Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

день Победы 20… (повесть-гипотеза) (часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Куратор

- Седой, я тебе сто раз говорил, Реваз опять грубит. Это его засранцы со стоянки заказной «Мазер» угнали. Если бы не мусорянский, то офоршмачились бы перед уважаемым человеком. Деньги, ерунда. Уважение, его годами зарабатываешь, а просрать можно в одночасье. Что делать будем?

Комната загородного дворца, выходила окнами на реку, и человек, которого собеседник назвал Седым, сидел в кресле и, покуривая трубку, любовался открывающимся видом лугов, церквушкой с золочёными куполами.
- Отдай ментёнку, Лёлик, тот серебряный бумер, пусть люди видят, что мы не голытьба и за добро добром же отвечаем. Угонщиков нашли?
- Да, Седой, там же в Ржеве и взяли голубей.
- Спроси, кто послал, не может быть, чтобы за «Мазером» пришли лошки с улицы. Это нас с тобой подъебали, братуха.

- Да, сегодня у нас стрелка с Домной, не забудь, и мне напомни, если я запарю. Бабу стоит поднять. По большому счёту мне ультрафиолетово, как и чем они будут реанимировать это мёртвое тело, я имею в виду Россию, однако хочу расставить точки над i. Власти правят по курсу, воры воруют. Ты видишь, что сделал этот Дзигоро Кано? Легко вырвать из тела костяк, но на чём тогда мясу держаться? Нет, братуха, я в данном случае на стороне Бугановых. Всё не вернём, конечно, но попытаемся хоть что-то из прошлого восстановить. Да и народец, если честно, мне не безразличен. Живу я тут, Лёлик. Иди, готовь стрелу и не забудь, на завтра у нас назначена сходка. Будут Дед, Трезор и Гога. А с этими бродягами придётся считаться.

Лёлик ушёл, а тот, кого звали Седой, остался в раздумьях. Итак, большевицкая схема себя не оправдала, этого следовало ожидать. Не по всем пунктам, но фиаско на лицо. Страну разворовали, экономику медленно подвели к краю, народ сделали народцем. Однако и демократический путь развития себя тоже не оправдал. Да и нужна ли демократия в таком обществе и с такими мозгами? Где каждый колхозник мнит себя Робеспьером. «Бабло поделить, буржуев перевешать, всех кто не с нами, под нож».

Нет, друзья, тут нужна диктатура. Жёсткая рука, пусть на первых порах армейская. Там хотя бы всё ещё помнят о таких понятиях, как дисциплина и честь. Эх, Редькина бы президентом, да вот только не потянет. Излишне прямолинеен, прекраснодушен. Поставь такого к кормилу и страна захлебнётся в потоках крови. Что же делать? Жорика с Бугановым в любом случае нельзя. Однако и отпускать, далеко тоже не стоит. Выдвинуть человека от воров? Тоже не сахар. Кодекс не позволяет, да и народишко не поймет.

Седой потянулся к телефону и в это время дверь распахнулась. В кабинет почти ворвался всё тот же Лёлик: - Шеф, включи телевизор, там такое творится!
Пультик отыскался не сразу, большой экран распахнулся и двое увидели следующую картину:
Площадь Свободной России запружена толпами демонстрантов, движение через Новоарбатский мост парализовано, десяток танков демонстративно патрулируют все подъезды к оплоту тирании.

Со стороны Краснопресненской набережной в сопровождении БМД, подошли несколько «Градов». От Конюшковской улицы подъехали тяжёлые грузовики, из них как вши с покойника, посыпались бравые парни в камуфляжах и голубых беретах. В небе над столицей нарастал гул, появились транспортные самолёты, из которых посыпались тёмные комочки. Над каждым вспыхивало белое облачко парашюта.
Первый удар «Града» по Дому Советов, совпал с боем старинных часов на стене. Седой и его порученец Лёлик, вздрогнули. Началось!

Беседы о нравственности

«Тут к вам из милиции», оказалось молодым лейтенантом в погонах и бздиловатой улыбке. Домна царственно указала молодому служителю доживающего своё время закона, на стул, лейтенантик присел на самый краешек. Словно сейчас его ударят, и он побежит быстро и качественно.
- Ну,с, молодой человек, с чем пожаловали?! – Домна закурила и, пыхнув ароматным дымком в лицо собеседника, изобразила неимоверное внимание.

- Здравствуйте, Домна Платоновна, - лейтенант достал блокнот и, употребляя собеседницу глазами, раскрыл на нужной страничке, - у меня к вам несколько вопросов. Не для протокола, а просто для ясности. Сочтёте нужным, ответите, не сочтёте, значит мимо.
Домна отметила про себя такт ментёнка, видать из нового поколения, приученного кушать с рук. Вслух же сказала: - Давай, молодой человек, не ходи кругами. Не люблю.

- А как вы любите, Домна Платоновна? – следователь мягко улыбнулся и моментально став серьёзным, задал неожиданный вопрос: Смерть Буганова, она вам выгодна?
Домна не стала бы тем, чем стала, если бы не умела держать удар. А здесь даже не удар, а детское прощупывание. Потому даже зрачки не дрогнули у мудрой политиканши.
- Хороший вопрос, лейтенант. Да, ещё как выгодно! Судите сами. С дистанции выбывает одна из самых мощных фигур, ключевых. Это было бы просто шикарной подачкой для меня.

Мент, ожидавший увидеть череду эмоций, от гнева до растерянности, смутился, и это не укрылось от глаза Домны, плотоядно облизавшей губы.
- Тогда может быть, вы расскажете, где вы были и что делали сегодня ночью?
В этом месте Домна расхохоталась так, что на грохот её баса в кабинет ворвались секретарь и двое телохранителей.
Шушенская махнула им рукой и те, выдохнув, тихо удалились.

- Если честно, то ровно в полночь, я разделась донага, легла в постель, притушила свет и после, в течение получаса гладила себя руками по самым интимным уголкам тела, скатывала потожировые колбаски и кидала ими в портрет княгини Татьяны Алексеевны Трубецкой работы Антропова. Милиционер, если вы зададите ещё один тупой вопрос, то наша аудиенция закончится. Валяйте дальше…

Взвейтесь кострами!

- А сейчас, дети, перед вами выступит очень интересный человек. Помощник кандидата в президенты Российской Федерации, Андрей Юрьевич Лихобздеев, - учительница сделала шаг в сторону, и в класс вошёл уже известный нам персонаж.
- Привет, юная поросль! – Лихобздеев ослепительно улыбнулся и сел за учительский стол.
- Привет, помканпрез! – усмехнулся наглый подросток лет пятнадцати, - за коммунизм впаривать будешь или перейдём сразу к апрельским тезисам?

- Ну, зачем же за коммунизм? – Лихобздеев усмехнулся, - надеюсь здесь все грамотные? Я пришёл спросить у вас одну простую вещь. Чем думаете заниматься, когда закончите школу? Работать, учиться, дурака валять?
- Да тут и думать особо не надо, - наглый подросток оглядел класс. Его взгляд задержался на ком-то, - вон Витёк, он будет шмаль банчить, ему сам бог велел. Тележкина идёт в проститутки. У девочки все задатки к тому. Посмотрите на формы, наглое выражение вафлеприё … лица.

Лихобздеев всё так же улыбаясь, достал трубку мобильника, бросил в неё пару слов, затем, как бы вспомнив про надоедливого собеседника, сказал: - Кстати! У нас тут открываются курсы риторики, молодой человек. Вас сейчас проводят.
В этот момент открылась дверь, в классную комнату вошли двое молодых крепких братков. По кивку Андрея Юрьевича они подошли к говорливому отроку, и молча взяв его под мышки, во всеобщей тишине вынесли из класса.

- Его вернут, - Лихобздеев рассмеялся, - но чуть позже. Сейчас молодому человеку объяснят, что такое хорошо и что такое плохо, научат любить Отечество и вернут. Почти всё. И когда вернут, у них с означенной Тележкиной будет очень много общих интересов. Платьишки там, лифчики итд. У кого-то ещё есть вопросы не по существу? Нет? Отлично, тогда продолжим.
Нам не нужны горлопаны. Так же нам не нужны демагоги, революционно-пьяные матросы и большевики с признаками инвалидности. Я хочу, чтобы мы с вами, именно с вами, потому что у нас ставка на молодёжь, начали пахать так, чтобы с одного места пар пошёл. Не за страх, не совсем за совесть, но за деньги и за радость душевную!

Мы не станем строить коммунизм, хотя доктрина не совсем пропащая, мы не будем реанимировать несостоявшуюся демократию. Давайте строить Справедлизм?!
Как? А так, чтобы пашущий, мантулящий, рвущий жилы человек, имел всё и даже чуть больше. Помогайте, ребята. Очень вас прошу и очень на вас надеюсь.
Поймите, а вы должны понять, я знаю, что в таком деле, как это, демократия никому даром не нужна. Хочешь погубить дело, поставь его на голосование.

Пермь (Заводы)

- Дорогие друзья, предлагаю митинг по поводу событий в России, считать открытым, - директор ОАО «Мотовилихинские заводы» Михаил Самохвалов, откашлялся, - сейчас перед нами выступит лидер новой партии «Жизнь и Отечество», Мартынов Иван Сергеевич. Попросим.
Под жидкие аплодисменты настороженных рабочих, на трибуну, находящуюся на площади перед «Малой проходной», поднялся энергичный человек лет сорока. В его взгляде, выправке, стати, во всём читался военный.

- Братья и сёстры! Мне приятно стоять здесь перед вами, я сам бывший заводчанин, и в своё время отработал в двадцать пятом прокатном более десяти лет. Резчик, вальцовщик. Я знаю что такое, зарабатывать кусок хлеба горбом, своим личным гемором. А пришёл я к вам по одной простой причине. Я не хочу, чтобы московское быдло фрахтовало на Ривьере яхты за пятьсот тысяч евро на неделю, оклеивало бабками стены домов и покупало своим шлюхам особняки от Марии Антуанетты. В то время, когда наша Таня или Маша из семьдесят восьмого гальванического, выла ночью над кроваткой своего больного лейкемией дитя, не имея возможности помочь ему хоть чем-то!

Не знаю как вы, а лично я не буду терпеть подобное дерьмо в своей стране. И уж коль потребуется, то я танком раздавлю башку того жирного скота, завалю пару-тройку ублюдков грабящих мой народ и застрелюсь сам. Сколько можно, люди! Вы же люди, ёпвашу мать!!!

Идём дальше. Что делают с нашими детьми?! Скажите мне, здесь есть хоть один человек, которого хотя бы косвенно не ударила Вторая мировая война? У кого-то отец не вернулся с фронта, у иных дед, бабка, брат. Вчера я услышал, что и в нашем в с вами городе, в котором формировался Уральский танковый корпус, запустила корни современная фашистская нечисть. Прямо сейчас, когда нам с вами нечего жрать, эта юная падаль, потерянная нами навсегда, устраивает демонстрацию памяти Адольфа Гитлера. И я это должен терпеть?!

***

А тем временем, пока Мартынов умело разогревал пролетариат, в районе Рабочего посёлка собирались совсем иные личности. Молодёжь. Кожаные куртки, бритые головы, повязки с красной свастикой на предплечьях.
Умразоев, узбек, обрусевший в пятом поколении, спешил. Быстро раздавал команды, строил своё братство в колонны.
- Русичи! Сегодня мы должны показать миру, что мы есть и что с нами многим придётся считаться. В наших руках защита расы ради будущего белых детей! Это мы с вами обязаны уничтожить всех нерусей на русской земле, депортировать их в Норильск и на Салехард. Зачистить Отечество от жидов и черножопых!

Из динамиков установленных на крыше микроавтобуса грянул марш Хорст Вессел. Строй вздрогнул и чётко по команде Умразоева, зашагал по улице Уральской.
Милицейское командование района, давно контролируемое двоюродным братом уже известного Редькина, майором ВВС Алексеем Феоктистовым, умело направляло фашистов в нужном направлении. Проулки Циолковского и Индустриализации перекрыли тяжёлыми КРАЗами, а сама Уральская, перегороженная поперёк несколькими танками Т-90 и ощетинившаяся автоматами специальной бригады ГРУ, волшебством тайного дирижёра, была открыта только в сторону Малой проходной Мотовилихинских заводов.

***
- Так не допустим же поругания святынь, которые наши отцы и деды завоевали своей кровью! Нельзя, друзья мои! Если спустить сейчас, то завтра они нас с вами на столбах вешать будут.
И в то время, когда Мартынов выкрикивал эти немудрёные лозунги, со стороны улицы Восстания показалась колонна юных фашистов, ведомая Умразоевым. До ушей участников рабочего митинга долетел рёв репродуктора:

Deutschen soldaten, und die offizieren
Deutsche soldaten nicht kapitulieren…

Несколько человек, как близнецы похожих друг на друга повадками и режиссурой, забегали в грозно замолчавшей толпе токарей и кузнецов, гальваников и машинистов. Их выкрики, подобно катализатору, взорвали массу суровых работяг:
- Суки, да они же глумятся! – кричал один «клакер», - убивать их, мужики! Резать на месте! Чем такие наследники, так уж лучше выродиться, - кричали иные.
Словно случайно, один из наёмников, сильно толкнул кованую ограду вокруг музея бронетехники, и та рассыпалась по асфальту множеством гремящих стальных копий с острым расплющенным жалом на конце.

Самые расторопные и горячие заводчане, уже схватили тяжёлые копья, а фашисты, видя неминуемость бойни, выхватывали из-за пазух нунчаку, дубинки, цепи, финки и кастеты.
Две силы ударились лоб в лоб, как две волны. Вспенились, зарычали, и пролилась первая кровь. Умразоев сидя в БТР Алексея Феоктистова, докладывал: - Всё как мы и задумали, Лёшка! Пиздец скинам! Рабочий класс лучше не трогать.

Рёв тысячи глоток всколыхнул древнюю площадь, и пошла веселуха. Сопляки, сытые и холёные, против матерых мужиков, голодных и от того ещё более злых.
Иван Переверзев, кузнец из сорок девятого, орудовал тяжёлой стальной палкой, как лёгким перышком. От каждого его удара разлеталась вдребезги голова очередного адепта сатанизма. На него набежал здоровенный парень лет двадцати, нунчаку со змеиным шипением прянул в воздух и со страшной силой обрушился на голову кузнеца. Уже теряя сознание от боли, Иван успел подмять молодца под себя, воткнуть два пальца в глаза фашиста, так они и умерли. Рядышком, как друзья.

продолжения дохуя

Евгений Староверов , 02.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

crock, 02-03-2012 17:18:11

ебать скока слов

2

crock, 02-03-2012 17:18:33

не четал но осуждаю.

3

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 17:20:20

ога! пачитаим!

4

Кот (да винчи), 02-03-2012 17:20:46

зачтёмс ,хуле

5

Евгений Староверов, 02-03-2012 17:20:55

Прочёл. Охуенно!

6

Кот (да винчи), 02-03-2012 17:22:01

Ы ыыыы

7

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 17:22:40

ответ на: Евгений Староверов [5]

>Прочёл. Охуенно!

ыыыыыыыы,напиши обзор иле конспект,кратенько так...

8

Ethyl, 02-03-2012 17:24:00

Хуяссе, Гиганты.

9

Евгений Староверов, 02-03-2012 17:26:23

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [7]

>>Прочёл. Охуенно!
>
>ыыыыыыыы,напиши обзор иле конспект,кратенько так...

Конспект: Они жыли долго и щастливо и умерли от рака желудка в корчах и судорогах

10

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 17:30:18

на "потожировых колбасках" реско споткнулся! хуяссе.падумал,а под ногами ничо нет....

11

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 17:31:00

ответ на: Евгений Староверов [9]

>>>Прочёл. Охуенно!
>>
>>ыыыыыыыы,напиши обзор иле конспект,кратенько так...
>
>Конспект: Они жыли долго и щастливо и умерли от рака желудка в корчах и судорогах

хыыыыы,всеобъемлющеисчерпывающе!

12

Евгений Староверов, 02-03-2012 17:31:03

ХХХ  ещё одна часть
завтра

13

Качирга, 02-03-2012 17:32:35

По большому счёту мне ультрафиолетово, как и чем они будут реанимировать это мёртвое тело, я имею в виду Россию, однако хочу расставить точки над i.©
чёт высокопарно както братва между собой изъясняеца. как в телефильме.
ну и ультрафилетово, ога.. прецтавил старого вора в очках 3Д, адчивотта.

Аффтар всегда перлами не абделял. не разочаровывает.
-Стабильность признак мастерства, - сказал старик приматывая карандаш изолентой к члену..

14

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2012 17:32:55

нормальный ход

15

Андрэй Шывчэнко, 02-03-2012 17:34:25

чясти желательно удвоить

16

Качирга, 02-03-2012 17:35:55

Однако и отпускать, далеко тоже не стоит. Выдвинуть человека от воров?©  это разулыбало

ат варов канеш. вместо Зю. за неделю до выборофф
-Братья и сёстры!! -очинь пацанское начало манифеста.аффтар хвантазёрц

17

Качирга, 02-03-2012 17:37:48

- Ну,с, молодой человек, с чем пожаловали?! – Домна закурила и, пыхнув ароматным дымком в лицо собеседника, рзко развернула стопяццотватную настольную лампу в летцо собеседника ,изобразив неимоверное внимание.
-В глаза смотреть, счинок!!

18

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 17:39:43

ибаааааааааать чо прачитал! ахуене работает фантазия у Евгена,пачти как кину зазырил!

19

ЧИСЛО ХУЙ, 02-03-2012 17:41:49

Ты видишь, что сделал этот Дзигоро Кано?(c)

японцы тоже в теме

20

Качирга, 02-03-2012 17:42:27

Иван Переверзев, кузнец из сорок девятого, орудовал тяжёлой стальной палкой, как лёгким перышком. От каждого его удара разлеталась вдребезги голова очередного адепта сатанизма. На него набежал здоровенный парень лет двадцати, нунчаку со змеиным шипением прянул в воздух и со страшной силой обрушился на голову кузнеца. Уже теряя сознание от боли, Иван успел подмять молодца под себя, воткнуть два пальца в глаза фашиста, так они и умерли. Рядышком, как друзья. ©
прострелленый политрук таки успел отправить телефонограмму на заставу почтовым медведем..ыыыыыыыыыыы

Порадовал когнцовкой. Лубок  и псевдо лак на основе сваренного в цыганской слободе желатина с вкраплениями состриженных с ног бабушки Зары ногтями

21

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 17:44:00

если в загашнике всего одна часть,то это хреново,надо написать ещё парочку частей,да завернуть Домне подол ментёнком и Седого покрасить,а Мотвилихинских двинуть на Москву с тем же забором в мозолистых!

мне понравилось,6*!

22

Качирга, 02-03-2012 17:44:20

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [19]

>Ты видишь, что сделал этот Дзигоро Кано?(c)
>
>японцы тоже в теме

причом Дзигоро И Кано это два разных человека. Видимо сериал в это время шол. "Дзигоро и Кано. Путь дзэн- зугдидского тигра". О истоках у-шу и суши

23

Качирга, 02-03-2012 17:45:21

6* тыцну, па честнаму. со времён прошлого пришествия Склепа так не улыбался. Зря аффтар конкурц прогулял, да..

24

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 17:48:40

ответ на: Качирга [23]

>6* тыцну, па честнаму. со времён прошлого пришествия Склепа так не улыбался. Зря аффтар конкурц прогулял, да..

+100500

25

ЧИСЛО ХУЙ, 02-03-2012 17:52:19

тоже поставил 6* боевик хороший получаетццо

26

Качирга, 02-03-2012 17:54:44

ответ на: ЧИСЛО ХУЙ [25]

>тоже поставил 6* боевик хороший получаетццо
да, жаль только что "Иван Переверзев, кузнец из сорок девятого" рано, безвременно ушел. Как теперь Россия-матушка  без него,  наша , устоит ли???

27

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 17:59:43

ответ на: Качирга [26]

>>тоже поставил 6* боевик хороший получаетццо
>да, жаль только что "Иван Переверзев, кузнец из сорок девятого" рано, безвременно ушел. Как теперь Россия-матушка  без него,  наша , устоит ли???

а нанотехнологии? а вживление чипов в поражённые участки мозга? Иван Переверзев себя ещё покажет в схватках "нунчаку-стальная палка"

28

Каторга, 02-03-2012 18:05:43

уже интереснее.
Основной закон управления  - разделяй и властвуй.
Чем сейчас все блядво и занимается

29

Yjin, 02-03-2012 18:06:50

о хрена старого попёрло! вишь оно чё

30

Евгений Староверов, 02-03-2012 18:09:03

ржу на вас
завтре вывалим остаток кала, и у меня ещё есть пара-тройка повестёшек примерно на 450 000 знаков каждая
да сборочка рассказов тыщ на 800

31

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 02-03-2012 18:10:26

Да,бля.Хорошо,что пролетарии и скины в Перми мочилово устроили,а вот у нас был бы форменный бардак,шобла на шоблу,ломилась бы с одинаковым девизом.
6* на перспективу,тащем.

32

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 18:10:44

товарищ афтар
выложите пожалуйста всю повесть сразу
мысль бял теряется

33

Евгений Староверов, 02-03-2012 18:11:31

ответ на: Yjin [29]

>о хрена старого попёрло! вишь оно чё

можно подумать шо ты хрен молодой
морда кацапская

34

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 18:11:31

ответ на: Евгений Староверов [30]

что вам будет сделать сложного, если все и сразу сюда напечатать?

35

Качирга, 02-03-2012 18:12:14

ответ на: Евгений Староверов [30]

>ржу на вас
>завтре вывалим остаток кала, и у меня ещё есть пара-тройка повестёшек примерно на 450 000 знаков каждая
>да сборочка рассказов тыщ на 800
значит аффтар намерен ходить по большому??

36

Евгений Староверов, 02-03-2012 18:12:20

медведи, как?
щас зашлю Удаву, а что он решит?

37

Евгений Староверов, 02-03-2012 18:13:05

Качирга. Автор намерен тут сраться до полной победы коммунизма!

38

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 18:13:52

ответ на: Евгений Староверов [36]

да он только что недавно повесть ренсона вывесил два раза
один разщ на главную
второй раз у себя в колонке
сходи глянь

39

ехали медведи на велосипеде, 02-03-2012 18:14:44

ответ на: Евгений Староверов [36]

вот смотри
http://udaff.com/kolonka_xuyatora/117905/

40

~]ТТ[~, 02-03-2012 18:15:06

в тыще

41

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 18:15:44

ответ на: Евгений Староверов [37]

>Качирга. Автор намерен тут сраться до полной победы коммунизма!

аффтар намерен жить и писать вечно? отлично! приветствуется на ура!

42

ЖеЛе, 02-03-2012 18:18:31

ответ на: Евгений Староверов [5]

>Прочёл. Охуенно!

*** а то!...
чюствуеццо - старая закалка...
гугугу...

43

Евгений Староверов, 02-03-2012 18:18:34

Заслал Диме

44

Евгений Староверов, 02-03-2012 18:19:23

ответ на: ЖеЛе [42]

>>Прочёл. Охуенно!
>
>*** а то!...
>чюствуеццо - старая закалка...
>гугугу...

Толь, привет. Я там концовку залил

45

Антацид (изжога-гадость), 02-03-2012 18:19:37

ответ на: Евгений Староверов [43]

>Заслал Диме

мерский нахер!

46

sauron04, 02-03-2012 18:22:58

замысел аффтара панятен -он в названии , эташ только 5го дочитаим епта! и то хуй знаит какова объема винт в галаве установлен так шта жги стараверыч!!!

47

Живой Когда-То, 02-03-2012 18:52:49

Евгений, добрый день. Немного запутался, подскажите... На Прозе читал "День победы". Здесь иная редакция, или я что то путаю?

48

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 19:11:02

То-то я сматрю удаффком трясёцца, как  после цунами
А это пермский мамонт Староверов кирпич высрал, бгг..

Впрочем, весьма-весьма!

С возвращением, ветошь трухлявая!

49

Качирга, 02-03-2012 19:20:35

ответ на: Евгений Староверов [37]

>Качирга. Автор намерен тут сраться до полной победы коммунизма!

Давно пора. С возвращением, тады!!!

А радиоприёмник "Телефункен" и панцирную кровать, которая за аффторм по инвентаризацци числицца, с 2008-го года, как проводить станем??

50

Евгений Староверов, 02-03-2012 19:25:18

Живой Когда-То.  Верно. Это оно самое

Влупер-Хуюпер, кстате

51

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 19:51:20

ответ на: Евгений Староверов [50]

*заплакол от щастя*

Он меня помнит!

52

Евгений Староверов, 02-03-2012 19:57:46

ответ на: Владимир Влупердяев [51]

>*заплакол от щастя*
>
>Он меня помнит!

саббака ты уктусская, да я ж тебя хер когда забуду

53

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 19:59:53

ответ на: Евгений Староверов [52]

От пермской собаки слышу!

ЗЫ, не, по-чеснаку, Жэнька, молодец, што вернулса. Тут тебя не хватало...

54

Евгений Староверов, 02-03-2012 20:24:33

ответ на: Владимир Влупердяев [53]

>От пермской собаки слышу!
>
> ЗЫ, не, по-чеснаку, Жэнька, молодец, што вернулса. Тут тебя не хватало...

щас меня будет хватать просто пиздец
ыхыхыхых(с)

55

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 20:47:49

автоматами специальной бригады ГРУ (ц)

ога-ога.

можыт, ета кокойты аффтарцкое спицатильное аллегореё и типа аффтарцкей стилльцъ, но поцчеймута свпомнеллъ "мальчик квадратный кавёр выбеваллъъ"

гугугу, эугэн, н/л

и да, чота дажуя т-90 в высере.
танковыя баи в гораде - ета смерЬть, я те ару (не вдаваясь в токтичискея тонкасьте, а то высер палучеццо как све тваи вмесьти звятыя, геге)

кстате, т-8оу чочче в 1оо5оо рас етава гамна рикламнава. при надлежащщем тюненге.

а су-25 - не естребитель нижуя, ыыыыыыыыыыыыыыыы

56

Владимир Влупердяев, 02-03-2012 21:02:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [55]

Староверов в авиацыи не служил, и не знает, што СУ-25 штурмовик, ващщето

57

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 21:08:54

ответ на: Владимир Влупердяев [56]

ну мы тащщемта ету тему в 1 чясьте перетерле ужэ, геге
ет мну процта иму напомнеллъ, длеа рожжыганея срачю

58

Пробрюшливое жорло, 02-03-2012 21:16:49

бздиловатая улыпка (ц) - в блакмотег адназначьни

59

vova53, 02-03-2012 22:06:06

Местами очень даже.

60

vova53, 02-03-2012 22:07:54

Про вшей сыпющихся с покойника и как парашюты раскрываются - удачно.

61

Casper_xXx, 03-03-2012 02:44:37

ответ на: vova53 [60]

>Про вшей сыпющихся с покойника и как парашюты раскрываются - удачно.
--------

Ну дак гений же Евгений. Прикинь как бы это в кинотеатре было зрелищно.

62

Casper_xXx, 03-03-2012 02:50:04

"Тележкина идёт в проститутки. У девочки все задатки к тому. Посмотрите на формы, наглое выражение вафлеприё … лица." (с)

63

сусанин, 03-03-2012 12:46:42

опыт сцуко непропьйош

64

Череззаборногаперекидышкин, 03-03-2012 13:23:24

в придверии выбаров?

65

Casper_xXx, 03-03-2012 15:08:18

ответ на: Качирга [49]

>>Качирга. Автор намерен тут сраться до полной победы коммунизма!
>
>Давно пора. С возвращением, тады!!!
>
>А радиоприёмник "Телефункен" и панцирную кровать, которая за аффторм по инвентаризацци числицца, с 2008-го года, как проводить станем??
---------

И где теперь брать радиоприемники "Телефункен"? Это же раритет.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg