Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Происшествие на заставе

  1. Читай
  2. Креативы
- Товарищ генерал! На карачуевской заставе ЧП! Майор Веденеева пропала!
Голос в трубке казался нанизывающим бисер слов на тонкую струну лесы. Воображаемая рука дрожала
- Едри его качалку!! Заставу подняли?-  Карамыхов, потянув , ослабил галстук
-Так точно!
Трубка , пережав артерию сигнала тяжёлым эбонитовым телом, прервала пульсовидное пиканье. Карамыхов уже вдавливал желтоватую, как ноготь курильщика, кнопку  селектора
-Алёша , сынок, вертолёт на готовность четверть часа.
Ординарец чётко козырнул словами. Через час вертолёт командующего военным округом задирая жухлую траву приземлился у заставы. Ещё за полчаса до приземления, на половине пути лёта, по рации на вертушку сообщили, что Вулкан взял след.

    Нынешняя осень выдалась урожайной и голодной. Урожайной на нарушителей – КСП правили по нескольку раз в день и к обычным по осени следам лосей , косуль и медведей пару раз за один только сентябрь добавились следы человека. Люди Иштвана Димитреску активизировали старый канал, стараясь до снега, фиксирующего движения человека в тайге как протокол, перетянуть китайцам медвежьи лапы да жёлчные пузыри. С вертолёта часто можно было видеть брошенные кровавыми браконьерами на таёжных прогалинах шкуры мишек. Где три, где пять. Только желчь и лапы. Мясои шкуры их не интересовали. На заставе же было голодно. Век уползал раненым  зверем , волоча след за занавес времени. Дела разъезжались по швам, в округе, да и мире  было неспокойно. Тектонические процессы кроили шкуру издыхающего времени, ещё живого, но линялого и слабого .

    Придержав шапку в руке, генерал Карамыхов спрыгнул на землю. За ним – ординарец – Фетисов. В десяти метрах уже дрожал экстерьером в предвкушении важного седока «уазик» с чёрными войсковыми номерами.

-Потом, в дороге доложите, - замахал руками гость  опережая растрепанного  капитана, с АКСу  на лоснящемся ремне, перекинутом через плечо. 
-Нашли, товарищ генерал-лейтенант, Вулкан- умница взял след!! -радостно, пытаясь улыбаться захлёбывающимся ветром от лопастей лицом доложил капитан
   
    Сердце не сбавило обороты , но напряжение схлынуло немного, оставляя завесу пелены в глазах. По пелене как по дымному экрану потянулись картинки, услужливо подложенные памятью на проектор. Вот Карамыхов с инспекцией впервые приезжает на заставу Веденеевой,- суфлировал ум. Картинки с прогулкой по территории , затем по лесной тропинке, с запутавшимися в траве багряными листьями. Взгляд в глаза. Вечер, -продолжал суфлёр, -искра в хрустальном  бокальном боку. Водка, Херес,  жареный поросёнок, капуста с морошкой, рыба. Пальцы хозяйки, держащие поднос с тортом. Без колечка. Чай на веранде , комары…
   
  Майор Веденеева, Алиса, как называл её про себя Карамыхов была очень похожа на родную сестру, ту на которую эрегировали в пуберантном периоде миллионы советских малышей. Только Степашка у Алисы был зажаренным, с румяной корочкой  и волосы казались жестче, чем у сестры. Ну и не удивительно –та –на экране, а Алиса на заставе. Вода здесь жесткая -и зубы и желудок содрогаются.
    Тряхнувшийся на выбоине дороги уазик выбил Карамышева из приятного седла конька мысли и Родион Сергеевич , отмотал стекло вниз. Сам не заметил как прикурил и затянулся  Глотнув резанувшего горло горного воздуха , щёлкнув зажигалкой дослал в горло густой поток дыма . Машина обогнула  сопку и ткнулась дрожащим от нетерпения носом в ворота заставы.

-Нашли. В семнадцатом квадрате. Без сознания, товарищ генерал!- доложил дежурный по КПП в приоткрытую форточку уазика. Машина, на секунды замершая в треморной стойке, рванула влево от КПП, огибая территорию заставы. В  пятнадцатом квадрате встретили кинолога Мамлышева, комкающего лифчик Веденеевой, с радостно натянувшим хэбэшный ремень поводка, каплющим  слюной с кончика языка Вулканом.

  -По предмету след взял, сказал радостный Мамлышев ,кажа алисын лифчик и  трепля Вулкана по загривку. Собака как бы подтверждая, негромко , в треть силы гавнула, прыгнула к окну, царапая когтями дверку и повизгивая.
-Молодец, сынок, пересохшим горлом выдавил Карамыхов.

Машина заспешила дальше, шумно давя шишки на каменистой дороге. За следующей сопкой на фоне густо-зелёной хвои выделялась выцветшим обмундированием группа военных. Уазик остановился отдышаться. Хлопнули дверки по обеим бортам. Карамыхов бежал к носилкам. Капитан Алиса Веденеева , накрытая шинелью, безучастно и стеклянно смотрела на верхушки сосен, покачивающиеся под ходящим по верху ветром. Уголки рта были надорваны. Карамыхов взялся за пульс на тонкой, удивительной белизны кисти  и заглянул под шинель Двигало ним вовсе не любопытство, а что то важное , осознанное позже, догнавшее порыв осмысленностью. Много чего повидавший, генерал сжал зубы. Ноги майора Веденеевой , ещё непроизвольно разведенные, в ржавых, подсохших уже подтёках. Как будто между ляжек давили томатный сок. Карамыхов удивлённо приподнял с паха Алисы катышек бурой шерсти.

    -Медведь?- удивлённо пронеслось в гудящей голове. Зимы нет, шатун , понятно. Но насиловать начальника заставы? Карамыхов не мог связать для себя очевидное. Погладив Алису по макушке, чувствуя, как рдеют скулы на холодке. Он наклонившись, негромко, так что было слышно только её одной произнёс:
-Ну ничего, ничего, девочка. Мы его достанем.
-Что-то сказать хочет, -обратил внимание на замершего в двух метрах капитана генерал. Где-то внутри себя подумалось. Сам себе он сейчас казался многослойной воздушной матрёшкой -мысли во вне и внутри текли параллельно. Снаружи был тот же лес – внутри он сам и клубок сплетающихся полупрозрачных ужей нарастающей злости.

-Товарищ генерал, там!- указал рукой капитан
Семнадцатый квадрат упирался в КСП. Ноги дошли, глаза взглянули. Следы медведя , грузные.
-Ну Потапыч, не серчай,- сказал следу Карамыхов. Край тебе! И плюнул на расчесанную,кА к на приусадебном участке рядом со следом граблями землю КСП. Услал уазик. Дошел до заставы долгих семь километров пешком, прислушиваясь к забытому дыханию тайги , упиваясь до звона в ушах вкусным воздухом.

    Веденееву вертолёт увёз в Байкальск, в больницу.

      «Белоколготочница» прапорщик Фролова виляя бёдрами гуляла по лесу. Снайпер, спецгруппа ГРУ. Красивая ржаная чёлка, невинный взгляд фиалковых глаз. Люди по настоящему опасные всегда мало похожи,- вяло подумал Карамыхов, ещё раз, по многолетней привычке перебирая в уме чётки собственного плана. Красная Шапочка накануне дефлорации, картина шпротным маслом. Оцепление залегло серпом в радиусе трёхсот метров. Карамыхов нервно сжимал хрипящую рацию. Ладонь потела, запотевший корпус начинал скользить.  Он потянул из кармана маскхалта платок. Внезапно динамик взорвался шорохом и звонким «ОЙйй!!» -Людочка, что у тебя??- зычно крикнул генерал-лейтенант, затылком чувствую, что ответа не будет. Подав сигнал лежащим рядом капитану и бойцам, Карамыхов вскочил на ноги, побежал, сшибая на бегу тонкие, сухо хрустящий валежник.

-Сукка, сука, суккккка!- повторял он на бегу . Вперёд,- крикнул понявшим всё без слов бойцам.
Поршень в ушах, привкус крови в носоглотке. Мысли чёрным пунктиром, трепыхающийся кадык, горящие щёки. Виляющий между стволов в бешенном слаломе бега грузный Карамыхов не отстал от бойцов, на ходу пердёргивая затвор АК.

    Фролова, обхватив коленками дюжую, с  зарубцевавшимися сосками сучков сосну, успела взобраться метра на три вверх. Страх сильный стимулятор. Сосна метров на пять от земли, точнее мха была голой. Медведь, казалось , тянулся к ней, подняв лапы. Карамыхов, чьей команды безусловно ждали, махнув рукой –все в сторону, сдёрнул автомат и коротко полоснул очередью по мишкиным лапам. Мишка, как – то легко завалился и завыл.

-Ёбтваюмат! Ёб тва мат! Ёбтваю мат!!, - донеслось до слуха опешившего Карамыхова.
-Человек??? ,- влажные, седые волосы на голове генерал- лейтенанта, короткие солдатские и ухарские офицерские вздыбились от этого крика.

Добежав в пару прыжков, бесконечно растянутых этими секундами дикого, животного напряжения , Карамыхов пнул оборотня каблуком, так, что тот, перекатился на спину.

- Что?, повышаясь на обертонах , голос генерал-лейтенанта звенел как струна, как разящий булат.
-Погосян? Ты тварь??

Старшина Погосян ещё в августе покинувший заставу, считался без вести пропавшим. Далёкая Армения на запросы и телеграммы МО ответила молчанием. Считали впрочем, что каким то чудом выживший в тайге(каким впрочем чудом, ха-ха?) Погосян добрался до большака и там, возможно на перекладных уехал в Уссурийск. И давно уже цедит кисловатое местное вино. Хвастая своим поступком перед земляками. Хотя кордоны в первые две недели стояли такой мелкой ячейкой , что и ….

Вообщем что говорить. Дело прошлое. Карамыхов , подойдя , дёрнул клок шерсти с линялой, ношеной шкуры. Медвежонок был, когда –то, подумалось. Взрослую шкуру человеку не сносить.

Ну теперь, главное , выживи, Армен, только выживи… А там, посчитаемся.

-На заставу его. В вертолёт. В госпиталь, под охраной. Со мной вместе полетит., -глухо , сипло сказал Карамыхов.

Отвернувшись спиной с закуривающей группе военных. Карамыхов пошел, жадно давясь сигаретным дымом и где-то на третьем плане бытия не замечая бегущего и кричащего ему вслед , поздно заметившего уход начальника ординарца.

  Отмахнувшись от привязавшегося щенком ординарца – Отстань, уйди!,  -он шел  широко ступая, дыша целительной тайгой, сбрасывая окостенелость сегодняшнего злого, наэлектризованного дня, пещеристость, прорытую вопросами в каком-то песчаниковом сознании, дрожь от стрельбы в отвыкших пальцах, прогорклость во рту от бессонной, прокуренной ночи, одной из дюжины сестёр , посетившей его за две недели ожидания и  ловли на манка.  Тайга была , его, рязанского в общем- то по крови мужика, молодостью. Ещё майором , приехав в эти края, так и прикипел здесь. Навсегда . Жаль только, ему , бездетному и немолодому уже , если что и светит с Алисой…Здесь мысль всегда расставляла туманные, как завитки дыма, запятые. Внуков на коленке вряд ли придется катать. А жаль….

Качирга , 05.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Пробрюшливое жорло, 05-03-2012 17:05:02

гешо панравеццо ета жуйня
гугугу

2

Пробрюшливое жорло, 05-03-2012 17:08:02

глухой сиплый камент

3

магистр Иода, 05-03-2012 17:15:05

Поставлю бро Качу 6*
нихуева так написяно, я то думал будет стёб

4

ЖеЛе, 05-03-2012 17:25:39

чесслово очень ниплахая главная палучилазь...

5

магистр Иода, 05-03-2012 17:27:23

позвони жолтому и закажи верталет
вылетаем через чяс

6

mik, 05-03-2012 17:37:55

ну и слог, блять...эпитет на эпитете...

7

Дюжина ножей в спину революции, 05-03-2012 17:38:12

...гавнула...

8

efimvolny, 05-03-2012 17:41:20

Машина заспешила дальше, шумно давя шишки

Вот это звукопись, зачот.

9

Митя Шишкин, 05-03-2012 17:48:57

граница на замке

10

Евгений Староверов, 05-03-2012 18:07:10

Замечательно. Хорошее поколено у нас растёт гггаааа

11

ПишыхотПаАфтобусу, 05-03-2012 19:55:59

Пра медведа ермянскай йэбливай пароды. 6*-нул.

12

Vavan Demidov, 05-03-2012 20:10:40

бля, ну зачем так много?

13

Нимного ахуевший узбек, 05-03-2012 20:22:26

приятно! очень приятно!

14

дали_мячь_хуйачь, 05-03-2012 20:27:22

поэтична..дослужицца до майора и астацца дефсвеннитсэй.вот ана ваенная выпраф бял.

15

даблджеб, 05-03-2012 20:28:59

Аффтар,у АКСУ бризентавый римент,у УАЗа,стекла не опускаюцца,учи матчясть бггггг

16

даблджеб, 05-03-2012 20:30:16

Ф целом читабельно.Весьма.Пешы есчо111

17

Гугля, 05-03-2012 21:10:04

-Мереткунем! Мерет кунем!!, - донеслось до слуха опешившего Карамыхова.
-Галустян? Ты тварь??

хехе

18

Гугля, 05-03-2012 21:12:06

интиресна, ога

19

Пробрюшливое жорло, 05-03-2012 21:37:32

И плюнул на расчесанную,кА к (ц)

эт кА к тА к?777

20

Аль Кохоль, 05-03-2012 21:55:59

"приятного седла конька мысли и Родион" (с) -- газманов?

мои мысли мои скокуны бля

чота занесли афтара  далеко ево скокуны:  генерал с поршнем в ушах  побежал охотиться на армяномедведа лично... - это из серии скорее особенностей национальной ахоты... кароче неверю.

21

SuperMario, 05-03-2012 21:56:22

маладец.
6 звездей

22

Жук Добрый, 05-03-2012 22:11:14

"с АКСу" это с чем?

23

jkl, 05-03-2012 22:13:39

>Люди Иштвана Димитреску
Завис на этом месте. Подскажите, плиз, что это за тип - имя, вроде, венгерское, фамилия точно румынская. Ещё и люди у него какие-то.

24

sauron04, 05-03-2012 22:15:25

наш атвет мартерасьянам

25

Жук Добрый, 05-03-2012 22:23:12

плагиат, блять. про людей-видмедей я читал год назад на удаве. только они там не баб насиловали, а служили на благо России.

26

Альбертыч, 05-03-2012 22:24:40

Бгыы  Вернувшийся Староверов отсыпал щедрой дланью запятых афтору.

Заебись.6*

27

dohtur, 05-03-2012 23:35:54

Пропала майора , а нашли капитану ... Хуйпрассычо ... За выебанность медведим ражжжалована на звание внис? Хуля , а если забрюхатишь сцуко от мидведя - в ифрейтары ражжалую !
Афтор писал до и после папойки , часть галавнога мосха с ихвормацееей ап статусах гироиф опуса с мачой вышла черис палавой хуй
Тема ебли не раскрыта , алые бутоны саскоф не рдели на заре , гандоны густо не дымились , поршень не хлюпал , менструацыю нефщет !
Бабужалко , погосян красафчег чуток фтарую не напялил ...
Афтору двойка и пересдача

28

Русскоязычная, 05-03-2012 23:37:06

про шпротное масло непонравилось))
а в целом-хорошо

29

Хантяра , 05-03-2012 23:38:48

Голос в трубке казался нанизывающим бисер слов на тонкую струну лесы. (с)

ох, йебать мой хуй разъебанной пиздой! это как? представить не могу.
впрочем, надеюсь, што этот гавнооборот ты специально написал, как пример классической графомании.

читаем дальше.

30

Качирга, 05-03-2012 23:56:04

ответ на: Аль Кохоль [20]

>"приятного седла конька мысли и Родион" (с) -- газманов?
>
>мои мысли мои скокуны бля
>
>чота занесли афтара  далеко ево скокуны:  генерал с поршнем в ушах  побежал охотиться на армяномедведа лично... - это из серии скорее особенностей национальной ахоты... кароче неверю.

Ну и не верь! Всё вымысел(Тсссссс) . Ну а по тексту..Надеюсь Ты внимательно читал, намёк на личное в фабуле, искра в хрустальном бокале, шуры -муры и проч. На волнах памяти. Там всё есть.
Удачи!!

31

Хантяра , 05-03-2012 23:56:13

Здесь мысль всегда расставляла туманные, как завитки дыма, запятые.(с)

а йа бы еще добавил: и жирные, как молоко пробелы перед запятыми.

32

Хантяра , 05-03-2012 23:58:19

и последний б/п волнующий меня вопрос, Коч, а Иштван Димитреску это хто, твой сосед по даче?

33

Русскоязычная, 05-03-2012 23:58:50

ответ на: Качирга [30]

цалую в щоке!!

34

Русскоязычная, 05-03-2012 23:59:02

присяду

35

Качирга, 06-03-2012 00:03:51

Всем осилившим респекты традиционна! Пешыте исчо!!
матчасть кое-где с водолазом подгуляла. Ну так антастика.
Иштван Димитреску - собирательный образ, потомок румынско-мадьярских контрабандистов из румынских же Карпат.

Таскали -таскали они грузы, пока Марику Димитреску, дочь старого Димитреску, Шаламон Сабо не обрюхатил. А сыну их , Иштввану, ввиду высокой концентрациии контрабандистов в Карпатах, на семейном сходе выделили на прокорм семьи кусок руссско-китайской границы в Забайкалье.
Был у них и пособник на нашей стороне, но это уже саааавсем другая история

36

Качирга, 06-03-2012 00:06:31

ответ на: Русскоязычная [33]

>цалую в щоке!!

Привет , Русечка!!            Русь, Ты мой каммент по поводу йоги проигнорила или...??
http://www.youtube.com/watch?v=nY5PRVCKJQg&feature=related

37

Русскоязычная, 06-03-2012 00:16:34

ответ на: Качирга [36]

>>цалую в щоке!!
>
>Привет , Русечка!!            Русь, Ты мой каммент по поводу йоги проигнорила или...??
>http://www.youtube.com/watch?v=nY5PRVCKJQg&feature=related
дак я не заметила просто.гг

38

Русскоязычная, 06-03-2012 00:21:42

ответ на: Качирга [36]

http://www.youtube.com/watch?v=ICSU9ziHRVE
вот таг йогой надо занимацца)

39

Русскоязычная, 06-03-2012 00:26:33

http://www.youtube.com/watch?v=MJVwFoo87OM&feature=related
МУГОГОООО

40

Качирга, 06-03-2012 00:32:01

ответ на: Русскоязычная [38]

>http://www.youtube.com/watch?v=ICSU9ziHRVE
>вот таг йогой надо занимацца)

Э зверовидение для меня в данный момент.
вот так скорее, по настроению                        http://www.youtube.com/watch?v=TAwRfXhFQb8&feature=related
с осыпющимся на виниловые дорожки табачным пеплом. Очень умиротворённо

41

Русскоязычная, 06-03-2012 00:34:32

ответ на: Качирга [40]

ну спасибо! релаксацыя досттигнутта
глоза слиплись))  до встречи!

42

а звезды тем не менее, 06-03-2012 03:33:03

карочи гуськов ефремов башаров литвинова кетайтсы граница опять литвинова калягин и неприкасаемая тетя таня

43

а звезды тем не менее, 06-03-2012 03:34:16

>> Виляющий между стволов в бешенном слаломе бега грузный Карамыхов не отстал от бойцов

Ва-аня бехал по палатам,
До-олго бехал, тряся задом /с/

44

Погрипняк, 06-03-2012 03:55:52

>ничо так Алиса.....

* Nomi_Nature_108 :: 49,8 kb - показать
45

ДокторБолен, 06-03-2012 05:06:05

ответ на: jkl [23]

>>Люди Иштвана Димитреску
>Завис на этом месте. Подскажите, плиз, что это за тип - имя, вроде, венгерское, фамилия точно румынская. Ещё и люди у него какие-то.
это розвеччег малдавский. ну па типу Стойко Раковича, польскава розвеччега

46

ДэвидБездуховны, 06-03-2012 06:09:27

бро Коч
степашка - это заец,
а жареный парася - хрюша

47

шлюхендолбен, 06-03-2012 12:33:07

начальник заставы майор?!!! баба?!!! её выебали??????? МЕДВЕДИ??????
о времена, о нравы !

48

K_N_A, 06-03-2012 13:12:09

ответ на: dohtur [27]

Ага, тоже никак не мог понять....

"Капитан Алиса Веденеева , накрытая шинелью, безучастно и стеклянно смотрела на верхушки сосен,
Ноги майора Веденеевой , ещё непроизвольно разведенные, в ржавых, подсохших уже подтёках." (с)

Голова капитанши, а разведенные ноги майорши. Ноги на звание выше были и головой командовали.

49

Качирга, 06-03-2012 18:42:40

ответ на: K_N_A [48]

>Ага, тоже никак не мог понять....
>
>"Капитан Алиса Веденеева , накрытая шинелью, безучастно и стеклянно смотрела на верхушки сосен,
>Ноги майора Веденеевой , ещё непроизвольно разведенные, в ржавых, подсохших уже подтёках." (с)
>
>Голова капитанши, а разведенные ноги майорши. Ноги на звание выше были и головой командовали.

не есть косячок. буквами поправимо. сорри канеш за небрежность, ув. читатель!

50

alexntp, 06-03-2012 18:46:10

ответ на: Качирга [49]

зашол поздоровацца

51

Качирга, 06-03-2012 22:59:05

ответ на: alexntp [50]

>зашол поздоровацца

Шлом, канешна!! КАк путешествуецца, братиш??

52

Качирга, 07-03-2012 06:02:18

The incident at the gate

 

- Comrade General! At the gate karachuevskoy PE! Major Vedeneeva gone!
Voice on the phone seemed strung beads string of words on a thin fishing line. Imagined hand was shaking
- Edri his rocker! Raised the gate - Karamyhov, pulling, loosened his tie
-Yes!
The tube, pinching the artery signal heavy ebonite body, interrupted pulsovidnoe beeping. Karamyhov presses have a yellowish, like a nail smoker, button selector
-Alexei, the son of a helicopter on the willingness of a quarter of an hour.
The orderly saluted the words clearly. An hour later the helicopter commander of Military Region raising his withered grass, landed at the gates. Another half an hour before landing, half way through the summer, on the radio on the turntable reported that Vulcan took the trail.

This autumn has stood yielding and hungry. Harvest on offenders - PCB ruled several times a day and the usual fall in the footsteps of elk, deer and bears a couple of times in September alone were added traces of man. People stepped Stephen Dimitresku old channel, trying to snow, fixing rights movement in the forest as a protocol, drag the Chinese bear paws so gall bladders. The helicopter can often be seen abandoned by poachers in the bloody skins of bears, taiga glades. Where the three, where five. Only bile and paws. The meat was not interested in their skins. At the gate it was hungry. Age of the wounded beast crawled, dragging his trail behind the curtain of time. Things were sliding along the seams, in the county, and was troubled world. Tectonic processes cut out the skin dying time, still alive, but faded and weak.

Held the hat in his hand, the general Karamyhov jumped to the ground. Behind him - orderly - Fetisov. Ten meters is already trembling in anticipation of the exterior of an important rider "UAZ", with black troop numbers.

-Then, report back on the road - waved his hands ahead of the guest disheveled captain, with the AKSU on shiny belt slung over his shoulder.
-Found, comrade lieutenant-general, Vulcan took the next clever! -Happily, trying to smile choking wind from the blades face the captain reported

The heart does not slow down, but the tension subsided a little, leaving the curtain veil in her eyes. According to veil as a smoky screen stretched pictures, helpfully planted in memory of the projector. Here Karamyhov an inspection first came to the frontier Vedeneyeva - prompt the mind. Pictures from a walk in the territory, and then along the forest path, entangled in the grass with purple leaves. Look into my eyes. The evening went on the prompter, a spark in a crystal-bokalnom side. Vodka, sherry, roast suckling pig, cabbage with cloudberries, fish. Fingers hostess holding a tray with a cake. Without the ring. Tea on the veranda, mosquito ...

Major Vedeneeva, Alice, as he called it himself Karamyhov was very similar to his sister, the one on which to erect puberantnom period, millions of Soviet children. Only Stepashka Alice was fried with golden brown hair and seemed to be tougher than her sister. Well, not surprisingly, the one-on screen, and Alice on the outpost. The water here is hard and the teeth and stomach tremble.
Potholes on the road Tryahnuvshiysya UAZ Karamysheva knocked out of the saddle ridge pleasant thoughts and Rodion S., wind off the glass down. I do not notice how lit and inhaled Glotnuv rezanuvshego throat mountain air, runaway lighter clicking in the throat a thick stream of smoke. The car rounded the hill and buried her nose quivering with impatience to the gate of the outpost.

-Found. In the seventeenth square. Without consciousness, Comrade General! - Reported on duty at checkpoint in the window slightly open UAZ. The car on the second frozen in tremornoy rack, jerked to the left of the PPC, bypassing the territory of the gates. In the fifteenth square met cynologist Mamlysheva, crumples Vedeneyeva bra with joy natyanuvshim hebeshny belt leash, saliva dripping from the tip of the tongue Vulcan.

-On the subject took the trail, said a joyful Mamlyshev, Kazha alisyn bra and patting on the nape of Vulcan. As if to confirm the dog, quietly, in a third force gavnula, jumped to the window, scratching at the door and whining claws.
-Well done, son, parched throat squeezed Karamyhov.

The machine is more hurried, noisy crushing lumps on the rocky road. Over the next hill on the background of dark-green needles faded uniforms stood a group of soldiers. Uazik stopped for breath. Slammed the door on both sides. Karamyhov fled to a stretcher. Captain Alice Vedeneeva, covered with a cloak, and the glass blankly staring at the tops of pine trees, swaying under the wind, walking along the top. Corners of the mouth have been torn. Karamyhov took the pulse of the subtle, wonderful white hand and looked under the cloak Dvigalo it is not curiosity, but what is important, informed later, having caught a gust of meaningfulness. Seen a lot of things

53

Людовед и Душелюб, 07-03-2012 12:23:00

Из текзда понял, што в рязанской тайге засилье молдавских армян оборотней -медведов. И им противостоит армия девственниц с генералом во главе которого застрял поршень от взрыва неизвестной машинке на какой-то секретной войне. Да и ишшо вертушке у них ест с граблями для КСП и какие-то штуки с кожаными римнями - АКСу называются. Какие-то, видать местные дивиантные сексотклонения. Красочные сказки на Удаве.5*.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg