Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля среднего возраста

  1. Читай
  2. Креативы
Снова эти ебучие смс-ки. Хорошо, хоть без звука. Все равно в отделе все всё понимают, хуле, взрослые люди. Наташка напротив с непроницаемым лицом ковыряется в отчетах. Ага, а потом небось в курилке с остальными метелками ржут над сорокалетним любовничком.
«Или мы сегодня встретимся, или ты не увидишь меня больше никогда!».
Хо-хо, сколько пафоса. Ну как, как я не увижу тебя «больше никогда», блядь, если мы работаем в одном здании и на одном предприятии? Бабы… Дура, конечно, классическая, - разведенка тридцати лет с прицепом, филфак плюс бухгалтерские курсы, беседы а-ля «я всего в жизни добивалась сама», съемная хата и безграничное море одиночества. Казалось бы, нахуй-нахуй, но нет. Ведь жопа. Даже ЖОПА. Охуенная. И рот такой, с неправильным прикусом и оттопыренной нижней губой, мне нравицца.
Как обычно бывает, она первая запала на меня, первая же и начала соблазнение. Всегда, как в анекдоте, предпочитал немного подождать, а потом взять все, что предложат. Ленивый падонок, хуле. Да и женатому человеку так как-то этичнее, что ли, да и потом легче съехать. Но в основном лениво, конечно, в наши-то годы изображать из себя козлика – нееее. Какой-то обязательный минимум условностей выполнять приходится, но этот минимум уже отработан годами и обрезан до пределов. В основном вот эти ебучие смс-ки, отвечай да не забывай удалять, и всё.
Две недели назад она сама придумала в ихней бухгалтерии какую-то пьянку, изобразила, довольно грамотно, состояние «ой, я такая пьяная, а Машка уже уехала», я в ответ, сверкая глазами, нежным баритоном предложил подвезти. Везу, трепемся обо всякой хуйне. В основном она, не зная, чего сказать, твердит одно и то же: «Ты меня извини, не обижайся, пожалуйста, я тааааак напилась! Я очень редко пью, и только шампанское, а девчонки мне налили коньяка, фу, я таааак напилась, я никогда не была такая пьяная! Ты меня, пожалуйста, прости! Простишь?»
Может, и вправду, напилась? Внимательно смотрю в зеркало – нет, глазки бегают довольно живенько, хе. Театр юного зрителя, блядь. Снова условности. Редко встречаются нормальные бабы, чтоб вот без этого. Чтоб вот так быстренько в кабинете, сняв с одной ноги леггинсы и положив локти на документы, снять возбуждение и получить обоюдное удовольствие, легкое, такое, как поссать, когда и хорошо, и никому ничего вроде не должен. Редко, но встречаются. У меня одна такая есть, замужняя, я её на руках ношу, как говорится. И вы носите, если встретите такую, не будьте ебланами, это ценный подарок судьбы.
Проезжаем стоянку возле парка, она технично и своевременно: «Ой, давай остановимся подышать, голова кружится, не хочу, чтобы доча меня такую пьяную видела!» Как все предсказуемо, блядь, я даже заранее перестроился правее. Остановился, вышли. «Какие деревья красивые!» Ага, блядь, красивые, только бы не спалил никто знакомый. Мнется, не знает, как начать. Ладно, сам подошел поближе, изобразил участие, причем, надеюсь, не хуже, чем она опьянение, гыгык, «Как ты?», убрал прядку волос с лица, и понеслась.
«И че дальше? Нагнуть к машине? Да ну нахуй, еще не так темно, да и фонарь… Надо в машину лезть. Блять, гибкость уже не та, да и зимней одежды, будь она неладна, целый ворох. Но эти детские сосания прекращать надо, уже и хуй привстал, в машину, а там как пойдет…»
Зря волновался, дальше все было четко и отработано. Раздеваться не стали, «я все сделаю сама, расслабься». Ну, такой среднего качества отсос, главное достоинство – рот глубокий, ну и старалась, конечно. Извивалась там, сколько место позволяло, постанывала, проглотила. Какой, кстати, сакральный смысл некоторые видят в этом самом проглоте, я хуй знаю. По мне – просто гигиенично, не надо потом всю эту настрелявшую сперму по всей одежде собирать.
Как только я кончил, ей сразу позвонила дочка, чем заочно мне сразу понравилась. Вот в чем есть польза от их детей, так в этих звонках. Сколько раз убеждался, дети всегда чувствуют этот момент. Вот за это я их люблю, хе. «Солнышко, тебе нужно домой? Ребенок волнуется? Едем-едем!» А то бы сейчас начала эти сопли, блядь: «Что мы наделали? Как же мы теперь?» Плавали, знаем. Отвез, машину на мойку салона на всякий, себе ебальник снегом протер, заебали эти блестки в помадах, суки, делайте без блесток, будь мужеком блеать! И домой, к жене, отбивные, картошка, стограмм. Легкий адреналин отпускает, и жена сразу такой красивой и желанной становится, вот ведь парадокс. Имхо, канеш, - хороший левак укрепляет брак (с).
А потом начались эти переписьки, блядь. Она наседает, я защищаюсь. Что характерно, реально по работе завал, а после работы то одно, то другое. Что ж я, нехристь, что ли, не выебал бы, если бы была возможность? Но у неё мандраж, что естественно, думает, может, отсосала не так, или вообще зря, «он подумал – я шлюха» и прочая бабская хуйня. Девочки! Мы гораздо проще. В основной массе. Встречаются, конечно, долбоебы, но нам, нормальным, некогда эти лоханкинские рассуждения рассуждать. Мы как только сможем, непременно всунем.
Но, две недели, это, конечно, близко к перебору. Надо выебать. Из чисто стратегических соображений. Чтобы потом под рукой есличо. Сколько раз убеждался – никогда лишним не бывает. Там какие-то ученые высчитали, что мужчина в среднем за день сто раз думает о сексе. Пиздежь. Каждые пять минут, причем это если браузер не открывать, хехе.
Расчистил себе вечер, договорились на время, она ребенка попросила забрать там какую-то подругу или кого, мне-то похуй вобщем-то. «Если ты скажешь, что не получится, я больше тебе никогда не напишу!» Ага, как же. Ох уж эти скарлетты охарра, блядь.
Зашли в квартирку – мило, чистенько, все колготки заранее куда-то попрятала, хозяяяяюшка. Несколько этих неловких поцелуев и обжиманий где-то между кухней и туалетом, творожок, какгрицца, сполоснули, каждый свой, и в бой. На аккуратно расстеленном диване. Вот в чем отличие взрослой женщины – комфорт. Малолетка повалится на спину в прихожей на одежду, и колготы заставит с себя снимать. Дуры, блядь, стоячий хуй – явление капризное, стоит разозлиться – придецца этими колготами перевязывать у основания или хуй, или кому-то горло, хехе.
Ну так, опять же, средненько. Три стандартных позы прокатали, чтобы понять, где же у нас самые яркие искры. Трезво, расчетливо, осмысленно нашли точки самого приятного соприкосновения, на будущее. Изображая при этом нечеловеческую страсть и непринужденность, хехе, этакие всплески фантазии как бы. Ох уж эти ёбанные условности, сука.
Самый кайф – это когда выходишь из подъезда и садишься в машину. Уффф, выебал таки. А у неё наверняка – когда за мной дверь захлопнулась. Уффф, выебал таки. И пошла на кухню котлеты жрать. А я в магазин, пивка взял, и тоже домой. Завтра не буду на её смс-ки отвечать первую половину дня. Скажу, совещание. А то еще чего доброго зачастит. Надо осторожно с этим делом, сохранять дистанцию, обрастать женами – не наш метод. Хорошо бы, кстати, для контраста поокучивать завтра на будущее новенькую из маркетинга – худая, как велосипед, я ж говорю, для контраста.
А неплохой день был, кстати.

Инкогнита , 11.01.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Cрач, 11-01-2013 12:13:58

ПЕРВОНАХ!!!

2

Слэнгер, 11-01-2013 12:14:31

и чо тут

3

злоёбов, 11-01-2013 12:14:50

Пра ЖЁППО!

4

дядявоспитатель, 11-01-2013 12:16:31

Про еблю

5

Khameleo, 11-01-2013 12:22:48

заебись! читаешь мысли просто.

6

Медленно превратившийся в хуй, 11-01-2013 12:24:43

живенько, пожалуй понравилось.

7

Нехудой, 11-01-2013 12:24:52

Дуры, блядь, стоячий хуй – явление капризное, стоит разозлиться – придецца этими колготами перевязывать у основания или хуй, или кому-то горло, хехе. (сэ)

ржаль

8

ЖеЛе, 11-01-2013 12:26:58

кирпичики...

9

Ахуевшее Рыло, 11-01-2013 12:35:51

абзацы есь

10

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 12:43:19

6* ни жалка нихуя

11

ЖеЛе, 11-01-2013 12:44:09

"как йа паебалсо?" - да?... йа угодал?...

12

ЖеЛе, 11-01-2013 12:45:53

>абзацы есь

*** да?... йа какта низаметил... мож ты мне пацкажешь кде они...

13

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 12:46:04

неплохо, но где - жэ апзацы?

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-01-2013 12:46:33

про новенькую из маркетинга читать буду

15

Максимка, 11-01-2013 12:46:40

"Охуенная. И рот такой, с неправильным прикусом и оттопыренной нижней губой"
про лошадь чоли?

"суки, делайте без блесток, будь мужеком блеать!"

бугагагаа

16

Ахуевшее Рыло, 11-01-2013 12:47:10

да, афтар, все так и происходит. жызненна

17

Ахуевшее Рыло, 11-01-2013 12:47:40

абзацы жидовске, справа, ыыыыыы

18

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 12:47:49

>>абзацы есь
>
>*** да?... йа какта низаметил... мож ты мне пацкажешь кде они...

справа жэ, геге

19

ЖеЛе, 11-01-2013 12:48:14

в целом - панравелось...

20

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 12:48:30

Рыло боянизт

21

ЖеЛе, 11-01-2013 12:48:35

какнистранно...
вроде бы  - обыденность, но харашо...

22

Ахуевшее Рыло, 11-01-2013 12:48:42

дэвидж боян зафексирован

23

ДэвидБездуховны, 11-01-2013 12:49:01

>какнистранно...
>вроде бы  - обыденность, но харашо...

душевно таг

24

Ахуевшее Рыло, 11-01-2013 12:49:43

тут все панятно
хателась бы такое крео от имени девачки пачитать

25

вот_это_да_!, 11-01-2013 12:49:56

Уффф, выебал таки. И пошла на кухню котлеты жрать. А я в магазин, пивка взял, и тоже домой.(c)

вот она,сермяжная правда жизни...

* ATT00000 :: 29,9 kb - показать
26

Ахуевшее Рыло, 11-01-2013 12:53:33

кста, по йуности с блядок када домой шол, да, какое-то чуйство удовольствия особенное.
типа, сделал дело - гуляй ровно

27

Marcus, 11-01-2013 13:09:20

когда выходишь из подъезда и садишься в машину. Уффф, выебал таки. А у неё наверняка – когда за мной дверь захлопнулась. Уффф, выебал таки. ©
_________________
точнее и не скажешь.

автор небезнадежен. если при КАЖДОМ переносе строки нажимать ЭНТЕР два раза(в том числе и в диалогах), кирпич будет читабельнее в разы. это так, совет.

28

Зачемучкин, 11-01-2013 13:13:50

6* Хорошо написано, легко читаеца, а главное тема близка.Характер привязчевой истерички точен, попадалось такое чудо еле угомонил.  Да, блёстки  зло. Это конечно не мандавошки, но пару раз приходилось отмазываца за эту блестящую хуйню.

29

Шветка, 11-01-2013 13:13:58

Меня всегда пугают мужчины, которые легко употребляют слова леггинсы, кутикула и т.д.

30

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 13:15:52

ебать бухгатершу? танунахуй так изголодаца
автор циник и по-моему сказочный подкоблучнек, хе-хе, прокачивающий скил "ебу каво хачу, я сам себе хозяин", ггг

знаем мы таких ебак
плавали...

31

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 13:16:17

>Меня всегда пугают мужчины, которые легко употребляют слова леггинсы, кутикула и т.д.
===

я ж говорю подкаблучник, ггг

32

Ахуевшее Рыло, 11-01-2013 13:16:47

ыыыыы
я недавно узнал новое слово - шабер

33

Ахуевшее Рыло, 11-01-2013 13:17:37

а эта страшная хуйня для ресниц вапще называецца рейхсфидер, па-моему

34

Вспоминатель, 11-01-2013 13:17:38

из креатива понел, што аффтар любит дефектных

35

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 13:18:19

а в целом в манере автора есть что-то неуловимо знакомое
вышел бы в камменты штоле, потрендели бы о том о сём...

36

Ахуевшее Рыло, 11-01-2013 13:18:40

есле бы не телереклама, бальшинство из нас бы думало, что месячные сами рассасываюцца

37

Шветка, 11-01-2013 13:20:16

Я еще еблю на работе не понимаю, с коллегами
советами замучают /с/

38

Шветка, 11-01-2013 13:22:08

Ыыы а это что?
Слесарный инструмерт такой знаю трехгранный

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 13:24:38

>а эта страшная хуйня для ресниц вапще называецца рейхсфидер, па-моему
===

завивалка?
нет
она называеца завивалка
а ресфедер это для выщипывания бровей

40

Ахуевшее Рыло, 11-01-2013 13:25:49

бял даже стесняюсь абъиснять

запишете ведь сразу в метросыксуалы и паткаблучнеги. а йа проста любознательный и харашо запаминаю странные слова (поправил шолковое кашне луи виттон)

41

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 13:28:06

ну я какбе десятый год работаю в одной конторе, у нас уже все со всеми пееблись и успокоились
но вцелом да.
и дело не в советах, просто головняки и нахуй не нужны потом
всякая ебля так или иначе заканчивается, и не всегда хорошо. а работа остаётся

42

Вспоминатель, 11-01-2013 13:28:08

Мне тоже по долгу службы коллег ебать нельзя, но бухгалтера, как показывает практика, крайне ебливы. Ебливы еще и юристки с медперсоналом. Видимо, издержки профессии или еще чего.

43

Ахуевшее Рыло, 11-01-2013 13:28:34

видишь, попытался быть модным и адинхуй ничо не угадал

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 13:28:47

>Ыыы а это что?
>Слесарный инструмерт такой знаю трехгранный
===

ресфедер это перо такое, какой трёхранный слесарный?

45

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 13:30:11

Рейсфедер (нем. Reißfeder, от reißen — чертить и Feder — перо), чертёжный инструмент для проведения тушью или краской линий толщиной от 0,08 до 1,6 мм.

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 13:30:37

— Если у вас так густо растут брови, надо же с этим как-то бороться!
— А как с этим можно бороться?
— Надо выщипывать, прореживать.
— Чем?
— Ну, хотя бы рейсфедером!
— Рейсфедером? Милая моя, это же больно!
— Ну вы женщина, потЕрпите! Бровь должна быть тоненькая-тоненькая, как ниточка. Удивлённо приподнятая.(с)

47

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-01-2013 13:32:12

>Мне тоже по долгу службы коллег ебать нельзя, но бухгалтера, как показывает практика, крайне ебливы. Ебливы еще и юристки с медперсоналом. Видимо, издержки профессии или еще чего.
====

бля сколько я знаю бухгалтеров все нудные шовесьпиздец, не представляю себе их задорными с хуем во рту

48

котегмуркотег, 11-01-2013 13:33:07

на рисурси адни блядуны и изменщики жон, щя дивчонки падтянуца, ани вам расскажуд, доо...

49

Шветка, 11-01-2013 13:34:53

Мы про шабер, кам.32

50

котегмуркотег, 11-01-2013 13:35:25

туд плюсану, пачти всигда заканчивается нехорошо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg