Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О наёбке и физике (Нанотехнологии в действии)

  1. Читай
  2. Креативы
Добрый день уважаемые камрады. Вот вы задумывались, как часто нас найобывают, и как часто найобываем мы. Притом многие из вас найобывают всех и вся постоянно. Н я понимаю что найебать налоговую там, таможню и прочий государственный ОРГАН у нас пачОтно, я бы даже сказал это верх мастерсва Найобки. Но в основном все найобывают друг друга по мелочам,  Прокатился в электричке нахаляву, уже героем себя чуствуешь, знаешь что лишняя копейка на пивас отложена, а если ты ещё при этом и хуй показал кондуктору и найебал его на жевачку – то ты ваааще песдец ацкий найобщик.
Или к примеру зашел в магазин, ну огромный, «ашан» там или ему подобное, взял бутылочку пивка, ну и закусь какую-нибудь, мерзопакостную. Прошел через кассу… вышел из магазина.. в руке пакет  с пивом а во внутренем кармане 0,7 чего-то очень вкусного, неучтённого, пронесённого сквозь кассу и заранее заныканного в самом дальнем и тёмном углу этого вертепа алчности. И вроде бы мог бы купить её, но ощущение что «Хе хе хе, найобал как детей» как-то поднимает настроение.
Не.. я не говорю что найобываю всех. Вот пенсионеров, щеглов неразумных или нормальных адекватных людей не трогаю. Их как-то найобывать моветон, спать потом тяжко, и чувствуешь себя как будто всю ночь хуи на лбу спящим детям рисовал. В общем паскудно и противно, не конечно я их подйёбываю периодический, но наебать нужно только особых паскудных особей.

И хочу я камрад поделится с тобой одной историей. Она меня просто обворожила, как оказываются у нас могут найебать человека, да и притом так складно что аж диву даёшься.

Перед тем как написать дальше я сделаю отступление для падоков для которых физика в школе заключалась в только в опыте по ускорению пакета наполненного сомнительной жидкостью запущенного с крыши на головы прохожим дабы в последствии измерить скорость распространения матерного звука в воздушной среде при различных погодных условиях. Кто же был аццким физиком и знает чем отличается центростремительная сила от центробежной можете переходить к следующему абзацу.
Итак маленький ликбез в электричество. Все мы знаем что если лизнуть розетку то можно увидеть воочию ангелов, демонов и прочею пиздобратию невидимую падонкам (ну если только не был употреблён какой-нибудь допинг для связи с прекрасным, тогда их можно увидеть и без лизания розетки), однако если с таким же успехом лизнуть батарейку типа «Крона» то порядочный человек скажет «Работает, ништяк», а непорядочный может произнести множество эпитетов начиная «Ай бля» и заканчивая такими эпитетами которых мы с вами и не знаем. Однако и порядочный и не порядочный человек сможет дальше жить.  Из этого следует что нас убивает вольтаж Ведь в розетке 220 а в кроне 9 вольт.. Так вот.. Это не ТАК.
Представим коридор офисный, с ковралином, всеми делами, шириной 1 метр и длинной какой угодно. Будем считать, что это электрический провод. Над ним летают такие хитрые духи-падонки, которые любят давать подсрачники всем, и независимо от массы будь то кошак или гиганский черьв выползень, или просто наглый жиробас, это существо пролетит от подсрачника 1 метр, однако если его пиндальнут 2 духа-хулигана то он пролетит соответственно 2 метра, 3 духа-3 метра и т.д. Так вот один дух-подлец – это 1 вольт. Притом этот дух пинается с частотой 50 раз в секунду (частота сети), т.к. производственная травма.
А теперь представим что по этому коридору ходят стрёмные сущности издали похожие на людей весом в 100 кг.. Это у нас амперы.. На одну такую сущность принимается 1 ампер. То есть если 22 души, напьются и решат пендальнуть этого наглово 100 килограммового паразита то он пролетит 22 метра притом в полёте будет жувать гамбургер озираясь по сторонам и прося «Ещё колы мне дайти» то у нас получится ток в 22 вольта и 1 ампер. Однако если в коридоре стоит 2 сущности и беседуют о том где-бы можно отлить, а незаметно подкравшиеся 10 духов со свистом и улюлюканьем засандалят свой пролетариатский пендель в эти тела то они оба отлетят на 10 метров крича что это нечестно и они «вообще не играют». Вот в этом случае у нас получится ток в 10 вольт и 2 ампера
А теперь у нас впереди стена, из желе шириной в 1 метр, которую с обратной стороны держат, да никто не держит. Она просто стоит как влитая, ну прям как очередь за новыми «АйФунами». Это стена у нас Сопротивление, пускай будет в 1 Ом. И если один дух пендальнёт в эту стену одним 100 килограммовым олухом, то он шлёпнется в эту стену повиснет на ней и будет висеть, Дух пнёт ещё раз, он чуть продвинется. И чтобы прогнать этого жирного ампера сквозь стену ему нужно будет сделать 10 пинков.  Однако если 10 Духов-падонков в пьяном угаре и решат пнуть этого Толсяка то чтобы он пролетел через стенку им понадобится пнуть его всего 1 раз. Но он выпадет из сопротивления и остановится, а если пнут 20 духов то он пролетит и стенку и ещё пролетит некоторое пространство.
И вот ещё один пример, прётся дофигища этих 100 килограммовых личностей, Прям в притирку друг к дружке и к стенам (ну прям как манагеры на обед), духи-падонки исправно выделяют каждому оболтусу пинки, веселятся, пьют пивас и раздают подзатыльники всем проходящим. Тут из дальнего угла сообщают «Для нормальной работы биореактора необходимо в полтора раза увеличить количество жиробасов», И тут начинают вползать дополнительное количество Проходящих тел… А духам всё равно.. Им весело напинывать, они как веселились так и продолжают всем раздавать пендюли для разгона. Их всё так же 220 и пинать им или одно тело или 100 работа одинаково по трудозатратам. Но раньше и так в коридоре было тесно, а тут ещё загнали народу и стало невыносимо тесно… Эти 100 килограммовые тела стали огрызаться, толкаться, биться об стенки и пол коридора оставляя на них сопли с кровью вперемежку. Начинают двигаться более хаотично, пытаться по головам проползти и в итоге одна из стен падает т.к. не выдерживает такой нагрузки. И хорошо если за этой стеной ничего нет, пустота и жиробасины даже с приданным ускорение долететь никуда не смогут, Тогда они будут от этой дырки стараться держатся подальше, но если там в зоне полёта от пенделя имеется такой же коридор, но гопниками, то тут то и начинается баталии, один Жирный манагер прыгнет, к гопникам, они там его конечно угостят бутылкой пива по голове, тут то и будет кем-то сказан клич «Наших бьют» и эти туши на весом в центнер, чтобы продолжать движение к биореактору начнуть кидатся на гопников т.е. начинают ломать дырку дальше и прыгать к гопникам дабы отобрать у них семки и анально покарать за своего собрата, но те не остаются в долгу. Биореактор начинает недополучать Жирных амперов и кричит «Что за нах, давай ещё». Запускают ещё большее количество 100 килограммовых туш но до реактора доползает 1-5 % из новых тел, остальные повязли в драке. Соответственно снова команда «Жирных на выгул» и новая партия вливается. В конечном итоге коридор в определённом месте разрушается и толстые тушки тушканов стоят и смотрят в пустоту. Гопники сидят где-то и грызут семки в недосягаемых далях, биореактор заглох. Вот это у нас - пробой, с коротким замыканием который случается когда по кабелю рассчитанного на одни токи, но по нему пускают гораздо большие токи.

Вот мы пришли к тому что Если лизнуть батарейку то всего 9 духов-добровольцев вам напинают в язык тощих чуваков (батарейка имеет малый ампераж а язык имеет какое-никакое сопротивление) а вот в розетке Духов напинывающих целых 220 штук и амперы там жирнее, более наглые, поэтому язык для них не проблема и они простреливают голову «героя» насквозь, попутно сея хаос и разрушение в мозгах решившихся лизнуть розетку долбайобов.

И в сущности можно пускать 10 киловольт (10000 духов падонкав) по тонкому проводу (правда внешняя изоляция должна быть просто охуитительной, обычная изоляция что на проводах, которые ты, мой дорогой падонак каждый день топчешь на удлинителе держит всего 660 вольт), но при этом количество ампер (этих жирных туш) можно прогнать гораздо больше чем при 220 вольтах.
Запомните камрады, чем меньше напряжение (духов), тем толще должен быть провод чтобы прогнать через него 1 ампер (жирного ублюдка).

С физикой в общем разобрались теперь перейдём к наёбкам.
Имеется у меня сестра, Назовём её Катька. Она из тех людей которые обожают создавать проблемы и себе и людям. Иногда это проблемы решаются одним звонком «Не еби мне мозги, это очень дорого и вообще не стоит этих денег» а иногда проблемы просто вешаются на тебя ненужным грузом. То очень срочно нужно по пробкам в несколько часов отстоять из одного конца города в другой, взять какую-нибудь Хуйню по её словам очень нужную и пездатую, вернутся к ней чтобы она повертела её в руках и сказала «Нее, эта хуйня не такая классная как я думала, давай вези обратно». На такие вещи я уже забил, но от чего я ну никак не могу отмазатся так это Ремонт. Ремонт это наше всё, создаётся впечатление что деньги ей нужны чисто чтобы только и делать этот ремонт постоянно. Она сцуко обожает что-то переклеивать, перекрашивать, менять и т.п. Такие вещи для меня оборачиваются сборкой разборкой мебели, таскания тяжеленых шкафов, всяких материалов ну и заменой всех сантехнических вещей. И всё притом срочно ибо завтра наступит песдец\ придут маляры\ привезут новую мебель\ комары сожрут к ебеням \ изнасилуют инопланетяне\прочие апокалипсические вещи.
Нет, я конечно помочь всегда рад, но не 2 раза в год же. Я уже даже не знаю сколько я розеток там поменял. Наверное полностью все розетки в круговую раз пять заменил. А сантехника… увидит где-нибудь кабинку душевую.. Всё… Пицда ванне, будет кабинка.. А ты карячся. Слава богу есть алкаши которые за пару бутылок тяжелые вещи вроде ванны выносят с такой скоростью, что кажется, не впишутся в поворот, и вылетят они через подъезд на улицу и не заметив падения по параболе будут хуячить дальше.

В общем решила вчера Катька снова замутить ремонту ну и заменить дома розетки и выключатели перед побелкой и микроремонтом (ну чтобы штукатурка там по ночам в рот не сыпалась и паутина  развевающаяся не пугала и т.д.). В общем спрашивает меня.. "Что купить из ламп и розеток буду на Строительном Рынке". Ну я ей и говорю.. "Туркиш говно, Европа форева.. бери серию Шнайдер (нихуя не реклама) они ништячные, выглядят пиздато и вообще, я хочу приходя к вам испытывать ностальгию по работе в Шнайдер электрик. А Лампы бери любые которые не рассыпаются после того как их снимут с витрины и провод там должен быть вот такой а не сопля из 3-х волосков. " 
В общем отправил я её на Рынок а сам пошел на работу где тихо начал медиторовать. А что, работа позволяет, покрутишься часок другой с утра… выдашь план работ и профилактических пиздюлин рабочим и всё… Потом конечно сайты читаю... в карты играю.. в общем работаю на все 100%. Тут в часа 3 звонок.. Я как раз чай допил и сидел думал о вечном. Тут Катька звонит и говорит "Чот я не нашла нигде эту Европу в продаже. А где висят стенды говорят что только под заказ и ждать столько времени, что к тому времени наша цивилизация должна по идее покорить центр галактики. Тут вот Туркиш продаётся Можна взять?"
"Да без проблем" - говорю я - "только бери от фирмы ViKo (опять не реклама) они не так гавном пахнут как остальные"
"Не не не" -- отвечает Катько - "Мне тут продавщица рекомендует такие охуительные розетки, которые чуть ли не сами электричество производят и в сеть забрасывают. Как то на Гет или Ген называются.... Счас дам ей трупку "
Думаю, что за хуйня ну ладно, послушаем что там нам счас продуют в уши работники торговли. Суёт в общем трубку продавщице ну "Здрасти там.." Вседела.. Тут она начинает говорить "Тут у нас есть отличные розетки GetSan"... Всё.. У меня ухо сразу зеленеть начало и я не выслушав её до конца говорю "Я понимаю что у вас там всё пиздато, и даже в углу стоит космический корабль "Земля-Сатурн" замаскированный под насос для говна, но вы просто дайте им розетки Viko и не ебите мозг, сеструха мне ещё живой нужна". Положил трубку и думаю "Вот что за херня.. Дал чёткие инструкции, так должно быть и так, однако нет.. без перезвона не могут". Ну да ладно...
День пролетел как говорится незаметно... и я схватив свои пожитки отправился к Катьке двигать шкафы и ставить Люстры.
Приехал.. Начал крутить вертеть розетки.. шкафами там шуметь и начал расспрашивать на тему "Ну что за полное безответственность и куринная память, ведь говорил что к чему".
Оказалось следующее.
В общем она забрела куда-то в бутик на мерцающий свет лампочек, а продаван, видя непонятно кого, но очень далёкого от электричества на вопрос "Есть ли у вас Шнайдер а если нет то Viko проканает" ответил.

(Тут надо набраться вселенной мудрости, найти дзен и впасть в медитативное состояние).

Итак.. Этот мохнолапый барыга женскува пола, почесав себя по левой отвисшей сиське отвечает.
"Зачем вам Европа, Европа не есть гуд в Европе напряжение сети в 2 раза ниже  и розетки они соответственно делают под ихнее напряжение. А у Вас они от этого быстро сгорят".
В этом месте у меня дрогнула рука закручивающую очередной винт розетки, поседел и скрючился десяток волос на голове т.к. были основательно попраны все мои знания о физики электричества. Но я держался, я знал что есть ещё что-то светлое на этой планете.
Тётка-продаван, видя что на лицах сестры была странная задумчивость а не ожидаемое "Беру всё, дайте мне 15 тыщь фур" почесала правую сиську и  продолжала:
"А вот ViKo  это полная фигня, такими розетками пользуются негры в африке чтобы разжигать костры. Я вот вам советую GenSan. Это чудо инженерной мыли. Во первых они сделаны для нашей обычной сети в 220 вольт. Во торых, вы же знаете что у нас напряжение скачет.. то вверх, то вниз... вот наши розетки могут от 160 до 230 вольт переносить вообще офигенно, а ещё вы знаете.. вот видели около розеток чёрные пятна. - это розетка статикой притягивает пыль на себя и поэтому пыль садится чёрными пятнами (не.. грязные руки оказывается тут не при чём, статика, тварюжка, оказывается во всём виновата)  а вот этот GenSan сделан из супер материалов которые эту пыль пугают и она улетает к соседям на розетку. Но это не всё. Так же вот если вы вдруг выключите не выключенный прибор, утюг к примеру то тут есть ахуительная функция которая предотвращает создание искры и вы розетку можете чуть ли не по микрону в минуту вытягивать. Это новейшие технологии производства". 
На большее меня не хватило..  Это был удар из ударов. Какая Россия, какая дугогасительная камера Я как предствавил розетку с дугогасительной камерой... (Такие камеры ставятся только в качественных автоматических выключателях и разъединителях. Это такие хуйнюшки в подьезде, которыми щёлкаешь, и свет из квартиры сразу убегает куда-то ) Да что там, Я даже такой розетки представить не смог. Я выронил отвёртку и впал в ступор, моргая глазами асинхронно. Я в тот момент просто потерял смысл жизни.... Как оказывается как шагнула технология вперёд. Остаток вечера я вяло двигал шкафы, наступал Катьке на ноги, ронял отвёртки с табуретки на неё и думал о том «как.. КАК»
И тут я понял. Это же НАНОТЕХНОЛОГИИ.

Вот так вот камрады, я чуть не прикоснулся к чудесному миру нанотехнологий.

Ползучий Соплежуй , 19.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Качирга, 19-09-2012 15:39:13

четаю

2

Качирга, 19-09-2012 15:39:22

внематочно

3

Качирга, 19-09-2012 15:39:29

дочетал

4

Maguchiy, 19-09-2012 15:39:42

жуй

5

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-09-2012 15:43:44

ответ на: Качирга [3]

>дочетал
и?

6

Качирга, 19-09-2012 15:44:41

ответ на: ДашаДобрая [5]

>>дочетал
>и?
пешу рецензию, с картинками

7

Вася Клюй, 19-09-2012 15:46:23

да? нет?

8

Звер-хамякк, 19-09-2012 15:52:27

пиздец блять. написать столько хуерги штоп саапщить фсем какая у афтора систра лашица и какую ана неведомую ебаную хуйню купила. автар, убейся ап стену с разбега

http://s52.radikal.ru/i136/0901/27/eeef75877308.jpg

а это тебе для пальтсеф

9

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 16:03:06

ответ на: Качирга [6]

>>>дочетал
>>и?
>пешу рецензию, с картинками

смари, штоб гарезондъ нармальный был, а не как в прошлый раз
и пра баланс белава низобывай

10

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 16:05:24

У меня ухо сразу зеленеть начало  (ц)

позеленев ухцом

11

Vavan Demidov, 19-09-2012 16:06:40

Чо эт за хуйня - http://kak_ya_ebal_udava_v_zhopu.yopt.net

12

MaxPayne, 19-09-2012 16:07:30

ахуел четать обзац кед афтырь своими словами пересказывает учебник физики

13

Vavan Demidov, 19-09-2012 16:07:44

Бля, всё копируеццо туда моментально

14

Vavan Demidov, 19-09-2012 16:08:40

Нет, там даже первее появляеццо. Машино времени нахуй

15

Аз есмь Еремий Потапович, 19-09-2012 16:18:24

с трудом дочитал изъёбы афтора про пенделя, вольтов-падонков, толстяков амперов и стенку из ЖеЛе...
а это аказывается только начало бля...
афтор шол бы ты нахуй амперам и вольтам
читать твой высер - сплошная наёбка
да и сам ты наебка природы

16

Пробрюшливое жорло, 19-09-2012 16:46:59

поседел и скрючился десяток волос на голове (ц)

поседев волосцомъ бль

17

геша, 19-09-2012 16:49:22

попытался прочесть. тупа несмок

с говнодибютом

18

ятвойдомтрубашатал, 19-09-2012 16:57:20

Физега нашэ фсиоо!!!!

19

ятвойдомтрубашатал, 19-09-2012 17:01:31

ответ на: ятвойдомтрубашатал [18]

Только кг/ам бля.

20

ЖеЛе, 19-09-2012 17:25:21

этот высер именно тот случай, када афтар знает слова, но правельно сложыть их в четабельные предложения ниможед...

21

ЖеЛе, 19-09-2012 17:25:51

ответ на: геша [17]

>попытался прочесть. тупа несмок
>с говнодибютом

*** +100500...

22

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 17:27:57

>Или к примеру зашел в магазин, ну огромный, «ашан» там или ему подобное, взял бутылочку пивка, ну и закусь какую-нибудь, мерзопакостную. Прошел через кассу… вышел из магазина.. в руке пакет  с пивом а во внутренем кармане 0,7 чего-то очень вкусного, неучтённого, пронесённого сквозь кассу и заранее заныканного в самом дальнем и тёмном углу этого вертепа алчности. И вроде бы мог бы купить её, но ощущение что «Хе хе хе, найобал как детей» как-то поднимает настроение.

ну ты и лашпед.
в ашанах нада не пиво ныкать и через кассу протащить пытатца, а хуярить в укромных местах вискарь сколько можешь. и улики скидывать до кассы

23

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 17:29:05

афтар наебал втыкателей.
ждали то нетленки

24

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 17:31:07

>И тут я понял. Это же НАНОТЕХНОЛОГИИ.

афтар - чубайс

25

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 17:32:18

афтар, верни мне деньги за ваучер суга

26

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 17:32:40

где мои две "волги" тобою обещанные?

27

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 17:32:56

за электричество еще атветишь падла

28

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 17:33:55

рыжий суга выходи в камменты

29

Ползучий Соплежуй, 19-09-2012 17:35:52

ответ на: ЖеЛе [20]

>этот высер именно тот случай, када афтар знает слова, но правельно сложыть их в четабельные предложения ниможед...

Я быть и хотеть многа букав говорить, но писать нимагу сапсем, я иметь большой и длинная отверка, и крутить нада розетка, деньга денька.
Доширак, келельбе-шемельбе оппа.. стенка из ЖеЛе

30

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 17:36:38

ответ на: Ползучий Соплежуй [29]

за ваучер деньги где?

31

Ползучий Соплежуй, 19-09-2012 17:38:00

ответ на: ехали медведи на велосипеде [28]

Я тут я тут, Только счётчик откручивал назад, теперь мне государство ещё должно бабосиков а не я ему.

32

Ползучий Соплежуй, 19-09-2012 17:39:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [30]

Какой такой ваучер? это такой белый бумажка с шифирками... Не не видел

33

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 17:40:23

ответ на: Ползучий Соплежуй [31]

с государством потом разберемся.
ты мне за ваучер деньги верни сперва.
одна волга сейчас стоит 640 тысяч росийских рублей.
с тебя 1280000 рублей.
гони суга

34

Ползучий Соплежуй, 19-09-2012 17:41:07

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [15]

Камрад, читай, учись пока можно. А то купишь ржавую проволочку проволоку и будешь всем хвастать что она из иридия и вообще она - это панацея от всего и вся.

35

ехали медведи на велосипеде, 19-09-2012 17:41:45

чубайс, про что твоя нетленка?
раскажи вкратце

36

Незалетайкина, 19-09-2012 17:43:24

гы..

37

Скотинко_Бездуховное, 19-09-2012 17:44:05

vt;dtlb  pljhjd
мль
ну, медведи. вы поняли
гггггггггггг

38

Ethyl, 19-09-2012 17:46:37

сложная хуетень

39

Ethyl, 19-09-2012 17:49:42

ткм

40

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2012 17:54:29

А теперь у нас впереди стена, из желе шириной в 1 метр,

а перед ней корзина?

41

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2012 17:55:39

в целом - АФТАР, НАХУЯ ТЫ ВЫСРАЛ ЕТОТ НАБОР ЗНАКОВ, ДАЛБАЙОП ТЫ ЭТАКИЙ???

42

Мазгайоп со стажем, 19-09-2012 17:58:07

ответ на: ЖеЛе [21]

>>попытался прочесть. тупа несмок
>>с говнодибютом
>
>*** +100500...
ожэсточенна пресаеденяюсь, асилел падиаганале

43

Мазгайоп со стажем, 19-09-2012 17:59:47

пахожэ ис карзины лийоца чирез край севодня

44

Мазгайоп со стажем, 19-09-2012 17:59:58

стулья?

45

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 18:06:23

ответ на: Херасука Пиздаябаси [41]

>в целом - АФТАР, НАХУЯ ТЫ ВЫСРАЛ ЕТОТ НАБОР ЗНАКОВ, ДАЛБАЙОП ТЫ ЭТАКИЙ???

для славы унд пачёта. имхо. иных побуждений нотдтктд

46

пасаны, ничо ни прадайоте?, 19-09-2012 18:08:12

Начал читать, после двух абзацев выключил монитор, спокойно дочитал, очень понравилось!!!

47

Ползучий Соплежуй, 19-09-2012 18:18:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [45]

>>в целом - АФТАР, НАХУЯ ТЫ ВЫСРАЛ ЕТОТ НАБОР ЗНАКОВ, ДАЛБАЙОП ТЫ ЭТАКИЙ???
>
> для славы унд пачёта. имхо. иных побуждений нотдтктд

Слава и пачот в данном контексте, весч харошая, но замечу камрад что кроме единиц разбросанных па всей стране тебя никто знать не будет, да и то любой горластый прыщалыга может сказать "Йа Кирзач, цалуйте мне пьятки а то огребёте у меня сапогом ниибического размера с падкофкой".
Так что я не Саглашусь с вами...Ну никак нимагу согласица

48

Ползучий Соплежуй, 19-09-2012 18:19:52

ответ на: пасаны, ничо ни прадайоте? [46]

Ну дык Физика Йопта, это не махровые хухры. :)

49

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 18:24:38

ответ на: Ползучий Соплежуй [47]

>>>в целом - АФТАР, НАХУЯ ТЫ ВЫСРАЛ ЕТОТ НАБОР ЗНАКОВ, ДАЛБАЙОП ТЫ ЭТАКИЙ???
>>
>> для славы унд пачёта. имхо. иных побуждений нотдтктд
>
>Слава и пачот в данном контексте, весч харошая, но замечу камрад что кроме единиц разбросанных па всей стране тебя никто знать не будет, да и то любой горластый прыщалыга может сказать "Йа Кирзач,
цалуйте мне пьятки а то огребёте у меня сапогом ниибического размера с падкофкой".

ох нихуясебе.
в таком случае. действительно. а зачем?
>Так что я не Саглашусь с вами...Ну никак нимагу согласица

50

Ползучий Соплежуй, 19-09-2012 18:28:08

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [49]

>>>>в целом - АФТАР, НАХУЯ ТЫ ВЫСРАЛ ЕТОТ НАБОР ЗНАКОВ, ДАЛБАЙОП ТЫ ЭТАКИЙ???
>>>
>>> для славы унд пачёта. имхо. иных побуждений нотдтктд
>>
>>Слава и пачот в данном контексте, весч харошая, но замечу камрад что кроме единиц разбросанных па всей стране тебя никто знать не будет, да и то любой горластый прыщалыга может сказать "Йа Кирзач,
>>цалуйте мне пьятки а то огребёте у меня сапогом ниибического размера с падкофкой".
>>Так что я не Саглашусь с вами...Ну никак нимагу согласица
>
>ох нихуясебе.
>в таком случае. действительно. а зачем?

Вот и я думаю "А зачем"? Сижу и поражаюсь прям сам себе. Лизнул уже 5 раз Розетку, всё равно не понял, зачем.

51

перс анальный тренер, 19-09-2012 18:33:11

блять, а пра шо эта хуэта ?

52

Ползучий Соплежуй, 19-09-2012 18:36:07

ответ на: перс анальный тренер [51]

>блять, а пра шо эта хуэта ?

Ну если уж сапсем коратко - не знаешь физику, наебут много где.

53

КлонЪ, 19-09-2012 18:41:53

па скроллу ахуел от этой ебулы
а уж читать-то...
кг вне всяких сомнений и таки ам

54

alexntp, 19-09-2012 18:42:47

я честна прачитал 10% за эта честная 1 /одна/ звиздо

55

Вернер Хольт, 19-09-2012 18:43:07

С какого переёба ViKo вдруг стало качественной продукцией? У шнайдера порядочная серия только "Unica!, а адаптированная хрень под российский рынок  по шесть копеек за ведро, ничуть не лучше всякой турецко-китайской хуеты. Legrand наше фсё!

56

alexntp, 19-09-2012 18:43:35

Клонэ!!1

57

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-09-2012 19:01:19

ответ на: КлонЪ [53]

Здарофф!!
http://udaff.com/read/creo/120549/#20633649  - тут Зверь Хомякъ твой телфон испрашивает

58

Качирга, 19-09-2012 19:01:50

ответ на: ехали медведи на велосипеде [28]

>рыжий суга выходи в камменты

  а чо??Метц уже рыжий??
маскируецца, сцуко?7

59

Качирга, 19-09-2012 19:04:42

витиеватый нанотекст одним словом. менше лингвбарокко аффтар. и ктебе потянуццо. слова.

60

Качирга, 19-09-2012 19:12:09

http://www.youtube.com/watch?v=Sl8bAfZi6lI&feature=related

61

Скатина, 19-09-2012 19:18:13

Ниасилил. Афтор пешы лучше про еблю.

62

SPF, 19-09-2012 19:27:14

Бля, думал, что Наука беспезды ожила, прочел сдуру.....

63

Жоржетта, 19-09-2012 19:27:42

Аффтыр, гггггггггггггггггг

Скажи, для чего ты объяснял читателям про амперы и сопротивление? бгагагага...Давно так не ржала. Вообще, советую запотентовать как мнемоправило для школы, ггг...Отлично!

64

maks, 19-09-2012 19:34:19

Ненавижу гандонов ворующих в магазинах.  Желаю тебе 5-дней неудержимого паноса

65

maks, 19-09-2012 19:35:19

А кирпич не осилил, может позже... Сегодня мой мозг сожран говном носящим имя "Декларант-Алко"

66

дрындоконь {хамло}, 19-09-2012 19:42:04

Блеать,почему этот высер не в рубрике "Наука беспезды" ????

67

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-09-2012 19:52:50

Вот нахуйц я это четал 7
Аффтырю убицца ап стену и не из желе , а жилательно бетона .

68

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 19-09-2012 19:53:47

Antwerp Gipsy Ska Orkestra - No Disco Boy

Бро Кочу респегт за сцылу

69

bleistift, 19-09-2012 19:54:45

Наебал автр физику и ашан. про катько упомянул что имеется. я хуй пойму

70

Шпендель, 19-09-2012 20:20:01

Тут уже все всё сказале

71

Ползучий Соплежуй, 19-09-2012 20:29:28

ответ на: Вернер Хольт [55]

>С какого переёба ViKo вдруг стало качественной продукцией? У шнайдера порядочная серия только "Unica!, а адаптированная хрень под российский рынок  по шесть копеек за ведро, ничуть не лучше всякой турецко-китайской хуеты. Legrand наше фсё!

Ну как говорится чужие шишки хороши а свои пездатее.
Устраивать Бокс по переписке не буду. Всё упирается в цена-понты-качество. Для своей аудитории розетки, как там "хрень под российский рынок" уделает по качеству материалов и цене остальных конкурентов своего сегмента как тузик  полосатый мячег. Если уж хочешь выебнутся перед гостями, то да.. вьебаш 100500 денег в одну розетку и води соседей смотреть на это чудо промышленности.

72

Ползучий Соплежуй, 19-09-2012 20:31:35

ответ на: Качирга [59]

>витиеватый нанотекст одним словом. менше лингвбарокко аффтар. и ктебе потянуццо. слова.
Напишу кородко, ваапще скажут "Аффтар инопланетятин - пишет хуйню с марсианских КВН""

73

Ползучий Соплежуй, 19-09-2012 20:32:36

ответ на: Жоржетта [63]

>Аффтыр, гггггггггггггггггг
>
>Скажи, для чего ты объяснял читателям про амперы и сопротивление? бгагагага...Давно так не ржала. Вообще, советую запотентовать как мнемоправило для школы, ггг...Отлично!

Ну я предупреждал что кто знает физику ни четадь, но судя по комментам, физику нихуя никто не знает. :)

74

УриноВампиръ, 19-09-2012 20:36:42

Аффтар жгет,  вся неасилившая школота в шыстой класс на физику наху строем! Тут итак для дебилоф разжовано, если уж и так не понятно, на апследование по показаниями гидроцефальной-ложнозрячести!
З.Ы. Viko и в правду гавно. Наряду с Gun Get Xyet sanami и прочим Visage.

75

УриноВампиръ, 19-09-2012 20:48:07

Чет за все годы, в приснопамятный Ошан таг и не попал, зато с удовольствием, частично-неистово пиздил детские памперсы прям упаковками в оптомаркете Арзан (казахе меня поймуд). А хуле, раз государство сняло с себя обязанносте по поддержке рождаемости и обеспечению малолетних детей, пусть часнеги отдуваюца, в частности неконтролмруемой усрачки детей до 2х лет.

76

(secundus), 19-09-2012 21:02:06

это ещо хуйня. вот у меня щаз на смене в ночь осталсо молодой электрег, который зомутилсо аццке - "схуйаль эта кислород не горит?! эта пецдёж!!1 не можыт быть, што все(пачьти) окисляеццо кислородомъ, а иво типо низязя поджэчъ!1", а самое цтрашное, што он папутна ищет где цкачать книгу о жидкоцтных реактивных двигателях, кокойты ретково афтара.
беду чую блеать

77

(secundus), 19-09-2012 21:17:53

и в концпекте для планфакаъ, упущено нечьто инфернальнайа хуйня в виде могнитных силовых линий. ну это типо чем больше жирабасаф концтруктивна нопинывают в одномъ направлении, тем чотче у них инфернальнайа силовая карма, а есле карма чиста конектеццо с жылезомъ цтавя на щётчег элементарные домены, то гопнекамъ цосать бритву, а не отжать мобилу

78

Птиц Малчун, 19-09-2012 21:30:39

Как человек, давно забывший школьный курс физики, но имеющий некоторое представление о вузовском курсе электротехники, уверенно утверждаю:
АМ!
Кстати, ток разряда хорошей батарейки типа АА (1,5 В) легко доходит до 8 А. Куда там кроне...
А на язык хуй чего почюйствуешь.

79

уебень пиздоголовый, 19-09-2012 21:33:00

ответ на: Звер-хамякк [8]

>пиздец блять. написать столько хуерги штоп саапщить фсем какая у афтора систра лашица и какую ана неведомую ебаную хуйню купила. автар, убейся ап стену с разбега
>
>http://s52.radikal.ru/i136/0901/27/eeef75877308.jpg
>
>а это тебе для пальтсеф

Этай хуйнёй ишо можно конец обрезать

80

Зачемучкин, 19-09-2012 21:51:02

Вы чо таких мудаков, продающих всякую хуйню невидели.Купите GenSan и вот что Пашол нахуй паидорюга

81

Зачемучкин, 19-09-2012 21:53:53

Мудила ёбьаное уёбывай отсюда как можно дальше со своими оклунками

82

inteligentnax, 19-09-2012 22:08:42

еле асилел.  Чо хотел афтырь скозать,осталось неястным. По розеткам и выключятелям-похуй какие,лишбэ не Кетай.
Кароче афтр электрег может и ниплахой,но пейсатель так себе,сразу видна што пару раз током уебало крепко.
Собсно,у мну фсе,я высрался.

83

oyajebundestag, 19-09-2012 22:14:26

я в своем доме везде на внутрянку Вико розетки и выключатели поставил,заебок,уже 6ой год пашут и горя нет

84

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 19-09-2012 22:26:02

автор прав - все друг друга наебывают. страна пидорасов ебаных. но ничего, я до власти доберусь, вы у меня попляшете, бляди. нечетал кстате.

85

Скатина, 19-09-2012 22:33:18

в коментах трётцо некий уриновампир. стрёмное погоняло. когдато тут ешчо урнианин был. чем люди думают?

86

IT слесарь, 19-09-2012 22:42:53

Аффтар сказачный далбаёп блеат.
Аффтар убивают не вольты, а амперы блеать. т. е сила тока, вот она и убивает, начиная со 100мА (0,1А). 12В и 0.1А (постоянного тока) вполне хватит что бы убить чела. Случаи имеются.
Читаемс дальше....

87

inteligentnax, 19-09-2012 22:48:49

88?

88

inteligentnax, 19-09-2012 22:49:21

то то же

89

IT слесарь, 19-09-2012 22:53:19

сеструху аффтара наебли, правда по мелочи, но это так пройдёт аффтар. За крео 6 балов из 12.

90

Старичюля, 19-09-2012 23:22:43

Вольта, Ампер, Ом и прочие Теслы переворачиваюцо в гробах с частотой 50 кГц

91

Padonak sho pizdec, 19-09-2012 23:27:27

Ы бля! я в элетрики пайду пусть миня научат.

92

Пробрюшливое жорло, 20-09-2012 00:14:07

ответ на: IT слесарь [86]

>Аффтар сказачный далбаёп блеат.
>Аффтар убивают не вольты, а амперы блеать. т. е сила тока, вот она и убивает, начиная со 100мА (0,1А). 12В и 0.1А (постоянного тока) вполне хватит что бы убить чела. Случаи имеются.
>Читаемс дальше....

да мну вот тожы пра 1А пасарел и задумолццо.

93

Пробрюшливое жорло, 20-09-2012 00:15:45

зуяссе, искалайдырг на 8,4 ГВт дтктд

94

Пробрюшливое жорло, 20-09-2012 00:16:47

ответ на: Старичюля [90]

>Вольта, Ампер, Ом и прочие Теслы переворачиваюцо в гробах с частотой 50 кГц

Бетховен ещро и Гайдн

95

Старичюля, 20-09-2012 00:24:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [94]

>>Вольта, Ампер, Ом и прочие Теслы переворачиваюцо в гробах с частотой 50 кГц
>
>Бетховен ещро и Гайдн

тожэ физики?

96

Старичюля, 20-09-2012 00:30:52

хусе. вместо  как похудеть теперь страница  МММ всплывает. неужели фтыкатели удафком целевая аудитория этой хуйни? (равно как и предидущей)

97

ятвойдомтрубашатал, 20-09-2012 00:35:40

чотуд?

98

ятвойдомтрубашатал, 20-09-2012 00:35:52

нанотехналогие

99

ятвойдомтрубашатал, 20-09-2012 00:36:02

нахнемЪ

100

N olen, 20-09-2012 01:11:11

ну и поебень... электриг ты ебанут... про пизды пиши про амперы сдесь непиши ... рвота маркетинговая

101

N olen, 20-09-2012 01:12:40

бля балельщиг спартага неиначке

102

N olen, 20-09-2012 01:13:07

празнуй

103

N olen, 20-09-2012 01:14:09

электриги - быдла блядь все ...

104

Десантура, 20-09-2012 01:27:44

билять... и я ето прачетал... ф компенсацию аффтара в газенваген. в том числе за иллюстрацию физики електрицтва.

105

Михрюк, 20-09-2012 02:12:00

Хуерга адназначна

106

Коньебал Лектор, 20-09-2012 05:21:10

ПЕЗДАХУЙ

107

Коньебал Лектор, 20-09-2012 05:21:29

ПИЗДАПЁЗД

108

Коньебал Лектор, 20-09-2012 05:21:43

ХУЕХУЙ

109

Коньебал Лектор, 20-09-2012 05:26:26

ПИПИПИЗДА

110

Коньебал Лектор, 20-09-2012 05:26:44

1 1 1 (ЗОБОРЦ)

111

Ползучий Соплежуй, 20-09-2012 07:09:19

ответ на: IT слесарь [86]

>Аффтар сказачный далбаёп блеат.
>Аффтар убивают не вольты, а амперы блеать. т. е сила тока, вот она и убивает, начиная со 100мА (0,1А). 12В и 0.1А (постоянного тока) вполне хватит что бы убить чела. Случаи имеются.
>Читаемс дальше....

Читай внимательней и да снизойдёт на тебя истина в виде озарения и познании сего мира.

112

Ползучий Соплежуй, 20-09-2012 07:13:42

ответ на: inteligentnax [82]

>еле асилел.  Чо хотел афтырь скозать,осталось неястным. По розеткам и выключятелям-похуй какие,лишбэ не Кетай.
>Кароче афтр электрег может и ниплахой,но пейсатель так себе,сразу видна што пару раз током уебало крепко.
>Собсно,у мну фсе,я высрался.

Ну в принипе ты праф, токам ёбнуло меня за всю жизнь больше 20-ти раз это беспезды. Однакож относится Пох самое главное не Кетай эта низачот. Так же можно сказать Я гоняю на мащине.. самое главное не Кетай. Мой АвтоТаз рвёт Бугатти и Кайоны ( когда они стоят конечна). Толька мало сапунит пиздецкий да на каробке 3-я нефключается, а так заебца.

113

Ползучий Соплежуй, 20-09-2012 07:18:44

ответ на: Десантура [104]

>билять... и я ето прачетал... ф компенсацию аффтара в газенваген. в том числе за иллюстрацию физики електрицтва.

В следующий раз буду всё ф десантках обьяснять, дабы было понятно. Типа летит десантнег в 80 кг. на парашуте вниз с постоянной скоростью 9 м.с и тут вьёбывается в него ахзуевшая варона весом в 2 кг., литевшая пасрать на инструктора по рукапашке со скоростью 150 км. в час. Десатнег зашатался, задёргался, матириться стал, крутиться и обосрался.  Вот это мой уважамаемый друх и есть передача кинетической энергии от одного обьёкта к друхому с выделением паразитирующих излучений в виде тепловой энергии.

В опщем я учту :)

114

Ползучий Соплежуй, 20-09-2012 07:27:42

ответ на: (secundus) [77]

>и в концпекте для планфакаъ, упущено нечьто инфернальнайа хуйня в виде могнитных силовых линий. ну это типо чем больше жирабасаф концтруктивна нопинывают в одномъ направлении, тем чотче у них инфернальнайа силовая карма, а есле карма чиста конектеццо с жылезомъ цтавя на щётчег элементарные домены, то гопнекамъ цосать бритву, а не отжать мобилу

Да да да. Ты праф камрад. Однако судя по реакции уважаемых втыкателей на общие законы физики с которыми они каждый день встречаются, я думаю они ну ни паймут всяких магнитных патокоф. Ну пра то пачему разные приборы мощностью к примеру в 5 киловатт, напряжением ф 220 духов-вольтов, потребляет разное количество Ампер - жиробасоф, тоже промолчу, а то в ереси и анальными связями с инопланетными существами заподозрять ещё чиво.
А если начну обьяснять что коридор по которому пруца Жиряки - Амперы вдрух окажется длинным и вошло в него 100 жиробасов а вышло 98, то меня просто пиздаболом назовут.
Так что биру чисто вершинку айсберга, так.. Для понятия что к чаму.

115

Десантура, 20-09-2012 08:37:16

ответ на: Ползучий Соплежуй [113]

ни нада дружог. перельман из тебя фсе равно не выйдет.

116

Ползучий Соплежуй, 20-09-2012 08:54:32

ответ на: Десантура [115]

>ни нада дружог. перельман из тебя фсе равно не выйдет.

Сагласен дядька, обеими руками согласен. Перельман писал заебательские книжки, Ну там "Как захуйарить реактивный самолёц из подручных материалоф" или "Замути из скрепки, катушки  и резинки от трусов аццкий аутомобиль "

До сих спор вспоминаю эти книжки с трепетом.

117

йаурод, 20-09-2012 09:06:14

Стенка из Желе не смогла удержать автора в корзино...

118

Д.п.з.а.х, 20-09-2012 09:14:28

Запомните камрады, чем меньше напряжение (духов), тем толще должен быть провод чтобы прогнать через него 1 ампер (жирного ублюдка). (с)

автор невероятный идиот и физику всё же прогуливал. дальше читать не смог

119

Ползучий Соплежуй, 20-09-2012 09:39:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [118]

Ну что тебе сказать, мой маленький долбайоб-двоечник. Иди учи физику и сопромат. Ведь оказывается проводник имеет своё сопротивление, да да уважаемый мой, оказывается имеет.
Приведу ещё пример. Если ты хоть раз заглядывал под капот авто, то ты там видел дохуища проводов. И Заметь, самый толстый провод идёт к Стартеру. А вот к свечам почему-то идёт вообще тонкий провод, ну тоньше стартерного в раз 5 как минимум но зато в Очень ахуительно-толстой изоляции. А почему.. Да потому что до стартера Прёт 12-ти вольтовая группа а вот к свечам идёт от 2-3 -х киловольт  до 20-30 киловольт (Разные двигатели, разные модели и конструкции).  Если верить тебе то там должен быть провод толщиной с твою голову, но нет. он тонкий почему-то.  Вот и задумайся, почему именно так а не наоборот...
Ответ можешь не писать, мой неразумный собрат, мне уже приятно что кто-то выучит что-нибудь полезное, а не "Полный словарь матерных слов русского языка"

120

Д.п.з.а.х, 20-09-2012 09:48:32

ответ на: Ползучий Соплежуй [119]

гегеге. дружок, поучи отца ебаться.
вот это че за хуйня: "чем меньше напряжение , тем толще должен быть провод чтобы прогнать через него 1 ампер"? сечение провода вобще то выбирается по плотности тока (для меди например рекомендуют 6-10 А/мм2). напряжение тут вообще никаким боком не стояло. ты где то слышал звон, но он срезонировал в твоей пустой тыкве, в результате на выходе такие вот пёрлы.

121

bajkonur, 20-09-2012 10:11:44

я спросил эелетрика Петрова
для чего ты намотал на шею провод?
ничего Петров не отвечает
лишь висит и ботами качает

122

Ползучий Соплежуй, 20-09-2012 10:14:29

ответ на: Д.п.з.а.х. [120]

>гегеге. дружок, поучи отца ебаться.
>вот это че за хуйня: "чем меньше напряжение , тем толще должен быть провод чтобы прогнать через него 1 ампер"? сечение провода вобще то выбирается по плотности тока (для меди например рекомендуют 6-10 А/мм2). напряжение тут вообще никаким боком не стояло. ты где то слышал звон, но он срезонировал в твоей пустой тыкве, в результате на выходе такие вот пёрлы.

Отец, да ты ебаца не умеешь, ну вообще никак, только если селёдкой в ухо, судя по творим разговорам. Давай вернёмся к самым истокам, вот прям откроем учебник физики, и посмотрим Формулу нахождения тока: что там написано? I = P\U (Ну самое упрощённое, без всяких косинусов Фи и прочей поебени), где у нас
I- ток,
P - мощность в ваттах
U - напряжение сети.
Давай возьмём к примеру нагрузку в 500 ватт. Вот что у нас получится если для сети 220 Вольт: 500\200=2,27А. Теперь давай посчитаем что будет если будет напряжение в 12 вольт 500\12=41,66A. Чуешь уже разницу. Вот если в первом случае ты можешь использовать даже медную соплю сечением 0,5 мм2. То во втором случае провод в 6 мм2.

Так что мой тебе совет. Иди учись ебацца

123

Ползучий Соплежуй, 20-09-2012 10:18:56

Заебали неучи... ну вас нахуй.

124

Д.п.з.а.х, 20-09-2012 10:24:26

ответ на: Ползучий Соплежуй [122]

ты, дружок, мне тут уши не заговаривай.
"чем меньше напряжение , тем толще должен быть провод чтобы прогнать через него 1 ампер". твоя фраза?
вот если б было сказано "чем меньше напряжение , тем толще должен быть провод чтобы получить в нагрузке 1 ватт", я бы подумал - товарищ видимо прочел новый параграф в учебнике физике и радостно делится со всеми абсолютной банальщиной, и тут конечно бы ничего писать не стал. а вот фраза "чем меньше напряжение , тем толще должен быть провод чтобы прогнать через него 1 ампер" показывает что параграф ты усвоил плохо и путаешь амперы с ваттами, силу тока с мощностью, ну для ПТУ это нормально. хуле ты мне тут теперь всем известные вещи про мощность пишешь?
корче съезд на жопе защитан.

125

Мазгайоп со стажем, 20-09-2012 10:30:21

канкуренцэя с чубайсом дтктд в каментах
улыбнула дескусея пра ток

126

Д.п.з.а.х, 20-09-2012 10:30:42

а потом таких вот недоучек как автор набирают на работу, ибо нормальных нет. а в результате фобос-грунты не летают нихуя.

127

Мазгайоп со стажем, 20-09-2012 10:32:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [126]

втомто и беда, што именно изза них летают, но не туда и не так

128

Ползучий Соплежуй, 20-09-2012 10:45:16

Нанотехнологии... а хули вы хотели

129

Диоген Бочкотарный, 20-09-2012 10:56:22

Блять. У меня в магазе провод медь 2,5 ( ВВГ НГ естессно) розетки Макел ( Тюркиш)
не, ну УЗО конечно стоит, проблем нет. Заземление делал сам  ( три уголка 2,3 метра обварено полосой и подключено как положено к коммуникациям для полного счастья.
Сопротивление 1,5 ома при допустимом до 4. Так что не в одних розетках счасте.
Но, изворотливость продавцоф изумляе. Турция им хуёво. А зато в СССР розетке собирали члены всесоюзного Общества Слепых, оно доо, было пиздато.

130

Ползучий Соплежуй, 20-09-2012 11:02:51

ответ на: Диоген Бочкотарный [129]

>Блять. У меня в магазе провод медь 2,5 ( ВВГ НГ естессно) розетки Макел ( Тюркиш)
>не, ну УЗО конечно стоит, проблем нет. Заземление делал сам  ( три уголка 2,3 метра обварено полосой и подключено как положено к коммуникациям для полного счастья.
>Сопротивление 1,5 ома при допустимом до 4. Так что не в одних розетках счасте.
>Но, изворотливость продавцоф изумляе. Турция им хуёво. А зато в СССР розетке собирали члены всесоюзного Общества Слепых, оно доо, было пиздато.

Там просто в качестве шин токоведущих был сплав меди который действительно держал то что нужно и не размягчался особо, а в нынешних розетках низкого качества.. Туркиш там... Кетай... Шины токоведушие по моему сделаны из старых консервных банок. притом банок вторичной переработки.

131

Ползучий Соплежуй, 20-09-2012 11:05:23

Да и провода счас делают такие, что обычнную 2,5 жилку пока согнёшь, все мальшы нахер растянешь, не то что раньше... Жоские они ШОПИСДЕЦ. А это по тому что каждый завод делает свой кабель по своему техническому условию... От таке.

132

не муж Олины Кобаивай, 20-09-2012 11:06:12

Аффтар, а вот интересно, мне правду говорили или пиздели, что на ахуительно больших рубильниках, пропускающих через себя стопиццот ампер, стоят чуть ли не гидравлические размыкатели, ибо при размыкании между контактами возникает электродуга, затягивающая рычаг обратно с такой пиздецкой силой, что не в силах рядовой хомосапиенс подвида "дядя Вася электрик" перебороть оную силу?

133

не муж Олины Кобаивай, 20-09-2012 11:16:44

каменты доставляе, чооо
как там у нас в ПТУ училе-то? "Запомните, далбайобы, и ежели кто не выведет мне енто на экзамене, попадёть на семки: ежели поток электрического поля через замкнутую поверхность, ограничивающую односвязный объём, равен нулю, это значед чо? это значед, что в этом объёме нет источников этого поля! Так, а кто ответит мне, а ежели через ту же поверхность поток магнитного поля равен нулю, это значед чо? А вот и нихуя, ибланы, мугога! Это ничо не значед ваще, потому что магнитное поле - не потенциальное! гыы, как я вас наибал..."
Эх, молодость...

134

Ползучий Соплежуй, 20-09-2012 11:25:57

Ну в аццких рубильниках  которые идйт на тыщи и десятки тыщь есть такая поебота. Но там не только просто так лапки отдираются друг от друга. Сами камеры, где непосредственно идёт процесс замыкания и размыкания оборудованны так называемыми Дугогасительными камерами... принцип состоит в том чтобы искра шла не от лапки статичного контакта, до лапки отходящего контакта, а через специальные пластины стоящие друг от дружки на удалении, т.е. проходя между платинами искра слабеет и не так сильно держит отходящую лапку. Да и не в ручную это всё дёргается. Есть внутри аппарата пружина, которую либо в ручную, либо с помощью моторчика сжимают а потом при команде "Всё пиздец, отстрел, а то щас всё пизданёт" она отдирает эти лапки с неебической силой. Но если пружинка не взведена, то Ахтунг наступает и апокалипсис наступает. Так же у таких автоматов-рубильников есть специальные отверстия (в основном сверху) для вывода газов т.к. при разрывании там образуется ниебическая искра.. среда которая находится непосредственно охуевает от таких температур и расширяется с небической силой, соответственно куда-то надо давление сбрасывать и вот через эти отверстия херачит ахуеть-какой-горячий газ. Так что если ты там держишь руку, то волдырями покроется моментально.
Ну а на подстанциях, которые огорожены колючим забором применяется что-то похожее, только в усиленном варианте.

135

Д.п.з.а.х, 20-09-2012 12:51:57

это другой перельман. однофамилец.

136

Д.п.з.а.х, 20-09-2012 13:03:58

>снижения сопротивления. а его можно получить либо увеличением сечения, либо заменой материала.

а можно сверхпроводник использовать. только речь шла не об этом.

137

Д.п.з.а.х, 20-09-2012 13:06:51

я о том, что перельман, писавший всякие занимательные физики, астрономии и прочее и перельман, доказавший принцип пуанкаре и не взявший причитающийся ему за это лимон - это два разных перельмана

138

ДокторБолен, 21-09-2012 05:27:19

афтар, лизни фукусиму

139

Тонкий Ценитель, 21-09-2012 20:25:21

Спасибо афтору за разьяснение осов физики.  а также за то что укрепил мою уверенность в необходимости приобритения розеток и выключателей ВиКо (хуйпизда а не реклама) специально для вышевысравшихся скажу что про ампер напряжение и толщину кабеля всио правильно. для интересующихся могу посоветывать позырить на провода на высоковольтных столбах и на провадах для тюнинговой акустики в машинах (когда басы могут разбудить 2-3 квартала) так вот эти провода одинаковой толщины.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg