Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я не целуюсь

  1. Читай
  2. Креативы
Расскажу я тебе, мой юный и наивный друг, одну поучительную историю, которая возможно убережет тебя от непоправимой ошибки или, если ты в нее уже попал… Обо всем по порядку.
      Давным-давно, лет с шестнадцати (сейчас уж двадцать пять мне от роду), я знаком с весьма неординарной, но обладающей неплохой фигурой и фантастической грудью девчонкой по имени Вика (все имена изменены). До определенного момента мы дружили исключительно платонически, с намеками на интимную близость, но все же я старался сохранять оптимальную дистанцию. А дело вот в чем: когда мы познакомились, я имел некие виды на её уже в ту пору фигурное тельце, но в некий момент переключился на ее подружку, но сим и порешили. Далее она была «знакома» с моим надежным другом и товарищем, потом они благополучно расстались, но вштырить мне запрещал «кодекс братана».
  Вот так ни шатко, ни валко приводит нас история в один чудесный январский вечер в квартиру Виктории.  Туда я был приглашен с целью помощи в подготовке её к сессии по «Статистическому анализу», ибо я являюсь обладателем неплохих умственных способностей, хоть и окончил университет три года тому.  Квартира была мне привычна, не раз я бывал у нее, нередко оставаясь даже наноч: привычно разделся, чувствовал себя как дома. А дома в тот момент оставались лишь мы: отец в командировке, мать во вторую смену.
  В конце января наступила неожиданная оттепель, но отопление домов почему-то оставили на прежнем уровне и в квартире было градусов двадцать семь, поэтому моя подруга была одета весьма легко, из-под изрядно декольтированной майки был отчетливо виден бюстгальтер с его содержимым. Вот в этот момент мой мозг переключился в режим «похоть» и вырвавшаяся наружу плоть заставила слиться раком прямо в прихожей. Трахать Викторию приходилось только сзади, дабы абстрагироваться от обстоятельств не видя ее лица.
  В момент соития предательски раздался дверной замок. Находчивая Виктория не отрываясь от процесса потянула меня гуськом к двери и прильнула к глазку.
-- Это Виталик, кончай быстрее»,--прошептало тело с моим хуем внутри.
-- Но я только начал,-- было запротестовал я, на это моя подруга лихо соскользнула  с нефритового стержня и в мгновения ока приняла неистово его заглатывать слегка похрюкивая. От данных манипуляций орган сдался да и разрядил всю обойму прямо в полость рта. Не моргнув глазом, Вика сглотнула пару миллионов моих маленьких хвостатых друзей, поправила свои немногочисленные одеяния и мигом отворила дверь.
  В тот же миг с улыбкой на устах и цветами в руках в прихожую ввалился её бойфренд Виталик и, ни слова не говоря с порога запечатал рот минетчицы смачным засосом, видимо видя меня хотел таким образом высказать свое превосходство в обладании столь чудесным существом. В этот момент чудовищный приступ тошноты гигантской волной содрогнул мой организм и телепортировал тело бренное прямиком в туалетную комнату. Молниеносным движением я снял очки, смачно проблевался и упал в обморок прямо на пол туалета.
  С тех пор я избегаю поцелуев и не здороваюсь за руку с Виталием.

CustO , 01.02.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Der alte Deutsche, 01-02-2013 12:48:17

миллионов хвостатых поксов в декольте

152

злоёбов, 01-02-2013 12:48:34

Да. Но керпич,павтарюсь,ахуеть, но примой деалог для травли афтыря вжевую имеет место быть

153

Der alte Deutsche, 01-02-2013 12:50:30

и в алых стринах товарищ гринго нас поведет в паследний бой!чота вспомнелось

154

Незалупайкинa, 01-02-2013 12:51:26

тело с  хуем внутри (с)
ужоснах

155

ЗояБисс, 01-02-2013 12:55:53

Ебать, афтырь, да ты Виталика должен беречь как зеницу ока и любить как брата! Он свою телку одевает, гуляет, кормит и прочее - а ты ебешь иё в рот...ну не шикарно ли? А насчет брезгливости, это децкое, пройдет...вот как нибудь заебенишь "сливу в шоколаде" Вике и как рукой снимет

156

snAff1331, 01-02-2013 12:56:50

>а йуриг тоже учил,что целовать бапу вредно и пелотку ей лизать,а йа его не слушался-и лизал и целовалцса.это перступление?
  - таг скажу , с вы ссаты прожитых лед -  сматря кокуйу бабу (ну там - жену любимую - кошерно, незападло - хоть мож и соснула там кому-неть ,во студенчестве, до тибя ищщо,  дак тыж незнал).  а ващще, вкруг жызне - мысль верная.

157

snAff1331, 01-02-2013 12:59:31

>Ебать, афтырь, да ты Виталика должен беречь как зеницу ока и любить как брата! Он свою телку одевает, гуляет, кормит и прочее - а ты ебешь иё в рот...ну не шикарно ли? А насчет брезгливости, это децкое, пройдет...вот как нибудь заебенишь "сливу в шоколаде" Вике и как рукой снимет
  харашо скозал, правельно

158

Владимирский Централ, 01-02-2013 13:00:30

В тот же миг с улыбкой на устах и цветами в руках в прихожую ввалился  бойфренд Виталик и  ни слова не говоря с  порога запечатал мой рот смачным засосом,молниеносным движением я снял очки, смачно проблевался...
С тех пор я избегаю поцелуев и не здороваюсь за руку с Викторией,атомалоличо

159

Der alte Deutsche, 01-02-2013 13:03:12

>>а йуриг тоже учил,что целовать бапу вредно и пелотку ей лизать,а йа его не слушался-и лизал и целовалцса.это перступление?
>  - таг скажу , с вы ссаты прожитых лед -  сматря кокуйу бабу (ну там - жену любимую - кошерно, незападло - хоть мож и соснула там кому-неть ,во студенчестве, до тибя ищщо,  дак тыж незнал).  а ващще, вкруг жызне - мысль верная.
а какая у тебя высата прожитых лет?мая 48 годиков и до сих пор  целую бапов

160

лепиздок, 01-02-2013 13:04:41

Даааа, давно я так не ржала.
Штоб в каждом предложении такая аццкая абассака!!!
Невероятно!
Ну и каменты канешнаже доставиле, как всегда!
Всем камрадам по 6 звездей!

161

злоёбов, 01-02-2013 13:06:33

бу-га-га...Апять ржу,аш сикритарь зоглинула....

162

Старичюля, 01-02-2013 13:15:27

нучотуд?

163

Любитель зрелищ, 01-02-2013 13:19:22

так та ниче.. тема ебли и аральных утех раскрыта, но блея паследняя фраза убила...
- С тех пор я избегаю поцелуев и не здороваюсь за руку с Виталием.
праильна, витальку не цалуй..

164

DeaD_Must_Die, 01-02-2013 13:19:27

>бу-га-га...Апять ржу,аш сикритарь зоглинула в ко мне в биндеечку подвальную: "Самсон Петровичъ, прекратите ржать и перекройте наконец воду - вас уже по колено фекалиями затопило! Вонь несусветная на весь офес!"

165

snAff1331, 01-02-2013 13:22:13

>>>а йуриг тоже учил,что целовать бапу вредно и пелотку ей лизать,а йа его не слушался-и лизал и целовалцса.это перступление?
>
>>  - таг скажу , с вы ссаты прожитых лед -  сматря кокуйу бабу (ну там - жену любимую - кошерно, незападло - хоть мож и соснула там кому-неть ,во студенчестве, до тибя ищщо,  дак тыж незнал).  а ващще, вкруг жызне - мысль верная.
>
>а какая у тебя высата прожитых лет?мая 48 годиков и до сих пор  целую бапов
    ооо ,мэтр - йа ваще (сделал 1 рас -  ку ! ) - с 68-го, 44 фсиво полных. но - не за печкой лежал. И йа - целУю женщин, но типерь уже редко, и - невзатяг.

166

злоёбов, 01-02-2013 13:24:41

У нас в офесе нет коналезации...Зато( горда таг) сартир ва дворе, на два ачка....Миждунородная карпарация,хуле там....

167

Rideamus!, 01-02-2013 13:53:38

"ибо я являюсь обладателем неплохих умственных способностей"
Аффтор, тебя жестоко обманули!

168

MAZDAFEEL, 01-02-2013 13:57:37

привычно разделся и упал в обморок прямо на пол туалета...

очень ранимый автор. очень. и долбоеб к тому же

169

Мазгайоп со стажем, 01-02-2013 13:59:09

> раздался дверной замок (c)
раздался вшырь? иле глубь?
далее падиаганале, "Как я паибался" (пасибее малалетнева дрочера) т.236, стр.873

170

MAZDAFEEL, 01-02-2013 14:04:24

Трахать Виталика приходилось только сзади, дабы абстрагироваться от обстоятельств не видя его лица.

171

MAZDAFEEL, 01-02-2013 14:05:59

-- Эй Виталик, кончай быстрее»,--прошептало мое тело с хуем внутри.

172

Незалупайкинa, 01-02-2013 14:22:10

юные и наивные - отзовитесь!!

173

Незалупайкинa, 01-02-2013 14:23:58

Командовать замками буду я!

174

CЦУКO, 01-02-2013 14:24:21

автор ты видать с веталеком раньше целовалсо, а вот теперь уже нет?

175

Незалупайкинa, 01-02-2013 14:26:38

Не делайте из Виталика культа

176

Незалупайкинa, 01-02-2013 14:27:33

пару миллионов маленьких хвостатых друзей…на блюдечке с голубой каёмочкой

177

bajkonur, 01-02-2013 14:34:38

у Веталека был видать сильный насмарк раз он не учуял всех арматов от виктории в том числе и ейный пелоткоселедочный аромат изо рта

178

Незалупайкинa, 01-02-2013 14:36:56

влюбленные тиряют нюх, голаву и друзей

179

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 15:39:08

это пиздецт граждане

180

Аз есмь Еремий Потапович, 01-02-2013 15:39:57

с виталиком, грит - целоваццо брезговаю
хуем, грит сильно изорта пахне

181

геша, 01-02-2013 15:58:08

дебил бля. раздайся как замок

182

bajkonur, 01-02-2013 16:12:16

а потом када их кидают тиха плачут режут вены и калеса по триста штук (зоплакол)

183

Незалупайкинa, 01-02-2013 16:37:34

пачему я не ем МАКАРОНЫ??

184

bajkonur, 01-02-2013 16:52:03

потому что они похожи на длинный тонкий нестоящий хуйц! и зачемто вытащил кепчук

185

Незалупайкинa, 01-02-2013 17:39:05

почему я не целую ось ?

186

курбандалласс, 01-02-2013 18:46:00

реальне смешно ога 6*

187

CustO, 01-02-2013 18:53:55

аффтор в студии!
мне лестны комменты как солидарных со мной камрадов, так и любителей глубоких послеминетных засосов.
с уважением.

188

alexntp, 01-02-2013 18:55:57

автырь, ну кто ж бял тут тя ждет в пятницу вечером

189

CustO, 01-02-2013 19:00:34

как только смог непосредственно и представился.

190

CustO, 01-02-2013 19:02:03

ахтунг дэтэктэд! новелла не об этом, ты не уловил суть.

191

alexntp, 01-02-2013 19:04:31

автырь, ну такда рассказывай, как докатилса до такой жизни?
графомания ващето смертный грех.
я кстате, не то шта хамло, проста на телефоне кнобки атветить-цитировать не работают

192

CustO, 01-02-2013 19:05:15

>- эта таки, да !!!! с ним часто цаловаться не надо..

согласен, последнее предложение несколько неоднозначно, но вот обвинения в гомосексуальности считаю неуместными и сам ты пидор!

193

alexntp, 01-02-2013 19:06:21

автырь, харож голосить, все ушли уже

194

alexntp, 01-02-2013 19:06:48

атвечай на мой ответ

195

CustO, 01-02-2013 19:08:24

хотелось просто поделиться своим неким опытом, приобретенным намедни, да так спешил высказать всю гамму чувств, что допустил несколько грубых стилистических ошибок. каюсь да обещаю исправиться в будущем.

196

Незалупайкинa, 01-02-2013 19:09:45

с чего ты решил что сей ресурс - удел юных и наивных?

197

alexntp, 01-02-2013 19:10:11

ну, пасмотрим, как исправишься, чо

рассказывай дальше, кто, аткуда, за каво голосовал, нравяцца ли нвреи?

198

alexntp, 01-02-2013 19:11:27

веруешь ли в Эйдоса, не усат ли, не картав?

199

CustO, 01-02-2013 19:13:21

отрицание существования данных индивидов в нашей среде не есть правильная позиция, обращение было к целевой аудитории.

200

Незалупайкинa, 01-02-2013 19:13:34

с высоты четвертьвека так сказать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg