Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фея

  1. Читай
  2. Креативы
Богданов Игорь
                

    Когда я учился в школе, в шестом классе, то был не самым ловким и хорошо сложенным  мальчиком, а проще говоря, размазня и тихоня. К тому же ещё и трусоват, я очень страдал от этого недостатка и тщательно его скрывал от окружающих. Помогало мне, что я был большого роста, именно рост внушал моим недоброжелателям страх, и они делали из этого ложные выводы. Опять же я хорошо рисовал и пользовался этим в своих целях. Однако оба обстоятельства не давали мне полной уверенности, что я полноценный мужчина, по школьным понятиям. Поэтому я никогда и не заглядывался на школьных красавиц. Да и, говоря честно, в ту пору они мне и не нравились, во всём их облике и поведении сквозило что-то неисправимо «бабское». Все эти переднички, бантики, чулочки, просто один сплошной позор, по мальчишеским представлениям. Так что даже если тень «бабскости» падёт на кого-нибудь из мальчишек, вечный позор неминуем. Поэтому держались от девчонок по дальше и вели себя оп отношению к ним нарочито грубо. Не дай бог «запачкаешься», «чур, чур» меня. Конечно, наиболее сильный мальчишка мог себе позволить опекать понравившуюся девчонку. Но остальные члены мальчишеской компании относились, как к  приступу болезни под названием «любовь», со всяким может случиться.  И я тоже любил, любил сильно до болезненности, правда, осознание этого чувства пришло ко мне намного позднее.  А любил я нашу классную руководительницу, «англичанку» Светлану Николаевну. Была она женщиной миниатюрной, ухоженной и умной, к тому же доброй и обаятельной. В общем, всех качеств не перечислишь, словно Фея из сказки про «Золушку». Прямо как сейчас вижу, говорит она мне что-нибудь и коснётся случайно (ручку передаст), а я ничего не слышу, и словно сияние от неё исходит. И вся она какая-то неземная, божественная. Ну прямо вся, вся от мизинца до пряди волос. Объясняет она мне что-нибудь (я тогда стенгазеты рисовал), а во мне всё так и трепещет от счастья, что вот одни мы тут в классе, и её внимание одному мне достаётся.  Поговорим мы с ней (стенгазету обсудим), даст она мне задание и уйдёт, посмотрю ей вслед, дверь захлопнется. Ну, словно солнце закатилось. Целый день потом вспоминаешь. Душу греешь. Уж не знаю, догадывалась она о моих чувствах или нет, но не посмеялась надо  мной ни разу. Много лет прошло, не забыть никогда. Муж её преподавал физику в этой же школе и был мужчина волевой, сильный, лет под тридцать, наверное. Настоящий супермен. Так и веяло от него грубой физической силой, «физик», одним словом. Как сейчас помню, раскрутит он на уроке прибор свой учебный. Завращаются диски, замелькают полоски, шарики на палочках коснуться друг друга, треск, искры. Электричество, одним словом. А он еще и тетрадку вставит, искры её пожгут; две, три – всё равно прожигают. Посмотрит «физик» на класс, а мне почему-то казалось, на меня. Взгляд такой пронзительный, так и прожигает насквозь, убивает на месте. Одно слово – «электрический» взгляд. «Догадывается, значит», -  думаю я и глаза прячу в учебник. Выставлю навстречу его взгляду стриженую макушку и головой киваю, понимаю, мол, всё понимаю. А он смеётся, довольный и знай прибор свой раскручивает. Боялся я его, но англичанку любил без памяти...
  И вот значит, собрался в классе совет отряда, ну и Светлана Николаевна тут же присутствует, положено так.  Вместе с девчонками-штабистками за партой сидит – демократия, значит. За учительским столом председатель совета отряда сидит, отчитывается о проделанной работе. Остальные члены совета сидят, скучают, собрание катится как обычно, без неожиданностей. А я на последней парте сижу, обязан присутствовать как художник, тоже член совета.  Сижу и «ем» глазами «бедную мою» Светлану Николаевну. Прическа её как ореол вокруг головы образует, ушки такие чудесные, с серёжками, шейка тоненькая, на ней божественная головка. И завиток из волос на ложбинке, ну как листок живой трепещёт. Ну а дальше- то и подумать страшно: плечи, талия и…
  Очень мне ужасно, что могу я так про неё думать. А глаза-то знай себе смотрят, и страшно мне, и сладко. Сердце то замрёт, то застучит, и голова кружится… Светлана Николаевна знай себе сидит и ничего не подозревает, какой- такой я грешник ужасный. А мысли то дьявольские, черные так и ходят в голове, а она словно ангел безгрешный. Уже словно бес в меня вселился, уж не управляю собой. Одно только вижу, как завиток на шее дрожит и манит, манит. Захотелось мне встать и обнять «мою» Светлану Николаевну за её спиной, за прекрасную хрупкую шею, и страстно поцеловать в волшебный завиток. А уж потом ,конечно, «позор» на всю школу, и жуткая месть её мужа-«физика», и может, даже из школы исключат. Это кто-то в одно ухо мне шепчет, а в другое-то: «Что ж ты медлишь, хоть раз да «по-настоящему» она будет твоей, хоть на миг. Ну и что ж, что позор, зато всё будет как у взрослых, и может,  даже не исключат. Ведь не убил же, а только поцеловал». Стал я незаметно приподниматься из-за парты, чтобы осуществить своё преступное намерение. И уж девчонки-штабистки стали с удивлением на меня смотреть, и председатель умолк на полуслове. А она всё сидит и сидит, не чует. Но вдруг дверь неожиданно отворяется и в образовавшейся щели появляется голова её мужа-«физика». Он смотрит на меня «электрическим» своим взглядом. И поманил пальцем жену. Извинилась она перед нами, встала и вышла из класса. А я так и остался стоять с распростертыми объятьями. Сел я, остыл и стал  смотреть в окно, на ветки тополей да ворон, сидящих на них. Скачут туда- сюда, своя жизнь. «Ну и дурак же ты», - сказала мне ближайшая ко мне одна из девчонок, не то с одобрением, не то с осуждением. (Ничего, в следующий раз получится, - утешил я сам себя. Но следующего раза уже не могло быть, слишком много смелости требовалось собрать, неслыханно много для одного трусоватого и влюбленного школьника.     

К О Н Е Ц .  29 декабря    / 1 декабря  05г./ копия         


© Copyright: Игорь Богданов 2, 2009

bykariza , 26.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 26-02-2013 16:48:30

хуя

2

Зоибашкен, 26-02-2013 16:48:47

фея бля...

3

Зоибашкен, 26-02-2013 16:49:47

высер свежинький токой---всиво то 2005 года

4

Фанат портвейна "Агдам", 26-02-2013 16:58:38

"Как сейчас помню, раскрутит он на уроке прибор свой учебный" - в этом месте, почему-то, долго ржал.

5

Медленно превратившийся в хуй, 26-02-2013 17:00:00

можно прихуярить этого автора пока не поздно?

6

геша, 26-02-2013 17:01:32

ебанашка сменил ник?

7

PITONISHЩЩЕ, 26-02-2013 17:02:54

кирпичи-нахуй

8

Непальцев, 26-02-2013 17:12:25

Богданова всегда!

9

Непальцев, 26-02-2013 17:13:07

Уже три апзаца!

10

Непальцев, 26-02-2013 17:17:16

Из плечей талия. А сисьге хде?

11

Непальцев, 26-02-2013 17:25:13

Сидит Света и не чует,
Шо казак у ней ночует

12

Лола Пунш(фуфлыжница), 26-02-2013 17:26:47

Ну, так. Смятение чуйств.

13

Выдрик, 26-02-2013 17:27:06

А он смеётся, довольный и знай прибор свой раскручивает. Боялся я его...(с)
Я бы тоже боялась. И смеётся, главное, при этом. Жуть какая.

14

Урюк, 26-02-2013 17:28:34

автр, а ты и вправду считаешь, что значок копирайта придаёт весомости и значимости твоему высеру?
а что значит =Игорь Богданов 2= вас целая бригада штоли? по сменам  хуячите? вахтовым методом типа?

15

Урюк, 26-02-2013 17:32:17

Муж её преподавал физику в этой же школе(с) это в какой этой же?
у нас так говорили = не нукай, не запряг= целых 7 штук =ну= на три опзаца.
скажу по секрету один нюанс. модные и современные графоманы с длинными, изящными пальцами, никогда не начинают свои предложения со слов паразитов,  типа =ну=,  =в общем=, =короче= и тп. исключение составляет Курт Вонегут со своей Бойней №5, но тебе такого знать не надо.
удаче.

16

inteligentnax, 26-02-2013 17:52:34

автар школоло билят пездуй физеку учи

17

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 26-02-2013 18:04:24

>"Как сейчас помню, раскрутит он на уроке прибор свой учебный" - в этом месте, почему-то, долго ржал.
+1

18

Ethyl, 26-02-2013 18:10:35

нахуй по-определению

19

вот_это_да_!, 26-02-2013 18:17:13

ипать ту Свету (почти це)
ну и моржету заодно

20

Богданов Игорь, 26-02-2013 20:43:54

не без того

21

ЗояБисс, 27-02-2013 07:26:37

где вторая скобка в конце, блеать????

22

snAff1331, 27-02-2013 07:44:58

Хуета конченая. Афтар мудаг и садист.

23

Диоген Бочкотарный, 27-02-2013 09:19:50

КГ/ АМ

24

Поп Агафон, 27-02-2013 19:52:12

хуйня какая-то

25

shkura, 28-02-2013 04:21:31

А копирайтов понаставил , яебу... Эт шоб не спиздили гениальное произведение чели ?

26

Похую Мароз, 28-02-2013 05:12:32

гавнооо, афтор учи физику будешь крутить свету на приборе

27

винныйпук, 28-02-2013 10:14:26

Ну,эта, как эта, Курт В. ну эта, не он "Лёд 9" написал?
Афтырь, дрочить ни пробовал на училку по ночам?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg