Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Вийети

  1. Читай
  2. Креативы
Витя давно мечтал прославиться, но у него никак это не получалось...то над ним все смеялись, то до него это уже делали. В общем, не везло Вите по полной программе. Чего он только не перепробовал - и с зонтиком с крыши в снег сигал, и петарды подкуривал, и обзывал бабушкины соленья, в надежде на инфаркт. Тщетно: фортуна отвернулась от мальчика, как монашка от елды поповской.

Но он не сдавался и каждый день после уроков, которые он с завидным постоянством зубрил, он записывал все свои идеи в папку 'Мечта'. Да, учился он хорошо, потому что боялся всю жизнь так и прослыть неудачником, а с образованием можно избежать такой участи, или, хотя бы, прикрыться дипломом.

Вот и сегодня Витя, подрочив, уселся за домашку. В голове роилась куча мыслей и задачи по алгебре решались автоматически, без последствий для мозга. У Вити назревал план, после одной интересной передачи, увиденной им по телевизору. Витя загорелся идеей если не поймать, то хоть сфотографировать Йети.

Изначально все шансы у него для этого имелись: рядом был густой огромный лес, где иногда пропадали люди, а уважаемые люди с района поговаривали, что видели там огромного волосатого человека...От этой мысли Витя поёжился и подумал, что неплохо иметь при себе какое-то оружие, когда начнётся охота...Его мысли витали вокруг топора, стоящего у родителей на балконе...Увидев топор он точно ко мне не сунется! - Витя кивнул сам себе головой и закончил с алгеброй. Засыпая, он представлял, как его фотография с Йети попадает сначала в местную газету, потом в республиканскую, потом на телевидение...Витя так замечтался, что подрочил на это и уснул.

Близились каникулы и Витя всё делал для того, чтобы родители не сослали его в лагерь или к деду в деревню: хорошо учился, обещал помогать летом по ремонту, придумывал, что в школу летом нужно будет ходить - грядки полоть. В общем, подготавливал родителей как мог и в итоге они от него отстали, и Витя стал точить топор. И когда каникулы наступили, Витя выдохнул - началось...

Сначала он очень боялся всего этого и ходил чисто по кромке, демонстративно поигрывая увестистой дубиной, вглядываясь в густые заросли. Пару раз он наткнулся на ебущиеся парочки, один раз на компанию бухающей гопоты, от которой он бежал, бросив палку. И тогда он понял, что топор - это лучшая идея и пошил для него чехол в виде скрипки, чем немало удивил родителей. Ааа, в школе факультативом физрук с трудовиком дают дополнительные занятия по скрипке, - пояснял он родителям перед очередной вылазкой в лес. Родители уже ничему не удивлялись.

Когда прошла половина лета Витя понял, что надо что-то менять и на время перестал ходить в лес. Его давно уже точила мысль о местном алкаше-верзиле, который был 234 санциметра в высоту и завещал своё тело на опыты после смерти. Гонорар, полученный им от какого-то НИИ был успешно пропит за месяц , а Верзила, как и все алкаши, нуждался в постоянном допинге. А у Вити денежка была. Хуй с ним, с велосипедом, - решил он, потом куплю.

Верзила согласился довольно быстро, правда, сначала, хотел отпиздить пацана, не веря в то, что тот плёл ему. Но, получив бутылку водки он убедился в твёрдом намерении школьника. В самом деле всего то и нужно было, что сексуально попозировать в костюме гориллы на фоне деревьев поглубже в лесу...За это Витя обещал ему ещё ящик и он согласился. Только сразу сказал, чтобы Витя приходил с ящиком, иначе во время фотосессии он снимет костюм и жёстко отпиздит его и выебет в жопу. Витя его успокоил, показав деньги. Увидев хищный взгляд алкаша, он быстро их спрятал и уточнил, что с собой он принесёт только пол ящика, остальное можно будет забрать уже потом во дворе. Верзила только кивнул головой.

Костюм гориллы Витя незаметно одолжил в школе, так как был записан в театральный кружок и имел доступ в гримёрку. Конечно, Верзиле костюм оказался мал, хотя голова налезла заебись. - Буду фотографировать по пояс или в фотошопе потом обрежу, - успокоил Верзилу Витя, заметив, что тот некисло занервничал.

В день Х мошенники вышли, каждый своей дорогой, к месту встречи. Витя вообще не переживал, а вот Верзила, наоборот, принял на грудь для храбрости, ибо с детства страдал боязнью леса, после того, как босой ногой случайно наступил в рот трупу мужика. Встретившись, они еще раз обсудили план действий: Верзила идёт чуть глубже и останавливается на границе опушки, для того, чтобы его было хорошо видно, задерживается там на минуту, пока Витя его фотографирует, потом чуть углубляется в деревья и неспеша гуляет там среди деревьев минут пять, затем идёт на самый верх до кромки и на этом всё.

Убедившись, что позиция для съёмок выбрана удачно, Витя дал Верзиле знак и тот стал подниматься в гору. На всякий случай Витя стал его фотографировать, ибо не доверял этому ебучему Йети ни на йоту. Но потенциальный ящик пойла творил чудеса: Верзила с точностью до метра повторял указанный ему маршрут и чуть было не перестарался, помахав Вите рукой, на что тот зло выкрикнул - Нахуй! Верзила сразу опустил руку и побрёл в лес, спотыкаясь. Потусовавшись на виду, он выдвинулся к верхней границе опушки и уже был почти неразличим среди стволов. Тогда Витя выкринул что есть мочи - Всё! Давай назад! Увидев, что тот услышал его крик, Витя стал удовлетворённо просматривать фотографии, думая, насколько правдиво это всё выглядит. Вскоре он услышал вскрик и поднял голову - Верзилы нигде не было.

Витя нашёл его в старой яме-ловушке с арматуринами. Срочно нафоткав истекающего кровью Верзилу, он сделал озабоченное лицо и спросил - Что случилось? Голова гориллы была зажата в правой руке умирающего. - Тебе горилла сосёт, - засмеялся Витя, а Верзилла поморщился от боли. - Зови скорую, - проскрипел он и потерял сознание. Сделав ещё пару фото, и, накидав сверху листье в и иголок, мальчик поспешно уебал оттуда и успел вернуться до того, как его отсутствие заметили родители. Водку он вынес и выкинул на соседней мусорке, снимки с фотоаппарата переписал, отформатировал карточку, а папку спрятал в директорию Windows и сделал её невидимой.

Спустя некоторое время друзья Верзиллы обратились в милицию, заявив о пропаже друга, но менты не отнеслись к этому серьёзно и его никто не искал. Пропажу костюма из школьного театра списали на строителей, которые ремонтировали трубы во время школьных каникул. Один из алкашей пытался объяснить ментам, что Верзилла собирался в лес на съёмки снежного человека за ящик водки, но его тупо ёбнули дубинкой по рёбрам и пригрозили арестом.

Спустя десять лет уже взрослый и женившийся Витя вернулся на место трагедии и обнаружил, что яма почти заросла. Выпив и помянув Верзилу, он сначала медленно, а потом всё быстрее побежал оттуда. Перед тем, как свернуть из леса на дорогу, он обернулся. И ему показалось, что там стоял Верзила, в костюме гориллы и махал ему рукой. Показалось, - испугался Витя, закрыв глаза и отвернувшись.

Больше в тот лес он так и не вернулся.

Кальян , 07.09.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 07-09-2012 17:26:06

ети

2

бывший, 07-09-2012 17:29:55

Тут.

3

бывший, 07-09-2012 17:31:18

Вырос Витя, взял имя Денис и организовал в честь дохлого йети Yota.

4

итальянец, 07-09-2012 17:36:41

палец 4 или 5?

5

жаб, 07-09-2012 17:39:30

Витя подлец ящитаю.

6

ояЕБУшечГиии, 07-09-2012 17:47:16

я витя

7

Ethyl, 07-09-2012 17:56:51

ужоснах

8

Чужой дядя, 07-09-2012 18:00:52

фдесятке?

9

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 07-09-2012 18:03:23

ответ на: жаб [5]

>Витя подлец ящитаю.
+
так жёстко наебать НИИ может только тру подлец

10

Качирга, 07-09-2012 18:05:39

тот ли это Кальян, или не тот уже?? чё скажете??
я свои пынсне в Мариинке давече забыл, отлизывая одной перспективноюной балерине, чётне разгляжу...

11

Качирга, 07-09-2012 18:10:36

концовка - хуйпаймичего, уважаемый аффтар

увидел яму-бежал?? а нах он туда ходил?? и папку прятал??

нет, не тот Кальян, вовсе не тот........

12

Главный Годяй, 07-09-2012 18:16:01

Как я вижу - Кальян-то не тот. Не, не таг, вот: "М-даааа, Кальян уже не тот..."

13

alexntp, 07-09-2012 18:17:39

гггы

14

жаб, 07-09-2012 18:24:02

витя склонилсо над ямой и понюхал. Да, верзила уже не тот. Невидимые папки виндоус не те.

15

Ельник, 07-09-2012 18:24:57

"В рот трупу" это Сукко сильно

16

Н.Н.Драздов, 07-09-2012 18:35:27

про что крео то?

17

Качирга, 07-09-2012 18:41:34

ответ на: alexntp [13]

>гггы

А ты алегс. не отлынивай. Вот и очки у тебя на носу. колись как на духу -тот ли это Кальян, или не тот, эрзацевый, как Пункт??

18

alexntp, 07-09-2012 18:43:06

привет, Кач. они все проекты Покса

19

Жыткий Стол, 07-09-2012 18:58:20

Спустя десять лет уже взрослый и
женившийся Витя вернулся на место
трагедии и обнаружил, что яма почти
заросла. Выпив и помянув Верзилу, он
сначала медленно, а потом всё быстрее  подрочил

20

Диоген Бочкотарный, 07-09-2012 19:06:58

Да, суровый ребёнок попался......
Не раскрыта тема публикации фотографий йети .

21

Диоген Бочкотарный, 07-09-2012 19:07:21

Гусегов нахнуть, что ли?

22

Диоген Бочкотарный, 07-09-2012 19:07:35

Гусе!!!!

23

Димон ИзЧленов, 07-09-2012 19:29:39

Чо это? Палец не по делу,я щщитаю. 4* тыцну

24

бля, сложно, 07-09-2012 20:00:04

знаке препинания... это как у винни-пуха: оно у меня нормальное, но хромает...(с)

25

ЖеЛе, 07-09-2012 20:11:34

добрый мальчег витя...

26

Жыткий Стол, 07-09-2012 20:14:44

Они убили Йети..

27

З.Поулыбалло, 07-09-2012 20:51:08

кальян тот или не тот7

28

Дюжина ножей в спину революции, 07-09-2012 20:54:18

опять афтар не тот?

29

Незалетайкина, 07-09-2012 20:55:15

нормально

30

З.Поулыбалло, 07-09-2012 20:57:22

не тот уже кальян
и палетс уже не тот

31

поллитрук Клочков, 07-09-2012 21:09:37

бульбулятор лучше.

32

mayor1, 07-09-2012 21:17:28

Чета ждал, что Витя начнет пиздеть шапки, но и так хорошо.

33

Злопихатель, 07-09-2012 21:19:11

Это афтабиаграфична?

34

Качирга, 07-09-2012 21:20:20

ответ на: mayor1 [32]

>Чета ждал, что Витя начнет пиздеть шапки, но и так хорошо.

убилъ нах, гер майор!!!Ё
так Кальян же укрреалий не знает

35

mayor1, 07-09-2012 21:31:38

ответ на: Качирга [34]

Привет камрад. Жизнь гавно, выпить не с кем. Как сам?

36

Татаринёпт, 07-09-2012 21:38:08

тод самый Кальян, или не тод?

37

Скатина, 07-09-2012 21:57:48

>Конечно, Верзиле костюм оказался мал, хотя голова налезла заебись.

Ржал штопиздец.

38

Скатина, 07-09-2012 21:59:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [22]

>Гусе!!!!

До сотни нахать моветон, кроме в десятге. Раньшэ так было.

39

Скатина, 07-09-2012 22:00:54

ответ на: Скатина [38]

>>Гусе!!!!
>
>До сотни нахать моветон, кроме в десятге. Раньшэ так было.

Нахенг ужэ нетод.

40

Схрон, 07-09-2012 22:04:45

палец уже не тот

41

Скатина, 07-09-2012 22:08:27

ответ на: Схрон [40]

>палец уже не тот

Палетц кстате давно не тод. как и метц не тод и пункд. Ждём вазращенея Юрега под перекрытеем.

42

трактор беларусь и дед макар в ночном, 07-09-2012 23:27:44

йа нашол пару тех фотак

* 12 :: 76,3 kb - показать
43

трактор беларусь и дед макар в ночном, 07-09-2012 23:28:29

цтулЬяяя!!!

44

Матрац сцуко, 08-09-2012 01:31:22

Витя патом исчё долгха драчил на фотографки полудохлаго салавья ф кастюме абезьянки,и на голофу сасцущую у него...

45

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 08-09-2012 02:01:05

и что?

46

Пачётный Фтыкатель, 08-09-2012 03:35:08

Ети? Ети надо чаще мыть.

47

Мастер Глюк, 08-09-2012 03:42:21

автар, ответь на простой вапрос - и чо? вот - и чо? и чо ты этой хуйней хател сказать?

называецца - не в жопу свечка, не черту качерга

заебали неторты своим нашествием

48

краснояреЦ, 08-09-2012 05:40:14

после прочтения в голову пришло одно простое но емкостное слово ХУЕТА

49

Фаллос на крыльях, 08-09-2012 07:01:42

А 2 никаг не адобрит данный высерц..

50

Фаллос на крыльях, 08-09-2012 07:06:09

вирзило на орматурах павис и кровушкой истёг, а вот в коннаде какой-то мудаг (не сендром) пиреоделся в кастюмц бикфута и так шороёбился по тундрам конацким, пока его адна конацкая пейлодка из венчестера на прижмурила.

51

Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2012 08:08:52

Кальян значится. ремиссия кончилась штоли.
почему то ожидал что верзиллу выебет настоящий йети.

52

Чмопиздрокл (АУК), 08-09-2012 08:33:25

кальяна пиздецки уважаю и рад его возвращению, но чота не торт

хотя по наличию пальтса можно было сразу догадацца

53

Диоген Бочкотарный, 08-09-2012 08:43:31

ответ на: Скатина [38]

Вчерась в палеццсре стояло 4998 в течение минимум получаса  ( помирае палеццсра?) но, нахать не стал из пррынципа.

54

ocha83, 08-09-2012 10:00:42

Сгубил мальчик алкаша.

55

Максимка, 08-09-2012 10:40:23

вроде и кальян, а какая-то хуйня

56

bajkonur, 08-09-2012 11:20:44

о вреде пьянства на селе и в городе

57

POLYNOV, 08-09-2012 11:55:18

Жесть )))

58

bajkonur, 08-09-2012 12:06:45

хороший читаемый текст и в объем нормальный

59

Чудо природы - Лысый Хиппи, 08-09-2012 12:09:03

сначала - ничо так. Патом хуже.
Поправила дело фраза:

>страдал боязнью леса, после того, как босой ногой случайно наступил в рот трупу мужика

поржал, но прочитав до конца понял - хуита.
и даже не реткасная. Просто - абыкновеннная хуита.

Не тот нынче аффтар пашол...
Не тот...

и за что туд палетс и кто его ваткнул?

* не понял__1 :: 9,9 kb - показать
60

пьяный ангел, 08-09-2012 12:30:38

с пальцем не согласен

61

Русскоязычная, 08-09-2012 14:24:21

палец не туда)) гыгы

62

Владимирский Централ, 08-09-2012 14:55:41

падрачил и зачем то вытащил хуй

63

Аккумулятор_добра, 08-09-2012 20:33:45

свободный полет мысли. Хуйня получилась

64

K_N_A, 10-09-2012 08:02:37

ответ на: Русскоязычная [61]

>палец не туда)) гыгы

+1

65

Vavan Demidov, 10-09-2012 08:39:31

откуда палетс? там должен быть хуй а не палетс!

66

Барабашкина(АУК), 10-09-2012 09:16:27

про хорошего мальчека

67

Рэмбо, 11-09-2012 00:33:50

согласен с товарисчами. На палец не тянет

68

шлюхендолбен, 13-09-2012 12:46:17

Какието сцуки завладели акаунтом Удава и хуярят всем пальтсы от его имени.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg