Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обрывки. (4)

  1. Читай
  2. Креативы
4


-Говорят, что в нас две составляющие.
-Говорят, но проверить это можно лишь разложившись на них.



“Зима. Хоть по широте мы находимся много южнее Сочи, но климат тут похолоднее. Это из-за холодного течения. Я заставал -14 по нашему. Плюс эта здешняя влажность – так это ой-ёй-ёй. Хорошо, что одёжа тут копейки стоит. Можно затариться шмоткой больше, чем нужно в разы. Тут важна не сама одежда, а ощущения комфорта от возможности её купить. Разве вам необходимы сорок пар обуви? Сомневаюсь. Но вы покупаете снова и снова; потом если жадные – продаёте с ярдсэйлов, если нет – кидаете в баки гуманитарной помощи. И по новой.

Всю округу исходил уже. Я хожу в библиотеку каждый день: в интернете посидеть, книг взять, да и прогуляться заодно(всё-таки почти две мили в одну сторону). Интернета у меня не было почти полгода, уж могу теперь в нём поторчать. Со всякими пидарасами не насобираешь даже на компьютер. Поймал себя сегодня на странном чувстве. Я хожу в библиотеку уже пару месяцев и настолько привык к пути, что удаётся ни о чём не думать во время ходьбы. А сегодня я шёл и мне попался на пути редкий здесь пешеход, мы разминулись поздоровавшись. Я подумал – ну точно америкос, такое ебло типичное. А потом меня как обухом огрело – я в Америке! За 10 000 км от дома. Это чужая страна, чужие законы, чужая культура, а я настолько запросто влился и вполне комфортно себя чувствую.

Опять шёл из библиотеки. Устал уже выбирать окольные пути, все переулки уже выучил вплоть до марки машин у домов. Попался мне совершенно нулячий трак. Додж 1500 вроде; синего цвета. Блестящий. Я даже рукой провёл по боковине его кузова, когда мимо шёл. Даже удивился: вот эти компании стараются, новые машины производят, думают о продажах, о будущем. Ведь скоро всему пиздец. Не будет ничего. Меня даже немного напугала такая уверенность в скором конце всего.

Почему-то всегда частицу “бы” употребляют в каких-то второстепенных смыслах. Трудно сорганизовать эту мысль. Ну как будто говорят: если бы у меня была возможность, то то-то то-то. Как будто “бы” здесь играет косвенную роль. А в предложении “мой брат сейчас мог бы жить” бы – главнее всего вместе взятого.

Литовцы. Если бы сели за стол много человек и каждый высказал бы своё мнение о них, всё равно общая картина закончена не была бы. Мне говорили о них как о совершенно бандитской нации, как они Швецию терроризируют. В швецких тюрьмах все надписи продублированы по-литовски; и не бывает литовцев работяг, а только воры, лохотронщики и т.п. Кто-нибудь другой, кто учился с ними в институте сказал бы свою правду. А я сказал бы, что они пиздуны. По крайней мере те, с которыми мне довелось работать. Раньше я думал, что нельзя быть уверенным до конца кто ты и что ты. Вдруг при ограблении магазина на тебя наставят пушку, а ты перехватишь её и загасишь преступников; а может обоссышься от страха. Кто знает. Мне казалось, что люди становятся пидарасами, будучи прижатыми к стене, в безвыходных ситуациях. Я ошибался – бывают гандоны по нутру. Вот эти литовцы относятся именно к таким. Бывают люди, которым ты доверяешь, но есть некоторый рубеж(он может и кинуть при такой-то явной выгоде или около того). Этим нельзя верить совершенно. Мне даже интересно с ними находиться рядом, наблюдать за их крысятничеством и делать вид, что ничего не понимаю. Так необычно; они от этого только ещё сильнее перестают стараться и начинают наёбывать тебя как мальчика из песочницы. Я даже уже совершенно точно выучил, что Линвидас когда врёт, шкрёбает горлом перед этим. В такие моменты так смешно наблюдать его; спросишь: ну что там Виргис? даст деньги сегодня? Он пошкрёбает горлом, как будто приготовится петь, и только потом скажет – ага, даст. Тут самое трудное не заржать, а просто сказать – хорошо. А когда в следующий раз едешь с ним дня через два на работу часов в пять утра, то можно быть уверенным, что он не напомнит о деньгах, которые Виргис естественно не завёз в тот вечер. Та скотина ещё хуже: может нагло врать в лицо, что привезёт деньги сегодня, только чек обналичит и привезёт сразу же, даже домой поесть не заедет. И после этого может не поднимать трубку дня три, пока дожди идут и на работу не надо. А потом заедет ехать на работу и говорит – я у знакомого на выходные забыл телефон. Самое интересное, что я знал, что эти два брата отъявленные пидарасы. Даже пацан, который меня подтянул к ним, посоветовал уйти от них, так как они ему ещё не отдали несколько сотен зарплаты. Меня устраивает всё с ними: оплата высокая, и даже при моей маленькой занятости мне вполне хватает денег на жизнь. А выходные мне слаще мёда. Мне всегда есть на что их потратить. Даже читать весь день с восьми утра и до шести вечера мне бывает интереснее многого остального.

Наконец-то я купил электронную книгу. Соседи вечно приходили курить траву к румэйту. Меня хотели угостить по несколько раз на дню. Я отказывался. Надоело. Сколько можно задымлять взгляд на окружающее. Как они не запарились курить каждый день по несколько лет. А потом приходят и жалуются, что четыре года в Америке, а английский не понимают. Вечные курцы. Я хочу чего-нибудь добиться, а трава всё делает неважным. Нахуй что-то делать, если это поверхностное, чепуха сплошная, и хули из-за этого жопу рвать? Так вот они каждый день приходили и удивлялись, что я сижу и читаю; каждый вечер. Постоянно спрашивали – а что за книга на этот раз? И только улыбались, услышав ответ. Как-то принёс из библиотеки книгу Гоголя. В ней были почти все произведения дяди Коли умещены. Она была размером с альбом и в 900 страниц; весила больше килограмма точно. Андрюха заинтересовался; он украинский хлопец. Я сказал, что мог его земляк, умел. Ему даже горделиво по-моему стало. Вообще я никогда не думал, что украинцы могут с такой ненавистью относиться к русским. Причём предвзято, без причины. Как только узнают, что ты с России, почти сразу можешь ждать грубости, подсёров и лепетания на их незвучном для меня языке. Мне похуй кто есть кто: я и среди русских успел повстречать так много гандонов, что научился относиться к людям поштучно. Дрочил я этот нацизм; пидаров везде хватает. Только тут я встретил украинскую девочку, которая не говорит по-русски. Пришлось разбирать информацию, которую она думала мне донести. А когда купил ридер – так его каждый подержал в руках перед тем как пыхнуть. Все удивлялись экрану; говорили, что как будто кусок бумаги вырезан и наклеен сверху на корпус.

Кайф, что на флибусте появились книги в формате mobi и я закачал книг сорок. Не корячась с вонючими конвертерами. Именно поэтому купил Киндл; да я бы его давно купил, но никайф было мудиться, да и книги были интересные на бумаге. А как я начал нос воротить от библиотечных, так и наткнулся в интернете на нужный формат. Купил в тот же день. Чувак помог, купил в инете мне обложку в три раза дешевле, чем за оригинальную хотят. Тем более у неё застёжка тупая. Сразу же закачал “Mein Kampf” из-за которого изначально и купил читалку. Закачал ещё много чего: Кафку, Достоевского, Канта, Хайдеггера, Ницше, Щедрина, Гоголя и т.п.”

Эти записи сделаны до середины апреля. Конечно в его время эта вещь была действительно прорывом, тем более для русских людей, которые накачав книг на халяву кайфовали, в отличие от американцев, которых доили и по этому фронту. Если честно я даже не верю, что люди когда-то обходились без компьютера, без интернета. Эта какая-то пиздёжь – ведь это невозможно. Ладно это было бы трудно или типа того, но ведь это просто невозможно. Я на днях консультировался с ведущим хирургом БестБая. Он сказал, что мне заменят мою предыдущую модель Айфона на новую и шрамов практически не будет заметно. Отец писал, что постоянно игнорировал предложение gmail добавить номер телефона в аккаунт,  он видел в этом ущемление личной свободы. Он даже никогда не мог каментить в ютубе, потому что для этого нужно было там региться, а он не хотел. У него не было ни одного рабочего аккаунта ни в одной из социальных сетей. Регистрация у него была, но только чтобы качать тонны музыки и фильмов из общей “компостной ямы”. Интересно ка бы он отнёсся к сегодняшним нормам? В моём телефоне стоит GPS приёмник с обратной функцией и мама может видеть где я нахожусь в данный момент; заходя в магазин я получаю на телефон информацию о всех скидках на сегодня; я устал отклеивать дизлайки от лобового стекла моей машины. У меня машина с двигателем в 350 кубических сантиметров, кватро-турбо, с 220 лошадьми; люди не любят сейчас такие большеобъёмные машины. А я купил, потому что денег не было на 125 кубовый Фиат. Мама хоть и зарабатывает кучу денег, но с детства приучает меня быть самостоятельным.

На Turn Pike моя машина по WiFi коннектится с ограничениями на данном участке и хоть усрись, давя на газ, ты не сможешь заставить машину ехать быстрее допустимого. У всех сидевших в тюрьме набит бар код на левом виске, причём уже каждая школьница знает основные значения этих полос и может по одному лишь взгляду определить как человек оступился в прошлом. Но хватит перечислять все свободы, к которым общество пришло после двадцать шестого года. Лучше узнайте своё прошлое:

“Бывают ситуации самые тривиальные, в которых ты говоришь – хорошо, что я это сделал, щас было бы намного хуже, если б не сделал. Именно так у меня произошло с SSN. В Америке сошиал секьюрити намбер это как ИНН в России. Мне в последствии не раз приходилось думать – как хорошо, что сделал. Быстро у них тут всё. Мы тогда приехали, людей тьма. Думал засядем там на день целый; ни фига: у них всё чётко, по компьютерам. Это у нас пойдёшь зуб лечить, тебя и спросят – а когда последний раз у нас были? И давай скакать по стеллажам. А тут имя ввёл и  всё готово. Тем более эти папки теряют, они могут сгореть. В кампах понадёжнее. Хотя бывает же и кампы виснут, мне программист один говорил, что система это физическое тело, которое подвержено износу, подобно шестерёнке в реальном механизме. Видимо существует усталость цифр, как и усталость металла. Там же единицы и нули. Так вот нули цепляются за единицы(всегда так было) и выводят их из строя.

Вспомнил Москву. Как на сорок дней брату, ночью я проснулся от холода, а потом меня как будто схватили за плечи и я почувствовал, как он ударился лбом о мой лоб и прошёл насквозь и исчез. Видимо он тогда прощался.

Хорошую же он траву взял на этот раз. В баночке маленькой с розовой крышкой и бабочкой на ней. Попросил у него немного, чтобы одному покурить днём. Месяц не курил. Как же она меня взяла... я даже испугался, что почки опять схватят. Я и так каждый раз когда курю, чувствую, что они у меня работают. Надпочечники крутятся как приводы в компьютере. В этот раз была жопа. И покурил немного. Но ощущение было, когда я лежал на матрасе, что у меня на месте почек утки, попавшие в сеть. Они пытались вырваться из меня. Правая так даже схватила немного, пришлось уткнуться носом в подушку и почти не дышать, стало полегче. Покурил от грусти, думал повеселею немного. Ага, хуй угадал. Меня так начало ебашить несовершенством мира: отношения людей допустим. Раньше трахались для дела; это щас от безделья. Сейчас люди встречаются и никто даже не надеется на то, что он первый. Сейчас быть девственником или девственницей после определённых лет – позор! Как мы пришли к этому? В романах 19 века они не то что поцеловаться, находиться в одном месте с мужчиной иногда считали за распутство. Я их не хвалю за такой сильный перебор, но тем больше разница. Как мы преодолели её? Постепенно или в мощном прыжке? Дрючатся все со всеми: у меня все знакомые перетрахались друг с другом. Отвязная ебля сейчас называется поиском. Даже обидно стало, что люди отказались от идеала, за невозможностью его достать. Но не долго думая они объявили идеалами всего-лишь стремящееся к ним. То есть если девушка даёт всем, то это ещё ничего; она же одинокая. Она хотя бы не изменяет никому. Или целовать девушку, а ведь она сосала чей-то член...фу бля! Обычно я не очень чувствителен к таким вещам, просто описываю как мне это представилось под травой в десятикратном усилении, по сравнению с тем что я смогу сейчас описать. Мне стало обидно до слёз, что люди настолько грязны. Лизать пизду, в которой побывало уже много хуёв; как же это должно быть противно на самом деле. Но ничего, люди молодцы, поставили себе барьер под названием “а щас все так”. И довольны. Всё дозволенное, что можно сделать – всего лишь принято, оговорено; ведь могло быть и по-другому. Допустим нельзя лизать клитор, но можно воткнуть нож в левое предплечье соседа на второе воскресенье июня. И все бы делали и опять так и не задумались бы о последствиях, выводах и всей этой скучной чепухе, не приносящей материального дохода. Все правила, принятые людьми, мне представились в виде пустых вёдер, падающих в колодец. Падающих громко. Ведь любое падение громко. Отымел допустим Филипп Киркоров собаку Кобзона. Падение. Так все только и кричат об этом. Потом забывают правда; ведь кричали не чтобы осудить, чтобы покричать.

У меня всё чаще создаётся впечатление, что люди уже сделаны. То есть они заранее запрограмированы на определённое поведение в определённых ситуациях. И поэтому люди не знают, как поступят в ситуации заранее. Они не делают себя, не представляют из себя что-то и продвигают это – они себя познают. Узнают как кого-то чужого.

Шёл из долларового домой. Погода хорошая, машины едут навстречу. А у меня лыба и такое радостное состояние. Я ведь знаю, что ничего особенного не произошло. Просто радость изнутри; ветерок в лицо, в руке пакет с копеечными печеньями и ощущение полной гармонии и счастья.

Мне сон снился недавно. Якобы я присутствовал на встрече Путина(он был президентом) и Лукашенки. Сидят они значит, болтают такие. Собак друг дружке гладят, а я вроде и рядом, даже сквозь них мог пролетать, но они меня не видели. Вроде и вижу, что они делают, но не могу ни помешать, ни понять, ни участвовать по-настоящему.

Вспомнил как ехали домой из Нью-Джерси. Работа за 50 миль никайф, тем более, что оплата почасовая со времени прибытия на объект. Обратно ехали рано. Это было в феврале по-моему. Иногда бывает как придёт интересная мысль, так и запишу, а бывает не стану и она бродит в голове месяцами, пока не разложится или не созреет до нужной формы. Он[Опять от третьего лица] ехал на пассажирском сидении, упёршись лбом в холодное стекло. Мимо мелькали сосны, которыми была засажена обочина: в основном зелёные, но попадались и серые, и даже рыжеватые. Дорога позволяла упираться в стекло без лишнего дискомфорта. Стекло приятно холодило вскипавшую голову. А было в ней сомнение. Сомнение, что это сейчас наяву. Так было мелко и несерьёзно всё вокруг: эти пиздаболы литовцы; деньги, которые надо зарабатывать(но не для себя, а чтобы отдать кому они действительно нужны; если бы от него их не требовали в магазине и за квартиру, он бы не требовал их с этих лживых мудаков), люди, семьи, Америка. Захотелось просто открыть дверь и вывалиться на гладкий асфальт на скорости под 80 миль. Даже ремень не пришлось бы отстёгивать – никто из нашей бригады никогда не пристёгивался, считали плохой манерой. Даже рука машинально потянулась к ручке, но...почему-то остановилась. Не могу даже объяснить себе[?] причину.

Сегодня возвращался с русского магазина; настроение было говно полнейшее: деньги почти кончились, а эти братья-акробаты не звонят даже; румэйт с соседями достали в корень уже. Сплошная желчь. Хожу и слушаю “Кровосток”, который мне кстати подогнал чувак(это наверно впервые совпало, что нам нравится одна и та же группа). Играла песня “Людоед” в тему прямо. На словах “Я просто ненавижу большинство людей. Я не вижу в них ничего примечательного – люди реально тупое говно”. Уже почти дошёл до дома, и проходя мимо одного из домов мельком взглянул на дверь, так как заметил какое-то движение боковым зрением. Я даже остановился и опешил сам от себя. Я стоял и с расстояния метров в пять смотрел на маленького американского мальчика; лет всего двух(он даже стоял не очень уверенно). Но больше всего меня удивило моё отношение к этому мальчику – я его любил. Как будто знал этого малыша всю его жизнь, и он для меня представлял огромную ценность. Я любил его как родного, хоть и видел впервые в жизни. Так странно. Стоял и смотрел на него секунд 20, прямо посередине дороги. Он помахал мне рукой, в которой была какая-то игрушка, и я проснулся[?] и пошёл домой. Конечно не стоит забывать зачем я сюда приехал, но и так реально вжиться уже пугает. Чем больше я думаю от имени персонажа, тем более становлюсь им. Мне уже не приходится переключаться на его волну. Лишь иногда возвращаюсь я, в своё же тело, переполненное ненавистью и грубым расчётом. Мне становится неуютно в себе; и он всё чаще становится там(тут) хозяином, нежели арендатором. Если так пойдёт и дальше, то я боюсь, что может произойти. Мои собственные ощущения лишь изредка теперь посещают меня. Или происходит то, во что мне хочется верить ещё меньше – я сам становлюсь персонажем.

Какой же он всё-таки пидарас. Ему бы лекции вести в вузе каком-нибудь. Причём он бы смог вести на трёх языках; что русский, что английский у него почти превосходны. Он нанимает мексов, сразу бригаду человек в шесть-восемь. Они нам помогают срывать, иногда клеить, но они лишь помощники основной команде(нам). Так он их меняет раз в месяц-два. Кидает естественно. Но надо отдать ему должное – отличный психолог. На днях приехали два гватемальца, которые были уже на хорошем счету, я даже привык к ним, научил говорить “хуй” и “пизда”(у них лучше получается, чем у амеров). Так вот они приехали к нам на крышу во время рабочего дня, мало сказать злые. Поднялись на крышу; вижу – его немного тряхнуло, на долисекунды только. Потом он собрался и когда они подходили, то вперёд их(с улыбкой на лице) сказал “готовы к работе?”, и моментом пожал обоим руки. Тот, что как бы поглавнее сказал “мы готовы для денег.” Оба были настроены к нему недоброжелательно, оно и ясно – проехать под 50 миль и увидеть его довольную рожу. Он начал как всегда лепить отговорки про кэши-чеки и ругать сабконтрактора; умеет. Они пожали мне руку, но даже ко мне уже относились с долей недоверия – с опаской, что может и я пидар лживый как и он. Больше всего не люблю такие ситуации: когда такие гандоны тебя подставляют, и ты из-за этого становишься на их уровне, заочно. Один из них ковырял в ухе; так Виргис сразу начал с участием интересоваться – что да как? Тот сказал, что просто серная пробка – и щас выковыряет. Виргис моментом пожаловался на своё здоровье и сказал, что у него тоже такие пробки бывают, но он их не ковыряет ватными палочками, потому как боится затолкать ещё глубже в ухо. Потом он поклялся(я стоял рядом, не мог позволить себе пропустить этот цирк), что завтра сам завезёт им деньги – пусть только позвонят ему. На это они с сарказмом сказали – а ты точно трубку возьмёшь? Он конечно же сказал – обязательно, какие вопросы. Они очень зло посмотрели на него(во взгляде мне заметилось их отношение: ну если ты на самом деле такое дерьмо, то мы уже и не знаем, что нам делать с тобой). Ещё раз сказали, чтобы он взял трубку и уехали. Он всегда с такой простотой в глазах выслушивал доводы людей, которым нужны деньги, как будто историю из книги, к которой не имел даже косвенного отношения. Он мерзость до мозга кости. Иногда мне казалось, что он и не слушает про кварплаты, еду, оплаты за телефон и машину. Великий человек. А через два дня он поменял номер(раз в третий уже при мне) и мы переехали на другую крышу. Мексы были новые.”

M2W , 04.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 04-12-2012 10:37:30

опять инсценировка

2

ехали медведи на велосипеде, 04-12-2012 10:37:36

ывр

3

злоёбов, 04-12-2012 10:41:14

Бля,ну чё за керпечи...

4

шмаровед и блядоёб, 04-12-2012 10:57:50

всем превед))
Зачетаем...

5

inteligentnax, 04-12-2012 11:25:59

пездюлей надо им дать.

6

М&Ц, 04-12-2012 11:28:08

в последней фразе ошибка

7

котегмуркотег, 04-12-2012 13:15:03

половину прочетал, а таг и не пайму а чём высер...

8

винныйпук, 04-12-2012 15:11:26

Бл..., вот нахуй я это читал? (всем доброго дня)

9

Диоген Бочкотарный, 04-12-2012 16:32:09

КГ/ АМ

Хуясе кирпич.

10

Диоген Бочкотарный, 04-12-2012 16:32:27

Заборц нахнуть разве что.

11

Диоген Бочкотарный, 04-12-2012 16:32:40

ЗАБОР-Ц......

12

freediver, 04-12-2012 19:03:56

ну йа зачёл, кста автар... свежихъ идей, канешна нетъ...
но усталый посыл фтыкателямъ каг бэ выверен
и ужъ наебалова гастравъ в пендосии тоже не ново, нармалды
продолжай ф том жэ духе.

13

Риальне Ракель, 05-12-2012 04:59:05

афтор становится таким же занудным как и впр. а мож и был им гыгыгы

14

snAff1331, 05-12-2012 06:27:59

про импортных уродов. вывод - фсе люди бляди и гандоны. но ты пеши, пешы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg