Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Познакомимся? Или как найти поебаться на один вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Мне, по работе, часто приходится бывать в командировках. Этак приезжаешь в чужой город, днем на работе, а вечером сидишь в съемной квартире (в гостинице останавливаюсь редко, только если командировка совсем коротенькая) и втыкаешь телик в одиночестве или читаешь какой-нибудь детектив. Вот и весь досуг. А поебаться то охота. Когда был женат, то было просто грех кому-нибудь не вдуть, лишнюю галочку не поставить, на вольных хлебах. А когда развелся, а это уж лет пять прошло, то просто физическая потребность. Хотя вдуть, это всегда потребность, пусть даже физически не очень то и хочется, ну вы меня понимаете.
    Сначала были проститутки. Ну во-первых они денег стоят. Это не главное конечно, и если не ебать проституток каждый день, то не разоришься. Но все же. А во-вторых, я уже далеко не пятнадцатилетний пацан, страдающий спермотоксикозом. Это в тинейджеровском возрасте охота просто присунуть, хоть куда, была б дыра. А мне уже надо какую-то прелюдию, общение, саму атмосферу, в которой летают флюиды Эроса. А проститутка этого дать не может, ей все равно с кем, ей на часы надо посматривать, да и вообще она ебаться то, не хочет. Только вид делает, что ты самый крутой ебарь на свете и что она на седьмом небе (да и то не все так). В общем тьфу, да и только.  Это все равно, что белковую икру есть, вместо черной. Вроде и называется так же и на вид такая же, а вот вкус не в пизду. Честное слово, лучше затвор передернуть, хлопот меньше и бабки целы. Но по началу только ими и обходился, были конечно и приятные бабочки, были те, которые потом приезжали по второму и третьему разу, в обход своей конторы. Но это редкие исключения и все равно не то, все равно суррогат, все равно за бабки. Они уже просто не могут не брать.
  Были конечно попытки, подснять кого-нибудь в клубе, на дискотеке. Но это не для меня, во-первых мне там не интересно, наверное в силу возраста, во-вторых одному как-то не в кайф, в компании наверное было бы поуютней, в- третьих съем можно осуществить только под утро, когда телки натанцуются и набухаются, а в-четвертых шанс получить пизды, превышает шанс найти пизду.
  Бывают в некоторых городах газеты знакомств, или разделы в газетах, типа “Из рук в руки”. Может такой способ и был когда то актуален и имел успех, но в наше время, это все равно, что в шахматы по переписке играть.
  Ну вот мы и подобрались собственно к сути. Интернет. Сайты знакомств. Как то так получилось, что заходя с разных ссылок, я в большинстве случаев, попадал на один сайт. Название говорить не буду, чтобы не обвинили в рекламе. Как я понял, это самый раскрученный и посещаемый сайт знакомств рунета и меня там все устраивало. Есть конечно и другие, но какие-то платные, где-то смс надо прислать, или в которых зарегистрированных участников десяток-полтора. Бывают для садо-мазо, для свингеров и прочей гомосятины. Но я как человек простой, не творческий, предпочитаю сайт для большинства.
  Поначалу все было в диковинку и до всего приходилось доходить самому. Нет, ну зарегистрироваться, ввести данные поиска, это просто. То есть технически проблем никаких. А вот дальше, целая наука. Ну обо всем по порядку. Регистрируешься. Пишешь имя, которое будет отображаться в твоих данных. Я пишу реальное, чтобы не путаться потом, когда пойманная рыбка будет звать тебя Васей, а ты не Вася, а Петя.  Дискомфорт. А вообще можно написать хоть Ален Делон, хоть Шварцнегер, хоть Вова Путин. Потом надо заполнить анкету. Вопросов там до хуя, вплоть до: “ Что вас возбуждает в сексе?” Ответы: латекс, кожа, носки, нижнее белье и т.д., вариантов немерянно. Или: “Сколько раз в день вы бы хотели заниматься сексом?”, ну и тому подобное. Есть и помягче: любимая музыка, писатель и прочая лабудень. В общем, всю эту хероту заполнять не обязательно. Наверное, какие-нибудь старые девы и заполняют все пункты и ломают голову, какого любимого поэта вписать. Но для наших целей (поебаться без обязательств в тот же вечер), это на хуй не надо. Лично я пишу, имя, возраст (тут можно, прибавить или убавить, кому что надо), семейное положение (Это важно. Баба так устроена, что если она даже знает, что идет поебаться на один раз, все равно ей приятнее если ты холост), город ( тут я вписываю место, где я в тот  момент нахожусь), ну и цель знакомства (тут я пишу типа, романтические отношения, секс, ну или что-то в этом роде, давая понять, что мне нужна не голая ебля, дескать я и жениться могу, и в тоже время я не пиздобол-задушевник и мне ебаться охота. Потом фотка, можно и не ставить, но я советую фото все- таки размещать. Причем обязательно свое, во-избежании дальнейших недоразумений. Все должно быть по-честному, себя будешь увереннее чувствовать, когда все честно. Фото должно быть располагающим к тебе. Не надо ставить фотку, где ты огромным тесаком разделываешь мясо для шашлыка  или где ты бухой с безумными глазами пытаешься разбить об голову бутылку. У меня, например, стоит фотка, где я сижу в офисе, за директорским столом, что-то пишу. Причем в пиджаке и галстуке. Видно, что человек вроде не маньяк и при бабках. Это из той же оперы, что женат - не женат. Даже если телка твердо знает, что дольше одного вечера наши отношения не продолжатся, ей в кайф если я при деньгах. Так уж бабы сделаны.
Все, анкета готова, можно приступать к поиску. Выбираем в окошечках: Я парень ищу девушку, возраст от и до, в городе таком то. Искать. А, забыл, еще можно выбрать цель знакомства. Варианты такие: для романтических отношений, для серьезных отношений, для общения по интересам, для секса на 1-2 раза и чего-то там еще. Конечно, хочется нажать для секса на 1-2 раза и не ебать себе мозги. Но на самом деле это все хуйня. По запросу выскакивают Анжелы, Кристины, Снежаны, с откровенными фотками, с телефончиками, с надписями типа: Я жду тебя малыш круглосуточно. Короче, прости Господи. Мы уже это проходили. Или ахтунги - дрочеры, которым в кайф с нормальным мужиком про всякие пошлости попереписываться. В общем, с целью знакомства можно не заморачиваться, пропустить.
Итак, жмем - Искать. Появляются анкеты местных невест. Раньше я выбирал тех, кто посимпатичнее, слал смайлик или “Привет!”, если ответила, начинается переписка, в которой ты пытаешься понять, можно ей сегодня вдуть или нет. Вроде путь естественный, но  не благодарный. Скорее всего, вам ни хуя не обломится. Я для себя давно установил одну парадоксальную истину: чем баба красивее, тем ее легче выебать. Казалось бы, не шибко красивые должны на всех бросаться, раз у них выбор невелик, а красивые наоборот-перебирать. Но нет, на самом деле, мартышки закрепощеннее, настороженнее, вроде ждут какой-то подъебки. Потом из-за недостатка мужского внимания, начинают вставать в позу, типа: нам и самим не надо. Комплексы опять-таки всевозможные. У нее будет лифчик, как она считает, не совсем идеальный и попробуй ее раздень, невозможно. А красивая, на ее бы месте, уже бы без трусов лежала. Ну в общем как то так. Для себя я усвоил это твердо. Так вот в инете, этот закон не действует. Потому что действительно красивые телки очень-очень редко будут себе кого-нибудь искать на сайте знакомств. А все супер-пупер фотки, это замаскировавшиеся дурнушки, которые тащатся и наверное дрочат, от повышеннго внимания к их персонам. Или гомосятина так развлекается, что особенно неприятно. Если переписка затягивается, пиздец, надо соскакивать. Сколько у меня так вечеров пропало, не сосчитать. Вроде вот-вот сейчас все срастется, надеешься как лох, слова подбираешь, боишься спугнуть. А кого на хуй спугнуть? Шапокляк или гомосека какого-нибудь? Тьфу, блядь. Много времени сгубил, пока понял, что если затягивается разговор, то надо напихать”хуев’ и “ ты кто такой, давай до свидания”.
  Ну все-таки с какой-нибудь подходящей кандидатурой, начинает что-то складываться, заводишь разговор о встрече. Если слышишь в ответ: “сегодня не могу”, “давай в субботу” и.т. д., то скорее всего, это то о чем мы только что говорили. Но бывает чувство, что говорит правду, тогда можно взять телефон и попробовать позвонить в субботу. Шансы, как показывает практика, есть, пятьдесят на пятьдесят.
  Ладно, идем дальше. Забыли весь тот виртуальный шлак, теперь о реальных людях.
В общем, все сложилось, и ты стоишь, и ждешь в заранее обусловленном  месте. Приходит. Не могу сказать, что надежды не оправдываются. Иногда в жизни гораздо лучше, чем на фото. Бывают иной раз разочарования, но редко. В том  случае если уж совсем ебать нельзя, говоришь что тебе только что позвонили, там ЧП, катастрофа, срочно вызывают и надо бежать. Она конечно все понимает, неудобно, ну хули поделаешь.
  А если барышня ничего, то общение продолжается. Ебать то сразу не потащишь, надо выгуливать. Обычно это ресторан, реже боулинг или театр, хотя потом все равно ресторан. Ну ладно, посидели, поели, выпили, попиздели, пора бы и ко мне уже ехать. Вот тут тоже до хуя отказов случается. И не разберешь в чем дело, то ли у нее месячные, то ли ты не понравился, то ли наоборот сильно понравился и она решила из себя целку построить, рассчитывая на дальнейшие встречи. А может она просто так ужинает, знакомится с лохами в инете и зависает каждый вечер в ресторанах. А че? Запросто. Все-таки у нас не Европа и не Америка и русские за дам в ресторане еще платят.
    Короче вывод такой, пока зернышко найдешь, камней наклюешься, мама не горюй. И я стал думать, что же делать, как повысить КПД своих поисков. И вы знаете, придумал, как мне кажется идеальный метод использования сайта знакомств, для “поебаться на один вечер”. Теперь я прихожу с работы, врубаю ноут, открываю сайт, пишу примерно такой текст: “ Привет. Как насчет провести сегодняшний вечер в компании симпатичного, галантного кавалера? Легкий ужин, шампанское, коньяк, фрукты, свечи уже на столе. Такси, заботу, ласку, безопасность и конфиденциальность гарантирую”.  Или:  “Привет. Почему бы нам не сделать этот вечер прекрасным и незабываемым? Ведь жизнь одна и молодость, увы, не вечна. Приезжай в гости. Я тебя уже жду. Стол накрыт, свечи горят. Ничего не бойся, слово настоящего мужчины, ты не будешь жалеть об этом. Я вызову тебе такси? Безопасность и конфиденциальность 100%.” Ну или что-то типа этого. Тут важно и романтики подпустить, типа “прекрасный вечер”, “шампанское”, “свечи”, “забота”, “ласка”, чтобы настроить объект на эту волну. И конкретики, типа  “такси”, “конфиденциальность”, “безопасность”, чтобы ей было спокойнее и чтобы не подумала что я ебанашка. Потом беру этот текст, копирую и вставляю в сообщения всем более-менее подходящим кандидаткам. Штук так 40-50 сообщений. Особо даже не заморачиваюсь с претендентками, по ходу разбираюсь уже, потому как отклики, то есть, это работает. И бывает, что я уже сам выбираю, на ком остановиться. Конечно, это от величины города зависит, в миллионике осечек практически не бывает.
  Вся процедура занимает минут 15, не больше и я иду заниматься своими делами. Когда мне приходит ответ, комп дает сигнал. Иду смотреть, что за рыбка попалась, стоит ее выуживать или отпустить. В чем сила такого способа, в том, что отвечают почти гарантированно реальные телки. Никакие дрочеры и замаскированные  чудища не лезут. Понимают, что вопрос стоит так:  да-да, нет-нет,  иди на хуй. Никто здесь пиздеть с вами, пока вы дрочите, не собирается. А если уж телка приехала, то тоже понятно, что без ебли не останешься. Просто попиздеть, чайку попить к одинокому мужику не ходят.                Да, чуть не забыл, это важно. Не надо пренебрегать анкетами без фото. Вы можете подумать, что если фото не ставит, значит крокодил, нет, крокодил всегда чужую фотку воткнет, иначе ей смысла нет. В таких безликих анкетах, частенько бывают самые ягодки. Это несвободные женщины, боящиеся засветиться, но жаждающие приключений. Жены престарелых чиновников и бизнесменов, холеные, молодые, красивые бабы. Не факт, конечно, что все такие, но шанс подснять реально аппетитную, есть.
  Вот собственно и все. Ну если только привести примеры таких инетовских знакомств, так чисто на вскидку, что из памяти всплывет, не потому что это были самые лучшие дамы, а просто потому, что запомнились, по тем или иным причинам.
    Наташа (Имена могут не соответствовать, перепутались многие. Ну да ладно, не суть важно). Баба-огонь. Под сороковник, но ухоженная и выглядит моложе. Одевается как проститутка. Белые, блестящие лосины. Высокие, лаковые, белые сапоги. Белая же короткая, блестящая куртка. Или почти все такое же, но черно-красное. Сама блондинка. На сексе просто помешанная. Иногда кончала просто от того, что сосала хуй. Женщина не знавшая никаких границ, перепробовавшая в сексе, наверное, все. И групповуху, и лесбийскую любовь, и с тремя сразу, и когда вдвоем в одну дыру и многое чего еще. Все это она мне рассказывала, как то обыденно, как будто, так и надо. С ней было интересно и забавно. Например я трахаю ее в задницу, а она берет со стола банан и засовывает себе в пизду. Типа ее ебут в два ствола. Или скажет: ”Давай фистинг.” Cней я задержался больше, чем на 1-2 раза. Это были приятные, легкие отношения. Никакой ревности, только хороший секс. Допустим, я звоню и предлагаю встретиться. Она говорит: ”Не могу, у меня гость. Давай завтра”. “Ну гость, так гость, завтра, так завтра, хуйня какая, не вопрос. Давай”. Потом как то потерялись, хотя телефон остался, может и звякну как-нибудь, если он еще действует.
    Анжела. Действительно Анжела, по паспорту, я проверял. Лет, чуть за тридцать. Реально красивая девка, чем-то на Аллегрову смахивает. Фигура классная, чуть не идеальная, как для меня. Волосы длинные, белые. Работает на телевидении, то ли дизайнером, то ли по рекламе что то. Одевается соответственно, балахоны, свободные майки, джинсы висячие, хуй знает какого размера. Не, ну размер то, наверное, ее, просто так задумано, чтобы все висело. Татуировки повсюду, пирсинг. Сын у нее лет 13-14. Такая вот продвинутая, творческая мать-одиночка. Активная была, и в жизни, и в постели. С ней тоже чуть задержался, но потом заебала ревностью, пришлось потерять.
    Марина. Деловая женщина. В районе тридцати пяти. Своя риелторская фирма, новый крузак, охуенный трехэтажный дом, два пацана лет по 10-11, мужа нет. Реально деловая, все по полочкам, все по делу. Подъехала на своем крузере, поебалась, ничего не пила, за рулем ведь. Подождала, когда я буду способен на вторую палку, опять поебалась и уехала. Чисто потрахалась для здоровья. По-моему у нее каждый шаг на неделю вперед расписан.
    Были еще забавные персонажи. Главврач стоматологической клиники, шеф-повар очень серьезного ресторана (кстати, не толстая, а наоборот Дюймовочка такая), были замужние, двадцатилетние, в общем разные. Но описывать их дальше, не стоит, будет уже, неинтересно, не мне, не вам.
    Не могу не упомянуть курьезные случаи, когда ты не рыбак, а рыба. И такое случалось. Сижу я как то дома, зашел на сайт, ничего пока не рассылал и вдруг мне сообщение. Посмотрел, анкета без фото. А текст такой, что типа ты мне понравился, хочу ебаться и давай встретимся прямо сейчас. Ну никогда такого не было. Я насторожился, может развод какой-то. Попросил телефон, позвонил. Голос вроде приятный, незнакомый. Да, была, не была: “ Приезжай”. Приехала. Я ее даже в глазок не увидел, какая-то полукарлица, а голова большая, то есть обычная. Но выгонять не стал. Пришлось выпить больше обычного. Потом она разделась, пришлось выпить почти еще столько же. Там пизда в пол-живота. Ебать все равно не смог. Из вежливости дал пососать, кого-то себе представил, типа Фриске, кончил и отрубился.
    А еще раз, тоже приходит вдруг сообщение: “ Ты мне понравился, давай встретимся, прямо сейчас”. Я опять на измене, вдруг сейчас целый цирк карликов приедет. Но на фото такая охуительная моделька, что не ответить я не мог. Пообщались, договорились о встрече. Но тут уже немного другой вариант, я должен встретить и оплатить такси. Приезжает. Действительно девочка с фото. Поужинали в ресторане, без лишних разговоров поднялась ко мне домой. Почти тут же разделась, легла. “Дай- говорит- сто долларов в долг, завтра отдам”. Я говорю: “ Это что, секс за деньги что ли?”  Обиделась, чуть не плачет: “ Как ты мог подумать? Ты меня обидел”-ну и все в том же духе. А сама лежит как бревно, ни в рот не возьмет, ни в губы не поцеловать, ноги расставила, типа еби, да и то с гандоном. Дал сотку, кончил с горем пополам, полувялым. Больше я ее конечно не видел. Такая вот завуалированная проституция. А вообще молодец девченка, видно сама работает, без крыши.
    Ну вроде все. Буду искренне рад, если мой опыт кому-нибудь пригодится. Сейчас вот допишу и буду собирать сумку. Завтра в командировку, а там все по плану, днем работа, вечером “рыбалка”. Великая все-таки штука-интернет!

A. Polyakov , 11.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дядюшко АУ, 11-07-2012 10:42:21

или как

2

CЦУКO, 11-07-2012 10:43:16

хехе, опять про тырнед еблю

3

не девачка (с мАсквы), 11-07-2012 10:43:55

дахуя букв чото.
ты бы подрочил лучше.

4

не девачка (с мАсквы), 11-07-2012 10:47:46

Бывают для садо-мазо, для свингеров и прочей гомосятины. (с)

да вы заебали извращенцы хуевы.
ну ладно свингеры и садомазо\эти второй день заёбывают\, нахуя ты к пидорасам на сает полез???

5

БЫчка, 11-07-2012 10:49:06

Дахуя букав, нуевонахуйцъ.
Фтопку нечетая.

6

Хулитолк, 11-07-2012 10:56:40

Фпесду эти такие командировки. БЫл в Перми как-то летом, какой нахуй интырнет, девок на улицах полно, ибал каждый день разных и бесплатно, не считая синьки конешно. Вот нахуя ты весь этот кирпичь песал, афтар?

7

Незалетайкина, 11-07-2012 10:57:22

улыбнуло

8

Схрон, 11-07-2012 11:07:41

а что? не плохо так расписал, тема и правда работает, даже если ты законченный неудачник то одна из 50 (2%) обезательно клюнет, главное не заморачиваться. Поставлюка +6 афтору

9

muRUSka, 11-07-2012 11:10:08

а чо: стабильные постоянные отношения завести не судьба?

10

Пересмешник, 11-07-2012 11:12:33

Десять сочинений на тему как я ездил в комондировку и даже немного поебался
в одном тексте
автор претендует на академичность
х/з может молодые дрочеры и почерпнут что
я не проникся

11

Дядюшко АУ, 11-07-2012 11:31:26

съем на мамбе ДЛЯ Чайникоф.

12

Дядюшко АУ, 11-07-2012 11:31:46

но прочитал не без интереса. хоть и букаф дохуя

13

SergeyEsenin, 11-07-2012 11:57:59

пра пенсионером импотентов

14

ДерСки, 11-07-2012 12:02:11

про карлика смешно, шеф-повар баба это нонсенс канешна, хотя может в перди какой, нормальный кревас, еще бы строки пустые в оформление вставлять, чтоп четать легче, но адинхуй 6 тыцну

15

Диоген Бочкотарный, 11-07-2012 12:20:22

Прочёл, ибо тему знаю не понаслышке.

Афтор говорит правду., 5+

16

Херасука Пиздаябаси, 11-07-2012 13:00:51

отчего-то появилось устойчивое желание послать афтара нахуй с такими советами-кирпичами.

17

fekalko, 11-07-2012 13:17:51

поначалу как то тухло пошло, побоялся что неасилю...
а потом интересно! очень хорошее жизненное исследование, срочна в википедию прицепить как инструкцию к действию на сайтах знакомств.

18

Владимирский Централ, 11-07-2012 13:23:23

прачел инструкцею для ебарькоф-путишественникоф,запомним мож пригодица

19

fekalko, 11-07-2012 13:34:28

по поводу карлигов...

"Пожелание на рыбалку. … Ну а если не большую рыбу поймаете, а мелкую, но много – это тоже хорошо, ведь удовольствие какое получите, а это тоже очень главный аспект."(с)

(афтар неизвестенЪ)

20

bajkonur, 11-07-2012 13:42:12

поручик Ржевский как выснимаете бабу для ебли? очень просто подхожу и говорю мадемуазель можно вас пропердолить! поручик но так ведь и по морде схлопотать!? оно конечно так, можно и схлопотать, а можно и пропердолить

21

Максимка, 11-07-2012 14:07:28

"Реально красивая девка, чем-то на Аллегрову смахивает"

бугагагагагага
догадываюсь, каких красавиц ебет автор

22

nevermore, 11-07-2012 14:51:20

пионер-дрочер

23

Трэш-проект Пелотаж, 11-07-2012 15:35:39

Пасобие па интернет ебле дифченак!!!! песдатенько

24

Кызыл, 11-07-2012 15:56:55

На сайтах знакомств только на поебушки и стоит расчитывать, там помойки так-то, осторожнее.

25

Жоржетта, 11-07-2012 17:18:39

С  Аллегровой и цирка карликов смеялась до слез. Афтор жжет...да и врет канешна. Но смешно врет. 6*

26

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 11-07-2012 22:03:06

аффтырь идет в ногу с прогрессом 111 и правильна , сьем на улице ужо не работает . 6* за рацпредложение

27

XXBCCZC, 11-07-2012 22:41:20

\пишет одной рукой\  пошол регица на мамбе

28

Ебардей Гордеич, 11-07-2012 22:57:00

афтор после длительного перерыва неплохо пишэт
понравился креос про рыбу Аркадия
пиши еще

29

Хранительница личностных матриц, 12-07-2012 05:54:52

"Иногда кончала просто от того, что сосала хуй"

далее читать не стала, хе-хе

30

вот пратризвею..., 12-07-2012 06:15:02

Про риелторшу на крузаке автор напиздел, если только крузаку не 20 лет, сам риелтор, самая богатая риелторша из моего миллионника гоняет на Санёнге пяти лет от роду. А про еблю красивых баб - верно.

31

Озцилографф, 12-07-2012 08:57:48

Написал жизненно. Сам часто катаюсь, и поэтому верю. Но про карлицу- афтырь зря писал. Пизда на пол тулова((( буээээээ.

32

Сярожка, 12-07-2012 11:12:04

ебу когда хочю и кого хочю. а есть люди которые всю жизнь ебут одну женщину.

аутор ебет как будто фрагов набивает. потому что так надо. ну и немножко понтуеца канешно перед нами.

33

Ебар-террорист, 13-07-2012 06:24:42

+1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg