Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
- Здорово!
- Привет!
- Давай проходи, чо как не родной?
Обнялись в прихожей.
Молчим, хуле говорить...
- Раздевайся, проходи...
Снимаю куртку, вешаю на крючок, прохожу в комнату...
- А ты, я смотрю подготовился.
- А то! Конечно! Чай не каждый день такие люди заезжают.
- Чо тут у нас? Коньячок? Ну, хуле, давай бахнем?
Бахнули... Тепло разлилось по телу...
- Ну, между первой и второй можно десять замахнуть... ПовтОрим?
- А то!
Вторая легла рядом с первой.
Надо отметить, грамотно легла. В голове убрались замочки и тормозки и
- Бля, ну вот ты мне скажи, нахуя всё это?
- Что?
- Ну вот всё это: привет, давно не виделись... мы тут чо конкурс на лучшее приветствие устраиваем?
Стою в замешательстве, вроде бы и всё верно, но блять, пять лет не хуй собачий, всё-таки реально давно не виделись.
- Ты о чём?
- Да вот это всё, ритуалы, нате вам пожалуйста, позвольте вам впердолить...
Мда... Столько лет уже, а он как был мудак так и остался... нахуя я приехал?
- Слушай, давай не будем? Нахуя тебя так с двух рюмок волочёт-то?
- Да ты просто не понимаешь, ведь какая разница между годами и днями расставанья? Ведь никакой по сути. Ведь каждый раз прощаясь с человеком, ты не можешь быть уверен, что увидишь его снова. Так какая разница, когда сильнее радоваться при встрече - через час, день, месяц или год? Но нет же, почему-то встречая друг друга каждый день, мы так не радуемся встрече, как через года...
- Ну, правильно, за годы может всякое произойти, хуйни-то в жизни полно... Так сказать, за годы больше шансов остаться без свиданки, чем за день.
- Да так оно, но не так... давай ка ещё бахнем?
"Бахнем" - его слово, помню ещё пацанами были, спиздили карбид на стройке. Ну, как обычно - банки, бутылки, но вот это его - "Ну чо, пойдём бахнем?" - привязалось и через года шло с нами невидимой ниткой... Тогда я чуть было не остался без рук, и, если б он не тащил меня, обезумевшего от боли и почти потерявшего сознание от кровопотери, те три километра до посёлка, вообще мог реально двинуть кони. Правда эта тема для него была жутко неприятна, и мы никогда не разговаривали с ним о том случае, ну, после того как он сказал - "Послушай, почему ты обязываешь меня заставлять чувствовать себя спасителем? Я сделал то, что сделал, не потому, что я хотел помочь тебе, а потому, что я помогал себе. Ты можешь себе представить, что на твоих руках умер человек, пускай даже и не родной, но всё равно живой? Это такой тяжкий груз, что я не смог бы его нести... И вообще, давай никогда не вспоминать этого... Если тебе хочется подрочить на воспоминания, делай это в другом месте и без меня."
С того времени прошло лет, наверное, тридцать, но он как был мудаком, так и остался...
Хотя, конечно, я ему искренне благодарен за это. Ну а хуле, жив-здоров и руки целы. По другому всё могло сложиться, а вышло вона как. Я устроился в жизни - квартира, машина, дублёнка и маленькая собачонка... Ну, собачонка не моя, а жены, но стихи всё равно в тему.
Он никогда ничего не просил, даже когда от него уходила жена из-за того, что в связи с кризисом его сократили, за хату он не смог платить ипотеку и его выселили в какой-то барак, он не пришёл ко мне за помощью, хотя я реально мог ему помочь и с работой и деньгами подогреть, если что. И когда я его спросил - "Ты чего? Да я для тебя всё что угодно, только скажи..." - он лишь ответил - "Да ладно, нормально всё..."
Он, кстати, даже не пил в связи с уходом жены, потерей работы и жилья... Просто ушёл в себя, что-то там делал, крутился и, как итог, он вполне себе обеспеченный человек, имеющий, в принципе всё, что хотел бы иметь обычный человек - жильё есть, не голодает, одевается... Всё вроде бы как надо, но я вижу что что-то не так... Иначе, нахуя бы он мне позвонил и позвал в гости? Видимо всё-таки что-то понадобилось ему, тем более, что буквально неделю назад у меня выгорела одна сделка и я стал богаче на пол-ляма зелени... Ну, что ж, долги, даже детские надо платить.
- Да не вопрос.
Наливаю. Бахнули. Стоим, я кусаю лимон, он смотрит в окно, как будто и не пил эту коричневую жижу, почему-то считающуюся элитным напитком.
- Слушай, - решаю не затягивать, - а чо за тема?
- В смысле?
- Ну, ты позвонил мне в два ночи и позвал в гости, что-то случилось?
- Да не, просто почему-то вспомнил тебя и вдруг подумал, а ведь ближе тебя у меня никого не было...
Ну точно, надо ему что-то... Хотя странно это всё, не надо было и вдруг надо. Даже когда женат был, а жена его та ещё сука была, ничего не надо было, а тут...
- Ты наверное думаешь мне надо от тебя чего-то?
- Это с чего ты так решил? - бля, чо я так палюсь что ли? Вроде тока три рюмки бахнули... "Бахнули" блять....
- Ну, просто ты вдруг такой задумчивый стал... Да не, не ссы, - какой-то смешок непонятный, - всё нормально. Реально, я тут вчера свою жизнь пересматривал, прокручивал в голове, и знаешь, пришёл к выводу, что как ни крути, а ты мне ближе всех...
- Блять, ты чо, извини конечно, педиком стал? - пытаюсь заржать, но выходит сдавленное хихиканье.
- А ты чо, с пидарами не пьёшь? - поддерживает шутку он.
- Нет конечно, только с таким гомосеком как ты, - смеюсь я.
Всё-таки коньяк, да и вообще бухло - вещь. Так умеет снимать и нагнетать напряженье умеет только алкоголь.
Наливаю ещё.
- Ну что, за что пьём?
- А давай за баб? Хуле, хоть они и твари, но всё равно божьи, - пытается острить он... Хотя я иногда не понимаю, шутит он или нет.
- За баб? Ну тогда стоя и с левой!
- Да хоть голым и в сорокоградусный мороз, - ржом уже вдвоём в голос.
Да, стадия неприязни пройдена, теперь мы уже братья и между нами нету никаких стен.
- И всё же, нахуя ты мне позвонил в два часа ночи и позвал в гости?
- Ну... Не знаю как сказать... Мне кажется ты не поймёшь почему... Мне достаточно, что ты приехал. А ты рад, что ты здесь?
Вопрос, прямо скажем, ставит в тупик...
- Блять, ну конечно рад! Я же, блять, ежедневно ждал, когда же мне позвонят среди ночи и позовут в гости.
- Да ладно тебе, реально, ведь ты приехал...
- Приехал, ога... Я думал тебя ебут и убивают... Или убивают, чтобы отъебать, - пытаюсь шутить.
- То есть, если б меня не ебли и не убивали, по твоему мнению, то ты б не приехал?
- Ну...
- То есть ты готов приехать только для того, чтобы мне помочь?
- А нахуя ещё приезжать в два ночи?
- Ну, вот представь, у меня просто отличное настроение и я хочу его разделить с тобой, тем более сто лет не виделись.
- Бля, ну ради этого не звонят посреди ночи...
- А я вот позвонил... Ты не рад?
- Ну, почему не рад? Рад конечно... Только обычно заранее предупреждают... вдруг я занят.
- Но ты же не был занят.
- Но ты же не сказал причину встречи
- То есть, если бы я сказал, что причины нет, ты бы не приехал? Стал бы неожиданно занят?
- Ну, приехал бы наверное...
- Понятно... Вот скажи, почему делить горе считается уделом друзей, а делить радость нет?
- Ну, наверное, когда у человека горе ему нужна поддержка, а когда ему хорошо, ему не нужен никто...
- Тогда это не дружба, а фарс. Ну как же так, всё плохое отдаём, а хорошее храним для себя... Я вот думаю, что дружба, это когда ты хочешь делить только светлое. Вот я тебя для этого и позвал.
- Хм... Ну, ок, что за радость?
- Бля, ну ты пиздец робот. Наливай, бля, а то уйду.
- Куда ты нахуй денешься с подводной лодки?
Наливаю, пьём.
- И всё-таки?
- Да нет никакого повода, в натуре. Просто сидел, размышлял и вдруг думаю, а почему б не позвонить...
- Ну, понятно. Ну чо ещё по одной?
Вот в чём преимущество алкоголя, так это в том, что ты всегда можешь съехать почти с любой темы предложив бухнуть...
- Ага, давай.
Разливаю остатки коньяка по рюмкам
- Ну что, за что теперь?
- А ни за что... Давай за жизнь... за то что она такая какая есть. За то что у нас есть горе, чтобы острее понять счастье. За то что есть предательство, чтоб понять любовь... Короче за самое мерзкое и отвратительное, что есть в жизни, ибо благодаря этому мы понимаем оборотную сторону и имеем возможность сравнивать... И самое жестокое наказание, которое может быть, это жить в полном благополучии, счастье и сытости, когда тебе не с чем это сравнить... Давай за сравнения выпьем, ведь только сравнение и выбор между крайностями определяют нашу жизнь.
- Блять, как же ты заебал со своей философией...
- Но как бы она тебе ни была неприятна, ты всё же хочешь её слушать и знать, правильно? Ибо она позволяет тебе решать как поступить...
Молча пью...
- Слушай, у тебя на самом деле всё нормально?
- Да.
- Блин, братан, в натуре, завтра дел куча, давай я домой поеду?
- Жаль конечно, но если так надо - не вопрос.
Одеваюсь в прихожей. В голове вопрос - нахуя?
Такси стоит внизу. Спускаюсь, сажусь, еду... Еду... Еду... Еду.... Бляяяяяяяяять...
- Шеф, разворачивай. Едем обратно.
- Алло, братан, дарова... Я эта... дорогу забыл... Завтра подскажешь? Ну всё, щас буду...
- Шеф, давай в гипер заскочим, я на две минуты...
Беру ещё коня, сигарет...
Всё-таки прав он... Люди дружат, чтобы делить горе, а он делит радость... И даже я сейчас оправдал своё возвращенье тем, что что-то не могу... А он смог. И я смогу, пускай не сегодня, но смогу... Он точно поможет мне понять как....

Twilight Zone , 21.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 21-02-2012 10:56:23

всем потом будет стыдно

2

Коньебал Лектор, 21-02-2012 10:57:40

хуеча

3

Хранительница личностных матриц, 21-02-2012 11:01:06

"- Блять, ты чо, извини конечно, педиком стал? - пытаюсь заржать, но выходит сдавленное хихиканье.
- А ты чо, с пидарами не пьёшь? - поддерживает шутку он.
- Нет конечно, только с таким гомосеком как ты, - смеюсь я."

ахутнгошуточки детэктед

4

ехали медведи на велосипеде, 21-02-2012 11:01:27

>Он никогда ничего не просил, даже когда от него уходила жена из-за того, что в связи с кризисом его сократили, за хату он не смог платить ипотеку и его выселили в какой-то барак, он не пришёл ко мне за помощью, хотя я реально мог ему помочь и с работой и деньгами подогреть, если что. И когда я его спросил - "Ты чего? Да я для тебя всё что угодно, только скажи..." - он лишь ответил - "Да ладно, нормально всё..."

ебанат. в данном случае помогают молча, не спрашивая

5

ехали медведи на велосипеде, 21-02-2012 11:04:06

встреча двух ебанутых

6

Херасука Пиздаябаси, 21-02-2012 11:11:06

Тогда я чуть было не остался без рук, и, если б он не тащил меня, обезумевшего от боли и почти потерявшего сознание от кровопотери, те три километра до посёлка, вообще мог реально двинуть кони. Правда эта тема для него была жутко неприятна, и мы никогда не разговаривали с ним о том случае, ну, после того как он сказал - "Послушай, почему ты обязываешь меня заставлять чувствовать себя спасителем? Я сделал то, что сделал, не потому, что я хотел помочь тебе, а потому, что я помогал себе. Ты можешь себе представить, что на твоих руках умер человек, пускай даже и не родной, но всё равно живой? Это такой тяжкий груз, что я не смог бы его нести..


автор, попробуй прочитать это вслух. А потом уебись апстену с разбегу за такие блять хуеконструкции.

7

Андрэй Шывчэнко, 21-02-2012 11:26:47

что хотел сказать автор?

8

геша, 21-02-2012 11:33:43

и через года шло с нами невидимой ниткой(с)

афтар ацкей фелолог. ето в тексте прослеживаеца невидемой нитью и идёт с ним через года.

афтор, ты идиот?

9

Голова корнета Краузе, 21-02-2012 11:41:56

афтар бля песдуй фшколу на пересдачу парусскаму
четать такие тексты без пузыря нивазможно, а я не пью

10

ДокторБолен, 21-02-2012 12:15:03

кароче, пра двух пидарасаф. адин смок, фтарой не смок.

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2012 13:00:56

. Тепло разлилось по телу...(цЪ)

Бля, ну чтож таг банально - то?

"Смеркалось" будет?

12

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-02-2012 13:02:46

таг, бля, проскролил каменты, ясенхуй, читать эту галиматью не буду

13

Череззаборногаперекидышкин, 21-02-2012 13:49:23

пра латентных неудачнегов

14

Русскоязычная, 21-02-2012 14:49:56

http://www.youtube.com/watch?v=4Fan5uTQ44E&feature=fvst
катушка в каменты
мугагааа

15

Чрезмерно, 21-02-2012 15:25:16

никак

16

Незалетайкина, 21-02-2012 15:29:48

да ну нах
пьяные бесталковые базары
каторые на след день лучшэ не вспаминать

17

ЖеЛе, 21-02-2012 15:34:20

фтопку...

18

Vavan Demidov, 21-02-2012 16:56:15

Почти все коментаторы идите нахуй.
Автору +100500

19

Схрон, 21-02-2012 18:12:28

Тема дружбы, эх все таки есть что то в рассказе, поставлю 5на всякий случай

20

Пяткин, 21-02-2012 21:52:00

Незалетайкиной, это не понравилось.../хуйпизда/ чийтать не буду...

21

Пяткин, 21-02-2012 21:57:07

..да не..зачёл...крео не увидел...3*

22

Листенон, 22-02-2012 00:20:30

да ну евонах... пусть пересдает действительно. в деканат короче за допуском

23

фтыкательный прибор Моржа, 22-02-2012 07:25:02

после 22.00  конину не продаем.(с)гипер

24

Красатунбля, 26-02-2012 12:11:48

Таких друзей и не асталось то ни хуя пачти, а вот он пазванил , а тот приехал... Люди...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg