Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспечная молодость 3

  1. Читай
  2. Креативы
Честно говоря, я и сам парился знакомиться на улице, особенно когда был трезвый. Приходилось перебарывать себя. В последний летний день, когда мы возвращались с набережной несолоно хлебавши, обратили внимание на впереди идущих  двух девушек.
- Девчонки, далеко собрались? – набравшись смелости, спросил я.
- Домой, а что? – спросила, развернувшись, девушка небольшого роста, и улыбнулась мне.
- Мы тоже. Телефон хотел записать твой, - ответил я, отметив, что девушка очень миловидная.
Внешность у неё была восточная. Она была похожа на скрипачку Ванессу Мэй. Звали её Рита. Она училась в школе, в 11-м классе. На следующий день  я позвонил ей, и мы договорились о встрече. Я встретил её возле дома, и мы пошли в скверик. Сели на скамейку. Долго разговаривали. Потом стали целоваться. В 10 вечера я проводил её до подъезда и поехал домой. Как же я был счастлив! Наконец-то у меня появилась девушка! Каждый день мы встречались. Она садилась ко мне на колени, мы обнимались и долго-долго целовались. У Риты была большая, упругая грудь. Убедившись в том, что никто нас не может увидеть, я целовал и покусывал её розовые сосочки. Рита закусывала нижнюю губу. Ровно в 22 часа она уходила, и я целовал на прощание её в губы у подъезда, предвкушая завтрашнюю встречу. Рита постоянно улыбалась. Она мне часто рассказывала про свою подругу, которая шла с ней в момент нашего первого знакомства. Про то, что та постоянно жалуется, что у неё нет парня, а ей тоже хочется с кем-нибудь встречаться. Потом мы говорили об особенностях мужского и женского пола. И, конечно же – о сексе. Рита, не без удовольствия и очаровательной улыбки, рассказала мне о том, как на днях какой-то дедушка, провожая её взглядом, сказал: «Эх, какие девочки есть! Какая попка у неё! Жаль, что я не молод уже».
Рита мне призналась, что уже не девственница. Мы оба хотели заняться сексом, но желали сделать это в спокойной атмосфере. Я всё пытался договориться с Мишей о том, чтобы прийти с Ритой в «дом творчества». Но так выходило, что когда я заступал в ночь – он дежурил, а отдыхал тогда же, когда и у меня были свободные вечера. Рита однажды вечером пригласила меня к себе, но предупредила, что у неё дома мама. Я пришёл с большим букетом роз. Она вновь стала говорить про подругу. Та интересовалась, нет ли у меня свободных друзей. Я предложил познакомить её с Серёгой. Тем более что он всегда был настроен на  встречи с девушками. А Рита намекнула на то, что у подруги часто мама отсутствует вечерами дома, и мы могли бы  там уединиться.
На следующий день мы пришли с Серёгой. Рита была с подругой. Решили выпить немного пива. Расположились около памятника неизвестному солдату. Посидели, поговорили, попили пиво. Потом разошлись ненадолго: мальчики налево, девочки – направо. Бабье лето в самом разгаре. Я обнял Риту. Она прижалась ко мне, и мы соединили наши губы в поцелуе. Краем глаза я наблюдал за происходящим на соседней лавочке. Рита, как оказалось, тоже. Мы засмеялись, увидев два открытых глаза, косивших в сторону. Впрочем, смешное ещё только начиналось.
Подруга Риты глядела куда-то в сторону. Серёга понимал, что наступил момент, когда нужно действовать. Возникла неловкая пауза.
- Тебе не холодно? – нарушил он тишину.
- Нет, - ответила подруга.
Серёга почесал затылок. Мы с Ритой целовались, одновременно улыбаясь.
- Так может тебе всё-таки холодно? -  не отступая, сделал второй заход он.
- Нет, мне не холодно, - продолжала разыгрывать из себя тургеневскую Асю, девушка.
- И всё-таки я тебя согрею! – настоял Сергей, обнял подругу, и они последовали нашему примеру.

На другой день мы вчетвером прогулялись до квартиры Ритиной подруги. Только вошли в коридор, как Серёга констатировал: «Сразу видно, нет мужика в доме», и стал прикручивать розетку. Попили чай, после чего я с Ритой уединился на кухне. Там был маленький тесный диванчик. Дверь с прозрачным стеклом не закрывалась на щеколду.  Пару раз Серёга бесцеремонно заходил «налить ещё чая».
- У тебя есть презервативы? – спросила Рита.
Мы обнялись и стали целоваться. Я стянул с неё футболку, расстегнул лифчик. Какая же у неё, всё-таки, потрясающе красивая была грудь! Большая! Наконец-то я смог её лицезреть вот так открыто! Мы лёжа целовались. Однако за стенкой нам мешали. Серёга вроде как стал приставать к подруге, но та сопротивлялась. И похоже, на этой почве назревал конфликт. Кроме того, он периодически стучал к нам через стенку, и с хитрыми интонациями спрашивал: «А чем это вы там занимаетесь?»…
Я проник рукой в Ритины трусы, нащупал гладкую кожу её упругих ягодиц…
Серёга вновь некстати напомнил о себе…
- Я так не могу, - сказала Рита, - давай лучше в другой раз?
Я пытался возражать, впрочем, несильно. В общем, договорились, что в следующий раз попадём в «дом творчества», и там уже, наконец, займёмся тем, чего так долго ждём!
Встреча в доме творчества всё же состоялась. Она же и оказалась последней. Рита привела подругу и попросила позвать Серёгу, хотя я настаивал на том, чтобы встреча прошла наедине. Мы совершили «экскурсию» по дому творчества. Рита не отпускала подругу ни на шаг, и казалось, вовсе не замечала мои предложения уединиться. Когда мне удалось остаться с ней наедине, она сказала о том, что решила со мной расстаться… Мы поцеловались в последний раз и больше я с ней не виделся. 
В следующий раз о ней я услышу через несколько лет от самодовольного Димаса. Тот, не без бахвальства, рассказывал мне подробно о встречах, о том, как она ему сама названивает, говорит, что он был лучшим мужчиной в плане секса в её жизни. Однажды, когда мы пили перед дискотекой, он демонстративно набрал её номер и разговаривал почти час. Впрочём, зная его склонность к фантазированию, преувеличиванию, приукрашенным и частично выдуманным деталям, никогда я не узнаю, что было на самом деле. Да и не столь уж это важно теперь.

Жизнь продолжалась. Наступали осенние, пасмурные дни. У моей бабушки обнаружили рак. Незадолго до этого, её подруга с таким же диагнозом после операции вылечилась. Мы были уверены, что всё будет в порядке. Но, увы, ей сделали операцию, а она медленно угасала…
Время набережных заканчивалось, открывался дискотечный сезон. Антон и Димас поступили заочно в университет на факультет «Энергообеспечение предприятий». Антон устроился работать слесарем-ремонтником при местной ТЭЦ, а Димаса дядя устроил в энергетическую компанию электрослесарем. В те годы, даже у простых работяг в энергетической отрасли была чуть ли не самая высокая зарплата в городе, но работа, конечно, не сахар. Сам Димас, позже, вспоминал о ней так: «Полтора года я то и делал, что махал ключами, носил каску и месил дерьмо. Как-то раз на подстанции при мне погиб человек, прямо на моих глазах рухнул с совсем-то небольшой высоты, зато вниз головой, умер не мучаясь.
    Когда меня заебали подстанции, дерьмо и цех, я попросился слегка сменить профессию. И мне предложили, одновременно с повышением разряда, заделаться электромонтёром по ремонту высоковольтных линий. А чего, дружный коллектив, крепкие ребята и работа на свежем воздухе. Ну, я и согласился, не подозревая в какую жопу  лезу. Представьте лето в противоэнцефалитном костюме, который не пропускает воздух и противокомариной сеткой на лице, всё в той же каске и сапогах, с бензопилой или кусторезом на плече, в 30 градусную жару. В таком облачении мы исходили десятки километров трасс, лес валили. Слепни, оводы, комары, соль кристаллизовалась на спецодежде, её можно было счищать и солить пищу. Но это ещё ерунда. Другое дело зима, когда, например, авария на линии, обрыв провода. И никого не ебёт, что на улице минус 30, бригада сначала на Камазе едет километров 70 от города, потом километров пять на тракторе по полям и лесам. А потом ещё пару часов ты висишь на опоре, на высоте 22 метра, обвив ногами тонкую траверсу. И тебе не холодно, потому что благодаря взрывам адреналина, выделяется такое количество тепла, что можно браться руками за металлические части опоры, и не холодно. В общем, о прелестях таких профессий можно рассказывать долго, особенно дома за кружкой пива.».
В общем-то, частенько Димас так и делал – рассказывал о работе за кружкой пива. А точнее – полторашкой крепкого пива. Надо сказать, в те дни, особенно после армии, мы очень часто и много пили. Водку я никогда не любил, но пиво пили исключительно крепкое. Впрочем, те дешёвые напитки в полторашках и пивом-то сложно назвать. Важен был градус, а не вкус. Тот же Димас, когда кто-нибудь появлялся на пороге с лёгким пивом, мог весь вечер стебаться и прикалываться на этот счёт, дескать, что за бабский напиток принёс, и вообще, чего перед дискотекой не сок купил?..
Говорил он, конечно же, не только о работе. Главный сюжет всех его баек сводился к подробному описанию того,  как вчера он выпил полторашку пива, по пути «отшлифовал» его «девяточкой», прошёл на дискотеку, навёл «соски» с несколькими «тёлками», взял телефон, после чего с одной из них «через ларёк» пошёл в подъезд, где «вмазав», он её трахнул прямо на лестничной клетке. Как вариант, вызвал такси, и увёз её к себе. Расписывал всегда долго, смакуя детали и подробности.
Миха, сотни раз слыша от Димаса подобные истории, задавал ему один и тот же вопрос:
- Баба страшная была?
- Нормальная! Я бы сказал – охуенная, - сухо отвечал Димас, после чего принимался расписывать достоинства и прелести вчерашней мадамы…

Izimbra , 25.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 13:59:59

прасрал штоль а5??77
чота мну прасераю цэлый день пастаянна

202

inteligentnax, 25-03-2013 14:00:06

жорло ниплач скора гусе

203

вуглускр™, 25-03-2013 14:00:25

двухместко, кстате. тока - жаль не праворукое. бгыгы

204

Добрый был раньше, 25-03-2013 14:00:37

тупица Люся и кал КАЛегин
сладкая парочка блять

205

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 14:00:50

ну тада и гусей прасрать нада, а чоуж
нада быдь паследаватильным, дадада

206

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 14:01:24

>жорло ниплач скора гусе

да тожы праибу
не мой день себздня

207

inteligentnax, 25-03-2013 14:02:05

двестидвацатьдве чясти замечательнога изюбриного гавнеца

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2013 14:02:13

гггггггг
бедолага добрый пришёл поныть
вот же несчастное животное((

209

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 14:02:35

шмакля вам на гусей

210

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 14:03:54

нада жы, нипраибялл
ну тада щя искалайдыр сатрет
гугеге

211

вуглускр™, 25-03-2013 14:05:00

не обращай внеманея на убогово ...
а про ФСБ - политека такая: все нормальные уйдут, патом поднимем оклады и наберём тупых и преданных. вот типо таково дибилка

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2013 14:07:07

ггггг
та как бы я вкурсе про этого уебанца

213

Добрый был раньше, 25-03-2013 14:10:47

Люся и КАЛ

два тупарылых неудачника
у одной каменты "пописяла-покакала", а другой непризнанный поэт-задрот

214

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2013 14:16:35

бгыгыгы

а твои ж камменты ахуеть как блещут умом, новизной и креативнойстью - перманентные доёбы с "люся и камышин" и доёбы бобра про вскипятить воду - ахуеть какие искромётные камменты успешного чела

не жги уже ради бога, эксклюзивщик хуев

215

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 14:18:01

>ыхуахуе

Yahoo! вахуе

216

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 14:18:55

накаментахъ дтктд неновисть и злоъ

217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2013 14:19:13

бывают же такие ослики иа в жизни, хе-хе

218

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 14:21:37

на СМИ све мазги ужре выебли пра евгейскую пасху

на праваславную меньшы песдяд бль

и да, далбайоба-видущива за "в мировой табели" уволить нахуй, штоб рода существительныхъ учил, сцуко

такой и "моё кофе" скажыд, ухом не маргнет

219

Добрый был раньше, 25-03-2013 14:23:37

а овуляции? забыла?
а последняя жесть про вагиниты?
эх, Люсёк, знаешь почему у тебя такая память дырявая?
а потому што ты тупая пизда, должно же у тебя быть хоть что-то дырявым

220

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 14:23:49

>бывают же такие ослики иа в жизни, хе-хе

(растягевоя трехрядку, заламиффъ кепарь, папыхевоя самакруткай)

оооооооослеге-ослегееееееееее
анипатшыты-стааааринькиииииии!111

221

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2013 14:28:36

>а овуляции? забыла?
>а последняя жесть про вагиниты?
>эх, Люсёк, знаешь почему у тебя такая память дырявая?
>а потому што ты тупая пизда, должно же у тебя быть хоть что-то дырявым
===

ну и кто из нас ущербный долбоёб-неудачник? хе-хе
жалкая ты карикатурка на стоясцущую особь, бродяга
ситльно прям жалкая

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2013 14:29:21

>>бывают же такие ослики иа в жизни, хе-хе
>
>(растягевоя трехрядку, заламиффъ кепарь, папыхевоя самакруткай)
>
>оооооооослеге-ослегееееееееее
>анипатшыты-стааааринькиииииии!111
=====

гугугугу
давай лучше про пеленгасов споём
например пеленгасы пеленгасы, а я маленький такой! гугугу

223

ЖеЛе, 25-03-2013 14:30:14

>коллега не могли бы вы помочь мне с сущей безделицей технического характера? Дюже алкаю сменить ник.

*** пешы в почту - доберусь  - поменяю...

224

alexntp, 25-03-2013 14:32:32

желаю грит сменить ниг на Всебе взрастила рододендрон, гугу

225

Зоибашкен, 25-03-2013 14:37:13

такое ащущенее што афтырь-иле колюма,иле иво брат-блезнетс....

226

Rideamus!, 25-03-2013 14:39:53

О, привет

227

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 14:39:59

давай, ога бля, ники тут плодить

кокойты мецовщиной-жоржопунщинай-птиццофеньством папахевое

228

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 14:41:10

вот мну хоть и третей день свево нарисурси, а ник ещро ниразу ниминял

229

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 14:41:23

свем брадь премер с мну!111

230

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 14:42:42

све сдохле, что прекрасно

231

Зоибашкен, 25-03-2013 14:44:33

Дароф,зёма!

232

Добрый был раньше, 25-03-2013 14:56:43

Люсь, ты не торопись отвечать, а то пишешь как с хуем во рту разговариваешь.
ну что это? "ситльно прям жалкая"
а это? "стоясцущую"
учительница в гробу перевернулась прям
а мама у тебя хорошая... да...

233

помедорчег, 25-03-2013 15:01:43

опять грустит добрый
опять афтр постит хуету
одна я молодец

234

Пробрюшливое жорло, 25-03-2013 15:03:03

>опять грустит добрый
>
>опять афтр постит хуету
>
>одна я агурец

точна не памидорц??77

235

дрындохуй™, 25-03-2013 15:03:58

>нечетал, асуждаю, графоманишку казнить раскаленым прутом онально.
лучше ломом.Раскаленным с одного конца.
причем горячий конец лома должен торчать снаружи.
чтобы не мог взяцца и выдернуть.
/боянц/
гегегеге

236

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2013 15:08:28

>>нечетал, асуждаю, графоманишку казнить раскаленым прутом онально.
>лучше ломом.Раскаленным с одного конца.
>причем горячий конец лома должен торчать снаружи.
>чтобы не мог взяцца и выдернуть.
>/боянц/
>гегегеге
===

бля вы совсем с ума штоле сошли?
как засери изх загона, ей богу
фуфуфу такими быть

237

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2013 15:11:32

ну мне то хуй во рту не такая печаль и клеймо как тебе, так что ты на этот счёт за меня не переживай, хе-хе

пысы. твоя успешность и оригинальность ещё раз улыбнула)
бедолага ты

238

дрындохуй™, 25-03-2013 15:13:38

>ну ты и жисток я до такого не додумался ыыыыы
угу, добрее меня тока доктор Менгеле

239

Добрый был раньше, 25-03-2013 15:22:20

во! молодец, шаришь, Люсьен!
в нешем же деле главное што? правильно. вернуть камент афтору его написавшему. ну т.е. "сам дурак"

дело-то не в том что у тебя хуй во рту, дело в том што ты с хуем во рту разговариваешь невнятно. тут уж либо соси, либо разговаривай. а то так и будешь: "мифый, я фяс дофофу, а фотом фефе уфын дофыфак фафофею. ты фолько не ухоти, я уфтала фыть офна"

240

вуглускр™, 25-03-2013 15:24:31

тамъ не во рту, а с жёппы до головы включительно.
не трогай ты этово выкидыша - вонять не будет.

* debil :: 60,7 kb - показать
241

Самасвал, 25-03-2013 15:29:36

я уж думал аффтар таки испытал на себе фсе посоветаванные спосабы самаубийства, а он аказываецца подло карябал прадалжэние
аффтар, буть мужыком блять, засылай криативы сразу на osetr@udaff.com

242

Добрый был раньше, 25-03-2013 15:34:26

КАЛ, давай Люсе историю нашего знакомства расскажем?
паржом хоть опять

243

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2013 15:34:57

>во! молодец, шаришь, Люсьен!
>в нешем же деле главное што? правильно. вернуть камент афтору его написавшему. ну т.е. "сам дурак"
>
>дело-то не в том что у тебя хуй во рту, дело в том што ты с хуем во рту разговариваешь невнятно. тут уж либо соси, либо разговаривай. а то так и будешь: "мифый, я фяс дофофу, а фотом фефе уфын дофыфак фафофею. ты фолько не ухоти, я уфтала фыть офна"
=====

а ты не ленивый я смотрю
в узбеки чтоле подался бы. глядишь и наладилось бы хоть что-нибудь в твоей судьбине, хе-хе

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2013 15:36:46

да кто бы его трогал, таскается за мной как игуана с грустными глазами и петросянит про люсю и камышин, хе-хе.
одно время набивался ко мне в социальную сознательность и взялся вести учёт овуляций
но потом что-то совсем зачах, загрустил и стал просто нечленораздельно ныть
бедолага прям, временами его прям жаль

245

Аз есмь Еремий Потапович, 25-03-2013 15:47:38

присвоить афтору звание
"Занудливый графоман со стажемъ" 1-й степени, с закруткой на спине
наградить Почетным Ударом Апстену
налить полный Кубок Йаду
после чего, в торжественной обстановке отрубить све пальцы

246

Аз есмь Еремий Потапович, 25-03-2013 15:49:56

есть какаянить преварилирующая тема или просто срём-с?777

247

Зоибашкен, 25-03-2013 15:58:14

>есть какаянить преварилирующая тема или просто срём-с?777
схади паржи на афтыря "ктойс",забретшева в поисках пачетателей сюды

248

Добрый был раньше, 25-03-2013 16:10:24

Люсь, а что не так в моей судьбине?
ваапще никаких проблем нет. ни-ка-ких.
это у тебя часики тик-так, батарейка кончаецца, скоро трусы пачкать перестранешь.
чуешь разницу, тупица, между тик-так и тип-топ?

249

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-03-2013 16:36:26

да вот хуй его знает что там у тебя за проблемы, что основная радость и веселье для тебя это пожевать мои трусы и посчитать мои овуляции, хе-хе
какое-то блеать странное у тебя счастье, бедолага
оттого то мне и жаль тебя порой.

250

Потому что гладиолус, 25-03-2013 16:57:02

>>коллега не могли бы вы помочь мне с сущей безделицей технического характера? Дюже алкаю сменить ник.
>
>*** пешы в почту - доберусь  - поменяю...

пасип добрая душа ХЛМ уже все сделала

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg