Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как отмазаться от мусоров?

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всем известны последние политические изменения и нововведения в нашей необъятной стране – об этом просто написано уже просто невероятное количество статей, новостей, заметок и обзоров. Останавливаться на этой хуйне я не буду – всем и так все понятно. Система прогнила, и ее надо разрушать и вытачивать снова. Не смотря на то, что наш царь выделяет миллиарды рублей на эти цели, все равно толку мало. А это значит, что бороться надо чем? Праааавильно! Народными средствами. Как в методе Малахова – нахуя инвестировать бабло в таблетки, уколы и взятки врачам, когда можно сделать охуенный раствор из редьки, капусты и рассола, и принимать этот раствор вовнутрь три раза в день с рюмкой водки. Эффект будет вполне очевидным.

Точно также и с системой – если президент не может справиться с проблемой, значит народ должен помочь ему в этом. Сегодня, дамы и господа, мы поговорим о том, как с блеском выйти из пренепреятнейшей ситуации, а именно – отмазаться от мусоров. Да, да, вы не ошиблись – именно от них, любимых, людей в голубых одеждах. Только не надо сейчас орать, что вы якобы образец честности и законопослушности – с любым может случиться такая проблема, как мусора. И лечить эту заразу нужно будет в срочном порядке и безболезненно.

Чтобы было еще понятнее, составлю небольшой психологический портрет типичного мусора. Кто обычно идет работать в эту фирму? Прежде всего, ебанутые на всю голову личности – это я про тех, кому табуретом в армии не смогли поставить мозги на место, и теперь они думают, что залечат свою карму путем получения взяток и выписывания штрафов. Как ни странно, но с такими уебанами иметь дело очень сложно – они пойдут принцип, дабы исполнить указание своего руководства, и запросто смогут составить на вас протокол. Впрочем, не надо паниковать – боритесь  с противником его же оружием. Грузите мусора базаром так, чтобы он охуел по полной. Причем, не просто базаром пьяного гопника, как обычно они разговаривают, а именно – грамотным, юридическим сленгом, обращаясь к мусору на «вы» и аппелируя его слабыми сторонами. Например, когда к вам только что подошли – попросите представиться и сразу же попросите предъявить удостоверение.

Если у вас поблизости нет ручки с карандашом, то записывайте в мобилу все его данные, а еще лучше – снимайте это чмо на видео/фотокамеру. Это уже серьезно спугнет оборотня в погонах, и он уже немного начнет нервничать. Еще раз повторюсь – ни в коем случае не грубите, как бы этого не хотелось бы, а действуйте вежливо и хладнокровно.

Итак, обмен данными закончен, и теперь очередной задрот-взяточник захочет с вас что-то поиметь и предъявит за правонарушение, которое вы, конечно же, совершили, но за которое вы не хотите получать ничего. В частности, если у вас в руках пиво, водка или еще что-то подобное – выкидывайте, как можно дальше или, на худой конец, рвите этикетку и говорите, что только что вы пили воду. Если же существо настаивает на своем, то просите его привести двух свидетелей, чтобы доказать то, что вы что-то нарушили. Если же вы не успели об этом сказать и дело подходит до составления протокола, то смело перечеркивайте английской буквой «зет» то место, куда должны быть вписаны свидетели – после этого вы удивитесь реакции мудака в погонах, ведь он-то думал, что сейчас составит на вас липовый протокол и пораньше уйдет со смены, однако не тут-то было!

Впрочем, еще есть возможность тупо оторвать место с номером от протокола и быстро его выкинуть – за это мусора выебут по полной программе, так как за каждый протокол ему полагается отчитываться. И да – самое главное, не расписывайтесь нигде и никогда. По статье 51 Конституции РФ вы не обязаны свидетельствовать против самого себя. Врубите броню и шлите смело на хуй – они обязаны это терпеть.

Отдельное место в сегодняшней статьей хотелось бы на мудаках, которые мешают нормальному движению транспорта. Да, с этими определенно сложнее, чем с патрульными шлюхами, но все же есть возможность объебать и их. Мы не будем говорить о том, что если вы ничего не нарушили и вас останавливают вне поста ХУИ – можете смело нажимать на педаль, так как в большинстве случаев они даже не почешутся. Тупо не останавливайтесь да и все – в крайнем случае скажете, что не заметили, и то, еще раз повторюсь, никто не будет за вами гонятся от нехуй делать. Если же нарушение все же имеет место быть, то похуй – тормозните и сантиметра на два приоткройте окно – именно так, чтобы уебан в форме мог слышать ваш голос. Двери при этом все сразу закройте. Здесь аналогичная процедура, что и в предыдущем случае – пусть представляется, показывает документы, и четко и ясно говорит причину остановки. Если вас просят вылезти и/или пройти в машину к этим идиотам, то смело отказывайтесь – они могут протокол составить и на улице. Если же дошло дело до составления протокола, то предлагайте деньжата – но лучше этого не делать и изъебать им все мозги по поводу свидетелей и в итоге отказаться от подписи. Я сейчас не буду отдельно на каждом правонарушении останавливаться – просто скажу, что самое главное – от всего отказываться и ни в коем случае не давать им документы, особенно права. В лучшем случае протяните свой паспорт – документы? Да, документы и пошел он на хуй. Если вы чувствуете, что реально нарушили и это нарушение грозит лишением прав, то тогда говорите, что вы их забыли дома – по крайней мере, будет возможность покататься потом с правами, ведь не на каждом же посту вас потом будут проверять по списку лишенных.

Таким образом, мы видим, подводя итог всему вышесказанному…В общем, если вы не достигли апогея своего развития, то с успехом примените мои советы в действии. Для особо одаренных еще раз повторю основные принципы работы с системой: вежливость, уверенность и отказ сотрудничать с органами. Вот только тогда всех нас будут уважать и бояться, причем даже самые ярые пешки системы!

Развратный странник , 11.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Александр Второй, 11-02-2013 17:05:08

МПВХ, ты там надолга ни садись. Йа завирбуюсь на пару лет в инасранны легионъ. Аткинишсо - папъянствуемъ

202

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:05:41

>мож амнистия какая там случицо

ага, или за примерное поведение.

203

Александр Второй, 11-02-2013 17:06:11

>Там есть выбор по идее то.
>по решению начальника строевого или территориального подразделения.

Альтернатива есть. Штраф 3000 или лишение. Ну кому нах надо лишение или штраф?

204

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:06:36

>МПВХ, ты там надолга ни садись. Йа завирбуюсь на пару лет в инасранны легионъ. Аткинишсо - папъянствуемъ

да я вот думаю - может за примерением сторон откинусь пораньше?
ну типа если гелен скажет что он действительно мудак - щитай и помирились.

205

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 17:06:46

>оборотня в погонах

вспомнил, как две бабки в автобусе тролили ментенка-курсанта.
смотрит одна на курсанта и говорит другой, смотри молодой оборотень в погонах едит пока еще на автобусе

206

alexntp, 11-02-2013 17:07:52

МПВХ глагне в СВП ни хади, гугугу

207

Владимирский Централ, 11-02-2013 17:08:20

я вкено хадил 4 раза на на дозор(ибать создателей фильма в сраку)
на терминатор-3,трансформеры-2 и на овотар,спал всгда через десять минут после атключеня света,
сабака павлова хули,праспал ровна штуцер,типерь сплю дома бесплатно ,нажал на паузу и на следующий день досматрел,

208

ахулипонту, 11-02-2013 17:08:51

чих

209

ахулипонту, 11-02-2013 17:08:57

пых

210

ахулипонту, 11-02-2013 17:09:03

фыва

211

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:09:25

222

212

ахулипонту, 11-02-2013 17:09:25

йцукенг

213

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 17:09:38

я наоборот кинотеатры люблю.
хз почему

214

ахулипонту, 11-02-2013 17:10:01

мимонахенк наше фсё

215

Александр Второй, 11-02-2013 17:10:50

Мне какта знакомы аставил скайлайн пад присмотр на ниделю. Вот на этай ракете миня бы точна нихто нидагнал бы

216

alexntp, 11-02-2013 17:11:23

сервера нашей зоны апслуживают пиздатые поцоны из компании pod_zam.com

217

Александр Второй, 11-02-2013 17:11:44

>>МПВХ, ты там надолга ни садись. Йа завирбуюсь на пару лет в инасранны легионъ. Аткинишсо - папъянствуемъ
>
>да я вот думаю - может за примерением сторон откинусь пораньше?
>ну типа если гелен скажет что он действительно мудак - щитай и помирились.

Аткидывайсо параньше. Тагда я ф инасраны лигионъ нипайду.

218

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:12:43

адинхуй до портезанской не дойти - далеко гы

219

Зачемучкин, 11-02-2013 17:13:26

если вы не достигли апогея своего развития, / с/
Перигей ебаный

220

Владимирский Централ, 11-02-2013 17:14:20

так и я люблю,тепло,темно,мягко,музыка играит,
бар работает,но денех патом жалко

221

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 17:15:21

Папа римский Бенедикт XVI отрекается от престола
http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/02/130211_pope_resigna

222

Александр Второй, 11-02-2013 17:15:49

>адинхуй до портезанской не дойти - далеко гы

Йа пирибазировалсо на ВВЦ

223

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 17:15:57

зачем бар, если можно со своим заходить в зал

224

Владимирский Централ, 11-02-2013 17:16:02

а ты все афтара на цитаты рвеш?
пара за нетленку голосовать

225

Александр Второй, 11-02-2013 17:17:06

>Папа римский Бенедикт XVI отрекается от престола
>http://www.bbc.co.uk/russian/international/2013/02/130211_pope_res
igna

Да тут биз вапросафф. потсоны с йарослаффки наехали. Адназначна

226

Зачемучкин, 11-02-2013 17:17:34

Сцука так завел аж руки разминаю . Вот каво бы посматреть вреале. Уничтажать всех навальных выкормышей

227

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 17:17:48

>Тем временем букмекерская контора Paddy Power начала принимать ставки на то, кто станет новым папой.

букмекеры не принимают ставки, кто у нас президентом в 2018 году станет?

228

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:18:05

я ж не в Брянске чтобы за час до любой станции дойти гы
я как-то с одной девачкой переписывался, москвичкой, в чатеке каком-то, лет так ...дцать назад.
она мне пишет, я мол с щелковской в новоебуново переехала, я так по карте прикинул - разницы никакой ...
так и не выеб её вопщем.

229

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 17:18:16

неа.
там букмекеры во всем виноваты

230

Ахуевшее Рыло, 11-02-2013 17:18:48

где бабы ваще

231

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:19:08

с другой стороны забухать дело святое ...

232

Александр Второй, 11-02-2013 17:19:44

Да гавновапросъ. Севирны Алень изфошыздостана не рас на тусы прилеталъ. Адин рас мы иво в шириметьива с Азабочинным Дедужгой фстричале. патом нипомню чем фсио закончелосъ

233

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:22:34

работа же, хуй кто пустит.
опять же ищейки гелькины не найдут, начнет верещать во весь инторнет что скрываюсь.

234

Александр Второй, 11-02-2013 17:24:24

МПВХ, ты тожэ работаеж на дядю?
/зоплаколъ/
Когда жэ вы все паумнеете.

235

NEPka, 11-02-2013 17:24:53

заверните мне МПВХ. я спасти его желаю.

236

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 17:25:36

из каментов понял что а2 работает на тетю

237

Зачемучкин, 11-02-2013 17:25:57

Вова этож пиздецкийнахуй. Система прогнила, и ее надо разрушать и вытачивать снова./с / Этот ЧиП будет вытачивать? точильщик хуев
Чо это я действительно? А морду бы набить не помешало

238

Александр Второй, 11-02-2013 17:26:57

Вт сматри... Йа работаю 2-3 дня в ниделю. Мне этава хватаит штобы садиржать свой калектар, памагать сынульке-малютке-кравинушке и на блонд/брунетак/шатенак исчо астаёцца. Но бабы забисплатна ка мне тянуццо. А мне ниудобна бис цвитофф и спирта к ним хадить или их фстричать у сибя.

239

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:27:59

никогда работать на себя не умел.

240

Walther Gl, 11-02-2013 17:28:11

кто поставел афтырю более адной звездей тот ...... удивитильный чилавег кароче

241

Александр Второй, 11-02-2013 17:28:22

Прадам саседни калектаръ. Нидорага. Бывшы хазяин завищал иво мне после нидолгих увещеваний.

242

p a d o n a g, 11-02-2013 17:28:25

срут тут штоле?

243

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:28:57

хуйзнат.
никогда не получалось, тем более что у нас страна равных возможностей, но в некоторых районах этих возможностей как-то нету ни хуя гы

244

Александр Второй, 11-02-2013 17:29:18

>никогда работать на себя не умел.

Лентяй ты. окагъ. В Рассии мир непуганыхъ авецъ. только шерсть стриги

245

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 17:29:23

щас поправлю количество звезд афтару

246

ехали медведи на велосипеде, 11-02-2013 17:29:51

2,5 звезды стало
хехе

247

Александр Второй, 11-02-2013 17:31:24

Дерипаска эта вовремя понялъ

248

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2013 17:31:41

не дано хули.

ладно, я выкл.
спать пойду, а то зафтра на дядю работать нада.

249

Александр Второй, 11-02-2013 17:32:49

>не дано хули.
>
>ладно, я выкл.
>спать пойду, а то зафтра на дядю работать нада.

ну да. Нахуя чота думать? Получу што паложына и похъ.
Спакойнава сна, коллега

250

alexntp, 11-02-2013 17:36:28

А2, а с армией как быть? тоже на себя пусть работают? или с милицией? гугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg