Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Беспечная молодость 2

  1. Читай
  2. Креативы
А потом всё происходило по одному сценарию: мы с Мишей ходили по набережной, знакомились с девчонками, он профессионально и умело их завлекал, и в нужный момент вворачивал фразу: «Девчонки, пойдёмте пить пиво к нам?».
- А к вам, это куда? – интересовались они.
- В «дом творчества». Там очень интересно! На рыбок в аквариумах посмотрите…
Большинство велись на это. Затем мы сидели, болтали, после чего Миша говорил приглянувшейся подруге: «Пойдём, я тебе кое-что покажу». Уводил её по коридорам, предварительно взяв ключи от кабинетов, в которых были диваны. Иногда с нами был ещё один человек. И мы «искали» уже трёх подруг. Тогда Миша разыгрывал другой сценарий: «Давайте играть в прятки». Суть заключалась в том же – отделиться парами. Признаться, первое время у  меня не очень получалось настроить девчонок на нужную волну – слишком много я начинал рассказывать про армию, увлекался общением, мог болтать часами, а иногда даже не делал попыток приставать. А поскольку я не принадлежу к тому типу парней, на которого девки, млея, вешаются моментально, и сами готовы предложить секс без напористости с моей стороны, то и потрахаться поначалу не удавалось. Хорошо получалось это у Миши – он всё чётко разыгрывал, совершал правильные действия, и говорил те вещи, которые девчонки хотели слышать. Они ему охотно давали. И всё же единственным из компании, за кем девки бегали сами, был Ромик. Маленького роста, черноволосый, он лишь хитро улыбался и редко когда развлекал, подобно Мише, разговорами девушек. Казалось, он всё время находился внутри себя и занимался своим каким-то делом. Даже в компаниях он как будто не присутствовал, а находился где-то в стороне. Видимых усилий  к соблазнению  не прилагал. Но девушки, положив на него глаз, сами оказывали ему знаки внимания. Иногда  ещё и боролись за возможность переспать с ним. Соревновались между собой, а тот лишь лениво уводил «победительницу» с видом, мол, ладно, так и быть…
В июле мы с ним ходили на набережную, сняли двух девок. Ромик моментально оценил фигуру одной из них, и, обняв рукой за талию, «зарезервировал». Вторая была похуже. Долго уговаривать их не пришлось, и мы вскоре сидели дома у Романа, пили, и развлекали девчонок. Затем Ромик увёл «зарезервированную» в комнату, и совершил то, ради чего и тащил, собственно. Вторую девушку мы назвали «Земфира», поскольку та была похожа на одноимённую известную исполнительницу. Мы всю ночь проговорили о музыке, о жизни. Опять же тема армии всё не давала мне покоя. Не забывая о том, для чего, собственно, затеяли мероприятие, я сделал робкую попытку к ней пристать, но она сразу же сказала, что ничего у меня не получится. По правде говоря, не было особого желания у меня с ней перепихиваться. Нет, желание потрахаться, конечно, было, и не исчезало никуда на протяжении всей беспечной молодости. Однако, истинное стремление  из студенческих времён, о котором я писал, у меня никуда не ушло. Я по-прежнему продолжал мечтать о единственной девушке, на фоне которой все остальные потеряли бы для меня значение...  «Земфира» была полностью не в моём вкусе. Поэтому я немного поприставал для проформы, но тут же отстал от неё.
Встреча с ними чуть позже повторилась. В слегка изменённом составе – вместо Ромика был Миха. Я пригласил девчонок в «дом творчества». Подошли мы не во время, – Миха перед нашим приходом делал внутренний обход. Мы долго стояли на улице втроём и ждали его возвращения. Мне приходилось развлекать их двоих. На улице моросил дождь, а перед входом к дому творчества не было козырька, под которым мы могли бы укрыться. Вторая девушка, которая была не так давно с Ромиком, каждые пять минут меня спрашивала « Так скоро он придёт?». Я уверял, что скоро. «Земфира» жаловалась, что у неё уже волосы на голове мокрые от моросящего дождя, а подруга её, переминаясь с ноги на ногу, заявила, что у неё скоро будет «мокро» не только на голове, но и ещё кое-где, если Миха так долго будет обход делать. Наконец он появился. Мы посидели, затем разошлись по кабинетам.  Я проговорил с «Земфирой» до ночи, а Миха совокуплялся с её подругой.

В конце июня дембельнулся Димас. После армии он стал ещё более наглый и самоуверенный. Вместе с Антохой развивал регулярно такую тему: «Все, кто в армии не служил – сынки, которые ничего не стоят, пока не отслужат». На дне города, хорошо приняв на грудь, они буквально до бешенства довели нашего вокалиста Серёгу. На центральной площади стояла полевая кухня, и мы, решив вспомнить недавние армейские деньки, взяли порцию гречневой каши. Серёга тоже подошёл к раздаче. Антоха и Димас, с залитыми глазами, волком глядели на него.
- А ты чего взял кашу? В армии что ли служил? – грозно спросил Антоха.
- При чём тут армия? Я просто кашу взял!
- Кто тебе разрешил взять? – включаю, «дедушку», продолжал наступление Антон.
- Ай, Антоха! Хорош хуйню гнать! - злился Серёга.
- Антоха дело говорит, - вступил Димас, - ты не служил, и должен слушать, что тебе говорит сержант!
- АААА! Что за бред?!!
- Ты дух ещё, чтобы понимать такие вещи. Нет, ты даже ниже духа, потому что в армии не служил и не хочешь!
Я наблюдал за происходящим, и мне было очевидно, что обоим в армии хорошо промыли мозги, и они не так быстро ещё отмоются. Тем более что оба дослужились до сержантов…


В июле я устроился  работать электромехаником на государственную телерадиокомпанию. Работа была несложная и ненапряжная. Очень удобный график работы: 12 часов днём, 12 ночью и два дня выходных. Пожалуй, самая приятная, а главное – не отвлекающая от своих дел работа. В ночные смены в здании никого не было. И можно было смело ложиться спать. Работа очень хорошо совмещалась с творческой деятельностью. Хватало времени и на репетиции и на концерты.

В августе Миша нашёл себе временно-постоянную девицу. Он постоянно тусовался  у неё в съёмной квартире, а когда дежурил - она приходила к нему на смены в «дом творчества». Я осваивался на новой работе, иногда делал вылазки в город. В конце августа  я выходил на набережную с ещё одним ex-одноклассником Антоном. Ходок он был, мягко говоря, своеобразный. По образованию математик. Но в общении с девушками было всё не так просто, в отличие от того же  Миши. Он порой нёс такую околесицу, что я просто диву давался. Атмосфера накалялась, и движения в нужном направлении не происходило. Выглядело это приблизительно так. Мы подходили к девушкам, он спрашивал, как их зовут,  а дальше начиналось нечто несуразное:
- И давно вы тут сидите? - интересовался Антон у девушек.
- Нет, не очень.
- Так хватит сидеть!
- А что ты предлагаешь?
- Не знаю, можете искупаться.
- ???
- Чего не купаетесь?
- Где купаться? Чего-то мы тебя совсем не понимаем…
- Так вот, прямо с бордюра ныряйте в озеро…
Произносил он это всё без тени улыбки, так, что даже я с трудом понимал, шутит он, или вполне серьёзно говорит. А на обратном пути, когда мы ехали в автобусе, он сказал, что, пожалуй, знакомство с девушками – не его стихия. Он стал смотреть на девушку, сидящую слева, и та его спросила:
- Чо зыришь?
- Тебе-то что?  - схамил в ответ Антон.
- Ни чо! Отвернись!
В этот момент Антон вырвал у меня из рук зонтик, демонстративно в воздухе направил  на неё и произнёс:
- Сейчас глаз выколю…

Izimbra , 22.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

роботы из Бригады Заката, 22-03-2013 10:42:41

хуёлодость

2

Звер-хамякк, 22-03-2013 10:43:06

а5 это чмо
нечетал и не буду

3

Йожекопенгвин, 22-03-2013 10:43:54

изюма нахуй нечитая

4

роботы из Бригады Заката, 22-03-2013 10:43:57

такая, бляд, вечная молодость(с) мец

5

а звезды тем не менее, 22-03-2013 10:47:52

>  прямо с бордюра ныряйте в озеро

с поребрика блядь!

6

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 10:49:36

сейчас я тебе глаз выколю

7

ДэвидБездуховны, 22-03-2013 10:51:14

робаты, вы на картинге на глагне жрётте?

8

геша, 22-03-2013 11:02:39

ну чо, сразу долбоёба нахуй сослать или поковыряца в его говнотексте?

9

Ахуевшее Рыло, 22-03-2013 11:03:40

краткое содержание: поцоны ебались, а я нет, патамушта мне не давали.

10

геша, 22-03-2013 11:04:24

пожалуй, сразу нахуй

11

p a d o n a g, 22-03-2013 11:07:35

говноаффтыря нахуй нечетая

12

Marcus, 22-03-2013 11:15:03

Здесь травят молодых начинающих афторов?
Тогда  я с вами!!!
КГ, АМ дтктд. гугугу

13

Rideamus!, 22-03-2013 11:19:31

Блять, да кагда оно уже сдохнет, это УГ?!

14

Пропездрон, 22-03-2013 11:36:15

йебадь какая срань

15

Йожекопенгвин, 22-03-2013 11:38:30

>>  прямо с бордюра ныряйте в озеро
>
>с поребрика блядь!

с порадного было бы краше, хуяк и нет афтара. убилсо блять аб лёд, а нехуй нырять зимой, суки тупые.

16

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:07:24

Признаться, первое время у  меня не очень получалось настроить девчонок на нужную волну – слишком много я начинал рассказывать
(с)
аффтырь, а ведь ничо не изменилось. Тебе вообще не стоит рассказывать. Не тока из-за девчонок.

17

Выдрик, 22-03-2013 12:08:36

>аффтырь, а ведь ничо не изменилось. Тебе вообще не стоит рассказывать. Не тока из-за девчонок.
Даровк!
Вот плюсану. С удовольствием плюсану.

18

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:11:02

причем, это было первое предложение на которое я наткнулась у нашего зайчега. И сразу в точку. В остальном по традиции не читаю.
прива

19

alexntp, 22-03-2013 12:12:42

привет девачки.

графомана над каментами не читал на всякий случай

20

Выдрик, 22-03-2013 12:13:29

Не... ещё есть фраза замечательная.
Нет, желание потрахаться, конечно, было, и не исчезало никуда на протяжении всей беспечной молодости.(с)
Я от словосочетания "беспечная молодость" скоро плакать начну.
В исполнении автора БМ есть синоним УГ.

21

Выдрик, 22-03-2013 12:14:30

>привет девачки.
>
>графомана над каментами не читал на всякий случай
И правильно делал. Он там всё описывает искромётное веселье и беспечность молодецкую, да.
Даровк, Алекс!

22

inteligentnax, 22-03-2013 12:16:17

выкали зонтегом глаз

23

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:16:32

>Я от словосочетания "беспечная молодость" скоро плакать начну.
>В исполнении автора БМ есть синоним УГ.

ыыыы Но мы ж не знаем шо там было дальше.

24

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:17:40

привет Алекс
Выдрушулик читает и пересказывает. Из ее уст я и узнаю о сложных перепетиях в судьбине аффтыря.

25

Неделин, 22-03-2013 12:18:02

Дочитал до "...на дне города". Долго соображал, где у города дно. Потом испугался, что афтар смог прочитать классика. Потом догнал в чем дело.

26

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 12:19:19

автор все так же уныл

27

Выдрик, 22-03-2013 12:19:46

>ыыыы Но мы ж не знаем шо там было дальше.
Молодость закончилась, беспечность с нею. Страшна подумать, что там дальше.
Это если автор молодым и беспечным такой занудой-то был, то дальше просто ололо!

28

Выдрик, 22-03-2013 12:21:12

>автор все так же уныл
Ненене! Это он беспечен. ыыыы
Автор хоть бы погуглил значение слова, что ли?

29

Выдрик, 22-03-2013 12:23:43

>"...я вас еще заебу своим творчеством"
Дык уже.
Куда дальше-то?

30

alexntp, 22-03-2013 12:25:49

автырь грит бес печень

31

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 12:26:14

ну в целом у многих такая жизнь была, но они не пишут, и не преподносят это уныние и безисходность, как что-то нииибаца стоящее внимания.

скучно, я бы с такой житухой амебной не смогла

32

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:27:48

>>ыыыы Но мы ж не знаем шо там было дальше.
>Молодость закончилась, беспечность с нею. Страшна подумать, что там дальше.
>Это если автор молодым и беспечным такой занудой-то был, то дальше просто ололо!

тут же постили анонсы на творчество аффтыря. Там 30 частей "Как я работал в электросети" и 37 частей "Возвращения в электросети"
нихуя не утрирую

33

(secundus), 22-03-2013 12:28:22

>он профессионально и умело их завлекал, и в нужный момент вворачивал фразу: «Девчонки, пойдёмте пить пиво к нам?»(с)

ахуене профи... лохъ, цоплякъ и дилитант.
тебе, как далбаёбу, секрет стопудняцково съёма так и быть ношепчу. вопервыхъ - как можно чаще и жалостливей плакоть. как йа
/зоплаколъ/
в оне сразу просыпаеццо материнскей инстинкт и она тут же жаждет дать тибе сизьгу, чтоп ты успакоелсо, и не дай Джа ещо и не обосралсо. вовторых - с материнскем инстинктом, оне паталагическе не может тибе нифчомъ отказать и тут ты, продолжая плакоть, внезапна предлогаеж - пашли ибаццо?..
оне твае сходу, нолету и фприпрышку.
йа миняю их, как слониха тампаксы

34

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:29:55

да ладно ХЛМ
что значит у всех? у меня нихуя не такое УГ было в жизни, хоть мы с аффтырем и ровесники.
И я чота думаю что редко встретишь такого долбоеба как наш авторишка который свою жизнь именно так и видит: серым беспросветным существованием.

35

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 12:31:11

где я сказала - всех?
у многих такая жизнь - отучился кое-как, сходил в армию, свадьба по залету, ну и по накатанной.

36

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:32:57

>где я сказала - всех?
>у многих такая жизнь - отучился кое-как, сходил в армию, свадьба по залету, ну и по накатанной.

да я не о том. Я о восприятии жизни. Неважна канва в данном случае, важно то, как ты эту жизнь воспринимаешь. А так..  в космос никто из нас не летал.

37

(secundus), 22-03-2013 12:34:36

еслеб не упоменание про армею, подумалб что про элтонаджона

38

inteligentnax, 22-03-2013 12:34:55

афтырь ахуенен
больше всего мне нравяца его кревасы школа-5 ,юнасть-4 и армея-3.

39

Выдрик, 22-03-2013 12:35:58

>тут же постили анонсы на творчество аффтыря. Там 30 частей "Как я работал в электросети" и 37 частей "Возвращения в электросети"
>нихуя не утрирую
Ыыыыы
Жестяная жесть! Они возвращаются!(с) бубубу!!!

40

Выдрик, 22-03-2013 12:36:34

>афтырь ахуенен
>больше всего мне нравяца его кревасы школа-5 ,юнасть-4 и армея-3.
От фонаря цыфров наставил? гугугу

41

alexntp, 22-03-2013 12:37:15

скора выпастит 18 частей "Как он подрочил" и 23 части "Как он абасраля"

42

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:37:15

аффтырю по-моему дай дворец миллионы и яхты, он все равно будет ныть как невыносимо бытие.

43

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 12:39:21

ну кто не летал, а кто и летал
неважно как ты живешь и как воспринимаешь  - дело личное
но вот графоманить на эту тему - быть накормленым гавном

44

(secundus), 22-03-2013 12:39:58

девушки, милые девушки.. в пустых спорах и разгаворах ниачом, Вы тиряити так взлилеяную и местаме даже пабритую красоту. фстаньте жэ в очередь, или подеритись, и по праву самой сильной, пашлити ибаццо?..

*учись куртуазности и непатдельнаму шарму, щенокъ*

45

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 12:41:04

ыыыы, сударь, жизнь коротка, но почему именно с вами?

46

alexntp, 22-03-2013 12:41:35

сикндуз суров и куртуазен

47

alexntp, 22-03-2013 12:41:51

вот шта значит истинный сын Севера

48

alexntp, 22-03-2013 12:42:51

както там баян был, типа северные мужчины настолько суровы что могут месяцами обходицца без женщин и часами ебать самку аленя

49

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:43:33

>ну кто не летал, а кто и летал
>неважно как ты живешь и как воспринимаешь  - дело личное
>но вот графоманить на эту тему - быть накормленым гавном

мне кажется что такое нездоровое восприятие и причина его графомании.

зы. я не летала и в общем-то ничо такого необычного у меня в детстве не было. Ни тебе поездок в Дисней-лэнд, ни Веджвуда, ни еще какого Оксфорда. Обычная жизнь советского ребенка. Но было ж дохуя чего замечательного, невзирая на.

50

(secundus), 22-03-2013 12:45:11

ну тут миня какабычьна игнорятъ, но моглибэ и паслать(!), а этово не происходит. и это говорит фпервую голову, что они миня стисняюццо и мнут титьке в преполняющих их комплексахъ непалноцэнности, ащущая на сваей территории таково самца как имярёкъ

51

(secundus), 22-03-2013 12:47:29

именна потомушта она коротка! на всех принцэв нехватит, а тут какбэ йа... мачо?..

52

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:48:28

>ну тут миня какабычьна игнорятъ, но моглибэ и паслать(!), а этово не происходит. и это говорит фпервую голову, что они миня стисняюццо и мнут титьке в преполняющих их комплексахъ непалноцэнности, ащущая на сваей территории таково самца как имярёкъ

ыыыы секундус как всегда великолепен. Но у меня нет ебаццо.

53

Михрюк, 22-03-2013 12:50:11

Хорошо получалось это у Миши – он всё чётко разыгрывал, совершал правильные действия, и говорил те вещи, которые девчонки хотели слышать(с)

Ну ка, ну ка, паведай нам афтырь сикрет тех вещей

54

alexntp, 22-03-2013 12:50:21

>ыыыы секундус как всегда великолепен. Но у меня нет ебаццо.

ни может этова быть. точнее может но только в одном случае, про который я даже думать не хочу

55

геша, 22-03-2013 12:50:25

изюмбрю пенаете?

а я с удовольствуем прочту авторский текст "как мне отрубили пальцы, отключили интернет и поставили в угол"

56

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:51:42

>ни может этова быть. точнее может но только в одном случае, про который я даже думать не хочу
слова не мальчика но мачо. Однако увы.

57

alexntp, 22-03-2013 12:52:06

>изюмбрю пенаете?
>
>а я с удовольствуем прочту авторский текст "как мне отрубили пальцы, отключили интернет и поставили в угол"
----------------

надо написать коллективное письмо его родителям, мол что за хуйня, уроки не учит, тока блять на УК строчит каждый божий день. павлияйте пожалуйста на сваево сына, иначе мы ево вычислим по айпи паймаем и атпиздим ударами в 600 кг

58

alexntp, 22-03-2013 12:52:43

>>ни может этова быть. точнее может но только в одном случае, про который я даже думать не хочу
> слова не мальчика но мачо. Однако увы.
--------------

целибат? критические дни? политичекие убеждения? что не позволяет та?

59

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:53:43

>надо написать коллективное письмо его родителям, мол что за хуйня, уроки не учит, тока блять на УК строчит каждый божий день. павлияйте пожалуйста на сваево сына, иначе мы ево вычислим по айпи паймаем и атпиздим ударами в 600 кг

что за варварские методы? В суд по правам человека и брата-боксера привести.

60

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 12:54:03

ну на меня хватило принцев хе-хе

61

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:55:08

>целибат? критические дни? политичекие убеждения? что не позволяет та?

все такое вкусное, не знаю, что и выбрать. А можно огласить все меню?

62

Потому что гладиолус, 22-03-2013 12:55:58

>ну на меня хватило принцев хе-хе

давай-давай топчи автыря своим щастьем и успешностью

63

alexntp, 22-03-2013 12:55:59

новый тренд брат - дисантнег

64

Хранительница личностных матриц, 22-03-2013 12:57:04

да похуй мне на автора

65

alexntp, 22-03-2013 12:57:12

ну еще вариант - типа нет ебле до победы коммунизма/капитализма/буддизма/ваххабизма ну и тд на планете земля

66

alexntp, 22-03-2013 12:57:36

>да похуй мне на автора

чочоч там тысячи писем в почто так и валяцца?

67

(secundus), 22-03-2013 13:00:02

а на миня нехватило лектричества. фполдоме включиле, йа самомабой оказалсо во фторой
/зоплаколъ/
сичаз ибаццо предлогать не буду, форсмажоръ, медамъ, увы.
примити мои искренние увирения фпочьтении и прочия /шаркоет ношкой/

68

Boris_Belomoris, 22-03-2013 13:00:55

афтырю - "подходи буржуй - глазик выколю! глазик выколю а другой останется, чтобы знал, говно!"

69

(secundus), 22-03-2013 13:02:59

йа толька кулоны и элементарны домены упорядочу и сразу вернусь, медамъ. ниухадите... брейте покашто../какетлева скосилъ гласке на переноситсе/

70

Потому что гладиолус, 22-03-2013 13:06:17

>да похуй мне на автора

тебе-то - да. А ему на каменты как раз и не похуй. Ради нас неблагодарных стараеццо.

71

Потому что гладиолус, 22-03-2013 13:09:08

>ну еще вариант - типа нет ебле до победы коммунизма/капитализма/буддизма/ваххабизма ну и тд на планете земля

а Эйдос чо? вычеркнул как недостойный?

глядела я кстати по твоей наводке на ПМ

72

(secundus), 22-03-2013 13:15:12

нувот кажэццо вофсех зародилъ цкольцкае чуство нодежды и голантна ускользнулъ, ну плюс ещо жоцкая конкуренцыя конешна..
сам с сибя ахуене. осталось возбудить трансфарматоръ.
БГААААА только допейсывал, как он сразу возбудилсо! ДАЙОЖ ЛЕКТРИЧЕСТВА, ПАДЛО!!!11

73

alexntp, 22-03-2013 13:16:31

ненене, Эйдос адабряе еблю. инфа 146%

74

Потому что гладиолус, 22-03-2013 13:17:41

>ненене, Эйдос адабряе еблю. инфа 146%

победу Эйдоса над бездуховнасцью почто не включил?

75

Ethyl, 22-03-2013 13:33:18

мдя... охота вам ковыряцца в УГ поцыента ведь

76

Шут, 22-03-2013 13:34:11

Вполне четабельно. Только сюжет нужен посерьезнее. Почетай у Амиго как чел пришел баб ебать, а его самого чурка выебал. Так вот этот Амиго сейчас честный понедельник ведет. И ты сможешь.

77

Rideamus!, 22-03-2013 13:54:51

Тексты автора напоминают сводки службы наружного наблюдения: "Объект в 8.35 вышел из подъезда, на троллейбусе № 9 доехал до остановки "Площадь Возрождения", и в 8.55 вошел в офисное здание, в каковом в кабинете № 2354 и провел рабочий день до 18.00. После чего..." И не дай бог в отчете - проявление эмоций, высказывание догадок и проч.

78

магистр Иода, 22-03-2013 14:20:51

несвязный головной мусор
нахуя спрашывается?

79

ЖеЛе, 22-03-2013 14:21:41

>Вполне четабельно. Только сюжет нужен посерьезнее. Почетай у Амиго как чел пришел баб ебать, а его самого чурка выебал. Так вот этот Амиго сейчас честный понедельник ведет. И ты сможешь.

*** бугого...
бля...
вот это оценка!...
афтар токо заради вот таково камента "вполне читабельно" и хуярет дньом и ночью на рисурс...

следуя логике, что этот тегзд "вполне читабелен", то очевидно что "говно - вполне съедобно"...

80

p a d o n a g, 22-03-2013 14:28:21

желе убил в афтыре любофь к людямъ гугугу

81

ГИНГИВИТ, 22-03-2013 14:29:59

вот нахуя я это прачетал77777777777777
Онотоле, не оставляй каментов под анкетами идиотов

82

ЖеЛе, 22-03-2013 14:31:45

"обоим в армии хорошо промыли мозги, и они не так быстро ещё отмоются" (с) - кто на ком стоял?...

83

ЖеЛе, 22-03-2013 14:36:00

надеюзь, корректор уже проверил сие творчество?...

84

ЖеЛе, 22-03-2013 14:38:13

"Вторую девушку мы назвали «Земфира», поскольку та была похожа на одноимённую известную исполнительницу" (с) - от таких речевых оборотов рвотные массы просто низвергаюццо стремительным домкратом...

85

ГИНГИВИТ, 22-03-2013 14:38:19

это вольный перевод пестни акына в подсобке сраного сельского клуба

86

ГИНГИВИТ, 22-03-2013 14:40:54

не было особого желания у меня с ней перепихиваться. Нет, желание потрахаться, конечно, было, и не исчезало никуда\с\
потрахатца аж до тремора мошонки хотелось, а перепихиватся аще было в лом

87

ЖеЛе, 22-03-2013 14:42:10

>это вольный перевод пестни акына в подсобке сраного сельского клуба

*** пахоже...

88

ГИНГИВИТ, 22-03-2013 14:46:09

А поскольку я не принадлежу к тому типу парней, на которого девки, млея, вешаются моментально, я устроился  работать электромехаником на государственную телерадиокомпанию. В ночные смены в здании никого не было. И можно было смело ложиться дрочить. Работа очень хорошо совмещалась с дрочерской деятельностью. Хватало времени и на дрочку и на описание працесса.

89

ШаланА, 22-03-2013 15:44:46

бугага !!! мемуары форева !! кто заказывал раскрыть тему ебли ??! - она раскрыта, только афтар не смог.. несмею узнать, боюся, бля.. сколько афтару лет ?! и если это юность, то....  писдец ресурсу

90

ЖЖЕНЬ-ШШЕНЬ, 22-03-2013 16:09:01

Нормалды
Почет и уважуха

91

ЖЖЕНЬ-ШШЕНЬ, 22-03-2013 16:10:01

Красава

92

(secundus), 22-03-2013 16:15:27

Паткрадушка флатусъ - 9

93

Потому что гладиолус, 22-03-2013 16:19:14

Работа была несложная и ненапряжная. Очень удобный график работы: 12 часов днём, 12 ночью и два дня выходных. Пожалуй, самая приятная, а главное – не отвлекающая от своих дел работа.
(c)
так вот он корень зла-то где. Аффтырь к станку и арбайт-арбайт-арбайт.

94

Потому что гладиолус, 22-03-2013 16:26:41

короче я прочитала то шо над каментами о чем совершенно не пожалела

краткое содержание для нечитавших но интересующихся: все друзья аффтыря вовсю поебывались во время беспечной молодасци (с), а  аффтырю доставались пресловутые страшные подруги, которые тем не менее ему тож не давали. И не давали по одной простой причине: аффтырь пытался покорить их красноречием, в чем чистосердечно сознается в тексте целых 2(два) раза.
А красноречие, как мог заметить вдумчивый читатель, не авторово сильное место.

95

ехали медведи на велосипеде, 22-03-2013 16:40:16

ждю

96

Ethyl, 22-03-2013 16:47:53

обзюбрились, не?

97

Rideamus!, 22-03-2013 16:48:36

Чоч, лахматые, не удержались? гыыыы

98

Rideamus!, 22-03-2013 16:49:06

Во, ведмедев патерли...

99

Rideamus!, 22-03-2013 16:49:19

и правильно

100

Rideamus!, 22-03-2013 16:49:53

>и правильно
"И тебя вылечат..."" (цэ)

101

роботы из Бригады Заката, 22-03-2013 16:55:55

ажуеть. на второй строчке пересказа заснуле.
женщино, поучись пересказывать у камента № 9

102

(secundus), 22-03-2013 17:03:54

взрастимъ фтибе, маиво ужыка?..

103

inteligentnax, 22-03-2013 17:09:00

афтар да выйди ты, дай им фсем пездюлей.
Кстате неплохо бы заебенить цыкл воспоменаней "Зочатие" , "В утробе " и "Первые дни жызни ".
Падумай крепко,нам (четателям) будед интерестно. Между прочем,уже каг-то был высер про соревнование спермотозоидов,такшто есть над чем пороботать.

104

ехали медведи на велосипеде, 22-03-2013 17:16:52

не дали сотню отсчитать, возьму забор

105

ехали медведи на велосипеде, 22-03-2013 17:17:00

буду мудрее

106

ехали медведи на велосипеде, 22-03-2013 17:17:08

осмысленно срать

107

ехали медведи на велосипеде, 22-03-2013 17:17:21

тема в высере не раскрыта

108

ехали медведи на велосипеде, 22-03-2013 17:17:32

эпилога нет

109

ехали медведи на велосипеде, 22-03-2013 17:17:43

истории написания росказа

110

ехали медведи на велосипеде, 22-03-2013 17:17:51

поэтому забор

111

ехали медведи на велосипеде, 22-03-2013 17:18:02

так то
малята

112

Дядюшко АУ, 22-03-2013 17:19:54

че за поебень?

113

Дядюшко АУ, 22-03-2013 17:20:51

кто в армии не служил. текст не четает!

114

Потому что гладиолус, 22-03-2013 17:30:56

>ажуеть. на второй строчке пересказа заснуле.
>женщино, поучись пересказывать у камента № 9

* 3CVtt1eY66Y :: 63,5 kb - показать
115

Шут, 22-03-2013 18:09:21

По хуй, мне понравилось. Концовка особенно. Вот когда аффтар возьмет пулицера ты поймешь что зря его тгавил.

116

брадобредоброд, 22-03-2013 18:11:10

нечитал...потому как, аффтар-моральное чможество , да и хуй \зачёркруто\писда бы с ним.....хай буде такое...
онош для чиго-то есть?...

117

Выдрик, 22-03-2013 18:11:57

Экое брутальное эльфирование. гугугу

118

ЖеЛе, 22-03-2013 18:23:07

>По хуй, мне понравилось. Концовка особенно. Вот когда аффтар возьмет пулицера ты поймешь что зря его тгавил.

*** быгыгы...
он паходу пулитцера взять может токо за яйца и немношко подержать...

119

ЖеЛе, 22-03-2013 18:24:12

кстате, йа то ваще не т'гавлю афтара...
чисто по делу ему гаварю, что он - бесталанный, безграматный и без ЧЮ...

120

Потому что гладиолус, 22-03-2013 20:36:01

>кстате, йа то ваще не т'гавлю афтара...
>чисто по делу ему гаварю, что он - бесталанный, безграматный и без ЧЮ...

...долбоеб и займи руки станком блядь

я кстати согласна.

121

Хулео Еблесиаз, 22-03-2013 21:36:53

Афтар продолжает поражать фтыкателей сваей беспезды беспечной, бесшабашной, беззаботной, лихой моладастью.

122

TpaxTop, 22-03-2013 22:26:01

>он паходу пулитцера взять может токо за яйца и немношко подержать...

Паззвольте узнать уважаемый! А пулитцеру понравится ли такое обращение?

123

З.Поулыбалло, 22-03-2013 22:50:20

дапашолты нахуй, графаманг нищщястный

124

Nochnik, 23-03-2013 13:47:07

Автор, пиши третью часть ( где соль-то), а то чужое потрахелово неинтересно(( Ссуть в студию!!!)

125

Диоген Бочкотарный, 23-03-2013 13:58:24

КГ/ АМ . Как обычно. Аффтор, эта Сантабарбара надолго?

126

Хулитолк, 23-03-2013 21:28:31

Нодеюсь афтар - березовский и больше песать не будет

127

Doctor Livesey, 24-03-2013 18:40:16

Блядь, редкостная хуйня.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg