Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снегири

  1. Читай
  2. Креативы
Вышел я из дома, в котором живу. На улице январь, метет страшно, но тепло. Я шапку снял, значит, и засмотрелся на снегиря. Ну до чего же птица красивая! Грациозная! Рябину кушает с достоинством. Словами не передать. Слезу я пустил, смотрю на всю эту красоту – оторваться не могу. А люди мимо идут, сочувствуют, деньги в шапку кидают, извиняются, что мало, по плечу меня хлопают, по-отечески так, по доброму. Я слезы радости утер, в шапку посмотрел – а там уже тысяч пять лежит!
Убрал я деньги. Шапку надел, так как холодно стало. Поклонился я снегирям и рябинушке, кормилице нашей и пошел в магазин за водкой и другими продуктами. Захожу в магазин, а там народу! Никого нет, кроме нас с продавщицей. Я ей и говорю, мол, так и так, давай-ка мне водки и сосисок и горчицы банку и батон черного, но только круглого, так как люблю, что бы хлеб был круглый и чтобы корочка запеклась и хрустела! Масла мне давай, говорю и сыра и еще одну бутылку водки, что бы второй раз не идти.
Продавщица, баба понятливая, таджичка, не слова по-русски не понимает, но собрала мне мой заказ, так как все, что я ей сказал, я ей мысленно, прямо в голову ее немытую передал. Поняла она по выражению моих глаз всё!
Я оплатил покупки и решил еще одну бутылку водки взять и три пива. Я даже не сказал продавщице не слова, а она уже мне все в пакет складывает и чек пробивает. Я стою перед ней, простой русский парень и плачу. Плачу от благодарности, от того, что меня, за всю мою короткую жизнь, впервые кто-то понял. Она улыбнулась мне своим золотым ртом. Зубы ее вспыхнули на свету, как сокровищница Али Бабы. Я аж вздрогнул и стало мне так хорошо, что я купил еще одну бутылку водки и пошел домой.
И пил я три дня и три ночи, а на четвертый день я вышел из дома, в котором живу. На улице все тот же январь…
Иду, значит, никого не трогаю. Тишина. Снег искрит. Дошел до магазина, а там опять только я и продавщица. Странно, думаю про себя, как это я раньше самого себя в магазин пришел. Стал смотреть, а я, тем временем, водки набрал, еды всякой, прослезился и домой пошел. Странно это все, подхожу я к прилавку, а продавщица побледнела и смотрит на меня как-то странно. Я ей говорю, мол дай мне водки, горчицы, сосисок и хлеба черного, только круглого…  А она на меня смотрит и смотрит. Рот открыла, но не кричит, а вроде как вдохнуть хочет, а не может. Я по прилавку кулаком врезал – она очнулась и давай бегать, собирать мой заказ. Я все оплатил, на улицу вышел, смотрю по сторонам – везде снег белый, чистый и следы на снегу – тут и заяц, и волк, и синичка и лисичка. Все следы есть, на любой вкус, если только ты умеешь их отличать, но для бывалого охотника все сразу понятно. Я поправил ружье и пошел в сторону дома. Если попадется мне навстречу олень – будет и мясо и шкура и панты!
До дома я дошел без приключений. Сел на кухне у радио и неделю не выходил из дому. А на восьмой день я вышел из дома, в котором живу. Января уже не было. Был февраль…
Хорошо идти в магазин, когда на улице февраль! Сердце поет! Душа радуется! Все вокруг кажется таким хорошим, знакомым, необыкновенным! А вот и рябинка стоит, а под рябинкой лежат снегири, мертвые. Странно, почему птицы умирают так, одни, без семьи, вдали от дома. Я забросал их трупики снегом. Сделал, как умел крестик из веточек, вот и готова могилка, чай не звери, а люди просвещенные, но с верой в душе и обряд чтящие.
Странно, почему я думал о себе во множественном числе?
У магазина я встретил только себя, выходящего на улицу, а внутри магазина я что-то покупал. Не буду я себе мешать, подумал я и решил прогуляться вдоль полок. И чего там только не было! И сухари, и зефир всякий и мармелад и печенья. А сколько консервов разных, варенья, разносолы, одного пива – сортов сто! Глаза мои разбежались так стремительно, что я на время потерял зрение, но потом собрался, вернул глаза на место и пошел к продавщице. Она посмотрела на меня и упала.
Я не ожидал подобного хамского к себе отношения и закричал. Кричал я что-то такое общеизвестное, то ли «пожар», то ли «караул, убивают» Но крик мой подействовал и отовсюду сбежались мы.
Мы все набились в магазин и начали спорить, кто же окажет помощь продавщице первый. Я, как всегда, оказался убедительнее других я и пошел за прилавок. Меня ждал сюрприз – она сидела на полу и держала в руках обрез. Я улыбнулся ей, прежде чем моя голова разлетелась по всему магазину.
Я перемахнул через прилавок именно в тот момент, когда она в меня выстрелила. Я схватил обрез и вырвал у нее из рук. Она закричала. Мы тоже заорали. Мы не позволим в себя стрелять. Да и повода не было, мы же просто хотели помочь!
На ее крики прибежали мужчины разных возрастов и национальностей. Они вбежали в торговый зал, увидели нас и замерли. Я закричал: «вперед!» И мы набросились на пришельцев толпой. Я дрался, как лев. Впервые я дрался против такой толпы, но количество меня было на моей стороне и мы победили. Цена победы была высока – шестеро из меня погибли, но и они все были убиты моим гневом.
А потом я заставил продавщицу все мне продать четырнадцать раз подряд. Последний из меня выстрелил ей в голову из обреза. Видимо из мести. Я этого хотел и не хотел одновременно. И та, моя часть, что хотела – сделала это. Но я не могу жить с этим бременем, ведь я никого еще не убивал, поэтому я сказал самому себе, что больше в его услугах не нуждаюсь и пустил себе пулю в лоб.
- Это чистой воды самоубийство, - проворковал участковый и улыбнулся мне.
- Да, я вам об этом сразу же и сказал!

norpo , 13.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Зачемучкин, 13-08-2012 17:30:32

Снигири

2

Чибурашко, 13-08-2012 17:32:58

ишьты

3

Вася Клюй, 13-08-2012 17:46:07

Пцицы

4

Doctor Livesey, 13-08-2012 17:47:00

Дорый маленький зверёк,
не лисичка, не хорёк.
Моя белочка.
Белочка, белая горячечка.

5

Лёха@, 13-08-2012 18:05:30

Афтырь! Колись,чего курил. С воттки-певка такого прихода не бывает.

6

norpo, 13-08-2012 18:20:28

ответ на: Лёха@ [5]

надо правильно чередовать и все получится!

7

ЖеЛе, 13-08-2012 18:25:20

а начало  - панравелось...

8

ЖеЛе, 13-08-2012 18:25:35

так и прецтавил в роли ГГ - безрукова...

9

ЖеЛе, 13-08-2012 18:25:57

а вот дальше - хуйня-с... да-с...

10

З.Поулыбалло, 13-08-2012 18:33:14

чочото йа подобное уже гдето слышал
в кэвээне чтоле

11

Схрон, 13-08-2012 18:43:34

это про белочку а не снегиря, пиши еще пака печень живет

12

Чех-нах, 13-08-2012 18:55:00

89505762519 памогите по братски, подержите человека добрам слофцом! Милый мальчик хочед ощацо!

13

Фанат портвейна "Агдам", 13-08-2012 18:58:53

Дальше первого абзаца не читать - трава оказалась слишком забориста.

14

Пропездрон, 13-08-2012 19:08:08

белка.жырная белка

15

Качирга, 13-08-2012 19:09:34

Да. Ещё не сезон, кстати. Но многие агрономы-ботаники уже снимают пробы с будущего урожая..........

http://www.youtube.com/watch?v=cZUWEscyHfs&feature=related

16

Валера Кожевников, 13-08-2012 19:27:48

Абсент

17

Дохтур Митяй, 13-08-2012 19:35:50

Ипать калатить. КГ/АМ

18

ятвойдомтрубашатал, 13-08-2012 20:06:21

снегири не гири , барсуки не суки.

19

ятвойдомтрубашатал, 13-08-2012 20:06:59

тёлкакамент

* pricol_288_1-spaces_ru :: 40,0 kb - показать
20

ятвойдомтрубашатал, 13-08-2012 20:07:54

ну и гусике

21

ятвойдомтрубашатал, 13-08-2012 20:08:51

вышел я из дому(Ц) дальшы не асилилЪ

22

ятвойдомтрубашатал, 13-08-2012 20:09:16

кг /ам  осужаю

23

ятвойдомтрубашатал, 13-08-2012 20:09:22

бп

24

дядявоспитатель, 13-08-2012 20:11:41

а между прочим  , гаспада, на подходе грибной сезон.

25

ятвойдомтрубашатал, 13-08-2012 20:12:18

ага падасинавики там белыи

26

ятвойдомтрубашатал, 13-08-2012 20:13:21

апятаЪ вапше агонь маринованыи и жареные с лучкомЪ и картошечкой ммммм)))

27

ятвойдомтрубашатал, 13-08-2012 20:16:19

и под халодне водачкууууууууууу

28

Нехудой, 13-08-2012 20:21:20

снегири - не гири?

29

ятвойдомтрубашатал, 13-08-2012 20:21:52

палюбому

30

ятвойдомтрубашатал, 13-08-2012 20:22:11

тридцадть дыва

31

ятвойдомтрубашатал, 13-08-2012 20:22:29

и сисичке

* x_b67aaa88 :: 67,7 kb - показать
32

Птиц Малчун, 13-08-2012 21:01:03

Сартр практически.
Тоись, читать можно.

33

maks, 13-08-2012 21:22:49

Слишком много пиздежа с одного адреса !


Если же ты думаешь что тут какая-то хуйня, то пиши в саппорт, и мы разберёмя.

34

maks, 13-08-2012 21:24:17

антиспам заебал, UDAFFоадмин сказочный долбайоб...

35

Митя Шишкин, 13-08-2012 22:55:32

пра чо не понял

36

ахулипонту, 13-08-2012 23:07:35

пейсали тороканы

37

47летуманет, 13-08-2012 23:16:19

всё равно понравилось, хорошо. уж точно лучше лолы пунш. начало было заебись, а потом не очень, как уже было сказано.

38

Владимирский Централ, 14-08-2012 00:46:35

так вот ты какая белая,белая,белая............

39

Аркадий Уссацкий, 14-08-2012 00:48:30

Меня ждал сюрприз – она сидела на полу и держала в руках обрез.(с)

Так шо, Мойша Сигизмундович на ней тожэ присуйствовал? Тогда почейму обрез в руках а не в ротЕ?

40

Dess, 14-08-2012 01:34:27

Блядь, охуенно!

41

Лёха@, 14-08-2012 07:57:42

ответ на: norpo [6]

в разных вариациях пробовал,такого прихода не было,темнишь,афтырь.

42

Снусмумрик, 14-08-2012 08:09:03

Вышел я из дома, в котором живу. На улице январь, метет страшно, но тепло. Я шапку снял, сосвоей головы, значит, и засмотрелся своими глазами на снегиря. Ну до чего же птица красивая! Клыв, перья, две лапки, хвост, голова!!!! Грациозная! Рябину кушает с коньяком и достоинством. Словами не передать, в пене не опеть. Ртом. Слезу я пустил, из одного своего глаза, смотрю на всю эту красоту вторым, не заплаканным глазом – оторваться не могу, прилип бля. А люди мимо идут меня, сочувствуют мине, деньги в шапку кидают тоже мне, извиняются пиродо мной, что мало, по плечу меня хлопают, по-отечески так, по доброму. Я слезы радости утер с одного глаза, в шапку посмотрел вторым глазом – а там уже тысяч пять лежит!

43

Снусмумрик, 14-08-2012 08:13:44

http://www.trahun.tv/contents/albums/main/700x525/10000/10180/83894.jp

44

Снусмумрик, 14-08-2012 08:14:47

тест

* q341217_586506_doberman_1 :: 53,2 kb - показать
45

Снусмумрик, 14-08-2012 08:15:11

агабля, получилось

46

Диоген Бочкотарный, 14-08-2012 08:50:51

Аффтор, пиши ищщо. Прикольно ведь.5+

47

Нехудой, 14-08-2012 10:17:56

Прочетал. Решил что хуйня. Прочитал камменты, усомнился, что хуйня. Прочитал тегзт еще раз. Неее, однозначно хуйня.

48

Голова корнета Краузе, 14-08-2012 10:36:53

хаха, заебись кроес

49

sandal, 14-08-2012 11:07:34

отлично

50

Аккумулятор_добра, 14-08-2012 13:04:05

матриця блиадь

51

рЫбопись, 14-08-2012 13:13:21

Начало смахивало на Коклюшкина, даже читалось его гнусавым голосом, а потом как-то потянуло ганджубасом и все поплыло...

52

Лёха@, 14-08-2012 15:37:30

об агентах смитах?

53

kvatanastini, 14-08-2012 15:40:33

мне понравились такие предложения как:
"и пошел в магазин за водкой и другими продуктами."
"а на четвертый день я вышел из дома, в котором живу."
"Хорошо идти в магазин, когда на улице февраль!"
"На ее крики прибежали мужчины разных возрастов и национальностей."

я такое люблю.

54

Ethyl, 16-08-2012 14:10:32

да уж

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg