Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выйдя из маршрутки

  1. Читай
  2. Креативы
Выйдя из маршрутки, я вдруг вспомнил цитату: «если в 30 лет ты ездишь на общественном транспорте – ты неудачник».  Мысль не давала мне покоя до конца дня.

Относительно центрального проспекта, параллельная улица выглядела довольно провинциально. Две линии движения, кое где пересекающиеся линией трамвая.


Перейдя две дороги, я подошёл ко входу в производству. Кем я был на этой территории я до сих пор не особо понимаю. Дело в том что мой компаньон (начальником его рука не поднимается написать) накануне мне позвонил и поинтересовался нет ли у меня свободного времени.  Вот сука -подумал я - но как обычно виду не подал. По личной инициативе я согласился «помочь», очередной раз осознавая его некомпетентность, во всех вопросах касательно производственных процессов. Каждое моё полезное действие было нацелено только на одно… цель.

Подходя к производству я вдруг вспомнил о том что у меня нет ни единой сигареты, которых, я кстати не употреблял находясь дома. Я не стеснялся курить дома, просто не тянуло. Не раз новая тёща меня упрекала в том - что я не курю, а балуюсь. Не имея не малейшей привязанности к расписаниям, решение было принято мгновенно: нужно пройтись за сигаретами. Где-то далеко гуляли воспоминания о старинных походах по этому району. На этой улице была дюжина заведений. Некоторые из них вызывали приступы ностальгии, а некоторые зависти. «Косс-спорта-про» выдавали ноты майкла джексона. Напрочь зеркальные очки, скрывали глаза от окружающей действительности. Мысли о предстоящем проекте, и доходах от него, радовали всё нутро. Жара(Как же я люблю когда жарко, а не холодно).  Я понятия не имел где можно купить сигарет. Пройдя добрых три квартала, наконец увидел спрятанную за углом забегаловку, с громкой для неё надписью «продукты 24 часа». Возле магазина стояли два пошарпанных пластиковых столика. За столиками аппетитно попивая пивко, сидели местные алкаши. На какое-то мгновение я чуть  было не искусился присоединиться к ним. Сила воли взмолилась и уговорила меня не делать этого, парируя тем, что после работы пиво гораздо вкуснее. ДавидоФФ СЛИМ ЛайТ на удивление оказались в наличии, равно как и спички, и я удовлетворённо выдвинулся наружу, предвкушая вкус отравляющего всех дымка.

Как стабильно бывает, передвигаясь по уже известной тропе, ты просто выключаешь внимание, и включаешь автопилот. Порой, по прибытию на место, или за несколько шагов до него, осознаёшь что прибыл на место назначения. Вот именно в таком режиме, под «билли джин», я продвигался в обратном направлении, по крайней мере так было задано «Разумному Жопорезу(он же МозгОдЖэПээС)».

Второстепенная дорога, мягко говоря, не имела смысловой нагрузки. Вероятно, переходя её МозгОдЖэПээС вдруг осознал, что на меня надвигается нечто. Нечто было железякой оранжевого цвета с вкраплениями стекла. Железяка, резко и настойчиво, не замечая меня приближалась. В круглоглазом произведении искусства времён СССССССССР, находилось 4 организма. За рулём вестника смерти, сидел примат опровергающий теорию Дарвина, хотя возможно наоборот подтверждающий.  Примат не имел на лице выражения как в принципе. Скорее всего именно благодаря этому лицу мой автопилот включил ручной режим управления и на всякий случай впрыснул некую дозу адреналина в сердечно мышечную полость.

Получив управление организмом, я очередной раз осознал, что инстинкт самосохранения в организме человека, действовал бы куда вернее, чем разум как таковой.  Пару раз дёрнувшись то в право, то влево, я наконец приготовился прыгнуть на капот сооружения. На определение точки первичной опоры времени не было, однако осталось время на определение места падения в случае спасительного прыжка. Скоропостижное решение, привело меня на капот стоящей на обочине лады 9-ки. Проверив прочность лобового стекла советского автопрома головой, я приземлился на достаточно(как оказалось)мягкую поверхность капота. Как будто так и задумано, на секунду подумал я. Горячая от солнца поверхность обжигала мне локти. Я чётко осознавал, что вмятины обойдутся владельцу в добрую  половину сотни Условных Енотов. Растерянность…

Тем временем растерянность, как оказалось, не распространилась на примата, сидящего за рулём средства передвижения марки ВАЗ 2101. Похоже было что его стадо тоже особо не интересовалось путём следствия. На мгновение я задумался о 4-х литрах 92-го, которые я пожалел на поездку. Скорее всего, будучи за рулём своего «ховера» я бы вряд-ли напоролся на подобную проблему. Ну или как минимум просто наехал бы  на неё, потеряв при этом бампер, намерено.


Стадо продолжило свой путь развернувшись перед самым бампером 9-ки моего жертвенника. Только сейчас я заметил,  что рядом с выездом той самой дороги находилась автомойка, мимо которой мне предстояло пройти. Замечательный советский агрегат, заражённый четырьмя приматами, определённо не имевший необходимости в омовении, по крайней мере от пыли точно,  резко развернулся в сторону автомойки и замер.


Сползая с капота я потихоньку осознавал что на ногу стать я не могу, по ощущениям её не было. Нога присутствовала только визуально. Хотя даже это, учитывая обстоятельства, меня радовало. Как мне показалось оценить обстановку я смог через 2 секунды. Хотя кому об этом теперь судить, не понятно. Похоже - стоять я всё-таки мог. Перемещаться тоже мог, но волоча ногу как-то сбоку, используя её исключительно как опорный механизм а-ля костыль.

Дверь копейки шумно открылась. Водитель начал выпадать вполне уверенно. Определённо заметив меня, примат продолжил выпадение из дверей. Трое его соплеменников, шумно матерясь, похоже выясняя кто из них большая самка, да и собственно чья, тоже выдавились из разных сторон автомобиля. На вид, млекопитающим было не более 25 лет от роду. Почти все, кроме ведущего, оказались солидно увесистее меня. Обезьянки провели меня в последний путь мимолётными взглядами, продолжив путь куда-то под ворота мойки. Я вскочил, опершись на свой новоприобретённый костыль. Мысль о попытке скандального нападения, была отметена, в виду явной не продуктивности.

Нога постепенно проявлялась на фоне организма как негатив в проявителе. Почему-то мне всегда казалось, что негатив проявляется не так болезненно. Чем больше я начинал понимать, что нога на месте, тем меньше я хотел это понимать. Болело яростно и всё сильнее. Усевшись на задницу, опёршись о бампер всё той же 9-ки, и протянув свой негатив вдоль тротуара, я постепенно начинал смиряться с беспомощностью. Негатив приобрёл пик болевого порога, при котором мне стало просто пофиг. Я приступил к разработке плана по вставанию с тротуара, и придумке плана отмщения.

Раздавшийся за спиной треск характерный только для двери 9-ки, явно говорил, что из неё кто-то вышел. Все раздумья выветрились. Передо мной образовалось лицо характерное только для представителя власти. Я обернулся назад глядя на крышу и только что пропаханный капот автомобиля. Сомнений не оставалось.

Сотрудник ГАИ с очень тяжёлыми пагонами держал меня под локоть. Энергично разговаривая с кем-то по мобильному телефону. Отставание  в изображении приобрело пугающий масштаб. Двое или трое людей, в форме ГАИ, пробежали мимо меня.  Один держался за белую кобуру. Рука перехватила меня где-то под плечами. Шум, крики… Стрельба… Темно… тихо…

Въехав на территорию бывшего полуразрушенного предприятия, которое давно было разобрано стервятниками предпринимателями или как модно теперь  говорить «ООО», я раздумывал над происшедшим месяца 4 назад. Тогда всё казалось красочным и страшным, теперь же… пофиг… и ещё глубже на пару лет назад. Когда у самого забрали права за вождение в состоянии похмельного синдрома.

Ховер воспроизводил «The Poet and The Muse». Было тепло но не жарко. Не хотелось открывать двери. Снаружи ожидала работа. Руководящие должности как казалось в детстве не так уж и просты. Напряжение рабочего процесса, пробивало лобовое стекло. Закурил...



Подпишите вот тут и вот тут. Тут описание вчерашнего приключения. Вы говорили у вас страховка есть, ну вот ей можете подтереться. За гипс вам уж врачи лучше меня скажут. Милейшей, и похоже искренней улыбкой одарил меня сержант.

– как там с ними?

– Ваши обидчики подциганивали маковкой. Удостоверения водителя, там в принципе уже третий раз как не было. Вам повезло, что вы не завязались в «беседу».  Одному богу известно где бы Вас сейчас нашли. Ну и конечно же Василичу (спасителю майору в 9-ке) коньячёк я бы на вашем месте под…

– ну вы в курсе…

текстовый-документ , 06.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 06-05-2012 11:53:06

хуяссе

2

PAPIZDElali botinki, 06-05-2012 11:53:21

автичко

3

Гадидзон, 06-05-2012 11:54:25

3

4

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 06-05-2012 11:55:26

маршруточный день какойт

5

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 06-05-2012 11:55:28

Абновы прут

6

Череззаборногаперекидышкин, 06-05-2012 12:02:13

чёзанахуй

7

Нуичиг, 06-05-2012 12:02:36

Чё такое МАРШРУТКА?
Может, самокрутка.
Иле Марфутка?
Иле правститутка...

8

13 тысяч фаллосов, 06-05-2012 12:19:26

писано под воздействием галаперидольчика

9

sandal, 06-05-2012 12:34:12

ааааа, афтыфр - аццкий абассака
самозакопайся, твардофский

10

sandal, 06-05-2012 12:37:20

вот учись  у классиков -
"...Когда я выходил из трамвая,
    приехав в гости к подрушке,
    какой-то гадкий ребенок
    - пнул меня в жопу нагойю..."  (це)

11

даблджеб, 06-05-2012 12:44:35

давидофф слим лайт и спички7ебануцца,экономия,читаем дальше...

12

даблджеб, 06-05-2012 12:48:58

Бляяяяяяяяяя,афтар,поставься внутривенно строфантином,СРОЧНО111

13

ЖеЛе, 06-05-2012 13:33:50

думаю, что текстовой дакуменд плоховато проспелингован...

14

MHE_TEMHO, 06-05-2012 14:53:30

Давыдофф лайтс мне пожалуйста...
И вон ту профурсетку, за пластмассовым столиком.. Заверните, я дома побалуюсь..

15

alexntp, 06-05-2012 16:08:21

какой та хуйня, похожее на поток бессознательного

16

Ueboxa, 06-05-2012 22:32:45

Пра норкоманоф.Жаль песды нипалучил автор

17

Джаггабой, 07-05-2012 00:04:05

Перейдя две дороги, я подошёл ко входу в производству(с)

Перевод: афтар принял полвеса амфика и побежал на кухню, на ходу распаковывая кулек зерен.

18

Джаггабой, 07-05-2012 00:05:54

+0*, кг/ам, жалкое такое кг/ам, безвольное и вялое, как хуй пенсионера

19

текстовый-документ, 07-05-2012 08:59:35

ответ на: ЖеЛе [13]

говори толком. не видишь учится человек. тицни хоть пол звездочки. ибо нихуя мнения не пройму.

20

текстовый-документ, 07-05-2012 09:01:47

ответ на: Джаггабой [18]

кто есть такой кг/ам?

21

текстовый-документ, 07-05-2012 11:50:09

Шо за причча ни пойму?

Николаевский - зачёт.
23 года -  ваше низачёт.
175 см рост - низачёт.
никуришь - пиздец низачёт.

ни пазорь сибя бля.
фото хуй там.
в контакте и им подобной хуете не встряю.
да и вообще на кол это всё тут нужно было рисовать?

А по пивку можно и потянуть коли месным обозвался.

22

текстовый-документ, 07-05-2012 11:54:43

Омериконских черт не выявил.

23

текстовый-документ, 07-05-2012 12:07:51

Дык - зачёт.
Да ты спроси я и сам тебе Фсё раскажу.
Точно месный, но нахуя это здесь опять не тяну. Прямо детективчик в коментах образуется.
Давай говорю по пивку шарпанём головушка подзалипает со вчера.

24

текстовый-документ, 07-05-2012 12:09:17

Харашо сваи находятся.

25

текстовый-документ, 07-05-2012 12:18:35

Да нихуя вам подобного. :).
Продолжим в детективоф играть?
Или всё-таки с месными пивка потянем.

26

Seхоff, 07-05-2012 12:18:40

Раскатал соседа моего? гугугугу
Даровля, ув.кол.!

27

Seхоff, 07-05-2012 12:19:35

ответ на: текстовый-документ [25]

Какой он тебе местный, я местнее - Николаев.
И это, автор, в каментах не собачься - сЪедят. Ога.

28

Seхоff, 07-05-2012 12:28:18

>марозицца сцуко
Думаю, что упал в обморок. Это простительно. Что же ты так... с напрыгу-то? гугугу

29

текстовый-документ, 07-05-2012 12:32:18

ответ на: Seхоff [27]

Добрый человек. Драсти Вам.
Ок сабачиться не стану.
Хотя и смысла то собачиться не предвидится.
А кем будешь? Откудва знакомы?

30

Seхоff, 07-05-2012 12:33:19

>скучно и грусно мне чойто
Да бывает, ты в Лизкен кревас заглянь. Там эмоций хоть. Всяких и разнех.
Настроение не улучшится, но всё же - движ.

31

Seхоff, 07-05-2012 12:34:26

ответ на: текстовый-документ [29]

Да не знакомы мы.
Николаевская я. Потому и пожалела, совет дала мудрый.

32

текстовый-документ, 07-05-2012 12:47:38

ответ на: Seхоff [30]

походу тут фсе обо всях поименно в курсе. весело тут однако. лица добрые встречаютси.

33

текстовый-документ, 07-05-2012 12:48:55

ответ на: Seхоff [31]

благодарю мадам великодушно.

34

текстовый-документ, 07-05-2012 12:51:37

правда хорошо вышел?

35

текстовый-документ, 07-05-2012 13:00:14

та пиздец...

36

МедБрат, 07-05-2012 13:58:13

44

37

МедБрат, 07-05-2012 14:05:01

Неасилил.

38

текстовый-документ, 07-05-2012 14:42:06

мец будь человеком скажи что есть бро?
пардоньте за некомпитент.

39

текстовый-документ, 07-05-2012 17:49:25

"Тока сдвинь корону набок,
шоб не висла на ушах"

Л.Филатов

40

Ктулху, бля, старший, нах..., 09-05-2012 19:20:29

ответ на: Seхоff [27]

>И это, автор, в каментах не собачься - сЪедят. Ога.

"Не советую, гражданин... мнэ-э... не советую. Съедят."(с) 
кот Василий "Понедельник начинается в субботу"    Стругацкие

41

Ктулху, бля, старший, нах..., 10-05-2012 20:41:39

эээ, вот тока што дачитал...
мдя...
нихуя не понял.
а жаль.
что-то у меня с головой наверное. Надо к дохтуру сходить.
ога.
0*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg