Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность 2

  1. Читай
  2. Креативы
Камнем преткновения для меня явился предмет «Техническая механика», чему немало способствовал преподаватель Александр Михайлович. Он вёл у нас четыре дисциплины. С самого начала он произнёс примерно такую речь:
- Ну что, господа студенты. Скоро вы поделитесь на 3 группы: хорошисты – но таких будет мало, троечники – чуть больше, и основная часть группы – неуспевающие. Обучение пройдёт по следующему плану: я объясняю вам тему, прорешиваю задачу, а на следующем занятии провожу проверочную работу. Итого, за первый семестр у вас будет десять проверочных работ и, соответственно, столько же оценок. Предположим, что у студента будут такие оценки: 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 2. Какая оценка выходит за семестр?
- Четвёрка? – раздались голоса студентов.
- Неверно.
- Тройка? 
- Двойка, - сказал он.
- Почему?! – возмутились студенты.
- А потому что студент должен знать все темы, если он хочет получить положительную оценку. Заранее скажу, что в нашем колледже студент, имеющий по одной дисциплине двойку за семестр, не подлежит отчислению, и может с одним хвостом дотянуть до третьего и четвёртого курса, пока не исправит оценку. Но вам повезло меньше. Я у вас буду вести четыре предмета, поэтому валю сразу по всем. Зачем мне с ним мучаться? - он немного помолчал, -  Вы, наверное, сейчас слушаете меня, а сами думаете, что дяденька просто шутит так… Попугать решил… Но очень скоро, уверяю, вы убедитесь в том, что всё именно так и будет. И станет ясно, кто пришёл учиться, а кто штаны протирать.
Затем он рассказал о предмете, и мы приступили к изучению раздела «Статика». На другой день была первая проверочная работа. Состояла она из десяти заданий. Александр Михайлович предварил её такой речью:
- Студент, верно ответивший на все вопросы, получает оценку «отлично»; за один неверный – оценка «хорошо»; за два неверных – оценка «три»; всё что ниже, соответственно «неудовлетворительно». Раз в неделю, по четвергам, я даю возможность всем двоечникам исправить оценку. Выдаю проверочную работу по теме,  которую он не сдал, но для исправления ему понадобиться выполнить все задания верно. Если он не справляется хотя бы с одним вопросом или задачей из десяти  - выдаю ему ещё одну работу… 
На следующем занятии всё вышло ровно так, как он и рассказывал с самого начала. С каждой новой темой задания усложнялись. А преподаватель, ухмыляясь,  посвящал нас в очередные таинства своей системы:
- Раз в семестр я приглашаю двоечников после четвёртой пары, и даю им задачи на разные темы. И тому, кто быстрее всех решит правильно, исправляю оценку за семестр. А что? Представьте, у некоторых есть по семь, восемь двоек, а тут за один раз можно исправить все. И вот они сидят, решают наперегонки, - ухмыляясь, говорил он.
Иногда он рассказывал байки про студентов, в то время, как мы решали задания:
-  Был у нас такой студент, поступил после армии. И вот, во время проверочной работы, он просит напомнить ему формулу, по которой вычисляется площадь прямоугольника. Я ему подсказал: S = аb. А когда проверял работы, выяснилось, что он по этой формуле вычислял площади всех геометрических фигур. Я его спрашивал: «Я могу понять ещё, как вычислить площадь треугольника, квадрата, но где ты у окружности нашёл стороны a и b?»…
Когда дело дошло до курсовых работ, он предупредил нас и о них:
- Задача должна быть не просто решена верно, но и оформлена в соответствии с ГОСТом. Если будет допущена ошибка в моей фамилии – это сразу «два», потому что студент обязан знать фамилию своего преподавателя. Те, кто сдаст курсовую в срок, но получит двойку, тому я возвращаю её на доработку. Тем, кто вообще ничего не принесёт, назначаю новый срок, и прибавляю ещё задачу. Не сдаёт через неделю – ещё одну. Позже – будет уже должен две курсовые. Потом я ставлю уже не двойку, а единицу. Знаете, чем кол отличается от двойки?
- ???
- Тем, что единицу студент исправляет сначала на двойку, и только после этого двойку на тройку.
- Ну, это уже слишком! – возмутился кто-то из студентов.
- И много таких было? – поинтересовался другой.
- Учился у меня, -  довольно шевеля усами, ударился в воспоминания Александр Михайлович, - студент-рекордсмен, у которого стояла оценка «минус кол».
- И как? Исправил?
- Да, тянул до последнего курса, но исправил. Четыре раза приходил сдавать.
Думаю, что вы в достаточной мере смогли вообразить себе преподавателя. Надо отдать должное – материал он излагал доступно. Но и был крайне требователен, что не оставляло мне фактически никаких шансов дотянуть до второго курса. Тем более, что проблемы у меня возникли и с дисциплиной «Инженерная графика». Со всеми остальными более-менее справлялся. Конечно же я не собирался получать специальность «технолога», более того, осознавал, что инженерную графику, и раздел технической механики «кинематика», основанной на математических уравнениях, не осилю.
Лишь два фактора удерживали меня в колледже: броня от призыва на военную службу и студентка Вика…
В первом факторе через некоторое время отпала необходимость: в 18 лет, при своём росте 185 см, я весил лишь 62 кг. По этой причине военкомат осенью выдал мне отсрочку на год. Теперь получалось, что на весенний призыв я не попадал, и независимо от учёбы, мог поступать летом в университет, что и собирался сделать. В принципе, я бы и забрал тогда документы, чтобы не парить мозг себе и преподавателям, если бы не второй фактор…
В силу юношеского возраста, после краха поступления в университет и разрыва краткой установленной было связи с Аней, я влюбился в другую девушку – Вику. Она была самой привлекательной девушкой среди семи остальных студенток из группы. Голубоглазая блондинка, кокетливая, весёлая, живая, хитрая и вредная. Она пробуждала во мне либидо, и притягивала к себе все мои мысли. Чем дальше – тем больше я думал о ней, особенно вне учёбы. Я не показывал свои чувства, но она, уверен, догадывалась о них, умело поддразнивала меня и слегка манипулировала. Трудно, даже с высоты прожитых лет, оценить свои истинные ощущения на тот период. Но всё же, в большей степени они носили сексуальный характер, нежели душевные, сердечные чувства, характеризующие любовь.
Временами она нарочито игнорировала меня, а затем, ласково обращаясь, приглашала сесть с ней за одну парту, отчего я, конечно же, испытывал нечто вроде счастья. В то же время, я старательно не выдавал себя, прекрасно понимая, что буду у неё на крючке, но ничего не получу взамен. Помимо перечисленного, в ней было коварство.
Чертовка дразнила меня периодами по-разному, зачастую, впрочем, неосознанно: крутила попкой, близко подходила, случайно касаясь рукой и что-то спрашивала, а во время одной лабораторной работы по электротехнике так и совсем нахальничала и безобразничала. Она сидела  впереди меня, ёрзала и вертелась, как юла. Затем приподняла попку, согнула и положила одну ногу на стул и села на неё. Какая тут, нафиг, лабораторная! Я не мог оторваться от  плотно облегающего джинсами Викиного зада! В момент, когда она приподнималась, показывалось нижнее бельё. А в некоторые моменты трусики чуть спускались вниз, открывая моему взору крошечную часть ягодичек… Плутовка наверняка чувствовала мой взгляд. Затем она приподнялась и стала гладить себя между ног рукой, поверх джинс. Тут даже соседка по парте не выдержала:
- Вика! Как тебе не стыдно?!
- В туалет хочу, - оправдывалась она.
- Так выйди!
- Скоро перемена.
Однако на меня обратила внимание другая девушка, Катя. Она жила недалеко от меня. Каждое утро, перед учёбой, я встречался с ней на автобусной остановке. После учёбы она просила меня проводить её, ссылаясь на то, что за ней поплетётся Влад, которого она боялась и называла маньяком.
Личность Влада, пожалуй, тоже стоит отметить.
Шизоидного типа молодой человек, с всклокоченными волосами, эдакий сумасшедший профессор в очках с толстыми линзами, неряшливо одетый, он страстно увлекался компьютерами и электроникой. Первоначально, после того, как не набрал баллы в университет, он собирался поступать на другую специальность – «электрические станции». Но конкурс там был настолько большой, что он решил пойти на «технологию машиностроения».
При этом у него возникали проблемы по тем же дисциплинам, что и у меня: «техническая механика» и «инженерная графика». Так, после одной из проверочных работ по технической механике, Александр Михайлович объявлял оценки (в основном двойки). Дошёл до фамилии Влада и сказал:
- Единица.
- А почему не два? - удивился Влад.
- А потому что надоело за твой бред двойки ставить.
- А что, там совсем бред?
- Ну, знаешь, - рассуждал преподаватель, - как мужик пьяный идёт по улице  и несёт бред. То же самое и в твоей работе.
Зато Владислав блистал в электротехнике. Это была его стезя. Преподаватель был в восторге от него.
Вечерами он копался в компьютерах. Постоянно говорил и думал о них. В то время, напомню, они ещё не были распространенны.
Был один смешной эпизод на «Философии». Старая преподавательница рассказывала о том, как прекрасны книги Л.Н. Толстого. Пела ему дифирамбы. Высказала такую мысль, что тот человек, который прочитает все тома Льва Николаевича, может справедливо считать, что он получил высшее образование. Потому что, считала она, в его произведениях есть всё, чему можно научиться.
- Ага, и электротехнике он меня тоже научит? - прервал её восхищения Влад.
- Встань! – воскликнула она, - Я хочу посмотреть в твои бесстыжие глаза!
Влад нехотя поднялся. Студенты улыбались. Повисла тишина.
- Всё? Посмотрели? Можно садиться? – спросил он.
- Нет!
Раздались смешки. В кабинете происходило молчаливое противоречие двух абсолютно разных людей и мировоззрений.
- Наглец! Какой нахал! – качала головой преподавательница, - ставлю тебе двойку!
- За что?!! – возмутился он.
- За наглость и неуважение!
- А что я такого сказал?! Если вы ерунду говорите. Причём тут Толстой и электротехника? Я вообще не понимаю. А главное – двойку мне за что?
Впрочем, этого его не спасло.
Следом шла «инженерная графика». Обессилев перед ватманом, Влад прилёг на парту, произнеся: «Плохо, когда день длится больше суток».
- Владислав, - обратилась к нему преподавательница по инженерной графике, - ты почему не чертишь?
- Да у меня уже просто набор линий получился. Не знаю, как начертить. Лучше посплю, всё равно ничего уже не соображаю.
- Ставлю тебе двойку.
- Как?! – возмутился он, - опять? Что сегодня за день такой невезучий?!
А затем он влюбился в Катю… Звонил ей на домашний телефон, и с её слов, по полчаса рассказывал про микросхемы, компьютеры, не обращая внимания на её возражения, что она всё равно в этом ничего не понимает. Напротив, воодушевившись, говорил: «Так я тебе сейчас и объясню, ты и поймёшь», и продолжал рассказывать.
Вскоре, вместе с Лёхой, мы стали гостить ежедневно у Кати, к которой приходила ещё одна одногруппница, помешанная на фильме «Титаник» и влюблённая в Леонардо ДиКаприо. А потом я познакомил Катю с бывшим одноклассником Мишей, и они стали встречаться.
В тот период я попал через него в компанию, о которой ещё расскажу. Чаще всего мы собирались в квартире у Димаса, того самого сказочника, который во втором классе на стройке рассказывал мне про инопланетян. Теперь же он позиционировал себя, как мачо, у которого неисчислимое количество «стрелок» с представительницами женского пола, которых он именовал «кобылами». Впрочем, он умело и красочно расписывал свою жизнь таким образом, что вся компания глядела ему в рот. В то время начались первые походы по дискотекам. На входе было не протолкнуться от толпы молодёжи. Сказывались результаты перестройки. Стало модно быть весёлым, беззаботным, жить сегодняшним днём и не задумываться о будущем. Казалось, смысл всей жизни – сплошные танцы на дискотеках. Предметами шуток и сарказма стали образы рабочих, которые вкалывают на заводах за копейки, и эти деньги ещё им и задерживают, в то время, когда настоящая жизнь – вот она: на танцполе.
Я коротко подстригся и теперь экспериментировал с покраской волос.

Близился конец семестра, а я погряз в хвостах и неисправленных двойках по тем предметам, которые мне никак не давались. В январе директор машиностроительного колледжа вызвал меня, и спросил, собираюсь ли я исправлять хвосты. Я ему объяснил, что колледж заканчивать не собираюсь, и летом хочу поступить в университет. Он предложил перевести меня в профессиональный лицей по специальности «Токарь». Я согласился.
С февраля я обучался в другом месте. Впрочем, когда началась практика, и я увидел станки – забрал документы.
Печально, что в тот учебный год я настолько был, тем не менее, занят учёбой и думами о Вике, что совсем забросил любимое дело, к которому питал предназначение – музыку. По большому счёту, только иногда я занимался вокалом. Весной я вошёл было в состав панк группы, в которую также входили мои бывшие одноклассники – Миша и Сергей. Я стал завсегдатаем местных рок концертов. Часто видел там своего троюродного братца, причём он всегда был пьян. Как-то раз он, увидев меня, подошёл и сказал, а точнее – спросил:
- Хочешь удивиться?
Протянул мне наушники, в которых я сразу же узнал песню «Привыкать» из некогда любимого мной Летовского альбома «Сто лет одиночества»…
А в мае меня неожиданно вызвали в военкомат на медицинское обследование. Я готовился к третьей попытке поступления на филологический факультет. Но вышло всё по-другому. 7 июня 1998 года явился в военкомат за военным билетом, помня о том, что у меня отсрочка до осени. Вошёл в кабинет, где мне вручили…повестку на 9 июня. Объяснили, что по новому закону, отсрочку дают только на пол года.
Всё это произошло резко и неожиданно. Мама была рада этому событию. Дедушка тоже полностью одобрял. Он считал, что каждый обязан отслужить в армии, что армия выбьет всю дурь из головы, научит жизни, сделает из меня человека…

Izimbra , 12.03.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 12-03-2013 10:32:02

хуйц

2

ЖеЛе, 12-03-2013 10:34:55

ниутамимэ графомань...

3

ЖеЛе, 12-03-2013 10:35:02

кг/ам...

4

Аффтар сцынария, 12-03-2013 10:36:29

о, бля, прорвало...

5

Максимка, 12-03-2013 10:39:49

бляяяяяя.....
апять....
даштожзайоптваюмать

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2013 10:40:43

доколе, блеать?

7

геша, 12-03-2013 10:43:03

привет, олигофрен! кг/ам

8

дрындохуй™, 12-03-2013 10:46:12

подиагоналил.
>в 18 лет, при своём росте 185 см, я весил лишь 62 кг.
афтар дрыщь.
традицыонна иди сам знаешь куда

9

Владимирский Централ, 12-03-2013 10:47:23

Я не мог оторваться от  плотно облегающего джинсами Викиного зада! В момент, когда она приподнималась, показывалось нижнее бельё. А в некоторые моменты трусики чуть спускались вниз, открывая моему взору крошечную часть ягодичек(С)
афтырь хорошооооооооо,уже драчууууууууууу

10

Rideamus!, 12-03-2013 10:55:41

"Шо, опять?!" (с) Да когда же прекратится это говнотворчество, блеать! Афтор, нахуй!!!

11

Владимирский Централ, 12-03-2013 10:56:56

армия выбьет всю дурь из головы, научит жизни, сделает из меня человека…(С)
как может армия сделать из "этого" человека?  афтырь ты каменты четаиш?
седня буду краток пшолнахуй чмо!

12

Старичюля, 12-03-2013 11:01:57

я строго по теме креотива
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблятьблятьблятьблятьблять
блятьблятьблять

13

Ethyl, 12-03-2013 11:13:48

Сриоте туд?! Да нну нах...

14

вуглускр™, 12-03-2013 11:20:27

Талян - забери ужэ это хуйло к себе на дно корзины!

15

Ethyl, 12-03-2013 11:21:45

Аффтар, дрочи мозжечок себе стрингами Вики и прекрати нам ебать мозг хуетой

16

DeaD_Must_Die, 12-03-2013 11:23:31

афтар - внебрачный сын АнныАркан
сожгись в печи, мудак

17

Диоген Бочкотарный, 12-03-2013 11:29:54

КГ/ АМ

18

bajkonur, 12-03-2013 11:32:58

боюсь цифра 2 не последняя...

19

Rideamus!, 12-03-2013 11:43:57

УК, может, как-нибудь проголосуем - дабы этого мудлана забанили, а?

20

Диоген Бочкотарный, 12-03-2013 11:50:01

И что характерно- аффтор, сцуко срёт молча и в каменты носа не кажет: страшиццо народного гнева.

А ведь было бы очень даже неплохо немного попинать его ногами.

21

Выдрик, 12-03-2013 12:00:01

Поняла, что у автора возникали проблемы со всеми дисциплинами, с которыми он сталкивался.
Чего он лез куда-то учиться дальше - совершенно за гранью понятного.
А оно ещё и выбирало: куда бы поступить?

22

Круизер, 12-03-2013 12:03:48

"Я коротко подстригся и теперь экспериментировал с покраской волос."
автор:

* image :: 46,8 kb - показать
23

Круизер, 12-03-2013 12:05:20

Афтырь, на пожуй

* image :: 72,3 kb - показать
24

Выдрик, 12-03-2013 12:06:30

Мама была рада этому событию. Дедушка тоже полностью одобрял. Он считал, что каждый обязан отслужить в армии, что армия выбьет всю дурь из головы, научит жизни, сделает из меня человека…(с)
Нижучла дедушка не угадал. Не пошла армия на пользу автору. Жаль, канеш.

25

Старичюля, 12-03-2013 12:16:02

ога. армия токо усугубила проблемы

26

вуглускр™, 12-03-2013 12:21:31

проще не читать и не каментить!
дапустим:
вьюность 3 - 3 наха и всьо
вьюность 4 - 2 наха
вьюность 5 - ваще нахов нет (ибо позорно под ебланом нахать) - само собой печатацо перестанед

27

геша, 12-03-2013 12:27:00

Трудно, даже с высоты прожитых лет, оценить свои истинные ощущения на тот период. (с)

боюс, автор, ты не оцениш и данный момент "с высоты прожытых лет". ибо такого долбоёба по законам добра и справедливости давным давно должен был задавить грузовик - асенезатор

28

геша, 12-03-2013 12:29:00

В то же время, я старательно не выдавал себя, прекрасно понимая, что буду у неё на крючке, но ничего не получу взамен. (с)

а вот за это хвалю! То, что ты стеснительный задрот, не позволит тебе дать потомство

29

геша, 12-03-2013 12:31:36

Я не мог оторваться от  плотно облегающего джинсами Викиного зада! (с)

облигающий зад это мощно.
сделай свою шеёнку облегающей верёвкой, идиот

30

Йожекопенгвин, 12-03-2013 12:33:43

дочитал тока до выражения «Техническая механика». толи афтырь этот предмет в пту изучал, то ли в ясельной группе.
меня например учили в институте теоретической механике. афтыря технически умертвить и механически закопать. кг\ам

31

Круизер, 12-03-2013 12:39:45

Нихуя.Будет мстить нам за каменты каждой след частью.
Есть слабая надежда на то что Удав ему какнить отпишет:
Я заёбся выкладывать.

32

вуглускр™, 12-03-2013 12:51:30

лана - ниправ. када исчо таг поржать можно ... хоть и грешно смеяцо над убогиме

33

Владимирский Централ, 12-03-2013 12:52:59

авотхуйтам,ево на ЛП не каментят,а он с такой же регулярностью серит и туда,
а тут па ходу унево каменты атключены к хуям

34

Владимирский Централ, 12-03-2013 12:55:59

у миня в технаре был такой предмет

35

вуглускр™, 12-03-2013 12:58:52

нашол тут фотку автора, ниинача

* 0_44618_389659ee_-1-XL :: 54,5 kb - показать
36

вуглускр™, 12-03-2013 13:00:19

сходняг потцанчегов, если чо ... литеранурная тёрка

* x_4e5f1fdbdd :: 66,3 kb - показать
37

вуглускр™, 12-03-2013 13:00:51

пост-пубертантный период автора

* Demotivators_04 :: 74,2 kb - показать
38

вуглускр™, 12-03-2013 13:02:34

ну и бля - для автора ...
тока - пусть пользуецо, штоб больше таких уродов не плодилось

* 123 :: 104,3 kb - показать
39

mobilshark, 12-03-2013 13:03:21

а, опять это кривое гавнецо.
наверно, изюмбря спас Удаву жызнь, и Сам типерь таким образом рассчитываеца. 
кавырнем в середине от нехуй делать
Чертовка дразнила меня периодами по-разному (с) ога, дразнила периодами математических функций
В кабинете происходило молчаливое противоречие двух абсолютно разных людей и мировоззрений.(с) а противоречивое молчание в кабинете не происходило, не?
Близился конец семестра, а я погряз в хвостах и неисправленных двойках по тем предметам, которые мне никак не давались.(с) сука, ну зачем ты такой тупой? Что тебе давалось ваще, кроме дрочки?

40

вуглускр™, 12-03-2013 13:19:29

бгыгыыг - и то периодически не давалось!

41

геша, 12-03-2013 13:26:56

автар гуманитарий!

хотя я сомневаюсь, что он точно знает значение этого слова. Скорее всего для него это нечто вроде инвалидности, когда сука тупо не можешь высчитать сколько сдачи тебе должны в могазине

42

Непальцев, 12-03-2013 13:59:41

Этого автора всегда с интересом читаю. Он неподражаем

43

mobilshark, 12-03-2013 14:06:29

прочитал, прилагая нечеловеческие усилия.
ваще, афтор, твоя гуманитарно-дрочящяя личина, весь этот образ глупого дрищя с музыкальным уклоном и нежной,  ранимой душонкой, вызывает у меня стойкое омерзение. Ты воплощение самой серой и бездарной посредственности, которую мне тут приходилось видеть. И самое печяльное это то, што изменить ты ничего не сможешь - лет-то уже под сраку. Так и останешься до смерти унылым гавном цвета хаки, притихшем в траве и онанирующим на свои "яркие" воспоминания. И единственными, кто скажет спасибо, за то что ты прожил такую никчемную жизнь, будут большие зеленые мухи, слетящиеся на твой разложившийся труп.

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 12-03-2013 14:11:27

>прочитал, прилагая нечеловеческие усилия.
>ваще, афтор, твоя гуманитарно-дрочящяя личина, весь этот образ глупого дрищя с музыкальным уклоном и нежной,  ранимой душонкой, вызывает у меня стойкое омерзение. Ты воплощение самой серой и бездарной посредственности, которую мне тут приходилось видеть. И самое печяльное это то, што изменить ты ничего не сможешь - лет-то уже под сраку. Так и останешься до смерти унылым гавном цвета хаки, притихшем в траве и онанирующим на свои "яркие" воспоминания. И единственными, кто скажет спасибо, за то что ты прожил такую никчемную жизнь, будут большие зеленые мухи, слетящиеся на твой разложившийся труп.

эко вас, батенька, торкнуло!
А, и это, здарово, камрад, мобильнаяокула!

45

Потому что гладиолус, 12-03-2013 14:13:33

>прочитал, прилагая нечеловеческие усилия.
>ваще, афтор, твоя гуманитарно-дрочящяя личина, весь этот образ глупого дрищя с музыкальным уклоном и нежной,  ранимой душонкой, вызывает у меня стойкое омерзение. Ты воплощение самой серой и бездарной посредственности, которую мне тут приходилось видеть. И самое печяльное это то, што изменить ты ничего не сможешь - лет-то уже под сраку. Так и останешься до смерти унылым гавном цвета хаки, притихшем в траве и онанирующим на свои "яркие" воспоминания. И единственными, кто скажет спасибо, за то что ты прожил такую никчемную жизнь, будут большие зеленые мухи, слетящиеся на твой разложившийся труп.

гыыыы да. Редкий случай, когда хочется взять чота тяжелое и уебать аффтыря. Создается ощущение, что он в жизни такая мразота, шо буэээ и реально только мухи.

46

mobilshark, 12-03-2013 14:18:38

Здорова, дядя Рома! Это я разъясняю на пальцах аффтору, што такое кг\ам, а то вдрук он нивкурси?

47

дрындохуй™, 12-03-2013 14:20:31

это 6******

48

Круизер, 12-03-2013 14:22:38

Выход афтыря в каменты:

* image :: 99,6 kb - показать
49

Старичюля, 12-03-2013 14:24:10

кстате молодец афтар, опасливый сцуко. не вылазиет в каменты. чует блять што песда тут же настанет

50

Старичюля, 12-03-2013 14:25:33

чует, грю, сцуко, што атъебут

* хуёк :: 29,0 kb - показать
51

Круизер, 12-03-2013 14:50:45

Афтор кагбэ спрашивает у Вики:

* image :: 58,0 kb - показать
52

вуглускр™, 12-03-2013 14:57:16

блять - нуведь весело жэ!
был юрег-тонгизд, всех уебашить готов был ... слилсо, сцуко, в танковую щель.
этод бля, гопнег-гитаризд, тожэ онико-воин - забанеленахъ.
пусть хоть такое уёбищо остаёца - незамутнённо-прыщавое, ниатигащонное интеллектом и скорбяме, оным вызываемыми ... аминь!

53

Старичюля, 12-03-2013 14:58:55

ты про фронта забыл. тот был готов из себири в кёник лететь для роздать пездюлей

54

Старичюля, 12-03-2013 15:01:55

ах, да. смелый ищо. тоже в пятёрке долбоёбов

55

вуглускр™, 12-03-2013 15:03:48

даихуйбэ с ниме, имбецыламе. пусть летают.
а этод глядишь - заматереет скоро, девачкам младшых классов начнёт втулять, что он де известный систивой автор блокбастеров!

56

Круизер, 12-03-2013 15:08:39

"взять и уебать"

* image :: 30,1 kb - показать
57

Круизер, 12-03-2013 15:11:15

Одна печалька:в каменты не выходит.

58

Rideamus!, 12-03-2013 15:18:40

>прочитал, прилагая нечеловеческие усилия.
>ваще, афтор, твоя гуманитарно-дрочящяя личина, весь этот образ глупого дрищя с музыкальным уклоном и нежной,  ранимой душонкой, вызывает у меня стойкое омерзение. Ты воплощение самой серой и бездарной посредственности, которую мне тут приходилось видеть. И самое печяльное "это то, што изменить ты ничего не сможешь - лет-то уже под сраку. Так и останешься до смерти унылым гавном цвета хаки, притихшем в траве и онанирующим на свои "яркие" воспоминания. И единственными, кто скажет спасибо, за то что ты прожил такую никчемную жизнь, будут большие зеленые мухи, слетящиеся на твой разложившийся труп."
Квинтэссенция отношения к автору читателей. Акуле большое человеческое спасибо.

59

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-03-2013 15:25:19

>Одна печалька:в каменты не выходит.
===

выходил
в первых частях детства
получил по щас и сдулся

60

ЗояБисс, 12-03-2013 15:35:41

сколько терпения: описывать такие унылые события...афтырь, а как жэ описание дрочилова Влада на дос-овскую порнуху?

61

Выдрик, 12-03-2013 15:37:42

Мугогого
Аплодисменты!

62

(secundus), 12-03-2013 15:47:13

Звонил ей на домашний телефон, и с её слов, по полчаса рассказывал про микросхемы, компьютеры, не обращая внимания на её возражения, что она всё равно в этом ничего не понимает(с)

это сингулярное построение тегста, как мысли, имеет дорожную карту - золесть к себе вжоппо и втянуть за собой дырку, как бы оно не возражало

63

Круизер, 12-03-2013 15:48:23

Дык он же под чужим крео ссыкливо выскочил.Это не щитаеца.

64

(secundus), 12-03-2013 15:49:27

это не северянин часомъ испражнилсо?

65

(secundus), 12-03-2013 15:55:24

арканоед вульгарис

66

mobilshark, 12-03-2013 16:00:56

коллего, пошто ж вы так Дениску аскарбили аскарблением? ни мог он такую обширную свенью подложить

67

(secundus), 12-03-2013 16:30:31

ну это, коллего, как паднатужиццо
и там и тут, букваиспражнение имеет собой ровную и постоянную, в своём содержании, течь малую, нужду фекальную, иначе - графаманъцкае воспаление сфинктера

68

Потому что гладиолус, 12-03-2013 17:10:32

>"взять и уебать"

всех не переебешь. Ни в каком из смыслов.

69

Владимирский Централ, 12-03-2013 17:11:40

чотут?мэтры йуное дарование гнобят,
не даждетись,это надолго!

70

Потому что гладиолус, 12-03-2013 17:14:20

тут тока каменты читаемы. Амплуа такое "фтыкатель во фтыкателя"

71

Владимирский Централ, 12-03-2013 17:21:03

во в финале зашол на ЛП  вот иво творение,в скопках кл-во каментов
PervovAlex: Юность [0] [Было дело]
PervovAlex: Юность 2 [0] [Было дело]
PervovAlex: Армия. [4] [Было дело]
PervovAlex: Армия-2. [1] [Было дело]
PervovAlex: Армия - 3 [0] [Было дело]
PervovAlex: Армия 4 [1] [Было дело]
PervovAlex: Детство [2] [Было дело]
PervovAlex: Школа [4] [Было дело]
PervovAlex: Школа - 2 [1] [Было дело]
PervovAlex: Школа 3 [3] [Было дело]
PervovAlex: Школа 4 [1] [Было дело

а ты гавариш перестанед!

72

Андроид, 12-03-2013 17:23:23

слегка проскролил очередной шедевр автора и думаю, что ну его впесду, бездаря --лучше аббата почитаю, тот хоть и самобытно, но небезынтересно пишеть...

73

Андроид, 12-03-2013 17:25:51

бгыг! ты зачем фотку аршавина постишь?

74

поллитрук Клочков, 12-03-2013 17:28:41

Афтор ацкей Коклюшкенд. Глагное монотоное изложение и гипножаба не понадобица. Дмитрея Соколовского уже похоже в сомнамбулу превратил.

75

(secundus), 12-03-2013 17:47:00

>>"взять и уебать"
>
>всех не переебешь. Ни в каком из смыслов.

не будем далико ходить, медамъ, мутить кастенг... напервыйфтарой раааасчитааайсь!11
изочемта вытащил хуй(с)
правда йа душка? пашлити ибаццо?

76

Потому что гладиолус, 12-03-2013 18:04:07

>правда йа душка? пашлити ибаццо?

хорошее слово "ебаццо", почти на все вопросы отвечает: что делать? куда? зачем? и т.д.

77

(secundus), 12-03-2013 18:39:02

>>правда йа душка? пашлити ибаццо?
>
>хорошее слово "ебаццо", почти на все вопросы отвечает: что делать? куда? зачем? и т.д.

дадада, квентесенцыя смысла жызни в общемъ и Дао канкретна. этот мир несовершенен и утопичен в своём стреилении к энтропие, атниво смердит йуной цтаростью и маразматичьнымъ либидо... но не все пропитаны йадомъ духовново разложения, атнюдь, как и не все рыхлы фчреслахъ, верьте мне. за сим, дав Вам толику сомнения на осмысление и переосмысление очевидново, предлогаю вдругорядъ, ужэ с просветлённой кармой и уложенным в один рядъ с элементарныме доменаме астраломъ, пройтись пренепременно паибаццо. нимедленна. или фотгу, две(2) фотге- одни ню сверху, другую ню снизу. сжальтесь, ибо я зоплакою
/зоплаколъ/

78

Похую Мароз, 12-03-2013 18:55:11

Давай афтырь пиши про армию как тебя дрочили деды и ты всех отпиздил  потом пошол на войну и спас мир и засадил медсестре в санчасти.

79

Потому что гладиолус, 12-03-2013 19:00:54

>дадада, квентесенцыя смысла жызни в общемъ и Дао канкретна. этот мир несовершенен и утопичен в своём стреилении к энтропие, атниво смердит йуной цтаростью и маразматичьнымъ либидо... но не все пропитаны йадомъ духовново разложения, атнюдь, как и не все рыхлы фчреслахъ, верьте мне. за сим, дав Вам толику сомнения на осмысление и переосмысление очевидново, предлогаю вдругорядъ, ужэ с просветлённой кармой и уложенным в один рядъ с элементарныме доменаме астраломъ, пройтись пренепременно паибаццо. нимедленна. или фотгу, две(2) фотге- одни ню сверху, другую ню снизу. сжальтесь, ибо я зоплакою
>/зоплаколъ/

п-пааааазвольте! не будучи оматериаленным данный мир, тем не менее, никоим образом не являлся полным прототипом пассивного созерцания, и как раз в противном случае только и позволено говорить об утопичности. Посему, представляя собой модель иерархично подчиненных друг другу планов, включая указанные вами и ниже, никоим образом не исключает энтропию, коя возрастает по мере удаления от трансцендентности.

Иными словами, Вы, конечно, душка, но фотку я уже показывала вчера в чатеге, где Вы впервые и предложили мне прильнуть к Вашему пониманию квинтэссенции.

80

брадобредоброд, 12-03-2013 19:22:38

есть мнение, что аффтар уже давно издох, а фся эта говнопись -  предсмертная записка которую выкладывает его дущчеприказчик

81

Выдрик, 12-03-2013 19:24:50

мугогого
Уверена, что прочитав ответ, камрад secundus и вовсе зорыдалъ.

82

(secundus), 12-03-2013 19:26:51

>>дадада, квентесенцыя смысла жызни в общемъ и Дао канкретна. этот мир несовершенен и утопичен в своём стреилении к энтропие, атниво смердит йуной цтаростью и маразматичьнымъ либидо... но не все пропитаны йадомъ духовново разложения, атнюдь, как и не все рыхлы фчреслахъ, верьте мне. за сим, дав Вам толику сомнения на осмысление и переосмысление очевидново, предлогаю вдругорядъ, ужэ с просветлённой кармой и уложенным в один рядъ с элементарныме доменаме астраломъ, пройтись пренепременно паибаццо. нимедленна. или фотгу, две(2) фотге- одни ню сверху, другую ню снизу. сжальтесь, ибо я зоплакою
>>/зоплаколъ/
>
>п-пааааазвольте! не будучи оматериаленным данный мир, тем не менее, никоим образом не являлся полным прототипом пассивного созерцания, и как раз в противном случае только и позволено говорить об утопичности. Посему, представляя собой модель иерархично подчиненных друг другу планов, включая указанные вами и ниже, никоим образом не исключает энтропию, коя возрастает по мере удаления от трансцендентности.
>
>Иными словами, Вы, конечно, душка, но фотку я уже показывала вчера в чатеге, где Вы впервые и предложили мне прильнуть к Вашему пониманию квинтэссенции.

ах, медамъ, хотел цказать - пустое - но увы иах, Ваш постмодернитическей посылъ воспрял мну до падения на уровень квазигендерной составляющей, или ебатьивовворд трясины артхауса. йа падавлен, росквашен карпускулярна, разобран релятивистки и ещо больше хочу ибаццо с Вами, даже не смотря на нестираные стринги и прочии претущие вящей трансцендентальносьте константы мирцково бытия. отныне, мой хуй - ваш хуй! йа настолько рыцарске куртуазенъ, что миня прёт от самово сибя и йа даже незоплакою
/зорыдалъ/

83

Выдрик, 12-03-2013 19:32:19

>йа настолько рыцарске куртуазенъ, что миня прёт от самово сибя и йа даже незоплакою
>/зорыдалъ/
Как тонко я почувствовала! Однако. Таки зорыдалъ. гугугу

84

(secundus), 12-03-2013 19:38:17

вомне паёт финская балада, балада о совокуплении двухъ(2) ангелочьков под финской елью
Йеллльёёё финнноиибльь драхтмунд йааа крууууллль ундъ йуууунгее ппуууусе....
ах диржити миня семера!!11112

85

(secundus), 12-03-2013 19:40:10

пашлити ибаццо?..

86

Выдрик, 12-03-2013 19:43:50

>пашлити ибаццо?..
Да неудобно такта сразу послать. Мы шапочно знакомы с Вами, но раз настаиваете, то пошлю. Заметьте, Вы сами попросили.

87

(secundus), 12-03-2013 19:53:49

медамъ../паправляет пенснэ/ так с душой упатреблёный мной глаголъ, отождиствляеццо в данной концэпцие как садоповелительнонаклонительный, а не как мазовопрошающий. ну ежели Вы так щепетильны в тонкостяхъ проявления половой апаклептичьности, то воспрошу в иной тональности и более изощрёна мадригальске:
идёмте жэ цкарей ибаццо, монами

88

(secundus), 12-03-2013 19:55:48

карочи апять паушамъ проедут и недодут ниразу
/зоплаколъ/

89

Выдрик, 12-03-2013 19:59:26

>карочи апять паушамъ проедут и недодут ниразу
>/зоплаколъ/
Они такиииие! Сама негодую, за компанию. гугугу

90

(secundus), 12-03-2013 20:05:47

и даже фотог хуйдождусь, двух(2) фотог ню, атнюдь
тьху бль, зубриж Ахматову, майкапиж хэндмэйдна гандонэ, добываеж природны метанъ, уходиж фпалавую аскезу, давиж флатусъ синкопай...дафпесду такую ипитимью

91

(secundus), 12-03-2013 20:07:32

приходи завтро с утра поплакоть

92

Потому что гладиолус, 12-03-2013 20:10:22

>и даже фотог хуйдождусь, двух(2) фотог ню, атнюдь
>тьху бль, зубриж Ахматову, майкапиж хэндмэйдна гандонэ, добываеж природны метанъ, уходиж фпалавую аскезу, давиж флатусъ синкопай...дафпесду такую ипитимью

/проникается и сочувствует, но епитрахиль не предлагает

93

Потому что гладиолус, 12-03-2013 20:12:14

ваще хорош кидаться диамантами. Тут же насрато!

94

Выдрик, 12-03-2013 20:13:50

>приходи завтро с утра поплакоть
Обязательно. Возведём в ритуал, да.

95

Выдрик, 12-03-2013 20:15:18

>ваще хорош кидаться диамантами. Тут же насрато!
Автор должен быть благодарен, имхо.
Замечено, что каменты намного осмысленнее и интереснее, чем унылое натиралово над ними.

96

(secundus), 12-03-2013 20:23:07

сдаёццо мну, что епитрахиль - это жыд
а йа тут про гандонэ с апликацияме и роскрашками роспинаюсь
/шаркает ношкай, голантна прощаеццо с медамаме, сморкаеццо в тельняшку со всей брезгливастью утончонной натуры/

97

mobilshark, 12-03-2013 20:33:51

э, да туд Полканъ Секунда залез ф цветник и катает па ниму свои квазиваласатые тестикулы
ис каментов понел, што дамы не желают, штоб их епитрахили.

98

Потому что гладиолус, 12-03-2013 20:37:30

>>ваще хорош кидаться диамантами. Тут же насрато!
>Автор должен быть благодарен, имхо.

и в знак благодарности метнет в нас новым фекалийным месивом.

99

Потому что гладиолус, 12-03-2013 20:44:03

кстати Выдра могла б и правда фотачьгу какую показать.

100

Потому что гладиолус, 12-03-2013 20:44:47

и ваще Выдра чокакоткуда?

в смысле мож познакомимся то-се?

101

Выдрик, 12-03-2013 20:44:54

>э, да туд Полканъ Секунда залез ф цветник и катает па ниму свои квазиваласатые тестикулы
>ис каментов понел, што дамы не желают, штоб их епитрахили.
Эээ... это вовсе не то, что тебе подумалось. У нас тут сеанс группового рыдания.
Это плакса-Секундос начал. гугугу

102

Выдрик, 12-03-2013 20:45:41

>и ваще Выдра чокакоткуда?
>
>в смысле мож познакомимся то-се?
Юля. Думаю, что соседка Акулы, кстати. Одесса.

103

Потому что гладиолус, 12-03-2013 20:46:06

ваще все могли бы прийти и показать фотачьги
хули мелочиться?

104

Потому что гладиолус, 12-03-2013 20:47:26

аффтору я бы не рекомендовала показывать свою фотку из соображений безопасности

105

Потому что гладиолус, 12-03-2013 20:47:57

>>и ваще Выдра чокакоткуда?
>>
>>в смысле мож познакомимся то-се?
>Юля. Думаю, что соседка Акулы, кстати. Одесса.

оч. пр., Юля

фотка бует?

106

Выдрик, 12-03-2013 20:50:19

>фотка бует?
Нарою какнить, бардак страшный у меня с этим делом.
Но всё же поищу, непременно.

107

Потому что гладиолус, 12-03-2013 20:53:05

>>фотка бует?
>Нарою какнить, бардак страшный у меня с этим делом.
>Но всё же поищу, непременно.

не, если не хошь, я не настаиваю. но раз мы так часто пересекаемся в каментах, то было бы приятно уэтосамое. Ну ты поняла.

108

mobilshark, 12-03-2013 20:53:23

Юля из Одессы... ммм. Какое совпадение, што я как раз проживаю в этом городе.
бро секундос щяс обрыдаецца в тундре

109

Выдрик, 12-03-2013 20:55:40

Прекрасно поняла. Уверяю, что слово "нет" я умею набирать и вряд ли стала бы лукавить.
Предпочитаю в таких вопросах не вилять, смысла не вижу.

110

Выдрик, 12-03-2013 20:56:38

>Юля из Одессы... ммм. Какое совпадение, што я как раз проживаю в этом городе.
>бро секундос щяс обрыдаецца в тундре
Добей, браток.(с)
Он и такта плакает всё свободное время, да и ты ещё издевнись, ога. гугугу

111

Потому что гладиолус, 12-03-2013 20:59:33

как Акула ловко устранил конкурента

теперь уже я рыдаю

112

Выдрик, 12-03-2013 21:01:11

Одессит, видишь ли. Тундровый Секундус несколько проигрывает. хехе

113

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:04:00

>Одессит, видишь ли. Тундровый Секундус несколько проигрывает. хехе

у него уже поди северное сияние погасло. Ежели у нас уже вечер, то там наверняка глубокое под-утро.

114

mobilshark, 12-03-2013 21:04:33

да уш... ис тундры яйцы катить далече.
это вам не Таирово

115

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:04:44

>Прекрасно поняла. Уверяю, что слово "нет" я умею набирать и вряд ли стала бы лукавить.
>Предпочитаю в таких вопросах не вилять, смысла не вижу.

ага
визуализировать. Вспомнила.

116

Выдрик, 12-03-2013 21:05:19

Что-то разница часов шесть, не? Не сильна я в раскладах часовых поясов.

117

Выдрик, 12-03-2013 21:05:50

>да уш... ис тундры яйцы катить далече.
>это вам не Таирово
Почти-почти сосед, да.

118

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:06:44

да хуйегознает, Юль. Но где-то так, наверное.

119

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:07:30

ну? вы знакомиццо будете? долго мне тут Ларисой Гузеевой сидеть?

120

Выдрик, 12-03-2013 21:09:07

>ну? вы знакомиццо будете? долго мне тут Ларисой Гузеевой сидеть?
А чочоч ещё знакомиться?
- Акула.
- Выдра.
- Оч. приятно.
- А уж мне как радостно!
Ну... какта так. гугугу

121

mobilshark, 12-03-2013 21:11:57

так я ж фсегда с распростертыми этими, ну как ево...объятьями

122

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:11:58

ненене стоп
меня тут дней пять сношали на скакогорайона покажифотки и имясестра
соответственно логично предложить что противная (в хорошем смысле) сторона готова проэкстраполировать эту тенденцию и на себя то есть ответно раскрыть свой неповторимый образ хотя бы частично

123

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:13:36

>так я ж фсегда с распростертыми этими, ну как ево...объятьями

ну дык приступайте. Расскажите, как вы докатились до такой жизни. Назовите имена. Покажите картинки.

124

Выдрик, 12-03-2013 21:14:56

Дык имя и район сказала!
Фотку найду какую-нибудь. Желательно без окружающих, обещала же.

125

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:16:14

>Дык имя и район сказала!
>Фотку найду какую-нибудь. Желательно без окружающих, обещала же.

пожжи, ща его очередь блеснуть биографическим.

126

Выдрик, 12-03-2013 21:17:14

>пожжи, ща его очередь блеснуть биографическим.
Ослепит /интуиция подсказывает/.

127

mobilshark, 12-03-2013 21:19:30

щя погодите...

128

mobilshark, 12-03-2013 21:22:28

http://www.alterlit.ru/blog/posts/vpr/2012/07/31/zhivyie-dushi-ili-bol
вот туд мну есть в зеленой, под цвет заведения, фудболке

129

Выдрик, 12-03-2013 21:28:45

Зачот!
Ну чо... только я теперь должна свою морду.

130

alexntp, 12-03-2013 21:32:37

а мне так фотку паказать Выдра ни соглашалас
/принял вахту сикундуса и зорыдал/

131

mobilshark, 12-03-2013 21:33:30

/шопотом штоб никто не слышал/ кидай на мыло мой ник собака мэил ру

132

alexntp, 12-03-2013 21:35:15

бля какова хуя в личку та!!! так ничестна нихуя!!!!

133

Выдрик, 12-03-2013 21:35:20

>/шопотом штоб никто не слышал/ кидай на мыло мой ник собака мэил ру
гугегеге
+ ещё один рыдалец alexntp образуется. В компанию к Секундусу.

134

Выдрик, 12-03-2013 21:35:54

>бля какова хуя в личку та!!! так ничестна нихуя!!!!
Чочоч арём?
Фотку давай. Меняюсь.

135

alexntp, 12-03-2013 21:36:17

давайте в дяч пастите фотки

136

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:37:04

>а мне так фотку паказать Выдра ни соглашалас
>/принял вахту сикундуса и зорыдал/

а Вы можете показать ей пример и показать свои прелести

137

alexntp, 12-03-2013 21:37:17

Выдра, как тока ты напастиж фотку - так сразу меня увидиж. абищаю

138

alexntp, 12-03-2013 21:38:05

у меня из прелестей токма нос и очки, гугугу

139

Выдрик, 12-03-2013 21:38:27

>Выдра, как тока ты напастиж фотку - так сразу меня увидиж. абищаю
Да я какбэ целью вовсе не задавалась... но раз настаиваешь, то ладно, канешна.

140

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:39:02

о бля клуб преферансистов
масонская ложа по-моему и то проще

выберите файл - приложить картинку - захуярить
все бля

141

alexntp, 12-03-2013 21:39:26

Гладиолуз так разруливае будто уже пять сваих фотог с голыми титьками выпастила

142

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:39:39

не, я хуею с местного бомонда
пойдем грит ебаццо тока хуй я тебе не покажу

143

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:40:03

>у меня из прелестей токма нос и очки, гугугу

ну начните с малого

144

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:41:06

Акулу зазырила
малаца
ваще безо всяких - выложил и пошли все нах

*зауважала еще больше любимого автора

145

Выдрик, 12-03-2013 21:41:16

>выберите файл - приложить картинку - захуярить
>все бля
Огорчу вот я всех. Не хотит фотка псотить себя. Щя...

146

alexntp, 12-03-2013 21:41:51

бля, я ш сказал, как тока Выдра напастит фотку вы меня все сразу увидите

147

alexntp, 12-03-2013 21:42:50

если большого размера файл то не пролезет. нада сжать

148

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:43:30

>>выберите файл - приложить картинку - захуярить
>>все бля
>Огорчу вот я всех. Не хотит фотка псотить себя. Щя...

закинь ее на какой-нить радикал.ру и сюда кинь ссылью

149

mobilshark, 12-03-2013 21:43:56

Гладиолус, зайдите в профиль к алегсу у ниво в отчотах всьо есть \спалил контору гугу\

150

Выдрик, 12-03-2013 21:44:04

>если большого размера файл то не пролезет. нада сжать
Не умею, я обрезала. Хбз, влезет ли?

* 060.54 :: 568,9 kb - показать
151

Выдрик, 12-03-2013 21:44:36

О как! Экая я умка и маладца!

152

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:45:16

усе видно
мцю!

153

alexntp, 12-03-2013 21:46:17

Выдра, зачот па любому, да. ну а маи фотки и правда в аччотах в профаеле есть, гугугу

154

mobilshark, 12-03-2013 21:46:50

ооооо...схожу сниму вазникшее напряжение
не расходитесь

155

alexntp, 12-03-2013 21:47:05

таг, кда теперь поглядеть фотку Гладиолуса

156

Поп Агафон, 12-03-2013 21:47:38

Считаю, что автору незаслуженно завышенв оценка.
Предлагаю "минус КГАМ".
Никто не опередил?

157

alexntp, 12-03-2013 21:48:58

девачки ушли ка мне в прафаел штоль? и с канцаме

158

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:49:13

>таг, кда теперь поглядеть фотку Гладиолуса

висит во вчерашнем чятиге

насчет отчета нихуя не поняла
мона просто фоту?

159

Выдрик, 12-03-2013 21:49:20

Полагаю, что автора уже давно никто не воспринимает, как и его говнотворчество, кстати.
Есть мнение, что его ваще нет в живых - автора. А эти писульки выкладываются посмертно егойным душеприказчиком. Из вредности.

160

alexntp, 12-03-2013 21:49:43

не затрите там фотки до дыр, гугугу

161

Выдрик, 12-03-2013 21:50:47

>девачки ушли ка мне в прафаел штоль? и с канцаме
Никуда не ушли. Взял бы и запсотил сам.

162

alexntp, 12-03-2013 21:51:42

Глади, а в каком чатиге?

на ниг мой жмешь, пападаеж в мой профайл. там два отчета с кучей маих фотог. из норильска и с дальнего востока

163

alexntp, 12-03-2013 21:53:14

Выдра, ну бял я с телефона ща сижу. хрен чо напастишь.

а чо трудна зайти впрофиль ко мне?

164

Поп Агафон, 12-03-2013 21:53:54

Видать, он крепко насолил при жизни, душеприказчику-то.

165

Выдрик, 12-03-2013 21:53:59

>Выдра, ну бял я с телефона ща сижу. хрен чо напастишь.
>
>а чо трудна зайти впрофиль ко мне?
Всё-всё... уже и смотрю тундру. И тебя, канеш. гугугу

166

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:54:34

>Глади, а в каком чатиге?
>
>на ниг мой жмешь, пападаеж в мой профайл. там два отчета с кучей маих фотог. из норильска и с дальнего востока

да это понятно просто там не сразу было ясно где отчет

зазырила. ыыыы я думала ты такой противный жирный мерзкий старикашка

167

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:55:14

*всегда предпочитает думать о людях хорошо

168

alexntp, 12-03-2013 21:55:15

эта ж все равно быстрее палучицца чем я щас попалзу комп включать и псотить фотачки. хатя я канешна магу это сделать

169

Выдрик, 12-03-2013 21:56:26

>эта ж все равно быстрее палучицца чем я щас попалзу комп включать и псотить фотачки. хатя я канешна магу это сделать
Да посмотрела уже! Посмотрела. Красивый отчёт, кстати.

170

alexntp, 12-03-2013 21:56:39

да ну, чо я старикажка та. я ж грил, шта я ниибацца ален делон и маладой, гугугу

171

Выдрик, 12-03-2013 21:57:01

>Видать, он крепко насолил при жизни, душеприказчику-то.
ыыыы

172

alexntp, 12-03-2013 21:58:44

ага, нашол фотачку. седня прям праздниг какойта. эта я удачна зашол

173

Потому что гладиолус, 12-03-2013 21:58:58

Батюшка, а вы вовремя. Мы тут фотачьгами меняемся. Не желаете ли влиться?

174

mobilshark, 12-03-2013 22:00:00

гыгыгы...ис камента понял што алегс оказался хуже, чем о нем думали.

175

alexntp, 12-03-2013 22:00:26

ну, без фотки батюшки я бы как нить обошолся, ыы

176

Потому что гладиолус, 12-03-2013 22:01:37

>гыгыгы...ис камента понял што алегс оказался хуже, чем о нем думали.

Алекс умеет произвести впечатление, не без того ыыыы

177

Выдрик, 12-03-2013 22:02:51

>ну, без фотки батюшки я бы как нить обошолся, ыы
Если НЭПпи будет тебя завтра бить, то я ей скажу, что фотка не тебе была, а Акуле. Не сомневайсо.

178

alexntp, 12-03-2013 22:03:52

да, все сапрем на мабилшарка. пусть ево бьют, гугу

179

Выдрик, 12-03-2013 22:04:33

>да, все сапрем на мабилшарка. пусть ево бьют, гугу
А его и не за что, а за тебя я переживаю, ога.

180

mobilshark, 12-03-2013 22:04:58

бля...забыл, где чят идет. абидчивый аффтор типерь будет наводить порчу по фотографиям

181

alexntp, 12-03-2013 22:05:38

ладна, пайду предамся размышлениям о сутьбах отчизны и ваапще.

девачки, вы прекрасны.

мабилшарк, пакеда. пиши чонить на глагну пачащще

182

Поп Агафон, 12-03-2013 22:07:15

Ога, бгыыыыыць. И чуму. И язву здешних мест (почти ц).

183

mobilshark, 12-03-2013 22:07:55

ДН, алегс.
Нопешу, тока чо не знаю. Щяс чота пусто в башке. надо сеансу набирацца.

184

Поп Агафон, 12-03-2013 22:08:18

А вообще - если что , - обращайтесь.
Снимаю. Порчу. (с, Задорнов)

185

Выдрик, 12-03-2013 22:08:58

>бля...забыл, где чят идет. абидчивый аффтор типерь будет наводить порчу по фотографиям
Гораздо хуже, если в кревасе выведет. Например: "Моё творчество и самые фанатеющие поклонники. Фотки прилагаются".
Вот это риали стыдоба будет. Фигле та порча.

186

Выдрик, 12-03-2013 22:09:17

Доброй ночи.

187

Потому что гладиолус, 12-03-2013 22:11:26

>>бля...забыл, где чят идет. абидчивый аффтор типерь будет наводить порчу по фотографиям
>Гораздо хуже, если в кревасе выведет. Например: "Моё творчество и самые фанатеющие поклонники. Фотки прилагаются".
>Вот это риали стыдоба будет. Фигле та порча.

ыыыы мне знакомый как-то рассказывал как его дружбаны его фотачьку на сайт Алины Апиной в раздел "Фанаты" заслали. Шутнеги бля. Кстати убрать ее оттуда у него не получилось.

188

Поп Агафон, 12-03-2013 22:12:36

Ващето, Апину Аленой кличут.

189

Выдрик, 12-03-2013 22:12:42

>ыыыы мне знакомый как-то рассказывал как его дружбаны его фотачьку на сайт Алины Апиной в раздел "Фанаты" заслали. Шутнеги бля. Кстати убрать ее оттуда у него не получилось.
Вовово... вот так и прославимся на все тырнеты. мугогого

190

Потому что гладиолус, 12-03-2013 22:13:17

>Ващето, Апину Аленой кличут.
да точно
я там выше Вам вопрос задала. Не сочтите за амикошонство.

191

mobilshark, 12-03-2013 22:13:17

вы, отче, по айпи работаете? или с кадилом прямо на адрес выезжаете?

192

Выдрик, 12-03-2013 22:13:22

>Ващето, Апину Аленой кличут.
Фанат? гугугу

193

Потому что гладиолус, 12-03-2013 22:14:42

>Вовово... вот так и прославимся на все тырнеты. мугогого

*старательно пытаеццо разнервничаться, но не может

194

Поп Агафон, 12-03-2013 22:14:47

А те профайла мало?

195

Поп Агафон, 12-03-2013 22:15:49

>>Ващето, Апину Аленой кличут.
>Фанат? гугугу

А то! "Ксюша" - наше усё (голосом А. Папанова)

196

Потому что гладиолус, 12-03-2013 22:16:14

Акула коль мы уже так близки а скажи плз ты када "Псов" писал ты ведь не знал чем оно закончится, верно?

197

Выдрик, 12-03-2013 22:16:59

>*старательно пытаеццо разнервничаться, но не может
Да я подумала, что под его творчеством только мы и пасёмся, больше никого нет. А ещё частей семь выложит, так и вовсе заходить не станут.
Такшта, не прославимся.

198

Поп Агафон, 12-03-2013 22:17:01

"Но наш герой, кто б ни был он, был, верно, не амикошон".
ггггггггггг

199

Поп Агафон, 12-03-2013 22:17:48

Гладиолус, камент 198 - тебе

200

Выдрик, 12-03-2013 22:18:15

>Акула коль мы уже так близки а скажи плз ты када "Псов" писал ты ведь не знал чем оно закончится, верно?
Хоть и не мне вопрос, но была бы разочарована хеппиэндом. Хоть и не злая я выдра.
Такта лучше получилось. Как написано.

201

mobilshark, 12-03-2013 22:18:28

верно. как угадала?

202

Потому что гладиолус, 12-03-2013 22:19:10

>>*старательно пытаеццо разнервничаться, но не может
>Да я подумала, что под его творчеством только мы и пасёмся, больше никого нет. А ещё частей семь выложит, так и вовсе заходить не станут.
>Такшта, не прославимся.
у меня тут с минуту на минуту начнутся жизненные коллизии, так что я наверное вообще не увижу больше творчества аффтыря
*поделилась творческими планами

203

Выдрик, 12-03-2013 22:20:13

>у меня тут с минуту на минуту начнутся жизненные коллизии, так что я наверное вообще не увижу больше творчества аффтыря
>*поделилась творческими планами
Хрен с ним, с автором. Ты исчезать собираешься?

204

Потому что гладиолус, 12-03-2013 22:22:40

>верно. как угадала?

ну мне так показалось когда я прочитала. Причем я тебе там в каментах отписала что когда появилась синеглазка я немного напряглась что ты сейчас будешь выдумывать и притягивать за уши хэппи-энд. И я прям почувствовала что и у тебя когда ты писал такая мысль проскакивала. Но ты малаца канешна все закончил самым лучшим образом. Но вот ощущение что оно у тебя само так пошло а не с самого начала так было задумано - осталось
я просто там спрашивать не стала, потому что кревас меня очень сильно вштырил. Это лучшее что я читала на этой неделе на УК и единственное за что я готова была бы ткнуть в нетленку. Однако меня опередили )
но тут раз уж такой случай не удержалась и спросила.

205

Потому что гладиолус, 12-03-2013 22:23:53

>Хрен с ним, с автором. Ты исчезать собираешься?

ну иногда буду заглядывать
но Изюмбрю читать точно не стану. Я уже третий кревас у него не читаю. Хули нарушать традицию?

206

Выдрик, 12-03-2013 22:24:17

+ многа-многа.

207

Выдрик, 12-03-2013 22:26:09

>но Изюмбрю читать точно не стану.
Ничего... если что, то я тебе буду коротенько пересказывать. Мало ли, вдруг соскучишься. гугугу

208

Выдрик, 12-03-2013 22:28:07

Откланиваюсь, други.
Рада была видеть/читать.

209

Потому что гладиолус, 12-03-2013 22:29:40

>>но Изюмбрю читать точно не стану.
>Ничего... если что, то я тебе буду коротенько пересказывать. Мало ли, вдруг соскучишься. гугугу
ыыыы
нет уж, в подробностях!

210

mobilshark, 12-03-2013 22:29:43

спасибо, солнц, за отзыв. Я ваще думал, кревас этот запинают - не мой профиль. и заканчивать таки хотел слащявым хэппиэндом, но под конец пару раз перечитав, решил, што лучше всего в эти буквы впишется катастрофа сознания.

211

mobilshark, 12-03-2013 22:32:02

Юльчик, ты зайко! Спокойной ночи.

212

Потому что гладиолус, 12-03-2013 22:44:53

>спасибо, солнц, за отзыв. Я ваще думал, кревас этот запинают - не мой профиль. и заканчивать таки хотел слащявым хэппиэндом, но под конец пару раз перечитав, решил, што лучше всего в эти буквы впишется катастрофа сознания.

Конец там лучше и не придумаешь, и он очень логичен.  Все как бы схлопнулось как так и было. Искренне так считаю. Спасибо, в общем.

213

mobilshark, 12-03-2013 22:56:20

ладно, пойду я еще поработаю, а то весь вечер отвлекалсо на виселье тутошнее, нихера и не успел.
а секундос как-то неожиданно пропал гугугу

214

Херасука Пиздаябаси, 12-03-2013 23:05:23

Прочетал послеедние каменты. Йобнулсо...

215

Хантяра , 13-03-2013 00:05:12

Предположим, что у студента будут такие оценки: 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 5, 2. Какая оценка выходит за семестр?(с)

отвечаю: кг/ам

216

Хантяра , 13-03-2013 00:08:16

восторженная бегония детектед

217

Альбертыч, 13-03-2013 00:27:11

Это не твой родственничек?

Полковник Фридрих Краус фон Циллергут

Командир 73-го пехотного полка. Редкостный болван, что признавали даже его офицеры. Отличался умением пускаться в долгие рассуждения о значениях всем известных вещей: «Дорога, по обеим сторонам которой тянутся канавы, называется шоссе».(с)

218

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:55:55

какая туд литературная критика когда гусе?

219

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:56:32

чередой

* image :: 56,2 kb - показать
220

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:56:44

гусяндре

221

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:56:53

нах нах

222

Скотинко_Бездуховное, 13-03-2013 00:57:11

фото

* image :: 48,4 kb - показать
223

Круизер, 13-03-2013 01:52:06

/заходя в каменты чота задел ногой и раздался железный грохот/

Блядь!Ну кто ж оставил на самом проходе ведро с малярными валиками и мастерками!

Камент 217 напомнил бородатый детский анекдот:
Как-то в лесу играли волчонок, лисенок, зайчик и медвежонок. И вот волчонок говорит:
-Мне папа мопед купит.
Лисенок:
-А мне велосипед.
Зайчонок:
- А мне самокат.
Медвежонок:
- А мне... а мне...а я как дам вам всем сейчас пизды!

224

Потому что гладиолус, 13-03-2013 02:34:29

эк как ты меня лихо устыдил

зы. было приятно

225

Хантяра , 13-03-2013 02:53:35

>/заходя в каменты чота задел ногой и раздался железный грохот/
проежжая мимо станции, с меня слетела шляпа? Ы

226

Хулео Еблесиаз, 13-03-2013 03:19:13

Дошёл до крео Изи и сказал:
- КГ/АМ.
- А почему не Отжыг? - удивилсо Изимбра.
- А потому что надоело твою хуйню четадь.
- А чо, там совсем хуйня?
- Ну, знаешь, - рассуждал фтыкатель, - как мужик пьяный идёт по улице  и несёт хуйню. То же самое и в твоем крео. (околоЦЭ)

227

Круизер, 13-03-2013 04:04:50

>проежжая мимо станции, с меня слетела шляпа? Ы
И мягко кружась вертолётом, приземлилась на перрон.
(в стиле хуйни над каментами)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg