Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 4

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

29.
В цирковом у меня случилась любовь, да какая ещщо. Вернее, любовь была ко мне, от лилипутки Светланы Аненьелли (Прохоровой по паспорту). Кста, карлики и лилипуты – это разное, карлике вывернутые все, а лилипуты просто мелкие, но пропорциональные. В Светке было аж 140 см, это пограничное значение с нормой, но и худенькая она была, чуть за 30 кг, но сиське под второй нормальный, жёпка оттопыренная, она даж гимнасток подменяла. Кисти рук и стопы выдавали конешно пробой в цепочке, но рожицей ничего так была. Нам Макаров номер ставил на контрасте, когда она у меня под плащёмм пряталась, а потом вылезала и я её там поднимал и в бочку закидывал, потом медвед эту бочку катал па манежу, а она съёбывала оттуда и опять ка мне пад одежду. Чего там смешного было – хз. Ну да и хуй с ним, но Светлана Афанасьевна меня под плащщом просто третировала в своём облегающем трико и навязчивой идеей родить от меня нормальное дитя, изощрялась, как могла, но прознала, что у меня в институте зазноба есть... Коварная, сучка. Прогон у нас был, не последний, но народец собрался, человек 200, угу. Я там пассы рукаме делаю, а Светка как вцепится под плащщём, и в рот. А мне 18 лет. Реквизит валится, глаза закатились, а тут и медведя с бочкой вывели, подкатывают. Ну я её на руки вверх, штоб в бочку на тумбе запустотить, -ак она плащщь мой с собой и утянула... Медвед по трапу до бочки добрался и покатил, а я на манеже... руки вверх... и не только руки... у всех на виду... и плаща нет. Сцука эта в бочке катается, а я хуй стоячий в трико пытаюс наладить.
Народу понравелос, комиссии нет, медведу похуй. Цырк, одно слово...

30.
Была у меня одна, с нарушением осанки существенным, но хорошенькая такая, ручки ножки тоненькие, пальчике длинненькие – прям паучок такой. Вот я её всё утешал – у тебя там крылья, ну каг в кино про город мастеров, ей нравилось, а она в кансерватории училась, у ей вся семья музыкальная, папа-гобой, мама-арфа, младший брат на какой-то мелкой хуйне высвистывал. Мне арфа оченно нравилось, не в плане тёщщи потенциальной, а што большая и дома стоит. Гобоев-то любой дурак в квартиру натащит, а по арфе ботинком или ещё чем ебанёшь, и понимаешь – музыка, бля, ну каг у Садко ф кено. Хороший инструмент, нечего сказать.

Ну так мы с этой третьей скрипкой накувыркались, как сатаноиды, а мне утром на работу и сундучок у меня с собой, с типографскими красками, за большие деньги тогда колеровал, и цвета внеземные были. Праснулся по будильнеку, заранее поставил, чтоб утреннюю шышку шелушить, а скрипка моя никакая после кавказского розового, уж я и так и сяк её шебуршил. Чо делать? В холодильнек залез, там яблоки и лук-порей, а жрать-то хочеццо, на еблю забил уже. В родительскую комнату заглянул, а там в баре Васпуракан подарочный, 0.8. Ну я позавтракал разок-другой, горбатенькую пошевелил – спит, ну я ещо позавтракал и подумал, а не выразить ли мне мироощущение в красках и тутже с этим согласился. Мне девушка казалось какой-то нераскрытой, имаго прям. А мне, позавтракав, хотелось внести в этот мир буйство красок, экспрессию, взрыв эмоций и постижение непостигнутого, на старые дрожжи-то...
-Любимая!Ты хочешь стать стрекозой и летать над солнечными полями?
-Да, только не тормоши меня.
Я и принялся за дело, сначала выкрасив любимую от души, а потом прилепив ей на спину в высыхающую краску крылья из тюлевых штор, стараясь быть точным в деталях. Пелевин – отстой. Потом я ещё раз позавтракал и уехал. Отчего-то культурная, вобщим-то семья больше меня не приглашала, а ведь чуть не за зятя считали, мещане...

31.
Помниццо мне... Пацаны, это, подвиньтесь на лавочке, газеты с хавкой приберите, приличному человеку присесть некуда... паписдите ещё, щас палкой-то перепояшу по чреслам... да не по креслам, по тушкам вашим дебильным, кста, малой, метнись к ларьку, выкупи пивка холодненького мне,  в стекле толька, себе шляпу пластмассовую возьмите, вам похуй, какую дрисню в баки заливать.

Ааа... вот забыл о чём... о литературе, хуле, тут как звать себя забудешь, хоть на лбу фломастером пиши, бодяжут всё химией. Ну вот, значицца, по молодости лаборантом я работал. Охуеть, как работал, потел тока с похмела, ну каг платили, так и работал, или наоборот, не помню уже, хорош доёбывацца. Но книшке читал, не то што вы, опесдолы, окромя этикетки на пузыре. Лана, лана... образование у вас среднее. Знамо дело, "Как закалялась сталь" и то вам не по мосгам. Про кота Шрёдингера четали? Кьеркегора? Вот и сидите на жопах ровно, я вам не телеги Тимати тут, я про литературу значит, с большой буквы Л, да... Какая ещё королевская аналостанка, это Сетон-Томпсон про кошку написал, молодец мальчик, хоть што-то прочитал, ты чего в этой кампанее отморозков забыл? Иди вон на БиБиСи про жывотных пасматри, будешь ветиринаром. Барыжишь? Котятами торгуешь?Не совсем? Ладно, тайна у него коммерческая. Сиди, не вертись, слушай чё говорю.

Про литературу я говорю, про библиотеку в институте, да... Был там отдел современной художественной литературы, всё новое туда поступало, только очередь была, штоибу. За книжками, чтоб почитать... Что значит писдю? Так и было всё. Ну я то вхож был – кому стенд повесить, кого выебать, главное, штоб не перепутать, поэтому старался трезвым заходить, но не всегда получалось, мы ж в те времена-то тоже молодыми были, охулки на руку не клали.. .Да шанс свой не упускали, штож у вас всё дрочево на уме. Вот и случилось у меня с Серафимой, директриссой библиотечной, бля буду – так и звали. По моим тогдашним годам – немолодая барышня, лет сорока...Хуябушка, очень даж женщина за собой следящая, маникюр там, бельицо с кружавчеками, худощавая такая, но при сиськах.Г орбатая немного, и глаз один косит, ну а кто совершенен? На спину завалишь – горба не видать, раком поставишь, и не косит вроде ничего, чередовать надо, смекалку проявить.

О! Гонец прикавылял, спасиб... щас... Эх, хорошо холодненького. Ну так вот, захожу я в библиотеку, а Серафима мне, нам свежую книжку подвезли, современный зарубежный детектив, могу тебя в дсяточку первую записать, за академиками. -Записывай, канешно!! -А ты ко мне приедеш сегодня?
...Вот думаю, вымогательница какая!
-Приеду, только если портвея хорошего купишь и Цветаеву вслух мне муздыреть не будешь, када выппьешь, - была у неё такая привычка. Цветаева, это баба такая была, стихи писала. Как ей хуёво, так и пишет, а хуёво ей всегда было. И не надо тут про недоёб, прям все Сиффреди на Сиффреди сидят и Сиффреди погоняют, сами дальше ботинок пассать не можете.

Пришлось ублажать даму, хоть и слово она не сдержала, выпила портвейна с литр, носом покраснела, и давай мне про музыку души бу-бу-бу. Ладно, стерпел, хоть выпил и поел от души. Через пару недель она мне книжко долгожданное – Современный вьетнамский детектив, ога... из сериии, да. Я ещё удивился, книжка целая, по корешку не заломанная, не замусоленная, как обычно после академиков бывает, они за едой читают и меню своё на страницы вылаживают, иле волос там от бороды в страницах найдёшь, хоть блевать бежи, хуже попов каких, у тех хоть книжки спецыфические, они там волоснёй страницы закладывают, мож принято у них так. То ли дело, после девушки роман любовный зачесть и волосок кучерявый найти. Тогда – да, были волоски, не то, што щас, щетина бритая. Трогаешь, как щётку сапожную... Раньше-то – разговариваешь с девушкой о прекрасном, и на палец навиваешь, навиваешь... вроде, как предъистория. Вам бы вдуть бы тока, ей Богу, как собаки какие...

Понял я быстро, отчего книго нечитаная – Ван Гуен Мин преследует Фан Мей Дона, за то,  што тот у Вэй Гуй Линя убил друга Чон Ван Кима..Через 15 страниц четатель охуевает. Я тоже... Чего-чего? Отнёс книжку, расписался в формуляре, сказал, что не понравилось. А што дальше? Да ничего, пошёл в столовую, поел...

32.
Было дело в 1976 годе, на зимних студенческих каникулах. Меня и моего одногоршечника, Игоря Семионовича (это важно, ыы) родители после сессии решиле на 2 недели сплавить в д\о Тучково. Мы об этом ранее прознали и успели накопить аж по 40 р всеми правдами и неправдами. На расширенном семейном савете – мы ж в адном доме жыле, решили нам с сабой выдать по 25 р, и то, с такими завываниями, типо, там и так 4-х разовое питание, нафиг им деньги? Мудрый папа Симеон Израилевич попытался объяснить, -Наш-то тихий, но вместе с вашим... Они же лыжи, чемоданы и всё остальное продадут, но нажруццо всё равно, пусть уж лучше купят, как люди. Моя мамо дыбанула насчёт того, кто тихий, ибо Игорь на курс старшие, и это он меня приучил ко всем излишествам, но они остались в своём кругу нас обсерать любя, а я спросил камрада, -Какие впесду лыжы?
-Да ебанись ты, путёвки-то моя мать на ВДНХа взяла бесплатно, пришлось паабещать катаццо..

Каг мы добрались с этеми ибучимы лыжами до места – отдельная история. Каг тока мы зашли на территорию и прошли в административный корпус, немногие попавшиеся по пути атдыхающие равнодушно так заметили: -Спартсменов туд и не хватало, бля.
Это они сразу поняли. В совершенно несавецком д\о была база проката не тока лыж, а любой хни, которую можно было придумать, да я не об этом, блять.

Разместившысь в отличном номере на 2-х мы решили всё сделать грамотно. С собой у нас было по бутылке коняку и водке, так как заранее решили: будут тёлки – ещё накупим, не будут – будем катаццо на лыжах. Смеркалось, и вроде какие-то силуеты мелькали за окнами, и мы решили, что это всё-таки бабы(не ошиблись, кста). Кинули монетку – кому оставаццо и осваиваться, а кому дуть в магазин, который мы приметили подъезжая. Остаццо выпало мне, а Симеонович отправился со всеми деньгами на затарку. Я всё присмотрел, девчёнки присутствуют, еда нормальная, всё пучком. И туд в номер влетает комрад с просьбой помочь разгрузиццо. Этот апесдол впервые увидел в областном магазине яблочный сидр по 1.18 и не думая вложил в него все деньги, опрометчиво решив, что это не намного хуже шампанского, на оставшиеся он добрал 3 банки виноградного сока и 2 пачки печенья Юбилейное. В заначке у нас оставалось 5 рублей на двоих... Фсё богатство камрат привёз на каком-то говновозе и выгрузил у ворот, отчего нам пришлось в несколько заходов затаскивать к себе в улей, каг трудолюбивые пчёлы, на глазах администрации и ещё больше охуевших отдыхающих, которые тож приняли эту хрень за шампаньско исдалека. Рейтинг наш взлетел за небеса.

Между делом, время подошло к ужину, на который мы пришли выпив по пузырю гнилушки и принеся с собой бутылку коньяка, которую разлили в чайные стаканы, оставив в них ложечки. Видевшая нехитрые манипуляции публика затаилась в предвкушении. И не зря..

Сидим мы, значет, уженаем, коньяк прихлёбываем, я Игорю расклад кидаю – те, те и вон те. Каторые вон те аж вертятся од нетерпенья, омлет так на пол и падает. Ну я в луччих традицыях к ихнемому столу, типо – как пройти в библиотеку, или што-то вроде того. Я хоть маладой, но ушлый уже был – вырос детиной, хоть оглоблю по спине завязывай.-
Да здрасть вам и все дела, да тока у нас тут кавалеры уже есть.
Не забывайте, камрады – это 1976-й.
-Девчёнки, а вы уже с ними того-этого?
-Да ниразу! Бутте нашыми лыцарями, ани нам не нравяцца.
Вот тут бы коллегу Сантехника Иоганна подпрячь, да...трудновато мне, хехе про подвиги.

Смотрю, куда показале, а там двое за столом кушают.едят.жрутблять, каг свинни, и на меня так косяццо неприязненно каг-то. А туд у меня коньяк нашёл внутри сидр этот, и чёт мне как-то захотелось сильно, штоб на меня не смотрели неприязненно. Я же на них не смотрел неприязненно, а они смотрят. Ну я подошёл, спросил, пачему неприязненно они ка мне. Один встаёт так и говорит, -Ойбля, извините – это его Игорь случайно в печень. Второй говорит, -не надо парни, мы щас уходим уже, да...
Блять, о чём это я ...всё мысль сбиваетса. Ааа-про сидр этот...

Кароче, -закидываю я её ноги на плечи и каак...не? Не это? Да вам всё равно хуй угодиш, чёб не рассказал, ыы

33.
На Мосфильмовской у нас долгострой, па взаимному согласию, заказчеке в Украине бизнес вертят, да и по свету колесят, купили квартирко младшенькой своей. Встретимся в Мскв, деньги нам дадут, посмотрят, что к чему, и на месяц-другой разбегаемсо. Паехале расконсервировать, готовить фронт работ, я с собой Борю-узбека взял – перетаскивать, мыть-убирать и всё такое, а он там не был ещё. Под наме соседка, баб Маша, пенсионерка, культурно выпивающая, друг наш. Мы когда начинали, я к ней зашёл честь по чести, сказал, что неудобства будут некоторые, потерпеть надо, зато мы вам стояк канализный поменяем, бутылочку поставел. Баб Маш быстро всем нытикам в падъезде статус-кво разъяснила, штоб не писдел на нас никто. Она на 2-м этаже живёт, балкону нет, а баб Маша стирать страсть как любит, кажный день бельё с подоконника свисает, ну может с организмом у неё чё не так, хз. Ну, мы когда пыль какую поднимаем – окошке задраиваем, штоб на постирушки не гадить. Под новый горшок у нас в перекрытии дырко, а штоб в неё не сыпалос – воткнули пластиковую трубу 110-ю, которая у баб Маши ис потолка свисает, мы по ей переговариваемся: – Здрасти, баб Маш!
– Привет ребята, сигареток сбросьте!
Нормально всё, карочи, а унетаз временный мы на гофре к старому стояку цыпляем, а если надолго уходим – отцыплям. Подъезжаем, выгружаемся, баб Машо нам ис окна машет, бельё висит – привычная картино. К себе заходим, а на столе ктойто пакет с кефиром оствел, и он раздулся, каг глобус...Только я его тронул, как пакет угрожающе зашипел.
– Боря, кричу, - ликвидируй срочна, а то потолки щас засрём подготовленные!
Боря схватил пакет, а из того уже лезет нехило, и в окно – рядом же... Я и охуеть не успел, как на баб Машу и бельё еёное полились потоки неизвестного происхождения...
-Боря, ты куда, в сортир давай!
Он бросился туда с фонтанирующим гнилым кефиром пакетом, а этажом ниже, обтруханная и оскорблённая предательством с нашей стороны, баб Маша тем же топографическим маршрутом ломанулась к трубе связи. Я успел услышать только: Андрей, вы там охуе, шмыштобляуфтьхусуки...
Это Боря по незнанию, но по предположению внедрил этот сраный кефир в трубу, навстречу устам баб Машиным. Стабильность - показатель класса, ога... Разобрались канешно, поллитровочка и арбуз нас примирили, но Борька всё равно получил обкефиренными панталонаме па спине.

34.
Все падонке гладют корытникам фартуке и бруки, штоб завтрева с протокольными ёбламе терецца у школьной оградке, абмениваясь с аналогичными семейникаме бп важной инфой,    каг мелкая шелупонь правела лето, и у каго чё вырасло и закудрявелось. Мамашки будут рыцца друг у дружки в сумочках, причитая над ценами помады, а суровые аццы тычеть в припаркованые тачьке, -Я вот тоже сабераюс такую взять, тока думаю в каком пакете, а сами будут хуй жмякать черес карман, глядючи на загорелые ношки и аттапыренные жёппы старшекласнитс... Потом один из них скажет, -А вот той, из 10-а, я бы вдул...буть помоложе..
Иа Иа Иа, - ну всеж мачо, кагжы.
Директрисо песданёт речугу, ва время которой малышня начнёт сцаться, а от рядов и шеренг старшаков повеет дымком разнообразным. Мечта педофила в белых гольфиках пробежится по манежу с глухим колокольчиком, и батальёны зомби-задротов втянуцца в дверной проём. На улице остатуцца общипанные липестки букетов, чинарики и пара упаковок от гандонов, которые надули пионерлагерские псевдоебаки. Нещастным детям вкрутят спецуроки про любовь к Родине, повозят иблом по коридорам и выпихнут обратно.

Учсостав будет долго и некрасиво выпивать дешёвое вино, закусывая наборами шиколадных конфет. Мужская часть коллектива наляжет на водку, и уже через час молодой физик, не выдержав темпа трудовиков, наблюёт в подол завучу, которая будет гладить его по голове, надеясь хоть на пол-шишечки затуманенного педагога. Раздадуцца песни, не балующие разнообразием – Ой мороз-мароз, взвейтесь кострами, крылатые качели и падобный репертуар. Трудовик, заголив торс с куполами и принявший от нервов литр уже с утра, пайдёт в круг цыганом, поводя плечами и воняя немытым телом, бросая огневыя взгляды абсолютно на всех, патамушто всё равно по пьяни не стоит. Педагогини потеют писдами, рассчитывая на исключение из правил. Непьющий физрук с подкладкой в труселях пьёт Тархун и пытается встрять в разговор, но директрисса пресекает его порывы громким посылом и предложением лезть на канат в спортзале и хуем подпираться. Обиженный физрук уходит, уводя с собой несколько училок, которых он бодро рассуёт по такси, и поедет домой на автобусе, гордый тем, что не свернул с пути, на котором ему встречаются мальчики-гимнасты, фигуристы... Он засыпает в автобусе. В учительской тем временем, большинство тошнит, и им уже ничего не хочется. Старый пердун от ОБЖ рассаживает дам по машинам, безбожно щупая их, не находя отзыва. В машины втыкают перемешанные букеты цветов, каг сено для коров. Стихает. Пьяный в дугу охранник закрывает школу снаружи, пытается войти вовнутрь, устаёт и ложится спать на ступенях, завтра будет нормальный учебный день.

С 1 сентября, ябл!

35.
В институте у нас Саша Коробков учился, вернее его учили, патамушто он борец был ахуительный, в супертяжах, при росте 205 под 130 весил, но в быту добрый и весёлый. Не выпивал, но душой к нам, алкашам тянулся... Туд каг-то, после дня донора паехыли все ко мне с утра пить, штоб до матушкиного прихода с работы напиццо и разбежаццо. Напиццо нам удалось и мы стали Серёгу задирать, даж чемпионат или кубок какой удумали - кто дольше против него продержыцца. Баролись сначала по чесноку, но выпивали в процессе, а он всех борет и борет... Неинтересно стало, и мы решили ему втраём песды навешать, не со зла, конешно – выпимши были. Сначала вроде по правилам, а потом разошлись... молодые ведь, азартные... Серёга сначала отмахивался, контрил и пихался беззлобно, но выхватив в шесть рук по хлебалу, скрутил нас и засунул под кровать, сев на неё сверху. Выползти было нельзя, не приподняв кровати, а Серёга нас был готов выпустить только под честное слово, что мы драться не будем, при этом он милостливо передавал нам в узилище выпивку, но без закуски – она была на кухне, а вставать с кровати Коробок не рискнул. Через некоторое время мы уснули на подкроватном ковролине, а Серёга уехал домой, благоразумно не став дожидаться моей матушки – тут и Чакнорис бы прасрал в первом раунде.

Проснулся я от неожиданно весёлого голоса матушки: – Андрюша, Эмиль, Миша! Ну вы взрослые ребята, чего вы меня пугаете? Вылезайте, щас ужинать будем!
Недальновидный Мишка пополз на голос и еду, но татарин Эмиль выловил его за ногу: -Ты чё? Это западня! Ты Зинаидыалександровны не знаешь? Я лучче тут, в пыли палежу, пака она на Альбертыче не отыграется, тогда и мыльнем в двери.
От жеж ты сцука, Эмиль!Друг, блять, ещщё называется!
Это уж я..
Альбертыч, мне ж ещё домой показываться, а там свои похлещще мамы твоей, у меня здоровья стока нет!
Ребят!Я долго вас звать буду?
Добрый голос мамы и теснота сделали своё дело и ренегат Мишка выполз.
Миша, садись кушать, руки-то мыл?
Мне показалось, что я сплю, но через некоторое время, вместо звуков расчленения Мишкиного тела, я услышал позвякивание посуды на кухне и вкусные запахи.
Сына, да вылезайте уже, я не сержусь, ну выпили по бутылочке пива, вы ведь взрослые уже, идите, я вам ещё по баночке финского холодного налью (Синебрюхховское, со съезда КПСС, кде мамо оформляла всё в испано-французской редакции).
Эмиль!Ущипни меня, Луна упала на землю, мы мертвы и это демоны зовут меня...
Альбертыч!Палюбе вылазить надо, я ссать хочу, как из ружья, да и Миха вроде цел, – чавкает там.
Мы вылезли, поели и выпили по баночке вкуснейшего пива, после чего друзья разъехались по домам.

Чудо? - спросите вы, да нихуя. Прибздевший Серёга перемыл и вытер всю посуду, проветрил квартиру, пропылесосил и затёр все следы жизнедеятельности, нарочито оставив в ведре три пустых бутылки от пива, утащив гору посуды с сабой, палил цветы, вычесал кота и всё такое. От меня мама такого месяц бы добивалась...

36.
Могу, ыы..Я ж не только долбайобов всех мастей учу, -а и сам от них нахватываюс, каг цобака блох.Помниццо, подогнале мне пару плитошнеков-тоджиков, причём на отделку квартиры в довольно приличном кач-ве, плиточка гдейто по 1000 рублёв. Оне на её и не глядят, на стены не глядят, на клей не глядят – торгуюцца, пачём работа:
-Начальнек, я плитька сбербанк клаль, бели дом клаль, самсуньг клаль, мине такой цена мали... я в месиц 3 000 долларев зарабативаю, плати мне больше...
– А хули у тебя подмётка проволокой к ботинку падмотана?
– Новый батинка украли, старей хожу.
– Так купи ещё, с такой-то зарплатой.
– Деньги дамой пасылаль, да, щас нет деньги.
– Ну пусть из дома 50 долларов пришлют обратно, чё ты, каг бомж?
– Деньги дома надо, нильзя пасылать...
– Инструмент есть? Спецодежда? Где живёшь?
– Инструмент твоя, одежда твая, тут жить буду, матрасы нам пакупай, падушки, пасуда пакупай, аванс давай...
Ну я-то понял всё уже, но чёж не поиздевацца:
– Лана, по твоей цене здесь работы на 20 000, сколько аванс?
Эээ не 20, 30 будет.
Схуяли?
Плитка носить, клей носить, квартира сторожить, давай 15 000 аванс.
Хорошо, давай документы, пишы расписку.
Документы украли, с расписка дороже будет, да, документы сделать нада..
В Москве давно? Сколько лет плитку кладёшь?
Два года работаю, всё умею – копать умею, апалубка умею, ситяжка умею, шитикатурька делаль, хорошо делать всё.
Плитку клал?
Да, дядя делаль, я сматрель, хорошо умею..
Последняя фраза вошла в золотой фонд. А ты говоришь, -16-и этажку слепить – дядя делаль, я сматрель, хорошо умею...

37.
Молдаване... Ностальгически смахнул слезу. Была волна, но оне хоть по русски нормально разговаривали, хотя заказчики сразу спрашивали:работать молдаване будут? Я был в Молдавее несколько раз, причём пару – у своего работяги в гостях. До чего ж люди на своей земле и у себя дома отличны от мскв.условий, жил, каг у Христа за пазухой там, и не только за щщёт денех, это наименьший фактор. Земля у них щедрая, и жить им на ней бы, да не рыпаццо. Ну вот не заходит им в головы премудрости строительные, хоть и старательные. Смекалки ноль, да и не соображают, чё на выходе должно быть. Но таджике... это пестня, я завязал с ними, терь узбеки, с ними тож проблемы, но каг-то полегче, и характером они лутшее. Про таджика. Пару лет назад приехал в Уралбанк, в центре Москвы, мои там чутка колдовали, а контора серьёзная, сидишь внизу, ждёшь, пока спустятся. У них два корпуса в общей ограде, а пасиридине двориг с фантаном и пальмаме, гдей-то 20х100 метров, лавочке там и вся хуйня, штоб релакс, блять, тружиники испытавали. В нашем корпусе 3-4 этажи в отделки, первые уже в запуске. На 100 м внутреннего фасада – два входа с вертушкаме, между ими диване кожане, креслы, столеки для мелких визитёров, кулеры халявные, чай-кофе, прилично всё. В другом, – 99% готовность, подшаманивают местами. Сидим мы с кампаньёном на диванах, чаи распиваем, дефчонкам с рецепшенов всяки знаки маячем, а электрики вертушки запускают поочерёдно и программируют – на точку открытия и всю хуйню, мы от скуки им помогаем, – подходим-отходим, тормозим внутри, чё б не помочь коллегам, пока там наш кошелёк не спустицца. Тут паявляется таджик с мешком смеси в 50 кг на плечах. Надо заметить, што в лифты строяков уже не пускали, он пёхом с 4-го несёт, заходит в ближнюю вертуху с ужасом, делает 360, вылазит обратно и писдошит на лестницу, исчезая с поля зрения. За это время вертушку заблокировали на наладку и открыли вторую. Таджик опять спускается, тыркается в первую, посылается охранниками во вторую, кде проделывает тот же номер, возвращаясь в наш корпус на 4-й этаж по лестнице, но уже накренясь под мешком. Через 20 минут он спускается с мешком и уверенно идёт во вторую вертушку. Думаешь, её заблокировали и открыли первую? А хуй-с! Таджик зашёл и привычно вышел, но охранник загнал его обратно, поняв, што тот так и будет циркулировать. Страдалец нарезал в стакане кругов пять, соориентировался на охранника и вышел-таки во внутренний двор. Все поржали. Но рано. Набрав угловое ускорение, этот крендель во дворе прокрутился и пошёл в первую вертушку, зашёл в наш корпус и ушёл вверх, уже раком. Тут за нами пришли. Через час, уходя уже, мы увидели бедолагу с мешком, выходящего из другого корпуса – там же тоже две двери-вертушки работают...

38.
На двери моей мастерской в институте неделю висела табличко: "Здесь работает, выпивает и иногда ночует лаборант А.А.Мужской", пока шеф не вчитался, там ранее про технику опаснасти также оформленная висело несколько лет. Еслеб табличко Гайдаровская вовне висело ба - не поленилсо бы приехать и абасрать, с меня станется. Вот щас не списдю ни грамма – в 1999 годе выпивал дома с бабой, хорошая баба, мы уже там разок-другой, ога...
И смотрим телевизор, ёбана – Югославию бомбят! Охуеть! Я бабе-то:
Ты как?
В смысле?
За войну?
Да нет, конешно!
Паехали пратестовать и бузить?
Да лехко!
Подсабрались по-летнему, в магазин
Яйца есть?
Есть.
Дайте много!
Сколько?
А на 100 баксов!
Пока там яйцы соберали с акруге, машину паймал, интеллигент с бородкой за рулём.
Поедем на Новинский, будем посольство пендосье яйцами закидывать! Скока денех?
Ваши яйцы, мой бензин(типо, каг в золотом телёнке).
Затареле багажнек, приехали, места на Новинском – жёппой ешь, а я думал – там толпа... Тишина, блять. Хуле, не тормозить ведь, достаю поддоны, ставлю на капот, предлагаю прохожим кидаццо – нихуя. Ну я начал па окнам херачеть, подруга – в вывеску и по цоколю. Водила, вот жеш свезло, он в пирамиду египетскую с пяти метров промахнётся – пулял в радиусе 15-и метров. Туд откуда ни вазмись прибегает маёр ментовский, и ка мне: Товарищщ! Пагоди метать. Наше правительство типо против радикальных мер, у меня детей трое, уволят меня, а вы ничо не добьётесь, наряд уже вызвали, я гражданскую позицию одобряю, дайте и мне, - кинулся яйцом в ворота, - уезжайте вы Христа ради!
Тут мне в башку как прилетело... яйцо от водилы, это надож было так изъебнуться. Подруге тож надоело – в кено не снимают. Поехали домой, водила за обратку денег нюнил, но получил яйцаме, которыми и я ещё питался долго, даже книжку купил – блюда из яиц. С подружкой поеблись, канешно, но обыденно как-то, без патриотизма...

Альбертыч , 03.12.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Коньебал Лектор, 03-12-2012 10:01:12

аЛЬбЕРТЫЧ

2

Коньебал Лектор, 03-12-2012 10:01:24

ПЫПЫЩЩЩНЕ1

3

ДэвидБездуховны, 03-12-2012 10:01:34

четаю

4

Коньебал Лектор, 03-12-2012 10:01:39

ЗАМКНУЛ

5

ДэвидБездуховны, 03-12-2012 10:02:26

"карликики"
корректору - выговор

6

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2012 10:04:19

в мтс придумали смс-услугу на подписку новых баек от альбертыча

7

Хантяра , 03-12-2012 10:18:14

чо туд срать будем?

8

ЖеЛе, 03-12-2012 10:27:48

альбертыча всикда четаю... в арегенале, таксказать...

9

DeaD_Must_Die, 03-12-2012 10:34:04

31 байка сожгла блять дотла
как стругацкого

10

Ахуевшее Рыло, 03-12-2012 10:43:13

охуенне
малаццы

11

Зачемучкин, 03-12-2012 11:03:36

Наши откалывают не хуже таджиков. Спецы разбежались и контора набирает всех подряд. И ладно бы хуй сним научим, но нет бля он где то подсобником пол дня на лопате простоял да баек в бытовке послушал. И уже невьебенный специалист хуйпостроишь его. Иногда так хочеца уровнем между глаз вьебать.

12

Хантяра , 03-12-2012 11:09:54

Прочитал. Этот номер интересней предыдущего.

13

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 11:23:06

неканда чейтадь
пожжжы процчейтаю

14

Зачемучкин, 03-12-2012 11:25:07

Не так давно сдаём объект. Квартира. Осталось поставить 3 двери и обои доклеить. Дают мне в помощь " специалиста". Мебельщик-краснодеревщик / с его слов/
-Замки врезать умеешь?
- Умею
-Я врезаю петли ты замки
А двери сцуко дорогие. Врезал петли и отдал замок врезать. Слышу он на кухне пиздит без умолку. Плиточников байками развлекает. Приходит через время.
-Я касяка упорол.
Ну думаю может скол, хуйня, воском аккуратно подмажем
Но когда увидел дверь охуел. Этот краснодеревщик замок врезал в петельную сторону. Я за 8 лет такого не видел. Вся стройка собралась посмотреть
Поздравили его с приобретением двери

15

котегмуркотег, 03-12-2012 11:26:12

прелестна!!!

16

Зачемучкин, 03-12-2012 11:28:32

Выпуск приатличный

17

не девачка (с мАсквы), 03-12-2012 11:29:49

из текста вынесла одно - в сысысыэре был не просто секс, а жостке ебля с извращениями.

18

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-12-2012 11:59:38

ыыыыыы,
элеколепно
понравилось больше чем предыдущие, легче и виртуозней написато
молодец

19

Ethyl, 03-12-2012 12:07:55

Отлично.
Про стройку - романы в комиксах и картинках писать можно.

20

саян, 03-12-2012 12:43:06

Приятно читается. Аффтару респект.

С благодарностью вспоминаю северных корейцев. Тихие, спокойные, работящие. работали на штукатурке - нарадоваться на них не могли. Делают идеально, расход раствора меньше, не бухают. Встал башенник - три куба раствора руками перетаскали на седьмой этаж. как муравьи! Пр0рабу каждый день 0,7 покупали и полторашку коктеля на запивон.

А немцы ебланы! работала у нас на крыше фашисткая бригада. Бухали как не в себя. выгнали их через месяц.

21

злоёбов, 03-12-2012 12:55:42

Прохорова,бля,по паспорту....Дочь алегархо?

22

злоёбов, 03-12-2012 12:57:09

столька высрать,а зачем?

23

Мурыч, 03-12-2012 13:25:49

>"карликики"
>корректору - выговор

ога, спасибо, справел

24

ехали медведи на велосипеде, 03-12-2012 13:39:19

пр баскетбол байки хотелось бы почитать

25

Диоген Бочкотарный, 03-12-2012 13:59:01

Хорошие байки, главстроителю 6+

26

Пробрюшливое жорло, 03-12-2012 14:00:08

чота негусто носралле у лобретти

27

Качирга, 03-12-2012 14:54:25

нетленка фрагментами
о первом сентября зачот

28

pa_caralho, 03-12-2012 17:41:42

Саша-Сирожа, который Коробков, это, конечно, сильно.

29

ктн, 03-12-2012 18:07:46

я это уже где-то читал
ггг

30

лепиздок, 03-12-2012 19:27:46

Сколько ж баек у Альбертыча? Сколько профессий? Сколько телок?!!
Маладец мужиг, рассказывать умеешь, может где и  пизданул - но к месту..
Жду продолжения.

31

Мурыч, 03-12-2012 19:56:36

цыган в сваей бараньей ипостаси непадражаим хехе

32

NEPka, 03-12-2012 20:00:47

6* аффтору

33

Фаллос на крыльях, 03-12-2012 22:05:41

>Я бы вдул карлице (не лилипутке).
>Есть в них что-то эдакое...

про иоплю лелепутов читай Кехха
http://www.udaff.com/read/creo/62522/
панравецо инфа 100500

34

Альбертыч, 03-12-2012 22:53:34

Ну огромное спасибо редакторам,ыы.Я ж и сам-то нихуя не помню,чо када пейсал.

35

Мурыч, 03-12-2012 23:21:22

>Ну огромное спасибо редакторам,ыы.Я ж и сам-то нихуя не помню,чо када пейсал.

тебе спасибо. пешы ищо.

36

lys71, 03-12-2012 23:24:32

Не Пелевин, но Алешковский.  Каг фсекда GUT!

37

vova53, 03-12-2012 23:39:08

удачная подборка

38

Риальне Ракель, 04-12-2012 06:06:49

гыгыгы,от везет Альбертычу на мутанттов гыгыгы

39

Диоген Бочкотарный, 04-12-2012 08:37:35

Стульцы- с под главстроителем нахну почотно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg