Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предутреннее

  1. Читай
  2. Креативы
Глаз открыл - мохристая такая серость тебя обуяла - значит можно еще дрыхнуть, гдет пятый час... можно воды попить, но это если сильно хочеца, а то вставать проблема... опять глазом зырк - все спят.... опять глаз хоп открываеца - на месте все.... еще спать... но радости почему-то нет, ты чувствуешь как набухло твое лицо и спокойно будет показывать следы твоих выходных сослуживцам... шишки под глазами поднялись, лицо режут наполовину границы, уложенные, унавоженные алкоголем и прекрасным напитком пивом.... ооо, оно же такое чудесное бля... такое свежее.... разве нет? ты не чушь его пролежалую свежесть понедельничным утром?....

Осознание того, что сегодня понедельник ужасает и рвет душу..... хохо, на кухне зазвенело - значит времени осталось не больше часа.... лежишь, ноги еще сильнее поджал под себя, с одной стороны потеешь, другая мерзнет.... в предчуствии скорой развязки хочется провалиться в какие-нибудь параллельные миры... чтобы просто не иметь с ними ничего, НИЧЕГО общего... глаз зырк-зырк.... страшно када нужно вылазить уже, но не менее страшно некоторое время перед этим..... если меньше часа-полутора - начинается трясун, страх, что не будешь готов к этому времени, не будешь в рабочей форме и вообше запалишься в первые две минуты..... вроде бы спи да отдыхай готовясь к новому дню - нет! лежишь и боишься показаться каким-то там к примеру увлекающимся, хотя сам напропалую сатано-пьянь..... но ведь ты не знаешь, лижет ли твоя начальница анус мужу после каждого его акта дефекации, но ведь и весь цимус в том, что если даже это так - никаких свидетельств тому она к утру понедельника не оставляет... в отличие от тебя, бой.....

и даже пусть гремят тарелки на кухне за полчаса до этого, пусть бегают дети за пять минут до будильника - ничто не сравнится с той какафонией которая брызнет вместе с контрольным трезвоном, потому как если все это время надвигающаяся громада нового дня с тихой улыбкой тащила тебя своими сетями из убаюкивающих вод, то в тот момент она всегда разражается диким хохотом и начинает по-всякому дергая тебя тащить из теплой прелости кровати и этот момент страшнее самого перехода твоего физического через дверь офиса. Потому как он означает окончательное разрушение каких-то там вдруг возможных неведомых препятствий или там к примеру, ядерной зимы, что оставила бы тебя в постели и поход на работу неотвратим. После того как этот молот опустился на тебя.... после этого нокаута...... после осознания... ты - автомат, трансформер, робот, механизм..........

жизнь вошла в дом и вовсю там господствует запахами кофе и горячих тостов.... рука нащупывает телефон, тот предательски синим глазом вещает 6:32 и вроде как впервые за два часа проваливаешься в бездну пленительного, уволакивающего сна - пронзительный трезвон тащит тебя обратно, из твоей камеры смертников, где нельзя по своему желанию остаться, с жутким хохотом, перехватывая руки наподобие перетаскивателей каната тащит тебя за крючья, что социум бесстрастно навесил на твое живое тело.

И ты, осоловелый, сизый, оглушенный этой необратимостью, этой невозможностью, молча идешь в ванную, где автоматически чистишь зубы, бреешься, моешь голову.... в этот момент похож на избитого и униженного, того, кто смирился со своей участью..... присевши пить кофе задумался - и время, взглянув на циферблат, потянуло веревку твоего ошейника, да так что ты очнувшись дернулся, непонимающе взглянул вокруг...

и нырнул в новый день....

Цукат , 22.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

краснояреЦ, 22-05-2012 10:34:04

уно

2

краснояреЦ, 22-05-2012 10:34:29

дьва

3

краснояреЦ, 22-05-2012 10:35:01

пьедистал

4

ЖеЛе, 22-05-2012 10:38:18

"мохристая такая серость тебя обуяла" (с) - быгыгы...
это наверна жывое слово тебя торкает...

5

Aleko, 22-05-2012 10:38:51

да уш....бывает такайа хуета

6

Риальне Ракель, 22-05-2012 10:39:57

в питерке

7

ЖеЛе, 22-05-2012 10:40:02

стопиццотпитидесятое "каг йа праснулсо спахмела"...
да есчо и корявое шопесдетс...
цукат, тыж давно вроде пишешь - так и пачетай заадно... ну чо так коряво то?...

8

краснояреЦ, 22-05-2012 10:40:37

похмельный бред дтктд , но доля правды есть.

9

Риальне Ракель, 22-05-2012 10:41:24

а, нет

10

краснояреЦ, 22-05-2012 10:42:34

синие глозаааа , пробуждают убиваюд , синиеееее глозаааа.

11

краснояреЦ, 22-05-2012 10:44:36

кэгэ

12

папа Стифлера, 22-05-2012 10:45:52

охуенно. прям с меня. тема раскрыта я считаю. шесть звездов!

13

Люблювыебываться+, 22-05-2012 10:48:26

Круто. можно и без синьки так ощущать, иной раз просто блевать охота от того, что надо на работу идти

про жену начальника и анус мстительно похихикала

12*

14

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 22-05-2012 11:12:42

фдвацтаке

15

Череззаборногаперекидышкин, 22-05-2012 12:10:45

афтар, от похмелья запой памагаит, угу

16

efimvolny, 22-05-2012 13:09:48

перетаскивателей или перетягивателей каната?
Бросать пить лучше всего 30 декабря или 22 февраля

17

ДокторБолен, 22-05-2012 14:33:20

алкота.

18

Д.п.з.а.х, 22-05-2012 15:06:41

знакомо в общем то. после еще через проходную проскочить нужно мимо охранников с алкотестерами

19

ятвойдомтрубашатал, 23-05-2012 05:20:55

Гусяты

20

Схрон, 23-05-2012 22:12:50

как же точно, лучше и не напишешь. 6+

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg