Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Санитарные дни

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу дома с острым бронхитом,хотя словосочетание "сижу дома" в данном случае лишь оборот речи (типа на больничном и ниибёт,ну или ебёт,но не настолько),в действительности же ебошу как кенгуру по учреждениям здравохранения.Сегодня наблюдал удивительные вещи:впервые в жизни в городской поликлинике не стоял ни минуты в очереди,ни анализы сдавать,флюрографии всякие,ни к терапевту (просто никого не было больше).И вот тут бы мне насторожиться,чё мол за хуйня,в чем подвох,где наша несравненная (ни с чем) муниципальная медицина подготовила свою залепуху? Не насторожился,не проникся священностью и неумолимостью места действия,проявил благодушие,а напрасно,поскольку как впоследствии оказалось впереди были не просто минные поля,а целые степи,прерии блять заминированные.Началось всё незамедлительно:участковый терапевт,докторша строго образа и невнятного возраста слегка за сорок (или хорошо за пятьдесят,хуй их сейчас разберешь) погоняла меня(садистка...больного человека) по всему городу:и в Евромед (от слова "евро" видимо) съездил, и в Диагностический центр.И там и там народу как на вокзале..пандемия чтоль какая? Когда из меня высасывала кровь безликая брюнетка,ее напарница (молодая блондинка) пройдя мимо меня и уже почти выйдя из кабинета, остановилась, сказав "какой приятный у вас аромат" и вернувшись, вдруг стала рассказывать как бы моей "кровососке"(ну и мне заодно) какое замечательное у нее настроение в последнее время (?).Сразу возникла мысль,а неплохо было бы,помимо устного повествования об вышеупомянутом настроении (и в связи с ним опять таки)ещё бы и не менее устно отсосать у меня.Но как вклиниться в процесс ее дальнейшего поднятия настроения я не придумал (как то сразу и не сообразишь когда из тебя кровища хлещет), да и некогда было.Строжащаяся старушка,просвечивающая ренгеновскими лучами мой торс,увидев мою татуировку(искусно изображенную даму,которая в конце концов приходит ко всем живущим) сразу прикусила свой строгий язычок.В Евромеде в регистратуре сидело наверное с десяток операторш чрезвычайно эрекциогенной наружности и исключительной приветливости (будто она уже лет пять мечтает именно тебе подарить свою нежность и вот настал этот час).В Диагностическом же центре наоборот сидели злобные угрюмые тетки (с таким видом"хули надо мол?").Два лица современной российской медицины.А докторшу свою я наверное как нибудь стукну чем нибудь.Говорит,а ты че мол температуру себе не померил с утра? я чтоль тебе типа щас буду мерить? может тебе мол и отсосать ещё? (может ей еще полы помыть в кабинете...и пыль протереть).

Короче вцепилась в меня медицина мертвой хваткой,моя эскулапина по всей видимости решила найти у меня все существующие болезни и вылечив их все скопом одновременно и бесповоротно получить какую нибудь хуёбелевскую премию и почетное звание самого заебательского целителя всех времен и народов (и народностей).Я вообще то предполагал (по охуенной своей наивности и всё ёще почти детской непосредственности),что человек, больной беспезды острейшим бронхитом, должен соблюдать постельный режим(ну или как минимум сидеть дома).Меня же ежедневно гоняют по всяким обследованиям(в понедельник как уебашил с утра так в пятом часу только и возвернулся).Вот с какой пизды в Диагностическом центре надо было записываться за три дня,получать талончик с точным временем приема,платить деньги....приходишь,а там однохуйственно живая очередь,в которой проводишь почти час(помню лет 10 назад проходил платное обследование,так меня за полчаса за руку провели по всем местам медицинской славы и обследовали все что можно с точки зрения всей врачебной науки).Так вот УЗИ...все таки некоторый сервис присутствует,доктор сидит справа,а слева за компом сидит ассистенка,и когда тебя поворачивают (хули там поворачивают,сам всё) на левый бок, взгляд твой упирается (причем более никуда он упереться не может) как раз в то место,где красивые ножки соединяются с коротким халатиком (видимо это входит в оплату...или может тебя таким образом отвлекают от всякой хуйни,чтоб не задавал глупых вопросов умным людям,а то тут и без тебя более,чем дохуя таких любопытствующих),но и тут недоработка - когда переворачиваешься на правый бок этот номер уже не проходит нихера (видишь только поёбанную какую то аппаратуру и провода какие то,поёбанные не менее).Результаты УЗИ традиционны - опять нашли камень в желчном пузыре и опять таинственно исчез камень в почке(в прошлый раз было наоборот).Видимо они (камни) периодически меняют места своего нахождения,и так 12 лет,туда-сюда,камни-перебежчики,оппортунисты ёбанарот. Я на эти пародоксальные феномены отечественной ебанистической диагностики (всёж не британские учёные,хули) уже перестал обращать внимание(хотя мне еще в прошлом веке предлагали удалить желчный пузырь,но я как то не повелся и до сих пор с ним живу без проблем).Докторша же моя по этому поводу сказала "Ооо,точно,вот,вот..у тебя холецистит наверное (ну эту шутку я уже знаю),а может еще какая хуетень" (это еще чё за нахуй?) и выписала еще одно лекарство для бронхов и направила на кардиограмму (каким хуем это связано с холециститом не знаю,я ж не врач,поэтому даже и не пытался обнаружить связь между этими элементами,доктору несомненно виднее)...
Во вторник же мои отношения с медициной были такими же краткосрочными каким порой кажется пролетевший в одно мгновение ежегодный отпуск.Моя затейница докторша придумала на этот раз взять у меня кровь на онкологию и "печень"(че за попиздация такая без понятия),а поскольку очередь на эти виды кровоотбора ушла далеко в следующий месяц (а моей то парацельсихе нужен драйв,динамика,движение,так долго ждать она не может),брать решили в прямо в кабинете типа как"на дому").Её медсестра застремалась это делать и попросила свою коллегу из соседнего кабинета,миниатюрную брюнеточку лет тридцати  с примечательным бюстом,и не менее примечательным декольте.Забор она делала стоя,поэтому вся эта вышеобозначенная красота была у меня прямо перед носом,языком можно было дотянуться(и дотянулся бы, если б не умел держать себя в руках).А девушка приветливо улыбалась,что то говорила,я тоже,но свое кровавое дело она сделала,выкачав из меня пару литров.Далее следовала кардиограмма,ну там народец какой никакой сидел уже в очереди и я к ней (очереди) присоединился.Долго ли,коротко ли,тут появляется парочка деятелей рабоче-крестьянского вида в коротких,давно не стиранных и неглаженных брюках (отчего эти брюки,именно брюки,а не штаны,приобрели забавно-трубчатый вид) и в разной расцветки клетчатых фланелевых рубахах.Короче,проявив невъебенную наглость,парочка эта ломанулась без очереди, вынуждая меня сделать заявление о том,что следующим иду я (и ниибет),на что они начали объяснять,что мол проходят профосмотр от предприятия,им выделено время определенное и соответствено безочередной зеленый свет.Я же в свою очередь,сочтя их устремления недостаточно легитимными(да пусть даже и достаточно бы..один хер) вполне резонно (на мой опять таки субъективный взгляд) возразил: "Да мне как то похуй". Не думаю,что в другой обстановке этот,ясно и четко сформулированный аргумент произвел бы на них особое впечатление,но произнесенный здесь,в лечебном учреждении,среди древних старушек,невинного вида(вида,вида) девушек и разной степени зрелости и сохранности домохозяек,выглядел весьма убедительным и рабоче-крестьяне восприняли его должным (т.е. совсем непоебательским) образом.В ходе снятия кардиограммы испытал дежавю (опять бюст и опять декольте),задумавшись над этими повторяющимися явлениями не заметил как процедура завершилась.Услышав "Все молодой(???мне полтинник вообще то)человек,вставайте!"хотелось спросить "Как все? не понял (или чё то пропустил),а как же оральные ласки?".Хорошо что хоть в среду никаких свиданий с медициной не предвидилось,видимо моя затейница все таки решила дать мне выходной, а может просто упустила из виду мою незадействованность в выявлении заболеваний(а потом будет выражать недовольство,что мол надо было самому спросить,а не пройти что нибудь еще?).Тем не менее в четверг отправила еще раз на повторные анализы и к хирургу(причем хирург женщина,впервые вижу такое) по поводу камней.Похоже мои посещения больниц становятся банальным,ничем не примечательным явлением,но вызывает охуительное недоумение тот факт,что находясь на больничном всего лишь один день сидел дома,все остальные дни ходил сопли морозил.Видимо какие то новые медицинские технологии лечения острых бронхитов.

Заметил если девушка красива и приятна внешне,то она более приветлива и отзывчива к незнакомым людям,нежели дама вида непрезентабельного.И наоборот,чем неприятней и неопрятней выглядит женщина,тем неприязненней она относится к окружающим (хотя в принципе правильно,а нехер окружать,"окружающих надо периодически пугать,чтоб сильно не окружали").Так вот,сдав в очередной раз анализы, мне понадобилась кардиограмма (для прохождения эндоскопии),хранящаяся у моей докторши (сея дама должна появиться лишь после обеда), девушка-регистраторша,неопределенного возраста и такого же невнятного вида,к которой я обратился по вышеупомянутому поводу,незамедлительно ответила в том смысле мол не шел бы ты милок впизду.Тогда я обратился к медсестре другого врача,молодной красивой эффектной брюнетке с той же просьбой, девушка оставив свои дела,минут пятнадцать рылась в карточках и добилась успеха (я думаю это природное свойство эффектных брюнеток...добиваться успеха),после чего я отбыл в Диагностический центр,чтобы лично поприсутствовать на кульминации событий последней декады месяца.Ожидания себя оправдали,это было нечто (даже в рамках окружающей  действительности).Какого в пизду хуя было за 10 дней записывать на эндоскопию желудка на прием на 12 часов,если приняли меня лишь в третьем часу.Прием периодически приостанавливался,поскольку то докторша (внутриглядка),то медсестра (а работают они только в тандеме), а то и обе сразу,исчезали в неизвестных направлениях на длительное время (до 40 минут).Очередь тоже была неспокойная:две старушки поочередно выразительно шуршали,перерывая свои пакеты видимо в поисках навеки утраченного (поскольку так ничего и не нашли),у дамы в полтора центнера весом был весьма громкий звонок телефона,который пиздец как оповещал о своих качествах каждые три минуты (сначала все подпрыгивали,потом привыкли),ебанько средних лет поочередно кому то звонил, спрашивая одно и тоже"Серега (Дима,Костя,Галя и т.д.)ты на работе?",на что получал по всей видимости один и тот же ответ "Нет,не на работе",обзвонив всех и выяснив что на работе нихуяшеньки никого нет,он наконец то успокоился.Вместе с тем особого пиздобольства в даной очереди не наблюдалось,поскольку лица граждан и гражданок выходящих после процедуры эндоскопии не внушали никому из присутствующих никаких иллюзий по поводу своей предстоящей участи (у меня даже появилась мысль потихому сдуться пока очередь не подошла).Да еще перед процедурой подписываешь бумагу, что если вдруг склеишь ласты и что то вроде того,то никто ни разу не виноват.О самой процедуре скажу коротко:это был ярко выраженный пиздец,в его самом,что ни на есть классическом варианте (характерная деталь: никаких традиционных мыслей по поводу приятных и милых сердцу вещей типа неплохо было ей (докторше,медсестре) вдуть во все отверстия,не возникло),гнездо садизма короче.И по завершению ожидал еще один сюрприз,эти изверги предупредили меня,у которого уже часов двадцать крошки в рту не было (прелюдия такая обязательная перед даной процедурой),еще два часа не есть (ну я конечно на это по традиции забил без сомнений и нахомячился от души).Путь мой теперь лежал обратно в поликлинику на прием к врачу(там опять клетчатые рубахи,старушки с талончиками и прочая муть).Авиценниха моя,забыв напрочь про бронхит,теперь нашла новую забаву - эрозивный гастрит,больничный продлила еще на неделю и выписала новые лекарства.А потом мы говорит сделаем еще эндоскопию (да ну нахуй,вот уж хуюшки вам),и если все будет нормально займемся твоим камушком (я уж испугался,думал сейчас скажет половой еблей).Как мне в регистратуре дважды переписывали больничный я уже рассказывать не буду,возможно это было бы охуительно смешно,но с 9 утра до 6 вечера я так задолбался находиться в этом параллельном мире,что уже даже не улыбался.

Валера Кожевников , 21.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Мочканём!, 21-07-2012 15:01:00

1

2

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-07-2012 15:01:04

нахинг исчо никто не отменял

3

Мочканём!, 21-07-2012 15:01:22

Первонахи ибанутые, де вы?

4

Мочканём!, 21-07-2012 15:02:01

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [2]

>нахинг исчо никто не отменял
Сосите писю, жывотное.

5

Однодворец, 21-07-2012 15:02:16

Не понял

6

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-07-2012 15:08:22

чота неохота кирпичи про медицыну осиливать

7

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-07-2012 15:09:54

ответ на: Мочканём! [4]

ну что за хуегрызловское настроение у некоторых ебланов.
Хочешь посраццо?
Ну, сначала выеби свою маму, орёт, вон в загоне, три дня не ёбанная.

8

Мочканём!, 21-07-2012 15:19:56

С говном не сруца. Отдыхай на полочке, пока воду не спустили.

9

Зачемучкин, 21-07-2012 15:20:41

Пиздострадания!

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-07-2012 15:26:39

ответ на: Мочканём! [8]

чо сливаешься, дрисня?

11

Жоржетта, 21-07-2012 15:31:42

Ржала до безобразия. Смех сквозь слезы, канешна жы. 6*
Это вы, мужчины,  ещё гинекологов не посещаете, а если ещё гинеколог- мужчина, это я вам скажу... - да ещё с таким голым торсом волосатым под халатом,  и с крестом на шее, с мой кулак.
гггг, ржака...

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-07-2012 15:34:43

ответ на: Жоржетта [11]

>Ржала до безобразия. Смех сквозь слезы, канешна жы. 6*
>Это вы, мужчины,  ещё гинекологов не посещаете, а если ещё гинеколог- мужчина, это я вам скажу... - да ещё с таким голым торсом волосатым под халатом,  и с крестом на шее, с мой кулак, который он мне засовывал в анус.
>гггг, ржака...а хуле, мне и бейсбольная бита, одетая в боксерскую перчатку как карандаш в трехлитровой банке

13

Жоржетта, 21-07-2012 15:38:17

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [12]

А, это ты петросянушка? Кидаешься чота на всех. Ты болен что ли?

14

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-07-2012 15:44:18

ответ на: Жоржетта [13]

не, чо мне болеть?
а вот ты, ебанашко, соси боксерскую перчатку, у колюмы - то на тибя сил не хватает?
Бегаешь тут неёбанная

15

Жоржетта, 21-07-2012 15:49:37

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [14]

Ты тут уже со всеми сегодня посрался? Не?

16

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-07-2012 15:54:50

ответ на: Жоржетта [15]

ну что ты?
Ты вне конкуренции

17

Жоржетта, 21-07-2012 15:56:15

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [16]

Конешно. Со мной лучше не надо.

18

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-07-2012 16:02:36

ответ на: Жоржетта [17]

ну чо мы вкруг да около...
Глотнёшь?

19

Жоржетта, 21-07-2012 16:09:26

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [18]

Хех, так это получается ТЫ у нас неёбанный? Еббать тебя, стало быть, некому, а мне некогда. Извини.

20

Владимирский Централ, 21-07-2012 16:10:58

одолел до половины,не спиздел тока на треть и не понял где тут смешно?

21

Владимирский Централ, 21-07-2012 16:14:01

попытался дачетать,нуевонахуй...не пришло твоё время валера........

22

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-07-2012 16:20:04

ответ на: Жоржетта [19]

>Хех, так это получается ТЫ у нас неёбанный? Еббать тебя, стало быть, некому, а мне некогда. Извини.

ебаааать, скока у тибя в голове гавна.
Я тока спросил, глотнёшь?

23

maks, 21-07-2012 16:22:08

про медицину не люблю нихуя.... впесту

24

ЖеЛе, 21-07-2012 16:34:47

судя по каменту жоржетты (феерично рассыпающему звьозды) можно не четать...
навсякий наслучай проверю...

25

ЖеЛе, 21-07-2012 16:37:54

"и когда тебя поворачивают (хули там поворачивают,сам всё)" (с)  - афтар кагбэ негодуе - приходиццо за свои кровные и есчо и паварачиваццо самаму...

26

ЖеЛе, 21-07-2012 16:38:40

вопщем ясно...
затянуто, уныло, многабукав + керпичные безапзатсные столбики...

27

ЖеЛе, 21-07-2012 16:39:05

дикоржущяя жоржетта паттвердила деагноз - свой и криатива...

28

ЖеЛе, 21-07-2012 16:42:44

кстате, пешы афтар, меньше, да лучше...

29

Ветеран умственного труда, 21-07-2012 16:53:10

хуйня какая-то

30

Urfin Juice, 21-07-2012 16:53:35

СучкаЧмошнаяЧепушильная и тут умудрилась выхватить пиздюлину ггг
Я почему то не удивлён(с)

31

Urfin Juice, 21-07-2012 16:55:22

ЛП с проглотом, жиробасина сраная бля

32

Линкин (учитель каллиграфии), 21-07-2012 16:57:55

Три кирпича, абсолютно не читаемо. Не получилось прочитать даже по диагонали. Афтырь, следующий раз в медучереждении сразу поинтересуйся где них стенка смазанная ядом, для эфтаназии графоманов. Или хотя бы попроси сделать тебе колоноскопию, впечатлений будет больше, может писать научишься.

33

maks, 21-07-2012 16:58:34

что то название "Санитарные дни" напомнило стих ХуйЗабей

>Я так ненавижу твои
>Женские дни
>Они выбивают
>меня из колеи

34

Жоржетта, 21-07-2012 16:59:05

ответ на: Urfin Juice [30]

Да, чо та дёрганный какой-та. Я уж грешным делом отошла в сторонку, ну на фиг.

35

Urfin Juice, 21-07-2012 17:01:52

ответ на: Жоржетта [34]

Да просто СучкуЧепушильноЧмошную не ёб никто давненько, вот она и распоясаться удумала
Переживает

36

Жоржетта, 21-07-2012 17:03:17

ответ на: Urfin Juice [35]

Так это девочка что ли? Вот ужасы-то. Вечер откровений.

37

ДэвидБездуховны, 21-07-2012 17:03:29

чото ахтунга дажуя ф каментах

нуивонахуй

38

Urfin Juice, 21-07-2012 17:05:33

ответ на: Жоржетта [36]

Там настолько всё жиром заплыло, что теперь это и неважно--оно \счч\ только жрать,срать и хрюкать может

39

Незалетайкина, 21-07-2012 17:08:30

асилила 1\3
скучная хуета
не ходи лучшэ по бальничкам, нах
эк тибя патом плющит

40

Жоржетта, 21-07-2012 17:09:10

Я не знаю, мне понравился рассказ. Смешной и правдивый. У меня такое впечатление сложилось, что люди пугаются безабзацного кирпича, и ленятся читать. Ржака же? Я короче , высказала своё мнение, а на мнение других, мне, мягко говоря поебать. товарищи. н/л. без обид давайте, в этот прекрасный, субботний день.

41

Жоржетта, 21-07-2012 17:09:43

ответ на: Urfin Juice [38]

бгагагагага

42

Озцилографф, 21-07-2012 17:10:44

Расказ породил хороший СРАЧ

43

maks, 21-07-2012 17:11:03

ответ на: Жоржетта [40]

> а на мнение других, мне, мягко говоря поебать.

Правильный подход , сам придерживаюсь такого же принципа

44

maks, 21-07-2012 17:11:20

но кирпич читать не буду ...

45

ЖеЛе, 21-07-2012 17:19:15

46

Дюжина ножей в спину революции, 21-07-2012 17:34:42

унылое говно.

47

Ветеран умственного труда, 21-07-2012 18:16:19

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [32]

Следующий кревас должен быть про то как афтырь оформлял кредит в банке или стоял в очереди в общественный туалет.

48

Линкин (учитель каллиграфии), 21-07-2012 18:20:44

ответ на: Ветеран умственного труда [47]

Ага. И такие же нечитаемые кирпичи.

49

ЖеЛе, 21-07-2012 18:32:00

ответ на: Ветеран умственного труда [47]

про банк могу паткинут  "случай из жызне"...
вот http://www.udaff.com/read/creo/85586/

50

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-07-2012 18:56:05

ответ на: Жоржетта [41]

жожетка, ты исчо одного сибя лизалу ношла?
ай, бля, любительница буратин, смотри, не нацыпляй заноз.
Впрочем, похуй, цыпляй

51

дядявоспитатель, 21-07-2012 20:25:34

на первом абздаце уснул.  вопщем ниасилил. вапще канешно тему российской медицыны можно пинать бесконечно....

52

Костярег, 21-07-2012 20:31:04

Увидефф это полотенце из букоффф, приуныл и читать отказался, аффтар мудак....

53

поллитрук Клочков, 21-07-2012 21:51:42

чёто сумбур какойто. "смешались кони, льюде....."

54

Агент Малдер, 21-07-2012 22:03:44

Абзацев категорически не хватает.

55

зыдень, 21-07-2012 22:06:55

Афтар даже не мудак, а абляпа

56

винныйпук, 22-07-2012 00:11:03

Осилил, да... "кто там не был, тот побудет - а кто был, тот хуй забудет"

57

а звезды тем не менее, 22-07-2012 02:54:02

какая незадача

http://fontanka.fi/articles/6142/

58

хуедрын, 22-07-2012 07:29:45

из каментов понял,что афтырю прямая дорога в морг,там самые лучшие врачи.

59

Doctor Livesey, 22-07-2012 13:25:22

Ну и хули?

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg