Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лепота

  1. Читай
  2. Креативы
Я человек очень занятой, и когда меня начинают на улице дёргать за рукав и зазывать в светлую даль, я могу и в рыло дать. Стремительно и без сожаления.
А тут, как на грех, важное и срочное дело. Ну, и представьте ситуацию: меня нервно ждут, перезванивают и намекают; машину я бросил чёрт знает где, потому как понял – не успеваю. А без машины я всегда себя чувствую неуютно. Сам на Тургеневской, в переходе… лечу, спотыкаюсь… и тут эта гнида.
- Милейший!
И за рукав меня – дёрг! Ну, сука, – думаю, - тебя мне только не хватало. И разворачиваюсь, чтобы в пятак ему сунуть. И вдруг вижу – стоит передо мной старик. Башка белая как выпотрошенная подушка, глаза белёсые, словно зимнее небо и улыбается зубастым ртом. И что поразительно – толпа несётся, меня толкают, а ему хоть бы хны. Будто специально народ его обходит, как валун на стремнине. Ну, и благодать присутствовала. Про благодать чуть не забыл, это важно. Если бы не было благодати, я дедушку не раздумывая, по кафелю разложил.
Так вот. Навалилась она на меня глыбой, и рука сама собой опустилась на замахе. Стою, смотрю, и произнести ничего не могу, только вякаю невнятно.
- Ты… вы чо? Вы это…
А дед опять за своё:
- Милейший, не побрезгуйте.
Я набрал в лёгкие побольше столичной мути и рыкнул ему в лицо:
- Чо надо, блять!?
- Всего лишь вашего внимания.
Не знаю почему, но я смягчился.
- Нашел время, я спешу, - отвечаю.
- Житие твое горько, аки емшан. Зазря суетишься. Дело твоё скаредное.
-  Чо, чо? Ты по-русски можешь?
- Суета всё, - махнул рукой дед. Давайте встретимся в восемь вечера на Лубянке. Уговорились?
Я вздрогнул, но подумал, – Быть не может, чтобы дед на Лубянке хороводил.
- Буду вас ждать, - сказал старик.
- Ага, жди.
Я махнул рукой, мысленно послал назойливого старика в жопу и побежал по эскалатору, торопясь на встречу, которую, как потом оказалось, давно уже проебал.

А вот на Лубянку я тогда всё-таки поехал. Но не на встречу с дедом, а по очень нехорошему стечению обстоятельств.
Я сидел в кабинете на четвертом этаже и печально потел. Напротив меня восседал мужчина, облаченный в дешевый костюм и мелкие бегающие глазки.
- Алексей Пашечкин?
- Так точно. 
- Насколько я знаю, именно вы курируете Алёну Запяткину.
Чтобы немного успокоиться, я решил потянуть время.
- Из Могилёва? – спрашиваю.
- Недавно у неё появился новый знакомый из городской администрации города Дубны, – не давая мне возможности прийти в себя, молвил собеседник. – Это так?
- Допустим.
- Отлично.
Конечно, отлично, – подумал я, - полгода её портфолио валялось у меня на столе, как говно на блюде. Вроде есть на что посмотреть, но хавать никто не хочет. Я единственный усмотрел в Алёнке божью искру. Наш имиджмейкер выкроил ей новый образ, я нанял приличного фотографа и на свой страх и риск вывез Запяткину в Дубну. Она произвела в области такой же фурор, как в своё время нижегородский князь Всеволод.
Глава администрации запал на прелести, и уже около года из городского бюджета нам ежемесячно отчисляется около пятнашки зелени. А теперь случился какой-то залёт, и Запяткина тянет меня в гнилое лубянское болото.
- Вот что, любезный. Вы же любезный? – пошутил дешевый пиджак.
Милейший, любезный… черт знает что, а не день. Я киваю, типа да, я любезный и полон внимания. Один хрен, про меня тут всё известно и отнекиваться глупо. Да и опасно.
- Мы заинтересованы в сотрудничестве, - в голосе пиджака застрекотали таинственные нотки, - нам нужна полная информация обо всех без исключения встречах нашего подопечного, которые пройдут в июне этого года. Поработайте с девушкой. Вы же умеете, ну.
Лесть я любил больше всего на свете и на Лубянке тоже об этом знали. В общем, я согласился.
На прощание быстроглазый даже пожал мне руку.
Пока меня вели коридорами и лестницами, я не переставал думать о том, что вся эта история дурно пахнет, и скорей всего, моя карьера скоро закончится. А если дубнинские дела, не дай бог, связаны с ВПК или шпионажем, могут и башку отстрелить. Не свои, так чужие.
Я представил, как мой лубянский агент достает из кармана дешевого пиджака волыну и печально навинчивает глушитель. Мне хочется принять смерть лицом, но обладатель бегающих глазок неумолим. При этом он как бы скорбит вместе со мной. Однозначно давая понять, что мы задействованы в одной постановке, просто сегодня у нас соответственные роли. Так получилось. 
- Повернитесь спиной, любезный. Вы же любезный? – шутит он и вздыхает, – нам нужно хорошее выходное отверстие.

***
На улицу я вышел совершенно раздавленным. Прошел мимо входа в метро и, повернув на Мясницкую, лицом к лицу столкнулся с дедом.
- Что, мыто за деяния требуют, корысть им в душу!
- Старик, уймись уже… - отвечаю, – не до тебя мне.
- Да ты послушай, что я говорю, милейший… не одну пару лычевиц сносишь, а всё одно стезя ко мне приведёт, да ужо поздно будет. А без меня либо в порубе сгниёшь, либо под холм сляжешь.
Мне не понравилось про холм, и я остановился. А ведь и правда - знал старый, что я на Лубянке сегодня окажусь, поэтому и встречу здесь назначил. Странный пассажир. Внезапно возникло подозрение, что дедок в соседнем кабинете штаны протирает, и я сделал шаг в его сторону, попытался схватить крысу за воротник, но старик проворно увернулся и теперь стоял сбоку от меня. Тут я вспомнил, каким неуязвимым он был для толпы, там в метро. Точно, агент, - мелькнула мысль, - но нахера меня пасти, если я вроде как уже и согласие дал сотрудничать?
- Ты что, сука старая, решил в оборот меня взять! Какого хрена тебе надо?
- Давай отойдём, милейший. Того и гляди с неба польёт. Вот сюда, под крыльцо.
Я посмотрел наверх и решил, что дед спятил. На небе ни облачка, ветер только верхушки деревьев слегка массирует. Черт знает почему, но я его послушал, мы сделали пару шагов, и встали под навесом.
В ту же секунду набежали тучи, стало совсем темно и с неба обрушились потоки воды. Я разглядывал пузырьки на асфальте и внезапно почувствовал облегчение, как будто меня лишили воли и разума.
- Так что тебе надо? – спрашиваю, и совсем не узнаю собственный голос. 
- Хочу, чтобы ты со мной поехал.
- Куда ещё?
- В Старый Острог.
- Что это за хуйня, острог?
- Елизово теперь. Это на Камчатке.
- Ну и хуле я там забыл?
Дед хитро прищурился.
- Истинную лепоту тебе показать хочу. Ты, поди, разбираешься в лепоте-то?
Я надолго задумался. В связи с последними событиями, вариантов у меня было не так много. Либо я сотрудничаю и ложусь под холм, либо сваливаю в ебаный Острог в компании умалишенного пенсионера. Там я смогу залечь на дно и переждать. Вероятней всего, искать меня не станут. На Камчатке уж точно. В крайнем случае, напрямую завербуют Запяткину.
Ко мне возвращается решимость, я ещё минуту другую прикидываю, каким образом завершить незавершенные дела в столице и уверенно говорю:
- Лепота, это моя профессия, дед. Я согласен.
- Вот и чудненько.

***
Всё, что мне нужно для жизни, умещается в небольшую дорожную сумку. Я всегда так жил, и мне нравится такой уклад. Я даже не имею собственного жилья, и снимаю трёшку в Китай-городе. Жены у меня тоже нет, и надеюсь, никогда не будет, ибо насмотрелся. Единственное – машину жалко, которую я бросил в районе Таганки ещё днём. Нужно будет попросить Серегу, чтобы отогнал к себе на стоянку.
Через пару часов мы сидели в одном из баров в аэропорту Шереметьево. Дед пил черный чай и жрал вприкуску сахар. Я заказал себе кофе, вертел в руке мобильник и думал, – звонить или нет по поводу машины.
- Немецкий? – спросил дед, кивая на телефон.
- Финский.
- Я и говорю – немецкий.
Я уже собрался набрать номер, но старик меня остановил.
- Не надо. Аже какой тать на твоё добро соберётся налести, то это его беда, не твоя.
- Какой к хуям тать?
- Твоей ауде красная цена – ломаный грош в базарный день.
- Понимал бы чего в аудях, – передразнил я деда, но звонить передумал.
- Вот когда увидишь своими глазами Лепоту, тогда поймешь, об чём я.
В очередной раз на меня нахлынули подозрения. Откуда знает про ауди этот вяленый селянин из Острога? Что-то здесь не так. С другой стороны, какого хрена он тащит меня на Камчатку? Чем больше я думал, тем яростней шла борьба внутри моего сознания. Куда я еду, зачем? Пиздячить через всю страну, чтобы лепоту посмотреть! Это просто смешно. Я представил, как будут ржать знакомые, если узнают. Не проще ли было посотрудничать? Может, ничего там страшного с этой Запяткиной.
Несколько раз я порывался подняться из-за стола, послать старого хрыча и вернуться в Москву. Когда я уже начал нетерпеливо ёрзать на стуле, на меня снова снизошла необъяснимая легкость, разум уснул, уступив место чувствам. И когда объявили посадку на рейс в Петропавловск-Камчатский, я уже точно знал – Лепота, это то, что мне нужно.

В самолёте я почти всё время спал. Просыпался только тогда, когда дед пихал меня локтем в бок и шептал:
- А глаза синие-синие… ловитва там у нас знатная… и перси ея…
Я слышал только обрывки фраз, которые накладываясь на обрывки сна, и рисовали странные, будоражащие воображение картинки.
Хвойный лес, под ногами зеленая трава, ядрено-кислотного цвета, тут и там из неё торчат головки мультяшных грибов. Поют птицы, где-то вдалеке слышен шум водопада. Благодать.
Внезапно всё меняется.
- Понаихалы… - ворчат грибы.
Птицы начинают неистово срать мне на голову.
- Тать! Тать хочет налести на наше добро! – слышу я мерзкий визгливый голос за спиной.
Поворачиваюсь и вижу агента госбезопасности. В руках у него двустволка.
- Продал ты нас, Лёша.
- За горло его, и об дерево! – не унимаются грибы.
- Нет, нам нужно хорошее выходное отверстие, – отвечает пиджак и вскидывает ружьё.
Вздрагиваю и просыпаюсь, так и не дождавшись выстрела.
Самолет наполнен еле слышным гулом, старик спит, шамкая губами. Я тоже засыпаю, помимо своей воли погружаясь в нелепый кошмар.
- Подлетаем, - слышу я сквозь сон, протираю глаза и выглядываю в иллюминатор.
Очертаниями Петропавловск-Камчатский похож на человека, который упал на землю и уже не в силах подняться.
Когда мы вышли из самолёта, и добрались до города, всё оказалось намного плачевней. Два десятка обглоданных временем домов, памятники неизвестным мне деятелям и монументальное здание Сбербанка. По периметру несколько унылых сопок и действующих вулканов, готовых сожрать этот город вместе с жителями, машинами и котами. Огромная и пустая как футбольное поле центральная городская площадь. Низкое фанерное небо подпирают портовые краны. И всё это хозяйство ласкают волны серого, как тоска, океана. После Москвы это место показалось мне настоящей жопой.
Я стоял на остановке в ожидании автобуса на Елизово, и мне хотелось выть от тоски. Память вздрогнула, словно проснувшийся вулкан и выдала образ моей первой… нет, пожалуй, единственной любви с красивым именем Виолетта. Вита. Вета. Я привёз её в Париж и бросил в жернова глянца. Какое-то время она была лицом Ив Сен Лоран, а затем пошла по рукам. Гадость какая. Моя Виолетта в потных лапах какого-нибудь Бернара Арно. Зато, это была моя самая удачная сделка.
Тоска прошла, уступив место усталости после перелёта. Теперь я во что бы то ни стало должен, просто обязан увидеть Лепоту. Иначе, какого хера я тут делаю?
После того как статус жопы был закреплен за Петропавловском-Камчатским, город Елизово уже не поддавался классификации. Но и он ещё не был последним пределом. Прав был Михайло Ломоносов, Сибирь – бездонная бочка и именно оттуда будет прирастать к России всякая хуйня.
Мы совершили пересадку и на полусгнившем автобусе двинулись в Паратунку.
- Надеюсь, Лепота уже ждёт нас? – спросил я деда.
- Лепота никого не ждёт, - был ответ.
Охуеть, – подумал я. Думу прервал телефонный звонок. Звонил мой шеф.
- Лёша, привет. Ты где?
- В Елизово. Вернее… еду из Елизово в Паратунку.
- Ага, понятно. Где это? Ладно, не важно. Давай, срочно на ближайший рейс и дуй в Москву, ты мне нужен?
- Случилось чего?
- Звонил Бакин. Он сейчас в Барселоне, ему скоренько нужна Влада. Ну, эта, черненькая.
- Она сейчас в Ницце с Прохорчуком.
- Всё, я понял. Москва отменяется, дуешь в Ниццу. Отмажешь там Владу. Ну, придумай что-нибудь, не мне тебя учить. Подсунь ему какую-нибудь молдаванку, он любит. Нам Бакина нельзя терять, иначе он к конкурентам сбежит. Знаешь, как сейчас…
Я нажал на сброс и уткнулся лбом в давно не мытое стекло. Смотрел на тряский пейзаж и думал о том, как будет страдать Бакин без Влады. Хотя, вполне возможно, что он через час уже забудет о ней. А вот Влада точно страданёт, когда узнает. Она девушка амбициозная и всегда идёт до конца. В пошлом году минет в ресторане сделала за норковую шубу. Прохорчук стал последнее время прижимист и Влада наверняка скучает. Не её полёта аллигатор.
- Ну вот, Лёшенька, мы и приехали, - радостно известил ёбнутый старик, - выходим.
Паратунка оказалась довольно милым поселком, не в пример предыдущим, так называемым городам. Крохотный, словно куриный погост центр окружали радушные домики. Ну, опять же вокруг сопки и лес.
- Надеюсь, пешком не надо идти?
- Совсем немного.
- Вёрст десять? – сострил я.
- Не больше, - заверил старик.
- Ну, пошли.
- Нет, иди сам. Лепоте лишний послух не нужен. Да и уклад таков.
- Какой нахуй уклад? Ты в своём уме, старче! Заманил хер знает куда, в ебеня, прости господи. А теперь – иди сам?!
- Тут всё просто. Держись этого залавка, что на Аваче, видишь? Зело по сторонам не зыркай. Идёшь посолонь. Буде какая спона или чего ещё, не останавливайся, дальше иди.
- Нихуя не понял. Ты по-русски можешь?
- Да что ты словно угрин какой!
- Сам ты, блять, чурка не русская!
- Да не матись ты так, сыроядец окаянный! К вечеру одесную увидишь ручей, там и становись лагерем.
- И что?
- И жди.
- Чего ждать-то?
- Рачения, чего же ещё?
- Ты ебнулся, дед? Какого рачения?
- Се бо… - ответил дед.
Я уже хотел съездить ему по кумполу, как давеча в метро, но ловкий пенсионер поднял руку и указал в небо за моей спиной.
- Лико!
Я посмотрел по направлению его руки и ничего особенного не увидел. Ну, облака, верхушки деревьев. Когда обернулся, старика и след простыл.
Вот сука! – подумал я, – куда идти то, блять? Как он сказал, по какому-то залавку. Авача какая-то. Хуй пойми, а не лепота. Идиот я, чистой воды кретин. Сидел бы сейчас в Москве, или нет… летел бы в Ниццу, не важно. У меня дома этой лепоты, хоть жопой жри.
Я немного успокоился, выяснил у аборигенов что Авача, это местная река, а залавка, типа уступа. В этом направлении мне и следовало двигаться. Немного беспокоил тот факт, что в окрестных лесах водится хуева туча бурых медведей. Эту информацию я заполучил, проходя мимо стайки туристов, которую окучивал экскурсовод. Он ещё рассказывал, что район и город названы в честь погибшего на этих сопках партизанского командира Елизова. Уж, не от рук ли бурого мишки, – подумал я и затосковал.
Но какая-то неведомая сила заставила меня идти по берегу реки, и не зыркать по сторонам, как советовал ебаный Сусанин.
Когда мне посчастливилось добраться до уступа, была уже глухая ночь. А ведь мне нужно отыскать ручей, чтобы разбить лагерь. Ну, то есть просто упасть мордой в траву и уснуть.
Бурый мишка и ручей попались мне одновременно. Вероятно, медведь не заметил бы присутствия алчущего лепоты, но в кармане у меня неожиданно зазвонил мобильник. Видать у Бакина взыграло ретивое, и он стал наяривать шефу. А тот мне.
Мишка взвыл и косолапо двинулся в мою сторону. Я метнулся вверх по крутому склону, проклиная шефа, минетчицу Владу и Бакина. В кармане беспрестанно икал телефон, Топтыгин глухо гудел за моей спиной, а я рвал на себя землю, корни растений и торчащие из почвы коряги, пытаясь вскарабкаться наверх.
Когда вершина была совсем близка, и я уже праздновал победу, мне на голову обрушилась неведомая хуйня. Последнее что я помню – сноп радужных искр. После чего горизонт ушел вбок, и я потерял сознание.

***
Очнулся утром, у ручья. Во рту болело и чесалось, как будто я накануне закинулся жменей муравьев. Руки и ноги были истерзаны и покусаны мелкой камчатской сволочью.
Сбоку послышался плеск воды, и я приподнялся на локтях.
- Э…э… - попытался подать голос, но поперхнулся. Выплюнул изо рта куски земли вперемешку с травой и кореньями.
- Людиии! Помогите…
В воде перестали плескаться, видимо прислушиваясь. Ещё подумал, что если это Топтыгин, то мне хана, уже никуда не побегу. Но я был уверен - медведи не прислушиваются. Они сразу начинают отъедать голову или конечности.
- Вы здесь?
Я снова услышал плеск воды и успокоился. Понял, что выходят на берег. Прикрыл глаза и лёг. Теперь меня либо спасут, либо начнут есть.
- Привет, ты кто? – слышу приятный во всех отношениях голос и открываю глаза. Прямо передо мной почти голая девка. Утыканное веснушками круглое лицо, курносый нос, полные губы и мокрые волосы. Заметив, что я разглядываю её сиськи, девка поправила полотенце, которым прикрывалась.
- Чего пялишься?
- Я из Москвы, - говорю.
- Понятно.
- Да я не в этом смысле. Я тут случайно. Шел, шел…
- Куда хоть шел?
Мне было неудобно говорить, что взрослый дядька попёрся за тридевять земель, чтобы посмотреть на лепоту, и я соврал. Сказал, что я турист, заблудился и на меня напал медведь.
- Да ну!
- Так и есть. Тебя как звать?
- Меня, как ни зови, я не приду.
- А меня Лёша. Алексей.
- У тебя голова разбита, ты знаешь?
Девка метнулась к кустам, нарвала какой-то листвы, плюнула, растерла и приложила всю эту ебалу мне на лоб. Пока срывала листья, я успел разглядеть её упругий зад и короткие, сильные ноги.
- Тебе сколько лет? – спрашиваю.
- Восемнадцать, а что?
- А мне тридцатник.
- Да тебе уже на погост пора. А ты всё под юбки заглядываешь.
- Я не заглядывал… да и нет на тебе никакой юбки. И трусов нет.
- Значит заглядывал. Понравилось?
- А то. Попа хорошая.
- У меня ещё кое-что есть, - кокетливо сказала она.
В самый неподходящий момент снова зазвонил телефон.
- Лёша, как это понимать? Ты где?
- Я в Паратунке, на меня медведь напал.
- В какой, нахуй, Паратунке? Где Влада? Мне вчера Бакин черную жизнь устроил. Ты соображаешь, что ты делаешь, козлина!
- Идите нахуй, Владислав Петрович, – сказал я и нажал на сброс.
Я вскрыл телефон, вытащил батарею и зашвырнул всю эту ёбань в ручей.

***
Скоро полгода, как мы живём в деревянном срубе посреди леса. Здесь пахнет солнцем и сеном. Мы вместе ходим по грибы и ягоды, я ловлю рыбу и охочусь. Вокруг и внутри меня самая настоящая лепота.
Моя ненаглядная оказалась довольно весёлой девчонкой, и мы прекрасно ладим. Правда, я до сих пор не знаю, как её зовут, да это и не важно.
Вчера она научилась сосать хуй.

vpr , 03.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

sandal, 03-08-2012 09:56:13

первынахъ

2

sandal, 03-08-2012 09:56:30

II место

3

sandal, 03-08-2012 09:56:39

и бронза

4

sandal, 03-08-2012 10:00:17

как всегда очень годный текст
6*

5

inteligentnax, 03-08-2012 10:01:33

чо туд

6

sandal, 03-08-2012 10:02:38

все на жд-сраче

7

Пропездрон, 03-08-2012 10:06:07

чёпачём

8

Ethyl, 03-08-2012 10:06:54

Читать?

9

Ethyl, 03-08-2012 10:07:09

Гадюка пишет хорошо абычна

10

Ethyl, 03-08-2012 10:07:33

ответ на: sandal [6]

>все на жд-сраче

а кед Жыдосрач?

11

nevermore, 03-08-2012 10:12:56

прочел конец повествования и возрадовался

12

ДэвидБездуховны, 03-08-2012 10:16:05

атличьна атличьна

13

inteligentnax, 03-08-2012 10:18:07

зачод,хуле

14

Ахуевшее Рыло, 03-08-2012 10:19:28

>я могу и в рыло дать.

мине эта хуйня не понравиццо

15

sandal, 03-08-2012 10:20:01

ну а теперь всем превед

16

Пробрюшливое жорло, 03-08-2012 10:20:24

нечейталмногабукаффъ

17

Морячог, 03-08-2012 10:22:49

Охуенно, 5*.

"..короткие, сильные ноги." (с) - это была медведитса. Кто ёбнул по башке, не раскрыто.

18

Скатина, 03-08-2012 10:23:07

зачод

19

sandal, 03-08-2012 10:24:50

прочеталмногобукаффъзачоджорлачитай

20

ЖеЛе, 03-08-2012 10:25:17

харашо...

21

ЖеЛе, 03-08-2012 10:25:36

точнее - лепота канешножэ...
гыгыгы...

22

sandal, 03-08-2012 10:26:20

лепота йопты
очень радъ

23

Ахуевшее Рыло, 03-08-2012 10:26:54

придецца читать, все хвалят

24

Владимирский Централ, 03-08-2012 10:31:09

такс зачтем........

25

Леньтяй, 03-08-2012 10:33:03

таг каг, афтар наваял вайну и мир, ессна ничетал. ибо нилюблю вайну, а асобина мир. буть ани трждэ прокляты

26

ДэвидБездуховны, 03-08-2012 10:35:15

прочетал 3 раза - про евражек ни слова
досадный промах

27

Доктор Йохансен из Швецциа, 03-08-2012 10:36:11

Мне понравилась концовка рассказа.
НО !
зимой там(на камчатке  в лесу)холодно и голодно.
Придется ГГ ебстись по 10 раз на дню штоб согреться.

28

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 10:44:54

не, мне такая лепота очень быстро настопиздивает.
первую неделю в деревне охуенно, тихо вокруг, птицы поют, воздух свежий /спать постоянно охота из-за этого/.
а через неделю эта лепота так настопиздивает, что ничего этого не надо, скорее бы в город, подышать гарью, в пробках постоять, суеты этой хочетца больше чем ебатца

29

Диоген Бочкотарный, 03-08-2012 10:47:38

Концовка очень порадовала.5+

Беспокоит  вопрос; а куда делся медвед? Он же вроде гнался за ГГ, а потом куда-то делся  ( тревожусь)

Аффтор, пиши ищщо!

30

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 10:47:43

куда делся дед только непонятно. он случаем не сектант? перевозит людей из москвы в ебеня, а их квартиру на себя переоформляет

31

Ethyl, 03-08-2012 10:55:49

ну раз хвалят - надо читать! (с)

32

inteligentnax, 03-08-2012 10:59:03

" Правда, я до сих пор не знаю, как её зовут, да это и не важно. "  (ц)

-её зовут  роднушь Тонюшка,инфа 100 %

33

Апасный фтыкатель, 03-08-2012 11:06:31

поелику зело лепотно-охуенно наваял текст аффтар. 6*

34

Апасный фтыкатель, 03-08-2012 11:08:06

И не медведь то был вовсе, а евражка лютый

35

Лошара миКантара, 03-08-2012 11:09:55

россказ хорош!!

* вот это ляпота! :: 84,8 kb - показать
36

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 11:10:54

ГГ случаем не Племянник Монаха сейчас кличат?

37

Херасука Пиздаябаси, 03-08-2012 11:14:36

лепота бля

38

Ethyl, 03-08-2012 11:18:58

Бггг.
Лепота как она есть - в последнем предложении

39

Пробрюшливое жорло, 03-08-2012 11:20:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [37]

>лепота бля

очень рад, йопта

40

Пропездрон, 03-08-2012 11:20:49

ляпота на шлямбуре

41

оранжевый собак, 03-08-2012 11:22:06

лепота.

42

Хью Моржоуи, 03-08-2012 11:25:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [36]

Даров, велосипед.
Просто проверяю, хватит ли утебя силы воли мне не отвечать, как ты обещал уже несколько раз.
Скорее всего, ты ответишь, потому что ты слабачок.

43

Жёрж, 03-08-2012 11:32:05

Осилил,не пожалел

44

Жёрж, 03-08-2012 11:32:19

пр

45

жаб, 03-08-2012 11:35:09

будет срач?

46

Череззаборногаперекидышкин, 03-08-2012 11:37:20

по всей видимости в тегзте скрыт глубокий смысл бл. 6*

47

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 11:37:38

всего одна абнова?

48

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 11:38:23

удав какбы намекает втыкателям "сегодня пятницо, арибухай, никакого чтива на сегодня не планируйте"

49

Ахуевшее Рыло, 03-08-2012 11:40:16

всетакее мзуунгу маладец, всегда фотку запостит в канце

а так ничо

50

Хранительница личностных матриц, 03-08-2012 11:43:20

угу, видали мы таких охотников, как лирический герой
через дня три без любимого айфончика начинают канючить

51

Ахуевшее Рыло, 03-08-2012 11:43:47

- Да ну!
- Так и есть. Тебя как звать?
- Меня зовут Петя Мамонов, я ем ягоды и шышки.

52

Хью Моржоуи, 03-08-2012 11:44:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [48]

Ты всё равно сорвешься и ответишь. Или напишешь мне камент в быдло-стиле "хью такой хью". Ты просто не способен не реагировать, пусёныш.

53

Апачи, 03-08-2012 11:46:06

"Вчера она научилась сосать хуй".


Афтар, ты дибил. 0,5*.

54

рЫбопись, 03-08-2012 11:46:59

Ога, финал оченно порадовал, надеюсь на следующей недельке ГГ нарежет ей в жоппе резьбу.
Главное чтоб патом не заскучать и не лишить бабенку слуха...

55

Сталевар,бля, 03-08-2012 11:48:16

пра сталивароф нету. низачод. атаг - заебис

56

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 11:49:10

ответ на: рЫбопись [54]

здаров! ты слышал что ловля на спиннинг с воблером где больше одного тройника на нижней волге и в каспии, считается браконьерством?
хехехе
а ты мне про касынки-телевизоры чота вчехлял еще

57

Ахуевшее Рыло, 03-08-2012 11:49:55

а вот я еду на пару недель в жопу мира, связи нет, телевизора нет, людей нет

зато есть вкусные звери и скользкие рыбы, а у меня целый прицеп оружия и снастей

лучшая дичь - масквичь. небольшой болезненный зверек с нежной кожей, мясо не представляет особой ценности, но в рюкзаке всегда есть навигатор, мп3-плеер, айфон, а бывает и айпад. если удается проследить путь в нору, то можно рассчитывать на ноутбук

58

inteligentnax, 03-08-2012 11:52:03

ответ на: Лошара миКантара [35]

бля хоть и боян но я ржу от душы
пездец как ему идет етот костюм

59

Жёрж, 03-08-2012 11:53:31

ответ на: Ахуевшее Рыло [57]

>а вот я еду на пару недель в жопу мира, связи нет, телевизора нет, людей нет
>
>зато есть вкусные звери и скользкие рыбы, а у меня целый прицеп оружия и снастей
>
>лучшая дичь - масквичь. небольшой болезненный зверек с нежной кожей, мясо не представляет особой ценности, но в рюкзаке всегда есть навигатор, мп3-плеер, айфон, а бывает и айпад. если удается проследить путь в нору, то можно рассчитывать на ноутбук
А вот это надо взять на заметку

60

Ахуевшее Рыло, 03-08-2012 11:53:32

Вчера она научилась сосать хуй.

а ведь здесь не хватает местоимений

Вчера она научилась сосать мой хуй.

Вчера она научилась сосать хуй у меня.

Вчера она научилась у меня сосать хуй.

61

Северянин, 03-08-2012 11:54:20

прочел
здорово, как обычно
с концовки ржал

62

Сталевар,бля, 03-08-2012 11:55:38

ответ на: Ахуевшее Рыло [60]

особенно последний вариант ога

63

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2012 11:56:57

из креваса узнал, что если обильно нахаркать в пригоршню листьев и всё это тщательно перемешать, получится замечательная ебалА

64

Ахуевшее Рыло, 03-08-2012 11:58:29

кстате чем-то напоминает ШГБ текст

65

inteligentnax, 03-08-2012 12:05:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [60]

бгггг,паследний вареант нимножка двусмысленый.
Зато смишно бля

66

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 12:08:58

>Я вскрыл телефон, вытащил батарею и зашвырнул всю эту ёбань в ручей.

тут либо надо было разбирать телефон по полной программе /микросхемы, кнопки все отдельно/ либо просто выкинуть его целиком

67

bajkonur, 03-08-2012 12:10:16

вскрыл телефон, вытащил батарею и зашвырнул всю эту ёбань в ручей (c)
сегодня день без мобильного телефона бгг

68

Жёрж, 03-08-2012 12:11:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [60]

Не факт,медведя забыли?

69

мангольский астранафт, 03-08-2012 12:11:57

а кто па кумполу уебал?

70

Лошара миКантара, 03-08-2012 12:13:12

ответ на: inteligentnax [58]

да..угарный ))

* b_h1673292.jpg :: 25,8 kb - показать
71

bajkonur, 03-08-2012 12:13:22

Моя ненаглядная оказалась довольно весёлой девчонкой, и мы прекрасно ладим. Правда, я до сих пор не знаю, как её зовут, да это и не важно (с)
и зачемто вынул хуйс

72

Велонацист, 03-08-2012 12:24:34

Сам бы сьебался, да некуда. Где ты, дедушка. Адрес написать?

73

Велонацист, 03-08-2012 12:24:53

Сам бы сьебался, да некуда. Где ты, дедушка. Адрес написать? Приходи!

74

Велонацист, 03-08-2012 12:27:26

Правда, я до сих пор не знаю, как её зовут. А без имени даж лучше. Фчира вдул наташке, сегодня алёне, а вечером придёт настя. Лепота.

75

лепиздок, 03-08-2012 12:46:14

>>>Скоро полгода, как мы живём в деревянном срубе посреди леса....
..Вчера она научилась сосать хуй.

Долго училась Лепота!

76

Ельник, 03-08-2012 13:01:09

прочитал, 6* хуле еще сказать

77

Я Драчистый Изумрут, 03-08-2012 13:03:14

Очертаниями Петропавловск-Камчатский похож на человека, который упал на землю и уже не в силах подняться.
Когда мы вышли из самолёта, и добрались до города, всё оказалось намного плачевней. (с)
Я стоял на остановке в ожидании автобуса на Елизово, и мне хотелось выть от тоски. (с)
----------------------------------------------

Випер, ты на Камчатке вообще-то был когда-нибудь?
Елизово находится практически рядом с аэропортом, около трех километров на северо-запад. А в Петропавловск от аэропорта ехать в обратную сторону, то есть на юго-восток, причем раз в пять-шесть дальше.
То есть у тебя получается так, что ГГ с дедом сначала за каким-то хуем сгоняли в Питер, а уже оттуда поехали в назад в Елизово - песдатый маршрут, хуле.

А так заебись, особливо последнее предложение, хехе

78

ПишыхотПаАфтобусу, 03-08-2012 13:24:22

Звизданул. А эт чо?
...под ногами зеленая трава, ядрено-кислотного цвета(цы)

79

Акимычъ, 03-08-2012 13:28:38

6* Весело и задорно - гимн жизни, бля :)

80

лепиздок, 03-08-2012 13:38:04

ответ на: Я Драчистый Изумрут [77]

Я на Камчетке не была, но тоже задумалась. И аэропорт называется Елизово.  Но это мелкая хуйня вообщем-то.
Написано очень здорово. Я бы еще ченить афтарскае почитала.

81

Ethyl, 03-08-2012 13:39:42

Совместить это с верхним крео "о коротком хуе" и будет ашпе зоибис

82

рЫбопись, 03-08-2012 13:40:39

ответ на: ехали медведи на велосипеде [56]

ЗДарова!!!
Не поверишь , я даже слышал, краем уха, что теперь велосипедистов, выполняющих поворот налево на дорогах общего пользования, будут не просто наказывать, а ебать в жопу прилюдно, в назидание ...Я бля не верю, пока сам не увиу гы-гы-гы
А ваще интересно откуда такая инфа, есть ссылочка?

83

Ethyl, 03-08-2012 13:42:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [57]

>лучшая дичь - масквичь. небольшой болезненный зверек с нежной кожей, мясо не представляет особой ценности, но в рюкзаке всегда есть навигатор, мп3-плеер, айфон, а бывает и айпад. если удается проследить путь в нору, то можно рассчитывать на ноутбук

бугога!!!
в мемориз!!!

84

рЫбопись, 03-08-2012 13:43:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [56]

Кста
По форельке знаю такое правило, что разрешено её ловить только на искуственные приманки с одним крючком и без бороздки, поскольку её всю(ручьевую на СЗ) положено отпускать. А вот про твою инфу не слыхивал, чесслово.

85

Владимирский Централ, 03-08-2012 13:52:47

да,лепота....

86

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 13:55:47

ответ на: рЫбопись [82]

без ахтунг-каментов пожалуста со мной разговаривай.
вот дивись
http://rybak-rybaka.ru/articles/100/17890/

87

bajkonur, 03-08-2012 13:58:56

старикашка унученьку пристроил в хорошие руки?

88

рЫбопись, 03-08-2012 14:30:58

ответ на: ехали медведи на велосипеде [86]

Та не вапрос, я же писал что не верю в это!
А по статейке пасиб, интересное чтиво. То что местная властная пиздобратия на свой лад переписала правила спортивного рыболовства, то енто говорит только о её долбоебизме, желании по-легкому деньжат срубить с приезжих богатеньких буратин, и никак не о борьбе с браконьерством.
В правилах  Росрыболовства прописано, что рыболов имеет право ловить на водоеме любыми разрешенными снастями с общим числом поддевов(крючков) не более 10. Примечание: двойной и тройнойной крючек считается за один.

89

рЫбопись, 03-08-2012 14:35:35

ответ на: ехали медведи на велосипеде [86]

Кста вспомнилось
У нас тоже во время ловли корюхи местные рыбнадзоровцы лютовали. Именно по правилам Росрыболовства. Обычно на корюху ставят от 6-7 до 15-17 удочек одновременно и на них еще и по 2-3 мормыхи сетящиеся. Вот отни тожа ходили и заставляли винимать удочки и считать крючки. Не буду враь чем, там дело кончилось, ибо с моей спиной ловля корюхи пока совсем противопоказана, но помню в инете истерию по этому поводу, как со стороны рыбаков так и со стороны законнников. Посмотрим что будет в этом сезоне.

90

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 14:47:38

ответ на: рЫбопись [88]

нигавари. тех кого надо ловить, не могут. а работу свою вот так показывают поймав пару рыбаков любителей

91

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 14:48:15

ответ на: рЫбопись [89]

наших за налимов в этом году гоняли. но я зимой не ловлю

92

Аккумулятор_добра, 03-08-2012 14:54:38

с новой паибической хуитой, впр

93

Casper_xXx, 03-08-2012 14:59:59

Смишно.

94

рЫбопись, 03-08-2012 15:03:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [91]

Я ловдю всегда, ибо обожаю рыбалку скока себя помню, первое воспоминание когда мне было всего 4 года, с отцом (тогда еще живым) на рыбалке. Потом провал лет до 10 нихуя не помню. Во как в память врезалось.
Скоро сляпаю отчетец по отпуску, в этом году оченно удачно оторвался по жереху. красавцы от 3 до 4 кг. Пока что тегзт в башке никак не может сложиться воедино, какие-то пока обрывки, да и работы после отпуска стока, что еле успеваю разгребать. Надеюсь через недельку порадовать отчетом и немного ФЖ.

95

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 15:05:27

ответ на: рЫбопись [94]

седня поеду на двое суток. ночью попробую судака на мели на воблера половить. отчот сделаю в камментах только. нихуя не умею креативы писать. фотки тоже выложу

96

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 15:06:15

ответ на: рЫбопись [94]

для жереха взял на этой неделе "стиллера" от русской блесны. были только цвета латунь, но похуй

97

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 15:07:02

нахну пока нет никаво

98

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 15:07:10

99

99

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 15:07:18

СТО

100

vpr, 03-08-2012 15:22:23

ответ на: ехали медведи на велосипеде [96]

>для жереха взял на этой неделе "стиллера" от русской блесны. были только цвета латунь, но похуй
жереху тем более до пизды.

101

рЫбопись, 03-08-2012 15:32:13

ответ на: ехали медведи на велосипеде [96]

Я пользую попеер Дуел от Ю-зури 65 вот такой:
http://www.fishing-ural.ru/product/9318/

102

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 15:37:21

ответ на: vpr [100]

дело не в этом. главное рыболову самому поверить в приманку. и она начнет ловить

103

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 15:41:06

ответ на: рЫбопись [101]

заебись попер. у мну 4 таких разного цвета /зимой распродажа была, я по халяве и взял чтоб были/
щас если не получается по серьезному выбратца на рыбалку, беру ультралайт эти попера, еще от мегабасса джуниор и на пляж.
окуня дохуя на них поймать можно

104

ояЕБУшечГиии, 03-08-2012 15:47:35

...блять конец потешил - ляпота

105

vpr, 03-08-2012 15:49:53

ответ на: ехали медведи на велосипеде [102]

не могу не согласиться. в улов тоже нужно верить.

106

ояЕБУшечГиии, 03-08-2012 16:06:50

...креоc yt [eqyz

107

рЫбопись, 03-08-2012 16:22:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [103]

У мну был один любимейший!!! оранжевый, аж с 2002 года выручал, верой, так сказать, и правдой. В этом году сменил хозяина. Ушел с 5-ти кг жерехом в свободное плавание. Я этого монстра уже к лодке подтащил, а он гаденыш ныр под мотор и об лопасть винта шнур и обрезал...

108

ГрабьБухайОтдыхай, 03-08-2012 16:28:53

много букафф

109

ГрабьБухайОтдыхай, 03-08-2012 16:29:43

может прозаборить ???

110

ГрабьБухайОтдыхай, 03-08-2012 16:29:54

111

111

ехали медведи на велосипеде, 03-08-2012 16:30:47

ответ на: рЫбопись [107]

нихерасе у тебя стаж на спиннинг. я с 1996 по 2007 вообще на него не ловил. до 96 на алюминевый с русскими блеснами, потом раз за год только. подсел на охоту. а потом зашел в рыболовный магазин, увидел как изменился инвентарь и занялся опять спиннингом. теперь жалею, что так много проебал времени

112

KOT-KAT, 03-08-2012 17:05:56

Понравелось. 6*

113

ГрабьБухайОтдыхай, 03-08-2012 17:33:02

"...В пошлом году минет в ресторане сделала за норковую шубу..."

Да сейчас не то что год пошлый- вообще время пошлое стало..

114

mobilshark, 03-08-2012 18:29:49

мы с гешей вчера таг и решили, што аффтар трубу отключил и нетленку кропает. Окатил потный вал вдохновения.
Преведствую хатябы в буквах.
Щя зачту.

115

vpr, 03-08-2012 18:39:58

рад видеть, дружище. вчера я и вправду был немного в разобранном состоянии.
плюс, графоманская болезнь к вечеру обострилась.

116

mobilshark, 03-08-2012 18:58:33

ответ на: vpr [115]

не зря обострение прошло.
В оконцове смиялсо в голас.

117

dohtur, 03-08-2012 19:36:06

С креваса понял что медвед выибал гг и стал липатой / старорусская версия царевны лигушки /

118

Озцилографф, 03-08-2012 19:36:26

Подрачтет, поумнеет и начнет шубу просить)

119

Незалетайкина, 03-08-2012 19:43:54

букафф много, поэтому прочитала лишь окончание - встречу у ручья и т.д.
бгг..панравилось

120

Качирга, 03-08-2012 19:45:34

паока не дочитал -дедок -переодетый Шейлок Холмс??а ЛГ-Уотсон?7

121

Качирга, 03-08-2012 19:45:46

123

122

Качирга, 03-08-2012 19:46:55

ответ на: mobilshark [114]

>мы с гешей вчера таг и решили,
аччот в студию))
шлм
>

123

Жоржетта, 04-08-2012 06:49:45

Интересный автор.
Но сам рассказ не впечатлил. Было уже такое. Москвич где-то в ебенях находит своё счастье. Не ново.

124

Йожекопенгвин, 04-08-2012 08:29:21

12*
ляпота, а главное никакого тебе мокрава золата и ебанутыми евражками не пахнет.

надобы еще кревасов аффтара зачесть.

125

Йожекопенгвин, 04-08-2012 08:31:48

ответ на: Жоржетта [123]

ну если жаржету не впечатлило, верный признак что рассказ хорош.

126

Жоржетта, 04-08-2012 10:39:15

ответ на: Йожекопенгвин [124]

Вот кстати, если бы меня попросили дать определение данному крео, то я бы так и сказала - "по мотивам колюмы". Поэтому это даже не вторично, а троично.

А само написание. стиль - мне понравились.

127

Жоржетта, 04-08-2012 10:39:47

ответ на: Йожекопенгвин [125]

Ой, бляяяяяя....ну я тебя умоляю

128

vodkobabopivolub, 04-08-2012 13:08:30

заебись росказ! Надо бы продолжение как ляпота превратилась в инну

129

snAff1331, 04-08-2012 15:33:46

и- бляцць-диллия

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg