Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армия 4

  1. Читай
  2. Креативы
После демобилизации Леона, Баков стал сержантом. Пригнали молодых бойцов вместо уволившихся старых, и я сам стал солдатом последнего, четвёртого периода. Надо сказать, что к тому моменту из моего призыва остались только четыре человека: два сержанта -  Баков и Сэм (второй был самым старшим по возрасту в батальоне, и он, скорее, напоминал офицера. Не нравились мы друг другу с самого начала), я, и ещё один солдат, по кличке «Матрос», забитый и тихий парень, так и не привыкший, по всей видимости, к армии. Из нового призыва тоже были весьма забавные, для армейских условий личности, с которыми было приятно тусоваться. Теперь на работу меня отправляли старшим, назначая в подчинение молодёжь. Но я их развлекал байками и рассказами о гражданской жизни… Помню, как ещё в самом начале службы, когда я сталкивался с дедовщиной, и сопротивлялся ей, мне постоянно говорили о том, что это нормально, что так и должно быть, и что я сам пойму всё, как только сам стану дедом, и также буду дрочить духов… Могу сказать честно и откровенно – ни разу у меня не возникало такого желания. Я вообще отказывался принимать эти негласные правила, и у меня не было стремления над кем-то издеваться, заставлять работать и т.д. Меня отправляли старшим, и так называемые подчинённые неспешно работали, легко, непринуждённо, с перекурами, но без плохого настроения, нервов и ненужной усталости. Я уверен, что для нормальной и эффективной работы противопоказан авторитарный режим, во всяком случае для нормальных, адекватных людей. Дай людям свободу действий и прояви к ним нормальные, человеческие отношения – они сами всё спокойно сделают как надо. Без всяких тычков, гонений и криков.
    Позднее был даже такой момент. Среди духов были два парня, чуть ли не самые адекватные и вменяемые, встреченные за всю мою службу. Один из них, чуть позже, стал поваром в столовой, и, кстати, дал пизды повару моего призыва, который всю службу отжирался на армейских харчах, и в казарме никогда не появлялся. Так вот, как-то тот молодой (фамилия у него была Богданов), сдерзил тому самому Сотникову, который когда-то обнаружил мою рукопись. Когда я стоял в наряде дежурным по роте, Богданова поставили дневальным. И Сотников мне приказал: «Богданова ты должен задрочить. Пусть пидорит очки». В общем,  я сказал дневальному, чтобы он делал вид, что якобы «пидорит очки». Потом Сотников недовольно заявил: «Какого хуя, дежурный, у тебя солдат не выглядит задроченным?».
    
    Когда меня пару раз назначали старшим над молодыми, и отправляли в котельную  таскать уголь, я, видя, что там много работы, не считал зазорным для себя помогать им. Я не отмазывался тем что «не положено», хотя многие другие предпочли бы в такой момент роль вертухая и надзирателя, криком гоняя подчинённых. А когда нас отправляли, например, кирпичи укладывать в городке, тут уж я позволял себе ничего не делать, а остальным приходилось немного поработать, для того, чтобы был какой-то видимый результат. А зимой Баков заболел, и более чем на месяц слёг в госпиталь. К моему удивлению, я стал выполнять роль неофициального сержанта. В наряд ходил дежурным по роте, в моменты, когда Сэм был разводящим в карауле. Официально командовал в роте. Комбат и замполит говорили о том, что можно было бы мне и сержанта дать, если и дальше буду так службу нести. Ротный во время политических занятий, промывая молодым бойцам мозги о том, что армия сделает из них людей, приводил в пример меня: «Вот был панком, служить не хотел. А сейчас вот уже замещает сержантов». Впрочем, не было у меня никогда желания становиться сержантом. И отношение к армии у меня не менялось ни в самом начале, ни в конце, ни сейчас. За две недели до увольнения из армии, я даже написал стихотворение, посвящённое сержантам:



Ах, кто бы знал, как надоело
Мне в этой армии служить
Как было нудно и тоскливо
Два этих года пережить.

Вокруг одни и те же лица
И ненавидят службу все.
А офицеры, словно звери
Рычат и достают везде.

И никуда от них не деться,
И никуда не убежать,
Везде тебя найдут, хоть где ты
И принимаются ебать.

Твердить, что ты солдат бесправный
И твоя жизнь – в его руках.
Что приказали тебе  делать
Ты тут же должен выполнять.

Они стараются два года
Все соки выжать из тебя,
Словно вампиры выпивают
Всю кровушку твою до дна.

А я их тихо презираю
При этом выполняю долг,
Который почему-то должен
Я исполнять весь этот срок.

Они кричат: «Бегом! Быстрее!»
И ты не вправе им сказать,
Что ты не будешь это делать
«Не надо мню понукать!»

Но, к сожалению, найдётся
Кто будет честно исполнять
И всю свою большую службу
Во всём им будет потакать.

И, вскоре, сделают сержантом
Того, кто предан был во всём.
И наделят их властью той же
Чтоб каждый был ей подчинён.

Они следят и днём и ночью
Чтоб покорялся ты во всём
Любому слову, звуку, жесту
И чувствовал себя рабом.

Но я не буду им покорен!
Я власти их не подчинен.
Плевать хотел я на их лычки!
Таков два года мой резон.

    Дотянув до четвёртого периода службы, я с радостью для себя констатировал, что армия меня не сломила и не изменила. Кроме того, я был дружен с солдатами, которые по армейской раскладке приходились мне черепами и слонами. Я, честно говоря, видел в них людей в первую очередь. И в основном со всеми, повторюсь, был дружен, и даже сам уже не помнил кто из них слон, а кто череп. Более того, приучил их смеяться над абсурдом дебильных правил. Никакой иерархии и подчинения!
    Хотя и среди других призывов намечались обычные тенденции. Будущий сержант, не обладающий, впрочем, авторитетом, силой и какой-то властной харизмой, долгое время подлизывался к сержантам, привозил им гостинцы из увольнений, обеспечивал деньгами, за это имел некоторые привилегии, хотя долго ему приходилось бегать шестёркой, и при этом оправдываться перед своим призывом.
    31 декабря, перед новым годом, в столовой во время чистки картошки, оказалось, что солдаты из нашей роты распили пол литра водки. Майором Кривенцовым был пойман один – вычислен по перегару. До самой ночи он бегал по плацу в костюме ОЗК… Но перед этим успел нам сказать, что в сугроб спрятал целый «орех». Кто-то нашёл  бутылку и пронёс в роту за пазухой. За 15 минут до полуночи, мы под столом разлили по стаканам водку, и разбавили её соком. Когда появился комбат с замполитом, произнёс поздравительную речь, он и представить себе не мог, что налито в наших «бокалах». Как только пробили куранты, мы подняли наши пластмассовые стаканы, и выпили водку, слегка разбавленную соком… Умудрились повторить. В общем, на этот раз Новый год удался! На душе стало тепло и хорошо какое-то время.
    
    После нового года в батальон неожиданно пригнали несколько духов. Большинство выглядели, как четырнадцатилетние мальчики. Помню, что во время вечерних поверок, многие из них теряли сознание прямо в строю. Несколько раз стоящий впереди солдат вдруг падал на меня….
    Снова шли уборки территорий, наряды… Как-то раз в субботу я стоял в наряде «дежурным по КПП». Проснулся утром от звонка в дверь. На пороге стоял майор Кривенцов.
    - Так, так, - произнёс он, - спим?
    - Нет.
    - А чего морда красная?
    - Так бойлер хорошо работает.
    - Дневальный где у тебя?
    - В столовой.
    - Порядок наводили?
    - Конечно!
    - А семечка на полу чего валяется?..
    В другой раз я находился в наряде дежурным по роте. Одного дневального отправили посыльным, второй убирал на улице территорию. Звонок на телефон:
    - Это майор Кривенцов. Пришли мне дневального, нужно будет у меня в кабинете мебель перенести.
    Я объяснил, что оба дневальных на данный момент отсутствуют.
    - Ну, так хватай из роты любого Пупкина, Золупкина и пусть бегом мчится ко мне…
    Другой был случай в канун какого-то праздника. Я нёс службу дежурным по столовой. В моём подчинении были два черепа и два духа. Когда все дела были сделаны, одного духа мы поставили на шухер, а сами сели в зале играть в карты. Дверь распахнулась, и на пороге внезапно появился майор Кривенцов.
    - Так, так. О! В карты играем! Молодцы. И дежурный, и подчинённые. Молодой у вас на шухере стоит, ни хуя не видит… Так, так. Карты я у вас изымаю, но так и быть, в честь праздника не накажу и не расскажу… - сказал он и отправился на инструктаж к заступающим в наряд.
    Через 10 минут ворвался Сэм, и поднял хай: «Кто тут, блять, в карты играл»?!!..
    Очевидцы рассказывали следующее. Шёл инструктаж. Издалека медленно надвигался замполит и тасовал в руках колоду.
    - Так, так, службу нести нормально, - не переставая играть с колодой, произнёс он, - а то сейчас проверял, как службу несут в столовой. Молодой боец на шухере стоит, ни хера не видит, дежурный с помощниками казино устроили, в карты играют. Им только бутылки там не хватало… Вот так всё и начинается: сначала обязанностей не помним, затем в карты играем, потом во время чистки картошки спиртное распиваем, а затем мондавошки заводятся… 

    Весной, когда снег почти растаял, обнажив «подснежники» вдоль забора в виде бычков и мусора, замполит в выходной день выгнал батальон на уборку территории. Меня он отправил в штаб, забивать ещё какие-то данные в компьютер. Объяснил: «Заполняешь ФИО, дата рождения, и т д, по списку…».
    Я включил компьютер, взял карточки в руки, и засомневался: писать имя отчество полностью, или инициалами. Решил уточнить. Вышел на улицу. Майор важно расхаживал и дирижировал процессом уборки. Я подошёл и спросил, писать ли полностью имя отчество или просто фамилию с инициалами?
    - Ёб твою мать, солдат, я же сказал ФИО, ФИО – проматерился он, и обратился к солдату, - Корнилов, что такое ФИО, объясни ему.
    - Фамилия имя отчество, - с готовностью ответил тот.
    - Понял, нет?
    - Ну, то есть полностью? - решил уточнить я
    - Ёб твою мать, ФИО, ФИО! Фамилия имя отчество. ХУЯ – Хулия Ульяна Яковлевна. Хватит бегать, спрашивать. А то сейчас лопату выдам, будешь вместе со всеми хуярить!.. 

    Помимо занятий на барабанах, я нашёл себе ещё хорошую работёнку – ходить на почту посыльным. Так что нередко мой распорядок дня был таков: подъём, выход на зарядку (я не занимался, уходил в сторону), заправка кроватей, наведение порядка (опять же не участвовал), развод, чаепитие в репетиционной каморке, обед, два часа сна перед разводом. Затем я уходил посыльным на почту, потом ужин, личное время, отбой. Вскоре я добровольно записался на смены в котельные. Ротный удивлялся: «Ты же дембель, зачем тебе котельная?». Ну я то знал зачем. Во-первых, весной в котельной работы мало. Во-вторых, я полностью был освобождён от нарядов. В-третьих  – работал с гражданскими тётками. Хотя одна из них конкретно спивалась. Впрочем, я тоже там выпивал… После ночной  смены являлся в часть и ложился спать до обеда. Что называется, дождался тех славных времён, когда можно полностью расслабиться и не работать. Замечу (и многие отслужившие это подтвердят), что чем дальше – тем медленней тянется время. Я даже сам был рад заняться каким-нибудь делом, лишь бы дни бежали быстрее. Но они тянулись долго. Я вновь стал курить, чтобы скоротать минуты ожиданий. К счастью, снова привычка не выработалась. Ну и больше я уже никогда не предпринимал попыток закурить.
    Часто по поручениям я бегал посыльным в городок. Это было очень выгодно, особенно перед нарядом, когда я ещё не записался в котельную. С талоном посыльного можно зайти в магазин, не опасаясь палева, и купить спокойно чего-нибудь к чаю. Я в итоге увидел, в каких домах, а точнее – в коттеджах, на фоне нищеты во всём городке, жили старшие офицеры. У Майора Кривенцова из дома забирал какой-то пакет в часть. Хорошо живут старшие офицеры в бессмысленной армии. Вспоминалась шутливая угроза про ирокез на жопе…

    Время затягивалось. Я с ума уже сходил от ненавистной службы. Она тянулась медленно, как вязкая резина. Идиотизмы случались время от времени. Наш ротный был молодой капитан, внешне чем-то похожий на Шварценеггера, но туповатый. Туповатость свою он маскировал попыткой уставных отношений.
       Вообще сколько я наблюдал за происходящим, замечал, что офицеры, после развода на работы, сами обычно куда-то деваются…  И появляются только уже на следующем разводе. Этим «куда-то», являлись коморки, в которых они также ни хера не делали, играли в карты, смотрели телевизор и проёбывались. Появлялись иногда проверить, как работают солдаты. Весь личный опытный состав знал все эти особенности. Так однажды на полигоне молодой боец стоял на шухере, а мы щемились в машинах. Я проснулся ровно в тот момент, когда ко мне приближался ротный. Я рефлексивно схватил гаечный ключ, оказавшийся под рукой.
    - Ты что делаешь, спишь? – спросил он.
    - Никак нет, - ответил я, - работаю.
    - И что ты делаешь?
    - Вот болт откручиваю от двери.
    - А, ну молодец, работай. Приду - проверю.
    Он даже не обратил внимания на гаечный ключ, которым ни один болт нельзя было открутить, вследствие отсутствия самих болтов на двери…

     Однажды после развода, командир роты, глядя на остатки нераспределённых бойцов, подумал немного и сказал: «Остальные берут лопаты, ты старший (обратился ко мне), и вперёд на плац чистить снег.».
    - Товарищ капитан, - резонно возразил я, - снег на плацу растаял ещё неделю назад.
    - Не понял? – опешил он, - Команду слышал?
    - Слышал. Только разумнее взять хотя бы веники.
    - Так, ты почему в строю разговариваешь? Выйти из строя!
    Я вышел.
    - Приказ слышал?
    - Так точно! – раздражённо ответил я.
    - Не понял? Ты встань сначала по стойке «Смирно», головной убор опусти пониже, пуговицу на вороте застегни, ремень подтяни… и вообще  как-то у тебя форма одежды не по уставу. Расслабился? Одембелел? Приказ слышал?
    - Так точно, - ответил я, подчинившись, и приложил руку к козырьку.
    - Вот так! Только локоть ровнее надо держать… Всё, ты старший, в каптёрку, за лопатами выполнять приказ.
    До шести часов мы просто тупо тусовались на плацу без дела.

    Пара стычек происходила у меня с  Мелешковым. Он знал о моём панковском прошлом. Но больше его волновали антивоенные лозунги, наподобие хипповских «Make love not war». Он имел весьма скудное об этом представление, но злился.  Как-то раз я стал с ним спорить, и моментально вызвал истерику: «НАБЕРУТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ В АРМИЮ! ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ТЫ, НАША АРМИЯ СЕЙЧАС В ТАКОМ СОСТОЯНИИ! ПОТОМУ ЧТО НЕ ПАТРИОТЫ! НЕ СЛУШАЕТЕ ХОРОШИЕ ПЕСНИ, А УВЛЕКАЕТЕСЬ ВСЯКИМ ДЕРЬМОМ АМЕРИКАНСКИМ!».
    Я его ещё немножечко побесил. Впрочем, его легко было замаслить. Достаточно было, как бы оговорившись, назвать его «Товарищ капитан». Тут он моментально преображался, сиял, и кокетничал, как девственница: «Ну, я ещё пока не капитан, но приятно, приятно слышать».
    В мае, когда все занимались идиотизмом – наведением порядка в расположении, я сидел у магнитофона и слушал концерт группы «Король и шут». Мелешков подошёл ко мне, и стал орать: «Из-за такого дерьма, солдат, у тебя мозги будут тупыми!». Я про себя лишь подумал: «Ну, твои уже точно умными никогда не станут», но промолчал.
    В первую очередь дембельнули, разумеется, сержантов. К счастью, я вернулся со смены котельной, слышал, как Сэм с Баковым уезжают, но делал вид, что сплю, и не стал с ними прощаться.
    Дни тянулись медленно. Я буквально начинал сходить с ума. Каждый новый день казался бесконечным. Я ходил по части, как невидимка. В столовую шагал сам по себе, вне строя, когда заблагорассудится. По части бродил, как по улице. В столовую зайду, с поварами да с дежурным поговорю, на КПП потусуюсь, в курилке покурю… В один из дней моего томления, меня увидел старшина.
- Лёха? Какого хуя ты ещё в части? Тебя, не уволили что ли?
- Если бы…
- Ты кода призвался?
- 9 июня.
- Скажу ротному, чтобы тебя завтра уволили. А то ты тут только глаза мозолишь, да койку занимаешь.
За несколько дней до этого, я по поручению Кривенцова что-то делал в компьютере в субботу. Открывал дверь, и там заклинило замок.
В общем, когда я подписывал обходной лист, начальник штаба, майор Соловенко, велел мне с денег, которые выдадут, купить замок, в противном случае пообещал задержать меня надолго. Половину полученных денег я заплатил за этот злосчастный замок. Даже прапорщики были удивленны, сказав: «Ну да, начальник штаба – бедный человек. Пусть замки солдат покупает за свои деньги»…
После вечернего развода, уже переодетый в гражданскую одежду, в сопровождении лейтенанта, я покинул часть. С нами ехал ещё один солдат, которого отправили учиться в школу прапорщиков.
«Вот и всё», - подумал тогда я,  хотя и не до конца ещё ощущалась свобода.
Угостил их пивом, да и сам пил до самого поезда.

Izimbra , 27.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

alexntp, 27-02-2013 10:19:11

1

2

inteligentnax, 27-02-2013 10:20:33

гдето фпетерке

3

Старичюля, 27-02-2013 10:21:36

не, ну он срёт и срёт. какой молодец

4

alexntp, 27-02-2013 10:23:12

>не, ну он срёт и срёт. какой молодец

эта внуг Кирзача пади

5

Вертел йа на хую чипотле, 27-02-2013 10:24:38

ооо,уже стихи начали праскакивать.
похоже наблюдаем становление ацкава графаманна

6

inteligentnax, 27-02-2013 10:26:36

наканец то отмучился афтар,на дембель пошол.Главно,штоб про грожданку не начал расказывать.

7

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 10:26:54

>эта дух Кирзача пади

8

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 10:28:33

После демобилизации Кирзача,  Izimbra стал сержантом.

9

Владимирский Централ, 27-02-2013 10:31:16

щас придет старуха,ей панравица эта хуйня

10

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 10:32:25

>Пригнали молодых бойцов вместо уволившихся старых

пока молодых не пригонят, старых хуй куда отпустят

11

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 10:34:28

>Меня отправляли старшим, и так называемые подчинённые неспешно работали, легко, непринуждённо, с перекурами, но без плохого настроения, нервов и ненужной усталости. Я уверен, что для нормальной и эффективной работы противопоказан авторитарный режим, во всяком случае для нормальных, адекватных людей. Дай людям свободу действий и прояви к ним нормальные, человеческие отношения – они сами всё спокойно сделают как надо. Без всяких тычков, гонений и криков.

хуй там.
подчиненные заметив даже легкие послабления, на работу забивают хуй

12

ЖеЛе, 27-02-2013 10:34:46

УГ продолжаецца...

13

ЖеЛе, 27-02-2013 10:36:48

>>не, ну он срёт и срёт. какой молодец
>
>эта внуг Кирзача пади

*** не пазорь вадькены седины... это внуг шляпнекова...

14

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 10:37:11

это надо читать?

15

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 10:38:03

Леоны, Сэмы
афтар служил в ИБ?
или в турецкой авиацыи?

16

Диоген Бочкотарный, 27-02-2013 10:40:40

ЗАБОРЦ.....

17

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 10:40:56

в очень странной армии служил афтар.
или преломленный взгляд у него такой на жизнь

18

Пробрюшливое жорло, 27-02-2013 10:41:26

шышта поцказывае мну, шта перед нами УГ вульгарис

19

Владимирский Централ, 27-02-2013 10:43:03

йа прачетал,    и зачем я это четал?
шаромыжнеца мельхеоравая нука дрисни палажительный отзыф

20

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 10:46:06

>Однажды после развода, командир роты, глядя на остатки нераспределённых бойцов, подумал немного и сказал: >«Остальные берут лопаты, ты старший (обратился ко мне), и вперёд на плац чистить снег.».
>    - Товарищ капитан, - резонно возразил я, - снег на плацу растаял ещё неделю назад.

ебанутца.
дослужиться додембеля и не понять, что нехуй в армии спорить с командирами. сказал "есть" и попиздил заниматца своим делом

21

Старичюля, 27-02-2013 10:47:17

>>не, ну он срёт и срёт. какой молодец
>
>эта внуг Кирзача пади


кетаец?

22

Старичюля, 27-02-2013 10:49:01

>наканец то отмучился афтар,на дембель пошол.Главно,штоб про грожданку не начал расказывать.


бугагагааааааа

судя рпо объёму и к-ву высеров, нас ждёт увлекательное чтиво. про ВСЁ

23

роботы из Бригады Заката, 27-02-2013 10:49:22

слы, педаль шерстяная, а ну перескажи
абгов более нет, эту читать фпадлу, а в тренде быть надо

24

роботы из Бригады Заката, 27-02-2013 10:49:59

После демобилизации Леона, Баков стал киллером

25

роботы из Бригады Заката, 27-02-2013 10:50:43

про Баскова

26

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 10:51:36

хз, я не читал

27

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 10:52:28

ржавчина, когда прогноз?

28

роботы из Бригады Заката, 27-02-2013 10:53:36

ебанись в лисапед. кто тебя спрашивал, читал ли ты?
те говорят - перескажи. а читал-ничитал - то твоя головная карега

29

роботы из Бригады Заката, 27-02-2013 10:54:33

абразецъ? ну в марте вворде ж, автырь вещял

30

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 10:56:30

тупое железо, какже я тебе перескажу, если не читал?

31

Вертел йа на хую чипотле, 27-02-2013 10:57:20

тгавлю шерзти зело адабряю
гугугу

32

роботы из Бригады Заката, 27-02-2013 10:58:03

хатя вчера кто-то с кем-то играл
и даже более того - выиграл. внезапно

33

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:00:06

вот на какое кено хочу пойти
http://www.kinopoisk.ru/film/669941/

правда хуйня наверное будет

34

роботы из Бригады Заката, 27-02-2013 11:00:31

логика - ебануццо
это так же тупо, как если б ты сказал "как я напрогножу футбик, если я в него не играю?"
медведь, тебя надо, пожалуй, замуровать в берлоге

35

Пропездрон, 27-02-2013 11:02:44

> Даже прапорщики были удивленны

36

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:03:58

>это так же тупо, как если б ты сказал "как я напрогножу футбик, если я тупой?"

по прогнозам заметно такто

37

Владимирский Централ, 27-02-2013 11:04:18

краткое содержание предыдущих серей:
1.афтара забрили и как нат ним издевались тупые дембеля
2.усиленый закос па бальницам,где нат афтырем издевались тыпые метсестры
3.афтыря перевели в деда ударом пряхи па жопе
4.афтырь дембельнулся и ат радости напесал стехи

38

alexntp, 27-02-2013 11:04:55

>4.афтырь дембельнулся и ат радости напесал стехи

и надеюсь абасраля в канце

39

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:05:28

ржавые, а кде прогноз на хоккей?

40

поллитрук Клочков, 27-02-2013 11:06:11

чота апять про армею?! афтор, пиши лучше проста пра музыку.

41

роботы из Бригады Заката, 27-02-2013 11:06:38

>по прогнозам заметно, что я тупой?

охуенно заметно

42

Владимирский Централ, 27-02-2013 11:06:48

абасраля это кто?бабко?

43

alexntp, 27-02-2013 11:07:00

>>по прогнозам заметно, что я тупой?
>
>охуенно заметно

жыстокая скатина

44

роботы из Бригады Заката, 27-02-2013 11:07:01

спасибо

мерз, сру тебе в берлогу

45

alexntp, 27-02-2013 11:07:18

>абасраля это кто?бабко?

да пусть буде бапко

46

роботы из Бригады Заката, 27-02-2013 11:07:51

а чё, образец был?

47

роботы из Бригады Заката, 27-02-2013 11:08:39

ебануццо. урл кагбэ сначала сказал - тусанись. а потом хоба - и всё уже нормально

48

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:08:47

надо уходить. роботы тупицы.

49

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:09:23

не было образца балбесы.
поэтому и спрашиваю "где прогноз?"

50

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 11:09:26

Так, автор, а почему зарядку не делал и кирпичи не таскал вместе со всеми? Ну, ты и сам жук хороший, ты хоть это понимаешь?

В общем, нормально написано. Ни грамма не нудно, очень даже весело местами. 6*.

51

ахулипонту, 27-02-2013 11:10:30

бугогогого, бджолапунчь

52

Владимирский Централ, 27-02-2013 11:10:47

бабку ДП затравило в школе,чота никто тупарыльнастью седня не веселит,хоть бы афтырь наресовался

53

ахулипонту, 27-02-2013 11:11:19

кокая непредсказуемая

54

Владимирский Централ, 27-02-2013 11:11:45

А вот и бабко!

55

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:12:52

нечетал, разумеецца.
прочитавшие, скажите - это воспоминания очередного бойца по переписке?

56

Пропездрон, 27-02-2013 11:14:20

час обнов бля  случяйнасергевна вылезла фтарична

57

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:15:19

>Так, автор, а почему зарядку не делал и кирпичи не таскал вместе со всеми? Ну, ты и сам жук хороший, ты хоть это понимаешь?
>
>В общем, нормально написано. Ни грамма не нудно, очень даже весело местами. 6*.

Ты оказываешь автору медвежью услугу. После твоих положительных отзывов теперь точно ни один человек читать не будет.

58

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 11:15:24

http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/577145_574023065959922_2

афтырю, от неблагодарной не читательницы.

59

Владимирский Централ, 27-02-2013 11:16:19

баушка здесь ,баушка там,баушка здесь ,баушка там,баушка здесь ,баушка там,
все зде баушки, баушки, баушки,
ктоме неё, кроме неё,кроме неё  (напеваю гнусным голосом на матив фигаро)

60

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 11:20:32

Ну, да, автор же прекрасно понимает, что кроме тебя и двух с половиной троллей читателей больше и нет. Расстроился автор поди.

61

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:22:49

Я не знаю чо понимает автор, откуда тебе известны его мысли?

62

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 11:23:31

Это каким обкуренным надо быть, чтоб посылать на УК высер в полной уверенности, что его прочитает только стайка троллей и Жоржетта. Коля, а ты уверен, что знаешь принцип работы интернета?

63

Пропездрон, 27-02-2013 11:23:36

афтырь со вшами воевыалЪ и грыз мослы в паварской /слихка ц/

64

Владимирский Централ, 27-02-2013 11:23:36

баболен патпевай, буим петь дуэтом

65

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 11:25:34

Коля, а ты уверен, что знаешь принцип работы интернета?(с)

ыыыыыыыыыыыы, бля.
бабжор, может пиздовать.
вот этого мне для весёлого смеха хватит надохуя.


а вы знаете принцип работы интернета???

66

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:25:35

Нука, расскажика мне прынцып роботы интранета, асобенна даннава рисурса, а то я новенький здесь.

67

геша, 27-02-2013 11:26:09

за слово "период" убивалбэ таких мемуаристов

68

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:27:23

я аж чяем подавился, бля. после таво как узнаю принцип роботы инранета папрашу абъяснить мне принцып работы синхрофазтрона. ну, штобы быть фкурсе

69

alexntp, 27-02-2013 11:27:55

хуль там принцип работы - пишеж буквы и жмешь на захуярить камент. и все дела

70

помедорчег, 27-02-2013 11:28:06

иныргетяяяяяяяяяяя11

71

alexntp, 27-02-2013 11:28:38

мне кажеццца, что интернет по аналогии с землей должен иметь вязкую консистенцию

72

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:28:41

памидоряяяяя!!11

73

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 11:28:54

у меня от хохота соннэ котэ свалилась с колен на мпсэ.
испугались обе.
кошка зашипела, мпсэ начало лаять и рванула в гнездо.
хорошо, што хоть кофе я допила.

74

геша, 27-02-2013 11:29:10

два сержанта -  Баков и Сэм (второй был самым старшим по возрасту в батальоне, и он, скорее, напоминал офицера.(с)

бугогого... сержант напоминавшый офицера

Встречаются осёл и прапорщик. Осёл его спрашывает:
- ты кто?
кусок оглянулся, никого нет
- Я офицер. а ты кто?
осёл тоже осмотрелся
- А я конь

75

alexntp, 27-02-2013 11:29:34

а исланцкий интернет для богатых тока, чо блять непанятнова

76

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:29:52

>мне кажеццца, что интернет по аналогии с землей должен иметь вязкую консистенцию
внутри хлюпает, снаружи сухо
бля... или это я не про землю?

77

NEPka, 27-02-2013 11:30:02

смещно. дя

78

alexntp, 27-02-2013 11:30:16

а также бывае мильхиоровый интернет

79

p a d o n a g, 27-02-2013 11:30:33

бабужко драстуй!!! и мерскем нахерам превед!
/уселся с семками постигать принципы работы тырнета/

80

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 11:31:43

Лола а ты знаешь принцип отдачи ящика водке?

81

геша, 27-02-2013 11:32:02

, и ещё один солдат, по кличке «Матрос», забитый и тихий парень, так и не привыкший, по всей видимости, к армии. (с)

аааааааааааааааааааа!!!11 бляяяяяяяяяяяяяяя

ну да, если тебя пиздют и ты на очках стираешься, то так и превыкнешь, "по всей видимости" к армии. Ну если только не мазохист и капрофил

82

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:33:14

первый постулат теории работы интрнета

83

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:33:46

"постулаты Бабы Жоры" /Лениздат. 1957 г./

84

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 11:34:25

кстате, в двух словах - чочо с ящегом водки?
чем дело закончилось?

85

p a d o n a g, 27-02-2013 11:34:34

>"постулаты Бабы Жоры" /Лениздат. 1957 г./
УчПедГиз бгггг....

86

alexntp, 27-02-2013 11:34:51

ну кароче там аснавная мысль не пра еблю а шта падение метеорита при вязкой кансистенции не причиняет земле вреда. вроде такой какой та бред

87

геша, 27-02-2013 11:35:15

Из нового призыва тоже были весьма забавные, для армейских условий личности, с которыми было приятно тусоваться. (с)

бля, что не фраза, то перл. тусоваца в армейке? да ещо и с духами? да им по сроку службы даже конфеты с ликёром не положены
ну и пунктуация порадовала. что такое армейское условие личности?

88

alexntp, 27-02-2013 11:35:42

геша у порна читае

89

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:36:42

вот оно чо! /дебилвато посотрел на фыву/

90

(secundus), 27-02-2013 11:37:08

>Коля, а ты уверен, что знаешь принцип работы интернета? /подметает полы в АСУ, смахивает пыль с сервака/

91

Минтай, 27-02-2013 11:37:55

Тгявите аффтага? Принцып работы интернета? Взоржалъ.

92

alexntp, 27-02-2013 11:38:38

>вот оно чо! /дебилвато посотрел на фыву/

такие тайны открываюцца только на 7-ом уровне просветления после четырех курсов галоперидола

93

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:38:39

Либо Жорж щас набирает невъебенный трактат, либо так и помру не зная принципов работы интернета.

94

геша, 27-02-2013 11:39:28

Я уверен, что для нормальной и эффективной работы противопоказан авторитарный режим, (с)

бугого. автор светило педогогики и армейской психологи. сука, балван ты ёбаный, армия подразумевает авторитарный режим
борец с дедовщиеной, етм. паходу, сей высерунец наслушылся мужыков у подъезда про армию

95

(secundus), 27-02-2013 11:39:55

/бегает с миксеромъ пакухне, мечьтает фпасть в состояние бозе-энштейновского квантовово конденсата, внодежде тормазить как бабожоро/

96

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 11:39:56

А , ну вот, первый раз обращаюсь к тебе, потому что Желе не в курсе. Это правда или песдят, что 1 марта ты меня забанишь из-за этого ящека? Вопрос серьезный, барышня, ответьте, плис, без лишних  инсинуаций? Или чо-та там подрисуешь к нику? Если это правда, то второй вопрос - почему вы такие ибанутые? Ну, а если не правда, то до свидания. Извините за беспокойство.

97

геша, 27-02-2013 11:40:03

итваипипи

98

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 11:40:05

была в метро сегодня
я там редко бываю с утра так и подавно
ну и ебла

99

геша, 27-02-2013 11:40:07

100

геша, 27-02-2013 11:40:10

ь

101

помедорчег, 27-02-2013 11:40:45

Коля, раскажы мне опять про педальку.
я её сёдня приподняла, сам вот этот набалдашник на который надо давить, и он как-то шибко легко приподнялся. как бцудто отклеялся
чо за хуйня, так и полагается?

102

Минтай, 27-02-2013 11:40:55

А еще тупой вапрос: что такое "жырандоли"? Спросил бы у гугла, но интересна послушать местную интерпретацию.

103

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 11:41:37

Опять пиздишь, не первый раз ты ко мне обращаешься.
Вопрос канешна ниибаццо серьезный
Прям просто планетного маштаба
Но тебе-то чо расстраивацца - новый ник себе если чо сделаешь и продолжишь пиздеть
И если мы просто ебанутые - то ты тупая и пиздливая старая уебанка

104

nevermore, 27-02-2013 11:42:04

моржетка жжод протухшим мозже чком?
ещё бы - ящик водки выжрать вместо сыворотки - это ояибу

105

alexntp, 27-02-2013 11:42:16

ооо, эта ахуенный и загадочный девайс для богатых. снимает порчу там, успех в бизнесе, потенция и прочие ништяки

106

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:42:34

забор и жрать-жрать

107

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:42:43

забор и жрать-жрать

108

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:42:50

дубль

109

alexntp, 27-02-2013 11:43:11

мерская шерсть

110

Пропездрон, 27-02-2013 11:43:13

ящег жерандолеф

111

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 11:43:16

я предполагаю, что это как брюли у собак

112

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 11:43:21

Да надоело мне ники делать. Так что уебанка это, скорей, ты. А к тебе я первая ни разу не обращалась. И ни с какими вопросами.

113

геша, 27-02-2013 11:43:33

кароче, дальше четать не стал. если описываемое имело место быть, то автор потрясающий задрот и ваще походу аутист

114

инженер Гарин, 27-02-2013 11:43:49

вопрос сирьезный грит.... ыыыыыыы бля чморжына

115

Владимирский Централ, 27-02-2013 11:44:09

Коля, а ты уверен, что знаешь принцип работы интерната?(с)
для особо одаренных  старушек?
хули тут знать;  стакан сываратки,
мельхеоровая челюсть,
исланскей шарфек  и всем саказать что я нея

116

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 11:44:27

Лола, я даже пруфы искать не буду, ибо мне лень. Все знают, что ты пиздаболка. Все.

и расскажи, а за что тебя с литпрома выпиздили?

117

(secundus), 27-02-2013 11:44:39

лолка, так что насчот пососать мой хуй до 1 марта?

118

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 11:44:53

В общем,  я сказал дневальному, чтобы он делал вид, что якобы «пидорит очки».(с)
-------------------------------------------
аффтырь. каким образом можно сделать такой вид?

119

инженер Гарин, 27-02-2013 11:45:01

чморж. утони в проруби чтоле

120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:45:04

принцип работы интернета(с) это по-моему что-то из серии "программа поиска жолтого платья"

чморж. пошла нахуй отсюда, пиздаболина тупая.

121

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:45:21

седня так абнов дохуя.
баба жора обидится, вообще не будет.
так то хоть ее проекты пишут

122

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:45:34

Все нормально, Аничька, не пережывай. Привод дроссельной заслонки на твоем авто не ломаецца вапще. Когда ты давишь на педаль, ты тянешь тросик, поэтому приходицца прикладывать усилие, если ты ее поддела снизу, то ничо не натягиваецца, посему усилий не требуецца.

123

alexntp, 27-02-2013 11:45:53

за шта выпиздили. да все за то же пади

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:46:09

И если мы просто ебанутые - то ты тупая и пиздливая старая уебанка(с)

вообще плюсую во все поля

125

(secundus), 27-02-2013 11:46:22

>лолка, так что насчот пососать мой хуй до 1 марта?
включительна!

126

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 11:46:32

меня бы кто так поуспокаивал

127

инженер Гарин, 27-02-2013 11:46:55

привет, Пев

* сусел :: 109,5 kb - показать
128

геша, 27-02-2013 11:47:18

чо, чморж ещо и богирову ящег торчит?

129

инженер Гарин, 27-02-2013 11:47:33

ана. только обеспеченным сосеть. не бери пока кредит

130

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:47:56

>А , ну вот, первый раз обращаюсь к тебе, потому что Желе не в курсе. Это правда или песдят, что 1 марта ты меня забанишь из-за этого ящека? Вопрос серьезный, барышня, ответьте, плис, без лишних  инсинуаций? Или чо-та там подрисуешь к нику? Если это правда, то второй вопрос - почему вы такие ибанутые? Ну, а если не правда, то до свидания. Извините за беспокойство.
======

банят не из-за долгов. банят за пиздабольство.

а тебя за него вообще давно пора не то что с сайта, а с планеты нахуй выписать.

131

Пропездрон, 27-02-2013 11:48:25

брюлины пунши
бабкины брюли

132

Ахуевшее Рыло, 27-02-2013 11:48:41

и чо, тут чат или туса почитателей афтора

в смысле, читать иле ну его нахуй?

133

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:48:44

ыы
обращайся, чо уж

134

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 11:48:44

Меня с литпрома? Ты дурочка что ли? Значит,  давай так. Если меня с литпрома не выпиздили, и я сейчас туда зайду, то ты сама прикрутишь к своему имени -  приставку "пиздаболка"? Ты не ахуела ли в атаке, ХЛМ? Меня на литпроме банили, года два назад. И после бана я там была неоднократно.

135

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 11:48:51

жоржетта пыжыца пыжыца да не выпыжываетца

136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:48:57

утютютюсеньки)))
какое милейшество!111

мне вот тоже понравилась картинка, у кого то в профиле стоит, не помню  у кого

* 268606 :: 77,0 kb - показать
137

Владимирский Централ, 27-02-2013 11:49:13

в 2 словах
альбертыч ждет до 28,
бабко орало 2 дня пат окнами страителя,он спрятавшись за занавеско не вышел

138

(secundus), 27-02-2013 11:49:23

у миня подвязке в миникредитах, штукарь чотко кредитуют. даже тыщудвесте!

139

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 11:49:24

а за что банили? рассказывай давай

140

Пропездрон, 27-02-2013 11:49:36

первава числа грит в ящек сыграю

141

alexntp, 27-02-2013 11:49:48

кирпичами срать это прекрасно

142

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:50:02

чморж. корова старая, а ты не ахуела условия ставить людям вообще? после всех твоих исполнений?

пошла нахуй отсюда.
ты здесь ненужна.
тебя никто здесь не любит.

143

Ахуевшее Рыло, 27-02-2013 11:50:08

о, да тут снова говнотерки какие-та
и не надоело вам

144

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 11:50:10

В общем, ХЛМ, я так поняла, что ты сама ещё какая пиздаболка. Но тебе можно, я так поняла.

145

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 11:50:17

если хошь уныния. то читай обязательна

146

Пропездрон, 27-02-2013 11:50:26

и после бани грит ебли меня ниаднакратна

147

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 11:50:30

Какая боль, какая боль
Пидаболка Лола
Не отдает ничего--о-о-о

148

помедорчег, 27-02-2013 11:50:42

ыыыы,пасиба, Коленьга.
я конечно как долбоёб с этими педалькаме

149

инженер Гарин, 27-02-2013 11:50:47

я постил ужэ такую картинку с булем
а сусел милый, ага. в школу ходитт

* сусел2 :: 116,4 kb - показать
150

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:50:55

Отдай ящег, дура. Забиваецца она тут "если я так, то ты так"

151

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 11:51:12

я разве утверждала? я спросила
и потом, я ящик водки никому не торчу, ага
нахуй-нахуй, сказали дети

152

помедорчег, 27-02-2013 11:51:22

блять надо копошица, даже некогда в джо катяхом запустить

153

инженер Гарин, 27-02-2013 11:51:36

миня грит в интырнете банили уже, но все равно туда хожу

154

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:51:53

http://www.youtube.com/watch?v=3sqVhrIwQdM&list=PL8CD6A8B66C880E75

вот бля старичок что творит

155

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 11:52:01

(залезла на коленки, чавкает чизкейком)

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:52:06

>о, да тут снова говнотерки какие-та
>и не надоело вам
===

надоело.
поэтому и хотим чтобы это старое курво ушло нахуй из наших уютненьких чатиков для друзей.
потому что она недруг и пиздаболина вонючая.

157

Владимирский Централ, 27-02-2013 11:52:44

ЖЛП тролет ХЛМ  абасаца,
ящег гани пиздоболена

158

NEPka, 27-02-2013 11:52:49

ибануцо.

159

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:52:53

все нармальна, деичке не абизательно как и чо работает в мошине

160

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 11:52:57

предлагаю на все сообщения Лолы писать
ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ

161

nevermore, 27-02-2013 11:52:57

да забаньте уже чморжетку по ойпишной маске
до того смердит от неё, что за три-четыре креоса чувствуеццо

162

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 11:53:09

А нос тебе потом пластические хирурги как собирать будут? Любопытство это такая вещь, знаешь ли, опасная. Вы, девушка, выше в утвердительной форме говорили, что с литпрома меня вытурили. Вы можете ответить за свои слова?

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:53:25

>Отдай ящег, дура. Забиваецца она тут "если я так, то ты так"
===

дело в том что она старое пиздливое чмо, Николя.

поэтому только эвтаназия, только лопатой по тыкве, только хардкор.

164

Череззаборногаперекидышкин, 27-02-2013 11:53:34

афтара в армии били по голове....часто...

165

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:53:57

>предлагаю на все сообщения Лолы писать
>МЕЦ ОТДАЙ АЛЕ КОСАРЬ!!11

166

инженер Гарин, 27-02-2013 11:53:58

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ

167

инженер Гарин, 27-02-2013 11:54:38

за свои слова сначала ответь пиздаболина сраная

168

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:54:38

МЕСТ ОТДАЙ АЛЕ КОСАРЬ СЦУГО!!!

169

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 11:54:39

Смотри как я умею, прям как ты
Ты говоришь, тебя два года назад банили?
Банили
Это и есть выпиздили, прикинь
В моем каменте ничего нет про временные рамки
Опля!
(кутаецца в исладский шарф)

170

фёдор грядкин, 27-02-2013 11:54:41

принцип работы инторнета?
не знаю у каво как ,у меня он прост до безобразия.
суёш в метро, в терминал четыреста рупий и всио.
тридцоть дней монитор показывает удафком, порнсцайты, вконтагтег и контрострайксурс и всякие кинофильмы.
принципом доволен.

171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:55:12

обана, чморж угрожает хлм физической расправой?
и это после того что даже распродав ливер всех родных комков ей не хватило денег на десант хотя бы в ростов чтобы отпиздить певку?
старая пиздаболка решила что питер дешевле? хе-хе

172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:56:00

>да забаньте уже чморжетку по ойпишной маске
>до того смердит от неё, что за три-четыре креоса чувствуеццо
====

вот плюсану.
настопиздила хуже сусей всяких с писами.

173

(secundus), 27-02-2013 11:56:00

лолка, так что насчот пососать мой хуй?
ты зоебла кокетничать и мазаццо, как первокурсница перед дефлорацыей

174

NEPka, 27-02-2013 11:56:07

ты ХЛМ нос собралась ломать штоле?
да. а ты отвечаешь за свои слова7

175

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 11:56:09

ну да, можно ужэ паминять плевательницу. найдецца новая ТГП или ТГХ

176

Пропездрон, 27-02-2013 11:56:19

ящег вотке

177

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 11:56:37

Тут уютненькие чатики оказываетца? бугеге

Короче, ХЛМ, всё с тобой ясно. В принципе, я это знала. Ты писала в утвердительной форме. За что тебя выперли. То есть, как свершившийся факт. И отвечать за слова не стала. Выкрутилась. бгегеге...Ну вот, с ящеком ситуация примерно такая же.

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:56:45

>А нос тебе потом пластические хирурги как собирать будут? Любопытство это такая вещь, знаешь ли, опасная. Вы, девушка, выше в утвердительной форме говорили, что с литпрома меня вытурили. Вы можете ответить за свои слова?
===

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ

179

помедорчег, 27-02-2013 11:56:52

девачька чо-то внезапно замоталась. я вчера ваще первый раз в таможне была, всех там на уши поставила пока добралась до нужного отдела

180

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:56:56

>Тут уютненькие чатики оказываетца? бугеге
>
> Короче, ХЛМ, всё с тобой ясно. В принципе, я это знала. Ты писала в утвердительной форме. За что тебя выперли. То есть, как свершившийся факт. И отвечать за слова не стала. Выкрутилась. бгегеге...Ну вот, с ящеком ситуация примерно такая же.
====

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ

181

(secundus), 27-02-2013 11:57:37

>>предлагаю на все сообщения Лолы писать
>>МЕЦ ОТДАЙ СЕКУНДУСУ ПЕРЦЕЛЪ НАЙТФОРЦ, ДВА(2) ПЕРЦЭЛА!!11

182

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:57:41

>ну да, можно ужэ паминять плевательницу. найдецца новая ТГП или ТГХ
=====

вот. ключевое слово новая. а не это проперженное старое говно.

183

Звер-хамякк, 27-02-2013 11:57:45

среднестатистический чморжокаммент

* 1349117448_ulmtfct5oag :: 43,1 kb - показать
184

Пропездрон, 27-02-2013 11:58:00

ситуацея с ящеком накаляицца
ить точна в ниво сыграит жэж

185

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 11:58:02

ис каментов понял. што жоржетту с жидпрома тожы вытурить никак не могут. упирается скотина пиздабольная

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:58:34

>среднестатистический чморжокаммент
===

ахахаха
великолепно!

187

геша, 27-02-2013 11:58:58

ну двезте

188

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 11:59:38

>ис каментов понял. што жоржетту с жидпрома тожы вытурить никак не могут. упирается скотина пиздабольная
====

я думаю она там настопиздела всем также точно, даже несмотря на регулярную гидроколонотерапию всех участников

189

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 11:59:40

хуяссе. целых четыреста. этож дорого. мну триста девяносто суёт

190

Звер-хамякк, 27-02-2013 11:59:51

а тут нахают эщо

191

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 11:59:52

все, жрать

192

Пропездрон, 27-02-2013 12:00:10

там бабжоры с
дряхлой тушкой
их с литпрома -
оне в УКа
и никаг с ентим делом не пакончить /пачти ц/

193

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:00:11

о, щас меня геша отшлёпает
/почему-то с оптимизмом сказала/

194

геша, 27-02-2013 12:00:14

Пева!

195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:00:41

>ситуацея с ящеком накаляицца
>ить точна в ниво сыграит жэж
===

было бы круто.

196

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:01:00

>Пева!
====

я
/молча повернулась/

197

инженер Гарин, 27-02-2013 12:01:01

Лола Пунш Пиздабол-Ололоева. звучит?

198

инженер Гарин, 27-02-2013 12:02:24

Поля Вельвет Пиздабол-Ололоева

199

инженер Гарин, 27-02-2013 12:02:42

Жоржэтта Пиздабол-Ололоева

200

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 12:03:21

Выперли и банили это две разные вещи. Бан - это временное явление. Тогда это было три дня. А выперли - это фсё. Больше не зарегишься. Я это так понимаю. Так что, ты в очередной раз показала, что съезд модера - это не только ценный мех. Кстати, про мой бан там уже никто не помнит, кому это нахуй надо. Там уже все поменялось на тыщу рядов. Там, как-бэ, люди вперед смотрят и живут настоящим. А твоя малочисленная стая, как стервятники, любит поковыряться в копролите. В обчеп, бывай.

201

инженер Гарин, 27-02-2013 12:03:23

жрать хотити?

202

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 12:03:42

>девачька чо-то внезапно замоталась. я вчера ваще первый раз в таможне была, всех там на уши поставила пока добралась до нужного отдела
через пару недель буишь там двери ногой аткрывать. я когда в медтехнике роботал и грузы получал почти каждый день, меня ва всех транспортых кампаниях в лицо знали все от грузчеков до директоров. документы выписывали по звонку, штоб я в очередях не стоял

203

инженер Гарин, 27-02-2013 12:03:55

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ

204

p a d o n a g, 27-02-2013 12:04:19

нахать мяхкими знакаме это прекрастно

205

инженер Гарин, 27-02-2013 12:04:41

геше можно

206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:04:54

>Выперли и банили это две разные вещи. Бан - это временное явление. Тогда это было три дня. А выперли - это фсё. Больше не зарегишься. Я это так понимаю. Так что, ты в очередной раз показала, что съезд модера - это не только ценный мех. Кстати, про мой бан там уже никто не помнит, кому это нахуй надо. Там уже все поменялось на тыщу рядов. Там, как-бэ, люди вперед смотрят и живут настоящим. А твоя малочисленная стая, как стервятники, любит поковыряться в копролите. В обчеп, бывай.
====

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ

207

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 12:05:02

жора. суть яркое воплощение хуетыизпатнахтей вульгарис

208

p a d o n a g, 27-02-2013 12:05:09

>геше можно
льготник штоле?
гугугу

209

Вертел йа на хую чипотле, 27-02-2013 12:05:13

короче так
МЕТС СЦУГО И ЖОРЖ ПИЗДЛЯВАЯ ХУИТА ОТДАЙТЕ ДОЛГИ ПАДЛЫ1111
хе-хе-хе

210

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:05:14

таможня даёт добро памедорке /холст, рапсовое масло/

211

инженер Гарин, 27-02-2013 12:06:03

скромная сетевая писательница Пиздабол-Ололоева

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:06:29

А выперли - это фсё. Больше не зарегишься. Я это так понимаю. (с)


ты это в принципах работы интернета вычитала, корова тупая?
самоубейся уже социально неопасным способом, пиздаболина сеноголовая.

213

инженер Гарин, 27-02-2013 12:06:34

столп! /шопотом/

214

Пробрюшливое жорло, 27-02-2013 12:08:13

воносраллета

215

вуглускр™, 27-02-2013 12:08:44

непроходимый идиотбля

216

Владимирский Централ, 27-02-2013 12:09:35

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ,выкрутилась она ахуеть

217

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:11:43

Лола тонко троллит стаю
"Двое против ветра - Лола и Пунш"

218

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 12:11:44

>Выперли и банили это две разные вещи.
-------------------------------
выебли и помыли. вот это две по-настоящему разные вещи

219

p a d o n a g, 27-02-2013 12:12:19

жору забаняд, а она возьмет регу меца
жора поездом
гугугу

220

NEPka, 27-02-2013 12:12:45

чочо за цыфры?

221

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 12:12:59

>Лола тонко троллит стаю
ога. так тонко. что дажы незаметна

222

Леньтяй, 27-02-2013 12:13:18

ведьму, щитаю ниапхадима аблить бинзинам и зжэчъ, к хуям

223

p a d o n a g, 27-02-2013 12:13:37

трольчиха лола

224

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:14:12

а почему сопственно Пунш?
Лола Ром неплохо звучит
есть в этом что-то цыганское

225

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:14:33

>Лола тонко троллит стаю
>"Двое против ветра - Лола и Пунш"
====

ага
причём у стаи регулярно меняются вожаки и численность
сегодня стая по словам чморжа немногочисленна

ну да, примерно 90% участников чата это же вовсе не дохуя, ну

226

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:14:44

или Лола Спотыкач

227

Владимирский Централ, 27-02-2013 12:14:45

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ,

228

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:15:04

>а почему сопственно Пунш?
>Лола Ром неплохо звучит
>есть в этом что-то цыганское
===

воровито-наебальщецкое ты хотел сказать? хе-хе

229

p a d o n a g, 27-02-2013 12:15:06

слово пунш у меня вызывает ассоциации с жосским поносом почему то...

230

Пропездрон, 27-02-2013 12:16:55

> Лола Табуретовна Спотыкач

231

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:17:56

тока Лола Махито не бери ник
какие то ассоцыацыи с мохнато, заебут каментами типа "пабрей пизду и отдай наконец-то этот ящег водки"
фпрочем, Адвусеку такой никъ понравиццо - инфа 146%

232

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 12:19:00

Пунш зэ баттон!

233

Леньтяй, 27-02-2013 12:19:39

аннооркан чота фспаминаитца

234

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:20:00

>воровито-наебальщецкое ты хотел сказать? хе-хе
не, я цыганок люблю
в Челябинске на вокзале они пастаянно просят у меня денег, а я не даю
гугугу

235

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:21:04

Лола Манхеттен
ахуительный ник - благородно и дорого

236

Владимирский Централ, 27-02-2013 12:21:31

бабжор а не похуй тибе? забанели,разбанят,
паслали нахуй, ты ватвет из всех туда же,
абасрали,ты главное гавна пабольше в рот набери и заплюй ненависных тролей,
ащег вотки требуют,так ты всем паабещай по ящеку,это интернат бабко...

237

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 12:21:56

>>Лола тонко троллит стаю
>>"Двое против ветра - Лола и Пунш"
>====
>
>ага
>причём у стаи регулярно меняются вожаки и численность
>сегодня стая по словам чморжа немногочисленна
>
>ну да, примерно 90% участников чата это же вовсе не дохуя, ну
--------------------------------------
а патамушта свех адекватных нетроллей выперли отсюдова. и тока с отважно\бесстрашной жорой ничё сделать не можем.    гугугу

238

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 12:21:58

Лола Косорыловка

239

p a d o n a g, 27-02-2013 12:22:03

>аннооркан чота фспаминаитца
по аналогии с исланцкем шарфом лезет в голову айседора дункан

240

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 12:22:48

Лола Осетинская-Палёнка

241

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 12:23:23

Лола №9. ахуенны ник для знающих

242

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 12:23:24

Лола Яблочный-Шмурдяк

243

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:23:25

>а патамушта свех адекватных нетроллей выперли отсюдова. и тока с отважно\бесстрашной жорой ничё сделать не можем.     гугугу
это типа ВАиНа, колюмы, Пахома, маугли?
так они фсе сами поуходили

244

p a d o n a g, 27-02-2013 12:23:50

>Лола №9. ахуенны ник для знающих
просвяти хуле я не знаю

245

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 12:24:09

Лола 777 тожы ничётак

246

Леньтяй, 27-02-2013 12:24:12

а поля вельвет!!!! чем не зоя фельдеперс?

247

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:24:16

>Лола Яблочный-Шмурдяк

Лола Плодововыгодное лучше звучит

248

Пропездрон, 27-02-2013 12:24:30

Лола Лосьён - Одеколовна

249

NEPka, 27-02-2013 12:25:02

глагне  дорохо

250

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 12:25:03

Шмурдяк как-то ярче, сочнее звучит.

251

Пропездрон, 27-02-2013 12:25:11

Ленка Три Семёрки

252

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 12:25:46

Лола Трояр

253

Пропездрон, 27-02-2013 12:26:05

Лола Агдамовна Чашминская

254

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 12:26:13

Лола Боярка

255

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 12:26:34

Лола Синеглазка

256

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:26:58

>Ленка Три Семёрки
всегда три топора обзывали этот портвешок
даже в доисторическую эпоху когда никто не представлял сибе принципов работы Инторнета

257

Пропездрон, 27-02-2013 12:28:00

ну не Лола же Три Топоровна

258

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:28:01

Лола Максимка

ыыыыы
чото вспомнил полиэтиленовые пакеты с сабжем

259

Старичюля, 27-02-2013 12:28:02

про принцып работы интернета жорко убило нахуй.

ваще, если интернет имеет принцыпы и моральные табу, это достойно всяческого уважения.

260

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 12:28:30

Лола Экстра. ностальжи ник

261

Леньтяй, 27-02-2013 12:28:35

жёрка трайной

262

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:30:06

Лола Ящег Водки было уже?

263

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 12:30:10

тгавите?
здравствуйте

264

Пропездрон, 27-02-2013 12:30:37

интернет па панятиям бабжоры

265

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 12:30:38

Не, тролли, искренне предлагаю вам не рвать свои жёппы, выдумывая мне новые ники. После бана 1 марта я больше не появляюсь. Стану, как и была, скромным читателем укома. А писать креативы за меня будут, наверное,  пева или ХЛМ, обзывая себя то черной мадамой,  то соломеей. Их  вы сразу узнаете по дебильному построению фраз.Так что, не мучайтесь! Дышите ровно.

266

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 12:30:54

известная писательница на ниссане?

267

Леньтяй, 27-02-2013 12:31:43

фсё писдэц11 зотровиле баушку. инсульт пади йобнул

268

ахулипонту, 27-02-2013 12:31:44

на нассане

269

Качирга, 27-02-2013 12:31:51

стал поваром в столовой, и, кстати, дал пизды повару моего призыва, который всю службу отжирался на армейских харчах, ©
пизда в смальце была приготовлена, наверное. Ну обжору чем ещё удивишь??

аффтар "дать пизды" , даж в дворовой босяцкой речи отсуцтвует многа-многа лет. поцанчик никому этого дать не может. ага.

270

ахулипонту, 27-02-2013 12:31:58

на насране

271

NEPka, 27-02-2013 12:32:03

ты уже уходила и прощалась не раз

272

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 12:32:07

кстати, что с тем парнем, чье фото ниссана мадам выложила?
как то история без продолжения

273

инженер Гарин, 27-02-2013 12:32:09

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ, ПАДЛА!

274

Пропездрон, 27-02-2013 12:32:16

> После бана 1 марта я больше не появляюсь.

хучь и песдёжь но надо верить в лудшее

275

ахулипонту, 27-02-2013 12:32:21

поцанчег

276

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 12:32:27

НЭПь11111

277

Качирга, 27-02-2013 12:32:33

Д.О. Ширак

278

Леньтяй, 27-02-2013 12:32:36

хуй жива собака

279

инженер Гарин, 27-02-2013 12:32:52

готовимся к погребению

280

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 12:33:08

ушел-ц
завтракать
вернусь

281

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:34:07

>А писать креативы за меня будут, наверное,  пева или ХЛМ, обзывая себя то черной мадамой,  то соломеей.

Ленусь, у тебя пара неплохих высеров есть, и не более
Что это бля за пафос чрезмерный?
Крайний раз я так охуел от покойного ЕБН с его "Я устал, я ухожу"
гугугу

282

Качирга, 27-02-2013 12:34:48

Когда меня пару раз назначали старшим над молодыми, и отправляли в котельную  таскать уголь, я,© не задавался нет!! Дожидаясь того момента , предвкушаемого с закушенной до онемения губой, когда назначат самым старшим и отправят на конюшню, убирать кизяки за полковой хозвзводоской кобылкой Зорькой

283

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 12:34:57

Нет, господа тролли. Это несколько другой случай. И ХЛМ, думаю, это прекрасно понимает. А вы нет. Так что, советую начать придумывать левые ники для Певы и ХЛМ. Особенно для певы постарайтесь. С фантазией у ней туго.

284

инженер Гарин, 27-02-2013 12:35:23

а сердечьки царапать на чужих машинах кто будет? пушкин?

285

NEPka, 27-02-2013 12:35:34

превед

286

инженер Гарин, 27-02-2013 12:35:47

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ, ПИЗДАБОЛИНА

287

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 12:36:06

Лола-АМАРЕТТО было уже?мы его бабоукладчиком называли

И всем ДД!

288

NEPka, 27-02-2013 12:36:33

спорим вернешься

289

инженер Гарин, 27-02-2013 12:37:03

лола вдова клико блять

290

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:37:23

>спорим вернешься
на ящщег штоле?

291

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 12:37:26

А это ни разу не пафос. Это наоборот, гашение пафоса. Типа, предупреждение, что если кому-то что-то померещиться, то это не я. Только и всего. Не оперируй шаблонами, нехорошо это.

292

роботы из Бригады Заката, 27-02-2013 12:37:46

ебануццо! нигани, автырьшо11 мы кроме твоих высеров про еблю с фантомасами нихера тут ничитаем
мы ж ваще слова забудем и в животных превратимся

293

Владимирский Централ, 27-02-2013 12:38:38

так 1 марта истечот срок атдачи ящека,и тибя уже непнет тока лежащий,
так что дыши ровна еще пару дней

294

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 12:39:20

ну вот ты ещё давай...тебе ещё объяснять? я же не на жалость давлю, господи, я предупреждаю - бдите, если кто напишет про еблю- это не я.

295

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:39:38

>Нет, господа тролли. Это несколько другой случай. И ХЛМ, думаю, это прекрасно понимает. А вы нет. Так что, советую начать придумывать левые ники для Певы и ХЛМ. Особенно для певы постарайтесь. С фантазией у ней туго.
===

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ, ПИЗДАБОЛИНА

296

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 12:39:44

блять, всякие бездарные графоманы уверены, што без их жалкого "творчества" здесь всё придет в упадок. семь лет уже слушаю эти песни шизофреников, но чота какта заката ресурса не наблюдаю

297

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:40:03

>Не, тролли, искренне предлагаю вам не рвать свои жёппы, выдумывая мне новые ники. После бана 1 марта я больше не появляюсь. Стану, как и была, скромным читателем укома. А писать креативы за меня будут, наверное,  пева или ХЛМ, обзывая себя то черной мадамой,  то соломеей. Их  вы сразу узнаете по дебильному построению фраз.Так что, не мучайтесь! Дышите ровно.
===

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ, ПИЗДАБОЛИНА

298

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 12:40:40

Хотя, ты бы меня и из тысячи узнал. да? бугого...Ну, за тебя я почему-то спокойна.

299

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:41:08

>А это ни разу не пафос. Это наоборот, гашение пафоса. Типа, предупреждение, что если кому-то что-то померещиться, то это не я. Только и всего. Не оперируй шаблонами, нехорошо это.

Идиотизм жэ - предупреждать в чятике о том что ты сетециднешься
твой камент прочтут человек 20 от силы
Я бы письмо нопесал в "Письма в редакцию" - мол, так и так, пакидаю вас, фсе кто после меня - тролли и клоны
чят в 100500 каментов был бы ахуенным
подумай, Лена

300

Пропездрон, 27-02-2013 12:41:50

бугагагагагага

301

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:42:03

>блять, всякие бездарные графоманы уверены, што без их жалкого "творчества" здесь всё придет в упадок. семь лет уже слушаю эти песни шизофреников, но чота какта заката ресурса не наблюдаю
====

с языка снял, бро
каждое хуйло от недолитературы уверено что без его головяного мусора натёртого на монитор все упадут наземь и начнут рыдать воздевая руци к небу и вопрощая ЗА ШТОООО???77777

но как бы и хер с ними, с недописаками всеми этими.
чморжа надо нахуй в бан за оголтелый пиздёж на ходу про всё на свете. истерический шизоидный пиздёж

302

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:42:37

>ну вот ты ещё давай...тебе ещё объяснять? я же не на жалость давлю, господи, я предупреждаю - бдите, если кто напишет про еблю- это не я.
===

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ, ПИЗДАБОЛИНА

303

Who Янсон, 27-02-2013 12:42:44

Нормалёк написано. пять звёзд.

304

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:43:35

я же не на жалость давлю, господи, я предупреждаю - бдите, если кто напишет про еблю- это не я.
===

ср.мугого

чморж же ниразу не писала про еблю, как правило мистическую, то с волосатоножными статуями то с жирандолями в жопе.

305

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:43:59

>А это ни разу не пафос. Это наоборот, гашение пафоса. Типа, предупреждение, что если кому-то что-то померещиться, то это не я. Только и всего. Не оперируй шаблонами, нехорошо это.
================

я же не на жалость давлю, господи, я предупреждаю - бдите, если кто напишет про еблю- это не я.

306

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:44:35

Типа, предупреждение, что если кому-то что-то померещиться, то это не я. Только и всего(с)




пиздаболка ты старая, фу блеать.

307

p a d o n a g, 27-02-2013 12:44:46

как то стал бояцца писать про еблю...

308

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:44:53

>Хотя, ты бы меня и из тысячи узнал. да? бугого...Ну, за тебя я почему-то спокойна.
===

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ, ПИЗДАБОЛИНА

309

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 12:45:11

бгагагагага

нет уж...я не собираюсь сете..цид....как там...я буду читать, благо здесь иногда есть что почитать и есть любимые авторы...Я  то не собираюсь уходить. Я уйду только в двух случаях - если мне чота там прикрутят к нику и если меня забанят. Я дала себе слово и кстати дала слово ХЛМ, что больше ников заводить не буду. Это вопрос принципа. бугегеге...
Я , кстати, больше читатель. Всё-таки.

310

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:46:08

>Лола Манхеттен
>ахуительный ник - благородно и дорого
====

Чморж Шмурдяк

311

p a d o n a g, 27-02-2013 12:46:15

незримо бабужко всегда будет с нами

312

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 12:46:21

Кстати за каментами тока заматил-креотив то-говно.....

313

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:46:25

>бгагагагага
>
>нет уж...я не собираюсь сете..цид....как там...я буду читать, благо здесь иногда есть что почитать и есть любимые авторы...Я  то не собираюсь уходить. Я уйду только в двух случаях - если мне чота там прикрутят к нику и если меня забанят. Я дала себе слово и кстати дала слово ХЛМ, что больше ников заводить не буду. Это вопрос принципа. бугегеге...
>Я , кстати, больше читатель. Всё-таки.
=====

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ, ПИЗДАБОЛИНА

314

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 12:47:06

я вот больше чем уверен, што большая часть эти "пейсателей" люди с различными отклонениями в психике

315

p a d o n a g, 27-02-2013 12:47:25

как боженька

316

NEPka, 27-02-2013 12:47:37

бухыхы
ага

317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:47:50

пиздец, 50 камментов пиздит на все стороны что она уходит в ридонли, а теперь выясняется что она уходит если что-то там

даже здесь спиздела, курва старая.

чморж. уходи.
ты здесь ненужна.
тебя никто не любит.

* уходя уходи :: 183,4 kb - показать
318

геша, 27-02-2013 12:48:06

>Не, тролли, искренне предлагаю вам не рвать свои жёппы, выдумывая мне новые ники. После бана 1 марта я больше не появляюсь. Стану, как и была, скромным читателем укома. А писать креативы за меня будут, наверное,  пева или ХЛМ, обзывая себя то черной мадамой,  то соломеей. Их  вы сразу узнаете по дебильному построению фраз.Так что, не мучайтесь! Дышите ровно.

зачем напрягаца? за тебя креотивы вполне может писать транзисторный коммутатор от ЗИЛ- 130

319

p a d o n a g, 27-02-2013 12:48:27

ыыыыыыыыыыы..............

320

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 12:48:42

Пра чо керпич-то, йопта?

321

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 12:48:45

грит. я слово дала.
ебануцца.

322

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:49:25

>я вот больше чем уверен, што большая часть эти "пейсателей" люди с различными отклонениями в психике
====

плюсану

вот про чморжа конкретно h t t p : / / w w w . dralferov.ru/dissoc.html

323

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:49:56

гугугу
мне тоже понравилось

324

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 12:50:01

Если к нику приделают жырандоль мельхио.....

ну вы ж знаете,чо там...

325

инженер Гарин, 27-02-2013 12:50:01

ахуенная фотка, я щщитаю

* YbAiL80vBuE :: 32,7 kb - показать
326

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:50:26

привет, друзявочка)))

* 267243 :: 82,5 kb - показать
327

Неделин, 27-02-2013 12:50:53

>И, вскоре, сделают сержантом
>Того, кто предан был во всём.
>И наделят их властью той же
>Чтоб каждый был ей подчинён.(c)

Шляпнекоф дембельнулсо? Хуйня, достойная смена ужэ выросла! 6*

328

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 12:50:54

плюсану

329

Владимирский Централ, 27-02-2013 12:51:20

я креатиф написал,коротко,но са фкусом!
ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ, ПИЗДАБОЛИНА,
блеать аказываеца сбаянел,ну даухуйсним,
дубль 2  ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ, ПИЗДАБОЛИНА

330

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:51:41

>Если к нику приделают жырандоль мельхио.....
>
>ну вы ж знаете,чо там...
===

ПИЗДАБОЛЬ-СПИЗДЕЛО, хе-хе

331

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 12:52:08

жора. вот скажи чесна. тебе жы доставляет свя эта жуйня. ага.
свё равно. что тут чепятают. глагно что о тебе

332

Зоибашкен, 27-02-2013 12:52:11

Да это тваи праблемы....с Ольбертычем што будит?Как ришать вапрос?

333

Ethyl, 27-02-2013 12:52:53

ОТДАЙ ЯЩЩЕГ ВОТКЕ !!! и песдуй спакойна

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:53:33

Я дала себе слово и кстати дала слово ХЛМ, что больше ников заводить не буду. Это вопрос принципа. бугегеге...(с)



шутка года - Чморж дала слово, бугага блеать

335

Ethyl, 27-02-2013 12:53:42

Здрастуйти све кстате

336

Звер-хамякк, 27-02-2013 12:53:49

йа устал! йа ухажу!

* 1067601 :: 47,1 kb - показать
337

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 12:53:58

>нет уж...я не собираюсь сете..цид....как там...я буду читать, благо здесь иногда есть что почитать и есть любимые авторы...

ты же писать и каментить прекратишь? это и есть сетецид - ты типа уйдешь с ресурса
а читают но не каментят дахуя народа, даже президент с премьером (по слухам)
Впрочем, есть даже каментящий президент - Ахуевшее Рыло
Но он президент Белоруссии

>Я , кстати, больше читатель. Всё-таки.

Не скромничай и пиши дальше
Ты пишешь лучше Донцовой
Не сдавайся

338

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 12:54:01

страсьте та какие!

339

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:54:20

>жора. вот скажи чесна. тебе жы доставляет свя эта жуйня. ага.
>свё равно. что тут чепятают. глагно что о тебе
===

Истерический тип личности. Для истерических личностей наиболее характерна жажда признания, то есть стремление во что бы то ни стало обратить на себя внимание окружающих.(с)

340

Я Драчистый Изумрут, 27-02-2013 12:54:21

асилил.
спрашивается, нахуя?
унылая хуита, хорошошто первые три не читал

341

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:55:03

>йа устал! йа ухажу!
===

ггг

* ыыыыыыыыыыыыыы :: 51,1 kb - показать
342

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:55:28

>>шутка года - Чморж дала слово, бугага блеать
>
>не ну ее то слово "тверже гороху" /с/ хехе
====

скарее твёржэ эффэкта гороха, хе-хе

343

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 12:55:40

>Я , кстати, больше читатель. Всё-таки.
------------------------------------
хз как там на самом деле. но покашто. ты больше пиздаболка

344

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 12:56:01

"Чморж и принцицы" (видео + фото, 21+)

345

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 12:56:26

>привет певкин. че у бабки смотрю абастрение. весна хуле
====

ага
она тут мечеца с гязной жопой битых 3 часа и кривляеца как распоследний скунс

346

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 12:58:01

ДМД, ну, слава богу, я пока ещё сама в состоянии решать что мне делать и что мне на данный момент нужно. 1 марта всё решит. Может, это и к лучшему. Читать и не каментить- это кайф. А там глядишь, и президентом стану или буду летать безмолвным облаком над президентом Белоруссии, который АР.

347

p a d o n a g, 27-02-2013 12:58:23

бггг... пева атжыгает картинкоме...

348

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 12:58:55

ЫЫЫЫЫЫыыыы1111!!!!! с картинки усцался.
адин в адин про моих петомцев квартирных

349

p a d o n a g, 27-02-2013 12:59:20

>ДМД, ну, слава богу, я пока ещё сама в состоянии решать что мне делать и что мне на данный момент нужно. 1 марта всё решит. Может, это и к лучшему. Читать и не каментить- это кайф. А там глядишь, и президентом стану или буду летать безмолвным облаком над президентом Белоруссии, который АР.
пердячимъ паромъ

350

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 13:00:09

апачему данная полемига не в рублеке "здрастуйте доктар" ?

351

Владимирский Централ, 27-02-2013 13:00:44

ОТДАЙ ЙАЩЕГ ВОДКЕ, ПИЗДАБОЛИНА,атдай бабожор не жмись

352

ocha83, 27-02-2013 13:01:21

Продолжение будет?

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 13:01:26

>>скарее твёржэ эффэкта гороха, хе-хе
>
>ыыыы так нам срочна нужны лужи щаз бабка в них пер/зочеркнуто/ слова давать будит
=====

где мурыч??!!! пусть врубит музыку и мы будем иметь свою поюсчий фонтан. гогого

правда ваняющий и старый((((

354

p a d o n a g, 27-02-2013 13:01:26

бабожоромор

355

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 13:01:39

ладно. заебале вы чота, тролли, слишком дохуя я седня вам внимания уделяю

356

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 13:02:09

>апачему данная полемига не в рублеке "прощай удафф.ком" ?

357

шмаровед и блядоёб, 27-02-2013 13:02:22

Четатель говоришь?
Ну дык тогда все понятно - "Беда коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник ..."
Не пешы никогда, даже в камментах.

358

p a d o n a g, 27-02-2013 13:02:24

>ладно. заебале вы чота, тролли, слишком дохуя я седня вам внимания уделяю
пасиди с нами до штуки чоуштам

359

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 13:02:25

>бггг... пева атжыгает картинкоме...
===

гггг
если бы не среда. работа, отчёт и куча дел я бы щас развернулась вовсю шырь

а пока

* +++ :: 25,7 kb - показать
360

Старичюля, 27-02-2013 13:02:43

После бана 1 марта я больше не появляюсь. (с)

дар предвиденея - это ололо.


Стану, как и была, скромным читателем укома. (с)

лет эдак на семь. и каментить - нив коем разе.


Их  вы сразу узнаете по дебильному построению фраз.(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыы. больная тема для жоры

361

инженер Гарин, 27-02-2013 13:02:47

да приделайте уже приставку пиздаболине
пусть сдержит слово и врежет дуба раньше сроку

362

Зоибашкен, 27-02-2013 13:03:14

АР-Батько Лука???!!!!

363

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 13:03:17

>ДМД, ну, слава богу, я пока ещё сама в состоянии решать что мне делать и что мне на данный момент нужно.

Я тебе сваё мнение высказал и не более того

>1 марта всё решит. Может, это и к лучшему. Читать и не каментить- это кайф. А там глядишь, и президентом стану или буду летать безмолвным облаком над президентом Белоруссии, который АР.

Тебе будет трудно не каментить - слова "ящщик водки", "жирандоль" и "сыворотка" навесно выбиты на гранитных скрижалях УК
А в президенты баллотироваться - это дело
Предлагаю Молдавию - климат мягкий и вино а5 же
Да и Белоруссия еще лет 30 занята будет....

364

Старичюля, 27-02-2013 13:03:33

бугогагагаа

365

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 13:03:48

>ладно. заебале вы чота, тролли, слишком дохуя я седня вам внимания уделяю
===

пошла нахуй отсюда. пиздаболка.
ты здесь ненужна.

* 277780474 :: 5,5 kb - показать
366

p a d o n a g, 27-02-2013 13:04:35

блядь.. я ж тока похавал!!!!!!!!!!!
ща тресну!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111

367

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 13:04:45

>АР-Батько Лука???!!!!
я бэ папрасил....
не Лука а Александр Григорьевич

368

p a d o n a g, 27-02-2013 13:05:59

>читыриста
из каментаф видно что зоибашкенъ тиха сидел в кустахъ и ждал мамента нахнудь

369

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 13:06:35

на посошок

Весна. Жоржетта  молодая
Припеве, шкурке сетевой:
"Купи паяльник, сучка злая
И запаяй ебальник свой!"

370

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 13:07:16

довели до слёз, скатыбля

371

инженер Гарин, 27-02-2013 13:07:30

пиздуй отсюда уже. посошок блять

372

p a d o n a g, 27-02-2013 13:07:44

паследнее говнотворчество бабужки.

373

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 13:07:59

фсё молодицца, плесень

374

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 13:08:03

>где мурыч??!!! пусть врубит музыку и мы будем иметь свою поюсчий фонтан. гогого


йа за нево
http://www.youtube.com/watch?v=MK6TXMsvgQg&list=FL3vwnYkii1yjDXty9

375

Старичюля, 27-02-2013 13:08:51

час упыря закончилсо?

376

шмаровед и блядоёб, 27-02-2013 13:10:15

ЧмоооорЖ, СУКА!
ОДДАЙ ВОДОФФКУ ТВАРЬ!!!!!!!

/пнул по еблу/

сдохни тупая тварь! только водку сначала отдай ...

ЧМОООООРЖ!!!!  ебанис  на отличненько сучечка!!!!!!

377

Владимирский Централ, 27-02-2013 13:10:30

должок!

378

p a d o n a g, 27-02-2013 13:10:40

пабижалъ в лабаз за кнопощькаме F5, enter и Ctrl

379

инженер Гарин, 27-02-2013 13:10:47

/попрыгал на паздабольской могиле, плюнул на нее и обоссал/

380

шмаровед и блядоёб, 27-02-2013 13:11:31

НА ПОСОШОК - ПАЛКА В ДОРОГУ!

НННА ТЕБЕ - ПО ХРЕБТИНЕ ЧМОРЖИНОЙ !!!!!!

*экий я сегодня агрессивный ...

381

шмаровед и блядоёб, 27-02-2013 13:12:22

насрать забыл и памятник расколоть!

ОЛОЛОЛО ЛОМ В ТОЛЧОК !!!!!111111

382

Владимирский Централ, 27-02-2013 13:12:23

злой павел

383

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 13:12:52

не думаю что 1 марта Ленок угомонится
не выдержит стопудово - вылезет ищо

384

Старичюля, 27-02-2013 13:13:31

Типа, предупреждение, что если кому-то что-то померещиться, то это не я.(с)

наблюдаю попытки переноса состояния,  описаннго Ильфом и Петровым, как сумеречное, на фтыкателей удафком

385

p a d o n a g, 27-02-2013 13:13:46

бггг... видео от коли иныргетега...
http://www.youtube.com/watch?v=x4FxKK4SDeY&list=FL3vwnYkii1yjDXty9

386

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 13:13:58

Жорж дает слово.
холст, масло, пионерские галстуки

387

p a d o n a g, 27-02-2013 13:14:42

иныргетег пиздит бабужку..
ыыыыыыыыыы...........

388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 13:14:49

>пиздуй отсюда уже. посошок блять
===

ага
посох - палка в дорогу

389

Старичюля, 27-02-2013 13:15:04

кстати, на жорку насрать. но, паскоку оно пазицыанирует себя каг девужко (бабушко), потом засыпать розаме

390

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 13:15:05

>Жорж дает слово.
приветствую коллега
позавтракал?

391

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 13:15:20

бгого а я уж и забыл чо у мене там

392

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 13:15:39

чморж. уходи.
ты здесь ненужна.
тебя никто не любит.

* нахуй :: 64,1 kb - показать
393

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 13:16:34

Бон джорно а тути
я тут разожрался мль
домой на диету

394

Владимирский Централ, 27-02-2013 13:17:11

ебать насрали благодаря пращаниям бабки,а на житпроме ниаднаво камента,афтар зоплакол

395

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 13:17:33

>чморж. уходи.
>ты здесь ненужна.
>тебя никто не любит.
плитка пездатая
похоже Печорского завода
закос под испанцкую

396

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 13:18:03

кстате про аффтара,
внезапно,
похоже онменьше служил, чем это писал.
читал только первую часть

397

геша, 27-02-2013 13:18:19

чморж даёт? слово!

398

p a d o n a g, 27-02-2013 13:18:54

>чморж даёт? слово!
она просто дает. и берет кстате тоже
гугугу

399

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 13:19:09

самая пиздатая плитка должна лежать у Меца
по ней пингвин ходит

400

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 13:19:15

Здравствуйте
русо туристо облико морале

401

DeaD_Must_Die, 27-02-2013 13:19:22

>Бон джорно а тути
>я тут разожрался мль

коллега, вы не видели скока я вчера сожрал запечонной форельки с картожкой
это пездец
Шветка откормила до 85 ровно - вчера вешался /на весах ясенхуй/

402

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 13:20:38

геша-пулемёччегъ

403

p a d o n a g, 27-02-2013 13:21:03

геша все нахи седня берет нигадяй

404

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 13:21:06

тезко111
коме ста?

405

геша, 27-02-2013 13:21:16

схуяле гости понаехпали?

406

Mr. Tyler, 27-02-2013 13:21:23

чотудъ уважаемые?
ДД, кого не видел с утра

407

p a d o n a g, 27-02-2013 13:22:05

>чотудъ уважаемые?
хороним бабужку

408

Владимирский Централ, 27-02-2013 13:22:22

причем в 4 частях 5 каментов,адин из них афтаритетнава песатиля и любимчека бабки,калюмы а второй афтара,тока там он Алекс(нашему не панравица эта хуйня)
Кичапов   

Сколько нытья....реально "американец"
#1 20:23  23-02-2013PervovAlex   

Никакого нытья... Только отвращение и брезгливость.

409

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 13:22:34

скукота и съезды бабжоры.
день сурка какой то.

410

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 13:22:36

ДМД, ты читай по буквам, не разочаровывай меня. Я 1 и 2 марта вообще не зайду по уважительной причине. Так что, моя "судьба" будет решаться без меня. 3 марта попытаюсь зайти - и если будет приставка или вообще не смогу зайти, то, уверяю тебя , попыток зарегиться больше не предприму. Будешь специально осведомляться у модеров, если интересно. Они врать не будут, гугегеге. Ну, а если не будет приставки и бана, то, хех, канешна мы ещё покувыркаемся. Неужто ты думаешь, что я испугалась пару -тройку троллей, которая хуярит с десяти  рег, создавая "общественное мнение"?

И всё, хватит уже, ДМД, утомил. Переключись уже на уютные чатики.

411

Mr. Tyler, 27-02-2013 13:23:12

>хороним бабужку

это великолепно,
за это даже стоит выпить!
и непременно водки и только водки

412

p a d o n a g, 27-02-2013 13:23:49

из 457 камента поняъ что 1-2 марта сываратачные дни

413

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 13:24:34

>геша-пулемёччегъ
где то фото его была
ща

* image :: 90,8 kb - показать
414

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 13:26:08

я грит, сама не могу, меня грит, модеры закодируют

415

Mr. Tyler, 27-02-2013 13:26:13

мугогогого,
реальне похож на гешана

416

alexntp, 27-02-2013 13:27:08

харанили жору - сламали две жырандоли

417

alexntp, 27-02-2013 13:27:18

исланцкие ясен хуй

418

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 13:27:44

я ж грил,
секретные архивы
x-files через тезку достал

419

alexntp, 27-02-2013 13:27:46

так чо там с принципами интернета то? был кирпич?

420

p a d o n a g, 27-02-2013 13:28:21

маментъ истины

* похороны бабужки :: 54,7 kb - показать
421

инженер Гарин, 27-02-2013 13:28:31

будут - будут. приставку ты заработала чесно, носи с удовольствием, пизда вертлявая

422

p a d o n a g, 27-02-2013 13:29:17

соратнеки бабужки

* прощание :: 99,3 kb - показать
423

инженер Гарин, 27-02-2013 13:29:21

интернет в живых не оставит таво, кто познал ево принципы

424

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 13:30:03

по сабжу.

МЕЦ ВЕРНИ ДОЛГИ БЛЯТЬ, БУДЬ МУЖИКОМ!!11

425

alexntp, 27-02-2013 13:30:05

>маментъ истины

этаж ким чен ир

426

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 13:30:11

ва бэне

427

p a d o n a g, 27-02-2013 13:30:15

финалъ

* финалъ :: 17,8 kb - показать
428

alexntp, 27-02-2013 13:30:31

>интернет в живых не оставит таво, кто познал ево принципы

ну ва всяком случае мозги выжигае

429

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 27-02-2013 13:31:05

>из 457 камента поняъ что 1-2 марта сываратачные дни
+1
у ей в последний день месяца зарплата. такшта свё вворде каг логична

430

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 13:32:42

йо хо хо
и ящик водки

431

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 13:33:27

йохохо
и бутылка кьянти

432

Mr. Tyler, 27-02-2013 13:34:37

>йо хо хо
>
>и ящик водки

ящек вотки теперь канул в лета
всё

433

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 13:34:37

лола опытный пират
сбояню

* image :: 72,2 kb - показать
434

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 13:35:26

не оставим Альбертыча одного перед лицом утраты

435

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 13:37:24

посерев литсом

436

Mr. Tyler, 27-02-2013 13:37:56

>не оставим Альбертыча одного перед лицом утраты
да-да,
поддержим увкола морально

437

alexntp, 27-02-2013 13:38:03

познал принципы интернета и зачемто достал хуй

438

p a d o n a g, 27-02-2013 13:38:06

>лола опытный пират
>
>сбояню
маленькаму кошатегу нипанравица эта хуйня, гугугу

439

alexntp, 27-02-2013 13:38:12

нахне и валить

440

alexntp, 27-02-2013 13:38:20

а то расселись

441

alexntp, 27-02-2013 13:38:26

как на поминках

442

инженер Гарин, 27-02-2013 13:38:33

познала всё. достигла вершины. выше - только бан.

443

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 13:39:00

а в политсру их целое подразделение

444

alexntp, 27-02-2013 13:39:22

мерская шерсть -2

445

alexntp, 27-02-2013 13:39:45

за это блохи у тя заведуцца на седле

446

alexntp, 27-02-2013 13:40:33

и пазнаешь ты принципы интернетов и начнеж хуячить сываратку и выть по ночам на улице Яблочкова

447

p a d o n a g, 27-02-2013 13:40:35

у медведафъ атабрать лисапеды

448

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 13:40:42

зубастые блохи

449

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 13:40:58

вечно галодные блохи

450

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 13:41:24

хуяблачкава

451

p a d o n a g, 27-02-2013 13:43:27

>и пазнаешь ты принципы интернетов и начнеж хуячить сываратку и выть по ночам на улице Яблочкова
нашелъ
бггг...

* 52 :: 59,7 kb - показать
452

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 13:43:43

по данным министерства рыбной промышленнасти
и комитета по вязкости земной коры
ни адной жаржэты в маскву не прилетало

453

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 13:44:54

очень хочеца сникерс и чипсов.
очень...

454

alexntp, 27-02-2013 13:45:35

бля, я даже и не зналь шта у нас такая есть. ну жора терь буде там как приведение хадить и выть

455

p a d o n a g, 27-02-2013 13:46:10

>бля, я даже и не зналь шта у нас такая есть. ну жора терь буде там как приведение хадить и выть
бойся типерь гугугу

456

Старичюля, 27-02-2013 13:46:22

буду грит тока фтыкать. каментить грит просто не смогу

* ---- :: 64,3 kb - показать
457

p a d o n a g, 27-02-2013 13:47:02

>буду грит тока фтыкать. каментить грит просто не смогу
бля кишки парвал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111

458

Зоибашкен, 27-02-2013 13:47:27

неаа-- праснулся патаму шта

459

Mr. Tyler, 27-02-2013 13:47:35

Падонаг подари жоржетте цвиты!
(по мотивам картинки на глагне)

460

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 13:49:13

>лола опытный пират
>сбояню
=====

порвал на лоскуты и в ленты, гогого

461

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 13:50:15

http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/ba193/bcfd36fcec.jpg

эксклюзив. сами знаете чьё фото.

462

p a d o n a g, 27-02-2013 13:50:28

ненене лучше такъ

* b6dwgr4mcvlj :: 41,9 kb - показать
463

Mr. Tyler, 27-02-2013 13:51:27

гыгыгыгыгыгыгы

464

Mr. Tyler, 27-02-2013 13:52:38

>http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/ba193/bcfd36fcec.jpg

>эксклюзив. сами знаете чьё фото.

гогогого
это 6*

465

p a d o n a g, 27-02-2013 13:53:25

упоротая сывараткай с жырандолью заместа страпона
гугугу

466

alexntp, 27-02-2013 13:54:03

недев, я те там напесал коечто в электрапочту

467

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 13:54:39

>http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/ba193/bcfd36fcec.jpg
>
>эксклюзив. сами знаете чьё фото.

заколка мельхиоровая

468

p a d o n a g, 27-02-2013 13:56:21

а где то в красноярске...

* на улице яблочкова :: 16,7 kb - показать
469

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 13:56:35

>ДМД, ты читай по буквам, не разочаровывай меня. Я 1 и 2 марта вообще не зайду по уважительной причине. Так что, моя "судьба" будет решаться без меня. 3 марта попытаюсь зайти - и если будет приставка или вообще не смогу зайти, то, уверяю тебя , попыток зарегиться больше не предприму. Будешь специально осведомляться у модеров, если интересно. Они врать не будут, гугегеге. Ну, а если не будет приставки и бана, то, хех, канешна мы ещё покувыркаемся. Неужто ты думаешь, что я испугалась пару -тройку троллей, которая хуярит с десяти  рег, создавая "общественное мнение"?
>
>И всё, хватит уже, ДМД, утомил. Переключись уже на уютные чатики.
=====

пошла нахуй отсюда, пиздаболина.
ты здесь не нужна.
выпишись с планеты, порадуй мир.

470

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 13:58:13

я тама ответила

471

p a d o n a g, 27-02-2013 13:59:01

бабужко с жырандолью

* сматрите скора :: 20,6 kb - показать
472

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 13:59:40

алекс
будешь в маскве низабуть заехать на яблачкава 21
паарать на занавески
атомалоличо

473

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 14:00:54

чат здесь?
тада вот так
МЕЦ АДАЙ КАСАРЬ АЛИО ЦУКО!11111111111111111

474

p a d o n a g, 27-02-2013 14:01:36

* бабжора :: 86,0 kb - показать
475

Владимирский Централ, 27-02-2013 14:02:43

ачиридная нетленка ат боболены,ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

476

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 14:04:05

аплатит ли Мец похороны бабужко вот ф чомъ вапроз
будет ли мец мужикомъ?

477

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 14:05:11

"Был намедни в Москве, на ул.Яблочкова. По традиции плюнул в зановески" (из воспоминаний А.П.Чехова

478

p a d o n a g, 27-02-2013 14:05:33

>аплатит ли Мец похороны бабужко вот ф чомъ вапроз
>
>будет ли мец мужикомъ?
он бапке мавзалей строит на улице яблачькава

479

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 14:05:55

БАБА ЖОРА, БУДЬ МУЖИКОМ БЛЯТЬ!!!
ОТДАЙ ЗА МЕЦА ДОЛГИ!!11

480

p a d o n a g, 27-02-2013 14:07:03

блеать.. как нахинг близица, так личнасти свякие на лисапедах прикатываютъ

481

дрындохуй™, 27-02-2013 14:07:51

бггг

* чморж пиздабол :: 48,8 kb - показать
482

Зоибашкен, 27-02-2013 14:08:10

Нет,лучши пусть выступет прадюсирам захватывающиво бес писды трилира " Кашмар на улеце Йаблачкава"

483

p a d o n a g, 27-02-2013 14:08:18

ыыыыыыыыыыыыыыы

484

p a d o n a g, 27-02-2013 14:09:43

все затаились

485

Е.н.ф.Г., 27-02-2013 14:09:56

похоже у самого са стулом пока не наладелось.

486

p a d o n a g, 27-02-2013 14:10:22

падонак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111
малчание в чятах пладит бабужек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111

487

Marcus, 27-02-2013 14:10:22

да тут нахенк бля

488

Е.н.ф.Г., 27-02-2013 14:10:38

вы опять про ящик водки?

489

Зоибашкен, 27-02-2013 14:10:41

пяццот серей трилира-в главнай роле -думаю,Чурекаву,нада угаварить

490

Владимирский Централ, 27-02-2013 14:10:42

фтыкатиль баболено,но не каментиль  и есси я напишу какуйнить хуйню то это не я   
за одну такую фразу бабушку надо серебрянкой покрасить и папояс вкапать

491

ехали медведи на велосипеде, 27-02-2013 14:11:19

Что нельзя дарить на 8 Марта
    
Обама призвал Конгресс остановиться!
    
Уроды из соцсетей
    
Балотелли увеко­вечит себя в камне

492

p a d o n a g, 27-02-2013 14:11:26

>похоже у самого са стулом пока не наладелось.
интиресна... а кто же ему налажывает стульц????????????????

493

Зоибашкен, 27-02-2013 14:11:54

не,пяццот пятьдисят пять серей

494

Е.н.ф.Г., 27-02-2013 14:11:58

кишечная блять флора

495

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 14:12:17

свё? концерт окончен? чморж отвыступала в большом жопном слаломе и впала в алкокому?
вот и прекрасно
тогда продолжаем уютненько чатица без всяких пиздабольских и ненужных старух

* 243189 :: 91,8 kb - показать
496

p a d o n a g, 27-02-2013 14:12:27

блеать атбирите уже у косоногих транспарт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

497

Зоибашкен, 27-02-2013 14:12:41

ниасмыслиный нахенг-щас тиреть будут

498

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 14:14:28

Вчера освоил принцып работы интернета. Отэтомощь!!!! Эта штука пасильней Фауста Гётэ.

499

Е.н.ф.Г., 27-02-2013 14:14:32

афтору уже говорите чтоб он покавырялся заколкой в розетке?

500

alexntp, 27-02-2013 14:16:44

принцип интернета простой - дрочите либо правой либо левой, но не двумя одновременно

501

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 14:18:32

1 марта аказываеццо дажуя празднеков
например:

День эксперта-криминалиста МВД России   
Всемирный день гражданской обороны 
День хостинг-провайдера   
День кошек в России 
Праздник прихода весны 
День независимости Боснии и Герцеговины 
День движения за независимость Кореи 
День Марены - Последний праздник злых Навьих Богов перед приходом Весны - День Мары Марены
Национальный день цветных женщин в США 
День пива в Исландии

502

Зоибашкен, 27-02-2013 14:18:46

па каклячьи-касалапый----клишаногий

503

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 14:19:43

День пива в Исландии памоиму наиболее подходящий празднег для тяпницы и первого дня весны

504

p a d o n a g, 27-02-2013 14:20:10

Национальный день цветных женщин в США
в этот день ебутъ тока черножеппыхъ?

505

Зоибашкен, 27-02-2013 14:21:17

>1 марта аказываеццо дажуя празднеков
>например:
>
>День эксперта-криминалиста МВД России   
>Всемирный день гражданской обороны  
>День хостинг-провайдера   
>День кошек в России  
>Праздник прихода весны 
> День независимости Боснии и Герцеговины  
>День движения за независимость Кореи  
>День Марены - Последний праздник злых Навьих Богов перед приходом Весны - День Мары Марены
>Национальный день цветных женщин в США  
>День пива в Исландии
День ухода Лолы

506

p a d o n a g, 27-02-2013 14:21:32

>па каклячьи-касалапый----клишаногий
ваще цкатам кегли спилить кхуямъ. великъ сжечъ

507

Зоибашкен, 27-02-2013 14:23:25

Для этава нада иметь исланцкий шарфег,иначе ты "будишь чужим на этом празднеге жизни"(полу-с)

508

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 14:25:32

Ебитесь в велик.
Ваши Лёлек и Болек

509

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 14:27:52

Чо туд, Лола мне про нос чо-то говорила? Лола, извини, у меня тут любимое начальство приезжало, не до тебя было

А по по поводу что "выпиздили с литпрома"=ящик водки - ты больная что ле?
Хотя хули я српшаиваю, больная и есть.

А насчет ника подумаем, подумаем
Я вот думаю ностальгическое "Железнозубая мотальщица" тебе очень подойдет

510

p a d o n a g, 27-02-2013 14:27:57

1 марта - выпиливание чьморжэтты с рецурца

* 1 марта :: 46,9 kb - показать
511

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 14:31:00

Злыя вы све, недобрые тоисть
тгавите афтора стаей, а это ниправильно
афтор - зверь одиночка, его надо по доброму, в засаде ждать
дождался, засадил и по доброму на другога афтора в засаду

512

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 14:32:16

сктате, я ж в тяпницу иду в пигной ресторанъ
надо запастись исланцкими шарфекоме и цветными женщинаме США
иначе точно непарядок будет

513

p a d o n a g, 27-02-2013 14:34:54

патамушта мы банда
гугугу

514

Зоибашкен, 27-02-2013 14:39:05

а ишшо прийти с пративагазам в бризентавай сумке ноискок груди( нихуево есле и сопстна в пратевагазе),зохватив с сабой кашака(в этай жи сумке) и таща за сабой,сапратевляющивося хостенг-правайдира

515

snAff1331, 27-02-2013 14:39:47

Прачетал тегзт. Харашо, што нечетал другие части. Оставляет унылое впечатление, хоть и правдиво, срочная служба - это таки разновидность неволи.

516

Скотинко_Бездуховное, 27-02-2013 14:41:21

грит ХЛМ  в курсе
если чо, пиши в саппорт

517

NEPka, 27-02-2013 14:43:13

везова тебе

518

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 14:44:18

а, чо?

519

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 14:44:19

хотела чипсав и сникерса, получилось ряженка и сливочная помадка...

520

NEPka, 27-02-2013 14:45:16

чото у меня сейчас страшно так ук исказилса

521

NEPka, 27-02-2013 14:46:06

да епт

522

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 14:46:48

>хотела чипсав и сникерса, получилось ряженка и сливочная помадка...

жаль, что не получился виски и морожено.

523

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 14:47:27

или вино и баранина

524

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 14:48:02

или баранина и какаянить фруктовэ водка.

525

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 14:48:50

или куринэкрылья и текила с маргаритой клубничной.

526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 14:49:11

>Злыя вы све, недобрые тоисть
>тгавите афтора стаей, а это ниправильно
>афтор - зверь одиночка, его надо по доброму, в засаде ждать
>дождался, засадил и по доброму на другога афтора в засаду


===
автора?
какова автора?
тут что ещё что-то написано выше камментов?
ой
прастити, не заметила

* котенька :: 81,9 kb - показать
527

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 14:49:58

ну вопщем чонить

528

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 14:51:20

бгыг
только что с друзявкой туда же намылились и в тот же день

529

p a d o n a g, 27-02-2013 14:51:34

>хотела чипсав и сникерса, получилось ряженка и сливочная помадка...
точна ряженка? не сываратка ли часомъ
гыыыыы...

530

Зоибашкен, 27-02-2013 14:52:27

шиссот кошик в России

531

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 14:53:05

ряженка.

532

p a d o n a g, 27-02-2013 14:53:22

лазиютъ тудъ свякие недевачьки панимаишь...

533

p a d o n a g, 27-02-2013 14:53:56

нахать не даютъ...

534

Зоибашкен, 27-02-2013 14:54:42

ладна там травят обата и ково то из 34 ригиона - нада пасматреть

535

p a d o n a g, 27-02-2013 14:55:21

гешу, медведаф и недевачьку срочьна в красноярск выселить
гугугу
на яблочьковую улицу
ыыыыыыыыыы

536

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 14:56:43

показала езыг

537

p a d o n a g, 27-02-2013 14:58:28

>показала езыг
говяжый? я люблю с хреномъ (неахтунк если чо)

538

Ethyl, 27-02-2013 14:58:38

ЙЕБИГУСЕЙ!!!!111  - ОСВАИВАЙ ПРИНЦИПЫ ИНТЕРНЕТА!!11111

539

NEPka, 27-02-2013 15:01:08

бля. меня банит мой комп

540

p a d o n a g, 27-02-2013 15:01:41

>бля. меня банит мой комп
эт как?

541

NEPka, 27-02-2013 15:02:47

тут страсти утихле

542

NEPka, 27-02-2013 15:03:10

а хз. чо попало делает

543

p a d o n a g, 27-02-2013 15:03:54

>а хз. чо попало делает
нада бы на сываратку его проверить хе-хе...

544

p a d o n a g, 27-02-2013 15:06:03

АЛЯРМЪ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111НА СТРАНИЦЕ ЗАМЕЧЕНА БАБКА ЖЫРАНДОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111
СЫВАРАТКА АТАКУЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

545

NEPka, 27-02-2013 15:10:59

ттт. я его сразу убью

546

Зоибашкен, 27-02-2013 15:21:16

а ты к ниму с ласкай,пратри иво нежна,шипча нежные слава..

547

Владимирский Централ, 27-02-2013 15:22:01

1марта -день жоржеты,празнег дедства,
и никуда никуда ат ниво не децца(паю мерзким голасам)

548

NEPka, 27-02-2013 15:25:43

а облизать его не нада?

549

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 15:26:39

кампутер жэ не хуй
хватит и протереть

550

Зоибашкен, 27-02-2013 15:30:20

>а облизать его не нада?
па жиланию, ятока в общих чиртах, а имправизатсии у каждаво сваи

551

NEPka, 27-02-2013 15:34:12

обойдётя.
перезагрузила и хватед.

552

Зоибашкен, 27-02-2013 15:45:31

ну и славнинька

553

Ethyl, 27-02-2013 15:53:12

В 15:00 в аэропорту (9 км) было -3 °C, облачность сплошная (100%) 300 м, давление 743.5 мм рт. ст., влажность 69%, слабый ветер (5 м/сек), дующий с запада. Слабый(ая)(ые) снег.

554

Пробрюшливое жорло, 27-02-2013 15:55:05

камонэфрибади йопта

555

Пробрюшливое жорло, 27-02-2013 15:56:34

у пнэ конп паламатый дтктд

556

NEPka, 27-02-2013 16:00:49

он йобнулса

557

загнобелев , 27-02-2013 16:58:18

а мне , понравилось. такое сочинение. про армию. без выебонов. по простому.

558

загнобелев , 27-02-2013 16:59:39

очень похоже на мою армию.

559

Mr. Tyler, 27-02-2013 17:06:22

Чят сдох?

560

магистр Иода, 27-02-2013 17:14:57

таакс, чотуд?

561

магистр Иода, 27-02-2013 17:15:09

Здрахуйте уважажЫ

562

магистр Иода, 27-02-2013 17:21:09

Билят,хуйкаво

563

магистр Иода, 27-02-2013 17:22:10

попробую на приманку:  Мец - пердец

564

Зоибашкен, 27-02-2013 17:26:01

>В 15:00 в аэропорту (9 км) было -3 °C, облачность сплошная (100%) 300 м, давление 743.5 мм рт. ст., влажность 69%, слабый ветер (5 м/сек), дующий с запада. Слабый(ая)(ые) снег.
к чиму бы эта(чишу зотылок)?

565

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 17:27:25

Да я как-то не скучала по тебе, хер ли извиняться.

Есть разница, говоришь? Да нет никакой разницы. Пиздабольство оно и в африке пиздабольство. Причем, твоё пиздабольство неоднократное. Ты не первый раз говоришь, что меня откуда-то выпиздили, так же как и твои выкормыши. То на альтерлите меня там макспен обсирал,якобы, то с литпрома меня выперли. И ничем это не подтверждаете. А значит, пиздаболы.

Так что "железнозубую мотальщицу" , как лямку, будешь тянуть ты сама. Я же говорю, что фантазия у тебя убогая, даже выпутаться достойно не можешь. И ник придумать. И это, Когда отвечаешь, - отвечай уж адресно. А то как-будто чего-то ссышь вечно. В общем, не скучай. И если будешь сочинять за меня креатив, а потом громче  всех вопить - "да это же Жорка написала!", то прояви какую-нить фантазию и креативность. Не думай наивно, что  читатели укома такие-же ибанутые как твоя стая.

Адью, больная и странная женщино!

566

магистр Иода, 27-02-2013 17:29:29

ахуеть, Скандалы, интриги, расследования

567

магистр Иода, 27-02-2013 17:30:20

ЭФИИИЛ рас рас

568

Зоибашкен, 27-02-2013 17:31:31

Ибать,прарвало!!!Праснулась посли днивной дозы и преняло вичернюю??

569

NEPka, 27-02-2013 17:32:27

ойейейе

570

магистр Иода, 27-02-2013 17:32:41

будем погодами меряцца

http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5136/

кста, судя по погоде на 8 марта, женская половина таки нагрешила - пророчят второй снег за год, ыыыы

571

NEPka, 27-02-2013 17:32:59

я хоть и этил, но цап1

572

магистр Иода, 27-02-2013 17:33:14

>ойейейе


МАААААААА11111

573

магистр Иода, 27-02-2013 17:35:11

>я хоть и этил, но цап1


???

574

NEPka, 27-02-2013 17:37:46

ыыыыыыыыы
не обращай внимания. у мамы горячка. тыцаю не туда. и не то

575

NEPka, 27-02-2013 17:38:14

чочоч все хорошо? сыт? чист? бубенчик как?

576

магистр Иода, 27-02-2013 17:43:34

я сегодня дважды нахне

* Альфанахне :: 44,7 kb - показать
577

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 17:44:06

Лола, просто отдай водку, и все.
Вот люди любят себе сложности придумывать.

578

магистр Иода, 27-02-2013 17:45:20

Искалайдырг дтктд

579

NEPka, 27-02-2013 17:46:16

крутааа

580

магистр Иода, 27-02-2013 17:47:13

>чочоч все хорошо? сыт? чист? бубенчик как?

вот не поверишь - всё хорошо, сыт, чист /я в костюме с галстуком, бебе/, полный бак бензина, машыны вымыты, я налысо побрился сегодня
чочо за бубенчик то?

581

магистр Иода, 27-02-2013 17:48:39

фотал тилипоном канешна, такчто дяде Толе я канешна не соперник /у меня аллергия на фотоаппараты/

582

NEPka, 27-02-2013 17:48:42

отчего же не поверю? поверю.
налысо? брутальный альфасамец. мммм.

583

NEPka, 27-02-2013 17:49:23

почему аллергия?

584

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 17:51:43

ХЛМ, просто не вмешивайся в личные терки мои с Альбертычем, и всё.  Кто придумывает то и усложняет?. Если расценивать мои обещания как пиздабольство, то как расценивать твои пиздабольства без обещаний? Не вижу разницы. Нарушений правил никаких нет. Смена ников - это хуйня, я уверена, что здесь каждый второй имеет по пять ников, просто не палятца так как я. И опять - где разница? Так что - все сложности только с твоей больной головы. Ну ап чем говорить? За какие-то другие мелкие (высосанные из пальца) провинности я баны отгуляла.

585

NEPka, 27-02-2013 17:54:12

ты кстате видел, он маркусу долг отдал

586

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 17:56:05

Твои личные они были бы, если б были в асечке
А так - тут общественное место
И не тебе мне укзаывать куда вмешивацца а куда нет
За твое больное восприятие я не отвечаю, под словом "выпиздили" я подразумевала бан
И ты так не ответила, за что бан-то хватанула, а?
А пока что резвись, старушко, первое марта скоро
И ты мне пообещала стать молчаливым читателем, ага

587

магистр Иода, 27-02-2013 17:57:12

>отчего же не поверю? поверю.
>налысо? брутальный альфасамец. мммм.


не просто подстригся, а еще и побрился

а на роже 3хдневная щетина, ыыы

588

магистр Иода, 27-02-2013 17:58:05

>почему аллергия?


а х его з, нилюблю я их и свё тут

дома штуки 3 валяются

589

NEPka, 27-02-2013 17:58:43

ты там свех деушек краснодарских решил соблазнить?

590

Зоибашкен, 27-02-2013 17:59:32

Из её слофф понил,што Ольбертыч Аблизнёца па вотке

591

магистр Иода, 27-02-2013 17:59:45

>ты кстате видел, он маркусу долг отдал


встал на путь исправления?
будем посмотреть, ыыыы

592

NEPka, 27-02-2013 17:59:58

ну телефон же выполняет функции сполна. и  ладна.  мы одна время с чадом фотографировале все. щас тоже гдета лежит разряженный

593

NEPka, 27-02-2013 18:01:04

ага. 100 долларов после, 2,5 года.
посчитала что ХЛМ отдаст через 25 лет

594

NEPka, 27-02-2013 18:01:22

посчитал ДБ. вернее

595

Зоибашкен, 27-02-2013 18:01:59

шиссот

596

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:02:07

>ага. 100 долларов после, 2,5 года.
> посчитала что ХЛМ отдаст через 25 лет

597

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 18:04:13

Ты опять пиздоболишь? Ну ты же пиздаболка, ХЛМ, ещё почище меня. Я ничего такого не обещала тебе. Я обещала больше не менять ники и заново не региться. И я слово держу. А вот стать молчаливым читателем я смогу только с твоей помощью. Да, дождемся 1 марта. 

Выпиздили и бан - разные вещи. Надо было так и спрашивать. Я отвечала уже давно на этот вопрос. Просто ты со своим маразмом уже ничего не помнишь. Кстати, я там никогда не сралась с модерами. Наверное потому, что они нормальные люди, ггг...А забанили меня за срач с моралесом. Он и забанил. Священная корова литпрома. Ни разу не модер. Просто это уже все забыли на следующий же день. Но тебе же интересно копаться в старом говне, да?

598

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:04:15

>ага. 100 долларов после, 2,5 года.
> посчитала что ХЛМ отдаст через 25 лет


вы странно считаете. очень.
250уе = 2,5годам
1000 разделить на 250 = 4.
2,5 года умножить на 4 = 10 лет.
откуда цыфра, что 1000 через 25 лет?
я и тогда у дб спрашивала.

599

магистр Иода, 27-02-2013 18:05:30

>ты там свех деушек краснодарских решил соблазнить?


та не, обойдуцца они

только работа,никаких бап

600

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:05:35

бабажора назвала себя "старым гавном".
она на пути к выздоровлению!!!!!!111

601

Зоибашкен, 27-02-2013 18:08:40

Ты можит и ни абищала ХЛМ,но публична абищала Ольбертычу--ПУБЛИЧНА--и тваи съезды и пириводы стрелак-пазваляют нозвать тибя таг как ты зослужеваишь СВАИМИ паступками

602

магистр Иода, 27-02-2013 18:08:49

>>ага. 100 долларов после, 2,5 года.
>> посчитала что ХЛМ отдаст через 25 лет
>
>
>вы странно считаете. очень.
>250уе = 2,5годам
>1000 разделить на 250 = 4.
>2,5 года умножить на 4 = 10 лет.
>откуда цыфра, что 1000 через 25 лет?
>я и тогда у дб спрашивала.


вот тут ошыбочка закралась

не 250 у.е.,  а 100 у.е.

они выщщитали, что за 2,5 года отдаётся 100 у.е., тоесть 1000 у.е. отдастся за 25 лет

както так

603

магистр Иода, 27-02-2013 18:10:12

такто я щщетаю, што у Али прям заебись терпение, дя

604

инженер Гарин, 27-02-2013 18:11:23

похожэ жирандоль нарывается на бан за срачь, а не за пиздабольство

605

инженер Гарин, 27-02-2013 18:12:29

АДДАЙ ВОДКО, ПАДЛО!!!!!!!!1111111

606

NEPka, 27-02-2013 18:13:03

так 100 же долларов , а не 250.

607

магистр Иода, 27-02-2013 18:13:05

Инженеграм таки салютую

608

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:13:31

>250уе = 2,5годам

почему 250 уе?
"Перевод в размере 100 американских долларов был выслан на моё имя через банк " /Маркус/
100 уе = 2.5 года

или чо?

609

магистр Иода, 27-02-2013 18:13:45

Ма, доставай боян, будем рвать1111

610

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:14:04

ыыыыыы
так это он 100уе 2,5 года отдавал?
а мне чото замкнуло на 250.

сижу ржу.
это по нашему, па нищебродски.
ничто человеческое олегархам не чуждо.

теперь мне понятно про 25 лет.

611

NEPka, 27-02-2013 18:14:07

ага.

612

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:14:17

збаянееееел блеаааать
/рыдаю /

613

инженер Гарин, 27-02-2013 18:14:20

привет, Йодо!!!
хвастаюсь новым канпом, как ты машыной!!

* уроганЪ :: 90,1 kb - показать
614

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:14:53

>>250уе = 2,5годам
>
>почему 250 уе?
>"Перевод в размере 100 американских долларов был выслан на моё имя через банк " /Маркус/
>100 уе = 2.5 года
>
>или чо?

да я уже поняла, что я ступила.
но меня чото замкнуло, что маркусу 250 баксов наконец пришло.

615

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:15:13

>так 100 же долларов , а не 250.

ищё одна...

616

NEPka, 27-02-2013 18:15:24

молодец. горжусь.

617

NEPka, 27-02-2013 18:15:42

бубубу

618

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:16:18

у меня 1 чел взял взаймы сотку бакоф
года четыре назад
такшта 2.5 ищо по-божески, геге

619

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:16:49

так 100 же долларов , а не 250.

620

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:16:50

так 100 же долларов , а не 250.

621

NEPka, 27-02-2013 18:16:51

чочо ВЕСЕЛАГО!111

622

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:16:58

так 100 же долларов , а не 250.

623

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:16:59

так 100 же долларов , а не 250.

624

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:17:03

показала езыг.

дя, я блондинка.
и мне может хотелось, штоп маркусу больше денех досталось.
и вапще, у мне стресс и печалька.

625

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:17:31

>так 100 же долларов , а не 250.

ещё пару раз повтори...

626

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:17:32

Йодо фсперть!

627

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:18:34

злые вы.
издеваетесь над нервной, пожылой женщиной.

628

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 18:19:15

да-да, ждем первого марта, с нетерпением
я правильно понимаю, что водку ты отдавать не будешь?
ОТДАЙ ВОДКУ ЖМОРЖ

629

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 18:19:33

она сама рада
садомазо, все дела

630

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 18:20:12

> и вапще, у мне стресс и печалька.

померяемся печальками?

631

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:20:45

>злые вы.
>издеваетесь над нервной, пожылой женщиной.

я добрый.
не наговаривай, грех это
хыхы

632

Зоибашкен, 27-02-2013 18:21:09

>да-да, ждем первого марта, с нетерпением
>я правильно понимаю, что водку ты отдавать не будешь?
>ОТДАЙ ВОДКУ ЖМОРЖ
Скарее всиво,ты прова! Щас седит поват предумываит!

633

NEPka, 27-02-2013 18:21:10

щас по жопе получиж

634

магистр Иода, 27-02-2013 18:22:00

ПРИДВЕ, БИБОЪ1111

635

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:22:10

ну, они у всех.
и нечем хвастаца, да и мерица я не собираюсь,
тем более, мои печальки мне дороже палюбэ.

636

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:22:44

гугугу
вреадли(с)

637

магистр Иода, 27-02-2013 18:23:52

>злые вы.
>издеваетесь над нервной, пожылой женщиной.


фсмысле над жоржем?

638

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:25:29

он жэ жора
он же гора
он жэ гога
он жэ юра

639

Альбертыч, 27-02-2013 18:26:09

Завтра ещё целый день,а вдруг?

Кстати,а по какому времени атсчёт? По Мсв?

640

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 18:26:34

надо же, иногда у тебя это получаетца. Понимать правильно...

А вот в случае с не девой...как-бэ тебе сказать? "издеваетесь над нервной, пожилой жэнщиной" - это она о себе говорила, ггг...Там контекст такой. Женщина правдиво призналась. Вот бы и тебе быть иногда объективной.

641

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:26:49

по калифорнийскому мль

642

Звер-хамякк, 27-02-2013 18:27:36

нэпкина пичялька

* для нэпки :: 38,5 kb - показать
643

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 18:28:04

В общем, давай дождемся 1 марта. Без лишних разговоров.

644

p a d o n a g, 27-02-2013 18:28:10

чотуд? последние фонтаны сываратки бабжоры на ук?

645

инженер Гарин, 27-02-2013 18:28:14

ёбаная ж тетя
АДДАЙ ВОДКУ ЧМО!!!!!!!

646

Звер-хамякк, 27-02-2013 18:29:04

блеать про жоржэтту пачьти

* чморж :: 54,1 kb - показать
647

NEPka, 27-02-2013 18:30:42

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

648

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 18:30:57

гггг...Альбертыч. Вот так, войдёшь в историю "мировой литературы" как душегубитель Жоржетты. А я тебя запомню, как беспощадного упыря, которому для полного счастья не хватало ящика водки.гггг...

649

p a d o n a g, 27-02-2013 18:31:41

бабужко пошла давить на жалость...

650

NEPka, 27-02-2013 18:33:02

не легче ли просто отдать, чем юлить  и вертеть сракой своей, придумывать поводы и причины

651

инженер Гарин, 27-02-2013 18:33:31

жора входит в аналы ыыыыыы

652

NEPka, 27-02-2013 18:33:37

я щик водки-это 2 шарфа.  гавновапрос жеж.

653

p a d o n a g, 27-02-2013 18:33:59

а ящегами щяс вотку продают? я ток чот в каропках вижу

654

магистр Иода, 27-02-2013 18:34:01

Хамяг чото жжэ

655

инженер Гарин, 27-02-2013 18:34:07

светочь миравой пиздабольской литературы

656

Альбертыч, 27-02-2013 18:34:08

Завтра последний день отдачи заклада. Где и во сколько?

657

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 18:34:44

для верности где там у нас последним оно наступает-то

658

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:35:17

у неё до сих пор в ящиках
по 3.62

659

магистр Иода, 27-02-2013 18:35:17

Вот, утащщил себе мем: "Беспощщадный упырь Альбертыч"

660

p a d o n a g, 27-02-2013 18:35:24

кубеки

* кубики :: 6,5 kb - показать
661

магистр Иода, 27-02-2013 18:35:25

6 6 6

662

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:35:27

сцотона!

663

p a d o n a g, 27-02-2013 18:35:42

цукаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111

664

магистр Иода, 27-02-2013 18:36:12

Кубань такто рулит

665

Альбертыч, 27-02-2013 18:36:26

Линия смены дат — Координаты: 0° с. ш. 180° з. д. / 0° с. ш. 180° з. д.

666

Звер-хамякк, 27-02-2013 18:36:34

ваздействуем на нервную систему недеффки

http://www.webpark.ru/comment/kak-nugno-ezdit-v-metro

667

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:36:36

зарулеваит, яп сказалъ

668

Лола Пунш(фуфлыжница), 27-02-2013 18:36:53

Альбертыч, извини, сурдопереводчиков у меня в штате нет. Тут уже 1 марта решается на полном серьезе моя судьба. Ресурсная стая готовится рвать баяны, а ты как лох - ничо не видишь и не слышишь. Отчет был, объяснение непроставы было. Ты чо придуриваешься?

669

магистр Иода, 27-02-2013 18:36:57

пайду фскурю сибя

670

p a d o n a g, 27-02-2013 18:37:55

ебать... ну и слава джа что у нас его нет...

671

Звер-хамякк, 27-02-2013 18:38:30

прикольнэ тема

http://www.webpark.ru/comment/seksualniy-shrift

672

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:38:32

"издеваетесь над нервной, пожилой жэнщиной" - это она о себе говорила, ггг...Там контекст такой. Женщина правдиво призналась.(с)

захохотала в голос.
мугого
это так же прекрасно как: принцип работы интернета.

673

NEPka, 27-02-2013 18:38:32

яибу проблему создать.

674

магистр Иода, 27-02-2013 18:38:34

Убило, мль

Отчет грит был, объяснительная была

675

инженер Гарин, 27-02-2013 18:38:42

напрасна Альбертычь
ждет с бапки залооог
иму скажут
а он за рыдаааеет

676

магистр Иода, 27-02-2013 18:38:57

пошёл готовить отчет о ебле с Лив Тайлер

677

NEPka, 27-02-2013 18:40:04

тоже штоле приготовить отчот. как я провела нг на Бали к примеру

678

магистр Иода, 27-02-2013 18:40:20

а ещё я Меган Фокс на полшышечки вдул, да

я ни разу не пиздабол, щяз отчёт вывешу

679

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 18:40:25

значид так, каждому по ящику водке.
заранее объясняю - под окнами я у вас была, а вы не вышли
вотЪ

680

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 18:41:11

а я отчот о викенде с Стетхемом
Там и Спа и погони и вся хуйня

681

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:41:22

>а ещё я Меган Фокс на полшышечки вдул, да
>
>я ни разу не пиздабол, щяз отчёт вывешу

и абъяснительную ф 3х эгзымплярах
печять подпезь фся хуйня

682

Зоибашкен, 27-02-2013 18:41:26

Беспащадный упырь Ольбертыч-------------ржу ва весь голас!!!!!!!

683

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:41:48

>ваздействуем на нервную систему недеффки
>
>http://www.webpark.ru/comment/kak-nugno-ezdit-v-metro

ыгыгы.
ты текст читал?
это убитый в хлам промт перевёл, потом ебанутый журналюга копирнул нечитая.
хочеца взять и уебать.

684

Звер-хамякк, 27-02-2013 18:42:51

неа, я тока кортинке пасматрелл

685

Зоибашкен, 27-02-2013 18:42:53

Чё,грит,предуряишсо.......Бу-га-га-га!!!!!!

686

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:43:01

ебали мы и ангелину жолли..

687

p a d o n a g, 27-02-2013 18:43:15

гугл выдал кортинку на беспощадный упырь гугугу

* 0_74147_8a2ae6c_XL :: 65,6 kb - показать
688

Звер-хамякк, 27-02-2013 18:43:16

ищо рас пака нипанабежалле

689

инженер Гарин, 27-02-2013 18:43:28

а можна пиздаболине седня приставку прикрутить, а банить ужэ первава? можна?

690

Звер-хамякк, 27-02-2013 18:43:29

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

691

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 18:43:33

симъсот бля

692

магистр Иода, 27-02-2013 18:43:34

>а я отчот о викенде с Стетхемом
>Там и Спа и погони и вся хуйня


эт ни тогда, када он коврик в ванной тебе заблевал?

693

NEPka, 27-02-2013 18:45:52

чото я как дура не отчитываюсь про мулатов.

694

Зоибашкен, 27-02-2013 18:48:11

ОЛьбертыч! Придуприди всез саседей, что есле в полначь на 1-е марто,паявитсо старушко в исланцкам шарфеге, а за ней сториг в комуфляжи,в галубом бирите,тащищий за сабой ящег такой приспасабой.каг в савецкие вримина была у грусчеков(длинная такая,типа качерги,какой ани ципляли ящеги и валакли их па осфальту,пусть ни баяцца....

695

p a d o n a g, 27-02-2013 18:48:31

>чото я как дура не отчитываюсь про мулатов.
нука нука/поправляя пенсне и зачемта вытащив хуй/
гугугу

696

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 18:48:49

у меня нет коврика в ванной
и он не такой
он такой уммм

697

Альбертыч, 27-02-2013 18:49:33

Твоя судьба меня не интересует.

Ещё раз повторю вопрос,- в какое время мне перадут или ты передашь,- проспоренный тобою ящик водки?

698

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 18:50:05

Альб как ледокол бля

699

p a d o n a g, 27-02-2013 18:50:11

ыыы... альбертычь щас на все ниссаны терраны с клюкой бросацца будед...

700

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 18:50:27

почитай - оценишь 100%

701

Звер-хамякк, 27-02-2013 18:51:32

бутте взоимно вежлевы

* avto_prikoli_21 :: 82,8 kb - показать
702

NEPka, 27-02-2013 18:51:53

прочитала клюквой.
ыыыыы. чото я сегодня бль

703

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 18:52:24

о, надо морса из клюквы приготовить

704

p a d o n a g, 27-02-2013 18:52:46

>прочитала клюквой.
>
> ыыыыы. чото я сегодня бль
авитаминоз гугугу
нехватка витамина ЕБЦ
ыыыыыыыыыы....

705

Зоибашкен, 27-02-2013 18:53:21

не упыри---ани бес клюки, придецца клыки вставные нодивать

706

NEPka, 27-02-2013 18:53:26

ты не мулат, может затащить свой хуй назад в штоны

707

p a d o n a g, 27-02-2013 18:55:34

спряталъ пистоль и зоплакол

708

Звер-хамякк, 27-02-2013 18:57:06

следующий ник бабжоры

* 1212423423 :: 79,2 kb - показать
709

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 18:58:59

мне что ле ник сменить
Эмммм, вопрос на какой

710

магистр Иода, 27-02-2013 18:59:16

>у меня нет коврика в ванной
>и он не такой
>он такой уммм


ыыы, щяз я тож лысый, кхе-кхе

711

NEPka, 27-02-2013 18:59:37

ещро один плакса

712

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 18:59:58

Исчо у меня завелись ебливые соседи сверху
Везет мне на такую хуйню
Надо им посоветовать ковер постелить чтоле или каталог Икеи в почтовый йащег опустить

713

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:00:19

дай потрогать
(покраснела)

714

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:00:37

%%%&&&ОСВАИВАЙ ПРИНЦЫПЫ ИНТЕРНЕТА1111БУЯНЬ111ДУШЕГУБСТВУЙ111&&&%%%

715

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:01:16

аааааааааааааааааааааааааааааабля

* собака-хуйизображака :: 58,6 kb - показать
716

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:01:32

>мне что ле ник сменить
>Эмммм, вопрос на какой
Матричность личного хранилища

717

NEPka, 27-02-2013 19:01:33

а5 свяку хуйню выписала.

718

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:02:10

скучно
Что-нить романтичное

719

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:02:35

И таки да, завидно

720

NEPka, 27-02-2013 19:02:41

трогают иш чо

721

p a d o n a g, 27-02-2013 19:03:18

меня девужки не любят
ушол ебать гусей
гугугу

* Паниковский :: 35,9 kb - показать
722

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:03:45

еби простыни - гигиеничнее

723

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 19:04:25

какая прелесть...

724

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 19:04:54

>а5 свяку хуйню выписала.

чочочо?
кинь ссылку в скайп.

725

Зоибашкен, 27-02-2013 19:04:55

>>мне что ле ник сменить
>>Эмммм, вопрос на какой
>Матричность личного хранилища
Личность хранимой матричности

726

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:05:11

в воздухе пахнет весной
и это точно бля из области позитива
встретим весну достойно
телки дуды креветки пиво

727

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:05:57

не хочу больше ничего хранить
заебал хлам всякий
не, парочка достойных матриц есть канешна
в остальном - ебитесь сами

728

p a d o n a g, 27-02-2013 19:05:59

эт типа в одной руке простыня а в другой хуйц?

729

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:06:32

видел как шендерович матрац ебал? вот так же, тока с простынью

730

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:06:35

То не ветер на Тверской громко взвизгивал
То не мент на Ленинградке неиствовствоал
То напоперек, по-над Москвой рекой
Стар-калика-перехожий пробирался-ста

Пробирлся-ста, губами пришепётывал
Он Жлоба-Альбертыча ясным соколом звал
Ясным соколомъ, да по-матушке
И по матушке, да по по отцу-батюшке

А тащил калика сей, из Сибирь-страны
Хабара ценного цельный ящичек
Цельный ящичек, да не золота,
Зелена-вина, самогонного....

731

магистр Иода, 27-02-2013 19:06:45

>дай потрогать
>(покраснела)


ыыыы, колецца шописец

732

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:07:25

это же прекрасно

733

Зоибашкен, 27-02-2013 19:07:31

А афтырь-зашхерилсо...Точна с браззай куда-та апять панисло на жёппо преключиний

734

p a d o n a g, 27-02-2013 19:07:43

пасикрету шепну на ушко:
есть парочька свободных рег
жоржетта и лола пунш
бгггггг......

735

магистр Иода, 27-02-2013 19:07:50

а мне пора ехать плавать, мль

736

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:08:21

>скучно
>Что-нить романтичное
-------------------------
Елизавета Переяславская-Концельбоген-Путятишна (племянница Аорона Автондилыча)

737

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:08:23

да ну, чтоп меня каждый встречный ящиком водке попрекал?
нахуй

738

p a d o n a g, 27-02-2013 19:08:32

пруфъ дай битте

739

Зоибашкен, 27-02-2013 19:09:26

тада дорительница ЛМ или роздающоя ЛМ

740

p a d o n a g, 27-02-2013 19:09:34

ну мы братве как нить объясним
ыыыыыыыыы

741

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:10:22

жаль ник "Всё проебал" уже есть

742

магистр Иода, 27-02-2013 19:10:35

>это же прекрасно


я попожже вывешу фоту сегодняшню

743

Ethyl, 27-02-2013 19:10:43

>ЭФИИИЛ рас рас

ЙЁЁЁЁОДАА!!111

744

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:10:46

погугли, я на работе, ахуею тут такое тебе искать

745

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:11:01

мимими удачно поплавать

746

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 19:11:44

Иди нахуй отсюда, пиздаболка.

747

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:11:57

http://smotri.com/video/view/?id=v1444784227f
боян 2-годичной давности

748

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:12:11

решать надобно уже чо делать-то будем первого числа

749

Ethyl, 27-02-2013 19:12:30

>>это же прекрасно
>
>я попожже вывешу фоту сегодняшню

Ежа побрил штолле?!

750

NEPka, 27-02-2013 19:12:41

све таг пичально?

751

p a d o n a g, 27-02-2013 19:13:27

˜”*°•v٠е٠s٠♥٠н٠н٠я٠я•°*”˜



♥҉♥свОбОднАЯ♥҉♥



.ιllιlι І ♥ ʍυﮎι© .ιllιlι



=*=ГоЛуБоГла:ЗАЯ:=*=



ღ4увства♥LюБвиღ



°•★ТвоЁ_©☼лнцЕ★•°



Ѽ...LиLe4]{@...Ѽ



ツDﻉвуш]{@_S_@Drﻉsomツ



♣...[Йa]_т√ﻉ٥_S٥ Lнцﻉ...♣



°*”˜˜”*°•. NаГлаYA.•°*”˜˜”*°

752

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:14:47

дя
(грустный такой смайлег, ща даже фотоку покажу, вчера вроде показывала, но она такая как раз, уныние и жалость)
http://cs410819.userapi.com/v410819066/616a/_xoCWkTDORU.jpg

753

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 19:14:57

Чморж по вертлявости обскачет ккхуям волчок из что где когда. Резвица как перед нехорошим блеать...

754

NEPka, 27-02-2013 19:15:11

ыыыыы
контктек взломал чейта?

755

магистр Иода, 27-02-2013 19:16:07

>>>это же прекрасно
>>
>>я попожже вывешу фоту сегодняшню
>
>Ежа побрил штолле?!


налысо побрил, ыыы

/фсё, я убёг заплывать/

756

p a d o n a g, 27-02-2013 19:16:10

http://www.google.ru/webhp?hl=ru&tab=ii#hl=ru&newwindow=1&

757

NEPka, 27-02-2013 19:18:37

да. вчера показывала. грустне ХЛМ.
сочувствую. надеюсь, све наладицо.

758

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 19:19:37

>решать надобно уже чо делать-то будем первого числа
------

А что тут решать? Прикрутить к нику хвост Пиздаболина и всего делов. Уйти она один хер не уйдёт, у неё видимо что-то типа стокгольмского синдрома. Так что или будет нарезать с хвостом и высирать кирпичи, или новый ник сляпает, кароч пропездица опять при любом раскладе. Цуцванг понимаешь ли, хе-хе

759

Масука, 27-02-2013 19:20:29

Топоры или

760

Масука, 27-02-2013 19:20:58

Турнир

761

p a d o n a g, 27-02-2013 19:21:10

>Топоры или
пайди пакури пока

762

Масука, 27-02-2013 19:21:39

Пойду в магах  за ахуенной скумбрией

763

p a d o n a g, 27-02-2013 19:21:46

топорики

* 777 :: 48,8 kb - показать
764

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:21:51

ник на хвостъ

765

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 19:22:05

сомневаюсь
Юдоль скорбе и печали
Мгла отчаяния
Короче пиздец

766

p a d o n a g, 27-02-2013 19:22:08

мима нах

767

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:22:11

ник на топоры блядъ111

768

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:22:24

сто тапаров и

769

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 19:22:28

чобль?

770

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 19:22:35

мимо?

771

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:22:40

пиздоболишна впридачу

772

p a d o n a g, 27-02-2013 19:22:40

вот

* 777 :: 48,8 kb - показать
773

ДэвидБездуховны, 27-02-2013 19:22:42

тапоръ

774

Mr. Tyler, 27-02-2013 19:22:44

7777

775

Масука, 27-02-2013 19:22:54

Не курю нах

776

p a d o n a g, 27-02-2013 19:23:01

ыыыыыыыыыыыыыы

777

Зоибашкен, 27-02-2013 19:23:10

Ни тапары, а партвейн(важна так)

778

Mr. Tyler, 27-02-2013 19:23:23

бля, не успел, тока зашел а тут 775

779

Масука, 27-02-2013 19:23:28

Ебать как оживленно

780

p a d o n a g, 27-02-2013 19:23:38

>Не курю нах
ужэ неважно хлопчег
бггг

781

Масука, 27-02-2013 19:24:02

Тунгус каммент

782

Зоибашкен, 27-02-2013 19:24:38

да хуйц тут успеиш

783

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:24:49

не людоедствуй
мну нравиццо

784

Масука, 27-02-2013 19:24:49

Сервере бессовестныенахеры

785

Альбертыч, 27-02-2013 19:25:06

Отчёт Жоржетты:

Лола Пунш, 25-02-2013 17:02:27

Ну, я  люблю делать сюрпризы, устраивать всякие розыгрыши. Ящек мы с собой не носили, но если бы Альбертыч появился, мы бы договорились.(с)

786

Масука, 27-02-2013 19:25:26

Матрешки

787

Масука, 27-02-2013 19:25:58

Альберт ыддж

788

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:26:05

первое число встречать как день исландского шарфика с жирандолью

789

p a d o n a g, 27-02-2013 19:26:09

>Матрешки
про матрежки даже не думай

790

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:26:20

иникак иначе

791

Масука, 27-02-2013 19:26:31

Хуле там говорить

792

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:26:39

матрешки в честь жирандоли и ниибёт

793

Коньебал Лектор, 27-02-2013 19:26:42

xjxj pfrbgt;&&

794

p a d o n a g, 27-02-2013 19:26:46

800

795

Коньебал Лектор, 27-02-2013 19:26:47

ывпрывперыв

796

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:26:51

и ниибет сказал

797

Масука, 27-02-2013 19:26:55

Восемьсот

798

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:27:02

васим сот

799

p a d o n a g, 27-02-2013 19:27:03

800

Коньебал Лектор, 27-02-2013 19:27:05

а чочочо захипеж???

801

Коньебал Лектор, 27-02-2013 19:27:25

>и ниибет сказал
  - каг атрезал......

802

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:27:31

сцука мерскее нахеры. к плете атайти низзя

803

Масука, 27-02-2013 19:27:33

Нисебехуя дела

804

p a d o n a g, 27-02-2013 19:27:38

вот блеать конь въебалъ так въебалъ

805

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:28:21

>ывпрывперыв
--------------------------
ваш этот "ывпрывперыв" был бессвязне и бессмысленне
и неканоничне
незачот
лишаетесь переходящей жырандоли и идете асваивать принцыпы работы интернета
вотъ

806

p a d o n a g, 27-02-2013 19:28:24

>сцука мерскее нахеры. к плете атайти низзя
иди гатофь я пазаву есичо

807

Масука, 27-02-2013 19:28:54

Нахуй. За скумбрией! Скумбрия вкус песды ©

808

p a d o n a g, 27-02-2013 19:29:11

>>ывпрывперыв
>
>--------------------------
>
>ваш этот "ывпрывперыв" был бессвязне и бессмысленне
>
>и неканоничне
>
>незачот
>
>лишаетесь переходящей жырандоли и идете асваивать принцыпы работы интернета
>
>вотъ
и штрафной литръ сываратки пить
гугугу

809

Урюк, 27-02-2013 19:30:09

про то что поциент еще и песни пишет, я, как в воду глядел.

810

инженер Гарин, 27-02-2013 19:30:22

а жырандоли жырандоли
все прыгают, все скачут

811

Да, я забыл подписацца, да я асел. Ну и хули?, 27-02-2013 19:30:31

и снова здрасте!!!

812

Масука, 27-02-2013 19:30:50

С такой скоростью нахенга к матрехам не поспею

813

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:30:53

от ты лохъ
оне тебя ждали на кансперативной квартире
а ты забыл пароль
а вить све так просто и безыскусно было
подойти к Сухоревской башне кремля и спеть "Естердей" в 6 утра
и "залатой клучег нашъ"(с)
праебалъ...

814

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:31:01

>>сцука мерскее нахеры. к плете атайти низзя
>иди гатофь я пазаву есичо
я ужэ нагатовил. щяс жрэ буду. вечер блиать итольянцкой кухни

815

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:32:03

сыворотке - это антигуманно
мы нитакие звери чтобы

816

p a d o n a g, 27-02-2013 19:32:21

>>>сцука мерскее нахеры. к плете атайти низзя
>
>>иди гатофь я пазаву есичо
>
>я ужэ нагатовил. щяс жрэ буду. вечер блиать итольянцкой кухни
чочо жырандоль пад сывараткой штоле в меню? фубля

817

Коньебал Лектор, 27-02-2013 19:32:49

гасспада!!!!!!!  вы уху ели??????

818

Урюк, 27-02-2013 19:32:58

Везде тебя найдут, хоть где ты
И принимаются ебать. (с)

хороший же кавер можно слепить с такими то данными

819

p a d o n a g, 27-02-2013 19:33:12

>сыворотке - это антигуманно
>
>мы нитакие звери чтобы
пущай падыхаэ. заналалъ тудъ мль

820

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:33:27

>вечер блиать итольянцкой кухни
вяленные панталонне в соусе бляшанель с курагой
запивать вальпоричеллой урожая 2034 года

821

Коньебал Лектор, 27-02-2013 19:33:29

НАШЫ ЖЫРАНДОЛИ  - ССАМЫЕ ЖЫРАНДОЛИСТЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

822

Да, я забыл подписацца, да я асел. Ну и хули?, 27-02-2013 19:33:44

гаварящщая рыбоедная лошадь в чате детект

823

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:33:53

>>>>сцука мерскее нахеры. к плете атайти низзя
>>
>>>иди гатофь я пазаву есичо
>>
>>я ужэ нагатовил. щяс жрэ буду. вечер блиать итольянцкой кухни
>чочо жырандоль пад сывараткой штоле в меню? фубля

сам ты жырандоль
томатный суп с сыром, чисночнэ хлепп и лазанья под бокальчег кьянти

824

Урюк, 27-02-2013 19:34:34

мясо ели мужыки пигом запивали (с)

825

Коньебал Лектор, 27-02-2013 19:34:41

КЯНТЕ - ХУЯНТЕ

826

p a d o n a g, 27-02-2013 19:34:41

>>>>>сцука мерскее нахеры. к плете атайти низзя
>
>>>
>
>>>>иди гатофь я пазаву есичо
>
>>>
>
>>>я ужэ нагатовил. щяс жрэ буду. вечер блиать итольянцкой кухни
>
>>чочо жырандоль пад сывараткой штоле в меню? фубля
>
>
>
>сам ты жырандоль
>
>томатный суп с сыром, чисночнэ хлепп и лазанья под бокальчег кьянти
не верю!!!(с)
фодки фстудею!!!

827

Да, я забыл подписацца, да я асел. Ну и хули?, 27-02-2013 19:35:59

ефрейтор Жора Пунш к роздаче вотки готова!!!

828

Старичюля, 27-02-2013 19:36:17

афтар то паявлялсо? а то, блять, жору выпиливаете, теперь и нахуй неково послать будет

829

p a d o n a g, 27-02-2013 19:37:13

и удафф уже не торт будет...

830

Коньебал Лектор, 27-02-2013 19:37:40

>ефрейтор Жора Пунш к роздаче вотки готова!!!
      ОГАБЛЕАТЬ!!!!!!! ЯСЧЕКАМИ11!

831

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:37:41

тебе мож пруфов ищо напехать?

832

Зоибашкен, 27-02-2013 19:37:51

таматный суп - эта халодный?Не?

833

Да, я забыл подписацца, да я асел. Ну и хули?, 27-02-2013 19:39:08

вы еще не понимаете своего щачла бль
тетю Жору надо холить и лелеять
пезду не брить и не мыть

ой прападем мы без нее

834

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 19:39:44

>Отчёт Жоржетты:
>
>Лола Пунш, 25-02-2013 17:02:27
>
>Ну, я  люблю делать сюрпризы, устраивать всякие розыгрыши. Ящек мы с собой не носили, но если бы Альбертыч появился, мы бы договорились.(с)

ольбертыдж.
ну не ржы меня так!!!

835

Зоибашкен, 27-02-2013 19:39:49

я уш вапрашал! Видать ахуел ат нашех дружилюбных отзывах,проктичиских советав вааще,высказываней

836

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:40:02

Поздний вечер с 28-го февраля на 1-е марта
Москва
квартира Альбертыча
небритый Альбертыч, в кльсонах и со стаканомъ в руках нервне расхаживае по квартире
в углу располажилась ХЛМ, спокойно шлифуя ногти пилочкой для ногтей
-Йа тибе говорю - она пропизделась... зачем нервничать, банить кхуям и свё.
Альбертыч нервно:
-Ящичек... мой ящичег... в нем 20 таких зомечательных бутылочег вотки...
ХЛМ
-Только жосский банъ и ниибёт.
Часы бьют 12.
С первым ударом, дверь квартиры распахивается, в прихожую вваливается сибирский бродяга в авленках и тулупе, с исландской жирандолью через плечо.
Ставит на пол ящик водки и произносит
-Заебался я его тоскать!!!
Зрители с изумлением узнают в страннике Фыву, прибывшего по делам службы в столицу.
Альбертыч с криком
-Ящичег!!! Мой ящичег кидается к водке
ХЛМ оборотясь лицом к зрителя произносит четко и ясно
-Банит. Банить к хуям.
ЗАНАВЕС
ОПЛОДИСМЕНТЫ

837

p a d o n a g, 27-02-2013 19:40:21

пруфы я сам магу  надабыть. слава джа разбираюсь как устроен интырнет. бггг...
сваю мерскую нахерскую рожу предъяви штоб видела апщественнасть чо ты тамъ жуешъ

838

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:41:04

>таматный суп - эта халодный?Не?
жрать нада гарячим. а то патом сыр приплавляеццо к стенкам и хуйтыиво ат тарелки атскребеж

839

p a d o n a g, 27-02-2013 19:41:33

я парвалсо в шысти местах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111

840

Урюк, 27-02-2013 19:42:02

«Вот был панком, служить не хотел. А сейчас вот уже замещает сержантов»(с)
Широко жил товарищ Боснюк (с) Довлатов

841

Зоибашкен, 27-02-2013 19:43:25

А сыр в борщ ни пракатет?(бес прекола) Проста я инагда икспириминтирую

842

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:43:27

фыва в авленках это круть
бугогоооооооооооооооо

843

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:43:37

полностью поддерживаю предыдущего оратора

844

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:44:21

>А сыр в борщ ни пракатет?(бес прекола) Проста я инагда икспириминтирую
да хз. я ваще тьортый сыр пачти ва все блюды пехаю. дажэ пельмени пасыпаю инагда

845

Коньебал Лектор, 27-02-2013 19:44:58

>фыва в авленках это круть
>
>бугогоооооооооооооооо



    ПРИЧОМ ВАЛЕНКИ ФКАЛОШЫ АБУТЫЕ.....

846

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:45:02

>А сыр в борщ ни пракатет?(бес прекола) Проста я инагда икспириминтирую
только настоящий французский или итальянский пармезанъ
прибалтский не катит

847

alexntp, 27-02-2013 19:45:08

ну в ночь с 28 на 1 я и правда буду в Москве, гугугу

848

p a d o n a g, 27-02-2013 19:45:38

с ящегом?

849

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:45:59

ну тыж красноярский
кто ж у нас валенки в калоши абувае? мы ж не питерские, чай
валенки подбиты сыромятной резиной и пиздосъ

850

Да, я забыл подписацца, да я асел. Ну и хули?, 27-02-2013 19:46:07

После демобилизации Леона, Баков стал сержантом (с)

сержант он как ПАПА римский - может быть только один

851

Зоибашкен, 27-02-2013 19:46:23

В валинках???

852

p a d o n a g, 27-02-2013 19:46:26

а жырандоль через плечо эта прелэстна

853

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:46:41

ты есмчо спроси "С жирандолью?"

854

Да, я забыл подписацца, да я асел. Ну и хули?, 27-02-2013 19:46:52

могу дать адрес недевы

855

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:46:57

>ну в ночь с 28 на 1 я и правда буду в Москве, гугугу
вот без этово к альбертычу можэшь нихадить

* 2010-10-24_4284 :: 52,4 kb - показать
856

alexntp, 27-02-2013 19:47:10

без ящика, ва всяком случае жоринова

857

Альбертыч, 27-02-2013 19:47:14

гыы я бы постеснялся при ХЛМ в кальцонах-то

858

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:47:15

сцуко апередил

859

alexntp, 27-02-2013 19:48:08

а валенки вне всякова сомнения хуяленки

860

Старичюля, 27-02-2013 19:48:12

>и удафф уже не торт будет...

блять, нельзя клоунов выгонять. пахомко один чево стоил. в жизни мало празнека, а с далбаёбаме какое-никакое развлечение

861

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:48:38

Нувот и гавари патом при вас о контркультуре
Харошо
в кальсонах поверх трусов и в шикарном клубном галстуке повязаном безупречным винзорским узломъ

862

Урюк, 27-02-2013 19:49:29

«НАБЕРУТ ПО ОБЪЯВЛЕНИЮ В АРМИЮ! ИЗ-ЗА ТАКИХ, КАК ТЫ, НАША АРМИЯ СЕЙЧАС В ТАКОМ СОСТОЯНИИ! ПОТОМУ ЧТО НЕ ПАТРИОТЫ! НЕ СЛУШАЕТЕ ХОРОШИЕ ПЕСНИ, А УВЛЕКАЕТЕСЬ ВСЯКИМ ДЕРЬМОМ АМЕРИКАНСКИМ!"(с)

золотые слова. рекомендую автору татуху такую сделать. капсом, конешножэ

863

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:49:37

йода здесь ищо? я ему новую аву нашол

* jodogopnik :: 49,6 kb - показать
864

NEPka, 27-02-2013 19:49:46

куда вы фыву снаряжаете? м?

865

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:49:49

сктате
говорят что в принц Монакор считает дурным тоном одевать кальсоны паверх трусов
только трусы паверх кальсонов

866

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:50:03

найден тагжэ брат десантнег бабжоры

* 164688_309322 :: 30,7 kb - показать
867

инженер Гарин, 27-02-2013 19:50:32

фыва едит едииит
сквозь снежную равниииинууу
ящечек заветныыый
они визет-визееет

868

инженер Гарин, 27-02-2013 19:50:45

он бль

869

Да, я забыл подписацца, да я асел. Ну и хули?, 27-02-2013 19:50:50

Наш ротный был молодой капитан, внешне чем-то похожий на Шварценеггера, но туповатый.(с)

видишь как кроет

870

NEPka, 27-02-2013 19:50:52

ты кто бля?

871

Зоибашкен, 27-02-2013 19:50:52

Главное,штобы кольсоны быле с бальшиме кастяными жолтыми пугавицами,прешитые креср-накрест черными ниткоми

872

p a d o n a g, 27-02-2013 19:50:56

так та ещро геля в запасе присуцтвует. богата уродами земля русская

873

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:51:04

ыыыыыыыыыыы
цуко порвало

874

p a d o n a g, 27-02-2013 19:51:47

ыыыыыыыыыыыыыыы

875

Альбертыч, 27-02-2013 19:51:50

может быть,я говорил об отсутствии кальсон. Был бы в интеллигентской тройке (носки и очки)

876

NEPka, 27-02-2013 19:51:54

ыыыыы.
страшная сила

877

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:52:03

эдак скоро и снеговике нахнуты будут
радуеццо афтор (пачти хокку)

878

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:52:18

снеговик с жырандолью

879

p a d o n a g, 27-02-2013 19:52:22

пора уж и нахнудь...

880

Зоибашкен, 27-02-2013 19:52:24

пат сталом

881

Урюк, 27-02-2013 19:52:24

ага. "Коккие фашы токосательства?" (с) Кр.Жара

882

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:52:29

или без похуй

883

p a d o n a g, 27-02-2013 19:52:32

888

884

Старичюля, 27-02-2013 19:52:37

>я уш вапрашал! Видать ахуел ат нашех дружилюбных отзывах,проктичиских советав вааще,высказываней


заметь, литературных, строго по теме крео

885

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:52:38

нэпка, диржы слона

* для нэпки :: 22,4 kb - показать
886

alexntp, 27-02-2013 19:52:47

матриоги

887

p a d o n a g, 27-02-2013 19:52:53

прелэстна прелэстна

888

Зоибашкен, 27-02-2013 19:52:59

три васьмерки

889

Урюк, 27-02-2013 19:53:29

гешын штоле? гугугу

890

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 19:53:46

>А сыр в борщ ни пракатет?(бес прекола) Проста я инагда икспириминтирую

омг

891

alexntp, 27-02-2013 19:53:59

дивитсот

892

Зоибашкен, 27-02-2013 19:54:02

а каг жи -тут ить летиратурный солон, а ни хухры-мухры!

893

Старичюля, 27-02-2013 19:54:04

>так та ещро геля в запасе присуцтвует. богата уродами земля русская

геля редок. опасливый, сцуко, осторожный гондон

894

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 19:54:11

сыр в борщ.
захотелось стукнуть половником

895

Зоибашкен, 27-02-2013 19:54:13

!!!!

896

NEPka, 27-02-2013 19:54:17

аааабля. ловлю

897

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 19:54:26

ьтирмюмю

898

alexntp, 27-02-2013 19:54:30

от бль

899

Урюк, 27-02-2013 19:54:36

пойду чорного абби почетаю.
пи(с)

900

NEPka, 27-02-2013 19:55:11

это ещро зачем. сыр в смысле в борщ?

901

Урюк, 27-02-2013 19:55:23

яна Д, ты? привет

902

Зоибашкен, 27-02-2013 19:55:55

А чё? я проста спрасил!!!

903

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:56:21

>ьтирмюмю

такое ащущение што ва время нахенга ты с мулей сюсюкалась
гугугугугугугу

904

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:56:27

ничо ничо
это вам не чипотли с лепиздокомъ путать
сыр в борщь
мясо в винигретъ
майонез в кампотъ
контркультура так до упора ёптыть гггг

905

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 19:56:44

>могу дать адрес недевы

а ты кто такой??

906

Старичюля, 27-02-2013 19:57:13

>а каг жи -тут ить летиратурный солон, а ни хухры-мухры!

я п сказал - солонц

907

p a d o n a g, 27-02-2013 19:58:23

пакину вас други на втремя трапезы

908

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 19:58:33

>это ещро зачем. сыр в смысле в борщ?
это заибашкен ыкспириментируе
наверно тёшшу с украины ждёть

909

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:58:45

оп итс а гангнам стайл

* гангнам :: 72,7 kb - показать
910

Зоибашкен, 27-02-2013 19:58:45

Кстате,Патапыч в №851 атветил!

911

Да, я забыл подписацца, да я асел. Ну и хули?, 27-02-2013 19:58:48

>ты кто бля?
тот самый
ну ты поняла

912

Старичюля, 27-02-2013 19:59:10

>пакину вас други на втремя трапезы

жри здесь. тут и не такое видале

913

Звер-хамякк, 27-02-2013 19:59:49

мае атнашэние к жорапунш?
да нассать

* b94 :: 82,2 kb - показать
914

Старичюля, 27-02-2013 20:01:10

смешно, сцуко

915

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 20:01:21

>ты кто бля?

вот и мне тоже интересно

916

NEPka, 27-02-2013 20:02:36

ногохуйц

917

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 20:03:05

это не я придумала.
это зоибашкен.

918

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 20:03:11

или мец

919

Зоибашкен, 27-02-2013 20:04:08

>>это ещро зачем. сыр в смысле в борщ?
>это заибашкен ыкспириментируе
>наверно тёшшу с украины ждёть
Да ладна,ладна
Стыдлива пакраснел,спрасить низя?
Вы звери,гаспада!!

920

NEPka, 27-02-2013 20:04:11

какаята нелюбвоь к теще дткдт.

921

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:05:10

Фывушка в Маскве

На дворе морозище – градусов под сорок.
Плаче Алегз-Фывушка, что весна нескоро,
Что в морозы лютые жирандоль не греет
Принсли тут Алегзу полстакана вотки:
- Кушай, Алегз-Фывушка, кушай, мой хороший.
Я б тебе и валенки подарил с калошами.
Но сказала Лола-Пуншъ
- С вотки Алегз пьяненький. до Москвы допрёт пока, -
Потеряет валенки.

922

NEPka, 27-02-2013 20:05:22

хз. возможно

923

Старичюля, 27-02-2013 20:06:08

ты кто бля - странная формулировка для УК.
атчзх как то полнее и точнее.
не?

924

NEPka, 27-02-2013 20:06:09

ыыыыыыы
ты спрашивай-спрашивай.

925

Звер-хамякк, 27-02-2013 20:06:17

эта пять!!!!!!!!!!!!!!!!!11
рыдалллъ

926

NEPka, 27-02-2013 20:06:52

ты ко мне придираешься

927

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:07:06

Не, я сваю тёщщу люблю
А вот к чужим отношусь с БАААЛЬШИМ подозрением.

928

Зоибашкен, 27-02-2013 20:07:47

Тёшшо у миня и правда, с о страны 404,иё атец года до 1950 па схронам шукалсо

929

Старичюля, 27-02-2013 20:07:57

>ты ко мне придираешься


любя, ёпт

930

курбандалласс, 27-02-2013 20:08:47

ну как то че то ....

931

NEPka, 27-02-2013 20:10:22

а чочо зачем тебе вапще чужие7

932

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:10:29

вот
а ты ей сыра в борщь
это как инострасле какойнить гимн Советского Союза утром в шесть часов на полную по радиву включить
на слабонервных буржуевъ действуе почище слабительного
пару раз на немцах видел этот ыффект

933

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:11:09

мне - незачем
вот и отношусь с подозрением, как к ЧУЖИМ

934

NEPka, 27-02-2013 20:11:19

ну хорошо. /взграмаздилась на колене/

935

NEPka, 27-02-2013 20:12:24

а никак не относиться если? /нудно таг спросила/

936

Старичюля, 27-02-2013 20:12:39

Тёшша против Хищнека.
новое кено?

937

Старичюля, 27-02-2013 20:13:49

>ну хорошо. /взграмаздилась на колене/
тенденцыя аднако. и это заибись.
располагайсо поудобнее, моя хорошая.

938

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 20:15:41

>не людоедствуй
>мну нравиццо
===

1. де людоїдство?
2. що тобі подобається?

939

NEPka, 27-02-2013 20:16:59

глагне чтоб я ничо не отдавила

940

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:17:26

никакъ? Это как?
а если она подозрительная?
В 1991 году вышел на Мосфильме ремейк фильма Чужой.
Назывался ЧУЖАЯ ТЁЩЩА
по причинам слишком кровавых и ужасных сцен фильм был не просто запрещен к прокату
фильм был сожжон
режиссёр и сценарист расстреляны
актеры, операторы, костюмеры и пр. якобы случайно погибли в авиакатострофе под Брдищевым

941

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:17:52

переведи

942

Старичюля, 27-02-2013 20:18:39

>глагне чтоб я ничо не отдавила

я заблаговременно ево спрятал между ляжэк. хотя он чует близость э... тебя и рвёцо наружу

943

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:20:55

прям порночат какойто
старичуля со спрятаным хуем
хоррор бля
ггг

944

NEPka, 27-02-2013 20:21:11

бль. чото я не готова ещро на работу выйти.

945

Старичюля, 27-02-2013 20:21:43

зависть Потапыч плохое чуйство

946

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 20:21:57

(пишед в блокнотеке:
- купить в великолукском свинных ушег)

947

NEPka, 27-02-2013 20:22:01

мугого.
ну тогда лучше перебдеть, чем недобдеть

948

p a d o n a g, 27-02-2013 20:22:18

в подворотню с ножычкомъ? гугугу

949

Ethyl, 27-02-2013 20:22:22

бугого!111
Атлична!

950

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:22:30

лентяйка
за это будешь классной руководительницей у 11 Б и в нагрузку принимать экзамены в вечерней школе

951

Старичюля, 27-02-2013 20:22:37

так и не ходи. работа не хуй, целый день простоит

952

NEPka, 27-02-2013 20:22:58

/покраснела щокаме/

953

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 20:23:43

>яна Д, ты? привет

привет, привет.
\не я. кто не знаю. гыгы\

954

NEPka, 27-02-2013 20:23:58

это чо такоэ мнение обо мне?/заплакала, пряча кастет в карман/

955

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:24:21

грит, не ходи в школу
у меня грит, целый день стоит

956

NEPka, 27-02-2013 20:24:41

так уже все есть. ну кроме 11 б. через 3 года будут

957

З.Поулыбалло, 27-02-2013 20:24:41

блять. надаж такую хуйню в токих мосштабах нопесать
да йа лучше сквера два раза перечитаю чем вот такую поеботину гегеге

958

не девачка (с мАсквы), 27-02-2013 20:25:09

>ногохуйц

омг

959

NEPka, 27-02-2013 20:25:37

завтра еще не пойду, а вот в пятницу надоть. и прям так много сразу этой работы.

960

NEPka, 27-02-2013 20:26:14

ХЛМ сказала, что возможно местный.
видимо я ошиблась.

961

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:26:22

не надо сквера
йа тут в декабре прочитал
2 дня пьяный сквер снился в военной форме лейтенанта
это блжд очень жестокая хуйня

962

NEPka, 27-02-2013 20:26:37

превед, худышка

963

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 20:26:37

>переведи
-----

Ггггг
Сработало

Где спрашиваю людоедство и что тебе нравица?

964

Старичюля, 27-02-2013 20:27:33

у еремея качмары. сквер, как жывой. сачуствую

965

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:27:47

тоисть щаз 8 "б"
тебе не позавидуежь, да
йа помню себя в восьмом классе

966

NEPka, 27-02-2013 20:29:19

"Г"
нормальднэ у мне дете. самые лудшие. они 6-7 классы бесились. сейчас успокоилесь

967

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:29:34

Прибить к нику насильственно погремуху - это жестоко. Лучше уж сразу в прорубь.
А нравится мну каг Жора пишет.
Некто в каменте 838 хорошо напейсал. вот

968

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:30:01

хуяссе аксельрацыя...

969

Зоибашкен, 27-02-2013 20:30:45

Скора симсот пахожих внешни,(а можит-и внутрине) на Щворцнегероф

970

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:31:46

реальне
в дикабре чото читать ничо небыло
и низнал чего б таке скачать
а тут какраз срач со сквером был
ну думаю, чотаке там наш гений непризнаный наваял?
взял скачал и прочитал сдуру
2 ночи сквер снился
блять
йа к такому был нигатов ггг

971

Ethyl, 27-02-2013 20:32:26

>Некто в каменте 838 хорошо напейсал. вот

Заказной пеар!!11

972

Зоибашкен, 27-02-2013 20:32:36

Бля, да чё са мной-развалнавался ат васпаминаний ат тёшшо--тыщща пахожих на Щворцнегерафф

973

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:33:10

ладне
это у ваз там 20:31
а умну 00:31 доходит
пашол я баиньки

974

Ethyl, 27-02-2013 20:33:34

Потапыч, а "Камни" свои  Сквер дописал?

975

NEPka, 27-02-2013 20:33:46

чо там в 838 каменте

976

Зоибашкен, 27-02-2013 20:34:01

>Прибить к нику насильственно погремуху - это жестоко. Лучше уж сразу в прорубь.
>А нравится мну каг Жора пишет.
>Некто в каменте 838 хорошо напейсал. вот
У ниёищо есть шанец---зослать таки вотку Ольбертычу

977

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:34:34

>>Некто в каменте 838 хорошо напейсал. вот
>Заказной пеар!!11
впалне может быць
тем не менее очень выпукло и ёмко обозначилъ

978

Старичюля, 27-02-2013 20:34:37

>"Г"
> нормальднэ у мне дете. самые лудшие. они 6-7 классы бесились. сейчас успокоилесь

чото в канпот подпаешь?

979

p a d o n a g, 27-02-2013 20:35:07

ик...

980

p a d o n a g, 27-02-2013 20:35:23

дивятки маи

981

p a d o n a g, 27-02-2013 20:35:34

и штука

982

Зоибашкен, 27-02-2013 20:35:35

тыщща Лол на Козанском вакзале

983

Старичюля, 27-02-2013 20:35:46

>>"Г"
>> нормальднэ у мне дете. самые лудшие. они 6-7 классы бесились. сейчас успокоилесь
>
>чото в канпот подпаешь?


подсыпаешь

984

Зоибашкен, 27-02-2013 20:36:03

Пагади чутка

985

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:36:16

х/з я у него кроме армады ничо не читал
ничо выдающегося там нинашол
если я про армейку свою буду рассказывать
то лилипуты будут побольше ростомъ

986

Зоибашкен, 27-02-2013 20:36:40

Главнае,скарастрела Жорлу ни Пущать

987

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:36:47

тыща нахне и сапть

988

NEPka, 27-02-2013 20:36:51

та ну нахуй.

989

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:36:57

дштдш

990

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:37:02

р23ер

991

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:37:08

3р26нпр

992

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:37:14

366рн

993

p a d o n a g, 27-02-2013 20:37:20

999

994

NEPka, 27-02-2013 20:37:25

нене. все сами.

995

Зоибашкен, 27-02-2013 20:37:26

Всех зонахаит.Он токой,изверг

996

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:37:27

3665ро7отр

997

p a d o n a g, 27-02-2013 20:37:30

11000

998

NEPka, 27-02-2013 20:37:42

опца\
бот

999

p a d o n a g, 27-02-2013 20:37:43

пля

1000

Зоибашкен, 27-02-2013 20:37:52

Уряяяяяяяяяя!

1001

NEPka, 27-02-2013 20:38:16

999 почотней

1002

p a d o n a g, 27-02-2013 20:38:17

ушол стрилять в батлу 3

1003

Ethyl, 27-02-2013 20:38:28

она их построила в шеренгу и первопу похлопала сбоку по плечу. Подождала пока последний из шеренги долетел от удара до угла и предложила повторить "на бис". Теперь дети поют, вышивают крестиком , уважают ПНЭ, но в шеренгу ни строяццо

1004

NEPka, 27-02-2013 20:38:41

зоибашкен дите малое

1005

Зоибашкен, 27-02-2013 20:38:48

На мегазобор-приступам!!!!Впирёт!!!!

1006

NEPka, 27-02-2013 20:38:57

кстате а кто такой заибашкен

1007

Аз есмь Еремий Потапович, 27-02-2013 20:39:03

чот седни то нидалет то перелет
Таню с девяткоме и свё такое

1008

Зоибашкен, 27-02-2013 20:39:21

Дапустем

1009

Ethyl, 27-02-2013 20:39:28

от жэж наххерцы

1010

p a d o n a g, 27-02-2013 20:39:32

>кстате а кто такой заибашкен
заибатый такой нахеръ

1011

NEPka, 27-02-2013 20:39:47

ты щас наговоришь.

1012

Ethyl, 27-02-2013 20:40:41

>кстате а кто такой заибашкен

Отставший от своих в Сталенграде при отступлении "зольдат - камераден"

1013

Старичюля, 27-02-2013 20:40:43

>нене. все сами.

сыпят? хуясе

1014

NEPka, 27-02-2013 20:41:07

неофит?

1015

Ethyl, 27-02-2013 20:41:58

>ты щас наговоришь.

А чо, фсио было жостче?? Прям как в тваём нике, когда его модифицировал Мурыч?

1016

Старичюля, 27-02-2013 20:41:58

не. хочецо верить, што она нетакая.

1017

p a d o n a g, 27-02-2013 20:42:12

>неофит?
хз.. надо меца на него напустить, хе-хе..

1018

Ethyl, 27-02-2013 20:43:35

>не. хочецо верить, што она нетакая.

Бляяя, ты фсио прапустилЪ!

1019

Зоибашкен, 27-02-2013 20:43:37

Мадмуазель! Ну,што за вапросы такие?Помните---"Слюшай,кто такой этот потерпевший? Первый раз его вижу?"

1020

Ахуевшее Рыло, 27-02-2013 20:44:09

вы чо ещо тут
чото у мну весь день песдежь за армейку

1021

Старичюля, 27-02-2013 20:44:17

кстате НЕПочка благодаря мне нахнула. могу ли я надеецо на страстный пацэлуй?
с езыком само сабой, ебёна мать

1022

p a d o n a g, 27-02-2013 20:45:32

такой лищьный нэприязнь испытываю к этаму патирпевшему щьто даже кющять не магу
гугугу

1023

Зоибашкен, 27-02-2013 20:45:32

>>кстате а кто такой заибашкен
>
>Отставший от своих в Сталенграде при отступлении "зольдат - камераден"
Вот папрашу у Макса рикамендацию-увидити-да!

1024

Старичюля, 27-02-2013 20:46:45

>>не. хочецо верить, што она нетакая.
>
>Бляяя, ты фсио прапустилЪ!

верю в хорошее

http://www.youtube.com/watch?v=gOcukucZ74c

1025

Зоибашкен, 27-02-2013 20:47:13

Нэппи, я слишкам мелак для такаво внемания(шаркаю ножкай)

1026

NEPka, 27-02-2013 20:51:44

не. успокоились просто. в прошлом году кровь попили. девке особенно. их у мне 5, но стоят 20.

1027

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 20:52:25

потапович, жестоко это вцелом существование в мире такой пиздаболины богомерской как чморж.

нравица - читай, запрещает чтоле кто?

1028

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 20:54:33

как 23-е то прошло? шош спели в итоге?

1029

Старичюля, 27-02-2013 20:55:18

>не. успокоились просто. в прошлом году кровь попили. девке особенно. их у мне 5, но стоят 20.

мало вата бабцов.  а чуваков скоко?

1030

NEPka, 27-02-2013 20:56:19

у мне ж орви.

1031

NEPka, 27-02-2013 20:56:34

18. ыыыыы

1032

Старичюля, 27-02-2013 20:56:51

>у мне ж орви.

я рисковый

1033

Ахуевшее Рыло, 27-02-2013 20:56:53

пиздос, ужэ и с телефона каменты писдят

1034

Старичюля, 27-02-2013 20:57:28

>18. ыыыыы

сачюствую поцонам

1035

NEPka, 27-02-2013 20:57:42

о. отлична.  последний бой. спасибо за совет.
правдо пока репетировали, я чуть не посидела. но это ерунда. глагне шорстка дыбом встала

1036

NEPka, 27-02-2013 20:59:26

эээх. была-не была

1037

Старичюля, 27-02-2013 20:59:52

ай, малаца

1038

Звер-хамякк, 27-02-2013 21:00:04

блиать. таких савпадений небываед

* 12345678 :: 24,0 kb - показать
1039

NEPka, 27-02-2013 21:00:21

ага. мигеры пиздец

1040

Ахуевшее Рыло, 27-02-2013 21:00:23

шорстка, грит, встала

1041

NEPka, 27-02-2013 21:00:55

та ну. фотожаба поди

1042

Marcus, 27-02-2013 21:01:06

Открыта тайна вселенского масштаба. Почему мы так хуево живем. Здрасти уважаемым пикселям.

1043

NEPka, 27-02-2013 21:01:21

ну там волосешке. там сям

1044

NEPka, 27-02-2013 21:01:43

превед. чочо за тайна

1045

NEPka, 27-02-2013 21:02:32

заибашкен, выходи

1046

Старичюля, 27-02-2013 21:03:36

>ага. мигеры пиздец

да это ладно. по три с половиной поцона на герлу. как бы ебальники не начали чесать друк друшке

1047

Ахуевшее Рыло, 27-02-2013 21:05:33

танько, я опасный
неделю орехи жру, встает в два раза чаще
т.е. теперь и по средам хехе

1048

Звер-хамякк, 27-02-2013 21:05:46

ебаааать
хто-нить имя с первово раза сможэт прачитать?

* 15 :: 28,2 kb - показать
1049

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 21:06:19

>о. отлична.  последний бой. спасибо за совет.
> правдо пока репетировали, я чуть не посидела. но это ерунда. глагне шорстка дыбом встала
====

мы классе в десятом штоле пели её на 9е мая
оч.впечатляет
слова там хорошие, про маму и про полевропы по пластунске и про 4й год нам нет житья от этих фрицев
она ещё тем хороша что без официоза такая и без полит.пафоса дебильнова
очень какая-то личная штоле

а чоч чуть не поседела?

1050

NEPka, 27-02-2013 21:06:35

та ну.  сверстнике же редко когда нравяцо. особенно девочкам в школе

1051

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 21:06:36

(наблюдает, поедая селедочку)

1052

NEPka, 27-02-2013 21:06:55

вернее им только.
взрослым уже похуй

1053

NEPka, 27-02-2013 21:07:08

глагне чтоб душа лежала

1054

Старичюля, 27-02-2013 21:08:02

>та ну.  сверстнике же редко когда нравяцо. особенно девочкам в школе

а на переменках за жопэ-сиське хватать?

1055

MaxPayne, 27-02-2013 21:08:31

чекаво ктогде? здрастинах каво не видел

1056

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 21:08:41

>ебаааать
>хто-нить имя с первово раза сможэт прачитать?
===

очество чотче - ебалович грит я
папа ебал, и я ебалович выходит,хе-хе

1057

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 21:09:24

а вы я погляжу, прям роковая женщина

1058

NEPka, 27-02-2013 21:09:40

та их надо было сначала уговорить петь. класс мужской, они стесняюцо. потом заставляла их выучить.  ну и переживала.

1059

Ахуевшее Рыло, 27-02-2013 21:09:49

(испуканно)
ну про среды я припесдел

1060

MaxPayne, 27-02-2013 21:09:52

блиааааа у нас седня ошан открылся. сцукоооооооооо такое сборище долбоебов мну давно не наблюдал.

1061

Самасвал, 27-02-2013 21:10:14

аффтар, лучше б ты ети два года дома правел, бухая, давая и получая песдоф, тусуясь с тиолачками, выращивая ВВП блять, срясь на УК, ростя детей фканце канцоф. Кагбудта кроме армии суканах фспомнить нечиво.
Читать нибуду блять.

1062

NEPka, 27-02-2013 21:10:24

та прям. /спряталась в комод/

1063

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 21:10:55

да не-не, продолжайте

1064

NEPka, 27-02-2013 21:10:58

не подводи меня под монастырь. гг

1065

NEPka, 27-02-2013 21:11:32

ахахаха. дааа. событие жеж

1066

Старичюля, 27-02-2013 21:11:43

не стоит грит по средам. с четверга по вторнек пью. а  по средам не стоит нихуа

1067

Зоибашкен, 27-02-2013 21:11:49

Ва-первых баюсь,ва-втарых паказываю каришам копию паспарта отзвера-хамякка за № 1053 и ржём

1068

Самасвал, 27-02-2013 21:11:59

фсе цпать. Чирис шесть чисоф итти взращщивать этат ебаный ВВП (хуй бы знал чо эта такое за хуйня)

1069

Старичюля, 27-02-2013 21:12:46

значет скоро метро рыть начнут.

1070

NEPka, 27-02-2013 21:13:11

через год наверна начнут. чото запоздалое развитие

1071

MaxPayne, 27-02-2013 21:13:41

>ахахаха. дааа. событие жеж

а то блиать.

- каждому идиоту надо притормозить и поглазеть.
- а че там?
- о одним идиотом больше /с брат 2/

сцуко пробку создали там где ее в жизни не было

1072

Звер-хамякк, 27-02-2013 21:13:59

>та прям. /спряталась в комод/
эт чож у тебя за комод-то такойц?

1073

Старичюля, 27-02-2013 21:14:11

>через год наверна начнут. чото запоздалое развитие

а это заибись я щетаю. в смысле запоздалое половое развитие. не путать с умственным.

1074

MaxPayne, 27-02-2013 21:14:36

>значет скоро метро рыть начнут.

ну три станции в прошлом году открыли. еще три планируют лет через пять а там как они строят так мож к старости увижу

1075

Ахуевшее Рыло, 27-02-2013 21:14:36

(шопотом)
танька, скажы, што ты мая сестра

1076

Старичюля, 27-02-2013 21:15:17

чочоч за горат, если не сикрет?

1077

MaxPayne, 27-02-2013 21:16:06

>чочоч за горат, если не сикрет?

та ладно какой секрет тут все помоему в курсе Сталинградские мы

1078

NEPka, 27-02-2013 21:16:12

нормальный такой комод

1079

NEPka, 27-02-2013 21:16:40

ыыыыы
хорошо

1080

Зоибашкен, 27-02-2013 21:16:53

А эту ...там расвяска какая-та строилась.её тожи пустиле?

1081

Звер-хамякк, 27-02-2013 21:16:58

вместительный?

1082

NEPka, 27-02-2013 21:17:34

вот и я про то же.
тоже себя вспомнила в 8 классе. не.  пусть будет запоздалое

1083

MaxPayne, 27-02-2013 21:17:40

>А эту ...там расвяска какая-та строилась.её тожи пустиле?

да ее еще месяц назад пустили. ток как обычно сделали все по ебанутому.

1084

Старичюля, 27-02-2013 21:17:40

ага. понял

1085

NEPka, 27-02-2013 21:18:29

других не держим

1086

Зоибашкен, 27-02-2013 21:19:11

И кстате,(на ухо шопотом)Нэппи ноехала....пасматри,есле не лень павыши

1087

Звер-хамякк, 27-02-2013 21:20:28

>других не держим
нада атвичять
"три трупа влезет"/цэ/

1088

Зоибашкен, 27-02-2013 21:20:32

Блять, нада же,вот нихуя па гароду ни езжу и не вижу ни хуйца

1089

NEPka, 27-02-2013 21:20:37

ябеда какойто

1090

NEPka, 27-02-2013 21:21:18

/записала в блокмотег/

1091

MaxPayne, 27-02-2013 21:21:47

>Блять, нада же,вот нихуя па гароду ни езжу и не вижу ни хуйца

да и сматреть то особо нехуй + разъебаные дороги

1092

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 21:22:06

>фсе цпать. Чирис шесть чисоф итти взращщивать этат ебаный ВВП (хуй бы знал чо эта такое за хуйня)
===

валовый внутренний продукт,ну

когда-то где-то я это даже изучала ворде,хе-хе

голова кароче засрана свякой ненужной хернёй по самое небалуйся,хе-хе

1093

Зоибашкен, 27-02-2013 21:22:55

Ни ябеда,ни ябеда-а за спровидливасть.Кстате,не тыща сто ле?

1094

p a d o n a g, 27-02-2013 21:23:30

1100

1095

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 21:23:34

ничо не знаю
(запивает поугаром)

1096

p a d o n a g, 27-02-2013 21:23:43

мима

1097

Зоибашкен, 27-02-2013 21:23:44

1100 ашанофф

1098

NEPka, 27-02-2013 21:24:19

заброоооооо

1099

NEPka, 27-02-2013 21:24:47

подумаешь пощупала чуть чуть

1100

Ахуевшее Рыло, 27-02-2013 21:25:58

какое фсетаке глупое и некрасивое слово кабздец

1101

NEPka, 27-02-2013 21:26:24

ну чо будемзабро брать иле чо

1102

MaxPayne, 27-02-2013 21:26:25

фсе виснем на зоборе

1103

MaxPayne, 27-02-2013 21:26:33

резко

1104

NEPka, 27-02-2013 21:26:36

ага. будем

1105

MaxPayne, 27-02-2013 21:26:42

неотвратимо

1106

p a d o n a g, 27-02-2013 21:26:44

заборчегъ

* images :: 7,3 kb - показать
1107

NEPka, 27-02-2013 21:26:46

биьиьиь

1108

MaxPayne, 27-02-2013 21:26:46

ывап

1109

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 21:26:47

>>значет скоро метро рыть начнут.
>
>ну три станции в прошлом году открыли. еще три планируют лет через пять а там как они строят так мож к старости увижу
====

у нас в 1980 должны были начать строить
но тогда в олимпиаду ворде въебали все денежки и не сложилось
щас обещают в 2014 начать...
но опять сам понимаешь - опять олимпияда, ебиеёбогадушумать,хе-хе

1110

NEPka, 27-02-2013 21:27:09

еще блядь и с картинкой

1111

p a d o n a g, 27-02-2013 21:27:27

хехе..

* 229528299 :: 22,3 kb - показать
1112

Ахуевшее Рыло, 27-02-2013 21:27:57

ооо

1113

MaxPayne, 27-02-2013 21:28:19

>щас обещают в 2014 начать...
>но опять сам понимаешь - опять олимпияда, ебиеёбогадушумать,хе-хе

ыыы нивизет вам с олимпиадами. у нас жеш наеборот к мундиалю 18 года все приурочивают мож и выроют еще пару станций

1114

p a d o n a g, 27-02-2013 21:29:16

а у нас даже ельцин лопатой копал на выборах но так и не начали строить

1115

Зоибашкен, 27-02-2013 21:29:38

ты сночала хоть номикни,а то я ж такой застенчевый(кагда нада на картах пасидеть,штоб ни врали ,бигут ка мне)

1116

p a d o n a g, 27-02-2013 21:29:44

сказали почьва хуевская

1117

NEPka, 27-02-2013 21:30:00

све. в койко.

1118

Старичюля, 27-02-2013 21:30:06

олимпиада говоришь?

http://www.youtube.com/watch?v=AE-EF_mG8Q4

1119

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 21:30:27

снова неотвратимое жэлание заглянуть на огонёк к соседям и поотрывать им глаза за песданутый выводок - судя по звуку там по ламинату на самокате носяца и маршируют на каблуках

госпади, пошли мне котеджик метров на 120-150 и я на некоторое время поутихну с просьбами11111

1120

Зоибашкен, 27-02-2013 21:31:06

>>щас обещают в 2014 начать...
>>но опять сам понимаешь - опять олимпияда, ебиеёбогадушумать,хе-хе
>
>ыыы нивизет вам с олимпиадами. у нас жеш наеборот к мундиалю 18 года все приурочивают мож и выроют еще пару станций
Макс,па маиму, с нашем Бамжём у нас тока зокопают динёжки на поли чудес!

1121

Ахуевшее Рыло, 27-02-2013 21:31:27

поугараем, грит

1122

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 21:32:07

вы там орехи с Неппи кушайте-кушайте

1123

MaxPayne, 27-02-2013 21:32:53

>Макс,па маиму, с нашем Бамжём у нас тока зокопают динёжки на поли чудес!

эт точно. кстати был недавно разговор на эту тему там де тибя зобанили. не ну псушники то все оптимисты верют что дядя вова путин нам сделает хорошо

1124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 21:33:12

>>щас обещают в 2014 начать...
>>но опять сам понимаешь - опять олимпияда, ебиеёбогадушумать,хе-хе
>
>ыыы нивизет вам с олимпиадами. у нас жеш наеборот к мундиалю 18 года все приурочивают мож и выроют еще пару станций
===
ну мы то тоже в числе городов мундиялевских
обещали аэропорт новый, ещё один мост через дон, стадион, метры пару станций
пока хуй через весь макияж вытанцовываеца во все поля
и что-то в районе конца спины - снизу - мне поцказывает что кроме его родимого - хуя - нихуя не светит,хе-хе

1125

Ахуевшее Рыло, 27-02-2013 21:34:00

да нас мамка уже спать погнала

1126

p a d o n a g, 27-02-2013 21:34:22

гогого тебе сюда:
http://udaff.com/read/creo/49703.html

1127

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 21:35:01

спокойной
я тоже скоро пойду с работы собирацца

1128

MaxPayne, 27-02-2013 21:35:15

>ну мы то тоже в числе городов мундиялевских
>обещали аэропорт новый, ещё один мост через дон, стадион, метры пару станций
>пока хуй через весь макияж вытанцовываеца во все поля
>и что-то в районе конца спины - снизу - мне поцказывает что кроме его родимого - хуя - нихуя не светит,хе-хе

или города наши близко стоят или хуй такой здоровый что через оба проходит ыыыыы у нас туд тоже самое

1129

Ахуевшее Рыло, 27-02-2013 21:36:26

цалую

1130

Зоибашкен, 27-02-2013 21:39:29

Бывал в Растови ни рас,Чё-та ни вкурил ---у вас там митро есть иле "пара станций"-эта вновь пастроить?

1131

Ethyl, 27-02-2013 21:41:58

>госпади, пошли мне котеджик метров на 120-150 и я на некоторое время поутихну с просьбами11111

ну 6-7 млн и он твой во всей красе. года через 1,5-2. хе-хе

1132

MaxPayne, 27-02-2013 21:43:06

лана гаспада у меня там муви докачался пойду посмотрю а то все смотрели а я один кагтормаз не глядел еще. позже мож еще зогляну

1133

Marcus, 27-02-2013 21:43:23

>превед. чочо за тайна
причина наших невзгод - оголтелый всепоглощающий похуизм.
у меня чота опера в тилипоне поломалась. вот тока домой приехал.

1134

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 22:04:25

>Бывал в Растови ни рас,Чё-та ни вкурил ---у вас там митро есть иле "пара станций"-эта вновь пастроить?
====

это построить
сначала планируеца от жд вокзала ветку до пл.к.маркса
другой вопрос что она и ннннахуй не нужна - по садовой от жд до этой самой площади итак нормалды можно домчать за 35 минут на маршрутке, на такси минут за 20, заторов в этом направлении нет если какая-нить пизда не сломаеца или не въебёца
другой вопрос что строгий центр с северным и сельмашем неплохо было бы связать
и с западным - там на стачках вечно жопа
ну и пригород мой бы связать с центром - от моего дома до него ночью например 15 минут на машине, с заправкой и покупкой сигарет. но вот утром это полтора-два часа из-за затора на мосту, второй мост построили на сиверса - а толку хуй потому-что подъездной путь к нему тотже что и на старый мост.
тагшто или гонять по объездной через аксай овер 40 км, это час где-та до въезда в ростов, но мне там удобнее у меня офис на чкаловском, или на электричской поезде - 20 минут, но там потом опять через весь город пиздовать час.
поэтому я редко добрая по приезду на работу,хе-хе

1135

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 22:07:07

>>ну мы то тоже в числе городов мундиялевских
>>обещали аэропорт новый, ещё один мост через дон, стадион, метры пару станций
>>пока хуй через весь макияж вытанцовываеца во все поля
>>и что-то в районе конца спины - снизу - мне поцказывает что кроме его родимого - хуя - нихуя не светит,хе-хе
>
>или города наши близко стоят или хуй такой здоровый что через оба проходит ыыыыы у нас туд тоже самое
===

это хуй такой большой, зайц
большоооой такой медведопутинский хуй,хе-хе
на все регионы хватает, ага

1136

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 22:08:27

>гогого тебе сюда:
>http://udaff.com/read/creo/49703.html
===

у меня к детям нет вопросов, дети есть дети
они за себя не в ответе

у меня вопросы к их припезденным родителям

1137

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 22:10:20

>>госпади, пошли мне котеджик метров на 120-150 и я на некоторое время поутихну с просьбами11111
>
>ну 6-7 млн и он твой во всей красе. года через 1,5-2. хе-хе
===

нету у меня 6-7 лямов
и 5 нет
и 4
и 3
и 2
и даже одного нету
и это печалит шовесьпиздец(((

1138

геша, 27-02-2013 22:15:26

чо туд?

1139

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 22:15:32

кто-нибудь читал?

добрый вечер

1140

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 22:17:13

Очьки ннннннада?Чотки ннннннада?    заебался ржать

http://www.youtube.com/watch?v=C4zsc0P_Hj0

1141

геша, 27-02-2013 22:17:18

>кто-нибудь читал?
>
>добрый вечер


я пытался прочитать. автор неотдупляемый идиот

1142

ЖеЛе, 27-02-2013 22:18:02

кстате, а можно йа есчо про еблана афтара скажу?...
можно?...

ну так вот: када мне в мирное время кокойты графаман пойот про "демобилизацию" - мне хочецца взять и уебать чемнить тежолым... ну не было у нас мобилизации, бляди вы безграмотные, не было!...

есть понятие - "дембель" - ну вроде каг прикипевшее к процессу увольнения в запас жаргонное словечко... хуй бы с ним... а тут от  полусленгового говна вдруг "демобилизация"...

1143

ЖеЛе, 27-02-2013 22:18:09

ничево, што йа так по теме "криатива" прошолся?...
никаво не абрызгал?...

1144

ЖеЛе, 27-02-2013 22:19:46

здаровченко...
это йарко выраженный безграматный задрот пабывал около армии и решыл падробно изложыть всю сваю никчомную жысть там...
назвав это говно "романом"... ни больше ни меньше...

1145

геша, 27-02-2013 22:22:02

>Очьки ннннннада?Чотки ннннннада?    заебался ржать
>
>http://www.youtube.com/watch?v=C4zsc0P_Hj0


сволочь. ты меня расплакал. ржу. очки нада? тчотке нада?

1146

ЖеЛе, 27-02-2013 22:22:46

преятно выйти так вечером в чисто поле и пакречать...

1147

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 22:23:25

привет11
если ты пытался ,то мне даже пробовать не надо.и так мозгов нет

1148

ЖеЛе, 27-02-2013 22:25:04

>сволочь. ты меня расплакал. ржу. очки нада? тчотке нада?

*** помниццо после ЧЕ было модным про очьки вспаменать...

1149

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 22:26:01

добрый вечер,уважаемый!
насчёт романов.у нас на работе столько романов.многие таки полнейшее говно

1150

геша, 27-02-2013 22:27:11

>привет11
>если ты пытался ,то мне даже пробовать не надо.и так мозгов нет

сударыня, для ночяла я не верю, что у вас нет мозгов. А этот высер ормейского опущенца. Типа, его не ебали деды и поетому он духов тоже не ебал. даже тоскал с ними уголь

1151

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 22:28:31

ишь ты
так это роман оказыаеца
а мы тут бабку жирандолями по сусалам пиздили и даже не заметили литеродурную кучу над камментами...

1152

геша, 27-02-2013 22:29:15

>>сволочь. ты меня расплакал. ржу. очки нада? тчотке нада?
>
>*** помниццо после ЧЕ было модным про очьки вспаменать...


для нашых, не очкИ, а Очки

1153

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 22:30:25

мозги,а именно их физическое присутствие ,есть.про остальное желает лучшего

жто такое там написано?хорошо что не читала

1154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 22:30:59

>кто-нибудь читал?
>
>добрый вечер
===

привет, солнце
я даже не пыталась
и судя по камментам онотоле - и правильно делала,хе-хе

1155

геша, 27-02-2013 22:31:17

>ишь ты
>так это роман оказыаеца
>а мы тут бабку жирандолями по сусалам пиздили и даже не заметили литеродурную кучу над камментами...


давай потихонечьку ебаца? (в тайне от фсех)

1156

геша, 27-02-2013 22:34:42

>мозги,а именно их физическое присутствие ,есть.про остальное желает лучшего
>
>жто такое там написано?хорошо что не читала


нечетай. некий опездол типа пишет, что не гонял молодых для выполнения роботы. кроме того, у него один адидас похож на шакала. короче незамутнённый опущенец в ормейке или песдобол

1157

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 22:35:08

не,а чо...    я читал и плакал- яхудожник,я так вижу.

Кирзачу бы это увидеть-чисто посмеяцца

1158

Marcus, 27-02-2013 22:37:03

Здрасти, каво не видел. Вечер выдался недостаточно добрым.
Докладываю - в этом йобаном цырке (РФ) придумали убрать сигареты с видных мест. Так вот ко мне в магазин пришло какое-то чючло блять йобаное монтировать сигаретницы ПОД кассами и перебил витую пару. А сеть там тянули 13 лет назад какие-то инакоебущиеся козлы, альтернативно одарённые мудаки, плюющие на ГОСТы и стандарты в итоге у меня коннекторы хуй пойми как обжаты. вместо классического (БО, О, БЗ, С, БС, З, БК, К) наебошено от фонаря как Джа на душу положил. Один вариант ващу убил - О, БО, К, два раза нихуя, БЗ, снова два нихуя.
Я очень глубоко скорблю. Спасибо за внимание.

1159

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 22:40:00

Заяяяяяяяяяяя,пливет11
смотри какой у нас новый причесон

* image :: 63,4 kb - показать
1160

геша, 27-02-2013 22:40:30

>Здрасти, каво не видел. Вечер выдался недостаточно добрым.
>Докладываю - в этом йобаном цырке (РФ) придумали убрать сигареты с видных мест. Так вот ко мне в магазин пришло какое-то чючло блять йобаное монтировать сигаретницы ПОД кассами и перебил витую пару. А сеть там тянули 13 лет назад какие-то инакоебущиеся козлы, альтернативно одарённые мудаки, плюющие на ГОСТы и стандарты в итоге у меня коннекторы хуй пойми как обжаты. вместо классического (БО, О, БЗ, С, БС, З, БК, К) наебошено от фонаря как Джа на душу положил. Один вариант ващу убил - О, БО, К, два раза нихуя, БЗ, снова два нихуя.
>Я очень глубоко скорблю. Спасибо за внимание.


Поздравляю, коллега! Наверное, надо убить всех жыдов, чтобэ так не происходило? Или одну госдуму. Ебаные идиоты, вот что с ними делать?

1161

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 22:41:39

Маркус11

1162

геша, 27-02-2013 22:42:23

Даш, а котэ у тя нет? Я канешно предпачетаю бритов и шотланцев, но годица любой котэ

1163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 22:45:00

>>ишь ты
>>так это роман оказыаеца
>>а мы тут бабку жирандолями по сусалам пиздили и даже не заметили литеродурную кучу над камментами...
>
>
>давай потихонечьку ебаца? (в тайне от фсех)
===

втайне то может и получица, а потихонечку вреатле - чото ору вечно на весь дом((((
/развела руками/

1164

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 22:45:45

>Даш, а котэ у тя нет? Я канешно предпачетаю бритов и шотланцев, но годица любой котэ
скоро наш котэ приезжает домой.мы сделали глупость,что отдалили его от черныша,боясь что огромный щен может ему навредить.
вот такие черныши

* image :: 76,2 kb - показать
1165

Marcus, 27-02-2013 22:46:34

>Поздравляю, коллега! Наверное, надо убить всех жыдов, чтобэ так не происходило? Или одну госдуму. Ебаные идиоты, вот что с ними делать?
Жидов не надо. Идиотов, пожалуй, стоит. Но это миллионов 125 человек.

1166

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 22:46:52

>Здрасти, каво не видел. Вечер выдался недостаточно добрым.
>Докладываю - в этом йобаном цырке (РФ) придумали убрать сигареты с видных мест. Так вот ко мне в магазин пришло какое-то чючло блять йобаное монтировать сигаретницы ПОД кассами и перебил витую пару. А сеть там тянули 13 лет назад какие-то инакоебущиеся козлы, альтернативно одарённые мудаки, плюющие на ГОСТы и стандарты в итоге у меня коннекторы хуй пойми как обжаты. вместо классического (БО, О, БЗ, С, БС, З, БК, К) наебошено от фонаря как Джа на душу положил. Один вариант ващу убил - О, БО, К, два раза нихуя, БЗ, снова два нихуя.
>Я очень глубоко скорблю. Спасибо за внимание.
===

это очень печально.
даже я знаю как обжимать((((
видимо были совсем уникальные тупиздни 13 лет назад

1167

геша, 27-02-2013 22:47:39

>>Даш, а котэ у тя нет? Я канешно предпачетаю бритов и шотланцев, но годица любой котэ
>скоро наш котэ приезжает домой.мы сделали глупость,что отдалили его от черныша,боясь что огромный щен может ему навредить.
>вот такие черныши


по глазам видно - подлец. значет, нормальный котэ

1168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 22:48:47

>Заяяяяяяяяяяя,пливет11
>смотри какой у нас новый причесон
===

омфг
это же натуральный Зелебоба из улицы сезам!
ну как натуральный, крашеный в чорный конечно,ггг

1169

геша, 27-02-2013 22:49:17

>>>ишь ты
>>>так это роман оказыаеца
>>>а мы тут бабку жирандолями по сусалам пиздили и даже не заметили литеродурную кучу над камментами...
>>
>>
>>давай потихонечьку ебаца? (в тайне от фсех)
>===
>
>втайне то может и получица, а потихонечку вреатле - чото ору вечно на весь дом((((
>/развела руками/

ты каво пугать вздумала? м? трусняк в рот и тихо танцуем под агатукристе

1170

Marcus, 27-02-2013 22:49:24

>это очень печально.
>даже я знаю как обжимать((((
>видимо были совсем уникальные тупиздни 13 лет назад
не могу с тобой не согласиться.

1171

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 22:50:12

>>>Даш, а котэ у тя нет? Я канешно предпачетаю бритов и шотланцев, но годица любой котэ
>>скоро наш котэ приезжает домой.мы сделали глупость,что отдалили его от черныша,боясь что огромный щен может ему навредить.
>>вот такие черныши
>
>
>по глазам видно - подлец. значет, нормальный котэ
====

гугугу
не все коты подлецы
некоторые положительно прекрасные котогерои, белые и пушистые

* привет, я павел :: 53,5 kb - показать
1172

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 22:51:26

>>>>ишь ты
>>>>так это роман оказыаеца
>>>>а мы тут бабку жирандолями по сусалам пиздили и даже не заметили литеродурную кучу над камментами...
>>>
>>>
>>>давай потихонечьку ебаца? (в тайне от фсех)
>>===
>>
>>втайне то может и получица, а потихонечку вреатле - чото ору вечно на весь дом((((
>>/развела руками/
>
>ты каво пугать вздумала? м? трусняк в рот и тихо танцуем под агатукристе
===

негигиенично
и слюноотделение опять же...

армированный скотч

1173

геша, 27-02-2013 22:53:11

>>>>Даш, а котэ у тя нет? Я канешно предпачетаю бритов и шотланцев, но годица любой котэ
>>>скоро наш котэ приезжает домой.мы сделали глупость,что отдалили его от черныша,боясь что огромный щен может ему навредить.
>>>вот такие черныши
>>
>>
>>по глазам видно - подлец. значет, нормальный котэ
>====
>
>гугугу
>не все коты подлецы
>некоторые положительно прекрасные котогерои, белые и пушистые

павел канешно красава. не глухой?
просто коте должен быть мерзавцем, падонком и разъебаем. иначе ето не кот, пся болонка

1174

геша, 27-02-2013 22:55:41

>>>>>ишь ты
>>>>>так это роман оказыаеца
>>>>>а мы тут бабку жирандолями по сусалам пиздили и даже не заметили литеродурную кучу над камментами...
>>>>
>>>>
>>>>давай потихонечьку ебаца? (в тайне от фсех)
>>>===
>>>
>>>втайне то может и получица, а потихонечку вреатле - чото ору вечно на весь дом((((
>>>/развела руками/
>>
>>ты каво пугать вздумала? м? трусняк в рот и тихо танцуем под агатукристе
>===
>
>негигиенично
>и слюноотделение опять же...
>
>армированный скотч

не
негодица
лучше мой вориант. ормированый скоч дорог

1175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 22:56:10

>>>>>Даш, а котэ у тя нет? Я канешно предпачетаю бритов и шотланцев, но годица любой котэ
>>>>скоро наш котэ приезжает домой.мы сделали глупость,что отдалили его от черныша,боясь что огромный щен может ему навредить.
>>>>вот такие черныши
>>>
>>>
>>>по глазам видно - подлец. значет, нормальный котэ
>>====
>>
>>гугугу
>>не все коты подлецы
>>некоторые положительно прекрасные котогерои, белые и пушистые
>
>павел канешно красава. не глухой?
>просто коте должен быть мерзавцем, падонком и разъебаем. иначе ето не кот, пся болонка
===

ну когда пожелает глухой, а так нет.
а вапще конечно та ещё оторва, несмотря на премилую внешность и нежненькое общепроизводимое впечатление,хе-хе
хитрый скот и мизантроп ещё.
и ласкунчик.
кароче весь в меня,гугугу

1176

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 22:57:20

>>>>>>ишь ты
>>>>>>так это роман оказыаеца
>>>>>>а мы тут бабку жирандолями по сусалам пиздили и даже не заметили литеродурную кучу над камментами...
>>>>>
>>>>>
>>>>>давай потихонечьку ебаца? (в тайне от фсех)
>>>>===
>>>>
>>>>втайне то может и получица, а потихонечку вреатле - чото ору вечно на весь дом((((
>>>>/развела руками/
>>>
>>>ты каво пугать вздумала? м? трусняк в рот и тихо танцуем под агатукристе
>>===
>>
>>негигиенично
>>и слюноотделение опять же...
>>
>>армированный скотч
>
>не
>негодица
>лучше мой вориант. ормированый скоч дорог
===

так у меня свой имееца,гугугу

1177

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 22:57:22

вы уж звиняйте кошкаводы....

* комиксы-с-мемами-рожи-из-комиксов-auto-208 796 :: 65,1 kb - показать
1178

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 22:58:24

он наверное и не царапается

1179

геша, 27-02-2013 23:00:14

надеюсь, ты его не кастрировала?

1180

геша, 27-02-2013 23:02:48

>>>>>>>ишь ты
>>>>>>>так это роман оказыаеца
>>>>>>>а мы тут бабку жирандолями по сусалам пиздили и даже не заметили литеродурную кучу над камментами...
>>>>>>
>>>>>>
>>>>>>давай потихонечьку ебаца? (в тайне от фсех)
>>>>>===
>>>>>
>>>>>втайне то может и получица, а потихонечку вреатле - чото ору вечно на весь дом((((
>>>>>/развела руками/
>>>>
>>>>ты каво пугать вздумала? м? трусняк в рот и тихо танцуем под агатукристе
>>>===
>>>
>>>негигиенично
>>>и слюноотделение опять же...
>>>
>>>армированный скотч
>>
>>не
>>негодица
>>лучше мой вориант. ормированый скоч дорог
>===
>
>так у меня свой имееца,гугугу


хм... я джентельмен. не могу женщину вязать её скотчем. но у меня есть ремень (ломанулся к брюкам, прверять, действительно ли есть ремень?)

1181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:03:53

ггг
павел проснулся и пошёл на балкон нюхать весну

1182

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 23:05:16

всё зависит от характера кота или собаки

1183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:05:41

>надеюсь, ты его не кастрировала?
===

надейся(((

не было выбора, адова агрессия с нападениями и серьёзными погрызами
или усыплять или кастрировать(((

та он и кошек пиздил вместо того чтоп ебать
говорю ж скот и мизантроп,хе-хе

1184

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 23:06:49

Не согласен,с собакой все зависит от воспитания,а кота может воспитать только куклачев

1185

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:07:13

>он наверное и не царапается
===

ну щас от безделья когда мимо прохожу вальяжно когтями цепляет

а раньше пиздец был
драл и нападал как аучарка бешаныя
прям гау-гау и пиздец-пиздец

1186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:07:54

>всё зависит от характера кота или собаки
===

у него прескверный характер

1187

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 23:12:24

>Не согласен,с собакой все зависит от воспитания,а кота может воспитать только куклачев
у моей матушки пять кошек и все они разные.она любит их всех одинаково.они воспитаны ,нигде не гадят,но они все разные.

1188

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 23:14:20

У меня белый бультерьер,я воспитал его как компаньона и беру с собой на работу.
Я вишу на веревках а он внизу охраняет тачку и инструмент,не реагируя на кошек и собак.Он точно знает,что он самый младший в ,,стае,, и признает что мой 4-летний сын старше .Я свободно отпускаю мелкого гулять с собакой-никто не рискнет задеть или ударить.

Такое кошка может?

1189

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 23:15:05

Да я ж не спорю,что они личности.это однозначно.

1190

Marcus, 27-02-2013 23:16:22

нахнуть чтолле?

1191

Альбертыч, 27-02-2013 23:16:55

нахнах

1192

Альбертыч, 27-02-2013 23:17:11

нихуя нипападу

1193

Альбертыч, 27-02-2013 23:17:25

бдрыщщщщь

1194

Альбертыч, 27-02-2013 23:17:39

есчё усилие

1195

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 23:18:03

1200

1196

Альбертыч, 27-02-2013 23:18:07

ботказёл

1197

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 23:18:26

рупь дваццать- мои...

1198

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 23:19:20

ниругайсо... с моим ростиликомом это ебических размеров достижение

1199

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 23:20:15

один из матушкиных котов,чёрный сволочь Дейв!это бестия .дрался мо всеми котами,мало этого,он ещё и кусается как собака.он попал к нам в дом слепым кутёнком .мой сын,которому тогда было 10 лет,нашёл его в кустах.принёс в дом.как только этот котёнок открыл глаза,между ним и моим сыном началась самая настоящая война.они держали оборону и отражали атаки друг друга.кот прыгал ему на голову,когда он сидел за компом или спал,нападал на него из-за угла ,царапал ,кусал.сынуля тоже хорош.обливливал его из водяного ружья ,лопал шарики ,прикреплял прищепки к волосам хвоста.благо шерсть там пушистая и длинная.список длинный.их война закончилась примерно год назад .сейчас это любовьи дружба.оба повзрослели

1200

Альбертыч, 27-02-2013 23:21:10

охранять и караулить? А смысл? И так пожрать дадут и гамно уберут
Так кто умнее получается?

1201

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 23:21:44

как мне нравятся були!!!!!
а фотка есть?

1202

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 23:24:52

Так чо получается-берешь кота как тамагочика,чтобы его обслуживать?
А мне с булей-пистолет не нужен,меня и гаишники в ,,особом,, режиме проверяют.Пока подходит я шепну ему,,нихароший,,-и гаец видит в окошко чемодан с зубами.действует отрезвляюще

1203

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 23:26:24

ну и чо тут?

1204

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 23:27:11

в тилипоне есть...чота в компе не вижу

1205

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 23:27:40

привед11

1206

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:28:15

>У меня белый бультерьер,я воспитал его как компаньона и беру с собой на работу.
>Я вишу на веревках а он внизу охраняет тачку и инструмент,не реагируя на кошек и собак.Он точно знает,что он самый младший в ,,стае,, и признает что мой 4-летний сын старше .Я свободно отпускаю мелкого гулять с собакой-никто не рискнет задеть или ударить.
>
>Такое кошка может?
====

кошка и не такое может,хе-хе
в том и разница - собака в стае и признаёт иерархию, а котам эти условности допиздыдверца, они самодостаточны и личности. хотят лащуца, нехотят - жопой повернулись и давай досвиданья.
за это я их и люблю больше чем собак.

1207

Альбертыч, 27-02-2013 23:28:40

Превде,Дашо!
Ну дык это была борьба за место под солнцем(в панимании котэ) и естесственное поведение,- кругом полно котэ,цобак и людей,- не будешь цапаццо,- будешь голодным

1208

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 23:29:43

прива, мая харошая!

1209

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:31:15

>Так чо получается-берешь кота как тамагочика,чтобы его обслуживать?
>А мне с булей-пистолет не нужен,меня и гаишники в ,,особом,, режиме проверяют.Пока подходит я шепну ему,,нихароший,,-и гаец видит в окошко чемодан с зубами.действует отрезвляюще
===

ну это чистой воды сублимация
если ты берёшь живтона чтобы отрабатывать свои комплексы - тогда да, буль твоя стезя.
а у меня с котом партнёрские отношения, у меня нет нужды в защитниках, особенно четырёхлапых. мне павел нужен потому-что он павел и личность, и сам себе на уме и за миску еды служить не станет никогда.

1210

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 23:31:19

походу разный подход к жывтонам...
Как представлю себе лошадь с характером кота.Вспахать поле-нисудьба явно

1211

Альбертыч, 27-02-2013 23:31:55

Ну да.Если надо возить грузы,- нужна лошать,штобы чё-та охранять,- цобакен,если хочеццо гармонизации пространства,- лучче котэ нет никто.

1212

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 23:32:52

собака точная копия своего хозяина
кот или кошка могут быть прирученны и немного подредактированы,но всё равно сами по себе .
У меня в доме разделение .матушка и сын кошатники(как и все наши родственники),а я собачница и муж тоже.кошек беру исключительно тех,которым нужна помощь.у нас слепая кошка живёт,а одна без передней лапки

1213

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 23:34:09

(внимательно посмотрела на паука Гошу, что живет в ванной)

1214

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 23:35:25

Ну чо сразу комплексы то?
Я вот мелкий был,папа добермана принес и у меня в детстве был такой ДРУГ,среди людей не найдешь.Я тонул-Лорд вытащил,гопота с Ленинской отпиздить хотела-расхотела.У мамани както прям во дворе дома сумку вырвал хуила и побежал-ниубежал.

1215

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 23:36:04

привед11
мне одно понравилось.сын ходил покусанный и поцарапанный ,а кот кроме как намокший или напуганный лопнувшим шариком,никак не пострадал.может быть поэтому он сейчас ,кот,слушается сына как собака,выполняет пару команд .ко мне,сидеть,лежать
все в шоке!

1216

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 23:36:35

+++++сагласен.

А ишшо он мне друг.но не пйот со мной.

1217

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:36:46

>походу разный подход к жывтонам...
>Как представлю себе лошадь с характером кота.Вспахать поле-нисудьба явно
====

я думаю это разный подход к жизни,хе-хе

ну и вопще говорят животное это отражение хозяина
в том числе и выбор животного тоже

1218

Альбертыч, 27-02-2013 23:37:24

и среди лошатей и цобак и котеев есть выбраковка,гдета процентов под 10 вворде,- жевтоне дурны характером и не могут адаптироваццо.В естесственных условиях они дохнут или их жрут.Ну и людей тоже,на УКе например,ыыы

1219

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 23:39:30

зая!
я когда пинчера,10 лет,слепого из под колёс вытащила,то кроме как дать этому чуду ещё один шанс ,ни о чём не думала.так эта мелочь через пол года начал матушку охранять и защищать.

1220

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:39:32

>Ну чо сразу комплексы то?
>Я вот мелкий был,папа добермана принес и у меня в детстве был такой ДРУГ,среди людей не найдешь.Я тонул-Лорд вытащил,гопота с Ленинской отпиздить хотела-расхотела.У мамани както прям во дворе дома сумку вырвал хуила и побежал-ниубежал.
===

ну оттуда всё и пошлО
меня в децтве люди защищали и поэтому у меня к живтонам,  котам если тоненько разбираться, любовь низашто. просто так. понимаешь?

та и потом ты ж мальчег, а я девочка
это нормально что мы по-разному думаем,хе-хе

1221

Альбертыч, 27-02-2013 23:40:51

Мож в котейном панимании лопнутый шарек это страшное событие,а царапки естесственны.Ну вот поппихались малёха,и терь всё по местам расставлено.

1222

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 23:41:11

ХЛМ добрый вечер

1223

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 23:41:12

Я тоже кошек люблю. Была у меня сиамка Дуся, вопщемта нечистопородная, проболела в децтве как в анекдоте. Маленькая, голубоглазая и очень умная. наказывать её нельзя никак за проступки, злицца тоже - всегда имела чем ответить (газету в пепелки расхуярить по комнатам, кастрюли опрокинуть с плиты - говно вопрос). но какта я вышел из дома и жду лифт, на меня вылетает соседский ротвейлер с разинутой пастью, без лая. я только пересрацца успел, а Дуська молнией выскочила, на хлебало псине прыгнула и каг давай его когтями ебашить, при этом ревет так страшно и ебашит, ебашит. после этого Дуська спала только у меня на шее, а ротвейлер сдох, чота типа собачей депрессии, из дома не мог выходить

1224

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:41:42

>зая!
>я когда пинчера,10 лет,слепого из под колёс вытащила,то кроме как дать этому чуду ещё один шанс ,ни о чём не думала.так эта мелочь через пол года начал матушку охранять и защищать.
===

ну правильно
у них в крови защищать и служить
а у котов в крови хуёвничать и самостийничать
поэтому мне коты ближе,хе-хе

но это не значит что я к собачкам плохо отношусь, нет.
просто мы заговорили кому-что ближе
так то все живтончики хороши и няши

1225

Альбертыч, 27-02-2013 23:42:12

Какой породы петомец?

1226

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 23:42:17

Есть такое дело,у немцев даже слово спец есть. цуг...цух...-чето такое.

1227

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 23:42:51

самое смешное,что обо бежали жаловаться к бабушке.
аааааа!он меня да ногу укусил и кот такой:мяу,мяууу,мяу
мамо угорала

1228

магистр Иода, 27-02-2013 23:43:10

хех, ещро раз добрый вечер

1229

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 23:43:54

здрасте-здрасте
собакокошкочат?

1230

магистр Иода, 27-02-2013 23:48:00

паучки и рыбки  - самые пиздатые жыфтоны, ыыыы

1231

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 23:48:34

Гоша с тобой согласица

1232

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 23:49:10

http://www.kotenka.net/fwd/saphire_eyes_cat/2saphire_eyes_cat_7955.jpg
вот такая примерно была

1233

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:49:35

>Я тоже кошек люблю. Была у меня сиамка Дуся, вопщемта нечистопородная, проболела в децтве как в анекдоте. Маленькая, голубоглазая и очень умная. наказывать её нельзя никак за проступки, злицца тоже - всегда имела чем ответить (газету в пепелки расхуярить по комнатам, кастрюли опрокинуть с плиты - говно вопрос). но какта я вышел из дома и жду лифт, на меня вылетает соседский ротвейлер с разинутой пастью, без лая. я только пересрацца успел, а Дуська молнией выскочила, на хлебало псине прыгнула и каг давай его когтями ебашить, при этом ревет так страшно и ебашит, ебашит. после этого Дуська спала только у меня на шее, а ротвейлер сдох, чота типа собачей депрессии, из дома не мог выходить
=========

ггггг
это они могут, ага
я ваще порой думаю что кошки это иноплонетная сволота прилетевшая посуществовать с нами чиста для лузлов,хе-хе

1234

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 23:49:46

тоько рыпке и кошке

1235

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 23:50:14

я кота бабушкиного никогда не забуду.его боялись все
он наводил ужас на всю округу .дрался,трахался.по весне уходил на неделю или две,возвращался весь в шрамах,с выдранными кусками шерсти,тощий.
пару дней только пил и спал.потом его лечили .и так этот скот прожил долгих 14 лет,а кошка 16,но она дальше подоконника не выходила и была ласковой,доброй .когда померла,дед около пол года не мог прийти в себя

1236

Альбертыч, 27-02-2013 23:50:29

Я,когда накурю в хате,- открываю окно и двер и в коридор и подъезд,штоб выдуло быстро.Дашо и Борсуг моментом уходят в коридор и сторожат,рыча и раздуваясь,когда там кто появиццо.Ну а когда приходит аргентинский бульдог Бася,- в доме праздник,патамушто его можно писдячить са всей мочи,рвать горло,грызть ушы,точить кохти о шкуру,а патом спать на паверженной туше

1237

магистр Иода, 27-02-2013 23:51:29

>Гоша с тобой согласица


молча кивнёт и сплетёт новую паутинку

1238

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 23:51:41

Йодик1111

1239

PITONISHЩЩЕ, 27-02-2013 23:51:49

Ищё лемуры заебись...
Ты накурился-попустило.  а он всегда такой.и глазами раз в полчаса моргает меееедленно-мееееедленно

1240

FOXYпростоFOXY, 27-02-2013 23:52:11

Вот ведь,собачко..котейко..
А у миня рыбка,скалярия одна..или скалярий,пол не определен
И не погладить ие,и не потискать(расстроилась прям

1241

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 23:52:18

кошки - это хорошие люди, не обремененные всякой хуйней, которую мы сами себе придумали.

1242

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:52:37

ещё прикольно когда коты и собаки в сговоре
у мамы раньше в частном доме в летней кухне коты пиздили с плиты кастрюли с едой, внизу их ждала собака мария, они всё сжирали бандой вместе с собакой и она потом уносила пустые кастрюли в огород и прятала в малине,ггг

1243

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 27-02-2013 23:53:01

собакокошкопаучкочад
ыыыыы

1244

FOXYпростоFOXY, 27-02-2013 23:53:03

Добрвечер кстати

1245

магистр Иода, 27-02-2013 23:53:16

>тоько рыпке и кошке


токда коты, они хотябы не беременеют

1246

Иныргетег ниибаццо, 27-02-2013 23:53:45

ыыы чота жалко псину

1247

магистр Иода, 27-02-2013 23:53:54

>Йодик1111


ДАШЕНЬКА рас рас

1248

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:54:17

>кошки - это хорошие люди, не обремененные всякой хуйней, которую мы сами себе придумали.
===

двачую, бро
кошки это лучшие люди на земле

1249

магистр Иода, 27-02-2013 23:54:50

>Добрвечер кстати


Привет, давно не видел

1250

Ethyl, 27-02-2013 23:55:00

Дог Бася после этого по своей воле еще и приходит?!

1251

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:55:16

приветки:-)

1252

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-02-2013 23:56:15

свё, пора выкладываться
свем хороших снов

пысы. коты свё равно рулят,гггг

1253

Хранительница личностных матриц, 27-02-2013 23:56:45

тогда уж парочку, чтоп им не скучно было

1254

FOXYпростоFOXY, 27-02-2013 23:58:04

Тк

1255

магистр Иода, 28-02-2013 00:00:20

про жыфтонов

* стоматолог :: 46,2 kb - показать
1256

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 00:00:26

Ага,куплю двух и буду домой приходить беспалева.Открывает жена-все нормально,один лемур принес двоих,и глаза у всех одинаковые наполебла

1257

Альбертыч, 28-02-2013 00:02:20

Дык они лепшие кореша с Басей уже тройку лет,это вся показушная возня всем им тока в радость,хотя выглядит со стороны устрашающе

1258

магистр Иода, 28-02-2013 00:02:42

бро, ты чойта не спишь777

1259

Иныргетег ниибаццо, 28-02-2013 00:05:20

ну ты страху нагнал, а тут вон чо - дружба народов СССР

1260

Хранительница личностных матриц, 28-02-2013 00:12:19

йа бы умилилась

1261

Ethyl, 28-02-2013 00:14:37

Дахуйивознает. Глаза закрываюцца а ноги в койку не идут.

1262

Ethyl, 28-02-2013 00:15:42

>один лемур принес двоих,и глаза у всех одинаковые наполебла

бгогого!! чота представил и ржу, блеа.... /и глоза такие ни разу не красные\

1263

магистр Иода, 28-02-2013 00:26:14

ага, бывает и наеборот

* бессоница :: 76,1 kb - показать
1264

Ethyl, 28-02-2013 00:30:28

>ага, бывает и наеборот

Ты в число подсчитываемых не входишь? И то хорошо !!

1265

Альбертыч, 28-02-2013 00:31:21

Ну первая-то встреча нас самих испугала.Саня привёл Басю,привязал за ручку в коридоре,тот понуро уселся и начал  лизать себе яйца,изображая меланхолию на манер Дюрера.Как успел Борсук вылезти в коридор,- мы и не заметили.Не,они знали о существовании друг друга по приносимым домой запахам,но увиделись впервые.Борсук не раздумывал ни секунды,раздулся индюком и попёр в атаку,прижав уши и распушив обрубок хвоста.

60и келагроммовый бульдог  наивно решил понюхать трёхкилограммового агрессора,и туд же получил в щяцло такую продолжительную серию молниеносных шлепков с обеих лап,што Рой Джонс-юниор удавился бы от зависти.Кобель повалился на бок,закрыл глоза ,часто-часто задышал и задрыгал ногой,имитируя агонию.Тут и рациональная Дашо подоспела отведать тёпленького,деловито вцепившись в горло псу.Бася  заскулил и раззявил пасть в последнем издыхании,чем произвёл должное впечатление на террористов.Они лизнули бедолагу в нос и стали очёсываться,как ни в чём не бывало,привалившись к жертве.Когда Бася ответно облизал Борсука,- я думал,што он языком снимет с него шкуру аж до самого хвоста,но обошлось.

1266

магистр Иода, 28-02-2013 00:35:53

Тёззка, не льсти нам, нас там тож упомянули, ыыыы

1267

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 00:41:51

аргентинский бульдог это чево такое?
аргентинские доги у мне были.
а бульдог - не. не знаю.

1268

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 00:44:02

>Я,когда накурю в хате,- открываю окно и двер и в коридор и подъезд,штоб выдуло быстро.Дашо и Борсуг моментом уходят в коридор и сторожат,рыча и раздуваясь,когда там кто появиццо.Ну а когда приходит аргентинский бульдог Бася,- в доме праздник,патамушто его можно писдячить са всей мочи,рвать горло,грызть ушы,точить кохти о шкуру,а патом спать на паверженной туше

?????????????????????

1269

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 00:49:54

Пичялька- умер Ван Клиберн. рак костей.78 лет

1270

Альбертыч, 28-02-2013 00:52:49

Почто зарызырь,- там Бася года в 2

1271

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 00:55:45

почто не могу.
я с телефона. пароль в компе.
он чисто белый, с чорной каймой рта, морда без складок?

1272

Ethyl, 28-02-2013 00:56:25

>Тёззка, не льсти нам, нас там тож упомянули, ыыыы

Эхх. И нас посчетали.

1273

Ethyl, 28-02-2013 00:57:10

Бгыг. Оказывается вон оно чо! Концертно прям.

1274

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 01:00:52

дошла до компа. и письма нет.
но наскока знаю, порода " аргентинский бульдог" появилась в этом чате  с полчаса назад. больше ее нет.
ты с американским или английским бульдогом не путаешь?
просто я аргентин люблю. в январе умерла любимая нубка от рака. и за 15 лет в доме прочитано много про породу, а мама так просто фанат. и переживает очень.

1275

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-02-2013 01:01:00

Альбертыч!если это фотка,ту что ты как-то здесь постил,то там американский бульдог.

1276

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 01:06:27

ну вот.
я тоже про америкоса подумала.
пушо с аргентиной и котами такой сценарий фиг сработает. и язык у них не на всю кошку.
и из пород , мне известных, аргентинский бульдог выведен и существует тока в чате.

даша. привет.

1277

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 28-02-2013 01:08:50

привет
я то впадаю ,то выпадаю
интернета нет.другой поставить не можем,стояк забит.сейчас МГТС ведёт ремонт.надеемся на лучшее
ыыыы,в общем кранты

1278

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 01:15:16

ничо, даш.
наладица с инетом.
и пусть это самая большая проблема
в жизни будет.

всем чаокакао.

1279

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 01:19:18

кот сломавший систему

* gBN7eByP0YI :: 45,8 kb - показать
1280

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 01:21:43

А вот еще нихуя подарок

* C-dMggTlX_A :: 57,7 kb - показать
1281

Альбертыч, 28-02-2013 01:26:07

Я не собаковод же,- мож и ослышалсо,но он такой,мордатый и с пятном около глаза. Фоту отправел давно.

1282

Альбертыч, 28-02-2013 01:30:00

Да щас сам гуглю,- ну вроде да,но и на аргентинского похожие открываются,- я ж не буду усераццо в споре,- не думаю,что это на что-то там прям принципиально повлияло

1283

Альбертыч, 28-02-2013 01:37:01

Аааа. вот хорошо,что почту не тру,- год назад Саня от меня списывался,когда у него ноут накрылся,- невесту ему искал.
Американскей канешно.Извиняюсь,хз мне чёта в голове попуталось,новую породу вывел,ну.

1284

PITONISHЩЩЕ, 28-02-2013 01:43:28

а у мну давненько был такой сцобакен

* 2_3 :: 19,4 kb - показать
1285

мистер УдЪ, 28-02-2013 02:06:09

подозревают ли  собаки  что едят  котов  в педигрипалл . рояльконине и т.д...
и наоборот коты чавкая  вискас  задумываюццо ли о душах псов витающих над  миской

1286

Альбертыч, 28-02-2013 02:20:33

Да не сочиняй,ыы

1287

alexntp, 28-02-2013 02:22:57

бль, вставать в 4 утра такая жопа

1288

Михрюк, 28-02-2013 02:32:41

Ничитал естессна...

1289

Альбертыч, 28-02-2013 02:34:03

А што зовёт тебя на подвиги сии? Бабло-с?

1290

alexntp, 28-02-2013 02:34:17

все умерли? заебись, чо

1291

alexntp, 28-02-2013 02:34:56

Альбертыч, на подвиги зовет рейс в Москву

1292

alexntp, 28-02-2013 02:35:58

а бабло, хули бабло, не в бабле щщастье. щастье в исланцком шарфе нопример

1293

Альбертыч, 28-02-2013 02:38:16

он щас ещё и нахнет,стервецц

1294

alexntp, 28-02-2013 02:39:01

так шта если услышишь крики пад окнами не пугайся сразу. это могу быть я, гугугу

1295

Альбертыч, 28-02-2013 02:39:02

Эту логику ты земельке своей поведай,ыыы

1296

Альбертыч, 28-02-2013 02:39:45

Буду рат видеть

1297

alexntp, 28-02-2013 02:40:04

Альбертыч, баюс там с логикой савсем беда-беда, ыыы

1298

alexntp, 28-02-2013 02:41:56

Альбертыч, а напеши мне в профайловскую почто щас. а я те туда телефон скину свой. так-та я седня целый день болтацца могу и бездельничать. а завтра аттестация и домой вечером

1299

alexntp, 28-02-2013 02:54:05

ответил

1300

Альбертыч, 28-02-2013 03:04:21

Взаимно

1301

и как сказал поэт -, 28-02-2013 03:47:12

хуяк

опзаце одобрэнэ?

1302

и как сказал поэт -, 28-02-2013 03:49:18

давно хотел подчеркнуть, шо у манаха не можэт быть камьпютера , ога

1303

и как сказал поэт -, 28-02-2013 03:51:29

удавком короче каг мая жена

а там всего три варианта

1304

и как сказал поэт -, 28-02-2013 03:52:52

четать не буду, ибо уже нехуй бггг

1305

alexntp, 28-02-2013 03:54:31

апзацэ хуяцэ

1306

Matros78, 28-02-2013 05:30:00

Атцтой..так што ни хадите дети ф панки,вот вам наглядный пример..

1307

не девачка (с мАсквы), 28-02-2013 08:07:24

>Аааа. вот хорошо,что почту не тру,- год назад Саня от меня списывался,когда у него ноут накрылся,- невесту ему искал.
>Американскей канешно.Извиняюсь,хз мне чёта в голове попуталось,новую породу вывел,ну.

воть.
мимими
а письмо на почту всё одно не пришло.

1308

ДэвидБездуховны, 28-02-2013 13:06:54

1313

1309

Пробрюшливое жорло, 28-02-2013 14:56:30

хуйпайми а5, кед дячъ уехоллъ

1310

Гаврон, 28-02-2013 16:17:18

Исчо адин креатифф на тему "Каг йа правёл ле... то ись два года"...
После эпопеи Керзача всё остальное кажется каким-то бледным...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg