Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Разведенки или бесконечные сопли брошенок!

  1. Читай
  2. Креативы
Как же надоел этот бесконечный плач брошенок. Вот ей- богу утомили. Женщины, дорогие, возьмите себя в руки. Хватит обвинять весь мир, пускать сопли пузырями и пить горькую с подругой, причитая: «Какой же он мудак, да как он мог, сволочь такая! С этой Ленкой шлюхой спутался, приворожила, наверное! У нас же с ним любовь прям « разлюбовная » была, детей ему скотине родила, а он! « И далее много пьяных злобных фраз в отношении того самого отъявленного мудака! И подружки с радостью в унисон начнут подвывать: « Да, Васька твой козел, я ж тебе еще когда говорила» (а говорила она, когда ее такой же мудак бросил, и твоя счастливая жизнь ей покоя не давала)Но сегодня нет, никаких обвинений в твой адрес, только реки жалости, со злобным злорадством внутри (теперь то она с детьми точно никому не нужна, а я замуж выскочу за хорошего, ее очередь завидовать будет)Знакомая ситуация? Наверняка! Потом утро, головная боль, и в воспаленном мозгу мысль. Все! С сегодняшнего дня все изменится! Вот похудею ( покрашу волосы, сделаю стрижку, куплю сексуальное платье и еще много-много «гениальных» идей),и он точно Ленку-разлучницу бросит и ко мне вернется! И вот тут, девоньки ,первый выстрел в вашу несчастную голову! Хер ли раньше, простите, мешало? Что заставляло передвигаться по квартире толстым, неухоженным пингвином???Да как ты смеешь ,дрянь, скажите вы мне? Я ж ему котлеты жарила и детишек рожала? Смею, скажу я вам! Сейчас - то ты это можешь себе позволить. И похудеть, и причесочку сменить, и в салон нет, нет, да сбегать. Дети есть? Есть! Котлеты им жаришь? Жаришь! Вот заткнись и не ной! Лучше подумай, что когда будет следующий, а он обязательно будет (круговорот мужиков в природе никто не отменял), что ты должна делать, чтобы его не отпустить!

Теперь пройдемся по самым нелепым аргументам. Он меня из отчего дома забрал, а потом бросил! Дура, это ты из этого дома бежала, аж пятки сверкали! Где ты видела мужика, который прям страстно стремиться связать себя узами брака?! Мужики-коты, им свободу подавай! А если он и выказывал какую-то радость во время столь сомнительной для него церемонии, то только потому, что секс с женщиной с сегодняшнего дня одобрил ЗАГС и вследствие этого родители! Ведь для них, не дай тебе господь, их чадо испортят до свадьбы. А то, что вы за два последних года “обтрахали”, извините, все лавочки и подъезды, их не касается, ведь их девочка из приличной семьи. А как же!

Вернемся к суке Ленке. Второй по нелепости аргумент! ПРИВОРОЖИЛА! Ха, ну конечно же. Сам он ну никак не мог полюбить умную, красивую, (конечно все подружки сказали, что страшная, как атомная война, ты же жертва)женщину ,которая дала ему тепло и ласку, которой так не хватало с тобой. Ласку, между прочим, отягощенную новым платьицем и маникюром без грязи под ногтями!

Если в бабок ты не веришь, в словарном запасе есть, еще более глупое слово УВЕЛА! Да, а как же. Это как в анекдоте: «Сколько лет вашему сорванцу? 30? Да, аборт делать уже поздно!» Ты вообще с ума сошла? Это удел подростков, у которых, как говорится, ни спереди, ни сзади. Взрослые мужики делают это взвешенно и обдуманно! Если бы ты жила с любимым, добрым, щедрым, ласковым мужем, растила ребятню, похожую на него, ты бы «Увелась»? Хрен там! Вот и он бы не увелся.

Наверное, есть еще парочка аргументов у тебя в запасе. Я уверенна! Но обсуждать всех твоих тараканов я не хочу. Самые распространенные я, пожалуй, описала. Так что оставь ты его и Ленку-суку, приводи себя в порядок и начинай строить свою совершенно новую, ПРАВИЛЬНУЮ жизнь. И запомни главное! ОТ ХОРОШИХ БАБ МУЖИКИ НЕ УХОДЯТ !

Незамерзайка , 03.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

NEPka, 03-02-2013 12:09:26

не. ШУМАНИ ГЛАВНОМУ!11

52

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-02-2013 12:09:55

так мы все сюда и приходим - пиздеть
Если прекратим, сайт перестанет быть контркультурным....

53

vova53, 03-02-2013 12:10:45

Пробелы есть,но между ними тегст массивом идёт.
Похоже Лола секретуткой працюе

54

Владимирский Централ, 03-02-2013 12:10:53

галопиридол в студию

55

Mr. Tyler, 03-02-2013 12:11:03

незнание аффтырем темы  - заставляет поставить ему твердое 2

56

Старичюля, 03-02-2013 12:11:11

ОЛОЛООО  ПЕШИУДАВУ ЕБИМОЗГИ!!!

57

Старичюля, 03-02-2013 12:11:46

ха

58

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-02-2013 12:11:52

я думаю, могла запостить непка, не случайно она мне сегодня намекала- что я выложу, якобы, креатив...меня это насторожило, - пришла вот, проконтролировать ситуацию...и не ошиблась, - очередная провокация.Кстати, тут непка больше всех и орет, что это я. Запомните, от своего детища( креатива) я никогда не открещусь. Мне никогда не стыдно за то, чито я делаю. А тут же просто поебень лютая.

59

Mr. Tyler, 03-02-2013 12:13:04

Лол, может познакомимся поближе? а?

60

Marcus, 03-02-2013 12:13:18

Социальный конструктивный диалог?
Здрасти всем.

61

Медленно превратившийся в хуй, 03-02-2013 12:13:34

стопудово жорка писала, всё в её стиле.

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2013 12:13:58

чморжа усыпить неглядя

пысы. это не от хороших баб мужики не уходят,это хороших мужиков из семьи не отпускают,хе-хе. а раз отпустила знач не так уж и хорош

63

Мурыч, 03-02-2013 12:14:14

>я думаю, могла запостить непка, не случайно она мне сегодня намекала- что я выложу, якобы, креатив...меня это насторожило, - пришла вот, проконтролировать ситуацию...и не ошиблась, - очередная провокация.Кстати, тут непка больше всех и орет, что это я. Запомните, от своего детища( креатива) я никогда не открещусь. Мне никогда не стыдно за то, чито я делаю. А тут же просто поебень лютая.

и опять пиздишь, мразота. скока раз ты открещивалась, ломая жалкую комедию, даже как-то деалок тупейший устроила с двух рег.

64

vova53, 03-02-2013 12:14:43

Ис камента понел :
Жора сомневается в соответствии Удава занимаемой должности

65

alexntp, 03-02-2013 12:14:46

количество версий растет в геометрической прогресси

66

Владимирский Централ, 03-02-2013 12:15:24

пришла,высрала хуетень,на миня свалила,типерь удава приплетает....клиника хуле...

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2013 12:15:59

>я думаю, могла запостить непка, не случайно она мне сегодня намекала- что я выложу, якобы, креатив...меня это насторожило, - пришла вот, проконтролировать ситуацию...и не ошиблась, - очередная провокация.Кстати, тут непка больше всех и орет, что это я. Запомните, от своего детища( креатива) я никогда не открещусь. Мне никогда не стыдно за то, чито я делаю. А тут же просто поебень лютая.
====

ты дура блеать ебанутая, сколько можно пиздеть????
ты сто раз отказывалась от авторства и потом признавалась что это твоё говно

овца тупая

68

alexntp, 03-02-2013 12:16:03

а писал Мурыс пади, сотрап и провокатор, ыыыыы

69

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-02-2013 12:16:18

И ещё, раз сказала "А". Я понимаю, что этот сайт специфический. Но всё-равно, тут собираютца люди, которые умеют и любят читать, чтобы они не говорили там, и как бы при этом не вели себя. А уж читающие и думающие люди всегда умеют "различать" и "не путать". Их не проведешь. Не огорчайте меня, а иначе я буду думать, что нихуя вы не литераторы и не читатели. ггггг

70

NEPka, 03-02-2013 12:16:25

гогогого
та прям таки и никогда и не открещивалась?
а как же лола пунш? поля вельвет? мадам там какаята.
орала ж с пеной у рта, что это не ты.
а так та дооо. я написала. ога. я если  и пишу то про еблю при чем грязную, или как козлов готовить.

71

Круизер, 03-02-2013 12:16:58

Лолита лютуэ.
Да хуле там Удаву и модерам песать?
Надо сразу в полицию заяву кидать.гугу

72

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-02-2013 12:17:10

забавно было б, если действительно кто нить обратится с подобной болью души к удаву.....
ответ то, уже есть на странице

73

NEPka, 03-02-2013 12:17:16

вооот. отлична-отлична

74

Незалетайкина, 03-02-2013 12:17:32

шо ищо за незамерзайкина???
хватает незалупайкиной, блин

75

Владимирский Централ, 03-02-2013 12:17:40

окак и кляйн  у ниё с двух рег хуярит,и непка да кучи....
бабко иди сама сдайся в дурку....

76

NEPka, 03-02-2013 12:17:40

интерпол хуле.

77

Мурыч, 03-02-2013 12:17:47

>а писал Мурыс пади, сотрап и провокатор, ыыыыы

несомненно. надо хыть пачетать чо напесал, а то лунатизм проклятый замучел.

78

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2013 12:17:55

>активность жоры в каментах, кагбэ намекаэ..
===


++++++++++


чморж такая тупорылая что считает себя самой умной,хе-хе

79

alexntp, 03-02-2013 12:18:08

написал и сапрет на невинную жору. какой интриган

80

NEPka, 03-02-2013 12:18:51

смешная зверюшка

81

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-02-2013 12:19:02

бгыыыыыыыыыы
как догадался?

82

Медленно превратившийся в хуй, 03-02-2013 12:19:02

из камментов опять же с утра не вылазит, всё обновлений ждала ...
жорка такая жорка.

83

Мурыч, 03-02-2013 12:19:04

>Вот ей- богу утомили

не, я так даже во сне не нопешу

84

NEPka, 03-02-2013 12:19:30

негодяйц

85

alexntp, 03-02-2013 12:19:43

здравствуй, добрый дедушка Удав. ПАМАГИ МНЕ ПАЖАЛУСТАААААААА

86

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2013 12:19:45

>И ещё, раз сказала "А". Я понимаю, что этот сайт специфический. Но всё-равно, тут собираютца люди, которые умеют и любят читать, чтобы они не говорили там, и как бы при этом не вели себя. А уж читающие и думающие люди всегда умеют "различать" и "не путать". Их не проведешь. Не огорчайте меня, а иначе я буду думать, что нихуя вы не литераторы и не читатели. ггггг
====

да блеать всем совершенно похуй что ты думаешь, старая пиздливая тварь.
пошлан ахуй отсюда, пиздаболка упоротая

87

vova53, 03-02-2013 12:20:00

>а писал Мурыс пади, сотрап и провокатор, ыыыыы
Правокатор с левацким уклоном

88

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-02-2013 12:20:49

да уж, если ты будешь думать, что мы нихуя не читатели......
наступит конец света.

89

Круизер, 03-02-2013 12:20:51

И продублировать в прокуратуру и фсб.
Там разберуца блеать.

90

NEPka, 03-02-2013 12:21:12

ыыыыыыыыыыы
Мурыс

91

Лола Пунш(фуфлыжница), 03-02-2013 12:21:28

Нет, это не я писала. Я пишу немного не о таком. Я никогда не задумываюсь на такие вещи, почему уходят, почему не уходят. Я давно знаю. что рецептов нет. Одного на всех. Уходят к разным, и уходят от разных. У нас сосед убежал от красавицы жены, чистенькой, опрятненькой, хозяйственной, к потасканной, разъебанной бабе, неопрятной, вульгарной и некрасивой. И живут душа в душу, и счастливы.  И это частое явление. Поэтому, я не никогда не напишу такой ереси. Откровенное незнание матчасти, дтктд.

92

alexntp, 03-02-2013 12:21:48

щас придет сикундуз с тонкой душевной организацией и асудит вашу бисчиловечную травлю и неновисть

93

Круизер, 03-02-2013 12:22:32

И возможно дажэ путину.

94

alexntp, 03-02-2013 12:23:12

можна написать в гаагский трибунал

95

Владимирский Централ, 03-02-2013 12:23:38

ЛолитаНавсегда, 03-02-2013 11:14:14

ответ на: Итан Кляйн [262]

о, кляяяяяйн, тварь, а вот ты-то мне и нужен. Признавайся, это ты ник сменил и креатив про реактивы запостил, химик блять..не отпирайся, и сиди ровно на жопе.,

бабко савсем ибанулось и миня приплетает в сваи бредни,лечи кабыла мельхеоровые головы

96

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-02-2013 12:23:39

чморж, как там твои выблядки? навешаютт ебя в дурке?

97

vova53, 03-02-2013 12:23:43

Век бога за тебя молить будем/с/

98

Мурыч, 03-02-2013 12:24:03

>ыыыыыыыыыыы
> Мурыс

в тотарву меня зопесале хыхы

99

alexntp, 03-02-2013 12:24:19

а февраль кстате идет идет идет

100

Медленно превратившийся в хуй, 03-02-2013 12:24:35

ну ведь написала хуйню и написала, как бутто в первый раз хуйня получилась.
нет, сидит с пеной у рта мажется, умичает чаго-та...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg