Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

До запрета спайса. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
Три месяца, которые я запомню...
Некоторое время назад моя жена забеременела и мы решили сменить место дислокации на пару лет, т.к. Москва и ближайшее подмосковье далеко не самое удобное место для рождения и "взращивания" детей. Купили мы коробочки в "Леруа Мерлен", растусовали по ним свои вещи, разобрали велосипед, в общем оказалось, что дохуя вещей влазит в нашего Хомяка, если сложить заднее сидение, собрались мы и похуярили в Елабужск.
В этом славном городе живут родители моей жены. Незадолго до нашего приезда моя тёща в очередной раз родила мое жене сестру. Это так, небольшое отступление, чтобы было понятно, что у меня не совсем обычные тесть с тещей.
Предполагалось, что мы поселимся в двухкомнатной квартире, которая осталась после смерти бабушки, а работать будем в семейном бизнесе так сказать. Тесть у меня предприниматель и у него имеется магазин, торгует магазин всякой нужной и ненужной хуетой, т.е. магазин "Хоз. товары", проще говоря. Я думал, что по приезду займусь введением электронной системы учета, разработкой сайта магазина, возможно налаживанием работы интернет-магазина, а также оффлайн рекламой. Тесть думал иначе. Электронная система учета оказалась нахуй не нужна, учет в тетрадке проще и понятнее. Хуйня, что каждый месяц приходится проводить ревизию и пересчитывать, всё, а для магазина, торгующего мелочевкой - это пиздец, я вам скажу. Гораздо актуальнее оказались задачи по работе с поставщиками (необходимо было найти поставщиков с самыми минимальными ценами, чтобы за доставку платили сами и делали значительные скидки), пересчитыванию товара на ревизии, а также очень были актуальны задачи, связанные с переноской грузов из точки А в точку Б, покраской батарей и другие очень интересные задачи. В общем я занимал должность менеджера по всему с окладом 20.000р..
Без иронии могу сказать, что благодарен за опыт работы продавцом в течении 2 недель.
После двух месяцев "работы" меня все это заебло и я решил сделать сайт, который бы прокормил нас с женой и освободил бы от кабалы.
В это же время, сидя в Елабужске я вспомнил, что кто-то когда-то мне говорил, что есть такой "Спайс". Просто дунуть хотелось, а мутить в таком городишке, где все друг друга знают было как-то опасно. Я нашел в интернете сайт, заказал на пробу, через неделю получил, дунул - действительно прёт.
Проходит некоторое время, захожу в подъезд и обнаруживаю листовку.
Потом я оглянулся, оказалось, что в радиусе 300 метров от моего дома находились 3 киоска, торгующих спайсом. Открывали киоск, ставили пару кальянов, пару трубок на прилавок и барыжили спайсом. Я стал периодически прибегать к услугам этих киосков. А что, очень удобно - зашел, купил пакетик 0,25гр. за 250р., напалился и нормал. Рассказывал друзьям из Москвы, Питера и других регионов - никто не верил.
Так вот, перестал я "работать", заказал через интернет гашеподобный спайс и стал работать дома, т.е. писать техническое задание на сайт, которые освободил бы от кабалы. Курил и писал ТЗ. Через 2 недели ТЗ было готово.
ТЗ было готово и я надеялся, что найду на фрилансе каких-нибудь студентов, или узбеков, которые бы мне сделали сайт. Ну т.е. я хотел отдельно заказать иллюстрации, отдельно программную часть, отдельно верстку, но на это все у меня было тысяч 7 рублей. Я конечно понимал, что за эти деньги нормальных исполнителей я не найду, но я хотел попробовать, думал, что если ебать их постоянно, то может сделают. Нихуя. После общения с иллюстратором - телкой из Тбилиси, я понял, что я быстрее сам научусь рисовать, чем объясню ей что мне нужно. Я заплатил обещанные ей 1,5 тысячи рублей и решил, что пора завязывать, пока я все лове не проебал.
И тут не последнюю роль сыграла моя жена. Она видела, что меня очень напрягает сложившаяся ситуация, и тут она произносит: "Может тебе в Москву поехать месяца на 2-2,5". Я быстро полез на балкон, достал пару сложенных потрепанных коробок из "Леруа-Мерлен", снова заклеил их скотчем, свалил туда все шмотье, во вторую коробку выгреб все из верхнего ящика стола. Утром в 6:00 стартанул. Был конец сентября. По дороге встречались ахуительные виды.
Позже выяснилось, что в обед приехали тесть с тёщей, чтобы въехать мне по мозгам по поводу этого отъезда, что так в нормальных семьях не поступают, хуё-мое. Но мне было по барабану, я уже ехал. По дороге формировались взгляды на жизнь.
Взгляды на жизнь были немаловажны, поскольку куда я ехал до конца вообще не понимал. И стал размышлять:
Сейчас устроюсь на работу. Стоп, блядь. Прежде чем устроиться на работу мне нужно будет проходить на собеседования недели две как минимум, где я буду отвечать на вопросы, типа как часто ебутся кролики, или какая ваша любимая книга. Потом если меня и возьмут на какую-нибудь скотскую, назначат испытательные срок 3 месяца и я заебусь добираться на эту скотскую, а потом еще возвращаться обратно каждый день, больше прожру и прокатаю, чем заработаю. Это не вариант. А может ларек с кальянами открыть, продавать спайс. Открыть прям на станции города, сколько там наркоманов.
Ну это я как-то так, подумал и забыл. В общем пока я не представлял, что буду делать эти 2-3 месяца.
Когда приехал в город начал пробивать, как обстоит дело со спайсом, выяснилось, что никак. Т.е. он как-бы есть, но его как-бы и нет. Т.е. в открытую он нигде не продается, а как его купить всем несколько раз подробно объяснили в новостях по Первому и по другим каналам.
В общем ситуация была следующая: чтобы купить спайс, нужно было очень сильно заморочиться, скинуться с друзьями-травокурами, т.к. меньше 3г. никто не продавал, а цена за 3 грамма была 2,2-2,5 тыщи рублей.
Я полез в машину, достал коробку из "Леруа Мерлен", в которую вытряхнул содержимое верхнего ящика стола и достал оттуда пакетик спайса, который как то раз купил в ларьке. В общем я рещил попробовать изменить ситуацию и заработать при этом немного деньжат, а ситуация вырисовывалась нехуёвая.
Позвонил я одному приятелю, назовем его "Кружевной". Мы встретились с Кружевным и отведали спайса. А этот спайс, сука, оказался очень сильным. Таких я раньше как-то и не пробовал. И решил, что такую сильную дурь продавать не стоит, а то и правда с крыш попрыгают. Будем продавать Гидро Файр подумал я. Это такой вид спайса и не сильные и не слабый, ну т.е. потом мне прикуренные личности, Калдырдуевы, говорили, что "не прет", но у меня не было цели накурить всех наркоманов, у меня была цель заработать бабла на желании травокуров подраскумариться.
Кружевного я привлекал для того, чтобы он остался замещать меня после того как я уеду. Я понимал, что в декабре мне придется линять по-любому, т.к. жене скоро рожать. А Кружевной славился тем, что уже много лет занимался тем, что наладил нелегальную схему и жил за счет нее, при этом всегда выходил сухим из воды. Но у Кружевного был один большой минус - он, падла, играл. Ну если человек играет в автоматы уже много лет, то это уже не человек, лучше с ним дело не иметь, это я знаю теперь, тогда только догадывался, но т.к. другой кандидатуры не было - была утверждена кандидатура Кружевного.
Мы начали пробивать, сколько стоит спайс оптом. Нашли поставщика, который предложил за 32000р. сто грамм дури. Произведя ряд расчетов мы поняли, что продавать дурь по 1000р. за грамм будет удобно всем - и нам и потребителям, т.к. им не нужно будет ехать хуй знает куда и тратить хуй знает сколько времени на покупку дури, а будет все просто - зашел, купил, как сигареты. Но мы решили пойти дальше - сделать фасовку 0,5гр. и 0,25гр.. Поскольку я знал, что в Елабуге продают 0,25гр. за 250р., а 0,5гр. за 500р.. Я решил, что в Москве народ тащится, когда его наебывают и решил назначить следующие цены:
Теперь нужно было решить, как мы будем продавать. Немного пошевелили мозгом и поняли, что свою точку открывать резона нет, проще договориться с уже существующей точкой, сдать товар под реализацию и отдавать процент с выручки. Было решено, что этот процент будет равняться 25. Т.е. продали на 2 штуки - пятихатку забрали себе, так мне показалось, что будет проще.
Само собой нужен был сайт, я его быстренько замутил. Сделал его черно-белым, т.к. предвидел, что скоро нужно будет печатать листовки и лучше будет, если сайт будет в одном стиле с листовками. А листовки я собирался печатать самые дешевые, черным по белому.
В общем взял я глаз с логотипа смеси Spice. Отрисовал этот глаз и прихуярил снизу название похожим шрифтом.
Дело в том, что Спайсом у нас в стране называют всю эту химию, типа "курительные смеси" по той же причине, по которой копировальные аппараты в Монголии называют "Кэнонами", а внедорожники на Кубе называют "Мицубиси" - просто Спайс был первым и этот глаз многие укурки сразу примечают. А название АромаСмоук тоже не случайно - я решил, что будем косить под магазин "принадлежностей для арома-курения" (сам эту чушь придумал), а еще придумал объяснение, нахуя все-таки нужны курительные смеси: "Используется для подмешивания в табаки для кальянов, придает насыщенный аромат. В чистом виде курить не рекомендуется, может вызвать головокружения".
К своей чести могу сказать, что не знающие люди велись на эту хуйню. И говорили: "А, ну да, действительно, подмешивается просто..."
А еще для отвода глаз было решено ввести еще две позиции - это сигары (у меня коробка на полке стояла, с Кубы привез) и табаки для кальяна (была одна пачка открытая, просто на мысль натолкнула).
Не хватало двух вещей - это денег на закупку дури и печать листовок и точки, в которой можно было бы реализовывать эту дурь.
Я пробовал "молотить под киргиза" - напечатал на листке три товара - табаки для кальяна, курительные смеси "к ним" и сагары и подходил с этим листком к хозяевам табачных ларьков и предлагал взять под реализацию товар. "Нахуй оно надо? Это покупать никто не будет" - говорили они мне, а аргумент, что они все равно ничего не теряют и товар места много не занимает все равно не заставил их согласиться взять товар. Было принято решение впредь говорить все - чем они рискуют и сколько смогут заработать.
Оставался открытым второй вопрос - на счет денег. Нужно было 40 тыщ. Некоторое время назад это для меня было всего навсего 40 тыщ, а в тот момент казалось - ебануться, целых сорок тысяч. Сидел я в комнате и думаю, епта, а ведь в шкафу висит шуба жены. Какая хуй разница где она висеть будет - в шкафу или в ломбарде повисит месяцок. Ну я вроде бы сразу себя поправил и подумал, что грешно закладывать шубу жены в ломбард, но тем не менее я решил пробить данный вариант. Нет, я не повез шубу в ломбард, я просто решил поехать в ломбард и узнать сколько они мне могут дать за шубу, которую покупали год назад за 80 тысяч.
К слову сказать, я ведь к этому варианту пришел от безысходности. Всех друзей обзвонил, но когда разговор заходит на счет денег сразу выясняется, что кризис в самом разгаре и что вообще таких денег в природе не бывает. Обошел пяток банков - оставил заявки на получение капусты на ремонт квартиры. ПТС оставил в Елабуге, с ним бы намного легче было денег найти под небольшой процент, но ПТС не было.
В общем поехал я в ломбард. А ломбард находится недалеко от станции города. Туда я сразу решил ехать, т.к. знал, что там то уж все берут - и машины и шубы и зубы золотые... Направляюсь к ломбарду и вижу, магазин, в том же здании где и ломбард, на нем написано "Табач'ok", смотрю рядом надпись "кафе-шоп". Захожу внутрь - при входе справа небольшая стойка. Такая небольшая, что за ней десятилетний пацан хуй развернется. Слева милипиздрический диван, на нем два чурбана сидят курят, пиздят на своем. Смотрю мужичок седоватый с хитрым, сука, взглядом, говорит: "Проходите...". Я прохожу в следующую комнату размером с мой сортир. Там небольшой прилавок и на стенах дохуя всяких понтовых штучек - табаки для трубок, сигары, хьюмидор стоит. Я говорю седому:
- Спайс есть?
- Нет, а что это? А... А, понял, рассказывали. Нет, нет.
- А почему, это ведь легально.
- Я знаю, да как-то поставщиков нет.
- Будете брать? Я занимаюсь. 25% от выручки вам. Цены - 350р./0,25гр., 600р./0,5гр.
- Ну давай, буду брать. Когда привезешь?
- Через неделю.
- По рукам привози.
Вот так я допизделся с хозяином Табачка. Другие люди с которыми я говорил отвечали - нет, вы что наркотики, хуё моё...
Дальше происходила разная возня на счет денег, но в итоге состоялся заветный звонок и меня известили, что один из банков мне дал кредит в размере целых 50 тысяч рублей. Не, реально, спасибо этому банку. Название банка говорить не буду, дабы не дискредитировать его, ибо документы с работы и всякие справки напечатал сам на струйном принтере.
До того, как я назначил цены, я забыл упомянуть, естественно я узнал оптовые цены на химку, а цена была 32 тыщи за 100 грамм. Т.е. цена за грамм 320р., плюс упаковка, фасовка, ну все это копейки, в итоге получается рублей 340, а продавать решили, ну, цены я уже упоминал.
Кружевной купил левый телефонный номер на раскладушке, у станции города, а я быстренько захуярил макет листовок.
Записал макет на флешку и пошел в городскую типографию, за 10 тыщ листовок мне насчитали 7400 и еще женщина (аля советская заведующая) сказала, что напечатать смогут только через неделю, т.к. на дворе канун выборов. Поехал в Сергиев-Посад, там в типографии насчитали 5100 рублей и напечатали за пару дней. Когда выдали документы об оплате - оказалось, что это был сергиево-посадский филиал нашей городской типографии.
С дурью при первой покупке заминка вышла, пришлось ждать несколько дней - в Москве резко у всех пропал гидро-файр. Этот вид дури я так понял был самым ходовым в то время, трудно было купить, а потом появились виды "для плохих людей" и всех резко перестал переть гидро-файр.
В общем на первый закуп ушел весь день. Меня заранее уверили, что в понедельник в 10:00 все будет. Звоню - "Перезвони в 3". Перезвонил, договорились встретиться возле "Меги" в Химках, туда направлялся поставщик с пересечения ТТК и Волгоградского проспекта. На трёшке не доезжая до Ленинградки он встрял в пробках. Потом звонит мне и говорит, что он разворачивается и едет на Курскую, что его там ждут крупные клиенты и предлагает мне проехать туда же. В 6 часов вечера. Я доезжаю до Войковской, оставляю машину и еду на метро на Курскую, через пол часа я уже там. Этих же мудоёбов пришлось ждать еще часа 2. Потом такая картина - я стою возле Атриума, садовое кольцо наглухо стоит мне звонят мои деловые партнеры, мать их и говорят, что они едут, т.е. стоят на садовом со стороны Таганки. Ну в общем я попиздил пешком на встречу и где-то там под мостом мы встретились и забрал брикет и 33 красных пакетика и отдал 32 рубля.
Встал следующий вопрос, куда фасовать. Ну т.е. он встал еще раньше, когда я привез брикет домой упаковка уже была готова. В Елабуге дурь фасовали просто в маленькие пакетики...
Прям так и продавали, не парились. Ну в Москве то так нельзя, неудобно как-то. Так что я придумал следующую упаковку: этот пакетик помещался в конверт (самый маленький какой удалось найти), конверт заклеивался (как потом выяснилось, можно было и не заклеивать, Кружевной был сторонником незаклеивания), на конверт наклеивалось две наклейки, которые предварительно были напечатаны на струйном принтере. Есть такие листы специальные, с наклейками. Т.е. лист как-будто один, А4, а он разбит на 40 наклеечек. Вот так печатали, заклеивали. Были куплены весы, было принято решение не наёбывать, а сыпать нормально, ну и пошло поехало.
Как-то так получилось, что в листовке было написано не 0,25гр. и 0,5гр., а было написано 0,25 и 2х0,25. Как-то я сам бля запутался в этих маркетинговых наебках, на которые народ ведется. В общем из за этой моей заморочки при первой фасовке мы немного подахуели. 400 пакетиков по 0,25 нафасовали (а чем меньше фасовка, тем сложнее фасовать), а потом из 200 пакетиков 0,25 сделали 100 пакетиков 2х0,25, вместо того, чтобы не ебаться, а сделать сразу 100 пакетиков по 0,5 - затупили, пиздец.
В общем привожу я пережатые резинками конвертики в Табачок. Сдаю, накладную напечатал для понта. Посчитали. Проконсультировал, что говорить, показал что внутри конвертов и покинул это злачное заведение. А сам - по подъездам листовки разносить. По ящикам распихивать. Потом начал напрягать Кружевного по поводу того, чтобы и он по подъездам побегал. Но Кружевной предложил другой вариант - нанять людей и даже нашел этих людей, которые растусуют листовки. Мало того, у него даже были деньги - 5 тыщ, чтобы за это заплатить, как оказалось бабло он выиграл в автоматы.
Листовки были раскиданы. Заехал в Табачок, пробить сколько продалось за первые 5 дней. Выяснилось - на 7 тысяч, всего. И 25% еще табачку отдай. Выручку в тот раз не снимал, через пару дней заехал, выяснилось, что мне чистыми падает десятка. Дальше цифры называть не буду, но поверьте, если нарисовать график, он отдаленно напоминал бы геометрическую прогрессию.
Дальше следовали приятные рабочие хлопоты. Первые разы все расчеты и записи велись на обратной стороне накладной, которую я напечатал прежде чем впервые принести дурь в табачный магазин. Вскоре выяснилось, что данная форма учета нихуя не является эффективной и в один из вечеров пришлось стимулировать работу мозга путем выкуривания в чистом виде ароматических курительных смесей.  Бумажка оказалась полезной не только для учета, но и стало ясно какой фасовки сколько фасовать. В другой вечер после стимуляции мозга сделал табличку в экселе, чтобы можно было сразу видеть все расклады.
Не брезговал дедовскими способами - прогнал сайт по каталогам, а чтоб "нагнать трафику" пропостил несколько жж, которые все читают. Ну и на городском форуме оставил информацию в разделе "реклама организаций", с городского форума даже звонили, предлагали разместить баннер на за 3 штуки. В общем кросс-постинг дал свои результаты. Народ понемногу пошел, но чувствовалось, что потенциал выше.  Ездил в Королев, искал похожие табачные магазины. На станции Болшево увидел на асфальте "Памятники" и номер телефона. Несколько штампов на асфальте желтой краской. Магазин нихера не нашел. Хотя нашел один на проспекте Королева - телка красивая, но не накрашенная и очень угрюмая, убитая жизнью сидит за прилавком, чай каким-то мажорам наливает. Магазин 2х3, продаются кальяны, херь всякая индуистская. Слоники и будды, которые в камбодже продаются по полтора бакса за ведро тут аккуратно выставлены и продаются совсем за другие деньги. Воняло благовонием. Предложил спайс, дал листовку, сказал, что похожий магазин уже действует . Убитая жизнью сказала, что не хочет чтобы в магаз наведывались наркоманы, но заверила, что передаст листовку начальству, а дальше пусть уже начальство решает.
Пытался договориться и в другом месте - в торговом центре XL на ярославке. Там обнаружил стекляшку, торгующую сигарами, сигаретами и прочей херней. Там мне молодой человек, представившийся хозяином заявил - "А отказное письмо есть?". Я сказал, что нет, но будет. И стал пробивать - что за птица такая это "отказное письмо" и как эту птицу поймать за хвост.  Стал звонить в юридические конторы. Познакомился с "Лена сертификат" (так я ее записал в телефоне) - одна из немногих "людей дела" в этой истории, она то мне и объяснила что к чему. Оказалось, чтобы торговать дурью все-таки нужен хоть какой-то документ, а лучше, чтобы таких документов было два:
1. Сертификат на продукцию (стоит 12 тыщ и ждать 2 недели), НО можно и не делать сертификат, т.к. дурь не подлежит обязательной сертификации и сертификат - дело добровольное, а можно сделать то самое отказное письмо, оно стоит 7 тыщ и ждать неделю.
2. Для верняка лучше еще иметь бумажку из санэпидем станции, или как эта хуйня называется... Но если есть первая бумажка, но нет из санэпидем, то вопрос о прикрытии будет по крайней мере уже обсуждаться, а вопрос о закрытии (за решотку нах) уже даже не может обсуждаться.
Было решено сдель хотябы одну бумажку - то самое отказное письмо. Суть отказного письма в следующем - организация пишет запрос во Всероссийский Научно-Исследовадельский Институт Сертификации (ВНИИС) с просьбой проферить дурь на предмет присутствия в ее составе веществ, запрещенных законодательством РФ. Так вышло, что у меня как раз были документы, т.е. по документам к меня было ООО, генеральным директором которого я являлся. За два года до этого хотел заняться продажами одеял, есть родственники в Пензе, они уже много лет шьют одеяла, производство у них свое, вот и хотел эти одеяла перепродавать в Москве, но родственники оказались мозгоёбами и лавочку пришлось прикрыть, а ООО осталось. Никаких движений по считам, нигде не светилось, просто лежали бумажки в тумбочке... И по иронии судьбы логотипом той конторы являлись реснички, а насвание было элипс. Ну в общем ООО "Элипс" в моем лице сделало запрос во ВНИИС и моему лицу ответили следующее:  Ай как написано, в лучшем жанре советской бюрократической писанины. Могли просто написать - дурь продавать можно, но нет, в таком деле чем больше буков - тем лучше. Особенно порадовала надпись снизу - "Система качества ВНИИС сертифицирована". Кем сертифицирована не Всероссийским ли Научно-Исследовательским Институтом Сертификации?
Т.к. никто на контакт не шел - было решено раскручивать имеющуюся точку всеми доступными способами. Вспомнил штамп на асфальте на станции Болшево. Пробил, выяснилось, что на тротуаре рисовать можно, хуй че предъявят, а вот если на дороге нарисуешь - то серьезно предъявят. Было решено ебануть рекламку на обоих выходах со станции города, одному богу известно сколько тысяч человек там ежедневно проходит. Торговля пошла бойко. Прилетела жена на несколько дней. Люди звонили, всех перенаправлял в Табачок, от доставки вообще отказались - нахуй надо по подворотням лазить, химку впаривать. Но левая рука вдруг перестала чесаться, скоро я понял почему.  В понедельник в районе 12 мне поступил звонок из магазина, продавец спросил во сколько я приеду и попросил заехать до 5 вечера. Такая хуйня произошла первый раз, до этого они наоборот всегда просили приезжать попозже. Я приезжаю, в пакете товар для допоставки хозяин говорит - идите там все посчитайте, мы с продавцом идем в предбанник, он считает, я считаю, лове мне мое отдает и говорит:
- Хозяин принял решение, что мы этой хуйней больше заниматься не будем, поэтому давай все посчитаем, чтоб мы тебе не были ничего должны, забирай товар и забирай лове за то что успели продать.
- Почему не будете - что случилось?
- Ну мы не думали, ты говорил, что это наркотик, мы зашли на сайт, а там везде написано: "Спайс, спайс...". В общем хозяин не хочет этим заниматься и все.
- А когда вы продавать перестали?
- В субботу
Я забрал лове, забрал товар, зашел к хозяину Табачка, он мне сказал что-типа - "Такие правила" и я ушел. Сначала я не понял в чем дело, думал менты нагрянули, спугнули их. В этом деле же как - если тебя берут и предъявляют тебе, что ты торгуешь наркотой, то надо не глазками хлопать и сдавать все явки и умолять чтобы не на пожизненное, а на десятку строгача скостили, а нодо просто объяснить серым, что ты торгуешь вовсе не наркотой, а это курительная смесь для подмешивания в табаки для кальянов, вот бумажка из Всероссийского Научно-Исследовательского Института Сертификации, система качества которого сертифицирована. Какие вопросы? Говорите что я продаю наркотик? Сделайте экспертизу за 18 тыщ рублей и докажите, что это наркотик, а потом уже предъявляйте, а пока нет результатов экспертизы - гуляйте, вернее я пошел гулять, т.к. в нашей стране презумпция невиновности. Это я к вопросу о запрете этой хрени, сейчас через месяцок будет новая волна обсуждения. Возможно запретят, например препарат J2, ну и запретят все смеси, содержащие этот препарат. На следующий день появятся другие смеси, не содержащие этот препарат, а содержащие препарат J3. Да даже если там есть этот препарат - кто докажет, кто будет делать эту экспертизу. Купил бумажку из Всероссийского Научно-Исследовательского Института Сертификации, система качества которого сертифицирована с новым числом и новым исходящим номером, чтобы по телефону могли сразу пробить, подтвердить и торгуешь дурью дальше. Получается, что по закону хуй запретишь эту химку. Можно запретить сыпучие смеси вообще, но как тогда приправы, реальный табак для трубок и много еще чего? Так эти артисты через пару дней придумают мыло, которое прёт, так что и его запретить?
Приехал я домой, йобнул конины, звоню Кружевному, говорю - нука, зайди в Табачок, спроси нет ли у них дури. А Кружевной в первые дни засветился как клиент, нам было интересно как они продавать будут, сам процесс и он купил разок. Потом еще несколько раз покупал по 0,25, когда меня не было, а дунуть хотелось. Так вот, Кружевной пошел в Табачок и выяснилось, что дурь как продавалась, так и продается, в той же фасовке по тем же ценам. Только конвертики другие взяли - длинные пиздец, такие что сворачивать пришлось им не в 2, а в 4 раза и просто фломбиком было написано "0,25" и фломбиком другого цвета! (подсуетились!) надпись была обведена кружком. "Все становится намного интереснее" - подумал я в тот момент, тогда, сука, только все начиналось. Так что если вы уже заебались читать этот мегапост, то запаситесь, сука терпением, отступать то все равно уже некуда, но зато впереди самое интересное!
Но на Табачок я был, сука, зол. Их в тему посвятил, точку расрутил, все зарабатываемые деньги вкладывал в раскрутку, ну и документ прикупил, а тут такая подстава. Но с другой стороны за что на них злиться, мы никаких особых условий не оговаривали, на счет срока действия договора тоже не говорили, так что сам виноват, надо было хоть на словах договориться. Одно им можно предъявить - продавать перестали в субботу, а мне сказали в понедельник, два дня к ним шли мои клиенты, которых я направлял по телефону. Какого хуя?
Так и мне тогда отступать было некуда, прошло полтора месяца, денег на руках тысяч сорок, даже кредит отдать - и то немного не хватало, ну и дури правда еще осталось некоторое количество. Люди продолжали звонить, продавали при встрече. Но я понимал, что таким образом хер заработаешь, точнее заработаешь, но хотелось как-то цивилизованно, не по подворотням с бухими и убитыми личностями встречаться. Но варианты что-то не придумывались.
Вечера мы проводили в "Белой Акуле" на фуд-корте. "Белая Акула" - это торговый центр, расположенный прямо возле станции города. Если будете мимо проезжать на электричке - его трудно не заметить. Помимо всего прочего это удобное место для встреч, потому что зимой там весь город тусуется. Так вот, сидели на фуд-корте, пили пиво. Пошли в туалет поссать и я увидел на стене автомат продающий гандоны. "А что если наши смеси продавать через этот автомат" - подумал я. Присмотрелся, на автомате наклейка "ООО "Босвенд" 226-42-82", соответствующую заметку вбил в свой телефон.
На следующий день я позвонил в этот ООО "Босвенд", забегая вперед скажу, что эта контора оказалась сборищем мудоёбов. Таких мудоёбов, коих еще поискать надо. Эталлон московского мудоёбства. Но тогда я не знал, что представляет из себя эта контора. Поинтересовался, можно ли приобрести, за сколько, как работает, как должно быть упаковано, сколько упаковок лезет. Выяснилось, что автомат стоит тридцатку, как брикет махорки.
Тем временем я периодически общался со своим старым знакомым Вадим Германовым. Вадик музыкант с интересной биографией, рассказывать ее небуду, ибо пост станет в два раза больше, заебусь по кнопкам долбить. Ну в общем Вадик поигрывает на гитарке, выступает когда зовут и т.д.. Звонит он мне как-то и говорит - мы тут записали несколько песен с Пашей, можешь послушать ВКонтакте, называется "Московская Реггистрация". Я послушал пару песен, ну думаю ниче так, на Пятницу смахивает. Потом Вадик перезванивает через несколько дней и говорит: "Ты бы не мог позвонить в несколько клубов и сказать, что ты наш директор и что ребята приедут диск привезут. А тот самим как-то звонить не круто нихуя, все ж с директорами бля..."
Я подумал над всем этим и позвонил на следующий день Вадику: "Я могу позвонить в клубы, но что я им скажу? Что есть пара распиздяев, один брынчит на гитаре, а другой хуярит по барабану. У вас ни сайта, ни демо-диска нормального. Давайте так, я договорюсь с фотографом, едем на студию, вас щелкают, я вам быстренько сайт смотрячу. Вы тоже время не теряйте, альбом записывайте, на сайт же нужно будет что-то выкладывать. И еще... Я вашу фотку на автоматы по продаже шмали помещу, ничё?". "Да ниче, конечно, круто даже" - ответил Вадик. "И еще напишем на автомате "Альбом бесплатно при любой покупке", а в коробки с махоркой будем вкладывать визитки со ссылкой на альбом". Всегда мечтал поучаствовать в группе, раньше участвовал как бас-гитарист, а тут интересно было попробовать поучаствовать в другом качестве.
Вадик приступил к написанию песен. Когда через четыре дня он назуярил 19 штук, я сказал, что хватит. Пять из них отбраковалось, 12 осталось. Съездили на студию, пощелкались. Тогда еще до нового года было далековато, в субботу еще можно было проехать из города до Академической, с заездом на Дмитровскую за 30 минут. Съездили на студию звукозаписи, записались. Вечерами велась работа над сайтом. Дунул вечерком, придумал логотип.
На счет автоматов, я конечно знал, что техническая часть это не главное. Главное что скажут в "Акуле". Я пробил с кем нужно говорить по поводу аренды и в один прекрасный день положил в папочку вышеупомянутую справку из ВНИИС, листок с реквизитами моего ООО, макет наклейки на автомат и схематичное изображение того, как это будет:
Прихожу в назначенный день - сидит, сцуко. Таких один мой друг называет "сладкий". Дал визитку - в визитке написано "Коммерческий директор". Ну что они все там директора - это я догадывался. Показал ему все бумаги, он посмотрел и сказал: "Теоретически можно. Аренда у нас стоит 200 у.е. за один автомат". Убитым енотом являлся средний курс между долларом и евро. Я сказал, что цена устраивает. Договорились созвониться. Позже перезвонил, сладкий сказал, что все на мази.
Тем временем я договорился с "Босвендом" о покупке сразу двух автоматов уже висящих на стенах за 55 штук. Выяснилось, что у них были стратегические планы снимать эти автоматы и ставить отдельно автомат в мужском сортире, отдельно в женском, т.к. не каждая женщина захочет покупать прокладку в проходном месте. Мне то оно было заебись, чтоб без ебатни, пришел, наклейку переклеил и пиздец. Я даже по собственной воле накинул пятерку. Они были согласны и за 50 отдать. Я сказал - ладно, давайте 55, только чтобы все точно и без ебатни.
Ябатня началась сразу.  Договорились о том, что они мне передают сначала один автомат, а я им тридцатку, а через неделю я им еще 25, а они мне ключ от второго автомата, а не сразу 2 ключа, как я хотел. Ну не понимают доллбоёбы, что с двух автоматов я быстрее им же деньги соберу.
В общем дела вертелись, приближался декабрь. Слетал к жене на неделю. Пока меня не было на звонки отвечал и впаривал махорку Кружевной. Но меня это совсем не радовало, ибо он больше времени был недоступен.





ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Наркопчянин , 29.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 29-07-2012 11:44:47

11111

2

Зачемучкин, 29-07-2012 11:45:18

В Пятёре

3

З.Поулыбалло, 29-07-2012 11:48:19

хуясе кирпиджь

4

Зачемучкин, 29-07-2012 11:49:03

Кирпич больше напоминает шлакоблок по размерам. Буду себя заставлять читатаь

5

CЦУКO, 29-07-2012 11:57:58

хуита...срочно звоню в ГНК

6

Зачемучкин, 29-07-2012 11:59:17

Несколько лет назад моя жена неожиданно забеременела. Ну что же ты так РОДНУШ ? Вроде все время спала.

7

Незалетайкина, 29-07-2012 12:15:31

наркошы чортовы
этим бы кирпичом тибя по тыкве

8

З.Поулыбалло, 29-07-2012 12:18:51

ниасилил. спайсы какбе хуяйсы. ничо харошево

9

Скотинко_Бездуховное, 29-07-2012 12:52:20

бляяяяяя
по диагонале что то про наркоту

10

Нехудой, 29-07-2012 13:20:20

Аффтырь недалёкий еблан-подкаблучник с прокуренными нахуй мозгами

11

Владимирский Централ, 29-07-2012 13:31:40

бАААльшой шлакоблок!четать надо?...

12

Чуваки для вас хуйярю, 29-07-2012 14:06:12

И таким ебланам ещё детей рожать позволяют. Пиздец.

13

Чуваки для вас хуйярю, 29-07-2012 14:08:04

ответ на: ITAN KLYAYN [11]

Нет конечно

14

Чуваки для вас хуйярю, 29-07-2012 14:16:21

Автор посчитал, в самом продвинутом городе страны его ребёнок смог бы получить слишком хорошое образование и таким образом опередить своего родителя в умственным развитии.

15

Альбертыч, 29-07-2012 14:22:07

Однотиражники скуренного афтором учебника арифметики держат его в заложниках

16

Чуваки для вас хуйярю, 29-07-2012 14:23:10

ответ на: Чуваки для вас хуйярю [14]

После этого даже не удивляет уже отсутствие у автора понятия абзац в тексте, равно как и дефисы заместо тире.

17

Хранительница личностных матриц, 29-07-2012 19:07:01

автор, ты просто еблан
спайс - ваще отрава
и нехуй сюда травокуров приплетать

18

поллитрук Клочков, 29-07-2012 19:09:09

у меня тожа есть спайс, но я его не дадумался курить. щас прочту полнае название. ого блядь, Олд Спайс после бритья.

19

по писсссде мешалкой, 29-07-2012 19:36:19

Аффтырь тухлодырый барыга-укурок. Четвертовать кхуям!

20

Аккумулятор_добра, 29-07-2012 19:40:12

нормально хуито. Документальный шлакоблок. Афтар пеши дальше.

21

даблджеб, 29-07-2012 19:48:28

хуяссе.дилеры на глагне.......забей спайсом водосточную трубу и задохнись,уёбок.бггггг

22

Kocmep, 29-07-2012 21:20:14

кг\ам
ПЫ.СЫ. верни мои 20 минут жизни сццуко

23

Наркопчянин, 30-07-2012 00:00:48

ХЛМ спасибо за комплимент, ты как и 6 лет назад блещишь своим остроумием и разнообразием комментов. Рассказ документальный и про суровую действительность. Пишу дальше. Может побольше кирпич выйдет...

24

Хранительница личностных матриц, 30-07-2012 00:03:50

ответ на: Наркопчянин [23]

Если тебе нужен реальный совет - написано нудновато и главное - нет абзацев.
делай двойной энетер между ними - а то люди будут тупо закрывать кирпич текста.

25

Митя Шишкин, 30-07-2012 01:14:34

наркоманы чоли?

26

Ебатискаф, 30-07-2012 02:07:23

пасля фразы"нужно было 40 тыщщ" понял,что аффтар нищеброд с синдромам наркобарона. Афтар,мой тебе совет-торгуй лейкопластырями в электричках

27

Мазафака2, 30-07-2012 02:13:41

ответ на: поллитрук Клочков [18]

>у меня тожа есть спайс, но я его не дадумался курить. щас прочту полнае название. ого блядь, Олд Спайс после бритья.
Нихуя ты не правильный, курить надо Жилетт, или Жоржетту-уманедам

28

Мазафака2, 30-07-2012 02:15:44

ответ на: Ебатискаф [26]

Аффтар сайт хотел за 7 тыров, а потом в дилеры пошол!

29

ДокторБолен, 30-07-2012 05:19:17

нариков в топку

30

ятвойдомтрубашатал, 30-07-2012 08:35:09

сиське

31

Tor4_ok, 30-07-2012 08:35:53

спайс - хуета. курити шышке!

32

Диоген Бочкотарный, 30-07-2012 09:42:18

Аффтор- драгдилер.

33

Владимирский Централ, 30-07-2012 09:46:08

прскролил пособие для начинающих наркобароноф,надоб сцылочку в ГНК скинуть........
а у нас в Городе совсем недавно сеть магазов "Банька" накрыли, где впаривали тош какийто смеси,типа на камни кидать,так туда таркоши тропки дня за 2-3 набивают,  а хозяива аренду отбивают...тебе афтр на заметку...
ну и АМ.КГ....

34

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 30-07-2012 09:52:51

а это для чего сверху каментов камаз кирпичей свален?

35

курбандалласс, 30-07-2012 10:45:45

апзацы надобно аднака ,пешы дальше

36

читающий, 30-07-2012 11:36:09

Афтырь ты ебаное педрило..... Пиздец с таким апломбом афишировать я барыга ..... Просто дибилоид....

37

васильев александр валерьевич, 30-07-2012 11:48:56

куски текста бессвязны. автор, может хоть кто-нибудь постарше твой текст отредактирует?

38

саян, 30-07-2012 13:10:06

На костёр!
http://www.newsru.com/crime/30jul2012/drugercutdadomsk.html

39

Трэш-проект Пелотаж, 30-07-2012 13:21:13

Ф питерке!!!! Аффтар, продолжение рисуй!!!!

40

dohtur, 30-07-2012 14:25:09

Спайс - хуяйс
Отраву продаешь гад ? Покайся пока не поздно и продавай гандоны

41

МедБрат, 31-07-2012 01:24:55

Книжки - наши друзя.
Наркотики - наши враги.

Невнятная хуерга.
Афтырь, выпий йаду.

42

саян, 31-07-2012 11:27:08

БАРЫГУ НА КОЛ!!!

"....эти люди, точнее, звери, которые сосут соки из наших ближних, словно обитают в диких джунглях. Ради своей наживы они продают мерзость, уничтожающую мозг, и ежедневно ее глотают, курят или вкалывают миллионы мужчин и женщин — вернее, те, кто когда–то были мужчинами и женщинами. Нам пока неизвестны имена распространителей. Но, клянусь богом, рано или поздно мы их узнаем, всех до единого!...

— Как нам остановить их, сэр? — спросил мужчина.

— Убивайте толкачей, — сказал Арктор .."

Филипп К. Дик "Помутнение"

УБИВАЙТЕ ТОЛКАЧЕЙ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg