Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Необычайные приключения и переживания Виталика, рассказанные им в период депрессии

  1. Читай
  2. Креативы


В город приезжает цирк. Все улицы в афишах: «Впервые! Выступает Медведь-Телепат!».
Вся арена забита до отказа. Все свистят, кричат «медведя давайте!».
Выходит потрепанный медведь с веревочкой. В зале свист, крик «Давай!».
Медведь медленно раскачивается на ногах и как давай телепать веревочку!!!



Тут, в общем, ситуация стандартная: он любит ее, она любит другого, а тот никого не любит, но не против необязательного секса с ней. Естественно, все работают в одной компании. Тот, который первый, его Виталиком зовут. Знаешь, классическая такая фигня – зови его окружающие Виталием, или на буржуйский манер Витом, все в этой истории могло сложиться по-другому, но опять же, чтобы тебя называли полным именем, нужно что-то для этого сделать. А так – ведешь себя как Виталик, так и будь Виталиком. Как видишь, все просто.

Того второго, которого любила она, ты не поверишь, зовут Максом. Альфа-самец, открытая улыбка, строен и высок, прост в общении, да вообще в целом не дурак. Коллегами уважаем, начальством обласкан, девчонками любим, да и гнильцы за ним не наблюдалось. А ты чего ожидал? Ну да, обычно в таких историях в таких вот гарных хлопцах обязательно находится какая-то подлость, трусоватость или еще что на потеху публике. А то, что не любил он нашу красавицу – так сердцу не прикажешь. И то, что поебывал, так, извини, брат, девочка красивая, не замужем, сама просится – кто бы отказал? Ты бы отказал? Ну-ну.

Имя той красавице было Анастасия, а для друзей просто Настя. Внешность ее я описывать не буду, представь сам – молодая красивая девушка, только после института, на деньги не падка, с текстами Рю Мураками знакома, но так, без фанатизма – очки не надобны.
Я же говорю, стандартная ситуация. Настя живет от свидания к свиданию, Макс от щедрот выделяет вечер-два в неделю, Виталик за всем этим наблюдает и бешено ревнует.
Сто пудов, будь это фильм, пол-зала уже бы сочувствовало Виталику и болело за него, а Макса считало бы подонком.

Проблема была в том, что Настя – не телепат. Чем черт не шутит, может, знай она о чувствах Виталика, она хотя бы гипотетически попробовала бы его рассмотреть в качестве жениха-любовника. Но Виталик держался крепко, чувства держал при себе, страдал молча, а особых знаков внимания девушке не оказывал – стеснялся и боялся отказа. Шкала ненависти к Максу близилась к пиковой отметке.

Все так и тянулось в таком вялотекущем режиме до дня рождения Насти. Виталик решил, что настал день Икс. Взвесив все свои достоинства по сравнению с Максом, он пришел к выводу, что у него есть преимущества. Во-первых, он любит Настю. Это очень важно. Во-вторых, у него выше должность, чем у Макса (э-ээ, я об этом не говорил?). В-третьих, он серьезный и не кобель. А самое главное – он готов жениться на ней прямо сейчас!

К выполнению плана Виталик приступил немедленно. Он зашел в интернет-магазин и выбрал самый дорогой букет цветов. Оплатил. В следующем магазине он купил кольцо для Насти. Там же он договорился, что цветы с кольцом привезут к ним в офис и вручат Насте. К кольцу и цветам он попросил приложить записку с текстом «Дорогая Настя! Я люблю тебя. Выходи за меня». На вопросе «как подписать?» он стушевался, так как вероятность отказа он все-таки рассматривал и попросил не подписывать. Он был полон уверенности, что Настя поймет все сама, ведь вчера она ему улыбнулась и сказала «спасибо», когда он уступил ей место в очереди в столовой; позавчера как-то по-особенному сказала ему «привет», два дня назад поставила «пять» под его фотографией в «Моем мире»; на прошлой неделе… В общем, Настя поймет, от кого.

Для полноты картины он сменил статус в «Моем мире» на «Я – не кобель», а в Твиттере написал, что «Сегодня – самый важный день в моей жизни! Скрестите пальцы за меня, друзья!».

В день Икс Виталик пришел на работу чуть раньше других – в костюме, при галстуке, в отутюженных брюках и открахмаленной рубашке. Благоухал Виталик суперсовременным запахом для настоящих мужчин (так было сказано в рекламе).

Рабочий день начался как обычно. В деталях расписывать что было дальше смысла нет – ты себе и так наверное все представил. «Ах, цветы! Ах, кольцо!». Счастливая Настя кидается на шею Максу. Окружающие в экстазе, причем мужская половина в конкурентном «Охомутали! Охомутали!» бьет копытами в пол и радостно гогочет; женская быстро компилирует ревность и зависть в ликование и счастье за подругу. Макс, очень мягко говоря, охуевает, но удар держит в надежде на «потом разберемся». Как я уже говорил, парень хороший, не подонок.

За всей этой феерией всеобщего идиотизма наблюдает в костюме, при галстуке, в отутюженных брюках и открахмаленной рубашке благоухающий Виталик. Пока не плачет, но кровь уже к лицу прилила, и перенасыщенный кровью мозг выдает ему разные красивые сцены суицида, где в главной роли сам Виталик.

Чем все закончилось? Свадьбой.

А Виталик на всю жизнь уяснил, что телепатии не существует.

Юник , 10.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хулео Еблесиаз, 10-05-2012 14:58:32

1-й

2

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 14:58:46

Юрик пишет про Виталика

3

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 10-05-2012 14:58:54

еббать

4

Жесткач, 10-05-2012 15:04:31

5

5

Фсем спасиба - Фсе свободны, 10-05-2012 15:04:33

Об чем сей шыдевыр?

6

помедорчег, 10-05-2012 15:07:55

>Благоухал Виталик суперсовременным запахом для настоящих мужчин (так было сказано в рекламе).
это-то его и погубило. перестрелять бы все эти ходячие пробники обоих полов, точно тока что сбежавшие из ривгоша

7

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 15:08:01

צהריים טובים, מקומית

8

ЧИСЛО ХУЙ, 10-05-2012 15:09:21

Как я уже говорил, парень хороший, не подонок.(с)
нахуй в топку

9

nevermore, 10-05-2012 15:13:47

ядерный идеотизм

10

Пробрюшливое жорло, 10-05-2012 15:16:17

пра веталя фпириад диканпрессии

11

Фанат портвейна "Агдам", 10-05-2012 15:17:04

"Он зашел в интернет-магазин и выбрал самый дорогой букет цветов." - это посильнее, чем "вечерело-смеркалось". "Матрица" отдыхает.

12

Смекта, 10-05-2012 15:21:59

Даник, жги!

13

ДэвидБездуховны, 10-05-2012 15:23:46

про веталега кокйтова
П.С. мидветь, не грузи местнава, им и таг тижыло

14

Жесткач, 10-05-2012 15:24:40

хуерга полная

15

ЖеЛе, 10-05-2012 15:24:42

юник - это голова...

16

ЖеЛе, 10-05-2012 15:24:55

земляку - пламенный превед..

17

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 15:31:37

мец ты приехал или не приехал?

18

Скатина, 10-05-2012 15:33:09

где разнузданая ебля, гавно где?

19

Пробрюшливое жорло, 10-05-2012 15:38:12

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [11]

>"Он зашел в интернет-магазин и выбрал самый дорогой букет цветов." - это посильнее, чем "вечерело-смеркалось". "Матрица" отдыхает.

да ета хуйбыснимъ.
он "оплатил"
вот если бы он вместа етава зачемта дастал хуйца илле накрайняг немедленно выпелъ - крео заигралло бы сасвем иными крацкоме

20

Ахуевшее Рыло, 10-05-2012 15:38:14

так себе

21

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 15:40:00

веру поменял?

22

Пробрюшливое жорло, 10-05-2012 15:42:38

ответ на: ехали медведи на велосипеде [21]

>веру поменял?

на надеждулюбоффъ??7
у мну на старай работи прекольное пелдоко было Вера

23

Риальне Ракель, 10-05-2012 15:45:04

щас говорят" на галстуке" (с)

24

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 15:46:38

и что, раньше не правильно жил ты?

25

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 15:47:28

ответ на: Пробрюшливое жорло [22]

>у мну на старай работи прекольное пелдоко было Вера Брежнева

жорло вот так ненавязчиво открыл всем что он валерий меладзе

26

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 15:48:12

>хехе -чочо ВАШ Кингисепп падрезали ??

ты хоть половину пикселей то узнаешь сейчас?

27

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 15:48:54

такое ощущение, что мец не в израиле побывал, а в секту его затащили
или сам секту открыл

28

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 15:50:45

Необычайные приключения и переживания МЕСТНОГО, рассказанные им в период депрессии

29

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 15:53:17

ога
лицензию только хуй получишь

30

Пробрюшливое жорло, 10-05-2012 16:00:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [27]

>такое ощущение, что мец не в израиле побывал, а в сетку его затащили


чо за сетка, длеа картафана каторая?77
илле рыба ловная?77
мож антимаскитная??77

31

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 16:01:54

ответ на: Пробрюшливое жорло [30]

картофельные сетки - самые мною ненавистные сетки на свете
помню до сих пор как нас гоняли в колхоз эти ебаные овощи собирать

32

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 16:04:04

мец, ты на пляжах израиля был?

33

бухой бля, 10-05-2012 16:17:21

ебал в рот

34

Пробрюшливое жорло, 10-05-2012 16:17:34

>сеть SIPNET ващето...

ога, мну юзаю, удобная жуйня

35

вуглускр™, 10-05-2012 16:18:33

гыгы.
предсказуемо, но прекольно.

36

Пробрюшливое жорло, 10-05-2012 16:19:52

ответ на: ехали медведи на велосипеде [31]

накартоплю ниезьделле, зато езьделле на ебаную свеклу.
тожы гамно ещро тоъ
зато кармилле как на убой, эт доооо

37

вуглускр™, 10-05-2012 16:20:10

медвед-телепат (онжэ твиттерный гном) выступает щаз в открытом правительстве кагбэ

38

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 16:21:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [36]

мы еще местным жителям лук продавали
я тогда охуевал от того, что сами с полей спиздить не могут

39

Риальне Ракель, 10-05-2012 16:23:29

калхознеки

40

Жоржетта, 10-05-2012 16:35:16

Мне понравилось. Только так и не поняла. Кто на ком женился?
5*

41

Пробрюшливое жорло, 10-05-2012 16:35:44

сафхознеги бял

42

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 16:36:35

агрономы

43

Риальне Ракель, 10-05-2012 16:39:46

фсех на поля-грядки фсех

44

Риальне Ракель, 10-05-2012 16:40:06

с тяпками

45

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 16:41:56

на поля с тряпками всех, говорит надо

46

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 16:42:17

с пылесосами "самсунг" на поля пусть выходят

47

Пробрюшливое жорло, 10-05-2012 16:47:59

хлебаробы бль

48

Пробрюшливое жорло, 10-05-2012 16:48:33

ответ на: ехали медведи на велосипеде [45]

>на поля ссаными тряпками всех, говорит надо

49

K_N_A, 10-05-2012 16:49:26

Неверю!

50

350 z, 10-05-2012 16:52:13

мохнатый мерз и тут наследил

51

350 z, 10-05-2012 16:53:00

всех на плантари конопельные

52

Пиражог, 10-05-2012 17:02:02

праслезился блядь, Веталега жалко шопиздец!

53

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 17:02:55

ответ на: Пиражог [52]

поддержи виталега материально

54

Пиражог, 10-05-2012 17:03:14

Юника че сценарии для тнт писать подрядили?

55

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 17:09:51

я для твоей секты гимн подобрал

56

350 z, 10-05-2012 17:13:01

данунах

57

350 z, 10-05-2012 17:13:15

про айпи незабудь

58

350 z, 10-05-2012 17:13:51

Дунул кот в свою дуду
Гулко и беспечно —
Лопнула его дуда,
А была ведь хоть куда!
Но ничто не вечно.
Тут корова вдруг взвилась
В небо, будто птица.
Долетела до луны,
Поглядела с вышины —
Ох, не воротиться!

59

350 z, 10-05-2012 17:14:13

На луне она живет,
Но не в том потеха.
На заре веселый пес
Зубы скалить стал всерьез —
Озверел от смеха.

60

350 z, 10-05-2012 17:14:30

Убралась луна с небес,
Быстро и устало:
Дождалась богатыря,
Выпивоху-лунаря, —
Тут и солнце встало.

61

Боцман Кацман, 10-05-2012 17:17:03

сюжет для ералаша...хуйня какая то

62

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:25:16

гавно выбери себе
http://www.youtube.com/watch?list=UUFSFNMAU-UirSuUj7cdYNJg&feature

63

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:26:54

канешна не четал

64

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:28:02

гавно, это обращенее

65

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:33:25

блять, я думал я в палецру

66

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:34:12

алё

67

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:37:23

ты гавно

68

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:37:41

не?

69

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:38:16

месный блять

70

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:40:15

на альте ты так не пиздишЪ

71

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:40:57

не ругайся са мной, нахуй нада

72

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:42:10

я не калюня, пидарав не будует. "АНИ НЕ ПРАЙДУТ"

73

Пересмешник, 10-05-2012 17:42:50

суко, всегда охуйвал с идиотов, неистово дрочащих на бабу, которая ебёццо с другим
И веть все как один, идиоты эти - готовы на такой жениццо, прямо счас

Это пиздец и заниженная самооценка, задроты бля
- книжки читать надо
- спортом фигуру качать
- денег зарабатывать, чтоб ебать кого хочеццо, для повышения этой самой самооценки

а бабы, бабы сами потом на шею кидаться начнут, и букеты с кольцами не понадабяццо, а уж тем более одеколон для мущин или что там за красная масква по тексту автора
=

Баба она ж не на мужика, она ж на бабу которая рядом с мужиком смотрит, ёпта
если с подобным виталегом и бабы то нет, то нахуй он ей такой не впился тоже....

74

Ethyl, 10-05-2012 17:43:26

бугога!

75

Пересмешник, 10-05-2012 17:43:59

хуясе я накурилсо (см №97)

76

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 17:44:21

100 каментов набрал афтар

77

Пересмешник, 10-05-2012 17:44:24

бля

78

Ethyl, 10-05-2012 17:46:35

Фанаты!!

79

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:47:07

МЕЦ ты мудаг? где ты все ето прачеталц?

80

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:47:28

вернее не таг - МЕЦТЫ МУДАГ

81

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:47:57

гавно блять

82

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:48:11

зоборц

83

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:48:22

не

84

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:48:35

рас

85

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:48:45

двао

86

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:49:00

мец ты гавно

87

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:49:07

во

88

ехали медведи на велосипеде, 10-05-2012 17:49:08

афтару и забор построили

89

Пересмешник, 10-05-2012 17:49:30

дал зачесть сотруднице мелкопиздой в офисе текст (без привязки к ресурсу)
на говорю - оцени чисто по женски логику ситуациии в твоем женском разрезе...
ну и хуле, оценила.....
мудак говорит этот веталик, такой и ебать как жениццо год готовится будет, максик, грит полюбасу лутше

90

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:50:03

нахнул, пречем на гавно

91

Дюжина ножей в спину революции, 10-05-2012 17:50:29

ето все пиздеж и происки цензуры. На самом деле виталег и макс хотели поджениться промеж собой

92

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:50:33

мец выхади

93

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:50:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [91]

данилий ебет?

94

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:51:19

ё*

95

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:53:20

иле у него после всего некаг?

96

Пересмешник, 10-05-2012 17:53:48

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [91]

>ето все пиздеж и происки цензуры. На самом деле виталег и макс хотели поджениться промеж собой

Ну Максик - х/з
а виталегу с таким подходом - один путь - в инакоебущиеся

97

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:53:54

ыпять гавно

98

Ethyl, 10-05-2012 17:54:48

ответ на: Пересмешник [75]

>хуясе я накурилсо (см №97)

эт точно

99

Пересмешник, 10-05-2012 17:55:00

123 и спать

100

Пересмешник, 10-05-2012 17:55:40

ответ на: Пересмешник [99]

>123 и спать

выполнено
хотя хотел сходить посрать

101

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:56:50

во бля.

102

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:57:34

где типенрь лента камиентав?

103

Убитый_слехка, 10-05-2012 17:59:39

я карочи за бухломц, всем гавно

104

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 10-05-2012 18:11:25

Атлична-атлична

105

Убитый_слехка, 10-05-2012 18:14:50

не, я папроще

106

Убитый_слехка, 10-05-2012 18:15:25

мец, блять, да ты меня знаишь

107

Убитый_слехка, 10-05-2012 18:16:20

я тибя тролю блеать

108

Убитый_слехка, 10-05-2012 18:16:43

ГАВНО!!!

109

Der alte Deutsche, 10-05-2012 18:17:02

теперь стандартная ситуация,это когда она любит его,а он любит другого.Ахтунг короче.Это есть нет хорошо.Это есть плохо очень.Но скажите,что это не есть так.

110

Хантяра , 10-05-2012 18:20:10

смищно да.

111

Хантяра , 10-05-2012 18:20:45

про йуного Джаггабоя, до того как он стал ночяльнегом

112

Ленька Пантелеев, 10-05-2012 18:22:54

павезло веталику
хоть и мудаг

113

Убитый_слехка, 10-05-2012 18:23:24

блеать, где лента камментав?

114

Убитый_слехка, 10-05-2012 18:31:12

кде фсе?

115

Убитый_слехка, 10-05-2012 18:32:23

блять внатури, где каменты щас зырить?

116

Хантяра , 10-05-2012 18:33:05

>я тоже на ниво подумал вночале
>
>...но вряд ли он -благоухает

раньше значит благоухал, цтопудова "OneManShow" гугугу

117

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-05-2012 18:45:43

а скока ослов (в прямом смысле) погибло в авиа-катастрофах?

118

Хранительница личностных матриц, 10-05-2012 19:07:23

груснявый крео

119

MikeP, 10-05-2012 19:15:35

любовь сердечко больно жмёт?
так подрочи и боль пройдёт

нахуй. не моя тема, но вроде как прочеталось

120

Who Янсон, 10-05-2012 19:25:24

подписываться обязательно нужно.
это я понял давно, когда день святого валентина послал своей любовнице открытку без подписи, а она бросилась на шею мудаку из их оффиса.
ну а мне даже не сказала про открытку нихуя.

121

MikeP, 10-05-2012 19:48:44

Не хотелось бы казаться невъебенно начитанным, но как грится "Платон мне друг, но истина дороже"
Так вот: с точки зрения пропорций Земля это сплюснутый элипсоид вращения (точнее геоид).
• Большая полуось (экваториальный радиус), а — 6378,2 км.
• Малая полуось (полярный радиус), в — 6356,9 км.
• Сжатие с=(а-в)/а — 1 : 298,3
Это что касается пропорций.
Что о гладкости, то несложно сосчитать:
Взяв для поверхности макс. разницу в 20км (Эверест и Марианская впадина), разделив на сред.радиус Земли и умножив на 100% получаем величину порядка 0.3% . У бильярдных шаров (материал арамит) гладкость намного выше.

122

Seхоff, 10-05-2012 19:51:27

Тащемта, Виталик и есть.
А у автора недурственен слог.

123

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 10-05-2012 20:06:15

виталика не жалко. участь анонимов онанировать. гггггггг

124

Чмопиздрокл (АУК), 10-05-2012 20:17:28

сам юник? ишь ты
нечетал разумееца, 6* автоматом

125

З.Поулыбалло, 10-05-2012 20:30:19

рука не поднимеца нозвать бояном. ну так абыденный случай из жизне. написано както бодро, поэтому 5

126

курбандалласс, 10-05-2012 21:11:02

пеши есчо!!! 6*

127

VosPI, 10-05-2012 21:17:09

не читал.
з.ы. знал я тут одного виталика - баззи ага. бугага

128

Иныргетег ниибаццо, 10-05-2012 21:26:02

читать не рискнул, 6* поставлю.

129

Пересмешник, 10-05-2012 22:27:32

даже чадов нет на УКоме
дожилис
и нахуй некого/негде послать

130

Litmoment, 10-05-2012 22:34:06

нехуевый креос , 5*.... тока не поняна, нахуй так из-за баб убифаться етому Виталику???... Если она выбрала другого - радуйся, что, плять, через 10 лет на ее толстые обвисшие сиськи бутет смотреть другой, а у тя в это время уже десятая герла в постели буит песни петь от радости.

131

Десантура, 11-05-2012 03:59:37

у виталика не будет, это точно.

132

PITONISHЩЩЕ, 11-05-2012 05:27:26

мдяяяяя
ибалл я такие креативы.......ну скажем в слип....для арректнасти....

133

PITONISHЩЩЕ, 11-05-2012 05:29:59

Я вернулсо.....три месяца в Охотском море-это не шутки,без меня выбрали президента.....

134

pb, 11-05-2012 07:40:18

в журнал "Лиза"

135

Аригинальный блеать логин, 11-05-2012 08:59:17

соЦиАЛЬнесеТИ

136

Аццкий Асенизатор, 11-05-2012 13:06:22

Чот хуйня

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg