Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крёстная ночь. (Воспоминания о крёстной жене)

  1. Читай
  2. Креативы


Ебля раком унижает женщину, приближает её к жевотному, делает её лицо фиолетовым, а колени и локти красными и мацерированными.
Малый каталог поз.



Её громкое дыхание с моим не только не сливалось, но даже сбивало его. Яйца прилипали и, затем, с эротическим хрустом отделялись от подсыхающей слизи свежевыбритых половых губок. Вены на шее Джаны набухли и она по-поросячьи издала оргастический визг… Частота и амплитуда возрастали, от бесконечного вопля закладывало уши; Джана удачно подмахивала, да ещё и пыталась руками заправить меня поглубже, хотя хрен и так, и без её блудливых ручек немилосердно долбил скользкую шейку матки. Третий час утреннего секса. Пора похмелиться…

Познакомившись на младших курсах после какой-то пьянки, мы не имели близких отношений, да и не стремились к этому. Мне, даже по пьяни, хватало других некрасивых бап, а она не особо старалась добиться женского счастья на одну ночь. Может, потому она надолго исчезла из моего поля зрения и даже вышла за кого-то замуж. В тот вечер я, как обычно, закрывшись в пустом кабинете запивал водку крепким пивом и смотрел сквозь жалюзи на позднеосенний дождик за окном. Погода вгоняла в беспричинную тоску, наводила на мысли о женцком тепле и других прелестях слабого пола, как то: уборка, приготовление фкусного ужина к приходу любимого человека, стирка и т.д. Вызывать такси было в те времена довольно обломно и я, покачиваясь, с бутылью пива поплёлся ловить тачку. Едва я поднял руку, рядом тормознула «божья коровка» с дамочкой за рулём.
- Куда? – она как-то подозрительно рассматривала меня из-под крыши кабины.
- Малиновка… Далеко.
- Садись, Шапира, только сначала заедем ко мне, поужинаем.
Я присмотрелся. В умеренно ухоженной бизинесс-леди я узнал Джану…

Утро наступило рано. Наступило с головной болью, тошнотой, воспоминаниями об увиденных во сне ужасах и желанием пропустить грамм 150… Понять, где я нахожусь я не мог: кроме бутылки из-под пива и кучи шмоток рядом с кроватью ничего моего вокруг не было. Повернувшись задней частью ко мне, сопела рядом крашёная блондинка. Я вспомнил. Раскопав по карманам телефон, я обзвонил больных и отменил утренний приём.

͙  ͙  ͙


Посмотревшись во влагалищное зеркало, пусси-менеджер  подержался за ниточку от тампакса и разрешил больной слезть с кресла. «Чтобы не сглазили», подумал он и вымыл руки с дезинфицирующим мылом. Он давно обещал набожной тёще покрестить недавно родившуюся четвёртую дочку. Договорившись с попом, жене которого он давеча делал аборт, доктор Малькевич имел лишь одну проблему – нужны были крёстная мать и крёстный отец. Лучшего крёстного, чем доктор Шапира он и представить не мог: ест мало, пьёт только водку. А вот с женщиной на роль матери дела обстояли хуже. Всех знакомых бап доктор когда бы то ни было пересмотрел на гинекологическом кресле, знал болезни, нарушения цикла, истории измен мужьям и длинный список венерических болезней. «Ладно, позвоню Шапире, он найдёт мать…»


Руки бы оторвать, насрать бы на лысину человеку, который изобрёл мобильную связь. Он явно изобрёл её назло людям. Оргазм, которого я добивался уже около сорока минут, был на подходе. Всё мое ебучее настроение испоганил звонок. Поняв, что седьмая палка в это утро – не с моим счастьем, я взял трубу и, оставив при себе все известные мне слова, ответил просто: «да?..».

- Джа, у тебя клиентов много на сегодня? Хочешь в церковь сходить? – пот капал с меня прямо на её увесистые дойки.
- Знала, что похмеляцца тебе не полезно… С ума сошёл от недоёба? – она выбралась из-под меня и вытерлась одеялом.
- Нет, похмеляцца полезно. Всем, даже, тем, кто не пил и не пьёт. Девочке мать нужна срочно. Крёстная. – Я попытался вспомнить какие-нибудь подробности процедуры крещения.
- Там корону держать не надо?
- Нет, плюнешь трижды в чёрта, трижды скажешь «отрекаюсь», ну, босиком постоишь, если сама не крещённая… Ты ведь в синагогу ходишь? – Джана не ответила. К моим шуткам она привыкла…

Доктор Малькевич с женой и дочкой встретили нас у храма в окружении профессиАнальных нищих. Через минут пять к нам вышел священник – отец Варфаламей. Обряд он совершал только для нас, других младенцев неосознанно принимающих Христа и отвергающего Диавола рядом не было. Поп щедро окатил ребёнка водой, отчитал положенные отрывки священного писания и провёл нас в свою квартирку, оборудованную на заднем дворе. Стол был уже накрыт.

Вечером я обзвонил пациентов, которых надеялся принять вечером того дня. Отменил приём. У меня впереди была Крёстная брачная ночь. Я должен поставить семь крёстных палок, мы с крёстной женой должны получить по семь крёстных оргазмов!!!



SIROTA, MINSK. С днём дурака вас, уважаемые падонки. 01. 4. 2012.

SIROTA , 01.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Себирский Серульник, 01-04-2012 10:37:48

Йобс

2

Влындил, 01-04-2012 10:38:17

в тройке

3

Себирский Серульник, 01-04-2012 10:40:09

Пра евреев

4

Влындил, 01-04-2012 10:42:50

про аборты есть-мандале это понравится

5

Колдоёб, 01-04-2012 10:47:58

Фпятерке. Тема скальпеля не раскрыта. А по-существу - звездей накидаю.

6

Скотинко_Бездуховное, 01-04-2012 10:49:38

у аффтара яйца хрустят.
но раз он сам доктор, ему виднее, может это и ничо

7

Колдоёб, 01-04-2012 10:55:17

А ваще и пациентов жалко...Из-за ебли афтора хтота может окочурицца...Гыыы...А как же Гиппократ, блеать, с его клятвой?

8

Колдоёб, 01-04-2012 11:07:44

У всех спины белые, ёпта...Перванахапрель пришёл...

9

SwF, 01-04-2012 11:11:07

эротический хруст (с) это каг?
и что по сути хрустит? скорлупа штоле

10

Жук Добрый, 01-04-2012 11:12:46

и тебя с днём дурака - как никак профессиональный праздник.

11

ЖеЛе, 01-04-2012 11:13:53

пасмарецца во влагалищное зеркало штоп не сглазили - это ахуэнно...
ржал...

12

Колдоёб, 01-04-2012 11:24:46

Если есть влагалищное зеркало - значит должно быть и хуёвое? А не создать ли тему в "вопросах и ответах"? Бг...

13

SIROTA, 01-04-2012 11:36:29

Ищо раз даважжу да сведения: Клятва Гиппократта запрещает аборты... Мы давали клятву Савецкава врача. Кагда давали, я спал в углу актовага зала Минского мединститута... И присягу я как гр. СССР "ВСТУПАЯ В РЯДЫ..." преносил. А лечу неплоха вроть бы. Гы-гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!

14

SIROTA, 01-04-2012 11:38:38

ответ на: Колдоёб [12]

>Если есть влагалищное зеркало - значит должно быть и хуёвое? А не создать ли тему в "вопросах и ответах"? Бг...

15

SIROTA, 01-04-2012 11:40:26

Да, есть уретроскоп. - Труба вставляиццо в хуй, там всякую мудотень можно творить, чтоб оргазм пасильнее был.... Прастите, не попадаю в кнопки.

16

Колдоёб, 01-04-2012 11:46:30

ответ на: SIROTA [15]

Хуясе. Таг можна и до простаты добраца...Мир медицины! /Взываю к Асклепию, Пирогову и Гиппократу/ - ты чуден в своих уретроскопических проявлениях!

17

Владимирский Централ, 01-04-2012 12:25:01

седьмая палка в это утро – не с моим счастьем
ХУЯСССЕ вот это гегант  зеркало нам паможет...........

18

Vavan Demidov, 01-04-2012 12:27:08

ну тогда есть и жопное зеркало?
посмотрелся в жопнре зеркало чоб не сглазить. буээ.

19

Vavan Demidov, 01-04-2012 12:30:03

хотите поблевать? поищите в яндексе "видео пизды изнутри"
кто бы мог подумать что такая приятная вещь, как пизда может вызывать блевотный рефлекс

20

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 01-04-2012 12:36:45

нормально. с влагалищново зеркала паржал. малацца.

21

Снусмумрик, 01-04-2012 12:47:35

сам дурак

22

магистр Иода, 01-04-2012 13:25:30

Минск СЖЭЧЬ

23

магистр Иода, 01-04-2012 13:27:28

ответ на: SIROTA [13]

афтр, такты пиздознай?

24

Однодворец, 01-04-2012 13:30:38

ответ на: SIROTA [13]

>Ищо раз даважжу да сведения: Клятва Гиппократта запрещает аборты... Мы давали клятву Савецкава врача. Кагда давали, я спал в углу актовага зала Минского мединститута... И присягу я как гр. СССР "ВСТУПАЯ В РЯДЫ..." преносил. А лечу неплоха вроть бы. Гы-гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!

Cпал ты или не спал, твое личное дело. Но за присягу ты наверняка расписался, когда тебе диплом давали. Так что не пизди тут.
А написано, кстати, неплохо

25

SIROTA, 01-04-2012 13:42:58

Нект, рибят, было б плохо... Да и не про миня. Это Шапира. А я ... Я придумал. Кто-тол говорит, люди песали раззныи... мой гирой и я - раззные люди.

26

Колдоёб, 01-04-2012 13:46:56

ответ на: магистр Иода [22]

Груба, сцуко, но Йода може немногапириасилилсвоивозможностивпланеуничтоженигородофф. Минскневиноватзаафтора. Оченькрасивыйгород. Привсемуважениемзрятытак

27

Колдоёб, 01-04-2012 13:48:38

Ни абижайте Сироту. Грешно, однако...

28

SIROTA, 01-04-2012 13:59:03

Город уже не тот... Сирота другой... Но не убогий, абижжать - можна...

29

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-04-2012 14:16:46

на ресурсе чето многа докторов.
Делать нам больше нечего штоли?

30

Бомбуга, 01-04-2012 15:23:30

Аднака йобну,с питок пентограмм.В Минске был,город заипца,дароги тожа!

31

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 01-04-2012 17:44:08

бескартинак шо та

32

HAXALL, 01-04-2012 18:06:13

Про семь палок- у  автара  какая-то навязчивая идея...  да и пиздит  судя по всему...

33

Незалетайкина, 01-04-2012 21:05:10

хых..улыбнуло

34

KOT-KAT, 02-04-2012 00:04:50

Сирата я сирата!!!! Сирати--нуш--ка!!!!11(ц)Исполняетцца диким пианым голосом
Намана
Моих в басеине крестиле, даже жану(маааленьний такой басеин)

35

K_N_A, 02-04-2012 10:02:21

ответ на: HAXALL [32]

>Про семь палок- у  автара  какая-то навязчивая идея...  да и пиздит  судя по всему...

+1

40мин добирается до каждого оргазма и так 7раз подряд. Да у бабы там сотрется все, садизм какой-то.

36

Hикитоc, 02-04-2012 10:48:34

слушай, аптырь. есле после ебли ополаскивать хуйц миромистином и заливать оный в уретру, а потом посцать - риск заболеть заболеванияме снижаеццо? иле это предрасцутке?

37

SIROTA, 02-04-2012 11:27:22

Именно ВЕРОЯТНОСТЬ снижается. Гонококк, например проникает в межклеточные промежутки за неск. минут., а мирамистин или хлоргексидин хуй туда влазят. По эффективности промыть ими уретру и пассать вполне сопоставимы... Протирать залупу - спасёт от сифилиса, а его и так не сильно сейчас да хуя. 95 год прошёл. Высыпаний при вторичном сифилисе больше всего заразных самых - во рту, т.е. минет и пацилуи опасны в этом плане очень. Я, если бы пришлось промыл бы бабе влагалище. (Были случаи, когда презики на проститутках рвались. :-(((

38

котегмуркотег, 02-04-2012 16:46:12

ответ на: HAXALL [32]

а хули, сматря какой временной диапазон...

39

Зело Боб, 03-04-2012 16:56:14

абажаю пра еблю

40

Hикитоc, 05-04-2012 10:27:30

ответ на: SIROTA [37]

бррррр, бля. каг же ф тойлант-то ехать типерь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg