Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про людей и гиббонов

  1. Читай
  2. Креативы
Каждый человек, живя своей повседневной жизнью, варясь в котле стремлений и забот, просто валяясь перед телевизором или постоянно спеша жить и самосовершенствоваться, путешествуя или посещая библиотеку, засыпая, просыпаясь, влюбляясь, разочаровываясь, некоторые даже бухая или похмеляясь, протрезвевая и уходя с головой в работу, так вот, каждый из ЛЮДЕЙ, рано или поздно, начинает ощущать присутствие некой силы, демотивирующей, заставляющей опустить руки, поддаться ненужному соблазну, силы, или даже стены, или паутины, прикасаясь к которой теряешь любое стремление победить эту силу. Это ГИББОНЫ! Они повсюду, они везде и их число растёт! Когда тебе не хочется просыпаться, не хочется включить телевизор или почитать газету, когда тебе отвратительно и мерзко, тебе, ЧЕЛОВЕКУ, знай, во всём виноваты ГИББОНЫ!

Да, ГИББОНЫ! И это не иносказание или метафора, гиббоны присутсвуют среди людей с самого начала. Если ты приверженец теории Дарвина о происхождении видов, то наверняка отметил, что гиббоны так и не стали людьми как гориллы или шимпанзе, однако, оставаясь гиббонами они приобрели человеческий облик. Если ты веришь в божественное начало, в то что бог создал людей сразу такими как мы есть сейчас, то ты не мог не отметить, что в Библии или Коране не раз указывается на существование гиббонов.

Кто же такие гиббоны и как их отличить от людей? Ответ на этот вопрос знает каждый! Гиббон - это ... И тут миллион ответов и мнений. Гиббон - это мой сосед, потому что он сверлит день и ночь и мешает спать, гиббон - гаишник, который вымогает взятку, гиббон - это хам в метро, гиббон - это ведущий раздела погоды в телеке, который обещает солнце, когда на улице дождь или снег. Нет и ещё раз нет! Это только проявления жизнедеятельности гиббонов, результат их тлетворного влияния на всё и вся. Гиббоны как тля, как плесень мешают развиваться всему позитивному, оставаясь прикрытыми человеческими лицами, они образуют очень жизнеспособные споры, сообщества гиббонов, тромбы в развитии любого человеческого начинания. Люди по своей природе доверчивы, и поэтому легко попадают в условия где всё определяют гиббоны. Старик Гумилёв в своих трудах доказал, что всплески в развитии того или иного этноса обусловлены высокой концентрацией пассионариев в данный период времени, что один человек или группа, способны поднять миллионы. А вот увядание, деградация этноса вызвана исключительно ростом концентрации гиббонов (слова мои, не Гумилёва).

Да что ходить вокруг, да около! Возьмём тебя, читатель. Ты работаешь на стройке, или в офисе, или даже не выходя из квартиры или дома, ты работаешь постоянно или эпизодически, ты работаешь головой или руками, но ты работаешь. Что делает гиббон? Он всегда занимает промежуточное положение, он всегда как-бы приближен к твоему руководству, но не сам руководитель (ситуацию когда твой руководитель гиббон рассмотрим отдельно). Гиббон обычно окружает первое лицо прослойкой из таких же гиббонов, которые постоянно что-то обсуждают, решают неимоверно важные вопросы, они постоянно на виду, постоянно при деле. Какое-то время ты думаешь, что из этого вот-вот родится что-то революционное, что-то ради чего всё это задумано. Но! Этого никогда не произойдёт, этого революционного, этого хоть мало-мальски продвигающего вперёд, нет! Почему? Ответ - гиббоны. Он уже на месте, с ним такие же, он уже приступил к выполнению своей задачи.

Гиббон всегда хорошо одет, чисто выбрит (если гиббон женщина, то с макияжем всё в порядке), он никогда не опаздывает, он всегда уходит последним. Гиббон всегда хорошо образован, точнее имеет дипломы о двух-трёх высших образованиях, и этим очень гордится. Гиббон всегда лоялен, он не курит, если не курит начальник, он всегда болеет за ту же команду, что и шеф, ему всегда нравятся теже блюда в ресторане и теже рубашки и галстуки. Гиббон никогда не порочит друго гиббона, слово "МЫ" для гиббона и щит и меч - "мы так решили", "для нас это важно". Для гиббона выдать чужую идею за свою обычное дело, пусть даже это идея другого гиббона (редчайший случай). Вообще, в среде гиббонов идёт постоянная борьба, за место поближе к верху. Не редки ситуации когда гиббоны много лет сосуществовали вместе, но при первой же вожможности топили сородича, поливая грязью всё что с тем связано. Гиббон живуч, и проявляет стадные чувства, точнее клановые. Когда группе гиббонов угрожает опасность, они легко, всей группой могут покинуть насиженое место и перейти в другой "улей" с единственной целью сохранения сообщества.

Взаимодействие гиббона и человека всегда односторонне. Ощущая себя "приближенным", гиббон постоянно требует что-то от человека, будь-то в мягкой или жёсткой форме. Любые неповиновения со стороны человека караются жесточайшим образом. В среде перенасыщенной гиббонами происходит процесс "огибонивания" когда человек начинает вести себя как гиббон. В такой среде человеку кажется, что гораздо выгоднее быть как все, не спорить, не выделяться, принять гиббонов как что-то не поддающееся критике, неизбежное. Другими словами "лизать жопу" как это делают гиббоны. Это легко лечится при перемещении человека в среду людей. Чего не скажешь о гиббонах, в любой среде гиббон проявляет свою сущность, вовлекая в этот процесс всё новых и новых гиббонов.

Наблюдая поведения гиббона, мы не можем выявить в нём личность. Личность с присущей ей индивидуальностью. Гиббон всегда безлик, он может казаться уникальным, как то нося часы другой марки, либо покупая машину не как у всех остальных гиббонов, но это жёстко карается в среде окружающих его гиббонов. Поэтому ячейку, гнездо гиббонов всегда легко выявить.

Нужно-ли опасаться гиббонов? Безусловно нужно! Но не бояться их как таковых, а препятствовать "гиббонизации" твоего окружения. Любой гиббон по природе обезьяна, недочеловек, он боится, всегда боится человека, каких бы высот этот гиббон не достиг. И Поэтому, если ты не хочешь чтобы гаишник брал взятку, чтобы тебе хамили в метро, чтобы всегда называться и ощущать себя человеком, человеком с большой буквы, борись с гиббонами.

продолжение следует.....

Beton-karton , 25.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 25-10-2012 10:25:16

А Жанна

2

ехали медведи на велосипеде, 25-10-2012 10:26:16

продолжения нинада.....

3

Хантяра , 25-10-2012 10:34:07

про смитьку штоле

4

ОбломингO, 25-10-2012 10:45:02

афтор не любит приматов. идиот

5

геша, 25-10-2012 11:02:23

с говнодибютом

6

поллитрук Клочков, 25-10-2012 11:12:01

не осилел. три апзаца четал-четал и зачетался до гиббонав в голове. афтор гибонный спамир.

7

Диоген Бочкотарный, 25-10-2012 11:24:13

Аффторнесколько аутичен, не без того. Но, тема ясна примерно.....

С говнодебютом, хуле...

3+

8

Диоген Бочкотарный, 25-10-2012 11:24:58

Не, ну хуячь продолжение, раз взялся.....

9

Алёшечкин, 25-10-2012 11:46:37

Докажи что не гиббон

10

ник сменен модератором, 25-10-2012 11:52:09

фдисятке че

11

нахлабучил, 25-10-2012 12:14:24

Для афтыря самое плохое ругательное слово гиббон.так вот ты афтырь будеш гибоном если напишешь продолжение

12

Схрон, 25-10-2012 12:29:08

гибоннофобия

13

ЖеЛе, 25-10-2012 12:31:51

слишком много нинужных слов вакрух простой проблемы быдла...

14

Mister Stihy, 25-10-2012 12:39:18

вообще не понял кто такие Гибоны, странный текст, па и похуй, напишу как я стих!

Ебутся с гибонами зоофилы
Трать на самку человека силы!
Еби ее в жопу!
Еби ее в рот!
Докажи миру, что ты не урод!

15

Бобр, 25-10-2012 12:41:05

опять бля про иврееф....

16

Владимирский Централ, 25-10-2012 12:43:13

писал— Beton-karton-Gibbon

17

Зачемучкин, 25-10-2012 13:11:04

С дебютом афтора поздравлю. Крео правда на 3*. Злостью отдаёт-это хорошо.
Тема сложная для креативности, не смотря на "гиббонов". Повседневно встречаеца с ними большенство человеков.
А продолжение напиши

18

Акимычъ, 25-10-2012 13:36:41

Аффтар, всё, что я лично получил от этого креатива  - я теперь какое-то  время (наверное, долго) буду ненавидеть слово ГИББОН. Ну чессслово - заипал...

19

Скотинко_Бездуховное, 25-10-2012 13:36:45

у аффтара детская травма была в зоопарке?

20

Акимычъ, 25-10-2012 13:37:10

... Сам попробуй перечитай.

21

arturo, 25-10-2012 13:37:31

Тема - боянище.
Зомени гиббоны на жлобы и фсио.

22

Русскоязычная, 25-10-2012 13:41:43

интересная мысль..  а  продолжение про жыдомассоны
гугугу

23

arturo, 25-10-2012 13:43:13

гиббоны...жлобы...быдло...
у быдла есть одна удивительная особенность. быдло, это всегда не ты.(с)
да, афтар? гу гу гу

24

Михрюк, 25-10-2012 14:45:16

И ваще,люди-это такие казлы (с) Уайльд

25

Фанат портвейна "Агдам", 25-10-2012 15:23:21

Думаю, причины обиды автора на гиббонов стоит поискать в его детстве.

26

Херасука Пиздаябаси, 25-10-2012 16:55:14

опять про чурог? и это, автор-гиббон, продолжение -нахуй

27

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 19:53:59

Блин, какой тонкий, завуалированный стёб. бгагага...6*

Автор маладца!

Слава господу нашему, - я не гиббон, ибо курю.

28

Жоржетта - Лола Пунш, 25-10-2012 19:59:16

Продолжение обязательно, слышишь,  автор?

29

Doctor Livesey, 25-10-2012 21:19:06

Бабуины павианы.
КГ/АМ

30

snAff1331, 26-10-2012 06:41:16

шняга конспирологическая. афтар придумщик теорий ненужных и бесполезных, стоит наособицу - не гиббон. бороться с ветряными мельнитсаме - где-то это уже было.

31

ben_gaari, 26-10-2012 13:50:59

чилавег становиоццо геббоном когда пакурит из крепкого касячка, и тогда  такой нагеббоненый  геббонат включает измену и пишет вот такую социопатичезкую хуету абрубкаме пальцев

32

lelek, 26-10-2012 23:25:52

Реликтовые звуки будут тебе ответом....С

33

Чудо природы - Лысый Хиппи, 27-10-2012 22:59:42

старрт взят сильный.
сумеет ли афтар достойно закончить мысль?
время покажет.

стиль, изложение, вледение языком неплохи,хотя мысль не новА.

4*

ждём окончания/продолжения

34

Matros78, 13-11-2012 10:29:01

Афтар даказывает то,што масква сраный заапарк,сагласен-чем дальше от этой памойки,тем меньше гибонав.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg