Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До запрета спайса. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1 тут - http://udaff.com/read/creo/120014/


В день возвращения попросил Кружевного отвезти мой сломанный айфон в какую-нибудь хач-мастерскую на Ярославском вокзале, т.к. он все-равно туда по своим делам собирался ехать. Отдал ему айфон, он положил его в свою сумку, нахуярился в этот же вечер и проебал свою сумку. Естественно с моим айфоном. Это было последней каплей. Но я понимал, что если дело пойдет, то нужно будет кого-нибудь оставлять "на хозяйстве".

Я вспомнил про старого друга. Он четыре года назад уехал из Липецка в Казахстан, к родителям. До этого 10 лет жил в Липецке, где я с ним и познакомился. При чем жил все эти 10 лет без паспорта, вообще без документов. Когда ему в 18 лет в Казахстане пришла повестка из военкомата, он быстро смекнул, что дело пахнет керосином и понял, что надо линять. Только вот незадача, паспорт он так и не получил, т.к. он при жизни в провинции обычно бывает нахуй не нужен. Но паспорт сделать было уже нереально, ибо заметут и он слинял без паспорта, по свидетельству о рождении. Тогда границы были еще более прозрачны.

Звоню я Сереге:
- Что делаешь?
- в Экибастузе сижу
- где, бля?
- Экибастуз, город такой, смотрел Антикиллер, там чувак все время говорил - "Гребанный Экибастуз"
- не знал. И че делаешь?
- Да ниче, к любимой переехал сюда в Экибастуз неделю назад, без работы сижу
- Не хочешь приехать?
- Что за работа, криминала нет?
- нет
И я рассказал все дела. Договорились, что первое время поживет у меня, а потом снимем квартиру.

Серый на следующий день скинул смс-ку "Бери билет". Я пробил различные варианты, взял билет на самолет из Омска за три тыщи и выслал Серому еще тысячу, чтоб доехал до Омска без напрягов.
С "Акулой" договорился, что они расторгают договор аренды с Босвендом и заключают такой договор со мной. С ними расторгли. Начали договариваться когда мне подъехать, заключить договор. Сладкий начал ебать мозги - юристы заняты, неделю надо подождать.

Настал час Х. В "Акулу" приехал представитель ООО "Босвенд" Павел. Павел изначально представлялся как заместитель директора, или нет, как коммерческий директор, но время показало, что Павел нихуя не решает. Но я не об этом. Втречаемся мы, тут выясняется, что "Директор распорядился отдать ключ от автомата на втором этаже". Ебанные пидарасы, мало того, не два автомата отдают, а один, так еще и на менее проходном месте, т.к. на третьем этаже фуд-корт. Ну хуй с вами, давай на втором. Подписали с ними договор. Мудоёба заставил написать расписку, что он получил лове прямо на договоре.

Начали смотреть автомат. Все нормально, работает. Павел начал показывать как выставлять настройки - цены, количество товара. Начинаем ставить цены - жмеме на одну и туже кнопу - стоишь, наяриваешь. Доходим до 250 и тут хуяк следом ноль. Павел сделол лицо нихуя непонимающего ослоёба, ему это четко удалось. "Не знаю, сейчас я позвоню нашему техническому специалисту, Игорю" - произнес Павлуша. Специалист начал рассказывать басни что он сам не в понятках, никогда цены больше 200 не ставили. Я пояснил Игорю, что меня ниибет, и то что я уточнял, что хочу поставить цены 300, 500 и 900 (чтоб было дешевле чем в Табачке). Специалист заверил меня, что завтра он все узнает и перезвонит. Все было готово для старта - наклейки напечатаны, брикет закуплен, упаковка готова.

Я ахуел от такого поворота событий, взял коня и пошел домой ебашить. Задумка вообще была какая, т.к. колонок в каждом автомате только 2, а фасовки у нас 3 и при этом фасовка 0,5 популярнее в 2 раза чем 2 остальные фасовки, то предполагалось захуярить фасовку 0,5 и на второй и на третий этаж, а остальные фасовки - 1г. - на третий этаж (там проходимость больше), а 0,25 на второй. Ну и поставить стрелочки - что мол если ты на втором этаже, то тут 0,25 и 0,5, а еще граммовые за 900 на третьем этаже есть. А тут такой облом цена не ставится больше 250р.. Погоревал я так этот вечер, на следующий день нужно было полюбому заключить договор с китом, т.к. было уже второе декабря на дворе, а договор с первого. Да и доступа к автоматам не будет без договора. Приезжаю в "Акулу", Сладкий дает две копии договора, я его не читая подписываю. Тут я хотел написать "Всегда читайте... бла. бла...", но сам-то знаю, что вы начнете читать договора, если еще не начали после того, как сами попадете пару раз. Так вот, потом я дома пролистнул, на тот момент заметил только одно.

Ну, сука, Сладкий. Ну да и хуй с ними, проще на 100 уе меньше заплатить, чем с ними теперь бодаться из-за этих 100 уе, дотянул до последнего, сука и еще как гнида последняя цену не ту поставил. А может пробивали, замечу косяки или нет. А еще по договору до 5 числа текущего месяца должна была произведена выплата арендной платы, а это очень напрягало, учитывая еще тот факт, что автоматы нихуя не работали.

Технический специалист из компании "Босвенд" после долгих переговоров известил меня, что для того, чтобы узнать, как можно исправить косяк - нужно переправить главные платы в Александров, где находится предприятие произведшее это чудо - железного дровосека. Видимо там живут такие гениальные программисты, которые после деноминации видимо программировали автомат и подумали, что вряд ли когда гандоны будут стоить 250 рублей, или как еще объяснить их логику? Почему не 990, я не беру 1000, в тысяче 4 цифры используются, но 990 почему нельзя было? Можно было, и более того, это не вызвало бы никаких дополнительных затрат.Совок ебучий, никто не может лишний раз извилиной пошевелить.

Вечером того же дня я сидел дома и вдруг меня осенило. Сижу и думаю - а ведь в Елабуге то по 250 продавали - как раз их цена. Еб, вашу мать, а почему я до сих пор по 250 не продаю, это же за грамм штука получается. Т.е. потом то я нашел причину, почему я раньше не додумался, т.к. наклейки были уже напечатаны, цены прописаны. Чем перепечатывать наклейки казалось проще устранить проблему с выставлением цен на корню, но неверно был оценен масштаб трагедии и столкнулся с реальными мудоёбами. Но позже оказалось, что можно посмотреть на проблему с другой стороны.

Бывает такое что на одну проблему можно посмотреть с абсолютно разных сторон и оказывается, что то, что было белым становится черным и наоборот. Например сейчас я сижу, пишу эти строки, а за окном ебашит мороз -31. Абсолютное большинство автолюбителей не имеют возможности дистанционно запустить двигатель. Но машину при таком морозе надо прогреть, хотя бы потому, что в таком салоне не уютно ехать. Руль хуй крутится, да и стекло все промерзло нахуй. Человек заводит машину, сидит, мерзнет и мечтает о том, как он установит автозапуск и будет приходить в уже теплую машину. Я вчера подумал по другому - хуле я здесь сижу, пойду домой, телек посмотрю 20 минут. В конце концов люди не угоняют машины не потому что они стоят закрытые и без ключей, они их не угоняют по другим причинам. Да и кто знает, что машина открыта. Другое дело, что лучше денных вещей в машине не оставлять, но оставить мне кажется вполне можно. Оставил я вчера машину возле дома, потом в магазин ходил неоднократно, возвращался в заведенную. Проделывал я это вчера, а сегодня заказал установку автозапуска, сейчас ставят.

Так и тогда я подумал - пока напечатаем новую наклейку, напишем "Акция! 250р.", а потом, когда мудоёбы решат проблему, а для этого их надо ебать ежедневно, тогда и наклеим имеющиеся наклейки.

На следующий день началась суета. Кружевного послал забирать наклейку, а в Москве на такую хуйню я знаю что можно потратить пол дня. Потом нафасовали, отправились в "Белую акулу" и произвели демонтаж старой лицевой наклейки и монтаж новой. Т.к. колонки было 2 - решено было сделать 2 товара по одной цене, Гидро файр с бесплатным альбомом и без такового. И вот свершилось - красавец железный дровосек был запущен.




Но он, сука глючил. Вы бы не удивились, зная ООО "Босвенд". Технический специалист Игорь сказал, что это вообще не проблема, нужно настроить вес. Пиздец, настроить вес. Я говорю каждая третья коробка заедает, вылазит на половину и ее защелкивает, благо дровосек молодец пишет "Автомат не работает" и вырубается, апкурки звонят мне, я приезжаю и достаю коробку. Но технический специалист продолжал обещать, что скоро случится тот момент, когда он приедет исправлять ситуацию с ценами и заодно он "настроит вес".
В субботу прилетел Серега, встретил его во Внуково. Сразу поехали в торговый центр, проезжали по трёшке мимо Сити, Серега восклицал "Нью-Йорк, сука"... и все подряд фотографировал.

Приехал в торговый центр, показал дровосека, поехали домой, показал как фасовать и как упаковывать. К слову сказать, в автоматы можно было засунуть только коробочки, поэтому фасовали махорку в пакетики, а эти пакетики вкладывали в коробочки,в коробочки вкладывали карточки 50х70 с изображением обложки альбома "Скарлетт" и ссылкой на зип-архив с альбомом.

Заклеивались коробочки такими же наклейками, как и конверты.

Через пару дней Серега был уже в курсе всех дел, как говорится - въехал в тему. Кстати, он махорку вообще не потреблял, зато сигареты хуярил одну за одной. На день рождения я ему подарил книгу "Легкий способ бросить курить".
Когда Серега жил в Липецке, 4 года он работал валютчиком. Если кто не знает, в регионах есть такая профессия до сих пор. В Липецке валютчики представляли из себя толпу людей, вечно тусующихся возле магазина "Меркурий" и меняющих доллары, иарки и, редко, фунты и гривны на рубли. Примечательно было то, что Серому давали нал по 10-15 тыщ зеленых для оборота, а между тем у него даже паспорта не было. Просто доверяли, потому что Серый никогда никого не подводил. После того как ситуация в стране немного стабилизировалась и повторений 98 года не предвиделось валютчики стали жить не очень. Основные заработки у валютчиков в моменты потрясений, когда курс скачет. Кто-то в 98-м на квартиру поднял, кто-то 11.09.2001 на панике форд фокус поимел. Но времена стали не те и Серега решил переметнуться - пошел подсобником на стройку. Через пару месяцев его сделали старшим бригады, постепенно он "обретал мастерство" и к моменту отъезда в Казахстан он уже хуярил ремонты дай боже - и плитку клал и хуй топтал. В Казахстане он тоже зарабатывал тем, что делал ремонты в квартирах, правда "зарабатывал" - громко сказано. "Хуй там лишнее тенге заплатят, калбиты ебаные" - восклицал иногда Серго.




Вскоре навыки Сергея пригодились, но об этом чуть позже.

Вы не забыли про группу "Московская Реггистрация"? Параллельно я делал сайт и он был запущен по адресу mosregi.ru.

На счет надписи "Срать тут" идея появилась давным давно, когда-то делали сайт поселка где я жил, выяснилось, что каждый считал своим долгом что-то чиркануть в гостевой, там шли обсуждения, передавались приветы. Хотя на сайте был форум и админ пытался всех перенаправить в форум, но все было бесполезно - все срали в гостевой, вот тогда у меня и появилось желание повесить табличку "Срать тут", но на сайте поселка такое не повесишь, а вот на сайте распиздяйской группы вполне. Взял листок бумажки и ручку и накалякал, затем сфотал.

Потом нехитрые действия в кореле и фотошопе и готово. Также я сделал надпись "Скарлетт" на обложке альбома.
К понедельнику собрали на арендную плату, принес в "Абсолют Банк", расположенный на первом этаже "Акулы" почти 19 тыщ рублей, сдал налом в кассу, никто лишних вопросов не задавал.

Дни текли, продажи шли, а проблема с ценами оставалась нерешенной. Автомат постоянно косячил, зажовывая коробки, а технический специалист Игорь морозился как целка. В конце концов технический специалист ООО "Босвенд" Игорь сказал мне, что плата от аппарата была перевезена в цуп, в королев и там был вынесен вердикт: автомат спасет только замена платы. Стоимость операции 20 тыщ за одну особь.

Я сказал, что такие операции мне, естественно, нахуй не нужны. Но к компромиссу было прийти необходимо - мне были предложены "испанцы". Испанцы - это аппараты по продаже гандонов якобы испанского происхождения. Если они действительно сделаны в Испании, то я стану ненавидеть испанцев. Я всегда о них был лучшего мнения (Хотя после Кубы я так не думал). Подробности дальше.

Т.е. спецы Босвенда стали петь новую песню о том, что существуют такие чудесные автоматы, которые какие хочещб суммы жрут и не глючат. Мне тогда были более важны суммы. Чтобы аппарат кушал нужную денежку.



Я договорился с Босвендом, что мы берем у них испанцев, а возвращаем железных дровосеков. Хотя дровосеки реально были круче. Договорились с каким-то хуем, не помню как зовут что операцию по замене аппаратов произведет технический специалист Игорь, НО "желательно бы это все сделать после 10 утра и до 9 вечера". Ахуенно. Чуваки занимаются установкой автоматов, но хотят их менять днем, типа у нас рабочее время днем. Я хуею. Это все равно, что дояр пришел бы на работу и сказал - у меня рабочий день будет с 9 до 6 и ниибет, в 4 утра вставать я ебал, чтоб ваших коров подоить...

В общем немного подумав (ну и курнув трубку) я подумал, что вола ебать не стоит. Позвонил в ООО "Босвенд" и договорился, что я сейчас (ну по московским меркам, т.е. в течении 6 часов) приезжаю к ним, отдаю еще 25 тыщ, остаюсь должен 5. Забираю 2 испанцев, мы сами демонтируем дровосеков, монтируем испанцев, а потом дровосеков возвращаем. Мудоёбы почуяв лове согласились незамедлительно.

Выехал из города около 15, вернулся около 21. К мудоёбам нужно было съездить из города на Варшавку. В Москве это проблема. Но проблема была решена, съездил, взял двух ипанцев, вернулся.

Серега в это время написал завку в "Акулу" о том, что мы в эту ночь, с 22:00 до 10:00 утра произведем демонтаж дровосеков и монтаж испанцев.

Я приезжаю - первая проблема - в испанцах левая этикетка, нужно сменить ее. Начианаю мерить размеры на макете лицевой этикетки, чтобы быстренько соорудить макет в кореле. Серый начинает вопить что такие дела так просто не делаются. Я нахожу круглосуточную цифровую печать на Маяковке, засылаю им файл. Сажусь на машину, еду до станции города, на Спутнике до плешки, далее в метро и вот в моих руках лист восьмидесятиграммовой бумаги. По ширине - формат А2, по длине - намного длиннее. Рулон бумаги в охапку и домой...

А там серый крушит автоматы. Нихуя у него не получается. Говорит, что нужен ключ на 5, на 7 и на 8. А еще нужны болты анкерные. Ну перфоратор само собой, я всегда знал, что он имеется у меня на балконе. Но Серый сообщил, что там его не обнаружил, я ломанулся на балкон. Там его не было.

Я беру телефон и звоню своей сестре, которая находится в соседней комнате. Ну просто ворваться к сестре в комнату и закричать: "Где мой перфоратор!?" - было бы как-то глупо, поэтому я предпочел позвонить:
- Да
- Где мой перфоратор?
- где перфокар.... Он у Тимы
- Что он делает у Тимы, когда он МОЙ перфоратор, он должен лежать на МОЁМ балконе...

Короче у Тимы не было шансов. Мы поехали с ним за перфоратором. Взяли перфоратор, высадили Тиму еа Ярославке неподалеку.

Поехали на заправку, встретили негра, который пытался проехать на Volgogradsky prosekt, я ему попытался объяснить, достал карту - он был очень рад, что с ним говорят ка с человеком. Как иногда классно, когда с тобой говорят как с человеком. Мне иногда даже денег не надо, свеже-выжатого натурального сока не надо, вай фая бесплатного не надо, только позвольте мне ощутить себя человеком.

Потом поехали в Карусель, в XL на Ярославке. Анкерных болтов нет нихуя, ключи только в наборах, в половине наборов не хватает процентов 30 ключей. Я хлоднокровно взял пятерку, семерку и восьмерку. Они потом очень пригодились.
Бля, там все так делали в этом магазине. Нахуй набор за 6 сотен покупать, когда можно нужный ключ бесплатно заполучить.
Потом мы объехали весь Северо-Восток Москвы, но так и не нашли ебучие анкерные болты. Даже приходили мысли - может, блядь, открыть ночной ларек по продаже анкерных болтов?

Приехали домой, начали разбирать ебучих испанцев. Еблись часа 4. Предстояла очень злоебучая ночь. Все стали вымотанными и злыми, но продолжали монтаж.

Уже было часов 5 утра, мы вытасктвали тяжелые автоматы и совали их в машину. Валил снег, дико валил снег и было очень холодно, ну по московским меркам. Градусов 15. Ну ОЧЕНЬ холодно Нет, правда, когда холодно в Москве и холодно в Сеймчане - это две большие разницы.

Подъехали к "Акуле", подбежал Кружевной, он как обычно "Проводил ночь за 100 рублей" в козено, типа "не гостиницу же снимать, чтоб ночь провести, можно же просто притвориться что играешь..."

Попытались проникнуть в "Акулу", охранники туго соображали и были в валенках. Ездили на несколько постов, доказывали, что мы не олени, позже нас пустили в Акулу. Подумать только. :-D

Мы начали демонтаж дровосеков. Устали морально и матерьяльно. Выяснилось, что наш дровосек косячил потому что там, в этом отсеке не было планки. И из за этой планки все косяки были. Была бы планка ваще бы горя не знали.

Демонтировали. Болты анкерные не нарисовывались, я поехал в "Леруа Мерлен", постоял в пробочке утренней, купил анкерные болты, вернулся обратно в Акулу. Прихуярили мы аппараты, все подключили. Стены, сука, гипсокартон, болты нихуя не держатся, вылетают, на одном кафеле болты держались. И. В общем они не работали.

Мы в ахуе. У серого в этот день - день рождения. Махорка расфасована, в тачке лежит. Я давай звонить техническому специалисту. У Серого стало похуистическое настроение, он взял пива на фуд-корте и Кружевному заказал...

Через некоторое время я стал крыть технического специалиста большими хуями сверху и сбоку... Он ехал в поезде из Ростова, т.е. не мог к нам подъехать. Он начал шевелить мозгом, но от его шевеления нихуя не было толку. Потом он произнес фразу, от которой я охуел: "Ладно, хорошо, я согласен. Вы сможете меня встретить на Курском вокзале, отвезти к вашим автоматам, а потом отвезти меня в Марьино". Я просто охуел от такого, какие ахуевшие бывают люди. Я не стал посылать Игорька, а тактично перенес встречу на завтра. Тем более что сегодня он был уже нахуй не нужен, т.к. мы запустили один автомат на батарейках. Испанец начал хавать лавандос.

Мы не стали ему мешать, оставили, а сами отправились в Ашан, чтобы купить баранины, лука, морковки - все для плова, ну и пузырек Столичной, она славно пошла под плов - отмечали тридцатый день рождения Серёги.

Вечером поступил звонок - автомат клинануло, подъехали - выяснилось, что батарейки сели. При нашей покупательской активности батарейки - это был не вариант.

Утром в 11 звоню техническому специалисту Игорю. Я думал, что он уже подъезжает к городу - хуй там. Если человек живет по принципу сказал -> не сделал -> снова сказал, то на этого человека не то, что нельзя надеяться. Лучше даже не думать, о том, что он что-то сможет сделать. Он не сделает нихуя, а просто отмажется, т.е. снова скажет, что сделает, а потом не сделает нихуя и снова скажет и так по кругу. Лучше с такими дело вообще не иметь, но у меня тогда не было уже других вариантов, нужно было дожимать пидарасов.

"Я сейчас в офисе. У меня дела тут бумажные, нужно за командировку отчитаться. Вячеслав мне сказал, что у нас задачи в офисе, которые нужно решить. Есть шанс, что я завтра поеду в вашу сторону" - сказал мне по телефону Игорёк.

Я выложил весь словарный запас, который был мне известен на тот момент. Игорек чуть не заплакал, бросил трубку. Основная мысль моего обращения к Игорьку заключалась в том, что мне похуй какие там у низ внутренние задачи и кто что кому должен сказать, нужно чтобы автоматы работали сегодня.
Через некоторое время перезвонил тот самый Вячеслав и уверил, что приедет другой технический специалист и все подключит.

Часа через 3 приехал единственный вменяемый человек в ООО "Босвенд". Это был просто парень, который обслуживает автоматы, т.е. ездит по торговым центрам, снимает лове и заряжает гандоны.

Выяснилось, что автоматы не работали потому что Вячеслав, передававший мне автоматы как всегда ступил и дал мне не те адаптеры. Один автомат отказывался работать даже после того, как был подключен новый адаптер. Вменяемый поменял главную плату, все заработало. Накурили Вменяемого, еще коробочку он прикупил и взял с собой.

Испанцы стали хавать купюры, но хавали они только десятки, полтинники и сотни. В дровосеках можно было просто переключателями регулировать - какие купюры будет жрать автомат. В дровосеках также стояли хоперы, в которых все бабло лежало аккуратной котлетой, здесь же бабло сыпалось беспорядочным образом в железную коробочку, расположенную внутри испанца. Было очень неудобно снимать выручку. Подходишь, опускаешь переднюю часть автомата вниз и начинаешь рукой доставать купюры и совать их в сумку. Можно конечно аккуратно сложить деньги в пачку, но на это требуется время, а когда вокруг тебя ходит народ, то это не очень удобно. Мне показалось, что частично можно решить проблему если сделать так, чтобы автомат принимал только сотни и пятихатки. Оказалось, что для этого нужно перепрошить купюро-приемник и стоимость данной операции составит 400 рублей. Сами сняли, отвезли в фирму, которая занимается этими купюро-приемниками, перепрошили, вставили обратно - жрет только сотни, пятихатки не жрет, десятки и полтинники тоже. Технический специалист снова стал ебать мозги.

Но это проблема не главной, главное, что напрягало, это то, что один автомат постоянно глючил. Чувак засовывает две сотни, автомат вырубается и снова врубается и снова просит выбрать товар. Чувак звонит нам, мы приезжаем, открываем автомат, пересчитываем коробчки и бабло, действительно - 2 сотни лишние. Отдаем две сотни, извеняемся, говорим что скоро исправим. Один раз даже в качестве бонуса отдал 0,25гр.. Долго ждали просто чуваки.

Я постоянно названивал техническому специалисту Игорю, а также его начальнику Вячеславу, но они продолжали действовать по принципу сказал -> нихуя не сделал -> снова сказал. Кстати, номер Вячеслава если что -  (у меня в телефоне забит как "Гандон"), такой блатной номер и автомобиль у него такой крутой, а сам редкостный мелочный мозгоёб.

Но я все же надеялся, что все образуется и вечерами мечтал, что скоро продажи попрут. Вечерами анализировал глядя на новую табличку в экселе.
В новой таблице учитывалась даже усушка, т.е. махорка, которая скуривалась и уходила на промо-акции.

У меня в машине еще валялись 2 дровосека, эти мозгоёбы даже и тут ебли мозги - никак не могли забрать свои же автоматы. В одну субботу я решил, что надо их скинуть, тем более, что тех. спец. Игорь сказал, что наконец-то приедет в город. Потом он позвонил и сказал, что не получается у него приехать в город, я не был удивлен. Мне нужно было ехать за махоркой, договорились встретиться с партнером на Баррикадной, туда же я отправил Игорюшу. Ехали мы до Баррикадной часа 3, наконец доехали. Я вышел из машины и стал смотреть по сторонам, где же наш тех. спец.. Серега выбежал из машины и снова стал фотографировать.

Продажи потихоньку пошли, но напрягал периодически заедающий автомат, расположенный на втором этаже. Мы думали, что больше будет продавать автомат, расположенный на 3 этаже, оказалось, что автомат на 2 этаже пользовался гораздо большей популярностью. Во-первых потому, что люди привыкли пока работал дровосек, ну и главная, как мне кажется, причина в том, что он был расположен ближе к входу. Т.е. к нему можно было пройти быстрее.

Тех. спец. Игорь рассказал сказку о том, что проблема может быть в блоке питания. На блоке питания выставляется напряжение и возможно выставлено слишком много вольт. Поехали в "Леруа Мерлен", купили китайский вольт-метр за 75 рублей, вернулись, выставили напряжение заново.

Заработало, сука. Не глючил ни один автомат, все наконец работало.  Но продолжалось это счасть не долго. В тот же день, в 6 вчера мне позвонил заместитель генерального директора "Акулы", ну или не самой Акулы, а управляющей компании, их там хуй разбери, сами бюрократию плодят, чтоб потом стрелки перекидывать:
- Николай, приезжайте завтра, мы будем расторгать с вами договор.
- А почему, у нас же по документам все в порядке?
- Приезжайте завтра, поговорим.

Я в ахуе. Это было 15 декабря. Приехали в Акулу - автоматы опечатаны, на каждом приклеена заламинированная бумажка: "Автомат не работает (не заправлен)". Взяли коня, поехали домой хуярить.

На следующий день я собрал все документы в папочку, нафраерился (одел костюм, без галстука) и приехал в Акулу. Позвонил Ваньке (так звали миллионеришку), он сказал как к ним пройти по блатному входу. Не с улицы, как все арендаторы ходят, а можно прям с фуд-корта к ним пройти - между "Пивным экспрессом" и "КАФЕ", там дверь поттайная.
Я захожу, встречают с Ваньком, он меня увидел, на пару секунд остолбенел, или мне показалось... Видимо ожидал барыгу в адидасе и в дубленке увидеть. Мы пожали друг другу руки и пошли в переговорную. Большой стол, как любят миллионеришки, большой телек, который хуй кто когда включает (нахуй сотню убили впустую - не ясно), ну и все в таком духе. Ванек начал:

- Мы будем расторгать договор, это наша принципиальная позиция, позиция генерального директора. К нам пришел запрос из ФСБ (показывает мне бумажку), запрос из Прокуратуры Московской области, прокурор лично звонил генеральному.

- Я когда к вам пришел, я не говорил, что собираюсь прокладки продавать, я сразу вам все сказал и показал и вы знали на что шли и арендную плату мне подняли в 5 раз по сравнению с Босвендом. На каком основании вы хотите расторгнуть договор?

- Тут в договоре написано, что мы вам сдаем автомат под установку автомата по приему платежей.

- Да, но в другом пункте написано, что помещение сдается именно под размещение вендингового аппарата по торговле курительными принадлежностями.

- Николай, ну давайте не будем, я тоже понимаю вашу позицию, но в договоре есть еще вот например ошибка. Видите, и тут и тут второй этаж.

- И что, это означет, что вы можете вот так просто расторгнуть договор?

- Ну Николай, ну зачем вы так. Мы просто хотим по хорошему, понимаете, прокурор звонил. Мы конечно можем подключить наших юристов, судиться с вами, но так будет всем спокойнее.

Я хотел уж было сказать - давайте посудимся с вашими юристами, которые в слове хуй три раза ошиблись, но тут же я подумал, что если начинать с ними бодаться, то до конца декабря я хуй успею что-то сделать, а мне нужно по-любому уезжать, дома любимая ждет, да и заебали все эти движения. Да и если бы у меня был Ашан, а у них Акула, то можно было с ними пободаться, а так закроют они завтра туалеты, скажут по тех. причинам и пиздец, а еще успеть бы нового года автоматы куда-нибудь скинуть. Я объяснил Ваньке, что по идее я прав, т.к. у нас не трава, а на запросы из ФСБ и Прокуратуры можно ответить справкой из Всероссийского Научно-Исследовательского Института Сертификации, система качества которого сертифицирована, но раз уж сложилась такая ситуация, то хуй с ним, прикрываем лавочку.
Ванька стал восклицать: "Отлично, сейчас подпишем допник и все будут счастливы". Прошли к автоматам, сняли лове и оставшуюся махорку.  Договорились, что завтра, 16 декабря мы снимем автоматы. "Ну само собой деньги за неиспользованные дни мы вам вернем. Завтра можете подъехать, прям мне позвонить, я дам команду охране, чтобы вам там всякие заявки не писать, и снимите спокойненько автоматы."

Ванька также сообщил мне, что должны подъехать товарищи из органов и мне лучше их подождать. Мы пошли снова в переговорную, мне предложили кофе, я не отказался. Мне принесли кофе, я сидел в переговорной пил кофе и точил печенья. Заходит сотрудник, показал мне ксиву, я сижу кофе с печенками ебашу. Посмотрел все документы, позвонил сослуживцу, сказал, чтоб тот привез бланк объяснительной. Потом у меня спросил - в чем вообще дело и в чем меня обвиняют - я сказал, что понятия не имею, просто "Акула" хочет расторгнуть договор аренды. Я потом на привезенном бланке все расписал, где я купил, почем, вот накладная, где купил автоматы и все такое. Мент попытался развести меня на то, что наши автоматы не выдавали чеков, я ответил, что у ООО "Босвенд" 700 автоматов в Москве и в Питере и не один не выдает чек. Были также другие попытки развести меня, но ни одна не увенчалась успехом. Мент отксерил все документы, доебался до того, что не было Приказа о назначении меня ген. директором, понимая, что этот документ я ему могу хоть сейчас в туалете штампануть я сказал, что документ у меня дома. Мент сказал, что перезвонит мне и скажет куда подвезти недостающий документ. До сих пор звонит.

На следующий день мы приезжаем, звоню Ивану, он говорит - "Пройдите в комнату 7 на первом этаже." А я знаю, что там сидят администраторы. Пошел, охрана не в курсе, говорят, что администраторы работают с трех. Заебись, думаю, быстренько снимите... Объяснил всю хуйню, вошел, выбежала полная тетка-администратор и сказала подождать её. Сидел я ждал, а потом думаю, че за нахуй, звоню опять Ваньке, говорю - че за хуйня, договаривались ваще без заявок и как на счет лове, где его можно получить. Ванек сообщает, что лове будет перечислено на счет ООО "Элипс", который указан в договоре. И еще Ванек произнес прикольную фразу - "у нас вообще наличных денег нет, все через банк". Я говорю, мол, как же так - отдавал я нал, а придет мне бабло хер пойми куда, я даже не знаю, открыт ли счет еще в банке. Ванька позвонил финансовому директору (одни директора, блядь, куда не плюнь), после чего сказал мне, что другие варианты невозможны. Я мгновенно обдумал сложившуюся ситуацию и сказал, чтобы переводили бабло на счет конторы, хуй с вами, только посчитайте там правильно, мы вам должны только за 14 дней, а не за 15, 15-го автомат уже не функционировал, и еще добавил, что если в течении 10 минут мне не дадут бумажку, разрешающую вынос автомата за пределы ТЦ, то я тоже так начну вола ебать, что эти автоматы у вас до нового года провисят. Откуда не возьмись появилась полная тетка-администраторша и произнесла: "Однако, вы не терпеливы". Подписала и проштамповала мне все бумажки и через 7 минут автоматы уже лежали у меня в машине







Я не хочу сказать, что все на свете являются мозгоёбами, "Белая акула" ебала мозги по объективным причинам, просто невозможно управлять такой махиной без дополнительной бюрократической махины. Это просто Ванек тупанул, сказала -> не сделал и снова стал говорить, а вообще я заметил, что коллектив управляющей компании "Белой акулы" является сплоченным и с первого взгляда становится ясно, что там нет лишних людей. Компания, в которой админ не стесняется рубиться при начальстве в Контер-Страйк, в то время как начальник ебет в этот момент другого подчиненного вызывает уважение. Ну и конечно администратор, забыл ее имя, девушка с длинными волосами и стройной фигурой. Если будете в Белой акуле во время ее обхода - вы ее обязательно заметите. Когда она идет по фуд-корту с рацией посетители забывают о бутербродах и пиве и начинают усиленно крутить головой.

Я позвонил в ООО "Босвенд" и сказал, что меня заебали ваши глючные автоматы, готовьте котлету в рамере 55 штук, я привожу вам 2 автомата. Вячеслав сообщил мне, что у руководства их компании другое мнение - они готовы приобрести автоматы по 20 штук за каждый. Я ответил Вячеславу, что готов переговорить с руководством лично и пояснить им все ньюансы. На руководство компании "Босвенд" выйти не удалось, Вячеслав стал ебать вола, говоря, что руководством является круг учередителей, хуё-моё...


Вячеслав стал пускать слюни - мол на каком основании я собрался их возвращать, они исправны, а мелкие недочеты исправит технические специалист, который обязательно приедет. Я сказал, что собираюсь вернуть автоматы на том основании, что автоматы мне были переданы по договору купли-продажи вендинговых автоматов (тот договор, который мы заключали имея в виду дровосеков, его же никто не отменял, а кикие именно автоматы в договоре прописано не было), а также на основании того, что нет акта приемки-передачи автоматов (когда подписывали договор Павлуша притащил акт приемки-передачи, там было прописано "автомат Барьер", а когда забирал испанцев никаких актов не было), т.е. я их еще не принял и собираюсь вам их вернуть из-за того, что они не исправны. Вячеслав стал стращать меня тем, что в их конторе работают очень опытные юристы и нам не удастся выиграть суд и то что акт приемки-передачи - это не основание, т.к. в договоре нет упоминания об акте приемки-передачи. Не знал Славик, что я сам попросил жену убрать этот пункт из договора на случай если с автоматами что-то случится, чтобы потом можно было обратно вернуть, я тогда уже догадывался с кем имею дело. В первый раз они себе "соломки подстелили", а во второй раз проебали момент. "Гражданским кодексом признается такое понятие, как обычай делового оборота. Т.е. если в договоре не прописано положение о том, что акт приемки-передачи должен быть, но при этом в 99% случаев при совершении сделок в нашей стране акт приемки-передачи является обязательным документом, то он нужен по умолчанию, даже если о нем в договоре ничего не упоминается" - сказал я (7 лет обучения на юридическом факультете видимо не прошли зря), и еще добавил - "а если хотите судиться, то я даже не боюсь, у вас видимо юристы такие же как технические специалисты, такие же гандоны". В разговоре юридические термины я щедро смазывал отборным матом, поэтому Славик периодически бросал трубку.

В это время нарисовался Кружевной и стал кричать, что нашел инвесторов, нашел место куда повесить автомат и что еще ничего не закончилось. Я сказал ему, что если он хочет, то может приобрести у меня автомат за 27,5 тыщ р., и что на его авантюры я не пойду. Он снова хотел так изъебнуться, чтобы ничего не вложить и получить прибыль с нихуя, ну или по крайней мере покурить дурь нахаляву. Он предлагал, чтобы я отдал свой автомат, дал еще и шмали для закладки в автомат, документы и за все это, как говорилось в "Мимино": "Отдадим, все отдадим, в течении трёх лет все отдадим". Зная Кружевного и зная его любовь к искусству, а точнее к пианино и зная то, что когда нет по близости пианино он с удовольствием долбит и по другим клавишам, например расположенным на игровых автоматах я дал ему отбой. Кружевной предложил новый вариант - я даю ему неделю, за эту неделю он решает все свои вопросы, вешает автомат, а деньги отдает мне в следующую пятницу. В крайнем случае он рискует 7,5 тысячами, т.к. он может в случае чего вернуть автомат в ООО "Босвенд". Т.к. гандоны не горели желанием брать автоматы обратно, я согласился подождать до следующей пятницы.
Звоню гандону и предлагаю ему следующий сценарий:

- Я возвращаю вам один автомат, а вы мне половину от 55 штук, т.е. 27,5 согласны?
(гандон сказал, что перезвонит, надо посоветоваться с другими гандонами)
- Да хорошо, мы согласны.

Оставался следующий вопрос - когда мы произведем обмен. Гандон предлагал перенести встречу на понедельник, я сказал, что нихуя, сегодня. Времени еще дохуя. Гандон перезвонил и сказал, чтобы я выезжал, тех. спец. Игорь меня ждет. Снова ехал до Варшавки часа 3.

Приехал, выбежал Игорек, забрал один автомат и занес его "в хату", захожу, а там и гандон Славик сидит. Славик начал обхаживать автомат с умным видом, так, ну что, посмотрим здесь, посмотрим тут. Короче началось...


ОКОНЦОВКА СЛЕДУЕТ...

Наркопчянин , 30.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Аккумулятор_добра, 30-07-2012 15:32:35

хуй

2

Аккумулятор_добра, 30-07-2012 15:33:34

хуй хуй

3

Аккумулятор_добра, 30-07-2012 15:34:10

хуй хуй хуй

4

Аккумулятор_добра, 30-07-2012 15:36:48

почитаем

5

поллитрук Клочков, 30-07-2012 15:43:27

Ожуеть афтор как тебя штырет срешь такиме плитами. Ваханоида переплюнуть хотишь?

6

ехали медведи на велосипеде, 30-07-2012 15:47:01

афтар выходи в каменты и расскажи в двух словах про что высер

7

дважды ковбой Советского Союза, 30-07-2012 15:50:37

будни автоматов, беспизды (по диагонале)

8

дважды ковбой Советского Союза, 30-07-2012 15:51:57

и это. джободрочеров строго на хуй

9

КлонЪ, 30-07-2012 15:53:56

вчира была ацкая хуетень
прадалжение читать категорически отказываюсь

10

КлонЪ, 30-07-2012 15:54:18

1* за всё

11

Голова корнета Краузе, 30-07-2012 16:16:33

фпринципе афтар довольно точно описывает обычаи русского делового оборота на примере ооо босвенд

12

Чуваки для вас хуйярю, 30-07-2012 16:20:37

Автор критике внял и текст на абзацы разбил. Приятно. Попытаюсь осилить.

13

Пробрюшливое жорло, 30-07-2012 16:54:00

вы ебануллесь стока букаффъ высирадь?777

14

ехали медведи на велосипеде, 30-07-2012 16:57:00

Подумать только. :-D

15

ехали медведи на велосипеде, 30-07-2012 16:57:49

Гребанный Экибастуз

16

по писсссде мешалкой, 30-07-2012 17:06:50

Афффтыря.барыгу-укурка,всё-же на кол!!!! Или сцукко,в этот ёбаный дровосек его захуярить,по 0,250.

17

Аккумулятор_добра, 30-07-2012 17:10:35

Читается легко, хоть и не ясно нахуй читается.  Теперь автору надо не завалить концовку.
Пока фсе буксует.

18

Качирга, 30-07-2012 17:26:57

продолжай, четаю

19

Дюжина ножей в спину революции, 30-07-2012 17:28:10

афтар нудный шопесдец.

20

дали_мячь_хуйачь, 30-07-2012 17:36:07

наркотофф с барыгаме ф топку...никого не жалко, никого(с)

21

Хулитолк, 30-07-2012 18:07:20

Первую часть не осилел, эту зачетал. Автору надо обязательно вывалить свои кирпичи на biznet, там такими зачитываютца. В принцыпе опыт полезный, дохера интересной инфы, мне понравилось. Автор, ты щас чем занимаешься, кстати? Распиздяи в бизнес тебе не нужны, а?
У меня кентярик занимался спидами, подмял под себя весь Барнаул, все заебись было. Вышел закон с 1января запрет продажи, а у него товару тыщ на 250 оставалось. Думал еще денек побанчить, расторговатца. Отсыпал кому-то крупной партией как раз 1 января, и тут облава, руки в гору мордой в пол. Короче, отдал все бабло и товар, я щитаю повезло ему крупно, ибо сверху ничо не платил, щитай на метле развел.

22

курбандалласс, 30-07-2012 18:42:43

ф песду .... аканцовка это уже с лишком

23

Нехудой, 30-07-2012 19:27:40

Бля, аффтырь, стена-йад-топор.

24

Чеширский пёс, 30-07-2012 19:48:00

не читал, но курю

25

поллитрук Клочков, 30-07-2012 19:50:51

Калюма - гандон додумался и пра дедов наших написать.
http://audiolit.ru/works/index.php?SECTION_ID=32&ELEMENT_ID=1894
тварь ебанная.

26

afinogenov, 30-07-2012 21:10:21

Аффтар вроде Лев Толстой, а на деле ...  простой.

27

Русскоязычная, 30-07-2012 21:25:52

данафик

28

Череззаборногаперекидышкин, 30-07-2012 21:50:59

многа букав /причем одинаковых/

29

а звезды тем не менее, 30-07-2012 22:08:21

смешные проблемки смешных маскварей

30

dohtur, 30-07-2012 22:26:20

Угостят - покурим , а штоп еще и за деньгу ? Нуивонахуйц !
Сделай добрый жест раздай дурь затак и покайся 111

31

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 30-07-2012 22:58:39

в лице ООО "Босвенд" были описаны 95% всех москвичей - тупорылых, нихуя ни на что не годных мозгоебов. так что за москвосрач зачот. а вообще, конечно, нудно, но интересно, почему-то.

32

Жыткий Стол, 30-07-2012 23:10:26

ОКОНЦОВКА СЛЕДУЕТ...
Ну ее нахуй,чувак.У меня после прочтения половины этого уже водянка яичка началась.

33

lelek, 30-07-2012 23:51:45

что же    осталось    в  сухом  остатке  то  ?  денежка /мес

34

Михрюк, 31-07-2012 00:07:33

Нинада АКАНЦОФКИ!!! Ну еенахуй

35

maks, 31-07-2012 00:09:26

епатть.. букв больше чем дохуя, но я осилил...

36

Альбертыч, 31-07-2012 00:25:42

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [31]

Накукунили тебя москвичи штоле? Так без лоха и жизнь плоха(с).Приезжай ещё,ариец из жмеринки

37

Kocmep, 31-07-2012 01:19:52

ответ на: Михрюк [34]

>Нинада АКАНЦОФКИ!!! Ну еенахуй
жжош цотона
ПЫ.СЫ.аффтар угаманись

38

Мазафака2, 31-07-2012 02:53:22

Ваще нихуя непонял, блиать. Обо што расссказзз?

39

Мазафака2, 31-07-2012 02:57:27

ответ на: Жыткий Стол [32]

>ОКОНЦОВКА СЛЕДУЕТ...
>Ну ее нахуй,чувак.У меня после прочтения половины этого уже водянка яичка началась.
А у меня панос, залатуха, скарлатина и родильная горячка

40

по писсссде мешалкой, 31-07-2012 03:16:33

ответ на: Хулитолк [21]

Бля,я сам бывший МЕНТЯРА-на хуйспляжу!!! Тормознитесь ГОСПОДА!!!

41

по писсссде мешалкой, 31-07-2012 03:17:38

СТРОЙБАТЫЧА ЗАЧТИТЕ!!! (Капс уместен)

42

саян, 31-07-2012 11:19:05

БАРЫГУ НА КОЛ!!!

ВОТ, ПРО УРОДОВ
http://www.newsru.com/crime/30jul2012/drugercutdadomsk.html

43

саян, 31-07-2012 11:23:38

"....эти люди, точнее, звери, которые сосут соки из наших ближних, словно обитают в диких джунглях. Ради своей наживы они продают мерзость, уничтожающую мозг, и ежедневно ее глотают, курят или вкалывают миллионы мужчин и женщин — вернее, те, кто когда–то были мужчинами и женщинами. Нам пока неизвестны имена распространителей. Но, клянусь богом, рано или поздно мы их узнаем, всех до единого!...

— Как нам остановить их, сэр? — спросил мужчина.

— Убивайте толкачей, — сказал Арктор .."
Филипп К. Дик "Помутнение"

УБИВАЙТЕ ТОЛКАЧЕЙ!!!

44

bajkonur, 31-07-2012 11:41:14

тьфу, ну и высеры...шлакоблоко

45

DeaD_Must_Die, 31-07-2012 12:11:00

сломал глаза фпезду
афтар, павесся на анкерном болтУ

46

Ебатискаф, 01-08-2012 02:59:59

ебал я врот читать эти вавилонские криптограммы. афтар отсоси у железного дровосеко,через гандон со спайсои

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg