Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кошка и немножко нервно

  1. Читай
  2. Креативы
«Продам четвертовальную гильотину для кошек в возрасте от 2-х лет любой породы» - третий раз за сегодня Тарг натолкнулся мышкой на это объявление в разделе «Товары для питомцев». На этих инитернет-барахолках нет что ли модераторов? Скоро трупы на органы предлагать будут и детские шахид-подгузники.
Кошку свою он любил всем сердцем, горячо и до инфаркта, но картинку предлагавшейся смертоносной машинки всё же открыл, а хули? Абстрагировавшись от прилива антисадисткой ненависти, Тарг задумался, если отделить зверька от лапок, следуя букве четвертования, ведь останется смешной хвостик. А коли историческая функция гильотины рубить головы, предусмотрена ли у аппарата такая неживодерская опция?  Его инженерный мозг впился взглядом в невыразительное изображение – эх, чертежик бы в проекциях по узлам, хотя это всего лишь виртуальный прикол недоразвитого имбецила.

Инфантильные дегенераты опять разводят на эмоцию добросердечную аудиторию, – думал он по дороге домой. Как можно ненавидеть животных? Они же работают на нас: куры несут яйца, коровы дают молоко, канарейки поют. Собаки… собаки, конечно, единственные, кто бездельничают в смысле производства материально-культурных ценностей, но они нам демонстрируют бескорыстную любовь и верность. А любить это очень изматывающее занятие - Тарг вспомнил о Даше, которую боготворил, несмотря на ее аллергию к домашним животным; вчера он даже купил ей колечко, да вот этот символ веры куда-то запропастился. Стоп! А кошки? Вот же кто реально ни херра не напрягается в совместных с человеком отношениях. Эти божьи выблядки ведут себя по-хозяйски надменно, не в хуй нас не ставят, даже дешевого собачьего подхалимажа от них годами не дождешься. Гадят, правда, в кошачий туалет, но так снисходительно, и лишь потому, что ссут под пинок подвернуться.
По большому счету кошка – это всего лишь шерстяной зверек, которого можно погладить после работы, а своего ребенка заставить убирать за ней туалет, подсыпать корм, чтобы дитё привыкало к ответственности и потом ухаживало за бабушкой. Почему сейчас все поголовно поклоняются этим мохнатым ублюдкам, которые забирают хавчег у себе подобных и вовсе друг друга не любят, а только трахают без обязательств.
Но любить животных в бытовом обиходе парадоксально проще, им от нас ничего почти не надо – они не женщины, которые могут обидеться на пиво, изменить с другом, требовать денег, называть неудачником, быть холодными в постели – безропотное создание не повысит на тебя голос и не поднимет лапу. Оно смотрит понимающе с искренним скудоумием в зрачках откуда берется кити-кэт, которое мы, умиляясь, называем «всё-понимает-но-молчит». Этим люди изображают свою способность по-человечески любить зависимых выходцев из фауны. Лицемерие. Суррогатная, искусственная любовь. Мы собачачимся друг с другом, а кошек без причины облизываем.

Вонь от кошачьей жратвы и испражнений сегодня еще явственнее бросилась на Тарга, едва он открыл дверь в прихожую.
Муся грациозно возлежала на оттоманке, не моргая, ожидала знака внимания поглаживанием. Собакам же придумали адекватное название «суки», а чего кошек незаслуженно обошли? Брысь, на пол, ссучарра! – уверенно от неожиданности произнес Тарг. Не хуй тигрицу на выданье из себя корчить, мала еще.
В Муськиной миске на кухне оставалась добрая половина дневной пайки - чего-то они сегодня кушать совсем не изволили. Он сменил животному туалет, подлил молока в блюдце. Потом с азартом охотника заглянул в кладовку – ничего. Мышеловка была пуста. Грызун у него завелся недавно, но уже был подкованный и, сломя голову, в западню не лез. Вместо сыра Тарг прицепил в мышеловку кусочек яда – наебать вездесущую мышь ему не представлялось вероятным, но малодушно объяснять Даше почему у него, кроме кошки, дома живет мышь, было еще бессмысленнее.
Чтобы убить кошку, нужно разобраться в своих чувствах. Он снова взял мобильник – на его звонки и смс ответа от Даши так и не было. Выждав паузу, Тарг набрал чужой номер - алло, ваша гильотина голову кошке отрубает? Ей очень больно будет?.. Хорошо, везите.
За окном неразборчиво выл ветер, он смотрел в темноту, пытаясь разглядеть будущее, но кроме одиночества ничего не чувствовал. Набережная была совсем недалеко, но сейчас река накрыта толстым слоем снежного льда. Люди не хотят решать неудобные вопросы, пачкая себе руки, а предпочитают покупать готовые решения и даже отношения. Но зачем платить, яви характер, тряпка, и сэкономь! Он снова набрал номер, и высокомерно бросив в трубку «в пизду вашу гильотину», прошел в ванную. Пока набиралась вода, взгляд Тарга скользнул по газете, которую он подстелил кошке под срачный лоток. Он развернул статью и прочитал:

«Госдума рассмотрит в первом чтении законопроект, облегчающий американским гражданам процедуру одомашнивания бездомных животных из российских приютов и вывоза их за рубеж для дальнейшей адаптации к условиям проживания на территории США. При этом Вашингтон обязуется предоставлять неограниченный доступ сотрудникам российских дипмиссий в дома новых хозяев, чтобы следить за условиями содержания наших бывших питомцев и контролировать соблюдение прав натурализированных животных».

Вздох облегчения заглушил шум набирающейся для утопленницы воды – Муся! Приют, вокзал, Америка!
Всё само бескровно рассосалось! Всегдашняя мужская бесхарактерность и нерешительность вдруг приобрели гуманистическое оправдание.
От Муси благодарности, ясен пень, не дождешься, но где эта же эта тварь? Ёпрст, я ж забыл дверь в кладовке закрыть! – хлопнул Тарг себя по лбу.
Зауженное со всех сторон уютное пространство кладовой имело на полу фрагменты экскрементов, по запаху кошачьих. Костлявый мешок из-под дерьма лежал тут же - на месте преступления его за лапу удерживала мышеловка. Не имевший ранее суицидальных мотивов зверек почуял в манерах хозяина минорное отчаяние и свою кончину-гроссо; приподнявшись и дрожа, он достойно проследовал к пункту самоликвидации. Вскрыв себе вены мышеловкой, на дессерт он отведал яда, который навсегда отрезал ему обратный путь в земной рай – глупое животное подавилось и захлебнулось собственной кровавой блевотиной. Пропавшее колечко для Даши валялось рядом.
Тарг, улыбнувшись, поднял кольцо. В предсмертные кошкины коллизии и причины душевного расстройства он вникать не стал:
«Что, пизда усатая, поохотилась?!»

Шкалик Рихтера , 24.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 11:43:20

[eqw]

2

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 11:43:32

хуйцъ тоисть

3

ДэвидБездуховны, 24-01-2013 11:43:47

про пизда усатая

4

а звезды тем не менее, 24-01-2013 11:43:48

сцабачка и савсем угрюмо

5

а звезды тем не менее, 24-01-2013 11:45:37

пра нилехкие будни масковских шаурмистов с косточками

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-01-2013 11:46:10

дальше первого предложения не читала ибо закателось засунуть автору паяльник в жопу.

7

Старичюля, 24-01-2013 11:46:25

Певе не понравицо эта хуйня

8

Старичюля, 24-01-2013 11:46:46

уже не понравилась

9

Охочдодыр, 24-01-2013 11:51:11

афтар фелинофоб - четвертовать афтора!

10

DeaD_Must_Die, 24-01-2013 11:52:11

Тарг хуярг тащемта
Не понял смысла произведения

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 24-01-2013 11:57:12

аффтырь наразмышлял чевота

12

Полосатый рыб, 24-01-2013 11:58:18

аффтору кусочек Йада надо бы съесть. кило так на три. и хуй в мышеловку засунуть.

13

inteligentnax, 24-01-2013 11:58:41

чота пра котегов.

14

Шветка, 24-01-2013 12:04:03

За причинение вреда котикам - посадить афтыря голой жопой, предварительно засунув туда гильотину для четвертования, на муровейник

15

Дьфук, 24-01-2013 12:13:10

Жалко кошку. Хотя животные тоже бывают песдецц какие вредные и тупарылые.

16

sandal, 24-01-2013 12:14:06

абассака блядъ

17

tumbler., 24-01-2013 12:15:46

`на оттоманке`©.
пиздецнахуйблять.

18

шмаровед и блядоёб, 24-01-2013 12:25:53

Ебаны в рот, кошак сам себя захуячил....
бывает, что уж тут сказать.

а автор какбцы нипричом получаеццо?

19

Лола Пунш(фуфлыжница), 24-01-2013 12:26:18

кк, настоящее кк, - смеялась. Кошку жалко. 6*

20

шмаровед и блядоёб, 24-01-2013 12:27:53

о, чморЖ вылез!

ЧМООООООООООООООРЖ, бойся, сцуко!

Щас насуем тебе полную шапку пиздюлин, бга-га-га!

21

шмаровед и блядоёб, 24-01-2013 12:38:03

как-то я услышал с балкона мяуканье.
Жалобное такое.
Вылез на балкон и вижу: у соседей в щель между окном и рамой стеклопакета (если открыть его сверху) кошак головой провалился.
И сильно так попал - висит тушкой, язык вывалил, орет хрипло.
До окна руками не дотянуться, а котэ орет, хреново ему.
Висит на шее, пытается подняться чтобы вылезти и ничего у кота не выходит - падает обратно на шею все сильнее.
Че делать?
Взял, нет, схватил я дубинушку (ну так, храню дома на всякий случай), и давай его в челюсть тыкать - приподнимать. Кот карабкается изнутри, я подталкиваю снаружи.
Получилось не сразу. У мохнатого аж язык почерневший вывалился (((
В общем - вытащил животину, вечером соседям про инцидент довел - мол не надо для котэ форточку открывать.
Вот так........

22

bajkonur, 24-01-2013 12:52:36

бред кокойто

23

Михрюк, 24-01-2013 13:20:42

А чо, заебись.Пешы афтар

24

Владимирский Централ, 24-01-2013 13:21:32

нашим девачкам не панравица эта хуйня,бабушек не имею ввиду....бгггг

25

и как сказал поэт -, 24-01-2013 13:27:27

мышь великолепна!

26

Масука, 24-01-2013 13:48:49

Отлично, кошег сжечь кхуям собачьим

27

ЖеЛе, 24-01-2013 14:05:00

мысли непонел...

28

мона Лиза, 24-01-2013 14:19:26

а ведь всего-то нужно было поцеловать кошку
и она превратилась бы в принцессу краше Дашки

29

рЫбопись, 24-01-2013 14:24:01

Да бял котеги разные бывают:
Вот моя шморгалка как в первый раз, на генном уровне, по хую соскучилась, так мы с женой сразу пошли в аптеку и куписли себе беруши. Ибо эта бледищща ебаться хочет, а как не знает. Порасказывала она нам пару ночей свои пиздострадания, да так блядь заунывно и с прихлёбом, что на третью ночь я её выпроводил на балкон к хуям(в прямом смысле), в надежде что в таком бАААльшом дворе нйдется хоть один герой-кэтмен, который взлетев на фтарой этаж заткнет этот кошачий мегафон. Лежим блядь  сженой охуеваем от наступившей тишины, как бля в войну перед атакой.
Тут хуяк пол-третьего ночи звонок в дверь.
- Кто тама, спрашиваю.
- Ваши соседи....(а голос такой, как будто фашисты в деревню вошли)
Ну думаю пиздец, залили наверное... Открываю. Стоит мужик в халате.
- Вот возьмите, и пихает мне несколько тысячных купюр. Я в легком ахуе, типа вы мол из какого благотворительного общества или может не с кем выпить?
- Берите, говорит, тока блядь сделайте операцию сегодня, а то пока ваша кошка орала в квартире еще хоть как-то можно было спать...

30

Кожаный, 24-01-2013 14:24:52

какоего трусное гамно

31

Rideamus!, 24-01-2013 14:34:04

А у меня котэ-подросток, кастрировать не хочу из чувства мужской солидарности. Но вот где его потом, негодяя, по каким помойкам разыскивать, как природа свое потребует?!. Вот дилемма, бял

32

шмаровед и блядоёб, 24-01-2013 14:57:58

жучок GPS тебе в помощь, бга-га-га

33

Rideamus!, 24-01-2013 15:09:00

Ну да, нашол где савета спрасить...

34

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2013 15:30:00

нахуй, нахуй и еще раз нахуй.

35

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2013 15:32:02

>А у меня котэ-подросток, кастрировать не хочу из чувства мужской солидарности. Но вот где его потом, негодяя, по каким помойкам разыскивать, как природа свое потребует?!. Вот дилемма, бял

ну пиздец. Если ты его только дома держишь - это не кастрировать как раз сплошной грех, мучения для живтоне и геморрой хозяевам.

36

Rideamus!, 24-01-2013 15:37:22

"Резать к чертовой матери!" (с)

37

Фаллос на крыльях, 24-01-2013 16:08:37

>А у меня котэ-подросток, кастрировать не хочу из чувства мужской солидарности. Но вот где его потом, негодяя, по каким помойкам разыскивать, как природа свое потребует?!. Вот дилемма, бял

научил бэ котега дрочюватi, делов-то

38

Минтай, 24-01-2013 16:16:03

На оттоманке оттоман
Ототтоманил Маньку.
А Минька Маньку за минет
Пожаловал таранькой.

39

Padonak sho pizdec, 24-01-2013 17:38:49

Автору пургена ведерко перорально, довел сука жывотное до суицыда...

40

Ethyl, 24-01-2013 18:23:24

Хуйня какаято кирпичноговида

41

Йожекопенгвин, 24-01-2013 19:21:36

так именно, дрочить котом подушке.
http://www.youtube.com/watch?v=3Y7T-kjvs8Q

42

Йожекопенгвин, 24-01-2013 19:58:32

бегеге. котодрочеры осуждают афтыря, но тем неменее пять звёзд ставят стабильно. типо и перед кошкаме отмазались и выразили грожданске-позицию по ухуёвливанию оных.

43

Der alte Deutsche, 24-01-2013 20:01:28

А я кошек люблю,и никагда неабижал.
А у ката уши дленнее,беспесды(с)

44

Йожекопенгвин, 24-01-2013 20:04:20

а кролеги не мяукают?

45

Йожекопенгвин, 24-01-2013 20:04:57

афтырю 6* кстате.

46

Der alte Deutsche, 24-01-2013 20:11:06

8ми летнего мальчика забыли?Он бы вам паказал,где блохи зимуют.Он бы за катофф всех парвал туд как тузег гелку!

47

Йожекопенгвин, 24-01-2013 20:13:33

ну мальчеге разные бывают, некоторые с удовольствием вешают котов по семь раз, чисто так, для надёжности.

48

Der alte Deutsche, 24-01-2013 20:28:24

>ну мальчеге разные бывают, некоторые с удовольствием вешают котов по семь раз, чисто так, для надёжности.
8ми летний их бы фсех атхуярил.Это был гвоздь программы Удавком 2004.Он са сваим длинноухим катом насился по  ресурсу,и срался со всеми респондентами,как вместе таг и с каждым в отдельности куруглые сутки.И катофф в абиду никагда не довал.

49

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-01-2013 20:54:46

дни фантанирующего живодёра на удав ком ?

50

Йожекопенгвин, 24-01-2013 20:55:08

ну незнаю на удафе с 2005 набегами, постоянно тока с 2008. такова не припомню. паходу одна из реинкарнацей юрега-танкиста или перделочки растовской. бесноватость и дохуя времени на срачи.
ну видать замочили вместе с котами, ггг.

51

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 24-01-2013 20:55:27

привет!
как твои дела?

52

Скотинко_Бездуховное, 24-01-2013 21:04:38

какаята хуйня

53

Der alte Deutsche, 24-01-2013 21:36:38

>привет!
>как твои дела?
превед! Жыыфф!

54

Der alte Deutsche, 24-01-2013 21:38:46

Да какой Йуриг в 2004?Что ты.Йурига тогда ещо в угол ставили,за то что срал в подъездах.

55

Старина Юрик, 24-01-2013 21:54:07

Да схуяли в угол? В 2004 я уже баб ебал вовсю и увлекался танкомоделированием

56

Der alte Deutsche, 24-01-2013 22:00:38

>Да схуяли в угол? В 2004 я уже баб ебал вовсю и увлекался танкомоделированием
из гавна чтоли их строил?

57

vova53, 24-01-2013 22:10:32

Мой кот нессыт -не гадит мимо лотка.
И жрать не выпрашивает,типа с голоду умирает.
А что царапается и кусается до кровищщи,
так это терпимо,это знаки внимания с его стороны

58

Der alte Deutsche, 24-01-2013 22:18:52

>Мой кот нессыт -не гадит мимо лотка.
>И жрать не выпрашивает,типа с голоду умирает.
>А что царапается и кусается до кровищщи,
>так это терпимо,это знаки внимания с его стороны
правильный пацан.Ровный..или рельефный?

59

vova53, 24-01-2013 22:24:47

Если кастрированый,то да.
Я был категорично против,но всё сделали без меня.

60

shkura, 25-01-2013 04:56:01

Пейсал высокообразованный Шариков. Бггг . И такида , непонимаю , нах котов заводят -бесполезные жэвотне.

61

Matros78, 25-01-2013 05:53:53

Ну блиать и мутатень,ты афтар китикета перекурил.ебнись ап мышылофку..

62

snAff1331, 25-01-2013 05:54:07

паставел 5 * аффтару.

63

Диоген Бочкотарный, 25-01-2013 09:48:48

В этом случае, коту повезло. А у меня один камрад раз приходит домой- а котег так и висит в приоткрытой раме.......

Ненавижу пластиковые окна.

64

шмаровед и блядоёб, 25-01-2013 09:59:34

Ты идиот?
Кто совета просит-то?
Глаза протри...

65

шмаровед и блядоёб, 25-01-2013 10:00:33

сорри, не тебе педназначалось...
извини, камрад, попутал...

66

шмаровед и блядоёб, 25-01-2013 10:02:16

нагулявшийся котэ завсегда домой вернецца.
у коте 9 попыток и уйма ловкости...

67

Rideamus!, 25-01-2013 10:05:54

Я тоже спрасонья промахиваюс, хех! Вернецца? Ну, тогда и хуйц (и фсе астальное) с ним...

68

сегизмунд, 25-01-2013 11:22:15

Про котэ. Хуй его знает сколько лет назад,  где то середина 90х. Одна не очень благополучная семьи завела кошкета хуй знает зачем, самим им жрать нехуй было. Дети в той семье были одаренными и не по годам развиты. В период первой течки, доча лешила девственница котейку душками от очков. И издательств было уйма, на их фоне, или из вечной голодухи кошка повесилась впизду. И умудрилась сделать тот суицид на холодильной ручке, засунув свою голову в ручку пакета который весел на холодильнике.

69

шмаровед и блядоёб, 25-01-2013 12:15:41

мда, коте жалко.
хозяева зачастую даже не подумают о такой напасти.
да и конструкция для мохнатых стремная - действительно как гильотина и виселица в одном приборе...

70

Лохоёбст, 25-01-2013 18:24:22

Кошку жалко, но это её выбор.
А суицыдников жалеть нельзя - болеть будешь!(народная примета)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg