Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа с кадрами

  1. Читай
  2. Креативы
Рабочий день не обещал быть необычным, начинался он с похода в кабинет к начальнику, где чуть было не был побит рекорд по задержке дыхания, дабы скрыть признаки вчерашних гуляний. При чём начальник активно принимал участие в данной дисциплине, ибо больше слушал о проделанной работе на прошлой неделе, а это давно изученный его подчиненными признак. Если слушает, значит говорить ему паливо, в другом состоянии слушать приходится подчинённым и довольно долго. Но сегодня инструктаж проходил скоротечно, так как дышать шефу всё ж хотелось бесконтрольно и свободно, при чём воздухом посвежее. В этом я ему был крайне не признателен, ведь мне пришлось значительно труднее. Как заместителю, мне пришлось сделать вид, что я в курсе всего, произнести несколько фраз напутственного характера, и о чудо – выявить коллегу, который также склонен сдерживать дыхание! Не, ну конечно без административных репрессий, ибо у самих рыльце конечно в пуху плюс при всех оно как-то так знаете ли –ну не удобно блин, но отвести от себя подозрения в злоупотреблении перед трудовыми буднями получилось весьма кстати. И пришла идея!
Попалившийся коллега выглядел печально, так как молод, работает первые полгода всего, а тут вот такое… Надо поддержать же. Хы. Немного задерживаюсь в коридоре, пропуская коллег открываю ежедневник и с очень неприкрытым беспокойством выискиваю подчиненного, которого ну необходимо просто поддержать. Правда ещё внутренне я сомневался, а может ну его нахуй, пускай другие коллеги подержат, до обеда товарищ уже как огурчик будет … ну или вообще в кал… А мне бы в кабинете закрыться минут на 40 и поспать или вовсе смыться. Но замечаю шефа, который недвусмысленно ключи от машины своей теребит, всегда так делает, когда желает исчезнуть и тем самым даёт понять, что его не будет. СТОП! Ну тогда в чём проблемы? Хы… Проходящему мимо коллеге, тому, который с похмельным синдромом, киваю на дверь своего кабинета, приглашающе машу рукой. Тот с обреченным видом, но довольно резво двинул в указываемом направлении.
-Ну?, - это я ему.
-Виноват, я просто вчера на день рождения вот… Ну у друга был…
-А подруги были?
-А? Что?
-Чо бля, вдвоём? Друг, ты и всё? А много выпили?
-Да я больше не буду, честно! А что вы спросили?
-Ну я спросил, подруги были? Ладно, хорошо, что больше не будешь. Дело есть, очень щепетильное. Ты молодой самый, ещё сильно тут контакты не успел наладить, а я тебе говорю- всё я каждому доверить не могу, начальник этим заниматься не должен, а самому ну просто совсем-совсем некогда. Поможешь мне, юный товарищ? Воот, молодец. Проходи, присаживайся. Хотя не! Чайник видишь? Намёк ясен? Заодно водички похлебаешь, гы-гы.. Да иди быстрей, сам помираю вон, не видишь?
К слову сказать сам я особо не помирал, выпито было не так много, просто закончились посиделки буквально час назад. Полежалками, так как с дамой. Оперативный душ, открытые окна в машине – бодрячок пойман, правда перегар детектэд, но уже похуй. Жизнь прекрасна, хы! Почему бы и не передать отличное настроение унывающему подчинённому? Щас всё будет.
Запыхающийся коллега наконец выполнил свою задачу, зашел в кабинет и поставил чайник на подоконник, потянулся было включать шнур в розетку, но был решительно отстранён мной, усажен напротив. Ну и видок у него… Хы!
-Иван, что пили-то?
-Ну пиво… Да мы как-то так , ну… Извините?
-Да может не пиво? Хотя нынче оно такое, что ух… Ладно, проехали. Дошли до меня слухи, братэлло, что ты вроде как нормально справляешься, обучаешься хорошо, слушаешь старших товарищей. Ты сейчас же в курсе, чем они занимаются?, - ооооо, в курсе он был или нет, я этого не знал, да и похуй мне было, если честно, так как в курсе я был и так, ибо не так уж и давно занимался с коллегами тем же самым, то бишь вспоминая прошедшие выходные принимали перрорально алкоголь, если конечно не было особых указаний, большого объёма работы, никаких проверок, шеф был в духе, ну и если вообще было чего принимать.
-Не, ну в курсе так-то, работают они…
-Кхе! Не пизди, мой юный друк, знаю я над чем они работают!
-Нуу…
-Ну и хуле?, -к слову сказать у нас тут не институт благородных девиц, не позволяет себе материться только этот молодой, шеф и пара особей женского полу. Одна уже предпенсионного возраста, занимает должность секретаря и часто вынуждена отвечать на телефонные звонки и пришедшим посторонним людям, профессиональная привычка изъясняться без мата так сказать, а вторая считает себя приличной образованной женщиной, в прочем так оно на самом деле похоже и есть, за 10 лет работы мат из её уст я слышал лишь однажды и в свой адрес.
-Ну наверно всё-таки работают? Не знаю я, честно…
-Нукать перестань, дружище, а? Не знает он… Короче ,спецзадание! А то я тебя походу утомляю своими вопросами... Не? Хе-хе!
Немного поглядев в краснущие глаза молодого сотрудника понял, что всё ж работать парнишка сегодня никак не сможет. По крайней мере до последнего рабочего часа. А также понимаю, что это тело дойдя до рабочего места послушает коллег, которые обязательно его поддержат до степени нестояния к концу рабочего дня. Ведь я туда не пойду, а его непосредственный руководитель, который в принципе мужик неплохой, вмешиваться никуда не станет. Воды в чайник-то чуть больше половины набрал всего, а это как ни крути, а показатель работоспособности.
Принимаю решение о мобилизации этого кадра вместе со всеми возможностями организма. Надеюсь выживет.
Услал Ивана к секретарше шефа за возможной почтой и вторым стаканом, заодно передать цЭу не беспокоить по пустякам никому из своих, а чужих вежливо отсылать к хренам, телефон переключать на меня не отвечая. Что было исполнено. Гууууд, зееееер гуууууд! Тем временем достав из холодильника… Ну водку я всё же не рискнул, а то нарыгает тут ещё у меня. Да и самому не особо хотелось, всё же начало дня, бодряки отпустили уже, ну и вообще мы ж на работе. Поэтому на свет божий извлёк портвейн. Всё ж полегче идёт, а пить он будет. Это я знаю, как-никак первый человек, который принят на работу мной, поэтому находящийся подт наблюдением, ну это просто от интереса. Ну не то чтобы я прямо по пятам ходил, но в принципе уже кое-что мог о нём сказать. Так что не сомневался. Ну и загрызть – шоколодка, сервелат, галеты, рыбка… Ну оборудован у меня кабинет всем необходимым, не хуже чем у шефа. Тока всё в миниатюре, вдвоём не протолкнуться.
Иван зашел, передал почту и стакан.
-Ты чего, Иван? Почту – тебе, стакан мне. С верхнего письма начинай, я пока налью нам. Откуда оно прочти вслух, если из администрации, то откладывай, пускай шеф завтра смотрит. Все остальные открываешь и даёшь мне. С пометкой» СРОЧНО» – хрен знает, ну тоже самое всё. Если «СРОЧНО» будет из администрации, то мне, но не открывай. Понял?
-Я это… Я пить не буду…
-Я спросил что?
-Понял…
-А пить ты не будешь, конечно, ты что! Тебе ж завтра на работу. Хе-хе!
Работа закипела, тем временем портвешок был открыт, разлит по стаканам, письма из различных учреждений отсортированы, открыты… Так, это что? Это из СИЗО. Нахрен. Это от смежников, что пишут? Фу, тоже нахрен. Ну и так далее, пока не кончились. За это время мой стакан уже изрядно опустел, а несколько конвертов от писем, которые необязательны для архивации превратились в скатерть и салфетки.
-Иван, давай выпьем, по-маленьку, ага?, - придвигаю ему стакан, и показываю раскрытой ладонью на еду.
-Не, не-не-не, можно я лучше чайку тогда, а?
-Можно… Машку за ляжку и козу на возу, бля! Давай, не обижай начальника, лечи похмелье.
-Ну…
Вот блять нукало… Во, отхлебнул. Тока закусывать стесняется, ладно, разберёмся.
-Ты ешь, братэлло, а то что думаешь, портвешок не коварен?
-Ыыыахх… спасибо… А можно вопрос? То есть … Разрешите?
Оба-на! Толковый парень. Разрешаю вопрос: «Спрашивай, хуле там!».
- А тут у вас… У нас то есть, сколько народу-то работает?
-Хуй знает, у нас не только тут работают. Видел приезжали люди? Ну когда ты ещё послал одного из них, когда тебе коробку с ништяками из машины сюда занести дали? Хых.. Да не переживай, они нормально восприняли. Ну так вот, вместе с ними у нас 42 единицы по штату, но на деле немного вроде меньше. Теперь мой вопрос. Расскажи, чегой-то это вы, молодой, подающий надежды, контролировать себя перед работой не научились? Да лааадно, не пыли. Я про друга и его день рождения сам вон шефу ещё рассказывал, когда он на месте Дмитрича работал. Гы-гы-гы..
-Да не было дня рождения, мы просто в кабаке сидели, потом к нему, ну а потом домой я пошел.. Ну как сказать…
-По девкам конечно? Да так и скажи, -подмигиваю ему, тем временем разливая по стаканам остатки портвейна.
… спустя 2 часа.
-Ну Николаич, ну ебать-копать, так и что? Вдул ты тогда Васильевне?
-Ииик! … Да, Ваня, вдул, она же моя жена, если что. Да не, тогда именно не вдул, потому что я нажрался тогда с шефом, там хоть самого еби…
-Да ты и что, пидорасы вы что ли?
-Э! Охуел бля? Степень опьянения такая была, что нестояк был на полшестого. Да и блеванул я рядом с ней с перепою… На такси Васильевна домой уехала, а я у шефа в кабинете спал, утром секретарша разбудила. И что-то знаешь… Вроде как эта старушка мне лааасково так говорила… Может ей вдул или она хуйца соснула? Пойди спроси… Э-э! Куда блять? Водки наливай, тебе поближе, я уж подустал что-то за бармэна тут… Ик.. Фух бля. Да не приедет шеф, звонил же он, что со смежниками вопросы решает. Завтра наверное инструктаж опять я проводить буду… Гы-гы-гы..
-Гы-гы-гы-гы…
-Аха-ха-ха-хаа! Заебись же у нас работать?
-Ага!
… спустя ещё 2 часа.
-Опа! Смотри, попал! Ваньк, ты бля не так делаешь, навешивать немного надо. Нам с шефом смежники этот дартц подарили, в первый же вечер все дротики потеряли, я вот один только нашел… Где был? А хуй знает, тут и был. Пошли Наташку позовём, разговоришь её и вдуешь? А я что, я женатый. Васильевна ж в декрете. Эххх… Пятый год уже!
Окружающая обстановка изменилась не то чтобы.. Под столом то я, то молодой сотрудник катали ногами пустые бутылки и осколки тарелки из-под сервелата. Сервелат благополучно избежал падения, моими правда стараниями, и возлежал грудой кругляшей на столе. Ещё одна бутылка, только что открытая, стояла на столе, на неё был направлен поток воздуха из кондиционера, снятого с входной двери.
-Николаич… ииииИиик! Зови Наташку эту!
-Оооо! Пральна, Иван! Действительно, давай схожу, позову. Ты пока… Вот, короче винище, открывай что ли его, только штопора у нас тут нет. На ключи от шефовского кабинета. Да бери бля! Всё равно открывать, а то Наташке чё, на моём столе вдувать будешь? Штопор короче лежит в среднем ящичке стола.. Понял?
-Да.
-Заебись у нас?
… прошло ещё неизвестное время.
-… Николаевич... Валерий Николаааевич?
-Мммм? Чё блять? Ох… Во это как качнуло. Что там? Э! Кашолка старая!
-…. Эхх … салфеточку возьмите, у меня тут из рта немного на вас накапало… или давайте я вас почищу?
-Ах ебаааать….. Бля, водкой хоть очищается. Сколько время?
-Половина шестого. Вы уж извините, я тут … Ваня с Наташенькой в кабинете так диваном заскрипели… А у меня мужик сами знаете, опять в рейсе. Мне так неудобно….
-Конечно неудобно бля! Раком под стол… Целоваться не будем! Раз у вас «тут из рта немного накапало», предлагаю всё забыть, отметить и отправиться по домам.
-Хорошо-хорошо! Честное слово, мне так неудобно перед вами, это ж надо дура я какая старая…
-О, так что говоришь? Ванька с Наташкой диваном скрипели? А где они сейчас?
-Наверное у Наташеньки, она вроде что-то говорила, мне …эээ … Ну мне тут слышно было.
-Хуй пойми что, вот блять поработали. Ладно, до завтра… Дорогая. Шучу бля! У тебя шеф есть, ровесник же вроде тебе? Во-во… Совет, да любовь нахуй. Ну пока.
…. прошло ещё 4 месяца.
-… и крылья эту свадьбу… ик…
-Николаич, давай такси вызовем?
-Да ну нах, Иван! Всё нормально, Васильевну вон за руль посажу, она нормально водит.
-Спасибо огромное за помощь, Валерий Николаевич!
-Да ну, ты что, Наташ. Счастья вам. Смотри чтоб Ванька больше с похмелья на работе не появлялся. Лучше отпросится если что, я отпущу!

ULITZ , 27.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 27-06-2012 10:33:26

и здрасте, господа падонке
атакжы сочюющим пелоткам тоже преведЪ

2

БЫчка, 27-06-2012 10:36:15

Пыщ

3

Незалетайкина, 27-06-2012 10:41:47

Лёлик! ну нифигассе ты тут панаписал
но придёцца читать, чо уш

4

Незалетайкина, 27-06-2012 10:58:04

хых..работнички

5

Пересмешник, 27-06-2012 11:00:28

автор конечно хотел донести до нас светлую мысль производственного наставничества,
идею помощи молодым специалистам и даже спеть сагу о корпоративном товариществе
но
но, блять!
через такой словесный бурелом
что я честно заебался читать-продираться

6

Ethyl, 27-06-2012 11:06:41

ниххуя нипонял. ГлавГерой пристроил свою поблядушку замуж? молодца

7

ЖеЛе, 27-06-2012 11:07:42

"при чём начальник" (с) - так при чем там начальнег-то был?...

8

efimvolny, 27-06-2012 11:08:30

Рабочий день по обыкновению обещал быть неизбывно обычным

9

ЖеЛе, 27-06-2012 11:08:39

да есчо и опзатсы корова езыком слизала...
низнаю- четать ли...

10

ЖеЛе, 27-06-2012 11:10:05

" работает первые полгода всего" (с) - бля... это ж ололо какоето... "первые полгода всего"... /зопесал себе в блакнотег/

11

Александр Второй, 27-06-2012 11:11:12

Вторые полгода всего абисчают ф прадалжэнеи

12

Сярожка, 27-06-2012 11:13:08

сумбурный текаст

13

Пересмешник, 27-06-2012 11:15:40

да кстати затейловое описание начальника в начале - подрозумевало его наличиее как минимум в коллективной ебле в конце повествования,
но автор обманул ожиданияя своего читателя
а это серьезный косяк, да

не выстрелившее в последнем акте ружжо, это пиздецкий пиздец и вешалка для театра который начинаеццо со швейцарца

14

ЖеЛе, 27-06-2012 11:15:55

"Воды в чайник-то чуть больше половины набрал всего, а это как ни крути, а показатель работоспособности" (с) - чессно пыталсо понять отношение каличества воды к работоспособности, но нисмок...
наверна патаму, што у меня чайнега нет...

15

efimvolny, 27-06-2012 11:18:55

"перорально алкоголь" - ниужеле истчо принимале внутримышечно, внутривенно и эта.. какиво.. ректально?

16

Пересмешник, 27-06-2012 11:21:10

>Принимаю решение о мобилизации этого кадра вместе со всеми возможностями организма. Надеюсь выживет (c)

Импонирует авторская манера связывать воедино в принципе несвязуемые смысловые конструкции

17

Ethyl, 27-06-2012 11:31:51

Чайнег то с сириБРОМ был?!

18

ULITZ, 27-06-2012 11:34:41

ответ на: ЖеЛе [9]

апзятсы блиа в нутуууури лижыт сам сцайт, кодероффка и фармат тексто не сафпадают, офис минять нахуй не буду, тама скрипте льйохкий удаффу ужэ предложыл. есле нахуй не пашльйот, то исправеццо всьйо.

19

ЖеЛе, 27-06-2012 11:39:04

ответ на: ULITZ [18]

делается фсьо просто - опзатсы для электронных версий  - два раза кнопачьгу энтыр нажымать... и "кодировки" никакие нахуй не нужны...

20

Ethyl, 27-06-2012 11:39:50

Записки фотографа - "Работа с кадрами". Но я б сказал в таком сотоянии с такими кадрами невазможна работать.

21

DeaD_Must_Die, 27-06-2012 11:41:00

ответ на: ЖеЛе [19]

ровные потсоны ваапще в блакноте хуярят и высеры и цайты
ыыыыыыыыы

22

DeaD_Must_Die, 27-06-2012 11:41:25

читать?
нетланка, не?

23

Ethyl, 27-06-2012 11:41:59

ответ на: ЖеЛе [19]

>делается фсьо просто - опзатсы для электронных версий  - два раза кнопачьгу энтыр нажымать... и "кодировки" никакие нахуй не нужны...

у його есть "скрипты" есчо

24

Ethyl, 27-06-2012 11:49:00

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

>читать?
>нетланка, не?

да да. именно такая гавнищща и есть

25

приппалтийскей падонаг, 27-06-2012 11:50:57

отжЫг. малацца, так маладёш и надо правирять :)

26

Пересмешник, 27-06-2012 11:57:22

старужка-секретарь оказалас с огоньком?
Нэ?

27

mobilshark, 27-06-2012 11:59:17

Читать невозможно. написано таг каг нельзя.

28

ULITZ, 27-06-2012 12:04:01

ответ на: ЖеЛе [19]

всьо чотка делалося, энтыр жалса, орийентирование тексту длиа елехтроннай версеи каг рас. нираспазнайоццо сцуко. та хуй с ним, расберус.

29

ULITZ, 27-06-2012 12:05:15

ответ на: DeaD_Must_Die [21]

о тож блиа идея. пасиб.

30

ULITZ, 27-06-2012 12:06:51

ответ на: Пересмешник [26]

прататип бес огонькэ, то блиа фантазея.

31

ULITZ, 27-06-2012 12:08:29

фсьо нахуй, без мну тута саме-саме хоть убейтеся. ыыыыы олололо

32

sauron04, 27-06-2012 12:19:49

дннх

33

ояЕБУшечГиии, 27-06-2012 12:30:35

...блять чёто дохуя написал и нихуя дохуя утомительно читать подробностей ккто дохуй - не читать

34

raulle, 27-06-2012 13:42:56

невнятная паибень. еле продрался через муть эту.
хуита

35

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 27-06-2012 13:47:54

кг/ам

36

Диоген Бочкотарный, 27-06-2012 15:56:45

КГ/ АМ

37

Профессор Дуплов, 27-06-2012 19:39:30

пидорское говно от автора хуесоса

38

Андроид, 27-06-2012 19:50:58

помятуя каменнты афтара в креативе про алису, которые его с головой выдают как мастёвого луркодрочера принципиально нечитал сей высер....и не советую другим..

39

Владимирский Централ, 28-06-2012 08:38:48

одолел на треть...бросил читать к хуям....

40

ятвойдомтрубашатал, 29-06-2012 00:18:34

щаз будут цтульи

41

ятвойдомтрубашатал, 29-06-2012 00:18:58

вот такие

* 1308130055_8 :: 54,2 kb - показать
42

Padonak sho pizdec, 25-10-2012 13:52:04

падиаганали...хуита

43

Русскоязычная, 25-10-2012 14:05:07

http://funportal.info/pictures/thecat.jpg        пеши исчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg