Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Байки дядюшки Альбертыча - 3

  1. Читай
  2. Креативы
Собирал НеСцыМаруся
Корректировал и компоновал Мурыч

19.
А вот лет 10 назад, в Стакгольме негрилам мы на Рождество знатных песдов надавали, бп. В Стокмане куритсо одна наша отбилась, зашла в атдел джинсав на первом этаже, а туда штук шесть гуталинов ввалились, с музыкой на плече, давай за жопу хватать и продавщиц шугать заодно. Те-то терпят, а наша прогудела три зелёных, небось аж в Эстонии слышно было. Ну, мы на голос, ясен хуй. Черножопые думали, што шведы, рамсить начали на тормозах. Секунд 5 рамсили, пока не поняли. Да поздно уже было. Вот я за свой народ порадовался -- через пару минут наших человек 200 набежало со всех этажей. Рождество ведь, пох, что католическое, у всех настроение хорошее, а бабы на всякий случай возопиле: Хэлп, тьху, на помощь, бля! Русских бьют!
Шведы залегли кто куда, хуле, Полтава там на генетическом уровне. Плохих негров вроде 6 было, а отпижженых куда как больше вышло, да и хуй с ними. С полицаями потёрли немного, руки пожали, ога. Откуда у меня и ещё некоторых передовиков джинцы нарисовалесь – хз. Мне всё равно не подошли по размеру, но приятно...

20.
Ога, сила слова... Помнетца, лет таг тридцать с гаком, наш завлаб на кафедру сына своего привёл, лет пяти – не с кем было дома оставеть, а сам бумашко пабижал афармлять па канцыляреям. Аккуратно пастриженый и адетый отрок са всеми здаровался, прачетал стешок, чем породил валну уси-пуси, какой харошенький васпитанный мальтчек! Черис пару часов на ниво уже внимание никто ни абращал, пака он, истомлённый бесдельем, не вскочил верьхом на стул и стал стучать сандалеками в пол и жужжать са словаме: Ёбаная железяка, бля! Как же ты меня заебла, хуже бабки моей кочергой в жёппу на печке выебаной! Ёбаная эта власть советская, 18 миллионов пидарасов-камунистов, а стартер новый хуй где достанешь, отъели ебальнеке в Кремле, а в магазин водку вторую неделю не завозят, охуел я уже от ромы (ром имелся в виду), участковый-пидор, аппарат песдой накрыл, где ж ты царь наш Николай, заступник народа русского, блять!

...Присутствовал при этом, чуть ле не весь рук.состав кафедры, а годек был 1978 вроде, да,  точно... Парторг дал мальчеку канфетку и попросил ещё рассказать, только с именаме и фамилиями. Но тут пришёл завлаб, и в мёртвой тишине спросил: Как тут мой Егорка? Стихи все рассказал? А что у вас лица такие? Разбил что-нибудь? Или в штаны навалил?

В загранкомандировку завлаб поехал на год позже, и не в европу, а в Бирму, и не инженером, а лабарантом, хотя за 1.5 года ему и так неплохо вышло. А мальчик показывал, каг дедушко в деревне мотоцыкл заводил, всего-то...Такая она, сила слова-то – по всякому выйти может.

21.
Так хоть сказко пиши, или повесть, как у Гоголя. Жила-была себе правая рука моя, твёрдая и мозолистая, с волосами, а кагжы, нешто мы не люди, да. Жала другие руки, бумашки подписывала, в носе кавырялась, -опщим, без неё, как без рук, а левая её типо ревновала, панятна -- ни в пилотку слазеть, ни козырьком над глазами с важным видом побыть. И решилась она на подлянку пайти, дождавшись, когда мозг занят будет. Сладилось у неё дело чёрноё -- положила мобильник на полочку с самого края и дождалась, када я с пивом в ней, левой, к столу пойду, знала, иуда конечностная, што я пиво-то ни при каком раскладе не брошу, и с виброзвонка (не ставил) с полки-то телефон и столкнула. Правая рука ноклу ловить стала по чесноку, тока летел тилипон из за угла кагбе. Поймала, да токо через локоть ширше 180 градусов, так что хрустнуло ни падецки, а в глазах все знаки препинания смесью Уорхолла и Староверова мелькнули. Вот терь и мучаюсь, но левой из принципа драчить не буду, предатильница она.

22.
Я сомов каг-то с децтва побаиваюсь, ога. Када мне 9 лет было, мы под Астрахань поехали, в Каменный Яр. Батя там с питерцами судаков на закидушки ловили, патамушто от осетрины и икры через три дня уже носы воротили, не хуже Верещагина-таможенника. Так мне вменялось патрулировать берег с рогаткой и палкой, отгонять от кошелей с рыбой местных полудиких свиней, которые были непрочь заметелить улоф, если недосмотреть. Гляжу как-то, пара тощщих, но наглых подсвинков с обрыва , лётом, и к кошелю на мелководье, и до них мне метров 500, ну я и притопил, ога. Пока подбегал, картино изменилось – один парася вскачь обратку дал, а от от второго тока жёппо над водой и ноги лядащие воду взбивают. Я думал поначалу, что он нырнул за кошелем, а его сом охуенный за рыло прихватил и стаскивает на глубину. Мне теплокровные как-то ближе, и я ввязался в пищевую цепочку на стороне свинни, на манер Георгия-победоносца, в чём частично преуспел, ибо сом приотпустил Пятачка , и тот завиззжал так, что взрослые бросили свои прибамбасы и припустились к нам. Наполовину придушенная хрюшка мне не помогала, тока орала на всю Волгу, а сом тем временем прихватил меня за ногу и потащил. Хорошо, что было неглубоко, и я упёрся палкой во дно, но возопил так, что парасёнок затих. Ну тут уж и все прибежали, отбили меня. В итоге: Поросёнок получил песдюлей от сома и сдох всё-таки, судаки получили песдюлей от поросят, а оставшиеся были зажарены и съедены, я получил песдюлей от отца, а он – от матушки. Вечером рыбаки много выпили и получили песдюлей друг от друга. Песдюлей получили два аборигена, опрометчиво поинтересовавшиеся, кому тут расдают и за что. Овощи в огороде тоже получили своё, так как праздник раздачи происходил на огороде.

А вот сому песдюлей и не досталось, а жаль.

23.
Либидо и не до того доведёт, ога. В давнее времена я в бассейне 3-го автокомбината работал, в Лихоборах, ога. Это чистой воды рай, а не работа – сутки\трое и 198 р. Две бани, спортзал, тренажёры. В 18.00 начальство съёбыват, а уж администраторы, тренеры, гардеробщики – все свои. В 23.00 и вовсе – все нах, и наше время.Это счас – башляй и всё будет, ога, а тогда-то...ну ты понял, королями были. Карочи, смена была летом, в выхи, начальства нет, и ко мне курица прискакало, треттий раз уже, а у нас правило с напарником было: первый раз не дала – эт даже хорошо, из приличных, типо, во второй – жёлтая карточка, в треттий – ясен хуй, проходите, не задерживайте движение. А куритса, каг бы щас сказали – гломурная, што песдец, с выкрутасаме, но хороша стерва реальне. Мы и поплавали, и с вышки попрыгали, на тренажёрах поёрзале, на батуте паскакали, вина выпили – дразнит, сцука, а всё никаг. Ну я уже намёком откровенным, или-или. А она мне – Чего спешишь, я жизнью наслаждаюсь, щас бы позагорать часок, а потом я не против. -Дык я тебя где на сонце положу? На комбинате между автобусов? Или в газон перед перед бассейном? Санька, напарник – возьми, да ляпни, - лезьте на крышу, хуле там. Я и зажёгся – в штанах трещщит уже, вытолкал матрас через вент.люк, сами вылезли, разлеглись, уровень 4-го этажа. Какой там час, через 10 минут куликовская началась, хуй знает, мож у неё от солнца так. Тока до ленточки финишной допрыгали – из люка Сашкина голова вырастает в метре от нас: – Вы охуели чтоли?
– Чо стряслось?
– Альбертыч, ты голову-то поверни, да.
Нехорошо вышло, точно. Напротив-то дом стоит в 18 этажей, так там на балконах мужиков повылезало, что пчёл в ульях, как тока дом не рухнул в нашу сторону, ыы а жёнки мужей оттаскивают, кое-где разлады начались, кричат, что милицыю вызовут, и вызвали ведь, тока мы ужами вниз свинтились и на замок. Но видно батареи у курицы зарядились, не зря хоть срамился...

24.
Бронницы, эхх... Лет 30 назад отлёживался там в Михнево или Михеево..Долгая тема.Короче, когда оклемался слегонца, пошёл с хозяиским полуавчарёнком мелким в ближайший лес, больше для прогулки, чем за грибами.Так этот дуралей мне вся пятки в сапогах носом отбил. Хозяева его из жалости и держали, он от прежней цобаки щенок, бестолочь натуральная, но весёлый такой, Туман. Тока гриб какой приличный найду и в корзину налажу, так он его или укусит, или лапами заиграет, достал, кароче. Развернулся я и обратно поплёлся, какая уж тут тихая охота, а он мне всё по ногам сзади носом, как не больно только ему. И тут, раз – вперёд меня выскочил метров на десять, ощетинился и давай голосить. Я не понял сначала, а тут на тропинку лось, да здоровый такой, горбатый и рожыщща огромадные.. Я-то городской, лося в зоопарке видел только, да по телику. А он встал и зырит на меня недобро как-то. У меня ножык для грибов и палка-опиралка – весь арсенал. И съебать не получицца, нет во мне ещё шустрости прежней. Тут Туман на него как попёр, выскалился весь, вздыбился, на жёппу приседает, а сам на лося надвигается, хоть и ссытся натурально, то ли от злости, то ли от страха. Лось чота падумал и решил пайти себе по своим делам лосячим от греха, так этот бобик ещё вдогонку куснул его пару раз... Я на пень присел, закурил, тут из рощицы Туман выбегает, довольный, хвостом крутит, ко мне подскочил, корзинку перевернул, остатки грибов потоптал, прыгает, собой довольный и жизни своей бестолковой радуясь. Так и пошли в деревню – я ковыляю, а этот дурболай мне в ноги тычется носом, как ничего и не было вроде, и никакой не герой. .Ясное дело, что дома я рассказал про историю в лесу, все удивились – до этого Тумана даже куры по двору гоняли, и его отвезти куда-то хотели, в дальнюю деревню. Оставили, и он в ум пришёл скоро, Колька мне рассказывал потом – хорошая псяка выросла.

25.

Помнитца, лет 20 назад в Тимирязевской академии мебеля чинили-кроили и пересеклись с бригадой штатных маляров, блуждающих годами по корпусам. Бригада классического вида – Колян-бугор сизый, как залупа и три курицы-громкоговорителя. Сдаётся мне, что они и родились там в пробирках, не иначе, нормальным путём такие зомби не зачинаются. Кароче, наблюдал, как начальнек АХЧ пытался Коляна усовестить: – Выж всю патоку на брагу извели, ироды! Из всех пособий спирт слили и воды набухали обратно, вся экспозиция протухла, а её веками собирали. Зерно всё сбродили, что ж вы за варвары-то? Николай, ну тебе-то, мужику женатому, с внуками уже, из банки с конским членом спирт незападло сцедить было?
– Начальник, не кричи, банка треснутая была, мы тазик подставили, хотели обратно собрать, но выветрилось. А потом, конь – это самое чистое животное, вот татары.. .и понёс пургу с метелями, ога.
Начальнек плюнул, выматерился: – Коль, ну хоть глистов-то не трогайте, хоть что-то студентам надо показывать!
−    Не сцы, начальнек, глисты в формалине, тут не одни ваши професоры в ермолках грамашные, мы латинь разумеем...

26.
Дед мой рассказывал, когда в 1944-м, в Белоруссии, на своём Студере снаряды в пункт назначения, тока што у немтсев отбитый, привёз, бегут к нему начальнеки:
-Шофер, у тебя шланги есть? Любые.
Дед-то у меня прижимистый: -А вам на что?
-Давай быстро, ато с мотора срежем!
Хуле, начальство... отдал. Кароче, у немцев лимонад уже тогда в таблетках был, а наши цельный грузер с ящеками захватили и жрать таблетко давай, кухни-то не поспевали... а горло сушит, водичкой и запили. Бойцов надувшихся полный лес, а фельшар один с трубкай бегает. Отмерили, скока надо, порезали и старшинам раздали, для стравливания. Дед говорил, што на разбомленных позицыях воплей таких не слышал, какие из-под кустов на биваке раздавались, а што делать было...

27.
Серпухов, странный какой-то город. Када жениляся ва второй раз, куритсо моя от большого ума занялась свадебным путешествием, ога. Так мы оказались в серпуховской гостинеце третьего разряда "Коммунальник", в комнате для новобрачных на 12 человег с пищащщими детьми и их родителями моего возраста, но осуждающими публичный секс. Что мне оставалось, кроме каг напиццо в сопли? Утром вся хуерга, включая недоёбанную мною из-за общественного мнения супругу, укатило на экскурсию. Я забил на это, купил пиво и спал до обеда, на который группа не приехала -- местный луноход развалился на дальней точке, и в столовку (ресторан, блядь)я пришёл один. Пирсонал хотел замылить ситуацию и накормить меня одного, но я уже выпил пива, а они не знали моего характера. Карочи, я в гостиницу принёс ведро котлет, ведро пюре картофильного, ведро кампота, кучу хлеба и 3-х литровую банку сметаны. Сметаны должно быть было больше, но я поменял её на стакан самогонки от зав.столовой. Пиво в магазине кончелось, и я закупил банку томатного сока и какой-то сивухи, коею и стал жрать в гостинеце, зажирая сметаной – котлеты (шниццели, ёбёномать) зазеленели по дороге. Силы мои были не безграничны, и, засыпая, я облил себя соком вперемешку со сметаной, со стороны головы, естественно...

Проснулся я от визга любимой на тот момент женщины: -Он убил себя! Я так и знала! Он узнал об измене и не перенёс её! А ведь пальто кожаное обесчал! И по мне, по типо мёртвому, кулаком тресь! со всей дури...

Развелись мы, по приезде.Я вот тоже Серпухов с грустью вспоминаю.

28.
Во времена моего далёкого децтва в зуевском парке, расположенным между домом и мой школой, работал художником-оформителем некий Витя, лицом – копия Н.В.Гоголя. Пил безбожно, но талант имел несомненный, да и ваял с такой скоростью, что Зураб удавился бы. Авторское видение находилось в прямой зависимости от самочуйствия Вити и, каг говаривали взрослые, даже от вида употребляемого напитка. В состоянии лёгкого подпития из под кисти мастера чередой шли весёлые поросята, медвежата и пионэры с октябрятами. По мере наливания у животины проявлялись человеческие черты, и наоборот. К вечеру, щиты оформления провдоль аллей наполнялись монстрами из Витиной головы. Неутомимый творец частенько рисовал ночью, при свете фонарей, ибо жил в пристроечке к основному зданию и итти ему было некуда. Ничего не подозревающие школьники утром направлялись по привычному маршруту, доходили до свежеиспечённых шедевров и в ужасе бежали во все лопатки, закрыв глаза, или собирались большими стайками и дожидались старшеклассников. Одна не очень глубоко беременная тётя, увидев кольцеброс (эта такая херь – фигура с растопыренными канечностями, на которые надо было накинуть резиновые кольца), оформленный в ночную смену под зайца с лицом директора парка, и обилием анатомических подробностей, преждевременно родила рядом с чудовищем. Об этом даже писали в газете.

А Витя был вполне доволен жизнью – администрация его не гнобила особо, красок, кистей и прочей лабуды – завались, ребетня хвостом за ним ходила и стояла открыв рты, когда художник за 20 минут расписывал секцию забора 3х2,  притчём персонажей втыкал по заявкам сопливых ценителей, совершенно не чинясь. Родители хоть и осуждали немного Витин модус вивенди, но подкармливали его и даже заказывали картины и патреты. Со всех кинатятров, клубов и ДК к нему стекались менее одарённые оформители, числющиеся за трудовую – рисовать афиши. Самым большим для меня щастем было пробраццо на задний двор, где Витя на стапелях раскатывал листы и делал несколько разных вещей сразу, хотя в этом случае надо было наблюдать молча – художник работал за выпивку и легко мог шлёпнуть любопытного пацана кистью по затылку.

Увы, закончелось всё грустно. Витю и сторожа-пенсионера съели дикие звери. Ну, не тоштоб совсем съели, но понадкусывали солидно. В 1974 году в парке открыли зверинец. Не знаю, какому мудаку пришло в голову разместить этот Освенцым для жевтоне в небольшом ухоженном детском парке чуть не в центре Москвы. Поставеле 4 клети кривые, где содержале мишко среднего калибра, но тощщего, каг рыбий скелет, двух облезлых волков и хромую одноглазую лесу. В четвёртой клетке понедолгу проживали относительно съедобные животне, число и ассортимент коих непрестанно менялись – куры, кролеги, гусе, индюки, утке... Клетки по заднику объединяла общая тераско, с которой заходили к страдальцам. Сутя по отъевшейся Витиной морде, было понятно, каг он рад соседству. Родители требовали убрать концлагерь – у клеток не высыхали лужи от детских слёз. Всё было напрасно, пока одним утром на тераске не нашли два трупа. Разбежались только жители четвёртой клетки –  остальные, наверно впервые в жизне наелись от пуза и возлегали по своим углам, облизываясь во сне. Памятником самому себе от Вити остался монумент при входе в парк, поставленная на торец бетонная лепёшка с разноцветными пятнами Роршаха из смальты. Кто-то видел в них картинко из м\ф "В порту", кто-то" Танец" Матисса, кто-то "Девочку на шаре", но все сходились в том, что это высокое искусство.

Ты знаешь, после этого парк стал совсем другим, каг будто из него ушла душа. Трагедия забылась, но жизнь не вернулась туда в полной мере. Новый художник старался (в те времена до людей ещё было дело, взяли хорошего), но... Аллея неожиданностей и ужасов стала просто дорогой до школы и обратно между щитами с дежурными Чебой и Геной, деревья уменьшились в росте, вся территория скукожилась, хотя не на йоту меньше не стала. Ёжыке стали ёжыкаме, зайцы – зайцами, с единственного дуба падали только простые жёлуди, не превращаясь в человечков с одеждой из конфетных обёрток, а из кленовых листьев не выходили журавлеке и пеликаны. Муравьи всех мастей перестали быть воинами великих племён. Исчезло колдовство парка. И не знаю, оттого это што Вити не стало, или от того,  что выросли? Да и не хочу знать.

Альбертыч , 28.11.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 12:56:35

у нас соседка было и у ней трое детей.
и са старшым сыном мы дружили.
и както пришли после школы к ним домой.
залезли в шкаф типа письки показывать.
в шкафу темно, нихуя не видно, но нас запалили изза громкого шопота из шкафа,
я сказала, что он меня заставил. учитывая, што он был с писькой наружу.
а я в трусах и колготках ну и в платье - поверили мне. ему отсыпали люлей.
и он со мной потом года три не разговаривал.

152

Der alte Deutsche, 28-11-2012 12:58:08

богатая культурная и духовная жизнь у поэта
зы-если бы шведы отпиздили негров-у них бы были такие напряги-ого-го-посему прессуемые толерантной зоной молчат и не высовываюцца-нигер всегда прафф-это нынешний политкорректный закон

153

Хантяра , 28-11-2012 12:58:34

фух!.. прачитал наканетс-то.
28. - ничотак зашибись.
23. - ржачне.
22. - пиздёш какой-то.
прочее каментировть не буду.

154

Ахуевшее Рыло, 28-11-2012 12:58:39

ыыыы вспомнил наши карты, колода-бестселлер хыхы

там все актеры была в брюках-клеш и с причосками а-ля "Альбертыч в магазине "мелодия" покупает пластинку "БИтлз"

155

лепиздок, 28-11-2012 12:59:48

Письки показываете? гугугу

156

Ахуевшее Рыло, 28-11-2012 12:59:49

предательница. навроде моей Томки
я ей так и не простил

157

самасвал, 28-11-2012 13:01:22

пользуясь случаем хочу передать превед Ирочке Осиповой с соседней койки в садике ага.

158

Ахуевшее Рыло, 28-11-2012 13:02:18

у меня для показа писек был надежный вариант - практически неразговаривающая подруга.
она в садике ходила в отдельную логопедическую группы и адинхуй её никто, кроме меня не понимал

такшто с её стороны никакого женского коварства и предательства я не ожыдал. у неё речь тока ко всторому классу открылась, а я к тому времени уже всё обследовал

159

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 13:02:44

а в децком саде на тихом часе письки смотрели.
у нас там оин малчек был - ево хлебом не корми дай письку показать было.
в итоге ево отложили кудато в угол и девочек не подкладывали.
а садик пятидневка был.
и если его мама не забирала, а пару дней в неделю не забирала, то нянечки вешались.
он полночи мог с писькой наперевес бегать по комнате.
нас там пугали, што кто будет хулиганить, то поставят голыми при всех. чо он тока не делал, штоп поставили...
маньяк наверна какойнить вырос.

160

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 13:03:42

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бля.
с детоства хитрожопый и прошаренный.

161

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 13:05:26

кстати странная хуйня - ведь я в садике и потом класса до 6го любила савсем другова мальчика - дениса томберга.
а письку пачиму та с то ли мишей то ли костей показывала набрудершафт...
/задумалась о дуализме женской сущности/

162

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 13:05:27

помню этот малчек рядом со мной оказался за обедом.
и такой,а дай руку.
ну яж наивная и доверчивая. подвоха не ожидала.
сцуко. как он ловко и быстро мою руку к себе в трусы засунул...
я до сих пор так не научилась в чужие трусы попадать.

163

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 13:06:22

блять что вы раньше все не сказали что тожэ письки смотрели-показывале на тихом часе?
я лет до 12 парилась что я изврасченка!111
потом отвлеклась на чота

164

Звер-хамякк, 28-11-2012 13:06:52

>а в децком саде на тихом часе письки смотрели.
>у нас там оин малчек был - ево хлебом не корми дай письку показать было.
>в итоге ево отложили кудато в угол и девочек не подкладывали.
>а садик пятидневка был.
>и если его мама не забирала, а пару дней в неделю не забирала, то нянечки вешались.
>он полночи мог с писькой наперевес бегать по комнате.
>нас там пугали, што кто будет хулиганить, то поставят голыми при всех. чо он тока не делал, штоп поставили...
>маньяк наверна какойнить вырос.

иле шарицца по паркам в длинном пальто, нежданчеком выскакивая перед жэнщинами нараспашку

165

Джаггабой, 28-11-2012 13:07:11

о, старый хер высрался, щя зачтемъ

166

Звер-хамякк, 28-11-2012 13:08:12

каньяк харашооооо

167

лепиздок, 28-11-2012 13:08:21

>зачем такие каментарии писать огромные? всё можно сказать проще
Маня, покажи хуй

168

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 13:09:16

хуяссе джагочка сурофф сегодня

здрасьте
/робко так/

169

NEPka, 28-11-2012 13:09:31

я до университета уже родила.

170

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 13:10:09

как минимум.
я больше таких пизднутых и не помню.
ещё он половину букв не выговаривал.
и вечно в соплях был.
и глотал их с булькающими звуками.

171

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:11:07

2оо писек

172

NEPka, 28-11-2012 13:11:53

у мне в 13 лет началось знакомство с душем после прочтения дневника лоры палмер. вот я  тогда я себяизвращенкой считала. особенно когда мне мамо подарила на др. куклу барби.

173

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:12:28

детскийсекс-чат

174

Джаггабой, 28-11-2012 13:12:52

превед, Светочка! Суров, но справедлив, а как жэ.

Здрасте, многоуважаемые

175

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:13:22

лет через 20 за такие камменты посадят нахуй.
психологи /которым самим лечить голову надо/ найдут в этих камментах педофилию

176

NEPka, 28-11-2012 13:13:36

/передернуло свю/

177

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:13:46

бугога
чоткей подсаньчегъ

178

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:13:50

200 в чате

* стопарь :: 28,5 kb - показать
179

геша, 28-11-2012 13:14:03

200 баек

180

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:14:03

рановата

181

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 13:14:18

>у мне в 13 лет началось знакомство с душем после прочтения дневника лоры палмер. вот я  тогда я себяизвращенкой считала. особенно когда мне мамо подарила на др. куклу барби.
===

вот блеать!1111 а я только кино смотрела, книжку не читала!1111
сука ну надо жэ сколько прекрасных экзерсизов проёбано было!111
ай-яй-яй
/сокрушаеца пиздец как/

182

NEPka, 28-11-2012 13:14:18

здратье

183

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:14:26

2оо булькающщехъ саплей

184

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 13:14:33

щас меня геша отпиздит

185

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:14:33

сопелье бял

186

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:14:42

2оо тихих часоффъ

187

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:15:06

бял, мима кажысь

188

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:15:06

ладно. гуси не загорами

189

геша, 28-11-2012 13:15:06

нипапал. а вот камута за пиздьож во время нахенга пажызненый эцык с гвоздяме

190

Джаггабой, 28-11-2012 13:15:09

письки тут показывают ога... Вот в децве пожалуйста, а щяс хуй каво допросишься пецду показать

191

Пробрюшливое жорло, 28-11-2012 13:15:14

тада гусиныя письки

192

не девачка (с мАсквы), 28-11-2012 13:15:20

а мне бабушка застукала.
я очень дрюона любила.
гугу
ну и както утром... бабушка сделала вид, што ничего не было.
а мне так стыдно было.
лет 12штоле мне было.

193

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:15:23

прицел

194

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 28-11-2012 13:15:26

мимими

* 258922 :: 45,2 kb - показать
195

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:15:35

поправка на пиздеж во время нахинга

196

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:15:45

расчет на калайдернг

197

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:15:59

и вуаля
вот они гуси

* гуси 2 :: 39,1 kb - показать
198

NEPka, 28-11-2012 13:16:01

ну кино мене не разрешали смотреть ибо сцены насилия  быле, а вот книжку втихаря можна было читать.

199

Джаггабой, 28-11-2012 13:16:02

афтару с его летопиздцами и биографами 6* бугога

200

ехали медведи на велосипеде, 28-11-2012 13:16:08

бля равновата

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg