Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай

  1. Читай
  2. Креативы
Да собственно нихуя необычного и волшебного не произошло. Просто порой цепочка событий в простонародье называемой судьбой, свернулась кольцами и запуталась как холодный провод-удлинитель. 
Мы спокойно терзали стены какого-то ДК на предмет ремонта и укрепления периметра. Да таких как мы по стране долбоебов тыщщи, но вот сегодня у нас, здесь пересеклись вектора судеб и еще там что-то пересеклось.
А все началось с зоофилии.
В радужный момент перерыва, кодла из интернациональных бригад спустилась в тенистый садик с вербами и кустами смородины. Там на теплой траве и пыльных спецодеждах люди жрали всякую пищу. Ну вы представляете, там кефиры, котлеты, колбасу, огурцы, водку и семечки.
В такие минуты происходит общение на всякие темы, ну вроде как в Государственной думе иль там Депутатском собрании. Работяги трепались о новых законах, Алине Кобаевой, боксе и прочей ерунде.
Мерный гул трудового народа, жующего питательные предметы успокаивал мозг и совершенно не менял диалектику природы.
Чуть в стороне, у поваленного клена таджики спорили с армянами на тему ебли животных.
И те и другие, упрекали друг друга в скотоложестве.
−    Иблан ты белять, овец ебут на Кавказе, а у нас нет баранов — орал небритый каменщик Алнах.
−    А кто у вас есть? - ерепенился худой рэрэшник Вардан Варданян.
−    Муфлоны — отвечал кладчик.
−    Значит муфлонов вы шпарите, не? - допытывался армянин.
−    Мы чай пьем и хлопок собираем, а муфлон это ты, и если тебя кто шпарит не болтай при людях — мудро ответил аксакал Алнах.
−    Чё, это ты меня пидарасом назвал? - вскочил Варданян.
−    Муфлоном, есть такие козлы с круглыми рогами.
−    Я козел? - страшно взревел армянин.
−    А хуле, козел и есть раз дурак черножопый
Тут произошло то , чего все давно ждали.
Вардан схватил здоровенный отрезок трубы на ¾ и кинулся в бой.
Понятно, что Алнах побежал быстрее, ибо в руках у него был только кусок колбасы и даже не на ¾ .
Разморенный трудовой люд с интересом следил за погоней двух иноземных витязей. Всем было интересно, погнется ли труба при соприкосновении со спиной таджика или спина пострадает больше.
Но, Алнах ломанулся за угол, в проем между строительными лесами и облупленной стеной.  В таком проеме с трубами (даже на ¾) делать нехуй.
Правда в таком проеме делать нехуй было и двум ментам с баночками «Отвертки». Но они там были, и видимо гламурно оттягивались после работы иль там рейда какого.
Ясное дело, увидев грязного таджика с выпученными глазами и армянина с трубой, полицейские допустили непростительную панику и теряя фуражки кинулись далее к забору с волчьими ягодами.
Это было так неожиданно, что Вардан бросил трубу в сторону и сунул руки в карманы, а Алнах застыл у стены словно нетопырь.
Единственное, что продолжало движение, так это... тело Толика - «торчка», мирно пыхавшего свежий косяк в тех самых зарослях волчьих ягод.
Вид людей в форме и с нагрудными знаками привел его к истерической «измене», и он в облаках каннабиноидов просвистел мимо нас в проем черного хода. Это походило на игру в бильярд. Ну прямо в лузу.
Полицейские были уже за забором, а вот Толик взбежав на второй этаж был низвергнут оттуда прямо центр мира, ибо половину этажа мы уже успели разобрать.
Да блядь, он упал на доски с гвоздями и на куски штукатурки.
Бог Джа видимо высоко ценил своего питомца и потому уложил его аккурат между балкой 150х150 и чугунной секцией батареи парового отопления. Без царапинок и увечий.
Но это не уберегло от внезапного испуга местного кобеля Жулика, мирно сопевшего возле кучи строительного мусора.
Он вскочил словно цена на энергоносители и бурой тенью кинулся в вестибюль, понимая,  что за нахождение в помещении ДК его могут отпиздить банальным, кирзовым сапогом.
На пути ошарашенного пса было только одно препятствие, живое и разумное — директор ДК Антон Ипполитович.
Этот божий человек уже двадцать лет нес людям добро и художественную самодеятельность, двадцать лет исправлял грубые души чистым, правильным словом и возможно верил в Бога.
Но Бог ему не помог, возможно, просто не успел помочь.
Жулик хватанул директора за икру нечистыми зубами, словно демон из преисподней.
Антон Ипполитович вскинул ногу как бы забивая победный мяч в последнем ЧМ по футболу. Это дало время Жулику свалить на свободу через гардеробную.
−    Ёбаный по голове! - воззвал к небесам укушенный директор.
А в это время в центральные двери торжественно входила комиссия из управления культуры, в надежде получить внятные объяснения на предмет затягивания сроков ремонта объекта. Среди представительной делегации были женщины, и даже какой-то художник...


А наш перерыв таки закончился и мы вяло собирая костяшки домино поднимались с травы, что бы влачить трудовые будни как предписано свыше.
Алнах и Вардан забыв о муфлонах направились в растворному узлу, и только две полицейские фуражки валялись под строительными лесами как мухоморы. Их никто не трогал, мало ли что.
А Толик больше не ходил курить в кусты, а залезал на чердак, где желтела стекловата и ворковали голуби.

Bespyatkin , 16.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Качирга, 16-09-2012 14:10:09

Бес Пяткин -дилер года

4

мистер УдЪ, 16-09-2012 14:10:34

неочень то и надо было

5

Хранительница личностных матриц, 16-09-2012 14:15:18

ничо так

6

пьяный ангел, 16-09-2012 14:18:42

бесплаткин?

7

пьяный ангел, 16-09-2012 14:18:49

топор

8

пьяный ангел, 16-09-2012 14:19:41

бесплаткина всегда читал с удовольствием . посмотрим что тут ща

9

ДэвидБездуховны, 16-09-2012 14:20:05

Да собственно нихуя необычного и волшебного не произошло.

10

пьяный ангел, 16-09-2012 14:21:50

чета лень читать. 6 зв авансом. потом прочту

11

Флакон Юрыч, 16-09-2012 14:42:02

энтоже Веspytkin!!!! обновы прут выходные обретают смысл..нусс зачтём заранее зачётную весч

12

Владимирский Централ, 16-09-2012 14:47:06

куча смишных нисвязаных фраз на УКоме и кста фсех причасных с ивреским НГ...

13

ЖеЛе, 16-09-2012 14:51:28

"Работяги трепались о новых законах, Алине Кобаевой, боксе и прочей ерунде" (с)  - замечяние: бокс - не ерунда... гугугу...

14

ЖеЛе, 16-09-2012 14:55:20

всё очень весело, за исключением слишком вялой концовки...

15

ЖеЛе, 16-09-2012 14:55:33

ну вопщем - пятьорка....

16

ЖеЛе, 16-09-2012 15:10:25

http://www.udaff.com/read/creo/77062/ напомню изложение падобных событий с пазетивной концовкой...

17

inteligentnax, 16-09-2012 15:21:31

тема ебли камиссией директора дк не раскрыта

18

Татаринёпт, 16-09-2012 15:27:00

цепь сабытий

19

Качирга, 16-09-2012 15:31:03

ответ на: ЖеЛе [16]

>http://www.udaff.com/read/creo/77062/ напомню изложение падобных событий с пазетивной концовкой...

хорошая память -это дар.
зачот за ссылу. очю схоже с данным крео. наводит на мысэль

20

ЖеЛе, 16-09-2012 15:59:44

ответ на: Качирга [19]

>хорошая память -это дар.
>зачот за ссылу. очю схоже с данным крео. наводит на мысэль

*** бугугу...
с памятью - да... пока есчо помню... даже имя свайо помню...

21

Звер-хамякк, 16-09-2012 16:01:48

ответ на: ЖеЛе [16]

ахуенне ссылко. паржал от души

22

Звер-хамякк, 16-09-2012 16:02:29

жэнщина средних лет....
бугогааааа

23

Хулитолк, 16-09-2012 17:24:15

Каг свегда отличьно у этога афтора, я щитаю.

24

Хулитолк, 16-09-2012 17:28:03

Ога, жылешную ссыль в каменте №16 зачетал ржачь песдетс какой!

25

тумблеръ., 16-09-2012 17:34:01

спосиба тав.биспеаткенуъ - парадавал, кака бычьна.

26

Доктор Йохансен из Швецциа, 16-09-2012 17:55:37

написано хорошо и сюжеит интересный.

27

Зачемучкин, 16-09-2012 18:00:26

6* Понравилось.

28

Альбертыч, 16-09-2012 18:40:27

Афтор напейсал весело,но накосячел в деталях.

Расстояние от лесов до стены 40 см,- это технический момент. Что ментам вообще делать под лесами,откуда всё летит и сыпеццо?Менты побежали от гастеров?Цобаке нах не будут цпать в производственном помещении,тем паче,што работяги обедают на улице.

Понятно, что Алнах побежал быстрее, ибо в руках у него был только кусок колбасы и даже не на ¾ .(с)
3\4,- это 19 мм,- што это за колбаса,если она ещё меньшего диаметра?

Пусть нарика курить на объект? брехня.

Таджик и армянин в одном звене на растворном узле? Сомнительно.

Играть в домино на траве?

Учи матчасть,афтырь.

29

поллитрук Клочков, 16-09-2012 18:59:05

хорошо.

30

Скотинко_Бездуховное, 16-09-2012 19:05:49

эко все закрученно

31

Дюжина ножей в спину революции, 16-09-2012 19:28:27

абассачне

32

Звер-хамякк, 16-09-2012 19:52:32

ответ на: Альбертыч [28]

>Афтор напейсал весело,но накосячел в деталях.
>
>Расстояние от лесов до стены 40 см,- это технический момент. Что ментам вообще делать под лесами,откуда всё летит и сыпеццо?Менты побежали от гастеров?Цобаке нах не будут цпать в производственном помещении,тем паче,што работяги обедают на улице.
>
>Понятно, что Алнах побежал быстрее, ибо в руках у него был только кусок колбасы и даже не на ¾ .(с)
>3\4,- это 19 мм,- што это за колбаса,если она ещё меньшего диаметра?
>
>Пусть нарика курить на объект? брехня.
>
>Таджик и армянин в одном звене на растворном узле? Сомнительно.
>
>Играть в домино на траве?
>
>Учи матчасть,афтырь.

па полачкам разлажыл, ога

33

Альбертыч, 16-09-2012 20:33:28

ответ на: Звер-хамякк [32]

Да там ещё стока же косяков,хехе  афтырь стройку только через дырку в заборе видел

34

Bespyatkin, 16-09-2012 21:19:37

ответ на: Альбертыч [28]

Леса деревянные, што б пояс из швеллера крепить на стены через шпильки L=70 cm, диам. 16 мм. Потому зазор не "отделочный" не менее полуметра.
Менты, алкаши местные и прочий люд как на работу ходили на этот угол, там что то вроде столика, тем более в перерыв ничего с лесов сыпаться не может.
Пес спал под лестницей и кусал не только директора, но и прораба нового и гонялся за бомжом.
Колбаска походу охотничья. В местном магазине их валом было,
Косяки курили все даже на лесах, а Толик обожал кусты.
В основном таджики, а армян был отцом приведен для перевоспитания на БРУ.
Домино не на траве а на кусках ДВП.
Все было в разное время, я просто вспомнил и объединил в петросяновскую юмореску...:))

35

дядявоспитатель, 16-09-2012 21:24:37

нет

36

дядявоспитатель, 16-09-2012 21:28:28

ответ на: Bespyatkin [34]

>Все было в разное время, я просто вспомнил и объединил в петросяновскую юмореску...:))
это шыдыврально... в кавычках канешно же

37

Застрахуй, 16-09-2012 23:04:46

Аффтор, а чё за ДК? "Трубного" или "Сокол"?

38

Альбертыч, 16-09-2012 23:24:30

ответ на: Bespyatkin [34]

Начнём- с с конца,хех.
Поскольку присутствуют полицаи,- а не менты,- то происходящее датируется не ранее 2011,- так?
Деревянные леса,- скорее подмости же,ну на трия яруса,не более,- и по цене и по времени перемонтажа и по тех.надзору,- вреатле.Про зазор,- соглашусь,да не буду СНиП тормошить.

В нише этой работеи сидели,- допускаю,но в чистом не сядещь,- даже от маленького ветерка всё летит.Если пиломатериалов(леса) -достаточно,- Работеи колотят навес ,стол и скамьи поодаль,и то 1\2 периметра завешивают,штоб не летела тажа минвата в харчи.
Псы разные бывают,но дурболаи,цапнувшие хоть бы и за штанину,- прораба,- прикапываются сразу.
Про меню рабочих,- ещё в первый раз хотел напейсать,- Котлеты,колбаса,кефир по 60 рублей за литр,- какие котлеты? Кто и где их жарит на объекте? Охотничьи колбаски у таджиков,- ыыыы Армяне тогда хамон ели,не иначе.
Пыхать на объекте,в рабочее время,- это гдеж такой рай? Какой подрядчик сесть на нары хочет? Бомжей со стройки гонят лопатами сами работяги,- на них инструмент висит материально,- нах им не надо такого.
таджики спорили с армянами (с) - Значит армян был не один.Где армян несколько,- значит,- расценка хорошая,иначе они на общестрой не идут,идут подручными на асфальт.Если расценка хорошая,- там,при армянах,- таджиков-каменщиков не будет априори,- кирпич армяне молотят и быстрее намного и лутше,факт.
ДВП (оргалит) - ещё хуже на траве,ладно бы на ГКЛВ.
Про ограждения около разобранной части надо говорить?

Нее,Беспяткин,- ты человек и афтор нормальный,я и не ставлю кг\ам,но профессию позоришь,свисток,ыыыы

39

Застрахуй, 16-09-2012 23:33:46

ответ на: Альбертыч [38]

Бетоныч
незабывай што дело происходит в городке всего на 500 тыщ населения.... тут вам не здесь(с).....

40

Альбертыч, 16-09-2012 23:40:50

ответ на: Застрахуй [39]

Да хуй забудешь,- я в этом сезоне в 1.5 км. от Тулы на коттеджном посёлке отработал 4 месяца(подходит численность?)- Так там ебут по всем бумагам и нормативам в разы круче,чем в Мскв,- поверь,- я глубоко в теме и в 2013 исполнится 30 лет,каг в стройке

41

Bespyatkin, 16-09-2012 23:59:55

ответ на: Альбертыч [38]

Знаешь в чем прикол, все эти события имели место быть, народу куча видела все это, просто в разное время. Таджики стены штукатурили и кирпич ложили в туалете, Вардан поскоку никому нахуй был не нужен был отдан им на б/мешалку. Кефир по 60 р - не... это не так... Понял в чем ашипка  - полицаи, тогда еще милиция, год так 2005-6. Объект откатный лепили по быстрому, какие СНиПы - скорее сдать и срулить с баблосами (я про заказчиков)? И вапще я кровельщик... могу и припиздеть чего
А рай этот ДК трубного завода.

42

Застрахуй, 17-09-2012 00:19:30

ответ на: Bespyatkin [41]

бугога.... видел тот обьект.

43

Альбертыч, 17-09-2012 00:24:28

ответ на: Bespyatkin [41]

Да вобщим-то я понил,- ты стройку от снабженца видел,иле вроде того.

Канешно,- всё описанное тобой,- может иметь место,я и не те вывихи видывал,и не бычу,ыы .Просто меня воспитывали те ещщё люди,и лопатой от прорабов я па жёппе получал,когда ты в пионэры есчё не вступил.Ток не обижайсо,- я ж па дружецки,коллего.

44

inteligentnax, 17-09-2012 03:42:10

а не нахнуть ли мне два стула

45

Аккумулятор_добра, 17-09-2012 08:06:11

слабовато. Сюжет вышел линейным и по содержанию бедноватым.
Апогей - это матюг директора ДК при женсчинах? Бля приходилось слышать как матерятся бабы культработники - это йобаныйнахкакойта

46

Bespyatkin, 17-09-2012 08:38:49

ответ на: Альбертыч [43]

Снабженцы мрази, я кровельщик вот что неприятно, уже лет 12 как плотно на крыше, даже книжка вышла и сейчас объектов валом устал просто...:( Но все будет хорошо, я так считаю типо

47

Диоген Бочкотарный, 17-09-2012 09:25:10

Не, ну смешно хоть, и то дело.

4+

48

K_N_A, 17-09-2012 09:33:19

Весело, но апогей рассказа не четкий.
Понравилось.

49

Seхоff, 17-09-2012 09:36:34

Но Бог ему не помог, возможно, просто не успел помочь.(с)
Заплакала. гугугу

50

MGmike эМГэМайк, 17-09-2012 12:24:48

Аффтар очень молодец,персонажы раскрыты отменно, 6 зведулей

51

Дануихнах, 18-09-2012 00:27:15

Да хуй его знает. Менты, сука, во всем виноваты

52

ятвойдомтрубашатал, 18-09-2012 20:52:47

Феерично бляджжджь

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg