Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Девственник

  1. Читай
  2. Креативы
Виталий Чепухуев, опытный девственник с многолетним стажем онанизма, любитель дешевого пива и вычурных барсеток, уже давно и безуспешно пытался выебать какую-нибудь живность помимо собственной руки. Сложно сказать, что сильнее всего отвращало от него владелиц  волосянистых пёзд. То ли скотские манеры, то ли злоебучий характер, а то и вовсе крайняя задроченность внешнего вида. В общем, как бы там ни было, присунуть Витал никому не мог. И это чрезвычайно его удручало. Исчерпав все возможности пристроиться к чьей-нибудь женской пизде в реале, Витал переместился в виртуал. Заведя страничку на сайте секс-знакомств, он озаглавил её девизом - «Выебу всех желающих» и стал ждать улова.

На его страстный призыв откликнулось что-то около двух десятков пидаров и Она. Клавдия. «Страстная, распущенная и очень одинокая» - значилось в её анкете. Первый же телефонный разговор сложился крайне удачно.
- Я подмылась, - загадочно намекнула Клавдия вместо приветствия.
- А по какому адресу? – не растерялся Витал.
- Хуйвашевская  6, - охотно отозвалась Клавдия
- Я сейчас подъеду, небрежно бросил Витал, - как бы намекая этим, что является счастливым обладателем автомобиля.
- Ага, давай, - согласилась Клавдия.
Витал тут же сполоснул хуй и лицо и полетел вперед на крыльях своей похоти. Внутри у него все пело и трепетало. Особенно в районе залупы.

Трамвай домчал его на окраину за каких-то 20 минут. Облаянный всеми дворнягами частного сектора, он разыскал дом Клавдии и уже через минуту, улыбающийся и смущенный стоял перед ней. Пожирая всю её глазами, вместе с её сиськами, жопой, прыщами и небритыми подмышками, он уже мысленно спускал на её щербатый рот и широкую богатырскую задницу. Конечно, Витал сразу заметил, что она не была какой-то особо выдающейся красавицей. К тому же молодость её осталась в тех далеких временах, когда такие слова как Кашпировский, ваучер и видеосалон еще не были бессмысленным набором букв. Но с другой стороны, это была настоящая живая самка человека, готовая открыть Виталу мир необузданного животного секса и невыдроченного оргазма. И уже одно это с лихвой перекрывало все её большие и маленькие недостатки.

- Я тоже подмылся, неловко начал он беседу и снял штаны, демонстрируя свою отмытую в кои-то веки залупу.
-Скептически окинув его взглядом, она вздохнула и бросила ему нехотя:
- Ну пошли, что ли…
В спальне, раздевшись донага, Клавдия явила взору Витала свою необъятную жопу и кокетливо оттопыренный животик. Ну как животик… «Брюхо, блять! Как у бессовестно  обожравшегося бегемота», - некстати подумал Витал и решительно нырнул в кровать.
Она иронически хмыкнула и обрушилась рядом. Некоторое время он суетливо ползал по ней, как муха по здоровенному куску отборного говна. Он лихорадочно хватался за все сразу, пытаясь лизать её и одновременно тыкать хуем во все складки хотя бы отдаленно напоминающие промежность. Она с растущим удивлением наблюдала за его метаниями. Но, не смотря на одолевающие её сомнения, еще ждала от него чего-то хорошего. Тем временем, пребывая в порыве страсти, Витал клал на алтарь любви первые жертвы . Его колено, нечаянно попавшее в провал её рта, ободралось о её зубы и нещадно болело. К тому же, Витал пребольно ударился локтем об её огромную сиську с почерневшим от времени соском. Превозмогая боль, он продолжал копошиться на ней, спеша воплотить в жизнь все свои накопившиеся за последние годы эротические фантазии.
Наконец, утолив первую жажду половых ласк, Витал решил внедриться внутрь Клавдии. Но как туда попасть, он представлял себе очень приблизительно. В тех немногочисленных фильмах про любовь, которые ему довелось когда-либо видеть, баб сношали одинаково лихо и спереди, и сзади. По этой причине Витал никак не мог окончательно решить для себя, где конкретно растет женская пизда. Спереди или сзади. И с какой соответственно стороны относительно бабы ему следует пристраивать свой хуй. Дело осложнялось тем, что пизда Клавдии поросла такой длинной и густой бородой, что визуально определить её местоположение и внешний вид не было никакой возможности. В последний момент, решив действовать наудачу, он дал понять Клавдии, что желает ебать её раком. Теряя остатки терпения, она пробурчала что-то нелестное, но встала-таки на четвереньки. Витал тут же пристроился сзади и принялся усердно шарить в её паховых зарослях. С трудом раздвигая руками жировые складки, он нащупал-таки промеж них заветную прореху. Всеми фибрами предвкушая неземное наслаждение, Витал крепко зажмурился и вдул Клавдии под самый корешок.

Сократившись паховой зоной несколько десятков раз, он в недоумении раскрыл глаза и прислушался к своим ощущениям. Вопреки всем радужным мечтам и ожиданиям, его разгоряченной залупе было пусто и одиноко в клавдиной пизде. Витал поводил хуем из стороны в сторону, пытаясь нащупать какое-нибудь теплое хлюпающее мясо. Но тщетно. Тем временем Клавдия, не ощутив в себе признаков ожидаемого ею соития, пустила по телу волну возмущения, всколыхнувшую сало на её загривке и ляжках.
- Ну что, будешь засовывать, или ну его нахуй? - не без сарказма в голосе поинтересовалась она.
-Да щас, щас, - поспешил успокоить её Витал и зачем-то вытащил хуй.


В результате непродолжительного раздумья его осенила гениальная идея. Он крепко сжал пальцы в кулак и, размахнувшись как следует, вогнал руку в пизду Клавдии по самый локоть. Клавдия одобрительно хрюкнула и протянула томным басом:
-Шалу-у-ун…
Стремясь закрепить успех, Витал принялся энергично дрыгать рукой внутри Клавдии. Руку засасывало, гнуло, выкручивало, но Витал, закусив губу, делал своё мужское дело. Через пять минут рука совершенно обессилила, а похотливая Клавдия и не думала выказывать признаков сексуального удовлетворения. Она лишь немного вспотела и пару раз протяжно бзднула. Борясь с искушением засунуть ногу в её необъятную пизду и, лежа на спине, ебать её ногой, Витал мужественно сжал зубы и пустил в дело вторую руку.

Через минуту по звериному мычанию и содроганию сала на брюхе и ляжках Клавдии, Витал понял, что его мучения окончены.
-Какой мужчи-ина, - протянула Клавдия томным басом, обрушиваясь всей тушей в лежачее положение, -а с виду совершеннейший дрищ, - с нескрываемым уважением добавила она.
«Ебал я в рот», - подумал Витал, обессилено падая рядом с Клавдией. «Ни за какие трудодни я на такое больше не соглашусь».
Больше Клавдия его никогда не видела. А Витал с тех пор изрядно поостыл к женщинам. Увлекся вместо этого пивным алкоголизмом.

Добродушный Людоеб , 26.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 26-07-2012 10:35:30

четвертые сутки

2

Ethyl, 26-07-2012 10:37:10

ого!

3

Tor4_ok, 26-07-2012 10:38:35

дрочер

4

Хранительница личностных матриц, 26-07-2012 10:40:53

"и зачем-то вытащил хуй." - да-да, это прегкасно

5

сороктристаадинаццать, 26-07-2012 10:41:20

гыгыгы поржал

6

Ethyl, 26-07-2012 10:44:31

хых. аналогичное тут уже было. тока там дрищ на бабу упал случайно. у подъезда

7

alexntp, 26-07-2012 10:46:19

по первому предложению падумал шта крео про Шпенделя

8

Мочканём!, 26-07-2012 10:53:35

Сложно сказать, что сильнее всего отвращало от этого текста. Да всё...

9

Незалетайкина, 26-07-2012 11:03:40

о..адин из маих самых любимых авторов на ук
звёзды - автоматом
а типерь пачитаю

10

Диоген Бочкотарный, 26-07-2012 11:06:08

Омерзительно. На троечку где-то.

11

ЖеЛе, 26-07-2012 11:08:35

и чо?...

12

ЖеЛе, 26-07-2012 11:08:44

фтопку...

13

Незалетайкина, 26-07-2012 11:09:17

бгыы..что-то сильно атличаецца от написанного ранее
но всё равно прикольно

14

Незалетайкина, 26-07-2012 11:10:44

пусть я буду извращенкой, но я ржу

15

Митя Шишкин, 26-07-2012 11:18:01

ответ на: ЖеЛе [12]

чо хуерга? а я четать начал

16

вот_это_да_!, 26-07-2012 11:25:27

Клавдия?

* 239516 :: 61,2 kb - показать
17

Сярожка, 26-07-2012 11:26:33

великолепный слог. счас так уже не пишут
ржу и четаю дальше

18

Сярожка, 26-07-2012 11:29:43

в цэлом креос неочем. но написано складненько.
в некоторых местах хорошенько посмеялсо

19

Митя Шишкин, 26-07-2012 11:48:09

очень даже о чом

20

xxy, 26-07-2012 11:55:10

креос великолепен

21

Черепахин, 26-07-2012 11:56:31

мугого, это 5*

22

Михрюк, 26-07-2012 12:23:52

Паржал. Спасиба афтырь

23

Влындил, 26-07-2012 12:36:41

легенько

24

Аккумулятор_добра, 26-07-2012 12:54:12

смишно. Пра любофь

25

Херасука Пиздаябаси, 26-07-2012 13:15:18

нененененене....

26

Мастер Глюк, 26-07-2012 13:37:43

смишно...

27

хуедрын, 26-07-2012 14:41:29

ахахахахахахахааа!!!!!!!!
ебать ее ногой,,,ыыыыы
******

28

Хьюга Чавез, 26-07-2012 16:32:53

улыбнуло пару раз

29

Хулео Еблесиаз, 26-07-2012 16:38:59

Ну таксибе, афтар может лучче

30

паравоз, 26-07-2012 16:48:41

понравилось

31

Акимычъ, 26-07-2012 16:50:11

Один перл откопал -
"суетливо ползал по ней, как муха по здоровенному куску отборного говна."
Вобщем-то  так....  3*

32

asphyxia, 26-07-2012 17:01:37

зачот

33

Джаггабой, 26-07-2012 17:05:28

пра попал коленом в щербатый рот понравелось мугого

34

честный, 26-07-2012 18:03:40

красиво и образы оч яркие.

35

Вася Клюй, 26-07-2012 18:05:11

харашохарашо

36

Doctor Livesey, 26-07-2012 19:26:49

Заебись, однозначна!!!

37

Добродушный Людоеб, 26-07-2012 19:36:23

ответ на: вот_это_да_! [16]

>Клавдия?

Блеа-ать! Одно лицо!

38

ятвойдомтрубашатал, 26-07-2012 21:19:36

хуйпезда какаято и жыгурдо

39

даблджеб, 26-07-2012 22:55:43

спасиба,пабливал.блядь,предупреждать надо,сука!

40

Курц из джунглей, 26-07-2012 23:11:07

суровая правда жизни.плакал как ребенок.

41

Елюхо, 27-07-2012 09:11:38

"-Да щас, щас, - поспешил успокоить её Витал и зачем-то вытащил хуй..."  -  Классика бля!  В обчем смишно!

42

СтарыйПёрдун, 27-07-2012 18:27:55

ПГЕЛЕСТНО, ПГЕЛЕСТНО

43

СтарыйПёрдун, 27-07-2012 18:28:13

на стульчики, хуякс!

44

tolle, 01-08-2012 02:42:12

Отлично!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg