Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Запреты 2

  1. Читай
  2. Креативы
- А теперь, родной, мой экзамен, - Оленька усмехнулась. Валера дёрнулся, но не сдвинулся и на санциметр. - Что ж...начнём...

Он бешено заметался, при этом истошно возвопив. За что и приютил во рту свои же вонючие носки, те самые. Некошерно пуча глаза, Валера угрожающе мычал и дёргался, как впервые кончивший подросток. Ольга молча наблюдала за ним, поглядывая, чтоб не дай бох он не развязался, бля. Иначе наступит ей валерокалипсис и недавний 'экзамен' покажется ей детской забавой, отвечаю. Но ремни были кожаными, в отличие от обивки кресла, узлы были панически нераспутываемыми, а горящая свечка над яйцами создавала уют, но должной романтики в ситуацию, увы, не привносила.

Вскоре муж притих и на это было пять причин. Первая причина, это то, что вчера ужрался он в говно, а вторая это все мечты просто выпить свежей воды-ы! Похуй, короче. Бодун начался у человека, сердечко заколотилось неистово, как пьяный мужичишка свою бабу колотит: рьяно и безудержно; да и мозг трещал, как первый лёд под неосторожным гражданином. В общем, хуёво ему стало и на секунду он закрыл глаза. Услышав, что Оля чихнула, он произнёс как можно более ласковым тоном 'чтоб ты сдохла', а Оля услышала 'будь здорова' и сказала 'спасибо'. Валера еле сдержал лахчи, чтоб не выдать себя, иначе жди пиздобеды.

Ну так что, - Оля капнула ему горячим воском прямо в уретру, от чего Валера выгнул спину и застонал. Уважаемый уёбок, просьба вести себя адекватно и не бесить меня, а иначе ты пожалеешь, что развязал меня вчера. Я же развязывать тебя не собираюсь, не думай, что я такая же тупая, как ты, пидорас! С этими словами она ущипнула его за левое яйцо и Валерка снова застонал, засучив ножками. Больно? - участливо поинтересовалась она. Тот закивал. Хорошо, это хорошо. Валера застонал и выругался. А ты дебил, муженёк, я вчера быстрей докумекала, что чем быстрее я успокоюсь и соглашусь с тобой, тем быстрее ты меня отпустишь. Валера замер, похлопал глазами и промычал 'дай водки'. - Ой какие мы мимими, - засюсюкала Ольга. Прям, не муж, а котёнок! Ладно, сейчас я выниму носки, но если ты вякнешь хоть слово, от которого у меня испортится настроение, я заткну тебе рот твоими же четырёхдневными трусами, капиш, блять? Валера медленно кивнул.

Отплевавшись, он стал уверять жену, что она всё не так поняла и умолял дать ему пятьдесят грамм на опохмел, а потом делать с ним всё, что захочет. Внимательно его выслушав, она капнула ему воском на правое яйцо и, услышав стиснутый крик, решила включить Стаса Михайлова, и погромче, погромче. - Экзамен носками ты сдал и запомни: свои вонючие ёбаные носки ты будешь сразу складывать в корзину, водку дома ты бухать не будешь, сука. Ты её вообще бухать не будешь. Ебать пьяным и вонючим ты меня не будешь, или перед этим я буду заставлять тебя нюхать твои носки и трусы, смоченные водкой, чтобы ты понимал, как мне противно. Своих ёбаных друзей в мою квартиру ты водить не будешь! Зарплату свою копеешную можешь мне не отдавать, упрекальщик хуев. Ты же потом всё и сжираешь, сука ты. Ну, а насчёт измены...вперёд, давай. Только сюда уже можешь не возвращаться, а ехать к маме в Заболотные Прилуки и жить там на природе в деревянном домике, гандон. Ну, а яйца ты будешь лизать себе сам, понял? Научись нормально подмываться, вонючка.

Валера молчал и ровным взглядом смотрел на жену. - Я тебя не боюсь, понял? Можешь сколько угодно тут вылупливать свои глаза, мне похуй. Не я первая начала, но я закончу. Оля вышла и вернулась с запотевшей бутылочкой пива. - Дай! - как дитя потянулся к напитку Валера. Но Ольга, шикнув пробкой, запрокинула голову и неспеша сделала пару жадных глотков. Вытерев рот от пены, он сказала: заебись, а то у меня тоже башка побаливает. И поставила бутылку на прикроватную тумбочку да так, чтоб Валера её видел. - Что, лежишь и думаешь какая я сука? А бить меня в лицо и привязывать к креслу, это нормально? Может, у быдла и нормально, но меня такое нихуюшечки не устраивает, понял? Валера молчал. - Ой, молчи скоко хошь, заебал, - она отпила ещё пару глотков. И теперь послушай меня.

Кроме того, что я уже сказала, у меня есть ещё пару замечаний и предложений. Начнём с твоего 'незаметного' пердежа, мииилый, - оскалила зубки Олечка. Носки, говоришь, не воняют из угла? Может, из угла и не воняют, зато пердёж твой отлично воняет. С этими словами она повернулась к мужу спиной и, понапрягавшись, смачно спёрнула. - О, да, - засмеялась она, унюхав вонь. Незаметно, правда? И совсем не пахнет! Да и как могут вонять газы любимой жены? Фиалками должны пахнуть! Видимо, именно так ты рассуждаешь, когда пердишь по всей квартире. Да, дорогой? Она склонила голову, хлебнула пивка и, зажжя свечу снова, капнула пару капель ему прямо на залупу. Подождёшь меня? Я пойду поссу! Она рассмеялась и вышла.

Валера тщетно пытался вырваться из своего плена: очень хотелось пить, жрать, болел хуй и уебать этой суке. Но ничего не получалось, а ремни только глубже впивались в запястья и лодыжки. Она вернулась с ещё одной бутылкой пива. Валера сглотнул, а она лишь ухмыльнулась.

- Что, родной, хочешь пить? Ну так попей! Она захохотала. - Что не пьёшь? Ну, значит не так и хотелось. Продолжим, Валера. Всё, что касается моих месячных, прокладок, запахов и тд...В отличии от тебя я не ношу трусы и носки по четыре дня, а меняю бельё каждый день. И месячные мои - это природа, а не моё желание. Ты же, сучёныш, мало того, что постоянно оскорбляешь меня и постоянно подкалываешь, так еще и брезгливо ко мне относишься из-за этого. Хотя твой подзалупный творожок никто не отменял. Она допила первую бутылку и принялась за вторую, выпустив дымок из горлышка. Валера молча смотрел на неё.

- Так вот, Валерочка, Валер Очка, - проговорила она, - это что касается прокладок и у меня для тебя сюрприз! С этими словами она полезла к себе в трусы и вытащила свежий сочный квач, полный слизи и крови и приблизила его к лицу мужа. Валера в ужасе скривился и закрыл глаза. - Страшно? Так ведь ничего страшного, Валера. Это всего лишь кровь и выделения. Это незаразно. И я советую тебе сделать лицо попроще, пока я не обмазала тебе щёки и губки этой чудесной прокладочкой. Она причмокнула языком. На носки у меня ушло пол часа, я даю тебе час, а потом, Валера, а потом...сам понимаешь...

- Я хочу в туалет, - вдруг сказал он. - Я принесу тебе тазик, муженёк. Не думаешь ли ты, что я развяжу тебя и отпущу в туалет? Ха-ха! Ты воистину долбоёб. Она принесла ему тазик, куда Валера с грехом пополам поссал, хотя он был бы и посрать не против, но стеснялся. Всё? Ольга вынесла тазик, вылила ссули в унитаз и вернулась. - И вот я снова тут, муженёк! Она выпила пива и отрыгнула ему прямо в лицо. - Приятно? - поинтересовалась она, и отрыгнула ещё раз. Вот и мне 'приятно', веришь? Она колупнула в носу и вытерла ему о ногу. - Нравится, милый? - ласково спросила она. Незаметно я вытерла? Она пёрнула и рыгнула ему в лицо. Валера молчал.

- Валерочка, дорогой, смотрю я на время и понимаю, что прошло уже пару часов, а это именно то время, которое мне требуется для сборов в театр или в гости, где все будут смотреть на меня, и я должна быть красивая! Понимаешь, кра-си-ва-я. А представь, это эти два часа ты проводил перед телевизором, попёрдывая, поколупливая в носу. Что тебя не устраивало, а? Урюк ты, блять. Лежать привязанному лучше? Однако смотри, как быстро пролетели эти два часа, и ты совсем не жалуешься. Вторая бутылка пива подходила к концу и Ольга начинала хмелеть. Козёл ты, вот ты кто. А ещё хоть раз услышу что-нибудь плохое о своей маме...я с тобой разведусь, понял? Ох, зря ты начал со мной войну, - она коснулась бланша. Очень зря. Пойду-ка поссу и возьму пивка. Она рыгнула - Милый, тебе нравится, когда я веду себя как ты? Бухаю, пержу и рыгаю? Ммм?

Когда Оля вышла, Валера вновь задёргался на кровати и ему немного удалось ослабить узел на правом запястье. Хищно улыбнувшись, он принялся резко двигать рукой вниз и вверх, и к тому времени, когда Ольга вернулась, Валера уже мог освободить одну руку, но не стал. Валера был романтиком.

И он хотел сделать своей жене сюрприз.

Кальян , 09.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

PAPIZDElali botinki, 09-09-2012 21:11:15

полковнику ни кто не пишет

2

PAPIZDElali botinki, 09-09-2012 21:11:44

полковника ни кто не ждет

3

PAPIZDElali botinki, 09-09-2012 21:12:03

а полковнику похую

4

PAPIZDElali botinki, 09-09-2012 21:12:21

он забацал пидистал

5

Димон ИзЧленов, 09-09-2012 21:18:49

5

6

PAPIZDElali botinki, 09-09-2012 21:22:29

хачу прадлажению пра сурпис! пиши аффффтар

7

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-09-2012 21:25:39

валера, настало твое время (с).
короче, хуета подзалупная. наверное потому, что автор нихуя в бабах не понимает, не видит особенностей бабского сознания, поэтому и не знает, че песать.
в первой части такая хуета с футболом была. первая часть великолепна, но блеять рассуждения о футболе - бездарная графоманская поеботина. потому что автор нихуя не смыслит в футболе.
именно поэтому вторая часть, посвященная агрессивному поведению баб в нестандартных ситуациях и бабским рассуждениям о межполовых взаимоотношениях, полное гавно.

8

Иныргетег ниибаццо, 09-09-2012 21:25:58

бгыгы
продолжать можно пока фонтазея не иссякнет

9

Кот Павлуха, 09-09-2012 21:35:18

- Что, родной, хочешь пить? Ну так попей! Она захохотала. - Что не пьёшь? Ну, значит не так и хотелось. Продолжим, Валера. Всё, что касается моих месячных, прокладок, запахов и тд...В отличии от тебя я не ношу трусы и носки по четыре дня, а меняю бельё каждый день. И месячные мои - это природа, а не моё желание. Ты же, сучёныш, мало того, что постоянно оскорбляешь меня и постоянно подкалываешь, так еще и брезгливо ко мне относишься из-за этого. Хотя твой подзалупный творожок никто не отменял. Она допила первую бутылку и принялась за вторую, выпустив дымок из горлышка. Валера молча смотрел на неё
----------------------
блять, какие девиации .....

10

Кот Павлуха, 09-09-2012 21:35:18

- Что, родной, хочешь пить? Ну так попей! Она захохотала. - Что не пьёшь? Ну, значит не так и хотелось. Продолжим, Валера. Всё, что касается моих месячных, прокладок, запахов и тд...В отличии от тебя я не ношу трусы и носки по четыре дня, а меняю бельё каждый день. И месячные мои - это природа, а не моё желание. Ты же, сучёныш, мало того, что постоянно оскорбляешь меня и постоянно подкалываешь, так еще и брезгливо ко мне относишься из-за этого. Хотя твой подзалупный творожок никто не отменял. Она допила первую бутылку и принялась за вторую, выпустив дымок из горлышка. Валера молча смотрел на неё
----------------------
блять, какие девиации .....

11

Кот Павлуха, 09-09-2012 21:35:18

- Что, родной, хочешь пить? Ну так попей! Она захохотала. - Что не пьёшь? Ну, значит не так и хотелось. Продолжим, Валера. Всё, что касается моих месячных, прокладок, запахов и тд...В отличии от тебя я не ношу трусы и носки по четыре дня, а меняю бельё каждый день. И месячные мои - это природа, а не моё желание. Ты же, сучёныш, мало того, что постоянно оскорбляешь меня и постоянно подкалываешь, так еще и брезгливо ко мне относишься из-за этого. Хотя твой подзалупный творожок никто не отменял. Она допила первую бутылку и принялась за вторую, выпустив дымок из горлышка. Валера молча смотрел на неё
----------------------
блять, какие девиации .....

12

Кот Павлуха, 09-09-2012 21:35:46

Троит што-то.....

13

Кот Павлуха, 09-09-2012 21:40:06

Кальян-лоханулся..... такие весчи в понедельнег  надо  слать каменторезка-обеспечена. И, да это- знаки препинания в первых абзацев-незабывай!!!!!.....

14

Акубаев, 09-09-2012 21:40:44

Убъёт Валера жену или смириться? Интрига, бля.

15

Альбертыч, 09-09-2012 22:00:56

Не надо было второй части,- возврат маятника предсказуем и банален,а ещё и выкручиваццо афтору придётся с концовкой,без танков и самолётов.Хотя,мож афта и припас финал.

А написано складно,спору нет.

16

Собач_68, 09-09-2012 22:12:48

даёш трелогию бля

17

Качирга, 09-09-2012 22:21:27

да это не тот Кальян"!!
Пункт это, вот кто. На грязные деньги Метца

18

Из России с любовью, 10-09-2012 00:01:07

Ахуенна бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19

Скотинко_Бездуховное, 10-09-2012 00:15:34

все таки вторая часть слабее,
подождем третью, там, видимо буднт смертоубийство.

20

Матрац сцуко, 10-09-2012 01:02:22

думаю и третья будет явно и четвёртая.аффтара попёрло! в третьей части Валера уебёт жене и высбодившись надаёт ей пиздюлей,хотя нет,не пиздюлей а пиздец как ввалит! а в четвёртой наоборот,очнувшаяся жена отъебашит мужа сковородой нагретой....

21

паяблик бля, 10-09-2012 01:21:27

Пока не читал(бухаю),но про всяк случай пеши аффтар третью часть.Похуй на критику,жги.А мы разбирёмся.

22

паяблик бля, 10-09-2012 01:26:44

И это,больше шума-крови-гама ,нам такое нрависца (почти (с))

23

Бобр, 10-09-2012 02:23:51

ис кревасов понял, что афтар садамазахизд.

24

ДокторБолен, 10-09-2012 05:09:11

унылое говно

25

Медленно превратившийся в хуй, 10-09-2012 05:57:25

неа, хуйня получилась, в отличии от первой части.

26

Онотолле, 10-09-2012 06:42:51

Кальян, по-моему ты поспешил с продолжением.
Не то.
В любом случае.
Песши исчо.

27

винныйпук, 10-09-2012 06:42:52

Чото вспомнилось из детства : сосед пиздит пьяную жену подушкой, а она ему - Геня! Хули ты меня подушкой бьёшь, не больно ведь! Щас так не любят...

28

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-09-2012 06:57:28

преймущество четырёхдневных дневных трусов перед четырёх дневными носками весьма сомнительно. имхо

29

Чмопиздрокл (АУК), 10-09-2012 07:44:07

хехе
нормально

30

Ельник, 10-09-2012 07:53:41

пра пердящую жену епта, пиши исчо

31

Барабашкина(АУК), 10-09-2012 08:06:03

какие омерзительные подробности
пеши еще, мугого

32

никакой надежды, 10-09-2012 08:54:11

Блять кривляние какое-то. и петросянщина.
Тема избита, юмор низкосортен. похабщина.
развеселить сие может только людей с низким уровнем интеллекта.

33

Незалетайкина, 10-09-2012 08:54:54

ваще не панравилось
нинадо было продолжэния

34

никакой надежды, 10-09-2012 08:58:09

возопил, а не возвопил блять

35

Шпендель, 10-09-2012 09:02:20

ответ на: никакой надежды [32]

>Блять кривляние какое-то. и петросянщина.
>Тема избита, юмор низкосортен. похабщина.
>развеселить сие может только людей с низким уровнем интеллекта.
Почитать штоле

36

Шпендель, 10-09-2012 09:03:21

Где же КАНАТ?

37

никакой надежды, 10-09-2012 09:05:51

ответ на: Шпендель [35]

да не, и вправду хуйня

38

K_N_A, 10-09-2012 09:09:04

>горящая свечка над яйцами создавала уют, но должной романтики в ситуацию, увы, не привносила.

>Валера уже мог освободить одну руку, но не стал. Валера был романтиком. И он хотел сделать своей жене сюрприз.


Ниче так...

39

Скатина, 10-09-2012 09:12:03

голосую за нетленку и жду третью часть. пешы ешчо!

40

K_N_A, 10-09-2012 09:13:34

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [7]

>автор нихуя в бабах не понимает, не видит особенностей бабского сознания,
>именно поэтому вторая часть, посвященная агрессивному поведению баб в нестандартных ситуациях и полное гавно.

Упс..
Да тут есть великие знатоки особенностей бабского сознания во всех его проявлениях.

41

Скатина, 10-09-2012 09:18:16

на всякей случей падрачил

42

Риальне Ракель, 10-09-2012 09:24:55

ч е за сурприс

43

Всё проспал, 10-09-2012 09:25:40

блин,нормальное продолжение.

но вот концовка...
сольёшь, автор.

44

Диоген Бочкотарный, 10-09-2012 09:26:26

Не, ну вторая часть поинтереснее))))))5+

45

ЖеЛе, 10-09-2012 09:27:47

быгыгы...
отлично...

46

ЖеЛе, 10-09-2012 09:28:04

а вот теперь - точно уже нужно продолжение...

47

ЖеЛе, 10-09-2012 09:28:22

щясливое вассаеденение семьи не за гораме...

48

Владимирский Централ, 10-09-2012 09:28:59

кальян аццки жжот,втарая часть чуть слабее да и похуй,
давай прадалжение...

49

Пробрюшливое жорло, 10-09-2012 09:35:36

ответ на: никакой надежды [34]

>возопил, а не возвопил блять

фелолухъ штоль и лИнгвистЪ??77 зопейтыя ещор праверь йопта
гугугу

50

Пробрюшливое жорло, 10-09-2012 09:36:32

ну и ещще разнудить чястей на 7-9 - и орден обеспечен

51

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-09-2012 09:38:55

гыгыгы отлично. но какбы не сторался автор облагородить героя и героиню - быдло оно и есть быдло.

52

K_N_A, 10-09-2012 09:50:42

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [51]

>гыгыгы отлично. но какбы не сторался автор облагородить героя и героиню - быдло оно и есть быдло.

Это для того, чтоб у тех кто не носит трусы и носки по четыре дня, а только пердит и рыгает возникло чувство собственно превосходства.

53

Кальян, 10-09-2012 09:51:08

отвечу всем сразу

кому не понравилось или критикуете - молодцы ребята, спасибо за спелую критику от таких акул пера, как вы! я блять даже не знаю как вас благодарить!

тем, кому понравилось - спасибо, ёпта. третья часть уже написана и положена на полочку и будет выложена в среду. надеюсь что 4 часть нихуя писать не придется!!!и не хочу блять

54

K_N_A, 10-09-2012 09:58:40

ответ на: Кальян [53]

> третья часть уже написана и положена на полочку и будет выложена в среду.

Почитаю обязательно.

>надеюсь что 4 часть нихуя писать не придется!!!

Они переубивают друг друга в 3-ей части.

55

Пробрюшливое жорло, 10-09-2012 09:58:47

ответ на: Кальян [53]

а чоч фсреду-та?77
давай, вали седня
длеа вичернива каментасрачне

56

Риальне Ракель, 10-09-2012 09:59:15

нипонила..как это всреду? я щас хочу!сию минуту!

57

пасаны, ничо ни прадайоте?, 10-09-2012 10:00:14

а будет ли третья? часть, или мировая война не важно. важно одно - автор позабыл про болезнь всей кино и прочей индустрии, что как правило первая часть самая зе бест, последующие же по качеству прямопропоциональны со знаком минус. но для поржать сойдёт. 6* за то что понедельник, а мне не работу!!!

58

Боцман Кацман, 10-09-2012 10:01:40

почему не на стульчикнет?

59

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-09-2012 10:08:16

ответ на: K_N_A [52]

согласен. быдло - многогранно и разноцветно. однако, носить по 4 дня носки с трусами вполне может и небыдло.

60

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-09-2012 10:09:19

Кальян пишит тру КК. респегт.

61

Н.Н.Драздов, 10-09-2012 10:13:11

все труКК было написано до нево.

62

K_N_A, 10-09-2012 10:13:13

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [59]

Ага, а высокоинтелектуальный человек просто обязан уметь интеллигентно рыгать пивасом.

63

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 10-09-2012 10:18:57

бредятина какая то про долбоёба и шызофреничку

64

Вася Клюй, 10-09-2012 10:24:58

стока букав.нахуйэтонада.

65

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-09-2012 10:26:37

ответ на: K_N_A [62]

быдло - это не обязательно низкоинтеллектуальный человек. почитай определение.

66

Скатина, 10-09-2012 10:30:10

четыре дня на трусы это детский лепет, вот от бани до бани это ололо.

67

K_N_A, 10-09-2012 10:47:43

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [65]

Да ну нахуй, определения читать.. Да еще в понедельник утром.

Быдло тот, кто позволяет себе хамское поведение в силу собственной ограниченности. Как-то так.

А тут просто шарж и стеб. Не надо к тексту относиться серьезно. А стиль очень не плох и обороты очень прикольны и читаемы.

68

inteligentnax, 10-09-2012 10:52:33

занятная шняга,но вот пару пальтцев Кальяну сломать нипамешает для профелактеги.
".. сейчас я выниму носки, .." /ц /
-очень ржал с етога оборота.Выниму,блять,ну ну, четаим далее

69

Зачемучкин, 10-09-2012 11:29:19

а горящая свечка над яйцами создавала уют,(с)
гугу Неплохо

70

котегмуркотег, 10-09-2012 11:39:10

я требую прадалжэния банкета!!!

71

фёдор грядкин, 10-09-2012 11:52:46

ужос.
афтар, штоп вдохнуть в росказ правду жизни, приглосил бы в соафтары какую нить тётку.
ибо не то чото,не то...

72

Влындил, 10-09-2012 12:02:39

жду

73

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 10-09-2012 12:40:22

ответ на: K_N_A [67]

это понятно, что стеб. но мы говорим о разном. по-этому дискуссии не получится.

74

Добрый был раньше, 10-09-2012 13:06:22

Оооооо! малалетний уебан.
ну с дебютом тебя

75

Аккумулятор_добра, 10-09-2012 15:28:59

эскалация насилия еще не достигла апогея.
Ждем продолжения..
Бабо, как справедливо замечено, без особой фантазии к насилию. Может просто автор хотел выразить, то как некоторые бабенки любят подрастянуть удовольствие? Тогда очень реалистично, бабы реально бесчеловечные существа.

76

Аккумулятор_добра, 10-09-2012 15:30:43

но в литературном плане конечно хуета.

77

Ulitken, 10-09-2012 16:37:15

намана

78

винныйпук, 10-09-2012 16:59:16

Бляааать, какие гигеенисты блядь фсе...  Трусы - майки меняют от бани до бани, разве что портянки-носки почаще. И ваще разница есть охуенная между носками интеллигента,просидевшего весь день на кресле в тапочках и работягой,весь день вкалывающим в сапогах на стройке. А чо касается перегаров - см. "Таблицу основных перегаров" :"Водка - перегар ровный, течёт как река Волга, принят за эталон" (ссылу дать нимагу, тк читал оч. давно,но там ещё была глава "Остров посланных на..." Щас бы сам перечитал.)

79

Русскоязычная, 10-09-2012 18:05:36

....я заткну тебе рот твоими же четырёхдневными трусами*
какая отвратительная эта парочка падонкафф
мугегеее

80

PAPIZDElali botinki, 10-09-2012 18:38:51

ответ на: Кальян [53]

Ну ты исчо глазыньки долу опусти, пальчиками похрусти и ножкой такой мааааленький реверансик заебень при всем этом говоря - Ну не уговааривайте меня, пжаааалста!

81

Кальян, 10-09-2012 20:51:22

ответ на: PAPIZDElali botinki [80]

так епта
я ж пиздец как слушаюсь тут сижу ггг
прям весь блять внимание
я к тому что мне говори не говори буду ебашить по своему

82

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-09-2012 21:55:36

ответ на: Кальян [53]

>отвечу всем сразу
>
>кому не понравилось или критикуете - молодцы ребята, спасибо за спелую >критику от таких акул пера, как вы! я блять даже не знаю как вас благодарить!

я так понимаю, это саркастичный намек на:

* p5-30-210610-150306[1] :: 48,4 kb - показать
83

Кальян, 10-09-2012 23:31:11

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [82]

ггг
все правильно

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg