Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 6

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

42.
У моего друга в студенчестве попугай Гришо был, здаровый такой сцуко, и красивый поперву. Дурболай этот Гришу к выпивке пристрастил. Когда я к ему приехал, уже поздно было. Попяндро тока услышал звяканье в коридоре – наченал хлещще белки по клетке струячеть и орать дурниной, пока не нальют. Выпевшы, Гришо вёл себя аккурат по человечьи, проходя все стадии опьянения. Сначала он красовался, раздуваясь и ходя гоголью па клетке, патом демонстрировал силовые трюки, вися вниз башкой на одной лапе и отжимаясь на жёрдочке. Акробатика переходила в агрессию, с попиздаловкой с зеркалом и кормушкой с разбрасыванием содержимого клетки. Ещё через некоторое время Гриша начинал залупатьсо, пытаясь абасрать близсидящих поносными струями и показывая длинный чёрный язык. Потом безуспешно пытался уснуть на жёрдочке, периодически ёбаясь с неё со страшными вопляме и засыпал в собственном дерьме лапаме вверх. В отличие от людей, Гриша деструктурировался за год, потеряв все перья и изнемогая от непрестаннова похмелья. Умер он на руках любящих родителей моего друга, успев спалить его предсмертными словами, –  Светка, ссука, триппер, триппер...

43.
Дубовая элитная перхоть, ыы... Помнитсо, было у нас собрание треста (редчайшше явление), собрали человек 600 в зале кинотеатра "Варшава"...ыы охуели там работнеки, ибо день з\п был – иначе кворум не соберёшь. Ну там президиум-хуидиум, народ кто чем в зале, многие выпивали и курили(я-то точно). И этот ебучий профком отчитываетсся, на што бабло потратиле... Мне, вобщем-то, как и всем, пох, но тут стакан портвея с половиной яблока подогналле, и я встрял, –  А вот как эти 26 рублей на организацию спортивных мероприятий потратиле? – Купили мяч и сходиле в поход. – А какой мяч, и кто ходил в поход?
Понесли меня тапке – хулеж, на голодный желудок.
−    А вот вы, товарищ, выйдите сюда, и мы обсудим!
Это начальник треста, ога. Я и вышел, и сказал, и рассказал и руками показал, не об этом. Вид с трибуны на зал меня потряс, невзирая на мнение – подавляющее большинство вертело пальтсами в носу, выгребая всякое, там скопившееся на велюр кресел. Пролетарский гнев покинул меня, и я пошёл на своё место, манимый очередным пузырём вина, и стащив по дороге стакан с графина на трибуне и яблоки со стола, ущипнув председательшу профкома за жаркую сиську.

44.
В нашем институте (Станкин) на кафедру техмаша робаторуку купили за хуйзнает какие деньги – автоматизацыя, блеать. Типо, канвеер идёт, рука заготофку хватат и в другой станок заправлят. Шуму было, каг у Удава в почте, аж корпус им дали целый... За два года наладили, ога. Бутылка на поворотный стол заезжает, а там 10 стакашков по кругу и рука по ровняку наливает. Вроде просто всё, а нихуя – в бутылках сечение горлышков разное, скорость вытекания зависит от наполненности бутылки, и ещё всяко. Но тогдашняя наука куда каг против нонешней – приволокли с другой кафедры луч Лазаря и совместили програмное обеспечение. Достигли и справедливого разлития, и обнаружиле, што в бутылки недоливают, хоть и немного. Гейтсу хуй в рот супротив нашых...

45.
Нам в класс тоже принесли письма от социалистических школяров. Паскоку на перемене я увлечонно занемался какой-то очередной пакостью, то пришол последним и мне достался конверт от польской девочке Малгожаты Бандуры. Ясное дело, што я положил подростковую писю на такую погремуху. Дык эта неудовлетварённая отсутствием внимания Бандура наскрипела в какой-то центр дружбы, мне выписале моральных писдов и принудили написать заметку в стенгазету, про дружбу народов. Ва избежание ачередной кары я сбагрил еёный адресок знакомому долбаёбу ва дворе, сказав, что она хочет ибацца и пришлёт ему жевачку, хз, чё у них там сраслось, но от меня она отлипла.

46.
Вечером, на кухне политсры:
– Заебись мы сегодня набег на Слива сделали!
– Ога, всем хуёв насовали и в жёпы выебли!
– А как я ему про овец-то, хаха
– А ему про жыдов, -вот так, и ещё вот каг, и про маму его!
– А я громче всех крикнул, што он пидарас!
– Нет, это я громче крикнул!
– Нет я!
– Я три раза громко крикнул!
– Не писди, тока два, и не громко.
– Да ты охуел, мудак, три!
– Пошол нахуй, два!
– Сам ты пошёл нахуй!
– Ты кого нахуй послал, пидор?
– Это ты пидор!
– Ты пидор и мать твоя пидовка!
– Отец твой пидор жидовский!
– Хахлы пидары!
– Таки да.
– И жыды пидоры!
– А кагже, а Курилы наши!
– Япошкам хуй в жёппу!
– Я первый это сказал!
– Нет, я первый, а ты мудаг меня сбаянил  ...etc

47.
Вспомнился лаборант Иванов, блять... У нас в ин-те старались не брать лаборантами Ивановых, карма штоль не та, или не совпадало там чё по звёздам. Вот на электротехнике работал перец такой, Лёша. Пить не умел, но лез. Сидим бывало (аванс, получка или ещё чё), выпьет 150 в сумме, талерки от себя отодвигает, – Ну што, козлы, опять меня писдить будете?
Сначала всё быстро было, патом ему уже все, – Лёш, иди домой, заебал уже, сдал трёху, выпил, никто никому не должен, устали об тебя кулаки ломать.
Уйдёт он, кагже... закуску кому или выпивку в рожу, и на пол сразу, штоб по роже много не налетело. Стукачество не в чести было, но с его же кафедры парни просили, – увольте его, бедой кончитса.
А хуй – не положено, парень с производства. Так и маялись бы, еслиб не какая-то конференцыя, или хз чего – большого масштаба, зимой, ну. А кафедра их прям дверь в дверь с залом актовым. Ну ректор и ещё поджопники его какие –  у них и разделись в шкафу, дубло там и шубы нутриевые, а в этот день деньги давали, иначе хуй кто там на собрание пайдёт. Парни и решили выпеть, пока эта мататень в зале, и Иванов Лёша припал к роднику. Через полчаса он залупился, каг обычно, и его начали хуярить, а он, поднявшысь с пола, стреканул не в дверь, а в шкаф, и там заперся кагто, кричя наружу гадости. Ну тут все полезли извлекать, а шкап пятистворчатый, той ещё работы. Никаг через двери не вломиться. Но народ-то у нас смекалистый, повалили шкаф на пол, и через заднюю стенку добрались до супостата и давай его там ногами месить. Лёша орать сиреной, карочи, сбежалась публика, стали расковыривать, а снутри там три зеркала висело, остатки которых вместе с Ивановым ногами перемешали. Вся одёга в клочья, кровь ручьями по дублёнкам и польтам кожаным... Писда бы пацанам, но тут ректор подбежал, стал сваю дублюку вытягивать, а Лёха ему из саркофага ногами па еблу – трресь, ну и словаме тож. Вот тока тогда, ога...

48.
Абизянов дома невозможно держать, мне двух дней с шимпанзой годовалой хватило (подарок из Африке, ещё и не мне). У ей сила, штописдец и кусается, блять, хуже\лутше ротвейлера. Гамном ещё кидается... Я её хозяину, Пете-мариману, нос налево отрихтовал, когда он за ей приехал. Охуеть – эту срань, Люсю, охуеть – Люсю, вперёд его доставили кораблём, пока он самолётом добирался до Москвы. Ясно дело – выпили сперва, Петюн там привёз от души всякого иноземного. Эта курва тихая такая была поначалу, Пётр мне возмещать не хотел урон, мол, Люся – само спокойствие. Потом он взял со стола банан, штоб Люсю прикормить,  она его за руку цапнула, он ей в рыло автоматически, эта тварь мне бананом в глаз и горло грызть, я ей по рёбрам, и ею же Пете сверху нахлобучил, пока она охала. Потом дрались втроём, но я победил – у меня под кроватью лопаты лежали, хули, в коридоре места не было, вот я их и вынес подсрачниками из хаты. Морячок ещё эту блядину по двору искал и приманивал, а она пуделю бошку свернула и на дерево залезла с телом мёртвым, но не расчетала и йобнулась, не отпуская трупа, башкою об качели, а Петя ей с ноги добавил. Кароче, зашёл он ка мне за простынёй, штоб Люсю упаковать. Мы выпили и помирились, а эта писдота ускакала кудай-то, очухавшысь. Недалеко, наверно – зимой дело было. За пуделя Петька 500 баксов отдал. Ну их на хер, обезьян-то, убыток один...


49.
ЖУК
  Старая история... Дочке лет пять было тогда. Остались мы дома одни – я по работе смету какую-то считаю,  дочка по дому носится,  как пчелой укушенная,  то кота мне принесет, то домик с Барби своими и Кенами. А мне позарез отделаться надо,  стучу на машинке,  компьютеров тогда особо не было. Мама у нас по делам пошла,  я-то в воспитание и не лез особо –  купить,  привезти,  всех и делов. Небогато жили,  что уж говорить,  ишачил по 15 часов в сутке. Да не об этом сейчас.
  Вот и хотел от налёта очередного отмахнуться,  бросил, типо, руку навстречу,  не глядя. И попал звонко так,  прям в лоб ей… как щелбан получился.
  Она ручками закрылась,  стоит,  не плачет. Я к ней бросился,  нечаянно ведь так получилось.
– Пап! А что это было? Наверное,  мне жук майский в голову попал,  вот ведь дурак какой! - Это мы летом на даче жили.
  Не плачет. Мы с ней давно договорились,  что синяки и шишки не в счет,  и рыдания нам претят.
- Пап! Не переживай,  я сейчас пойду,  жука найду,  а то он,  наверное,  тоже ушибся об меня,  вдруг его кот съест,  а когда найду – мы его выпустим,  пусть к детям своим летит,  чего ему у нас дома делать...
  Что-то смета у вас,  Андрей Альбертович,  мятая и расплывчатая какая-то? Трудно было перепечатать? Как я её к договору подошью? Прошу переделать. Тот ещё жук.

Альбертыч , 04.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Охочдодыр, 04-02-2013 11:22:52

нахенг - зло.

2

Бухинштейн Мойша Самуилович, 04-02-2013 11:22:53

цфцфк4ы

3

ахулипонту, 04-02-2013 11:22:53

околохуйнова аперения

4

Охочдодыр, 04-02-2013 11:23:23

надо зачесть...

5

самасвал, 04-02-2013 11:33:12

Альбертыч свой КК замутил
смиялсо над профсобранием

6

Жоpжетта - Лола Пyнш, 04-02-2013 11:34:49

В дисятке

7

Владимирский Централ, 04-02-2013 11:35:37

маладым визде у нас дарога(эт я пра сибя),
сторикам визде у нас пачот(эт пра афтара)(ПАЧТИЦЭ)
типерь зачту

8

NEPka, 04-02-2013 11:36:10

молодцы

9

Жоpжетта - Лола Пyнш, 04-02-2013 11:36:13

сичас придет Лолита и скажет что все это хуета...

10

Иныргетег ниибаццо, 04-02-2013 11:36:30

отлично

11

Ахуевшее Рыло, 04-02-2013 11:43:10

харашо

12

вуглускр™, 04-02-2013 11:43:21

бгыгы. у моево знакомово тожэ ара-алконавт жыл ... умер от жыстокава пахмела - зобыле с утра налить пиваса

13

Максимка, 04-02-2013 11:44:28

49-я вштырила
маладец

14

лепиздок, 04-02-2013 11:52:16

Даа, прослезилась я с дочи твоей, Альбертыч..

И про Иванова - классно!

15

геша, 04-02-2013 11:54:44

42 был в КК

16

ДэвидБездуховны, 04-02-2013 12:07:32

афтарамъ 6*

17

Marcus, 04-02-2013 12:17:00

Охуенно. С Люси поржал конечно. Про жука ваще нетленка.

18

ЖеЛе, 04-02-2013 12:23:13

быгыгы...

19

Ethyl, 04-02-2013 12:23:21

Нормально, чо. Вот только понравилось больше последнее...
Пешы исчо , апптр(с)

20

ЖеЛе, 04-02-2013 12:23:28

про луч лазаря помню, ага...

21

Ethyl, 04-02-2013 12:49:48

Тебя Ждёт ЛоЛа Жорж под Кляйном

22

Урюк, 04-02-2013 12:50:36

фолкособирателям везде у нас почот (1/2 с) Саахов

23

Урюк, 04-02-2013 13:14:16

про палитсру хит- б.п. как жывые, сука. документалка.

24

mayor1, 04-02-2013 13:20:06

охуенно

25

Альберт Рихтер, 04-02-2013 13:21:07

ахахахахааа
ржал

26

Катран, 04-02-2013 13:37:55

пра папугая - нисчяк
остальное тожи атлично

27

Скотинко_Бездуховное, 04-02-2013 13:39:48

Альбертычу зачод
собиртелям рассказов земли русской, рыспект

28

Качирга, 04-02-2013 13:40:07

зачот, респект соаффторам

29

Качирга, 04-02-2013 13:42:37

http://www.youtube.com/watch?v=6VZFGZmLwEY

30

Боцман Кацман, 04-02-2013 13:43:21

местами поржал

31

Владимирский Централ, 04-02-2013 13:47:27

пра абизьяна панравелось....

32

alexntp, 04-02-2013 13:50:44

хоть и читал уже палавину. но заебись

33

ПишыхотПаАфтобусу, 04-02-2013 14:06:00

Ахуитительно. Слежу за байками дальшэ.

34

Хитрая выдра, 04-02-2013 18:54:31

Про жука очень трогательно.

35

Альбертыч, 04-02-2013 19:01:30

Каг всигда большое спасибо собирателям и ченителям тегздов.

36

snAff1331, 04-02-2013 19:29:21

48-49 заслуживают, ога.

37

курбандалласс, 04-02-2013 19:33:24

с абизьяна в голос ..... шэдэвр

38

З.Поулыбалло, 04-02-2013 20:30:46

спасибл ольбертыджу и редка легии, ржал в голас
ещро и не помню токих иле носило меня где иле бухал жостка

39

Е.н.ф.Г., 04-02-2013 20:44:00

ржачно.
про обезьяну и мячик четал уже.

40

Александр Второй, 04-02-2013 20:47:52

На Альбертыча ебошит литнегр Йурегъ. Чо тут нипанятнава?

41

Александр Второй, 04-02-2013 20:51:10

46 камент афтырям в укор.  Или это так камент подрихтавали? Если камент чиста от Альбертыча, то думаю.... Да хуле тут думать.

42

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 04-02-2013 21:10:27

6* и ниибет !

43

Масука, 04-02-2013 21:11:35

жалко пуделя

44

Хулео Еблесиаз, 04-02-2013 23:04:00

Знатно проржалсо, б-гг-ггг

45

vova53, 04-02-2013 23:41:25

49 понравилось

46

Walther Gl, 05-02-2013 01:21:36

про жука поплакол..

47

ЗояБисс, 05-02-2013 07:39:01

про абизяну жызненно, сцуки они еще те и сильные, реально, штотвой песдец...

48

Raminator, 05-02-2013 21:16:40

Альбертыч, бро, я патсталом от 48 прям до слёз проржался, в полном умелении от 49, и отнастольгировал под 45 у миня тожи из Нейрупина Сабина Хёкке была мугогагога!!! сымаюшляпо маладэс.паря 6*********

49

Raminator, 05-02-2013 21:18:53

Соафтарам респектос ога

50

Не сцы Маруся, 06-02-2013 23:04:38

49
любовь
за деньги не купишь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg