Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Black currant

  1. Читай
  2. Креативы
При словах black currant меня бросает в дрожь. Весь организм выстраивается в шеренгу и орет: "Не сметь!". И на всякий случай, чтобы дошло наверняка, начинает вполне себе ощутимо угрожать рвотой. Причина этой специфической реакции на, казалось бы, совершенно безобидную и, более того, полезную черную смородину, кроется в светлом юношеском прошлом моем. В тех прекрасных временах, когда жизнь еще была бесконечной и безоблачно-праздной. И, что естественно, праздновали мы регулярно. Глупо как-то не отмечать праздную бесконечность. Но было одно вредное "но" - на праздники нужны деньги. Это было, да что там, и остаётся, чудовищным побочным эффектом. С которым приходилось остервенело бороться. Впрочем, преодоление этой преграды, всегда добавляло празднику красок и значимости. Не отмечать же бесконечности было решительно невозможно. Потому как, если праздник не отмечать, то он превращается в будни. Решение бескомпромиссно бороться с буднями было принято тогдашними нами сразу по осознанию бесконечности и праздности, и при участии, окрепшей и осознавшей свои цели, эрекции. Эрекции и бесконечности, знаете ли пофигу есть у тебя деньги или нет. Обеспечь! При чем бесконечность, конечно же, была чище и честнее сама по себе - ей был нужен исключительно праздник в его самой чистой и восторженной ипостаси. Впрочем, смущенные последствия праздников, которых в истерии ожидала эрекция, тоже ласкали звонкие и ясные струны бесконечности прекрасной балладой.

Но иногда случались сбои. И иногда совершенно неприглядного характера. Казалось, что кто-то брал в руки самый толстый медиатор и давал на этих струнах аццкого хардкора и дезметалла. С чем были связаны эти сбои мне, даже спустя многие годы, достоверно так и не удалось установить. Один из наиболее возможных вариантов, заключается в том, что вместе с деньгами, привлекаемыми для усиления чувственного восприятия, на праздник просачиваются какие-то грязные частицы реальности, от которой мы все дружно прятались в уютном лоне праздника, и заражали нас, лишенных ко всякой  дряни иммунитета. Какие-то бактериус рутинос или просто споры плесени бытия. По другой версии, какие-то враги человечества специально подсыпали в путеводители по бесконечности эту заразу, и мы проглатывали ее, вместе с рассматриваемыми картинками. Впрочем, в те времена картинки мы еще не ели. Нам хватало и того что предлагали обширные прилавки всеобъемлющей торговой сети "РПЦ", в виде ларьков, в которых продавалась баночная водка. Ох, какая это была благодать. Каких только причудливых названий известнейших мировых брендов там не было представлено. Можно было потратить полчаса только зачитывая эти манящие слова, написанные притягательной латиницей. А какие редчайшие фрукты, со всеми их диковинными вкусовыми нотками помешались в маленькие пакетики, в виде порошка. "Только добавь воды!" "Йохо! И банку нольтридцатьтри!" - добавляли мы. Да, от такого живописного разнообразия кружилась голова. И удержать от этого восхитительного головокружения могло только чудо. Чудо то время проводило в диком, обрыганом запое и на людях не появлялось. Судьба наша была предрешена.

Сегодня я вспоминаю события, навсегда высекшие слова black currant в моей памяти, с дрожью в желудке и неловкой улыбкой.
Кажется, был даже какой-то особенный праздник того насыщенного праздничного периода. Чей-то день рождения или суббота. Была зима. Снежок был, знаете, такой нежный, легкий. Кружился в воздухе без всякой иной цели, кроме как радовать глаз. Где-то в самом ближайшем будущем, буквально на расстоянии вытянутой руки, которая уже была вытянута, уже вожделенно осязала это самое будущие, ждали лучшие представительницы юго-западного дна. Я был блистателен, остроумен и смотрел в будущие с восторженным оптимизмом. Бесконечность светилась и переливалась радугой от удовольствия. И вот явилась она aurora black currant (да-да, в такой красненькой баночке). "Вау, да ее ваще можно не запивать!" Конечно, кто-то уже всыпал в нее "инвайта" до нас. Наверно даже двойную дозу. Потому что этот запах потом преследовал меня еще два месяца, а открывая холодильник и видя банку черносмородинного варения, я с трудом сдерживался, чтоб не огорчить маму.
Но тогда еще все было отлично:  будущие неумолимо приближалось, красавицы красивели, остроумие остроумило, а аврора блэкматьеёкуррант залихватски уходила, как матросы на штурм зимнего, красиво бравируя ленточками от бескозырок.
Залп грянул! В какой-то момент я заметил, что нет Лехи. Как же так? Где же, Леха? Скорее искать Леху! Я вышел на лестницу - нет. Вышел на улицу... Ха-ха! Вот он, красавчик. Сидит на скамеечке. Голова на коленях, ноги в раскоряку. Блюет. "Слабак! Я-то никогда не блюю!" Я решительно развернулся, вошел в парадную, с мыслью вернутся к застолью и накатить за Лехино здоровье. И в этот момент меня обдало теплым, влажным подвальным воздухом. Гадким и застоявшемся. И пах он... Да что там пах? Он вонял авророй блэк куррант! Ноги мои почему вдруг ослабели, разум заволокла пелена и я помню только то, что кое-как дошел до Лехи сел рядом и самозабвенно заблевал.

Это было первый раз, когда я столкнулся с этим ужасающим своими масштабами явлением. Мрак и разочарование постигло меня в тот момент. То есть, наверно, постигло. Я не помню. Не помню сам ли я дошел домой. Как это было. Какие мысли витали в моей, очевидно, негодующий голове. Все это выветрилось из памяти, либо закрыто пластами более судьбоносных воспоминаний. Главное, что осталось от того дня- это, ставшие символом опасности и потока рвотных масс , три слова… А для меня даже одно, неделимое и зловещие - aurorablackcurrant.

Ершов , 15.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Звер-хамякк, 15-01-2013 16:08:07

у меня вот такое котэ будет

* 169285 :: 80,4 kb - показать
352

Старичюля, 15-01-2013 16:09:34

>>какие блять эстеты... оливковое масло блять...
>>может есчо чепотли свежего отжима?
>Ну дык.. Онотоле предпочитаэ олифковое, грит, мяхче входит..

как, грит, живёте  - можете?
жывём хорошо, можем плохо
а чо, плохо выходит?
да нет. выходит хорошо, входит плохо (с)

353

помедорчег, 15-01-2013 16:09:51

тада тебе надо срочьно покупать костюм такой как знаешь который носят када сцобак дрессируют. и каску

354

Старичюля, 15-01-2013 16:09:59

хуй прокормишь

355

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 16:10:16

дык Онотоле и ИМЛ заканчивал
детский крем
све гораздо дешевле и гигиеничней
(эстэты могут прикупить детский крем с чередой)

356

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 16:11:22

http://www.10pix.ru/img1/3922/7820622.jpg
глагне штоб не такое

357

Старичюля, 15-01-2013 16:11:33

в пскопской области есть деревня Глядино. её и её жителей тоже можно рассмотреть с этой точки здрения

358

помедорчег, 15-01-2013 16:12:22

этот хоть не укусит

359

помедорчег, 15-01-2013 16:12:55

и вся хата в навозе будет,а навоз -это удобрение, можно будет петрушечку нан продажу выращивать

360

М&Ц, 15-01-2013 16:12:56

самое оно - оксолиновая мазь

361

помедорчег, 15-01-2013 16:13:26

а кошак-он и в африке кошак, будет сцать и когти точить

362

инженер Гарин, 15-01-2013 16:13:30

онож тебя соржрэ!!!

363

М&Ц, 15-01-2013 16:13:42

ато завели холодный атжим гарячий атжим

364

М&Ц, 15-01-2013 16:14:22

ну ищо сывортка говорят спасобствует

365

помедорчег, 15-01-2013 16:14:48

одной сцыворотка уже доспособствовалась ыыыы

366

помедорчег, 15-01-2013 16:15:26

пони это маленькие кони
а маленькие кони- это шахматы

367

Звер-хамякк, 15-01-2013 16:15:53

дрессируецо каг сцабака

368

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 16:16:35

лбядь
кнпке ответит залипло
это мец явно гадит изза вскрытия ево приключений с каркушей

369

Скотинко_Бездуховное, 15-01-2013 16:16:54

>у меня вот такое котэ будет
ну ты не оригинален

* гламурный_питомец :: 74,8 kb - показать
370

Звер-хамякк, 15-01-2013 16:17:24

зато фраза "смари мне котэ не напугай" будет звучать весьма иронично

371

инженер Гарин, 15-01-2013 16:17:32

чото сцыкотно мне таких собак

372

помедорчег, 15-01-2013 16:18:02

* дрессировка :: 14,2 kb - показать
373

инженер Гарин, 15-01-2013 16:18:41

отак в эмиратах на аднаво шэйха стало меньше
хотя кто их там считает

374

М&Ц, 15-01-2013 16:18:46

В небольшом китайском городке под названием Куланг работает сразу семь  пунктов по приему использованных зубочисток, которые выплачивают по 35 центов за каждый сданный фунт (около 454 граммов

а у нас - я проверил - ни одного бля

а ведь это - тема!

375

Звер-хамякк, 15-01-2013 16:19:01

я блеать как в деццтве красную книгу полистал - с тех пор у мене именно ирбис мечта
ну а мечты должны сбывццо

376

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 16:19:21

Глядино есчо ничо
а вот еслиб Большие Гляди. Или Старые Гляди.
вот у нас есть такая деревня Кияй
глагне едешь по дороге и на протяжении 10 км постоянно один и тот же указатель - Кияй -0,5
что оне имеют в виду, х/з
наверное меньше чем поллитрой при вьезде хуй отделаешсо

377

помедорчег, 15-01-2013 16:19:23

и кто кому из них питомцем приходеца?

378

М&Ц, 15-01-2013 16:20:11

Куланг - город дрочеров

379

помедорчег, 15-01-2013 16:20:36

он же потом вырастет и захочет размножаца, и как ты ему в этом поможешь если он один такой на белом свете?

380

инженер Гарин, 15-01-2013 16:21:26

я смеялсо с указателя Лобковая Балка

381

Скотинко_Бездуховное, 15-01-2013 16:21:28

>и кто кому из них питомцем приходеца?
там у обоих автолюьителей мозга как орешек

382

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 16:22:02

в Персии вплоть до 19 века гепарды были в охране шаха вместо цобак
далее - пока не зафиксировано ни одного случая нападения гепардов на людей (кроме команд типа фас или когда люди в гепардов камнями кидались)
более того - гепарды какбе... клонированные штоле... у них нет генного различия между особями
а у Зверя на фотке снежный барс.
сапсем панимаешь другой звер

383

Старичюля, 15-01-2013 16:22:24

>Глядино есчо ничо
>а вот еслиб Большие Гляди. Или Старые Гляди.
>вот у нас есть такая деревня Кияй
>глагне едешь по дороге и на протяжении 10 км постоянно один и тот же указатель - Кияй -0,5
>что оне имеют в виду, х/з
>наверное меньше чем поллитрой при вьезде хуй отделаешсо

думаю, в этом Глядино всякех глядей в достатке. и больших, и старых

384

Звер-хамякк, 15-01-2013 16:22:28

найдем способ

385

Скотинко_Бездуховное, 15-01-2013 16:23:31

>
у нас молодых на участок посылали в дресскостюме.
и бля, сцобаками травили, дааааааа.
особо хорошо по жаре в дресскостюме от овчарки бегать

386

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 16:23:35

а вот есчо неологизм
"Ебать его в кошакъ!"
подходит зоологам и ветеренарам

387

помедорчег, 15-01-2013 16:25:18

котэ развитыми инстинктами возьмёт, так что скорей всего петомец всё-таки слева

388

Ахуевшее Рыло, 15-01-2013 16:26:00

мне не уловить тонкую нить чята

389

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 16:26:02

дадада
у нас кагто на 7-е ноября на заставу приежжале "шефы" ога
один такой отважный, глядя на нашего чемпиона (боксер) спросил - ну и чо это чмо может сделать типа со мной
потом (будучи в дрескастюме)
и лёжа на асфальте
когда Чапик клацал челюстями над его мордой и капал слюной
по тихому обосрался
больше в гости не ездил, ога

390

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 16:26:31

нахай и ниебеэ

391

помедорчег, 15-01-2013 16:26:44

это в армии так? или просто  корпоративная система мотивации молодых сотрудников?

392

М&Ц, 15-01-2013 16:26:59

у макаревича кстате был пингвин

393

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 16:27:06

смешались в чате гляди, люди и персов тысячи гепардов....

394

Звер-хамякк, 15-01-2013 16:27:13

читыри зто

395

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 16:27:21

у меца тоже был пенгвин

396

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 16:27:31

и четырезто пенгвиноыф

397

М&Ц, 15-01-2013 16:27:35

400 сцобак

398

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 16:27:36

цктипкинк

399

помедорчег, 15-01-2013 16:27:37

арабы и дрессировка

400

Аз есмь Еремий Потапович, 15-01-2013 16:27:39

вафмавм

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg