Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тварь

  1. Читай
  2. Креативы
Я не пью уже пятый день.Смешно,но до этого меня возили и к бабке в Еловое,которая шипела молитвы со свечкой над моим опухшим лицом,и зашивали торпеду...Все помогало на короткое время.С одной работы выгнали,несмотря на стаж,и прораб Петрович,гнида,не вступился,несмотря на то,что периодически квасили вместе.Ну хрен с ним,может его Люська тоже бросит,как меня моя благоверная.Ушла к маме еще прошлой зимой,назвав конченым пропойцем.Я не обиделся,хуй ли уж там,бабы нас любят,пока все в шоколаде,а жены-декабристки остались в старом кино.Зато со мной остался кот Мурзик,толстый и вечно голодный.Помню,как то налил ему в миску ликера на Новый год,так вылакал,зараза!Жена визжала и стыдила меня,мол и кота споить решил,алкаш такой.Мда,а с собой не забрала,мне оставила.Нужен ей кот сто лет.Ладно,мне хоть веселей,компания как никак.
  Все началось банально-я бухал в гордом одиночестве в четверг вечером.Из закуси-шпроты и минералка.В какой то момент мне стало хуево и я прилег на кухонном диванчике.Как вырубился,не помню,помню,что поссал в умывальник и выключил свет.
  Открыл глаза,башка гудит,как шаманский бубен.На часах три ночи,в комнате душно как то,сердце стучит часто.И,мать твою,горит свет.Точно помню,что гасил.Электричество денег стоит.Это цветочки,слышу,что в зале скрипят половицы.Жена еще тогда пилила-ты ж строитель,перебери пол,а я забил на ремонт.Думаю,потея-что за херня?Бухал один,двери на замке.Но жопой чую,что в квартире уже не один.Кота не видно.И тут мысли неприятные полезли под кожу,и так много и сразу,что рука потянулась ко лбу,перекрещусь на всякий,думаю,а сам трясусь.В храме года три не был,как стал запивать,а крестик проебал.Вдруг половицы стихли,я обмер.Сделал усилие,встал с диванчика на негнущихся ногах,бреду к двери.Дай Бог,чтоб глюки пьяные.Вот про воров я даже и не подумал как то.Во первых,шпингалет изнутри,во вторых,к таким,как я,не лазят.
  Сейчас уже не так страшно,а тогда я налил в штаны.Потому что понял,что за спиной кто то стоит.Я не из сыкливых,по большому счету,всякое в жизни бывало,и в подворотне с чурками махался,но так вот...Медленно и зажмурившись повернулся вокруг оси.Хочу открыть глаза,а не могу,жутко.Все же заставил себя поднять веки,глядя в ноги и охуел это не то слово...
  На моем старом диванчике,с которого минут пять назад я поднял свое тело,находилась голая девушка.Именно девушка,а не женщина и тем более не баба.Я не силен в описаниях,но тело у ней было стройное и красивое,бледного цвета.Волосы до плеч,темно русые,ни капли косметики.Лица не помню,потому что в этот момент я заорал Отче наш,которую помнил еще с детства,щеманулся во входную дверь,бешено крестясь отекшей рукой,а дальше потерял сознание.Ведь глаза у незнакомки были совсем черные,без белков и ресниц.
    Утром я очнулся на том же диване.В ногах приютился Мурзик,на столе бардак,за окном светло.Меня затрясло,как пидора,как начал вспоминать ночь.Сколько в течении дня не пытался валить на белочку или дурной сон-не смог убедить себя.Слишком душным и неприятным был запах в квартире и страшными глаза твари.Так я ее назвал про себя.Да еще обоссаные штаны.Я не ссался,кстати,с восьмого класса.
  День пролетел незаметно.Ближе к вечеру меня понесло в магазин,понятно зачем.Там уже со мной здороваются,правда,с каким то соболезнующим видом.Взял литр Мерной и кильку в томате,еще сигарет.Пошел обратно.
Все,как обычно-сел,кот напротив,пью,закусываю,курю,тоскую в общем.Ностальгия одолевает,Ирку свою вспоминаю...Надо будет ей позвонить на днях.Да она трубку не возьмет,а если и возьмет,то полаемся.Оставалось где то полпузыря,когда меня как и всегда начало высекать.Я кое как перекрестился и рухнул на диван.
Проснулся снова глубокой ночью,снова гудит череп.Так и помереть недолго.Кот лежит на столе,сука.Столько раз гонял его,а ему похуй.В квартире тихо.Пронесло.
  Кое как дополз до санузла,помыл харю,чуть не блеванул,накатило внезапно.Во рту как конь насрал,еще и сушит.Выжрал литра полтора воды из под крана,не помогло.
  Сел,закурил,туплю.Вдруг звонок в дверь.Аж подпрыгнул от неожиданности.Глядь на часы-четыре без пяти.Кого приперло в такую пору,блядь?Может,из собутыльников прежних кто мимо полз?Пару раз было такое.Иду к входной,смотрю в глазок...
  Это были уже джинсы,в которых я хожу на улицу.Но я напрудил с подлым чувством беспомощности и в них,чувствуя,как немеют колени и слабеет очко.Потому что мне в глазок недобро улыбалась вчерашняя гостья.Тварь.
  Мне неловко вспоминать,но я кинулся обратно,везде повключал свет,ухватил ошалевшего кота и закрылся в ванной.Вспомнилось,что кошек побаивается нечистая сила.Мурзика,когда я его возил в деревню к тетке,даже воробьи не боялись.Защитничек хренов.
  Так просидел пару часов ни жив,ни мертв,и слушал,крестясь и бормоча Господи,помилуй,как скрипят половицы.Потом стихло,и я как суслик из норы,вылез из ванной.
  Что было следующей ночью,я не берусь и описывать.Скажу лишь,что с вечера я накатил всего грамм двести и спать не ложился.Включил музыку и телик.Крестился,читал Библию.Благо,осталась со школы,к нам тогда классе в шестом,приезжали американские миссионеры и раздавали школярам Евангелие.Не помогло.Теперь мне нужно покупать новые джинсы,потому что обосраные я выкинул.Утром я посадил кота в сумку и ушел к другу.Серега все понял и не стал глумиться,как сделали бы многие.Поживу пока у него.Пить не буду,устроюсь на работу.Надо будет батюшку привести,окропить жилье,тогда и вернусь.Потому Тварь эта,чую,затаилась до поры.Бес это,и не иначе.

СвятойПахом , 13.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

самасвал, 13-12-2012 10:26:10

Дрочат Петька и Чапай,

2

Боцман Кацман, 13-12-2012 10:26:10

ывлаи

3

Боцман Кацман, 13-12-2012 10:27:11

с мобильного не очень то

4

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 10:28:46

блять, ты лучше пей, наверное, афтар.....

5

Вспоминатель, 13-12-2012 10:30:02

Аффтар и песатель, и поет, и ананист... мнагагранен

6

Херасука Пиздаябаси, 13-12-2012 10:31:23

И тут мысли неприятные полезли под кожу,и так много и сразу,что рука потянулась ко лбу


нехуй кожей думать, иблан, бля

7

Шпендель, 13-12-2012 10:47:04

Белочка, хуле

8

Mr. Tyler, 13-12-2012 10:48:31

кирпич блеадб

9

Камрад АД, 13-12-2012 10:50:03

тема ибания твари нихуя не раскрыта, а напейсать "я абасра/ссался" это и школьник может. Чисай, автор, классиков, как напейсать про ужос и еблю тварей. Например про еблю милен фармер недавно - все в одном флаконе - удачный пример.

10

Нэкосан, 13-12-2012 10:50:20

разочаровал ты меня, автор...
а начало неплохое было

11

самасвал, 13-12-2012 10:50:42

Белка это, не иначе

12

геша, 13-12-2012 10:51:46

Онотоле, выдай поцыенту орден

13

Mr. Tyler, 13-12-2012 10:55:09

окропите помещение, окропите (с.)

14

геша, 13-12-2012 10:55:37

мда... четать нивазможна

15

Владимирский Централ, 13-12-2012 10:56:49

сказ пра белачку и засанца...,

жоржете далжна панравица эта хуйня(мистика хуле)

16

Mr. Tyler, 13-12-2012 11:01:37

а йа пиу уже 105-ый день, и хуле? тварев никаких не видал

17

Mr. Tyler, 13-12-2012 11:02:28

тварь, тварь, подумаеж...

18

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 11:02:37

Ух ты, бля! Люблю все непонятное))))
За интригу 4* - тема полностью не раскрыта ...

19

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 11:04:10

А ты проснись часика в три))))
Подгузники не забудь...
гы гы гы ...

20

Боцман Кацман, 13-12-2012 11:06:54

вспомнилось очень страшное кино , как там ниггер драл демоншу с ахутельной фигурой напялив ей на страшную голову бумажный пакет

21

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 11:09:10

Вот это по-нашему!
Палавой хуй - наше фсе!
Альфа, так сказать, и Омега!
Ебущие и ебомые - неразделимый конгломерат...

22

Жоржетта - Лола Пунш, 13-12-2012 11:15:14

тяжелый слог очень, кое-как продралась...Твари оне такие, да.

23

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-12-2012 11:18:18

зашивали торпеду(c)
------------------------------------
ну и долбоёбы... све знают. што торпеды скотчем заклеивают

24

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 11:18:52

(из старого анекдота)  "... мозги, Ева, мозги. Но их тоже придется отдать Адаму..."

25

Зачемучкин, 13-12-2012 11:21:26

.Меня затрясло,как пидора,как начал вспоминать ночь /с/

Афтор ты сам читал? Тока честно. Если нет то и не читай хуйня полнейшая

26

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-12-2012 11:22:34

В храме года три не был,как стал запивать,а крестик проебал.(с)
-----------------------------------------
х.з. мну вворде и не запивает. а закусывает. а в храмы адинхуй не хожу

27

и как сказал поэт -, 13-12-2012 11:25:57

надо было попытацо тварь выебать ога гг

28

шмаровед и блядоёб, 13-12-2012 11:27:43

Бля, про пидора - это ты метко подметил...
Автора на сцену - с объяснениями.
А то так недолго и до ахтунга на ресурсе докатиться...

29

yринотерапевт, 13-12-2012 11:55:18

уже посылали найух?

30

ЗояБисс, 13-12-2012 12:07:18

пешы лутше стехи

31

злоёбов, 13-12-2012 12:17:47

Прадалжай ссатьсо,афтырь но прозу больши ни пеши.Тваи стези.хоть и падзоибли уже нород за последнии дни,но всё жи кароткие

32

злоёбов, 13-12-2012 12:18:13

стеХи

33

Камрад АД, 13-12-2012 12:33:46

Не, автор, правильно, что пишешь прозу - есть потенциал. Пейши продолжение: "Шестой день". Учти замечания и предложения, ткскзть.

34

Matros78, 13-12-2012 12:40:01

Па научнаму эта хуита называится delirium tremens проще белка.правда ана на атхадниках па тризвянки приходит.а еслиф сразу -алкагольный психоз эта..я пятый месяц изза этай пидарасни ни пью.эта хуйня кстати нихуя ни глюки...такова насматрелся-фильмы ужасаф типа званок и пр.хуиты сасут ф старане.сичас тока ганж.

35

СвятойПахом, 13-12-2012 13:37:27

многие просто еще не доросли до классической прозы...а жаль.

36

coven, 13-12-2012 15:21:34

нормаль, смешно и страшно .....

37

Ethyl, 13-12-2012 19:08:30

>многие просто еще не доросли до классической прозы...а жаль.

бугога!!!!1111

38

Печальный_байкер, 13-12-2012 21:20:49

Ебать ! Нахуй на ночь и по синьке :D

39

ПарфёнЪ Босявый, 13-12-2012 22:29:15

Есть моменты уёбищные, а в целом ничё так, нормально

40

Птиц Малчун, 13-12-2012 23:40:35

Хуйня какая-то.
Как можно не пить 5 дней?!
Тут не только бесов, а и Маркса с Энгельсом и Лениным увидишь...

41

snAff1331, 14-12-2012 07:39:48

йа тоже токие сны видел, но без ужоса, а прозто диковинные. и по трезвому . кароче это якши была, самка.эсли бэ в ванной ниспряталсо - песдец, загрызла бэ.

42

Злопихатель, 14-12-2012 21:41:09

Аффтар, а ты с какова города? Йесле с нерезинавай - зави в госте, а то йа таких девушег диковинных с чОрныме глозаме ниибал исчо.

43

СвятойПахом, 14-12-2012 22:36:24

я са Смаленска,эта древний и красивый горад.с чорными глазаме в ниризиновой хачей хватаит

44

Muhamor, 15-12-2012 02:08:01

Нижалею нидрачу ниплачу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg