Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новогоднее настроение-2

  1. Читай
  2. Креативы


Внимание, текст содержит зашкаливающие
дозы пафоса, самолюбования и ЧСВ.
Слабонервным, беременным и кормящим,
просьба воздержаться от прочтения
этой невнятной галиматьи.
Автор просто пьян.



Тридцать лет. Разменян четвёртый десяток и экватор пройден. Рубикон и Ватерлоо, твою мать! Настало время подбить итоги. Сдать межквартальный отчёт, как говорится. О, Будда, что я несу?! Ну да ладно. Так даже веселей, наверное. По крайней мере, до утра – точно.

***

Так чего ты успел добиться за все это время? Начнём. Окончил школу, без отличия, медали и троек. Благополучно недополучил два высших образования, небрежно откосил от армии, а если быть точным то армия – от тебя. Пережил два гражданских брака и пару десятков адюльтеров. Выбрал отвратительную и неблагодарную профессию, о чём искренне сожалеешь.

Правда, курить начал в десять, пить в одиннадцать, а шмаль или нечто под её видом попробовал в двенадцать. И с бабами уже тогда не везло. Где причина, где следствие? Только вскрытие покажет.

Не осчастливил ни одной женщины потомством. Ну, то есть как, не осчастливил. Обрюхатил – это было, а так… Единственное чахлое деревце посадил в третьем классе, а много лет спустя, уничтожил полгектара тайги. Полученное сырьё  тупо пропил. То есть дом тоже не построил.

И ведь с четырёх лет тянулся к искусству. Давал выступления с большим успехом, играя на разделочной доске – «Старая мельница», «Комарово»… В пять написал первый креатив: «Маша чмо рогатое», сделав всего лишь одну пунктуационную ошибку. В девять настрочил столбик про осень и с тех пор крепко увяз в графомании.

Причём, всегда пытался кому-то подражать. Писать под Жванецкого и Довлатова. Жить по-ерофеевски. Даже манеру речи постоянно у кого-то перенимал.

Единственное, пожалуй, чем выделяюсь из толпы таких же одиноких разъебаев-алкоголиков – в моем бумажнике вместо фотографии сына хранится презерватив, ставший причиной его появления на свет. Просто забыл про него в тот раз. Так и храню теперь. На память.

Очень хочется наврать про взлёты падения. Сказать что, несмотря на удары судьбы, я всегда поднимался. Хотя на самом деле тупо и упорно ползу из «фейрбаховской пизды» в «кантовскую могилу».

***

Так, чего пожелать себе? Может богатства? Так ведь пропью всё до основания, а что не пропью – проебу всенепременно.

Счастья? Человек, который пишет себе такое поздравление, не может быть счастлив. Патологически неспособен.

Любви? А на кой она мне? Сильнее чем себя, всё равно любить никого не смогу.

Я желаю себе оставаться собой и никогда об этом не жалеть. С новым годом меня.

Marcus , 19.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 01:01:45

>а, да, конешно, Павел!
>не, ну Павел жеш, кто ещё.
===

дя, все он(((
недавно вот случай был - лежу болею, силов нет, еды нет
заказала пицу, привез человек...
не прошло и получаса как она ищезла без следа...
ни крошечки не осталось(((
мы так и порешили что павел съел
и коробку в мусор выкинул, ирод

702

Хантяра , 20-03-2013 01:02:44

вокруг темно. а в окне, в нижнем правом углу, старушечьих пол-лица и глаз на тебя смотрит.

703

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 01:03:16

>хха!
>та ты Пев значет тайный какой-то бульбаш.
>Землячка, ёмана!
====

та я давно поняла что я латентный бульбаш,ггг
мне же из всей еды картопля всей милее

704

Хантяра , 20-03-2013 01:03:26

пра дятлова нет ищоч.

705

Хантяра , 20-03-2013 01:05:55

>та я давно поняла что я латентный бульбаш,ггг
> мне же из всей еды картопля всей милее

http://www.youtube.com/watch?v=xp9u0YUH3oI

706

жаб, 20-03-2013 01:06:22

>вокруг темно. а в окне, в нижнем правом углу, старушечьих пол-лица и глаз на тебя смотрит.

и зубаме мельхиоровыми так: щолк-щолк!

707

Хантяра , 20-03-2013 01:08:24

>>вокруг темно. а в окне, в нижнем правом углу, старушечьих пол-лица и глаз на тебя смотрит.
>
>и зубаме мельхиоровыми так: щолк-щолк!

Пееееееееееееееваааааааааааааа!1111111 Отдай моё жырандолевое сердце!1111

708

Хантяра , 20-03-2013 01:09:25

кряжисто

709

Скотинко_Бездуховное, 20-03-2013 01:11:45

>>вокруг темно. а в окне, в нижнем правом углу, старушечьих пол-лица и глаз на тебя смотрит.
>
>и зубаме мельхиоровыми так: щолк-щолк!

хотя и боян...

* image :: 48,4 kb - показать
710

жаб, 20-03-2013 01:12:23

>>>вокруг темно. а в окне, в нижнем правом углу, старушечьих пол-лица и глаз на тебя смотрит.
>
>>
>
>>и зубаме мельхиоровыми так: щолк-щолк!
>
>
>
>Пееееееееееееееваааааааааааааа!1111111 Отдай моё жырандолевое сердце!1111

сипит так старужка жудким замогильным голосом а сама болтаеца повешенная на исландском шарфу. а в руках, в пальтцах скрюченых, фотография. с жолтым платьем.

711

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 01:13:14

>>>вокруг темно. а в окне, в нижнем правом углу, старушечьих пол-лица и глаз на тебя смотрит.
>>
>>и зубаме мельхиоровыми так: щолк-щолк!
>
>Пееееееееееееееваааааааааааааа!1111111 Отдай моё жырандолевое сердце!1111
====

\пева сонно\
что-что? какое сердце? а ну пшла вон, карга тупая, пока я тебя шарфом исландским не примотала тебя на машину какую а-ля айседору дункановну

712

жаб, 20-03-2013 01:14:54

вот ещо страхов щяс нагоните на Певку

713

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 01:15:13

фыыыыр,ггг

714

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 01:17:57

>вот ещо страхов щяс нагоните на Певку
===
это да
я знатный сцыкун и баяка

715

Хантяра , 20-03-2013 01:18:38

>>>>вокруг темно. а в окне, в нижнем правом углу, старушечьих пол-лица и глаз на тебя смотрит.
> >
> >>
>>
> >>и зубаме мельхиоровыми так: щолк-щолк!
> >
> >
> >
> >Пееееееееееееееваааааааааааааа!1111111 Отдай моё жырандолевое сердце!1111
>
>сипит так старужка жудким замогильным голосом а сама болтаеца повешенная на исландском шарфу. а в руках, в пальтцах скрюченых, фотография. с жолтым платьем.

ога.
стонет февральской вьюгой: Пеееевааааа! Ты погубииииила меняяааа...

716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 01:19:15

>>>вокруг темно. а в окне, в нижнем правом углу, старушечьих пол-лица и глаз на тебя смотрит.
>>
>>и зубаме мельхиоровыми так: щолк-щолк!
>
>хотя и боян...
===

ну вот
теперь я буду бояться выключить свет(

717

Хантяра , 20-03-2013 01:19:50

ржууу

718

Скотинко_Бездуховное, 20-03-2013 01:21:50

ваааам поможееееетцеркоооовь меееееецааааа
/загробным голосом/

* image :: 36,8 kb - показать
719

Хантяра , 20-03-2013 01:22:01

серебристая куртка порой мерцает во мгле певкиной квартиры.
и серебристый жып иногда сигналит под окнами мелодию Шопена.

720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 01:27:01

та тю на вас!
шош вы меня всякой гадостью пугаете на ночь глядя?
\заревела\

721

Скотинко_Бездуховное, 20-03-2013 01:29:40

"Как Вам не стыдно пугать слабую женщину?!"(с)
на вот кошечку

* image :: 83,4 kb - показать
722

жаб, 20-03-2013 01:31:16

>>>>>вокруг темно. а в окне, в нижнем правом углу, старушечьих пол-лица и глаз на тебя смотрит.
>
>> >
>
>> >>
>
>>>
>
>> >>и зубаме мельхиоровыми так: щолк-щолк!
>
>> >
>
>> >
>
>> >
>
>> >Пееееееееееееееваааааааааааааа!1111111 Отдай моё жырандолевое сердце!1111
>
>>
>
>>сипит так старужка жудким замогильным голосом а сама болтаеца повешенная на исландском шарфу. а в руках, в пальтцах скрюченых, фотография. с жолтым платьем.
>
>
>
>ога.
>
>стонет февральской вьюгой: Пеееевааааа! Ты погубииииила меняяааа...
и в зловещей ночной тиши раздаеца лишь пичальный кладбищенский звон ящика водки, привязаново к старушачьим ногам. (ее так утопили)
тихо, совсем неслышно колышеца мумия на пронизывающем ветру, ничто не нарушает безмолвие мартовской ночи.
тихо мурчет павел да так же тихо по одному выпадают мельхиоровые зубы из колышащегося на шарфе трупика.

723

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 01:32:37

>серебристая куртка порой мерцает во мгле певкиной квартиры.
>и серебристый жып иногда сигналит под окнами мелодию Шопена.
=====

вы что сговорились меня на ночь глядя запугать?
мне между прочим итак черт знает что снится, если вам конечно интересно
\повторно заревела\

724

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 01:34:52

>"Как Вам не стыдно пугать слабую женщину?!"(с)
>на вот кошечку
----

уууй какая мявочка прелеснейшая!111
милейшесть просто!111

кстати я вам жалилась, что на моей новой клавиатуре нет буквы йо?

я теперь не могу написать на ваши затравливания йопрст например(

725

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 01:36:30

>>>>>>вокруг темно. а в окне, в нижнем правом углу, старушечьих пол-лица и глаз на тебя смотрит.
>>
>>> >
>>
>>> >>
>>
>>>>
>>
>>> >>и зубаме мельхиоровыми так: щолк-щолк!
>>
>>> >
>>
>>> >
>>
>>> >
>>
>>> >Пееееееееееееееваааааааааааааа!1111111 Отдай моё жырандолевое сердце!1111
>>
>>>
>>
>>>сипит так старужка жудким замогильным голосом а сама болтаеца повешенная на исландском шарфу. а в руках, в пальтцах скрюченых, фотография. с жолтым платьем.
>>
>>
>>
>>ога.
>>
>>стонет февральской вьюгой: Пеееевааааа! Ты погубииииила меняяааа...
>и в зловещей ночной тиши раздаеца лишь пичальный кладбищенский звон ящика водки, привязаново к старушачьим ногам. (ее так утопили)
>тихо, совсем неслышно колышеца мумия на пронизывающем ветру, ничто не нарушает безмолвие мартовской ночи.
>тихо мурчет павел да так же тихо по одному выпадают мельхиоровые зубы из колышащегося на шарфе трупика.
======

хм
а ты та еще сволота, молыж
гггг

весь в меня, паршивчег!111

726

жаб, 20-03-2013 01:36:45

...утро унесет с собою последнее эхо тихих старушачьих бормотаний, свё забудеца как страшный сон и только одиноко лежащий на подоконике с наружной стороны клочок исланцкой шерсти с немым укором будет вопрошать: за что...за что...

727

Хантяра , 20-03-2013 01:37:38

ни плакай.
ня.
у тебя всегда есть свет в этом месте.

* getImageCADIXJ5T :: 34,7 kb - показать
728

Скотинко_Бездуховное, 20-03-2013 01:37:56

>серебристая куртка порой мерцает во мгле певкиной квартиры.
>и серебристый жып иногда сигналит под окнами мелодию Шопена.
а чоооо, у мну есть серебристая куртка и серебристый шлем и серебритый байк
и музычку на нем можно по-громче так

* image :: 12,9 kb - показать
729

жаб, 20-03-2013 01:40:02

хе хе хе.
всьо, Светег, мну больше не буду.

730

жаб, 20-03-2013 01:44:03

надо пожалуй вырубаца уже.

731

жаб, 20-03-2013 01:45:09

свем дн

732

Хантяра , 20-03-2013 01:45:21

ну ты просто silver lightning кокойты

733

Хантяра , 20-03-2013 01:46:56

>свем дн

ноооооочиииии, доооооброй.
пусть тибе всю ночь шепчет старушечий голос свои креативы из головяного мусора.

734

Хантяра , 20-03-2013 01:48:03

альбертыч паходу там уже лисапед под динамомашину мастырит.

735

Скотинко_Бездуховное, 20-03-2013 01:48:04

да вааще
/напялил серебристый костюм Airflu bmw ходит и хвастается/

736

Хантяра , 20-03-2013 01:49:12

моцык тоже БМ?

737

Альбертыч, 20-03-2013 01:49:55

Вот ты не поверишь,- в списке на сегодня было: разложить инструмент и оборудование (Надириванович благополучно перебрался в снятую хатку напротив моего дома).Батарейки были куплены как раз недавно,но запсотены на какую-то книжную полку,а после того,как на мою голову упал деревянный кот с поднятой лапой,а потом ещё и переебал мне по ноге,- я затихарился,- и так,как под лобненскую электричку попал.

Соседка дозвонилась,- перебои будут до утра.Предложил ей бояться вместе.- Давай!
Я метнулся в ванную комнату и побрился наощщупь при дрожащем пламени свечи,схватил из шкапа конины флакон и мыльнул к ней.- Ой,я не пью(врёт сука).Ну и не пей,рюмку-то дай,у меня и яблоко с собой есть.- А чё ты в полотенце? - Дык темно,фрак не глажен,схватил что было.

Не,ну я не Пит там Брет какой,ясен хуй,но и не к этой пришол,как там,- Екатерине Андревой.Не надо песдеть,о вкусах не спорят,- у меня в детстве девочка любимая была,лет в пять,- вот тоже,как голову наклонит,так и любовь во мне просыпалась,откуда мне тогда знать было про болезни детские.

Ну накатил я рюмаху- вторую.- Пойдём уже бояться! И за титьку взял.Сиськи там очень даже,должен сказатьТут она очки надевает,- Андрей,зачем тебе это?- Сиська? Ну штоб её мять там,ласкать.- Неет,вобще?-
Вообще што?- Вот всё вокруг нас.- Плита? Холодильник? Стены?Потолок?- Зачем ты так? Я Диму люблю.- Так Димы три года нет уже и хоккеист твой убёг- И его тоже люблю.,но как человека.Ты тоже хороший,я тебя знаю 12 лет,но мне всё время кажется,когда мы с тобой разговариваем,- ты меня ударить хочешь какбы.

Ну тут я ещё выпил немножко и пошол к себе.В чём-то она права.

738

Скотинко_Бездуховное, 20-03-2013 01:50:12

ага

739

Хантяра , 20-03-2013 01:53:17

клёва

740

Скотинко_Бездуховное, 20-03-2013 01:56:11

еще bmw

* image :: 16,4 kb - показать
741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 01:56:19

>ни плакай.
>ня.
>у тебя всегда есть свет в этом месте.
====

хыыыыыыыыыыыыы
ты откуда за мной подглядываешь так чотенько?
ггггг
это ж копия мы с павлом!1111

742

Скотинко_Бездуховное, 20-03-2013 01:57:23

держишь бедную женщину в страхе
и еще в ночи за сиську хватаешь

743

Хантяра , 20-03-2013 01:57:53

Альбертытч потинтобрассить хотел.

744

Хантяра , 20-03-2013 01:58:44

бля, вздрочнул.

745

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 01:59:16

блин мне спать давно пора, а по пятому кино прикольное-любимое

746

Хантяра , 20-03-2013 02:01:19

вот только мну кажецца этот бэг взади... или как он там называецца, весь спортив портит, не?

747

Хантяра , 20-03-2013 02:02:09

>блин мне спать давно пора, а по пятому кино прикольное-любимое

какое?

748

Скотинко_Бездуховное, 20-03-2013 02:04:28

на каком?
на fgs чехол на седенье не снятый

749

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-03-2013 02:07:53

>>блин мне спать давно пора, а по пятому кино прикольное-любимое
>
>какое?
===

старое. советское
курьер называется

750

Скотинко_Бездуховное, 20-03-2013 02:08:00

досмотрел плохой бокс по евроспорту
спать пойду нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg