Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Иванов

  1. Читай
  2. Креативы
Дураков Бог бережет, потому что больше некому. Так меня батя учил. Ваш шибболет каким словом не назови, а шибболет он и есть шибболет. Кукуруза по-нашему. Расскажу-ка я вам, котаны, лучше может о том, что даже если тебя сожрут, всегда есть два выхода, а может о том, как всё в мире этом неисправимо сугубо относительно.

Учился у нас в классе один чувак. Звать Леня Иванов. Пришел после восьмого, когда такие как он уже все в путяги понарасхватаны. Настоящий русский богатырь, здоровья и силы небывалой, единственно, со зрением проблемы - сильная близорукость, но наивный и доверчивый, как ребёнок малый. Мы на баскете его в защиту ставили. От Иванова, как от стены каменной отскакивали любые соперники. А своими ручищами широченными он мог держать один всю зону. Координации у Лёни не было никакой поэтому, единственной его задачей было отобрать мяч и заканделупить его куда подальше, желательно в сторону противоположного кольца. Парень, я вам скажу, был с большими странностями. Притащил я как-то раз в класс свою коллекцию марок. Показываю ребятам, бахвалюсь некрасиво. Лёню особенно заинтересовала тема «Искусство Возрождения». Вперился близоруко он в «Данаю» Тициана, даже очки снял, чтоб лучше разглядеть картинку мелкую, а потом спрашивает у меня тыцая в изображение дрожащим от возбуждения пальцем.
- А у Дылевской точно такие же?
-Что значит «такие же»?- не понял я.
-Ну, эти..,- Леня краснеет пивным раком, лоб каплями пота пошёл.
-Аааа! – наконец доходит до меня. Я окидываю взором «бесстыжую» Светку, эта стерва опять без лифчика.
-Судя по формам - да! А ты что в Эрмитаже ни разу не был?
Лёня растерянно блекает «не-а», прячет руки в карманы, и как-то странно согнувшись, пауком, быстро уходит вдоль по коридору в сторону туалета.

В другой раз собрались к «Гостинке» с ребятами. На «Галере» у фарцовщиков кассет заграничных прикупить. Как контуженый военрук наш ругался, «заморское муз - зло записывать, чтоб апосля под него неуставно дрыгаться». Взяли Лёню за компанию. Стоим на остановке, трамвайку ждём. Иванов же нас наставляет, что поедем мы только на пятом номере, потому что на «двойке» и «тройке» плохая примета, на «четырнадцатом» можно лишь в крайнем случае, но никак нельзя на «тринадцатом» или «тридцать первом». Это вообще крах. Не доедем. Все, как один, сгинем. И так серьезно говорит, аргументировано, мы аж заслушались. Оказалось, с нумерологией у Лёни были свои счёты.

Ведь как было. Переехал Лёня со всей своей большой семьей из другого района, с промышленной окраины города. Отец семьи Ивановых был своеобразным мужчиной. Все дети, а это были сплошь мальчики, были зачаты в апреле по Хармсу, чтобы семья могла начинать год с нового листа. Папа не скрывал от мамы, что их совместной задачей была магическая семерка. Леня был покамест старшим и знаковым «третьим», за что папа присвоил ему семейную кличку «Буй». К чему папе нужны были именно семь мальчиков, никому было не ведомо, даже маме. Спрашивать остерегались. К тому же Иванов- старший, как мы поняли, был шибанутым на всю голову - воцерковлённым христианином и радикальным домостроевцем, сей факт отложил суровый отпечаток на воспитание отпрысков. Какие там деревянные игрушки, да окна с выходом на помойку? Цветочки это! К примеру, Лёня и его младшие братья ни разу не были, ни в музеях, ни в кино, ни даже в цирке. Не было у них телевизора, все книжки подвергались осмотру родителем на пример содержания и пристойности иллюстраций. Мама права голоса не имела.

Через какое-то время заметили мы, что Лёня частенько приходил в школу помятым, оправдываясь, что неаккуратно шел, упал, зацепился. «Бывает»- думали мы, не придавая особого значения, тем более что Иванов, действительно, без очков был слеп, как земляной крот. Но вскоре узнали мы, что Лёню сбил ни много ни мало, а целый городской автобус. Не заметить «Икарус» с гармошкой, было слишком даже для Иванова, и отправились мы его проведать. Пытать Иванова не пришлось. Друзья всё-таки. Как оказалось, Леня, в панике, резво метнулся через Лермонтовский проспект и угодил под отходящий с остановки «27ой». Что же так могло напугать здоровенного парня под два метра ростом, на лице которого, в отличие от нас, уже стали расти усы?

Евреи. Оказывается, Лёня до дрожи в поджилках, до тошноты и икоты, до медвежьей слабости, боялся бедных евреев. Видимо, этот животный страх был навеян жуткими рассказами его свихнувшегося на христианстве и нумерологии отца. Когда Леня перед собой видел идущего на встречу еврея, и некуда было спрятаться, ни в парадное нырнуть, ни за мусорный бак схорониться, то он перебегал на другую сторону улицы, из-за чего постоянно создавал аварийную ситуацию на дороге. Лёнина трагедия была еще и в том, что поселили семью Ивановых в коммуналку в соседнем с синагогой доме и поэтому, встретить хасида при полном параде, да по несколько раз на дню – было вполне заурядным делом.

Леонид Иванов с детства считал, что евреи не люди, а некие демоны злые с пейсами и в кипах. Жуткие оборотни в личинах людей, мечтающие поработить весь мир и подчинить своей злой воле. Если еврей прикоснется к тебе, то и ты становишься чуть-чуть евреем. Чем чаще к тебе еврей прикасается, тем больше и больше в тебе появляется еврейства: начинают отрастать пейсы, повышается вислоносость, в глазах появляется знаменитая еврейская скорбь, а в голосе - каркающие и гнусавые интонации. Но это только внешние проявления. Дальше – больше. Затем, тебя всё сильнее будет тянуть - к синагоге, чтобы попав в эту «обитель зла» полностью раствориться во вселенском еврействе и окончательно встать на гнусный путь вербовки новых невинных душ в жидовское рабство. С пейсами и ломающимся голосом – ладно, только с крайней плотью непонятно нам было. По Лёниному разумению выходило, что кожа на писюне сама отшелушивалась и отваливалась, как короста с болячки.
Таким образом, Лёня хоть и был воздвигнут в ранг «классного дурачка», но в обиду мы его не давали, а наоборот, старались оберегать от всяких неприятностей. Подшутили лишь однажды. Да и то, с благой целью, - излечить Лёню от жидобоязни посредством толерантного шока.

Учился у нас так же Алик Чечик, по журналу – белорус, понятное дело. И подговорили мы, значит, Алика пригласить Леню Иванова к себе на «дэрэ».
Пришли, расселись, хуём буём, торты, чай, лимонад. Фаршмак, опять же. Леня сидит довольный, в белой рубашке, сияет, как начищенный самовар, будто у него праздник, за обе щёки салаты уминает, конфетами закусывает. Говорит, что ни разу на таком дне рождения он не был. Но тут вся аликова евро-родня косяком и потянулась.

Тётя Руфа … дядя Иосиф…друзья семьи - Кацманы с говорящим попугаем Фимой в клетке, а потом и Лифшицы, с малолетними близнецами в кипочках и прочие жидо-родственники. Бедный Иванов забился в угол, глаза закрыл, сам бледный, на лбу испарина, слова сказать не может, лишь бы только его еврей не коснулся. Вот- вот в обморок упадёт. Попугай картаво орёт на двух языках- обильно серит, дети семь сорок уморительно танцуют, взрослые евреи умиляются. Мы сидим – угораем, как сволочи последние. Но когда подслеповатый дедушка Изя пришёл, подарил Алику фамильную Тору с торжественным требованием не давать книгу в руки гоям и попытался заставить всех поцеловать свой обшарпанный Маген Давид - Лёня не выдержал. Замычал, залепетал что - то. Потом, как заорёт благим матом, будто зверь дикий охотниками обложенный и затравленный. Ломанулся с рёвом под столом к выходу, с дребезгом срывая скатерти, сшибая клетку с попугаем, роняя испуганных детишек словно кегли, теряя по дороге тапки. Так и выскочил на улицу в носках. Дверь нараспашку, эхо криком по лестнице. Мы ботинки с пальто ему домой принесли потом. Так он еще долго дверь нам не открывал, всё вынюхивал через замочную скважину: вдруг среди нас ЕВРЕИ затесались. Но поверил, добрая душа, что мы не специально. Мол, сами не знали, что Алик – не белорус никакой, а настоящий, матёрый еврей - оборотень. Поверил нам Леонид. Ведь друзья, по лёниному разумению, не могли так подло предать.

Короче, как говорится, - не бывает так плохо, чтобы не могло быть ещё хуже. После девятого класса на вечере, пригласила Иванова танцевать наша первая красавица Наташа Берлинг. Она единственная у кого в журнале значилась кошерная национальность. Мы же просто мечтали про эту Берлинг все, как один. Да чего уж там теперь-то скрывать! Попросту говоря – дрочили, и жутко Иванову завидовали. Оказывается, Наташа с девчонками поспорила, что сможет уломать шарахающегося от неё, как чёрт от ладана Иванова. Танцевала Берлинг, как богиня, недаром балетом занималась, была девушкой гордой, за что одноклассниками уважаемой. И вот подходит Наташа на «белый» танец к Лёне, смотрит на него, улыбаясь, но строго так. Пойдём, мол, танцевать, друг любезный. А тот задрожал, как лист осиновый. Наталья лёнин трепет за согласие приняла и взяла его руки в свои. Так это чучело реально обоссалось от страха, вырвалось от нашей, всеми пацанами желанной царевны – Лебедь, и убежало в страхе и ужасе, куда глаза глядят. Насилу нашли в медсанчасти. Руки по локоть желтые. Ладошки с мылом, чуть ли не до кости истёр, отмываясь от ненавистного духа еврейского, йодом поливал обеззараживая.

Развязка побасенки уже после окончания школы наступила. Оказывается, была у Лёни тайная любовь – Мария Хавкина, которую ото всех он удивительным образом скрывал, а подсовывал нам «бесстыжую» Дылевскую, как свой воздыхательный идеал для отвода глаз, хитрован. На чём и погорел собственно. На школьном выпускном втихаря признался Лёня душе своей, стоя на одном колене, в любви неземной и верной, да и Маша была вовсе не против такого поворота событий. Долго ли, коротко ли, стали ходить за ручку голубки наши, обжиматься, да курлыкать по углам. Вот и случилось, поехал Лёня в гости к Маше на дачу. А там взяла Маша сдуру в самый ответственный, интимный момент, да и призналась Лёне, что хоть и девственница она, но еврейка по папе и что увезёт она Лёню в далёкий Израиль, а тот пусть сейчас же клянется на её девичьей крови, что будет он Марии суженым до гроба, да отцом детей её многочисленных.

Не ожидал Леонид такого коварства подлого от сердешной своей невестушки. И взвыл тут Леонид слезами горючими, заметался зайцем, забился коршуном. Накликал беду, там где не ждал из-за елдака своего непутёвого – христопродавца! Сначала сам хотел себе член отрезать, но Маша от греха подальше спрятала его в свой рот. Тогда пытался он Машиными зубами окаянный член тот отгрызть - опять не вышло. У Хавкиной - сильные челюсти оказались. Не могла она член любимого позволить откусить, вот так запросто. А тут сам главный Хавкин рысью прибежал на истошные крики Лёни. Думал, беда приключилась с дочерью, насилие, а случилось то всё для него даже к лучшему. Пришлось Лёне жениться на Маше. У Хавкиных не только челюсть – фамильная гордость, но и кулак крепкий был, что с малолетства Лёня уважал как аргумент на примере отца своего.

Правду говорят «от любви до ненависти один шаг», а впрочем, и обратно - та же дорожка. А жизнь частенько вынуждает нас совершать множество добровольных поступков. Теперь Лёня с Мириам за тридевять земель в Израиле. Говорят, душа в душу живут, поживают - добра наживают. Растят пятерых детишек разнополых. Третьего мальца, самого шустрого - «Буем» прозвали в дедову память. Будто бы поговаривают, планируют количество жидят до семи довести. Мириам настаивает на знаковой цифре по количеству свечек в святой меноре – семисвечнике, а Иванов и рад радёхонек, что баба им в этом деле командует, да и цифра добрая, намоленная. К тому ж, все его фамилию носят – Ивановы. Чай не Рабиновичи там какие! Лёня даже армию местную отслужил. Отдал свой долг, пусть и не Родине, но за правое дело. С демонами – арабами храбро сражался не щадя живота своего. А вот бегает Леонид ли теперь или нет, через дорогу при виде хасидов – то мне уж, простите, неведомо. Так что, как говаривал наш безумный майор – энвэпэшник, - «Быть добру, робяты!» Хе-хе.

Урюк , 01.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

bajkonur, 01-02-2013 11:33:14

ван

2

bajkonur, 01-02-2013 11:33:19

дэ

3

bajkonur, 01-02-2013 11:33:25

труа

4

bajkonur, 01-02-2013 11:33:45

сетиле

5

bajkonur, 01-02-2013 11:34:09

вот таг

6

alexntp, 01-02-2013 11:34:58

Урюк емае гда апзацы та

7

bajkonur, 01-02-2013 11:35:03

керпичом таким па башке табе афтырь тыдыщщщщщ

8

sandal, 01-02-2013 11:35:11

фдесятке, но второй

9

sandal, 01-02-2013 11:38:03

надо зачесть

10

Владимирский Централ, 01-02-2013 11:39:35

царю панравеца этот шлакоблок ат урюка,
мне кста тош

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-02-2013 11:43:33

урюк красивый и альфа-самец.

12

Mr. Tyler, 01-02-2013 11:45:04

всётаки не осилил

13

Владимирский Централ, 01-02-2013 11:46:21

евреи,евреи кругом адни есреи............
палитсирунам не панравеца эта хуйня

14

Гринго, 01-02-2013 11:47:29

Недурно написано; правда нумерология общ. Транспорта напрягла относительно матчасти

15

bajkonur, 01-02-2013 11:53:04

боцману не понравица эта хуйня

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 11:53:36

ща, пусть люди почитают, тогда и я, вполне возможно приступлю к этому керпидону.
А то сегодня на глагнэ такой, бля, гумус, шовесьпездецЪ

17

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 11:59:11

а ничо так, смиялсо весело ))))
автар - молодца - пасиба за позитифф!

18

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 11:59:44

6*  - за талант и чморЖу на зависть

19

bajkonur, 01-02-2013 12:00:03

вполне четабельно с очки зрения содержания

20

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:00:14

а с чего вдрук?

21

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:01:44

О, какие люди!
Доброго дня, давно не видел на сцайте ...

22

tumbler., 01-02-2013 12:01:45

дэдэ, бль. чем, гаварити грибанал ат суэцкага атлечяецца, ыгыгы.

23

Бобр, 01-02-2013 12:05:20

жыды заебали

24

bajkonur, 01-02-2013 12:05:25

дык он же Кацман

25

Гринго, 01-02-2013 12:05:50

Йа праездомЪ. А ваабсе еврейки в ёбле хороши. Даже хохлушки отдыхают

26

snAff1331, 01-02-2013 12:07:57

4*

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:08:06

бля, откуда они повыползали, все эти Пиротеки, Гринги, неделины?
Чо, ебёна, в дурдоме день открытых дверей штоле?
Ну ладно, Пиротек, там, в Красноярске зима, вот он к людям подался.
А Гринго - то зачем высуетился, в Осло ему скучно?
Неделин, этож Ваха?
Ебёна, вывалило кучу сегодня

28

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:09:23

Гринго, грит, проездом.
Бгагагаааа, поймали, ёпта, душегубы в белых халатах.
Или трафег на бесплатном интернете кончился

29

alexntp, 01-02-2013 12:09:28

ыы, помниццца какта альтерлит сломаля. тут пиздец столпотворение было

30

Старичюля, 01-02-2013 12:09:39

урюка почетать бы надо, но, блять,  сцыкотно к такому безопзацному керпечу патступацо с бадуна.

31

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:10:13

Ну дык и чо?
Пра иврейцев от автора ничего плохого, геройц сам к иврейцам  подался...
позитифф налиццо

32

bajkonur, 01-02-2013 12:11:03

никада не еб еврейку. хотя одна нравилась, но замуж вышла за свою падружку после того как та пол сменила, вот жеж лесбиянко проклятые (зоплакол)

33

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:11:25

Откуда столько иронии?
вроде товарисч душевно про юность лихую пейсал....
проникновенно и интересно.
а главное - про родные места ...
/уронил скупую мужскую слезу/

34

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 12:12:35

с каментоф понел што Гринго стал юзать общ. транспорт

35

bajkonur, 01-02-2013 12:12:57

карнавал?все в масках?

36

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:13:14

Мда, ну тады привет тебе от Питера.
Недавно с камрадом за дружеской чашей спиртного вспоминали твое творчество незлым тихим словом.

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:13:40

>ыы, помниццца какта альтерлит сломаля. тут пиздец столпотворение было

угу, помню как - то Макумба зашол с ФЖшной хуйней.
Типа, бля, ратуйте древляне, я к вам заглянул.
Схавал плошку хуйцофф, с тем и отбыл.
Вот, бля, зоебали эти гавнори брызгать слюной, мол, УК ужэ не торт, а как чо, так вот они, скачут, словно блохи.
тьху

38

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:14:50

- и на конкурсе "самая страшная маска" побеждает: .. как тебя, девочка?
- это не маска ....

занавес.

39

Пропездрон, 01-02-2013 12:15:11

Герман Геринг, грит , ево на тур вальса пригласил

40

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:15:37

чморжа кстати сегодня кто видал?

41

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:15:46

подбери сопли, бля.
Гринго у него писал чото душевное, бля, про молодость.
Угу, и про стринги со стразами в плотно затонированном BMV

42

Старичюля, 01-02-2013 12:17:28

СЧЧ беспащаден

43

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:18:26

бля, щас исчо аналитиг Викинг выползет, вообще, ёпта, прихуеем от щастья

44

bajkonur, 01-02-2013 12:18:44

если BMV то в костюме абибас и магнетола хибачи

45

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:20:27

>СЧЧ беспащаден

дада, я беспощаден к неибацца долбайобам.
Вот кто такой этот шмаровед и блядоёб?
Чота типа, я тут три дня ужэ.
Тусу мучу в ебинтеевке.
Грингу знаю. Бляяяя.

46

Диоген Бочкотарный, 01-02-2013 12:22:24

Про евреев. Тема ебли евреек не раскрыта, незачот.

Потому и стулья тут нахать не буду.

47

Урюк, 01-02-2013 12:22:40

привет и спасибо всем за асил. про опзацы нопейсал удаву. ставил я их, комрады б.п. во всем парсер, суко, веноват.
про гринго и про сквера тоже упомянул хехе

48

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:23:23

>если BMV то в костюме абибас и магнетола хибачи

еслибы ты когда - нибудь читал - бы Грингины высеры, то, бля, понял - бы, что это неибацца Питерцкий бандюган из дивяностых, по щастливому обстоятельству не севший и не труп.
Он ща жывет толи в Осло, толи в Хевроне.
Вопщем, пиздецкий мастер слова и загонофф

49

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:23:25

на БМВ похуй
Долгий путь вниз - понравилось

повторюсь - на все остальное похуй

50

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:24:23

ладно, если про баскетбол есть, почитаю

51

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:24:48

ХЗ - навязывает свою точку зрения
нихарашо однако

52

злоёбов, 01-02-2013 12:25:34

Дачетал до-КОТАНЫ-сежу,ганяю -пра каво эта он?

53

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:25:48

бля .все лучше чем чморЖетта

54

Урюк, 01-02-2013 12:25:54

>ладно, если про баскетбол есть, почитаю
Табула уже плачет. гугу

55

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:26:09

>на БМВ похуй
>Долгий путь вниз - понравилось
>повторюсь - на все остальное похуй

какой, бля, путь у Гринги  - вниз?
Он то в Осло, то в Копенгагене, это ты, ёпта, остался внизу, на Луначарского, а Гринго -то.
Огогогогоооооо
Ну а у Вахе тибе что понравилось?

56

Урюк, 01-02-2013 12:26:39

=мондолА=

57

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:27:16

>>ладно, если про баскетбол есть, почитаю
>Табула уже плачет. гугу

ладно, приступаю к чтению.
тока про сквера нинадо плохова, какой ни есть, а он земляг!

58

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:27:40

да мы ужэ поняли, про кого ты.

59

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 12:27:42

Урюка надо зачесть (с)"Так говорил Колюма"

60

злоёбов, 01-02-2013 12:28:23

Да и ШИБОЛЛЕТ-нипанятки кокие-та

61

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:28:33

а ты кто?
чото я тебя семь-восемь лет назад в камментах не видел.
неибацца абориген, ебта?

лил пару сносных текстов написал и все - судия неибацца?

мудак!

62

Минтай, 01-02-2013 12:28:45

А у меня была одногруппница-еврейка. С Ярославской губернии. Трахалась, как в последний раз в жизни, а подсадив меня юного на пиздятинку и перетащив к себе жить - люто, бешено вытрахивала мозг... Короче не жэнсчино, а бензопила с титькаме. У кого был опыт общения с богоизбранными дамами? Поделитесь впечатлениями, камрады!

63

Старичюля, 01-02-2013 12:29:20

>ХЗ - навязывает свою точку зрения
>нихарашо однако
неа. таким образом выражает свою.
Грингу в стрингах тут не очень.. да

64

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:29:43

а ты и правда мудак неисправимый.

еще один "литератор"
с пъедестала не ебанись, еблан

65

злоёбов, 01-02-2013 12:29:45

тада сотанец

66

злоёбов, 01-02-2013 12:30:02

вот щас сотанец

67

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 12:30:09

Что же так могло напугать здоровенного парня под два метра ростом, на лице которого, в отличие от нас,  уже стал расти хуй?

68

Урюк, 01-02-2013 12:31:57

гы.
Лёха - наша честь и совесть, без ума, правда
вапще Делу большое спасибо. это из беседы с ним сей высер окуклился.

69

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:33:06

да знаю, просто есть некооторые вещи, кторые было интересно прочитать - про район Политеха и Академки - что там творилось.
вот и все.
а CЧЧприебался чота - гнать начал

70

alexntp, 01-02-2013 12:33:12

>Урюка надо зачесть (с)"Так говорил Колюма"

так говорил ВАиН ббял

71

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:33:29

кстати, ваху нечитал

72

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 12:33:34

попытался заставить всех поцеловать свой обшарпанный Маген Давид (с)
Чото про развратные действия в отношении несовершеннолетних, не?

73

Старичюля, 01-02-2013 12:33:56

Так что, как говаривал наш безумный майор – энвэпэшник, -  «Быть добру, робяты!»  Хе-хе.(с)

бугагагагааа
скверу не панравица эта хуйня

74

З.Поулыбалло, 01-02-2013 12:33:59

осилил впездоъ и безопзацев
ну ничотаг паулыбалсо

75

Урюк, 01-02-2013 12:34:33

по науке к ебле подходят. сначала книжки читают и видео смотрят, потом практикуют.

76

Урюк, 01-02-2013 12:35:09

>попытался заставить всех поцеловать свой обшарпанный Маген Давид (с)
>Чото про развратные действия в отношении несовершеннолетних, не?

бхахаха +

77

Качирга, 01-02-2013 12:35:43

Когда Леня перед собой видел идущего на встречу  еврея, и некуда было спрятаться, ни в парадное нырнуть, ни за мусорный бак схорониться, то он перебегал на другую сторону улицы, из-за чего постоянно создавал аварийную ситуацию на дороге.©

а как Лёня евреев опазнавал??Им что  же в Ленинграде, табличку на шею вешали??Или повязку на рукав?
и это-навстречу слитно пишецца помойму?? ато выходит что евреи на вситречу с Лёней шли. а он каждый раз сбегал
хорошо написано  кста

78

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:36:26

осилил.
И что вам сказать?
Отчень дажэ душевно!

А военрук -то даааа, так именно и говорит завсегда:
«Быть добру, робяты!»

79

Качирга, 01-02-2013 12:36:27

>>Урюка надо зачесть (с)"Так говорил Колюма"
>
>так говорил ВАиН ббял

+100500

80

злоёбов, 01-02-2013 12:36:49

бу-га-га

81

Старичюля, 01-02-2013 12:36:57

>по науке к ебле подходят. сначала книжки читают и видео смотрят, потом практикуют.

а если не успел асилить книшку, а ебля ужэ вот она, пажалста? сказать ебле твёрдое нет, не до тебя сичас? типо погодь, вот книшку осилю, тогда и приходи?

82

Урюк, 01-02-2013 12:37:06

ну

83

alexntp, 01-02-2013 12:37:22

придецца срать тут

84

Качирга, 01-02-2013 12:37:31

а Урюк то стариннай аффтар, а я думал тголль пгоста

85

alexntp, 01-02-2013 12:37:43

прачитаю папажжя

86

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 12:37:48

как грил ваенрук -  "фБабруйск, жэвотнае!!"

87

Качирга, 01-02-2013 12:38:50

прачитаю грит, баба-джян и магендавидом перекрестился троекратно на фото Мекки

88

Урюк, 01-02-2013 12:39:39

я про евреек гогорил, есличо

89

alexntp, 01-02-2013 12:41:02

да не люблю с кампа большие тексты читать. на русиване пачитаю по дороге

привет Кач

90

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 12:41:10

А2 это понраиццо, к ребе нихади

91

Урюк, 01-02-2013 12:41:29

дане очень "старинный". хуй еще стоит.

92

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 12:41:51

бго Коч !
преведъ

93

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:41:55

>а ты кто?

для тибя я СЧЧ

>чото я тебя семь-восемь лет назад в камментах не видел.

мне похуй, что ты там видел и куда смотрел

>неибацца абориген, ебта?
>лил пару сносных текстов написал и все - судия неибацца?

Абориген - это Бабег (одно из его многочисленных проявлений)

>мудак!

да ты оригинален, неибаццо.
Слышь, дрищь непонятный, иди - ка ты нахуй, гордо так и возьми с собой неибательского Грингу.
Впрочем, у Гринги итак кончился рекламный бесплатный лемит и он слился, а вот ты, исчо немного можэшь позлить меня.
Даю тибе один камент, где ты можэшь чота высказать мне.
Тока смотри, не обосрись

94

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 12:42:04

Асилил
ничо так
стиль повествования доставил - я так тоже люблю графаманить

95

злоёбов, 01-02-2013 12:42:17

Сто шиболед на варатниг

96

alexntp, 01-02-2013 12:42:39

нахнуть тут кашерно буде?

97

alexntp, 01-02-2013 12:42:45

или чоч

98

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 12:42:48

щяс СЧЧ атамстит за проёб ЦСКА

99

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 12:42:55

1оо

100

alexntp, 01-02-2013 12:42:55

сто

101

Качирга, 01-02-2013 12:42:56

Шаломъ уважаемые!!

102

злоёбов, 01-02-2013 12:42:57

с котанами

103

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 12:42:59

фкар

104

alexntp, 01-02-2013 12:43:09

ишь как

105

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 12:43:35

>сто
боян

106

Качирга, 01-02-2013 12:43:39

пядестал расписали. всё -всё куплена у них

107

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:44:51

ну вот, это был твой камент, тот, что я тибе дал как последнее слово.
Слы, хуйло помоечное, я тибе так скажу, дрищь унылый.
Ты вот тут Грингой восхищался, рад был его появлению.
А ты не слышал, такую штуку, мол, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты.
шмара, а у тибя легинсы есть?
А стринги в стразиках?

108

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 12:45:02

опSHARPаный забор с могендовидом

109

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 12:45:11

>А военрук -то даааа, так именно и говорит завсегда:
>«Быть добру, робяты!»
наш военрук говорил: "У вас дети в яйцах пищщят а вы хуйней занимаетесь"
Уникальный чел был - погоняло "Полтора погона"
Ширый на заказ китель и швы поперек погон в раёне той звездочки, которую старлей свежеиспеченный проковыривает

110

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 12:45:15

и забор бял

111

Качирга, 01-02-2013 12:45:19

апа

112

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 12:45:20

1111

113

злоёбов, 01-02-2013 12:45:30

Наш ваинруг таг и гаварил,кагда бухал с нами на вечери-встрече выпускнеков

114

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:46:08

да собсно похуй на тебя

/и чо я завелся?/

ступай себе с богом, изучай творчество вахи и прочей хуеты - походу ты в этом силен.
а внизу на Луначарского неплохо, Удав вот иногда встречается опять же ..

таг что я-то не обосрался, а вотты на говно изошелся...

еблан - что говорить

115

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:46:22

>кстати, ваху нечитал

не пизди, бля, читал ты его, да исчо и перечитываешь под аккомпонимент радио шансон

116

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 12:46:32

хуяссе, альтерлит

117

Урюк, 01-02-2013 12:47:15

про военруков можно цыкол рассказоф напейсать, как и про трудовиков, впрочем.
гвозди бы делать из этих людей (с)

118

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 12:47:58

чото СЧЧ лютуе
надо срачъ зачесть и примерно наказать виновного в розжыгании Кирзача
гугугу

119

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 12:48:00

оперативненько так сразу поцоны поттянулись откоментить, ага

120

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 12:48:32

типо стоит читать?

121

Mr. Tyler, 01-02-2013 12:49:11

А2 этто явно не понравицца,
антифриза нету.

122

Урюк, 01-02-2013 12:49:48

а Покса казнить, Керзачу выговор с занесением.

123

alexntp, 01-02-2013 12:49:58

>типо стоит читать?

братва адабряе

124

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:50:21

о, какие нравы ..

а сам под "бутырку" небось тащишься?
возьмешь в руки томик юрега или еще какого долбоеба, сделаешь погромче и прешься как вошь под нафталином

чо ты до меня доебался то?

125

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 12:50:32

библейское "шибболет" вначале дает надежду на истребелние жидов по ходу пьессы

нада зачесть

126

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 12:50:40

Наш военрук гаварил :"Вот вы щяс тут ржоте,
а на войне будете кишки по земле волочить".
дабрейшей душы человек, мир ево праху

127

Старичюля, 01-02-2013 12:51:10

>типо стоит читать?

про сквера всегда надо четать

128

злоёбов, 01-02-2013 12:51:17

врт ли в пятнецу эта нужна,но травля в примом эфири ночалась

129

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:51:18

а Кирзач то тут причем?

или я опять чото не знаю ??

130

Гринго, 01-02-2013 12:51:25

Не было у СЧЧ фамильной торы, походу..

131

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:51:30

нуу, Дим, тут как - бы сквера обыгрывают.
А военруки - то дооо, занимательные ребята.
Забавные.
У нас вот, бля, был тожэ экспонат, грит,  - молодежь нынешняя вообще, бля, молодцы, пока мы в очередях за водкой убиваемся (сухой закон тогда был), они носков обнюхаюцца, кизякофф нажруцца и пруцца на солнцепёке. Сообразительная у нас молодежь!

132

Mr. Tyler, 01-02-2013 12:51:36

>братва адабряе

я тока палавину асилел

133

бывший, 01-02-2013 12:52:14

> «Быть добру, робяты!»  Хе-хе.
Уссался.

134

Урюк, 01-02-2013 12:52:53

заебись сказано, кста.

135

Старичюля, 01-02-2013 12:53:19

ну раз уш про то, што говорили военруки...
наш, (погоняло кирпич или чиркаш паскоку лысый как колено) говорил. хулиганете? ничо. вот пойдёте в армию, там и наебётесь и напилитесь.

136

Минтай, 01-02-2013 12:53:35

>по науке к ебле подходят. сначала книжки читают и видео смотрят, потом практикуют.

Ахуйеть! Кошерные книшке пра еблю, одобренные раввинатом, мугага! И обучающий фильм "Как завлечь гоя песдой"

137

Качирга, 01-02-2013 12:54:07

а мы военрука в йух не ставили. я тов восьмом с хулиганьём всяким турся. Попросит бывало военрук в подвал чёнить перетащить -мол и урок прогуляете заодно -а мы ему- да пашол ты , Зюзя!!/Зюзя у него партийная кличка была/
А исчо!!! по аналогиивпомн7ил -в той школе где Я учился в, в войну штаб группы армий "Юг" был, немецкий. Сам Алоизыч бывал . И прочая мешпуха генеральская. вот. Нелавно фотодокументы надыбал в интернете.
Волынь -вообще место магическое. Хитлер тут большую часть войны пробыл. В ставке под Калиновкой.

Ну и евреев в Бердосе положили почти сорок тысяч, мля.....

138

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 12:54:20

>а Покса казнить, Керзачу выговор с занесением.
Покса нитрогать!
Он пошел на сделку с правосудием - фсъо мне в аське про вас скатов изложил
Подробно и чистосердечно
Так што он под защитой Закона /судья Дредд к нему приставлен телохраном/

139

Незалупайкинa, 01-02-2013 12:54:25

про помятого Лёню Брежнева

140

Урюк, 01-02-2013 12:55:17

приветствую, увкол

141

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 12:55:51

>а Кирзач то тут причем?
>
>или я опять чото не знаю ??

а ты скока лет читал но не каментил?
скажи мне как родному - я тут чилавек новый

142

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:56:20

бгагагаааа
туебень, ты прям ща дрищещ фееричной тупостью.
А когда Удава на Луначарского встричаешь, скажи честно, приседаешь и "ку" блеешь?

Так ты мне чо хочешь тут обЪяснить, что с Удавом вот так вот, запросто?
ойййййй, бляяяяяяя.
Вот тибе повезлоооо.
И чо он ща миня забанит за то, что я тибя тут пинаю?

143

Урюк, 01-02-2013 12:56:59

так я ж не говорю, что я по Маркесу ебался. ну.

144

Der alte Deutsche, 01-02-2013 12:58:16

>о, какие нравы ..
>
>а сам под "бутырку" небось тащишься?
>возьмешь в руки томик юрега или еще какого долбоеба, сделаешь погромче и прешься как вошь под нафталином
>
>чо ты до меня доебался то?
а чо-чо-чо?где томег йурига?пачом?беру оптом!читаю в рознецу!наизусть!

145

бывший, 01-02-2013 12:58:20

Добрый день, уважаемый сухофрукт, хе-хе. На близкородственном сайте текст вряд ли бы проканал, ибо "разжигание".

146

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 12:59:27

Вот, бля, исчо один признак того, что шмарка делает "ку" не только при встрече с Удавом, но и перед тем, как зайти на УК

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 13:24:09

ответ на: помедорчег [32]

на то и квас - чтобы квасить )))
порешаем.
Просто Луна откровенно ближе мне и, конечно, Уважаемому )))))

147

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 12:59:38

Из каментоф понял что Урюк ебаться начал в ротной Ленкомнате  на томах классиков марксизьма-ленинизьма

148

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 12:59:38

а ты тупой...
да еще до кучи пиздобол однако...

тебе говорят, что и внизу неплохо и приличные люди встречаются.
а вот ты на говно исходишь непонятно почему.

да и кто кого пинает то?
пиналка не отросла, говнючара хе-хе

149

Урюк, 01-02-2013 12:59:41

хуясе

150

Качирга, 01-02-2013 12:59:42

>Добрый день, уважаемый сухофрукт, хе-хе. На близкородственном сайте текст вряд ли бы проканал, ибо "разжигание".

чё-чё, павда.?? на алике цынзура??
не ледпроме вот матъ в заголовках воспретили, да

151

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:00:00

излишняя витиеватость и гротескность делае тегст неудобочитаемым, но мож я просто нетерпелиф

объявленной травли в каментах низамечено

и чо

152

злоёбов, 01-02-2013 13:00:17

наш кагда начал тему пра действия носиления при ядирнай вайне,гаворил чё та менуты три,патом мохнул рукой и грит,хуйня,эта всё-заварачевайтесь в саван и палзити в сторану кладбеща.Я спрасил, а простынь паможет? Он посли паузы-хуй иво знаит, но если осбеставая,шанец хоть будит тело ни всё сгарит на хуй.

153

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:00:53

и что дальше то ?

что тебя баттхердит то?

154

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 13:01:49

проскроллил каменты и понял что разжог Гринго, нинадолга отвлекшись от пересчитывания пятисотевровых купюр

155

alexntp, 01-02-2013 13:01:50

кароче прачол с компа. что само па себе удивительно.

нормальна.

ах какой был прелестный недавно жыдосрач

156

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:01:51

к СЧЧ - он фанат, я не в теме ...

157

бывший, 01-02-2013 13:01:54

Хуйзнает, там с нацвопросом строже, ибо реестр, бля.

158

alexntp, 01-02-2013 13:02:45

но с А2 здаровацца за руку опасно как я понял ис теории предложенной автором

159

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 13:03:33

дааа, вообще, военруки, они люди сложные и противоречивые.
Я ему, мол, нахуя с закрытыми глозами АКМ разбираем - собираем?
- А вдруг тибе враги глоза выколют, как ты в отаку пойдешь? Без автомата? так тибя - жэ убьют сразу

160

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:03:38

имхо наш жидохоровод и послужыл детонатором

161

Гринго, 01-02-2013 13:03:38

Кстати(с) а где болЬтконский?

162

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 13:03:40

пятисотевровые купюры с изабражением
камунальнава моста в красноярске

163

Урюк, 01-02-2013 13:04:08

да, там у вас все сплошь одни писатели и поэты. кретивщегов и не осталось нихуя.

164

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:04:33

жывой гринго, хуяссе

165

alexntp, 01-02-2013 13:04:48

>имхо наш жидохоровод и послужыл детонатором для недавней атаки Цахала на палестинские территории

а я предупреждал

166

Старичюля, 01-02-2013 13:05:25

ыыыыыыыыыыы

167

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 13:05:27

эй, хуяшка низкосрущая, чо там, у тибя внизу?
Ты, ебанашка унылая, грызи перила, а я пинал таких как ты, пинаю и буду пинать, марамойка сраковидная

168

Урюк, 01-02-2013 13:06:28

бугага

169

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:06:40

с 2004 года
в камменты зачем-то вылез  ... ХЗ с этой осени наверное
пытаюсь разобраться - кто есть кто - многих нету.
вито с голосами пропал, сквер чтоа уже не пишет, Заобаб был да ушел в подполье...

только с чморЖеттой и сраццо теперь ...

170

Минтай, 01-02-2013 13:07:08

>так я ж не говорю, что я по Маркесу ебался. ну.
Убил нахуй! Чёб мне такова зачесть, штоп в еле подтянуцца?

171

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 13:07:12

>и что дальше то ?

а дальше я тибя буду гнобить, пинать и всячески унижать

172

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:07:56

баттхерд детектед

у пациента неконтролируемое и бесцельное калоизвержение, словесный понос и мания величия.

срочно санитаров - и в девятую, к Наполеону
занавес

173

Der alte Deutsche, 01-02-2013 13:08:26

>к СЧЧ - он фанат, я не в теме ...
йа тоже фанат,но не ф теме.Йа иво па правде нечитал никагда,только асуждал,а он мине 100500 раз стрелу забивал,только Бывшему наверно больше.Но гатов садейсвавать папуляризацыи тунгусского народнаго акына.

174

злоёбов, 01-02-2013 13:08:53

Про Дохау и т.д......? Это -т-то-да!

175

Урюк, 01-02-2013 13:09:19

поздняк уже, я так думаю. подтягиваца.
отжимания остались. гугу

176

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:09:59

бессмысленный жидокомент

177

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 13:11:14

>да, там у вас все сплошь одни писатели и поэты. кретивщегов и не осталось нихуя.

А за спиной - его дружина
Могучих славных великанов,
Все клерки бывшие, поэты...
Махают плётками радушно,
Радянську славят Україну,
Стреляют вверх из трёхлинеек,
Евреев пиздят по ебалам,
Когда евреи, чуть проснувшись,
Вылазят сонные из окон
На шум копыт и звон оружий... (с)

178

Урюк, 01-02-2013 13:11:16

>Кстати(с) а где болЬтконский?
где где. =в палитсре= инфа 146,5%

179

Урюк, 01-02-2013 13:12:39

фточку. гугу

180

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:12:49

- А у Дылевской точно такие же?
-Что значит «такие же»?- не понял я.
-Ну, эти..,- Леня краснеет пивным раком, лоб каплями пота пошёл.
-Аааа! – наконец доходит до меня. - Да, Леонид Ильич, у неё тоже есть три медали "За отвагу".

181

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 13:13:33

>с 2004 года
>вито с голосами пропал, сквер чтоа уже не пишет, Заобаб был да ушел в подполье...
Нихуя ты каких афтаритетных потсонов знаешь
а они-то тебя знают?
>только с чморЖеттой и сраццо теперь ...
Зачем сраться с талантливой пейсательницей? Чем она хуже Гринго?

182

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 13:14:19

>баттхерд детектед
>у пациента неконтролируемое и бесцельное калоизвержение, словесный понос и мания величия.
>срочно санитаров - и в девятую, к Наполеону
>занавес

ой, ёпта, как оригинально!
А чо такое "занавес"?
Это ты так соригинальничал, типа "я в домике"
бгагагааааааа
Срал я на твой домик!
СРААААААЛ!
И на тибя тожэ сру вот сейчас и мне от этого просто радостно. что такое задроченное хуйло как ты вскорости утонешь в потоках говна!

183

Гринго, 01-02-2013 13:14:46

А нет ли в креосе антисемитизьма?

184

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:14:51

ничем не могу помочь.
не читал и не осуждал,  да и тунгусский языг мне чужд

185

злоёбов, 01-02-2013 13:15:32

Дедужко Изя с гордостью насил мидаль " Ни пустим фошисткага гада до варот Ошхобада"

186

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:16:35

>Дедужко Изя с гордостью насил мидаль " Ни пустим фошисткага гада до варот Ошхобада без билетика"

187

Урюк, 01-02-2013 13:16:40

вот все сразу про "это", даже бывшый. а если глубже копнуть?

188

Минтай, 01-02-2013 13:17:06

А тогда ещё вопрос к просвещённой аудитории: поЦчему евгейские мальчики (в большинстве случаев из моей недолгой жизни) - задроты и изгои, девушки на них не очень смотрят, а евгейские девочки - вполне себе ничо?

189

мутный хер, 01-02-2013 13:17:21

о, альтерлит в лице урюка высралсо. пра паравоз, не?

190

мутный хер, 01-02-2013 13:17:56

кстате, нахают, не?

191

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:18:20

а чо тут ещо делать, нахнем канешна

192

alexntp, 01-02-2013 13:18:25

антисемитизм на удаве и тот уже не торт

193

мутный хер, 01-02-2013 13:18:29

не нахают штоле. ну я сам тагда

194

alexntp, 01-02-2013 13:18:34

пасему нахнем

195

alexntp, 01-02-2013 13:18:39

канешна же

196

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:18:46

что такое занавес - в сети посмотришь, не маленький.

а то помрешь безграмотным ... весь на дерьмо изойдешь

срааал он!  - весь из говна чтоли?
нормальные люди столько срать не могут

197

alexntp, 01-02-2013 13:18:51

ва имя пабеды над Израилем

198

alexntp, 01-02-2013 13:18:55

и вот

199

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 13:18:56

тагбля

двесте могендовидоф по сходной цене

200

мутный хер, 01-02-2013 13:18:57

и раз

201

alexntp, 01-02-2013 13:18:59

две сто

202

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 13:19:00

цуе

203

Der alte Deutsche, 01-02-2013 13:19:11

оголтелая жидомасонщина и вахомания

204

мутный хер, 01-02-2013 13:19:19

вот как нада

205

мутный хер, 01-02-2013 13:19:42

ну и гуси недалеко

206

злоёбов, 01-02-2013 13:19:56

Он чистел её зупным парашком каторый насил с сабой в круглай кортонай каробочки,аставшийся у ниво са вримен гираическай,бес пизды,абароны Ошхобада

207

Гринго, 01-02-2013 13:20:14

Глупше интеллехт не позволяит.. А что болЬт в палитсре забыл??

208

мутный хер, 01-02-2013 13:20:27

тега - тега

209

Урюк, 01-02-2013 13:20:59

=про шмаровоз=
с чего это ты меня куда причисляешь? я сам по себе. свой сопственный (с)

210

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 13:21:00

гуси кошерны

211

мутный хер, 01-02-2013 13:21:15

гуси гуси. йа- йа -йа

212

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 13:21:24

аицын паравоз бля

213

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 13:21:45

222 иврея на кв. км

214

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-02-2013 13:21:51

сквер пишет , но не здесь.

215

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:22:04

грит, он сам. ничейный, грит

216

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 13:22:07

>сквер пишет , но не торт.

217

мутный хер, 01-02-2013 13:22:07

ебали и гусей

218

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 13:22:20

хуякс

219

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:22:25

гусеки хуюсеки

220

Урюк, 01-02-2013 13:22:29

аяибу7
в псоледний раз там его видел.

221

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 13:22:29

ёобну

222

мутный хер, 01-02-2013 13:22:30

и рас

223

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 13:22:33

5

224

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:22:34

абрам

225

мутный хер, 01-02-2013 13:22:53

учитесь йобана

226

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 13:23:02

сам ты абрам

227

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:23:19

понял
отсюда походу почти все нормальные авторы ушли .....

228

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 13:23:28

>что такое занавес - в сети посмотришь, не маленький.

Я не умею по сети лазить, тока тут вот обитаю, просвети меня

>а то помрешь безграмотным ... весь на дерьмо изойдешь

Не сцы, на моих поминках тибе одинхуй не гулять, денег на проезд не хватит. Ты в центр Питера - то выехать не можэшь, на метро, вон денег скопить не удалось, тусу в ебенях мутишь, поди нахаляву бухнуть хочшь? Нищенка, бля

>срааал он!  - весь из говна чтоли?
>нормальные люди столько срать не могут

А что в твоем понимание "нормальные люди"?

229

мутный хер, 01-02-2013 13:23:56

у меня после 2х нахов реска поднялась самааценка

230

мутный хер, 01-02-2013 13:25:05

Камрад Урюк , а чо там Бабека пустили абратна на ал?

231

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 13:25:16

>у меня после 2х нахов реска поднялась самааценка, но закружилась голова - вся крофь ушла в пещеристые тела самооценки

232

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 13:27:59

бля, шмара слилась штоле?
Не иначе, как Грингу пошел перечитывать

233

мутный хер, 01-02-2013 13:28:31

ни тошто бы зокружилась.... я просто ебанулся бес сазнанея. вот такая бль хуйня

234

alexntp, 01-02-2013 13:29:04

>у меня после 2х нахов реска поднялась самааценка

ыы, ну а для чего мы тут этим занимаемса, чешем ЧСВ так сказать

235

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 13:29:38

ниактивный кокойты жыдосрачъ

236

ДэвидБездуховны, 01-02-2013 13:29:45

шото верховнава жыдамассона нивидать
нииначе какаята падла на люк наехала

237

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 13:29:51

Или шмара ломанулась деньги у синагоги клянчить

238

Урюк, 01-02-2013 13:30:06

мондола его реабилитировала, а комрад Бабек сам сказал
ну ево нахуй позорицца (полуцэ)
ессно без Бабика движуха уже не та. да и ваще болото там паходу. тётя Лена всё таланты ищет да не там. гугу

239

мутный хер, 01-02-2013 13:30:34

чесанул чотко карочи. гггг.

240

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 13:31:03

мы тут недавно всем ресом интервъю Кичапова читали

241

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:31:19

>ни тошто бы зокружилась.... я просто ебанулся бес сазнанея прямо на пол туалета.
  С тех пор я избегаю поцелуев и не здороваюсь за руку с Виталием. вот такая бль хуйня

242

alexntp, 01-02-2013 13:31:27

>ниактивный кокойты жыдосрачъ

а это не ваше жидовское дело

243

Урюк, 01-02-2013 13:31:41

самая ахуенная редакторэсса - ХЛМ! (нихуя не пиар)

244

alexntp, 01-02-2013 13:32:19

ну и кда жора то? абиделась на всех сотрапов?

245

злоёбов, 01-02-2013 13:32:37

!!!!!!!!!

246

Урюк, 01-02-2013 13:32:39

>мы тут недавно всем ресом интервъю Кичапова читали
дану? где? дай зазырить, плз

247

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:32:40

просвещать тебя не буду - дурака учить только хуй тупить.

на твои поминки, извини, мне будет глубоко похуй.

тусу в ебенях?
да ничо, вроде в том кабаке собирались однажды - никто не умер, не отравился плохим бухлом.
бухнуть на халяву? халявы не хватит ..

нормальные люди?
да уж не такие как ты - это точно.

тебе в кунсткамере надо быть, в банке под формалином.
а на табличке надпись: "человек - жопа" и в скобочках чуть ниже пояснение - постоянно бесконтрольно срал, не имеет мозга.

248

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 13:32:47

>а это не ваше жидовское дело
а я нинастаящщий еврей
вапервых 1/16 тока
вавтарых по отцу

249

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-02-2013 13:32:56

ну я то так не говорил, мне афторы нравятся некоторые и из оставшихся.
а сквер в окопке часто появляется с каментами.
здесь - надо отделять зерна от плевел.( как самому нравитсо ,ведь никто не навязвает)).
нормальных тут много, только не всегда они пишут то, что достойно серьезного литературного обсуждения

250

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 13:33:42

>>мы тут недавно всем ресом интервъю Кичапова читали
>дану? где? дай зазырить, плз
держи
http://parnasse.ru/intervyu/igor-kichapov-ja-ne-lyublyu-sebja-chitat.h

251

мутный хер, 01-02-2013 13:33:52

да, зря она его тогда поперла. забавно иной раз было зазырить как Бабек кусал афтароф. Базуко канешна спасал ситуацыю, жог блять напалмом , но редко.

252

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-02-2013 13:34:00

алекс, как температура  за бортом в кырске.?

253

Урюк, 01-02-2013 13:34:35

атлична атлична
СПсб (ушол наслаждацца)

254

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 13:35:22

>атлична атлична
>СПсб (ушол наслаждацца)
сильно тока не ржы
там адъ и израиль

255

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:36:26

Бабик скот, канешна, что съебнул от нас, но забанить ево на альтике это ваще хуйня

256

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 13:37:35

>Бабик скот, канешна, что съебнул от нас, но забанить ево на альтике это ваще хуйня
Рыло, а Рыло

257

Урюк, 01-02-2013 13:37:58

дело в том, что Бабик серил обильно, а Баззи конкретно пиздячил(пиздячит).
но когда уже вся свора собиралась под их знамёна - ахуенски было. хотя вроед Покс там нарисовался. посмотрим, хуле. но такую экстраполяцию политики партии я не поддержываю - адназначна.

258

мутный хер, 01-02-2013 13:38:05

апсалютнэ сагласнэ

259

злоёбов, 01-02-2013 13:38:32

афтырь, ни тами душу-што токое шибболет и хто токие котаны?

260

alexntp, 01-02-2013 13:38:53

>алекс, как температура  за бортом в кырске.?

а хуй ево знает док по градусам, а так курить выползал нараен - впалне терпимо

261

Урюк, 01-02-2013 13:39:29

ужэ заржал с адрэса сайта
ццц =парнас=. ру

262

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 13:39:45

>просвещать тебя не буду - дурака учить только хуй тупить.

А ты просвещаешь людей хуем?
Ой, бляяяя, просветилку - то вырастил? Дурилко, бля, картонная, туебень бессмыссленный

>на твои поминки, извини, мне будет глубоко похуй.

По другому и быть не можэт, у тибя - жэ одинхер, денег нет на билет, вот тибе и похую
>
>тусу в ебенях?
>да ничо, вроде в том кабаке собирались однажды - никто не умер, не отравился плохим бухлом.
>бухнуть на халяву? халявы не хватит ..

Нуууу, я тибя узнал, камрад АТОМ
>
>нормальные люди?
>да уж не такие как ты - это точно.
>тебе в кунсткамере надо быть, в банке под формалином.
>а на табличке надпись: "человек - жопа" и в скобочках чуть ниже пояснение - постоянно бесконтрольно срал, не имеет мозга.

ой, бля, как мне смешно, нищеброд с заискивающим взглядом и неибаццо самомнением ставит диагнозы.
бгагагааааааа

Иди ужэ, сыворотки наебни и к синагоге, денюшку клянчить, глядишь, на входной билетик и наклянчишь, а там, чо, поцаны кружкой пива угостят. Ты тока громко смейся над шутками Удава и залихватски кулаком стучи, приговаривая: "Ах, какой угар был в 2004 - ом, помните, поцаны"!

263

alexntp, 01-02-2013 13:39:51

>дело в том, что Бабик серил обильно, а Баззи конкретно пиздячил(пиздячит).

этот мерский дуэт под Мокрым золотом чо тварил это пиздец

264

alexntp, 01-02-2013 13:40:23

хатя и у нас тут под Мокрым золотом пара дячей была абассачных

265

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:40:40

камрад, про мало осталось - ИМХО
что такое окопка - не в курсе, но за инфу спасибо.
тут пишут много, но редко мне что-либо нравится.

в литературных обсуждениях я не участвую - я не автор и уж тем более не писатель - нет у меня такой жилки.
просто иногда попадается что-то о наболевшем, что-то позитивное - читаю просто так.

266

мутный хер, 01-02-2013 13:40:52

Погзэ! ололо. нада апять зазыривать альтерлит. спасиба за инфу

267

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:41:25

чо

268

alexntp, 01-02-2013 13:42:17

>чо

чочо, тебе жора порноархив свой выслала. давай делись уже

269

мутный хер, 01-02-2013 13:43:47

я тут какта наткнулсо на пиксели Покса у Касарылава на сайте. тока чо та мне думается шта Покс там нинастаящей.

270

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:44:01

а вот хуйц тебе, придатель! у тя была вазможность даже потрогать, мы предлагали скинуцца на кинокамеру, а ты сцыкануль

271

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-02-2013 13:44:18

зафтра на березина в магаз гнать надо.
че одеть , штоб по городу еще пошарится?
ну понял, 30 нету  и то гут.

272

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 13:44:25

настоящий. терся там

273

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 13:45:23

ну чтож, зоонахенг на горизонте

274

Урюк, 01-02-2013 13:45:50

блядь. Маркелов и там пробзделся.
Калюму издали. мондолА  не переживет. гугу

275

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 13:46:00

или ну его нахуй?
Пойти пообедать штоле?

276

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-02-2013 13:46:38

а, бля, похуй, пойду, отобедаю.
шмарка, живи пока я добрый

277

alexntp, 01-02-2013 13:46:45

да хз, ну валенки шубу точно не надо вроде

278

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 13:47:04

>чо
я чот падумал - а чо Кичапов интервью даёт а мы чо, рыжие?
давай какованибудь маститово проинтервьюируем

279

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:47:20

да чтож ты так за деньги то переживаешь?
наболевшее ?

ну дык иди, заработай - нечего срать все время - весь себя просрешь.

на памятнике (ниибайцоо огромной как твое эго стелле) напишут
"весь ушел на гавно, из говна вышел, в говно и вернулся"

и ниже, баллончиком - недолго сокол летал, обосрался и помер ..

закажи дорогие поминки, если накопишь

а над хорошей шуткой поржать не зазорно ... а ты умеешь?
илил только вонь издаешь по многолетней привычке?

280

alexntp, 01-02-2013 13:47:33

я был занят важным государственным делом вообще то в это время. братва в курсе

281

alexntp, 01-02-2013 13:47:53

>давай какованибудь маститово проинтервьюируем

пахома

282

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:48:39

приятно подавиться...
хе=хе

283

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-02-2013 13:49:19

http://okopka.ru/n/nachalxnik_k/
да не за што.
леха мне показал дорогу сюда, а я показываю дорогу отсюда......

284

злоёбов, 01-02-2013 13:50:38

Нойдите Пункта и впирет!

285

помедорчег, 01-02-2013 13:52:25

какая пгелесть, какие именитые песатели бгагага

286

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:52:49

сейчас заценим ...

287

Урюк, 01-02-2013 13:54:04

привет, кросава.

288

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-02-2013 13:54:37

ну я ж ,не оцениваю творчество сквера....
  но он мне дал ссылку на удафф.

289

Урюк, 01-02-2013 13:55:07

+

290

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:56:28

помидорка, я чота совсем запутался -
товарисч Сквер уже не в фаворе на УК ???

291

злоёбов, 01-02-2013 13:57:25

а триста шибболед

292

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 13:57:41

у пахомки мастит?
неудивительно ...

293

злоёбов, 01-02-2013 13:57:52

иле шибболедов?

294

помедорчег, 01-02-2013 13:57:56

превед, рытсорь

295

злоёбов, 01-02-2013 13:58:35

А,можит,тристо котанов?

296

alexntp, 01-02-2013 13:58:48

три сто

297

alexntp, 01-02-2013 13:58:55

ибо чо рассусолевать

298

alexntp, 01-02-2013 13:59:02

а то расселись

299

помедорчег, 01-02-2013 13:59:06

а чо, он када-та в нём был?
я про сквера знаю тока что у него ушы большые

поеду духовной пищей перекушу

300

alexntp, 01-02-2013 13:59:07

вотЪ

301

злоёбов, 01-02-2013 13:59:07

Пака нет никаво,(азераясь)

302

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 13:59:24

>товарисч Сквер уже не в фаворе на УК ???
ты вот риали интересно себя ведешь - пытаешься выяснить какие-то коньюнктурные течения и относительно них скореллировать свое мнение о пикселе
именно за это тебя пинает СЧЧ
не веди себя так
это некрасиво
н/л канешно жэ

303

alexntp, 01-02-2013 13:59:38

>Нойдите Пункта и впирет!

Пункт уже не торт

304

злоёбов, 01-02-2013 13:59:42

хвотахвинешь?

305

alexntp, 01-02-2013 14:00:12

ДМД какбэ разьясняе

306

злоёбов, 01-02-2013 14:00:28

Зато класег!

307

alexntp, 01-02-2013 14:00:58

>Зато класег!

да. согласен

308

alexntp, 01-02-2013 14:01:27

изза Пункта я угробил лучшие годы сваей жызни на сранье в каментах на УК

309

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 14:02:35

>изза Пункта я угробил лучшие годы сваей жызни на сранье в каментах на УК
а я из-за Ивана и Лидуси пришол сюда
но не каментил долго, ога

310

alexntp, 01-02-2013 14:02:38

Сибирь уже бухае, Москва и весь прочий центр кушает пади.

пасему на рисурсе тишина

311

Урюк, 01-02-2013 14:03:17

Калюмина книжка 23 целых и 9 сотых  евро стоит. ахуеть.
кокойжэ дибил его издал?
Young Authors’ Masterpieces Publishing жжот напалмом
еще сериал ведь снимут. а Топоров рецуху напишет.

312

alexntp, 01-02-2013 14:03:24

пачитал, пакаментил? чо еще хатель?
гугугу

313

злоёбов, 01-02-2013 14:03:53

он жи вроди варонешский, там жи потсаны есть атсюда?им и карты в руки...

314

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 14:04:07

>Калюмина книжка 23 целых и 9 сотых  евро стоит. ахуеть.

- Как ты относишься к сетевому пиратству твоих произведений?

Ну, сначала я очень переживал. Потом понял, что это здесь, в сети, нормальное  явление и  теперь стараюсь сам зарегистрироваться  на тех сайтах, куда воруют мои тексты.(с)

Йа плакалъ

315

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 14:04:18

>а чо, он када-та в нём был?
>я про сквера знаю тока что у него ушы большые
>
>поеду духовной пищей перекушу

Чота я совсем нихера не понимаю....
а что можешь сказать за таких авторов:
ШГБ, Стройбатыч, 10 метровпровода, Frost ????

316

alexntp, 01-02-2013 14:04:45

когда мы придем к власти мы ево книгу сажжом а ево... да тоже сажжом кхуям

317

Максимка, 01-02-2013 14:05:00

вопрос к докладчику:
чо такое "медвежья слабость"?

318

Урюк, 01-02-2013 14:05:02

=девять десятых= (мухи в руках ебуццо от возбуждения и зависти)

319

Урюк, 01-02-2013 14:05:13

понос

320

злоёбов, 01-02-2013 14:05:17

а мы бы памагли им правельные вапросы сабрать

321

alexntp, 01-02-2013 14:07:57

"медвежья слабость"это антоним "медвежьей силы" хуль тут нипанятного

322

Урюк, 01-02-2013 14:08:06

самомнением Бох Кичапова не обидел. факт.

323

Гринго, 01-02-2013 14:08:22

Мельчает пейсатиль..

324

alexntp, 01-02-2013 14:09:04

седня Рыло вон рассказывал, как он кабана в лесу увидел и испытал "кабанью слабость"

325

Добрый был раньше, 01-02-2013 14:11:14

ну здафствуйте, скоты

326

Добрый был раньше, 01-02-2013 14:12:03

сёдня возьму всю волю в кулакак и не буду бухать.
на характере блять.

327

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 14:12:21

Нет, дело не в этом.
Мнение мое остается при мне не зависимо от
Эти авторы для меня некое мерило вкусов, нравов и предпочтений современных обитателей УК.
Есть много авторов, творчество (именно творчество, ИМХО) мне близко, понятно и интересно.
Но остается непонятным подковёрные течения в дячах.
Просто пытаюсь понять - кто сейчас на УК - что за люди?
И туса этоа - просто для расширения круга общения - ведь здесь вроде нормальные люди собрались, ну в большинстве.
И СЧЧ я уверен - нормальный вменяемый камрад, с кооторым вышли непонятки.
Злобы к нему у меня нет, хотя объясниться можно было бы и по-другому...

А неадекват высаживает и бесит меня как и любого другого.

Просто пытаюсь понять - изменились ли здесь негласные правила или нет, если да - то в чем?  А это  сложно.
Да еще с такими непонятками...

328

Урюк, 01-02-2013 14:13:57

фсё понял. Кичапов идиот. Табула егоб дешевле издала.

329

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 14:14:04

доброго дня

330

Максимка, 01-02-2013 14:15:13

вопросов больше не имею

331

Mr. Tyler, 01-02-2013 14:15:55

чотуд уважаемые?
а то я тут отвлексо немного
водички попить

332

злоёбов, 01-02-2013 14:15:58

тритритри

333

злоёбов, 01-02-2013 14:16:14

и ыщё разик

334

Mr. Tyler, 01-02-2013 14:16:37

333333333

335

bajkonur, 01-02-2013 14:17:03

сиси

336

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2013 14:17:10

Если коротко сказать о творчестве Игоря,  то рефреном в его произведениях  идут  три темы – Люди (чувства), Металл, Природа. Всё,  что с ними связано, и  как они сами связаны друг с другом: природа испытывает людей, люди учатся жить в согласии и с пониманием природы, и  выживают те, кто любит и понимает природу. А металл - испытание чуть ли не большее,  чем суровость природы. Эту так называемую  проверку металлом проходят, конечно,  не все. (C)

Я ПАДМЕБИЛЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!11111111111111111111111111111

337

злоёбов, 01-02-2013 14:17:34

ога.....

338

Урюк, 01-02-2013 14:17:59

фсем удачи в этом чяте.
пи(с)

339

злоёбов, 01-02-2013 14:18:20

эта чё было?

340

Добрый был раньше, 01-02-2013 14:18:33

спасибо. и тебе по тому же месту

341

злоёбов, 01-02-2013 14:19:24

ни нада пить вадичку пре нахенге

342

Урюк, 01-02-2013 14:20:25

>изза Пункта я угробил лучшие годы сваей жызни на сранье в каментах на УК

подписалсо

343

Добрый был раньше, 01-02-2013 14:20:36

вот такие вшивые интилегентишки с рассуждениями о судьбах роисси, с поиском правды и просрали великую страну. зря только Гагарин в космос летал.

344

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2013 14:22:52

- Скажи, насколько для тебя имеют значение отзывы на твои произведения? Что для тебя суждения окружающих о твоей прозе? Переживаешь ли, когда получаешь критику? 
 
Знаешь, дельной критике я на самом деле рад! Это помогает увидать ошибки, но, к  сожалению,  ее немного. Увы. Это не новость, думаю,  для всех сайтов. Приятно конечно, когда хвалят. Думаю это естественная реакция нормального человека. Я не мазохист. Не то чтобы переживаю, я скорее смотрю, что и как критикуют. Так правильнее. Но надо признать, что профессиональных критиков на таких сайтах не бывает, поэтому надо стараться принять, понять, ну и простить…(смеется) (с)

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

345

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 14:23:14

>Но остается непонятным подковёрные течения в дячах.
а что они меняют? талант автора? нискока

346

Mr. Tyler, 01-02-2013 14:23:25

>ни нада пить вадичку пре нахенге
нее, я вышел на кухню, попилъ,
вернулсо, а тут ужэ 333 каммента нажуяреле,
вот я и ахуелъ малость

347

alexntp, 01-02-2013 14:23:28

…(смеется) (с)

вот это понравилось

348

alexntp, 01-02-2013 14:23:48

>>Но остается непонятным подковёрные течения в дячах.
>а что они меняют? талант автора? нискока

они меняют ВСЕ

349

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2013 14:24:26

бгыыыыыыыыыыыыыы, а вот ето новость


- В  твоих рассказах видна  необычайная любовь  к собакам. Сколько их было в те или иные периоды жизни?
 
Ох… Больная тема, Таня.  С собаками я вырос. Был Майчан.  Я маленький ел из его миски (смеется) . Последние две собаки  это золотистый кокер-спаниель Чарси и питбуль Жорка. Жорка до сих пор со мной…(с)



Итак, тайна лолы пунш раскрыта - это сцабако колюмы! наверное, на евражек пиздато охотиццо

350

злоёбов, 01-02-2013 14:25:19

Нопример первый: чья песанино нынешних афтырей нравицо, есле нравицо вааще?

351

Mr. Tyler, 01-02-2013 14:25:25

пойду теперь кофе напиливать,
будет неудивительным, что нахуярете до 600

352

мутный хер, 01-02-2013 14:25:42

ну хуй знает, по мне так Пункт изначально тортом нихуя не был.

353

alexntp, 01-02-2013 14:26:05

ты хули не бухаеж та до сих пор? вечер пятницы бль

354

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 14:26:11

за интилигентишку спасибо - никогда себя таким не считал....
но вот поясни - что плохого в желании понять - кто есть кто?
и в желании не ходить в монастырь со своим уставом?

355

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2013 14:26:14

>…(смеется) (с)
>
>вот это понравилось

(смеется) (про себя, скрипя зубами: сукивысуки, гниды удавкомовские, поубивал бы бля)

356

злоёбов, 01-02-2013 14:26:37

Тут токии цкоты, скаросные...

357

alexntp, 01-02-2013 14:26:56

бля еще сорок минут внизапно на работе сидеть

358

alexntp, 01-02-2013 14:27:05

пасему насрем и до тыщщи

359

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 14:27:07

>они меняют ВСЕ
хммм
давай поспорим
ЧА пишет ахуенно на мой взгляд
но вот "ослик геша" в его текстах показывает, что в жизни Вова (да простит мне маститый Лорченков такое панибратство) мелочный злопамятный мудагъ
меняет ли это маё восприятие его текстов?
нет

360

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 14:27:38

>а я из-за Ивана и Лидуси пришол сюда
>но не каментил долго, ога
я пришел точно из-за Лидиных Взрослых игрушек
с какого то сайта была ссылка, ну и остался какбе

361

alexntp, 01-02-2013 14:27:53

панятно

тогда павтарю камент по другому

они меняют ВСЕ /ироничный смайлег/

362

alexntp, 01-02-2013 14:28:31

кстате остальное чо пробовал Аббата сириозное  у него читать - нихуя не вкатило

363

мутный хер, 01-02-2013 14:28:46

аббат тожы не торт

364

alexntp, 01-02-2013 14:29:02

СБ дтктд

мафия бял жылезнадорожная вся в сборе кароче

365

Mr. Tyler, 01-02-2013 14:29:11

>ты хули не бухаеж та до сих пор? вечер пятницы бль
хехе, нет уж,
есчо чуток погожу

366

alexntp, 01-02-2013 14:29:22

да тут бял в каво не ткни нихуя уже не кребрюле

367

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 14:29:38

абсолютно согласен
но причем здесь авторы?
я не меняю мнение об авторах, я меняю мнение о комментаторах....
если автор  - унылое гавно, то он таким и останется.
а вот если комментирует гавно, прикинувшееся адекватным пикселем - что тогда делать?

368

alexntp, 01-02-2013 14:30:04

бгыгыгы это Эйдос тя отвращае от пьянства.

вот Гадяйц как са мной павстречаля осенью так и бросил пить

369

bajkonur, 01-02-2013 14:30:20

Пункт по немецки значит - точка.

370

alexntp, 01-02-2013 14:30:31

тогда нада кричать капслоком - НАЛОПАТУ СУКУ!111

371

bajkonur, 01-02-2013 14:31:18

синька зло, а последнее время зло сильно подарожавшее и от того еще злее. чота сбоянил бггг

372

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 14:32:08

да говно вопрос!
но вот распознать  говно - это надо знать чяд
а я бываю несколько не в теме....

373

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 14:32:10

>но вот поясни - что плохого в желании понять - кто есть кто?
вопросами - а как вы относитесь к творчеству Такова Т.О.?
бесперспективный способ

374

bajkonur, 01-02-2013 14:32:44

давно не видно сказал он
керпичей от аббата сказал он
и слава Джа сказал он

375

Добрый был раньше, 01-02-2013 14:32:56

есть канешна унифицированный ответ на любой вапрос - иди нахуй. но не дохуя ли вапросов? с таких вопросов и начинаецца расспад русской народности и земства. а началось всё с жедов блять. растропович, салженицын, сахаров... ну сахоров ладно, он хоть бомбу придумал пиздатую. а ты чо, Сахаров штоле, ты бомбу придумал, что здесь вапросы задаёшь?

376

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 14:33:52

>но вот распознать  говно - это надо знать чяд
>а я бываю несколько не в теме....
ржусижупержу
чтобы распознать говно достаточно его понюхать
чото Невинный вспомнился в "Гараже" - "Йа из большинства!"

377

Mr. Tyler, 01-02-2013 14:33:53

>вот Гадяйц как са мной павстречаля осенью так и бросил пить

бгыгыгы,
так это ты цкот заразил Годяя?

378

alexntp, 01-02-2013 14:34:06

да забей ты на всю эту хуйню уже. сри се спакойна на каментах. трави автырей да нахай. чем тут все занимаюцца так или иначе

379

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 14:34:25

>ЧА пишет ахуенно на мой взгляд
>но вот "ослик геша" в его текстах показывает, что в жизни Вова (да простит мне маститый Лорченков такое панибратство) мелочный злопамятный мудагъ

а еще там было написано,  что ослик Геша -бездуховная скатинка
так я примазался к славе маститого писателя Геши
потому как тоже низко и бездарно критиковал Аббата

380

Mr. Tyler, 01-02-2013 14:34:57

>синька зло, а последнее время зло сильно подарожавшее и от того еще злее. чота сбоянил бггг
таа это только первый пузырь,
а патом адин хуйц

381

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 14:35:10

нихуясе!
а что - нельзя???

сразу бы сказали: руки за голову, лицом к стене, говорить когда разрешат...
и все сразу стало бы ясно.

382

alexntp, 01-02-2013 14:35:32

Если еврей прикоснется к тебе, то и ты  становишься чуть-чуть евреем. Чем чаще к тебе еврей прикасается, тем больше и больше в тебе появляется еврейства: начинают  отрастать пейсы, повышается вислоносость,  в глазах появляется знаменитая еврейская скорбь, а в голосе - каркающие и гнусавые интонации./с/

с Эйдосом такая же хуйня. тока опаснее в разы, гугугу

383

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 14:35:38

>так я примазался к славе маститого писателя Геши
>потому как тоже низко и бездарно критиковал Аббата

как ты мог т'гявить такой талантищще!
СКАТИНА!!!
гугугу

384

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 14:36:23

>СБ дтктд
>
>мафия бял жылезнадорожная вся в сборе кароче
да какая мы мафия?
все чинно-благородно,
кстати, бабки есть, а найдем?

385

Добрый был раньше, 01-02-2013 14:36:57

блять, как же выпить всё-таки хочецца

386

bajkonur, 01-02-2013 14:37:09

ага, а наутро в кашелек глядь и волосы дыбом, из всех денег ток купюра в два бакса на щясстье

387

ЖеЛе, 01-02-2013 14:37:24

каво апять т'гавим?...
снова афтара иле кавото есчо?...

388

alexntp, 01-02-2013 14:37:27

бабки есть, а хули толку. не в бабках щщастье та

389

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 14:37:51

питерские, кто поближе - застрелите шмароведа плз
ибо вапросов навалил - семи мудрецам хуй разобрать
с 04 года сидит на ресе и такой неврубной

390

alexntp, 01-02-2013 14:37:58

РЖД мафию травим. хули биде у них нет в туалетах

391

alexntp, 01-02-2013 14:38:28

а мооошет он ис эстооониии

392

alexntp, 01-02-2013 14:38:41

ну и нахаем апять же

393

Mr. Tyler, 01-02-2013 14:38:44

ну тада если чо случись с Годяйцем,
йа знаю кого винить, гугуге

394

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 14:38:45

аббат литературно талантлив,  но и херни у него тоже полно
ничего личного, у Пелевина, например, по мне тоже много мусора, но я его считаю одним из самых талантливых литераторов

395

alexntp, 01-02-2013 14:38:45

па мелочи

396

alexntp, 01-02-2013 14:38:53

прдунь прдунь

397

alexntp, 01-02-2013 14:39:13

кто такой пелевин бял?

398

Mr. Tyler, 01-02-2013 14:39:15

400

399

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 14:39:16

>РЖД мафию травим. хули биде у них нет в туалетах
нахуя там биде? там щас бумаги валом
вытирай чищще, не ленись
гугугу

400

alexntp, 01-02-2013 14:39:24

и знаю никакова пелевина

401

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 14:39:37

>бабки есть, а хули толку. не в бабках щщастье та
тогда гони, не задерживай поцанов

402

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 14:39:58

да тут фишка не в том. травля чморЖа - это как спорт )))
хочется найти "среди здесь"  людей, с которыми мне будет интересно общаться в реале - с кем я смогу найти общие темы, попить водочки, обсудить наболевшее ну и.т.д.
может я ошибся ?

403

ЖеЛе, 01-02-2013 14:40:23

>РЖД мафию травим. хули биде у них нет в туалетах

*** зато у них в галавах - полное биде...
недавно попыталсо апять с ними  патпесать контрагд - заебалсо...

404

alexntp, 01-02-2013 14:40:23

да я уш не ездиль на вас тыщщу лет. точнее с ноября. но адин хуй непарядог. я та ладна

а мусульманам как ездить, а бля?

405

alexntp, 01-02-2013 14:41:19

бял, ну нахуя те эти рыла еще и в  реале, емае? тут та целыми днями труцца и труцца

406

alexntp, 01-02-2013 14:41:39

НАРЕЛЬСУ СУГ!111

407

З.Поулыбалло, 01-02-2013 14:41:51

хуясе абзасты поевились
или это ва мне нехватка алкоголя таг непрецказуемо себя ведет

408

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 14:41:53

>да я уш не ездиль на вас тыщщу лет. точнее с ноября. но адин хуй непарядог. я та ладна
>
>а мусульманам как ездить, а бля?
а чочо, мусульманам надо пирс анальный жопный кувшын в стоимость билета включать?

409

alexntp, 01-02-2013 14:42:10

епонец там от калюминых откровений выпал в атсрал

410

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 14:42:18

ггггггг
надо знать, с кем общаться
контракт он решил подписать,
это ж все  не просто так , а через жопу сделано, как и везде

411

alexntp, 01-02-2013 14:42:49

да. а также коврик для намазов. муллу. и осла. ну это для эстетов

412

Добрый был раньше, 01-02-2013 14:43:08

прекрати жедовствовать.
мы тут не звери, штоб головой ап стену. духовность страны начинаецца с себя в первую очередь. переведи старушку на тот свет хотя бы, за буёк не заплывай, почини кран. так нет же! они тут будут сидеть и рассуждать о смысле жызни.

413

alexntp, 01-02-2013 14:43:26

бугеге  и правда опзатцы в тексте. а все уш прачитале кто хатель

414

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 14:43:54

>да я уш не ездиль на вас тыщщу лет. точнее с ноября. но адин хуй непарядог. я та ладна
>
>а мусульманам как ездить, а бля?
а можЫд Вы, батюшка, мусульманин?( 0.8 це)

415

alexntp, 01-02-2013 14:44:36

>>бабки есть, а хули толку. не в бабках щщастье та
>тогда гони, не задерживай поцанов

пацанам и так заебись

416

Mr. Tyler, 01-02-2013 14:45:07

>питерские, кто поближе - застрелите шмароведа плз
>
>ибо вапросов навалил - семи мудрецам хуй разобрать
>
>с 04 года сидит на ресе и такой неврубной

и не говори,
йа 3 дня на рисурси и то больше знаю, ггг

417

ШаланА, 01-02-2013 14:45:19

6 ЗВЕЗД !  спасибо

418

Добрый был раньше, 01-02-2013 14:45:49

>питерские, кто поближе - застрелите шмароведа плз
>ибо вапросов навалил - семи мудрецам хуй разобрать
>с 04 года сидит на ресе и такой неврубной

аааааа бля! типерь панятно! питерский значит!
вся грясь из питира лезет. жытья не дают россиянам. мутки блять.
питер зжечь и ниибёт

419

alexntp, 01-02-2013 14:46:25

а вы девачка?

420

Rideamus!, 01-02-2013 14:46:50

ШиБ, ну ты выдал - субъект на ресурсе и в реале - это зачастую диаметрально противоположные личности!

421

Mr. Tyler, 01-02-2013 14:47:08

>нахуя там биде? там щас бумаги валом
>
>вытирай чищще, не ленись
>
>гугугу

ты вот скока с собой бирешь?
а то недавно опрос былъ
а ты так и не ответил

422

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 14:47:21

Госпада, ви какията пироманы мль
все б вам сжечь

423

ахулипонту, 01-02-2013 14:47:58

пердаманы

424

Херасука Пиздаябаси, 01-02-2013 14:50:06

>>РЖД мафию травим. хули биде у них нет в туалетах
>
>*** зато у них в галавах - полное биде...
>недавно попыталсо апять с ними  патпесать контрагд - заебалсо...


оооо, эти сцуко забавники по ходу дела всем кровь пьют?

425

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 14:50:31

Мутко видел в Цюрихе, в одной  гостинице оказывается остановились.
Прихожу такой на завтрак, а там он сидит, важный такой.
Захотелось встать по среди ресторации и поздороваться с присутствующими
" Диа френдс, лет ми спик фром боттон оф май хард!"

426

Mr. Tyler, 01-02-2013 14:52:01

>оооо, эти сцуко забавники по ходу дела всем кровь пьют?

нене, у нас с РЖД все ровно было,
вопросов нет, четкие потсаны.

угу, и Дед тут не причем, ггг

427

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 14:52:36

>а вы девачка?
с логином yuri26261_?
сомневаюсь я, Сидор (с)

428

ЖеЛе, 01-02-2013 14:52:40

да ну их нахуй...
йа токо отошол от "сладких" контрактов с транснефтью, каг туд есчо одни наресавались...
фпезду идеотов, лудше меньше, да лудше (с)...

429

ахулипонту, 01-02-2013 14:53:27

харошая девачька Юра
а чем жы ана хараша ???

430

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 14:54:25

" Питие крови из граждан. Мозгоебство контрагентов"
раздел протокола заседания Совета директоров ОАО РЖД

431

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 14:58:52

вот и я теперь задаю себе этот вопрос - зачем?

последние 2 часа...

432

Mr. Tyler, 01-02-2013 14:59:15

а что у вас за терки с транснефтью были?

мы что с ними, что с Нефтетранспортом работали,
вопросов особых никогда не возникало.

433

Добрый был раньше, 01-02-2013 14:59:20

а скажы цурих гавно какое-то? деревня.
единственно, что порадовало так это надпись Furer на домах повсюду (Furer через умляут - Фюрер)

434

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:00:35

у мну есть фото с табличкой
"в этом доме жил фюрер революции Ленин"

435

Аффтар сцынария, 01-02-2013 15:02:03

с 04, грит, на ресурсе... про тусу, ыыы

Нехудой, 30-01-2013 16:35:34

Камраду Атому сообщите ктонить.

шмаровед и блядоёб, 31-01-2013 10:26:28

ответ на: Нехудой [9]

К сожалению нет контактов с основной частью камрадов - если поможете сообщить - буду признателен

436

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:02:05

>да ну их нахуй...
>йа токо отошол от "сладких" контрактов с транснефтью, каг туд есчо одни наресавались...
>фпезду идеотов, лудше меньше, да лудше (с)...
я как раз позавчера познакомился с нач упр договорной работы Транснефти,
передам ему, ага

437

ЖеЛе, 01-02-2013 15:04:28

да никаких тёрок - так как они наёбывали подрядчеков  - не найобывал никто и никада...
у нас по контракту спиздили они  больше 19 лимонов...
тонкости объяснять не буду, но  ни одно лицо в ак транснефть не несет никаких  послецтвий и не отвечает ни за какие свои слова...
деньги пиздят внаглую, фирмы-подставки даже не асобо камуфлируют...
вопщем - говно всеросейсково масштаба...

438

Добрый был раньше, 01-02-2013 15:05:15

а ты в курсе, что мы тебя на след. неделе с заибца поулыбало спаивать будем?

439

Минтай, 01-02-2013 15:05:27

>да я уш не ездиль на вас тыщщу лет. точнее с ноября. но адин хуй непарядог. я та ладна
>
>а мусульманам как ездить, а бля?

Купить у провода бонакву и подмыть жёппо! Ибо нехуй

440

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:06:27

нет, но обязательно спрячусь!

441

alexntp, 01-02-2013 15:06:29

>>а вы девачка?
>с логином yuri26261_?
------------

блять, все изза лени маей. не поглядел на логин нихуя. так в блудняг влетишь, гугу

442

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:06:40

стульцынахне

443

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:06:52

мебеля в студию

444

ахулипонту, 01-02-2013 15:06:55

ок

445

шмаровед и блядоёб, 01-02-2013 15:06:57

+100500 согласен
были инцеденты

446

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:07:01

бля ж

447

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 15:07:06

>>да я уш не ездиль на вас тыщщу лет. точнее с ноября. но адин хуй непарядог. я та ладна
>>
>>а мусульманам как ездить, а бля?
>
>Купить у провода вотке и немыть жёппо! Ибо нехуй

448

alexntp, 01-02-2013 15:07:44

ТРАНСНЕФТЬ НАМОТЫГУ СУК!11

да и никнейм у них какойта сука падазрительный

449

ЖеЛе, 01-02-2013 15:07:50

>я как раз позавчера познакомился с нач упр договорной работы Транснефти,
>передам ему, ага

*** ага, передай абезательно...
нпс-7, нпс-5, все работы по трубе кижеватово, соу бтс-2, усть-луга - везде транснефть и ейные  "прослойки"  - пидоры... а есчо могу в лицах ахарактеризовать  многих начальнеков (вицепрезиков) транснефти и дружбы...

450

Mr. Tyler, 01-02-2013 15:08:15

све понятно,
вы с ними немного по другой части, подряжались.
а мы пользовались непосредственно их услугами по транспортировке.

451

alexntp, 01-02-2013 15:08:47

Тайлер иди бухай уже. пора блдж

452

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:09:38

>>я как раз позавчера познакомился с нач упр договорной работы Транснефти,
>>передам ему, ага
>
>*** ага, передай абезательно...
>нпс-7, нпс-5, все работы по трубе кижеватово, соу бтс-2, усть-луга - везде транснефть и ейные  "прослойки"  - пидоры... а есчо могу в лицах ахарактеризовать  многих начальнеков (вицепрезиков) транснефти и дружбы...
он, канешна, ничо не знает, но передам, ага,
кстати, наши самые оголтелые по жд Питер, Москва, Ростов, Новосиб / по убыванию/

453

Добрый был раньше, 01-02-2013 15:10:19

>нет, но обязательно спрячусь!

а нихуя!
у тебя лексус 460, у меня крузер
у тебя транснефть, у меня татнефть

так что сколько верёвочки не вицца, а нажрацца придёцца, хочешь ты этова или нет.

454

Е.н.ф.Г., 01-02-2013 15:10:23

“К придмеру, что значит “монополия”? Ясное дело — кабак. “Адаптер” означает пустяковый человек, вообче сволочь и больше ничего. “Акварель” — это хорошая девка, так я соображаю, а “бордюр” — вовсе даже наоборот, это не что иное, как гулящая баба...” - из размышлений деда щукаря.

455

Mr. Tyler, 01-02-2013 15:10:26

>Тайлер иди бухай уже. пора блдж
нет уж,
есчо немного погожу
сосвем чуть-чуть осталось

456

Е.н.ф.Г., 01-02-2013 15:11:18

ох ебать тут лухухаме меряюцца.

457

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:11:22

отчаянно выписывает сам себе командировку

458

Mr. Tyler, 01-02-2013 15:11:45

>ТРАНСНЕФТЬ НАМОТЫГУ СУК!11

>да и никнейм у них какойта сука падазрительный

та и не говори,
- в жбан их и всего делов
- и всего делов. чоо?? (с.)

459

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:12:30

с татнефтью я тоже знаком,даже очень не плохо

460

alexntp, 01-02-2013 15:13:08

это те так кажецца, шта щас пасидишь и пайдеж бухать, гугу

все Эйдос пабедил твоих олкогольных демонов.

отрастишь усы будеж картавить и графоманить как апалаумевший на ук

461

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:13:16

вытащил рулетку, меряет лехус

462

alexntp, 01-02-2013 15:14:00

>отчаянно выписывает сам себе командировку

едь к нам. заодно контракт подпишем какой нить. очень для вас палезный и иибацца выгодный

463

Mr. Tyler, 01-02-2013 15:14:00

нет, све проще
это у меня рабочий день ещще не закончился

464

Минтай, 01-02-2013 15:14:21

>>>да я уш не ездиль на вас тыщщу лет. точнее с ноября. но адин хуй непарядог. я та ладна
>>>
>>>а мусульманам как ездить, а бля?
>>
>>Купить у провода вотке и немыть жёппо! Ибо нехуй

И закусить сальцом с соседом жыдахахлом!

465

ЖеЛе, 01-02-2013 15:14:32

кстате, када будешь заключать дагавор - смари внемательно, штоп был у тебя "толкач", каторый проследит за своевременныме  платежаме...
иначе будут они тебе перманентно должны лемонов десять...

каг говаривал один из лютых вице-пидоров безверхов (сичас пашол в роснефть): "ну что это за подрядчик, который не может вложить в дело тридцать-сорок миллионов?"...
на мой ответ, что мы какрастаке уже вложыле пиисят - он не заткнулсо, а просто на следущей планёрке говорил о ста лимонах...

466

alexntp, 01-02-2013 15:14:37

бля, ДМД вон уже два часа Шветку мнет, а ты то чотам, на вахте пади?

467

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:14:48

я к вам обычно в конце марта ездил, заодно и сезон лыжный закрыть

468

Е.н.ф.Г., 01-02-2013 15:15:18

не надо на меня фотоохотица /с/ я на гибридном рексе временно катаюсь.

469

alexntp, 01-02-2013 15:15:31

в Хакасию пади, какой та там ниибацца модный типа горнолыжный курорт сть

470

Mr. Tyler, 01-02-2013 15:15:58

>бля, ДМД вон уже два часа Шветку мнет, а ты то чотам, на вахте пади?
/позырел в аську/
пиздеж и провакация
дед еще на работе

471

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:16:21

а с ними вообще нельзя дело иметь, если ты не имеешь личных отношений и договоренностей на уровне вице

472

Добрый был раньше, 01-02-2013 15:16:38

>с татнефтью я тоже знаком,даже очень не плохо

тижило с ними, с татарами, весь мозг выносят, семь пятниц на неделе. но оно таво стоит.

выбирай день и не иби мазги.

473

NEPka, 01-02-2013 15:16:52

хуйпезда

474

alexntp, 01-02-2013 15:17:14

>хуйпезда

да не может быть

475

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:17:18

не , в Красноярск , в Бобровый лог

476

ЖеЛе, 01-02-2013 15:17:33

>а с ними вообще нельзя дело иметь, если ты не имеешь личных отношений и договоренностей на уровне вице

+100000500000

477

alexntp, 01-02-2013 15:18:02

аа, ну там тоже чото такое пафосное есть. как хоть, риальне круто? мировые стандарты?

478

NEPka, 01-02-2013 15:18:35

ооо. туд све серьезна.
тулег, иди суда простой человег. будем рыбу моей мечты орать

479

NEPka, 01-02-2013 15:19:05

фывочкенд

480

Е.н.ф.Г., 01-02-2013 15:19:41

как рыбу можно орать?
на нее свести можно.

481

alexntp, 01-02-2013 15:19:54

пад Мзунгой можна было бы устроить такой прерасный негро срач

482

alexntp, 01-02-2013 15:20:10

>фывочкенд

да, это я. привет НЭП

483

Mr. Tyler, 01-02-2013 15:20:29

>ооо. туд све серьезна.
>
>тулег, иди суда простой человег. будем рыбу моей мечты орать

Здравствуй дорогая!
я трезв как стекло,
а трезвому такие пестни некамильфо орать

484

alexntp, 01-02-2013 15:20:48

не рыбу, а В рыбу. типа модно так щас. петь в рыбу, как в микрофон. тренд блдж, гугу

485

alexntp, 01-02-2013 15:21:17

атрубите Тайлеру после работы инет. ево песни это слишком даже для удавкома

486

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:22:23

ты чего, у себя же в городе не знаешь , где на лыжах катаются?
нормальное место, у вас там и школа горнолыжная есть,
там каток еще должны были крытый ввести

487

Е.н.ф.Г., 01-02-2013 15:22:28

ох ебать.
я стар и консервативен.

488

NEPka, 01-02-2013 15:22:41

а вот так
http://www.youtube.com/watch?v=a-CnWwbeetE

489

Mr. Tyler, 01-02-2013 15:22:44

фыва ну какой же ты светаке зануда,
как тебя жена такого терпитъ?

490

NEPka, 01-02-2013 15:23:30

ыыыыыыыыыы
даштоп ви понимале

491

alexntp, 01-02-2013 15:23:51

гыгыгы, да бял. а прикинь какой я на работе

492

alexntp, 01-02-2013 15:24:23

молодеж развращена поклонением загнивающему западу. мы, пионеры, такими не были

493

NEPka, 01-02-2013 15:24:39

ой
у мне и без  алко своей дури хватае

494

Добрый был раньше, 01-02-2013 15:25:06

не рыбу а розу.
Роза муда

Роза Муда - путь подытожили весь.
Роза Муда - делать нам нечего здесь.
Роза Муда - ждет меня город родной.
Час прощания, Роза Муда

охуенная пестня блять

495

alexntp, 01-02-2013 15:25:24

СБ, да я какта с децтва на лыжи не встал. а щас уш лень учицца. но если ты приедешь заключать контракт я научусь па любому, гугугу

496

Гринго, 01-02-2013 15:26:53

Прожжёные гешефтмахеры собрались

497

Mr. Tyler, 01-02-2013 15:27:17

Нэппи, чо-та я смотрю подсела ты плотно на эту песенку

498

NEPka, 01-02-2013 15:27:26

ох ибять

499

alexntp, 01-02-2013 15:27:39

пит сот

500

alexntp, 01-02-2013 15:27:42

500

501

Е.н.ф.Г., 01-02-2013 15:27:46

у мне щас такое настроение - http://www.youtube.com/watch?v=vZJUgoL0YBg

502

alexntp, 01-02-2013 15:27:49

таг та бял

503

NEPka, 01-02-2013 15:28:20

дада. очень по нраву.  не только на эту. вот ещро ты охуительна нравицо

504

Mr. Tyler, 01-02-2013 15:28:24

>гыгыгы, да бял. а прикинь какой я на работе
это наверна ваще АДЪ и ИЗРАЕЛЬ

505

alexntp, 01-02-2013 15:29:19

а на самом деле нет, вот такой бял парадогз

506

NEPka, 01-02-2013 15:31:07

чойта с тобой?

507

NEPka, 01-02-2013 15:32:10

фыва балагур и весельчак.  инфа66666%

508

Е.н.ф.Г., 01-02-2013 15:35:10

с дочерью поругался.
  забей.

509

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 15:36:28

ну и кто што ел? питерских не спрашываю, и таг панятна - бадлон с гречей

510

alexntp, 01-02-2013 15:37:03

>ну и кто што ел? питерских не спрашываю, и таг панятна - бадлон с гречей

травим РЖД и НАРЕЛЬСУ СУГ!11

511

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 15:38:03

нарельсе, нарельсе, на том бееееережоооочьке
мыла нэпуленька бееелые ноооогииии

512

NEPka, 01-02-2013 15:39:21

наладицо.

513

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 15:39:36

чото блядь ни каких планов на вечер
не пить штоли савсем, чтобы соседи вдруг зауважали

514

NEPka, 01-02-2013 15:40:10

я недолюблваю пздоеее.
боюсь я этот транспорт  самолеты. телеге  кони наше фсе

515

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:40:34

ты аккуратнее, тожы мну, травитель

516

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 15:41:30

а ведь завтра вечер встречи выпускнигов

падстричь седые волосы, надеть жынцы "я наклал в штоны" и пайти приклеицца к каким-нить малоденьким шмарам типа "я был с вами до 8 класса"

517

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 15:42:30

>я недолюблваю пздоеее.

очень здря
я бы с тобой поигрался в паровозикк

518

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 15:43:11

со струей белого пара я вхожу в твой сырой тоннель......

519

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 15:44:07

а ещо от вибраций железной дороги у мну эрекция. и бабы чужие рядом жэ валяюцца

520

NEPka, 01-02-2013 15:45:45

я не пойду. в пезду эти встречи

521

NEPka, 01-02-2013 15:46:56

ыыыыыы тоннель.
ну кагбэ до тоннеля мне далековата.

522

Коньебал Лектор, 01-02-2013 15:47:35

4 пальца - пачьти тунь нель.

523

NEPka, 01-02-2013 15:47:41

мы летом встречались. двое напились-подрались. нахуй-нахуй этот зоопарк

524

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 15:47:54

а у мну паровозик мааахонькей

525

NEPka, 01-02-2013 15:48:05

я в завязке.

526

NEPka, 01-02-2013 15:48:43

7 см?

527

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 15:49:00

ыыыы, а чо подрались? типа "а помнишь, ты мне алгебру не дал списать, чмо?"
так это нормально

528

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 15:49:39

>7 см?

(голосом совы с заложенным носом)

не меньше!

529

NEPka, 01-02-2013 15:51:06

а хз. только что обнимались и потом хуяк в мясо. их женам и вручиле невменяемых и окровавленных.

530

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 15:51:41

мне нравились вечера встреч раньше, когда прямо в школе проводили

вот тогда все оставшиеся нереализованными фетиши можно было воплотить. и воплощали, хехе
правда не все
на канате в спортзале не было

531

NEPka, 01-02-2013 15:52:37

я так и не научилась на канате лазить. а щас уже  опасно учицо

532

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 15:57:56

встречи одноклассников в возрасте после 40-ка ничего хорошего не навевают
дефки уже неибабельны практически.
кого хотел, ту уже (" мне непонравилось 3 раза")
ну нах . короче

533

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 15:59:24

>я так и не научилась на канате лазить. а щас уже  опасно учицо

ох, танюша, что ты со мной делаешь.... (представил себя канатом и немедленно...)

534

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 16:02:57

>встречи одноклассников в возрасте после 40-ка ничего хорошего не навевают
>дефки уже неибабельны практически.

бгагага
вспомнил палево
на кокой-то ис последних таких встреч чуть не был совращон дочкой одноклассницы (мы у ней дома собирались), бгеге
такая кокетка биля, я даже не сразу понял маневров, "памагите настроить почту и свя хуйня"
подняла вопщем мне настроение

535

NEPka, 01-02-2013 16:03:37

та он уже  после 30 фуфуфу. эти вечера.

536

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 16:04:18

хотя счас собираемся на поминки больше. не то, чтоб я такой старый, но вот чото мрут однокласснеки(цы)

537

NEPka, 01-02-2013 16:05:04

гугугу. так говорюж не научлась

538

NEPka, 01-02-2013 16:05:31

пока все живы ттт

539

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 16:08:29

от класса зависит. мы все любим друг друга. хотя у меня везде так, и в школе, и в универе. к нам обычно прилепливаюцца из параллельных пару челов

на юбилейном сборище школьников отправили такси за одним шлецыком за 160 км, патамушта у него 6 детей и не было денег на приехать

он када приехал, мы уже в адресе полуодетые бродили, лежали, пердели, еблись, ужэ все забыли про нево. а он вишь, приехал... золотой человег. и все такие

540

геша, 01-02-2013 16:10:36

бугогого... годный текст.

а Сквера-то напоследок зачем пнул?

541

NEPka, 01-02-2013 16:17:11

не. у нас тоже ибуцо. есть один перец. так он каждую встречу  уедняецо с дамаме.

542

bajkonur, 01-02-2013 16:24:02

аднаглазнеги

543

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 16:24:56

надо ходить, танечка
у людей без прошлого нету будущево (с)
повспоминать, поржать

544

NEPka, 01-02-2013 16:35:45

нет. я была ботаником. мне нечева вспоминать

545

помедорчег, 01-02-2013 16:38:58

так можт они там стехи цветаевой друк дружке нашёптывают

546

NEPka, 01-02-2013 16:45:14

та прям. иблись. причем и девке замужние, и он женатый

547

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 16:46:30

>та прям. иблись. причем и девке замужние, и он женатый
ужаскакойпрям11111
о темпора, о морес!!!!(цытато есть выше у маститого Маркуса)

548

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 16:46:49

нахнуть чтоле пока нет никого

549

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 16:47:01

три питироке

550

геша, 01-02-2013 16:47:14

нахенг?

551

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 16:47:19

скоро вылезет бот с пиздежом

552

геша, 01-02-2013 16:47:20

таппатпат

553

геша, 01-02-2013 16:47:24

па

554

геша, 01-02-2013 16:47:28

555

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 16:47:29

и тут Геша

556

геша, 01-02-2013 16:47:32

ь

557

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:47:33

555

558

геша, 01-02-2013 16:47:54

нипапал. но мною нахнули

559

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 16:47:56

нахнул маститым писателем

560

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 16:48:28

>нипапал. но мною нахнули
это бремя популярности

561

Владимирский Централ, 01-02-2013 16:49:08

вон богироф интервью дает    «в ближайшее время на канале Россия-1 выходит 10-серийный исторический фильм «Пепел», снятый по моему сценарию голливудским режиссером Вадимом Перельманом с бриллиантовым актерским составом»  и строит планы на будущее «Плюс вовсю пишу свой четвертый роман «Дежурный по апрелю».
и кто то смотрит и ктото четает,чемже калюмко в законе то хуже,
и евражки вместо пагон у ниво....

562

NEPka, 01-02-2013 16:50:18

та вапще.

563

Marcus, 01-02-2013 16:50:55

с ёбенем работом проебал питоки.
/зоплакол/

564

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 16:51:19

да как можно777711111

565

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 16:54:45

шестьсот нахне или нэд

566

bajkonur, 01-02-2013 16:55:28

если работа нахать мешает брось её на хуй работу свою бггг

567

Хранительница личностных матриц, 01-02-2013 16:55:37

Всегда с удовольствием читаю камрада Урюка.
Зачот.

568

NEPka, 01-02-2013 17:00:55

ыыыыыыыыыы
полигамия рулед

569

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:02:51

да разве такое бывает?
прям не верю в это
/засмущался/

570

помедорчег, 01-02-2013 17:03:51

ну так женатые ж тоже люди, тоже ебаца хотят, так что неудивительно

571

pph, 01-02-2013 17:05:01

Урюче
А ведь я уже где-то читал на тему гусского лоховатого богатыря и жыдовскую жыну...
Может и у тебя,но судя по дате-свежачок...
А так хорошо,ну

572

помедорчег, 01-02-2013 17:05:07

Скотя, переименовывайся срочьна в Смутившийся Скот, пока не заняли ник1111

573

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:05:27

а я все в дед мороза верю, ну или хотя бы в снегурочку

* снегурочка :: 88,0 kb - показать
574

NEPka, 01-02-2013 17:06:52

и покраснел летсом?

575

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:07:49

канешна
и лицом покраснел и ножкой шаркнул

576

NEPka, 01-02-2013 17:08:22

а чочо с женаме та мешаед  иле с мужьяме.

577

NEPka, 01-02-2013 17:08:39

в смысле с собственныме

578

самасвал, 01-02-2013 17:08:44

нидачитал пачимута

579

самасвал, 01-02-2013 17:09:18

здравствовать всем, господа!

580

помедорчег, 01-02-2013 17:12:06

ну можт они и с жонами/мужьяме. одно ж другому не мешает

581

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:12:35

Помидорка. она  какбе понимает.

582

помедорчег, 01-02-2013 17:12:39

сама свал сама сабрал
гыгыг, првд

583

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 17:13:04

>а чочо с женаме та мешаед  иле с мужьяме.

да ты и счас-то ботан, танечка. (целомудренно поцыловал в носик)

584

помедорчег, 01-02-2013 17:13:10

хехе, как грица: кто если не я

585

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:13:47

ты открыла мне глоза!

586

помедорчег, 01-02-2013 17:14:37

а на што, пазвольте паинтерессаца?

587

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:15:41

что можно . оказывается и поибаццо.
а то я все женаааат, женааааат
/из-за фсех сил делает серьезное литсо/

588

NEPka, 01-02-2013 17:15:48

ну так то да.

589

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:16:55

иванофпетроффсидороффкамент

590

NEPka, 01-02-2013 17:17:02

ыыыыыыыыыыы.
лох я. это даа

591

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:17:07

чянъ дрисьни вамъ на бошку
гугугу

592

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:17:29

нахать буду мну

593

NEPka, 01-02-2013 17:17:31

та писдец. плюсану по свем плюсам

594

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:17:35

ро щз ке

595

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:17:39

ччяд не чейтал

596

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:17:43

ьц ььо

597

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:17:45

венр

598

помедорчег, 01-02-2013 17:17:45

не, ну я тут не занимаюсь пропагандой промискуитета. так чисто факт констатировала, чисто голая статистика и ничиво личьново

599

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:17:47

еу09 90

600

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:17:50

ыж жрже

601

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:17:52

улкзщпро

602

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:17:54

цт ешщ

603

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:17:56

309к 9р0е9

604

помедорчег, 01-02-2013 17:17:57

укуак

605

помедорчег, 01-02-2013 17:17:57

укуак

606

помедорчег, 01-02-2013 17:17:57

укуак

607

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:17:58

пруььт т

608

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:18:04

пр

609

NEPka, 01-02-2013 17:18:19

чочочочочо

610

NEPka, 01-02-2013 17:19:40

толи пеенюжку какуйнить сожрэ

611

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:20:07

голая статистика?
показывай

612

помедорчег, 01-02-2013 17:20:55

вот теперь уже я покраснела летсом/зарделась ланитаме

613

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:21:09

срете, доъ??77
ога, мну тожы ничо палезнава длеа родены нибзделлолъ, ога
хатя не, пезджю - пажралъ, пасрал, пакурилъ, пафтыкаллъ ук, пажрал с калегаме на арбайтунге, а щя на п-/кпкр сабирае себя
а какую пользо пользо пренесъ цтроне ты, %юзернейм%??777

614

Пробрюшливое жорло, 01-02-2013 17:21:37

>толи плесенюжку какуйнить сожрэ

615

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:21:40

>толи пеенюжку какуйнить сожрэ
держись!
яблоко жуй

616

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:22:13

ланиты...ланиты...
ну и их показывай

617

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:22:47

Жорол Палыч, ты быбу доел, или таг на болконе и портиццо?

618

NEPka, 01-02-2013 17:23:13

заибале уже эти яблоке. и морковке.
но держацо буду

619

NEPka, 01-02-2013 17:23:43

скотя прям сегодня весь игривый такой

620

самасвал, 01-02-2013 17:23:44

сама налил, сама выпил мугогого

621

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:25:59

а я сегодня бассейн прогуливаю

622

NEPka, 01-02-2013 17:27:09

я кстате тоже. у мне пмс в разгаре. вот.
а ты почему?

623

помедорчег, 01-02-2013 17:28:21

/прикинулась спящей с цэлью уйти от смущяющево разговора/
/храпит/
/слюня свисает с подбородка/

624

NEPka, 01-02-2013 17:29:48

надо ещро пукнуть для пущего эффекту

625

помедорчег, 01-02-2013 17:30:54

нууу нееее, на тааакое я ниспасобна111

626

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:31:05

подумал, что у меня в самом разгаре.
ну кроме лени ничего.
мне к дизайнерам вечером , утвердить мебеля встроенные.
по пробкам есть вариант. что не успею в бассейн

627

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 17:31:46

пайду, грит, хоть каково пенисюжку похрумкаю

628

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 17:32:29

а разве девачки пукают? еси тока пшикают тихонько

629

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:33:30

здесь развернется чад, на что способна Памидорка, на что ниспасобна

630

NEPka, 01-02-2013 17:33:35

ггг. ну зато подействовалоб

631

NEPka, 01-02-2013 17:35:05

ну мож ещо и успеешь.

632

Хранительница личностных матриц, 01-02-2013 17:35:26

так не смущадь мне помидорину!

633

NEPka, 01-02-2013 17:35:56

пшшш

634

Хранительница личностных матриц, 01-02-2013 17:36:07

и не совращадь.
(она сама совратид кого захочед)

635

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:36:44

кто смущае Памидорку?
нигадяе

* котейка_из_шрека :: 49,3 kb - показать
636

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 17:37:35

строго морально посерел литсом

* сильный_мужик :: 61,2 kb - показать
637

помедорчег, 01-02-2013 17:37:36

ыыыы, Алечга, ну ты знаешь, о чом говоришь, да
я завтра буду в районе просвета, только вот не знаю во сколько, если по времени нормально будет - позвоню тебе, можт пересечёмся хоть на 5 минут

638

NEPka, 01-02-2013 17:38:30

женская сборная7
жопастэ такие

639

помедорчег, 01-02-2013 17:39:37

всё, паехала постигать азы азовых азов, не поминайте лихом

640

Хранительница личностных матриц, 01-02-2013 17:39:55

йа на работе буду, заезжай.

641

NEPka, 01-02-2013 17:39:57

чото уже и не хочецо совращать никово

642

NEPka, 01-02-2013 17:40:39

удачи.

643

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 17:44:26

ээээ, а кто так завлекательно пшикал тут? а счас вдруг ей ничо не хоцца

644

Хранительница личностных матриц, 01-02-2013 17:45:25

девочки они такие.

645

Урюк, 01-02-2013 17:46:37

>я кстате тоже. у мне пмс в разгаре. вот.
> а ты почему?
бгхахаха! + 10

646

NEPka, 01-02-2013 17:47:07

я нечаяна

647

NEPka, 01-02-2013 17:47:34

ыыыыы

648

NEPka, 01-02-2013 17:48:34

какую я свяку фигню слушаю щас.

649

Урюк, 01-02-2013 17:49:21

только што один пиксель на але в бассейне стрелку забивал. гугу
.

650

Урюк, 01-02-2013 17:50:11

ХЛМ наше с кисточкой. польщен вниманием к маиму скромному высеру. и фсйо такоэ

651

инженер Гарин, 01-02-2013 17:50:43

тынць на свяке случай

652

NEPka, 01-02-2013 17:50:54

стрелку-разборку? иле такую вполне себе мирную стрелку?

653

NEPka, 01-02-2013 17:51:35

тыдыщъ
/и лучи добра в разные стороны/

654

Урюк, 01-02-2013 17:52:10

да хуй этава Покса поймешь. гугу

655

инженер Гарин, 01-02-2013 17:52:22

НЭПаньке здрасть канешена

656

инженер Гарин, 01-02-2013 17:53:34

эх нада было на работу итти

657

NEPka, 01-02-2013 17:54:27

ггг. не ходи тогда.  так надежней

658

инженер Гарин, 01-02-2013 17:54:48

мыж слонека в заявке держим
если чо - сразу на Олтай

659

NEPka, 01-02-2013 17:55:09

прогулял?
я вот честно отарабанила.

660

NEPka, 01-02-2013 17:55:35

ыыыы
вот дома обрадуютя

661

NEPka, 01-02-2013 17:56:03

шестерге

662

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:56:03

пмс не пмс а сотону нада брать

663

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:56:17

пмс сотоне

664

Урюк, 01-02-2013 17:56:18

не пойду.
кто знает, что у этова "лица кк" (как он сам себя провозгласил) на уме(?)

665

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:56:22

6666

666

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:56:30

еклмн

667

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 17:57:37

лицо кк - покс? а кто тагда жопа кк?

668

Урюк, 01-02-2013 17:57:46

666 скоро?

669

Хранительница личностных матриц, 01-02-2013 17:58:23

у меня тут пиздецы всякие, как разгребусь да приведу себя хоть в какое-то нормальное состояние - приеду чо как.

670

Урюк, 01-02-2013 17:58:42

Ваха?

671

инженер Гарин, 01-02-2013 17:58:46

приболел

672

NEPka, 01-02-2013 17:59:11

тынццццццц

673

Урюк, 01-02-2013 17:59:26

ты на свинарном щас?

674

NEPka, 01-02-2013 17:59:55

превед, местный

675

Хранительница личностных матриц, 01-02-2013 18:00:24

эээээ?

676

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 18:01:03

мецный?
Меееец, купи резину на Кайен!!!!

677

Урюк, 01-02-2013 18:01:03

или на домойном? короч, погоди наберу. йомано

678

alexntp, 01-02-2013 18:01:20

смотря в каком смысле - жопа КК, если в представительском, то надо из девачек выбирать, гугу

679

инженер Гарин, 01-02-2013 18:01:58

я туд с утра маюсь дома
картоха, грибы, курица.
давай таки к намм

* жрать :: 61,9 kb - показать
680

NEPka, 01-02-2013 18:02:47

ну йопта.
выздаравливай./поставила сетку с апельсиноме/

681

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:03:15

посерела лецом сдвинула брови выпучела глоза

682

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 18:03:55

хорошо бы среди наших девочег провести конкурс "Жопа КК". лицо хуй с ним, нехай буде покс

683

инженер Гарин, 01-02-2013 18:04:10

/чищу опельсины и нимношка даю цобакам/

684

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:05:17

жопа куклуксклана?
черных не предлагать

685

Хранительница личностных матриц, 01-02-2013 18:05:38

не могу я есть, спасибо

686

Урюк, 01-02-2013 18:06:13

я знаю кто ф питерке точно будет.

687

NEPka, 01-02-2013 18:06:38

пиздун

688

alexntp, 01-02-2013 18:07:18

работать до 10 вечера пятницы могут тока бль нещастные непьющие люди.
пора начинать бухать уже, скока ж можна та

689

Звер-хамякк, 01-02-2013 18:07:30

бгугеге
заиц бегает по потолку, нецензурно выражаеццо и источает йад

690

Хранительница личностных матриц, 01-02-2013 18:08:21

ты про себя?

691

инженер Гарин, 01-02-2013 18:09:59

те, кто с утра на работу нипашол нищщасными не щитаютсо?

692

котегмуркотег, 01-02-2013 18:11:34

бля, целый день работаю, нахнудь некагда, свем превед каво не видел, росказ кстате понравилсо очень!!!

693

alexntp, 01-02-2013 18:11:38

ХЛМ, канешна про себя, вот бухал, как все белые люди и хуй когда я там в пятницу позже четырех вечера торчал. а щас уйбляяяя

добрый вечер, ХЛМ

694

котегмуркотег, 01-02-2013 18:11:50

я можэд и успею...

695

котегмуркотег, 01-02-2013 18:11:57

ну и скорости

696

котегмуркотег, 01-02-2013 18:12:07

гавно таг и летаед...

697

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:12:17

>пиздун
пмсница

698

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 18:12:19

нахне 700 без фывы

699

котегмуркотег, 01-02-2013 18:12:21

700

700

котегмуркотег, 01-02-2013 18:12:24

е

701

Звер-хамякк, 01-02-2013 18:12:24

сим сот

702

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 18:12:25

бляяяяя

703

alexntp, 01-02-2013 18:12:30

Гарин, кто на работу ни пашол - тот ваще щщастливейший бял ис смертных.

704

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 18:13:13

от скоростные падонке
поехал я в пробку встану

705

NEPka, 01-02-2013 18:13:18

ыыыыыыыыы

706

Звер-хамякк, 01-02-2013 18:13:28

котамъ нельзя! с котами нельзя!/цэ/
хвотофинеж

707

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 18:13:33

согласен, больше пяти теперича и не собрать, хехе

708

alexntp, 01-02-2013 18:14:02

нада запланировать на этот год люта развязаться до кровавых соплей и дебошей в апщественных местах. с абассыванием памятников архитектуры. штоп все бль па взрослому

709

инженер Гарин, 01-02-2013 18:14:02

хы. вод таким я сибя и представляю

710

NEPka, 01-02-2013 18:14:08

я тоже хотела не ходить ибо вчера уснула в 2 , а вставать не хотелоо совсем

711

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:14:13

тунеядец (с)

712

Звер-хамякк, 01-02-2013 18:14:49

в атмосфере дома витают густые хуи и летающие тарелки

713

котегмуркотег, 01-02-2013 18:15:39

мну чёта прапираед эту неделю на работу, к чему бы это...

714

Ахуевшее Рыло, 01-02-2013 18:15:40

хуяссе пурга у мну за окном блядь

715

Хранительница личностных матриц, 01-02-2013 18:15:41

заебало всё

716

alexntp, 01-02-2013 18:16:02

ладно, помечтал, гугугу
и харож

717

инженер Гарин, 01-02-2013 18:16:25

здаров, звирюко

718

котегмуркотег, 01-02-2013 18:16:34

хехе, мну вод винду и охвес притаранили лицензионные, хатя нах ани мне...

719

Хранительница личностных матриц, 01-02-2013 18:16:37

о, это в Питер

720

alexntp, 01-02-2013 18:17:34

Хамяк, это лучше чем летающие хуи и витающие тарелки, гугу

721

котегмуркотег, 01-02-2013 18:17:37

инфармационная бизапаснасть и разная хуёмаё, зоебале...

722

инженер Гарин, 01-02-2013 18:17:51

тем не менее у мне ещо есть 2 часа поспать
пока койкто с работомора вернеццо

723

Урюк, 01-02-2013 18:18:26

эээ..ты перестань там.

724

alexntp, 01-02-2013 18:18:49

ХЛМ, ну если таки наши закащщеки праснуцца то вроде намечалась еще поездка. тока летом бы хотелось ))

725

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:18:49

вот прямо всевсевсе??

даже пушистые снежинки нежно опускающиеся на мохнатые ресницы миловидной барышни в норковом манто?

726

инженер Гарин, 01-02-2013 18:19:03

магу линух лицензионны продать. нада?

727

Звер-хамякк, 01-02-2013 18:19:05

здароу

728

Хранительница личностных матриц, 01-02-2013 18:19:25

надо мне нажрацца йа так думаю
тока не сегодня - завтра на работу
причем класисически так, вот 9 числа регги фест, пиздец всем

729

Урюк, 01-02-2013 18:19:34

кому надо жывого покса за усы подергать. тут был
http://www.alterlit.ru/blog/posts/winny/2013/01/24/preterpevatel-2013-

730

NEPka, 01-02-2013 18:19:38

я буду валнавайса

731

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:20:34

>магу линух лицензионны продать. нада?
меняю на диск Кати Лель

732

Звер-хамякк, 01-02-2013 18:20:44

дома адъ и израиль

733

alexntp, 01-02-2013 18:20:50

НЭП, см. 716, гугу

734

Урюк, 01-02-2013 18:21:41

гхм... тогда 8го начинать надо. ужасная ночь с пятницы на понедельник типа

735

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:22:09

сарынь и кичка - учитесь русскаму

736

NEPka, 01-02-2013 18:22:15

чоч натворил7

737

Хранительница личностных матриц, 01-02-2013 18:23:00

Дя!Даешь запой!Пьянство и промискуитет!В массы!

738

alexntp, 01-02-2013 18:23:22

Хамяк пади пропил женину шубу норковую

739

инженер Гарин, 01-02-2013 18:23:26

достойнэ. вдогонку аттдаю диск Наговицэна

740

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:24:00

есть говорящий попугай - брать будите?

741

alexntp, 01-02-2013 18:24:33

Хамяк, или про годовщину свадьбы забыл?

742

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:24:52

говоряще попугай привносит ниибацца разнообразие в палавую жизнь

743

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:25:38

дада согласна
и карту памяти на 512
очинь нужно

744

NEPka, 01-02-2013 18:25:57

смари мне

745

самасвал, 01-02-2013 18:26:17

харошый папугай-миортвый папугай!

746

инженер Гарин, 01-02-2013 18:26:30

кстате. про попугайцев смотрел и смиялсо
http://www.youtube.com/watch?v=APw5LVXNwnQ

747

alexntp, 01-02-2013 18:26:40

ХАМЯЯЯЯГ, ни малчи бял!!! мы валнавайся

748

NEPka, 01-02-2013 18:28:47

этот все птиц заводит. орнитолог бль

749

NEPka, 01-02-2013 18:29:20

+1

750

Урюк, 01-02-2013 18:29:58

>этот все птиц заводит. орнитолог бль
=староверов=

751

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:30:56

чтоп тебя поползень пакусал

752

Звер-хамякк, 01-02-2013 18:31:31

>чоч натворил7
я тут нипричом. заиц паехала к сваему крестнику навестить, а этот малолетний апездол решыл што ей малиновое варенье понравиццо, и налил ей на дорожку литра два прям в сумачку, дескать пусть крестная дома чаю папьет. а в сумочке кроме всего прочего ещро и пачпорт еёный был

753

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:31:44

и пакусень поползал

754

Урюк, 01-02-2013 18:32:25

это ж как надо было птицу заебать вусмерть

755

NEPka, 01-02-2013 18:33:01

вот ещро один есть

756

alexntp, 01-02-2013 18:33:53

и обоссень обоссал

757

инженер Гарин, 01-02-2013 18:36:25

поползни ахуенне жывтоны

758

NEPka, 01-02-2013 18:38:13

бля.
это пиздееец

759

инженер Гарин, 01-02-2013 18:38:40

у мне 2 шт щас попалзываюд

760

NEPka, 01-02-2013 18:38:49

у него клюв. чем он кусать та будет.

761

NEPka, 01-02-2013 18:39:25

пошла ка я дрыхнэ

762

Полярнег, 01-02-2013 18:40:37

NEPka

763

Полярнег, 01-02-2013 18:41:01

NEPka а ну стаять!

764

NEPka, 01-02-2013 18:42:03

ахтыж
емае. привет /запрыгнула с разбегу/

765

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:42:37

ну пусть затопчет ступнями

766

NEPka, 01-02-2013 18:42:38

дяяяядь /расцеловала щоке/

767

самасвал, 01-02-2013 18:43:20

тапары то бум нахать не?

768

NEPka, 01-02-2013 18:43:20

следи за птицей внимательней

769

alexntp, 01-02-2013 18:43:22

хуяссе, Палярнег дтктд

770

NEPka, 01-02-2013 18:44:46

ага.
зашол и ушол.

771

NEPka, 01-02-2013 18:45:39

ну гда ты?

772

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:46:05

руби

773

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:46:23

рыгай

774

alexntp, 01-02-2013 18:46:33

седня какойта нашествие давно не заходивших нигов

775

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:46:37

выползай

776

NEPka, 01-02-2013 18:46:48

дурень

777

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:46:52

поп о зень

778

NEPka, 01-02-2013 18:46:57

опопопо

779

NEPka, 01-02-2013 18:47:19

кто ещро приходил

780

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:47:41

дятлы кружат тебя

781

NEPka, 01-02-2013 18:47:56

бль. щас расстроюсь

782

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:48:42

Полярника не сожрали - жизнь налаживается!!

783

NEPka, 01-02-2013 18:49:02

от чо ты такой а?

784

Полярнег, 01-02-2013 18:49:31

NEPka Блять не магу кнопку атветить нажать. А так у себя да и там! Письмишку кинеш?

785

NEPka, 01-02-2013 18:49:39

ээх. пойду все таке

786

alexntp, 01-02-2013 18:50:09

НЭП, да так, заползали тут свякие

787

Полярнег, 01-02-2013 18:50:20

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:48:42

Полярника не сожрали - жизнь налаживается!!

Дедушка сильна старый долга варить!

788

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2013 18:50:39

попа л зень какойты

789

NEPka, 01-02-2013 18:50:41

у мне старый ящек заблокировале. djqyf11@mail.ru
у себя это где?

790

котегмуркотег, 01-02-2013 18:50:43

да мну и винда нах даром не нужна, свегда по жизни битой пользовалсо...

791

котегмуркотег, 01-02-2013 18:50:58

ннахенг бял!!!

792

NEPka, 01-02-2013 18:51:22

это местный.  в бабу вон облачился.

793

котегмуркотег, 01-02-2013 18:51:24

додо!!!

794

котегмуркотег, 01-02-2013 18:51:44

пака никаво нед, падпущу 800

795

котегмуркотег, 01-02-2013 18:51:57

на мягкех лапах...

796

котегмуркотег, 01-02-2013 18:52:08

крадусь тихонька...

797

котегмуркотег, 01-02-2013 18:52:16

когти

798

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:52:21

тихо какже

799

котегмуркотег, 01-02-2013 18:52:22

прыг

800

котегмуркотег, 01-02-2013 18:52:26

ке

801

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2013 18:52:28

осемь сот чтоли?

802

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:52:28

80000

803

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-02-2013 18:53:32

какихта две секунды. впрочем свё кагабычна

804

Незалупайкинa, 01-02-2013 18:54:35

обмочился бял

805

Урюк, 01-02-2013 18:55:05

ого. штуку асилите?

806

alexntp, 01-02-2013 18:57:23

асилим, йопта, чо тут асталось та

807

alexntp, 01-02-2013 18:59:47

щас, ночная смена паттянецца. пьяная канешна, но тут уж ничо не паделаеж

808

самасвал, 01-02-2013 19:01:48

Фыва тож вночь?

809

Незалупайкинa, 01-02-2013 19:04:24

ночная фыфочка ну ктоже виноват

810

alexntp, 01-02-2013 19:05:46

не, старый я уже, па ночам работать

811

самасвал, 01-02-2013 19:07:17

блять исчо 11 чисоф тут тарчать. Йобаноефсе

812

Незалупайкинa, 01-02-2013 19:07:27

а по трубам скачешь как молодой

813

alexntp, 01-02-2013 19:08:27

па трубам это было давно, щас я ленивый и толстый

814

Альбертыч, 01-02-2013 19:08:42

Преведствую уважаемых коллег

815

лепиздок, 01-02-2013 19:09:50

>обмочился бял
весь ресурс зассал, ступить некуда..

816

Незалупайкинa, 01-02-2013 19:12:56

арбузов наелась
с селедкой
извините

817

alexntp, 01-02-2013 19:13:02

о, злой безводочный Альбертыч пришол, гугу

818

самасвал, 01-02-2013 19:13:55

Альбертыч Y

819

Альбертыч, 01-02-2013 19:14:56

я добрый мль,я охуительно,такой добрый суканахуйблятьебатьфпесду

820

alexntp, 01-02-2013 19:16:01

ыыыы, Альбертыч, не в ящике вотки щщастье

821

самасвал, 01-02-2013 19:16:43

бойтесь бляди крыша едет ыыыыыы

822

Шветка, 01-02-2013 19:22:09

Туд тоже скушна?
Шо ж за тяпница такая,бльмль

823

alexntp, 01-02-2013 19:23:57

а кда твой друк Фридрихсон? в смысле ДМД? жрет пади опять ис глубокой пасуды?

824

Шветка, 01-02-2013 19:28:05

Дрыхнэ с Гошаном под пузом
Типа «на полчасика», ога

825

alexntp, 01-02-2013 19:32:53

Шветк, праснецца в два ночи и будет греметь едой на кухне

826

Шветка, 01-02-2013 19:34:47

Не, алекс, он этим не грешит, да и хрен проснетсЯ

Скушнааааа

827

alexntp, 01-02-2013 19:37:27

да ща, понабегут

828

alexntp, 01-02-2013 19:41:09

пайдем, там пат этим другом виталега вроде нарот есть. и автырь даже трецца

829

Ethyl, 01-02-2013 20:54:37

>Преведствую уважаемых коллег

Lj,ht dtxjhf

830

Ethyl, 01-02-2013 20:55:03

Тьху ты.

Доброго вечора всем, кого днём нивидилЪ

831

Ethyl, 01-02-2013 20:56:00

>Туд тоже скушна?
>Шо ж за тяпница такая,бльмль

Эт вы Тулегу не наливаити....

832

Ethyl, 01-02-2013 21:09:42

а вот есле налить....

833

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 21:19:36

самосвал в чате?
он лоукостера хотел

* image :: 77,5 kb - показать
834

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 21:21:31

вот совсем
очень-очень
low

* image :: 69,3 kb - показать
835

Бобр, 01-02-2013 21:28:46

а у этово уебисча искры ис под днижа хуярят на кокой скорасте? дваццоть или дваццоть пять?

836

Скотинко_Бездуховное, 01-02-2013 21:30:45

думаю, что на любой

837

злоёбов, 01-02-2013 21:53:21

ШИББОЛЕТ и КОтаны-вот зогадко ни доющая спакайна нохуяритсо шомпусём!!!!!

838

Масука, 02-02-2013 00:53:54

ебатьколотить

839

самасвал, 02-02-2013 00:57:54

СБ риспегт за картинке!

840

p a d o n a g, 02-02-2013 07:16:04

ебал как то евреечку, училку музыки. пелотка бритая наголо, развернул жеппой в доги-стайл, а прямо из червоточинки куст шерсти, да такой густой, как она какает, хуй его знает..

841

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2013 07:24:04

даешь ВШГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111111111

842

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-02-2013 07:29:18

Высшая Школа Государства?

843

Поп Агафон, 03-02-2013 00:15:18

Хуйня полная 2,5*

844

Гаврон, 07-02-2013 10:08:08

Лëня Иванов до смерти боялся каклов. Ему казалось, что если контактировать с каклами, то отрастëт чуб, а все остальные волосья повыпадают, даже на лобке и под мышками, кожа на ногах начнëт отшелушиваться и превратится в красные шаровары, вскорости разучишься выговаривать букву Гэ и, подобно вампиру, пьющему кровь невинных девственниц тëмной ночью, будешь питаться одним некошерным салом...
...
Дед потребовал, чтобы все присутствующие поцеловали его в трезубец...
...
Опрокинув ещë соточку горилки, клетку со свиньëй, перепуганных каклят и крича во всë горло "Украинцы, гэть до хаты!", Лëня спрятался в сортире и зачем-то достал хуй...

845

Гаврон, 07-02-2013 10:10:26

А так вообще кревас годный, забавный.
Тыцну пятëрочку.

846

Гаврон, 07-02-2013 10:12:13

Особенно заинтересовал вопрос, до сих пор ли ГГ шкерится от хасидов?

847

Гаврон, 07-02-2013 10:13:28

Да, кстати, почему не в нетленке?

848

Гаврон, 07-02-2013 10:19:35

...или ДВ таки антисемит?

849

Гаврон, 07-02-2013 10:21:08

Сижу в нете с телефона и не могу звëзды найти...

850

Гаврон, 08-02-2013 05:55:52

Всё, блин, нашёл.

851

Гаврон, 08-02-2013 05:56:26

Блин, на три секунды поторопился...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg