Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Клейка Мужыкоф

  1. Читай
  2. Креативы

Не, ну я канешна притарчиваю охрененно ат таво, што пачти ва фсех пачитанных мнойю креативах праводицца охуетькакльстящщая мущщинам идейка ахоты на тёлок. Ну, думаю, пиздец бля! Ахуйеваю аттакой наглости. Некаторые из Вас, на минуточку забывают, што не тока мужыки снимают тёлок, но и тёлки фпалне спасобны клеить мужыкоф, и ещще пакруче бля, фключая при этам фсё свайё пиродное бляцкое актёрство и мастерство. И нехуй тут выйобывацца, па поводу крутовыпездряченых мужыкоф – ахотникоф, патамушто любова такова навароченава перца фсегда можна привратить в жертву, паиграть в чуства, паибать и паслать на хуй, занефихсрать.

А эти съёмы ф клубах? Мне смишно, да боли в кишечнике,- эта ж самый прастой, и паэтаму, для миня уже сафсем и ни интиресный, спосаб заклеить кадра. Сидишь сибе с падругай, пьёшь ченть, слушаешь приятную музычку, пакуриваешь, стриляешь глазами, и - вот ОН! Ебать-капать, сматри- ка, ничё так перец! И фсего делоф та? Улыбачка на фсё милинькое ибальце, пара хлапков ресниццами, гласки па больше, гупки папухлее, напиздеть фсякой хуйни па поваду йего классности и непафтаримасти, медлиный танец, пацылуи, и… Он твой! Пользуйся скока хош! И разве тибе не похуй, што он думает, што это Он тибя снял? Мне- похуй вапще фсё што Он думает и а чём гаварит. Главнае, штоб он делал то што Я хачу, а нет- пусть пиздует драчить, или к жыне! Нахуй сопли и кампрамисы, и уж тимболие фпизду йево праблемы, с праблемами - к врачу или к жыне! Ушы ж, не казенные.

Причём, выбирать мужыкоф па кашельку- эта вапще форменая хуйня, праституцыйя чистой вады, завуалированое бляцтво нах! Такие девачки сразу праводят па мужыку взглядом, прикидывая стоимасть йего шматья, патом смотрят скока у нево бабла ф кашыльке, какая тачка, и т.д., пративна сматреть! Кабутта Он будет садержать после аднаво перетраха их тупыйе задницы – дуры, бля. Нахуйя ж так апускацца? За бапки прадавацца, -эта унизительно, аж пиздец! Паэтаму, из-за таких юродивых прецтавительниц- слабых на бапки праблядушек, мужыки и начинайют выйобывацца, типа, эта мы тёлак снимаем, ибем и брасаем. Абидна веть бывает…приходицца риабилитиравацца, расставляя фсе точки над “Ё”.

Выбар может асущществляцца па болие привликательным параметрам, канешна ани фсе очинь индивидуальны. Миня, например, калбасит ат классных, висёлых перцев, с каторыми можна праржать фсю ночь, пабухать вотки, паплясать голыми пад даждем, паездить пьяными на тачке, пабить стёкла в витринах, паехать дамой и паднять на ушы фсех саседей, а патом съебацца перед приездам мусароф с мигалками, каторых вызвали ахуефшийе ат музыки и воплей саседи. Круто да пиздецов!!! Патом можна паехать в лес и паиграть в прятки, тока голыми, типа кто каво паймал, тот с тем и ибёцца. Или на море – два чиса езды, и ночь рамантической йебли вакруг кастра абиспечена, тока нада воткой запасацца, а то патом взять негде. Толька так можна чуствовать, што жизнь пахожа на сказку, каторую ты сама и сачиняешь па ходу наступающщева апьянения и апкурения.

А сильно крутыйе и багатые стройят ис сибя хуйзнаетшто, типа папили, паели, патанцывали, пакатались и паибались....И ФСЁ!!! Скучна, нудна да блеватины! А за какой хуй я далжна их развликать? За их бапки??? Блиать, да пусть ани их сибе ф жопу запхайют и пракрутят три раза, авось пависилеет! А может за их галимые панты? Сцука, сидит сибе, сасёт свайё пойло дарагое, тянет лыбу ва фсё ибало, ненавящщива так падёргивайя пальцами рыжую цыпочку талщщиной в два пальца, и па ушам ездит: типа, у ниво уже эта работа в йяйцах тарчит, жына заибла шматьём, любовница дастала – хочет на Сейшелы, дети ахуйели - хатят в Гарвард, сабачка хочит Педигрипал, котик жрет Вискас, вопщем типа жызнь – хуйня, фсе бабы – бляди. Но, ты - же типа йево панимаешь, патамушто ты не такая дура как ани, ты сама сибе бапки зарабатываешь, типа тваи мазги не засохли и паэтаму с табой так интересна пагаварить. Бла бла бла, хуё – маё, кароче, кампасирует мазги па полной.

Пиздец! Сидишь, уже пачти усыпаешь, слушайешь эту фсю паебень, улыбаишься и думаеш, как бы тибя дядя - Уйоба так паслать, штоб ты не сильна абиделся. И што такова уйопка можыт привликать в этой жызни? И што он хочит ат миня услышать в атвет? Типа, ах ты бедненький, нещщасьненький, и штож ани так тибя абижают- то? Может тибе минетик оформить, для успакаения, или жопу пализать, а может садо – мазо? А сказать такому хочецца, да бизумия: “ Завали ибало дядя Уйоба! Пиздуй дамой, намыль вирёвку и павессья сцука, рас жызнь так к тибе жыстока, дибил бля.” Патом фсё просто: делаешь падружке зарание атработаный знак, сваливаешь “падышать свежым воздухом”, заводиш тачку, падружка выскакивает, садицца и – нахуй аттудова куда падальше.

Патом едишь к друзьям, тока к класным, штоб нажрацца абрыгацца и на люстре пакатацца, тем самым даказывая, ещще рас, прастуйю истину – каждый чилавек кузнец свайево щщастья, проста у адних нет металла, у других – молата, но эта неприйятнасть с лихвой кампенсируецца наличием вотки, курева и классных мужыкоф, беспесды!

П.С. Развликайтесь, без зазренийя совисти, патамушто совисти НЕТ в природе!!! Па крайней мере ейё ещще никто не видел!!! А если вдруг встретите, перидавайте ей бааальшой привет и пашлите ейё на бальшой НАХУЙ от миня..... Аминь, бля...

Царевна БезхуЯна.
deliya@yandex.ru

Царевна БезхуЯна , 05.05.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ksara, 05-12-2001 13:32:34

Ну теска,зашла я штоп пасматреть,какие криативы тут бабы хуйярят...ну што..нихуевски...довно пора было зделать што-нибуть в ответ на высказыванийа мужикоф о нас!

2

Morven, 25-12-2001 00:08:29

Все это более чем пиздато, но вазникает встречный вапрос: што вы выразите на вашы (женцкие) зайобы и хуйню фсякуйу и типа "ты только меня не брасай"?

3

хуй прассышь, 25-12-2001 06:05:13

заебись.

4

Анима!, 26-03-2002 21:09:02

Очень круто! Сама терпеть ненавижу богатых мужуков. Они тупят так. Или, бля, им лень думать, шутки шутить, прикалывацца. Хотят за бабки все веселье оформить, и поиметь тебя. В плане моральном. Потому что в другом смысле не могут как следует отыметь: то ли опять лень, то ли пузо мешает. Но мозги ебут отменно!
  Б. Яна рулеззззззззз!!!

5

сс, 26-03-2002 23:23:06

а я вот люблю необеспеченных лепроидных импотэнтов

6

сс, 26-03-2002 23:25:07

им никогда не лень думать, шутки шутить, прикалывацца.

7

Рысаков, 03-05-2002 12:18:39

внатуре - аминь, бля!..

8

Безутешный, 25-05-2002 23:38:26

гыгыгыгыыыыыы йоп гыгыгыыыыыы

9

я забыл подписацца, асёл, 13-06-2002 08:12:08

Йопта, Намана зайуйарино

10

Наркоман, 27-09-2002 12:36:36

Ах вы засранцы!

11

Мистер Бивис, 06-10-2002 23:49:41

А вот такая она, блядская правда жизни... Рыгалово, а што делаттть

12

Говноедов, 03-12-2002 13:51:42

ДМ,
  Конечно расхуярят с восдуха. Никто и не спорит, но на каждого иракца по бомбе не найдёца и кто-то астанеца в живых. Вот эти кто-то и будут убивать янкоф.
  Вон в Афгане три дня назад 40 америкосаф талибы убили, а у Хамида Карзайа - янкофской марионетки погоняло "мэр Кабула". И это факты!
  Вощем Буш ещё нахлебаеца гавна в Ираке, буть уверен.

13

Юрец , 05-12-2002 13:26:43

Царевна, я ття абажаю.
  Супер!
  Руби правду-патку, пральна, нехуй слюнтяев паащрять!

14

ХУЛИО, 09-06-2003 04:08:33

ФСЁ ТАК КАНЕШНА, НО ЕБУТ ПО ПРЕЖНИМУ ВАС,
  ПАПРЕЖНИМУ МЫ:), ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕММ ФСЯКИХ, АХТУНГ БЛЯ, ПЕРВЕРСИЙ...
  БЕЗ АБИД БЛЯ:)

15

riot, 27-06-2003 15:28:18

старые креотивы- это песдец!!!!
 
  аааааааааааааааа!

16

Иван Гавнов, 23-07-2003 07:26:40

Ага, просто пиздец какой пиздец

17

ДевАчка из Питера, 12-02-2004 10:27:16

Полностью согласна.Но лучше.когда ЛЮБИМЫЙ с баблом.Без денег тоже хуёво.

18

Хуйнарот Дающий, 04-06-2004 23:11:28

Шож, бля, пиздец нах получаицца какой та...

19

саша, 26-07-2004 00:30:45

стратгии

20

Заебавшийся, 24-09-2004 14:35:26

Вотки тебе море. А патом ты бревном валятся будешь, и хуй тагда што палучитса.

21

Упырь , 18-05-2005 08:46:31

Респект :)

22

Упыpь Лиxой, 23-05-2005 14:10:42

нихуя не респект. поебень полная

23

ХУЯССЕ КАКАЯ, 03-11-2005 14:24:24

ну бля божила!!! Респект бля форэва!!!

24

Глас Божий, 03-10-2008 10:36:57

Здается мене, чо аффтар чумляная уродливая пелотка мечтающая чебы пред еe говяжими ногами штабуном валились падонки с просьбой отлизать у ней (эт от хроничного антивнимания к ей мужскова населения). Да вот хуй те в нос, корявые пелодки неебем. Рысаков ты пелотка с хуем идешь на хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg