Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трахал бандит жену-1

  1. Читай
  2. Креативы
Понимаешь, кажется иногда, будто стою я где-то, в каком-то здании, то ли вокзал, то ли метро, то ли маркет какой, а кругом суета везде, толчея, очереди, люди как муравьи.
И вижу вдруг тебя среди этой кишащей толпы, подхожу и осторожно и нежно глажу тебя по холодной щеке, закидываю волосы с виска за ушко, а ты от неожиданности вздрагиваешь и шепчешь испуганно: "Что такое? Вы кто?"
Я молча беру твое круглое лицо испуганной кошки в свои шершавые ладони, и оно в них удобно так лежит, все равно как яблоко налитое на блюдечке, теплое, трепыхается немножко - да смотрю прямо в твои зеленые глаза и вижу, как в них, наряду с удивлением, начинает появляться радостное прозрение.
"Ты? - спрашиваешь ты изумленно, а сама уже знаешь и веришь. - Ты где был-то, придурок конченый? А то вышел, блин, за хлебом и исчез... А я его, козла, жду-жду все... Столько лет... Ну, я тебе дома покажу, как гулять на сторонке..."
А я молча тяну и тяну твою круглую мордочку к себе, ты хватаешься за мои руки, и я чувствую, какие ладошки у тебя озябшие от холода.
И вот наши губы, наконец, встречаются, бесстыжий поцелуй смущает будничную суету, люди вокруг радостно галдят, похихикивают, кто-то даже начинает аплодировать, вокруг нас уже образуется кольцо, но мы выбираемся споро из гогочущей блудливой толпы и идем, тесно обнявшись, рассекая уверенно встречные людские потоки, мы, два кораблика, бок о бок плывущие в счастливом абордаже среди бурных волн житейского моря...
По дороге домой ты успеваешь рассказать почти все о годах, когда жила без меня, о работе своей, о детях, которых нынче отправила к бабушке на время каникул.
И я, в свою очередь, после некоторого колебания, честно признаюсь, что попал тогда, совершенно нечаянно, конечно, в одну неприятную историю, после чего очутился уже в местах не столь отдаленных и тянул положенный срок, а теперь вышел по амнистии...
Мы походу столь тесно прижимаемся телами, что я очень четко ощущаю, как ходит под моей рукой, которой обвил твою талию, все твое сытое и гладкое тело, да подрагивают при ходьбе округлые бедра и покачивается раздавшаяся попа.
Мысли о том, что наконец-то я вернулся домой, к любимой жене, и очень скоро начну обхаживать ее бабье, столь желанное упругое нежное тело, мысли о котором не давали покоя все эти долгие годы разлуки, начинают пробуждать во мне очень сильное мужское желание. Да так, что не в силах более сдерживаться, начинаю тискать и целовать тебя уже на лестнице, так что еле доходим до двери квартиры.
Ты к этому моменту, почувствовав, как во мне проснулся и воспрял неукротимый зверь, уже начинаешь потихоньку побаиваться, пытаешься удерживать меня в некоторых рамках приличия, да куда там... Едва только переступаем порог, как ты оказываешься снова в моих крепких обьятиях, я не даю тебе даже возможности снять верхнюю одежду толком, прижав под вешалкой к стене.
Мы некоторое время боремся молча, потом ты начинаешь потихоньку уступать, но видя мое зверски перекошенное от дикого желания лицо, все еще пытаешься сопротивляться и испуганно шепчешь:"Лёшк, ну ты погоди ... погоди ... давай сделаем это по-людски ... не торопись так, я ж не убегу ... слышишь ... не напирай так ..."
Но поздно, теперь меня уже не остановить ничем, разве что кувалдой если, по бОшке, сзади ...
В порыве неуемной страсти рву на тебе всю одежду, начиная от верхней куртки и кончая лифчиком, молния стремительно разлетается, как театральный занавес под нетерпеливыми аплодисментами зрителей, а пуговицы с треском рассыпаются по паркету.
Ты вся изгибаешься, стараясь вырваться из моих железных обьятий, и тогда я, разъяренный таким не к спеху, как мне кажется, твоим сопротивлением, развернув на месте, со всего маху, с силой припечатываю тебя к стенке, да так, что с полки падают вещи, и сыплется белая пыль с потолка.
Ты на минутку теряешь сознание и слабеешь, и я, воспользовавашись этим, затыкаю твой рот, приоткрытый от нехватки воздуха, неистовым поцелуем, а потом резкой подножкой валю на пол.
Ты падаешь с маху, как подрубленное дерево, снова стукаешься затылком, так, что в глазах темнеет и уже, задыхаясь от боли и злости, кричишь: "Да пошел ты в жопу, идиот! Мне больно же, скотина! Отпусти, дай подышать хоть, кабан проклятый! Слышь, ты..."
Бесполезно, я подминаю тебя всей тяжестью тела, потом еще и усаживаюсь на твоей груди, наступив коленями на кисти твоих разведенных рук, и некоторое время смотрю сверху на такое милое и испуганно-разозленное круглое личико, к которому стремился все эти долгие кошмарные годы разлуки, чувствуя при этом своим задом, как колотится твое сердце под белой кожей голой груди.
"Ну, что, гад, победил, да-а?! - зло хрипишь ты, сверкая зеленым пламенем глаз. - Одолел бабу, мужи-ик! Тфьу-уу!"
Ты даже пытаешься плюнуть, но слюна, не долетев, конечно, до моего лица, падает обратно тебе же на щеку, растекаясь вместе со слезами бессилия.
И твое круглое лицо, крепко зажатое между моими коленями, раскрасневшееся, с прилипшими к вискам, взмокшими от пота, прядями волос, такое беспомощное, такое хорошенькое, и так возбуждает прямо своей беззащитной открытостью, а задыхающийся рот твой так зовуще раззъявлен, как у выброшенной на воздух рыбы, что я начинаю нетерпеливо расстегивать себе ширинку брюк...
Ты, видя эти мои недвусмысленные действия, сразу догадываешься, что я собираюсь делать, и снова судорожно бьешься подо мной, как дельфиниха, пойманная нечаянно в траулерную сеть, даже чуть не скидывая меня при этом буйном порыве. Но тщетны и напрасны все твои усилия, зря только теряешь последние силы для сопротивления бесцеремонному насилию, которое неумолимо надвигается бульдозером на твое побежденное женское естество.
А я, уже осознав, что ты, женушка желанная, теперь в полной моей власти, и могу я с тобой творить все, чего только пожелает изголодавшаяся по женскому телу душа, впадаю в какое-то дико-хладнокровное спокойствие, неторопливо освобождая свой, давно уже торчащий столбом, живой "кол" из тесноты серых лагерных трусов.
Ты же, увидя "его" во всей ужасной красе, и напуганная внушительным размером, вновь делаешь последнюю попытку спастись от предстоящего бесстыдного и жуткого унижения, горячо шепча: "Милый, а давай мы сейчас встанем с тобой потихоньку, да вместе пойдем в спальню, и будем там любить друг дружку нежно, не торопясь, как два голубка, и никто нам не помешает! Давай, отпусти меня и подними, а? Лёшенька, я тебя очень люблю, мой любимый, и хочу, чтобы у нас все было прекрасно, как у людей! Ну, отпусти меня, пожалуйста-а-аа!.."
И бессильно начинаешь рыдать жгучими от злости и обиды слезами, не забывая, однако, при этом, крепко стиснуть зубы и губы, наивно полагая спасти таким образом свой нежный рот от грубого вторжения наглого врага.
Смешанные чувства обуревают меня при виде такой картины, и во мне борются два противоположных чувства: жалость к поверженной и плачущей жене, да неописуемая похоть, сводящая с ума от столь долгого вынужденного сдержания...
Поэтому я, задумчиво смахивая пальцами брильянты твоих слез со щек, замираю на некоторое время, не решаясь продолжить "экзекуцию"...
И тут, некоторое время спустя, я внезапно замечаю, что слезы у тебя высохли, а щеки начали розоветь.
Хотя все еще дышишь тяжело.
И то - держать на груди такую тяжесть, а я, как-никак, больше восьмидесяти кагэ вешу без ботинок.
"Ну вот и хорошо, умничка Лена, - бормочу я, пытаясь раскрыть твои плотно сомкнутые губы.
Тебе, естественно, совсем не нравится, когда мужчина, пускай хоть и муж родной, но так бесцеремонно лезет рукой в твой рот, поэтому крепко сжимаешь его.
Но что такое сопротивление нежных женских губ против железных пальцев звереющего от яростного желания молодого самца?
И я без особого труда раскрываю их как створки раковины, чуть не сминая в лохмотья нежную мякоть, а ты только стонешь от бессилия.
Но под губками я натыкаюсь на второй бастион укреплений, забор из крепких зубов, которые ты стиснула в последней попытке защитить влажную горячую нору своего рта.   
Я усмехаюсь, небрежно барабаню пальцами по твоим зубам, как по клавишам, и шепчу в ушко, наклонившись к твоему расскрасневшемуся лицу: "Ну что ты, девочка моя, открой ротик по-хорошему, ведь все равно я сделаю это..."
"Пшыл вын, свылычь, ыбыры пыльцы, сыкы, пыдынык, нынывыжы, мрысь!", - хрипишь ты сквозь зубы, мотая головой и стараясь увернуться от нависающего прямо над твоей мордочкой моего "орудия", которое, кажется, вот-вот уже выстрелит крупными зарядами.
Ну, мне тоже начинает надоедать такое долгое сопротивление, и я резко стискиваю твои красные щеки, начиная силой расскрывать сжатые челюсти, а ты снова начинаешь судорожно биться подо мной, пытаясь вывернуться, ерзая ужом и лягаясь ногами, как в припадке. Мы так некоторое время шаримся по всей прихожей, вернее, ты елозишь спиной по паркету, возя меня на своей груди - маленькая, но сильная лошадка пони, я даже успеваю удивиться, какая же ты крепкая стала теперь, моя Ленка.
Но все равно, какой бы упорной ты ни была, но все-таки всему есть предел: так и не освободив руки и с зажатой, по прежнему, между моими коленями, головой, ты затихаешь безнадежно-покорно, хотя глаза все еще горят гневом и великим женским презрением.
Но меня это только возбуждает, твое разгневанное лицо, и я молча и беспощадно раздираю, наконец, твои челюсти, засунув большие пальцы между зубов, как рычаги, а далее стремительно, не дав даже вдохнуть воздуха перед началом атаки, запихиваю свое разбухшее "хозяйство" полностью во влажную глубину твоей глотки, чуть ли не разрывая рот, наваливаясь волосатым лобком на такое красивое лицо...
Ты глухо мычишь, стараясь выплюнуть этот толстый кожаный кляп изо рта, а я, опасаясь, что ты, дорогая женушка, еще и откусить можешь напрочь, в припадке бешенства, моего "братца", контролирую движение челюстей, сжимая пальцами твои щеки со всей силой.
"Ты потерпи, милая... чуток только... я сейчас кончу - и все... отпущу... ну, потерпи немножко... Леночка, девочка моя..." - шепчу я горячо, закрыв глаза, совершая, как одержимый, мощные фрикции, звучно хлопая волосатыми ляжками по твоим щекам и беспощадно загоняя свое "орудие" во всю его немалую длину в нежную глубину женского рта. - Щас, щас вот... кончаю уже.. кончаю..."
Чувствуя всем своим напряженным низом, как приближается дикий оргазм, я увеличиваю сумасшедший темп толчков, я прямо скачу на твоей хорошенькой мордочке, как в седле резвого мустанга, я лечу по прерии неземного наслаждения, я не даю отдыха моему мустангу, я загоняю его, неистово пришпоривая и стегая кнутом, а моя лошадка хрипит и мычит, глухо стонет, задыхаясь от нехватки воздуха, ей уже плохо от такой сумасшедшей гонки и грубых толчков в глотку, но что мне до этого, когда вот он - близкий конец, последний бросок, прыжок с обрыва и - прямо в головокружительную бездну!..
Я, закатив глаза, валюсь, как подстреленный ковбой с лошади, с твоей груди, глухо стукаясь башкой об пол, и член мой со звуком бутылочной пробки вылетает из твоего растраханного рта, вместе с обильными пенистыми белыми струйками, ручьями хлынувшими по твоему подбородку и щекам.
Блаженство сладкой волной окатывает меня, а потом все плывет и укатывает куда-то в мягкую тишину...
Наконец, я открываю затуманенные глаза и вижу, как рядом стоишь ты на четвереньках, не в силах подняться, заезженная в конец, моя кобылка, и, нагнувшись, отклячив раздавшуюся от долгого ёрзания попу, блюешь, не слерживаясь, прямо на пол прихожей, а там уже лужа образовалась целая.
А мне уже все равно, я получил свой долгожданный чудесный подарок, я доволен, и вновь закрываю глаза, блаженно вытягиваясь и улыбаясь, как дурак, прислушиваясь, как гулко стучит в ушах биение сердца, постепенно утихая и тихими толчками разгоняя по всему телу приятную истому...
И сколько так валяюсь, неизвестно, и дальше бы полежал еще, но тут меня приводишь в чувство пинками ты, моя Ленка.
"Ну и долго собираешься тут отлеживаться, казел ты мой ненаглядный? - говоришь ты, ставя ногу на мою грудь и небрежно помахивая скалкой. - Ты чего пришел ваще, трахаться и спать, что ли? Ну так я тебя щас, милка суженого, загоняю... Ты у меня обрыдаешься, я тебя запашу, как папу-карлу, блин..."
И ты меня бьешь и топчешь ногами, колотишь скалкой, а я лежу, закрыв лицо руками, и только охаю, когда ты, разъяренная моя женушка, попадаешь иногда в чувствительные места.
Да пусть, бей-бей, на здоровье, тоже ведь надо же и тебе отыграться как-то за свою обиду, ну, а мне к колотухам не привыкать...
Главное, одно четко понимаю теперь: я вернулся домой, и ты, моя Ленка, всегда будешь со мной.
И ныне, и присно, и во во веки веков!
Тогда я изворачиваюсь, хватаю тебя за ножку и с наслаждением целую маленькие розовые пальчики с перламутровым педикюром на ноготочках, слыша краем уха твое ворчание: "И что же мне с тобой, бандитом, делать теперь..."

Street Fighter , 18.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Себирский Серульник, 18-02-2012 10:44:09

Хуясе туд текста

2

Себирский Серульник, 18-02-2012 10:44:37

Ифтарой рас

3

Себирский Серульник, 18-02-2012 10:44:51

И третий

4

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2012 10:57:40

нахуй

5

Пропездрон, 18-02-2012 11:02:07

керпичнечетаянахуй

6

хуедрын, 18-02-2012 11:05:15

записки турбодрочера,имхо

7

ЖеЛе, 18-02-2012 11:22:43

записки дрочера-1...

8

ЖеЛе, 18-02-2012 11:22:53

больше непешы...

9

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 18-02-2012 11:48:00

да иди ты нахуй со своим продолжением

10

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 18-02-2012 11:49:22

Информация о пользователе: Street Fighter
Ебу всех в жопу - без исключений и различий пола

пидаров здесь банят
ога

11

Нематрос, 18-02-2012 12:02:41

иди на завод. на шарикоподшипниковый. приноси пользу стране. и не пиши. это лишнее.

12

Михрюк, 18-02-2012 12:12:18

Хуйня

13

Street Fighter, 18-02-2012 12:18:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [4]

[img]http://gs14.rimg.info/d9267a99b8f0d66ea9525ec2f0ade565.png[/img]

14

Street Fighter, 18-02-2012 12:19:36

ответ на: Street Fighter [13]

http://gs14.rimg.info/d9267a99b8f0d66ea9525ec2f0ade565.png

15

Street Fighter, 18-02-2012 12:20:41

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [9]

http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2749.gif

16

Street Fighter, 18-02-2012 12:22:00

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [10]

http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2713.gif

17

Нематрос, 18-02-2012 12:22:06

"Я молча беру твое круглое лицо испуганной кошки в свои шершавые ладони"

* x_332395f9 :: 66,5 kb - показать
18

Street Fighter, 18-02-2012 12:22:49

http://s008.radikal.ru/i305/1109/46/2fe12402f28d.jpg

19

Street Fighter, 18-02-2012 12:24:17

ответ на: Михрюк [12]

http://gs14.rimg.info/96d2193d8593da2a271ece9f85ca256d.png

20

Street Fighter, 18-02-2012 12:26:05

ответ на: Нематрос [17]

http://i041.radikal.ru/1110/8a/ead05d21a7ad.gif

21

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 12:26:12

афтар педораз, да еще и буйный?

22

Street Fighter, 18-02-2012 12:29:22

ответ на: Себирский Серульник [3]

>И третий
Пока на втором, завтра первую часть захуярю.
Одной бабе посвящено http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2770.gif

23

Street Fighter, 18-02-2012 12:32:25

>Трахал бандит жену-4
Неа, еще не дошел, но дойду адин хуй.

А всего выложу до 10-ти, декамерон типа, суки дроченые, для вас )))))

24

Русскоязычная, 18-02-2012 12:33:05

афтар
http://lols.ru/uploads/posts/2011-07/1311572929_kozel_19.jpg

25

Нематрос, 18-02-2012 12:37:15

" то ли вокзал, то ли метро, то ли маркет какой"
афтырь интригует, пока не ясно нихуя и сюжет может повернуться куда угодно

26

Street Fighter, 18-02-2012 12:38:03

ответ на: Русскоязычная [24]

http://yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2756.gif

27

Нематрос, 18-02-2012 12:38:49

"осторожно и нежно глажу тебя по холодной щеке, закидываю волосы с виска за ушко"
еще непонятнее. афтырь гладит кого-то по холодному лецу. может этот кто-то даже мертв. немного. но виски волосатые, а это интересно

28

Street Fighter, 18-02-2012 12:39:13

ответ на: Нематрос [25]

>" то ли вокзал, то ли метро, то ли маркет какой"
>афтырь интригует, пока не ясно нихуя и сюжет может повернуться куда угодно

http://gs14.rimg.info/757368f71b483d2c1901b019e02e59b6.png

29

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 12:40:40

ответ на: Street Fighter [23]

больше смайлегов, уебанец

30

Street Fighter, 18-02-2012 12:41:25

Нематрос, бля, ладно, твоя взяла, хуле...
Бери тада себе ету майу хуйню и правь как тебе заколецца.

31

Нематрос, 18-02-2012 12:41:35

" люди вокруг радостно галдят, похихикивают, кто-то даже начинает аплодировать, вокруг нас уже образуется кольцо"
это и вправду может быть метро, и поезда по колцу хуярят. а может быть концерт Кадышевой и кольцо золотое? или это хоровод похихикивающих людей? пока не ясно

32

Street Fighter, 18-02-2012 12:42:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [29]

А на хуйа-а???
Я тя суку, итак выйебу в жопу ))))))))

33

Street Fighter, 18-02-2012 12:43:02

ответ на: Нематрос [31]

Да я уже не могу править вроде?
Так хуле толку, блять

34

Нематрос, 18-02-2012 12:44:30

"я очень четко ощущаю, как ходит под моей рукой, которой обвил твою талию, все твое сытое и гладкое тело"
и вот тут становится ясно, что женщена одета не больше, чем в пальте и поэтому ее лецо холодное. и руки.

35

Street Fighter, 18-02-2012 12:48:07

И чо?

36

Нематрос, 18-02-2012 12:48:48

" а ты от неожиданности вздрагиваешь и шепчешь испуганно: "Что такое? Вы кто?"
я даже больше скажу, в метро даже бздануть можно громко, и сказать об этом, все равно никто не услышит. а на концерте кадышевой даже нужно...

37

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 12:50:25

ответ на: Street Fighter [32]

>А на хуйа-а???
>Я тя суку, итак выйебу в жопу ))))))))
соси перила, ебака жопный.
больше смайлеков блиадь

38

Street Fighter, 18-02-2012 12:50:48

Нематрос, ну ты удивляешь меня, блин!
Что ты так подробно все читаешь что ли?

39

Street Fighter, 18-02-2012 12:51:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [37]

Отсоси, казляра - выйебу ато

40

Нематрос, 18-02-2012 12:51:51

"с силой припечатываю тебя к стенке, да так, что с полки падают вещи, и сыплется белая пыль с потолка."
автор снова интригует - то ли он Халк, и это не пыль а штукатурка, то ли не только афтырь где-то шлялся столько лет, но и жена его, тогда да, действительно потолок запылился ниибаца...

41

Street Fighter, 18-02-2012 12:53:07

Нематрос, давай дружить, бля?

42

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 12:54:40

ответ на: Street Fighter [39]

>Отсоси, казляра - выйебу ато
ты афтар смотри не порвись от натуги в прыжке. долбоебина несмешная. то чем ты грозишься выебать- обычный чирий. прижги зеленкой и не отсвечивай.

43

Нематрос, 18-02-2012 12:54:54

"Ты даже пытаешься плюнуть, но слюна, не долетев, конечно, до моего лица, падает обратно тебе же на щеку, растекаясь вместе со слезами бессилия."
опять загадка - автор - человек-паук и сидит на жене, но в то же время на потолке. или у жены плевательный аппарат не развит совсем. нормальная жена в порыве ярости и до потолка харкнет запросто...

44

Street Fighter, 18-02-2012 12:56:11

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [42]

Сказал - выйебу, чурка, так выйебу тя пидара.

45

Нематрос, 18-02-2012 12:57:05

"Но что такое сопротивление нежных женских губ против железных пальцев"
афтырь раскрывает первую загадку - он не халк, он терминатор, прибывший на землю из будущего с целью выйебать жену...

46

Street Fighter, 18-02-2012 12:57:53

ответ на: Нематрос [43]

А если ей грудь отдавили?
Дай я на тебя наступлю на грудь ногой - ты даже продыхнуть не сможешь, не то что там плевацца, бля, не так штоле.

47

Street Fighter, 18-02-2012 12:59:10

ответ на: Нематрос [45]

Да я откинулся только что, и голодный потому до пизды.

48

Русскоязычная, 18-02-2012 13:01:10

ответ на: Street Fighter [47]

>Да я откинулся только что, и голодный потому до пизды.
не пиши больше.ненада.

49

Нематрос, 18-02-2012 13:02:01

"Я усмехаюсь, небрежно барабаню пальцами по твоим зубам, как по клавишам"
если все взаправду, как на пианино, то это опасно, половина больших белых зубов, а половина маленьких черных, бемоли с диезами мать их...
в такой рот опасно совать член, кариес не спит, он поглотит тебя через хуй...

50

Street Fighter, 18-02-2012 13:02:08

Завтра будет первая часть Трахал бандит жену-2.

51

Street Fighter, 18-02-2012 13:03:14

ответ на: Русскоязычная [48]

>>Да я откинулся только что, и голодный потому до пизды.
>не пиши больше.ненада.
Почему, блондочка?
Тебе не нравицца такое ваще или что?

52

Street Fighter, 18-02-2012 13:04:17

ответ на: Нематрос [49]

Пасиб, братан, рассмешил ты меня моим же творением ))))))))

53

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 13:04:46

ответ на: Street Fighter [44]

выеби себя скалкой, мудель. и побольше пидарский каментов-быстрее зобанят, а то ты активен невмеру,афтырь.

54

Нематрос, 18-02-2012 13:05:58

"я прямо скачу на твоей хорошенькой мордочке, как в седле резвого мустанга"
"я не даю отдыха моему мустангу, я загоняю его, неистово пришпоривая и стегая кнутом, а моя лошадка хрипит и мычит"
я конешна не зоолог, но если мутсанга загнать в лошадку целиком, он умрет скорее всего...

55

Street Fighter, 18-02-2012 13:07:15

Я тя люблю
http://s017.radikal.ru/i431/1202/ab/d76ce6d3119a.jpg

56

Street Fighter, 18-02-2012 13:08:17

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [53]

Я тя лю, пидарек ;)

57

Русскоязычная, 18-02-2012 13:08:25

ответ на: Street Fighter [51]

>>>Да я откинулся только что, и голодный потому до пизды.
>>не пиши больше.ненада.
>Почему, блондочка?
>Тебе не нравицца такое ваще или что?

я  против насилия априори

58

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 13:09:41

ответ на: Нематрос [54]

>"я прямо скачу на твоей хорошенькой мордочке, как в седле резвого мустанга"
>"я не даю отдыха моему мустангу, я загоняю его, неистово пришпоривая и стегая кнутом, а моя лошадка хрипит и мычит"
>я конешна не зоолог, но если мутсанга загнать в лошадку целиком, он умрет скорее всего...
афтар неистово пришпоривает и стегает кнутом своего мустанга? афтар мазахист.

59

Street Fighter, 18-02-2012 13:09:57

ответ на: Русскоязычная [57]

>>>>Да я откинулся только что, и голодный потому до пизды.
>>>не пиши больше.ненада.
>>Почему, блондочка?
>>Тебе не нравицца такое ваще или что?
>
>я  против насилия априориТогда удалить что ли?
Скажи.

60

Русскоязычная, 18-02-2012 13:11:12

ответ на: Street Fighter [59]

просто не надо продолжения

61

Street Fighter, 18-02-2012 13:11:19

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [58]

>>"я прямо скачу на твоей хорошенькой мордочке, как в седле резвого мустанга"
>>"я не даю отдыха моему мустангу, я загоняю его, неистово пришпоривая и стегая кнутом, а моя лошадка хрипит и мычит"
>>я конешна не зоолог, но если мутсанга загнать в лошадку целиком, он умрет скорее всего...
>афтар неистово пришпоривает и стегает кнутом своего мустанга? афтар мазахист.
Почему мазахист-то?
Это просто игра слов, как там называецца, бля, такой прием...
Забыл, бля вот...

62

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 13:11:38

ответ на: Street Fighter [56]

>Я тя лю, пидарек ;)
ггг ты когда в аськах со своими дружками общаешься, смотри куда сообщение отправляешь. а то видишь, промазал- на удафком заслал. конфуз тьху

63

Нематрос, 18-02-2012 13:12:04

"И ты меня бьешь и топчешь ногами, колотишь скалкой, а я лежу, закрыв лицо руками, и только охаю, когда ты, разъяренная моя женушка, попадаешь иногда в чувствительные места."
думаю, да, если скалкой по ебалу дать и нос набок свернуть, скорее всего заохаешь от неожиданности. ну, я бы точно заохал...

64

Street Fighter, 18-02-2012 13:12:33

ответ на: Русскоязычная [60]

>просто не надо продолжения
Продолжение другое, не вот этого рассказа.
Ты же ведь не знаешь еще про что там?

65

Street Fighter, 18-02-2012 13:14:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

>>Я тя лю, пидарек ;)
>ггг ты когда в аськах со своими дружками общаешься, смотри куда сообщение отправляешь. а то видишь, промазал- на удафком заслал. конфуз тьху
Ты прав, лоханулся - больше не буду, но и ты тож отработай назад, а то че так зашевелился, не понял ваще

66

Street Fighter, 18-02-2012 13:15:31

ответ на: Нематрос [63]

>"И ты меня бьешь и топчешь ногами, колотишь скалкой, а я лежу, закрыв лицо руками, и только охаю, когда ты, разъяренная моя женушка, попадаешь иногда в чувствительные места."
>думаю, да, если скалкой по ебалу дать и нос набок свернуть, скорее всего заохаешь от неожиданности. ну, я бы точно заохал...
Ну так оно и было, чоуш там...

67

чмошный рахит, 18-02-2012 13:16:33

гыыыыыыыыыыыыыы

68

Нематрос, 18-02-2012 13:17:15

"слыша краем уха твое ворчание: "И что же мне с тобой, бандитом, делать теперь..."

а в другое ухо Жеглов такой хрипло нашептывает: "Вор должен сидеть в тюрьме!" и кошелек пихает в карман

такая вот сказочка выходи

69

Русскоязычная, 18-02-2012 13:17:44

ответ на: Street Fighter [64]

>>просто не надо продолжения
>Продолжение другое, не вот этого рассказа.
>Ты же ведь не знаешь еще про что там?
http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/wertyuyfvnhk.jpg

70

Русскоязычная, 18-02-2012 13:18:03

догадаться не сложно.бггг

71

Русскоязычная, 18-02-2012 13:18:55

http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/886ihbvvcev.jpg

72

Street Fighter, 18-02-2012 13:19:39

Как сделать так чтоп на мыло каменты не шли бля?
Я и тут галочку снял, и в профиле - адин хуй уведомления идут...

73

Street Fighter, 18-02-2012 13:21:17

ответ на: Нематрос [68]

Нематрос, ну ты совсем уж убил, бля, даже хуй уже не торчит теперь )))))))

74

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 13:21:56

ответ на: Street Fighter [72]

>Как сделать так чтоп на мыло каменты не шли бля?
>Я и тут галочку снял, и в профиле - адин хуй уведомления идут...
а никак.тебе их еще бандеролью пришлют. к тебе уже курьер выехал, жди бль.

75

Русскоязычная, 18-02-2012 13:22:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [74]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

76

Street Fighter, 18-02-2012 13:23:07

ответ на: Русскоязычная [70]

Если ты запрещаешь, тогда не буду.

77

ЖеЛе, 18-02-2012 13:23:42

ответ на: Street Fighter [72]

>Как сделать так чтоп на мыло каменты не шли бля?
>Я и тут галочку снял, и в профиле - адин хуй уведомления идут...

*** это каранебесная за хуйовые криативы и срач в каментах...
бугога..

78

Street Fighter, 18-02-2012 13:24:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [74]

Серьезна???
Вот блин, а у меня еще не прибрано со вчерашнего, и труп свежий не убран, бля...

79

Незалетайкина, 18-02-2012 13:24:52

хм...

80

Street Fighter, 18-02-2012 13:25:43

ответ на: ЖеЛе [77]

ядибил

81

Street Fighter, 18-02-2012 13:27:27

Что-то уведомления прекратились, ску-ушна стало...
Блондочка, где ты, напиши ченить

82

чмошный рахит, 18-02-2012 13:27:33

умрёш

83

Русскоязычная, 18-02-2012 13:27:38

ответ на: Street Fighter [78]

>Серьезна???
>Вот блин, а у меня еще не прибрано со вчерашнего, и труп свежей кошки не убран, бля...
http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/6btvuyh98.jpg

84

ЖеЛе, 18-02-2012 13:29:41

«Ну, а уж если ты ноешь, что тебя «не так поняли», то ты дурак, по ходу. Успокойся, тебя поняли. Мы оценили твое намерение что-то написать, но нам не понравилось. Или мы поняли это по-своему. Или ты сам не понял, что ты там понял, а что нет, тонкая ты, блядь, ранимая натура.»
(с) Упырь Лихой, 2006 год

афтар - заучи это наизусть...

85

Street Fighter, 18-02-2012 13:32:28

ответ на: Русскоязычная [83]

Это рыба ващето ))))))0

86

Street Fighter, 18-02-2012 13:35:19

ответ на: ЖеЛе [84]

Так никто и не заставлял вас читать мое творение, но главное - выкладывать его.

Надо было без всяких сразу ответить: "такие рассказы здесь не проходят.
Мы здесь любим только розовые сказочки про любофь."

И все, какие проблемы, старик?

87

Русскоязычная, 18-02-2012 13:36:34

ответ на: Street Fighter [85]

>Это рыба ващето ))))))0
дак у тебя креатифф тож с ног наголову.не? гг

88

Нематрос, 18-02-2012 13:36:38

ну, и название, конечно, надо бы доработать
так звучит оно сейчас "Трахал бандит жену - один". где загадка блядь?? трахал, понятно, щяс все всех трахают, пусть и жену даже. один - ясен хуй, написано же один.
"Трахал бандит жену вообще?" - интрига сразу, как у Донцовой
"Трахал бандит жену куда?" - все сразу про жеппу подумают, почитают, а нет, нихуя в жеппу не прилетело. интрига, опять же.
"Трахал бандит жену зачем?" - типа филосовский трактат Сократа или Диогена. на худой конец можно в ПалитСру запихнуть, там тоже любознательные все
"Трахал бандит, но жену кота" - ну, это как вариант
"Трахал бандита бандит женой" - ахтунг, конечно, но само действо любопытным может получиться

так что есть еще над чем потрудиться

89

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 13:39:35

ответ на: Street Fighter [86]

>Так никто и не заставлял вас читать мое творение, но главное - выкладывать его.
>
>Надо было без всяких сразу ответить: "такие рассказы здесь не проходят.
>Мы здесь любим только розовые сказочки про любофь."
>
>И все, какие проблемы, старик?
а ты высер нахуя  заслал? какая цель была? подрочить на восторженные каменты, восхваляющие твой ниибический талант?

90

Street Fighter, 18-02-2012 13:39:39

ответ на: Русскоязычная [87]

>>Это рыба ващето ))))))0
>дак у тебя креатифф тож с ног наголову.не? гг
С чего ты взяла ваще?
Я рассказал вам как пришел оттуда и как соскучился по бабе, без всяких прикрас, потому что это трудно передать художественно, я не писака как вы.
Что здесь такого, что его так стремно читать - обьясните по-людски.

91

Русскоязычная, 18-02-2012 13:42:11

ответ на: Street Fighter [90]

а туда ты за что попал,если не секрет..
не за износилование случаем?? просто интересно

92

Street Fighter, 18-02-2012 13:43:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [89]

А разве я решаю, что тут должно висеть?
Не понравилось - так и не надо было тогда голову морочить, отказали бы с порога.
И никто бы тут не срался.

А то блин, рекомендовали, что мои рассказы только на удаве могут пройти, потому что там и только можно писать такое (как там на входе написано: кто не любит хуй и пизда - проходят мимо. а остальные пруцца?)
Ну вот и поверил.

93

Street Fighter, 18-02-2012 13:45:07

ответ на: Русскоязычная [91]

Участвовал в разборках.
Первый раз по малолетству в спецшколу послали.
Второй раз - не простили, бля...
Ну виноват, ну исправлюсь.
И что теперь?
И почему ты не отвечаешь  - брезгуешь?
Ну так и скажи тогда...

94

ЖеЛе, 18-02-2012 13:46:05

ответ на: Street Fighter [86]

>Так никто и не заставлял вас читать мое творение, но главное - выкладывать его.
>Надо было без всяких сразу ответить: "такие рассказы здесь не проходят.
>Мы здесь любим только розовые сказочки про любофь."
>И все, какие проблемы, старик?

*** проблем - никаких...
креатив - говно...
про афтара йа пока молчу, но по каментам уже можно судить, что ...эээ...таво...
КГ/АМ вопщем...
и ничево личнов - чисто оценка творчества и реакции на каментарии...

95

Street Fighter, 18-02-2012 13:46:22

ответ на: Нематрос [88]

Я над этим подумаю, пасиб.

96

Street Fighter, 18-02-2012 13:49:09

ответ на: ЖеЛе [94]

Ну что ж - так можно понять, ну не понравилось так не понравилось, всем бля мил не будешь...
Но откуда вот такая личная неприязнь ко мне, этого я не понимаю.
Вы что, вместе со мной росли, жили, служили или сидели, чтоле?

97

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 13:52:37

ответ на: Street Fighter [92]

>А разве я решаю, что тут должно висеть?
>Не понравилось - так и не надо было тогда голову морочить, отказали бы с порога.
>И никто бы тут не срался.
>
>А то блин, рекомендовали, что мои рассказы только на удаве могут пройти, потому что там и только можно писать такое (как там на входе написано: кто не любит хуй и пизда - проходят мимо. а остальные пруцца?)
>Ну вот и поверил.
мозг включи, афтар. ты высер заслал. удав его выложил. а фтыкатели вольны оценивать твое творение, как считают нужным. или не оценивать вообще, а просто нахуй послать. дело не в твоем высере. что о нем говорить то- так, средний КГ/АМ классического виду. читывали мы и похужее. дело в том, что срацо в каментах под своим крео, да еще неофиту- некомильфо, раз. пидарские каменты-это бан,два. и как ты себя обозначишь на рецурсе, так к тебе и относится будут. а народ тут памятливый. ты в профайле нахуя пидорасню напесал?чтобы все оценили какой ты крутой чувак или действительно пялишь всех не взирая на пол? ты меня пидором назвал, а ты знаешь вообще, кто я?
вобщем хорошая такая бодрая заявка на аннигиляцию.

98

ЖеЛе, 18-02-2012 13:55:53

комментировать это, как нечто серьозное, претендующее на что-то большее, нежели УГ или КГ - нет смысла...
подобные "криативы" были в моде  в начале двухтысячных... токда это былобы откровением...
а сичас подобных поделок, каг говна за баней...

стиля нет, абзацев нет... название взято из воздуха и прилеплено к хз чему...
ради прикола афтару следовало бы хатябэ несколько вещей из нетленки перечетать... так - навсякий наслучай...

хотя не могу отрицать наличие напору... каковото первобытново...
пасморим на сколько афтар сдесь задержыццо...

99

Русскоязычная, 18-02-2012 13:59:25

ответ на: Street Fighter [93]

я уже сказала- грубое насилие проявлять по отношению к жене- ненормально
если у тебя такие отклонения в психике-иди к проституткам

100

Street Fighter, 18-02-2012 14:00:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [97]

А ты ваще думал, кто меня настраивал?

Надо было сразу по-людски встретить и обьяснить что и как, не все опытны в таких делах как ты.
И я понимаю все очень отлично с первого разу - эт если по-хорошему.
Но так, как ты меня здесь встретил - называется по-другому. Так даже в предвариловке не поступают. Потому что знают - нельзя на человека сразу кидацца как шакалье, может он впервые в с своей жизни порог переступил...
Не нравицца рассказ - понятно, но на меня не прыгай, не веди себя как баба сварливая, встречающая мужа вечером с работы.

101

Русскоязычная, 18-02-2012 14:00:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [97]

ты в профайле нахуя пидорасню напесал?
я тож заметила,ага..  сразу  напрягает

102

Street Fighter, 18-02-2012 14:02:31

ответ на: Русскоязычная [99]

Так я же обьяснил вроде, что понимаю, что грубо, понимаю.
Но так в жизни было, понимаешь, в жизни так и было...
И что теперь? Все?

103

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 14:05:27

ответ на: Street Fighter [100]

>Не нравицца рассказ - понятно, но на меня не прыгай, не веди себя как баба сварливая, встречающая мужа вечером с работы.
Я своего мужа встречаю с поцелуями, улыбкой, лаской и приготовленным вкусным ужином.
просил объяснить, что не так, получил объяснения. если масло в верхушке тулова есть, поймешь и примешь к сведению. если нет, то увы и ах. удафком-не торт.

104

Street Fighter, 18-02-2012 14:05:37

ответ на: Русскоязычная [101]

Это можно исправить, но тогда и отношение ваше тоже пора менять, а не играть в блатных.
И не забывай - законы зоны на воле нихуя не стоят - эти ментовские сказки про воров и понятия, так что не гони мораль нар здесь. про пидарасню и тд.

105

чмошный рахит, 18-02-2012 14:06:08

а хуйню сверху хтонить четал7

106

Street Fighter, 18-02-2012 14:07:10

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [103]

А ты кто ваще... Женщина что ли???

107

чмошный рахит, 18-02-2012 14:08:12

ответ на: Street Fighter [104]

фсмы насвабоде тя можно спакойна нахуй паслать7
ИДИНАХУЙКАЗЁЛ

108

Street Fighter, 18-02-2012 14:08:22

ответ на: чмошный рахит [105]

Да не стоит, ребята...
Хуня оно и есть хуня, мне самому уже стремно, бля, зря выкладывал тока...

109

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 14:08:37

ответ на: Street Fighter [106]

>А ты кто ваще... Женщина что ли???
бугого. ну, у всех есть свои недостатки/с/

110

чмошный рахит, 18-02-2012 14:08:55

СКАРЕЙ ПАЗОРИТ

111

чмошный рахит, 18-02-2012 14:09:32

ответ на: Street Fighter [108]

ДАГАВАРИСЬ С жЕЛЕ - СНЕСЁТ

112

чмошный рахит, 18-02-2012 14:12:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [109]

Натаха
харэ ржать
штемпок сурьёзный высер хуйнул в надежде што оценят и пулицеровскую премию вручАт а тебе адни смехуёчки

113

чмошный рахит, 18-02-2012 14:12:38

падкачаный

114

Влындил, 18-02-2012 14:12:52

из профайла афтара выясняется,что афтар педарас

115

Альбертыч, 18-02-2012 14:16:23

Мдяяя , с таким девизом в профайле и гомнокрео афтырь зело борз в каментах

116

чмошный рахит, 18-02-2012 14:17:07

в петушинай камере

117

чмошный рахит, 18-02-2012 14:18:02

Информация о пользователе: Street Fighter
Ебусь в жопу - без исключений и различий пола

118

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 14:18:30

>>падкачаный
>-----
>
>юрист до кучи, ыыы
мужчина, русский, с ударом апстену 600 КГ/АМов.

119

Street Fighter, 18-02-2012 14:18:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [109]

Фу, бли-ин...
Я тут посмотрел твой профиль, и действительно - женщина ты....
Ну, признаю, да, виноват, не разглядел сперворазу...
Беру все  свои слова назад - неправ потому...
С женщинами - никогда не спорю, хоть правы, хоть неправы...
Прощения просить не буду, не простишь все равно, да и глупо все это сейчас.
Но можешь и дальше ругать и оскорблять меня как тебе лучше и легче на душе - слова не скажу больше против тебя.

120

Street Fighter, 18-02-2012 14:19:34

ответ на: чмошный рахит [117]

Я это исправлю.

121

чмошный рахит, 18-02-2012 14:20:11

бгааааааааааааааааааааа

122

чмошный рахит, 18-02-2012 14:21:49

бля пайду паработаю
мусора орут што закроют есле и сёдня хуи прапинаю весь день

123

Street Fighter, 18-02-2012 14:22:37

Исправил, ну и как?
Теперь вам нравицца?

124

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 14:23:27

ответ на: Street Fighter [119]

я доброжелательна до опизденения. не сцы, капустин. не ты первый, и наверное не ты последний принимают меня в каментах за мужика.
да, сразу уж напишу, чтобы тебе еще не оконфузиться- херасука пиздаябаси не женщина. он мужчина и мой муж ггг.

125

Street Fighter, 18-02-2012 14:24:17

А кто это писал, ссылку бы - поглядеть как нормальные люди пишут, а не такие психованные сволочи как я...

126

Street Fighter, 18-02-2012 14:25:25

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [124]

А хочешь - я материцца перестану и ваще на олбанском даже писать?

127

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 14:25:31

>ща Наталья всех сдаст
хохохо/зловеще/. давно списки на всех готовы.

128

Street Fighter, 18-02-2012 14:26:38

И кто такой Капустин?

129

чмошный рахит, 18-02-2012 14:26:42

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [127]

меня ненадо

130

Русскоязычная, 18-02-2012 14:27:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [127]

>>ща Наталья всех сдаст
>хохохо/зловеще/. давно списки на всех готовы.

не гонипургу...  это из тюремного.ггг

131

чмошный рахит, 18-02-2012 14:27:41

Информация о пользователе: Street Fighter
Ебите все в жопу - без исключений и различий пола

132

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 14:28:04

ответ на: Street Fighter [126]

>А хочешь - я материцца перестану и ваще на олбанском даже писать?
"на олбанском" тут лишнее, а в остальном- ок.

133

Листенон, 18-02-2012 14:29:59

мустанг нах

134

Street Fighter, 18-02-2012 14:30:06

Наташа, у меня и другие рассказы имеются, но какие-то все они сопливые что ли)))))
Их на этом ресурсе и читать не станут...

А этот действительно убрать надо, ну его нафиг, стока ругани из-за него...
Желе, если ты главный - убери пжлст рассказ мой.

135

чмошный рахит, 18-02-2012 14:30:12

да нехай пишэт
адинхрен нихто не читал

136

Street Fighter, 18-02-2012 14:31:12

ответ на: чмошный рахит [131]

Я же ведь исправил, зачем ты так?

137

чмошный рахит, 18-02-2012 14:31:30

Желе
не сноси
можэт вечерком паскроллю чо там уличный жопоёб накарябал

138

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 14:32:08

ответ на: Street Fighter [134]

ггг напугал сопливыми рассказами. ты бы мои стишки почитал- вот где сопли, слезы и слюни розовыми пузырями.такшта ебали мы и сопли.

139

чмошный рахит, 18-02-2012 14:32:41

ответ на: Street Fighter [136]

палучаетца што ты и осла и кошку вжариш какнехуй7

140

Русскоязычная, 18-02-2012 14:32:50

ответ на: Street Fighter [136]

>Я же ведь исправил, зачем ты так?
исправленному верить чтоле? гыыы

141

чмошный рахит, 18-02-2012 14:33:54

афтар активный скотоложэц

142

Street Fighter, 18-02-2012 14:34:22

Я посмотрел.
Но, знаешь, как-то не так что ли воспринял... Конечно, не силен как вы все тут в стихах, но.. по-моему, что-то не то написано, стиль странный...

143

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 14:35:01

да нинада ничего сносить. крео как крео, бывают и гораздо хуевее. ты афтар глагне в каментах не срись и критику нормалдне воспринимай

144

Street Fighter, 18-02-2012 14:36:47

ответ на: Русскоязычная [140]

Попробуй.
И тогда я тоже поверю в себя )))))

145

чмошный рахит, 18-02-2012 14:37:10

бля кокойто ранимый
полный курс нейролептекав и пабольшэ гулять на воздухе

146

Русскоязычная, 18-02-2012 14:37:35

ответ на: Street Fighter [134]

>
>А этот действительно убрать надо, ну его нафиг, стока ругани из-за него...
>Желе, если ты главный - убери пжлст рассказ мой.
ну ты слабак оказывается..
как над женой издевацца так герой? нет уж
держи удары стойко типерь

147

чмошный рахит, 18-02-2012 14:38:05

>не знать стехов Йурега эта какойта позор
в школьную программу в абязалово

148

Русскоязычная, 18-02-2012 14:38:12

ответ на: Street Fighter [144]

>Попробуй.
>И тогда я тоже поверю в себя )))))
у тебя дети есть?

149

чмошный рахит, 18-02-2012 14:39:21

ответ на: Русскоязычная [148]

он их в жопу ебёт

150

Street Fighter, 18-02-2012 14:41:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [143]

Спасибо, Наташа, как скажешь.
Но мне самому уже как-то стремно становится.

А я и олбанить не буду больше, и ругаться ни с кем.
Односторонний мораторий, так сказать, обьявляю.
Обещаю тебе, Наташа, вот увидишь )))))))

151

Street Fighter, 18-02-2012 14:42:28

ответ на: Русскоязычная [148]

Есть.
Один ребенок, не со мной живет, у тети.

152

Street Fighter, 18-02-2012 14:44:07

ответ на: Русскоязычная [146]

А я действительно слабый, чего уж там притворяться теперь ))))))
Против женщин.
Помнишь, как она меня била скалкой, а я ей ноги целовал )))))))))

153

Нематрос, 18-02-2012 14:44:36

афтырь, ануко перестань.
я вот зысылаю всякую хуйню, и никогда не переживаю из-за того, что кто-то обозвал это хуйней. это его парво.
хочешь, чтоб хвалили - тренируйсо. не хочешь тренироваццо - не пиши.
а под своим крео если и срать, то надо вести конструктивный диалог.
это ж Удафком

154

Русскоязычная, 18-02-2012 14:46:25

ответ на: Street Fighter [151]

>Есть.
>Один ребенок, не со мной живет, у тети.

чтотаг?? не прокормить тебе самому  чтоли

155

Незалетайкина, 18-02-2012 14:46:34

ответ на: Street Fighter [123]

ыыы..
жжошь..приколист
ты должэн фстать на колени..при фсех!
и сказать: Я ТАГ БОЛЬШЭ НИБУДУ!!!
и зоплакать

156

Незалетайкина, 18-02-2012 14:48:51

ответ на: Русскоязычная [146]

на пол его гада..завалить
и скалку в рот запихать
/кравожадный камент/

157

Street Fighter, 18-02-2012 14:49:55

ответ на: Нематрос [153]

Ну, брат, ты ж камня на камне не оставил из него.
Да ерунда все, я итак уже вижу это...

Я лучше другие постить буду, вот за них буду горой стоять, потому что там я вкладывал душу, истинную ))))))))

158

Ногохуйц, 18-02-2012 14:52:56

И правда, судя по профайлу автор - пидар.

159

Нематрос, 18-02-2012 14:55:02

ответ на: Street Fighter [157]

по охуенно тонкому льду ходишь, ибо в душу насрать легко, нехуй ее распахивать...
ну, это на мой взгляд.
выкладывать-то выкладывай, только близко воспринимать все не надо, на ус мотать - да, а горой стоять бесполезно. если говно - так льстить никто не будет, а если нормальная весчь - итак все ясно будет.

160

Боцман Кацман, 18-02-2012 14:55:37

ответ на: Нематрос [63]

>"И ты меня бьешь и топчешь ногами, колотишь скалкой, а я лежу, закрыв лицо руками, и только охаю, когда ты, разъяренная моя женушка, попадаешь иногда в чувствительные места."
>думаю, да, если скалкой по ебалу дать и нос набок свернуть, скорее всего заохаешь от неожиданности. ну, я бы точно заохал...

вот... а матрос бы не заохал

161

Street Fighter, 18-02-2012 14:55:38

ответ на: Русскоязычная [154]

Это девочка, за ней нужен особый уход. Ей 14-й годок пошел уже, пора изменений природных, а я ж мужик все же, какой из меня воспитатель, к чертям... Да и отцом она меня не считает, за брата держит )))))) Мне 29 лет стукнет на днях, во как оно бывает...
Верить никого не заставляю, и разговоры больше на эту тему вести не хочу.

А тетя в школе работает, учительница заслуженная.

162

Русскоязычная, 18-02-2012 14:56:23

ответ на: Незалетайкина [156]

>на пол его гада..завалить
>и скалку в рот запихать
>/кравожадный камент/
скалку в очко надо пихнуть
дуркамент

163

чмошный рахит, 18-02-2012 14:57:31

афтар
пешы как сплавил киндэра к тётке вышибнув слезу у полреса

164

Street Fighter, 18-02-2012 14:57:43

ответ на: Незалетайкина [155]

>ыыы..
>жжошь..приколист
>ты должэн фстать на колени..при фсех!
>и сказать: Я ТАГ БОЛЬШЭ НИБУДУ!!!
>и зоплакать

Встал на колени при всех и говорю:
Я ТАГ БОЛЬШЭ НИБУДУ!!!
Плачу (но понарошку, плакать при всех позорно)

165

Street Fighter, 18-02-2012 14:58:29

ответ на: чмошный рахит [163]

А зря ты так, наверное...

166

ЧИСЛО ХУЙ, 18-02-2012 14:58:52

афтора на хуй

167

ЧИСЛО ХУЙ, 18-02-2012 14:59:19

кг/ам заслуженный

168

Незалетайкина, 18-02-2012 15:00:07

ответ на: Русскоязычная [162]

ыыы..жыстокая ты!
и молотком вбить поглубжэ
смертельныйномеркамент

169

Русскоязычная, 18-02-2012 15:00:12

ответ на: Street Fighter [161]

>Это девочка, за ней нужен особый уход. Ей 14-й годок пошел уже, пора изменений природных, а я ж мужик все же, какой из меня воспитатель, к чертям..

да ты ранний скорострел...
везде поспел

170

чмошный рахит, 18-02-2012 15:00:18

особый уход\с\
залип минут на пять
слы дурень у меня три дочери и сын 14 лет
сдесь пасётца пад ником Ленин
какой там нахуй асобый уход777777
дал пизды да накормил

171

Русскоязычная, 18-02-2012 15:01:24

ответ на: Незалетайкина [168]

>ыыы..жыстокая ты!
>и молотком вбить поглубжэ
>смертельныйномеркамент
http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/vtvtvtbbyunu.jpg
хуля.. мужская лубовь похожая на молотог не привецтвуется мною.гг

172

Незалетайкина, 18-02-2012 15:02:39

ответ на: Street Fighter [164]

ну шож ты дурашко расплакался-то при фсех???
эххх..
/с любопыцтвом наблюдаю и снимаю на камеру/

173

чмошный рахит, 18-02-2012 15:03:08

жэстокие вы, деффки

174

чмошный рахит, 18-02-2012 15:03:49

ответ на: Незалетайкина [172]

ыыыыыыыыыыыыы себя фспомни полгода назад

175

Street Fighter, 18-02-2012 15:04:09

ответ на: чмошный рахит [170]

Я не женат, и некому с девочкой разговоры девчоночьи вести, а это же ведь нужно особенно в этом возрасте, говорят...

Ладно, отойду маленько на время...

176

Русскоязычная, 18-02-2012 15:06:12

ответ на: Street Fighter [175]

>Я не женат, ....
ушла? или убил-таки..извращеницц
эхтыжйоптваю...

177

Незалетайкина, 18-02-2012 15:06:52

ответ на: Русскоязычная [171]

классная картиночка
тада продолжу)

* 0a0654d8b190c8d9eccb0b274b0dab4f :: 13,8 kb - показать
178

чмошный рахит, 18-02-2012 15:08:14

нежэнат а дочка есть
видать заслужэнную тётку трахнул
и не в жопу

179

Незалетайкина, 18-02-2012 15:08:35

ответ на: чмошный рахит [174]

бгыыы..я и щас от вас ищо реву
/инагда..ыы/

180

Русскоязычная, 18-02-2012 15:09:44

ответ на: Незалетайкина [177]

гггг
http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/1288203685_168780
па пиченьке?

181

чмошный рахит, 18-02-2012 15:10:10

ответ на: Незалетайкина [179]

ты с афтарам астарожней - он в жопу долбитца

182

чмошный рахит, 18-02-2012 15:11:20

дефчоначьи разговоры\с\
яхуею

183

ЧИСЛО ХУЙ, 18-02-2012 15:11:58

200 жоп афтору

184

чмошный рахит, 18-02-2012 15:12:39

а он сидел7
тады девиз прафаела ясен

185

чмошный рахит, 18-02-2012 15:13:48

дочку тётка забрала от греха падальшэ
думает нуевонахуй этова пидараса

186

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 15:15:30

Почитала камменты - к сожалению автор совершеннейший дурак.
По этой причине креатив читать не буду, извините.

187

Русскоязычная, 18-02-2012 15:17:01

ответ на: чмошный рахит [185]

>дочку тётка забрала от греха падальшэ
>думает нуевонахуй этова пидараса
гггг
http://veselahata.com/fotoprikoly/?nggpage=6

188

Незалетайкина, 18-02-2012 15:17:40

ответ на: Русскоязычная [180]

ААААААААААА!!!!!! молока нибудит пахожэ!
а я тут афтара нашла
правда тока спину

* 993629544 :: 38,6 kb - показать
189

Незалетайкина, 18-02-2012 15:19:22

ответ на: чмошный рахит [181]

мне кажэцца..типерь он от этого излечицца

190

Русскоязычная, 18-02-2012 15:19:23

ответ на: Незалетайкина [188]

бггг
познавательна

191

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 15:20:03

плакать при всех позорно(сд)

мдэ

Ув.автор, озвучьте, пожалуйста, весь список позорных дел.

192

Незалетайкина, 18-02-2012 15:22:13

ответ на: Русскоязычная [190]

эт ищо цвиточки
глянт его исповедь
http://stopotkat.net/news/view/12599

193

магистр Иода, 18-02-2012 15:22:48

Добрый день фсем111

194

магистр Иода, 18-02-2012 15:24:14

бля, нагулял сибя по магазинам
набрал жратвы на ниделю

195

Русскоязычная, 18-02-2012 15:24:28

ответ на: Незалетайкина [192]

>эт ищо цвиточки
>глянт его исповедь
>http://stopotkat.net/news/view/12599
я это  до вечера обязательно асилю

196

Незалетайкина, 18-02-2012 15:29:35

ответ на: Русскоязычная [195]

лехко читаецца
я сама ужэ паловину асилила)

197

магистр Иода, 18-02-2012 15:31:02

гусеки

198

магистр Иода, 18-02-2012 15:31:52

судя по камментам и по названию понял что лючче не читать

199

Русскоязычная, 18-02-2012 15:32:13

ответ на: Незалетайкина [196]

асилила.
какойто другой мир там.. наверное после такого адаптироваться сложно в реальной жизни, на свободе.

200

магистр Иода, 18-02-2012 15:32:23

так, беру гусей и на прогулку

201

магистр Иода, 18-02-2012 15:32:39

220

202

магистр Иода, 18-02-2012 15:32:52

222

203

магистр Иода, 18-02-2012 15:33:07

204

Незалетайкина, 18-02-2012 15:40:29

ответ на: Русскоязычная [199]

ага..тожэ таг думаю
эт невазможно потом забыть
ужэ навсегда в них астаёцца

205

Племянник Монаха, 18-02-2012 16:04:09

ответ на: Нематрос [153]

Извините, но здесь хвалят не того, кто хорошо пишет. И ругают не того, кто пишет плохо. А просто из-за ложных идей. Я пишу один из лучших вообще здесь, и на Стихи ру тоже. Но только или не хватает слуха услышать или просто хочется людям поругаться. Только они ведь этим себя не красиво показывают.

206

магистр Иода, 18-02-2012 16:07:21

ответ на: Племянник Монаха [205]

>Извините, но здесь хвалят не того, кто хорошо пишет. И ругают не того, кто пишет плохо. А просто из-за ложных идей. Я пишу один из лучших вообще здесь, и на Стихи ру тоже. Но только или не хватает слуха услышать или просто хочется людям поругаться. Только они ведь этим себя не красиво показывают.


Я пишу один из лучших здесь - великанама рюсске йазик

тьфу блеать

не красиво  - это вероятно какой-то новый стёб
сука, колхозарей ты Пильмяннег Мохнатого

207

магистр Иода, 18-02-2012 16:09:00

и таки да - постигни скромности чуток
ато останешься без носа, задирать нечего будет

п.с. - твою марания бумаги - гавно
собственно как и сам ты

208

4erepaha, 18-02-2012 16:12:43

Герой, патологическое образование на головном мозге дрочуна-автора.

209

MaxPayne, 18-02-2012 16:13:21

по крео  - фуфел редкостный не дочитал. по афтырю - скользкий какой-то тип то борзо вылез в каменты кидаясь на критиков как бешеная аучарка, то через довольно короткое время решил со всеми согласится что крео гавно и начал со всеми "дружить". мутняк одним словом. ладно поместим поциэнта в наблюдательную полату пока а там видно будет.

и это боец стритовый по поводу "брошу материцо, олбанить и т.д.", есть у нас тут уже такой пасажир разумное доброе вечное в наши заблудшие души нести пытается Пельмяник Мимонахуй ога второго такого не надо

210

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 16:21:53

затгавили ужо афтара-молодова таланта? так один пельмень мимонаха останецо непотопляемый .

211

чмошный рахит, 18-02-2012 16:23:46

кому говна77777777

212

Street Fighter, 18-02-2012 16:26:38

ответ на: Русскоязычная [176]

Умерла при родах.

213

Smith 8008, 18-02-2012 16:27:30

трахал бандит пальцем старуху

214

чмошный рахит, 18-02-2012 16:28:01

ответ на: Street Fighter [212]

ты б такое сдесь не вывалевал

215

Street Fighter, 18-02-2012 16:29:54

ответ на: чмошный рахит [178]

Она работала врачом, педиатром.
Не жена, правда.
А как она вышла бы за меня замуж, если я учился в 10 классе, ну подумай сам.

216

Street Fighter, 18-02-2012 16:30:57

ответ на: чмошный рахит [214]

Почему? Спросили - ответил.

217

чмошный рахит, 18-02-2012 16:31:53

ответ на: Street Fighter [215]

эдипов комплекс7
зачод

218

Smith 8008, 18-02-2012 16:32:41

аффтору эмансипацию в 10 классе дали, и он стал бандитом?

219

Street Fighter, 18-02-2012 16:33:01

ответ на: Smith 8008 [213]

Ты прав, она была старухой - 35 лет, как ни крути.
Но это была такая старуха, что многие девчонки рядом с ней не стояли.

220

чмошный рахит, 18-02-2012 16:33:46

ответ на: Street Fighter [219]

ну я в 30 лет ебал 50летнюю
весьма неплохо

221

Племянник Монаха, 18-02-2012 16:33:51

ответ на: магистр Иода [207]

Вы научились чуть-чуть прозу писать, я же ее не трогаю. А в Стихах не понимаете - так не надо лезсть и что-то доказывать.

222

Street Fighter, 18-02-2012 16:35:51

ответ на: чмошный рахит [182]

Но ведь чем это плохо, девчоночьи разговоры - я же сдался им)))))))
А так бы с вами, мужиками, стоял бы насмерть, пока не забанили. Ну вас-то прикрывают, канеш, а меня - за ворота.
Но могу обрадовать - я буду здесь до первого марта только.

223

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 16:37:24

Мы походу столь тесно прижимаемся(с) - хтонический пиздец и стилевой ужас.

224

Smith 8008, 18-02-2012 16:37:44

ответ на: чмошный рахит [220]

>ну я в 30 лет ебал 50летнюю
>весьма неплохо

Здравствуйте меня зовут Рахит, я ебу пенсионерок, аплодисменты, здравсвуйте меня зовут Смит я когда был девственником 15 лет, не выебал в гостинице старужко в 62 года за 100 рублей...

225

Племянник Монаха, 18-02-2012 16:37:49

Скажу самый простой пример: на сайте Стихи ру - там есть баллы, они за количество прочтений и рецензий даются. Или ещё можно покупать. Но вот там люди просто кто не умеет писать и слушать, так они ни за что баллы не дадут. Наоборот, даже покупают, чтобы анонс на Главной Странице сделать. А мне уже больше 20 человек баллы свои отдавали. А некоторые по много раз. Это люди, которые умеют читать и понимают, что у меня настоящие Стихи. Вы себе просто слабо представить можете, что кто-то есть умнее и чутче.

226

чмошный рахит, 18-02-2012 16:38:48

ответ на: Street Fighter [222]

да чо ты7
аставайся с нами
ты смишной

227

Street Fighter, 18-02-2012 16:40:36

ответ на: чмошный рахит [220]

30 лет все-таки не 15.
Но ты ведь любил наверное ее, а раз так, то что ж - поймешь и меня.
Хотя, какая у меня любовь была, так, похоть одна мальчишеская, если вот сейчас подумать...
Но тем не менее, было плохо очень на душе, особенно спустя через месяц, когда окончательно дошло до меня, что нету вот больше ее на свете, и я один остался.

228

Smith 8008, 18-02-2012 16:40:57

Здрасти меня зовут Племянник Монаха, я пишу поэззию, я страдаю как Есенин и фантазирую как Пушкин, вот только вы мерзавцы так и не научились понимать мои амфибрахии

229

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 16:43:41

В одном из банков Ростова-на-Дону произошел курьезный инцидент: туда явился человек в одних трусах, зато с ружьем и пистолетом. Естественно, необычный «налетчик» был задержан охраной уже на входе.

«Мужчина, у которого, по всей видимости, имелись проблемы со здоровьем, зашел в нижнем белье и с ружьем и пистолетом в отделение банка. На входе несколько странный посетитель был задержан», - рассказал журналистам представитель правоохранительных органов города.(с)


автор?

230

Smith 8008, 18-02-2012 16:45:21

ебитесь в прозу Ваш Монах

231

Племянник Монаха, 18-02-2012 16:47:46

ответ на: Smith 8008 [230]

Я вовсе так не говорил. Просто уже не раз отмечал, что здесь есть тоже люди, которые и Поэзию хорошо пишут. Так ни один из них пока на меня не ругался. А вот кто сам не может, проще всего ругаться. А Магистр Иода если такой умный, так у него на авторской странице всего одна фраза, и ту не смог без ошибки написать.

232

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 16:49:04

ответ на: Племянник Монаха [225]

не обращай внимания, они не понимают. быдло, хуле. я считаю, что пушкин по сравнению с тобой - просто ловко раскрученый брэнд. лет через сто люди тебя оооооценят, и в школах будут учить твои стихи. твоё Живое Слово.

233

жаб, 18-02-2012 16:50:19

божэ ж мiй божэ...
какой предурог.

234

жаб, 18-02-2012 16:52:35

в каментах автор так забавно кудахтет над высратой кучкой, што над чадом.ъ
(зоплаол от умиленея)
мегеге

235

Smith 8008, 18-02-2012 16:53:06

ответ на: Племянник Монаха [231]

ну вот объясни мне в чем сила бро? в прозе или в поэзии, вот самый яркий пример Пушкин Александ Сергеевич, я его и прозу и поэзию не различаю практически, а его поэтом почему то называют, ты читал повести покойного Белкина? капитанову дочь даже я не читал много букв...?

236

Street Fighter, 18-02-2012 16:55:03

ответ на: чмошный рахит [226]

Нет, пользователь.
Я собираюсь даже сейчас уйти отсюда навсегда.
Причина: пост № 204.

Есть предел, через который даже я не могу переступить - предел человечности, понимаешь. Переступишь - и уже не человек. Потому что предал память всех, которые когда-то были дороги тебе, они и сейчас дороги, но кто об этом знает, кроме тебя самого? Потому и пишут такие посты, как вот ты написал обо мне и моей дочери, не пожалел даже мою женщину, умершую уже (ты, наверное, считаешь, что такие как я недостойны любви?)...
Их-то зачем?
И неужели ты считаешь, что читая такие посты о себе - люди становятся лучше, чище и совестливее? Ну ладно я конченый давно, но разве ты такой же как я? Кто с кого пример брать должен - ты с меня, или я с тебя? Кому подражать тогда, верить кому?

Жду, пока извинишься передо мной за свои слова - тогда останусь.
Нет - уйду.
Это твоя земля - законы твои такие, оставайся.
Я найду себе другую землю, где не бросаются такими словами в людей, после того как они уже сложили оружие...

237

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 16:55:22

ответ на: Smith 8008 [235]

>ты читал повести покойного Белкина?

а что, Белкин умер? какой кошмар

238

жаб, 18-02-2012 16:55:58

Пева, прдве, сонцэ!

239

Smith 8008, 18-02-2012 16:57:24

ответ на: Д.п.з.а.х. [237]

>>ты читал повести покойного Белкина?
>
>а что, Белкин умер? какой кошмар


Пушкин умер, я сам в шоке...

240

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 16:58:08

ответ на: Street Fighter [236]

не разрывайся ты так, тут это всё равно не поймут \очень добрый совет\

241

жаб, 18-02-2012 16:58:13

ответ на: Street Fighter [236]

автор, а чиво так? ну чиво ты обиделсо?
ты не обижайсо, автор, йопта, и не уходи ни в коем разе а то как жеж мы без тебя?  (плачет навзрыд)

242

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 16:58:50

ответ на: Smith 8008 [239]

я про белкина спрашивал

243

жаб, 18-02-2012 16:59:28

возьми себя в руке, тряпко! соберись, ты ж бандюган суровый!!!!! еби гусей!!!!!"№!№"!№!"№;!"№"!

244

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 16:59:44

кстати, кто читал креатив? стоит читать то?

245

Пропездрон, 18-02-2012 17:00:14

а чего тут озолупленный ПиздюляМохнатая делает ? эйдос покинул ево ?

246

ЧИСЛО ХУЙ, 18-02-2012 17:01:18

ответ на: Племянник Монаха [225]

>Скажу самый простой пример: на сайте Стихи ру - там есть баллы, они за количество прочтений и рецензий даются. Или ещё можно покупать. Но вот там люди просто кто не умеет писать и слушать, так они ни за что баллы не дадут. Наоборот, даже покупают, чтобы анонс на Главной Странице сделать. А мне уже больше 20 человек баллы свои отдавали. А некоторые по много раз. Это люди, которые умеют читать и понимают, что у меня настоящие Стихи. Вы себе просто слабо представить можете, что кто-то есть умнее и чутче.

нельсти себе племяша

247

жаб, 18-02-2012 17:01:48

надоже...
профаел у автора ровный и чоткий: "ебу свех в жёппо" (полу ц)
какой беспощядный и грозный ебако, ужоснах

248

Smith 8008, 18-02-2012 17:03:03

ответ на: Д.п.з.а.х. [242]

>я про белкина спрашивал


да не сдесь белкин автор каторый, ну чо за не просвященность, небось только "с на картошке афандрик мне рупь должен, ДВА", зачитай крео, расскажи в краце, я то ессно не читал, может аффтар ахуенский поцан, а тут рахит его обижаэ

249

жаб, 18-02-2012 17:03:26

ответ на: Д.п.з.а.х. [244]

профиль евоный глянь. мну хватило и я высер уже и нечетал. разве ж  жопный ебако чо людское напишет?

250

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:03:46

ответ на: жаб [247]

там хуже. "Ебу всех в жопу - без исключений и различий пола"
ахтунг?

251

Пропездрон, 18-02-2012 17:04:02

ч0ткий мономахнытый

252

Smith 8008, 18-02-2012 17:05:23

ответ на: жаб [247]

>надоже...
>профаел у автора ровный и чоткий: "ебу свех в жёппо" (полу ц)
>какой беспощядный и грозный ебако, ужоснах


чож ты молчал жлоб! ты бы хоть записку оставил когда вешался! ®

253

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:05:24

ответ на: Smith 8008 [248]

Смит, ты меня извини, но я ничего не понял

254

Smith 8008, 18-02-2012 17:07:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [253]

>Смит, ты меня извини, но я ничего не понял

Пушкина прозу - повести Белкина \ивана михалыча вроде, ща гуглить лень, а память ояе\

Так понятней?

255

Племянник Монаха, 18-02-2012 17:08:07

ответ на: Smith 8008 [235]

Да, у Александра Сергеевича и проза очень отличная, и Стихи. Но он правильно Поэт. Чем отличается Поэт, что он даже в прозе найдет то единственное нужное слово, которое заставит человека засмеяться или заплакать. Поэтому я думаю и Экзюпери тоже поэт. Он написал про Маленького Принца - это самая высшая Поэзия.

256

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:08:10

ответ на: Smith 8008 [254]

это то понятно. непонятно одно: он разве умер?

257

жаб, 18-02-2012 17:08:20

ответ на: Д.п.з.а.х. [250]

иле ахтунг иле оголтелый адепт Живого Слово
у них это в порядке вещей.
за примером долго ходить не надо, какговориццо.
ужос

258

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:09:51

ответ на: Племянник Монаха [255]

не думаю, что Александр Сергеевич может составить тебе конкуренцию. коньюктурщик он. а твоё Живое Слово - живее всех живых

259

Smith 8008, 18-02-2012 17:11:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [256]

>это то понятно. непонятно одно: он разве умер?

ну там образно М А Ш О, просто вот Пушкину пока по ссылкам \не в инете\ катали его, он набросал прозу по стоницам \не в метро\ на карете... встретит каво нибудь, забухает и давай столбы то прозу... зачти прозу \совет\ красота с юморком

260

Street Fighter, 18-02-2012 17:13:00

ответ на: жаб [249]

Я давно сменнил это на вот это "Уважаю Дюжину ножей в спину Революции ))))))))"
Мне показывает в настройках именно так, но в профиле - по другому.
И я не знаю уже, как это исправить, по всякому делал - все равно вылазит прежний слоган, хотя в настройках его уже нет давно.
И что?
Кому что доказывать?

261

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:15:05

Смит. камент №278 вроде из русских слов составлен, но в предложения они у меня не складываются. извини.

262

Smith 8008, 18-02-2012 17:15:20

ответ на: Street Fighter [260]

>Я давно сменнил это на вот это "Уважаю Дюжину ножей в спину Революции ))))))))"
>Мне показывает в настройках именно так, но в профиле - по другому.
>И я не знаю уже, как это исправить, по всякому делал - все равно вылазит прежний слоган, хотя в настройках его уже нет давно.
>И что?
>Кому что доказывать?

ты типа теперь не ахтунг, очко зашил ? вот жеж смешарик,

263

Племянник Монаха, 18-02-2012 17:15:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [258]

1) Александр Сергеевич сам не стеснялся звать себя графоманом и говорил, что он пишет, чтобы заработать.
2) Это не отменяет, что он был величайшим Поэтом.
3) Это всё не отменяет, что он был очень плохим человеком.
4) Поэзия как и язык, она развивается. Поэтому Александр Сергеевич был для своего времени, а я - для нашего и недальнего будущего. А в дальнем будущем новые будут.

264

Smith 8008, 18-02-2012 17:16:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [261]

машо там скобки просто отвлекают, читай медленно монотонно, как сталин с трибуны

265

жаб, 18-02-2012 17:16:36

ответ на: Street Fighter [260]

нет уж блять.
жопоёб - значет жопоёб и точка.
иш блять, отбелиццо он решил, мерзавец эдакий.

266

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:17:01

хотя я вроде понял о чем ты, Смит. прозу пушкина я читал. повести белкина - первый раз лет в 5-6. я тогда всё подряд читал, ну а тут книжка под руки попалась.

267

жаб, 18-02-2012 17:17:43

не. съебу я пожалуй, а то блевотно тут.

268

Smith 8008, 18-02-2012 17:18:28

ответ на: Племянник Монаха [263]

>1) Александр Сергеевич сам не стеснялся звать себя графоманом и говорил, что он пишет, чтобы заработать.
>2) Это не отменяет, что он был величайшим Поэтом.
>3) Это всё не отменяет, что он был очень плохим человеком.
>4) Поэзия как и язык, она развивается. Поэтому Александр Сергеевич был для своего времени, а я - для нашего и недальнего будущего. А в дальнем будущем новые будут.

Дай Бог тебе Слово ! и Здоровья! И дом 2 чтоп тока видел по тв! И МЫ СЧАСТЛИВЫЫЫЫ!!!!

269

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:18:35

ответ на: Племянник Монаха [263]

>3) Это всё не отменяет, что он был очень плохим человеком.

нельзя ли поподробней?

270

Племянник Монаха, 18-02-2012 17:18:39

ответ на: Street Fighter [260]

Если Вы сами дошли и поняли, что нужно писать стихи или прозу такие, чтобы не было стыдно их читать собственным детям, то зачем уходить? Здесь очень много людей, которые этого ещё не поняли. Так и помогите им. А не показывайте свою слабость. Но только то, что Вы написали здесь рассказ - это очень грубо и гнусно. Неужели Вы никогда и никого по настоящему не любили?

271

Street Fighter, 18-02-2012 17:19:21

ответ на: жаб [243]

Для чего, зачем?
Показывать ненужный героизм на сайте, где тебя ебут скрываясь за мониторами - смешно.
Было бы на улице, так другое дело, а в сети - никто никогда никому ничего не докажет ни за что.
И ты ведь ничего мне не сделаешь, хоть и жмещь двухпудовик одной левой, а я просто пошлю тебя нах? Так смысл впустую изображать мачо?
Проще открыть другой сайт, а этот закрыть - всего-то делов.

272

Smith 8008, 18-02-2012 17:20:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [266]

>хотя я вроде понял о чем ты, Смит. прозу пушкина я читал. повести белкина - первый раз лет в 5-6. я тогда всё подряд читал, ну а тут книжка под руки попалась.

читай дружище.... читай

273

Племянник Монаха, 18-02-2012 17:21:39

ответ на: Д.п.з.а.х. [269]

А Вы разве можете назвать хорошим человека, который постоянно специально доводил до дуэлей? И кто виноват, что одна из них закончилась для него плохо? Или Вы можете сказать хорошее про человека, который Вам друг, Вы его уважаете, пригласили домой, помогаете ему и крышей и деньгами, а он в благодарность соблазняет Вашу жену? Или Вы можете называть хорошим человека, который расписывает дамам про высокие чувства, а сам потом крестьянок соблазняет и бросает потом?

274

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:21:53

автор, ты меня заинтересовал своими комментариями. щас прочитаю, что ты там навалял.

275

чмошный рахит, 18-02-2012 17:21:59

ответ на: Street Fighter [236]

галоперидол те в помащь

276

Street Fighter, 18-02-2012 17:23:42

ответ на: жаб [265]

Ну и почему бы тебе это не сказать мне в лицо в реале?
Я не такой уж здоровый: всего 188 см росту да 79 кг весу - худой, так что у тебя есть все шансы доказать что ты круче меня.

277

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:24:27

ответ на: Племянник Монаха [273]

ну в принципе нормальный падонок. а откуда ты всё это наковырял? и это, не надо на вы. а я не буду над тобой стебаться \хоть и сложно это\

278

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2012 17:25:19

из каментов понял что автор-пушкен..

279

Smith 8008, 18-02-2012 17:25:29

ответ на: Племянник Монаха [270]

я Йоду изобью и скажу что ты мне за это заплатил, и прибудет тебе Слово вечное одуванчик

280

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2012 17:28:14

а пушкен - чьмо и педораз

281

Street Fighter, 18-02-2012 17:28:22

ответ на: чмошный рахит [275]

Вот теперь ты понимаешь, Рахитное Чмо, почему люди никогда не станут добрыми и справедливыми, а будут только срацца - всегда и везде?
Отвечу тебе, если не допер: потому что никто никогда никого не простит и на уступки не пойдет, все будут стоять на своем, даже противник захочет понять свои ошибки и пойти навстречу своему врагу.
Кароч, никаких компромиссов, пусть все остаецца по-прежнему!

282

Smith 8008, 18-02-2012 17:29:05

Пушкин вас всех отхуярит!

283

Smith 8008, 18-02-2012 17:30:03

Лермонтов вам писдулей отвесит с ноги

284

Племянник Монаха, 18-02-2012 17:30:25

ответ на: Smith 8008 [279]

Не надо никого бить. Меня же никто не бил, только словами пробуют обидеть. Но им не понять, что к чистоте грязь не липнет.

285

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2012 17:30:45

пушкен, хуйло негритосское, вылезай в каменты!

286

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 17:30:59

Хм, автор мало того что сферический дурак, моральный эгсбиционист и филологический долбоёб,  так ещё и откровенная двустволка?
Как страшно жить.(с)

287

Smith 8008, 18-02-2012 17:31:17

а Гоголь ваще вас мертвые души читать заставить... головой в проруби

288

Smith 8008, 18-02-2012 17:32:50

Херасуку и Певу на одном маршруте с дурдома выпускают?

289

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 17:33:05

разъяренный таким не к спеху, как мне кажется, твоим сопротивлением(с)

автор имел ввиду "не к месту"?

подарите долбоёбу словарь даля блять

290

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:33:56

прочитал. автор, а ЛГ имеет какое то отношение к тебе?

291

Племянник Монаха, 18-02-2012 17:34:24

Хорошее и чистое слово - оно людям как вода: тоже помогает жить и лечит от засухи. Только не в желудке засуха, а в голове когда. У меня вот такой был Стих: http://www.stihi.ru/2011/02/12/165

292

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2012 17:34:47

что будет, если афтара и ПМа закрыть в одной камере?

293

Smith 8008, 18-02-2012 17:34:49

кто выпустил алекса ис будки!!! скаты мль, тперь весь сцает будет камменты воровать

294

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:35:23

сомневаюсь. не в том, конечно, что автору пиздец

295

Племянник Монаха, 18-02-2012 17:37:08

Очень известное всем в Хабаровске место - это памятник на набережной Муравьеву-Амурскому. Этот памятник любой на деньгах 5000 рублей видел. Я правда один только раз в жизни его держал в руках.

296

Smith 8008, 18-02-2012 17:37:35

Хорошее и чистое слово - оно людям как вода: тоже помогает жить и лечит от засухи.©

Ясно Вам падонки!!!

ржунемагу

297

Smith 8008, 18-02-2012 17:38:57

Хорошее и чистое слово - — Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2012 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg

298

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 17:39:49

ответ на: жаб [238]

Здравствуй, солнышко моё пупырчатое.
/прижала к груди/

299

Street Fighter, 18-02-2012 17:40:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [286]

Чего хотела-то.

300

Smith 8008, 18-02-2012 17:41:35

>бял, све прочитале креатив чтоль. теперь чо тоже читать придеццо


завещание...

301

Smith 8008, 18-02-2012 17:41:53

дуо корэ

302

Племянник Монаха, 18-02-2012 17:42:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [292]

Я не знаю автора, но со мной любой человек ощущает покой и уважение. Потому что я зря никогда никого не обижу ни за что.

303

Зщлук афыу, 18-02-2012 17:42:22

ответ на: Племянник Монаха [295]

>Очень известное всем в Хабаровске место - это памятник на набережной Муравьеву-Амурскому. Этот памятник любой на деньгах 5000 рублей видел. Я правда один только раз в жизни его держал в руках.

* IMG_3423 :: 56,2 kb - показать
304

Street Fighter, 18-02-2012 17:42:39

А в чем ваша идейка состоит, для спасения человечества?
Мне лично как-то побоку все.

305

Street Fighter, 18-02-2012 17:43:23

Ты о чем ваще?
Я остаюсь тут жить! (С)

306

Smith 8008, 18-02-2012 17:43:57

видали как ПМ вас уделал, Чистым словом

307

Smith 8008, 18-02-2012 17:44:45

>автырь хочет нас уже покинуть?
скинуццо надо, на венки...

308

Street Fighter, 18-02-2012 17:44:58

Так тебе такое читать и вредно - стар уже для этого, куда за молодыми да сексуальными ))))))

Старик, но ты не падай духом, я шучу.

309

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 17:45:30

Алексушенька, сюсюсюсю!

310

Племянник Монаха, 18-02-2012 17:45:44

ответ на: Зщлук афыу [303]

Это на обратное стороне - мост через Амур. А на противоположной стороне - Муравьев-Амурский.

311

Street Fighter, 18-02-2012 17:46:03

ответ на: Smith 8008 [307]

Да лучше уж на счет, а венки я сам куплю и отчет вам предоставлю ))))))

312

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 17:48:28

Очень хочецо взять и уебать(с) автора.
Низачто. Просто так.

313

Smith 8008, 18-02-2012 17:49:27

ответ на: Street Fighter [311]

>Да лучше уж на счет, а венки я сам куплю и отчет вам предоставлю ))))))


не не ... у тебя низдаровая канитель в профайле, плюс смайлеки... не дождешься ты венков и на венки

314

Street Fighter, 18-02-2012 17:49:55

Еще немного - и мы увидим железного дровосека, поздравляю всех участников моей феерии.

315

жаб, 18-02-2012 17:50:19

не ну вы посмотрите только, оно ешшо и огрызаецо!

316

Street Fighter, 18-02-2012 17:50:34

ответ на: Smith 8008 [313]

Ты же обещал - это нечестно!

317

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:50:47

ответ на: Племянник Монаха [295]

>Этот памятник любой на деньгах 5000 рублей видел. Я правда один только раз в жизни его держал в руках.

знатный стёб. приезжай, я дам подержать его тебе в руках

318

Зщлук афыу, 18-02-2012 17:51:37

ответ на: Племянник Монаха [310]

>Это на обратное стороне - мост через Амур. А на противоположной стороне - Муравьев-Амурский.

* IMG_3428 :: 56,7 kb - показать
319

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:51:39

ответ на: Street Fighter [314]

я тебе вопрос задавал

320

Street Fighter, 18-02-2012 17:51:50

ответ на: жаб [315]

А разве мне запрещал кто?
Не, ну вот же деревянный товарищ, не понимает, что давно его уделали ))))))))

321

Племянник Монаха, 18-02-2012 17:51:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [317]

Почему стеб? Мне никогда не платят такими бумажками. Только самое большое по 1000 рублей. А такую один раз давали, когда я расчет получал в Бурятии в школе.

322

жаб, 18-02-2012 17:52:12

ответ на: Street Fighter [314]

иди ка ты вжопу, чучело

323

Street Fighter, 18-02-2012 17:52:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [319]

Напомни пжлст - лень искать. слишком многа написанного ато от восторженной публики.

324

жаб, 18-02-2012 17:53:04

мугого!
больше смайлов, апездал.

325

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2012 17:53:24

Афтар, немедленно верни Племяннику 5 тыщ, сцуко!

326

Smith 8008, 18-02-2012 17:53:29

опять Покс падло шалит под автора, вот казьол!

327

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:53:44

ответ на: Племянник Монаха [321]

на что же у тебя настенька живет? чую, моришь ты её голодом, ирод.

328

Street Fighter, 18-02-2012 17:53:55

ответ на: жаб [322]

Это приглашение?
Пойду, если так настаиваешь - только прочисти кишки, я не люблю грязный секс.

329

Племянник Монаха, 18-02-2012 17:54:08

ответ на: Зщлук афыу [318]

Да, вот как раз этот памятник. Только неправильно чуть-чуть показано. Там дальше видно кафе "Утес", как будто бы далеко от памятника. А в самом деле они вообще рядом. Утес, как тут показано, на берегу прямо, а памятник немножко вглубь стоит, но совсем близко.

330

Smith 8008, 18-02-2012 17:54:19

верните автору венки немедленно!!!!

331

Street Fighter, 18-02-2012 17:54:43

ответ на: Smith 8008 [326]

Ты его любишь?

332

Street Fighter, 18-02-2012 17:55:32

ответ на: Smith 8008 [330]

А разве кто давал, жлобы?

333

жаб, 18-02-2012 17:55:34

ога. точно глиномес.
забанят тебя, истеричка.

334

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 17:55:54

ответ на: Street Fighter [299]

От долбоёба ебущего в жопу любую протоплазму не принимая во внимание пол и вид? Разумеется послать нахуй и придать ускорение путём передачи кинетической энергии по маршруту нога-жопа (пендаль)

335

Племянник Монаха, 18-02-2012 17:56:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [327]

Нет, почему? Нам хватает. Мне же почти каждый день выдают сейчас. Точнее сейчас вот вообще не выдают, только что подработку делаю, но тоже много не получается, потому что руки еще не зажили как следует. Но у меня было отложено на "вейдерсы" и спиннинг с катушкой, поэтому хватает.

336

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:56:17

ответ на: Street Fighter [323]

Д.п.з.а.х., 18-02-2012 17:33:56
прочитал. автор, а ЛГ имеет какое то отношение к тебе?


а на счет восторженной публики - это ты себе льстишь. тут народ чатится под чем угодно. сегодня выбрали тебя.

337

Street Fighter, 18-02-2012 17:56:39

ответ на: жаб [333]

Только это и спасет твои нервы, дедуль )))))))

338

Smith 8008, 18-02-2012 17:56:48

ответ на: Племянник Монаха [329]

>Да, вот как раз этот памятник. Только неправильно чуть-чуть показано. Там дальше видно кафе "Утес", как будто бы далеко от памятника. А в самом деле они вообще рядом. Утес, как тут показано, на берегу прямо, а памятник немножко вглубь стоит, но совсем близко.


это памятник каторый утром левую руку верх, и к ночи правую внизъ?  Слово лечит, тихо тихо, бес паники

339

Street Fighter, 18-02-2012 17:58:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [336]

Ну чатицца -не чатицца, мне фиолетово, по числу каментов мы с вами обогнали самого ))))))))

340

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 17:58:31

ответ на: Племянник Монаха [335]

это после эпизода с ПМ? хорошо, что тебе АКМ не дали. с пальцами бы точно распрощался, и писала бы за тебя настенька под диктовку

341

Smith 8008, 18-02-2012 17:59:01

ответ на: Street Fighter [332]

>А разве кто давал, жлобы?

а кто даст, различного полу, иди ужо ищи

342

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:00:32

с удивлением обнаружил, что дп отличает кинетическую энергию от потенциальной.

343

Street Fighter, 18-02-2012 18:01:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [334]

Тут должен привнести поправки - к вам это не относицца, к девачкам, тем более уж припевочкам если.
А вот разных таких голубовато-розовых, вот тех да, признаюсь в своем насильственном к их туннелям любви...

344

Русскоязычная, 18-02-2012 18:01:19

афтар срубил каментов..
скоро всех перещеголяед

345

Street Fighter, 18-02-2012 18:02:23

ответ на: Smith 8008 [341]

Эх, зажалт венки, значит, так я и знал - жлобье, даже в последний путь как следует не проводят чела достойно )))))))))

346

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:03:07

ответ на: Русскоязычная [344]

руся, ты не ответила прошлый раз. ты мультиоргазменна?

347

Street Fighter, 18-02-2012 18:03:59

Ниче не поделашь, старик, придецца потерпеть до марта.

348

Smith 8008, 18-02-2012 18:04:48

ответ на: Русскоязычная [344]

>афтар срубил каментов..
>скоро всех перещеголяед


Да да да, автор ваще собрал камментов, Кингисепп нервно в коридоре курит

349

Русскоязычная, 18-02-2012 18:05:58

ответ на: Д.п.з.а.х. [346]

>руся, ты не ответила прошлый раз. ты мультиоргазменна?
а ты с какой целью интересуешься

350

Street Fighter, 18-02-2012 18:05:59

Ну уж какой есть - такой есть.
"Полюбите нас черненькими - беленькими нас каждый полюбит". alexntp, пастырь со шлангом.

351

Русскоязычная, 18-02-2012 18:06:59

ответ на: Smith 8008 [348]

>
>Да да да, автор ваще собрал камментов, Кингисепп нервно в коридоре курит
там ты куришь, нервно и много

352

Smith 8008, 18-02-2012 18:07:27

аффтырь домогаеццо к алексу....

353

Cрач, 18-02-2012 18:07:32

Наволочка йа ебал...но тут есть серево какоето и енто заебок...

354

жаб, 18-02-2012 18:07:56

тыдыщь

355

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:07:57

ответ на: Русскоязычная [349]

исключительно с практической

356

жаб, 18-02-2012 18:08:17

Руся, прдве

357

Русскоязычная, 18-02-2012 18:08:44

ответ на: жаб [356]

>Руся, прдве
превед,жабёнок))

358

жаб, 18-02-2012 18:08:47

а то какже

359

жаб, 18-02-2012 18:08:53

аснтро

360

жаб, 18-02-2012 18:09:00

ишрою

361

жаб, 18-02-2012 18:09:05

миробмир

362

Street Fighter, 18-02-2012 18:09:09

ответ на: Русскоязычная [349]

Как сменить вот слоган, я думал - он изменен, а он только в настройках один, а в профиле другой, с  чего бы?
А то меня тут дискредитируют, подозревают, что я нарочно играю на нервах.
Между тем - не нарочно, вот вам истинный бог, рад бы изменить да не получаецца, видимо, бог наказал, ил наоборот, черт рогами уперся.

363

Smith 8008, 18-02-2012 18:09:16

мдо п

364

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:09:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [340]

Да, но скоро уже всё пройдет. И меня даже не отчислили. Настенька поговорила с директором. Он улыбнулся, сказал, что за одного ученого двух неученых дают. Только мне уже не получится с моей группой корочки получить, только со следующей. Но ничего, за две недели не умрем.

365

Smith 8008, 18-02-2012 18:10:40

суко билять, надо было Чистым Словом нахнуть

366

жаб, 18-02-2012 18:10:48

от веть гамасек не уймёцо никак.

367

Street Fighter, 18-02-2012 18:10:55

ответ на: жаб [359]

Совсем, чтоль, худо тебе стало, дедуль?
Я ни причем, учти, я рядом спал - не совал ничего.

368

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2012 18:11:18

>автор всех травит? вот скатина

да пиздец...заттравил ужэ...сижу и плачу, посерев летсом

369

Русскоязычная, 18-02-2012 18:11:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [355]

>исключительно с практической
тогдатвой вапрос- гавно.
это зависит исключительно от партнёра

370

Street Fighter, 18-02-2012 18:11:50

ответ на: жаб [366]

Наверное, потому от гамасека роднокровного слышу ))))))
Как думаешь, старик?

371

жаб, 18-02-2012 18:11:54

а чо, зимы больше и небудет? вот вель бля пичялька.

372

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 18:11:57

ответ на: Д.п.з.а.х. [342]

>с удивлением обнаружил, что дп отличает кинетическую энергию от потенциальной.
===

не хочу тебя расстраивать, но я ещё отличаю положительную корреляцию от отрицательной, ленту мёбиуса от бутылки клейна и когерентные волны от некогерентных.

373

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:12:52

ответ на: Племянник Монаха [364]

купи себе Ф1. тебе понравится, и нам потеха

374

Street Fighter, 18-02-2012 18:13:02

ответ на: жаб [371]

Лучше посоветуй, как исправить слоган в профиле - я действительно хочу это сделать, да вишь, не получаецца никак.

375

Cрач, 18-02-2012 18:13:06

какого хуя Российское посольства поставили в самом охуенном месте Минска?

376

Херасука Пиздаябаси, 18-02-2012 18:13:18

ответ на: Street Fighter [362]

>Как сменить вот слоган, я думал - он изменен, а он только в настройках один, а в профиле другой, с  чего бы?

бесполезно...так ты и останешсо инакоебущимся. казалось бы - с чего бы?

377

жаб, 18-02-2012 18:13:22

ответ на: Street Fighter [370]

не, ну тя нахуй, педя.
не обращяйсо ко мне больше.
буэээээ

378

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:13:42

ответ на: Street Fighter [370]

Автор, извините пожалуйста, а почему "роднокровного"? Вы что ли гомосексуалист? Так здесь чем хороший сайт, что несмотря на грубость и цинизм, но здесь гомосексуалистов не любят. И это очень правильно, вот за это можно уважать людей на Удав. ком.

379

Русскоязычная, 18-02-2012 18:13:42

ответ на: Street Fighter [362]

http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/pokayanie-999.jpg
теперь никогда тебе прощенья у падокаф не вымолить
бугегеее

380

Street Fighter, 18-02-2012 18:13:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [372]

Какая же ты вумная, давай дружить?

381

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:14:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [372]

ты знаешь, я с удивлением обнаружил, что соскучился по тебе, грымзе. хехе

382

чмошный рахит, 18-02-2012 18:14:47

афтар
ты дрочиш7

383

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 18:14:53

та то там, то сям....

384

Street Fighter, 18-02-2012 18:15:28

ответ на: Русскоязычная [379]

Да сам вижу уже, потому и зобил на все - умирать так попердывая от радости, как ты думаешь?
И давай дружить тоже, в конце то концов, не враг же я тебе )))))))

385

чмошный рахит, 18-02-2012 18:16:32

ответ на: Street Fighter [374]

>Лучше посоветуй, как исправить слоган в профиле - я действительно хочу это сделать, да вишь, не получаецца никак.
да ахуеный у тя слоган
борямаисеев нервно дрочит

386

Street Fighter, 18-02-2012 18:16:43

ответ на: чмошный рахит [382]

Иногда, как и ты.
А что, уже и это запретили??? Ну вот падо-онки, это уже удар ниже яичек!

387

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:16:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [373]

Я по Вашему совету сейчас посмотрел в гугле. Только это оказалось про машины: http://www.f-1.ru/
я по телевизору смотрел - это очень дорого. Поэтому не надо надо мной смеяться. Я же понимаю, мне всё равно такое никогда не купить.

388

Street Fighter, 18-02-2012 18:17:34

ответ на: чмошный рахит [385]

Пусть так и остаецца тогда? А злицца не будете )))))))

389

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2012 18:18:14

хуяссе. да тут весь бомонд. и аффтырь и проповедник слово живого. дтктд

390

жаб, 18-02-2012 18:18:49

перельман-камент

391

Street Fighter, 18-02-2012 18:19:18

ответ на: жаб [377]

Обиделся, чтоле, старик?
Зря-зря, обижаешь брата Васю ))))))))

392

чмошный рахит, 18-02-2012 18:19:20

ответ на: Street Fighter [388]

ты главное большэ смайлекаф вставляй

393

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 18:19:28

ответ на: Д.п.з.а.х. [381]

>ты знаешь, я с удивлением обнаружил, что соскучился по тебе, грымзе. хехе
===
Воооот, вот все так всегда говорят.
И что сразу грымза то?
Тащемта пева-зайка, у кого хочешь спроси, хе-хе

394

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2012 18:19:54

Здравстувуйти

395

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:20:30

ответ на: Племянник Монаха [387]

я про гранату говорил

396

чмошный рахит, 18-02-2012 18:20:35

ответ на: Street Fighter [386]

>Иногда, как и ты.
>А что, уже и это запретили??? Ну вот падо-онки, это уже удар ниже яичек!
яички у перепелов
у мужыков яйца, телепень

397

Street Fighter, 18-02-2012 18:20:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [389]

А у нас весело, народ шумит-гуляет вокруг моей презентации, присоединяйся уж тоже к нам )))))))))))))

398

жаб, 18-02-2012 18:20:58

Староверов жив ли, кто знает?

399

жаб, 18-02-2012 18:21:06

внтшвегш

400

чмошный рахит, 18-02-2012 18:21:11

444 брошеных дочурки

401

жаб, 18-02-2012 18:21:16

агбщпнщз46354

402

жаб, 18-02-2012 18:21:22

шщз.х

403

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:21:22

ответ на: Племянник Монаха [387]

У меня вообще прав нету. Я правда учу машину, даже Стих такой писал: http://www.stihi.ru/2011/06/15/4186

404

чмошный рахит, 18-02-2012 18:21:22

ыаротыапраыва

405

Smith 8008, 18-02-2012 18:21:39

ответ на: жаб [398]

>Староверов жив ли, кто знает?


тыща лет не видно

406

Street Fighter, 18-02-2012 18:21:40

ответ на: чмошный рахит [396]

Так то у мужиков яйца.
А у тебя же вродьбы перепелиные?

407

Хантяра , 18-02-2012 18:22:33

Что написано пером - не вырубишь топором.

408

Street Fighter, 18-02-2012 18:23:04

ответ на: жаб [402]

Поперхнулся дед, вот беда!
Постучал по спине кулаком - хаммерфистами: стоять, полиция!

409

жаб, 18-02-2012 18:23:40

но камент то осмысленный
Шо Ще Зробыты. Хао

410

Smith 8008, 18-02-2012 18:23:57

бокс пачти праебал, кличька не бьют... скот нигер мать иго

411

Street Fighter, 18-02-2012 18:24:40

Э, братва, а где бабы наши???
Скушно без них, аднака.
Или кто из вас заменит их ))))))))

412

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:24:43

ответ на: Д.п.з.а.х. [395]

Посмотрел гранату. Мне Сажин показывал. Только она была не такая, а гладкая сверху. А у этой бороздки по ней. Но я не боюсь гранату. Потому что Сажин всё хорошо рассказывал. Там такой железный рычаг приделан. Пока его не отпустил, она сама не может подзорваться. И сам он не отпустится. Там кольцо с проволочкой есть. Проволочка всунута в дырку, чтобы этот рычаг держался, а потом разогнута по сторонам. Поэтому нужно сначала выгнуть, потом эту проволочку за кольцо достать, а рычаг тогда нужно держать рукой, чтобы не отпустился сам. А когда кидаешь, он отпускается и она тогда подзорвется, когда долетит.

413

чмошный рахит, 18-02-2012 18:24:58

ответ на: Street Fighter [406]

>Так то у мужиков яйца.
>А у тебя же вродьбы перепелиные?
отстань от меня праативный

414

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2012 18:25:22

ответ на: Street Fighter [397]

>А у нас весело, народ шумит-гуляет вокруг моей презентации, присоединяйся уж тоже к нам )))))))))))))
к вам. ето к кому?

415

Зщлук афыу, 18-02-2012 18:25:26

ответ на: Smith 8008 [410]

>бокс пачти праебал, кличька не бьют... скот нигер мать иго

только подумал, так что там ?

416

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 18:25:47

ответ на: Street Fighter [380]

>Какая же ты вумная, давай дружить?
---

С борей моисеевым иди дружи, пидор.

417

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:26:04

ответ на: Smith 8008 [410]

Его Чисора вообще по щеке ударил, это очень подло я думаю. Поэтому буду рад, если Виталий его как следует накажет.

418

чмошный рахит, 18-02-2012 18:26:08

фубля пашол я атсель
афтор мало таво што долбоёб так ищо и гомосек

419

Хантяра , 18-02-2012 18:26:12

с 457 кмента ржу

420

жаб, 18-02-2012 18:26:34

чёрти што мль.

421

Street Fighter, 18-02-2012 18:27:16

ответ на: Smith 8008 [410]

Нигера нокаутируют снова.
Против Виталика мог бы тока Тайсон Фьюри выстоять, кстати. он же побил Чесору, так зачем же Кличко побитого выбрал?

422

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:27:19

ответ на: Племянник Монаха [417]

Я даже будильник завел, чтобы встать к боксу вовремя.

423

Street Fighter, 18-02-2012 18:27:44

А кто это?

424

Street Fighter, 18-02-2012 18:28:16

ответ на: Племянник Монаха [422]

Зачем?
Итог уже известен.

425

Smith 8008, 18-02-2012 18:29:07

ответ на: Племянник Монаха [417]

да уже конец, тот типа без продолжения слилсо, Кличко пояс держит... жаль Леннокс падлюка постарел, он бы ебло разобрал ему,

426

Street Fighter, 18-02-2012 18:29:18

ответ на: жаб [420]

Живой чтоле исчо?
А говорили - откинулся дед...

427

Street Fighter, 18-02-2012 18:30:33

ответ на: Smith 8008 [425]

Да и Виталий не вьюноша уже, согласен?
40 лет все-таки боксеру-супертяжу.

428

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 18:31:34

не

429

Street Fighter, 18-02-2012 18:32:34

ответ на: чмошный рахит [418]

Ты шо внука родного уже не признаешь, дедуля ))))))))

430

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:32:41

ответ на: Племянник Монаха [412]

>Посмотрел гранату.

откуда ты её взял?

431

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2012 18:32:50

Аффтырь. а то. что у тебя в профайле. ето как. реально. или так. мечты?

432

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 18:32:58

нет, солнышко
какой номер?

433

Street Fighter, 18-02-2012 18:33:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [428]

Привет.
Ну так как, девачка?

434

Русскоязычная, 18-02-2012 18:33:51

ответ на: Street Fighter [384]

>
>И давай дружить тоже, в конце то концов, не враг же я тебе )))))))
ты ресурцы попутал??
дружыть иди в одноклассниги

435

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:33:59

Какая разница, юноша или нет? Был такой боксер Форман. Он вообще чемпионом мира был еще молодым. А потом ему нужно было деньги, чтобы детям негритянским помогать, он с ними занимался, школу сделал, чтобы они не бандитами делались, а нормальными людьми. И он в 45 лет опять вернулся и снова чемпионом мира стал.

436

Street Fighter, 18-02-2012 18:34:10

Где, чего?
Покажи, брат графоман!

437

итальянец, 18-02-2012 18:34:34

"И что же мне с тобой, бандитом, делать теперь..."
понять и простить(с)

438

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:34:41

мне кораблег давно пора клеить, а я тут с вами хернёй страдаю

439

Street Fighter, 18-02-2012 18:34:42

ответ на: Русскоязычная [434]

А ты там кто?

440

Street Fighter, 18-02-2012 18:35:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [438]

Ты здесь заночуешь, я те грю точно.

441

Smith 8008, 18-02-2012 18:36:00

ответ на: Street Fighter [427]

>Да и Виталий не вьюноша уже, согласен?
>40 лет все-таки боксеру-супертяжу.


а кто там из плеяды старых проффи, это кто ваще вылез, бабосы тока рубануть и заплакоть, Леннокса вспомни как он Виталику уже старый и лишний вес, в табло дал и бровь разбил, а сколько чемпионов он йобнул? там и Тайсон ежели чо, это я кста походу на не тот бой нарвался по пьяни тут еще бои кличкова идут, это паходу разминко, не прямой эфир

442

Street Fighter, 18-02-2012 18:36:44

Заскромничал или застеснялся?
Ващет, правильно все, старик, нехер мне твою бездарность читать, у меня у самого хватает. вишь ))))))))

443

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:36:54

ответ на: Street Fighter [440]

вряд ли. щас еще литр, и я готов

444

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:37:31

ответ на: Smith 8008 [441]

Кличко будет в 7 утра по Хабаровскому времени, это через 5 с лишним часов.

445

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:38:22

ДП, а давай дружить? хотя с трудом представляю себе дружбу с такой мегерой. но ведь это напускное, да?

446

CЦУКO, 18-02-2012 18:38:30

чочочо

447

Street Fighter, 18-02-2012 18:38:48

ответ на: Smith 8008 [441]

Ленокс вовремя ушел, не стал как Рой Джонс или все тот же Тайсон грушей становицца на старости лет.

448

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:39:10

Еще Чисору штраф сделали на 50000, за эту пощечину.

449

CЦУКO, 18-02-2012 18:39:20

ггг

450

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:39:39

ответ на: Street Fighter [447]

А что хорошего Льюис сделал вообще?

451

CЦУКO, 18-02-2012 18:39:40

ибо нехуй ога

452

Street Fighter, 18-02-2012 18:39:47

ответ на: Д.п.з.а.х. [445]

Она со мной хочет.
Я не такой уж стремный))))))

453

Альбертыч, 18-02-2012 18:40:21

афтор каг бы пытаесть приобнять за плечи любой ник  с немым вопросом в глазах: " А может ты такой,как я?Нет?"

454

Street Fighter, 18-02-2012 18:41:09

ответ на: Племянник Монаха [450]

Ну, если не помнишь, то и вспоминать уже поздно.
Но про Тайсона-то хоть слышал чонить?

455

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:41:25

шурег!! штоты ругаесься??

456

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:41:56

олбердычч!!!

457

Street Fighter, 18-02-2012 18:41:58

ответ на: Альбертыч [453]

Саверщенно верна, брат по крови и классу))))

458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 18:42:43

>Если отбросить эту пресловутую псевдоскромность… Чисто моё имхо — это лучшее, что у меня есть. И действительно на Литературу тянет./с/
===

ойбляяяяяяяяяяяяять111111

459

Street Fighter, 18-02-2012 18:42:58

Правда.

460

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:43:19

племяннега катяха - накол.

461

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2012 18:43:45

>автырь хоче дружить

согласных тока чота мало мало

462

Street Fighter, 18-02-2012 18:43:59

Я не хачек, брат, я немец.

463

Русскоязычная, 18-02-2012 18:44:00

ответ на: Street Fighter [439]

>А ты там кто?
да меня там ваще нет.гыыыы

464

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:44:45

ообля11 есчо и фашызт....

465

Street Fighter, 18-02-2012 18:44:48

ответ на: Русскоязычная [463]

Не верю.
Иначе бы не посылала туда с намеками.

466

Smith 8008, 18-02-2012 18:44:50

ответ на: Street Fighter [447]

>Ленокс вовремя ушел, не стал как Рой Джонс или все тот же Тайсон грушей становицца на старости лет.


да видимо так и есть, ушел с почестью, а Рой зря вес поднимал потом сгонял, Льюис легенда, Тайсон тоже был легендой, но с Льюисом не потянул посля тюрьмы, а кличко фуфло , сказал типа после боя с Ленноксом ухожу вешаю перчатки, и потом вылез на не известно кого, левых подгоняют, ваще сопляки, этот типа рост вес длинные руки , бабло рубят

467

Хантяра , 18-02-2012 18:45:03

ох ебать сколько боксеров собралось

468

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:45:26

стреетфигхтер

469

Street Fighter, 18-02-2012 18:45:37

ответ на: Лектор Каньебал [464]

Антисемит, а не фашист, дядя, не путай коня со своим ником пжлст.

470

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2012 18:46:05

с Наджарой знаком?

471

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:46:14

ответ на: Русскоязычная [463]

руся, блин, что там с мультиоргазмоннастью? я ж записываю

472

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:46:19

шуриКент цкот ниваспитанны....

473

Русскоязычная, 18-02-2012 18:46:25

ответ на: Street Fighter [465]

>Не верю.
>Иначе бы не посылала туда с намеками.
да я не намекаю.я посылаю тебя туда чистоинтуитивно,
со смайлигаме твоиме ты там будешь неплохо смотрецца

474

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 18:46:30

а давайте све будем улыбацо и дружить? вот так сидеть и дружить?

475

Street Fighter, 18-02-2012 18:46:32

ответ на: Лектор Каньебал [468]

Скинхед, дядя, тебе говорили уже.
Правда. теперь уже бывший, постарел, на пенсии.

476

ЖеЛе, 18-02-2012 18:46:32

фсьо т'гавите маладова афта'га?...
падонке, адно слово...

477

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:47:44

>чочочо я неваспитаный та
>привет

обля.. типерь васпитаны11

478

Русскоязычная, 18-02-2012 18:47:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [471]

>руся, блин, что там с мультиоргазмоннастью? я ж записываю
запишись лудше на какиинить мультиоргазменные курсы.
мухаххааа

479

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:48:20

ответ на: Street Fighter [454]

Извините, но я про бокс знаю очень много. Потому что мне нравилось всегда смотреть и мы с Сажиным болели и спорили, кто победит. Я хочу сказать, что не видел ни одного великого боя у Льюиса. Если он победил Тайсона, то лишь потому, что Тайсон уже стал наркоман и бросил тренироваться. А вот самого Льюиса и Мак-кол, и Рахман очень хорошо нокаутировали. А у Кличко Льюис вообще подло выиграл. Я смотрел этот бой и отлично его помню. Если бы не рассечение, то Кличко победил бы. А от реванша Льюис испугался и не стал дальше в боксе продолжать. Очень глупо вообще, кто ругает Кличко - это великие чемпионы. Не так красиво может, но зато результат за себя говорит.

480

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:48:23

антисемит????  эта против семичег штоле????? семки нилюбиш?

481

Street Fighter, 18-02-2012 18:48:29

ответ на: ЖеЛе [476]

О, Желе, матьтфаю, помоги поменять слоган в профиле.
А то сколько уже вжусь, а нифига не получаецца - внутри настроек все путем все ок, а выходишь - обратно все возвращаецца, почему?

482

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 18:48:44

ответ на: Д.п.з.а.х. [445]

>ДП, а давай дружить? хотя с трудом представляю себе дружбу с такой мегерой. но ведь это напускное, да?
===

щас блять как дам каму то мегеру аж голова нахуй заболит!
/очень сильно уебала с ноги по яйцам собеседника/

483

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:49:29

ответ на: Русскоязычная [478]

вот злая ты. дюжина вот предлагет всем дружить, а ты не дружишь

484

Street Fighter, 18-02-2012 18:49:31

ответ на: Лектор Каньебал [480]

Ну, что-то подобие того, дядя ))))))

485

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:49:40

Эйдорас усохниёё111 пизьдеть команды небыло.

486

Альбертыч, 18-02-2012 18:49:40

ответ на: Street Fighter [457]

братья твои на других ресурсах,так шито пецдуй по холодку

487

Хантяра , 18-02-2012 18:49:47

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [474]

>а давайте све будем улыбацо и дружить? вот так сидеть и дружить?
http://www.youtube.com/watch?v=Iz0GBaJhb_I

488

Русскоязычная, 18-02-2012 18:50:10

ответ на: Street Fighter [481]

>О, Желе, матьтфаю, помоги поменять слоган в профиле.
>А то сколько уже вжусь, а нифига не получаецца - внутри настроек все путем все ок, а выходишь - обратно все возвращаецца, почему?

а тебя никто в жопу не толкал,когда ты профаел составлял.ггг

489

Street Fighter, 18-02-2012 18:50:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [483]

Вот-вот, имено это я и хотел ей впендюрить в мосх.

490

ЖеЛе, 18-02-2012 18:50:59

ответ на: Street Fighter [481]

>А то сколько уже вжусь, а нифига не получаецца - внутри настроек все путем все ок, а выходишь - обратно все возвращаецца, почему?

*** там чото про пидаров... а было, помниццо про дюжыну...
так что тебе нада оставить в профайле - определяйся уже с ориентацыей?...

491

Street Fighter, 18-02-2012 18:51:04

Какое есть )))))

492

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:51:31

555

493

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-02-2012 18:51:34

>да кто бял такой этот Сажин та, про которова Племянник все трещщит. это ево дядя Монах штольц
х.з. ПМ грит что ето евонный друг. местный участковый милиционер. но мну кажетси. что ето фамилиё местного участкового психиатра.

494

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:51:38

хуй....

495

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:51:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [482]

Светлана, извините, Вы вообще умеете к людям с душой и дружелюбно относиться? Кто Вам столько несчастий сделал в жизни, что Вы не любите всех?

496

ЖеЛе, 18-02-2012 18:52:15

/вернусь через питнаццоть менут/

497

Smith 8008, 18-02-2012 18:52:20

бей кличко суко!

498

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:52:23

свето!! зайко!! штоты токая злая????

499

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:52:47

ответ на: ЖеЛе [496]

>/вернусь через питнаццоть менут/

а успееж???

500

Зщлук афыу, 18-02-2012 18:52:59

Зочем ВаИн перебралсо в Хабаровск и что у него с рукаме ?

501

Альбертыч, 18-02-2012 18:53:02

Информация о пользователе: Street Fighter
Ебу всех в жопу - без исключений и различий пола

502

Хантяра , 18-02-2012 18:53:04

>да кто бял такой этот Сажин та, про которова Племянник все трещщит. это ево дядя Монах штольц

муж Оли Сажиной, её же кончина и конец

503

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 18:53:17

и ведь никто не поможет молодому дарованию. вон афтар уже пеной исходит от бесплодных попыток сменить свой девиз в профайле. скоты бездушные ггг. афтар, расслабься, придет полночь, и твой тскзать слоган волшебным образом изменицо/взмахнула волшебной палицей/

504

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:53:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [493]

Нет, он милиционер, точнее сейчас уже полицейский. И он с детства мой друг. Только он всегда правильно жил, а я долго дурью маялся.

505

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 18:53:44

ответ на: ЖеЛе [476]

>фсьо т'гавите маладова афта'га?...
>
>падонке, адно слово...
===

молодой автор инакоебущийся
забань его за пидроконтент

506

Smith 8008, 18-02-2012 18:53:54

23:50  Профессиональный бокс. В. Кличко (Украина) - Д. Чисора (Великобритания). Бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBС. Прямая трансляция из Германии

507

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:54:22

ответ на: Альбертыч [501]

не усугубляй. автор стеняется

508

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:54:38

ответ на: Альбертыч [501]

>Информация о пользователе: Street Fighter
>Ебу всех в жопу - без исключений и различий пола

Sreet Sfincter???

509

Street Fighter, 18-02-2012 18:55:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [503]

Но ведь было же про тебя там???
Куда все ушло?

510

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:55:13

ответ на: Smith 8008 [497]

Почему Вы относитесь так? Правда пишут, что Владимир Кличко - гомосексуалист. Если это правда, я не против, чтобы его побили. А Виталий пусть побеждает на здоровье.

511

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:55:38

катях!! кагты дрочеж сбальныме рукамето????

512

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 18:56:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [482]

>/очень сильно уебала с ноги по яйцам собеседника/

между прочим яйца не железные

513

Street Fighter, 18-02-2012 18:56:42

ответ на: Лектор Каньебал [508]

Это уже устарелое, дядя.
Я давно перековался под милым женским влиянием и сменил слоган на очень притягательный сексуально, но вдруг все обратно вернулось, и с чего бы...

514

Лектор Каньебал, 18-02-2012 18:56:59

Племянник Монаха, 18-02-2012 18:55:13

ответ на: Smith 8008 [559]

Почему Вы относитесь так? Правда пишут, что Владимир Кличко - гомосексуалист. Если это правда, я не против, чтобы он мне вдул. А Виталий пусть побеждает на здоровье.

515

Street Fighter, 18-02-2012 18:58:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [505]

Нечестно, я окучиваю тебя со всех сил, а ты предаешь, зачем, мать?

516

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 18:58:41

ответ на: Лектор Каньебал [498]

я?
злая?
да о моей доброте слагают легенды

517

Street Fighter, 18-02-2012 18:59:24

ответ на: Русскоязычная [488]

Лучше бы обьяснила толком, а то все ругаесси и ругаесси, зачем?

518

Русскоязычная, 18-02-2012 18:59:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [483]

>вот злая ты. дюжина вот предлагет всем дружить, а ты не дружишь
нучтоты..
мы все туд дружым типа.
допоры довремени.
http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/pokayanie-999.jpg

519

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 19:00:25

ответ на: Племянник Монаха [495]

соси чешки,уёбок пиздоголовый

520

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:01:07

ответ на: Street Fighter [515]

>Нечестно, я окучиваю тебя со всех сил, а ты предаешь, зачем, мать?

щас ты доокучиваешься, ыыы. ты ещё не знаешь, с кем связался

521

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 19:02:42

ответ на: Street Fighter [515]

>Нечестно, я окучиваю тебя со всех сил, а ты предаешь, зачем, мать?
=====

элтон джон тебе мать, пашол нахуй, пидор дырявый

522

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:02:50

ответ на: Русскоязычная [518]

и тем не менее ты не ответила на вопрос

523

Русскоязычная, 18-02-2012 19:04:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [522]

>и тем не менее ты не ответила на вопрос
ты дятлом решил поработать??
дыру уже мне в блондинистой голове наклевал

524

Русскоязычная, 18-02-2012 19:06:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [516]

>я?
>злая?
>да о моей доброте слагают легенды
привет! дашь почитать? гг

525

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:07:10

ответ на: Русскоязычная [523]

тюк-тюк дятлом в голову. руся, ты мультиоргазменна? \прикинь, как мне щас тяжело такие слова набирать\

526

Street Fighter, 18-02-2012 19:07:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [521]

Зря ты так на своего сына, мать.
Он тебе дружбу предлагает и сыновнюю любовь )))))))))

527

Smith 8008, 18-02-2012 19:07:53

ответ на: Племянник Монаха [510]

>Почему Вы относитесь так? Правда пишут, что Владимир Кличко - гомосексуалист. Если это правда, я не против, чтобы его побили. А Виталий пусть побеждает на здоровье.

Извиняюсь господин Чистое Слово, тему ахтунга я за Кличко братьями не видел, мне это не пишите, каг спортсмены они бестолочь ИМХО

528

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:09:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [519]

Света, заметьте, я же никогда Вас, да и других, не оскорбляю и не ругаюсь. Потому что если хочешь, чтобы тебя уважали, то нужно и других тоже уважать. А вот Вы похоже не хотите, чтобы Вас уважали.

529

Сажин, 18-02-2012 19:09:59

Остап, ты куда пропал?

530

Street Fighter, 18-02-2012 19:10:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [520]

Ну я вижу матушка сердита чота седня  - но это надо дедульку спрашивать, че он так не помогает ей облегчить тяжелую бабью жисть?

531

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:11:17

ответ на: Сажин [529]

Не надо смеяться. Мы сейчас с ним в программе аська разговариваем.

532

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:11:54

1

533

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:12:03

ответ на: Smith 8008 [527]

Извините, но плохой спортсмен не может стать олимпийским чемпионом. Если Вы Льюиса уважаете, так он как раз становился. Это я думаю его главное и лучшее, чего он добился в жизни.

534

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:12:10

2

535

Street Fighter, 18-02-2012 19:12:27

ответ на: Smith 8008 [527]

Ну эт твое имхо, канеш.

536

ЧИСЛО ХУЙ, 18-02-2012 19:12:55

даже манах троллит афтыря

537

Ногохуйц, 18-02-2012 19:13:22

Чото у меня такое подозрение, что ПМ и ижэ с ним это ништо иное, как бригада тех самых велопидарасов которые то на кладбищях петаюцца, то в пздо с великами ездят и т.д. абраша первинтосов изутулы и +100500 ещо всяких ебанутых

538

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:14:01

а если будет ыскалайдер, то я против

539

Street Fighter, 18-02-2012 19:14:03

ответ на: Племянник Монаха [528]

Ей тяжело, понимаешь, одной по жизни.
Ей нужен такой как мой герой - почитай )))))))))

540

Сажин, 18-02-2012 19:14:12

ответ на: Племянник Монаха [531]

Ты что-то перепутал. Не знаю, с кем ты сейчас разговариваешь, но у тебя аська сейчас выключена. И, кстати, ты зачем мне вчера со своей аськи написал, что знаешь, как член увеличить, и какую-то неправильную ссылку дал?

541

Smith 8008, 18-02-2012 19:14:20

ответ на: Племянник Монаха [533]

>Извините, но плохой спортсмен не может стать олимпийским чемпионом. Если Вы Льюиса уважаете, так он как раз становился. Это я думаю его главное и лучшее, чего он добился в жизни.


думайте сами и прочитайте послужной список Леннокса, и кличков

542

Русскоязычная, 18-02-2012 19:16:15

ответ на: Д.п.з.а.х. [525]

>тюк-тюк дятлом в голову. руся, ты мультиоргазменна? \прикинь, как мне щас тяжело такие слова набирать\
у тебя проблемы какиета?
  я не обязана тебе свою интимную зону наизнанку выворачивать

543

Street Fighter, 18-02-2012 19:17:36

ответ на: Smith 8008 [541]

Как бы там ни было, но Ленокса нет, а Кличко тут, и сегодня будет бить Чесору.

544

Street Fighter, 18-02-2012 19:18:27

ответ на: Русскоязычная [542]

Зачем, не надо нам этого.
Нам другое надо )))))))

545

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:18:30

ответ на: Smith 8008 [541]

Так в том и дело! Владимир Кличко был и олимпийским чемпионом, и титул держит много лет. Виталий вообще больше всех в мире нокаутов сделал за самый короткий срок - даже в книгу рекордов Гиннесса попал. Зачем хаять великих спортсменов только за то, что они не так красиво бьются? Опять скажу: главное - результат. А он у Кличко лучший за всю историю бокса.
Сегодня наш величайший боксер Костя Цзю сказал как раз про это - что Кличко великие спортсмены. И что все разговоры про слабость соперников - это глупость. Обязательная защита каждые полгода против № 1 (кроме самих чемпионов) в рейтингах. А уже необязательная - это их дело. И столько лет быть чемпионами - возьмите и попробуйте сами.

546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 19:20:03

ответ на: Племянник Монаха [528]

пайди надуй насеньгу и еби ей голову пока не лопнет, опарыш имбецильный

547

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:20:25

А у Льюиса я уже написал выше - позорный послужной список. Хороших побед у него по пальцам. Над Рахманом в реванше - это да, согласен. Хотя и сам Рахман виноват, не подготовился как следует. Про Тайсона я уже написал. Был бы Тайсон такой, как несколько лет назад до этого боя - Льюис наверное до сих пор бы в реанимации жил.

548

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:21:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [546]

Света, всё равно в Вас проснётся добро рано или поздно, я уверен.

549

Схрон, 18-02-2012 19:21:15

тоже чтоль  так папробовать

550

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:21:53

ответ на: Русскоязычная [542]

понятно. нет. а жаль

551

Street Fighter, 18-02-2012 19:23:04

Ну ланн, камрады, пойду-ка я погуляю, а то сижу тут уже скока, яйца высиживаю, елы-палы.
Завтра принесу новый рассказ, обратно про это самое, что ж поделаешь. ну такой я самец крутой ))))))))))

552

Русскоязычная, 18-02-2012 19:23:43

ответ на: Street Fighter [551]

>Ну ланн, камрады, пойду-ка я погуляю, а то сижу тут уже скока, яйца высиживаю, елы-палы.
>Завтра принесу новый рассказ, обратно про это самое, что ж поделаешь. ну такой я самец крутой ))))))))))
http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/4d6d005f5c0db.jpg
писец просто

553

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:24:03

ответ на: Street Fighter [551]

Неужели на свете нету ничего интереснее? Как можно жить только животными интересами?

554

Русскоязычная, 18-02-2012 19:24:30

ответ на: Д.п.з.а.х. [550]

>понятно. нет. а жаль
http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/4d70c7f83f77b.jpg
заткнись,а? мухахаа

555

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:24:35

ответ на: Street Fighter [551]

не стоит. в самом деле

556

Русскоязычная, 18-02-2012 19:26:15

ответ на: Племянник Монаха [553]

>Неужели на свете нету ничего интереснее? Как можно жить только животными интересами?
http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/4d70c8c278299.jpg
инеговори..

557

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:26:43

ответ на: Русскоязычная [554]

выходит угадал

558

Street Fighter, 18-02-2012 19:27:18

Да я пошутил, ребята, ну че вы в самом-то деле!
Я другой прирнесу: про любовь.
Безответную.
Как меня кинула зеленоглазая дива, и как я после этого плакал мужественно.

559

Street Fighter, 18-02-2012 19:28:45

ответ на: Племянник Монаха [553]

А так -то, если разобрацца толково, все в мире тока вокруг вот этого действа и вертицца.

560

Smith 8008, 18-02-2012 19:28:53

ответ на: Племянник Монаха [547]

>А у Льюиса я уже написал выше - позорный послужной список. Хороших побед у него по пальцам. Над Рахманом в реванше - это да, согласен. Хотя и сам Рахман виноват, не подготовился как следует. Про Тайсона я уже написал. Был бы Тайсон такой, как несколько лет назад до этого боя - Льюис наверное до сих пор бы в реанимации жил.


А Дэвида Туа, а Холлифилда и еще там реванш оливерра маккола, у Туа кста удар тоже забыли в рекорды гинесса занести, а тайсона занесли Тайсона 800 и про 1300 Туа, там еще дохуя легендарных имен, Ридзик Боуа  каторый засцал выйти на ринг, ты почитай почитай, тоже мне нашолся сопляк о спорте писдеть, я его бои четко учил, отпиздил он кличко и тайсона хоть старше тайсона на два года, учи матчасть дитяшко

561

Русскоязычная, 18-02-2012 19:29:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [557]

>выходит угадал
http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/4d7a04476b07a.jpg
вот он мультиоргазм

562

Погрипняк, 18-02-2012 19:30:15

вод хде чяд...

563

Street Fighter, 18-02-2012 19:30:24

И еще одно мне интересно: вот я смарю, да, а тут стока рассказов таких подобных с еще более гнусными словами, но странно - никто не ругаецца, а даже и хвалят?
Может, все дело в том, что я пока молодой?
Или как?

564

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:31:11

ответ на: Русскоязычная [561]

ты так любишь кошек?

565

Street Fighter, 18-02-2012 19:31:24

ответ на: Погрипняк [562]

Привет, заходи, а мы тут пивком балуемяс потихоньку и девачек угощаем.

566

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:32:07

А еще про бокс - как везде, каждый по-своему думает. А вот для меня самый лучший боксер всех времен - это Рой Джонс младший. Мне кажется, просто еще до боя с Тарвером он устал и сломался от скуки, потому что ему уже нечего было доказывать. А потом так и не смог найти интерес к боксу. А пока ему нравилось - это было просто волшебно.

567

Smith 8008, 18-02-2012 19:32:52

слушайте мультыоргазмисты, слово сквиртинг вам не знакомо, тут крео даже было

568

Зщлук афыу, 18-02-2012 19:33:28

Самый охуенный боксёр - Расул Мирзаев.

569

Погрипняк, 18-02-2012 19:33:55

ответ на: Street Fighter [565]

>Привет, заходи, а мы тут пивком балуемяс потихоньку и девачек угощаем.
а я вот чё...

* закусь :: 77,5 kb - показать
570

Русскоязычная, 18-02-2012 19:34:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [564]

>ты так любишь кошек?
я сама кошго

571

Street Fighter, 18-02-2012 19:34:45

ответ на: Smith 8008 [567]

Я однажды так растрахал одну тетеньку, а она возьми и спусти сквирт такой )))))

572

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:34:45

ответ на: Smith 8008 [560]

Зачем мне учить, если я видел все эти бои? Ничего хорошего он с Кличко не показал, очень подло дрался. И вообще-то судьи по очкам победу Кличко дали, но из-за рассечения сделали Льюиса победителем. Давайте останемся при своих мнениях. Но вообще, если уж Вы так хотите, спросите у действительно специалистов по боксу про Кличко. Мнение Кости Цзю я уже сказал.

573

Smith 8008, 18-02-2012 19:35:08

ответ на: Племянник Монаха [566]

>А еще про бокс - как везде, каждый по-своему думает. А вот для меня самый лучший боксер всех времен - это Рой Джонс младший. Мне кажется, просто еще до боя с Тарвером он устал и сломался от скуки, потому что ему уже нечего было доказывать. А потом так и не смог найти интерес к боксу. А пока ему нравилось - это было просто волшебно.

ты подыми вес и сгоняй как он, потом посмотрим как ты буковки на клаве набирать будежъ

574

Русскоязычная, 18-02-2012 19:35:08

ответ на: Погрипняк [562]

>вод хде чяд...
http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/4d7f131a853d5.jpg
собака лаяла,на дядю фраера

575

Погрипняк, 18-02-2012 19:35:21

высер гавно, водку не пьют, бабосрача нед, ебут какого-то монаха...
куда рисурс катицо? хз...

576

Зщлук афыу, 18-02-2012 19:35:36

Пачиму не све сквиртуэ ? Хорошо это иле плоха ?

577

Street Fighter, 18-02-2012 19:35:46

ответ на: Русскоязычная [570]

Почему ты не хочешь познакомицца, не понимаю?
Ты замужем?

578

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:36:45

ответ на: Street Fighter [563]

Я всегда возмущаюсь такому. Но редко пишу, а Вы еще до конца не протухли, поэтому и написал.

579

Погрипняк, 18-02-2012 19:37:08

ответ на: Русскоязычная [574]

>>вод хде чяд...
>http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/4d7f131a853d5
.jpg
>собака лаяла,на дядю фраера
а на чёрнай скамье, на скамье падсудимых, его доченька Нина и какой-та жиган..это была ва вторнег
http://www.youtube.com/watch?v=jt7imv1mCcA

580

Street Fighter, 18-02-2012 19:37:53

ответ на: Племянник Монаха [578]

Отбей, братан )))))))))

581

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:39:05

ответ на: Зщлук афыу [568]

Он не боксер, а чемпион по самбо боевому. Но насчет убийства я ничего хорошего не скажу. Думаю русский тоже виноват, но если ты чемпион, то нельзя человека убивать. Хватило бы мастерства и без убийства справиться.

582

Русскоязычная, 18-02-2012 19:39:50

ответ на: Street Fighter [577]

>Почему ты не хочешь познакомицца, не понимаю?
>Ты замужем?
я в жопу не долблюсь просто.отвали.

583

Зщлук афыу, 18-02-2012 19:39:59

ответ на: Племянник Монаха [581]

>Он не боксер, а чемпион по самбо боевому. Но насчет убийства я ничего хорошего не скажу. Думаю русский тоже виноват, но если ты чемпион, то нельзя человека убивать. Хватило бы мастерства и без убийства справиться.

Он упал неудачно головой о бордюр, но по причине удара.

584

Street Fighter, 18-02-2012 19:40:15

ответ на: Зщлук афыу [568]

Неа, боевое самбо вродьбы.

585

Smith 8008, 18-02-2012 19:40:38

ответ на: Племянник Монаха [572]

>Зачем мне учить, если я видел все эти бои? Ничего хорошего он с Кличко не показал, очень подло дрался. И вообще-то судьи по очкам победу Кличко дали, но из-за рассечения сделали Льюиса победителем. Давайте останемся при своих мнениях. Но вообще, если уж Вы так хотите, спросите у действительно специалистов по боксу про Кличко. Мнение Кости Цзю я уже сказал.

Костя баклан еще тот, но хуйле Леннокс вышел жырный, его замкнуло вот он и йобнул, рассек хохлу ебло, тот палюбас бой не мог продолжить, ты каратист доски бей шаолинь, при таком рассеке хуй бы он продолжил бой, а Леннокс если ты видел бой, когда кличко начал дергаццо с младшим, ляпнул ему эй бэйби... усек васек?

586

Русскоязычная, 18-02-2012 19:41:08

ответ на: Погрипняк [575]

>высер гавно, водку не пьют, бабосрача нед, ебут какого-то монаха...
>куда рисурс катицо? хз...
http://veselahata.com/fotoprikoly/?nggpage=5
езжай ужо

587

Street Fighter, 18-02-2012 19:41:29

ответ на: Русскоязычная [582]

Не но что тут плохого если парень пристает к девушке?
Это преступление?

588

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:42:02

ответ на: Русскоязычная [570]

>я сама кошго

смотри, вот сметанка, вот курочка и рыбка

589

Street Fighter, 18-02-2012 19:43:12

Вот еще что особенного заметил у вас, пацаны.
Девушки, женщины тут какие-то озлобленные странно.
Но почему так-то, елы-палы?
Вы их так обижаете сильно?

590

Smith 8008, 18-02-2012 19:43:16

Емеля молодец старший, и удар и борьба самоборона

591

Русскоязычная, 18-02-2012 19:44:25

ответ на: Street Fighter [587]

>Не но что тут плохого если парень пристает к девушке?
>Это преступление?
http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/4d3d296a09473.jpg
под таким кревасом это на петухболл смахивает.ггг

592

Зщлук афыу, 18-02-2012 19:44:45

ответ на: Street Fighter [589]

>Вот еще что особенного заметил у вас, пацаны.
>Девушки, женщины тут какие-то озлобленные странно.
>Но почему так-то, елы-палы?
>Вы их так обижаете сильно?

Это они пыжаццо, штобы тибе панравиццо.

593

Street Fighter, 18-02-2012 19:44:54

ответ на: Smith 8008 [590]

А Александр-то проиграл Маликову нокаутом на первой секунде...

594

Русскоязычная, 18-02-2012 19:45:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [588]

>>я сама кошго
>
>смотри, вот сметанка, вот курочка и рыбка
http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/4d38008ba689e.jpg
хватит и курочги

595

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:45:32

ответ на: Smith 8008 [585]

Тогда самый простой вопрос: почему Льюис побоялся реванша?

596

Street Fighter, 18-02-2012 19:45:48

ответ на: Зщлук афыу [592]

Ну дак я их итак люблю, без этих выгибонов, чего мне представляцца.

597

Street Fighter, 18-02-2012 19:46:17

ответ на: Племянник Монаха [595]

Возраст.

598

Street Fighter, 18-02-2012 19:47:19

ответ на: Русскоязычная [594]

Блондочка, я тоже блондин.
Давай поженимся, и у нас такие деточки будут, цыплятки прям )))))))

599

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:47:38

ответ на: Зщлук афыу [583]

Вот я про это и говорю. Сажин он тоже боевое самбо умеет, он в милиции занимался. И даже на соревнованиях в Улан-Удэ приз получал. И не раз приходилось ему драться, но он никогда никого не убил, даже случайно. Всегда скручивал и задерживал, если надо.

600

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:48:04

ответ на: Street Fighter [597]

Да ни при чем это - я уже про Формана говорил.

601

Русскоязычная, 18-02-2012 19:49:10

ответ на: Street Fighter [598]

http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/ipoiuujikhjkjh.jp
да я скорей под трамвай кинусь

602

Smith 8008, 18-02-2012 19:49:12

ответ на: Street Fighter [593]

>А Александр-то проиграл Маликову нокаутом на первой секунде...

да видел я, Александр дебил, тоже таких кабанов укладывал в сон с удара, а тут хуй пайми, видать на понтахъ вышел, типа ща унесу и сам праебал, как Леннок с рахманом довыебывался, потом дал слово в реванше я его нокаутирую раньше чем он меня, слово сдержал

603

Зщлук афыу, 18-02-2012 19:49:18

ответ на: Племянник Монаха [599]

>Вот я про это и говорю. Сажин он тоже боевое самбо умеет, он в милиции занимался. И даже на соревнованиях в Улан-Удэ приз получал. И не раз приходилось ему драться, но он никогда никого не убил, даже случайно. Всегда скручивал и задерживал, если надо.

Не всем так повезло, но я к тому, что таки судить трэба за случайность.

604

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:49:56

ответ на: Street Fighter [593]

Я ходил в Хабаровске на бой Александра с Питером Грэхемом. Александр тоже проиграл. Питер бил ему по ноге, пока он вообще еле стоять не начал. А потом уже падать стал. А Фёдор - да, молодец.

605

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:50:22

ответ на: Русскоязычная [594]

>хватит и курочги

согласна ебаццо за курочку? именно об этом я и мечтал

606

Street Fighter, 18-02-2012 19:50:24

ответ на: Русскоязычная [591]

Я с девушками не хочу воевать, я дружить хочу.
Но если ты так агрессивно настроена, то что ж, видимо, твоя правда - я пас тогда, буду искать другую.

607

Smith 8008, 18-02-2012 19:51:37

ответ на: Племянник Монаха [595]

>Тогда самый простой вопрос: почему Льюис побоялся реванша?


тьху писдежэ, он титул сохранил, была тема реванша, кличко первее сказал што перчатки на гвоздь, а теперь вернулсо когда одни бестолковые

608

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 19:52:14

чюрбан, а кед твои "поцоны с юрфака", чмо ты сетерастовое?77
тя ж тут хуесосят все, каму не лень, ударборьба нашмы-мынаш

напаменаю, кто не фкурсе; чюрку на етам ресурсе не хуесосел тока ленивый

вы ещро самне ваетесь?7777

тада мы идем к вас

609

Погрипняк, 18-02-2012 19:52:34

ответ на: Русскоязычная [586]

>езжай ужо
куда я поеду пианый?...ты чо, Русь...я лучче пеффка ща

610

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:52:36

ответ на: Smith 8008 [607]

Вот и видно, что Вы сами не знаете. Это Льюис первый отказался от реванша и ушел из бокса.

611

Street Fighter, 18-02-2012 19:53:11

ответ на: Русскоязычная [601]

Видит бог - старался я со всех сил, да не далось мне счастье, так что не моя в том вина, что отхожу в стороночку.

612

Хантяра , 18-02-2012 19:53:14

бля, может бомбочку бросить?

613

Русскоязычная, 18-02-2012 19:53:35

game over

614

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 19:53:41

чмырёк-рукифкарманахътурецкехъжынц

615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 19:53:52

ответ на: Племянник Монаха [548]

просто отъебись

616

Племянник Монаха, 18-02-2012 19:54:47

ответ на: Хантяра [612]

Я спрашивал Настеньку, почему у Вас имя такое. Оказывается, есть английское слово "хантер" - это охотник. Вы в самом деле охотник?

617

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:55:28

жорла негодуе

618

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:55:51

привет, жорло

619

Street Fighter, 18-02-2012 19:55:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [615]

О, девачка пришла!
Привет, как дела на любовном фронте? Переменные бои все идут?

620

Русскоязычная, 18-02-2012 19:56:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [605]

http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/df4cv4v5v5vc.jpg
ты тапке потерял

621

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 19:56:48

чюрло юридическое, а нука пазави сваизх патсирал (чюрбаны ссут абычьна вадиночьку базаредь, нада чел 4-7, штоп уж есле атхуесосят, так всехъ)

622

Smith 8008, 18-02-2012 19:56:53

шнырло вернулось, недавно погоняли бедолагу, в кустахъ пряталсо

623

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:57:03

а мы сейчас кота помыли. в первый раз. он теперь надулся и в руки не дается

624

Street Fighter, 18-02-2012 19:57:33

ответ на: Племянник Монаха [616]

Хантяра тоже девочка???
Вы че,  братцы, сговорились чтоле, на кого ни глянь - все девочки!
Да их тут целая туева хуча тогда получаецца!

625

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 19:58:09

ответ на: Русскоязычная [620]

не мои. мои белые

626

Погрипняк, 18-02-2012 19:59:08

эх, блять...где мой баян
http://www.rasteriaev.ru/

627

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:01:18

Д.п.з.а.х., 18-02-2012 19:55:28

жорла негодуе
______________________

ай не кгечите мну в уха, мну и так ат вас ужэ  глухой
шови агете, ви таки шо, ниможэте сказать намана, например "ай жога, как мну гад, вот вамъ 1оо5оо нефти ат тети фаи, ну вы же помнете тетю фаю"

628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 20:02:12

ответ на: Племянник Монаха [548]

просто отъебись, дебила кусок

629

Качирга, 18-02-2012 20:02:18

ответ на: Д.п.з.а.х. [605]

>>хватит и курочги
>
>согласна ебаццо за курочку? именно об этом я и мечтал

руке не забудь хлоркой вымыть, мечтатель

630

Диоген Бочкотарный, 18-02-2012 20:03:23

КГ/ АМ

Объясню почему.

Походу у аффтора главный  персонаж  ( ибо назвать его героем никак не можно)- патологический насильник, и сидел не иначе как за " взлом мохнатого сейфа"

На зоне его примерно петушили в назидание в течении всего назначенного судом срока.
Выйдя на свободу он, видимо, решил отыграться на собственной жене.

Это нехорошо, некрасиво и не почотно.
Жаль, что жена не откусила ему хуйц под корень ( а надо было)

Аффтор, будь добр, не пиши продолжение, не надо.....

631

АТЧЗХ, 18-02-2012 20:04:14

Паноптикум.

632

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:04:38

ответ на: Д.п.з.а.х. [617]

Почему Вы это знаете? Он хоть пытается что-то высказаться по-русски. А то обычно вообще никакого слова не понятно.

633

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:04:44

Я разве что насчет девочки говорил? Я про охотника спросил.

634

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 20:04:49

а у нас сегодня кошка родила троих котят.

635

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:04:51

700

636

Качирга, 18-02-2012 20:04:54

аффтар Бундедорфъ "Прдолжения не надо", Детгиз, М. 1938 122 стр. с илл.

637

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:05:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [628]

Зачем дважды?

638

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:05:54

ответ на: Д.п.з.а.х. [623]

Какая у Вас порода?

639

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:06:15

ссаный чюрбайц сафсем-нупрямаприсафсем нипалеццо с левыме гавнвникоме
ну хуй ваще атличиш, чюрка ета тупая с хуем варту илле кокойты дастойный юзернейм

640

Street Fighter, 18-02-2012 20:06:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [630]

Неа, этому конец уже, а второй рассказ про другой случай, в двух частях.
Могу сейчас его выставить, по половинке, тут прям.

641

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:06:48

ответ на: Качирга [629]

>руке не забудь хлоркой вымыть, мечтатель

нет хлорки. перекись водорода годится?

642

Хантяра , 18-02-2012 20:07:54

Street Fighter, 18-02-2012 19:57:33
>Хантяра тоже девочка???

Нет, Йа Твой Пиздец.

643

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 20:08:34

ответ на: Племянник Монаха [638]

>Какая у Вас порода?
ггг рискну предположить что homo sapiens в отличии от тебя, пельмень.

644

Качирга, 18-02-2012 20:08:39

ответ на: Д.п.з.а.х. [641]

>>руке не забудь хлоркой вымыть, мечтатель
>
>нет хлорки. перекись водорода годится?

неа. от перекиси волосы на ладошках выгорят ..ыыыыыыыыыы  ну если толька на арийца быть похожим хочешь.

645

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:09:27

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [643]

Нет, я же про вымытого кота спрашивал.

646

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:09:40

ответ на: Племянник Монаха [638]

>Какая у Вас порода?

дворовый

647

Street Fighter, 18-02-2012 20:10:10

ТРАХАЛ БАНДИТ ЖЕНУ-2, ИЛИ РУСАЛКИНА ЖОПА

Мой друг, старый боец блядунской вольницы, учил меня, мерзко подмигивая, какие бывают в мире секса хитроумные маневры: "Женщина, мой юный Казанова, все равно что пирацкий компакт с клевым музоном - проиграл одну сторону, надоело, перевернул на другую, вылил, вставил  - и погнал по новой."

Х Х Х

Жарким летом 199 ... года, когда одна половина великой державы скрывалась в дыму и чаду нескончаемых пожаров, а другая половина тонула в разливанном море разгулявшегося потопа, ученик 9-го класса "б" с вполне зайебатой такой успеваемостью, но зато удивительно хуевенькой характеристикой, был отправлен предками в далекую деревню родственникам для ударного исправления морального состояния юной души.

И это был я.

Одна из многочисленных теток, номер шесть, с радостью встретила меня, прежде всего видя в рослом, неслабого вида пацане, халявную рабсилу в помощь своему крестьянскому хозяйству.
И то сказать: если честно, то в четырнадцать лет я почти ничем не отличался от взрослых парней, ростом вымахал под метр восемьдесят, голос огрубел, был телом худой, но очень жилистый, потому что качалки подвальные не прошли даром, да и жисть боевая в переулках славы, прожитая в ежедневных сражениях за право владеть уличными границами, нехило закалила.
Так я был срочно определен в косари и, после недолгих инструкций и экипирования необходимыми орудиями труда, отплыл на оставшиеся незатопленными половодьем острова великого озера, где еще росла трава, годная скотине на корм.

Ну, с косарским делом я был знаком не сегодня-вчера, и до этого, бывало, помогал другим многочисленным теткам, живущим на сельской ниве.
Потому, приплыв на уютный остров, который по размерам не уступал хорошему футбольному стадиону, спокойно обосновался там капитально, на целое лето.
Растянул палатку, соорудил навес, под которым хранил нехитрый инвентарь - косы, вилы, грабли, соорудил стол и скамью, сделал очаг.

Каждый день начинал косить с утра до полудня, потом хорошо обедал и купался между островками, где вода казалось не такой холодной и глубокой и хорошо прогревалась жарким солнцем.
Вечером, начиная с шести часов, снова косил до тех пор, пока не уставал, а потом смотрел корчаги, поставленные в камышах, для карасей, снова купался и шел ужинать и спать.
Лето было сухое, дождей не предвиделось в ближайшие дни, а то и недели, а трава, подпитанная розливами, была высокая, сочная, и острая коса, которую, кстати, я сам надрочился неплохо отбивать на бабке молотком, легко резала ее, собирая тяжелыми валками на правой стороне моего пути, да так чисто, что иногда даже граблей не требовалось, достаточно было провести вилами по этим аккуратным линиям, чтобы собрать их в копны.
Правда, трава эта, сырая с виду. но очень быстро высыхающая за сутки-полторы почти что до мертвой белизны, не была уж такой питательной для коров, но в то тудное лето и такая годилась для двора.
Хотя, о чем это я, на хуя мне такие подробности, не о том рассказ ваще...

Кароч, так я жил отшельником, как Робинзон Крузо, и все было прекрасно, жисть трудовая крестьянская была простая, хоть и скучноватая: ни тебе телика, ни видика или музона.

Х Х Х

Одно лишь волновало немножко мою юную любопытную душу.

Каждый вечер, на дальней стороне большого озера раздавалось пение.
Как только вечерело, и солнце начинало разгораться последним пожаром на кронах деревьев, окрашивая все вокруг темно-оранжевым цветом пламени, откуда-то, из-за разбросанных островков у дальнего от  моего лагеря берега, тонкий и высокий девичий голосок начинал одну за другой какие-то грустные песни, которые и манили и тревожили таинственной и печальной мелодией. Они, казалось, сами плавали среди островков, то приближаясь близко, словно вот-вот собираясь вылететь, как встревоженные утки, из близко растущих камышей, а то отлетая далеко, как уходящее эхо, над водой к дальним чернеющим берегам. И иногда девичий голосок превращался и в вполне взрослый женский, низкий, грудной.

И это было и жутко, и весело для меня.

Русалка нашлась тоже, вот блядь, думал я, че за дурочка каждый день так поет на пустом озере, недойоб, что ли...
Мне канеш, наплювать на ее пение, и ниче не боюсь, но взглянуть бы хоть одним глазком, какая же это то ли девчонка поет, то ли баба голосит.

И вот однажды, когда я сидел у воды на мостике и чистил только что взятую из корчаги рыбу и кидал ее в котелок, зашуршали камыши невдалеке, и ...

648

Русскоязычная, 18-02-2012 20:10:13

ответ на: Качирга [629]

>>>хватит и курочги
>>
>>согласна ебаццо за курочку? именно об этом я и мечтал
>
>руке не забудь хлоркой вымыть, мечтатель
Качерга моя пришол! наше вам с кисточгой))

649

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 20:10:35

котята мелкие такие...переживаю.

650

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 20:11:19

ответ на: Street Fighter [619]

отвали от меня, пидор

651

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:11:21

ответ на: Д.п.з.а.х. [646]

А я сегодня был в клубе кошачьем, где котят продают. Мне очень нравится порода "русская голубая", думал взять кошечку, а когда цену узнал, мне вообще очень грустно стало

652

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:11:27

ответ на: Качирга [644]

и волос на ладошках нет. давно стёрлись

653

Русскоязычная, 18-02-2012 20:11:37

ответ на: Street Fighter [647]

ТРАХАЛ БАНДИТ ЖЕНУ-2, ИЛИ РУСАЛКИНА ЖОПА

как тебя от жопы то не оторвать прямо мль..

654

Хантяра , 18-02-2012 20:12:43

ответ на: Street Fighter [624]

Через 8 дней ты умрёшь...

655

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:12:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [649]

У меня еще в Бурятии кошка трёхшерстая была, я у нее всегда роды принимал. Помогал ей, а она разрешала мне котят брать. И всегда всё хорошо было. Поэтому Вы не переживайте. Главное, чтобы у кошки молока хватало, а всё остальное это ерунда.

656

Русскоязычная, 18-02-2012 20:15:15

http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/8jn69777.jpg
афтар. после перекиси водорода.

657

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 20:15:45

ответ на: Племянник Монаха [655]

>У меня еще в Бурятии кошка трёхшерстая была, я у нее всегда роды принимал. Помогал ей, а она разрешала мне котят брать. И всегда всё хорошо было. Поэтому Вы не переживайте. Главное, чтобы у кошки молока хватало, а всё остальное это ерунда.
бль поучи отца ебацо.грю же- маленькие. один 49 грамм родился, и голый еще. а они самые слабые.

658

Street Fighter, 18-02-2012 20:15:47

ответ на: Хантяра [654]

Не, я тока 27-го февраля покину вас.
Ну как, с рассказиком-то, продолжить?

659

Диоген Бочкотарный, 18-02-2012 20:16:21

ответ на: Street Fighter [640]

Хорошо, замнём для ясности......
С дебютом, кстате.

660

Street Fighter, 18-02-2012 20:16:44

ответ на: Русскоязычная [653]

Ну не завидуй, то не твоя жопа, а другой )))))))

661

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:17:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [657]

Тогда просто тёплое гнездо помогите ей сделать. Я даже не жалел свой полушубок.

662

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:17:39

пефка, преведкагдилаъ

663

Погрипняк, 18-02-2012 20:17:42

ответ на: Street Fighter [658]

>Не, я тока 27-го февраля покину вас.

приговор приведён в исполнение?...

664

Street Fighter, 18-02-2012 20:17:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [659]

Пасиб, ну так как - продолжать?

665

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:17:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [657]

вы их взвешивали что ли?

666

Зщлук афыу, 18-02-2012 20:18:33

ответ на: Street Fighter [658]

>Не, я тока 27-го февраля покину вас.
>Ну как, с рассказиком-то, продолжить?

27-го февраля я получу пособие по безработицце и у мну буит празднег, а какой жы празнег биз срача ? Так что ты давай как и ранее писал 1-го марта накрайняк.

667

Street Fighter, 18-02-2012 20:19:11

ответ на: Погрипняк [663]

Да, ниче не поделашь, хуле...

Как с продолжением? Или ну ее нафих?

668

Street Fighter, 18-02-2012 20:19:50

ответ на: Зщлук афыу [666]

Не могу брат, дела ждут великие.

669

Диоген Бочкотарный, 18-02-2012 20:19:57

ответ на: Street Fighter [664]

Да, про русалку неплохо, остров там  ( сразу вспоминаешь Гекльберри Финна), природа, то да сё.....

670

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 20:20:12

ответ на: Племянник Монаха [637]

потому что хуёва всасываешь, апездал криворотый

671

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:20:34

ответ на: Street Fighter [667]

Напишите что-нибудь хорошее. Может сказку добрую, как Америку уничтожат, чтобы они не мешали нормальным людям жить.

672

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 20:20:46

ответ на: Д.п.з.а.х. [665]

>вы их взвешивали что ли?
а как же? я их первые 10 дней взвешиваю, чтобы знать какой суточный привес. если в весе не прибавляют, докармливаю из бутылочки и витамины колю.

673

Street Fighter, 18-02-2012 20:21:00

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [657]

Дюжина, я буду скучать без тебя, а ты по мне будешь?

674

Smith 8008, 18-02-2012 20:21:16

шнырло, я ща под левыми никами не хажу, успакой себя параноик, кто тебя травил не мои ники были, штыбзо ты трусливое, бросил Альбертыча и на дерево залез, яж тебя ссуку с руки кормил а ты падло брюхатое слилсо ссыкловое жопло

675

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:22:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [672]

А у Вас они тоже дворовые или порода какая-то?

676

Street Fighter, 18-02-2012 20:22:40

ответ на: Племянник Монаха [671]

Ой, не могу, братан, никак не могу - я ведь такой, что обязательно гавнишка подброшу посередь стола, ну чтоб шоу не прокисало )))))))

677

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 20:23:17

ответ на: Племянник Монаха [661]

>Тогда просто тёплое гнездо помогите ей сделать. Я даже не жалел свой полушубок.
племяш не зли меня. какой къхуям полушубок? у нее родильный дом есть и электрогрелка. я переживаю потому что не рядом и приходится по аське и тф указания раздавать.

678

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 20:23:53

ответ на: Племянник Монаха [675]

донские сфинксы.

679

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:23:57

ячсмитнул пяни??7
сламал хуйпесдо??7
йцукенг людям
ффывапр в ледсо

680

Street Fighter, 18-02-2012 20:24:34

ответ на: Диоген Бочкотарный [669]

Но ты тока один чтоле?
А другие как, желают продолжение увидеть или как?

681

Зщлук афыу, 18-02-2012 20:24:44

А что это за сумасшедший ? Выше в 745-м ?

682

Плавильный Горшок, 18-02-2012 20:24:45

Ниасилил. набор буков ниачем

683

Street Fighter, 18-02-2012 20:25:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [678]

А мне ответишь?

684

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:25:45

ответ на: Street Fighter [676]

Ну и зря. Вот например, когда я с Настенькой в больнице познакомился, она медсестрой была, а меня лечили после обморожения. И она носила кольцо. И говорила, что замужем. А оказывается, просто чтобы не приставали кто попало. А я вот такой Стих ей писал:

"Бывает все на свете хорошо."
В чем дело? Сразу ясно мне -
лишь просто солнца луч прошёл,
по кафельной стене.

Мелькнет в окне знакомое лицо,
и Настины глаза...
Ах, жаль, что на руке её кольцо,
простое обручальное кольцо.
А то бы я был за!

А я иду шагаю! По стене
держусь рукой, чтоб не упасть.
За помощь дружескую мне
спасибо тебе, Насть!

Уж скоро белый парус распущу,
домой уплыть к себе...
Но если я когда-то загрущу,
в альбоме наше фото отыщу
и вспомню о тебе.

685

Smith 8008, 18-02-2012 20:26:14

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [678]

>донские сфинксы.


Дон я не видал кроме пиго, а там точно аллея Сфинксов ? Кубань видал, там никого...

686

Street Fighter, 18-02-2012 20:26:18

ответ на: Плавильный Горшок [682]

Ничем не могу помочь, ты сам, ам.

687

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:27:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [678]

Их тоже сегодня видел, продавали. Но их не так дорого, как русских голубых. Можно и за 3 тысячи купить. Мне страшно на них глядеть. Но на ощупь я потрогал - очень приятные.

688

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:27:25

туповатый юрик натужно перднулъ хуйню, не вынемая трех хуев из гавнарта

и чоъ?(ц)

689

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 20:27:31

ответ на: Street Fighter [680]

>Но ты тока один чтоле?
>А другие как, желают продолжение увидеть или как?
бль ты исчоч голосовалку прикрути- выкладывать высер или нет. кокетка ты какой то , афтар. ждешь что щаз хором попросим?

690

Зщлук афыу, 18-02-2012 20:27:40

Так значит ВаИн обморозился, но нашёл любоффь ? Если так, то не бывает худа без добра. Спасибо что живой.

691

Street Fighter, 18-02-2012 20:28:11

ответ на: Зщлук афыу [681]

А не трогай и знаешь, тоже запаху не будет ))))))))

692

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:29:14

БОЛЬШЕ БЛЕА АТЧЗХев И ПАТСИРАЛ ТИПАНИКТОНИДАГАДАЛСЯБИСПАЛЕВА!11111

693

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:29:47

ответ на: Зщлук афыу [690]

Вы про меня что ли это говорите? Тут уже много раз говорили про какого-то Ваина. Но я вообще не знаю, кто это.

694

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:30:09

ноташо, чокавокагдила

695

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 20:31:38

ответ на: Племянник Монаха [684]

>А я иду шагаю! По стене
да ясно всем уже давно что таблетки тебе слабоватые прописали.

696

Street Fighter, 18-02-2012 20:32:07

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [689]

Я тебя о другом спрашивал.
Хотя, кто я тебе, канеш, пришел сегодня - завтра ушел.
Но иногда хочецца как-то нормально пообщацца...
Ладно, не буду выставлять, раз не хотите, тем более что там далее голая порнуха с жопами начинаецца, опять будете кидацца как с цепи сорвавшиеся.
Ну не могу я свои розовые сопли тут выставлять. при таком обществе, толька вот такие и откровения могу.

697

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:33:00

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [672]

>а как же? я их первые 10 дней взвешиваю, чтобы знать какой суточный привес. если в весе не прибавляют, докармливаю из бутылочки и витамины колю.\

ололо. им явно повезло.

698

ебисьврот, 18-02-2012 20:33:12

афтар я жду твой рассказ под названием "как меня ебал бандит"

699

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:33:21

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [695]

Там же написано, что рукой по стене держался. Так это на самом деле. Потому что лежал долго, а когда вставать разрешили, то сначала привыкал снова ходить.

700

Street Fighter, 18-02-2012 20:34:07

Дюжина, ты говорила, что ночью слоган мой в профиле сам поменяецца, даже колдовала четт.
Так ведь?

701

Smith 8008, 18-02-2012 20:34:14

ответ на: Племянник Монаха [693]

>Вы про меня что ли это говорите? Тут уже много раз говорили про какого-то Ваина. Но я вообще не знаю, кто это.


Депутат ГД йомана, как ты можешь его не знать? Ща я ему напишу что ты его не знаешь, готовься ... к тебе приедут

702

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:34:25

ответ на: Street Fighter [696]

Каком обществе? Здесь много добрых в душе людей. Просто они в угоду моде этого сайта начинают из себя показывать куда хуже, чем на самом деле.

703

Погрипняк, 18-02-2012 20:34:32

ответ на: Street Fighter [667]

>Как с продолжением? Или ну ее нафих?

видно, пока ни разу не получал  сокраментальное :Мне не понравилось..с уважением, Удафф

704

Диоген Бочкотарный, 18-02-2012 20:34:48

ответ на: Street Fighter [696]

Да ладно, хуячь продолжение, раз уж начал.....
Там если тема ебли раскрыта, то это одобряемо.....

705

Smith 8008, 18-02-2012 20:35:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [694]

>ноташо, чокавокагдила

иди чмошка погуляй... будь так добр ... мы мурку на мп3 слушаем, твое нытье под бабину не канает, пшол

706

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:35:55

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [695]

а нам когда коту нужно было уколы колоть, возил я его в клинику, ибо сами не можем. долго возил, но он всё равно умер.

707

Street Fighter, 18-02-2012 20:36:02

ответ на: ебисьврот [698]

Обязательно, как тока выебут.
Но пока желающих не видать рядом, тока издали, из-за мониторов грозяцца ))))))

708

Русскоязычная, 18-02-2012 20:37:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [706]

>а нам когда коту нужно было уколы колоть, возил я его в клинику, ибо сами не можем. долго возил, но он всё равно умер.
ну зачем ты это сказал.\зоплакала

709

Street Fighter, 18-02-2012 20:38:07

ответ на: Погрипняк [703]

Да я совсем не боюсь бана, сели ты о нем.
Я итак и так уйду скора, просто пока отдыхаю тут временно.
Да могу хоть сейчас.
Вот пошел, пока всем )))))))))

710

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:38:17

ответ на: Д.п.з.а.х. [697]

А в кошкином молоке не хватает витаминов что ли?

711

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:38:22

ответ на: Smith 8008 [701]

А я что, должен всех депутатов знать? Зачем они мне вообще?

712

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:39:07

чюрка, чо, асмелел, сарю?77
так вернуть твое гавнатуловещще взад - вапрос 3 минут, штоп ты там не вижжалъ про "да я переебялл 2оо5оо мам" "да ты лох" "да ты чмо" и тыды

правда, дырожопое пласказатылое недоразуменее?
ты ета, поцаф с юрфака на проеби поттянуть, так большы кравищщы буэ

713

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 20:39:08

ответ на: Street Fighter [696]

а о чем ты меня спрашивал? СУКАЧАААЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 ли я?

714

Street Fighter, 18-02-2012 20:39:54

ответ на: Диоген Бочкотарный [704]

Ты чо-оо, братан ))))))
Как раз эту тему вы жеи не любите: девочки ваши скока раз угрожали мне, вон почитай.
Ну ланн, пошел я, привет всем бандитам.

715

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:39:57

ответ на: Русскоязычная [708]

а мы знаешь как плакали. 13 лет жил. я его и хоронить повез в деревню в марте, копал там могилку в снегу.

716

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:40:33

абизян голодаэ пагав ну.
нуну
нунуну

717

Street Fighter, 18-02-2012 20:40:35

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [713]

Да проехали уже, Наташа, все путем )))))

718

Street Fighter, 18-02-2012 20:41:04

Все, исчезаю!

719

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 20:41:45

ответ на: Д.п.з.а.х. [706]

>а нам когда коту нужно было уколы колоть, возил я его в клинику, ибо сами не можем. долго возил, но он всё равно умер.
когда есть домашнее жифтоне, лучше научиться колоть и в/м и п/к, да и в/в тоже. они к сожалению болеть любят. так не натаскаешься по клиникам.

720

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:43:03

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [719]

Там и так всё очень трудно. Сегодня при мне там люди сидели в клубе с кошкой породистой. У нее оказывается как у человека документы. И паспорт есть, и медицинская книжка. Им там записи какие-то делали.

721

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:43:11

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [719]

не можем мы. ну не можем.

722

Погрипняк, 18-02-2012 20:43:21

ответ на: Street Fighter [709]

>Да я совсем не боюсь бана, сели ты о нем.
>Я итак и так уйду скора, просто пока отдыхаю тут временно.
>Да могу хоть сейчас.
>Вот пошел, пока всем )))))))))
какой нахуй бан...
просто письмо щасья от Димо...типо пашол нахуй со своим говном...но тока в вежливой форме
у тебя дебют штоле?...понятно...ещё всё впереди

723

Хантяра , 18-02-2012 20:43:39

ответ на: Street Fighter [709]

>Да я совсем не боюсь бана, сели ты о нем.
>Я итак и так уйду скора, просто пока отдыхаю тут временно.
>Да могу хоть сейчас.
>Вот пошел, пока всем )))))))))

подожди, не уходи так быстра!
подставь ладошки, йа туда покакаю

724

Smith 8008, 18-02-2012 20:44:07

чмырло не бесись, пойди хоть в лифте покатайсо

725

Дюжина ножей в спину революции, 18-02-2012 20:44:28

ответ на: Street Fighter [700]

>Дюжина, ты говорила, что ночью слоган мой в профиле сам поменяецца, даже колдовала четт.
>Так ведь?
да. ложись цпать, с утра посмотри под елку/зочеркнуто/ в профайл.всё изменится. я настоящая волшебница. ога.

726

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:45:03

абасрачьна ( и глагне - ахуеть как ново же!!11) абасраццо, прихлебнуфф жыденькава, но патом праарать, што фсе уроды и мудаки (ета чюркоюрист так палюбляэ, ибо туп, прасти, природа)
и сызнава начять, не вытерая муть со рта, да, тупица хачалинская?

(ну атвет буит в лушэх тродицээ неновесьте и визгаффъ, да, тупая чюрка, каторая баиццо букафъ??77)

гугугу

727

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:47:13

о, взбурлиллл
пгекгясло и ололошечьки

728

Smith 8008, 18-02-2012 20:47:32

ответ на: Племянник Монаха [711]

>А я что, должен всех депутатов знать? Зачем они мне вообще?

да так... визитка пригодиццо,

729

Хантяра , 18-02-2012 20:48:11

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [725]

утро вечера мудренее зобыла скозадь

730

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:48:47

чюрбан так смиЩЬно валнуеццо и несет нелепую хуйню - аж душа пает и серцы таэ

а када перевалнуе и паттянет долбекафф туповатыхъ чиста патролледь - дык ваще пирдушы

731

Smith 8008, 18-02-2012 20:49:15

всегда смеялсо на недочеловеками которые размышляют в слухъ.... шнырло боль фантазеи, мну до бокса ещро времени ололошенька ты наша

732

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:50:00

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [725]

ыыы. вспомнился боянный анекдот.
к дальнобойщику подходит волшебный фей; я исполню любое твое желание. чего ты хочешь?
- ебаться хочу
волшебный фей взмахивает волшебной палочкой, и у фуры отваливается колесо
- ну нет, я по настоящему хочу
волшебный фей взмахивает волшебной палочкой, и у фуры отваливются остальные 7 колес

733

Русскоязычная, 18-02-2012 20:51:49

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [725]

>>Дюжина, ты говорила, что ночью слоган мой в профиле сам поменяецца, даже колдовала четт.
>>Так ведь?
>да. ложись цпать, с утра посмотри под елку/зочеркнуто/ в профайл.всё изменится. я настоящая волшебница. ога.
ыыыы
в очко он сиравно долбицца не перестанет.  от смены профайла  суть  не меняется

734

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:51:57

да так....дахуяк...
абизяна, а кед аччот с келаметрожом насосанныхъ жуйцоффъ?77
проебал, кака бычьна7

ну хуле, лох в аччоте - лох пажызне

735

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:52:31

руся кошек любит, а злая

736

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:53:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [734]

ты как насчет немедленно выпеть?

737

Русскоязычная, 18-02-2012 20:53:33

ответ на: Д.п.з.а.х. [735]

>руся кошек любит, а злая
ничегопадобного.
http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/mama-koshka-2012.

738

Smith 8008, 18-02-2012 20:54:36

дурачок - звучит гордо, а вот сидит тихо...

739

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 20:55:18

забавное гавнеццо чюрбан.
чота там повторяэ за тобой, тяфкоэ, типаумнечее дурачок.
касячит пастаянно
съежжаэ на дупле
улетаэ в бан
ноет, какие све мудаки, а он ришэлье


чюрка, тя там не закатали в цэмент ещро?77

740

Плавильный Горшок, 18-02-2012 20:56:00

ответ на: Street Fighter [686]

Не, ну чувствуется, что автору есть о чем поведать миру, но на бумаге пока выходит какой-то абырвалг.

741

Русскоязычная, 18-02-2012 20:57:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [739]

http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/87yjgfyhh.jpg
твои боксеры издалека видать

742

Зщлук афыу, 18-02-2012 20:57:26

ответ на: Smith 8008 [738]

>дурачок - звучит гордо, а вот сидит тихо...

Вот он говорит что ты в банн свё время слетаэ, а чочочо тогда нике не меняэццо ?

743

Smith 8008, 18-02-2012 20:57:36

научи дурака Богу молиццо....

744

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:57:48

ответ на: Русскоязычная [737]

а наш с желтыми

* Тимка :: 46,7 kb - показать
745

Племянник Монаха, 18-02-2012 20:59:01

ответ на: Д.п.з.а.х. [744]

Так он у Вас вообще молоденький.

746

Русскоязычная, 18-02-2012 20:59:35

ответ на: Д.п.з.а.х. [744]

>а наш с желтыми
мне больше всего серенькие пушыстики нравятся.

747

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 20:59:40

ответ на: Племянник Монаха [745]

годик

748

Группа "В Ухо", 18-02-2012 21:00:21

Чюдный кирпичег.Не читал.

749

Группа "В Ухо", 18-02-2012 21:00:56

племянник монаха - гиниальный поэт

750

Smith 8008, 18-02-2012 21:00:59

ответ на: Зщлук афыу [742]

>>дурачок - звучит гордо, а вот сидит тихо...
>
>Вот он говорит что ты в банн свё время слетаэ, а чочочо тогда нике не меняэццо ?

он тебе ещро много расскажет, присядь и слушай лекцию чокнутого прохфессора, я тут если помощь нужна, слушаю продижи традиционо, станет больно или паника , то зови

751

MaxPayne, 18-02-2012 21:02:03

бегло проскролил коменты понял что пока меня не было вы тут совсем зат'гавили афтыря и вместе с ним величайшего поэта не побоюсь этого слова гения живога слова Племянника Хуя. бездушные вы черствые людишки Эйдос вас покарает.

752

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:02:47

ответ на: Русскоязычная [746]

А русская голубая она тоже серая. Это цвет серый, а кошатники говорят, что нету серого цвета, а бывает или "голубой" или "лиловый". Хотя мне кажется они серые. Но только русская она не пушистая, а короткая шерсть. Но зато у неё очень мягкая. У Веры Игнатьевны такая кошка. Я каждый день ее на колени беру, она мурчит очень громко и такая мягкая шкурка, что я сразу же обо всём плохом забываю и приятно ее гладить. А глаза зелёные, как на Вашей фотографии.

753

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:03:41

ответ на: MaxPayne [751]

вовсе нет. лично я адепта Живого Слова боготворю.

754

Группа "В Ухо", 18-02-2012 21:03:53

ответ на: Племянник Монаха [752]

дядя, давай бухнем

755

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:05:07

ответ на: Группа "В Ухо" [754]

Спасибо, только я уже больше года перестал вообще алкогольное употреблять. Но с удовольствием за Ваше здоровье чай выпью или "Бон Аква" - у меня сейчас в холодильнике есть газированная.

756

MaxPayne, 18-02-2012 21:05:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [753]

Предлагаю создать культ "Эйдоса" вступающие должны наизусть знать три произведения мастера написанных на живом слове

757

Smith 8008, 18-02-2012 21:05:43

Живое Слово и Живая Вода творят чудеса!!! при минус сорок, и слова и тосол замерзают

758

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:06:14

ответ на: Племянник Монаха [755]

А по утрам я теперь, как в цивилизованных странах, сок пью. Только не всегда выходит. Сейчас вот с деньгами похуже, пока не пью. Сок есть, но я его берегу для Настеньки, она же дочу кормит, ей нужнее.

759

MaxPayne, 18-02-2012 21:06:34

ответ на: Племянник Монаха [755]

плюмяш а не въебать ли нам живым словом по бездорожью!!! а че тебя призами за конкурц не наградили расстроился поди?

760

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:07:58

ответ на: MaxPayne [759]

Нет, я вообще никогда не переживаю. Время всё по своим местам поместит. Я как раз про это отправил сюда Стих сегодня. Завтра или послезавтра если опубликуют, увидите сами.

761

Smith 8008, 18-02-2012 21:09:48

а куда Маркус то делсо, говорил туса, и исчез, а по тв зюган жжот руками с требуны

762

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:09:57

ответ на: MaxPayne [756]

>Предлагаю создать культ "Эйдоса" вступающие должны наизусть знать три произведения мастера написанных на живом слове

заебешься их учить. но ради искусства я готов.

763

Группа "В Ухо", 18-02-2012 21:10:03

ответ на: Племянник Монаха [755]

да ладно, посидим, по вискарю нормальному выпьем, постихоплетствуем

764

Русскоязычная, 18-02-2012 21:11:26

ответ на: Племянник Монаха [752]

http://veselahata.com/fotoprikoly/?nggpage=5
смишные дя?

765

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:13:36

руся сдала источник своих фоток.
руся, а ты какой специализации доктор?

766

Русскоязычная, 18-02-2012 21:15:41

ответ на: Д.п.з.а.х. [765]

>руся сдала источник своих фоток.
>руся, а ты какой специализации доктор?
я просто картинки  гуглю потихоньку
терапевтическая медсестра.ачо? проблемы какие

767

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:16:23

наверное венеролог

768

Погрипняк, 18-02-2012 21:17:00

эх блять паехале нахуй
соточку и фпирёт
http://www.youtube.com/watch?v=O-TlZEJV9A8

769

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:17:42

ответ на: Русскоязычная [766]

никаких проблем. ты мне нравишься просто.
а феназепам можешь достать?

770

Русскоязычная, 18-02-2012 21:18:07

ответ на: Племянник Монаха [752]

http://www.roflcats.ru/foto/www.roflcats.ru-2.jpg
ты про такую котярку говорил?

771

Русскоязычная, 18-02-2012 21:18:50

ответ на: Д.п.з.а.х. [769]

>никаких проблем. ты мне нравишься просто.
>а феназепам можешь достать?
лихко.а зачем тебе? у вас в аптеках нет чтоли.. ггг

772

Русскоязычная, 18-02-2012 21:19:12

у нас диазепекс

773

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:19:19

ответ на: Русскоязычная [771]

без рецепта не дают

774

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:19:33

граждане падонке
Добре вечеръ1

775

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:20:27

ответ на: Русскоязычная [764]

У меня когда будет потом фотоаппарат, я тоже буду фотографировать всё. Часто что-то интересное или смешное попадается, но на телефон плохо фотографировать.

776

Погрипняк, 18-02-2012 21:21:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [773]

>без рецепта не дают
справку пора иметь давно...из диспансера психонералогического...очень удобно, кстати...

777

Русскоязычная, 18-02-2012 21:21:12

ответ на: Д.п.з.а.х. [773]

>без рецепта не дают
дак если я тебе выпишу рицепт,тебе сиравно в другой стране не дадут.

778

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:21:38

ответ на: Погрипняк [768]

Здароф, грипник
ты на каширке жывёш?
чо за взрывы фчира были?
важно

779

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:21:47

ответ на: Русскоязычная [770]

Нет, это с толстой мордой - Британский кот. А русская голубая она очень стройная и красивая, как статуэтка. И глаза не желтые, а зелёные.

780

Smith 8008, 18-02-2012 21:22:05

ответ на: Д.п.з.а.х. [773]

>без рецепта не дают


выеби её без гандона, вот тебе рицепт

781

Русскоязычная, 18-02-2012 21:22:17

ответ на: Племянник Монаха [775]

>У меня когда будет потом фотоаппарат, я тоже буду фотографировать всё. Часто что-то интересное или смешное попадается, но на телефон плохо фотографировать.
а лудше
*я всегда с собой беру... ви део ка меру* ггг

782

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:23:37

ответ на: Русскоязычная [777]

ты медсестра, ты не можешь. нужно просто спиздить, и мне послать

783

Русскоязычная, 18-02-2012 21:23:38

ответ на: Племянник Монаха [779]

http://pitomec.ru/upload/admin/images/kinds/cats/rus_golub.jpg
эта

784

Погрипняк, 18-02-2012 21:23:57

ответ на: ДэвидБездуховны [778]

>Здароф, грипник
>ты на каширке жывёш?
>чо за взрывы фчира были?
>важно
да я чё-то гужу...забыл даже...ща узнаю
а пока...танцуют фсе
http://www.youtube.com/watch?v=_eg2SFH9ibs&noredirect=1

785

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:24:37

Вот такая русская: http://www.photomazza.com/IMG/jpg_Russian_Blue_c_Giuseppe_Mazza.jpg

786

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:24:42

ответ на: Племянник Монаха [775]

>У меня когда будет потом не сразу хотя хотеть
>но может быть фотоаппарат

Издевательство над великим и могучим, ёмана
граф Толстой до смерти бы запорол на конюшне

787

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:25:07

всем спасибо за советы, кстати.
to АГ. а с этой справкой как потом за правами идти?

788

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:25:07

ответ на: Русскоязычная [783]

Да! Такая.

789

Русскоязычная, 18-02-2012 21:25:08

ответ на: Д.п.з.а.х. [782]

>ты медсестра, ты не можешь. нужно просто спиздить, и мне послать
и как послать то?? не легче ли у семейного врача попросить рецебд?
к чему такие сложносте
или баушку какую попроси(конфет ей купи)

790

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:26:16

чюрло обосратое, ты глагне "поцонофф с юрфака" не забуть пада гнать, хуесосина
а то вяло фонтозируэ, далбаеп

и да, есле чота псотеж, аслина бизработенное, то хуй вынимай изо рта, тут светаки литературни солонц, а не петагъ ваш на хач-раене

791

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:27:02

Вот показали про Кличко и Чисору: http://www.youtube.com/watch?v=8plkHBrJwU0

792

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:27:35

ответ на: Русскоязычная [789]

как как. почтой. вот так вот друзья познаются в беде

793

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:28:18

руся. я шучу, а ты напрягаешься

794

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:29:38

жорла видимо ОЧЕНЬ пьян, гыгыгы

795

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:29:51

а теперь, даагия телезрютеля, праслушае взбурлиффшый выдрист гавнавзвалноватай мартышки иссерее "юристы фонтозируют"

796

Русскоязычная, 18-02-2012 21:30:23

ответ на: Д.п.з.а.х. [793]

>руся. я шучу, а ты напрягаешься
да я поняла,что шутишь.но в каждой шутке есть доля шутки))
и это.. у нас посылки за границу-проверяюд.ггг

797

Погрипняк, 18-02-2012 21:30:34

ответ на: ДэвидБездуховны [778]

>чо за взрывы фчира были?
>важно
в тырнете тишина...хз..не знаю чё...но завод полиметаллов оборонка, они хуй скажут...рядом ещё МИФИ...эти тем более...нунах, не бери в голову

798

магистр Иода, 18-02-2012 21:30:35

ЧОТУД??? добрыйвечернахъ

799

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:31:12

ответ на: Племянник Монаха [791]

а у вас в хобаровске какая есть большая река?

800

Погрипняк, 18-02-2012 21:32:19

ответ на: Д.п.з.а.х. [787]

>всем спасибо за советы, кстати.
>to АГ. а с этой справкой как потом за правами идти?
хе-хе..типер в каждом диспансере в маске есть кабинет платных услуг...типа чтобы в очереди не стоять...
там и на оружие можно лехко...коммерция, хуле...

801

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:32:33

ответ на: Русскоязычная [796]

у тебя каой график дежурства в понедельник с пяти до семи?

802

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:32:51

ответ на: Погрипняк [797]

камрад на пролетарском жывёт
третий дом

803

Русскоязычная, 18-02-2012 21:33:06

ответ на: Д.п.з.а.х. [794]

>жорла видимо ОЧЕНЬ пьян, гыгыгы
да он никогда йазыгом не владеет

804

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:33:27

ответ на: магистр Иода [798]

дароф,Yoда

805

Русскоязычная, 18-02-2012 21:33:32

ответ на: Д.п.з.а.х. [801]

>у тебя каой график дежурства в понедельник с пяти до семи?
ыыыыы

806

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:33:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [799]

У нас здесь Амур - это из числа самых больших в мире рек.

807

магистр Иода, 18-02-2012 21:34:11

ПУЙХИСДА1111

808

Smith 8008, 18-02-2012 21:34:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [795]

>а теперь, даагия телезрютеля, праслушае взбурлиффшый выдрист гавнавзвалноватай мартышки иссерее "юристы фонтозируют"


жди

809

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:35:03

ответ на: Племянник Монаха [806]

а лосось там есть?

810

магистр Иода, 18-02-2012 21:35:28

ответ на: ДэвидБездуховны [804]

Хэлло, бро111

811

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:36:03

ответ на: Д.п.з.а.х. [809]

Я не знаю. Мне не попадался. А так наверное должен быть, когда лето и осень.

812

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:36:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [809]

>а лосось там есть?
лососнутый тунец ессь
со стехаме под мыжкой

813

Smith 8008, 18-02-2012 21:36:28

матрехи нахайте писдельники...

814

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:36:34

мат
мат
мат
матрёхи

815

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:36:46

уно мас

816

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:37:00

=ещро

817

Smith 8008, 18-02-2012 21:37:01

дува осьцем

818

Smith 8008, 18-02-2012 21:37:01

дува осьцем

819

Smith 8008, 18-02-2012 21:37:01

дува осьцем

820

Smith 8008, 18-02-2012 21:37:02

дува осьцем

821

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:37:08

и ололо

822

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:37:22

хехе, абижынка мну манеторе

што ещро даказываэ про батхёртег, дадада

823

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:37:33

Мне попадались щуки амурские и верхогляды. И ещё рыба здесь ее зовут "чебак", а в интернете и справочниках я поискал, написано, что это "амурский язь". Ещё конь есть, но я сам его не ловил, а только видел у других. Окунь "ауха" есть, я тоже пока не ловил.

824

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:37:38

двдв

825

Smith 8008, 18-02-2012 21:37:40

девяццот вам на память

826

Smith 8008, 18-02-2012 21:37:41

девяццот вам на память

827

Smith 8008, 18-02-2012 21:37:41

девяццот вам на память

828

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:37:41

ждвж

829

Smith 8008, 18-02-2012 21:37:41

девяццот вам на память

830

Smith 8008, 18-02-2012 21:37:41

девяццот вам на память    с

831

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:37:44

ылдтидлт

832

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:37:48

ыуд д

833

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:37:51

ыжквжк

834

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:37:58

лно

835

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:38:08

ответ на: Русскоязычная [805]

чё ыыыы? я ж с серьезными намерениями. может я влюбился.

836

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:38:11

ЖДКЕ ЖКЕЖ

837

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:38:16

жв женж

838

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:38:20

рнл

839

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:38:21

Сейчас нужно к весне готовиться как следует, чтобы поймать много разных рыб. Мне самому интересно.

840

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:39:22

841

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:39:28

далбачюрка дажы нахать толкамъ не умее

842

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:39:43

ответ на: Племянник Монаха [811]

>Я не знаю. Мне не попадался. А так наверное должен быть, когда лето и осень

ну значит и икра есть?.

843

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:40:04

ответ на: Племянник Монаха [839]

вы покс?

844

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:40:10

Уважаемое "Пробрюшливое жорло"! Здесь же нормально люди общаются, что всё понятно. Для чего Вы опять столько слов без мысли написали?

845

Smith 8008, 18-02-2012 21:40:22

ответ на: Пробрюшливое жорло [838]

овца не дергайсо

846

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:41:00

ответ на: Пробрюшливое жорло [843]

Я не знаю, что такое покс. Про себя я уже много рассказывал. И на Стихи ру можно очень много про меня прочитать. Я же ничего не скрываю.

847

Альбертыч, 18-02-2012 21:41:02

КАг я понил из каментов,- ПМ был вскормлен в Бурятии кошачим молоком и получил имя Вискасас Баатар.

848

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:41:24

ответ на: Племянник Монаха [839]

>Сейчас нужно к весне готовиться как следует, чтобы поймать много разных рыб. Мне самому интересно.


иди спи уже
зоебялл

849

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:41:31

дапротазашолахуле - чо, как сам?

850

Русскоязычная, 18-02-2012 21:41:35

http://www.youtube.com/watch?v=1d2tdJ1h38Y&feature=player_popout
аххаххааа

851

Зщлук афыу, 18-02-2012 21:42:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [843]

>вы покс?

он ни тольго ни погс, он ищщо и не ВаИн 1

852

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:43:12

абизян, мну канешна поыл, што твая мама ашыблась в выбаре ацца.
но штоб настолька....

853

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:43:25

ответ на: Пробрюшливое жорло [849]

>дапротазашолахуле - чо, как сам?

хуйово. пьян.

854

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:43:55

лобрэъ - мархаба

855

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:44:23

ответ на: ДэвидБездуховны [848]

Спасибо! Я на самом деле хочу спать, но боюсь Кличко просплю.

856

Smith 8008, 18-02-2012 21:44:42

толпа чурок ебало брющло мамо

857

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:45:11

ответ на: Д.п.з.а.х. [853]

нармалдосъ.
а вы как хателле, чяй субото на дваре

858

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:46:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [857]

ыыыыыы. ну да

859

Альбертыч, 18-02-2012 21:46:55

ответ на: ДэвидБездуховны [848]

А он не может,- чаю с сахаром попил,в голове полба забродила и индуцирует

860

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:46:57

Нет, его же действительно Чисора сильно оскорбил. Мне интересно, как он его за это бить будет.

861

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:48:01

ответ на: Племянник Монаха [855]

>Спасибо! Я на самом деле хочу спать, но боюсь Кличко просплю.


Незачо
кличко тибя сам найдёт, кагда стихню тваю прочетает

862

магистр Иода, 18-02-2012 21:48:03

какие люди111кккк

863

Русскоязычная, 18-02-2012 21:48:04

кингищлёпанцы своиме грязныме ногаме пришлёппале

864

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:48:34

ответ на: Альбертыч [859]

шабатъ шалом, увколл1

865

Группа "В Ухо", 18-02-2012 21:48:48

бжутль

866

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:49:08

ответ на: Племянник Монаха [860]

>Нет, его же действительно Чисора сильно оскорбил. Мне интересно, как он его за это бить будет.

хуем по лбу нииначе

867

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:49:11

ета.
как ево.
а, - чюрка, приижжай в гости

868

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:49:17

ответ на: Русскоязычная [863]

ты мне ничего не ответила.

869

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:50:01

а кто неппи видел?

870

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:50:04

ответ на: Русскоязычная [863]

>кингищлёпанцы своиме грязныме ногаме пришлёппале


хто эти свинджы? грязные фсмысле

871

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:50:40

ответ на: Д.п.з.а.х. [869]

>а кто неппи видел?

голую? ф кено?

872

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:51:17

ответ на: ДэвидБездуховны [871]

просто видел

873

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:51:33

лобрэ не паздароваллъ себя.
сделлол посерефшее ледсо, бутта не заметеллъ
(паметеффъ в чорррнам блакмотеге)

874

Русскоязычная, 18-02-2012 21:51:51

ответ на: Д.п.з.а.х. [868]

>ты мне ничего не ответила.
а что отвечять то?  я занята другим.

875

магистр Иода, 18-02-2012 21:51:57

Сандерлэнд - Арсенал 0:0 пока

876

Альбертыч, 18-02-2012 21:51:58

ответ на: Пробрюшливое жорло [854]

Меса Эль хер,Хадрэтак!

877

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:52:13

ответ на: Д.п.з.а.х. [872]

>просто видел

не, "просто" не виделл
хехе

878

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:53:26

ответ на: ДэвидБездуховны [871]

>>а кто неппи видел?
>
>голую? ф кено?

зацэпил себя за "голую" в надежде на маринку.
но абламамшысь, пасерел ледсомц

879

Группа "В Ухо", 18-02-2012 21:53:29

шлепанцы

880

Альбертыч, 18-02-2012 21:53:35

ответ на: ДэвидБездуховны [864]

Преведствую,Дэйв!

881

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 21:53:40

ответ на: Русскоязычная [874]

>а что отвечять то?  я занята другим.

я убью этого другого. где моя шпага?

882

З.Поулыбалло, 18-02-2012 21:57:07

у солдата выходной, пуговицы в ряд
a soldier on a vacation, buttons on a raw

883

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:57:08

Мне интересно, когда он его нокаутирует. Вот мой любимый боксер Рой Джонс младший тоже играл с соперниками, сильно не обижал их. А когда очень обиделся на Гриффита, то вообще страшно его побил. Может Кличко так же Чисоре сделает?

884

магистр Иода, 18-02-2012 21:57:15

ААА. Сандерлэнд забил1111

885

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 21:57:57

ответ на: Альбертыч [876]

>Меса Эль хер,Хадрэтак!

гавно у вас, а не произношение, сэр.
извольте потрудиться над повышением качества артикуляцыё, а то буити как юрист с паткачетой полаты, а ано вам надаъ?77
я вас умаляю, таки если у нихъ нету денег, то зачем таки начинать?777 (ц, боянообразующий нек дот)

886

Племянник Монаха, 18-02-2012 21:58:13

Или Костя Цзю, когда на Джуду тоже обиделся, то вообще так ударил, что тот как пьяный ходил.

887

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 21:58:22

ответ на: Племянник Монаха [883]

>Мне интересно, когда он его нокаутирует. Вот мой любимый боксер Рой Джонс младший тоже играл с соперниками, сильно не обижал их. А когда очень обиделся на Гриффита, то вообще страшно его побил. Может Кличко так же Чисоре сделает?

и обоссыт ещро к тому же

888

З.Поулыбалло, 18-02-2012 21:58:27

лет ми спик фром зе боттом оф май харт, йобанарот

889

магистр Иода, 18-02-2012 21:58:44

ответ на: Заебца Поулыбало [882]

Салют ЗП!

890

Smith 8008, 18-02-2012 21:58:50

ответ на: Пробрюшливое жорло [867]

>ета.
>как ево.
>а, - чюрка, приижжай в гости

ну ты чудак...

891

З.Поулыбалло, 18-02-2012 21:59:15

ответ на: магистр Иода [889]

солюд ми

892

Альбертыч, 18-02-2012 22:01:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [885]

Ну уж как умею.Не нравиццо,- могу и не здороваццо аще.Плюнул оппоненту на ботинок и ушол.

893

Smith 8008, 18-02-2012 22:01:42

ответ на: Заебца Поулыбало [888]

>лет ми спик фром зе боттом оф май харт, йобанарот

чо за слова то, - давайте со мной пицдеть с кнопки из моего сердца!

894

З.Поулыбалло, 18-02-2012 22:03:37

ответ на: Smith 8008 [893]

вот ты олкаж и не лечижся. с какого такого перепугу боттом стало кнопкой? учи английский, блеать.

895

Погрипняк, 18-02-2012 22:05:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [869]

>а кто неппи видел?
баюс шта...

896

З.Поулыбалло, 18-02-2012 22:05:22

пойдуко вскурну

897

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 22:06:10

ответ на: Погрипняк [895]

>баюс шта...

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ7777

898

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:06:35

анбрейк май харт, царствие нибесное..

899

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:07:09

ответ на: Заебца Поулыбало [882]

>у солдата выходной, пуговицы в ряд
>a soldier on a vacation, buttons on a raw

мец, ты?

ну на ещро акардион тада

Don't think
about
seconds
from above
(тунтурунтууууууууууу)
Your time will come -
You'll understand it probably

They're flying
like your bullets
near temple
(тутутутуууууууууууу)
your moments
your moments
your moments
(таттараттттааааа)

900

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:07:22

ответ на: Заебца Поулыбало [896]

>пойдуко вскурну

ога, пошли

901

Smith 8008, 18-02-2012 22:09:38

ответ на: Заебца Поулыбало [894]

>вот ты олкаж и не лечижся. с какого такого перепугу боттом стало кнопкой? учи английский, блеать.

учи сам, батон

902

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 22:09:40

ответ на: Заебца Поулыбало [896]

>пойдуко пердану

903

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 22:10:52

ответ на: Пробрюшливое жорло [899]

ыыыыыы

904

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:12:17

пасмарелл "уловка .44"
оч. похоже на тарантино, "док-ва смерти"
кстати

905

Smith 8008, 18-02-2012 22:12:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [899]

жорлик не думай о секундахъ старо .... Тихонова нет ... Кобзон поет, сам думай

906

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:12:34

ответ на: Альбертыч [892]

значет, вотказъ паплылле?
аяяй.
аяй.
два вам (оцэнко токое)
на батинке хАркаем...
што ещро ат вас ажыдадь?77
(тока не грите, што вы с юристам из хачемакалы там дружыте - сразу в чорный спейсагъ, и таптунам рентерофку, гугугу)

907

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 22:14:07

жорло красавец. ржу

908

Хантяра , 18-02-2012 22:14:11

http://www.youtube.com/watch?v=6naZMDjwZ7M

909

З.Поулыбалло, 18-02-2012 22:14:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [899]

>>у солдата выходной, пуговицы в ряд
>>a soldier on a vacation, buttons on a raw
>
>мец, ты?
>
>ну на ещро акардион тада
>
>Don't think
>about
>seconds
>from above
>(тунтурунтууууууууууу)
>Your time will come -
>You'll understand it probably
>
>They're flying
>like your bullets
>near temple
>(тутутутуууууууууууу)
>your moments
>your moments
>your moments
>(таттараттттааааа)

погодико

910

Погрипняк, 18-02-2012 22:16:07

ответ на: Пробрюшливое жорло [899]

>ну на ещро акардион тада
http://www.youtube.com/watch?v=ohvV7SFj6Nc&feature=related

911

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:16:15

абязян, не следует мне лишний расъ напаменать, што мать-земля носедъ такова дятла, как ты
не надо
я помню
буит настроенее-атхуесосю
щя сиди пока на подсосе
тявкать можежъ, но не громка

912

магистр Иода, 18-02-2012 22:16:44

ответ на: ДэвидБездуховны [898]

>анбрейк май харт, царствие нибесное..

хуяссе, она тоже скапытилась?

913

Smith 8008, 18-02-2012 22:17:25

гу чо овца поигремс

914

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 22:17:28

жена сказала: "брысь, выключи компьютер"
не могу с ней спорить

915

Smith 8008, 18-02-2012 22:17:59

я был жобрым по отношению

916

Русскоязычная, 18-02-2012 22:18:07

ответ на: Д.п.з.а.х. [914]

>жена сказала: "брысь, выключи компьютер"
>не могу с ней спорить
вотаночто..

917

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:18:35

ответ на: магистр Иода [912]

>>анбрейк май харт, царствие нибесное..
>
>хуяссе, она тоже скапытилась?

нет ещро вворде
но тоже негра

918

Smith 8008, 18-02-2012 22:18:54

раздавлю тебя я плакса

919

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:19:13

нахне мль

920

MaxPayne, 18-02-2012 22:19:20

кингесеп на сегодня перебрался на улицу файтера? добрый вечер уважаемые

921

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 22:19:20

ответ на: Русскоязычная [916]

руся, а ты замужем?

922

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:19:26

штукаъ

923

Племянник Монаха, 18-02-2012 22:19:29

Еще полтора часа с небольшим до Кличко. Лишь бы не уснуть.

924

Русскоязычная, 18-02-2012 22:19:32

девятки

925

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:19:36

уцкеп

926

АТЧЗХ, 18-02-2012 22:19:40

НАХ

927

Русскоязычная, 18-02-2012 22:19:54

тыщонка лудше!

928

Племянник Монаха, 18-02-2012 22:19:58

Пока смотреть футбол можно.

929

АТЧЗХ, 18-02-2012 22:20:04

ебвашу

930

Русскоязычная, 18-02-2012 22:20:42

ответ на: Д.п.з.а.х. [921]

>руся, а ты замужем?
почти да.

931

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:20:54

ответ на: MaxPayne [920]

дарова

932

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:21:53

ответ на: Русскоязычная [927]

>тыщонка лудше!

1001 ночь прияццтвенней
гугу

933

Smith 8008, 18-02-2012 22:22:33

отойду на бокс, курево

934

З.Поулыбалло, 18-02-2012 22:22:39

мец не я

йоу, мэн
донт финк  оф моментс фром зе хайт
зе тайм вил кам энд ю вил андерстенд
зе буллетс вилл эраунд йор темпл флай
энд моментс энд, энд моментс энд, энд моментс энд

935

MaxPayne, 18-02-2012 22:22:51

ответ на: ДэвидБездуховны [931]

привет Дэв. че тут плюмянника травити?

936

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 22:23:04

бль. у меня изуменка упала куда то, которой я закусывал. не могу найти

937

Д.п.з.а.х, 18-02-2012 22:23:50

ответ на: Русскоязычная [930]

почти же не считается?

938

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:23:52

хехе, мартышко так прям дергано развалнавал лось, што аш претащилло группо патпездышей

МА ЛА ДЕЦ!!11111111

939

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:23:52

наполовину беременна

940

Русскоязычная, 18-02-2012 22:24:44

ответ на: ДэвидБездуховны [932]

>>тыщонка лудше!
>
>1001 ночь прияццтвенней
>гугу
дитятко,сказочкаме балуисся?

941

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:24:55

мадэт 1о1о блещще рускей языкоф

942

Русскоязычная, 18-02-2012 22:25:04

ответ на: Д.п.з.а.х. [937]

>почти же не считается?
нуда)))

943

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:25:22

ответ на: ДэвидБездуховны [939]

>наполовину беременна

почти абасратя

944

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:25:52

ответ на: Русскоязычная [940]

четалл в деццтве

945

АТЧЗХ, 18-02-2012 22:25:54

Жорло пошто шумишь

946

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:26:06

руся нина стоящщяя дтктд

947

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:26:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [943]

>>наполовину беременна
>
>почти абасратя

пачти не ваняе

948

Smith 8008, 18-02-2012 22:26:27

жоплик жги

949

Русскоязычная, 18-02-2012 22:26:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [943]

>
>почти абасратя
http://www.roflcats.ru/foto/www.roflcats.ru-7.jpg

950

Хантяра , 18-02-2012 22:26:39

ответ на: ДэвидБездуховны [917]

>>>анбрейк май харт, царствие нибесное..
>>хуяссе, она тоже скапытилась?
>нет ещро вворде
>но тоже негра

анченджь май херт куда лохмаче, чем анбрейк май херт
http://www.youtube.com/watch?v=VBONM1fdv_M

951

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:27:17

нинастаящщяя руся, а ты пелдоко илле покс апять:??7

952

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:27:18

жужль Транс-пожже, бль

953

Альбертыч, 18-02-2012 22:27:31

ответ на: MaxPayne [920]

Здароф,Макс! Дв вродде туд срать присели.(пульнул в Жорлу из рогатки)

954

З.Поулыбалло, 18-02-2012 22:27:42

ответ на: Smith 8008 [901]

вотвот батон какраз кнопко

955

Русскоязычная, 18-02-2012 22:28:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [946]

>руся нина стоящщяя дтктд
опять в гляделки будем играть?

956

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:28:45

а то панаберут русей нинастаящщехъ - патом пади разбери, кед там кот

957

магистр Иода, 18-02-2012 22:29:11

ответ на: ДэвидБездуховны [917]

>>>анбрейк май харт, царствие нибесное..
>>
>>хуяссе, она тоже скапытилась?
>
>нет ещро вворде
>но тоже негра

такто сцучка харошая
пусть ещро папает
Антонина Щебенкина, ыыы

958

Риальне Ракель, 18-02-2012 22:30:08

пишешь пишешь камент стараешсо а они бац! и трут. трут и трут

959

Русскоязычная, 18-02-2012 22:30:19

http://www.roflcats.ru/foto/www.roflcats.ru-10.jpg
а жорлиг то в децком саду красную шапку играл

960

Зщлук афыу, 18-02-2012 22:30:21

Вот вам щазтливэ билетег

* IMG_3430 :: 31,5 kb - показать
961

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:31:29

ответ на: Русскоязычная [955]

>>руся нина стоящщяя дтктд
>опять в гляделки будем играть?

да чо тамъ базланеть пахуйне...

настаящщея - пашли вебасто
нинастаяшшяя - я обеспечю тебе палётъ

962

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:32:10

ответ на: Хантяра [950]

>анченджь май херт куда лохмаче, чем анбрейк май херт
>http://www.youtube.com/watch?v=VBONM1fdv_M

анчейн, тащемта
пердефф, кста!

963

MaxPayne, 18-02-2012 22:33:17

ответ на: Альбертыч [953]

ну тогда подвинтесь я с вами

964

Качирга, 18-02-2012 22:33:25

чёт не аслил. не асилел тоесть. да и не ждут никого долгими годами. не жизненно. это литобраз совпериода. да и с войны наверное не ждали (долго) всем похуй ибо.

965

Нематрос, 18-02-2012 22:33:34

блядь, отвлекся буквально на полдня...  афтыря уже ебанули походу...

966

магистр Иода, 18-02-2012 22:33:55

ответ на: Риальне Ракель [958]

Привет Красотка!

967

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:34:11

>Перевод bottom из словаря
>[’bɒtəm] noun: низ, нижняя часть, задняя часть, конец, основа, основание, суть, причина, дно, низменность, долина, осадок, подонки, днище, подводная часть судна, подводная часть корабля, судно, сиденье, зад, запас жизненных сил, выносливость, фундамент, подстилающая порода, грунт, почва verb: приделывать дно, касаться дна, измерять глубину, добираться до сути дела, доискаться причины, вникнуть, основывать, строить, основываться adjective: нижний, низкий, основной, базисный, последний preposition: под


днищще, кароче

968

Риальне Ракель, 18-02-2012 22:34:27

почти замужем это как

969

З.Поулыбалло, 18-02-2012 22:34:53

ответ на: магистр Иода [966]

>Привет Красотка!

а чо внотуре красотко?

970

Русскоязычная, 18-02-2012 22:34:59

ответ на: Риальне Ракель [968]

>почти замужем это как
не твоё дело

971

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:35:25

ответ на: Качирга [964]

Ш.Ш, бгоКоч!

972

Риальне Ракель, 18-02-2012 22:35:29

сдрасти

973

alehan, 18-02-2012 22:35:47

ответ на: магистр Иода [966]

чертилло как дела.
как нащот проблем которые ты мне обещал?

974

Русскоязычная, 18-02-2012 22:36:01

ответ на: Пробрюшливое жорло [961]

>
>настаящщея - пашли вебасто
>нинастаяшшяя - я обеспечю тебе палётъ
вынь кляп изорта сначала

975

Риальне Ракель, 18-02-2012 22:36:11

Русскоязычная, 18-02-2012 22:34:59

ответ на: Риальне Ракель [1047]

>почти замужем это как
не твоё дело

не хами мне

976

Риальне Ракель, 18-02-2012 22:36:34

нинастаясчая руся

977

З.Поулыбалло, 18-02-2012 22:36:36

ответ на: ДэвидБездуховны [967]

точно, готов подтвердить с самого днищща моего сердца

978

магистр Иода, 18-02-2012 22:36:50

ответ на: Качирга [964]

Салют Бро Кач!

979

Риальне Ракель, 18-02-2012 22:37:23

а мне междупрочем очень сложно каментить дада.а они трут и трут трут и трут

980

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 22:37:34

ответ на: ДэвидБездуховны [932]

ГГГГАВ

981

alehan, 18-02-2012 22:37:48

а жорлиг то в децком саду красную шапку играл******************
да педер он. педер.

982

З.Поулыбалло, 18-02-2012 22:37:53

ответ на: Риальне Ракель [979]

>а мне междупрочем очень сложно каментить дада.а они трут и трут трут и трут

кто трет-то?

983

Риальне Ракель, 18-02-2012 22:38:07

как всё бесит

984

Русскоязычная, 18-02-2012 22:38:13

ответ на: Риальне Ракель [976]

ракель нериальне!

985

alehan, 18-02-2012 22:38:24

чотко

986

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:38:40

http://goo.gl/I1T3Z

и ниибётт!

987

АТЧЗХ, 18-02-2012 22:38:47

ответ на: alehan [985]

>чотко

я твою маму в рот ебал

988

Хантяра , 18-02-2012 22:38:52

ответ на: ДэвидБездуховны [962]

придве!
тож думаю што освобождать сердце кагто логичней, чем чото там менять
в ютюбе тоже полно мутковцев оказываеццо

989

З.Поулыбалло, 18-02-2012 22:39:07

педерастия политсрушная набижала. иди в свой сумрак, индюк, блять, рогатый.

990

alehan, 18-02-2012 22:39:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [980]

от это удача
я тебя поймал. не вздумай съебатся

991

магистр Иода, 18-02-2012 22:39:27

ответ на: alehan [973]

чертилло тя ежедневно пялит ва все атверстия
такому убогому какие ещще праблемы создавать
иди уже, ссыкло, не мельтеши

992

Риальне Ракель, 18-02-2012 22:39:42

в политсру трут. я там почти настоящий политической комент оставела

993

alehan, 18-02-2012 22:40:08

ответ на: АТЧЗХ [987]

>>чотко
>
>я твою маму в рот ебал

а я твою :)

994

Риальне Ракель, 18-02-2012 22:40:49

терь буду ныть целый день. во.

995

З.Поулыбалло, 18-02-2012 22:40:57

ответ на: Риальне Ракель [992]

>в политсру трут. я там почти настоящий политической комент оставела

это они болеют...

996

alehan, 18-02-2012 22:41:19

ответ на: магистр Иода [991]

>чертилло тя ежедневно пялит ва все атверстия
>такому убогому какие ещще праблемы создавать
>иди уже, ссыкло, не мельтеши

погоди погоди, фуфелок.
ты мну и стрелу, и траблы обещал.
испугался лашок?

997

АТЧЗХ, 18-02-2012 22:41:20

ответ на: alehan [993]

>>>чотко
>>
>>я твою маму в рот ебал
>
>а я твою :)

моя мама пидарам не даёт
так что ты пиздишь питух

998

Русскоязычная, 18-02-2012 22:41:34

http://www.roflcats.ru/foto/boxerkitty.jpg
меня тож все бесят.гугугу

999

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:41:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [980]

>ГГГГАВ

/навалил в штоны, фигурально выражаясь/

обжулькал вдоль и поперёк, Зааая

1000

alehan, 18-02-2012 22:42:21

щас ёда в ачиредной раз прапездится и в кусты

1001

магистр Иода, 18-02-2012 22:43:14

ответ на: Заебца Поулыбало [989]

та это абиженка месная бегает на фсех тявкае беззубым ртом
да и пох на убогова

1002

alehan, 18-02-2012 22:43:15

ответ на: АТЧЗХ [997]

>>>>чотко
>>>
>>>я твою маму в рот ебал
>>
>>а я твою :)
>
>моя мама пидарам не даёт
>так что ты пиздишь питух


жги региночка, жги!111111 (с)

1003

alehan, 18-02-2012 22:43:45

ответ на: магистр Иода [1001]

>та это абиженка месная бегает на фсех тявкае беззубым ртом
>да и пох на убогова



ты просто трус.

1004

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:44:12

ответ на: alehan [993]

>>>чотко
>>
>>я твою маму в рот ебал
>
>а я твою :)


Горько!! ёпть

1005

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:45:12

дапаЩЬли вы сасваим утумбам

1006

АТЧЗХ, 18-02-2012 22:46:10

ответ на: alehan [1002]

Так что скажешь, мразь? Каковы твои мотивы быть ресурсным пидаром?

1007

ЖеЛе, 18-02-2012 22:46:24

чочочочото мне нинравиццо направленность паследних каментов...
можэ петуха   козла-правакатора хуякнуть?...

1008

Риальне Ракель, 18-02-2012 22:46:57

всех побить в прихожей, а мне подарог.

1009

ЖеЛе, 18-02-2012 22:47:33

альо, там, на остраве словесново недержания!...
пердупреждаю...

1010

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 22:47:44

ответ на: ДэвидБездуховны [999]

хыыыыыыыыыы
/апсюсюкала от  носа до хвоста и обратно/

1011

Альбертыч, 18-02-2012 22:48:34

Гугугу щас будет усекновение головы синего дятла

1012

alehan, 18-02-2012 22:49:16

ответ на: ЖеЛе [1007]

>чочочочото мне нинравиццо направленность паследних каментов...
>можэ <s>петуха </s>  козла-правакатора хуякнуть?...

эт ты я так понел про меня?
не стоит. я ведь магу и самоу!!!!!!!!111111111111 на тебя капнуть. не страшно чувачок?

1013

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:49:40

ответ на: ЖеЛе [1007]

>чочочочото мне нинравиццо направленность паследних каментов...
>можэ петуха   козла-правакатора хуякнуть?...

Лиловой™?

1014

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:49:40

ага, абижыный анальна .юрист смелла налажыллъ дрищщя, да и пазваллъ па асечьке группу патпёздышэй

ну маладец, чо сказать.
настаящщей жэгит, не зоссал жэж, и деплом чесна сработал

1015

alehan, 18-02-2012 22:49:56

ответ на: ЖеЛе [1009]

пердупреждаю...

1016

Погрипняк, 18-02-2012 22:50:04

забр

1017

магистр Иода, 18-02-2012 22:50:15

хаха, какие перлы
начитался словей-то каких
видать всю ночь Даля изучал, гыгыгы

1018

Качирга, 18-02-2012 22:50:31

тпруууууууууууууу

1019

Качирга, 18-02-2012 22:50:35

..

1020

alehan, 18-02-2012 22:50:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [1014]

я както сразу не понял предупреждения - ну тупенький я, простите засранца

1021

Зщлук афыу, 18-02-2012 22:50:52

Вали пидоров !

1022

Погрипняк, 18-02-2012 22:50:55

палитсру...

1023

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:51:08

..воздух мужеством запáх (с)

1024

Погрипняк, 18-02-2012 22:51:12

ответ на: Зщлук афыу [1021]

>Вали пидоров !
да

1025

Качирга, 18-02-2012 22:51:26

апап

1026

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:51:36

забор покудо

1027

alehan, 18-02-2012 22:51:41

ответ на: магистр Иода [1017]

>хаха, какие перлы
>начитался словей-то каких
>видать всю ночь Даля изучал, гыгыгы




ты так и не ответил. ты обещал мне проблемы и стрелу. ну так и что? чё как?

1028

Погрипняк, 18-02-2012 22:51:45

ответ на: ДэвидБездуховны [1023]

>..воздух мужеством запáх (с)
строгий но справедливый

1029

Качирга, 18-02-2012 22:51:50

орро

1030

АТЧЗХ, 18-02-2012 22:51:51

иш как запищал

1031

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:51:54

иле низабор?

1032

Качирга, 18-02-2012 22:51:54

65

1033

Погрипняк, 18-02-2012 22:51:56

ответ на: Погрипняк [1028]

>>..воздух мужеством запáх (с)
>строгий но справедливый
онотоле

1034

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:52:03

ответ на: Риальне Ракель [983]

>как всё бесит

БОЛЬШЕ БЕШЕНСТВА НЕНАВЕСЬТЕ И НЕТЕРПИМОСТЕ!!!!!!!!!!111111111111111

1035

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:52:17

ответ на: Качирга [1032]

>65

сочуфствую, браза

1036

магистр Иода, 18-02-2012 22:52:27

Чепушилло бушуе, прям моська бешенное
гау-гау

1037

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:52:37

щя потрут жэж

1038

Хантяра , 18-02-2012 22:52:39

ща волгоградская хуйня пойдет на кончике меча "родины-мать" повиснет

1039

alehan, 18-02-2012 22:52:44

ответ на: Альбертыч [1011]

я идеот
простите меня

1040

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 22:52:51

ответ на: магистр Иода [1001]

>та это абиженка месная бегает на фсех тявкае беззубым ртом
>
>да и пох на убогова
===

двачую

1041

alehan, 18-02-2012 22:53:38

ответ на: магистр Иода [1036]

я дебил

1042

магистр Иода, 18-02-2012 22:54:23

и наивно полагае, что сявке будет уделено хоть капельку внемания
извини, кроме говна для тебя ничего нет
я убогих лохопетов не трогаю, ыыы

1043

АТЧЗХ, 18-02-2012 22:54:44

рано его еще мочить, пусть дойдет до истеричного состояния, там и повеселимся с юродиевого

1044

Риальне Ракель, 18-02-2012 22:54:51

забор?

1045

alehan, 18-02-2012 22:55:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1040]

я идеот

1046

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:55:09

чотамъ заблуджый патсирала тямкнул сос траху?
а, про пидерсию...
ндээ, сранно, вворде удафф такую жуйню не преведствуэ
илле мну чота праибялл?77

1047

Зщлук афыу, 18-02-2012 22:55:48

ответ на: АТЧЗХ [1043]

>рано его еще мочить, пусть дойдет до истеричного состояния, там и повеселимся с юродиевого

плюсую

1048

магистр Иода, 18-02-2012 22:55:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1040]

Привет!
надеюсь ты удачно съездила

1049

alehan, 18-02-2012 22:56:08

ответ на: магистр Иода [1042]

причом тупой по жызни паходу я
простите есчо рас

1050

Хантяра , 18-02-2012 22:56:32

нет ни одного камента без скверны

1051

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:56:33

ответ на: магистр Иода [1042]

>и наивно полагае, что сявке будет уделено хоть капельку внемания

ты в своём уме???
он же муж масквички!
на калени!!1 лбя

1052

Качирга, 18-02-2012 22:56:46

ответ на: ДэвидБездуховны [1035]

>>65
>
>сочуфствую, браза

а Я расстроился, ога...так в первый раз и не нахнул                                    http://www.youtube.com/watch?v=XGezcwJQu7o&feature=related

1053

магистр Иода, 18-02-2012 22:57:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1046]

ты чо, он жэ друк самаво ваина111
у него жэ крыша е!
поткачанные поциэнты, хыхы

1054

Риальне Ракель, 18-02-2012 22:57:36

ну вот.

1055

alehan, 18-02-2012 22:57:55

я пьяный и турпорылый кретин

1056

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 22:58:01

ответ на: Хантяра [1050]

>нет ни одного камента без скверны


да ваще!
бездуховнасть блять полная нарисурсе

1057

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 22:58:13

ДБ - МН
(такъ, фплане опщей енформацыэ)

1058

alehan, 18-02-2012 22:58:38

ответ на: магистр Иода [1053]

если я не уйду в ближайшее время, то меня забанят

1059

магистр Иода, 18-02-2012 22:59:28

ответ на: ДэвидБездуховны [1051]

масквАчки.
зовут дядя Ашот.
посему пытаецца вылить сваи анальные абиды
но проебал с выбором ресурса

1060

З.Поулыбалло, 18-02-2012 22:59:43

гугушечки гугу
дядя алехан видимо учился сраццо у сутулого идиотика аифп.
а сутулого идиотика аифп чмырили еще когда вито свой хуйнямометр не придумал...
и он еще чото чемто кемто пугает, хехе
алехан, ты дураг неумный.

1061

Ногохуйц, 18-02-2012 22:59:51

обиженку пинаете? и нахъ оно вам сдалось это унылое чьмо

1062

alehan, 18-02-2012 22:59:52

эх ну какой же я долбоёб

1063

Smith 8008, 18-02-2012 23:00:07

ответ на: Риальне Ракель [1054]

Привет Ракелька, как поживаешь красотка?

1064

Альбертыч, 18-02-2012 23:00:23

ответ на: alehan [1039]

К тебе кто-то обращался?

1065

АТЧЗХ, 18-02-2012 23:01:00

долбоеб какой-то, прыгает на всех

1066

магистр Иода, 18-02-2012 23:01:06

щяз он заарет што ему в 23.00  срочна нада уехать в питер
или пайти к сваей масквАчке дяде Ашоту
но он свех атпиздит, дааа

1067

Ногохуйц, 18-02-2012 23:02:22

ответ на: магистр Иода [1066]

>щяз он заарет што ему в 23.00  срочна нада уехать в питер
>или пайти к сваей масквАчке дяде Ашоту
>но он свех атпиздит, дааа

Дооооо...
НАКАЛЕНИ БЛЯ!!!1111 ПАВИЛИТЕЛЬ МАСКВЫ ПРЕД ВАМЕ ХОЛОПЫ!!111

1068

ЖеЛе, 18-02-2012 23:02:25

ответ на: alehan [1062]

>эх ну какой же я долбоёб

*** не плачь, девочка, иди проспись, а завтра придёшь...

1069

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:02:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [1057]

>ДБ - МН
>(такъ, фплане опщей енформацыэ)

схуяллле
1оо1 + 1111 маё
гугу

1070

магистр Иода, 18-02-2012 23:02:37

и канешна жэ прекрасная отмазка - синелопа

1071

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:03:08

ответ на: Качирга [1052]

зачот

1072

alehan, 18-02-2012 23:03:10

я кретино-идеото
простите меня люди

1073

Ногохуйц, 18-02-2012 23:03:50

бля, бокс проебал с этой пьянкой

1074

Smith 8008, 18-02-2012 23:04:22

ответ на: магистр Иода [1070]

йда ты на ково намекаешь?

1075

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:04:27

ответ на: Ногохуйц [1061]

НАГЛАХУЙЙЦ!!11

1076

alehan, 18-02-2012 23:04:40

ответ на: ЖеЛе [1068]

с 11 ноября трезв аки голубь.
и не хами, тыж вроде модырь да?
типа беспристрасный судья?

1077

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 23:04:53

ответ на: магистр Иода [1053]

старичелло, ета све хуйня.
тут смари какая кухня - алехан тя нахуй паслал в пидарскихъ кривляниях.
но он друх чюрбана-жопоездока тупово с хуем во рту (оба неоднократно банились за пидерсию в каментахъ, а штоб не палиццо, арут, што все кругом пидры)
но абизяна - и твой друхъ.
выбор друзей - за тобой, но тупую абизяну на ресусре не хуесосил толька ленивый

вот веть как, старый...

1078

Ногохуйц, 18-02-2012 23:05:17

ответ на: ДэвидБездуховны [1075]

>НАГЛАХУЙЙЦ!!11

Пива буш? У мну ищо мноа, не осилю.

1079

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:05:21

Йода в диревне живет?

1080

alehan, 18-02-2012 23:05:51

ответ на: магистр Иода [1066]

я идеот

1081

Качирга, 18-02-2012 23:06:00

ответ на: ДэвидБездуховны [1071]

>зачот
http://www.youtube.com/watch?v=uutSaSWbd6g&feature=related
*старикам здесь не место* смотрел? картинка напомнила. мегафильм.  в моём вкусе

1082

магистр Иода, 18-02-2012 23:06:12

ответ на: Smith 8008 [1074]

на Халила, а чо? тож синячишь? кед мой коньяк?

1083

ЖеЛе, 18-02-2012 23:06:16

ответ на: alehan [1076]

>с 11 ноября трезв аки голубь.
>и не хами, тыж вроде модырь да?
>типа беспристрасный судья?

*** вот потому что "беспристрастный" - токо поэтому ты до сих пор на предупреждении...
но твои предупреждения закончились, как и майо терпение...
пайдьож вприпрышку в бан и регу свою патеряешь...

1084

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 23:06:20

ответ на: магистр Иода [1048]

ой, более чем удачно, спасибо
почти счастлива :-)

1085

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:06:39

привееет

1086

Листенон, 18-02-2012 23:07:02

да тут движуха

1087

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:07:05

фиеричезкий дураг. надо сменить тему:
Ракель, ты реально красотко?

1088

магистр Иода, 18-02-2012 23:07:17

ответ на: Риальне Ракель [1079]

я тебе кричал привет!!!
я жыву в диревне, да

1089

ЖеЛе, 18-02-2012 23:07:33

ответ на: alehan [1076]

>с 11 ноября трезв аки голубь.

*** >"Я алкоголик. решил завязать. трезвую жизнь помню достаточно плохо. пил последних лет 6. последние года три ваще через день или каждый день. а в пятницо у меня уже как у цобаге павлова – условный рефлекс. не могу не выпить. вот и заебался я" (с)

вопщем йа понел, что это инкарнация ваина - сетевого пьянетсы...

1090

Погрипняк, 18-02-2012 23:08:05

а вот и сисьге
http://www.youtube.com/watch?v=9qK3juski5A&feature=related

1091

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:08:07

http://www.youtube.com/watch?v=BKObc06eBv0

1092

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 23:08:14

ответ на: Ногохуйц [1073]

привет, писеножег

1093

магистр Иода, 18-02-2012 23:09:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1084]

слава Всевышнему, пусть так всегда будет

1094

Пересмешник, 18-02-2012 23:10:08

авсе сретес, да

1095

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:10:16

дядя Толя, ты уже всех смешных персонажей забанил к ебеням. скучно же..

1096

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:10:40

всем сразу ПРИВЕТ

1097

Качирга, 18-02-2012 23:10:48

ответ на: магистр Иода [1088]

чёчё за деревня?? чисто по выстоте сугробофф промеряцо интересуюсь.ы унас под метр стога снежные стоят.
ДВ, кста

1098

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:10:50

ответ на: Ногохуйц [1078]

>>НАГЛАХУЙЙЦ!!11
>
>Пива буш? У мну ищо мноа, не осилю.

Спс, камърадъ
чютка смочилл горло и харэ
культур-мультур пития, панимаиш..

1099

alehan, 18-02-2012 23:11:18

ответ на: ЖеЛе [1089]

и что? ну да было дело пил, ну и? теперь не пью. и чего? с чего ты решил что и теперь я пьян? или ты так, пизданул для красного словца?

1100

Ногохуйц, 18-02-2012 23:11:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1092]

>привет, писеножег

Жамки/трямки(пока твой самый прекрасный Дэйви(с) не видит)
Мну тибя искал какда ты пропала, а ниадна скатина дажы не спохватилась. гугугу

1101

магистр Иода, 18-02-2012 23:11:19

шото какая-то неугомонная пизда это Алехуян
неиначе сам Ваин? гыгыгы

1102

Листенон, 18-02-2012 23:11:49

сборище клоунов. цирк дюсолей курит в кремлевском дворце

1103

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:12:27

Заебца Поулыбало, 18-02-2012 23:07:05

дя

1104

магистр Иода, 18-02-2012 23:12:37

ответ на: ЖеЛе [1089]

>>с 11 ноября трезв аки голубь.
>
>*** >"Я алкоголик. решил завязать. трезвую жизнь помню достаточно плохо. пил последних лет 6. последние года три ваще через день или каждый день. а в пятницо у меня уже как у цобаге павлова – условный рефлекс. не могу не выпить. вот и заебался я" (с)
>
>вопщем йа понел, что это инкарнация ваина - сетевого пьянетсы...

таки эта ситивая задрота не отрицает, ндяя

1105

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:12:40

ответ на: Качирга [1081]

смарел
доставило, ога

1106

ЖеЛе, 18-02-2012 23:13:07

ответ на: alehan [1099]

>и что? ну да было дело пил, ну и? теперь не пью. и чего? с чего ты решил что и теперь я пьян? или ты так, пизданул для красного словца?

*** еслеп не был синий, то первое - отследил бы свои паследние каменты и майо кетайское предупреждение...
больше повторять не буду...
иди из этого топика проспись, просрись, отдохни вопщем...
каменты твои неадекватные...
есле будешь упорствовать - нарвьошься...

1107

Качирга, 18-02-2012 23:13:25

ответ на: Листенон [1102]

>сборище клоунов. цирк дюсолей курит в кремлевском дворце
http://www.youtube.com/watch?v=WWCulPBwYbE&feature=related
а конкурц окончен. ыыыыыыыы
пздрв кста.

1108

магистр Иода, 18-02-2012 23:13:36

ответ на: Качирга [1097]

>чёчё за деревня?? чисто по выстоте сугробофф промеряцо интересуюсь.ы унас под метр стога снежные стоят.
>ДВ, кста

Катькиндар, ыыы
у нас немае ужэ снега, расстаял

1109

Ногохуйц, 18-02-2012 23:13:47

ответ на: Листенон [1102]

>сборище клоунов. цирк дюсолей курит в кремлевском дворце

Не пецди, там у них сейчас ахуенная программа "Заркана", знакомый был на премьере - до сих пор ввосторге.

1110

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:13:58

дада че за диревня, Йода?

1111

Качирга, 18-02-2012 23:14:10

ответ на: ДэвидБездуховны [1105]

>смарел
>доставило, ога
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.. ну так, мягко сказано ...псих антон уникален

1112

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:14:20

ответ на: Листенон [1086]

>да тут движуха

превед, доктор ̶Л̶и̶в̶с̶и̶  Листи !

1113

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:14:42

ответ на: Риальне Ракель [1103]

>Заебца Поулыбало, 18-02-2012 23:07:05
>
>дя

это великолепно. давай обнимацо

1114

Ногохуйц, 18-02-2012 23:14:58

/выкл/

1115

Хантяра , 18-02-2012 23:14:59

ни одного камента без скверны, только мои кагбэ сияют изнутри.

1116

магистр Иода, 18-02-2012 23:15:05

Ебанутя, Арсенал просрал 0:2

1117

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 23:15:25

ответ на: магистр Иода [1093]

спасибо и взаимно
тебе тоже всего самого хорошего

1118

alehan, 18-02-2012 23:15:35

ответ на: ЖеЛе [1106]

>>и что? ну да было дело пил, ну и? теперь не пью. и чего? с чего ты решил что и теперь я пьян? или ты так, пизданул для красного словца?
>
>*** еслеп не был синий, то первое - отследил бы свои паследние каменты и майо кетайское предупреждение...
>больше повторять не буду...
>иди из этого топика проспись, просрись, отдохни вопщем...
>каменты твои неадекватные...
>есле будешь упорствовать - нарвьошься...

чота я так и не увидел в моих каментах крамолы.
покажи , а? и потом, ты либо давай по делу, либо сам знаешь. а то как то однабоко получается. какие то твои домыслы и тэдэ.

1119

Качирга, 18-02-2012 23:15:35

98

1120

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:15:36

адна тысячя двезте?

1121

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:15:57

ээх

1122

магистр Иода, 18-02-2012 23:15:58

ответ на: Риальне Ракель [1110]

Краснодар, ты забыла?

1123

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:16:05

магистр Иода, 18-02-2012 23:13:36

это у вас там долина лотосов?

1124

Smith 8008, 18-02-2012 23:16:56

взкурну до бокса

1125

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:16:59

ответ на: Ногохуйц [1100]

>>привет, писеножег
>
>Жамки/трямки(пока твой самый прекрасный Дэйви(с) не видит)
>Мну тибя искал какда ты пропала, а ниадна скатина дажы не спохватилась. гугугу

адна спохватиллась, ниписди
геге

1126

Пересмешник, 18-02-2012 23:17:05

за 10 лет нихуя тут не изменилось, чуток новых персонажей, но сцена. декорации, либретто и арии солистов - тежэ
как впрочем и трямки-жамки-подкатывание хуйцов к припевочке

мугогооо
это нормально

* 496_photo_2481 :: 74,5 kb - показать
1127

магистр Иода, 18-02-2012 23:17:20

хехе, инакоебущийся канешна жэ не заметит крамолы, свое гавно не пахнет

1128

alehan, 18-02-2012 23:17:49

как то даже и свё равно до бана.
думал более адекватный сайт. искренне жаль в своем разочарованье.
ж

1129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 23:18:20

ответ на: Ногохуйц [1100]

>>привет, писеножег
>
>
>
>Жамки/трямки(пока твой самый прекрасный Дэйви(с) не видит)
>
>Мну тибя искал какда ты пропала, а ниадна скатина дажы не спохватилась. гугугу
-----

хи-хи-хи
шпашыба за беспакойство, дружище

1130

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:18:29

Заебца Поулыбало, 18-02-2012 23:14:42

какой ты реский

1131

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:19:04

ответ на: Пересмешник [1126]

а вы тут сединами не трясите.

1132

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:19:24

1212

1133

alehan, 18-02-2012 23:19:25

ежели даже модырь слеп и тупо следует ОБЩЕМУ курсу................
да пиздец какой то.

1134

Зщлук афыу, 18-02-2012 23:19:59

ответ на: alehan [1133]

>ежели даже модырь слеп и тупо следует ОБЩЕМУ курсу................
>да пиздец какой то.

Это следствие несменяемости власти.

1135

Пересмешник, 18-02-2012 23:20:09

ответ на: Заебца Поулыбало [1131]

>а вы тут сединами не трясите.

седые муди в наше время больше плюс чем минус ыыых

1136

Качирга, 18-02-2012 23:20:12

и буквы тежже . пздец канеш.

1137

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:20:39

ответ на: Риальне Ракель [1130]

я плавный. обнимаца - хорошо. с красоткой - дважды хорошо. обнимаца будешь?

1138

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:20:50

ответ на: Риальне Ракель [1132]

>1212

Бинго! хехе

1139

Листенон, 18-02-2012 23:20:50

ответ на: ДэвидБездуховны [1112]

Привет коллега. Угадайте хто патмедным тазом

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/017e0qpk.jpg

1140

alehan, 18-02-2012 23:20:57

недевачка видимо здорово ПЕВУ одернула.

1141

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:21:50

ответ на: Качирга [1136]

>и буквы тежже . пздец канеш.

и олбански, и хуйпесда
фсё то же..
печялька

1142

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:22:15

Йода , ты там про лотосы гуглишь второпях?ыыы

1143

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:22:21

ответ на: Листенон [1139]

Л.Б.?

1144

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:23:07

Заебца Поулыбало, 18-02-2012 23:20:39

я-то красотко, а ты?

1145

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:24:08

http://www.youtube.com/watch?v=7q1kMl3cQxg

1146

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:24:53

ответ на: ДэвидБездуховны [1143]

>Л.Б.?

хотя нет
док сам фотал
значет ево барышня..

1147

Племянник Монаха, 18-02-2012 23:25:02

ответ на: магистр Иода [1116]

Они сами виноватые. Нужно было Андрея выпустить.

1148

Качирга, 18-02-2012 23:26:16

ответ на: ДэвидБездуховны [1141]

>>и буквы тежже . пздец канеш.
>
>и олбански, и хуйпесда
>фсё то же..
>печялька
чётта я за цифраме не чекнул..ыыы1221222.

http://www.youtube.com/watch?v=uTfRjaVZMsY&feature=related

1149

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:26:28

ответ на: ДэвидБездуховны [1146]

>>Л.Б.?
>
>хотя нет
>док сам фотал
>значет ево барышня..

Расстояние до объекта- 23.8 м

1150

Качирга, 18-02-2012 23:26:55

ответ на: Племянник Монаха [1147]

>Они сами виноватые. Нужно было Андрея выпустить.
с битой?

1151

Качирга, 18-02-2012 23:28:10

1234

1152

Качирга, 18-02-2012 23:28:16

.

1153

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:29:00

ответ на: Риальне Ракель [1144]

со мной абнимаца ахуенско. гарантия 146%

1154

Племянник Монаха, 18-02-2012 23:29:20

ответ на: Качирга [1150]

Нет, просто. Сами вспомните, совсем недавно с тем же Сандерлендом игру. Как выпустили, так с передачи Андрея забили гол. А если бы в команде к нему хорошо относились, то он и сам бы много забить мог.

1155

магистр Иода, 18-02-2012 23:29:29

ответ на: Племянник Монаха [1147]

ну ващщето Сандерленд славился тем, что иногда в хлам разрывает сильные команды
нащщот Аршавина - хз, Арсенал вчера просрал и Милану 0:4

1156

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:29:39

ответ на: Качирга [1148]

>http://www.youtube.com/watch?v=uTfRjaVZMsY&feature=related

рожы у сов прикольные, бугого

1157

Smith 8008, 18-02-2012 23:30:03

ща глянем 20 мин

1158

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:30:22

у меня такая же кофточка

1159

магистр Иода, 18-02-2012 23:30:35

ответ на: Риальне Ракель [1142]

>Йода , ты там про лотосы гуглишь второпях?ыыы

не, я смотрю ТВ, щяз бокс будет,ыыы

1160

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:31:47

Заебца Поулыбало, 18-02-2012 23:29:00
откуда инфа?

1161

магистр Иода, 18-02-2012 23:31:50

Ехай в Питер111
ЕБИ МАСКВАЧКУ1111

1162

Листенон, 18-02-2012 23:32:23

ответ на: ДэвидБездуховны [1143]

а может ето пи пи? то есть  PP...  Pеальная Pакель

1163

Погрипняк, 18-02-2012 23:32:51

а вы говорите ФЖ...Муля вам не нравиццо
http://news.rambler.ru/12864641/

1164

Качирга, 18-02-2012 23:33:03

ответ на: Племянник Монаха [1154]

>Нет, просто. Сами вспомните, совсем недавно с тем же Сандерлендом игру. Как выпустили, так с передачи Андрея забили гол. А если бы в команде к нему хорошо относились, то он и сам бы много забить мог.

с передачи Андрея забили гол
патамушта Андрей совсем не щегол
подмешал лсд вратарю в мацу
накрутил в штрафной моталу-овцу
подкупил судью и клакеров в зале
11:0 результат, не схуялли??

1165

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:33:09

ответ на: Риальне Ракель [1160]

146% красоток говорили. если красотко, айда обнимаца

1166

магистр Иода, 18-02-2012 23:33:13

ответ на: Качирга [1151]

кста, сматрел дружеский матч Шахтера позавчера?

1167

Племянник Монаха, 18-02-2012 23:33:32

ответ на: магистр Иода [1155]

Ну так и там Андрея тоже не выпустили.

1168

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:33:34

ответ на: Листенон [1162]

не томи
твая девушка ?

1169

Племянник Монаха, 18-02-2012 23:34:12

Просто Венгер глупый. Это уже давно видно. И сегодня даже по его заменам было видно.

1170

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:34:55

http://www.youtube.com/watch?v=sjKeD1XlIlo

1171

магистр Иода, 18-02-2012 23:34:56

ответ на: Риальне Ракель [1160]

если не секрет, имя взяла из сериала? с 2мя сёстрами близняшками Рут и Ракель?

1172

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:35:00

племянник монаха внезапно впал в человеческое обличие

1173

Листенон, 18-02-2012 23:35:04

ответ на: ДэвидБездуховны [1168]

май вумен фром Токио.

1174

Качирга, 18-02-2012 23:36:11

ответ на: магистр Иода [1166]

>кста, сматрел дружеский матч Шахтера позавчера?
вчира мну совсем в других атмосферах витал.да. бокс посмотрю . из-за вчерашнешней подщёчины. а так- вриатле. хотя шоубиз. всё могут для накрутки процента при просмтре(что в чистогане отражаецца) подмутить. и оч. достоверно. ВК какнеш пацан-пацанский. но интриги настоящие тем и от ТЮЗа отличаюцца.
имхо канеш.

1175

магистр Иода, 18-02-2012 23:36:14

ответ на: Племянник Монаха [1167]

а Андрей случайно не адепт Живаго Слова? такто да, он бы свех пабедил

1176

Хантяра , 18-02-2012 23:36:45

из камментов сегодня легко можно узнать, что арсен венгер глюпий, а ося прощайбатька - умнэ.

1177

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:36:49

Риальне МакКой

1178

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:37:10

Листенон, 18-02-2012 23:32:23

чево? у меня воласы чорные.пречорные. и на кофтачке алени.

1179

магистр Иода, 18-02-2012 23:37:39

ответ на: Заебца Поулыбало [1172]

односложные предложения у него уже получаются без ошыбок
прагресс налицо
Слава Эйдосу1111

1180

Smith 8008, 18-02-2012 23:38:33

когда же бокс !!!!

1181

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:38:35

Заебца Поулыбало, 18-02-2012 23:33:09

нихачу  147 красоткой говорить тебе об этом

1182

магистр Иода, 18-02-2012 23:38:56

ответ на: ДэвидБездуховны [1177]

нихуя ты боянищще бородатый вспомнил, гыгыгы

1183

Качирга, 18-02-2012 23:39:02

Андрея не выпустили нигде
корочи пощшел Андрей по пзде
снюхал десяток дорог в раздевалке
после в иллюзиях кончил на Аллке
так проходит земная слава
теперь вместо Эндрю хуячит справа
парнишка курчавый из Рио-де-Лупо
с фамилией очень созвучной.За...........
похож не Петра , котроый поэт
но это уже несеръёзный куплет..

1184

Зщлук афыу, 18-02-2012 23:39:12

Живое слово, лучче мёртвэ слова...

1185

Хантяра , 18-02-2012 23:39:58

ответ на: Риальне Ракель [1178]

>чево? у меня воласы чорные.пречорные. и на кофтачке алени.

чево! сиськи давай показывай, чево. алени-малени

1186

магистр Иода, 18-02-2012 23:40:23

от те делать нехуй слухи собирать
мне ващще на них похуй

1187

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:40:28

ответ на: Риальне Ракель [1181]

>Заебца Поулыбало, 18-02-2012 23:33:09
>
>нихачу  147 красоткой говорить тебе об этом

что такое 147 ?77

1188

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:40:36

ответ на: Качирга [1174]

и денги другие
плюсану за постановку

1189

Качирга, 18-02-2012 23:40:41

ответ на: ДэвидБездуховны [1177]

>Риальне МакГой -булочка с кунжутом и зелёным яблоком внутри. и пятдесят грамм косорыловки а-ля рюсс
Русские недели в МакГойдоналдс

1190

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:41:21

магистр Иода, 18-02-2012 23:34:56

сериал.но не этот ;) чо там с лотосами?

1191

магистр Иода, 18-02-2012 23:41:29

ответ на: Риальне Ракель [1181]

скажи мне, ыыыы
я давно знал

1192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-02-2012 23:41:59

новых писем нет(с)

1193

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:42:29

ответ на: магистр Иода [1182]

>нихуя ты боянищще бородатый вспомнил, гыгыгы

не боян а классека,геге
фчира скачал "Замену" с Беренджером, вот

1194

Качирга, 18-02-2012 23:42:30

ответ на: ДэвидБездуховны [1188]

>и денги другие
>плюсану за постановку
спорил сегодня. слегка. в политике такие замуты также часты -чтобы достоверно. чем больше лошь - как у гимми..ыыыыы ну ты понял

1195

магистр Иода, 18-02-2012 23:42:34

ответ на: Риальне Ракель [1190]

если честно - я в первый раз слышу

1196

Погрипняк, 18-02-2012 23:43:39

реально....раком...\перевод с иврита\

1197

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:44:18

Хантяра, 18-02-2012 23:39:58

а тебе с какого перепугу???77сем

1198

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:44:56

нефиг йоду лотусами мучить, лотусы они в дельте волги ну или в чао прайе накрайняк

1199

магистр Иода, 18-02-2012 23:44:56

а, вот нашел - это у нас в крае, но в Ахтанизовском лимане, возле Тамани
у нас в городе таких красот нема

1200

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:45:43

Погрипняк, 18-02-2012 23:43:39

нириальне

1201

Хантяра , 18-02-2012 23:46:25

ответ на: Риальне Ракель [1197]

со страшного перепугу ебана

1202

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:46:39

лотус это машино, бесталач

1203

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:47:25

а я про цветки спрашиваю

1204

магистр Иода, 18-02-2012 23:47:58

ага, щяз бокс начнецца

1205

Smith 8008, 18-02-2012 23:47:59

ща мордойбой буде

1206

Листенон, 18-02-2012 23:48:16

ответ на: Риальне Ракель [1178]

фигассе... значит ты эмо

1207

Погрипняк, 18-02-2012 23:48:24

ответ на: Риальне Ракель [1200]

>Погрипняк, 18-02-2012 23:43:39
>
>нириальне
уже и помечтать низзя...
буду срать волосатками...с расстройства

1208

Погрипняк, 18-02-2012 23:49:26

ответ на: Риальне Ракель [1202]

>лотус это машино, бесталач
лохус вульгарис...

1209

магистр Иода, 18-02-2012 23:49:41

ответ на: Риальне Ракель [1203]

а, вот нашел - это у нас в крае, но в Ахтанизовском лимане, возле Тамани
у нас в городе таких красот нема

1210

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:49:49

лотус беспезды машино. но в дельте волги и в чао прайе это цветки, патамушто ни один дураг туда машыну лотус не потащит. и это, я совсем даже не бесталач

1211

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:50:35

кстати пора нахне

1212

Качирга, 18-02-2012 23:51:14

ответ на: Заебца Поулыбало [1211]

>кстати пора нахне
тсссссссссссс

1213

магистр Иода, 18-02-2012 23:51:30

ответ на: Smith 8008 [1205]

>ща мордойбой буде

слыш, это ты Хиддинка пригласил в Анжи рулить?

1214

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:51:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1192]

>новых писем нет(с)

они ессьть

1215

Качирга, 18-02-2012 23:52:02

о

1216

Качирга, 18-02-2012 23:52:06

ор

1217

магистр Иода, 18-02-2012 23:52:09

мерские нахерцi

1218

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:52:10

адна тысяча тризто

1219

Погрипняк, 18-02-2012 23:52:31

СТС першая кроффь...рэмба

1220

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:52:42

ого скорасти, уважайно

1221

Качирга, 18-02-2012 23:52:46

ответ на: Заебца Поулыбало [1218]

>адна тысяча тризто мёртвых тюленей

1222

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:53:00

Листенон, 18-02-2012 23:48:16

у меня есть розовый шарф.

1223

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:53:33

ответ на: Качирга [1221]

>>адна тысяча тризто мёртвых эзтонцев

1224

Качирга, 18-02-2012 23:53:36

ответ на: Риальне Ракель [1222]

>Листенон, 18-02-2012 23:48:16
>
>у меня есть розовый шарф.
докор только жабо юзает. богема, хули...

1225

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:53:42

Веапку

1226

З.Поулыбалло, 18-02-2012 23:54:02

ответ на: Риальне Ракель [1222]

>Листенон, 18-02-2012 23:48:16
>
>у меня есть розовый шарф.

выкинь

1227

Погрипняк, 18-02-2012 23:54:14

Амператору от верноподданных

* sve010OLE_109690067 :: 60,0 kb - показать
1228

Листенон, 18-02-2012 23:54:37

Говорухин жестко опустил блоггеров и оппозицыю

1229

Качирга, 18-02-2012 23:55:02

ответ на: Листенон [1228]

>Говорухин жестко опустил блоггеров и оппозицыю
видео +63???

1230

Листенон, 18-02-2012 23:55:32

ответ на: Риальне Ракель [1222]

Хорошо.

1231

магистр Иода, 18-02-2012 23:56:14

Мохнатки дтктд

1232

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:58:17

ладно. никаму не нужен розовый шарф. новый.нимнога пыльный.

1233

ДэвидБездуховны, 18-02-2012 23:58:37

ответ на: магистр Иода [1231]

>Мохнатки дтктд

и сервизы в шкапчеке

1234

Риальне Ракель, 18-02-2012 23:59:12

у меня оказца голас такой пискляво противный по телефону

1235

Погрипняк, 19-02-2012 00:01:19

ответ на: Листенон [1228]

>Говорухин жестко опустил блоггеров и оппозицыю

* 6го :: 20,6 kb - показать
1236

Листенон, 19-02-2012 00:01:37

ответ на: Риальне Ракель [1234]

забей.

1237

Smith 8008, 19-02-2012 00:02:11

ответ на: магистр Иода [1213]

>>ща мордойбой буде
>
>слыш, это ты Хиддинка пригласил в Анжи рулить?

да откуда такое бабло, тебе канину до сих пор торчу, мну к панедельнеку ваще под расстрел...

1238

магистр Иода, 19-02-2012 00:02:27

ответ на: Риальне Ракель [1232]

с хозяйкой?

1239

Погрипняк, 19-02-2012 00:03:31

ответ на: магистр Иода [1231]

>Мохнатки

* 59077_gab013JAT_089547091_123_193lo :: 55,1 kb - показать
1240

Листенон, 19-02-2012 00:03:52

ответ на: Погрипняк [1235]

акуенно группенфюрер

1241

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:03:53

магистр Иода, 19-02-2012 00:02:27

с розовым рюкзаком

1242

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:05:06

Погрипняк, 19-02-2012 00:03:31

луччеб бегал скадилом и за религию ченить задвигал

1243

Погрипняк, 19-02-2012 00:06:12

ответ на: Риальне Ракель [1241]

>с розовым

* ррррррр :: 46,5 kb - показать
1244

Smith 8008, 19-02-2012 00:06:28

а так разминочные бои, меж тем, вот ща деруццо венгерин и украинец, средний  вес вроде, деруццо до последнего, плюсану

1245

Погрипняк, 19-02-2012 00:07:19

ответ на: Риальне Ракель [1242]

>луччеб бегал скадилом и за религию ченить задвигал
хе-хе...свобода воли дана ебланам Господом...я-то туд причом?

1246

З.Поулыбалло, 19-02-2012 00:09:04

пойдуко на боковую.

1247

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:09:18

случайно наткнулась в мобиле на запись расговора сделаную год назад. ужас какойто

1248

Погрипняк, 19-02-2012 00:09:19

Дух Амператора...приди к нам

* Mbali_Dress_093 :: 53,7 kb - показать
1249

Погрипняк, 19-02-2012 00:10:11

ответ на: Заебца Поулыбало [1246]

>пойдуко на боковую.
пойду рэмбу мареть...ностальжи

1250

магистр Иода, 19-02-2012 00:11:28

ответ на: Smith 8008 [1237]

чочо, за чо расстрел?

1251

З.Поулыбалло, 19-02-2012 00:11:34

ответ на: Погрипняк [1249]

рембо не штырит
вот ракели я бы бока помял, если она риальне красотко

1252

магистр Иода, 19-02-2012 00:12:43

ответ на: Погрипняк [1239]

ыы, ностальжы111

1253

магистр Иода, 19-02-2012 00:14:22

ответ на: Риальне Ракель [1241]

эээ, кагбэ мне не к лицу розовый
а чорни есть?

1254

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:14:37

Заебца Поулыбало, 19-02-2012 00:11:34

а ты меня спрасил??

1255

Smith 8008, 19-02-2012 00:14:54

ответ на: магистр Иода [1250]

>чочо, за чо расстрел?


Вот Йода ты убийцо, вот ща каммент 1321 , искать.... за штоооооо!!!!!!!!!! я же к тебе как с таршему Бро...... !!!!!!!! найду и отвечу!!!!!!!!!!!!

1256

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:15:57

магистр Иода, 19-02-2012 00:14:22

чорный сама ношу

1257

Племянник Монаха, 19-02-2012 00:16:50

ответ на: Smith 8008 [1180]

Виталия будут в 2 часа по Москве показывать.

1258

ДэвидБездуховны, 19-02-2012 00:17:14

пора завернуццо в адиялло
ДН !

1259

магистр Иода, 19-02-2012 00:17:30

ответ на: Риальне Ракель [1256]

у тебя кароткая стрижка?

1260

ДэвидБездуховны, 19-02-2012 00:17:46

ответ на: Племянник Монаха [1257]

>Виталия будут в 2 часа по Москве показывать.

риальне похх

1261

магистр Иода, 19-02-2012 00:18:14

ответ на: ДэвидБездуховны [1258]

ДН, БибоЪ

1262

З.Поулыбалло, 19-02-2012 00:19:37

ответ на: Риальне Ракель [1254]

я б даже неспрашивая помял. только под руку попадись

1263

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:20:19

обнимемся..
http://www.youtube.com/watch?v=Ku2RgGFKoTE

1264

MaxPayne, 19-02-2012 00:21:14

сгонял в магазин купил пига и леща копченого к просмотру богза готов

1265

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:21:27

магистр Иода, 19-02-2012 00:17:30

да а что

1266

Smith 8008, 19-02-2012 00:21:57

Йода негодяй, мало того от бокса отвлек, так ищо камменты искать пришлось, !!! побить его надо, седня племмяник монаха отмазалсо типа чо Йоду бить, нинада, надо Йодла надааааа!!!!! Не фига жульничать, народ страдает!!!!

1267

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:22:15

ДэвидБездуховны, 19-02-2012 00:17:46

ответ на: Племянник Монаха [1341]

>Виталия будут в 2 часа по Москве показывать.

риальне похх

cхожие емоции

1268

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:24:11

тиха, Смит, ниари. я песню слушаю.

1269

Smith 8008, 19-02-2012 00:26:25

ответ на: Риальне Ракель [1268]

>тиха, Смит, ниари. я песню слушаю.

давай вместе, тока стас михайло не надо ога жэ

1270

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:27:25

http://www.youtube.com/watch?v=WywSogtPfFc

1271

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:28:06

это , когда я слухала стасо михайлова?

1272

Погрипняк, 19-02-2012 00:33:29

ответ на: Риальне Ракель [1271]

>это , когда ?
http://news.rambler.ru/12865614/
\это я типа с кадилом пробежал...бгыгыгы...песдец грядёть нахуй\

1273

Зщлук афыу, 19-02-2012 00:33:53

Кровь из ушей от вашего стаса Мпихайлова

1274

Smith 8008, 19-02-2012 00:34:29

ответ на: Риальне Ракель [1271]

>это , когда я слухала стасо михайлова?

забыла уже! Сочи 2007, пляж, галька, травмированные коленки....

1275

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-02-2012 00:36:54

ответ на: ДэвидБездуховны [1258]

/завернулась в дейви и храпит/

1276

Альбертыч, 19-02-2012 00:36:56

А чё,алехана забанили уже? Блеать,всё пропустил,пока на лифте катался

1277

Погрипняк, 19-02-2012 00:40:13

баушка Ракель  выключила ноутбук, поставила на старенький проигрыватель "Рига" пластинку Валерия Ободзинского и с кряхтеньем опустилась в протёртое кресло. "Вот идиоты, Стас Михайлов..." - проворчала она себе под породистый нос и усмехнулась. "Тока не отведи, тока не отведи, тока не отведи глаз" - заголосил из "Риги" секс-символ шестядесятых.

1278

З.Поулыбалло, 19-02-2012 00:40:24

ответ на: Риальне Ракель [1263]

>обнимемся..
>http://www.youtube.com/watch?v=Ku2RgGFKoTE

а я об чем всю дорогу твердил?

1279

Smith 8008, 19-02-2012 00:41:46

ответ на: Альбертыч [1276]

>А чё,алехана забанили уже? Блеать,всё пропустил,пока на лифте катался
ты ещро покатайсо  бокс через хз минуд

1280

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:41:59

Smith 8008, 19-02-2012 00:34:29

это твоя касета была ыыы

1281

магистр Иода, 19-02-2012 00:42:30

ответ на: Альбертыч [1276]

та он скучен и уныл как гавно. да

1282

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:43:15

я скока рас просила не упоминать про возраст! я говорила! я предупреждала!

1283

Погрипняк, 19-02-2012 00:43:29

рэмба свенину жарит...ёбнул кабанчика влису

1284

магистр Иода, 19-02-2012 00:43:31

ответ на: Риальне Ракель [1265]

не карэ слючаем?
/мичтательно замечтался/

1285

Погрипняк, 19-02-2012 00:44:55

типер точна не даст...ни раком, никак

1286

магистр Иода, 19-02-2012 00:45:17

ответ на: Smith 8008 [1266]

>Йода негодяй, мало того от бокса отвлек, так ищо камменты искать пришлось, !!! побить его надо, седня племмяник монаха отмазалсо типа чо Йоду бить, нинада, надо Йодла надааааа!!!!! Не фига жульничать, народ страдает!!!!

а ты уже купил билет на Партизанцкую? сматри, у меня удар 599 кг

1287

З.Поулыбалло, 19-02-2012 00:46:18

ладно, красоткам сладих сноф, камрадам самогону покрепче, да подругу повеселее. а пойду-таки забудусь сном, блять

1288

Smith 8008, 19-02-2012 00:46:37

ответ на: Риальне Ракель [1280]

>Smith 8008, 19-02-2012 00:34:29
>
>это твоя касета была ыыы


моя моя, будьте Моей!!!!

1289

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:47:01

кто ваще такой стас м? нада пасмареть

1290

Риальне Ракель, 19-02-2012 00:48:46

не каре
http://www.youtube.com/watch?v=i-A_m2vJTrs
этот чтоль?

1291

Погрипняк, 19-02-2012 00:49:39

я просто хотел поесть, а он стал цепляццо ко мне \с\ рэмба
так наверна и Косыч думал...когда под Дундука на люля пришёл...ога

1292

Smith 8008, 19-02-2012 00:51:09

ответ на: магистр Иода [1286]

>>Йода негодяй, мало того от бокса отвлек, так ищо камменты искать пришлось, !!! побить его надо, седня племмяник монаха отмазалсо типа чо Йоду бить, нинада, надо Йодла надааааа!!!!! Не фига жульничать, народ страдает!!!!
>
>а ты уже купил билет на Партизанцкую? сматри, у меня удар 599 кг

у меня удар ежели на партизанцкой 699. и пять десятых, плюс Адвусека позову, у него партизанцкая как памятник Пушкину !!! Изобью я Вас сударь, даже драться не будем, взглядом мабилу отожму!

1293

Альбертыч, 19-02-2012 00:54:09

ответ на: магистр Иода [1281]

Ну дык и хорошо,негодный он человечишко.
каг хорошо от всях этик коробок избавитсо,подружайке с 8го этажа мебеля привезли,пока она в ебипете жёппу грела,и вся это хня у мну складировалась,заебся спотыкаццо и кошке шуршалли упаковкой

1294

Погрипняк, 19-02-2012 00:54:42

ответ на: Smith 8008 [1288]

>моя моя, будьте Моей!!!!
приди же, мой яростный зайко

* Katie-3h :: 66,9 kb - показать
1295

Зщлук афыу, 19-02-2012 00:55:01

ответ на: Smith 8008 [1292]

>у меня удар ежели на партизанцкой 699. и пять десятых, плюс Адвусека позову, у него партизанцкая как памятник Пушкину !!! Изобью я Вас сударь, даже драться не будем, взглядом мабилу отожму!

Я канешна извиняюсь, но я есличо Юрега преведу.

1296

Погрипняк, 19-02-2012 00:55:28

ща рэмбу досмотрю и тоже в люлю

1297

магистр Иода, 19-02-2012 00:55:34

ответ на: Риальне Ракель [1290]

ну все, теперь спать несмогу, пытаясь тебя представить

1298

Погрипняк, 19-02-2012 00:56:13

ответ на: Зщлук афыу [1295]

>Я канешна извиняюсь, но я есличо Юрега преведу.
он с Армие пешком пришол или на танке приехол?

1299

магистр Иода, 19-02-2012 00:57:56

ответ на: Альбертыч [1293]

котэ у другана моего любит в сумки лазить
иногда комод открывает - а там Сима спит. клубочком свернувшись
а дома када порядок - это прекрасно

1300

Зщлук афыу, 19-02-2012 00:58:01

ответ на: Погрипняк [1298]

>>Я канешна извиняюсь, но я есличо Юрега преведу.
>он с Армие пешком пришол или на танке приехол?

Давно уж пришол сибя но танке... удар его не пробэ, ибо друззе мы.

1301

Smith 8008, 19-02-2012 00:58:39

ответ на: Зщлук афыу [1295]

у Юриига удар слабжэ, на сто киллопочти чем у Йоды и на двести чем у мну почти, Тайсона позови

1302

магистр Иода, 19-02-2012 00:59:39

ответ на: Smith 8008 [1292]

хуяссе ты монстр
может по сети и изобьешь?
и мабилу отожмешь через инет? гыгыг

1303

Зщлук афыу, 19-02-2012 01:00:09

ответ на: Smith 8008 [1301]

>у Юриига удар слабжэ, на сто киллопочти чем у Йоды и на двести чем у мну почти, Тайсона позови

да ему пожуй, он типерь другой хуйнёй стродаэ... свё баб коких тэ ибёт жирнэ...

1304

Пяткин, 19-02-2012 01:00:29

ответ на: Smith 8008 [1292]

ну и нах те его мобила ? гыгы...

1305

Риальне Ракель, 19-02-2012 01:01:45

не, а чем вам стас м не нравицо?

1306

магистр Иода, 19-02-2012 01:03:08

ответ на: Зщлук афыу [1300]

лбя, в 2009м звоню ему - говорю приходи на стрелу, напротив цирка на Вернадского есть пивняк 01 - вроде он там инокда ошывался - он чото всерьез всё воспринял, говорит - нихуя, жду у кинотеатра в Солнцево и ниебет
ржали мы канешна, Тунгус он такой Тунгус

1307

Погрипняк, 19-02-2012 01:03:56

пиго, расол памедорный , виноградный сок и типер стакан айрана...
чем это закончицца интиресна...

1308

Smith 8008, 19-02-2012 01:04:07

ответ на: магистр Иода [1302]

>хуяссе ты монстр
>может по сети и изобьешь?
>и мабилу отожмешь через инет? гыгыг

да Йодыч тыж знаешь, тебе пицдеть не буду, накаркал что кличко в два тока покажут, курить себя надоело,  но побить тебя надо, Валуевым ога

1309

магистр Иода, 19-02-2012 01:04:10

ответ на: Пяткин [1304]

Здароф юмарист111

1310

магистр Иода, 19-02-2012 01:05:01

ответ на: Риальне Ракель [1305]

такто я женсчин полюбляю, чойта мне какойта стасик должен нравецца?

1311

магистр Иода, 19-02-2012 01:05:53

ответ на: Погрипняк [1307]

>пиго, расол памедорный , виноградный сок и типер стакан айрана...
>чем это закончицца интиресна...

все кроме пива одобряю, гыгыгы

1312

Зщлук афыу, 19-02-2012 01:06:05

ответ на: Smith 8008 [1301]

>у Юриига удар слабжэ, на сто киллопочти чем у Йоды и на двести чем у мну почти, Тайсона позови

Он их пажалелЪ, а они тут пляски устроили, а он то жив.

1313

магистр Иода, 19-02-2012 01:06:14

1400 кличков

1314

магистр Иода, 19-02-2012 01:06:26

нах

1315

Smith 8008, 19-02-2012 01:06:34

дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

1316

Smith 8008, 19-02-2012 01:08:35

ответ на: магистр Иода [1314]

>нах


любым нервам приходит мецдец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  \да ну Вас\ безсовестные!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1317

Альбертыч, 19-02-2012 01:08:52

ответ на: магистр Иода [1299]

Кошаны,они такие,Мну гадина моя чуть до кондратия не довела,- пока куртку в шкап вешал,- успела тудыть мыльнуть.Я цпать уже залёг,свет погасил,- тым  тым...тым  негромко так,но настойчиво,и не пойму,кде,- шкап у окна,- мож с улицы чё? Встал,свет зажог,- тишина.Тока лёг и задремал,- опять,и так раз пять,-онаж знает,что накосячила и затихала,когда я вставал

1318

Пяткин, 19-02-2012 01:08:53

ответ на: магистр Иода [1309]

гут, какриться, ивниних, гы

1319

Альбертыч, 19-02-2012 01:10:35

ответ на: Погрипняк [1307]

гораздо интересней,как и когда начнётся

1320

Smith 8008, 19-02-2012 01:14:29

деруццо два центнера и полцтенера, ну чо за тв

1321

магистр Иода, 19-02-2012 01:16:14

ответ на: Пяткин [1318]

задорно ваяешь, тока нечясто
мог бы и порадовать нас целой серией сваих работ

1322

Хантяра , 19-02-2012 01:16:56

чо хахлище ещо не бился?

1323

магистр Иода, 19-02-2012 01:17:20

ответ на: Smith 8008 [1320]

васьмикратный олимпийский чемпион, гыгыггы

1324

Хантяра , 19-02-2012 01:17:34

ответ на: магистр Иода [1321]

не надо перехваливать

1325

магистр Иода, 19-02-2012 01:18:23

http://www.youtube.com/watch?v=yU92SxpSYpQ

1326

Погрипняк, 19-02-2012 01:19:49

Трахал бандит жену

* trrr :: 57,1 kb - показать
1327

магистр Иода, 19-02-2012 01:19:57

ответ на: Хантяра [1324]

из всех моих слов только одно хвалебное, ито по смыслу
а по факту - можно оспорить, гыгыгы

1328

Хантяра , 19-02-2012 01:20:39

а то как маркус забросит стехи

1329

Smith 8008, 19-02-2012 01:21:11

ответ на: магистр Иода [1323]

>васьмикратный олимпийский чемпион, гыгыггы

хватит уже Халила вспоминать Радик, вискочи да на ринг, на бошке у кликовича лезгинку замути бро, отхуярь иго как Халк Хоган в ринге, ты это можешь !!! Я чото очкую Серый !

1330

Пяткин, 19-02-2012 01:21:14

ответ на: магистр Иода [1321]

спс за мнение, но основная работа, занимает большую часть суток, гы...она же и кормит

1331

Хантяра , 19-02-2012 01:21:39

маркусу икнулось наверно с 1005000-той кружки пива щяс

1332

магистр Иода, 19-02-2012 01:22:42

ответ на: Альбертыч [1317]

када была Чернушка - заебывало что в сортир дверь постоянно оставлял открытой - вдрук ей захочецца
забудешь открыть - она ночью такими воплями могла поднять -ояебу

1333

магистр Иода, 19-02-2012 01:24:01

ответ на: Пяткин [1330]

ладно, буду ругать, чтоб чащще пейсали
ну и канечно успехов вам свяческих

1334

Зщлук афыу, 19-02-2012 01:24:20

Я может быть ошибаюсь, но Альбертыч дружил с фартучниками ? Нет ?

1335

Smith 8008, 19-02-2012 01:25:59

ответ на: Хантяра [1331]

>маркусу икнулось наверно с 1005000-той кружки пива щяс

Маркус написал что до тусы уже бухой, на вапрос туса хуюса ответа не последовало, ты его набухал признавайсо!

1336

магистр Иода, 19-02-2012 01:30:08

ответ на: Smith 8008 [1329]

боян канешна же, но чисто для тебя

Дагестанские блохи, услышав лезгинку, затоптали собаку насмерть /из новостей/

1337

Smith 8008, 19-02-2012 01:33:04

ответ на: магистр Иода [1336]

>боян канешна же, но чисто для тебя
>
>Дагестанские блохи, услышав лезгинку, затоптали собаку насмерть /из новостей/

кста тут непонятная хуйня происходит, с волги лед примчало, снег хуярит, а за окном плюс 3, ты за каво кста кличко или этот подкупленный?

1338

магистр Иода, 19-02-2012 01:36:39

ответ на: Smith 8008 [1337]

я в Кисловодске щяз - тут тож снек идет, -5с

я за Энди Сойера есличо, атакто мне похъ

1339

Хантяра , 19-02-2012 01:44:42

ответ на: магистр Иода [1338]

>я за Энди Сойера есличо, атакто мне похъ

а йа за французского дровосека

1340

Smith 8008, 19-02-2012 01:49:03

ответ на: магистр Иода [1338]

>я в Кисловодске щяз - тут тож снек идет, -5с
>
>я за Энди Сойера есличо, атакто мне похъ


Кисловодск.. хароший горад, бывал не раз,  нарзанную галерею посещал? я в Семашко прокайфовал две недели, пилотки суко, замацал, целовал, хуй даже показал, двух дур разводил, одной 18 только, другой 38 по её словам, обломы кароче....

1341

магистр Иода, 19-02-2012 01:49:08

ответ на: Хантяра [1339]

эт кто? чото неприпоминаю таких

1342

магистр Иода, 19-02-2012 01:50:22

ответ на: Smith 8008 [1340]

чо ты думаешь я туд делаю? на выходные езжу здоровье поправлять

1343

Погрипняк, 19-02-2012 01:50:45

я спать \всем ДН

* бай :: 63,3 kb - показать
1344

Пяткин, 19-02-2012 01:51:24

ответ на: магистр Иода [1338]

эх, мой любимый вода, есентуки 4....но у тя там тока нарзан ?

1345

Пяткин, 19-02-2012 01:52:17

ответ на: Погрипняк [1343]

а де грибы?...явный фейк...ойвэй...

1346

Хантяра , 19-02-2012 01:53:01

ответ на: магистр Иода [1341]

>эт кто? чото неприпоминаю таких

напиздел йа тибе, старина - Питер Аертс оказываецца Голландский Дровосек

1347

Smith 8008, 19-02-2012 01:53:31

так так так, Кличько канешно победит, но молодой хоть ему ебло покрошит, начинаемо, вскурну пока перчатки оденут

1348

Погрипняк, 19-02-2012 01:55:17

ответ на: Пяткин [1345]

>а де грибы?...явный фейк...ойвэй...

* закуска :: 72,1 kb - показать
1349

магистр Иода, 19-02-2012 01:55:32

ответ на: Пяткин [1344]

от Кисловодска до Ессентуков - 9 км
я тут по парку брожу и по галерее нарзанов
а Ессентуки 4 - вроде солёные пиздец
мне тож нравяцца

1350

Smith 8008, 19-02-2012 01:55:37

ответ на: магистр Иода [1338]

>я в Кисловодске щяз - тут тож снек идет, -5с
>
>я за Энди Сойера есличо, атакто мне похъ


Там Дэвид Чессора vs Кличко

1351

магистр Иода, 19-02-2012 01:56:35

всё, смотрим бокс

1352

Smith 8008, 19-02-2012 01:57:33

>есле мачканёт пидаплика - пайду в начник за водкай


сам вот думайу, вотку закончил, бой посмотрю трезвым паходу

1353

Пяткин, 19-02-2012 01:58:08

ответ на: Погрипняк [1348]

боянишь, комрад, было, гыгы но таки здорого /зааааааавиииииисть/

1354

Пяткин, 19-02-2012 01:59:42

ответ на: магистр Иода [1349]

нененене, то что солёне, дык это №17

1355

Пяткин, 19-02-2012 02:00:46

/бля, с кем бы выпить/

1356

Smith 8008, 19-02-2012 02:01:24

не ну леща уже кличковский словил на предвориловке....

1357

Пяткин, 19-02-2012 02:02:35

ответ на: Smith 8008 [1356]

дык он играет, вон жешь самсеманагер...шоубиз, бля

1358

Пяткин, 19-02-2012 02:08:33

ну что, правило- есть правило...и кто мы такие, что бы их нарушать...

1359

Smith 8008, 19-02-2012 02:10:26

длядь пока начнут полгода

1360

Альбертыч, 19-02-2012 02:16:20

Чоч,боксу зыреть кто будет?

1361

Зщлук афыу, 19-02-2012 02:17:03

ответ на: Альбертыч [1360]

>Чоч,боксу зыреть кто будет?

дык вродеж нискора ищщо ?

1362

Пяткин, 19-02-2012 02:18:53

ответ на: Альбертыч [1360]

1 к 3, кличко выграет....ибо предсказуемо

1363

Пяткин, 19-02-2012 02:21:02

думаешь он тусит на удаве, перед боем ? гы

1364

Пяткин, 19-02-2012 02:22:24

ответ на: Пяткин [1363]

мне тож мин5, но сейчас, время летит незаметно.../я с днярождениябывшейподруги/

1365

Альбертыч, 19-02-2012 02:31:15

Макака на младшего брата водой из рота брызгался,цкот

1366

Пяткин, 19-02-2012 02:31:32

http://veselahata.com/wp-content/gallery/fotoprikoly/xcvb56ujhfr.jpg

1367

Smith 8008, 19-02-2012 02:34:40

ессно опыта нема, тока прыткость

1368

Пяткин, 19-02-2012 02:35:33

ответ на: Альбертыч [1365]

ну как же не полит корректно то...прально сказать "пендосмакака"

1369

Smith 8008, 19-02-2012 02:35:36

но леща и младшему паходу дал выходец из зимвабве

1370

Пяткин, 19-02-2012 02:37:16

"и зачем ему, его мобилаа" (с)

1371

Пяткин, 19-02-2012 02:38:27

ответ на: Пяткин [1370]

посуСАЛАМ его, по суСАЛАМ! это ж больное место укробелого!

1372

Smith 8008, 19-02-2012 02:41:45

кличкошник

1373

Пяткин, 19-02-2012 02:42:36

э...были попытки тролить парламент. вроде...как то не сложилось...пусть лучше геноцидит, на ринге...

1374

Smith 8008, 19-02-2012 02:43:50

вазьми жа просто понтушко с опущенный руками башкой с разгону!

1375

Пяткин, 19-02-2012 02:45:47

"побей нигру, а то он заберёт у тя пояс! /мобилу, кэш, кредитки/"...

1376

Пяткин, 19-02-2012 02:47:11

ответ на: Smith 8008 [1374]

э...не, я тож за изменение правил в боксе, но это уж....как то радикально, гы

1377

Альбертыч, 19-02-2012 02:47:35

ответ на: Пяткин [1368]

Это виликобританцкая макака

1378

Пяткин, 19-02-2012 02:47:41

снобы, бля...

1379

Пяткин, 19-02-2012 02:48:39

ответ на: Альбертыч [1377]

ой, сори...мелкопиндосмакака...

1380

Smith 8008, 19-02-2012 02:49:03

чессора одни лещи бьет

1381

Зщлук афыу, 19-02-2012 02:50:18

ответ на: Smith 8008 [1380]

Смит пагугли какой город стоит на верхнем течении Днепра.

1382

Пяткин, 19-02-2012 02:50:31

ответ на: Smith 8008 [1380]

да это, бля, индийское кино, какое то....

1383

Пяткин, 19-02-2012 02:52:52

ответ на: Зщлук афыу [1381]

э...смоленск ?

1384

Зщлук афыу, 19-02-2012 02:53:57

ответ на: Пяткин [1383]

>э...смоленск ?

бинго ёпта)

1385

Пяткин, 19-02-2012 02:55:55

ответ на: Зщлук афыу [1384]

многапива и быстрый инет- лучшие стимуляторы...

1386

Smith 8008, 19-02-2012 02:56:41

ответ на: Пяткин [1382]

>да это, бля, индийское кино, какое то....


дыщь дыщь дыщь, бестолковое , как индусы каменные стены ломали в кено

1387

Пяткин, 19-02-2012 02:56:53

ответ на: Зщлук афыу [1384]

кста, я звыняюсь, что встрял, вопрос же не мне был..гы

1388

Пяткин, 19-02-2012 02:58:17

ответ на: Smith 8008 [1386]

бял, я в децтве, ДВА РАЗА ходил на "танцора диско", гыгы

1389

Риальне Ракель, 19-02-2012 02:58:20

Зщлук афыу, 19-02-2012 02:53:57

э...sqver?

1390

Зщлук афыу, 19-02-2012 02:59:21

ответ на: Пяткин [1387]

>кста, я звыняюсь, что встрял, вопрос же не мне был..гы

да тебе, тебе, не ссы, не стисняй себя, хуле ты такой стеснительный, пидор шоле ?

1391

Зщлук афыу, 19-02-2012 02:59:54

ответ на: Риальне Ракель [1389]

>Зщлук афыу, 19-02-2012 02:53:57
>
>э...sqver?

тихо, тихо, тихо, киса...

1392

Альбертыч, 19-02-2012 02:59:58

8й раунд за мартыхой

1393

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:01:42

ответ на: Альбертыч [1392]

>8й раунд за мартыхой

Не, ты тут не лезь гид по зоопарку.

1394

Риальне Ракель, 19-02-2012 03:02:48

Пяткин, 19-02-2012 02:58:17

ответ на: Smith 8008 [1486]

бял, я в децтве, ДВА РАЗА ходил на "танцора диско", гыгы

19880865 Бабик, ты??? тож любитель ПЕРЕСМАТРИВАТЬ

1395

Пяткин, 19-02-2012 03:03:18

ответ на: Зщлук афыу [1390]

не, я бы щас сказал " а по ебалу?", в смысле пост фактум, но бляяя...некрасиво тролить в такой момент, постыдился бы

1396

Smith 8008, 19-02-2012 03:04:07

ответ на: Пяткин [1388]

>бял, я в децтве, ДВА РАЗА ходил на "танцора диско", гыгы

я даже на прсотыняхъ сморел джимми чакраборти

1397

Риальне Ракель, 19-02-2012 03:04:12

ТАК Я НЕ РАСЛЫШАЛА СКВЕР ИЛИ НЕ СКВЕР

1398

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:05:37

ответ на: Пяткин [1395]

>не, я бы щас сказал " а по ебалу?", в смысле пост фактум, но бляяя...некрасиво тролить в такой момент, постыдился бы

Так тебя кто сюда просил хуйло случайное ? ты наверное думаешь что я читаю твои высеры ?

1399

Пяткин, 19-02-2012 03:05:45

я просто, стал преживать за свою децкую психигу, гы

1400

Smith 8008, 19-02-2012 03:05:59

клинь чко

1401

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:06:36

ответ на: Пяткин [1395]

>не, я бы щас сказал " а по ебалу?", в смысле пост фактум, но бляяя...некрасиво тролить в такой момент, постыдился бы

Так захотеть тебе лишь нужно, ёбну хуле.

1402

Пяткин, 19-02-2012 03:06:47

ответ на: Зщлук афыу [1398]

смари бокс, тролиг посредственный, мне на тя сугубо

1403

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:06:57

ответ на: Smith 8008 [1400]

>клинь чко

смит ай

1404

Лектор Каньебал, 19-02-2012 03:07:39

"ждём от претиндента грязные штучьки"...на канвас насрёд штоле?????

1405

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:08:06

ответ на: Smith 8008 [1400]

ай си кью пиши

1406

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:09:45

ну я могу и номер 89107685202

1407

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:10:09

Я с Юрегом на связе !

1408

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:10:29

Ну звоните, не ссыте, !

1409

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:11:41

Если у вас нищеброды денег нет, то я позвоню вам пидорасы.

1410

Альбертыч, 19-02-2012 03:11:45

Чессора чёнить и после боя отчебучит.Класть его надо было

1411

Smith 8008, 19-02-2012 03:12:05

ответ на: Зщлук афыу [1405]

>ай си кью пиши
406036546

1412

Лектор Каньебал, 19-02-2012 03:12:48

ёбни кличька пайайцам!!!

1413

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:14:26

ответ на: Smith 8008 [1411]

>>ай си кью пиши
>406036546

ну пытаюсь

1414

Пяткин, 19-02-2012 03:16:25

ответ на: Лектор Каньебал [1412]

Вы ставите не реальные задачи (с)...гы

1415

Лектор Каньебал, 19-02-2012 03:16:52

не у пал....

1416

Лектор Каньебал, 19-02-2012 03:18:10

для сорокета - наатличьно11

1417

Лектор Каньебал, 19-02-2012 03:18:24

абогс - гамно..

1418

Лектор Каньебал, 19-02-2012 03:20:15

активный макакоид....

1419

Пяткин, 19-02-2012 03:20:32

ну и, контакты в профайле / а я за пивом/

1420

Smith 8008, 19-02-2012 03:21:28

нигер молодец, до последнего маму отыбал обоихъ кличьков

1421

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:22:57

ответ на: Smith 8008 [1420]

>нигер молодец, до последнего маму отыбал обоихъ кличьков

попизди ещё...)

1422

(secundus), 19-02-2012 03:24:39

первый раз за кличка болел, после 9 раунда плюнул. на взвешивании был терпилой и в ринге не ответил. это не победа - это говно

1423

Лектор Каньебал, 19-02-2012 03:26:17

это банальное бздо...

1424

(secundus), 19-02-2012 03:27:12

хуйяссе
афтырь педаразъ штоле? не, ну точьно педаразъ

1425

Пяткин, 19-02-2012 03:28:09

ответ на: Лектор Каньебал [1423]

имхо, пыталсо шоу замутить...бля, бабки...

1426

MaxPayne, 19-02-2012 03:28:28

Виталик - красава. не повелся на провокацию спокойно отработал как на тренировке чисоро и пхуй на него ложил.

1427

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:29:44

Есть телепон 89107685202, звоните кто не ссыт.

1428

(secundus), 19-02-2012 03:30:03

ответ на: Пяткин [1425]

с таким аццким застоем в категории, не удивлюсь если вся эта хуйня срежиссирована

1429

Пяткин, 19-02-2012 03:30:14

смотрю Коментарии чисоры /бля!!! она говорящая !!! /

1430

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:32:39

ответ на: (secundus) [1428]

секундос - 89107685202 - это тел истинного, классического ПИСА

1431

(secundus), 19-02-2012 03:32:44

ответ на: MaxPayne [1426]

да, не ведись. но блять если уже деклассировал, то поставь точку, что бы там не мутила обезьянка. но получилось что она в выигрыше со всех сторон. педалик не стал бросаццо, но и не притушил ниггера, будучи терпилой

1432

(secundus), 19-02-2012 03:33:25

ответ на: Пяткин [1429]

где?

1433

Качирга, 19-02-2012 03:35:31

ответ на: Пяткин [1429]

>смотрю Коментарии чисоры /бля!!! она говорящая !!! /

не спало в ту ночь много народу
тому не ебля , а что причиной ?
коричневомазый парень(от роду)
получил в черномазую пятачину...ыыыыыыыы

/офф спать/

1434

MaxPayne, 19-02-2012 03:36:32

ответ на: (secundus) [1431]

ну с какой стороны взглянуть да базара нет надо было осаживать и все ждали что кличко будет вырубать но тоже поперся бы он как таран опустив забрало пропустил бы и просрал это вобще жесть была бы разница в возрасте всетаки могла сыграть свою роль а так навтыкал ему в голову и пояс не отдал а пизды можно и по тихому потом выписать за углом если очень хочется

1435

Альбертыч, 19-02-2012 03:36:56

Виталек постарел очевидно,хотя в мужестве ему низзя отказать,но не торт.Чисора далеко не пойдёт,хотя боксёр хороший,но неуправляемый и необучаемый,да и росточком не вышел ни туда ни сюда.Тайсон и Туа снизу пролезали,у Поветкина тож шансы есть,Кличко,Хелеунис,- сверху идут,а таким,каг Чисора тока через весь махач и лезть.

1436

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:37:23

ответ на: (secundus) [1432]

слыш ну разбуди уже этого ПИСА, я ненавижу его, разбуди эту блять !!!

1437

Качирга, 19-02-2012 03:38:31

тринаццатый раунд, блеать/ГОНГЪ!!!!/
-Разбудите ПИСА!!!!!!!!

1438

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:38:32

ответ на: Альбертыч [1435]

Вы я слышал не любите смаленского - падайте иму шум и пазвваните иму !!!

1439

(secundus), 19-02-2012 03:39:31

негрила кстате, пыталсо замуту сотворить из солянки. защита слизана с Хея/хуёвое исполнение/, боковые удары с прорывом на ближнюю с Тайсона/исполнение ащще говно/ и двигалсо как еслиб Фрейзер обосралсо.
х/з реально мог Педалека Хей остановить/имха/, защита была зоебись построена, а вот в атаке даже не пыталсо

1440

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:39:44

Я знаю где он живёт, я знаю куда зыонить 111

1441

(secundus), 19-02-2012 03:42:23

ответ на: Альбертыч [1435]

ога, однодневка. ещо и прапесдаболил больше чем дохуя

1442

Зщлук афыу, 19-02-2012 03:43:40

ответ на: Качирга [1437]

>тринаццатый раунд, блеать/ГОНГЪ!!!!/
>-Разбудите ПИСА!!!!!!!!

гы...гыыыы. гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы... ну эта таг. еблет на хуй. )

1443

Пяткин, 19-02-2012 03:53:02

ну...как нам и обещали..хуле, здоровье кличка /бульбульбуль/

1444

(secundus), 19-02-2012 03:56:33

где-то напейсали, что якобы чесору в больничку свезли. с передозом наверное

1445

Пяткин, 19-02-2012 04:07:11

ответ на: (secundus) [1444]

"кличка" обьелся ??? пруфы, во ФЖ!!!

1446

Альбертыч, 19-02-2012 04:09:31

ответ на: (secundus) [1441]

Жалко,што Хелениусу победу липовую с чисорой дали,- Кличко- Хелениус куда каг интереснее посмотреть было бы,штоб антропометрия одинаковая была,заебало смотреть на джеб-джеб-правой,не умаляя заслуг братьев

1447

Smith 8008, 19-02-2012 04:09:54

ответ на: Пяткин [1443]

>ну...как нам и обещали..хуле, здоровье кличка /бульбульбуль/

ну Кличько так то палюбасу уже возрастъ, чо вы от него хотели, то вон ПиСа пусть озвонит кто нить, он не верит что на мабиле блок

1448

Пяткин, 19-02-2012 04:12:36

ответ на: Smith 8008 [1447]

я хз, что знач "ПиСа" и за что у него симку забанели...я просто пью пиво...

1449

Smith 8008, 19-02-2012 04:23:22

ответ на: Пяткин [1448]

>я хз, что знач "ПиСа" и за что у него симку забанели...я просто пью пиво...

он кричит не при делахъ

1450

Smith 8008, 19-02-2012 04:25:53

три пятьорке?

1451

Пяткин, 19-02-2012 04:26:52

ответ на: Smith 8008 [1449]

да что за..я- сморел бокс/ну как смотрел, пил пиво, плевал в 37"/ про пиСу и слыхом не слыхивал. Да КТО ЭТО?? /ненене, ночью так нельзя высаживать/

1452

Риальне Ракель, 19-02-2012 04:27:25

три питерки

1453

Пяткин, 19-02-2012 04:28:31

ответ на: Smith 8008 [1450]

не...живое.../а бляяя!! не пей меня, пяткин! ах ты сучка, ты это заслужила! бульбульбуль/

1454

Риальне Ракель, 19-02-2012 04:29:38

чот невезет седня в нахенге

1455

Альбертыч, 19-02-2012 04:32:16

Всем уважаемым коллегам,- Доброй ночи! (И утра тож,ыы)

1456

Пяткин, 19-02-2012 04:32:20

ответ на: Риальне Ракель [1454]

да ты задумайся...что есть нахенг, по сути...тлен, ./о, бедный Нахенг, я нах его/..

1457

Пяткин, 19-02-2012 04:34:57

ответ на: Альбертыч [1455]

гут найт, Альбертыч /втискиваясь в ряды, этих самых, "уважаемых коллег"...а вось схляет../

1458

Пяткин, 19-02-2012 04:36:05

ответ на: Риальне Ракель [1454]

/Горацио, ты нахенгозависим??/

1459

Smith 8008, 19-02-2012 04:39:08

ПиС это риальный потсан, он из Смоленской братвы, если будут напряги, звоните к нему

1460

Smith 8008, 19-02-2012 04:41:54

ответ на: Риальне Ракель [1454]

>чот невезет седня в нахенге

нахинг ещо фигня, вон когда каг Пяткин с пигом живое заговоришь, то это уже мдоооооооооооооооо

1461

Пяткин, 19-02-2012 04:44:17

ответ на: Smith 8008 [1459]

и братва и менты- строем ---------------> ну или <--------------------на выбор......я держусь по дальше, от те и других

1462

Smith 8008, 19-02-2012 04:44:25

>Смит-хуит...
>А нахуя ты это четалъ?

век водки не видать - не читалъ, Альбертыча разбуди, он наверное читалъ

1463

Пяткин, 19-02-2012 04:45:41

Саша!!!!!!! Санечка!!!!! Санёгггг!!!! Тыж не помер!!! это фейк!!!! но у нас то, бывал? да признавайсо, гы

1464

Альбертыч, 19-02-2012 04:46:24

А2 трезв? В 5 утра на сайте? Бгыы,- Камрады,простите,не успел выкл.
Сансанычу превед обизательный! Фсё,уполз пададеялу.

1465

Риальне Ракель, 19-02-2012 04:46:25

Пяткин, 19-02-2012 04:36:05

это так для порядку

1466

Риальне Ракель, 19-02-2012 04:47:25

Алексашко-хуяшко /спряталас за широкую спину Смита/

1467

Пяткин, 19-02-2012 04:47:34

кста, не читаль, токма коменты..

1468

Пяткин, 19-02-2012 04:49:33

ответ на: Риальне Ракель [1466]

клюки старца не боишься ??гыгы

1469

Smith 8008, 19-02-2012 04:50:41

ответ на: Альбертыч [1464]

>А2 трезв? В 5 утра на сайте? Бгыы,- Камрады,простите,не успел выкл.
>Сансанычу превед обизательный! Фсё,уполз пададеялу.


кде про крео аччот , видео наблюдение, отвлеки высокого дяденько перед сном, я Ракельку прикрою телом на партизанцкой

1470

Риальне Ракель, 19-02-2012 04:52:43

клюка-хуюка! /выкрик со спины/

1471

Smith 8008, 19-02-2012 04:52:56

ответ на: Риальне Ракель [1466]

>Алексашко-хуяшко /спряталас за широкую спину Смита/

держи милая шубку с барского плеча виртуальную, а то замерзнешь, вот и варежки и шапочько и валенки, июль месяц на дворе

1472

Риальне Ракель, 19-02-2012 04:53:32

не наваливацца! /сдавленый крик/

1473

Пяткин, 19-02-2012 04:54:08

да фсем же известно, что цари, Александеры, под любым инвентарным номером, дохнут/ фейково/ в тагане...ну или их ебошут бомбисты и....потом, они дохнут/фейково/ в тагане, гы

1474

Риальне Ракель, 19-02-2012 04:54:38

Smith 8008, 19-02-2012 04:52:56

ты зачем ево раздел?

1475

Пяткин, 19-02-2012 04:55:20

ответ на: Риальне Ракель [1472]

бля! она говорящая!!!/пздц/

1476

Smith 8008, 19-02-2012 04:56:49

ответ на: Риальне Ракель [1472]

>не наваливацца! /сдавленый крик/


давай за пазуху залазь мне, я тебя спрячу

1477

Риальне Ракель, 19-02-2012 04:57:01

Александр Второй, 19-02-2012 04:51:41

это про тебя Михал Юрич: стариг. я слышал много раз...

1478

Риальне Ракель, 19-02-2012 04:58:16

Smith 8008, 19-02-2012 04:56:49

боюсь там в волосах запутаца и задохнуца

1479

Smith 8008, 19-02-2012 05:00:44

ответ на: Риальне Ракель [1478]

>Smith 8008, 19-02-2012 04:56:49
>
>боюсь там в волосах запутаца и задохнуца


вот не поверишь, от рождения нет волос на груди и на спине, только на сосках, кругом редкие, для предварительных ласк

1480

Пяткин, 19-02-2012 05:03:26

не, /чесссно/ залезьте , хть кто нить в скайп...ща засну../бля! ему нельзя спать!!!/

1481

Smith 8008, 19-02-2012 05:03:37

>Я не потерплю аскорблений ф свой адрес
>Фсе на порткзанцкую.


Александр, сам то как? Семья, дом , работа, а то вы обо мне да обо мне, даже покраснел

1482

Риальне Ракель, 19-02-2012 05:03:37

Александр Второй, 19-02-2012 05:01:07

не, не так: старик, я слышал, много раз..

1483

Пяткин, 19-02-2012 05:04:07

операция- Спасение рядового Пяткина

1484

Риальне Ракель, 19-02-2012 05:04:26

Смит, тя на партезанскую завут. ты там держись есиче.

1485

Пяткин, 19-02-2012 05:05:19

Лейтенант! -есь сэр! - Ваша задача, спасти рядового Пяткина!

1486

Smith 8008, 19-02-2012 05:05:26

ответ на: Пяткин [1480]

>не, /чесссно/ залезьте , хть кто нить в скайп...ща засну../бля! ему нельзя спать!!!/


разрывая на груди тельняжку - НЕТУ СКАЙПА ЗАКУРИТЬ???????

1487

Пяткин, 19-02-2012 05:06:01

Сэр, есть сэр!

1488

Smith 8008, 19-02-2012 05:06:45

ракелька 900

1489

Пяткин, 19-02-2012 05:07:18

Взвод! у кого не скайпа- качать и юзать! остальные пытаются вызвать Пяткина, мы бля, теряем его!

1490

Риальне Ракель, 19-02-2012 05:08:12

Пяткин, 19-02-2012 05:03:26

ПИС ты?

1491

Пяткин, 19-02-2012 05:08:29

Лейтенант! Я вижу Пяткина, сэр! Он под огнём снайпера!

1492

Smith 8008, 19-02-2012 05:09:25

Пяткин походу конкретно Тяпкин , даже завидую, а еще грил пиго живое, от пига в скайп не тянет

1493

Риальне Ракель, 19-02-2012 05:09:27

почему900

1494

Пяткин, 19-02-2012 05:11:27

/пуля снайпера, попадает в каску Вина Дизеля, рекошетит о лоб, Вина Дизеля, попадает в голень Алекса, рикошетит в грудь рокель, рикошетит/силикон/ в средний палец Смитта и разпиздячиваетнахуйвпиздувкишкиикровищу Пяткина/....

1495

Smith 8008, 19-02-2012 05:12:08

ответ на: Риальне Ракель [1493]

>почему900

ладно держи рубль , и быстро на опохмелку

1496

Пяткин, 19-02-2012 05:12:14

что.....вы этого хотели....

1497

Пяткин, 19-02-2012 05:13:33

ответ на: Smith 8008 [1492]

враньё и есть тому примеры, гы

1498

Пяткин, 19-02-2012 05:15:16

каг сказал класег, сиське- спасут мир....

1499

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 05:15:38

привед,алконафты111

1500

Smith 8008, 19-02-2012 05:15:40

ответ на: Пяткин [1497]

>враньё и есть тому примеры, гы


выруби уже GTA 3, сколько ты иё иградь будижъ

1501

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 05:15:57

чо арём?

1502

Пяткин, 19-02-2012 05:17:17

ответ на: Smith 8008 [1500]

ну и чё ты орёшь ? вишь чё натворил?? Людей разбудил...

1503

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 05:17:24

Смитти цкотина, у тя ж 5 утра.. чо не спицца?

1504

Smith 8008, 19-02-2012 05:17:30

сиське без пиписьки - деньки на ветер

1505

Пяткин, 19-02-2012 05:17:51

писге сосут мир

1506

Smith 8008, 19-02-2012 05:19:49

ответ на: фсё время забываю подписацца [1503]

>Смитти цкотина, у тя ж 5 утра.. чо не спицца?

Йодычь бро так нечем пахмелиццо, срочьно вышли цыстерну спирта, народ протрезвел, спрашивает кде отмена крепостного права

1507

Пяткин, 19-02-2012 05:20:40

40 минут

1508

Пяткин, 19-02-2012 05:21:14

бля..нахуй я это начал читать....

1509

Smith 8008, 19-02-2012 05:21:42

Имхо хорошая женская ЖОППА, прибавляет больше сексуальности, нежели сиське, там руки погреть можна и половой хуй

1510

Smith 8008, 19-02-2012 05:22:31

>Трахал жену бандит - 1.
>Трахала жена бандита - 2
Трахали жену бандита - 3

1511

Пяткин, 19-02-2012 05:22:33

ответ на: Smith 8008 [1509]

э....я бы не стал, в этом топике, так вольно о жопах....хм...

1512

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 05:23:49

ответ на: Smith 8008 [1506]

>>Смитти цкотина, у тя ж 5 утра.. чо не спицца?
>
>Йодычь бро так нечем пахмелиццо, срочьно вышли цыстерну спирта, народ протрезвел, спрашивает кде отмена крепостного права
сам помираю.. нада сынижку будить,в магазин отправлять.. именинник сёдня- нехай папке проставляецца...

1513

Пяткин, 19-02-2012 05:23:51

дык..он с гульфиком спутал...бляяяя.../ну и нахуй я это читал?????/

1514

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 05:24:44

я не Ёёда кстате..

1515

Пяткин, 19-02-2012 05:24:58

Трахал жену бандит

1516

Пяткин, 19-02-2012 05:25:47

Женил Балду Триал

1517

Smith 8008, 19-02-2012 05:26:25

>>>Трахал жену бандит - 1.
>>>Трахала жена бандита - 2
>>Трахали жену бандита - 3
>Проста все всех трахали - 4
трахали руку закопав в песок - 5

1518

Пяткин, 19-02-2012 05:26:36

Бандил Елду Нежил

1519

Пяткин, 19-02-2012 05:27:15

/последнее слитно и это индийский фильм о любви/

1520

Пяткин, 19-02-2012 05:29:21

/факты, относящиеся к быту сидельцев, не являются креотивом/

1521

Пяткин, 19-02-2012 05:30:58

30 мин

1522

Smith 8008, 19-02-2012 05:31:34

>>Имхо хорошая женская ЖОППА, прибавляет больше сексуальности, нежели сиське, там руки погреть можна и половой хуй
>
>ИМХО, капслоком тут далжно быть слово "женская", а не "жопа"

Женская ЖОППА на букву Ж в алфавите, а сисьге позже по очереди, а как Вам девственная жопа звучит, я как согрешил одной молодой, что вы что вы сударь, хуй засунул хуй, пальцем только тыцкнул,

1523

Smith 8008, 19-02-2012 05:33:17

Дергай елду бандит

1524

Риальне Ракель, 19-02-2012 05:34:21

Александр Второй, 19-02-2012 05:13:05

патрогала.торчат.

1525

Smith 8008, 19-02-2012 05:35:22

ответ на: Риальне Ракель [1524]

>Александр Второй, 19-02-2012 05:13:05
>
>патрогала.торчат.

молча потрожъ бандит

1526

Пяткин, 19-02-2012 05:35:24

ответ на: Риальне Ракель [1524]

оу...так это твои??..или..что это я щаз потрогал...../о бля/

1527

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 05:35:57

чота денек в кармане нету нихуя,крышка от телепона проёбана.. пойду жину замучаю на предмет похмелицца..

1528

Риальне Ракель, 19-02-2012 05:36:09

и ничо не силикон

1529

Пяткин, 19-02-2012 05:37:41

ответ на: Риальне Ракель [1528]

извинитеееее... а чё оно тада срекашетило то?? или смерть Пяткина, вам, шуточки???

1530

Smith 8008, 19-02-2012 05:38:01

торчащие сиськи не роскошь, а средство для вскормления....

йобарь жену долбит 7

1531

Риальне Ракель, 19-02-2012 05:39:10

Пяткин, 19-02-2012 05:37:41

упругая уж очень. кхм.

1532

Риальне Ракель, 19-02-2012 05:40:01

Smith 8008, 19-02-2012 05:38:01

см.комм1654

1533

Smith 8008, 19-02-2012 05:40:04

ответ на: фсё время забываю подписацца [1527]

>чота денек в кармане нету нихуя,крышка от телепона проёбана.. пойду жину замучаю на предмет похмелицца..

дык у тя ща скока времени великомученник?

1534

Пяткин, 19-02-2012 05:40:08

ответ на: Smith 8008 [1530]

ну там..в профайле афтыря было ещё....я хуй его, кто кому сиське сувал потом....

1535

Smith 8008, 19-02-2012 05:41:05

Сиське с Ракель торчит

1536

Риальне Ракель, 19-02-2012 05:41:26

Смит, зa языком следи. вправо-влево- сковородкой по бошке

1537

Пяткин, 19-02-2012 05:42:16

ответ на: Риальне Ракель [1531]

....да что там, твои упругие, у меня ж то, ваще 47 см, в вялом состоянии...и мне нельзя эрогировать.../нахуйбашкурасшибёт/

1538

Пяткин, 19-02-2012 05:44:21

ответ на: Риальне Ракель [1536]

обля...ну вот, бля! опять Смиту обломилось! Языком поёрзать....вправо....влево....

1539

Smith 8008, 19-02-2012 05:44:27

ответ на: Риальне Ракель [1536]

>Смит, зa языком следи. вправо-влево- сковородкой по бошке


называй меня Рикардо , и приступим к горячим закускам моя сеньорита...

1540

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 05:44:54

ответ на: Smith 8008 [1533]

>>чота денек в кармане нету нихуя,крышка от телепона проёбана.. пойду жину замучаю на предмет похмелицца..
>
>дык у тя ща скока времени великомученник?
дык безпятнацати адинацать уже...
надыбал сотку.. мало ёбана...

1541

Пяткин, 19-02-2012 05:45:45

15 мин

1542

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 05:46:34

ответ на: Пяткин [1541]

>15 мин
а чо сщитаешь-то?

1543

Пяткин, 19-02-2012 05:47:31

ответ на: фсё время забываю подписацца [1540]

э...сотку ...чаго ???....мож раскатать? ну или закатать?

1544

Пяткин, 19-02-2012 05:48:26

ответ на: фсё время забываю подписацца [1542]

ну вот, уже 12

1545

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 05:49:23

ответ на: Пяткин [1543]

нии.. денек сто руплей нашёл... пайду хоть чекушку куплю..

1546

Риальне Ракель, 19-02-2012 05:49:24

Smith 8008, 19-02-2012 05:44:27

Рикардо, душа мая, боранья нога пересолена и пересушена

1547

Пяткин, 19-02-2012 05:49:34

оу, а не было же ? ну смарел, ну не было....Ракель, покажи сиськи!!!

1548

Smith 8008, 19-02-2012 05:49:51

ответ на: фсё время забываю подписацца [1540]

>>>чота денек в кармане нету нихуя,крышка от телепона проёбана.. пойду жину замучаю на предмет похмелицца..
>>
>>дык у тя ща скока времени великомученник?
>дык безпятнацати адинацать уже...
>надыбал сотку.. мало ёбана...

да на сотку и тут транваи не ходють, хотяб стописят, для нуль пять для ночалу

у мну палюбас все закрыто на районе, круглосутка токмо пять км хуярить по снегу и слякоти, легче выебать жену бандита...

1549

Риальне Ракель, 19-02-2012 05:50:00

велите подать дисерт

1550

Пяткин, 19-02-2012 05:50:28

ответ на: Риальне Ракель [1546]

а чё ты его слушаешь? он ваще в ФЖ не шарит

1551

Пяткин, 19-02-2012 05:51:01

ответ на: Риальне Ракель [1549]

э...тока будь нежной...

1552

Пяткин, 19-02-2012 05:52:23

гы, знакомо...

1553

Риальне Ракель, 19-02-2012 05:52:30

Пяткин, 19-02-2012 05:51:01

глупасти

1554

Пяткин, 19-02-2012 05:52:55

ответ на: Smith 8008 [1548]

а ты от кель бушь то?/таганрог/

1555

Пяткин, 19-02-2012 05:53:10

7 минут

1556

Smith 8008, 19-02-2012 05:53:26

ответ на: Риальне Ракель [1546]

>Smith 8008, 19-02-2012 05:44:27
>
>Рикардо, душа мая, боранья нога пересолена и пересушена
так для Вас и соли не жалко моя госпожа, попробуйте карпаччо или пасту альденте, или может сразу придадимся пылающей страстью вот в тех кустикахъ, миа миро мираценто ооо оо о

1557

Пяткин, 19-02-2012 05:53:42

ответ на: Риальне Ракель [1553]

оу, да....

1558

Пяткин, 19-02-2012 05:54:55

ответ на: Smith 8008 [1556]

я хуй его, такие вольности, без реального знакомства...

1559

Пяткин, 19-02-2012 05:55:21

/оссспади, сам то??/

1560

Smith 8008, 19-02-2012 05:56:42

ответ на: Пяткин [1550]

>а чё ты его слушаешь? он ваще в ФЖ не шарит


ога это я не шарю.... шутник, ты борщ от яишницы отличаешь? полуцэ

1561

Риальне Ракель, 19-02-2012 05:56:42

Smith 8008, 19-02-2012 05:53:26

мокоронаме завлекаете? ходите в кусты сами

1562

Пяткин, 19-02-2012 05:59:28

ответ на: Smith 8008 [1560]

комрад, я восемь лет ростил сына один, я бля, отец одиночка, я не могу неуметь готовить, гы

1563

Smith 8008, 19-02-2012 05:59:35

ответ на: Риальне Ракель [1561]

>Smith 8008, 19-02-2012 05:53:26
>
>мокоронаме завлекаете? ходите в кусты сами


макароны у Пяткина в Таганроге по флотски \доширак\, а тут паста ....

1564

Пяткин, 19-02-2012 06:00:55

ответ на: Пяткин [1562]

но, как я помню..яичница- красная, а борщ- с желком...верно?

1565

Smith 8008, 19-02-2012 06:01:45

ответ на: Пяткин [1562]

>комрад, я восемь лет ростил сына один, я бля, отец одиночка, я не могу неуметь готовить, гы


а я лет 10 сам себе готовлю, никаму не доверяю, от салата до борща и второе по вкусу

1566

Риальне Ракель, 19-02-2012 06:01:57

Smith 8008, 19-02-2012 05:59:35

паста-хуяста. счего такой пренебрежительный тон к Пяткину? а?

1567

Пяткин, 19-02-2012 06:03:35

ответ на: Smith 8008 [1565]

не будем меряться пиьками, гы, я проиграл, я сдаюсь, гыгы

1568

Smith 8008, 19-02-2012 06:03:51

ответ на: Пяткин [1564]

>но, как я помню..яичница- красная, а борщ- с желком...верно?

в зеленый борщ \или щи как его\ туда в готовый обычно пару варенных яиц кидают размельчив ессно

1569

Пяткин, 19-02-2012 06:06:53

ответ на: Smith 8008 [1568]

/напомню, юг России/ ну всё, я же сдался, ты победил /откуда же мне знать такие тонкости/

1570

Smith 8008, 19-02-2012 06:07:26

ответ на: Риальне Ракель [1566]

>Smith 8008, 19-02-2012 05:59:35
>
>паста-хуяста. счего такой пренебрежительный тон к Пяткину? а?


во первыхъ про пасту \это считай хлеб матом нельзя\ , во вторых никакой личной неприязни к Пяткину не имею, просто общаемся о здоровой пище

1571

Smith 8008, 19-02-2012 06:08:50

ответ на: Пяткин [1569]

>/напомню, юг России/ ну всё, я же сдался, ты победил /откуда же мне знать такие тонкости/


кста Влынд ты штоли Таганрог???

1572

Пяткин, 19-02-2012 06:10:41

ответ на: Smith 8008 [1570]

да лан, комрад, всё ровно, проедем, гут ?

1573

Пяткин, 19-02-2012 06:11:37

ответ на: Smith 8008 [1571]

не, Пяткин(с) уникален и твинков не имеет, гы

1574

Риальне Ракель, 19-02-2012 06:12:03

Smith 8008, 19-02-2012 06:07:26

макароны у Пяткина в Таганроге по флотски \доширак\, а тут паста ..../c/

вот откуда инфа что он макароны жрет? может он пастой целыми днями лакомиться? или ты думаешь, в Таганроге пастy некому гатовить?

1575

Пяткин, 19-02-2012 06:12:47

ответ на: Пяткин [1573]

стар я, для твинков, а кто , ты там говоришь, ещё из тагана ?

1576

Риальне Ракель, 19-02-2012 06:13:13

ладна, мяхкей знак тут лишней.погорячилась я.

1577

Риальне Ракель, 19-02-2012 06:15:09

почему ты отказываеь Пяткину в праве жрать пасту и капучино? то есть капричио.карпачо.

1578

Smith 8008, 19-02-2012 06:15:18

ответ на: Риальне Ракель [1574]

ты уже как будто мы женаты заговорила...

ты сама то бурак от свеклы различаешь?

1579

Пяткин, 19-02-2012 06:15:47

ответ на: Риальне Ракель [1574]

тут ты угадала, люблю лапшу. тесто, готовлю в хлебопечке/ну лень месить, панас 255 справляется/, потом , в рукопашную, лапшу , катаю- режу, потом бульон/без картошки/ и ...вуаля!

1580

Риальне Ракель, 19-02-2012 06:16:43

от свёклы.

1581

Риальне Ракель, 19-02-2012 06:17:17

Smith 8008, 19-02-2012 06:15:18

вапрос времени.

1582

Пяткин, 19-02-2012 06:18:13

ответ на: Риальне Ракель [1577]

и таки да, за что пяткина отлучили от мяса то?

1583

Пяткин, 19-02-2012 06:19:27

ответ на: Риальне Ракель [1580]

а вроде, и так и так можно сказать

1584

Smith 8008, 19-02-2012 06:19:53

ответ на: Пяткин [1575]

>стар я, для твинков, а кто , ты там говоришь, ещё из тагана ?


Влындил ник вспомнил, в камментахъ он редко, в гесте тусует, риальный потсан, замутите там тусу у себя, вроде у вас и были там, в Таганроге ещро фтыкатели вроде были но поисчезали

1585

Риальне Ракель, 19-02-2012 06:20:19

а ты Смита спроси. почему он указует коmу что есть.

1586

Риальне Ракель, 19-02-2012 06:21:51

Пяткин, 19-02-2012 06:19:27

повтори? /поигрывает сковородкой/

1587

Smith 8008, 19-02-2012 06:22:26

ответ на: Риальне Ракель [1581]

>Smith 8008, 19-02-2012 06:15:18
>
>вапрос времени.

ответ про бурак свекла?

1588

Пяткин, 19-02-2012 06:28:50

ответ на: Smith 8008 [1587]

да нет, свекла и свёкла же

1589

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 06:30:09

сходил за пивом.. не разбежались ещё?

1590

Пяткин, 19-02-2012 06:31:12

ответ на: Smith 8008 [1584]

ага, был такой...ток не отзывается...ну дык и так норм

1591

Пяткин, 19-02-2012 06:31:32

ответ на: фсё время забываю подписацца [1589]

размечталсо, гы

1592

Пяткин, 19-02-2012 06:31:56

29 минут

1593

Риальне Ракель, 19-02-2012 06:32:12

Smith 8008, 19-02-2012 06:22:26

одинакаво

1594

Пяткин, 19-02-2012 06:33:59

ответ на: Риальне Ракель [1593]

не, ну есть же кормовые сорта ешо

1595

Smith 8008, 19-02-2012 06:34:15

ответ на: фсё время забываю подписацца [1589]

>сходил за пивом.. не разбежались ещё?

пиго то зачем взял?  тыж за чекушкой ходил

1596

Пяткин, 19-02-2012 06:36:34

да зайдите же , кто нибудь, в скап, я ж так говорить разучусь...

1597

Пяткин, 19-02-2012 06:36:56

...абр..абр...

1598

Риальне Ракель, 19-02-2012 06:39:53

аха.есть ешо туес из бересты.

1599

Пяткин, 19-02-2012 06:41:05

ответ на: Риальне Ракель [1598]

..абрырвалг...комбидрез из туесы ???

1600

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 06:41:33

ответ на: Smith 8008 [1595]

>>сходил за пивом.. не разбежались ещё?
>
>пиго то зачем взял?  тыж за чекушкой ходил
да плять тока на ветрину глянул- чуть не облевался.. по тихоньку начну лечицца...

1601

Пяткин, 19-02-2012 06:43:58

от вы...злые..

1602

Smith 8008, 19-02-2012 06:45:13

ответ на: фсё время забываю подписацца [1600]

>>>сходил за пивом.. не разбежались ещё?
>>
>>пиго то зачем взял?  тыж за чекушкой ходил
>да плять тока на ветрину глянул- чуть не облевался.. по тихоньку начну лечицца...

эх завидиую белой завистью, тут даже пиго не найти ещеро
, спать тоже не спицца, зомбиящик пока погляжу

1603

Пяткин, 19-02-2012 06:49:21

ну млин, лан, пойду вздрачну на сиськи Рокели, а хуле.....

1604

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 06:52:35

ответ на: Пяткин [1603]

>ну млин, лан, пойду вздрачну на сиськи Рокели, а хуле.....
а чо Ракель сиське показывала?
мну,мну покажите111

1605

Пяткин, 19-02-2012 06:54:34

ответ на: фсё время забываю подписацца [1604]

пазняк..да и не желей, там, по ходу, силиконова....вые холмы...эх...а я ещё дрочил на них...

1606

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2012 06:55:46

Добрае утро

1607

Пяткин, 19-02-2012 06:59:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1606]

/кусок силикона из сиськи Рокели,  в зубах/ драфте....

1608

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 07:02:15

Ляксандру зафсегда пердеф..
чоткий потцан дооо...

1609

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2012 07:06:05

если кто. до сих пор не в курсе. чашка свежезаваренного чёрного кенийского чая. со сливками. на рассвете. в воскресенье. эта ахуенна...

1610

Пяткин, 19-02-2012 07:06:54

"Ёбаааааннннный Свифт" поумал Пяткин и завернувшись в капустный лист, пошёл на работу...

1611

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 07:07:24

ответ на: Пяткин [1605]

>пазняк..да и не желей, там, по ходу, силиконова....вые холмы...эх...а я ещё дрочил на них...
у мну туд встреча однакласнекоф была.. пашли в сауну.. глянул на девок..ёбане..на что я 10 лет дрочил под партой? разочерование было шопездец.. фсе мечты деццкие рухнули часом..

1612

Пяткин, 19-02-2012 07:09:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1609]

если кто. до сих пор не в курсе. чашка свежеструганного чёрного кенийца, нечаянно. со сливками. на рассвете. в воскресенье. эта ахуенна...

1613

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 07:11:22

>пускай работает железная пила
>Не для работы нас мама родила(с)
гудит как улей родной завод...
а нам-то хуле? ибись он в рот..

1614

Пяткин, 19-02-2012 07:11:25

ответ на: фсё время забываю подписацца [1611]

тока щас?...мде....мде..бля...Пяткин...бля..../и не Ринго/...бляяяяяяяяя....

1615

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2012 07:12:26

>
>Пойду за пивом
как говаривал мой дед. пивом то головушку не обманешь

1616

Пяткин, 19-02-2012 07:15:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1615]

дык ентож не искушённую, гыгы, /бошка лошка- хлебни пивка/..../бля, я ж сам пиво пью/....

1617

Пяткин, 19-02-2012 07:17:49

ну бля....попросите мну в скайп выйти...

1618

Пяткин, 19-02-2012 07:19:08

попросите....

1619

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2012 07:19:16

ответ на: Пяткин [1616]

пиво напиток сугубо вечерний. с утра. если есть потребность. лудше водочки ничего нет. имхо канешнажы

1620

Пяткин, 19-02-2012 07:19:39

ну, это...

1621

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2012 07:19:52

скайп хуяйп. если чо

1622

Пяткин, 19-02-2012 07:20:43

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1619]

а я, от части, согласен

1623

фсё время забываю подписацца, 19-02-2012 07:23:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1615]

>>
>>Пойду за пивом
>как говаривал мой дед. пивом то головушку не обманешь
золотые слова!!! щаз пива разливного выпил- каг водички попил..
но туд корешок с севера нарисовался.. пойду раскулачу.. помогу пропить на вахте заработанные тяжким трудом деньги..
а то чота дохуя он получил- один не справицца..
эх,погубит меня доброта моя...

1624

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 07:35:55

здравствуйте

1625

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:44:24

етапатамушта у васЪ паспарту на кальбасу нетуъ

1626

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:47:14

а мну нипашолц за пивай.
мну пашолъ в барц и изъялъ аттудава канинскава.
терь надабна чонить саарудидь из розряду ФНЩ

1627

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 07:48:53

http://www.yaplakal.com/forum2/topic401798.html    задумалсо...

1628

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:50:19

Ебитесь в ЭМП. Ваш Н.Тесла

1629

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 07:51:59

>Солюд, нипонетс.
>У миня к тибе есть пара вапросафф.
>Па жилплощади. если ф теме, канешна.

пиши, не вопрос...

1630

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:54:30

искаментафъ стала панятнэ, што епонецъ любитель хапануть гамнеца в тырнете.

1631

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:55:38

донилъ, ты и на мамбе паттусовываэ, правдо ведь??77 (ай, тока не пытайтесь мну вгять)
гугугу

1632

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 07:58:40

ОК, щас

1633

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 08:05:23

ответ на: Пробрюшливое жорло [1630]

>искаментафъ стала панятнэ, што епонецъ любитель хапануть гамнеца в тырнете.

ты тему-то воткнул? там хуйню с хьюстон в ванной запостили за несколько дней до ее окукливания в ванной

1634

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:06:05

камент, аграменный в сваей агромнай аграменнасьте

1635

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:08:22

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1633]

>>искаментафъ стала панятнэ, што епонецъ любитель хапануть гамнеца в тырнете.
>
>ты тему-то воткнул? там хуйню с хьюстон в ванной запостили за несколько дней до ее окукливания в ванной

обль, канспералогея, ебать...не, на даты не пасарелъ

1636

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:09:30

ааахахахаха

поселок Широкая Щель

1637

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:10:42

бугого, недокреативелле аффтары.

нада была тагъ - паселагъ Тугая но аднаврименна расслаблетая пецдоъ

1638

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:12:16

на хне?77

1639

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:13:46

-ты ктоъ?7
-мну тугецноаднаврименнаросслабленепесдец!!111

1640

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:14:10

три тапара к забору - ано дооооооооо

1641

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:14:21

анодное акседираване

1642

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 19-02-2012 08:14:28

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1633]

>
>ты тему-то воткнул? там хуйню с хьюстон в ванной запостили за несколько дней до ее окукливания в ванной

а чочоч. хьюстон. тока помереть в ванну залезла. а до того ни ни??

1643

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 08:14:30

>Да подгоняют под реал это всё. Как и Вангу, как и Майя.

я бы так же подумал, если бы эту ебань-комикс с хьюстон не видел именно когда ее запостили, тоисть еще до зажмуривания певитсы

1644

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:14:36

а тагжы "вминанее, анодный ефекат!"

1645

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 08:15:53

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1642]

>>а чочоч. хьюстон. тока помереть в ванну залезла. а до того ни ни??

хто их знаит...негры, хуле

1646

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:16:33

блеа, нагасаки....

ну ты понял

1647

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:20:28

майо хуйнё можыд быдь пахуйнее вашый хуйни буит, такшто нехуй

1648

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:21:36

жырномаслофская ложка

1649

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 08:22:33

даешь ежедневные картинге с дохлой пугачевой и галкеным...

1650

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 08:22:33

даешь ежедневные картинге с дохлой пугачевой и галкеным...

1651

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:22:49

ебитесь в бортовой фрикцыонъ. ваша тарсеонное падвеско

1652

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:24:00

дежавю ета хуйня называэ

1653

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 08:24:07

дежавю, хехехе. но в данном случае это не катит

1654

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:24:34

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1650]

>даешь ежедневные картинге с дохлой пугачевой и галкеным...

етат камент настока важэн, што нада псотеть ево 2 раза в рядъ??77

1655

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 08:25:41

кстати, помните - тут как-то в каментах местные извращентсы на гурченку дрочиле, а она вскоре ласты склеила

1656

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:25:47

на самам делле ета называэ "йцукенг", но абэтамъ абычьна умалчевоеццо, ибо не проплоченоъ.

паетаму "дежавю"

1657

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 08:26:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [1654]

это не йа!!!!!!!!!!!1111111111111111111

1658

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:28:55

>>дежавю ета хуйня называэ
>
>А если риальне никагда не был в таком месте, а приизжаиж каг к сибе дамой:

хз, у мну такое случял лось и случяэ да сей пары.
более таво, иной расъ сниццо чота тожы из нириальне хуйни па нескака расъ, и ты в етам сне ужэ знамо, што вот тут такая хуйня буит, тут другая.
типа, как в знакомое мецто преехолъ пагасьтить

1659

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:29:10

пооп

1660

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:29:11

двд

1661

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:29:18

мимо льб

1662

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:43:26

>>>>дежавю ета хуйня называэ
>>>
>>>А если риальне никагда не был в таком месте, а приизжаиж каг к сибе дамой:
>>
>>хз, у мну такое случял лось и случяэ да сей пары.
>>более таво, иной расъ сниццо чота тожы из нириальне хуйни па нескака расъ, и ты в етам сне ужэ знамо, што вот тут такая хуйня буит, тут другая.
>>типа, как в знакомое мецто преехолъ пагасьтить
>
>Фсиотаке, пральна гаварят - моск чилавека работает на 10% ат сваих вазможнвстей.
>Мы с табой боги... Иниибётъ

на 1о% ета вворде кагъ дажуя.
чота там аралле пра 3-4% атсилыъ.
хатя чем ани там меряли - нипанятна мль.
транцпортирам новерна

1663

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:43:44

и да - све на МАСР!!11

1664

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 08:50:43

мозгами меряетесь?

1665

alexntp, 19-02-2012 08:52:40

мерь мосг вольтметром!!!

1666

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 08:55:10

здешние мозги спиртометром надо измерять...

1667

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:56:17

а есле ппкрометрамъ памередь, то скока буит?77

1668

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:57:27

кагъ пральнэ - стеклодув илле стекладуй?777

туда дуй, аттуда ...

1669

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 08:58:07

расстекладуйняйсь!!111

1670

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 08:58:12

ответ на: Пробрюшливое жорло [1667]

>а есле ппкрометрамъ памередь, то скока буит?77

в выходные ппкрометр не пашет, ебтыть.

1671

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 09:00:30

стеклодув - это такой иблан, каторый чирис трупку из расплавленного стекла пузыри выдувает?

1672

alexntp, 19-02-2012 09:00:45

какое та дурацкое желание поработать возникает

1673

ебундос, 19-02-2012 09:03:01

Буэносебундиос,компанерос!
Мазгами меряетесь? Хорошо хоть не хуйаме.

1674

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 09:05:18

ответ на: ебундос [1673]

о, первый выживший с воронежской тусы..

1675

ебундос, 19-02-2012 09:06:24

Хуле,все выжыли

1676

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 09:08:43

ответ на: ебундос [1675]

>Хуле,все выжыли

фотки с завалетым гаризонтам е??77

1677

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 09:10:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1671]

>стеклодув - это такой иблан, каторый чирис жопку в расплавленное стекло пузыри выдувает?

1678

ДэвидБездуховны, 19-02-2012 09:14:17

пердефф!1

1679

ебундос, 19-02-2012 09:31:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [1676]

чота фоткали,сначала Джагга на яблофон ,потом Миха афтапаратом

1680

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 09:32:19

Сиэтл: Когда один парень решил незаконно откачать себе
бензинчику от припаркованного на улице Сиэтла домика на
колесах, он в результате получил несколько больше, чем он
рассчитывал. Когда полицейские прибыли на место
преступления, они нашли согнувшегося в три погибели
мужчину, которого рвало рядом с лужей экскрементов,
разлившейся рядом с фургоном. Представитель полицейского
участка заявил, что мужчина признался в том, что хотел
украсть бензин, да по ошибке вставил шланг в отверстие для
туалетного бачка. Хозяин домика забрал свое заявление,
сказав, что никогда так не хохотал

1681

БИГИМОТ, 19-02-2012 09:34:09

Здравия коллеги! Срать сюда?

* 35100-161623-1327779351e92e871654fa2d28d89ec4 :: 46,5 kb - показать
1682

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 09:34:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1680]

бугога, мну там щяс так хохотался (ц)

1683

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 09:34:53

ответ на: ебундос [1679]

>чота фоткали,сначала Джагга на яблофон ,потом Миха афтапаратом

цензура не пропустит фотки, видимо...

1684

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 09:36:32

бигимотные кортинге не сарю, патамушта у мну ёпердный тятар чота залепаэ после етава (новерна сцуко кедта кампухтирный вирус праникъ)

1685

БИГИМОТ, 19-02-2012 09:36:44

Шнур нашёл себе* приключение*...

http://www.youtube.com/watch?v=zhsUdJfwN9s&feature=player_embedded

1686

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 09:38:07

сцуко, хател тамату пакрашыть в рыс, а тамату-та и нетъ.
от жэж печялька-та

1687

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 09:38:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [1682]

- Доченька, звонила твоя классная руководительница и сказала, что ты много ругаешься матом...
- Пи3дит, сучка.

1688

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 09:38:55

Ебитесь в миллизиверты. Ваш щщоччегъ Гюйгенса

1689

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 09:40:16

Приходит стоматолог вечером с работы. Усталый, разбитый и быстро ложится в постель. Жена подваливается к нему под бочок и начинает нежно его домогаться.
Стоматолог:
- Дорогая, я так устал. Кошмарное количество пациентов.
Жена:
- Ну, милый, может, все-таки, попробуем?
Стоматолог:
- Нет, дорогая, переработал, уже везде зубы мерещатся.
Жена:
- Дорогой, ну хочешь, загляни мне туда, посмотри, нет там никаких зубов!
Стоматолог раздвигает ей ноги, заглядывает и в задумчивости произносит:
- Действительно, зубов нет, но десны просто в ужасном состоянии.

1690

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 09:40:20

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1687]

>- Доченька, звонила твоя классная руководительница и сказала, что ты много ругаешься матом...
>- Пи3дит, сучка.

удаву атправелъ с паметкай "на конкурс гармошек им.мецаъ"??77777777

1691

Ногохуйц, 19-02-2012 09:41:01

То хуяме меряюцо, то мосгаме...
Здрасте!

1692

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 09:42:26

Шепелявый грабитель заставил всех «Лизать!!»

*Вчера на уроке рисования учительница смешала синюю и жёлтую краски и получился зелёный, мы решили, что она ведьма и сожгли её.

*Этот неловкий момент, когда ты бежишь и твои сиськи подпрыгивают... и ты парень.

1693

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 09:42:41

искаментаф аче видна, што епонедзъ, ат скуки шыраёбясь па степям тырнетафф, слу чяйна (случяйна ли??77) набрелъ на абасрачьне портал "боян.мец" и терь радасна псотедъ аттудава всевазможную смиЩЬную хуйню

1694

БИГИМОТ, 19-02-2012 09:44:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [1684]

>бигимотные кортинге не сарю, патамушта у мну ёпердный тятар чота залепаэ после етава (новерна сцуко кедта кампухтирный вирус праникъ)
--------------------------

* 500 :: 43,0 kb - показать
1695

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 09:44:43

ответ на: Ногохуйц [1691]

>То слонаме меряюцо, то мостаме...
>Здрасте!

пербздеффъ

1696

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 09:44:46

Больные захватили психиатрическую больницу. Они требуют миллион вертолётов и один доллар.

Хитрый страус втайне от жены выпивает с кротами.

1697

БИГИМОТ, 19-02-2012 09:46:45

сцуко..гифки не атачяцо

1698

Ногохуйц, 19-02-2012 09:47:56

ответ на: БИГИМОТ [1697]

>сцуко..гифки не атачяцо

да ладно, только не больше 1 мегабайта почему-то

* ke6n4j_20110518204053 :: 499,2 kb - показать
1699

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 09:48:15

зерохуко наматываэ се рэйтенг "мец"

1700

Ногохуйц, 19-02-2012 09:49:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [1699]

>зерохуко наматываэ се рэйтенг "мец"

наивысшый рейтенг "пецдун 100лвл"

1701

БИГИМОТ, 19-02-2012 09:51:27

*

* f90 :: 45,0 kb - показать
1702

БИГИМОТ, 19-02-2012 09:59:15

— Великий Мастер! Три года каждое утро я смотрел как восходит солнце и каждый вечер— как оно садится. Научите меня КунгФу.
— Да,–сказал Великий Мастер.–Но прежде ты должен научиться зависать на высоте 5 метров от земли.
Молодой человек ушел. Но через 5 лет вернулся.
— Великий Мастер. 5 лет каждый день я посвящал себя тренировкам, и теперь я могу зависать над землей,— сказал молодой человек и завис на высоте 5 метров от земли.
— Нихуя себе, – сказал Великий мастер..©

* 1 :: 20,7 kb - показать
1703

ЖеЛе, 19-02-2012 10:14:33

ответ на: БИГИМОТ [1697]

>сцуко..гифки не атачяцо

*** от размера зависит... памоему до полуметра нормально...

1704

Ногохуйц, 19-02-2012 10:17:33

ответ на: ЖеЛе [1703]

>>сцуко..гифки не атачяцо
>
>*** от размера зависит... памоему до полуметра нормально...

до метра, больше не постяцца
проверено

1705

ЖеЛе, 19-02-2012 10:29:27

ответ на: Ногохуйц [1704]

понятно...
ну а йа есчо один ход знаю...
но он сикретный, ага...

1706

Херасука Пиздаябаси, 19-02-2012 10:38:05

А ТЫ ПРИАТТАЧИЛ ГИФКУ, %ЮЗЕРНЕЙМ%??????????77777777777

1707

Ногохуйц, 19-02-2012 10:41:28

ответ на: ЖеЛе [1705]

>понятно...
>ну а йа есчо один ход знаю...
>но он сикретный, ага...

Ну конечно, кто бы сомневался. Ближе к народу надо быть.. гугугу

1708

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 11:53:25

ответ на: Ногохуйц [1700]

>>зерохуко наматываэ се рэйтенг "мец"
>
>наивысшый рейтенг "пецдун 100лвл"

а там разви нету 1о1, 1о2 и 1о3??77 (есле чит-песдункод набрать)

1709

Street Fighter, 19-02-2012 19:54:12

Заслал "Трахал бандит жену-2", про русалку.
Дефачкам - убедительная просьба не читать.
Ну ее нафиг, креатиф явно не для вас )))

1710

svetlana@spb, 19-02-2012 21:52:34

ответ на: Street Fighter [1709]

>Заслал "Трахал бандит жену-2", про русалку.
>Дефачкам - убедительная просьба не читать.
>Ну ее нафиг, креатиф явно не для вас )))

ты решил сюда выложить все фантазии бдсм? про русалку уже интрига! спсб за анонс

1711

svetlana@spb, 19-02-2012 21:58:21

если про русалку будет вот так же написано бездуховным графоманским кирпичеком, тогда сразу - руби пальтцы! /детали в крео Барыбино/

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg