Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьявол живёт в мавзолее(8)

  1. Читай
  2. Креативы
Пермь-Кунгур

Товарняк, гремя килотоннами железа, неспешно тащил себя по железнодорожному полотну. Поля и перелески, малые и большие речки Урала, рябины и березняки. Октябрь, пресыщенный видами, мирно спал на заднем сидении чудом уцелевшего «Шведа». Дед Шаул стоял на платформе и разглядывал наполовину расчехлённый танк. «Вольнонаёмного шофера» пришлось выкинуть под откос.
- Ну а что ты предлагаешь? – сварливо огрызнулся дед, - он скоро вонять начнёт. Некогда нам погребениями заниматься. Свои бы шкуры уберечь.

Судя по направлению, состав шёл именно в сторону Кунгура. Что ж, нашим легче. Старик балансируя, подошел к танку. Вот это махина! И вот таких зверей в последнюю войну участвовало более трёхсот тысяч?! А кому они нужны сегодня? Атомная бомба, водородная, прорыв в области нейтрино. А боевой лазер, а сейсмологические разработки! Пора сокращать расходы на войну и на армию вообще. Кому нужны те сотни родов войск? Когда всё утрясётся, надо будет собрать совет Девятерых и произнести все эти моменты. Оставить Ракетные войска, ПВО, пограничников обязательно, а иначе наркота, оружие и просто беженцы затопят всё и вся. Старик впервые задумался над суетностью всей той вакханалии, именуемой бизнесом. Скоро дышать нечем будет, а всё серем себе под нос.

Проснулся Октябрь. Выйдя из кабины, он зашёл за автомобиль, лихо по-ковбойски справил нужду с летящего поезда.
- Бог в помощь, - раздался сзади насмешливый голос деда, - не упади, ты нам ещё нужен.
- Скоро уже приедем? – Октябрь закурил предложенную дедом сигарету, - что-то мне начинают надоедать все эти перелёты-переезды.
- Думаю, вёрст пятнадцать осталось. Считай, что приехали. Лариса дала тебе адрес?
- Да, об этом не думай. И вернее всего мы сократим путь. Я не вынесу ещё одного перелёта на том железном драконе. До сих пор в ушах ревёт.

Рамс попутанный 

- Кунгур, это в России или в Сибири? – Полина начала оживать, но соображала медленно.
- В России, конечно, не в Португалии же! – Леонид осмотрелся, - это мы, сколько же с тобой подземельями прошли? По прямой вёрст тридцать, но мы ж петляли, как зайцы. Обалдеть! Ладно, ты посиди тут, а я проведу разведку. Или нет. Ты иди, а я отдохну.
- Никуда я не пойду, - закапризничала девушка, - ты мужчина, вот и разведай.

Леонид, улыбаясь про себя, оставил девушку и, ориентируясь по стрелкам на стенах, пошёл искать выход. Ему это удалось без труда. Буквально через несколько метров он упёрся в кованную металлическую решётку, за которой были воздух, небо и … звёзды.
С наружной стороны ту решетку венчал крупный такой висячий замок. Час от часу не легче. Но, что такое для пусть и бывшего, но вора, какая-то позорная решетка?

Через пару минут, прихватив с собой засыпающую Поллу, Леонид вновь стоял возле преграды.
- Так, солнце, у тебя шпильки есть? У каждой женщины должны быть шпильки.
- Есть, но мне сейчас совсем не хочется над тобой подтрунивать, - сонно отвечала спутница.
- Тваю же мать! Я имею в виду те шпильки, которые держат причёску. Мне нужна отмычка. Или ты собралась сидеть здесь всю жизнь? Ну, сиди. А я жрать хочу!

Полина, увидев решётку, а за ней свободу, встрепенулась. Загорелись глаза, на губах появилась улыбка: - Сейчас, дядечка Лёнечка. Подожди чуток.
Она порылась в карманах, но, увы. Чужие карманы, а от того платья, в котором она сиганула с электрички, остались одни ремки, сгоревшие в Лёниной печке.
- Эх, ты ж горе луковое, - егерь посмотрел на девушку и вдруг радостно засмеялся, - вот же оно.

Аккуратно, чтобы не сделать больно, он снял из уха девчонки ажурную витую серьгу, по весу, золото. Моментально разогнул длинный проволочный крючок, посредством которого безделушка цепляется к мочке уха.
Несколько долгих мгновений он ковырял своей импровизированной отмычкой в недрах замка. Полина замерла. Ситуация схожая с читанной в детстве. Только там умер с голоду убийца, индеец Джо, а здесь … хотя здесь проще. Рано или поздно придёт экскурсия. Вот удивятся…

Наконец раздался металлический щелчок, и ликующий егерь вынул из петель побеждённый замок. Ещё миг и они вышли на свободу.
Небо, звёздное небо и запахи травы. Господи, что может быть прекраснее на свете?!
Они не сразу услышали шум подъезжающей машины, а когда услышали, было уже поздно.

«Кварцевая» пятнашка с надписью «Охрана общественного порядка», въехала на асфальтированную площадку перед входом в пещеры и остановилась в пяти метрах от замерших беглецов. Дальнейшие события уместились в пару минут.
Из машины вышел толстый улыбающийся мент, на наших героев он пока не смотрел, и не мудрено. Следом за ним из салона вышла … ну да, проститутка. Тут уж не спутаешь. Яркая, борзая, как Амударьял-ТВ, разбитная, как и положено жрице.

Леонид и Полла замерли, вслушиваясь в развернувшийся диалог. Ничего запредельного, всё, как обычно.
- Витя, давай резче, у меня ещё работы тьма! – проститутка скинула лёгкую ветровку и вплотную подошла к блюстителю.
- Ленка, а может, давай в салоне, а? – мент потно ухмыльнулся, - или давай на капоте, тебе не впервой…

- Сдадимся? – шепнула Полинка егерю.
- Садимся, - спокойно отвечал лесовик, делая шаг к стоящему спиной менту, - я с тобой давно рамсы попутал.
Его тут же увидела проститутка, глаза бабочки полезли на лоб и мент даже успел в них прочесть что-то, но удар кулака в основание черепа, уложил блюстителя отдыхать.
Леонид аккуратно придержал милиционера, и не глядя, бросил путане: - В машину, на заднее сидение, мухой! Пикнешь, прикопаю.

Схватив остолбеневшую спутницу, Леонид бросил её на переднее сидение, сам же скакнул за руль.
- Ну, барышни, держите задницы, а то останутся, - с этими словами он включил зажигание. Прогретый движок пятнашки рыкнул, и машина полетела в ночь.
- Поедешь с нами, - не оборачиваясь, бросил лесничий проститутке, - и без вопросов.

Ехали не долго, примерно с километр. Освещённый огнями фонарей, показался мост.
Леонид остановил машину и коротко бросил военнопленной: - Выпала и исчезла. До утра сидишь дома и носа не кажешь. Вот это твой заработок за ночь, - егерь бросил на асфальт пару тысячных купюр, - всё, резко своровала отсюда!

После они снова ехали. Миг и под ними промелькнула масса уснувшей реки. Минут десять петляли какими-то закоулками. Леонид не выезжал на центральные улицы, и не мудрено. Очнувшийся мент мог уже поднять тревогу.
Наконец, когда нервы Поллы истончились полностью, машина въехала в частный сектор, и крадучись спустилась к темнеющей массе водоёма. Леонид загнал автомобиль в кусты, взял девушку под руку и ещё минут десять они, таясь от запоздавших прохожих, путешествовали пешком.

Автоматически, уже не понимая, где она и зачем она, Полина, влекомая егерем вошла в калитку. В окне одноэтажного каменного домика мелькали сполохи голубого света. Очевидно, хозяева припозднились перед телевизором. Леонид присел на лавочку, и Полина без сил опустилась рядом с ним.
- Всё, моя хорошая, приехали. Кротовье озеро, деревня Беркутово. Теперь сам чёрт не сыщет, - устало выдохнул егерь. Закурил, поднял с земли мелкий камешек и, швырнув в окно, негромко крикнул: - Эй, воровайка пляжная, отворяй. Родители на свиданку приехали!

Ксеркс

Сначала колыхнулась занавеска, затем стукнуло окно, и хриплый голос недовольно спросил: - Картечь из двух стволов в качестве салюта не помешает?
- Не пужай, старый, тут двое пуганых за Тайшетлаг беседуют. Говорят, был там человек, распрекрасно зубную боль заговаривал. Ксерксом звали, может, слышал? А ещё он мог человека заставить руку под циркулярку сунуть, ежели рука сучья и лишняя.

Окно стукнуло ещё раз, в сенцах нарочито громко протопали шаги и с недовольным визгом дверных петель на крыльцо вышел человек.
Полина глянула на хозяина и оробела. Скот, примерно двух метров росту, почти столько же в плечах. В неверном свете дежурной лампочки, она увидела, как на побитом оспой лице свирепо сверкнули иссиня-чёрные цыганские глазищи. Рот пещера разверзся, обнажив штук восемьдесят белоснежных зубов, и тут ей вдруг захотелось спать.

Девушка ничего не могла с собой поделать, но видимо усталость последних суток навалилась, и Полла, понимая, что делает не то, стала заваливаться назад себя. Рядом с ней, жутко с лязганьем зевнув, вскочил Леонид. Его пощёчина обожгла щёку девушки. А лесовик, как ни в чём не бывало, сделал резкий подшаг к странному хозяину и что было мочи, ударил того кулаком в челюсть.

Хозяин великан, не смотря на свои пропорции, ударился головой о стену дома и сполз на пол. Он не потерял сознания, но помотав кудлатой башкой, вдруг захохотал. Просмеявшись, он вытер выступившие слёзы и, глядя на обидчика снизу вверх, сказал: - Ну, вот и свиделись ещё раз, Лёньша-Строгач! Только ты, падла, мог меня унянчить с первого удара.

Всё ещё коматозная Полина, с удивлением наблюдала, как два человека на крыльце обнялись, хлопали друг друга по спинам, пробовали крепость костей.
Наконец, когда обаяние первого мига встречи истаяло, хозяин отстранился от егеря и, посмотрев на девушку, сказал: - Ничего в мире не меняется. Опять Лёньша, опять с несчастной девкой, опять в бегах. Что ж ты ребёнка мучаешь, пыль лагерная? А ну-ка быстро в дом!

В доме было тепло, уютно. Пахло молоком и лесными травами. Две комнатки, да отгороженная дощатой заборкой кухня.
Хозяин провёл гостей в большую комнату, к столу, сам же нырнул в импровизированную кухню. Через пять минут на столе стоял чайник. Вкруг него, как кораблики сопровождения возле авианосца, разместились сахарница, ваза с печеньем, халва.

Хозяин разлил в чашки чай, посмотрел на клюющую носом Поллу и сказал: - А давай-ко мы тебя, девонька, спать уложим? Тебе наши мужицкие тёрки ни к чему. Отдыхай, доча.
Полина ещё помнила, как её проводили в соседнюю комнатку, как она, не раздеваясь, легла на широченную великанскую кровать, а дальше был провал до утра.

А пока наша ичкерийская беглянка спала, в комнате произошёл следующий разговор.
- Рассказывай, Лёньша, - хозяин порылся в тумбочке и поставил на стол пол-литровую бутылку водки, - насколько я понял, ты опять бегаешь? Что в этот раз? Кому не угодил и какого хрена за тобой идут гончие.
- Да что тут особо говорить? – егерь задумался, - попал в дурацкую историю. Сидел у себя на заимке, никого, как обычно, не трогал. А тут девчонка приблудная, с ножом в боку. Выходил, конечно, а между делом втюхался, как мальчишка.

- Вижу, Лёня, попадалово у тебя то ещё, - Ксеркс разлил водку и, не чокаясь, выпил полный стакан. Обмакнул палец в сахарницу, облизал, - вот вечно у тебя истории. Дай-ка мне руку?
Леонид подал другу руку и замер. Из когтистой лапы гипнотизёра по его коже разлилось жжение, поднялось до локтя, плеча, горячим обволокло голову.
Хозяин закатил глаза, помолчал и сказал: - Я тебе тут траектории просчитал. Если останешься с этой козявкой, то почти наверняка подохнешь. Не факт, там мутно, как в болотине. Если прямо сейчас посадишь её на поезд, то сто процентов, что твои передряги закончатся. Ты им не нужен, девку обыскались.

Кстати. У тебя в кармане забавная безделица хранится. Вот прямо сей момент, за ней едут трое. Враги? Да пожалуй, что друзья.
Леонид непроизвольно пощупал камень. На месте.
- Да, Строгач, я про камень и говорю. В нём какая-то страшная и ужасно древняя сила. Магия? Скорее всего, да. Примерно часа через три они будут здесь. Так что рекомендую пару часов поспать. Тебе лишним не будет. Я посторожу, ничего не опасайся. Ты знаешь, Ксеркс своих не сдаёт.
Ни слова не говоря, лишь благодарно сжав локоть друга, егерь прошёл в соседнюю комнату. Упал рядом с храпящей Поллой и через пять минут спал, как расстрелянный.

Кунгур

- Всё же, что ни говори, а шведы народ аккуратный, - старик потрогал мизинцем прикушенный язык, - но, ты, демон, меня шокируешь. И когда научился? Вчера же был от горшка два вершка, а сегодня Шумайхер какой-то.
- Шумахер, - автоматически поправил деда Октябрь, думая о своём, - да что там трюкаческого? Ну, выпрыгнули с аппарели? Так там же низко. Вон перрон, какой высокий да ровный. Кстати, подъезжаем. Лариса ни в чём не соврала. Мужик, который нам надобен, сам навстречу идёт. Собственно, уже пришёл. И древняя блестяшка при нём. Вишь как нам с тобой прёт?

Джип с помятой мордой, всё же прыжок с платформы на перрон не обошёлся без помарок, подъехал к небольшому деревянному домику.
Октябрь, а за ним и дед Шаул, вышли в густую ночь. В окне дома, как ни странно, горел свет. Ждут?
Октябрь побарабанил пальцами в оконное стекло, дрогнула занавеска и в сенцах протопали тяжелые шаги.

На крыльцо вышел уже знакомый нам Ксеркс. Молчком оглядев гостей, он задержал взгляд на старике, кивнул ему как старому знакомому и хмуро бросил: - В сенцах половик. Ноги вытираем, я не поломойка за каждым бродяжкой полы драить.
Октябрь кивком поблагодарил «радушного» хозяина и прошёл в дом. За ним следом шёл дед Шаул. Проходя мимо хозяина, старик наклонился и шепнул Ксерксу на ухо: - Молчи, а то аннигилирую!

Расположившись за обеденным столом, Октябрь положил голову на кулаки и задумался: Больно уж всё идёт гладко. Не считая того припадка с дедом, дорога просто медом намазана. Это настораживает!
В комнату в сопровождении хозяина, вошёл наш егерь. Лицо заспанное и недовольное, на щеке след от пуговицы.
- Вот те, о ком я тебе говорил, Лёньша, - хозяин присел на диван, и задумчиво разглядывал Октября.

- Молодой человек, - дед Шаул был сама дипломатия, - история долгая и не интересная, поэтому я её опущу. Меня к тебе направила Лариса. Велела получить должок. Тот самый, связанный с жаканом.
Лёня моментально проснулся, глаза открылись по семнадцать копеек, взгляд затвердел: - Я слушаю вас, - он сразу поверил, что старик именно от Ларисы, его спасительницы.
- У тебя, уважаемый егерь, есть одна забавная вещица, - старик положил на стол свою огромную руку ладонью вверх, - отдай её мне, пока она бед не натворила.

Леонид задумался. С одной стороны, Лариса зря не пошлёт людей на край света. Видимо ведьмочку сильно припекло. А с другой стороны камень стоит бешеных бабок. Хотя зачем они ему в лесу? Строить замки на Канарах, да провались они!
Шаул, видя заминку мужика, достал из кармана чековую книжку, написал на ней что-то, вставил в строку ажурный вензель подписи и, вырвав чек, положил его перед егерем: - Я думаю вот это хоть как-то компенсирует все те затраты и треволнения, которые вы пережили за последние дни.

Молчавший до сей поры Ксеркс, решил вмешаться в разговор: - Бери парень, не сомневайся. Ты знаешь, я людей насквозь вижу. Старец тебе дело говорит. А чек, коли, он тебе не нужен, я могу забрать. В хозяйстве сгодится.
Леня мотнул головой и, решившись, достал из потайного кармашка сразу вспыхнувший камень. Глаза старика и Октября сузились!
Подержав алмаз в руке, Леонид с сожалением разжал кисть и бриллиант сверкнув, подкатился к Шаулу. Старик, весь подобравшись и прошептав про себя Слово, осторожно взял камень в руку. Свершилось!

***
И в то же самое время, в далёкой провинции Шэньси, в самом сердце Великой белой пирамиды, вздрогнув от собственного крика, проснулся Уицраор. Резко сев на своём ложе из нефрита, колдун схватился руками за виски. Нечеловеческая боль пронзила мозг, ударила в позвоночник, вызвала рвотный спазм.
Когда сполоснув рот и отдышавшись, колдун встал и прошёл к старому бронзовому зеркалу, из глубины полированного металла на него глянул старик. Почерневший, с запавшими глазами и оскаленным ртом. Они нашли!!!


И в это же самое время, на глубине ста пятидесяти метров, под склепом, более известным, как мавзолей Ленина, пришли в действие совсем иные силы.
Жуткая тварь, походящая на гигантскую рептилию, проснулась от спячки, вздрогнула, и закричала так, что со стен построенных ещё при Иоанне Грозном посыпались камни. Её яйцекладка раздулась, утолщение прокатилось до выхода из клоаки, и на каменный пол, никогда не видавший божьего света, выкатилось странное голубое яйцо…

Часть-2 (Шэньси)

Сначала в пропасть упали горы, гремя лавинами в чёрной мгле.
Небесная твердь лишена опоры, припала к тёплой живой земле.
Со всхлипом реки сливались в яму, покинув шрамы привычных русл.
Геоид, глядя на эту драму, порвал себя, как гнилой арбуз.
Из трещин в серной реки миазмах ядро бурлило, пугая, стынь.
Горела пошлая протоплазма, сгорая, воздух кричал: Аминь!
Смеялся месяц, кровавым рогом бодая звёздной реки прибой.
А где-то в тайных чертогах Бога, заплакал старый больной изгой…

Уицраор не прожил бы свои тысячи лет, если б не продумывал всё наперёд. Ведь это женщина или те, короткоживущие, могут себе позволить провожать время одним днём, а мужчина обязан, как хороший шахматист, видеть на тридцать ходов вперёд. Уицраор мог заглядывать в будущее на сотню лет.

Потому придя в себя от первого потрясения, колдун привёл себя в порядок и, анализируя ситуацию, надолго задумался.
Итак, что мы имеем? Они взяли алмаз-компактификатор. Мальчишка прошёл инициацию. Мало того, он смог пройти через время, ускорив его для себя лично. Теперь он, как и его проклятый дед, Иной.
Что ж, я встречу вас, друзья! Идите, но не говорите потом, что старик был не гостеприимен.

Приготовления к действу заняли несколько часов. Когда всё было готово, Уицраор в лифте опустился в тайный зал, расположенный на глубине трёхсот метров под пирамидой. Чёрные, зеркальные стены, чёрный обсидиановый пол и пустота. Лишь в центре зала гранитная плита в потёках засохшей … крови.
Ну да, крови, чем ещё можно вызвать на этот свет ту тварь из горячей пустыни зазеркалья? Задыхаясь в спертом воздухе подземелья, старик вытащил из кабины лифта длинный свёрток. Под тканью угадывались контуры человеческого тела. Возложив свёрток на плиту, он быстро отступил назад.

Затем  возжёг прихваченный с собой факел и, воткнув его в крепление в стене, достал из кармана обычный школьный мелок. Пыхтя и задыхаясь, вот он возраст, колдун очертил вокруг себя круг. Придирчиво проверил его целостность. В одном месте, где как ему показалось, белая линия дала трещину, он старательно укрепил стену круга. Готово.

Колдун воздел руки вверх так, что рукава обширного халата обнажили жёлтые костлявые мощи, и начал говорить слово вызова. Жуткие, леденящие душу звуки ударились в обсидиановый потолок, многократно отразились от зеркальных стен. Казалось, завибрировал сам затхлый воздух:

- Бог злой, демон злой, демон пустани, демон горы, демон моря, демон болот, гений злой, громадный Уруку, ветер сам по себе худой, демон злой, охватывающий тело, клянись небом, клянись землею. Демон, овладевающий человеком, Гигим, причиняющий зло, происходящий от злого демона, клянись небом, клянись землею, и делай так во веки веков! Я призываю тебя насладиться плотью, я приказываю тебе явиться и исполнить мою волю!

Первое мгновение ничего не происходило, воздух, словно замер, превратившись в густую вязкую субстанцию. Затем в недрах горы зародилась дрожь, прокатилась по стенам и полу, ворвалась в тело старика. Уицраор жутко вскрикнул, едва не упал, но всё же устоял на ногах. Свёрток на плите зашевелился и над ним, из чёрного мрака первых дней творения, материализовалась гротескная фигура демона.

Ярко-красный, огромный, более всего похожий на вставшего на дыбы козла с содранной кожей, где все мышцы и сухожилия видны как в анатомическом музее. Страшные когтистые лапы схватили жертвенное тело человека, разорвали пополам так, что фонтаны крови брызнули во все стороны.

Уицраор инстинктивно закрылся рукой, но заклинание круга было прочно, и кровь ещё час назад живого узника,  не попала на колдуна. Зажмурившись, он переждал кошмарное чавканье, и когда открыл глаза, всё было кончено.
Демон когтистой лапой вытирал окровавленный рот, а от жертвы осталась только тряпица.

Исчадие ада медленно повернуло голову и два щелевидных глаза, в которых пылал огонь преисподни, подобно кинжалам вонзились в старика.
Демон рыгнул и, усмехнувшись, спросил:- А ты уверен, упырь, что твой мелок спасёт от моего удара?
- Я твой сегодняшний хозяин, дракон, - Уицраор уже взял себя в руки. Голос не дрожал, был твёрд и властен, - так что уйми гордыню и слушай приказ!
- Чего?! Да я тебя, быдло, по стенам размажу, - демон рванулся сквозь невидимый круг, получил жесточайший ментальный удар и, взревев, отскочил назад. Запахло горелой шерстью.

- Надеюсь, ты всё понял, - усмехнулся Уицраор, - теперь о деле. Выйдешь наверх, найдёшь тех, кого укажу и уничтожишь. Ты помнишь, что бывает за непослушание.
- Что, наверх, в этот солнечный ад?! – демон зашипел как гигантская кошка, - да лучше сгнить в Стигийском болоте, чем видеть это поганое солнце.
- Не спорь со мной, змей, - Уицраор сделал пасс рукой и демон, злобно сверкнув очами, покорно склонил голову, - я дам тебе человеческий облик, но помни. У тебя ровно три дня и ни минутой больше.

- Почему всегда три дня? – проворчал присмиревший демон, - вам это число кровью намазали? Почему не четыре, не шесть.
- Не ворчи, жаба! – колдун вновь воздел руки к потолку и прошептал тайное заклятие.
Вокруг демона заклубился чёрный дым, на какое-то мгновение окутал его в плотный кокон. Сверкнула длинная злая молния.

Когда колдун раскрыл ослеплённые глаза и смахнул слезу, на ритуальной плите перед ним стоял человек.
- Слава Тетраграмматону! - воскликнул старик, пока бывший демон ощупывал себя, хмыкал и корчил недовольные рожи, - теперь смотри и запоминай.
Одна из стен зала распахнулась огромным цветком и на ней, как на экране кинотеатра, появились движущиеся фигурки.
- Смотри, как следует! Вот этого молодого убьёшь первым. Как? Твоё дело, хоть сожри его вместе с костями. Потом старик! Остальные меня ни мало не интересуют. Выполнять!

Человек-демон внимательно посмотрел на образы, покачал головой и неожиданно для колдуна сказал: - Старика беру, спутников уничтожу, но сопляк не в моей власти.
- Что ты сказал? – Уицраор опешил, - как это не в твоей власти? Ты не заговаривайся, мразь. Зато ты в моей власти, потому иди и делай.
Демон угрюмо посмотрел на колдуна и снова покачал головой: - Нет! Ты можешь распылить меня на атомы, но молодого кроют иные силы. Не мой!

- Да что с ним не так?! – колдун запсиховал, - объясни!
- Пусть тебе твои сявки объясняют, а я не Дельфийский оракул, - демон злобно расхохотался, - и вообще не забывайся. Договор наш временный. Закончится срок, и я найду способ прийти за тобой. Старая подземная крыса! Переноси наверх, и закончим с этим. Я устал от тебя, червь навозный.

продолжение следует...

Евгений Староверов , 21.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:59:11

ывощш пр

2

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:59:18

да?77 илле недъ?77

3

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 09:59:50

хехе, имя Уицраор из высерга - палюбас нахенгофское

4

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 10:04:03

Как в небальшом усатом черепе староверова помещаеццо столько поэм и романов? Или он их генерирует на свету в процессе фотосинтеза?

5

Ethyl, 21-03-2012 10:19:43

Генератор связного текста Староверов снова вышел на волны Удаффкома. Графомань дальше, Евжений!

6

Ethyl, 21-03-2012 10:20:55

Читаю и понимаю что ментально Староверов и Сквер наткнулись на одну и ту же жилу сказок будущего

7

геша, 21-03-2012 10:37:18

/нопевает голосом гребня/

Сползает по сайту старик Староверов
пронырливый как коростень
стремица, стремица старик Староверов
прибить всех и текст как кистень

8

жаб, 21-03-2012 10:47:25

Староверов нахуячил эту часть нажравшись валерьянки и кедровой коры с тмином, не приходя в сознание. Заебись однимсловом.

9

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 10:57:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [3]

>хехе, имя Уицраор из высерга - палюбас нахенгофское

ога, даниил андреев ищо тот перванах был

10

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 10:58:05

афтар, извини, но это цикл я читать не стал категорически.

11

ГДР, 21-03-2012 11:00:20

слава бабинномумагнитофону!- воскликнул старик

12

nevermore, 21-03-2012 11:27:13

начинаю прозревать:
весь этот поток слабоотформованной хуйни ничто иное, как изощреннейшая месть Еухенио всем его хулителям и гонителям до первого ужасающе гневного сетецыда со сносами папок
ну и всей неофитной школоте, которая подвизалась на КаКе

ахуенне, автор, чо

13

ЖеЛе, 21-03-2012 11:27:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [10]

>афтар, извини, но это цикл я читать не стал категорически.

*** ну и нет тебе токда прощения...

14

ЖеЛе, 21-03-2012 11:29:04

"Исчадие ада медленно повернуло голову и два щелевидных глаза" (с)  - патом оно павернулдо жывот и немношко жоппы - одно полужопие... в давершение оно павернуло левое ухо и правую ногу...

15

ЖеЛе, 21-03-2012 11:32:56

"мужчина обязан, как хороший шахматист, видеть на тридцать ходов вперёд" (с) - быгыгы...
это далжнобыть ахуэнный шохмотист... ибо дастижением грасмейстеров являеццо видение пяти ходов...
ну, есть такое у них понятие - дерево вариантов... вопщем есле заглянуть на пять ходов - можно и ебануццо на отличненько...

16

Smith 8008, 21-03-2012 11:41:05

кагда уже дьявол переедет в пиндостан

17

околокарытный сепаратист, 21-03-2012 12:06:12

Евген, продавай свои тучные сода Приор и высылай деньги - издам, вычитаю и снова издам. Все в оригинальном шрифте, с афторской обложкой

18

Cпай, 21-03-2012 12:08:39

менструальный цикл статей Староверова
почитал немного, потом понял что это рандом :)

19

магистр Иода, 21-03-2012 12:11:20

Ну точно
чотко прослеживается линия про Охотников/хищники/ и вот это напоминает о Королеве Чужих

"И в это же самое время, на глубине ста пятидесяти метров, под склепом, более известным, как мавзолей Ленина, пришли в действие совсем иные силы.
Жуткая тварь, походящая на гигантскую рептилию, проснулась от спячки, вздрогнула, и закричала так, что со стен построенных ещё при Иоанне Грозном посыпались камни. Её яйцекладка раздулась, утолщение прокатилось до выхода из клоаки, и на каменный пол, никогда не видавший божьего света, выкатилось странное голубое яйцо…"

Ла луна качаторе - охотничья Луна

Староверов замиксовал Элиенс vs Предатор

20

Димон ИзЧленов, 21-03-2012 12:50:29

Староверов,блять, заебал со своим мавзолеем.не засоряй глалне.

21

Yjin, 21-03-2012 13:18:17

Вот, а я накануне предупреждал, что такая эрекция и будет Евжэн на твои простыни, сам же знаешь, назойливость тут не  цене, мог бы, коротенькую версию запостить, чтоб аскомину не набивать

22

Vavan Demidov, 21-03-2012 13:26:26

убей свои пальцы оп стену, автор, и напои их ядом. даже однозвездная оценка не заставляет тебя прекратить песать?

23

ЖеЛе, 21-03-2012 13:34:06

ну вопщем четаю исключительно из-за сюжеда...
евжений, качество очень низкое...
слишком просторечивое, коекде слишком витиеватое...

ну не прецтавляю я демона, каторый мне гаварит: "ты быдло, бля!"... нукакто это савсем ниправельно...
вопщем редактору (да и корректору) тут умереть нивстать,..

24

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 13:42:12

Пиздатые поцоны из кампании гуднет в связи с наплывом призведений извеснова песателя, приняли решение прийти на корпоратив па случаю хелловина в костюмах евгения староверова

25

Евгений Староверов, 21-03-2012 13:50:23

вижу множество знакомых еблетников. радуюсь как группа пермские дети.
тако же вижу сченков необученнных вежеству. страпон им судия.

По сабжам:
1. Ещё две части и аут.
2. Уже говорил(Иода) что тупо пишу продолжение известной вещицы за хищников и королев, но своё видение. Мне так восхотелось.
3. Нахуй издания, бо просто отпустил фантазию для развлечь себя и люди.
4.Околокорытный сепаратист. Если ты не из Куево, то готов диаложыть.

26

инженер Гарин, 21-03-2012 13:56:44

самурай грит читать не буду, ага
а сам зачиталсо и про свадьбу забылл

27

Евгений Староверов, 21-03-2012 14:02:31

Епонцы оне такие, им только лошадей ебаць

28

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 14:08:15

лошадей не ебем...лектор абидиццо ато

29

Евгений Староверов, 21-03-2012 14:10:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [28]

>лошадей не ебем...лектор абидиццо ато

кстати, зря. они знаешь какие ласковые......................

30

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 14:17:15

ответ на: Евгений Староверов [29]

>>лошадей не ебем...лектор абидиццо ато
>
>кстати, зря. они знаешь какие ласковые......................

евгений, побойтесь бога... мало  старческого слабоумия, энуреза и графомании, еще и зоофилия в анамнезе появилась

31

жаб, 21-03-2012 14:24:05

художник Ебитеньев. *Старик и лошадка* холст.масло. 18+

32

Евгений Староверов, 21-03-2012 14:25:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [30]

>>>лошадей не ебем...лектор абидиццо ато
>>
>>кстати, зря. они знаешь какие ласковые......................
>
>евгений, побойтесь бога... мало  старческого слабоумия, энуреза и графомании, еще и зоофилия в анамнезе появилась

вы не правы, друг. лашадь, это друг человеца. и если друг женцкого рода, то кто сказал что ему нельзя присунуть?

33

Евгений Староверов, 21-03-2012 14:34:21

Я считаю нужно собраться и обсудить этот момент. Можно ли ебать лошадей, и если да, то при каких условиях, с какими оговорками итд.
В конце концов ебут же пугачову и бабкину. Та же зоофилия с элементами некро.

34

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 14:39:12

Порно гепардов 58 голосов, среднее: 4.29 из 558 голосов, среднее: 4.29 из 558 голосов, среднее: 4.29 из 558 голосов, среднее: 4.29 из 558 голосов, среднее: 4.29 из 5
    Секс видео с белками 69 голосов, среднее: 4.17 из 569 голосов, среднее: 4.17 из 569 голосов, среднее: 4.17 из 569 голосов, среднее: 4.17 из 569 голосов, среднее: 4.17 из 5
    Порно львов 80 голосов, среднее: 4.01 из 580 голосов, среднее: 4.01 из 580 голосов, среднее: 4.01 из 580 голосов, среднее: 4.01 из 580 голосов, среднее: 4.01 из 5
    Порно видео со слонами 99 голосов, среднее: 3.88 из 599 голосов, среднее: 3.88 из 599 голосов, среднее: 3.88 из 599 голосов, среднее: 3.88 из 599 голосов, среднее: 3.88 из 5
    Животный секс с волками 77 голосов, среднее: 3.79 из 577 голосов, среднее: 3.79 из 577 голосов, среднее: 3.79 из 577 голосов, среднее: 3.79 из 577 голосов, среднее: 3.79 из 5
    Секс с собакой 133 голосов, среднее: 3.78 из 5133 голосов, среднее: 3.78 из 5133 голосов, среднее: 3.78 из 5133 голосов, среднее: 3.78 из 5133 голосов, среднее: 3.78 из 5
    Секс с животными 373 голосов, среднее: 3.76 из 5373 голосов, среднее: 3.76 из 5373 голосов, среднее: 3.76 из 5373 голосов, среднее: 3.76 из 5373 голосов, среднее: 3.76 из 5
    Порно с животными 231 голосов, среднее: 3.73 из 5231 голосов, среднее: 3.73 из 5231 голосов, среднее: 3.73 из 5231 голосов, среднее: 3.73 из 5231 голосов, среднее: 3.73 из 5
    Зоо порно 89 голосов, среднее: 3.69 из 589 голосов, среднее: 3.69 из 589 голосов, среднее: 3.69 из 589 голосов, среднее: 3.69 из 589 голосов, среднее: 3.69 из 5
    Порно видео с кабанами 16 голосов, среднее: 3.69 из 516 голосов, среднее: 3.69 из 516 голосов, среднее: 3.69 из 516 голосов, среднее: 3.69 из 516 голосов, среднее: 3.69 из 5

35

Херасука Пиздаябаси, 21-03-2012 14:40:40

http://bestiality-sex.biz/sex-horse/

36

nevermore, 21-03-2012 14:51:38

автор
твою хуету спасает только наличие здесь уже изрядно уставшего комментами упту.
только из-за них шаряццо под тобой
а надзидательность к лицу только старым девам. ты же не старая кашолка, нет?

37

жаб, 21-03-2012 14:56:00

так а разве ж пугачеву ебут? Скажете тоже!

38

pb, 21-03-2012 15:01:10

6* традиционно
читать не получается

39

pb, 21-03-2012 15:01:42

ибо алкоголизм. всегда

40

Евгений Староверов, 21-03-2012 15:22:42

ответ на: nevermore [36]

>автор
>твою хуету спасает только наличие здесь уже изрядно уставшего комментами упту.
>только из-за них шаряццо под тобой
>а надзидательность к лицу только старым девам. ты же не старая кашолка, нет?

а иди-ко ты в пизду, братик. не хамство, упаси ОН. просто хочу тебе хоть чем-то быть полезен.
спроси парней, они знают, я для товарища исподнее продам.

41

nevermore, 21-03-2012 15:32:08

нихуяшеньки ты не понял. сам виноват. завитийствовался слегка.

ну причом тут твои портки, а?!
не надо бы поучать и будет всем щщясте
или не будет

42

Евгений Староверов, 21-03-2012 15:35:50

ответ на: nevermore [41]

>нихуяшеньки ты не понял. сам виноват. завитийствовался слегка.
>
>ну причом тут твои портки, а?!
>не надо бы поучать и будет всем щщясте
>или не будет

да не хочу я никого поучать. пойми, я ТАК живу.
последний идиот столетия. за это получаю пизды, за это голодранец.
поймешь это, поймешь меня.
Никогда не учу, даже сына. Наоборот српашиваю: Слухай, а если сделать вот так???
ненавижу навязываться

43

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 15:38:08

Песатель староверов в инторвью каналу рашотудэй заявил, што ранее заявленная им страмть к ласковым лошадям не ра пространяется на конные  статуи. "Страпон тут не судья" - сказал писатель, - "тут нужна болгарка".

44

nevermore, 21-03-2012 15:39:21

твоя, автор, посконность и наивная доверчивость (суть глупость) растормаживает и обезоруживает, мугого
а я веть хотел только песдов навесить и всячески обосрать (растерянно)....

45

Евгений Староверов, 21-03-2012 15:39:44

ответ на: Учащийся профтехучилеща [43]

>Песатель староверов в инторвью каналу рашотудэй заявил, што ранее заявленная им страмть к ласковым лошадям не ра пространяется на конные  статуи. "Страпон тут не судья" - сказал писатель, - "тут нужна болгарка".

кстате. в 1979г закончил гпту №1 Пермь

46

pb, 21-03-2012 15:40:20

Евгений, возвращайся на АЛ, ждём же

47

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 15:41:13

Если скрестить Староверова и Дундука, то получицццо двести тонн гавьонного плова

48

Евгений Староверов, 21-03-2012 15:41:37

ответ на: nevermore [44]

>твоя, автор, посконность и наивная доверчивость (суть глупость) растормаживает и обезоруживает, мугого
>а я веть хотел только песдов навесить и всячески обосрать (растерянно)....

вешай. а я пока рассказец набросаю ггааа

49

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 15:42:34

ответ на: Евгений Староверов [45]

>>Песатель староверов в инторвью каналу рашотудэй заявил, што ранее заявленная им страмть к ласковым лошадям не ра пространяется на конные  статуи. "Страпон тут не судья" - сказал писатель, - "тут нужна болгарка".
>
>кстате. в 1979г закончил гпту №1 Пермь


Тогда стань моим апанентом на защщите дисера в мае

50

nevermore, 21-03-2012 15:46:00

блять, это что - не конец еще конца?????????
ты ебанулся, автор...

ну, песдов нахуярить сейчас нет драйва. так что потерпи чутка, ггг
а пока пусть упту отдуваееццо за всех. тебе хватит, я думаю

51

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 15:47:30

Я уже зоебался

52

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 15:50:34

Извесный песатиль евгений староверов сегодня отправил жене эсэмэску с просьбой купить хлеба , состоящую из 1 200 символов

53

nevermore, 21-03-2012 15:52:39

мугого

даже не вериццо что когда-то сидел здесь сутками, блять
упиздовал

54

ЖеЛе, 21-03-2012 15:55:14

упту жжот...

55

Евгений Староверов, 21-03-2012 16:15:28

ответ на: Учащийся профтехучилеща [49]

>>>Песатель староверов в инторвью каналу рашотудэй заявил, што ранее заявленная им страмть к ласковым лошадям не ра пространяется на конные  статуи. "Страпон тут не судья" - сказал писатель, - "тут нужна болгарка".
>>
>>кстате. в 1979г закончил гпту №1 Пермь
>
>
>Тогда стань моим апанентом на защщите дисера в мае

Тема???

56

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 16:16:55

Ознакомившымь с творчеством песателя староверова, российские порламентарии предложили ввести уголовную ответственность за написание креативов в нетрезвом состоянии

57

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 16:24:56

ответ на: Евгений Староверов [55]

>Тема???

"Символизм в русской литературе начала 21 века, на примере мавзолея в цикле романов Евгения Староверова"

58

nevermore, 21-03-2012 16:29:27

Новостные ленты пестрят ужасной новостью. Птицы отказываются возвращаццо в родные края, поскольку их вожака пристрелили папками и они дезоориентированы. Ведутся переговоры с их представителями.

59

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 16:32:01

Пермский ЛВЗ обйявил о выпуске водки преимиум-класса "Неистовый вожак". В качестве защиты от возможных подделок, этикетка продукции снпбжена защитой, представляющую собой голографическое изображение писателя староверова, одетого в кимоно

60

Ogrebnjak, 21-03-2012 16:34:22

ответ на: ЖеЛе [54]

>упту жжот...
смех -смехом , а в новостях Ведмед в Генериум ломанулсо...
а я-то голову ломал, с какого хуя кругом говно, а дорожка до Генериума вылизана...
это в аккурат моя дача...бывший Барский луг...бывший...скаты блять...

61

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-03-2012 16:35:33

сколько завистников.
руки прочь от писателя!

62

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 16:35:47

Президент Медведев обьявил об увеличении материнского капитала спасенным самкам. "Им ещщо рожать" прокоментировал решение главы государства источнег в кремле

63

nevermore, 21-03-2012 16:35:56

Валуев, нашедший псевдойетти в предгорьях Донбасса поведал опешившим журналистам, что глубоко сочувствует бывшему пейсатилю и поэбту со странной фамилией Староверов: - "Он не нашол своего пристанищща на скудных нивах КаКи". И тряс при этом какими-то кальсонами. Журналисты поспешили удалиццо

64

Ogrebnjak, 21-03-2012 16:36:38

ответ на: ЖеЛе [54]

>упту жжот...
и это...с хуя ли стока власти политсре дали? банют пачонрнаму
каменты трут где попало...не тока у себя...чозанах?
я не фискалю, просто интересно...

65

Ogrebnjak, 21-03-2012 16:38:59

и хто такой этот а идить в песду, што решает, кому жыть, а кому и заново региццо
жидовня небось хитровыебанная...типо Троцкава...ога

66

nevermore, 21-03-2012 16:40:26

Некоторые виды пернатых подали жалобу в ООН. "Где справедливость? Мы все находимся в родопродуктивном возрасте, а материнский капитал платят только для водоплавающих Перми!" - гневно прокомментировал подачу заявки пеликан. Создается комитет по образованию комиссии.

67

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-03-2012 16:43:52

ответ на: Учащийся профтехучилеща [51]

>Я уже зоебался
значит не туда ебёшь

68

nevermore, 21-03-2012 16:45:57

Всем вдумчевым четатилям КаКи, заполонившим книжные магазины в поисках "Армады", в нагрузку к вожделенной книге изд-ва ЭКСМО предлагаются в виде нагрузки свитки исписанного папируса еще одного известного пейсатиля. Алексей С, отказался комментировать происходящее, заметив только: "Он тоже претерпевал" и странно посмотрел в небо.

69

nevermore, 21-03-2012 16:56:46

Агенство Суньхуй распространило сенсационное сообщение. Некий малоизвестный местный пейсатиль Кир за Чъ, заключил творческий союз с известнейшим прозаиком. Имя этого пейсатиля держится в секрете. По непроверенным данным вскоре ожидается бомба в номинациях эпопея в триццати томах "Мавзолейная кирза" на Гонкуровской и Пулитцеровской премиях. Будет ли такая же сенсация на Русском Букере пока неизвестно.

70

жаб, 21-03-2012 16:58:06

регламент Формулы1 начиная с ГП Бельгии может быть изменен. Б.Эклстоун заявил журнолистам, что писатель Староверов убедил его предписать пилотам использовать свое животворящее исподнее в качесве защитных комбенизонов. Протесты прецтавителей команд руковоцтво FIA отвергло. Общественность фшоке./// Спицально для Ф1 точка ру

71

Ogrebnjak, 21-03-2012 17:02:06

разогналсо пеффком - загрузи удаффком!

72

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 17:05:46

Установлена возможная пречина плодавитосте песателя евгения староверова. Как утверждают исследователи творчества мастера, работая писарем в одном из колхозов в пермской области, будущий писатель получал зарплату имходя из количества написанных страниц. Так, по тогдашней норме за тысячу страниц староверову полагалось на выбор либо два трудодня, либо мешок ячменного комбикорма. Штобы обеспечить пропетание, староверов был вынужден в тот период песать до четырех тыщ страниц в день.

73

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 17:06:47

ответ на: ДашаДобрая [67]

>>Я уже зоебался
>значит не туда ебёшь
Атебечево?

74

nevermore, 21-03-2012 17:14:06

Общественность Пермского края волнуется.
По неподтвержденным пока данным для печатания полновесного тиража староверорианы в тринаццоти томах потребуются около полуторатыщщ кубометров леса. Поговаривают, что пейсатиль предпочитает кедр. От шышек он решительно  отказался.
Ожидаются волнения и пикеты зеленых в защиту предуралья от истребления ценных пород.

75

жаб, 21-03-2012 17:19:40

пресытившись написанием россказов и повестей, е.староверов на брифинге заявил изумленной общественности о намерений снимать кено. В планах мастера на 1 декаду -римейк мультфильма Кто Сказал Гав, 3 сезона по 329 серий и экшн-боевик Я И Староверов, где автор сыграет 2 роли - роль лошади Марты и роль сорванца Гришки

76

Евгений Староверов, 21-03-2012 17:26:29

Пту и отрицалова жгли битфордом, так ещё и жаб вылез из трясины
хохотаюсь
спасибо, парни!!!

77

Учащийся профтехучилеща, 21-03-2012 17:29:53

ответ на: жаб [75]

>пресытившись написанием россказов и повестей, е.староверов на брифинге заявил изумленной общественности о намерений снимать кено. В планах мастера на 1 декаду -римейк мультфильма Кто Сказал Гав, 3 сезона по 329 серий и экшн-боевик Я И Староверов, где автор сыграет 2 роли - роль лошади Марты и роль сорванца Гришки


Ыыыыыыыыыыыыыв

78

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-03-2012 17:31:24

жабужабажадавила

79

Евгений Староверов, 21-03-2012 17:36:43

ответ на: ДашаДобрая [78]

>жабужабажадавила

Он не со зла, Дашенька. Здесь нужен декарис.
Проглистогонить и сразу же вернётся желание жить, творить, улыбаться солнышку

80

nevermore, 21-03-2012 17:38:09

Россия потрясена жестоким самосудом линча:
В доселе неизвестной широким кругам деревне Ебинтеевке произошло чудовищное преступление. Взбунтовавшиеся жители с непонятными пока криками: - "Доколе!" и совершенно вменяемыми - "Заебаллл!" совершили гнусное надругательство над чучелом широко известного прозаика. Власти скрывают масштабы происшествия. Но в близлежащих селах госпитализированы омоновцы и чоповцы в кол-ве 21 человека и 1.5 аборигена, неосторожно совавших. Расследование продолжается.

81

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 21-03-2012 18:04:17

ответ на: Евгений Староверов [79]

>>жабужабажадавила
>
>Он не со зла, Дашенька. Здесь нужен декарис.
>Проглистогонить и сразу же вернётся желание жить, творить, улыбаться солнышку
переживаю за него.ведь некоторых давит изредко,а он всегда с ней

82

ЖеЛе, 21-03-2012 18:44:09

ответ на: Ogrebnjak [64]

не ходи в палетсру... йа веть нихажу - и жывой...

83

Ogrebnjak, 21-03-2012 19:59:39

ответ на: ЖеЛе [82]

>не ходи в палетсру... йа веть нихажу - и жывой...
Диабло живэ в палитсру

84

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 20:25:56

чота грибэ се никаф налепил - как кот не валяллццо

85

Ogrebnjak, 21-03-2012 20:38:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [84]

>чота грибэ се никаф налепил - как кот не валяллццо
а идить фпесду в палитсру банаме лютуе...приходиццо

86

Пробрюшливое жорло, 21-03-2012 21:06:41

ответ на: Ogrebnjak [85]

>>чота грибэ се никаф налепил - как кот не валяллццо
>а идить фпесду в палитсру банаме лютуе...приходиццо
дык и нехуй там атираццо

87

svetlana@spb, 21-03-2012 21:28:46

ну хоть какая-то интрига, слава джа!

88

Ogrebnjak, 21-03-2012 21:40:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [86]

>>>чота грибэ се никаф налепил - как кот не валяллццо
>>а идить фпесду в палитсру банаме лютуе...приходиццо
>дык и нехуй там атираццо
где хачю там хажу \кто будет мешать, сильно прихуеет

89

Ogrebnjak, 21-03-2012 21:44:22

Гурген живёт в Перми

90

Джаггабой, 22-03-2012 14:24:21

Небо, звёздное небо и запахи травы. Господи, что может быть прекраснее на свете?!

самогоннъ лучше

91

Качирга, 22-03-2012 18:09:18

Кому нужны те сотни родов войск? Когда всё утрясётся, надо будет собрать совет Девятерых и произнести все эти моменты. Оставить Ракетные войска, ПВО, пограничников обязательно, а иначе наркота, оружие и просто беженцы затопят всё и вся©
кстати да. Но!  ты поинтересуйся , сколько стоит один сайт МО к премеру. будешь хихикать -дивяноста лям рублей.плюс трицать просранных прошлогодних, списанных по "нецелевому" использованию..
прикинь сколько людей это выпасает?? ну ты понял

92

Качирга, 22-03-2012 21:37:05

вс1ё  ладно-складно. но зачем ты аффтор в эту архаику-сказочность ныряешь?? стричок, ну на кой этакому демону какойто посредник , чтобы человека в виде жертвы порвать?? не вяжецца

6* канеш. четаем дальшы

93

Качирга, 22-03-2012 21:41:31

ответ на: nevermore [36]

>автор
>твою хуету спасает только наличие здесь уже изрядно уставшего комментами упту.
>только из-за них шаряццо под тобой
>а надзидательность к лицу только старым девам. ты же не старая кашолка, нет?

чуваг, ты просто всем глоза святой водой из ватикана промыл. я прозрел после тваево каммента, ога...ыыыыыыыыыыыыы
еблань исчо, а чё???

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg