Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Один день

  1. Читай
  2. Креативы
19:30, вторник. Обычный серый день. Зима никак не хочет начинаться. Солнца нет уже месяц. Куча проектов, на работе завал. Ты любишь много работы. Но она, почему-то не радует.
Надо идти домой. Дома двое детей и опостылевшая жена. Как быстро женщина меняется, будучи без работы. Ее интересами становится интернет-шоппинг и дворовые мелкие сплетни… Радуют лишь дети…
Выбираешь длинный путь. Пофик на расход топлива. Поездки с работы не окупаются. Дешевле на маршрутке через весь город. Но, пока едешь на машине, можешь подумать о Ней.
Возле дома, на парковке, всегда проблема с местом. Придется сегодня поставить на неудобном. За последний месяц “разули” четыре машины. Но делать нечего...
Открытая дверь машины впускает леденящий воздух в салон и заставляет немного отрезветь. Несколько десятков шагов, и ты у двери подъезда. Жаль, что ты бросил курить 4 года назад – выиграл бы у себя самого еще 5 долгих минут.
Третий этаж, но ты идешь по лестнице. Ты стараешься как можно больше двигаться. Занятия спортом и отказ от ужинов сжигают 15 кг за 4 месяца. Жена думает, что у тебя появилась любовница. Ты смеешься над ее умозаключениями, которые она тебе сама и высказывает. Глупо с ее стороны, но ты уже научился использовать глупость женщин, тебе уже немало лет.
Щелчок ключа и ты – дома. Старшая, ей 6, бежит к тебе навстречу – ПАПА! Рассказывает  свой день и показывает свои поделки. Скотч, пластилин, гуашь – безнадежно испорченная одежда! Новая одежда, на которую истрачено 20% от зарплаты. Но деньги никто не считает кроме тебя, т.к. дети еще не понимают их ценности, а курицам это просто не дано.
Но ты говоришь: «Доченька! Какая ты умничка!» Целуешь ее в макушку и вдыхаешь запах родных волос.
Несколько отрывочных колких фраз. Они повисают в воздухе, и, уже не понятно, кто это произнес - ты или жена. В них только негатив, взаимная неприязнь и желание испортить друг другу настроение.
Ты играешь с детьми, потом ложишься спать.
Жена пытается укачать младшего, но он сопротивляется. Ты давно спишь один в отдельной комнате. Ты уже привык к этому. Быстро согреваешься под тонким одеялом, берешь в руки телефон. Полноразмерная клавиатура - это очень удобно! Запускаешь Аську - Она еще не в сети. Она свободна и независима. Она сама по себе. Но ты будешь ждать, когда она появится. Ты будешь договариваться с ней о встрече, а она будет сопротивляться, ведь ты женат, а у нее есть принципы. Но вы все равно договоритесь, и ты будешь ждать этого дня. Ты бежишь к ней и дышишь ей. Занимаешься с ней сексом, потом уныло смотришь в ее окно, поверх крыш многоэтажек, в другую сторону города,  в сторону своего дома. Она ловит твой взгляд и все понимает. Тебя уже тянет домой, потому, что вас ничего не связывает кроме секса. Ты уходишь, долго прощаясь с ней в ее маленькой прихожей. Наверное, она плачет, когда ты уходишь. А ты едешь к себе домой, умиротворенный и опустошенный. Берешь пива, и заходишь в Аську, чтобы пожелать ей спокойной ночи. Тебе все это сейчас в тягость. Но через пару дней ты затоскуешь и все повторится снова. Зачем это тебе? Ты не знаешь сам...

kissel , 13.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 13-03-2012 10:32:07

хуйц

2

Смекта, 13-03-2012 10:32:10

Про мальчика или девочку? Непонятно.

3

скромный фтыкатель, 13-03-2012 10:37:13

Одинь день Ивана Денисовича (с)

4

Хитражопый хохол, 13-03-2012 10:42:41

В питерку успел?

5

Raminator, 13-03-2012 10:46:05

Зачем это тебе? Ты не знаешь сам...(с)
Я, знаю зачем, просто ахота кавонить выебать

6

геша, 13-03-2012 10:55:01

из текста понил, чьто автор и сам не знает, нахуя он нопесал ето унылое говно

7

Херасука Пиздаябаси, 13-03-2012 10:55:07

ээээ....зачот.

8

Схрон, 13-03-2012 11:44:15

драма о влияние опухших яйц на средний расход топлива в месяц

9

Ленька Пантелеев, 13-03-2012 12:15:41

еще у него мудаг начальник, работа,которую он терпеть не может ,но работает
потому как детей надо кормить
  банально афтырь

10

ДокторБолен, 13-03-2012 12:26:44

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

>ээээ....зачот.
ипонец, ты чо, йобнулсо штоле? тема поз в ебле нираскрыта, тема апездюливания апастылефшей жыны нираскрыта, тема разувания машыны нираскрыта. какой нахуй зачот та? ф топку

11

Диоген Бочкотарный, 13-03-2012 12:35:05

Думаю, твёрдая 4, пиши ищщо.
По теме: типичный случай неудачного брака. Двое дэтей, жалко детишег. Жена курица, за детьми не смотрит, все замурзанные.
Жене надавать по жопе и пусть идёт работать, женщинам это полезно, чтобы не деградировали.

12

Ethyl, 13-03-2012 12:44:17

про Аську... нахуя её ебать. да ещо в телефон - неудобно наххуй...

13

Дементий , 13-03-2012 13:28:01

брось работу, брось курицу, выпей водки, разбей машину, проеби полноразмерную клавиатуру, и с чистой совестью иди обратно к курице, всё будет заебись...

14

ЖеЛе, 13-03-2012 14:46:11

УГ...
пешы есчо афтар...

15

Незалетайкина, 13-03-2012 14:55:08

грустно..

16

efimvolny, 13-03-2012 16:58:43

ответ на: скромный фтыкатель [3]

>Одинь день Ивана Денисовича (с)

один день Трофима Денисовича

17

vova53, 13-03-2012 22:38:36

У афтора на одну с трудом встает,
а он двоих пытается ублажить

18

Hикитоc, 14-03-2012 10:56:44

блять, 6! сука, твердо 6! без комментариев

19

L'Emmerdeur, 14-03-2012 14:59:59

Афтор с работы водит машину пьяным?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg