Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь российских мужчин к себе и ебля (в медико-социальном аспекте)

  1. Читай
  2. Креативы
Вернувшись  домой я обнаружила на столе свежий номер одного из своих любимых журналов –  «Лечащий врач». Это издание конечно не претендует на медицинскую истину в последней инстанции, но всё же…. ради пары интересных статей можно прочесть.
Меня безумно заинтересовал заголовок «Мужское здоровье должно стать престижным, как хорошая машина или часы». Прочитала…. Удивилась…. Согласилась и Вам хочу на суд предложить пару ключевых моментов. 
          Насколько современный мужчина хорошо относится к своему здоровью? – ненамного. Проще говоря – мужикам на своё здоровье насрать три кучи. И только когда они его теряют окончательно, то понимают что кого-то надо обвинить и это, как правило, женщина находящаяся рядом (жена, любовница, мать). Для российских мужчин иметь хорошее здоровье не престижно, как и не престижно иметь «настоящие часы» или «приличную» машину
            Большая часть машин у наших мужиков – это б.у. из Японии, а если уж слишком повезёт – из Европы. Вечно криворукие «Таёты», в грязи и слякоти, дешёвые часы, купленные  в каком-то интернет-магазине, всё это объясняет уровень качества жизни большей части российских мужчин.
            Нет престижа, нет цели, нет желания изменить свою жизнь к лучшему и начинается самое главное – никотин, алкоголь и наркотики (но не всегда). Пока мужчине нет сорока – так жить можно, но потом наступает состояние половой и бесполой ущербности, которое ни одна приличная женщина не должна терпеть.  Нет ни денег, ни удовольствия… есть только проблемы. Цитирую: «Эректильная дисфункция – это системная проблема организма. Ещё 20 лет назад говорили о том, что психогенное заболевание и требует лечения исключительно у психотерапевтов. На сегодняшний день – 70% всех случаев напрямую связаны с сосудистыми нарушениями». А откуда берутся эти сосудистые нарушения? – это уровень жизни: алкоголь, никотин, дешёвая и мерзкая еда. Нашему среднестатистическому мужику ничего особого в жизни то и не надо, лишь бы было пару тысяч на выпивку, возможность лежать на диване, да побольше, ну и конечно пожрать – но если слишком пьян, то ничего – можно не закусывать особо. В итоге через 5-10 лет такой жизни мы имеем не поднимающегося с кровати члена полусемейного кружка.
                  В Европе (откель я недавно вернулась) в моду давно вошли спортивные залы, курорты выходного дня … активность, стремление жить, вот что разделяет наших мужчин от нормального европейского мужчины. Я бы сказала, что нашего мужчину можно характеризовать не как homo sapiens,  а как  homo primitives vulgaris.  Грустно мне осознавать, что среди наших мужчин всё сложнее найти представителя для продолжения своего рода (я уже не говорю об удовольствии, ведь только женщина имитирует оргазм – мужчине такое и в голову не придёт, даже если его последний спермотозоЙд заблудится в районе варолиева моста). Всё больше наших несчастных женщин начинают свою половую жизнь минетом и заканчивают им же,  к пятидесяти годам они столько км хуёв отсосут, сколько ни одна французская дива не подюжеет. Место хуя – это пизда, так было многие века, а теперь место хуя – трусы и рот и бабья жопа. Вот он великий ОРАНУС, о котором говорил Пелевин. Грустно.

неВфокусе , 16.10.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

bajkonur, 16-10-2012 10:29:42

первонах!

2

Коньебал Лектор, 16-10-2012 10:31:45

какятибе ебля свинота?? жри силос1

3

саян, 16-10-2012 10:35:07

аффтарша решила доебаться по гендерному признаку

4

саян, 16-10-2012 10:35:39

чёта ей ни с родиной ни с мужиками никак не везёт

5

саян, 16-10-2012 10:36:12

первая фраза креоса многое объясняет

6

bajkonur, 16-10-2012 10:36:15

афтырьша кагбе нэгодуэ на фоне собственного недоёба?

7

Боцман Кацман, 16-10-2012 10:37:35

аффтарша есть рецепт против эректильной дисфункции , но он тебе не понравится
в районе  40 спать тока с молодыми телками меняя их раз в три -четыре месяца...

8

bajkonur, 16-10-2012 10:39:37

Вернувшись  домой я обнаружила на столе свежий номер одного из своих любимых журналов –  «Лечащий врач». (с)
а также ЗОЖ, сто советов, сборник рецептов от Малахова 25 томов залистанных до дыр, настольную книгу Уринотерапия и белые тапочки

9

Смекта, 16-10-2012 10:42:47

> В Европе (откель я недавно вернулась) в моду давно вошли спортивные залы, курорты выходного дня …

Траншею для водопровода европейские мужчины закапывать после прокладки не пробовали? А может, они, эти европейские мужчины - полупидоры, раз им что-то в моду входит?

10

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 10:44:59

Капа, да ты йобнклась сафсем

11

Боцман Кацман, 16-10-2012 10:50:07

http://www.lvrach.ru/2011/05/15435186/ энта зтатия?

12

Боцман Кацман, 16-10-2012 10:50:07

http://www.lvrach.ru/2011/05/15435186/ энта зтатия?

13

обляс лабытнаног, 16-10-2012 10:50:14

ежжай в европу и соси там спортивные хранцезкие хуи

а у нас мужики у  нормальные

14

ОбломингO, 16-10-2012 10:52:28

трусы и рот и бабья жопа. зачем-то вытащил хуй

15

Боцман Кацман, 16-10-2012 10:52:36

вот что умные люди там  пишут

На фоне сниженного сексуального влечения пациенты предпринимали редкие половые контакты из чувства долга по отношению к жене, чтобы избежать обид и упреков с ее стороны. Снижение сексуальной активности вызывало неудовлетворенность партнерши и приводило к конфликту в интимно-личностных отношениях.

бегом в спортзал , свинота!!!! заслужить надо чтобы на тебя встал а не трусы тереть по Европам

16

обляс лабытнаног, 16-10-2012 10:53:28

хз кде ты мужиков себе находишь

в подворотнях олкашей собираешь штоле

17

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 10:54:07

Вечно криворукие «Таёты», в грязи и слякоти (с)
Непездика, старые Таёты ололо! Похуй что грязные и руль не там где надо
У Ёды паинтересуйся, он эксперт шопездец в краштестах Таёт

18

Д.п.з.а.х, 16-10-2012 10:56:31

спортзалы говоришь? тут у меня еще небольшая стройка нарисовалась, надо траншею выкопать под фундамент и раствором залить, раствор вручную мешать. ну и нахуй мне этот сортзал, здесь я хоть с пользой покарячусь

19

Михрюк, 16-10-2012 10:57:56

Афторша, ты давно была в российской диревне? Где калхоз разпиздили во времена пиристройки,где нет работы,нет денех и жрать нечего? Где твоя избушка нахуй никому нинужна и ты даже на сортир ее в более-менее областном городе не паминяешь...

20

Nr.bird, 16-10-2012 10:58:41

очередное социологичесское исследование от хрюхи?
да фпесду. все равно это тупо и ущербно. и читать не стоит

21

Боцман Кацман, 16-10-2012 11:00:06

""""Так как межличностные конфликты между супругами предшествовали во многих случаях развитию эректильных дисфункций или развивались вслед за возникшими сексуальными проблемами, точкой приложения психотерапевтических мероприятий были и семейно-сексуальные отношения. """(с)

меньше рОги  ебать надо партнеру

22

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2012 11:01:09

не согласна в позиции здоровья, часов и машин
или может мне так попадаются что машины хотят не б/ушные и приличные, котлы не из перехода носят и сука занимаются всяким спортами несколкьо раз в неделю и утром ебашут кашки-углеводы ии далее по списку правильного питания.
большинство из этих козлов даже не курит блять!11/завистливо/

23

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2012 11:03:22

дочитала и кас.минета в качестве начала половой жизни и её же конца тоже пожимаю плечами - ну хз где так
минет это конечно прекрасно, но чтобы уж так утрировать - ну не знаю, может опять же лично мне попадается не такое

24

Владимирский Централ, 16-10-2012 11:03:38

а бабульке панравица эта хуйня...

25

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 11:03:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [18]

>надо траншею выкопать под фундамент и раствором залить, раствор вручную мешать. ну и нахуй мне этот сортзал, здесь я хоть с пользой покарячусь

Купи "Джамшута", на 120-130 литров недорогие они
И пригодится еще не раз

26

Барабашкина(АУК), 16-10-2012 11:10:16

блаблабла.. ху и та

27

Дюжина ножей в спину революции, 16-10-2012 11:12:02

свиня нахуй ты пиздишь? кто тебя в европу то выпустит, ты ж должна под наблюдением врачей находиться. прямо напиши-сыблась из палаты, в кабинете главврача увидела журнал и кампутер, успела прочитать и на ук наклацать, пока санитары не хватились и не повязали тебя, болезная.

28

Д.п.з.а.х, 16-10-2012 11:12:07

ответ на: DeaD_Must_Die [25]

гыгы, да вроде думаешь вот доделаю это и больше бетонными делами не буду заниматься, соответственно на раз покупать вроде как смысла нет. ну и че то каждый раз не становится последним

29

Nr.bird, 16-10-2012 11:12:44

и вот ради чего все это: таёты, часы, никотин, эректильная дисфункцыя?
афтарша не хочет заканчивать половую жизнь минетом?
да наздоровье
сомневаюсь, что кто-то будет настаивать. даже из владельцев таёт и часов из инет-магазина

30

ОбломингO, 16-10-2012 11:14:03

Ебитесь в пизду. Ваш Пелевин

31

Барабашкина(АУК), 16-10-2012 11:14:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [27]

>свиня нахуй ты пиздишь? кто тебя в европу то выпустит, ты ж должна под наблюдением врачей находиться. прямо напиши-сыблась из палаты, в кабинете главврача увидела журнал и кампутер, успела прочитать и на ук наклацать, пока санитары не хватились и не повязали тебя, болезная.

бгооооо
точно, я уж и забыла ее

32

Владимирский Централ, 16-10-2012 11:14:53

прачетал пра киламетры атсосаных рассейских хуев и зачемто не вытащил хуй...

33

Дюжина ножей в спину революции, 16-10-2012 11:19:53

и потом. даже в своем болезненном состоянии ты должна понять, что не нужно сводить частное к общему. если при виде тебя у мужиков наступает "состояние половой и бесполой ущербности"/с/, дык это проблема в тебе, а не в мужиках. ты в свинарник зайди, там у хряков наверное встанет на твои вишенки-ягодки бгггоооо

34

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 11:25:02

провокацыя канешна же

где-то счас капа сидит и хехикает в ожыдании срача

35

Ибо Поибаццо, 16-10-2012 11:29:13

Диагноз афтаршы - хронический недоеб.
Вернись в Европу, там тебе будет щщасте. Ну, или хуй из спортзала.

36

Боцман Кацман, 16-10-2012 11:32:11

блядь так это копибара?!! а ято с ней как с правдышней

37

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 11:34:27

как афтарше везет с мужиками.
ну впрочем, так ей и надо

38

Голова корнета Краузе, 16-10-2012 11:35:11

В Европе (откель я недавно вернулась) в моду давно вошли спортивные залы, курорты выходного дня … гомосексуальность и толерастия, вот что разделяет наших мужчин от нормального европейского мужчины.

39

геша, 16-10-2012 11:52:28

Оранус, о котором говорил ПВО, ето как раз "престижные чясы и мошынка", милая ты наша тэгэпэшечка

40

Камрад АД, 16-10-2012 11:55:31

не надо мужикам тгавить неФокусе.  От женцких пиздюлев у нее быстрее све в жизни сложится.
Мне почему-то такой разжигающий пелотаж, как в этом крео, всегда доставляет.

41

Padonak sho pizdec, 16-10-2012 12:00:48

Автарша в машинах нишарит, тайота - сила. А что бы дисфункций эректильных не вазникало - свой зад бабам нужно в форме держать, а то бля целюлиты, стервозность и прочая бабья хуитень. Как та не особо хочица фантазировать на толстую и сварливую жыну, а вот на Дженифер Лопес хочеца...

42

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 12:02:12

ответ на: геша [39]

тщательно спрятал руку с часами , а машина не моя и это тоже

43

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 12:06:59

престизные трусы и мошонка

44

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2012 12:11:16

ответ на: Ибо Поибаццо [35]

>Диагноз афтаршы - хронический недоеб.
====

мне вот интересно ты моль изо рта выгоняешь когда произносишь этот ебический свежий и самое главное апездинительно оригинальный оргумент?

пшол вон, тупиздень

45

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 12:12:50

это крик душы был?

46

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2012 12:13:18

ответ на: Padonak sho pizdec [41]

>Автарша в машинах нишарит, тайота - сила. А что бы дисфункций эректильных не вазникало - свой зад бабам нужно в форме держать, а то бля целюлиты, стервозность и прочая бабья хуитень.
===

ещё одно билять свежее в плане аргументов чьмо нарисовалось
конечно да, все бабы сплошь в целюлите и перхоти, а вы ж блять аленделоны каждый первый и свежи, молоды и квадратны

от жы смешное хомяко

47

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 12:15:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

>вы ж блять аленделоны каждый первый и свежи, молоды и квадратны

справедливости ради замечу - не фсе
однакож я ахуенен
гогого

48

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 12:16:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

лична я гораздо лутше всяких аленделонов

49

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 12:17:36

Коля, за мной будешь
ггггггг

50

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 12:19:58

йа квадратный шопесдец. квадратиш практиш гуууд

51

помедорчег, 16-10-2012 12:20:42

похуй на мущщин, похуй на жэнщен, ебля от лукававо, хочу спать и водки

52

помедорчег, 16-10-2012 12:21:51

пошла гуглить про варолиев мост, хз чо за запчясть

53

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 12:22:56

Капа, а если серьёзно по сабжу - канешна, следить за своим здоровьем надо
но охуеть как лениво
утром кашки
не курить
не бухать

скушно же песдец
меня хватает на периодический медосмотр и фсъо

54

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 12:23:10

так, тут ужэ как минимум три аленделона собралось, а Анька на нас ваще внеманея не абращает, вотки хочет

55

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 12:25:18

ответ на: DeaD_Must_Die [53]

>Капа, а если серьёзно по сабжу - канешна, следить за своим здоровьем надо
>но охуеть как лениво
>утром кашки
>не курить
>не бухать
>
>скушно же песдец
>меня хватает на периодический медосмотр и фсъо

56

помедорчег, 16-10-2012 12:26:28

ответ на: Иныргетег ниибаццо [54]

да мне чо-то ваще печально, что в принципе немудрено, на второй день после пьянки всегда так. к тому же йёобаная осень

57

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 12:27:13

ответ на: DeaD_Must_Die [53]

>меня хватает на периодический медосмотр и фсъо

я слышал, за сравнительно небальшые деньги можно устроицца в медосмотры птушниц. типа врачи корысно помогают вуайеристам и даже белый холат выдают

я б на пару осмотров сходил для эрудицыи

58

помедорчег, 16-10-2012 12:28:05

ответ на: DeaD_Must_Die [53]

кстати полностью согласна. вместо медосмотра прокатит осмотр в зеркало - идти ближе

59

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 12:28:34

коктэль кровавая мэри по-питерски - вливаете бутылку вотки в сочную помидорку и медленно взбалтываете

60

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 12:28:55

ответ на: DeaD_Must_Die [53]

у меня приятель был, быстро женился, вел здоровый образ жизни (жена за ним следила), но когда я заходил в гости у него слюна от зависти текла, я всегда был с какимита разными бабами, вечно на движняке, жызнь кипит, а у него сука болото и дача с родителями

61

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2012 12:30:23

ответ на: DeaD_Must_Die [47]

>>вы ж блять аленделоны каждый первый и свежи, молоды и квадратны
>
>справедливости ради замечу - не фсе
>однакож я ахуенен
>гогого
====

гогого
как рас однако ж(с) именно ахуенные никогда на баб и не пиздят что у них цылюлит или ещё чо
а вот свякие ущербные задроты то и дело пытаюцо свои висюльки подпупковые бабьей внешность оправдать

62

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 12:30:44

ответ на: помедорчег [56]

я вот тоже решыл подогреть себю спиртовым раствором

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2012 12:33:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [48]

лично вообще даже и мыслей нет спорить!
Привет, Николя!
/сиганула на ручки с разбега и са всей дури/
ыыыыыыыыыыыыыыыы

64

помедорчег, 16-10-2012 12:34:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [59]

как вариант

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2012 12:34:08

*бабьей внешностью

66

помедорчег, 16-10-2012 12:36:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [62]

дак чо тоже, я ж на роботе, мне никак. вчера ваще ехала и боялась через весь город с трясущимися мокрыми ладошкаме (результаты похмелья)

67

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 12:36:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [63]

/поиграл стальной мускулатурой под слоем жира/

68

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 12:37:53

ответ на: помедорчег [66]

не езди спахмелья, а то станешь пешеходом как я

69

помедорчег, 16-10-2012 12:39:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [68]

да типун тебе на язык

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2012 12:39:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [67]

мне всегда нравились большие мужчины!
/развалилась на Николя и читает прэссу с умным видом/

71

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 12:41:37

ответ на: помедорчег [66]

таблеточки с экстрактом петрушки спасут
йа кагда был молодой и красивый, почти как ты, и глупый, как стокитайцефф, однажды весьма нетрезвый лег спать в 4 утра, а в 5 таки решил ехать за рулем, и на посту остановили и попросили выйти
я еле вышел, держась за дверь, глаза красные, но запаха не было совсем, и меня как-то неуверенно, но отпустили
правда таблетки я жрал точно по рецепту - штук 5 до пьянки, штук 5 после окончания, и скоко-то там ещо проснувшись

хуйня это все и глупости, выпил - такси

72

Д.п.з.а.х, 16-10-2012 12:43:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [68]

>не езди спахмелья, а то станешь пешеходом как я

не исключено что тебе повезло. грозятся сделать три года и штраф 50 тыщ

73

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 12:43:41

права заберут - это ещо хорошо. хуже человека въебать, или себя инвалидом оформишь

реакцыи-то другие, хуле там говорить

74

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 12:46:09

нестоячка ищо бывает у малокровных мущщин с бальшими хуями
у нас в армии был один такой - палтара метра на коньках, сцуко, а хуй как у ешака, в бане за деревянные трапики цеплялся
евойные пещеристые тела штоп наполнить - трехлитровая банка кровищщи нужна, всклянь налитая
палюбасу от мозгов вся кровушка отольёт
вот где проблема, Капа
трагедия можно сказать
гугеге

75

помедорчег, 16-10-2012 12:48:27

ответ на: Ахуевшее Рыло [71]

судя по яндыксу, это настой трав №6
да так-то от запаха надо мускатный орех целиком захамячить, ненадолго, но хватает. но чо-то я постоянно забываю про него

76

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 12:50:27

ответ на: Д.п.з.а.х. [72]

ну, с этой точки зрения да, но потеря работы и полтора года пешкарусом тожэ не аллё

77

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 12:52:40

а все эти таблеточки от запахов хуйня, пахнет из легких, а не из жылудка. самый чоткей способ не попасца - купить кетайский алкатестер, дунул и видишь можна ехать или нет

78

Padonak sho pizdec, 16-10-2012 13:25:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

>>Автарша в машинах нишарит, тайота - сила. А что бы дисфункций эректильных не вазникало - свой зад бабам нужно в форме держать, а то бля целюлиты, стервозность и прочая бабья хуитень.
>===
>
>ещё одно билять свежее в плане аргументов чьмо нарисовалось
>конечно да, все бабы сплошь в целюлите и перхоти, а вы ж блять аленделоны каждый первый и свежи, молоды и квадратны
>
>от жы смешное хомяко

А хули, я не квадратен, я кубический. А Вам скажу, качественная ебля - процесс абоюдный. Как блять шубу купить так не висюльки, а как перестать жрать и на работу, так все мужики сволочи.
P.S. Сама чмо

79

Штабс-курбаши, 16-10-2012 13:40:25

Норкотеке- оне тоже свякие бывают, тетрагидроканабинол
ваще мощный афродизиак, и после доброго косячка
с сортовой индикой либую свиноту можно отжарить
так, что только дым из хрюнделиного зада будет валить...
Не, всёж в данном случае косячка маловато будет-
поможет только мощный паровоз(с) Сектор Газа

80

Диоген Бочкотарный, 16-10-2012 13:41:53

Прочёл.
КГ/ АМ.
Диагноз аффторши был озвучен выше.

81

неВфокусе, 16-10-2012 13:47:27

ответ на: DeaD_Must_Die [17]

Зайка, привет.

марка и состояние машины определяют потенцию мужика.

машина гавно - мужик обладатель эректильной дисфункции. Ну для меня лично

82

неВфокусе, 16-10-2012 13:49:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [46]

Здравсвуй, дороагя.
Мужики да - они в почёте. А Мы целлюлитные фригидные дуры.

мужик считает бабу фригидной дурой, но ему никак не понять что скорее он импотент.

83

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2012 13:54:23

ответ на: Padonak sho pizdec [78]

>>>Автарша в машинах нишарит, тайота - сила. А что бы дисфункций эректильных не вазникало - свой зад бабам нужно в форме держать, а то бля целюлиты, стервозность и прочая бабья хуитень.
>>===
>>
>>ещё одно билять свежее в плане аргументов чьмо нарисовалось
>>конечно да, все бабы сплошь в целюлите и перхоти, а вы ж блять аленделоны каждый первый и свежи, молоды и квадратны
>>
>>от жы смешное хомяко
>
>А хули, я не квадратен, я кубический. А Вам скажу, качественная ебля - процесс абоюдный. Как блять шубу купить так не висюльки, а как перестать жрать и на работу, так все мужики сволочи.
>P.S. Сама чмо
====

ебало завали блять, лышенец йобаный

84

alexntp, 16-10-2012 13:57:23

Танюха написала чота, пра еблю пади
а кто обещал со мной кофе пить и сиськи показывать?

85

Зачемучкин, 16-10-2012 14:06:37

Здравстуйте. Зачем ты такое читаешь? Такую ебалу пишут для тех кто живёт в лесу в избушке и не может сам составить мнение о происходящем вокруг

86

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 14:16:17

ответ на: неВфокусе [81]

>марка и состояние машины определяют потенцию мужика.
>
>машина гавно - мужик обладатель эректильной дисфункции. Ну для меня лично

чем больше пантов(крутая тачка) тем меньше(в смысле потенции) мужик

87

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:26:54

давайте опилим афторше ногу

88

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 14:31:53

какой злобный медвед

89

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 14:34:33

ответ на: неВфокусе [81]

>Зайка, привет.
>
>марка и состояние машины определяют потенцию мужика.
>
>машина гавно - мужик обладатель эректильной дисфункции. Ну для меня лично

Мугого
я вспоминаю чото события более чем годовой давности
моя теперяшняя подружка ИРЛ меня увидела на Оке
ничо, второй год живем вместе

90

Зело Боб, 16-10-2012 14:34:43

Автарша. Готов тебя выебать и показать что дескать наши-то мужики совсем не хуже чем те, из европ.

91

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:35:36

афторша про американские ништяки забыла

92

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:37:16

нахну сто и пойду в город

93

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:37:45

пересчитывать сколько у нас японских, а сколько европейских машин

94

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:38:06

если увижу спортзал сожгу

95

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:38:26

потомучто у нас их недолжно быть

96

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:38:55

часы перетащу все в подземный переход

97

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:39:41

в таетах маздах руль оторву у кого слева и приклю справа

98

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:39:50

хуйц

99

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 14:39:53

браконьеры есть в чяте
пристрелите медведов-пиздят дахуя
ггггггггг

100

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 14:40:01

101

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:40:06

а потом в европу

102

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:40:25

это несправедливо111111111

103

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:40:37

щас тогда забор

104

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:41:00

в европе всех жиртрестов перестреляю.
их там не бывает

105

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 14:41:24

ответ на: alexntp [84]

>Танюха написала чота, пра еблю пади
>а кто обещал со мной кофе пить и сиськи показывать?
блять, в адном городе живете и еще не паибались (зочоркн) кофе не попили?
ну ты ващще, Алегз

106

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 14:41:30

медведов патрут

107

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:41:33

ну или как вариант передвину границы россии до тех пор пока жиртресты не закончатся

108

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:41:48

никто нас не потрет

109

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:42:00

мну строго по сабжу

110

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 14:42:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [106]

>медведов пастреляют

111

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 14:42:07

потрут

112

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:42:12

и

113

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:42:23

дя бля

114

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 14:42:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [111]

мерско захехикол

115

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:42:47

пусть вам будет стыдно теперь

116

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 14:43:29

распилили с Самарой по честноку сотку и забор
Саратов курит на границе
гугеге

117

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 14:45:54

уважаемые модераторы. сотрите пожалуйста каммент №92, так как он не несет никакой пользы литературному ресурсу

118

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 14:45:56

ответ на: DeaD_Must_Die [116]

бгого саратов сегодня не в тренде

119

магистр Иода, 16-10-2012 14:50:05

нихуя не понял привязанности авто к эректильной дисфункции, ну да ладно

120

Штабс-курбаши, 16-10-2012 14:51:07

Автырша эт ты штоль постила во Фкусно жрать
суп из Юрекова хуя?

А незадолго до этого говнокрео
о том как ты чуваку два часа
отсасывала, да так умело, что
чувак уснул с хуем в твоём рту?

С тобой всё ясно, ты и поваром
и объектом горячей ебли, и автором
крео в состоянии, как говориться,
не быть.

121

магистр Иода, 16-10-2012 14:51:45

всем здрасте

122

DeaD_Must_Die, 16-10-2012 14:59:34

ответ на: магистр Иода [121]

>всем здрасте
здарова Серёг
расскажи какие распездатые Таёты Танюхе
а то она чото путает
я на тебя как на непререкаемого эксперта сослался
гегеге

123

Padonak sho pizdec, 16-10-2012 15:20:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [83]

>>>>Автарша в машинах нишарит, тайота - сила. А что бы дисфункций эректильных не вазникало - свой зад бабам нужно в форме держать, а то бля целюлиты, стервозность и прочая бабья хуитень.
>>>===
>>>
>>>ещё одно билять свежее в плане аргументов чьмо нарисовалось
>>>конечно да, все бабы сплошь в целюлите и перхоти, а вы ж блять аленделоны каждый первый и свежи, молоды и квадратны
>>>
>>>от жы смешное хомяко
>>
>>А хули, я не квадратен, я кубический. А Вам скажу, качественная ебля - процесс абоюдный. Как блять шубу купить так не висюльки, а как перестать жрать и на работу, так все мужики сволочи.
>>P.S. Сама чмо
>====
>
>ебало завали блять, лышенец йобаный

ПНХ Марамойка

124

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 15:28:23

ответ на: DeaD_Must_Die [122]

в виду негативного опыта Йоды с праворулыми тойотами,
я бы его в эксперты не брал

125

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 15:29:43

ответ на: магистр Иода [119]

>нихуя не понял привязанности авто к эректильной дисфункции, ну да ладно
Йод, не надо ничего эректильного к авто привязывать, я тя умоляю.

126

котегмуркотег, 16-10-2012 15:33:17

ответ на: магистр Иода [121]

здаров зильёный!!!

127

котегмуркотег, 16-10-2012 15:34:06

да вы зоебале туд са сваиме эректильныме дисфункциями, мне вон ваще бром нада хуяредь, но я ж малчу...

128

магистр Иода, 16-10-2012 15:44:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [124]

>в виду негативного опыта Йоды с праворулыми тойотами,
>я бы его в эксперты не брал

ксожалению да, опыт был (с)

129

магистр Иода, 16-10-2012 15:45:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [125]

>>нихуя не понял привязанности авто к эректильной дисфункции, ну да ладно
>Йод, не надо ничего эректильного к авто привязывать, я тя умоляю.

да это афтрша скозала - если аффто хуевое - то мужиг тенболее

130

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 15:45:56

ответ на: магистр Иода [128]

купим тебе длиииииинную ауди
а то эти твои эксперименты, ну нах

131

магистр Иода, 16-10-2012 15:46:37

хотя еслиб не качество Мрак II, хуйчо бы от меня осталось

132

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 15:48:05

ответ на: магистр Иода [129]

>>>нихуя не понял привязанности авто к эректильной дисфункции, ну да ладно
>>Йод, не надо ничего эректильного к авто привязывать, я тя умоляю.
>
>да это афтрша скозала - если аффто хуевое - то мужиг тенболее
просто у аффторши мужуки такие, а привязывать к машине я ничо не дам, вот исчо

133

магистр Иода, 16-10-2012 15:48:28

ответ на: Скотинко_Бездуховное [130]

спасибо, лучче купите мне гармонию, а такто я и самокате согласен, ыыы

134

магистр Иода, 16-10-2012 15:50:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [132]

фпринципе да, гыгыгы, судя по разным рекламам и техническому прогрессу есть более наукоемкие способы увеличить свое достоинство, ыыыы

135

магистр Иода, 16-10-2012 15:51:30

фспомнилась студенческая подъебка про большие машины и маленькие члены, и почему-то Эскалэйд чей-то, бугага

136

магистр Иода, 16-10-2012 15:52:49

ответ на: котегмуркотег [126]

>здаров зильёный!!!

Дарофф Котэ11111
как там Незалэжная поживает? котировки на сало выросли вжэ, чи ни?

137

Дюжина ножей в спину революции, 16-10-2012 15:53:44

а если у мужика нет мошыны и часы он не носит? что это должно означать по мнению афтарицы?

138

обляс лабытнаног, 16-10-2012 15:53:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [130]

>купим тебе длиииииинную ауди
>а то эти твои эксперименты, ну нах

привет

куда тебе инфу скинуть

139

котегмуркотег, 16-10-2012 15:53:55

ответ на: магистр Иода [136]

а я хер его знаед, у мну таг свё зоебись!!!

140

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 15:55:59

ответ на: обляс лабытнаног [138]

здрасть!
да здесь давай

141

NEPka, 16-10-2012 15:56:41

не ибусь, поэтому совершенно похуй на машины.

142

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 15:57:18

ответ на: магистр Иода [135]

>фспомнилась студенческая подъебка про большие машины и маленькие члены, и почему-то Эскалэйд чей-то, бугага
ггггггггггг
спам " Увеличиваем член Эскалэйдом"

143

магистр Иода, 16-10-2012 15:59:38

ответ на: котегмуркотег [139]

Искренне за тебя рад, так держать111

144

NEPka, 16-10-2012 15:59:55

а мишек чото обидна стало. вапще на лисапедах гонзают.

145

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:00:39

ответ на: NEPka [144]

почту гляньте

146

магистр Иода, 16-10-2012 16:00:56

ответ на: NEPka [141]

МА11111
привет родная /урчу/

147

магистр Иода, 16-10-2012 16:02:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [142]

>>фспомнилась студенческая подъебка про большие машины и маленькие члены, и почему-то Эскалэйд чей-то, бугага
>ггггггггггг
>спам " Увеличиваем член Эскалэйдом"

чото впаследнее время не стало спама, может его читает кто, ыыыы?

148

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 16:02:23

ответ на: Padonak sho pizdec [123]

ты чего вопишь?

149

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:04:41

ответ на: Скотинко_Бездуховное [140]

>здрасть!
>да здесь давай

рейс 9841прилет в 14.05 но могут задержать у нас погода кал

Оленин Валерий 9222828037

150

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 16:04:46

ответ на: NEPka [141]

>не ибусь, поэтому совершенно похуй на машины.
Непочкалапочка

151

NEPka, 16-10-2012 16:05:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [145]

мну там уже отписалась

152

NEPka, 16-10-2012 16:06:30

ответ на: магистр Иода [146]

привет, чадо.
ты ел сегодня?

153

NEPka, 16-10-2012 16:07:42

обляс, дашо превед

154

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:07:59

ответ на: обляс лабытнаног [149]

18 го? все правильно?
будет встречать водитель, зовут Денис

155

NEPka, 16-10-2012 16:08:38

ответ на: обляс лабытнаног [149]

если за него замуж выйти, то можна стать оленинай.
вкусна

156

магистр Иода, 16-10-2012 16:10:20

ащще канешна нравы фпесду катяцца
и жизненные ценности тоже

за один день услышал 2 таких разных но таких похожих диалога, один в кофе-тайме, другой вечером в кафешке:

сижу пью кофе,за соседним столиком сидят 3 мамзели 25-27 лет примерно, и ведут разговор о крестинах
выбирают кандидатуры в крестные
убивает фраза: да ну нафиг, не бери Васю/Петю/Колю в крестные, похуй что он друг твоего мужа, посмотри какой он вам беспонтовый подарок на ДР принес, зачем вам такой крёстный???

а вечером в кафешке сидят 2 ащще малолетние - лет по 20, обсуждают кого на свадьбу приглашать:
- О, надо еще Валеру позвать
-какова Валеру?
- ну этого, высокова брюнета, друга Сашиного
- да нееет, нахуй нинада, у него девятка (с)

а вы тут про эректильную дисфункцию
после услышанного может моральная импотенция настичь, не то что дисфункция

157

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:10:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [154]

>18 го? все правильно?
>будет встречать водитель, зовут Денис

дада 18

пусть позвонит ему как приземлятся и у выхода встретит

158

NEPka, 16-10-2012 16:11:59

ответ на: магистр Иода [156]

вооот. не связывайса с токиме девкоме.

159

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:12:09

ответ на: NEPka [155]

>если за него замуж выйти, то можна стать оленинай.
>вкусна

гогогоо наверна

и он тебя сажрет

160

магистр Иода, 16-10-2012 16:12:19

ответ на: NEPka [152]

>привет, чадо.
> ты ел сегодня?

ел, Ма, да чото нервы нефписду, прасти что ругаюсь

161

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 16:13:15

ответ на: магистр Иода [156]

вокруг одни алчные скоты и праститутки

162

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:13:30

ответ на: NEPka [155]

>если за него замуж выйти, то можна стать оленинай.
>вкусна

с нас бы хорошие оленихи получились

упитаные

163

NEPka, 16-10-2012 16:14:32

ответ на: обляс лабытнаног [159]

мдя. пичалько
ты нашла фыву?

164

магистр Иода, 16-10-2012 16:14:39

ответ на: NEPka [158]

ну хрен бы с малолетними, чо такую пургу несут, но ведь и взрослые недалеко ушли
вон и Капа такое пишет

165

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:15:14

ответ на: NEPka [163]

>мдя. пичалько
>ты нашла фыву?

ага

166

NEPka, 16-10-2012 16:15:17

ответ на: магистр Иода [160]

та чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало.
/почесала йяке/

167

NEPka, 16-10-2012 16:15:58

ответ на: обляс лабытнаног [162]

о дааа.

168

магистр Иода, 16-10-2012 16:16:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [161]

если только в физическом плане - то похуй
уррёды моральные - вот что похуже

169

NEPka, 16-10-2012 16:17:09

ответ на: магистр Иода [164]

та я тебе больше скажу, вапще кругом все токие. и старые и молодые.
мир катицо в бездну.

170

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:17:23

ответ на: обляс лабытнаног [165]

там есть что скоропортящиеся?
а то я  дома еще полторы недели не появлюсь
или сразу аресантов, кому передавать

171

магистр Иода, 16-10-2012 16:18:01

ответ на: NEPka [166]

да я вот тоже подозреваю, что ты "ниебешься" по причине моральной "импотенции"
это труднее "вылечить"

172

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 16:19:08

ответ на: магистр Иода [168]

я именно про моральное уродство. человек оцениваецца только по финансовой составляющей, это пичяль

173

магистр Иода, 16-10-2012 16:19:44

ответ на: NEPka [169]

ну не все, слава Всевышнему
мы то с тобой знаем.....

174

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:21:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [170]

>там есть что скоропортящиеся?
>а то я  дома еще полторы недели не появлюсь
>или сразу аресантов, кому передавать

там все скоропортящиеся 20 кг свежых быб

надо сразу в морозилку

175

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:21:47

* рыб бля

176

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:21:56

ответ на: магистр Иода [164]

>ну хрен бы с малолетними, чо такую пургу несут, но ведь и взрослые недалеко ушли
>вон и Капа такое пишет
пришли вечером перекусить с друзьями.
все с работы, все в костюмах.
рядом за столиком девки сидят молодые, ну лет 22-23
девки решили построить из себя королевишн, начав громко
выпендриваться.
единственное желание было, что бы встали у съебались на хер.
какое там знакомиться с этими дурами

177

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 16:22:06

свежые быбы это прекрасно

178

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:22:18

ыы чо как напишу

179

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:23:05

ответ на: обляс лабытнаног [174]

кому это все передавать????
водитель в этот же день развезет

180

NEPka, 16-10-2012 16:23:48

ответ на: магистр Иода [171]

ой да. хуйня все это. не в ебле щастье.
вот рукаме жареного барашка потерзать и пальцы облизывать, винищем красным запивать. а ебляяяяяя- геморрой какойта.

181

NEPka, 16-10-2012 16:24:25

ответ на: обляс лабытнаног [174]

ыыыыыыыыыы
максимализм наше фсе

182

магистр Иода, 16-10-2012 16:24:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [172]

соглашусь, и еще смог бы понять, когда такого рода "оценкой" страдают в отношении людей своего же пола - ну типа круг общения, друзей там по одёжке себе подбирают /хотя и это не поддерживаю/, НО не в отношении же тех, с кем всю жизнь жить собираешься
увы, на финсоставляющую делается упор /если чо мне себя не жалко, мне ужэ какбэ пофиг/

183

NEPka, 16-10-2012 16:25:05

ответ на: обляс лабытнаног [174]

>>там есть что скоропортящиеся?
>>а то я  дома еще полторы недели не появлюсь
>>или сразу аресантов, кому передавать
>
>там все скоропортящиеся 20 кг свежых баб
>
>надо сразу в морозилку

чото тощие бабы какиета на севере
ыыыыыыыыыыыыыыыы

184

NEPka, 16-10-2012 16:26:14

обля и скотинко работорговцы

185

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:26:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [179]

>кому это все передавать????
>водитель в этот же день развезет

чота я залипла

а мы кому тогда договаривались

186

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:27:03

ответ на: NEPka [184]

не спугни бизнес!!!

187

магистр Иода, 16-10-2012 16:27:25

ответ на: Скотинко_Бездуховное [176]

хехе, такое кажный день наблюдаю и понять не могу

ащще люблю тихие места

188

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:27:29

ответ на: обляс лабытнаног [185]

>>кому это все передавать????
>>водитель в этот же день развезет
>
>чота я залипла
>
>а мы кому тогда договаривались
от молодец111111

189

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:28:16

ответ на: NEPka [184]

>обля и скотинко работорговцы

хантюшки оне мелкие , ага

190

магистр Иода, 16-10-2012 16:28:44

ответ на: NEPka [180]

>ой да. хуйня все это. не в ебле щастье.
>вот рукаме жареного барашка потерзать и пальцы облизывать, винищем красным запивать. а ебляяяяяя- геморрой какойта.

такто да, фкусножрать - наше фсио, асобливо если барашка, уууу

191

неВфокусе, 16-10-2012 16:29:09

Если Ока чистая то с мужиком можно и жить.

но наличие машины не освобождает от полового бессилия. Престижная машина + забота о здоровье  -  вот это нормальный мужик.

192

NEPka, 16-10-2012 16:29:10

ответ на: магистр Иода [182]

сын, у тя мать алчная токая!

193

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:29:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [188]

>>>кому это все передавать????
>>>водитель в этот же день развезет
>>
>>чота я залипла
>>
>>а мы кому тогда договаривались
>от молодец111111

ну прас тити

тогда рома много было

194

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:30:07

алчная НЭПка
тянет руки

195

магистр Иода, 16-10-2012 16:30:10

Ис камментов понял, что борзыми щенками ужэ не трэнд, свежые быбы - вот писк сезона, дя

196

неВфокусе, 16-10-2012 16:30:12

ответ на: NEPka [192]

ты чё за хрень ресурсная?
не видела твоего ника.

197

NEPka, 16-10-2012 16:30:39

ответ на: неВфокусе [191]

ты это серьезно?

198

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:30:54

ответ на: обляс лабытнаног [193]

кому?
чего?
раздавать?
отже мль111111

199

неВфокусе, 16-10-2012 16:30:57

тут можно хоть 200 нахнуть или это уже нихуя нивпачоте?

200

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:31:22

двести машин ока

201

NEPka, 16-10-2012 16:31:23

ответ на: магистр Иода [195]

20 кг причем.

202

неВфокусе, 16-10-2012 16:31:41

ответ на: NEPka [197]

неужели ты НЭП - новая эластичная пелотка (она же татьяна, она же учитель в школе)

но зачем менять ник было?

203

NEPka, 16-10-2012 16:32:02

ответ на: неВфокусе [196]

нравицо дэбилкой казацо?

204

неВфокусе, 16-10-2012 16:32:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [200]

зачем тебе столько тонн гавна?

205

неВфокусе, 16-10-2012 16:32:28

ответ на: NEPka [203]

а в каком месте то я дебилка?

206

NEPka, 16-10-2012 16:32:29

ответ на: неВфокусе [202]

тебя забыла спросить.

207

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:32:31

продажа свежих баб на вес

208

магистр Иода, 16-10-2012 16:33:11

Если я мою машину ровно 1 раз в 2 дня, особенно если учесть что кроме меня в ней никто не ездит, а за здоровьем не слежу, чочо мне делать-то?

209

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:33:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [198]

>кому?
>чего?
>раздавать?
>отже мль111111

недеве и жорле

210

NEPka, 16-10-2012 16:33:36

ответ на: Скотинко_Бездуховное [207]

а мулатов молодых нет?
мне нада

211

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:34:26

ответ на: неВфокусе [204]

процитирую НЭПку
" тебя забыли спросить"
а машину я могу себе купить любую
просто, любую.

212

NEPka, 16-10-2012 16:34:48

ответ на: обляс лабытнаног [209]

дададада
недеве.
поди не съест 20 кг за неделю

213

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:35:19

вторая серия с этой быбой бял

214

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 16:35:33

машина сгорела, прав лишили, в поиске работы
я таг панемаю мне на поебацца можно дажэ не ращщитывать

215

NEPka, 16-10-2012 16:35:59

ответ на: магистр Иода [190]

иле рыбки  с пигом.
дажеж?

216

Зачемучкин, 16-10-2012 16:36:02

Молодежка уже ебет чехов 1-0 с пеналя

217

Коньебал Лектор, 16-10-2012 16:36:12

свенья пытаеццо казацца дибилкой... спрашываецца: нахуя пытаецца?? када итаг фсё панятна..бес папыток.

218

Коньебал Лектор, 16-10-2012 16:36:23

ебигусоф

219

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:36:38

ответ на: NEPka [210]

нет, но я поищу.

220

NEPka, 16-10-2012 16:36:49

ответ на: обляс лабытнаног [213]

ыыыыыыыыыыыыы

221

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:36:57

гуси через дорогу

222

Коньебал Лектор, 16-10-2012 16:37:04

гусиепсто на акеыа

223

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:37:06

нах

224

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:37:14

ответ на: NEPka [212]

>дададада
>недеве.
>поди не съест 20 кг за неделю

думаю нет

она жырная я одну быбу дня за три сажрать не могу

225

NEPka, 16-10-2012 16:37:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [214]

гугугу.
бедный николя.

226

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:37:58

ответ на: NEPka [220]

>ыыыыыыыыыыыыы

помнишь первую ыыыхыхыы

227

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 16:38:49

ответ на: NEPka [225]

вступлю в движение асексуалов

228

NEPka, 16-10-2012 16:38:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [219]

ой, а можна тогда мулата заменить на ламбруску?

229

NEPka, 16-10-2012 16:39:43

ответ на: обляс лабытнаног [226]

ещро бы.
вот еслибы ко мне летале твои оленины я бы све забирала

230

NEPka, 16-10-2012 16:40:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [227]

теперь нас двое

231

NEPka, 16-10-2012 16:40:58

у мене мамо предательске пиражков с картошой нажарила

232

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 16:41:43

ответ на: NEPka [230]

>теперь нас двое
это надо отметить, придлогаю нопицца и устроить оргию

233

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:42:15

ответ на: NEPka [228]

>ой, а можна тогда мулата заменить на ламбруску?
а это чо за зверь?

234

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 16:45:31

почему вы афторшу называете свиньей?

235

магистр Иода, 16-10-2012 16:45:45

прастите, курил  - в ачередной раз не следил за своим здоровьем

236

неВфокусе, 16-10-2012 16:46:01

ответ на: магистр Иода [208]

ты не можешь совершенно не следить за своим здоровьем. не пизди, Магистр!

237

NEPka, 16-10-2012 16:46:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [232]

ахахаха

вот хитрый какой

238

неВфокусе, 16-10-2012 16:46:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [234]

Мишка!
Потому что мой первый ник был хрюндель s

239

NEPka, 16-10-2012 16:46:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [233]

красное или белое или розовое, но игристое

240

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:47:46

ответ на: NEPka [239]

этого добра полно

241

NEPka, 16-10-2012 16:48:13

ответ на: обляс лабытнаног [224]

хочу жирную быбу

242

NEPka, 16-10-2012 16:48:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [240]

в топку мулатов
алкоголизм рулед

243

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:49:27

ответ на: NEPka [241]

ну так я же недевке передам, вряд ли они свою половину умнут до твоего приезда

244

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 16:49:53

жырную быбу посисястей ыыыы

245

магистр Иода, 16-10-2012 16:49:54

чото вспомнилось....

Тex дней, когда в жилище света
Блистал он, чистый херувим,
Когда бегущая комета
Улыбкой ласковой привета
Любила поменяться с ним,
Когда сквозь вечные туманы,
Познанья жадный, он следил
Кочующие  караваны
В пространстве брошенных светил;
Когда он верил и любил,
Счастливый первенец творенья!
Не знал ни злобы, ни сомненья.
И не грозил уму его
Веков бесплодных ряд унылый..  (с)

246

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 16:50:45

неВфокусе, 16-10-2012 16:46:33

а. теперь понятно

247

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 16:51:24

Иода, здаров!

248

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:51:30

теперь осталось координаты Жорлы раздобыть.
буду на свежую бабо подманивать

249

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:51:33

ответ на: NEPka [241]

>хочу жирную быбу

теперь это зависит от дениски

250

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 16:52:02

СБ! здаров!

251

магистр Иода, 16-10-2012 16:52:25

ответ на: неВфокусе [236]

ага, курю вот - ахуенно слежу, дя

252

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 16:52:39

Непка, здаров!

253

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 16:52:54

Обляс, здаров!

254

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 16:53:10

надо последить за здоровьем, грамм 200 ебнуть

255

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 16:53:19

Инергетик, здаров!

256

магистр Иода, 16-10-2012 16:53:42

ответ на: ехали медведи на велосипеде [247]

Салют, спартсмены1111

257

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:54:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [250]

здороффф.
а до этого тебя клонили что ли.

258

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:54:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [253]

>Обляс, здаров!

привет ведмедь!!!1111111111

259

магистр Иода, 16-10-2012 16:55:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [248]

>теперь осталось координаты Жорлы раздобыть.
>буду на свежую бабо подманивать

по Киевскому шоссе можно плакаты развесить - он где -то там живет, возле Внукинова

260

обляс лабытнаног, 16-10-2012 16:55:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [248]

>теперь осталось координаты Жорлы раздобыть.
>буду на свежую бабо подманивать

жорла очень хитрый ево на быбу так просто не заманишь

261

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 16:56:39

что будем пить, девочки (с)

262

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 16:56:41

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:54:15


не всегда. у меня просто кнопка "ответить" не работает. вот пока все в эфире здароваюсь

263

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 16:57:03

бгого медведи вежливые
здарова

264

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 16:57:18

чо такое быба? вкусное слово какое

265

NEPka, 16-10-2012 16:57:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [243]

я надеюсь на это

266

NEPka, 16-10-2012 16:57:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [263]

мишке -зайке

267

NEPka, 16-10-2012 16:58:19

ответ на: Ахуевшее Рыло [261]

шанпанцкава

268

магистр Иода, 16-10-2012 16:58:32

эхх, Михаил - Михаил, умел писать

Еще ничья рука земная,
По милому челу  блуждая,
Таких волос не расплела;
Стех пор как мир лишился рая,
Клянусь, красавица такая
Под солнцем юга не цвела. (с)

269

NEPka, 16-10-2012 16:59:06

ответ на: обляс лабытнаног [260]

мене его ещро на мед надо будет заманить и шишке

270

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 16:59:10

шото не понял, мыть машину каждый день это уже кагбэ почти ебацца?

какова повестка дня ваще

271

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:59:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [262]

у меня на ноуте в хроме кнопки не пашут
на эксплоере работают

272

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 16:59:51

Рыло, здаров!

273

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:00:03

ответ на: NEPka [267]

как, Танечко, отмечала день мариванны? физрук соблазнял, скот?

274

NEPka, 16-10-2012 17:00:17

ответ на: магистр Иода [268]

неправильные стихи какиета
надо так
мне бы женщины белую, белую
ну а впрочем какая разница
привязать ее к дереву
и в задницу, в задницу, в задницу. (с)

275

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:00:47

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 16:59:29

мой комп вирусов нахватал. не загружается нихуя.
жду когда починят. пока дали вот этот комп убивать

276

неВфокусе, 16-10-2012 17:01:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [270]

Повестка дня седующая:
Дорогие часы и машина для мужика не менее престижны чем мужское здоровье.
Импотенция - зло.

277

NEPka, 16-10-2012 17:01:36

ответ на: Ахуевшее Рыло [273]

он стар и лыс. и еще меня учил. фуфуфу.
после дня мариванны я не пью практическе.

278

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:01:50

медведов кста весь день клонят

279

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 17:02:01

ответ на: Ахуевшее Рыло [270]

да повестка проста. на хуевой машине авторшу не выебешь, на грязной тожэ. ну а если мошыны нет, то все - импатент адназначна. /зорыдал/

280

NEPka, 16-10-2012 17:02:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [275]

токие большие, а предохраняцо не научились

281

магистр Иода, 16-10-2012 17:02:20

ответ на: NEPka [274]

неее, Ма, хоть что-то должно быть в этой жизни светлым и неопороченным

282

NEPka, 16-10-2012 17:02:35

ответ на: Ахуевшее Рыло [278]

дай подумаю ктоже это может быть. местный?

283

неВфокусе, 16-10-2012 17:03:41

ответ на: магистр Иода [251]

куришь... и что полстраны курит.
есть вещи пострашнее.


Ты не просёк тему основную в кревасе. Вычитал между строк и давай елозить. А суть заключается в том что: "Дорогие часы и машины не менее важны чем мужское здоровье.  Если гнаться только за показным - здоровье плохим будет. На а если нет ни доходов, ни понтов - то ты в принципе в гавне полюбому."

284

неВфокусе, 16-10-2012 17:04:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [279]

Тебе кто такое сказал. Ты читать умеешь, энергетик мля!
ведь полди по дложности инженером приходишься.

285

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:04:38

NEPka, 16-10-2012 17:02:09

а это все ебанные окна всплывающие виноваты.
и срок действия антивируски нашим компьютерщикам вовремя продлевать надо.

286

NEPka, 16-10-2012 17:04:47

ответ на: магистр Иода [281]

так я же и есть светлое и непорочное /почесала левую ягодицу/

287

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:05:27

>Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:01:50
>
>медведов кста весь день клонят

колечерту это в аду отрыгнется не один раз

288

магистр Иода, 16-10-2012 17:06:03

и да, пусть афтрша вывесит таксказать свой "болевой порог" - ну фсмысле сколька см, сколько кубиков на прессе, кокая машына, сколько рас помыта должна быть, кокая зряплата должна быть у предполагаемого соискателя её пизды
хотим таксказать увидеть планку

289

неВфокусе, 16-10-2012 17:06:12

Хули цитировать Непку. Меня цитировать надо. Чай под моим же кревасом срёте.
никакого блядь уважения.

290

NEPka, 16-10-2012 17:06:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [285]

/подарила пакетик с 100500 гондонаме/

291

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 17:06:46

ответ на: неВфокусе [284]

>Тебе кто такое сказал. Ты читать умеешь, энергетик мля!
>ведь полди по дложности инженером приходишься.
я понел одно - ты мне не дашь, типерь низнаю расстраивацца или радовацца

292

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:07:09

>NEPka, 16-10-2012 17:06:14
>
>ответ на: ехали медведи на велосипеде [285]
>
>/подарила пакетик с 100500 гондонаме/


спасиб. пизда теперь прохожим мимо моего балкона

293

неВфокусе, 16-10-2012 17:07:12

ответ на: магистр Иода [288]

Магистр, а щас тебя укушу за хуй!
нечего передёргивать (шлюпнула по жопе)


Планка висит от.... 15 см в длину.

294

обляс лабытнаног, 16-10-2012 17:07:32

я ушла в кинг

295

магистр Иода, 16-10-2012 17:07:55

ответ на: неВфокусе [283]

причом тут крео
я про твой каммент конкретно, с машиной связанный
а такто нечитал твой крео, ГЫГЫГЫ

296

неВфокусе, 16-10-2012 17:08:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [291]

А кто ты такой чтобы я тебе давала?
или даже давай поставим вопрос по-другому: "Кто тебе воообще даёт?"

297

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:08:22

300

298

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:08:37

ответ на: неВфокусе [276]

Капа, ты ещо скажи, что волосы должны быть напомажены и ноготок на мизинце холеный. вот и есть цельный пидорок

хуйзнает, у меня часов дороже лонжин не было, да и те не ношу стопиццот лет
ваще не понимаю всяческих бранзулеток на мужике. пускай горцы носят часики-колечки-браслетики
машины люблю практичные, для охот-рыбалок, цена по большому похуй, ваще упирацца в кусок железа смешно. ламборжини дьябло не взял бы даром, не пижжу

хуй стоит.
где подвох?

299

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:08:37

дада. в кинге щас интересно

300

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:08:50

сходите все ненадолго

301

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:08:53

111

302

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:09:12

можете возвращатся и порадоваться за мои 300

303

неВфокусе, 16-10-2012 17:09:27

ответ на: магистр Иода [295]

про машину значицо... объясняю ещё раз.
1) Половое здоровье для мужчины не менее важно чем дорогие часы или приличная машина.
2) Если мужчина не может даже свою машину привести в порядок то с ним ловить оргазм смысла не имеет - не поймаешь один хрен.

304

магистр Иода, 16-10-2012 17:10:31

ответ на: NEPka [286]

>так я же и есть светлое и непорочное /почесала левую ягодицу/

Истинну глаголете, да

305

NEPka, 16-10-2012 17:10:59

ответ на: неВфокусе [283]

у меня есть заебательский друг. он врач. детский реанимотолог.
так я летом с ним и его семьей и общими друзьями на автобусе в горный алтай ездила, в чемал. на обычном пассажирском. никаких часов, машин охуенске дорогих. мы орале пестне, ржале и пекли картошку. а  еще надо было видеть лицо его жены. она реальне щастлива.

306

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:11:22

бля. у меня нет дорогих часов и приличной машины.
зорыдал.
но банки могут дать кредит.
заржал от счастья

307

неВфокусе, 16-10-2012 17:12:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [298]

Ты чего перебираешь то ?
я про пидарков напомаженнных речи не вела. Так что не надо глупостей говорить.
Подвох вот в чём: "Когда у тебя будет ламборджини ... вот тогда и скажешь стоит или не стоит".

и если стоит то сколько и что твоя женщина для этого делает.

308

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:12:25

а качественная подъебка дорогих часов канает?

309

магистр Иода, 16-10-2012 17:12:26

Чясы не ношу, хотя есть подаренные друзьями в Мск  Патек Филип

310

Мурыч, 16-10-2012 17:13:21

ответ на: NEPka [305]

>у меня есть заебательский друг. он врач. детский реанимотолог.
>так я летом с ним и его семьей и общими друзьями на автобусе в горный алтай ездила, в чемал. на обычном пассажирском. никаких часов, машин охуенске дорогих. мы орале пестне, ржале и пекли картошку. а  еще надо было видеть лицо его жены. она реальне щастлива.

это с каторым ты зожыгала тогдась?
ыыыыхыхыхыхы

311

неВфокусе, 16-10-2012 17:14:04

ответ на: NEPka [305]

да бывает и такое детское ебланство.

картошу пекли вчера. Долго смеялась когда мама сожгла свои новые резиновые сапоги которыя я пёрла из Чехии.
Я кончно меркантильная сука и блядь. но мне как-то похуй.
у каждого своё счастье, но счастье иногда должно стоять. И даже стоИть

312

магистр Иода, 16-10-2012 17:14:16

ответ на: неВфокусе [303]

аааа, так ты именно про половое здоровье? так нехуй такие вапросы поднимать - пятки постоянно мерзнут, ага

313

NEPka, 16-10-2012 17:14:26

у мене быле золотые часы както. я их на сплаве по катуни  похерела.

314

неВфокусе, 16-10-2012 17:15:04

ответ на: магистр Иода [309]

Паек филиППП - а и пох.
Лишь бы стояло у тебя. Может же и не стоять нормально. Вот в чём вопрос.
Зачем мне машина и дорогие часы если у моего мужика не стоит?

315

NEPka, 16-10-2012 17:15:21

ответ на: Мурыч [310]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы скотино ты. да. его женой была я.

316

alexntp, 16-10-2012 17:15:27

видмед, ниной, у тя велик пиздатый, нахуя те машина с часами

317

Мурыч, 16-10-2012 17:15:47

надысь один аблокат папросил айфон ему занедорога найти крутой.
на вапрос нахуя, атветел, што в канторе паложыт на стол, штобы клеентура панемала - тут зорабатывают деньге, а не хуй собачий.
кагда узнал, што есть кетайские копии неотличимые - завизжал и патребовал две.
писят штук челавеку на ровном месте сыканомел.
*гладет себя везде*

318

NEPka, 16-10-2012 17:15:54

аффторшо теперь противоречит сама себе. то штобы быле часы, теперь похуй на все.

319

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:15:54

джинсы с видеомагнитафоном уже не канают нихуя за счастье.
зажрались вы господа

320

неВфокусе, 16-10-2012 17:15:55

ответ на: магистр Иода [312]

да я именнно о ПОЛОВОМ ЗДОРОВЬИ мужчин писала!
и провела параллель с качеством жизни.

321

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 17:16:00

ответ на: неВфокусе [296]

>А кто ты такой чтобы я тебе давала?
>или даже давай поставим вопрос по-другому: "Кто тебе воообще даёт?"
Мне кто дает? Нормальные девушки, они еще встречаются.

322

магистр Иода, 16-10-2012 17:16:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [298]

Ламбо я тоже бы не взял
вот М. Кватропорте мне почему то нравицца, но это больше премиум, чем спорт

323

alexntp, 16-10-2012 17:16:29

ну и в этом дяче насрем, а хуле

324

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:16:30

>alexntp, 16-10-2012 17:15:27
>
>видмед, ниной, у тя велик пиздатый, нахуя те машина с часами

счастливым хочу быть

325

Мурыч, 16-10-2012 17:16:42

ответ на: NEPka [315]

>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы скотино ты. да. его женой была я.

а ты зотейнеца.
асталося промежду прочем десять дней, ты помнешь?

326

неВфокусе, 16-10-2012 17:17:04

ответ на: NEPka [318]

читай правильно. Тогда не возникнет глупых вопросов.
Ато смотрб у тебя стаднический педагогический инстинкт - ПИЗДИМ что всё плохо, осуждаем, а обосновать и понять собеседника не можем нихуя.

расстроена.

327

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:17:07

счастье всем даром!!11

328

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:17:26

без часов и машины.
прсото счастье

329

alexntp, 16-10-2012 17:17:48

сиське

330

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:17:53

333

331

alexntp, 16-10-2012 17:18:02

сосцы

332

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:18:03

333 счастья

333

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:18:10

333

334

alexntp, 16-10-2012 17:18:13

бль

335

неВфокусе, 16-10-2012 17:18:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [321]

Тебе сразу дают ВСЕ нормальные девушки в твоём городе или всё-таки присутствует хоть какой-то половой отбор?
хотя судя по камменту тебе пока наплевать кому присунуть, пока стоит.

а вот если однажды не поднимется? - с каждым мужиком такое случается - это неизбежно

336

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:18:37

а теперь счастье надо закрепить.
а то калайдернг уже был

337

NEPka, 16-10-2012 17:18:52

ответ на: неВфокусе [311]

та я не о том.
можно быть гавном и богатым.
можно быть охуенскем и бедным.
можно быть гавном и бедным.
можно быть охуенскем и богатым.

ты же какуюто формулу задала.

338

магистр Иода, 16-10-2012 17:18:55

ответ на: неВфокусе [314]

тоесть  сама жэ говоришь, что не в чясах щщястье

а по мне - так и не в пизде, а в той, в ком эта пизда (с)

339

alexntp, 16-10-2012 17:19:16

мерзость касалапая. продолжаем.

видмед, уверуй в Эйдоса - будешь щастлиф до усрачки

340

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:19:34

если е поднимется, надо одеть дорогие часы, сесть в приличное авто. хуй от такого счастья больше не опустится

341

NEPka, 16-10-2012 17:20:12

ответ на: Мурыч [325]

бхыыыыыыы
/пихнула локтем в пузо/
помню. зарубке делаю.

342

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:20:26

алегс, мну и так счастлив.
часы-машину вот в кредит возьму, вообще от счастья охуею

343

NEPka, 16-10-2012 17:20:42

ответ на: alexntp [339]

деловая токая колбаса

344

Мурыч, 16-10-2012 17:21:03

ответ на: NEPka [337]

>та я не о том.
>можно быть гавном и богатым.
>можно быть охуенскем и бедным.
>можно быть гавном и бедным.
>можно быть охуенскем и богатым.

а можна быть проста грингой.

345

магистр Иода, 16-10-2012 17:21:11

Видмеды свё занахалле, цкаты мохнатые, мль

346

Padonak sho pizdec, 16-10-2012 17:21:13

ответ на: ДашаДобрая [148]

не помню что бы что-то вам писал...

347

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 17:21:56

ответ на: неВфокусе [335]

не все разумеецца, проводицца тщательный отбор, основное требование - наличие головного мозга

348

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:22:19

магистр Иода, 16-10-2012 17:21:11

если калайдернга не будет, то заебись

349

alexntp, 16-10-2012 17:22:42

ща видмеда за "одеть часы" будут бить канделябром

350

неВфокусе, 16-10-2012 17:22:46

ответ на: магистр Иода [338]

пизда бывает в ком-то?
ну ты извращенец.

351

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:23:00

падонок що пиздец как то очень быстро соображает.
за ним хуй успеешь в чате

352

Боцман Кацман, 16-10-2012 17:23:08

ответ на: котегмуркотег [127]

>да вы зоебале туд са сваиме эректильныме дисфункциями, мне вон ваще бром нада хуяредь, но я ж малчу...
\

всем бром надо хуячить..а кое кому и жесткая фиксация не помешала бы

353

NEPka, 16-10-2012 17:23:32

ответ на: Мурыч [344]

не знаю такова

354

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:23:51

счастливые часов не замечают

355

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:24:18

точнее не носят

356

магистр Иода, 16-10-2012 17:24:35

ответ на: неВфокусе [350]

у тя переносная штолле? через вай-фай? у всех вроде встроенная, бугага

357

неВфокусе, 16-10-2012 17:24:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [347]

кончаешь прямо в мозг? это забавно конечно.

тщательный отбор.... Знаешь вот я смотрю на ресурсных втыкателей и все представляются охуеннными мужиками у которых всё есть и всегд астоит. На деле оказывается обычно по-другому.

проводишь отборы - это хорошо, Дарвин ты наш.

358

неВфокусе, 16-10-2012 17:25:27

ответ на: магистр Иода [356]

Пизда через вай-фай - это естественнное понятие для постоянных втыкателей. и не такие девайсы увидишь.

359

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:26:16

придумал завтра себе обед.
буду жрать арбуз

360

магистр Иода, 16-10-2012 17:26:26

Теперь и в России в Appstore вы можете приобрести лицензионную программу для управления модулем вай-фай вашей пизды.

361

Мурыч, 16-10-2012 17:26:47

ответ на: NEPka [353]

>не знаю такова

а, ну ты молодая жэ.
смешной пирсонаш был. олегарх, из самолёта песал фсё время.
щас хуй знаит где, вроде в казахстан улетел, шавермой тарговать.
вощем, местный местный, прастите за коламбур.

362

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 17:27:04

ответ на: неВфокусе [357]

я никада не говорил што у мну все есть, я нищеброд из провинции, машина была и та сгорела. но хуй, что удивительно канешна при таком раскладе, стоит.

363

Мурыч, 16-10-2012 17:27:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [359]

>придумал завтра себе обед.
>буду жрать арбуз

заодно и на вечор можна ничо не планировать, угу

364

NEPka, 16-10-2012 17:27:16

ответ на: alexntp [349]

вы там что в своем кр-ске с пелоткоме делоете?

365

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:27:16

в пизду флешку

366

магистр Иода, 16-10-2012 17:28:18

ответ на: неВфокусе [358]

предложи рубрику Удаву - новейшие девайсы и аспекты сексуального здоровья (с)

367

NEPka, 16-10-2012 17:28:21

ответ на: Мурыч [361]

а. это такой с голым пузом и в кепке из солярия?

368

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:28:23

Мурыч, 16-10-2012 17:27:15

да седня шол с обеда, зашол за водой, смотрю арбузы лежат.
вот завтра никуда не пойду, куплю арбуз и сожру его в одну репу

369

Мурыч, 16-10-2012 17:28:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [362]

>я никада не говорил што у мну все есть, я нищеброд из провинции, машина была и та сгорела. но хуй, что удивительно канешна при таком раскладе, стоит.

ну, хоть сам жывой, не настоящий ты медвед хыхыхы
глагнэ, штобы теперь хуй не на горящие мошыны стоял, а то это пиромания, злостный парок.

370

alexntp, 16-10-2012 17:28:49

НЭП, у нас радиация

371

NEPka, 16-10-2012 17:28:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [365]

затейнеке

372

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:28:55

в пизду вайфай
из пезды вайфай

373

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 17:29:37

ответ на: Мурыч [361]

Гринго был прекрасен. Туп, еблив и сказочно богат. Одно удовольствие было над ним издевацца

374

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:29:45

NEPka, 16-10-2012 17:28:51

ненене.
это я афторше

375

неВфокусе, 16-10-2012 17:29:45

ответ на: магистр Иода [366]

угу и реклама секс-шопа рядом будет.
Вполне приемлемо. Я могу стать онлайн-консультантом в свободное от основной работы время.
Буду рассказывать о половой ебле юным неокрепшим душам.

376

самасвал, 16-10-2012 17:29:48

аффтарша хочет чоб мужык был богат и красиф телом и душой. А ты сукабля папробуй на камбинате по читырнаццать чисоф ф сутки пахуярь я бля пасмарю как ы патом в спортзал пабижышь иле там машыну палиролить кажный день... Идика ты нахуй

377

Штабс-курбаши, 16-10-2012 17:29:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [234]

>почему вы афторшу называете свиньей?

Это ж Хрюндель ака Капибара. Не знал?

* Веселящаяся капибара :: 77,9 kb - показать
378

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:30:09

а есле денех мало и ездишь на жигулях - выручат только часы. надрачиваешь хуйц, пережимаешь у основания часами "Командирские" за 10 долларов, и так ебешь.
ВАЖНО!!! циферблатом вверх!

379

NEPka, 16-10-2012 17:30:27

ответ на: alexntp [370]

глагне мужике нормальднэ, а пелотке прямо бядааа.
избирательная токая радиация

380

Мурыч, 16-10-2012 17:30:37

ответ на: NEPka [367]

>а. это такой с голым пузом и в кепке из солярия?

хз про кепку, но курточка у нево моднявая, у меня шеф в такой джынсе в девяностых россекал, на жалость набеваясь.
летсо ещё у гринги хорактерное, унылое и бизнадёжнае, сразу видно - тяжыло челавеку деньги даюца.

381

неВфокусе, 16-10-2012 17:30:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [362]

даже стоящий хуй не освобождает мужика от ответственнности.

382

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:30:53

Штабс-курбаши, 16-10-2012 17:29:50

авторша уже рассказала

383

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 17:30:57

ответ на: NEPka [153]

>обляс, дашо превед
привет!

384

NEPka, 16-10-2012 17:31:55

ответ на: Ахуевшее Рыло [378]

чото даже прецтавить не смогла

385

Мурыч, 16-10-2012 17:32:21

ответ на: ехали медведи на велосипеде [368]

>да седня шол с обеда, зашол за водой, смотрю арбузы лежат.
>вот завтра никуда не пойду, куплю арбуз и сожру его в одну репу

свет в сортире не гаси патом - лишние движенея ни к чему уже.

386

неВфокусе, 16-10-2012 17:32:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [378]

смеялась.

дрочить пачотно. А не дрочить уже видать нельзя.
А ты вообще знаешь как много женщин мастурбирую в ваннной. Одна моя девочка говорит что живя со своим парнем уже 3 года не может получить от него нормальный оргазм. Ещё и сденьгами напряг, хотя и зарабатывает он прилично, но все бапки трати на понты.
У него даже голова болит, от перенапряжения - не до качественнной ебли ему.

387

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:33:03

Мурыч, 16-10-2012 17:32:21

у нас арбузы еще нормальные. не химические точно

388

Штабс-курбаши, 16-10-2012 17:33:13

Её по всему ресурсу ссаными тряпками
гоняли за тупизну несусветную

* Мужики- цкоты. :: 63,7 kb - показать
389

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 17:33:20

здрасте
/для отдельных вытянула шейку/

390

NEPka, 16-10-2012 17:33:52

ответ на: ДашаДобрая [383]

даша, гыгыгы
ты гже былата?

391

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:34:18

как жэ я в децтве хотел часы "командирские". там компас был

392

Мурыч, 16-10-2012 17:34:38

>А ты вообще знаешь как много женщин мастурбирую в ваннной.

нихуяшеньки ведь не палица, ну вот ни на грамм хехе

393

alexntp, 16-10-2012 17:34:50

а был же еще какойта хуй, с сумкой ис кожи с крокодильих писек типа модный ниибацца

394

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:35:16

>Ещё и сденьгами напряг, хотя и зарабатывает он прилично, но все бапки трати на понты.

вот асел. вон зарегся на ресурсе и выкладывай совершенно бесплатно какие хочешь понты.
хочешь быть алигархом? не проблема.
хочешь ебарем меняющим каждый вечер пелоток? легко.

395

NEPka, 16-10-2012 17:35:27

ответ на: Мурыч [385]

я после арбуза вапще из тувалета не выхожу

396

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:36:09

Даша, здаров!

397

Мурыч, 16-10-2012 17:36:15

ответ на: ДашаДобрая [389]

>здрасте
>/для отдельных вытянула шейку/

первертушки, птичко. до нашых нагрядываней асталося десять дней, есле календарь мне не врёт.
буим висилица и жрать в три пуза.

398

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:36:25

Алегз, здаров!

399

магистр Иода, 16-10-2012 17:36:29

ответ на: неВфокусе [375]

>угу и реклама секс-шопа рядом будет.
>Вполне приемлемо. Я могу стать онлайн-консультантом в свободное от основной работы время.
>Буду рассказывать о половой ебле юным неокрепшим душам.


тоесть тебе не дает покоя слава Питеркиной штолле?

400

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 17:36:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [391]

небыла там компаса, у мну их штук 5 модификацый валяецца где-то, там другая какаита хуйня врощяющаяся

401

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:36:39

Мурыч, здаров!

402

магистр Иода, 16-10-2012 17:36:41

билят

403

NEPka, 16-10-2012 17:37:12

ответ на: alexntp [393]

медицинский центр дефлорации чототакое. он про сумку писал.
он хоть и пафосный но хороший

404

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:37:42

на компе часы считаются как приличные?

405

Мурыч, 16-10-2012 17:37:47

ответ на: NEPka [395]

>я после арбуза вапще из тувалета не выхожу

дык и я. тока кричу: эй, там! ещё арбуз подкатывайте, кончилися.

406

неВфокусе, 16-10-2012 17:37:47

ответ на: магистр Иода [399]

Не трогай Лизоньку - она Святое.

я же о вечном говорю. А ебля она когда-то заканчивается. У тебя сколько раз не вставло в жизни?

407

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:38:03

у меня если что швейцарские на мониторе стоят

408

Штабс-курбаши, 16-10-2012 17:38:37

ответ на: Штабс-курбаши [388]

А теперь вот новая реинкарнация,
и что же видим? Та же самая самоходная тупая
говорящая пизда на свинячем ходу хе-хе

* Кунилингус по-Хрюндельски :: 68,6 kb - показать
409

Мурыч, 16-10-2012 17:38:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [401]

>Мурыч, здаров!

внизапно йопт
пять менут уже биседуим
ну здрасте-здрасте

410

NEPka, 16-10-2012 17:38:40

ответ на: Мурыч [397]

там обляс 20 кг жирной быбы отправляед. муксун . за него ж родину можна продать. часть будет у недевкена.

411

магистр Иода, 16-10-2012 17:39:24

понял, что понятия о счастье у меня средневековые
/все, удаляюсь скорбить/

412

неВфокусе, 16-10-2012 17:39:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [404]

считаеттся если утебя компьютер Dell Alienware
как у меня например.
очень люблю эту марку.

413

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:39:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [400]

компас не на цыферблате, а на браслете такой маленький. а на циферблате кольцо вращающееся на корпусе, нахуй он, хз. мож азимуты щитать

414

Мурыч, 16-10-2012 17:39:56

хотя пизжу, арбузов не ем почти. как-то папробывал говённую водку закусывать маринованным орбузом у товареща в гостях (он по призванею тотарен был).
с тех пор чо-то разлюбил сию ягоду.

415

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 17:39:59

камменчу с золотой клавиатуры разумеецца

416

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:40:03

бля один раз пиво пил бухим в кровати и уснул.
утром проснулся, думаю "ну нахуй".
очень был рад, что бутылка упала и пиво разлилось

417

неВфокусе, 16-10-2012 17:40:14

ответ на: Штабс-курбаши [408]

Ты чё за хуйня ресрсная?
нечего тут зоофилию постить. придурок нах!

418

неВфокусе, 16-10-2012 17:40:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [415]

ага. .. с бриллантовой!

419

Штабс-курбаши, 16-10-2012 17:41:04

ответ на: ехали медведи на велосипеде [382]

Сорри, сбоянил, значица

420

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 17:41:09

часы, чо часы, коробку новую надо покупать

421

Мурыч, 16-10-2012 17:41:16

ответ на: NEPka [410]

>там обляс 20 кг жирной быбы отправляед. муксун . за него ж родину можна продать. часть будет у недевкена.

ммммммм
жырная баба...
по фламандски...
с чипотлями...

422

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 17:41:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [413]

у меня все без конпаса, теперь понел што децтво мое было тижолым, ужэ тогда меня жосско наебали

423

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:41:59

>считаеттся если утебя компьютер Dell Alienware
>как у меня например.
>очень люблю эту марку.

не. у меня нормальный комп.

424

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 17:42:11

ответ на: магистр Иода [411]

>понял, что понятия о счастье у меня средневековые
>/все, удаляюсь скорбить/
чем тебя расстроили?

425

Мурыч, 16-10-2012 17:42:51

делл, если чо, на данный момент выпускаит сраное говно. купил тут давеча поеботу под видом нутбука. штоб им пусто было, пидорасам. с сабой вожу по прежнему dell latitude 2002 года выпуска.

426

Штабс-курбаши, 16-10-2012 17:43:40

ответ на: неВфокусе [417]

Гу-гу чушка негодуэ,

это чюдесно

427

NEPka, 16-10-2012 17:43:55

ответ на: Мурыч [405]

с пига таже хрень
сцыкуха

428

неВфокусе, 16-10-2012 17:44:09

вот же нахх

429

магистр Иода, 16-10-2012 17:44:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [420]

>часы, чо часы, коробку новую надо покупать

чочочо за коробка, мы не в курсе

430

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:44:14

у меня раз в йуности не встал.
а потом оказалось, что для здоровья оно было полезнее. лишний триппер он риальне лишний

431

alexntp, 16-10-2012 17:45:01

каменчу с золотой клавиатуры 32-х сантиметровым хуем, сидя в кадиллаке в бобровой шубе

432

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:45:30

в чате запахло бобром

433

магистр Иода, 16-10-2012 17:45:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [424]

>>понял, что понятия о счастье у меня средневековые
>>/все, удаляюсь скорбить/
>чем тебя расстроили?


говорят - жизнь зря прожил, раз чясы не нажил (с)

434

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:45:53

каменчц золотыми буквами.
у каво нормальный комп тот видит

435

Мурыч, 16-10-2012 17:46:05

ответ на: NEPka [427]

>с пига таже хрень
>сцыкуха

тренируйся, крошко. иначе при встрече с памедором напремер тебя просто порвёт к хуям.

436

неВфокусе, 16-10-2012 17:46:08

ответ на: Мурыч [425]

это не пизди.
Ценители любят Dell Alienware.
у меня например Dell INSPIRON до сих пор прекрасно работает, хотя ему уже 4 года.
ну а Dell Alienware давно хотела - купила. приятно

437

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:46:31

кстате настой на бобровой струе приравниваецца к среднесегментным "Тиссо"

438

NEPka, 16-10-2012 17:46:42

ответ на: Мурыч [421]

насколько мне известна там молосолочка

439

магистр Иода, 16-10-2012 17:47:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [430]

>у меня раз в йуности не встал.
>а потом оказалось, что для здоровья оно было полезнее. лишний триппер он риальне лишний

примерно такаяж хуйня, но без трипера

440

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:47:16

>Ценители любят Dell Alienware.

в чом прикол именно им пользоватца?

441

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:47:21

правду мурыч кажет, бро Гринго не хватае в чатике очень силно

442

неВфокусе, 16-10-2012 17:47:33

ответ на: alexntp [431]

и тут же пословица: "Убил бобра - не нажил добра".
мол бобёр обладает плохим и не носким мехом. Так что поймала тебя на пиздеже Сашка.
К тому же не помню тебя как владельца Кадилака в Красноярске. Все то всех знают

443

неВфокусе, 16-10-2012 17:47:42

444

444

магистр Иода, 16-10-2012 17:48:05

а паеду ка я машыну помою, ага

445

NEPka, 16-10-2012 17:48:10

нахуя дорогие компы покупать. лудшебы в тай упиздеть и нихуя не делать

446

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:48:17

Dell Alienware чо быстрее нахает сотку с забором?
или камменты чужие стирать может и на их место свои ставит?

447

неВфокусе, 16-10-2012 17:48:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [423]

это какой же, позвольте осведомиться?

448

NEPka, 16-10-2012 17:49:15

ответ на: Мурыч [435]

ой. не. мне ее не победить. она всегда какиета страшные литражи озвучивает. у мне 3 литра норма, с 4 я уже метрвая

449

магистр Иода, 16-10-2012 17:49:27

Капа знает всех владельцев Кадди
может у нее про Меца спросить?

450

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:49:29

неВфокусе, 16-10-2012 17:48:44

эйсус, йопта

451

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:49:51

или эйсас. хз как правильно

452

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:50:00

газета "Красноярские разведенки" приводит список всех жителей мегополиса с каддилаком и 32-хсантиметровым хуем

453

NEPka, 16-10-2012 17:50:04

ответ на: alexntp [431]

бобровоя шкуора- хуйня. на соболиную

454

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 17:50:14

вот вы серунцы

455

alexntp, 16-10-2012 17:50:17

ну, значит па 32 см вапросов нет? хуй с ним пра шубу-кадиллак напиздел

456

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:50:51

вот у афторши Dell Alienware, а один хуй она обновы проебала.
ну и зачем такой комп?

457

alexntp, 16-10-2012 17:51:33

Рыло, какая там газета, бери выше - Форбс

458

неВфокусе, 16-10-2012 17:51:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [446]

это для тебя показатель работоспособности машины?

ну тогда похуй.... возь 166 пент.

459

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:52:18

пошол я майбах прогревать.
ведь на моих "электроника-85" уже сработал будильник. да, у меня в часах есть будильнек!

460

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:52:25

ав

461

магистр Иода, 16-10-2012 17:52:26

Ноут у меня не Dell
машина не Кадиллак
чясы не Тиссо
хуйц не 27 см
ДОКОЛЕ????

462

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 17:52:36

извините, отлучался смахнуть пыль с подлинников Моне, Ренуара и Рубенса

463

неВфокусе, 16-10-2012 17:52:44

ответ на: alexntp [455]

Сашка! откуда у тебя такой член?
такие только в африке.

так что нефиг. просто 32 сантиметра это откровеннейший пиздёшь . А про КаДилак могли не Красноярские и поверить

464

Мурыч, 16-10-2012 17:52:54

ответ на: NEPka [448]

>ой. не. мне ее не победить. она всегда какиета страшные литражи озвучивает. у мне 3 литра норма, с 4 я уже метрвая

ну дык, маладёшь нонче пашла - на ходу падмётки рвёт. я ни одной пьянки аканчанея не помню кажысь, падую ранее, а она ищо пол-ноче сидит и чятица

465

неВфокусе, 16-10-2012 17:53:29

ответ на: магистр Иода [461]

но тебе же есть кому вствитть?

466

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:53:37

во у капы разброс интересов
вялый хуй и делл алиенуар

хотя в принципе одно и то же

467

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 17:53:43

ответ на: магистр Иода [461]

а чочочо Dell?
Asus выбор правильного меца!

468

Мурыч, 16-10-2012 17:53:50

ответ на: NEPka [438]

>насколько мне известна там молосолочка

чур мне сиську!
малосольные сиськи это ш деликатес!

469

неВфокусе, 16-10-2012 17:53:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [462]

Ага и какие Шедевры Моне у Вас имеются....

470

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:54:02

>это для тебя показатель работоспособности машины?

я не хакер и не програмист. мне комп для работы нужен как печатная машинка. покупать за 200 тысяч комп для моей работы, может только полный долбоеб.
ты вопще знаешь нахуя все эти швейцарские часы, дорогое авто, верту-хуерту и там все такое?

471

магистр Иода, 16-10-2012 17:54:14

ответ на: Ахуевшее Рыло [459]

>пошол я майбах прогревать.
>ведь на моих "электроника-85" уже сработал будильник. да, у меня в часах есть будильнек!

а ты его мыл, майбах-то?  поругому - нещщитова

472

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 17:54:46

часы Тиссо?
ны смышыте меня
Гринги на вас нет

473

неВфокусе, 16-10-2012 17:54:48

ответ на: Скотинко_Бездуховное [467]

Асус это по-другому - УСРУС.
гавно полное.
Даже батареии у них хуйня. У двоих моих знакомых батарея сдохла.

474

alexntp, 16-10-2012 17:55:34

чат бял вялохуих нищебродов какойта у нас

475

Мурыч, 16-10-2012 17:55:36

*нолеваит в бокал ещё немного... блять, как там вина эти-то? ну йопт, штобы не жатецкий гусь, а пиздец крутой*
*нихуя не вышло понтануццо*

476

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 17:55:37

а пижжю. еще мне комп нужен чтоб некторые программы работали. но вполне себе пашут и на самом обычном.
покупать комп для работы, а потом отбивать его год это надо быть полной ебанашкой

477

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:56:01

ответ на: магистр Иода [461]

>Ноут у меня не Dell
>машина не Кадиллак
>чясы не Тиссо
>хуйц не 27 см
>ДОКОЛЕ????

ради какой-то синеглазой хохлушки ещо можно продать макбук и купить пару Деллов, но отрезать 4 сантиметра живого хуя!??

478

магистр Иода, 16-10-2012 17:56:55

ответ на: Скотинко_Бездуховное [467]

>а чочочо Dell?
>Asus выбор правильного меца!

ну это образно, можно тогда и не про Кадди упомянуть, хехе

чо как там мамзели в униформе ебабельные есть?

479

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 17:57:09

ответ на: Мурыч [464]

>>ой. не. мне ее не победить. она всегда какиета страшные литражи озвучивает. у мне 3 литра норма, с 4 я уже метрвая
>
>ну дык, маладёшь нонче пашла - на ходу падмётки рвёт. я ни одной пьянки аканчанея не помню кажысь, падую ранее, а она ищо пол-ноче сидит и чятица
мугого иногда со мной чатицца, где мы радостно ужыраемся в полные сопли

480

неВфокусе, 16-10-2012 17:57:10

ответ на: ехали медведи на велосипеде [470]

Мне как-то похуй для чего это.
но если человек это имеет .. то наводит на мысль.
если человек этого не имеет то возникают вопросы.

а если человек не понимает для чего нужно стремиться к хорошему - тогда он просто мудак.


тебе нужна печатная машинка - тогда всё понятно.  Я могу купить кольцо из серебра, а могу из белого золота, никто же не отличит.... а зачем тогда делают разные ювелирные металллы?

481

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 17:57:48

ответ на: неВфокусе [473]

>Асус это по-другому - УСРУС.
>гавно полное.
>Даже батареии у них хуйня. У двоих моих знакомых батарея сдохла.

да, у нас тожэ в деревне отопление включили - батареи у соседей наебнулись.

482

неВфокусе, 16-10-2012 17:58:21

ответ на: Ахуевшее Рыло [477]

это смотря какая синеглазая хохлушка.
А ты кого имеешь в ВИДУ?

483

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 17:59:13

ответ на: магистр Иода [478]

не особо
но это чуть позже

484

Мурыч, 16-10-2012 17:59:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [479]

>>>ой. не. мне ее не победить. она всегда какиета страшные литражи озвучивает. у мне 3 литра норма, с 4 я уже метрвая
>>
>>ну дык, маладёшь нонче пашла - на ходу падмётки рвёт. я ни одной пьянки аканчанея не помню кажысь, падую ранее, а она ищо пол-ноче сидит и чятица
>мугого иногда со мной чатицца, где мы радостно ужыраемся в полные сопли

ыыыыы
помню-помню, как с утреца в вашы воркованея влез злобно вконтактиковскеи
памедор грит, ты сильно патом осерчал. ну, извиняй, бро, в уматень был немношка.

485

магистр Иода, 16-10-2012 17:59:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [477]

ничего против хохлушек не имею, но это не мой выбор, дя
как и макбук и делл и прочее ололо

486

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 18:01:04

ответ на: Мурыч [484]

ну я тащемта тожэ был фхлам, такшта все норм

487

магистр Иода, 16-10-2012 18:01:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [483]

Понял
принял
записал

488

alexntp, 16-10-2012 18:01:19

32-х сантибобровый макбук на кадиллаке

489

Ахуевшее Рыло, 16-10-2012 18:01:20

ответ на: неВфокусе [482]

гугугу, синеглазая

все, пайду, а то майбах закипит. термостат москквичовский

490

неВфокусе, 16-10-2012 18:01:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [481]

ну-ну. чунунны не лопаются

491

магистр Иода, 16-10-2012 18:01:50

НОКЛА - наше фсио!!!!!

492

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:02:26

>могу купить кольцо из серебра, а могу из белого золота, никто же не отличит....

ты не ебанулась? это даже я отличу

>Мне как-то похуй для чего это.

все эти дорогие машины, часы, ручки, телефоны, компы - "униформа" богатых людей. у них по другому просто не поймут, если приедут на мазде6, с айфоном3 и в командирских часах. если ты вхож в их круг, у тебя такой же доход, то базара нет. но они понимают, что их разводят все эти продавцы ништяков и охуенных вещей.
а не зарабатывать дохуя и в кредиты брать каены, майбахи и т.д. надо быть долбоебом

493

неВфокусе, 16-10-2012 18:02:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [489]

попизди-попизди.

запор свой вымыть не забудь и пыль с полового хуя стрясти

494

неВфокусе, 16-10-2012 18:03:46

ответ на: ехали медведи на велосипеде [492]

взять в кредит - это хорошо.
было бы чем платить.


вся страна живёт в кредит. Некторые даже в кредит есдят отдыхать

495

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:04:16

>но если человек это имеет .. то наводит на мысль.
>если человек этого не имеет то возникают вопросы.

какие еще нахуй вопросы? нет денег на эти дорогие игрушки.

496

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:05:07

нахают оне туд

497

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:05:20

нахнахнах

498

магистр Иода, 16-10-2012 18:05:23

ДАЙОШЬ ФЕРАРРИ для БЕДНЫХ1111

499

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:05:35

часы, дорогие бля

500

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:05:45

бля

501

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 18:05:59

/вбросил в чат горсть брильянтов/

502

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:06:08

ответ на: магистр Иода [498]

>ДАЙОШЬ ФЕРАРРИ для БЕДНЫХ1111
это Лотус

503

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:06:32

>взять в кредит - это хорошо.
>было бы чем платить.
>вся страна живёт в кредит. Некторые даже в кредит есдят отдыхать

мне похуй как живут все. я знаю одно, что кредит мне весь мозг сожрет. кредит кредиту рознь. если ты нищеброд и тебе негде жить, то покупаешь квартиру в кредит. тут нечего поделать допустим.
а вот если ты нищеброд и косишь под олигарха, то это хуева

504

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:08:14

ответ на: ехали медведи на велосипеде [495]

>>но если человек это имеет .. то наводит на мысль.
>>если человек этого не имеет то возникают вопросы.
>
>какие еще нахуй вопросы? нет денег на эти дорогие игрушки.
это именно дорогие игрушки, некоторые в них видят стиль жизни.
хотя это просто пафос.
да, я одеваю дорогие часы под костюм, но с ним же их и снимаю.

505

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:08:23

все бля. пора ехать на майбахе мне в свой катедж

506

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:09:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [505]

майбах потом пусть дворецкий вымоет и отполирует

507

неВфокусе, 16-10-2012 18:09:17

похуй.
надобно фильм посмотреть какой-нибудь

508

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:09:28

>да, я одеваю дорогие часы под костюм, но с ним же их и снимаю.

я и говорю что это униформа своеобразная у богатых.

509

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:09:41

такой чад и без Гринги!

510

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 18:09:48

ответ на: ехали медведи на велосипеде [503]

я для одной конторы конфеты возил, там огромная толпа грузчиков с зарплатой 12500р - у всех блять навороченные смартфоны, тыщ по 20000, обувь драная, но смартфон ололо

511

alexntp, 16-10-2012 18:10:03

следующим за "одеванние часов" канделябром бьем СБ. хотя, он бальной же.
бьем апять видмеда

512

неВфокусе, 16-10-2012 18:10:09

ответ на: ехали медведи на велосипеде [503]

это не хуёва.. это полный пездетц!


кстати, у тебя всегда стоит?

513

Мурыч, 16-10-2012 18:10:16

*вкидывает в чят нош для резки свиней. со стразикаме*

514

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:10:18

>похуй.
>надобно фильм посмотреть какой-нибудь

посмотри духлес. тебе должно понравится. там пантов овердохуя

515

магистр Иода, 16-10-2012 18:10:31

Вальтер де Сильва мльбль

516

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:10:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [508]

>>да, я одеваю дорогие часы под костюм, но с ним же их и снимаю.
>
>я и говорю что это униформа своеобразная у богатых.
ну вроде того
" а то пацаны не поймут"

517

неВфокусе, 16-10-2012 18:10:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [509]

а что бы он мог сказать дельного на эту тему?

как вытирать жопу мягким шёлком?

518

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:11:21

ответ на: alexntp [511]

>следующим за "одеванние часов" канделябром бьем СБ. хотя, он бальной же.
>бьем апять видмеда
чой та меня бить?
/спрятал часы/

519

неВфокусе, 16-10-2012 18:11:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [514]

я ненавижу понты потому что привыкла жить по средствам.
родители к этому с детства приучили.

520

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:11:58

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 18:09:48

жду пока нокла навернется. тоже куплю себе айфон.
хехе.
только сука батареи быстро сдыхает в нем

521

неВфокусе, 16-10-2012 18:12:36

ответ на: Мурыч [513]

бля, ну чёго ты выёбываешься.
вроде же приличный человек.

522

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:12:57

неВфокусе, 16-10-2012 18:10:09

я еще молодой.

523

Мурыч, 16-10-2012 18:13:18

А свиньи летят в Австралию, свиньи гордятся собою - что ты!
В планах машина, вилла, яхта, случка и опорос.
Свиньи летят в Австралию - свинонесущие самолеты,
Рыгая от содержимого, отрываются от полос.

Яхта, конечно, в плюсах, минус - свинья рождается старой,
Мечты у нее свиные, вся пошлая жизнь ее - попсня,
Ей вслед, набирая скорость, взлетает ястреб из Амазара.
Я сделал свою работу, дальше он справится без меня.

524

неВфокусе, 16-10-2012 18:13:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [520]

ой на.... у меня HTC... батарея день держится. ничего.
его даже ронять можно.

айфон - это для поклонников яблок.

525

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 18:13:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [520]

у мну щас простая нокла, дишовенькая. званит и зоебись, но вот чота я стал на гнусмас засматривацца

526

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:14:05

одел часы.
увидел в чате алегса, по резкому снял часы

527

неВфокусе, 16-10-2012 18:14:11

ответ на: Мурыч [523]

хуёвый столбик и нет рифмы.

528

Мурыч, 16-10-2012 18:15:02

ответ на: неВфокусе [527]

>хуёвый столбик и нет рифмы.

зато про тебя. гордись, цельную песню тебе пасвятиле.

529

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:15:11

>айфон - это для поклонников яблок.
да не. я не поконник.

530

неВфокусе, 16-10-2012 18:15:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [522]

и что ?
причём тут молодость? Ты даже на вопрос не ответил честно сразу.
значит не всегда стоит. Или стоит не тогда когда надо.

член - это искусство.

531

alexntp, 16-10-2012 18:15:32

*шопотом СБ*
НАдеваем, НАдеваем
мы ш в литературнам салоне бялддж или кда?

532

неВфокусе, 16-10-2012 18:15:55

ответ на: Мурыч [528]

как-то похуй.
я в Автралию не собираюсь.
Собираюсь в декабре в Гонконг

533

неВфокусе, 16-10-2012 18:16:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [529]

оно и видно

534

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 18:16:19

ответ на: неВфокусе [530]

>и что ?
>причём тут молодость? Ты даже на вопрос не ответил честно сразу.
>значит не всегда стоит. Или стоит не тогда когда надо.
>
>член - это искусство.
это хуй, дура

535

Мурыч, 16-10-2012 18:16:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [526]

>одел часы.
>увидел в чате алегса, по резкому НАдел часы

536

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:16:44

>и что ?
>причём тут молодость? Ты даже на вопрос не ответил честно сразу.
значит не всегда стоит. Или стоит не тогда когда надо.

вот как тебе ответить бля? я хз.
у меня с этим все заебись. говорю же что еще молод, чтобы не стоял

537

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:16:47

ответ на: alexntp [531]

>*шопотом СБ*
>НАдеваем, НАдеваем
>мы ш в литературнам салоне бялддж или кда?
бля, а я чочочо там написал?
замазать замазкой и исправить.

538

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:17:47

ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ

539

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:18:01

ответ на: alexntp [531]

>*шопотом СБ*
>НАдеваем, НАдеваем
>мы ш в литературнам салоне бялддж или кда?
о бля, одеть часы это ж бля такие специальные часы, костюмом!

540

неВфокусе, 16-10-2012 18:18:03

интересно а у скольких втыкателей чата сегодня стоял член?

никто не признается.. стыдно ведь

541

магистр Иода, 16-10-2012 18:18:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [502]

>>ДАЙОШЬ ФЕРАРРИ для БЕДНЫХ1111
>это Лотус

нене, я полюбил этих проклятых итальяшек
она такая "душка"

542

alexntp, 16-10-2012 18:18:29

кароче канделябр далеко ни убираем

543

Мурыч, 16-10-2012 18:18:31

маладая моржэта проста кокая-та
впереди у ей стока свершений.

544

неВфокусе, 16-10-2012 18:18:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [538]

Запомни, неучЪ!
часы надевают, а не одевают

545

Мурыч, 16-10-2012 18:19:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [538]

>ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ

всем сдать по сто рублёв на фывьи похараны

546

неВфокусе, 16-10-2012 18:19:27

ответ на: ехали медведи на велосипеде [536]

Стоит... а через сколько опускается?

547

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:19:45

спешал для афторши

ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ

ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ ОДЕЛ ЧАСЫ

548

NEPka, 16-10-2012 18:20:04

ответ на: Мурыч [468]

у мене нет сисек

549

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:20:33

ответ на: магистр Иода [541]

>>>ДАЙОШЬ ФЕРАРРИ для БЕДНЫХ1111
>>это Лотус
>
>нене, я полюбил этих проклятых итальяшек
>она такая "душка"
угу, по Маркве ездят, красиво, громко рыча и не спеша. либо пробки, либо дороги никакие.
Уж лучше на три дня в Маранелло , там трек заводской и инструкторы.

550

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:20:59

неВфокусе, 16-10-2012 18:19:27

ты правда ебанутая?
я на эти темы в чатах не общаюсь.
это те же понты, никому не нужные

551

неВфокусе, 16-10-2012 18:21:01

ответ на: Мурыч [545]

давай счёт на который

552

NEPka, 16-10-2012 18:21:07

недевачкаааааааа, выходи

553

alexntp, 16-10-2012 18:21:10

мерске видмед

554

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:21:24

затаившийся и одновременно крадущийся фыва с конделябром

555

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:21:36

агшдагшд

556

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 18:21:49

ответ на: Мурыч [543]

>маладая моржэта проста кокая-та
>впереди у ей стока свершений.
ну как свершений, это уж чо лечащий врач разрешит

557

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:22:18

"агшдагшд", что означает с туркменкого "всем до завтра"

558

неВфокусе, 16-10-2012 18:22:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [550]

это не понты.
Это физиология. А чего не поговорить. Тут ВСЕ свои. пришлой поебени нет.
чего тут стыдного.

а вот если не стоит нормально - тут да, возникает вопрос который я и озвучила в своём кревасе: "на фоне мнимого благопололуия - половое бессилие"

559

Мурыч, 16-10-2012 18:22:24

ответ на: NEPka [548]

>у мене нет сисек

*давица хенесей*
это ты к чему щас?

560

alexntp, 16-10-2012 18:22:43

бугого, видмед стеснительный

561

Мурыч, 16-10-2012 18:22:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [556]

>>маладая моржэта проста кокая-та
>>впереди у ей стока свершений.
>ну как свершений, это уж чо лечащий врач разрешит

иле назначед

562

неВфокусе, 16-10-2012 18:23:23

поняла что сегодня у медведя не стоял.

но мне на это похуй, так что я сплю спокойно

563

alexntp, 16-10-2012 18:23:42

бугогого, видмед стеснительный и технично слился

564

Мурыч, 16-10-2012 18:24:10

у меня вот и щас стоит, чо уж стесняцца.
на ук по другому просто нельзя

565

NEPka, 16-10-2012 18:24:22

ответ на: Мурыч [559]

а чоты про малосольную сиську написал

566

неВфокусе, 16-10-2012 18:24:28

ответ на: alexntp [560]

Сашка, нет ничего плохого в том что ведмедики стыдно признаться в том что он скорострел.
Вроди и стоит как по приказу - но - быстро падает.

567

неВфокусе, 16-10-2012 18:24:59

ответ на: Мурыч [564]

У тебя стоит на УК?

568

самасвал, 16-10-2012 18:25:32

кароч надо итти делать железо для производства Макбукофф, Феррарей и плазм на 2 метра

569

Мурыч, 16-10-2012 18:25:35

тут вапрос в другом - скока вот часов на хуй надевать?
и бывают ли в их вибрирующеи будильнеки?

570

NEPka, 16-10-2012 18:25:40

иле это было не про сиську. мне чо сиське мерещацо. ояибу. совсем йобнулась старуха

571

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:25:41

>это не понты.
>Это физиология. А чего не поговорить. Тут ВСЕ свои. пришлой поебени нет.
>чего тут стыдного.

о чом поговорить? стоял у меня или не стоял? тебя то это как касается? и что мне от этого будет? понты это самые настоящие по тырнеты о ебле пиздеть

572

неВфокусе, 16-10-2012 18:25:54

Мурыч, напиши об этом Удаву.

573

магистр Иода, 16-10-2012 18:26:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [549]

дая не про оригинал, а про их жалкое, но все равно притягивающее подобие.

  АR - это болезнь. Тяжелая и почти неизлечимая, сродни наркотической зависимости со всеми вытекающими. Больной ни дня не может прожить без звука мотора итальянской машины, чувствует стойкое отвращение к авто из «конюшен» других марок, кроме итальянских, и расслабляется лишь на скорости от 120 и выше… (с)

574

Мурыч, 16-10-2012 18:26:12

ответ на: NEPka [565]

>а чоты про малосольную сиську написал

а. ну, мы у тебя ещё чо-неть замалосолим, делов-та

575

alexntp, 16-10-2012 18:26:30

не проста стоит, а еще и папеременна ебу тут блондинку, брюнетку и рыжую. четыре часа уже подряд. да

576

Мурыч, 16-10-2012 18:26:40

ответ на: неВфокусе [567]

>У тебя стоит на УК?

нед. я ево проста чту.

577

самасвал, 16-10-2012 18:26:47

тяжела жызнь педаллурга бугого

578

NEPka, 16-10-2012 18:26:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [571]

айда  в нашу партию асексуалов. тут я и ынергетик.

579

NEPka, 16-10-2012 18:27:48

ответ на: Мурыч [574]

не пугай мене

580

Мурыч, 16-10-2012 18:27:49

ответ на: неВфокусе [572]

>Мурыч, напиши об этом Удаву.

аб чом? он без меня всё знаит. прадалжай юродствовать.

581

alexntp, 16-10-2012 18:28:04

видмед та маниторит

582

неВфокусе, 16-10-2012 18:28:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [571]

а ты чего заводишься?
ну не стоит - дак не стоит.
не стоял - дак не стоял.
стоял да упал - тоже нормально.

Расслабься. Мы же всё понимаем.
Вот у Мурыча стоит во врмя втыкания УКэ. А я уже полтора часа УК втыкаю а моя пизда не помокрела, но это же не значит что я фригидна, правда?

583

Мурыч, 16-10-2012 18:28:15

ответ на: NEPka [579]

>не пугай мене

бууууууууууууууууууууу
хать буишь?

584

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:28:16

NEPka, 16-10-2012 18:26:52

а кто это такие асексуалы?

585

NEPka, 16-10-2012 18:28:19

ответ на: alexntp [575]

ебака грозный

586

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 18:28:22

ну вы и насрале
не могу найти где я выпала

587

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:28:47

ответ на: alexntp [563]

>бугогого, видмед стеснительный и технично слился
можЫд он просто воспитанный?

588

неВфокусе, 16-10-2012 18:29:03

ответ на: alexntp [575]

кто тут такой ебливый?

589

NEPka, 16-10-2012 18:29:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [584]

мы отрицаем еблю

590

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:29:24

>А я уже полтора часа УК втыкаю а моя пизда не помокрела, но это же не значит что я фригидна, правда?

ты ебанько

591

неВфокусе, 16-10-2012 18:29:36

ответ на: ДашаДобрая [586]

Здравствуй, Дашутка!

592

NEPka, 16-10-2012 18:29:41

ответ на: ДашаДобрая [586]

дашо, емае.
ты весь вечер выпадаешь

593

NEPka, 16-10-2012 18:29:59

ответ на: ехали медведи на велосипеде [590]

гугугу

594

неВфокусе, 16-10-2012 18:30:03

ответ на: ехали медведи на велосипеде [590]

а у тебя не стоит. и что делать?

595

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:30:16

NEPka, 16-10-2012 18:29:15

я ее не отрицаю. просто хуле о ней пиздеть то? от этого хуй больше не станет

596

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:30:42

ответ на: магистр Иода [573]

>дая не про оригинал, а про их жалкое, но все равно притягивающее подобие.
>
>  АR - это болезнь. Тяжелая и почти неизлечимая, сродни наркотической зависимости со всеми вытекающими. Больной ни дня не может прожить без звука мотора итальянской машины, чувствует стойкое отвращение к авто из «конюшен» других марок, кроме итальянских, и расслабляется лишь на
скорости от 120 и выше… (с)

ну ка переведи для больных

597

NEPka, 16-10-2012 18:31:08

ответ на: Мурыч [583]

сейчас? не. мну намазала морду какимта кремом, он чото на мозг действует.
торможу.

598

неВфокусе, 16-10-2012 18:31:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [587]

не. у него просто не стоит.
но это не значит что ведмедик не воспитаннный.

599

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:31:25

600

600

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:31:33

пврт

601

NEPka, 16-10-2012 18:31:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [595]

согланса. нехуй о ней пиздеть

602

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:32:02

невфокусе думает что она сейчас охуенно тролит.

603

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:32:06

ответ на: неВфокусе [598]

я вполне согласен с медведем в его 590 каменте

604

alexntp, 16-10-2012 18:32:07

НЭП, ты чо мне нивериж???!!!

605

неВфокусе, 16-10-2012 18:32:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [595]

у тебя через слово "хуй"

УК решает проблемы с хуями, и даже решает проблемы с пёздами

606

NEPka, 16-10-2012 18:33:02

я так свинину перестану любить

607

NEPka, 16-10-2012 18:33:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [602]

похоже не думает вообще

608

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:33:55

>у тебя через слово "хуй"

и чо?

609

неВфокусе, 16-10-2012 18:34:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [603]

а я не согласна.
но кого это ебёт?

610

NEPka, 16-10-2012 18:34:12

ответ на: alexntp [604]

верю. я же видела твой шампур

611

alexntp, 16-10-2012 18:34:18

да клинус Эйдосом, ну не четыре часа подрят, припиздел, два раза перекуривал

612

Мурыч, 16-10-2012 18:34:23

ответ на: NEPka [597]

>сейчас? не. мну намазала морду какимта кремом, он чото на мозг действует.
>торможу.

вапще. не, ну у тебя выхода проста не буит, хыть вся кремом измашься гугугу
даже наабарот - мы с недевкой ещё нальём, пока буим на это шоу пялица.

613

неВфокусе, 16-10-2012 18:34:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [608]

слишком часто звучит слово хуй!
и ты злишься. ... я как-бы намекаю, но могу и откровеннно сказать.

614

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 18:34:42

ответ на: неВфокусе [605]

>у тебя через слово "хуй"
>
>УК решает проблемы с хуями, и даже решает проблемы с пёздами
но вот с тупыми пездами решить пока не удаецца

615

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:35:24

>и ты злишься. ...

с чего ты старушка взяла что я злюсь?

616

Мурыч, 16-10-2012 18:35:31

ответ на: ехали медведи на велосипеде [602]

>невфокусе думает что она сейчас охуенно тролит.

ну дык из поксовой пробирки все, хуле

617

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:35:50

>но могу и откровеннно сказать.


гавари

618

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:36:25

>Мурыч, 16-10-2012 18:35:31

я покса недавно видел. у касово

619

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:36:46

в смысле на сайте у касово

620

неВфокусе, 16-10-2012 18:36:47

ответ на: Иныргетег ниибаццо [614]

а понятия ТП вообще не существет.
оно слишком абстрактное. Как только заведёшь человеческий разговор - срзу о ТП говорят.

а проблем нет потому что ТП не существует. есть простое непонимание. В кончено итоге ты можешь просто расслабиться и получить удовольствие?

621

NEPka, 16-10-2012 18:37:11

ответ на: Мурыч [612]

на какое шоу?

622

неВфокусе, 16-10-2012 18:37:40

ответ на: Мурыч [616]

нехуй!
Уже не раз говорили что я к Олежке никаго отношения не имею.
так что мурыч не пизди.

623

NEPka, 16-10-2012 18:38:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [619]

меня там забаниле. шовенисты проклятые

624

Мурыч, 16-10-2012 18:38:01

зигмунд капибар какбэ номикает, што видмед злица на свой хуй.
он нанёс ему тяжолую психическую травму, и типерь всё напоменаит ему о ней.

625

магистр Иода, 16-10-2012 18:38:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [596]

не ферарри, но из соседней конюшни

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30052254-030e6.html

626

неВфокусе, 16-10-2012 18:38:11

всем приятного срача.

стоячих вам членов и удовлетворённых пелотог.

627

Мурыч, 16-10-2012 18:38:26

ответ на: NEPka [621]

>на какое шоу?

обмазыванее кремом, кокое

628

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:38:42

NEPka, 16-10-2012 18:38:01

за что? там же вроде нет ничего такого

629

Мурыч, 16-10-2012 18:39:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [618]

>>Мурыч, 16-10-2012 18:35:31
>
>я покса недавно видел. у касово

хде???

630

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 18:40:30

ответ на: неВфокусе [591]

привет

631

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 18:40:40

ответ на: неВфокусе [620]

вот сколько встречал тупых пезд понял, што самое сложное это доказать ей што она дура конченная, каждая тупорезка считает себя правильной, успешной и очень умной

632

магистр Иода, 16-10-2012 18:41:07

вот это даааааа


№610

NEPka, 16-10-2012 18:34:12

ответ на: alexntp [604]

верю. я же видела твой шампур

633

NEPka, 16-10-2012 18:41:33

ответ на: Мурыч [627]

ыыыы
пить буду. шоув не не будет

634

ехали медведи на велосипеде, 16-10-2012 18:41:51

Мурыч, 16-10-2012 18:39:38

на дывись
http://ykasova.com/

635

магистр Иода, 16-10-2012 18:42:14

да туд разврат понимаешь устроили11111

636

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:42:20

ответ на: магистр Иода [625]

>не ферарри, но из соседней конюшни
>
>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30052254-030e6.html
пока не сломалась, говорят испытываешь огромное удовольствие

я вот не сильно загадывая весной бы в Маранелло дня на два-три, там и трек и музей и гостиница ресторацией  " эту пасту так любил Михаэль!!!!"
а потом во Флоренцию и Верону.
По-моему хороший план.

637

NEPka, 16-10-2012 18:42:28

ответ на: ехали медведи на велосипеде [628]

а хз. зайти не смогла. не стала разбирацо и переригивацо.

638

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 18:42:35

ответ на: NEPka [592]

сама не пойму что такое.и так тормоз,тут ещё такое

639

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:43:05

ответ на: магистр Иода [632]

>вот это даааааа
>
>
>№610
>
>NEPka, 16-10-2012 18:34:12
>
>ответ на: alexntp [604]
>
>верю. я же видела твой шампур

я тоже в шоке. вон оно чо оказывается

640

NEPka, 16-10-2012 18:43:08

ответ на: Скотинко_Бездуховное [636]

лудше в деревню

641

магистр Иода, 16-10-2012 18:43:29

а каму-то ващпе волноваться низзя (с)

642

Мурыч, 16-10-2012 18:43:30

ответ на: NEPka [633]

>ыыыы
>пить буду. шоув не не будет

чёрд!!!!

643

NEPka, 16-10-2012 18:43:41

ответ на: ДашаДобрая [638]

ыыыыыыыыы
меня щас мурыч побьет.
но ты да. победила. ггггг

644

неВфокусе, 16-10-2012 18:43:42

ответ на: Иныргетег ниибаццо [631]

позвони и скажи мне это в режиме онлайн.
слабо?

645

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 18:44:04

вы что сегодня все съели?мне видимо не досталось,поэтому вас не догоняю

646

alexntp, 16-10-2012 18:44:21

придлогаю пайти жутка затравить ренегатов

647

NEPka, 16-10-2012 18:44:30

ответ на: магистр Иода [632]

дадада. мы с фывой на сеновалах по лету отдыхать изволиле

648

Мурыч, 16-10-2012 18:44:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [631]

>вот сколько встречал тупых пезд понял, што самое сложное это доказать ей што она дура конченная, каждая тупорезка считает себя правильной, успешной и очень умной

эмммм
а цель доказательства какова?
занятее-то само по себе странное, скажым таг

649

NEPka, 16-10-2012 18:45:10

ответ на: alexntp [646]

там хуй зарегишься. но такто в целом уютненька

650

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:45:23

ответ на: NEPka [640]

>лудше в деревню
все, отъездил в юности советской
и сено и грибы и проч.
а сейчас я уже не юнн и желаю комфорта

651

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 18:46:10

ответ на: неВфокусе [644]

бугого

652

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:46:34

ответ на: магистр Иода [641]

>а каму-то ващпе волноваться низзя (с)
да тут такое открывается!

653

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 18:46:40

ответ на: NEPka [643]

да,мой ступор сильнее любого мужского напора.ыы

654

NEPka, 16-10-2012 18:47:30

о. напиздела. не забанили. вспомнила пароль и зашла.

655

неВфокусе, 16-10-2012 18:47:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [651]

денег нет позвонит в роуминге?

ничего - главное чтоб хуй стоял.
с ув.ТГП

656

alexntp, 16-10-2012 18:47:41

НЭП, как эта низарегишься? вот падлы. тогда будем травить их Касому в почту

657

магистр Иода, 16-10-2012 18:47:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [636]

>>не ферарри, но из соседней конюшни
>>
>>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/30052254-030e6.html

пока не сломалась, говорят испытываешь огромное удовольствие

ага, приобщицца к прекрасному хотелосьбы

658

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 18:48:47

ответ на: Мурыч [648]

не, ну доказывать чо-либо ваще бестолку, но когда приходицца по какимта вопросам сталкивацца, приводишь какиита доводы, логику включаешь, а в ответ кокойты поток говномыслей

659

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:49:04

ответ на: магистр Иода [657]

это покупка ебатория
но очень красивая машина

660

магистр Иода, 16-10-2012 18:49:13

ответ на: NEPka [647]

>дадада. мы с фывой на сеновалах по лету отдыхать изволиле

А
Ф
И
Г
Е
Т
Ь111111111

661

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:50:59

а фыва то , скромняга, молчал о такой великой победе

662

NEPka, 16-10-2012 18:51:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [650]

ну и зря

* 595586_zrya-tyi-ne-hochesh-v-derevnyu :: 51,2 kb - показать
663

NEPka, 16-10-2012 18:52:14

ответ на: alexntp [656]

да опять напиздела. лехко там. это я с жоревом перепутала

664

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:52:16

"У тебя не стоит хуй, а ну, попробуй, докажи обратное!"
очень корявое предложение поебаццо

665

магистр Иода, 16-10-2012 18:52:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [659]

>это покупка ебатория
>но очень красивая машина

ну в этом плане я трижды дурак совецкава союза
4 колеса - моя слабость

а мне за управляемость нравицца, и норов
красоту поставлю на 3е место
а на первое - /только не надо смеяцца - э к о н о м и ч н о с т ь/

666

alexntp, 16-10-2012 18:52:26

я д е л и к а т н ы й

667

магистр Иода, 16-10-2012 18:52:31

СОТОНА

668

NEPka, 16-10-2012 18:53:37

йода и сб, нука прекратите издевацо над нащей с фывиной похотью

669

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:53:40

"как нам обустроить деревню?"
размышления Йоды над 100500 вопросами с расчетами и рисунками

670

магистр Иода, 16-10-2012 18:53:52

НАНОЖЪ его, адин адин

671

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:54:45

ответ на: NEPka [668]

>йода и сб, нука прекратите издевацо над нащей с фывиной похотью
да мы аццке завидуем и не можЫм прекратить

672

магистр Иода, 16-10-2012 18:55:15

всю деревню или сеновалом отделаемся?

673

alexntp, 16-10-2012 18:56:20

у тебя не стоит хуй? пиши в саппорт и они разберутя

674

NEPka, 16-10-2012 18:56:44

ответ на: ДашаДобрая [653]

наш человег

675

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 18:56:45

Татьяна таки завалила на сено одного из удавкомовцев. Сибирячки такие, сильные.

676

магистр Иода, 16-10-2012 18:57:00

к сожалению рисовать я не очень могу, ага

677

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:57:11

ваш хуй эректально не функционирует или просто глючед

678

магистр Иода, 16-10-2012 18:58:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [671]

>>йода и сб, нука прекратите издевацо над нащей с фывиной похотью
>да мы аццке завидуем и не можЫм прекратить

МожЫм - НАНОЖЪ его и свя нидолга (с)

679

NEPka, 16-10-2012 18:58:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [671]

зависть наше все.

680

alexntp, 16-10-2012 18:58:49

ваш хуй не найден. ошибка 404

681

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 18:59:28

ответ на: NEPka [679]

" а пускай я и завидую! зато от чистого сердца!"

682

NEPka, 16-10-2012 19:00:52

ответ на: Иныргетег ниибаццо [675]

та божеж мой, коля. я машины на ходу одной рукой останавливаю, а ты про удавкомовцев

683

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:01:03

ответ на: магистр Иода [678]

>>>йода и сб, нука прекратите издевацо над нащей с фывиной похотью
>>да мы аццке завидуем и не можЫм прекратить
>
>МожЫм - НАНОЖЪ его и свя нидолга (с)
хорошо не на шампур, а то это было бы как-то двусмысленно

684

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:02:16

ответ на: NEPka [682]

>та божеж мой, коля. я машины на ходу одной рукой останавливаю, а ты про удавкомовцев
не выду с НЭПкой  бороться на одно татами.
я у себя один и мне себя жалко

685

NEPka, 16-10-2012 19:02:17

ответ на: магистр Иода [678]

ты не хочеж матери щастья? чото не понимаю

686

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 16-10-2012 19:02:27

ответ на: NEPka [674]

гордо задрала башку и пошла.ничего,что врезалась в стенку

687

NEPka, 16-10-2012 19:03:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [684]

правильна

688

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:04:35

ответ на: NEPka [685]

>ты не хочеж матери щастья? чото не понимаю
он пока не смирился с фывой в роли отчима

689

NEPka, 16-10-2012 19:06:03

ответ на: ДашаДобрая [686]

ыыыыыыыыы
я тоже так хожу.
на ляшках всегда синяке. в парты врезаюсь.

690

магистр Иода, 16-10-2012 19:06:13

ответ на: NEPka [685]

Ма, с него и пару каклет то не сделаешь, какое щщястье, очом ты? Нам нужен мамонт минимум, гыгыгы

691

NEPka, 16-10-2012 19:06:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [688]

ничо. смирицо

692

магистр Иода, 16-10-2012 19:07:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [688]

>>ты не хочеж матери щастья? чото не понимаю
>он пока не смирился с фывой в роли отчима

Отчима? фсмысле там даже на завтрак не хватит, явасумоляю (с)

693

NEPka, 16-10-2012 19:08:11

ответ на: магистр Иода [690]

гыыыыы
сына у него шампур 32 см.

694

NEPka, 16-10-2012 19:08:54

ответ на: магистр Иода [692]

прекрати сжирать моих кавалеров

695

магистр Иода, 16-10-2012 19:09:55

я не согласен с вашей версией "бюджета/как вариант  -Меню"

696

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:10:19

700 нах

697

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:11:09

кронос поедающий своих детей
туд все наоборот я смотрю

698

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:11:20

нахне

699

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:11:40

Йода какбе не согласен.

700

магистр Иода, 16-10-2012 19:11:55

МА, тыж не хочешь как она?

поэзии     

СТРЕКОЗА И МУРАВЕЙ

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол и дом.
Всё прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум пойдет
На желудок петь голодный! (с)

701

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:11:55

бац

702

NEPka, 16-10-2012 19:12:00

тынц

703

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:12:30

и туд .... стихи!!!!
во время нахинга!!!!

704

магистр Иода, 16-10-2012 19:14:00

ответ на: NEPka [694]

>прекрати сжирать моих кавалеров

хых, там многа свяких минусов - када мы его сожрем, его жена/дети разыскивать будут, свякий геморой, нафиг это нужно
вот как в первый рас тебя на охоту веду

705

Мурыч, 16-10-2012 19:14:17

ответ на: Скотинко_Бездуховное [703]

>и туд .... стихи!!!!
>во время нахинга!!!!

ваще ахуеле

706

NEPka, 16-10-2012 19:14:34

ответ на: магистр Иода [700]

ты прям как моя бабушка.

707

магистр Иода, 16-10-2012 19:15:15

хлопот много - а мяса - мало

нее, не, я не согласен

708

Мурыч, 16-10-2012 19:15:39

бабушку нэппи звали крыловым

709

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:16:51

ответ на: Мурыч [705]

>>и туд .... стихи!!!!
>>во время нахинга!!!!
>
>ваще ахуеле
это ж прям подрыв устоев и канонов! .,,, или конанов? сегодня за грамотность фыва отвечает

710

магистр Иода, 16-10-2012 19:16:52

ответ на: NEPka [706]

>ты прям как моя бабушка.

маленький, старенький и морщинистый /без обид только/

711

NEPka, 16-10-2012 19:17:13

ответ на: Мурыч [708]

ты к нам вернулся. чудесна. а мну савсем обезумела вот

712

NEPka, 16-10-2012 19:18:32

ответ на: магистр Иода [710]

дадада. ей ещро позеленеть осталось.ыы

713

Мурыч, 16-10-2012 19:18:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [709]

>>>и туд .... стихи!!!!
>>>во время нахинга!!!!
>>
>>ваще ахуеле
>это ж прям подрыв устоев и канонов! .,,, или конанов? сегодня за грамотность фыва отвечает

канон - это по нерусски. у нас их называют "принтер сапоп". так што падрыв сапопов и хьюлет-паккердов.

714

Мурыч, 16-10-2012 19:19:15

ответ на: NEPka [711]

>ты к нам вернулся. чудесна. а мну савсем обезумела вот

от чево ты абизумела, о пидагог маей душы?

715

магистр Иода, 16-10-2012 19:20:20

таак, пока меня не обвинили в неустройстве лч, надо деликатно сделать ноги

/всем прекраснейшего времени суток, уважаемые/

временно отлучусь

716

NEPka, 16-10-2012 19:21:09

ответ на: Мурыч [714]

если бы я знала. наверна климакс подкрадываецо. с каждым днем все безумнее и безумнее делаюсь.

717

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:21:43

ответ на: Мурыч [713]

подрыв Dell by Asus

718

NEPka, 16-10-2012 19:22:20

ответ на: магистр Иода [715]

мене тоже побежала. спать хочу аж не могу. глагне не успеть перехотеть пока до кровати иду

719

Мурыч, 16-10-2012 19:23:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [717]

>подрыв Dell by Asus

два сорта одново гомна. впрочим, сапопы ноне тоже не фантан.

720

Мурыч, 16-10-2012 19:23:43

ответ на: NEPka [716]

>если бы я знала. наверна климакс подкрадываецо. с каждым днем все безумнее и безумнее делаюсь.

ничо-ничо. уже пачти девять хехе

721

NEPka, 16-10-2012 19:25:03

ответ на: Мурыч [720]

бгыыг.
мну прямо в самолете начнет пить.

722

Мурыч, 16-10-2012 19:26:49

ответ на: NEPka [721]

>бгыыг.
>мну прямо в самолете начнет пить.

ну, значеца на пике безумея приедишь. это прелестно, я весь триписчу.

723

NEPka, 16-10-2012 19:28:09

ответ на: Мурыч [722]

большая пьяная сибирское бабо в кафтане и плотке, орущая пестне. что может быть безумнее

724

NEPka, 16-10-2012 19:28:25

захрапела

725

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:28:41

ответ на: Мурыч [719]

я перестал удивляться кривому качеству sony valeo

726

Мурыч, 16-10-2012 19:30:02

ответ на: NEPka [723]

>большая пьяная сибирское бабо в кафтане и плотке, орущая пестне. что может быть безумнее

тока разве што маленькой худой питерский сисодмин в драных жынсах и гетаре, фальшыво падпевающий нивлад-нивпопад

727

Мурыч, 16-10-2012 19:33:46

ответ на: Скотинко_Бездуховное [725]

>я перестал удивляться кривому качеству sony valeo

тю
это аще ебанистическое што-та, я за месяц как-то на пяти-шести винты менял - все от температуры помрэ па ходу
один из шэфов купил себе за стопицот денег соньку са встроенным модемом от йоты, штобы не торчало ничо (не любед), дык йота через месяц на новый стандарт перешла, и таки свисток хехе

728

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:37:39

ответ на: Мурыч [727]

гы, у меня та же история с йотой.
ты не у нас работаешь? ыыыыыы

729

Мурыч, 16-10-2012 19:39:27

ответ на: Скотинко_Бездуховное [728]

>гы, у меня та же история с йотой.
>ты не у нас работаешь? ыыыыыы

чо-та мне не представеть тебя пажылым явреем с суровым шнобелем хыхыхы

730

NEPka, 16-10-2012 19:42:02

сб пожилой еврей со шнобелем. /ржот аж похрюкиваед/
мну в кровате.положила нетбук на пузу. хорошо, когда имеецо пуза

731

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:42:32

ответ на: Мурыч [729]

да почти, шнобель у меня от армянского дедушки
но к иврейцем прошу не приписывать.
и я пока так се, средних лет

732

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:44:01

ответ на: NEPka [730]

это вредно, снимите компьютер с молодого тела

733

Мурыч, 16-10-2012 19:44:15

харашо, кагда имеецо пузо и шнобель.
вдруг чо.
хотя есле погромы - то придёца прятать

734

NEPka, 16-10-2012 19:47:13

ответ на: Скотинко_Бездуховное [732]

между пузом и компом толстое одеяло

735

Мурыч, 16-10-2012 19:47:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [731]

>да почти, шнобель у меня от армянского дедушки
>но к иврейцем прошу не приписывать.
>и я пока так се, средних лет

не, ну там имя-отчество к шнобелю прилагаюца, армянский дедушка бы повесился с таким конплектом
так што радовайся, от происков йотиных не одни ормяне пастрадале

736

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:47:32

прятать ормянский шнобель в пузе НЭПки?

737

NEPka, 16-10-2012 19:47:39

ответ на: Мурыч [733]

какие порогмы?

738

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:48:35

ответ на: Мурыч [735]

армянский дед был героем войны, он этих йотовцев зарэзал бы

739

Мурыч, 16-10-2012 19:50:07

ответ на: NEPka [737]

>какие порогмы?

да хз, прогнозы нада сматреть. гаварят, пасмурно, ласточки розлеталесь низенько, точняк скора явреев погромировать будут.

740

NEPka, 16-10-2012 19:50:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [736]

та лехко. там много чо можна спрятать

741

alexntp, 16-10-2012 19:50:41

еврейский нос старова армянскова дедушки в наслецтво

742

Мурыч, 16-10-2012 19:51:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [738]

>армянский дед был героем войны, он этих йотовцев зарэзал бы

йа бы им сам глотке перегрыз, устроиле мне празнек на всю ивановскую блеа
но вдруг среди них затесался харошый чилавег

743

Мурыч, 16-10-2012 19:52:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [736]

>прятать ормянский шнобель в пузе НЭПки?

ты решыца не можышь? дедушка бы ни минуты не роздумывал.

744

NEPka, 16-10-2012 19:52:47

ответ на: Мурыч [739]

как ты так понял мое слово порогмы?

745

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:53:18

ответ на: Мурыч [743]

>>прятать ормянский шнобель в пузе НЭПки?
>
>ты решыца не можышь? дедушка бы ни минуты не роздумывал.
грю же, дед был героем, а я не удался

746

alexntp, 16-10-2012 19:54:06

и смело сунул свой армянский нос
и хуем неожиданно подрос

747

NEPka, 16-10-2012 19:55:19

ответ на: Мурыч [743]

ацтаньте от дедушки

748

NEPka, 16-10-2012 19:56:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [745]

и што тут геройскава?

749

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 19:56:46

ответ на: NEPka [747]

дед , к сожалению , умер и давно.
но на девок посматривал до глубокой старости

750

Мурыч, 16-10-2012 19:56:57

ответ на: NEPka [744]

>как ты так понял мое слово порогмы?

у нас кармическая связь. и с ормянским дедушкой тоже.

751

Мурыч, 16-10-2012 19:57:39

ответ на: NEPka [747]

>ацтаньте от дедушки

да я-то чо. это у тебя извращонные фонтазеи с дедушкаме, не у меня.

752

NEPka, 16-10-2012 19:59:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [749]

горячая кровь

753

NEPka, 16-10-2012 19:59:56

ответ на: Мурыч [751]

это всего лишь  фонтазии

754

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:01:52

Мурыч, а чего брать вместо сдохнувшей сони?

755

alexntp, 16-10-2012 20:04:40

вместа сдохшей сони, бери живую сару

756

NEPka, 16-10-2012 20:05:17

ответ на: alexntp [755]

пошли в койку.

757

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:05:42

ответ на: alexntp [755]

канделябр еще при себе, а то отбиваться нечем будет

758

alexntp, 16-10-2012 20:06:19

НЭП, я давно уже там

759

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:06:59

поиски фывы в койке

760

NEPka, 16-10-2012 20:07:15

ответ на: alexntp [758]

/закинула ногу, подмяла под себя/

761

NEPka, 16-10-2012 20:07:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [759]

нашла. он с ркаюшку лежал. стеснительный он у мну

762

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:08:32

ну фыва, держись теперь

763

alexntp, 16-10-2012 20:11:10

/са свистам выхватил канделябр ис ножен/
Ан-гард!!!

764

NEPka, 16-10-2012 20:11:26

свем дн. глоза слиплесь

765

Хранительница личностных матриц, 16-10-2012 20:13:38

авторша, если тебя хуево ебут постоянно, подойди к зеркалу.
сходи сама в спортзал там, чо как

766

Мурыч, 16-10-2012 20:14:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [754]

>Мурыч, а чего брать вместо сдохнувшей сони?

да вот хз, сам в думках, до тово парашное везде качиство. макбуки хорошы, конешна, но блять макось эта больна много о себе думаит.
ваще вот не припомню ни одново пиздато сделаннова ноута за последнее время, штобы с уваженеем разбировывал.

767

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:14:25

меня, КМС по шпаге пугать вульгарным канделябром?

768

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:16:20

ответ на: Мурыч [766]

макбук из принципа не куплю
( напечатано с айпада)

769

Хранительница личностных матриц, 16-10-2012 20:17:32

и потом, авторша, каким боком тебя ебет машина мужика? купи себе свою и отъебись от него

770

alexntp, 16-10-2012 20:18:14

КМС па айпаду

771

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:18:49

тапары

772

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:19:04

фыва мерзок

773

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:19:30

ща достанет пулемет

774

не девачка (с мАсквы), 16-10-2012 20:20:05

опять хуйня и завывания.
подрочи уже штоли.
в европах она была... песда бестолковая.

775

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 16-10-2012 20:20:27

дома наконец
жду

776

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:20:30

ну и хуйле постить одно и тоже два раза?

777

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:21:22

да, это хуйня
в саппорт писать не буду

778

alexntp, 16-10-2012 20:21:54

нее, какие пулиметы с русивана. да я сециальна и не пулемечу никогда. ну залипает канешна, бывает

779

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 20:21:59

о новые учястнеки падтянулесь, щас дотерзают свенью

780

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:23:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [774]

земляяяячка!!! у мне вопрос!!!

781

не девачка (с мАсквы), 16-10-2012 20:25:04

спрашивай.
привет.

782

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:26:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [781]

у тебя координаты Жерла есть?
куда мне рыбу передавать?

783

Хранительница личностных матриц, 16-10-2012 20:27:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [779]

нет уж, я сеня работала, потом готовила, потом убиралась, даже шкаф разобрала бля, а теперь я пойду смотреть кено, нахуй мне свинья.

всем трямке в чате

784

не девачка (с мАсквы), 16-10-2012 20:29:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [782]

неа. нету.
завтра в каментах надо будет отловить и выпытать.

785

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 20:31:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [783]

ну ничо, атдыхай спакойна, мы иё здесь сами затгавили за день

786

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:32:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [784]

а я раскатал губу все тебе отгрузить, а вы там разбирайтесь.
не вышло

787

alexntp, 16-10-2012 20:33:27

координаты Жорлы в гуглмап
55°45′20.83″ с. ш. 37°37′03.48″ в. д.

788

Мурыч, 16-10-2012 20:33:57

ответ на: Скотинко_Бездуховное [768]

>макбук из принципа не куплю
>( напечатано с айпада)

йа тожэ, был один ужэ, насилу избавился.
*напечатано с нокии 3310*

789

alexntp, 16-10-2012 20:34:20

а вот кстате и Жрол ща припрецца

790

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:34:22

ответ на: alexntp [787]

врешь небось?
подозрительно так

791

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:35:25

уж 800 а Жерлы все нет

792

alexntp, 16-10-2012 20:35:38

ну чо я бял, пастаянна вру штольц? должен же я хоть когдата правду говорить

793

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:36:26

должен! а не гаваришь!

794

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:36:54

фыва бери нахинг

795

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:37:13

а то я уже топоры брал

796

не девачка (с мАсквы), 16-10-2012 20:37:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [786]

у мене морозилка забита щавелем и грибами с ягодами.
я свою к родственнице повезу.
мои она потянет, а вот ещё и жорлины врядли.
прости.

797

Мурыч, 16-10-2012 20:37:49

ответ на: alexntp [789]

>а вот кстате и Жрол ща припрецца

тикаем далее

798

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:38:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [796]

да ладно, разберемся

799

alexntp, 16-10-2012 20:38:33

не нада мне нахне

800

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 20:38:37

чочо?

801

не девачка (с мАсквы), 16-10-2012 20:39:11

хочу морозильную камеру.
чото на мои заготовке обычного не хватает.
блеа, у мамы ваще холодильнек громадень - завидно шопесдец.

802

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:39:20

фыва промахнулся. я ж специально не нахне

803

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:40:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [801]

отдельная морозильная камера это вещь весьма пользительная, ага

804

не девачка (с мАсквы), 16-10-2012 20:42:53

а у всех мамы выедатели мозга? и глагнэ, чайной ложкой.
смешно уже даже.
одну хуйню забрала сегодня ей, вторую - курьера дождалась.
кашмар какой тэ.

блеа, слушьте, какая ебанутая развязка на индире ганди теперь.
я аж афигела возвращаясь домой.

805

не девачка (с мАсквы), 16-10-2012 20:43:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [803]

ога.
асобенна с моей склонностью к белко поведению и всё в норку.

806

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:45:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [805]

у меня тоже морозилка в квартире ягодами забита.
и еще одна в доме.
мамины урожаи

807

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 20:54:17

там жорло фчати, я ево к вам позвал но оно чото молчит

808

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 20:55:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [807]

тащи его сюда, а то останется без свежей быбо

809

Иныргетег ниибаццо, 16-10-2012 20:55:50

http://udaff.com/read/creo/120825/
вот тут был замечен

810

не девачка (с мАсквы), 16-10-2012 21:01:26

ответ на: Скотинко_Бездуховное [806]

угу.
охохо

811

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 21:09:52

Жорло не вызывается никак.
На быбу не подманивается

812

З.Поулыбалло, 16-10-2012 21:12:09

ответ на: Скотинко_Бездуховное [811]

паднманивайте на каняк йопта хехе

813

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 21:14:02

ответ на: Заебца Поулыбало [812]

коньяк ему не передают
а свой я ему не обещал, хе

814

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 21:14:22

мну в другом дяче, есле чоч

815

З.Поулыбалло, 16-10-2012 21:14:54

я жы говорил гугугу

816

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 21:15:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [814]

да я тебя там звал

817

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 21:16:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [814]

18-го рыбу от Ольге куда везти и кому передавать?

818

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 21:17:04

ответ на: Заебца Поулыбало [815]

коньяк не отдам все равно

819

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 21:19:11

ответ на: Скотинко_Бездуховное [817]

>18-го рыбу от Ольге куда везти и кому передавать?

бял, ета читверьхь буит?
на пздое?77 павизежъ?77

820

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 21:20:22

а то бял мну да ерадрома нидаеду паходу
а да вакзая мона (лудшы свево на белку)

821

З.Поулыбалло, 16-10-2012 21:22:44

ответ на: Скотинко_Бездуховное [818]

заманить каняком, а аддать ВНЕЗАПОЪ рыбу
делов-то

822

не девачка (с мАсквы), 16-10-2012 21:31:35

чую, рыбу опять отдадут ольбертычу.
гегеге

823

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 21:32:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [819]

>>18-го рыбу от Ольге куда везти и кому передавать?
>
>бял, ета читверьхь буит?
>на пздое?77 павизежъ?77
я вообще-то в Маркве живу
мой водитель в дмд встретит посылку.
координаты недевы у меня есть.
а вот куда твою половину посылки везти?

824

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 21:37:47

ответ на: Скотинко_Бездуховное [823]

>>>18-го рыбу от Ольге куда везти и кому передавать?
>>
>>бял, ета читверьхь буит?
>>на пздое?77 павизежъ?77
>я вообще-то в Маркве живу
>мой водитель в дмд встретит посылку.
>координаты недевы у меня есть.
>а вот куда твою половину посылки везти?

довай на белку. мну фтичение дня смагу зобрадь, скарея свево

825

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 21:41:19

ответ на: Пробрюшливое жорло [824]

связаться водиле как?

826

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 21:44:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [825]

у тя почьто удаффское ессь, она жэ жаббер-хуяббер?

827

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 21:45:55

ответ на: Пробрюшливое жорло [826]

нет

828

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 21:48:03

хороводы с уговорами
"Жорл, возьми рыбко!!!"

829

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 21:51:52

а какаянить асечька-хуясечька??77

830

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 21:54:39

а ваще у свехъ юзернеймафф на ук ессьць почьто вворде

831

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 21:55:01

вазьми быбо нада пральна грить

832

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 21:55:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [829]

скайп сейчас есть

833

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 21:55:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [830]

>а ваще у свехъ юзернеймафф на ук ессьць почьто вворде
вот у тебя есть?

834

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 21:57:40

ответ на: Скотинко_Бездуховное [833]

>>а ваще у свехъ юзернеймафф на ук ессьць почьто вворде
>вот у тебя есть?

bti@udaff.com

835

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 21:58:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [834]

пишк

836

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 21:59:05

тьфу. пишу на почто

837

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 22:01:20

блеа, пароль бы ещро ат ниё фспомнедь
ладна, фспомню

838

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 22:02:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [837]

отписал
ломай почту1111

839

Шпендель, 16-10-2012 22:03:23

Чещу репу, так-то я вроде асилил (к вечеру устаёшь), но, блять, это пиздец, конечно.

840

Шпендель, 16-10-2012 22:05:53

я уже не говорю об удовольствии, ведь только женщина имитирует оргазм(с)
Блять...

Надеюш, что аффтарша таг и не рзмножится никогда.

841

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 22:08:07

ответ на: Шпендель [840]

да я ж грю, она ко всем доебывалась
" А у тебя хуй не стоит!" в наивной надежде, что кто-нибудь не выдержит и предложит выебать в доказательство обратного.

842

Шпендель, 16-10-2012 22:08:17

И ваще, афтарша, имитируй ты аргазм в адиночестве. Счастья тебе.

843

Шпендель, 16-10-2012 22:09:07

ответ на: Скотинко_Бездуховное [841]

>да я ж грю, она ко всем доебывалась
>" А у тебя хуй не стоит!" в наивной надежде, что кто-нибудь не выдержит и предложит выебать в доказательство обратного.
Нет, я бы сразу с ней гарячо сагласилсо.

844

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 22:10:30

ответ на: Шпендель [843]

смелый, отчаянный человек!
/заплакал/

845

не девачка (с мАсквы), 16-10-2012 22:17:54

ответ на: Скотинко_Бездуховное [844]

я так поняла, што согласился с тем, что не стоит, лишь бэ не ебать.
хотя от нево всево можно ожидать.
\подозрительно смотрит на ник шпнэ.\

846

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 22:21:09

ответ на: не девачка(с мАсквы) [845]

я тоже согласен на все, лишь бы ничего не делать
хотя што задумал шпнэ надо бы и проверить
гы

847

Альбертыч, 16-10-2012 22:21:45

шляюцца тудыть-сюда

848

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 22:38:53

ответ на: Скотинко_Бездуховное [844]

блять, еле залез в ету ебучею почьто
карочи, мну тамъ атветеллъ

849

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 16-10-2012 22:41:38

эко тяжко сабрать мазги до кучи и пращитать два этажа на предмет зарплаты апасля банкета
а надо

850

СИЛЬНЫЙ CМЕЛЫЙ ЕБАНУТЫЙ, 16-10-2012 22:42:59

эко тяжко сабрать мазги до кучи и пращитать два этажа на предмет зарплаты апасля банкета
а надо
http://www.maximums.com.ua/article_info.php?articles_id=97

851

Скотинко_Бездуховное, 16-10-2012 22:48:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [848]

отписал
наплодили почт, мль, не разберутся потом

852

Пробрюшливое жорло, 16-10-2012 22:50:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [851]

>отписал
>наплодили почт, мль, не разберутся потом

и мы разберёмя (ц)

853

oyajebundestag, 17-10-2012 01:00:08

афтарша типичная ебланша,кг/ам...йаду выпей и сразбегу йебанись апстену..кревас ниачом

854

snAff1331, 17-10-2012 05:23:43

таг ФСИГДА было, а не токо сичас, и 20 лет назад, и 50 лет назад. Это нормальная социальная тындэнцыя, обусловленная  психо-физиологическими особенностями homo sapiens.

855

OneOO, 17-10-2012 07:29:34

Не выдержал, р зарегился после такого говна, терпенья не хватило. Автор-убогая пизда, руль ей правый не нравится, слышь, да у нас в городе такие праворукие машины, что ты обоссышься кипятком, это раз. Во вторых, оргазм ты можешь имитировать для тупых оленей, у меня девушки текут и кончают, так как сокращения матки и имитация-вещи разные. Да и спортом я занимаюсь, дома турник, гантели и все, что нужно. И с потенцией все хорошо, иногда от стояка некуда деться. Так что, автор, ты тупая пизда, которую ебут такие же как ты, по закону притяжения так как ты говно, то и притягиваешь себе подобное. А еще наверно, побывав в ЕВРОПЕ, перееблась и с неграми, и с турками, кого только в тебе не было... В общем, MANDA VULGARIS ты автор, пусть тебя заебут до смерти негры.

856

OneOO, 17-10-2012 07:35:21

И вот, наебавшись в Европе, автор говорит, что не с кем продолжать род. Да нахуй ты нужна, от тебя уже русских детей не будет, так как твоя матка запомнила излучение спермы тех негров и турок, что тебя ебли. И не дай бог тебе встретить хорошего русского мужчину, чтобы генетику не портить своими детьми, похожими на тех, кто тебя когда то где то шпилил.

857

Аз есмь Еремий Потапович, 17-10-2012 08:26:53

Бугога!
Какая фееричная поебень!

858

курбандалласс, 17-10-2012 08:49:20

ответ на: Боцман Кацман [7]

Браво!!! лучше и не скажешь !!!

859

курбандалласс, 17-10-2012 08:54:15

ответ на: Боцман Кацман [7]

Браво !!! лучше и не скажешь !!!

860

курбандалласс, 17-10-2012 08:56:11

а не жоржетто ли афтарша? (с)

861

OneOO, 17-10-2012 09:47:08

Только что прочитал про машину-говно и связь с эректильной дисфункцией. Диагноз: авторша-веденая блядь, западает на машины, сосет хуй у импотентов с баблом, а больших залуп и не видала, так как они на других машинах ездят. Праворуких.

862

(secundus), 17-10-2012 10:12:52

неВфокусе, иди ибаццо

863

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 14:01:01

лз
лз
лз
х

864

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 14:02:36

ощз
ощз
ощх
ощх

865

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 17-10-2012 14:15:15

медвед навострил лисапед на матрёжег

866

неВфокусе, 17-10-2012 14:50:20

ответ на: OneOO [855]

Зарегался - это хорошо, значит стал одним из членов дружной семьи под названием Удавком.

Чтобы писать во-втроых (слово -то пишется через дефис) нужно непременно упомянуть "во-первых".
у тебя девушки текут и матки у них сокращаются, стояк у тебя вечны, турник + гантели - да Вы пиздабол, сударь.

и кстати, ебля с неграми и турками не освобождает русских мужиков от ответственнности. Такие пиздаболы как ты в сексе ничего не понимают. одно достоинство только - ВСЕГДА стоит, но стояк дело не вечное.
Включай мозги иначе проебёшь всю жизнь и не только половую.

867

неВфокусе, 17-10-2012 14:52:08

ответ на: курбандалласс [860]

ты блдь не путай меня с ней.
я почтеннный втыкатель ресурса. Ибо нехуй.

кстати: ебись в рот.

868

краснояреЦ, 17-10-2012 14:54:16

авторжу не ебли 100500 лет, искренне желаю ещё столько же и под конец лопатой по голове.(а хули)

869

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-10-2012 15:00:09

ответ на: OneOO [855]

> Да и спортом я занимаюсь, дома турник, гантели и все, что нужно. И с потенцией все хорошо, иногда от стояка некуда деться.
----------------------------
делов-то. дрочи хуй. 

пы. сы. кстате. гантели с турником при таком раскладе кагбэ особо и не нужны будут

870

лепиздок, 17-10-2012 16:17:06

ответ на: краснояреЦ [868]

>авторжу не ебли 100500 лет, искренне желаю ещё столько же и под конец лопатой по голове.(а хули)
Присунул бы лучше дефке, а то разочаруецца сафсем в русских богатырях! Землячка же твоя!

871

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:24:54

полбполб

872

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:02

полюполю

873

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:08

вгндвнг

874

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:14

спр сро рос

875

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:20

спнлпгнл

876

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:26

зш
зшх
гщ
рнщз

877

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:36

лзх
лзх
ощззлх

рщшз

878

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:41

шз
хшз
хнз
пшщ

879

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:47

р09.нр9.р9-.щр-.рщ-.

880

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:25:54

щозЩХПРшзЩх

881

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:27:21

охзОзхОЗхОЗ

882

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:27:27

лзхЛзхЛЗхОщхОрщх

883

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:27:37

охзОщхРщхРЩххз

884

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:27:46

золхОЗхозх

885

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:27:56

охзОщхРщхРЩ

886

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:28:04

хрщттрщх

887

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:28:10

кУЦмУКиУКИ

888

ехали медведи на велосипеде, 17-10-2012 17:28:16

кеытыктыкнь

889

Фаллос на крыльях, 17-10-2012 18:29:05

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [869]

>> Да и спортом я занимаюсь, дома турник, гантели и все, что нужно. И с потенцией все хорошо, иногда от стояка некуда деться.
>----------------------------
>делов-то. дрочи хуй. 
>
>пы. сы. кстате. гантели с турником при таком раскладе кагбэ особо и не нужны будут

хУЙц, канешна жы, следует драчит важно и сосредоточинно, обрядифшысь в розовы одежды и басекомц.

890

Hanger, 17-10-2012 22:48:32

ответ на: курбандалласс [860]

Вполне возможно

891

и как сказал поэт -, 18-10-2012 10:22:28

зачту каменты...

892

курбандалласс, 18-10-2012 15:16:20

ответ на: неВфокусе [867]

сорри епт ! но за не путай меня с ней (с) зачодЪ кстати тож в рот ебись чудЪ чо хехе

893

неВфокусе, 18-10-2012 16:48:09

ответ на: Hanger [890]

нехуй меня тут жоржетой называть.

894

неВфокусе, 18-10-2012 16:48:57

ответ на: курбандалласс [892]

Извинения приняты, но мне ебаца в рот почотно, а ты будешь при таком раскладе латентным пидарком.

так что думай сам. Мистер стоячий хуй.

895

Русскоязычная, 18-10-2012 16:50:34

чота афтарша вроде сайт перепутала)))

896

Русскоязычная, 18-10-2012 16:52:42

на сайте.. каксейчас помню.. сцали в раковину,жрале конопляное маслице и пили йад!
счас всё уже намного приличней)

897

СтарыйПёрдун, 18-10-2012 18:07:54

ответ на: Русскоязычная [896]

>на сайте.. каксейчас помню.. сцали в раковину,жрале конопляное маслице и пили йад!
>счас всё уже намного приличней)


мы в раковину срали, мадам-с

898

СтарыйПёрдун, 18-10-2012 18:08:30

а иде девяццот?

899

СтарыйПёрдун, 18-10-2012 18:08:48

оне

900

СтарыйПёрдун, 18-10-2012 18:09:05

900

901

неВфокусе, 18-10-2012 18:23:32

ответ на: Русскоязычная [895]

удавком ни с чем не спутаешь!

902

курбандалласс, 19-10-2012 15:16:10

ответ на: неВфокусе [894]

ебучий кладец остроумия !

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg