Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленькая светлая жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
Все мальчики с самого раннего возраста хотят трахаться. Сам я прекрасно помню, что захотел трахаться, когда мне едва исполнилось полгода. Мать засовывала мне в рот свою сочную грудь, а я думал, что трахаться я хочу гораздо больше, чем есть. Возбуждался я постоянно, но вести половую жизнь не мог, поскольку стоило мне потянуться ручонками к пипиське, чтобы хорошенько ее потеребить, как родители пеленали меня словно кулек. И мне не оставалось ничего иного, как лежать безвольной куклой, изнывая от неудовлетворенной похоти.
Когда чуть подрос, удовлетворять свою разнузданную сексуальность мне стало гораздо проще. Период с полутора до двух лет был наполнен сексуальными удовольствиями. Тогда моя мать вышла на работу, и присматривать за мной просили соседскую девчонку-студентку лет девятнадцати.  В ее присутствии я вел себя особенно тихо и смирно, так что она забывала о моем существовании и спокойно занималась своими делами. К ней часто приходили подружки, и они, не замечая моего нахального взгляда, могли брить волосы со своих лобков, мерить новые трусы и бюстгальтеры. Обзор на все это мне прекрасно открывался из моего темного угла.
Все это время я не терял времени даром и наяривал правой рукой, засунув ее под распашонку. До чего же удобная одежда!
Первый оргазм я испытал как раз благодаря моей соседке. Однажды во время очередного ее сеанса депиляции в компании двоих подружек я не выдержал и издал слишком громкий похотливый всхлип из своей кроватки. Соседка как была – в лифчике, но без  трусов, с полусбритым лобком, подошла, чтобы проверить, не нагадил ли я штанишки. Приспустив их с меня, она решила перевернуть меня на живот, чтобы посмотреть, сухая ли у меня попка. При этом ее рука так раз легла на мою пипиську. Сразу я и сам не понял, что произошло дальше. А случилось то, что я выстрелил теплую струю ей прямо в ладонь. Это было восхитительное чувство! Волны удовольствия сотрясали мое тельце, и я уже не стесняясь я кричал во весь голос.
- Тьфу, гадкий зассанец! – кричала тем временем соседка. Она вытерла ладонь моей пеленкой, быстро обернула меня новой и оставила одного - переваривать свежие ощущения.
С этого момента благодаря такому трюку моя сексуальная жизнь стала регулярной: натеребив свою пипиську почти до пика, я начинал плакать. Как только нянька спускала с меня штанишки, я чувствовал голой кожей прикосновение ее ладошек и пускал струю. Не скажу, что мою юную соседку это радовало. Она даже пыталась меня воспитывать, хлопая по попе или теребя мне пипиську, приговаривая: «Нельзя так делать, маленький зассанец, нельзя! » Видимо, она считала, что младенцы – как маленькие котята, в которых надо тыкать мордочкой в лужу, чтобы развивать полезные рефлексы. Мои рефлексы подсказывали мне совсем другое. А уж ее «воспитательные» похлопывания и теребление так и вовсе уносили меня на десятое небо удовольствий.
Как бы то ни было, в два года мама отдала меня в детский сад. И это стало новой страницей в моей сексуальной жизни. Она стала настолько головокружительной, что соседку с ее шелковыми ладошками я очень скоро стал вспоминать не иначе как со снисходительностью.
Наша группа в детском саду была большой – два десятка девчонок и человек пятнадцать мальчиков. С парнями я быстро нашел общий язык. Признаюсь, все они были такими же озабоченными любителями потрахаться, как и я. Правда, не всем так повезло с нянькой, как мне, и мои рассказы о поделках с ее участием быстро стали предметов восторгов и зависти.
Но рассказами долго сыт не будешь, и вскоре в нашем мужском кругу встал вопрос, как развлекаться в стенах садика. Девочки из нашей группы ни меня, ни кого из моих новых приятелей не интересовали. Нам нужны были женщины постарше, и тут выбора особо не было – нянечки и воспитательницы. К сожалению, их было очень мало, по две нянечки и по две воспитательницы на каждую из 9 групп садика. Итого, 28 человек, по 14 в смену. А мальчиков, как я уже говорил, было примерно столько же в каждой из 9 групп. Всем быстро стало ясно, что едва завязавшейся дружбе пришел конец. Мы стали соперниками в борьбе за внимание женщин. Возможность потрахаться ценилась гораздо выше возможности сидеть с кем-то на полу и играть в солдатиков или в машинки. Внешняя видимость приятельских отношений сохранялась, но в реальности шла жестокая борьба за секс
Не буду хвастать, но мне быстро и легко удалось завоевать свое место под солнцем. К пущей зависти многих приятелей-неудачников, у меня появилось две постоянные партнерши, и еще с двуми я трахался от случая к случаю. Главным было то, что мне удалось очаровать по одной из женщин, работавших в разные смены именно в нашей группе. То есть, каждый день в любой момент я имел гарантированный секс. Одной была воспитательница Фрида Михайловна, горячая 23-летняя штучка. У нее самой была 4-летняя дочь, которая ходила в среднюю группу в нашем же садике. Но меня это не смущало – сопливая девчонка никак не могла помешать мне завоевать внимание ее матери. Фрида Михайловна недавно развелась с мужем. Узнав это, я сразу понял, что у меня есть все шансы занять место ее мужчины. И мне это удалось.
В другой смене работала нянечка Алёнушка. Совсем молоденькая наивная девчушка-хохотушка, едва отметившая 18-летие. Вскружить ей голову мне не составило труда. Так я и наслаждался сексом с ними обеими: один день с более опытной и умудренной опытом Фридой Михайловной, другой день – с беззаботной Алёнушкой.
И кстати, иногда кто-то из них менялся сменами, и они обе выходили вместе. Когда это случилось в первый раз, я немного расстроился. Поскольку понял, что на следующий день выйдет «не моя пара» - воспитательница и нянечка. Но как же я ошибался! В тот день я впервые испытал на себе, что такое секс втроем, и это было сказочно. Настолько, что весь следующий день я ее приходил в себя, и вполне удовлетворился мимолетными потрахушками со своими «периодическими» партнершами – одной молоденькой поварихой из нашей столовой и методисткой. Они забегали в нашу группу от случая к случаю, когда у них выдавалось свободное время, и им хотелось «потискать своего пупсика» - так они называли секс со мной.
В принципе, формально это определение можно было признать верным. Именно так мы и трахались с моими постоянными и периодическими партнершами. Они это предпочитали называть «потискать», и я не был против. Что и говорить, я был милашкой в своих голубеньких, зелененьких, бежевых комбинезоньчиках, в белых гольфиках, со своим носом-пуговичкой, щечками - персиками и черными глазками-конфетками. Не удивительно, что чувствительные дамочки при одном взгляде на меня таки и норовили прижать меня к своей груди и пощекотать губами там и сям. Сам я при этом не терялся, прижимаясь к ним своими нужными местами и подставляя под их губы и ладошки то, что мне хотелось подставить. И если я не выстреливал струйку из своей пиписьки в эти моменты, то уж во время полуденного тихого часа мне было что вспомнить, запустив правую руку под пижаму.
Детсадовские годы были самыми счастливыми в моей сексуальной биографии. Потом была школа, потом институт, потом работа в дружном коллективе. И на каждой этой ступени я быстро убеждался, что после 6 лет ни о каком настоящем сексе речь уже не идет. Я уже не мог просто взять и трахнуть женщину, ставшую объектом моей похоти. Все очарование гармоничного единства невинности и траханья поглотил возраст. Секс превратился из естественного удовольствия в необходимость, регламентированную сложными писаными и неписаным кодексами.

Поэтому сейчас, глядя на карапузов в пеленках, я откровенно завидую их сексуальной жизни – восхитительной и светлой.

Old Her , 21.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ехали медведи на велосипеде, 21-06-2012 10:23:55

ѣѣѣ

2

ехали медведи на велосипеде, 21-06-2012 10:24:25

>Поэтому сейчас, глядя на карапузов в пеленках, я откровенно завидую их сексуальной жизни – восхитительной и светлой.

ебанутя

3

Пробрюшливое жорло, 21-06-2012 10:24:36

жыж

4

Papapopadaki, 21-06-2012 10:26:54

7

5

Papapopadaki, 21-06-2012 10:27:20

йопт

6

alexntp, 21-06-2012 10:29:41

хуйня

7

bajkonur, 21-06-2012 10:44:54

афтырь уебок, струйку чего может выпустить 2 летний ребенок? разве что мочи? а может афтырь педофил?

8

внепанятках я, 21-06-2012 10:59:37

нахуйййййййй

9

Ельник, 21-06-2012 11:01:26

Афтор тебе напирает по ходу не по децки

10

inteligentnax, 21-06-2012 11:12:18

непанятно,што хател афтар. А есле непанятно -значит хуйня.С увереностью можно лиш сказать,што пейсал адцкий жуткий изврощенец.

11

inteligentnax, 21-06-2012 11:17:10

"комбинезонЬчег ",блять. Тьху,сцуко педобирщина какаято.Афтор отвратительный тип.

12

Ethyl, 21-06-2012 11:17:37

бугога!

13

Ethyl, 21-06-2012 11:20:09

Простебалсо

14

zerstörer, 21-06-2012 11:22:44

Автор, ты когда-нибудь в учебник по анатомии заглядывал? Ты прямо Герберт Уэлльс какой-то. На вот тебе на заметку небольшой отрывочек:

Внешние признаки начала полового созревания у мальчиков, которое находится под гормональным контролем, обычно появляются на год или два позднее, чем у девочек. Самый ранний из них - увеличение размера яичек. Увеличение концентрации тестостерона стимулирует рост всех органов мужской репродуктивной системы. Эякуляция до полового созревания отсутствует, так как семенные пузырьки начинают функционировать только после получения надлежащих гормональных сигналов.

Развитие гениталий у мальчиков начинается в 11-12 лет, к 15 годам их размеры и форма соответствуют взрослым органам. У некоторых мальчиков процесс развития гениталий занимает около года, у других он может продолжаться до 5 лет.

Так вот - эякуляция до полового созревания отсутствует. Но, может быть, ты с Пндоры и у вас там всё по-другому?!

15

zerstörer, 21-06-2012 11:22:44

Автор, ты когда-нибудь в учебник по анатомии заглядывал? Ты прямо Герберт Уэлльс какой-то. На вот тебе на заметку небольшой отрывочек:

Внешние признаки начала полового созревания у мальчиков, которое находится под гормональным контролем, обычно появляются на год или два позднее, чем у девочек. Самый ранний из них - увеличение размера яичек. Увеличение концентрации тестостерона стимулирует рост всех органов мужской репродуктивной системы. Эякуляция до полового созревания отсутствует, так как семенные пузырьки начинают функционировать только после получения надлежащих гормональных сигналов.

Развитие гениталий у мальчиков начинается в 11-12 лет, к 15 годам их размеры и форма соответствуют взрослым органам. У некоторых мальчиков процесс развития гениталий занимает около года, у других он может продолжаться до 5 лет.

Так вот - эякуляция до полового созревания отсутствует. Но, может быть, ты с Пндоры и у вас там всё по-другому?!

16

zerstörer, 21-06-2012 11:24:56

С Пандоры. Комп глючит!

17

zerstörer, 21-06-2012 11:27:05

И Герберт, кстати, Уэллс - вот до чего ты меня расстроил свои невинным идиотизмом.

18

Боцман Кацман, 21-06-2012 12:02:42

понравилось...к сожалению многие не поймут аффтара и навтыкают ему хуев причем совершенно незаслуженно

19

жЮль ВЕРНый, 21-06-2012 12:26:13

хуета-хует..

20

лепиздок, 21-06-2012 12:38:35

ответ на: inteligentnax [10]

>непанятно,што хател афтар. А есле непанятно -значит хуйня.С увереностью можно лиш сказать,што пейсал адцкий жуткий изврощенец.
Афтар кагбэ хотел...

21

Владимирский Централ, 21-06-2012 12:45:30

гыыыыыыыыыы,бредддддддддд

22

Диоген Бочкотарный, 21-06-2012 13:16:13

У аффтора очень странная патология.

КГ/ АМ

Аффтор, обратись к сексопатологу.

23

Баневурмля, 21-06-2012 13:18:34

Афтору така хуете в голову пришла глядя на свой недоразвитый хуек чели????

24

Акимычъ, 21-06-2012 13:30:03

пидафил бальной...

25

МН, 21-06-2012 13:56:36

...Мать засовывала мне в рот свою сочную грудь...
А может это совсем не грудь, и вовсе не мать

26

Череззаборногаперекидышкин, 21-06-2012 13:59:25

СтарыйХуй запостил редкую хуету

27

ОбломингO, 21-06-2012 14:32:07

ёбнутый карапуз

28

Хулитолк, 21-06-2012 14:44:11

Дочетал тока до третьево абзатса. Йухня койкоты.

29

K_N_A, 21-06-2012 15:01:08

Может стеб? Нет?

Тогда хуйня.

30

(secundus), 21-06-2012 15:33:06

>Все мальчики с самого раннего возраста хотят трахаться(c)

а йа с самово раннево возраста хотелъ ибать штонебуть женцкое... йа новерное был неправельный мальчегъ... /зоплаколъ/

31

(secundus), 21-06-2012 15:33:48

адальше нечитал /зорыдалъ/

32

Доктор Йохансен из Швецциа, 21-06-2012 16:24:38

Однако...
напишут же такое.

33

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-06-2012 16:46:11

какой http://www.baitekbuilding.ru/pics/kirpichkeramicheskiibrick005.jpg

34

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-06-2012 16:51:29

Все мальчики с самого раннего возраста хотят трахаться. ................... Возбуждался я постоянно, но вести половую жизнь не мог, поскольку стоило мне потянуться ручонками к пипиське, чтобы хорошенько ее потеребить, как родители пеленали меня словно кулек. И мне не оставалось ничего иного, как лежать безвольной куклой, изнывая от неудовлетворенной похоти.(с)
----------------------------------------------------------
Г.Г. рассказа. кагбы похуй на утверждение аффтыря. что "Все мальчики с самого раннего возраста хотят трахаться."
Г.Г. хотел с самого раннего возраста дрочить

35

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-06-2012 16:57:07

Однажды во время очередного ее сеанса депиляции в компании двоих подружек я не выдержал и издал слишком громкий похотливый всхлип из своей кроватки. Соседка как была – в лифчике, но без  трусов, с полусбритым лобком, подошла, чтобы проверить, не нагадил ли я штанишки.(с)
-------------------------------------------------------
а чочоч соседка штоли грудь не бреет. так и ходит с волосатой.?
хотя под лифчиком кагбэ и не видно. так што похуйъ

36

Old Her, 21-06-2012 17:13:48

ответ на: Боцман Кацман [18]

>понравилось...к сожалению многие не поймут аффтара и навтыкают ему хуев причем совершенно незаслуженно

Спасибо за понимание, друг! Приятно видеть хотя бы одного умного человека на фоне толпы уёбков)

37

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-06-2012 17:30:20

за замысел 5*
за испонение 3*
итого 4*

пы.сы. аффтырь. хге апзацы. блеать

38

Old Her, 21-06-2012 17:34:17

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [37]

>за испонение 3*

Почему 3? Куда еще 2 балла зажал?

39

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 21-06-2012 17:38:27

ответ на: Old Her [38]

х.з. мну их проебал гдета

40

ебисьврот, 21-06-2012 21:27:36

Афтара навернае с детсва ригулярно ебут !

41

трактор беларусь и дед макар в ночном, 21-06-2012 23:15:25

здаеца мне афтырь пиздит

42

БЫчка, 22-06-2012 00:05:31

Дочетал до "трахаться" и бросил нахуй. Слова - трахаться, пипец и блин, исцполькуют пидарасы.

43

бурундугбля, 22-06-2012 03:24:21

аффтырь педофилбля, ф топку суку.

44

Десантура, 22-06-2012 03:35:07

ответ на: БЫчка [42]

>Дочетал до "трахаться" и бросил нахуй. Слова - трахаться, пипец и блин, исцполькуют пидарасы

Давным давно в коже ходили только пидарасы. Потом барсетки носили только пидорасы. Теперь пидорасы начинают прибирать к рукам слова. А не отрубить ли руки латентным распространителям пидорасии? Чтоб не тянули к великому и могучему. Мне теперь как - к теще на хачапури или лаваш?

45

ДокторБолен, 22-06-2012 05:04:47

хуета. афтар - чмо и педораз.

46

Kreoni, 22-06-2012 08:40:50

мгггг, хуета конечно, но четать можно.

47

Хулео Еблесиаз, 22-06-2012 11:45:32

по две нянечки и по две воспитательницы на каждую из 9 групп садика. Итого, 28 человек, (c)

считать в детсаду ищо не научили

48

Лохоёбст, 23-06-2012 17:51:04

Педофил-антипод кокой-то . Пад суд мразь!

49

Лохоёбст, 23-06-2012 17:53:34

ответ на: Old Her [36]

А ты в зеркале умного не видишь... Пичаль моя... дын дын

50

Аз есмь Еремий Потапович, 23-06-2012 19:35:41

Афтор называет половую еблю "сексом", и умилительным глаголом "трахаться"
Есчо в его рассказе есть такие мелкобуржуазные слова, как "пиписька", "похоть", "пупсик" и т.д.
Мы гневно асуждаем.
Афтор мудаг.

51

Old Her, 23-06-2012 19:51:06

ответ на: Лохоёбст [48]

>Педофил-антипод кокой-то . Пад суд мразь!

"Педофил-антипод" - это хорошо сказано! спасибо!

52

Десантура, 24-06-2012 13:18:14

к теще на блины - устойчивое выражение в русском языке, означающее беспечное времяпровождение, либо визит к теще на блины в масленичную неделю. см. "в бой идут одни старики" и учти матчасть.
для тех кто в танке - нехер приписывать пидорам исклюзифф на слова русского языка. походу, могу посчитать казачка засланным.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg