Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О вреде излишней доброты и уебанах

  1. Читай
  2. Креативы
Честно признаюсь, человек я, в общем и целом добродушный. Если меня не колупать конечно сознательно и долго, или истерить при мне до потери сознания... В этом случае можно и в грызло схлопотать, и признаюсь честно, тут уже пол собеседника не будет иметь значения. Разве что возраст может остановить меня от кровавой расправы. Солдат ребенка не обидит, чо.

    Ну это так, лирическое отступление. Суть не в этом. Друзей своих я очень люблю, и они мне отвечают взаимностью. Да и просто товарищам, если могу чем-то помочь, отказываю редко.

  А еще у меня есть тайный элитный список людей, которые могут ко мне завалиться в три часа ночи в жопу пьяные, сорвать с женщины, или позвонить и сказать - выручай, пиздуй туда-то и туда-то. А еще этот элитный список - элитный именно потому, что эти люди этими привилегиями воспользуются только в случае атомной войны, и по пустякам меня беспокоить не станут ни в коем-случае. В общем - не злоупотребят.

  Маленькая поправочка: Все прекрасные женщины планеты Земля так же находятся в элитном списке. :) Но даже они догадываются позвонить перед визитом, дабы не вышло конфуза а ля "троих я ниасилю".

  Но есть просто товарищи. Пусть я их и давно знаю, но они мне малоинтересны и не близки по духу. И блять, стоит такому товарищу оказать помощь, он почему то начинает считать что мне можно на шею сесть.

    К примеру есть такой персонаж в моей жизни, как... Ну пусть будет Вася К. Взрослый уже вроде дядя. Так вот припирается он как то ко мне с проблемой. Дочка у бывшей супруги падала в обморок, отвезли в больницу, КТ, МРТ, вся хуйня. Узнай как обстоят дела. Ну я естественно поднимаю своих любимого доктора, он по знакомым, туда сюда. Сказали все нормально. Ну они понятно все равно всю больницу звонками заебали, ребенок, хуле. Хоть им двадцать раз было повторено что все с ребенком нормально. Возрастная хрень какая-то, диагноз не помню, но никаких опасных аневризмов и прочих страхов нет. Здоровый ребенок.

    Ну да ладно. Можно, говорит мне Вася, я у тебя останусь, а то уж больно волнуюсь. Ну я че, не выгонять же, да и пришел не с пустыми руками. Ты конечно Вася нудный, как песня муллы, особенно когда выпимши. Ну да Бог с ним, скрашу ночевку с мужиком фильмом каким-нибудь хорошим. А так - ну попиздит часок, тема все равно одна, потерплю, от меня не убудет. Единственно говорю - из мужиков я рядом только с доктором Беловичем спать могу, не изменяю, так что сдвигай кресла как захочешь прикемарить, все не на полу. Подушку выдал, одеяло все честь по чести.

  Так вот к чему я все это. Не далее как позавчера заваливается сей перец пьяный в говно. Не то что в говно, в гигантский кусок кала с очередной проблемой. А проблема такова. Поругался он со своей Глашей (с которой уже лет десять живет), потом где-то (так и не выпытал) нажрался, и судя по зрачкам еще и ужалился...

    И все это дает ему право припереться ко мне в час ночи ночевать, потому что он каким-то ёбаным образом оказался рядом... Да меня меньше всего ебут его проблемы с Глашей. Единственное что я точно знаю, эта проблема не дает права заблевать мой унитаз и ванную, завалиться на мою кровать и храпеть блять жалобно...

  Само собой выгонять я не стал. Хуле. На улице -23 уже, а в таком состоянии замерзнет насмерть в сугробе. Грех на душу брать не хотелось, хотя таких уебков надо отстреливать, я считаю. Так вот. Мало того что я всю ночь не сплю, а караулю чтоб это говно не подавилось во сне собственной блевотиной. Мне заблеванный труп на хер не нужен дома. Не эстетично, да и разборки с полицией потом наводить.

  Ну я утра дожидаюсь как транспорт начинает ходить, естественно выпинываю маргинала ко всем хуям на автомате. И правда уже потом, оценив принесенный ущерб звоню, и прошу стереть свой телефон и не приближаться к моему дому на километр, потому что он долбоеб.

  Знаете что поразило в ответе: "А что случилось?".... Что случилось, ебать тебя в сраку каленым ломом. Святая простота.

  Ну вот как-то так. И что еще интересно, почему я не езжу к его Глаше и не заблевываю им квартиру? У меня тоже есть проблемы. Я тоже могу расстроиться.

  PS
  Я, кстати, конечно, тоже тот еще подонок. У меня даже где-то видео валяется (снятое с разрешения между прочим. я все-таки джентльмен) где я изрядно бухой жарю в позиции доги-стайл свежеснятую на весеньке деваху, при этом мы выпиваем водку, а деваха даже умудряется дотянуться вилкой до сковородки, чтобы закусить. И это еще не всё. Рядом в кресле сидит Марыч и комментирует происходящее. Веселое кино получилось, лучший порнофильм столетия приз был бы обеспечен..

    Но опять же делаю это я у себя дома. И в интернеты не выкладываю, потому что, как было сказано выше - я джентльмен. :)

  Сорри за романтическое отступление, вернемся к нашим баранам.
  А че к ним возвращаться. Держитесь от мудаков подальше. Особенно если Вы добрые как я.  (Как пел Матвиенко "Хуй добрее нас найдете..."

  ваш питроф
  Хау.

Педальный Кот , 29.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 29-11-2012 11:35:25

нах

2

Коньебал Лектор, 29-11-2012 11:39:38

пох

3

помедорчег, 29-11-2012 11:41:07

афтр длбёб и не умеет правельно песать "мурычь"

4

Мурыч, 29-11-2012 11:42:14

а? чо? кто мну звал?

5

Ethyl, 29-11-2012 11:45:59

и похуйц...

6

помедорчег, 29-11-2012 11:50:04

афтр вон гонит, что он кого-то ебал и закусывал вилкой со сковородкой, а ты типа такой с кресла за всем наблюдал.
гнусный обманщег и долбоёб этот афтр, правда жэ?

7

Мурыч, 29-11-2012 11:51:21

>афтр вон гонит, что он кого-то ебал и закусывал вилкой со сковородкой, а ты типа такой с кресла за всем наблюдал.
>гнусный обманщег и долбоёб этот афтр, правда жэ?

несомненно. в жызне в кресле не сидел.

8

не девачка (с мАсквы), 29-11-2012 11:54:12

я щетаю, что порнуху, где девка так увлечена процессом ебли, что даже ухитряеца жрать, надо обязательно выложить.
это беспесды поучительное - как и с кем не надо ебаца.

9

помедорчег, 29-11-2012 12:00:49

вот и я про то же. совсем поохуевали эти холопы, розгами их надо воспитывать

10

Мурыч, 29-11-2012 12:01:50

>вот и я про то же. совсем поохуевали эти холопы, розгами их надо воспитывать

ыыыы
в томате прасыпаюца девиантные мыслишки
возраст, хуле

11

помедорчег, 29-11-2012 12:03:42

ты чо, хочешь сказать, что я впала в пубертатный или как он там называеца период?
я б с радостью, но тока время идёт не в ту сторону

12

Мурыч, 29-11-2012 12:04:24

да не, как раз наабарот хехе

13

помедорчег, 29-11-2012 12:05:24

в смысле наоборот? выпала из него?
ты севодня как никогда загадошен

14

Мурыч, 29-11-2012 12:06:14

ну, в смысле вошла в возраст, кагда хочица другим розог всыпать

15

помедорчег, 29-11-2012 12:11:36

аа. да мне и раньше хотелось, и даже не принцыпиально - розг и обычных пиздюлей

16

помедорчег, 29-11-2012 12:12:17

или

17

Мурыч, 29-11-2012 12:15:22

дааааа, крошка
сделай афтору больна ггг

18

Боцман Кацман, 29-11-2012 12:20:20

>ты чо, хочешь сказать, что я впала в пубертатный или как он там называеца период?
>я б с радостью, но тока время идёт не в ту сторону

лет через 50 все будет и пубертат и младенчество...

19

помедорчег, 29-11-2012 12:23:20

я думаю, што ево маи слава ранили в самое серцце и он теперь страдальчески стродает

20

помедорчег, 29-11-2012 12:24:19

если будет это лет через 50. шибко оптимистично выглядит

21

Боцман Кацман, 29-11-2012 12:25:59

>если будет это лет через 50. шибко оптимистично выглядит

мне можно, с меня в любом случае тогда не спросят

22

помедорчег, 29-11-2012 12:30:05

чо-то разговор плавно перешёл с темы "афтр-длбёб" на размышления о скоротечности бытия
/изобразила на лице фелософею, уставилась в окно/

23

Боцман Кацман, 29-11-2012 12:31:04

>чо-то разговор плавно перешёл с темы "афтр-длбёб" на размышления о скоротечности бытия
>/изобразила на лице фелософею, уставилась в окно/

все там будем (ушол обьедать)

24

Ахуевшее Рыло, 29-11-2012 12:39:03

был и у нас на роёне подобный казус

пришла сезонная нимфоманка в поцанскую хибару с неопределенной цэлью "а чо это вы тут делаете?"
ну и быстренько организовали живую очередь, дело привычное, хуле
когда дело пошло к вечеру, а очередь все не кончалась, дама подала первые признаки волнения
а живот у ней ужэ давно урчал, как зил-130
стоит раком, голова дергаецца, грит "а покушать у вас ничо нету?"
ну послали самого младшого в магазин, а этот долбоеб принес две пачки кукурузных палочек

вот так и ебали иё, а она хрустела палочками. но видеокамеры у нас на роене не было, тут афтору большэ повезло

25

ЖеЛе, 29-11-2012 12:44:50

спалил афтар мурыча, спалил...

26

Мурыч, 29-11-2012 12:50:06

>спалил афтар мурыча, спалил...

ну, тут уж нельзя не прочетать тагда блеа

27

Ахуевшее Рыло, 29-11-2012 12:50:10

И это еще не всё. Рядом в кресле сидит Марыч, играет на гетаре как Бох и комментирует происходящее c ремонтного ноутбука.

28

Мурыч, 29-11-2012 12:53:29

мда. сюжет начелся лишь в пастскриптуме. скаварадкой она водку закусываит, ишь. вот как тут не пракаментировать?
кг/ам

29

Мурыч, 29-11-2012 12:54:10

>И это еще не всё. Рядом в кресле сидит Марыч, играет на гетаре как Босх

вот таг скарее

30

DeaD_Must_Die, 29-11-2012 12:57:36

лютая хуйня
афтырь как бэ рассказывает фтыкателям какой он:
- благародный
- смелый
- лоффкий
- грозный ебака
- самсиберыжыйсёр
- лепшийдрюк каковато Марычя, каторого 99% читающих приняло за Мурычя

коньюнктурный нарцыссизм кокойты

31

Мурыч, 29-11-2012 13:00:59

АФЕЦЕАЛЬНОЕ ЗАЕВЛЕНЕЕ

Сим падтверждаю, што в душе не ебу, шо за педальный кот такой на нашу голаву наресовался, а также, што не комментировал ничьи паловые извращенея с поеданием сковородок. А уж тен более сидя в кресле.

С маих слов записано верно.
Число, подпесь, пичядь.

32

Ахуевшее Рыло, 29-11-2012 13:05:30

ой палишься, бро

33

З.Поулыбалло, 29-11-2012 13:11:27

хуйня кокойты
автр едиот

34

Владимирский Централ, 29-11-2012 15:49:57

поебота

35

Незалетайкина, 29-11-2012 18:37:30

нельзя быть слишком добрым - добра не принесёт

36

Педальный Кот, 29-11-2012 19:33:10

за базар атвичаю. магу картинку выложить :)


зы
чет тут публика в правдивой литературе никуя не смыслит :)

37

XXX, 29-11-2012 19:33:31

а што ф том кино делал Мурыч?

38

Поп Агафон, 29-11-2012 20:55:11

Автор, ну и чем ты отличаешься от Васи?
Сам того не замечая, выносишь мозг своими проблемами (а твои проблемы - как пережить Васины проблемы).
"Держитесь от мудаков подальше". Малацца, авфтор.
Только разбей зеркало нахуй и в коффшик с водой не глядись.
И буит тибе щассье. А, может, и небуит

39

lys71, 29-11-2012 22:56:06

правельно сказал...

40

Бобр, 29-11-2012 22:59:24

блевали фСЕ!!!

41

ятвойдомтрубашатал, 30-11-2012 08:38:10

кг/ам тема йебли нераскрыта...

42

Matros78, 30-11-2012 21:39:28

Миня рас бухова ф хлам таварисч ни атпустил дамой САМ же сука ни атпустил ,а я нос сламал аб ево камод т.н. асвальтавая балезнь,нахуй,и маман иво на утро,типа фунахалкаш бля и т.д. Так кто мудак в итоге?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg