Свиноферма
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
...Хрюканье разносилось по всему колхозу "Пиздатый Путь". Взвизгивали, дрыгая ляжками, юные любвеобильные хрюшки, лениво и ласково булькали ноздрями в лужак упитанные хрюхи, отгулявшие и потерявшие свою розовую невинность еще в далеких молодых годах, ну и, конечно же, здоровые грязные хряки, свесив свои причиндалы, порыгивали и вопросительно пучились глазенками на трибуну, где стоял сам Хрюн Копытович Сальцов. (кстати, все колхозники съебались с этой свинофермы, ибо изменить ситуацию было невозможно - Свиной Грипп хуярил налево и направо и только уничтожение поголовья могло изменить ситуацию, поэтому из Москвы срочно вылетели сюда пять бомбардировщиков с крылатыми ракетами. Пилоты, бля, пидоры такие, держали штурвалы и напевали хором: "Крылатые качели летят-летят-...летят!"... блядь, суки такие!)
- На повестке дня такая хуйня! - хрюкнул Хрюн Копытович с трибуны. - Пятилетний срок Свинодумы подошел к концу. И пока нас не ебнули эти люди-недоумки, надо переизбрать депутатов, бля. На сегодняшний день у нас четыре коалиции: Партия хвостиков-закорючек, Партия золотых пятаков, Партия розового пениса и Партия свиноебнутых. Итак, бля, слово Закорючкам, выходите на трибуну.
На трибуну поднимается Хрюк Салович Пятаков и начинает орать:
-Бля, люди, айм, сорри, свиньи!!!.. Наша партия все эти пять лет являлась одной из ведущих сил в Думе. Вспомните, нахуй, как вы все жили пять лет назад? - Вы все, именно, не ели, а, именно, жрали комбикорма трехлетней давности, зачуханные и зажеванные коровами и быками, бля. А теперь вы не жрете, а культурно едите свежую зелень, бля! А это прибавление здоровья нации и нашего поголовья, бля!!! До здравствует наша партия, бля! ХрююУ!
Тут из толпы крики:
-Какое здоровья, нахуй! Ты, бля, сам отечественное хуяришь, а нам, бля, заокеанские травы-муравы дают. Теперь у нас, у половины, бля - сало синего цвета. Сука ты продажная!!
-Долой! Пошел нахуй!
-Гнать таких депутатов!
..-Тише, товарищи свиньи, тише! Прошу тишины! - на трибуну вновь поднялся Сальцов. Давайте выслушаем мнение главы Партии золотых пятаков Свиночесова Свина Копытовича. - Тут на трибуну вскарабкался, важно переваливаясь на желтых позолоченных копытцах, толстый-претолстый хряк.
- Бля, братцы!!! - заорал Свин Копытович. - Да что же это делается, ебаный в рот!!! Какие же это такие пидоры хотят наш "Пиздатый Путь" продать на чужую сторону???...Что за блядство??? Наш "Пиздатый Путь" - это действительно пиздатый путь! А кто не согласен, тот, наверное, давно пизды не получал. Все! Решено бесповоротно!!! "Пиздатый путь" никому не отдаем и сами по нему идем. До здравствует наша партия, ХрюуууУ!
Тут снова крики из толпы:
-Блять, а зачем же ты тогда наприглашал заокеанских хряков на нашу Ферму?? Они, вон, свои порядки, нахуй, устанавливают везде - корыта из японской сосны, сука; навоз, блять, наш родной и то нахуй в Америки ебаные уходит. Блять! Даже трибуна, за которой ты стоишь и нам тут лапшу впариваешь - "маде ин Корея", блять. Мы что? Свиньи-недокормыши, блять? Сами из своей грязи не вылезем, блять, сука??!?!
-Долой его нахуй!
-Слазь, бля, "Пиздатый путь"! Щас мы тебе покажем пиздатый путь!
-Гони его!!!
..Тише, Тише! Дамы и господа!! - заверещал Сальцов. - Соблюдайте тишину! Ебать вас в рога и копыта!!! Слово предоставляется Партии розового пениса! .. - На трибуну поднялся тощий хряк и тоненьким голоском захрюкал, подвизгивая на окончаниях слов:
- Свободу, нахуй, всем!! Свободу, нахуй-хуй-захуй, всем!!! Мы за свободу выбора луж, за свободу выбора срать там, где хотим, за свободу трахаться с любой резиновой куклой, мы за свободу выбора татуировок, за право на ношение рогов, за право на мелирование копыт и за право отдаваться (ой, бля, у меня уже политический оргазм!) в аренду чужим колхозам, вот, например, соседнему "Затрипиздянско-мудаканскому зверосовхозу", блять, там тааакие классные чуваки-кабаны и кабанихи-чувихи!.. Нахуй нам этот "Пиздатый путь", который совсем не пиздатый?? .. Хрюююю!Йоу!
Крики:
-Пошел нахуй, у нас своя земля неплохая, пусть и засранная до Затрипиздянска!
-Урод! Дырявой пятак! Гнилой хуй!
-Ебать тебя в твой розовый пенис!
-Засунь свой пенис в сенокосилку!
-Блеать! Гнида продажная!...Убьем, сууука!!
...- Ебаный колхоз! Да что за наказание!! Тишина, блять, тишина, говорю! Уф, бляяяя! Как вы достали меня! - орал Сальцов, - Да вы не стадо, а быдло!!! Еп вашу свиноматку! Быдло, причем, натуральное!!..
(Свиньи так сильно хрюкали, что не давали отдыхать трем висящим вниз головами воронам за десять километров отсюда. Вороны, под влянием разносившегося с фермы шума, пиздели меж собою так: "Карр! Блять! Свиньи нам опять повисеть не дают, грязные суки!!! - Да хуй с ними!!!Карр! Махнем еще по одной?? - Карр!Бульк!..О, Бляать - Полный КАРР!- Бляать! И у меня полный КАРР!)
...- Слово предоставляется, - продолжал в это время Сальцов, - последней партии, или Партии свиноебнутых. - Тут на трибуну вскарабкался хряк, одетый в аккуратные шортики и в шляпе за ушками (единственно одетый хряк, меж прочим). Откашлялся и громко начал хрюкать:
- Свиньи!Народ!Люди! Хорош словоблудить! Давайте делом заниматься! Давайте отмоем наших маленьких поросят, давайте построим дороги, давайте не допустим дураков до трибун! Давайте перестанем ругаться матом, в конце-то концов! Давайте упрочим культуру и очистим наши храмы от зажравшихся кабанов! Давайте ... - Но тут он не договорил, как в него полетели куски дерьма, навозная жижа и тухлые желуди.
- Бляяяяать! - начала неистовствовать толпа - Бляяяяать! Нахуй свиноебнутых! Чтобы жить по правилам - Скучно!
- Скучно! Блять! Нам похуй! Нам картошку и желуди давай! Нам заграниц не надо!!
- Нахуй пошел! Блять! Изменник!
- Пизды ему, пизды! Сука!
- Мочи его! Это ж надо такую хуйню начать нести!
- Это - свиноебнубые!!! Гони свиноебнутых!!! Мы за пиздатый путь!
- Нет - пиздатому пути, нет - свиноебству!!
- Долой мракобесие, мы за кабанов!
- Где кабаны? Бей кабанов!
- Товарищи, успокойтесь!!! Тише! Да что же это делается, а?..
- Да здравствует революция!!! Бей! Режь! Топи!!
- Убили, гады, ааа!!
- Пизда! Блять!! На тебе! На!
- За что, суки, за что???!??!
...- Ааа, Ууу, хрююу, Вааау, уууу!!..Иии, Ыыы! - Над свинофермой поднялась пыль и грязное облако заслонило солнце. Тысячи грязных тушек барахтались в жиже, пыли и зловонии, пытаясь заполучить свои отдельные права. И неизвестно, чем бы закончилась революция свиней в колхозе "Пиздатый путь", если бы не пять военных самолетов, точно и пиздато попавших крылатыми ракетами в свиноферму... А пилоты то, блять, суки те еще!
—
Litmoment
, 07.05.2012
MaxPayne, 07-05-2012 11:20:49
че никто не нахаит
20180569MaxPayne, 07-05-2012 11:21:00
тогда буду иа
20180571MaxPayne, 07-05-2012 11:21:13
закрываем пидистал
20180572Череззаборногаперекидышкин, 07-05-2012 11:30:21
...Хрюканье разносилось по всему колхозу "Пиздатый Путь" - афтар арегиналин. \читать не буду\
20180586ДэвидБездуховны, 07-05-2012 11:42:50
апзац осилил, стало скушно
20180615сорри, афтар
мистер УдЪ, 07-05-2012 11:48:07
нечитал бля
20180631но недавно видел квартирную пигги
вижжжыт голосом пугачовой
ЖеЛе, 07-05-2012 11:49:39
сотира?...
20180640ЖеЛе, 07-05-2012 11:50:13
нет - сортира...
20180644SergeyEsenin, 07-05-2012 12:08:35
Collectiv farm
20180716SergeyEsenin, 07-05-2012 12:09:33
чик-чириГ
20180721Херасука Пиздаябаси, 07-05-2012 12:37:06
афтар, убейсо ап стенку свинарнега.
20180854domdyr, 07-05-2012 12:46:37
Уныло-натужно-хуево...
20180900Череззаборногаперекидышкин, 07-05-2012 13:04:37
в тринадцадке!
20180985Хулео Еблесиаз, 07-05-2012 13:06:04
ниасилил
20180990Litmoment, 07-05-2012 13:07:15
ответ на: ЖеЛе [8]
да у нас не поймешь, нах, где сортир, а хде сатиры.
20180992Litmoment, 07-05-2012 13:08:13
ответ на: Хулео Еблесиаз [14]
судя по твоему нику, тебе тока нахуй музыку слушать.
20180998Litmoment, 07-05-2012 13:08:48
ответ на: Херасука Пиздаябаси [11]
Херасука, убейся сам.
20181003Черный пластч, 07-05-2012 13:20:38
Правда жизни... повешать бы ее на автоостанвках...Ток люди уже читать разучились. Свиньи, короче, в основном.
20181036Дохтур Митяй, 07-05-2012 13:29:11
нихуя неинтересно
20181052ПишыхотПаАфтобусу, 07-05-2012 13:33:09
А кто сдесь являецца прообразами дипутатаф нашей думы? Пофамильно, пажаласта.
20181060bajkonur, 07-05-2012 14:07:31
пидистал для афтыря
* IMG_0914 :: 48,2 kb - показать20181192
МедБрат, 07-05-2012 14:09:45
Читать иле нет?
20181206МедБрат, 07-05-2012 14:14:12
Ебать-копать, мочи-дрочи, свиня ибёт коня. Невнятная хуйня.
20181227Владимирский Централ, 07-05-2012 14:16:25
я прачитал!
20181239но вот вапрос?
а з а ч е м?
МедБрат, 07-05-2012 14:46:30
Шоб былО.
20181357Диоген Бочкотарный, 07-05-2012 15:34:19
Про свиней и гевалт. Прослеживаеццо параллель с Госдумой.
20181454Не то чтобы КГ, но чем-то похоже.
Тыцну 1.
Хранительница личностных матриц, 07-05-2012 16:09:22
я думала весело будет, а тут опять про политику
20181540АнАлЬнЫй КаРаТеЛь, 07-05-2012 16:32:21
Полная Хуйня! аффтара сжечь на кастре, инквизиция рулит!
20181621Незалетайкина, 07-05-2012 18:19:30
улыбнуло
20182118Птиц Малчун, 07-05-2012 18:55:54
По сравнению с Animal Farm: a Fairy Story (привожу название оригинала, т. к. переводы были разные) Оруэлла это даже не хуйня.
20182290Я не знаю слов для характеристики данного высера.
Хотя знаю немало нецензурных слов на нескольких языках.
Начальник почты, 07-05-2012 18:57:26
Пахожэ афтар тока разучил хуй-пезда-джыгурда. Теря тренируеццо.
20182296Litmoment, 07-05-2012 20:49:39
Аффтар не хений, он дейсфительно тренируится. Да, вот: Путяра-котяра опять терь президент. Чо делать буим?.. Не, Димка мне больше нравился по своей душе и личностным, нахуй, характеристикам.
20182901Litmoment, 07-05-2012 21:17:02
ответ на: Незалетайкина [29]
привет, Девушко!
20183015Незалетайкина, 08-05-2012 01:23:38
ответ на: Litmoment [33]
привед, Малодой челавек!
20183872koluma, 08-05-2012 01:37:36
чот не получилось у афтыря
20183883или политика уже настохуела?/задумчиво/
mayor1, 08-05-2012 05:58:16
автор, видимо, идиот.
20184045Litmoment, 08-05-2012 10:51:05
ответ на: mayor1 [36]
зказал, фидимо, Тостоефский.
20184579Litmoment, 08-05-2012 10:52:45
ответ на: mayor1 [36]
заметь, не Достоевский, а Тостоефский - то бишь тостобиздабол.
20184584mayor1, 08-05-2012 10:54:04
диагноз оказался верным.
20184587Litmoment, 08-05-2012 20:01:44
ответ на: mayor1 [39]
верно. народ продиагностирован.
20186477Баневурмля, 09-05-2012 17:43:05
Ну хуле, свиньи................
2018996513 тысяч фаллосов, 09-05-2012 20:06:42
хааа, суетливый далбоёбишка высрался. Дочитать не смог. хуйня
20190598Ктулху, бля, старший, нах..., 10-05-2012 20:47:03
улыбнуло
201948393,5*
Десантура, 11-05-2012 03:00:04
прикольно
20195845