Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свиноферма

  1. Читай
  2. Креативы
...Хрюканье разносилось по всему колхозу "Пиздатый Путь". Взвизгивали, дрыгая ляжками, юные любвеобильные хрюшки, лениво и ласково булькали ноздрями в лужак упитанные хрюхи, отгулявшие и потерявшие свою розовую невинность еще в далеких молодых годах, ну и, конечно же, здоровые грязные хряки, свесив свои причиндалы, порыгивали и вопросительно пучились глазенками на трибуну, где стоял сам Хрюн Копытович Сальцов. (кстати, все колхозники съебались с этой свинофермы, ибо изменить ситуацию было невозможно - Свиной Грипп хуярил налево и направо и только уничтожение поголовья могло изменить ситуацию, поэтому из Москвы срочно вылетели сюда пять бомбардировщиков с крылатыми ракетами. Пилоты, бля, пидоры такие, держали штурвалы и напевали хором: "Крылатые качели летят-летят-...летят!"... блядь, суки такие!)

- На повестке дня такая хуйня! - хрюкнул Хрюн Копытович с трибуны. - Пятилетний срок Свинодумы подошел к концу. И пока нас не ебнули эти люди-недоумки, надо переизбрать депутатов, бля. На сегодняшний день у нас четыре коалиции: Партия хвостиков-закорючек, Партия золотых пятаков, Партия розового пениса и Партия свиноебнутых. Итак, бля, слово Закорючкам, выходите на трибуну.
На трибуну поднимается Хрюк Салович Пятаков и начинает орать:
-Бля, люди, айм, сорри, свиньи!!!.. Наша партия все эти пять лет являлась одной из ведущих сил в Думе. Вспомните, нахуй, как вы все жили пять лет назад? - Вы все, именно, не ели, а, именно, жрали комбикорма трехлетней давности, зачуханные и зажеванные коровами и быками, бля. А теперь вы не жрете, а культурно едите свежую зелень, бля! А это прибавление здоровья нации и нашего поголовья, бля!!! До здравствует наша партия, бля! ХрююУ!
Тут из толпы крики:
-Какое здоровья, нахуй! Ты, бля, сам отечественное хуяришь, а нам, бля, заокеанские травы-муравы дают. Теперь у нас, у половины, бля - сало синего цвета. Сука ты продажная!!
-Долой! Пошел нахуй!
-Гнать таких депутатов!

..-Тише, товарищи свиньи, тише! Прошу тишины! - на трибуну вновь поднялся Сальцов. Давайте выслушаем мнение главы Партии золотых пятаков Свиночесова Свина Копытовича. - Тут на трибуну вскарабкался, важно переваливаясь на желтых позолоченных копытцах, толстый-претолстый хряк.
- Бля, братцы!!! - заорал Свин Копытович. - Да что же это делается, ебаный в рот!!! Какие же это такие пидоры хотят наш "Пиздатый Путь" продать на чужую сторону???...Что за блядство??? Наш "Пиздатый Путь" - это действительно пиздатый путь! А кто не согласен, тот, наверное, давно пизды не получал. Все! Решено бесповоротно!!! "Пиздатый путь" никому не отдаем и сами по нему идем. До здравствует наша партия, ХрюуууУ!
Тут снова крики из толпы:
-Блять, а зачем же ты тогда наприглашал заокеанских хряков на нашу Ферму?? Они, вон, свои порядки, нахуй, устанавливают везде - корыта из японской сосны, сука; навоз, блять, наш родной и то нахуй в Америки ебаные уходит. Блять! Даже трибуна, за которой ты стоишь и нам тут лапшу впариваешь - "маде ин Корея", блять. Мы что? Свиньи-недокормыши, блять? Сами из своей грязи не вылезем, блять, сука??!?!
-Долой его нахуй!
-Слазь, бля, "Пиздатый путь"! Щас мы тебе покажем пиздатый путь!
-Гони его!!!

..Тише, Тише!  Дамы и господа!! - заверещал Сальцов. - Соблюдайте тишину! Ебать вас в рога и копыта!!! Слово предоставляется Партии розового пениса! .. - На трибуну поднялся тощий хряк и тоненьким голоском захрюкал, подвизгивая на окончаниях слов:
- Свободу, нахуй, всем!! Свободу, нахуй-хуй-захуй, всем!!! Мы за свободу выбора луж, за свободу выбора срать там, где хотим, за свободу трахаться с любой резиновой куклой, мы за свободу выбора татуировок, за право на ношение рогов, за право на мелирование копыт и за право отдаваться (ой, бля, у меня уже политический оргазм!) в аренду чужим колхозам, вот, например, соседнему "Затрипиздянско-мудаканскому зверосовхозу", блять, там тааакие классные чуваки-кабаны и кабанихи-чувихи!.. Нахуй нам этот "Пиздатый путь", который совсем не пиздатый?? .. Хрюююю!Йоу!
Крики:
-Пошел нахуй, у нас своя земля неплохая, пусть и засранная до Затрипиздянска!
-Урод! Дырявой пятак! Гнилой хуй!
-Ебать тебя в твой розовый пенис!
-Засунь свой пенис в сенокосилку!
-Блеать! Гнида продажная!...Убьем, сууука!!

...- Ебаный колхоз! Да что за наказание!! Тишина, блять, тишина, говорю! Уф, бляяяя! Как вы достали меня! - орал Сальцов, - Да вы не стадо, а быдло!!! Еп вашу свиноматку! Быдло, причем, натуральное!!..
  (Свиньи так сильно хрюкали, что не давали отдыхать трем висящим вниз головами воронам за десять километров отсюда. Вороны, под влянием разносившегося с фермы шума, пиздели меж собою так: "Карр! Блять! Свиньи нам опять повисеть не дают, грязные суки!!! - Да хуй с ними!!!Карр! Махнем еще по одной?? - Карр!Бульк!..О, Бляать - Полный КАРР!- Бляать! И у меня полный КАРР!)
...- Слово предоставляется, - продолжал в это время Сальцов, - последней партии, или Партии свиноебнутых. - Тут на трибуну вскарабкался хряк, одетый в аккуратные шортики и в шляпе за ушками (единственно одетый хряк, меж прочим). Откашлялся и громко начал хрюкать:
- Свиньи!Народ!Люди! Хорош словоблудить! Давайте делом заниматься! Давайте отмоем наших маленьких поросят, давайте построим дороги, давайте не допустим дураков до трибун! Давайте перестанем ругаться матом, в конце-то концов! Давайте упрочим культуру и очистим наши храмы от зажравшихся кабанов! Давайте ... - Но тут он не договорил, как в него полетели куски дерьма, навозная жижа и тухлые желуди.
- Бляяяяать! - начала неистовствовать толпа - Бляяяяать! Нахуй свиноебнутых! Чтобы жить по правилам - Скучно!
- Скучно! Блять! Нам похуй! Нам картошку и желуди давай! Нам заграниц не надо!!
- Нахуй пошел! Блять! Изменник!
- Пизды ему, пизды! Сука!
- Мочи его! Это ж надо такую хуйню начать нести!
- Это - свиноебнубые!!! Гони свиноебнутых!!! Мы за пиздатый путь!
- Нет - пиздатому пути, нет - свиноебству!!
- Долой мракобесие, мы за кабанов!
- Где кабаны? Бей кабанов!
- Товарищи, успокойтесь!!! Тише! Да что же это делается, а?..
- Да здравствует революция!!! Бей! Режь! Топи!!
- Убили, гады, ааа!!
- Пизда! Блять!! На тебе! На!
- За что, суки, за что???!??!
...- Ааа, Ууу, хрююу, Вааау, уууу!!..Иии, Ыыы! - Над свинофермой поднялась пыль и грязное облако заслонило солнце. Тысячи грязных тушек барахтались в жиже, пыли и зловонии, пытаясь заполучить свои отдельные права. И неизвестно, чем бы закончилась революция свиней в колхозе "Пиздатый путь", если бы не пять военных самолетов, точно и пиздато попавших крылатыми ракетами в свиноферму... А пилоты то, блять, суки те еще!

Litmoment , 07.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MaxPayne, 07-05-2012 11:20:49

че никто не нахаит

2

MaxPayne, 07-05-2012 11:21:00

тогда буду иа

3

MaxPayne, 07-05-2012 11:21:13

закрываем пидистал

4

Череззаборногаперекидышкин, 07-05-2012 11:30:21

...Хрюканье разносилось по всему колхозу "Пиздатый Путь" - афтар арегиналин. \читать не буду\

5

ДэвидБездуховны, 07-05-2012 11:42:50

апзац осилил, стало скушно
сорри, афтар

6

мистер УдЪ, 07-05-2012 11:48:07

нечитал бля
но недавно видел квартирную пигги
вижжжыт голосом пугачовой

7

ЖеЛе, 07-05-2012 11:49:39

сотира?...

8

ЖеЛе, 07-05-2012 11:50:13

нет - сортира...

9

SergeyEsenin, 07-05-2012 12:08:35

Collectiv farm

10

SergeyEsenin, 07-05-2012 12:09:33

чик-чириГ

11

Херасука Пиздаябаси, 07-05-2012 12:37:06

афтар, убейсо ап стенку свинарнега.

12

domdyr, 07-05-2012 12:46:37

Уныло-натужно-хуево...

13

Череззаборногаперекидышкин, 07-05-2012 13:04:37

в тринадцадке!

14

Хулео Еблесиаз, 07-05-2012 13:06:04

ниасилил

15

Litmoment, 07-05-2012 13:07:15

ответ на: ЖеЛе [8]

да у нас не поймешь, нах, где сортир, а хде сатиры.

16

Litmoment, 07-05-2012 13:08:13

ответ на: Хулео Еблесиаз [14]

судя по твоему нику, тебе тока нахуй музыку слушать.

17

Litmoment, 07-05-2012 13:08:48

ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]

Херасука, убейся сам.

18

Черный пластч, 07-05-2012 13:20:38

Правда жизни... повешать бы ее на автоостанвках...Ток люди уже читать разучились. Свиньи, короче, в основном.

19

Дохтур Митяй, 07-05-2012 13:29:11

нихуя неинтересно

20

ПишыхотПаАфтобусу, 07-05-2012 13:33:09

А кто сдесь являецца прообразами дипутатаф нашей думы? Пофамильно, пажаласта.

21

bajkonur, 07-05-2012 14:07:31

пидистал для афтыря

* IMG_0914 :: 48,2 kb - показать
22

МедБрат, 07-05-2012 14:09:45

Читать иле нет?

23

МедБрат, 07-05-2012 14:14:12

Ебать-копать, мочи-дрочи, свиня ибёт коня. Невнятная хуйня.

24

Владимирский Централ, 07-05-2012 14:16:25

я прачитал!
но вот вапрос?
а  з а ч е м?

25

МедБрат, 07-05-2012 14:46:30

Шоб былО.

26

Диоген Бочкотарный, 07-05-2012 15:34:19

Про свиней и гевалт. Прослеживаеццо параллель с Госдумой.
Не то чтобы КГ, но чем-то похоже.

Тыцну 1.

27

Хранительница личностных матриц, 07-05-2012 16:09:22

я думала весело будет, а тут опять про политику

28

АнАлЬнЫй КаРаТеЛь, 07-05-2012 16:32:21

Полная Хуйня! аффтара сжечь на кастре, инквизиция рулит!

29

Незалетайкина, 07-05-2012 18:19:30

улыбнуло

30

Птиц Малчун, 07-05-2012 18:55:54

По сравнению с Animal Farm: a Fairy Story (привожу название оригинала, т. к. переводы были разные) Оруэлла это даже не хуйня.
Я не знаю слов для характеристики данного высера.
Хотя знаю немало нецензурных слов на нескольких языках.

31

Начальник почты, 07-05-2012 18:57:26

Пахожэ афтар тока разучил хуй-пезда-джыгурда. Теря тренируеццо.

32

Litmoment, 07-05-2012 20:49:39

Аффтар не хений, он дейсфительно тренируится. Да, вот: Путяра-котяра опять терь президент. Чо делать буим?.. Не, Димка мне больше нравился по своей душе и личностным, нахуй, характеристикам.

33

Litmoment, 07-05-2012 21:17:02

ответ на: Незалетайкина [29]

привет, Девушко!

34

Незалетайкина, 08-05-2012 01:23:38

ответ на: Litmoment [33]

привед, Малодой челавек!

35

koluma, 08-05-2012 01:37:36

чот не получилось у афтыря
или политика уже настохуела?/задумчиво/

36

mayor1, 08-05-2012 05:58:16

автор, видимо, идиот.

37

Litmoment, 08-05-2012 10:51:05

ответ на: mayor1 [36]

зказал, фидимо, Тостоефский.

38

Litmoment, 08-05-2012 10:52:45

ответ на: mayor1 [36]

заметь, не Достоевский, а Тостоефский - то бишь тостобиздабол.

39

mayor1, 08-05-2012 10:54:04

диагноз оказался верным.

40

Litmoment, 08-05-2012 20:01:44

ответ на: mayor1 [39]

верно. народ продиагностирован.

41

Баневурмля, 09-05-2012 17:43:05

Ну хуле, свиньи................

42

13 тысяч фаллосов, 09-05-2012 20:06:42

хааа, суетливый далбоёбишка высрался. Дочитать не смог.  хуйня

43

Ктулху, бля, старший, нах..., 10-05-2012 20:47:03

улыбнуло
3,5*

44

Десантура, 11-05-2012 03:00:04

прикольно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg