Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мощный свинг или крик умирающих кроликов. Часть первая. Культура секса

  1. Читай
  2. Креативы
На седьмом году семейной жизни ебать жену стало неинтересно. И что интересно, вот жену Вадика интересно, и Серёгину тоже. Да что там, даже Инессе Имануиловне, собственной тёще, вставить заманчиво. А вот родная Светка как-то уже не вштыривала. Ебать родную жену, это ж как еду без соли хавать. Кушаешь иногда конечно, но только чтобы с голоду не сдохнуть, а аппетита никакого нет давно. И так по чуть-чуть кушаешь, чтоб не стошнило.

Ну, я решил в свингеры подацца. Геморрой сразу прошёл. Геморрой это не жопная болезнь, геморрой это процесс выбора подарков жене на всякие там восьмые марта. Подарок в виде сковородки или утюга – смерть или, как минимум, тяжкие телесные повреждения. Подарок в виде золотого колечка или норковой шубки – страшная голодная смерть. Вариант оставить жену без подарка… хуже любой смерти.

Короче, стал я ей на праздники хуи дарить. Ну, не настоящие понятно, магазинные, сексшопные. Ну, чтобы потихоньку к прекрасному приобщить. Чтобы резко не ошарашивать радостью свингер-общения. И повысить, так сказать, уровень сексуальной культуры.
Коллекция знатная набралась. И в постели всё лучше и лучше стало – ролевые игры, они жуть как сплачают семейные узы.

Ебу её так слигонца, на полшишечки, а сам эрогенным таким голосом, - Светочка, зайка, а посмотри какой огромный мерзкий ниггер хочет тебе в ротик присунуть, - а сам так медленно залупой резиновой дилды веду ей по нежной коже в направлении рта. Ну не прямо веду, а затейливо так, как бычок писает, как автотрасса Париж-Дакар, с двойными объездами сосков, по плечам её обеим проезжаю, по шейке зигзагами.

К финишу ближе она так наигранно начинает шептать, - ну, не надо, не надо, милый, я не хочу этого, я не могу, - и голову при каждом вот-вот пересечении финишной ленточки отворачивает и крутит ей неистово так, - не хочу! не хочу! А я то своим хуем чувствую –  течёт моя Светочка уже так, что полный пиздец – обоссытся щас.

Я ей так грозно, - ах ты сука ебливая, а ну соси,  тварь! - ну ролевые игры вещь ответственная, это вам не Отелло во МХАТе исполнить, жизненно всё должно быть, чтоб комар носа…
Так вот, я ей когда злым голосом говорить начинаю, то уж вставляю хуйца по полной, неподецки, и в такт, - соси, тварь! убью, блядь! соси, тварь!
В такой момент уж любой забубённый полупокер-режиссер закричал бы мне – Верю! Верю! и сам бы со страху отсосал.

И тут она сдаецца – сначала так стыдливо как бы нехотя залупу резиновую оближет, а потом уж из моих рук вырвет, и давай сама себе её в рот совать, аж до самых резиновых яиц, это называецца «с проглотом». Слюни текут, рвотные позывы учащаются, подмахивает так, что ковбойский необъезженный мустанг от зависти на удилах повеситься может. Потом, вынув дилдо, - ах!… ах!… ах!!… ах!!... ах!!! а-а-а-а-а!!!!!!!
При оргазме пару раз уссыкалась даже.

В общем, чувствую - Светка для свинга созрела уже.

Сначала решил либо к Вадику, либо к Серёге обратиться. Потом думаю – они хоть и друзья мои со студенческой скамьи, и хоть на рыбалку мы с ними ездим часто, а пизды дать могут. И в смысле как раз не буквальном, а что ни на есть фигуральном.
Да и как я им объясню? Вот спросит меня, к примеру, Вадик, - а если моя жена с тобой … не согласится? Ну, вот как я ему скажу, что уже третий год пошёл, как согласилась? А Серёгина хоть и один только раз пока, но тоже согласилась.
Да и хули мне за интерес, целомудрие собственной жены менять на то, что я и так, безвозмездно взять могу?!!!

Начал я в инете подходящие свингер-пары подыскивать, ну чтобы мужик строго гетеро, а не «би» какое-нибудь, а то впопыхах засадит, или целоваться полезет, тьфубля. Нахуй мне такие сюрпризы. Я этих пидаров нАдух не переношу. Ну и тёлка чтобы уматная была – уж если жену на бартер пускать, то чтоб не прогадать. Светка, она ж у меня баба охуительная, ухоженная, сиськи, жопа, всё при ней, на лицо кукла Барби.

Нашел. Интеллигентная начинающая свингер-пара М+Ж ищет для культурного непринуждённого сексобщения желательно опытную пару М+Ж и цифры какие-то. Но я в цифрах не силён нихуя, лирик по природе. Но фотки позырил конечно. Баба классная – Жанна Фриске в углу ногти нервно сгрызла, что называется, по первые фаланги. Жалко, лИца только затушёваны для конспирации. У них там только одних фотоальбомов, как блох на котэ Матроскине. Я пока два альбома просмотрел, три раза кончил. Нихуя себе, думаю, «начинающая» пара. Просторы галактики видать осваивать собрались.

Ну, что, разобщались, созвонились, договорились на выходных в гостинице встретиться. С утра пораньше детей Инессе Имануиловне сбагрили. Как «опытная» пара с женой побрились, намылись, презиков полные карманы затарили. В предвкушении неизведанного руки у обоих трясутся, в животе сладенько  щекочет. Захотелось поибацца на посошок. Ну нет, - думаю, - чо аппетит перед едой портить. А Светка, как жопой чувствует, - мы же, - говорит, - даже лиц их ещё не видели, а вдруг не понравятся?
Я ей – Да пошлём их нахуй и все дела, приедем назад, поебёмся сами. Я вон уже на одной силе воли только и держусь.

Продолжение следует.

Ёжик Втумане , 26.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хантяра , 26-07-2012 19:54:12

перванах йа

2

жолтый, 26-07-2012 19:54:27

втарой

3

Озцилографф, 26-07-2012 19:57:14

Третий

4

Озцилографф, 26-07-2012 20:00:47

Чёто про еблю

5

Аккумулятор_добра, 26-07-2012 20:03:14

хуяк

6

по писсссде мешалкой, 26-07-2012 20:04:21

О,ебля(почесал яйййца)!!

7

Doctor Livesey, 26-07-2012 20:12:31

Почувствовав резиновый хер между батонов, Аффтор понял, что переусердствовал с дилдами.

8

Seхоff, 26-07-2012 20:52:16

Ебу её так слигонца, на полшишечки, а сам эрогенным таким голосом(с) аффта.
А чо не эрегированным голосом? Так даже забавнее. Аффта - мудак.

9

Seхоff, 26-07-2012 20:54:40

И креатив - говно. Чуть не забыла.

10

Хранительница личностных матриц, 26-07-2012 20:56:43

свингеры-хуингеры

11

Незалетайкина, 26-07-2012 20:57:16

гыыы
\и пашла читать продолжэние\

12

Seхоff, 26-07-2012 21:08:48

Хосспаде, да это же тот аффта, что себя выебал в жопу кеглей!
А я-то серьёзно читала. Амм... понятно всё.

13

Аз есмь Еремий Потапович, 26-07-2012 21:17:40

афтор аццкий сотонизтъ
гореть тибе взаду

14

Аз есмь Еремий Потапович, 26-07-2012 21:19:04

Мало того что афтор пердунъ, пездун и кеглями серет, он ещё и сотонизтъ
нежить бля...

15

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 26-07-2012 21:22:14

попробуйте сказать первое предложение в трубку телефона.. сразу после ответа абонента - АЛЛО....

16

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-07-2012 21:32:38

ответ на: Seхоff [8]

>Ебу её так слигонца, на полшишечки, а сам эрогенным таким голосом(с) аффта.
>А чо не эрегированным голосом? Так даже забавнее. Аффта - мудак.
Аня,привет !
не знаю читать ли.напугала ты меня своим постом

17

Seхоff, 26-07-2012 21:35:26

ответ на: ДашаДобрая [16]

Даровля, Дашута!
Да читай. Там всё же легче девиации, чем в жопу своей кеглей же ебаццо.

18

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 26-07-2012 21:37:08

ответ на: Seхоff [17]

я смотрю там уже и вторая часть.роман

19

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 26-07-2012 21:38:46

ответ на: Незалетайкина [11]

>гыыы
>\и пашла читать продолжэние\
===

значит так

ты сразу нахуй, вертлявая пиздлявая тварь

20

Seхоff, 26-07-2012 21:42:53

ответ на: ДашаДобрая [18]

>я смотрю там уже и вторая часть.роман
Ага, блеать! Ишшо лучче.
Ей-бо, аффте жопу мыть - потолок обдумывания. Прочим заморачиваться не стоит.

21

даблджеб, 26-07-2012 22:43:05

хуясе кегля какая

22

даблджеб, 26-07-2012 22:44:56

афтар,это пиздец,добром тваи паебушки не закончяцца,инфа 100%,бгггггг

23

Качирга, 26-07-2012 22:58:09

В такой момент уж любой забубённый полупокер-режиссер закричал бы мне – Верю! Верю! и сам бы со страху отсосал..........Сначала решил либо к Вадику, либо к Серёге обратиться. Потом думаю – они хоть и друзья мои со студенческой скамьи, и хоть на рыбалку мы с ними ездим часто, а пизды дать могут. И в смысле как раз не буквальном, а что ни на есть фигуральном.© ЧЕТАЕМ МЕЖДУ СТРОК, КАКБЭ

24

Незалетайкина, 27-07-2012 00:02:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [19]

ох, бля, ты ищо через день напиши
атъебись, афца тупая
мне лень на тибя время тратить, тем более ночью

25

Ёжик Втумане, 27-07-2012 02:03:23

здрасти, гаспада падонки

26

Ёжик Втумане, 27-07-2012 02:27:55

чота и попиздеть не с кем. не правильно я както кревас отправил - утренний выпуск проебал(

27

шаурмен Шаурмян, 27-07-2012 06:31:29

А скока щщас в ваших ебенях? Кревас четал, улыбнуло. Буду четать тот, что выше на глагне.

28

жолтый, 27-07-2012 06:50:44

хорошо написано. бегу читать продолжение

29

жолтый, 27-07-2012 06:51:04

6 кстате

30

alexntp, 27-07-2012 06:56:50

ну кстате, да. зачот

31

IT слесарь, 27-07-2012 07:31:21

Камрады интересуюцца.
Аффтар у тебя дырявая джоппа срослась или как?
Или все ходишь с разорванным глазиком шоколадным?
Бугага.

32

Черепахин, 27-07-2012 09:18:49

прикольно, 5*

33

поллитрук Клочков, 27-07-2012 09:31:20

Весело написано, в сон нихуя не клонит.

34

Ethyl, 27-07-2012 09:50:04

туманное пособие по ебле ёжиков

35

Мастер Глюк, 27-07-2012 10:05:59

ответ на: жолтый [29]

>6 кстате

спасиба, старик, этож благадаря твой лёхкой руки, я в йумаристы падалси гы

36

Мастер Глюк, 27-07-2012 10:35:58

чота я ни туда отписалси. пардонти

37

Мастер Глюк, 27-07-2012 10:38:37

щас зачтем

38

Владимирский Централ, 27-07-2012 10:40:02

шолом земели! с креоса поржал чуток........

39

курортнег, 27-07-2012 10:41:53

Заебись, позитивненько так с утреца...

40

Диоген Бочкотарный, 27-07-2012 10:41:59

Да пошлём их нахуй и все дела, приедем назад, поебёмся сами. Я вон уже на одной силе воли только и держусь.


А ведь была вполне здравая мысль....

41

Ёжик Втумане, 27-07-2012 12:11:30

а здесь ползвизды спиздили

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg