Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Булгаковщина

  1. Читай
  2. Креативы

...воистину, как смерть крепка любовь,
люта, как преисподняя,  ревность,
и стрелы её - стрелы огненные…



начало: http://www.udaff.com/read/creo/117105/
продолжение: http://www.udaff.com/read/creo/117418/

Ranong Concentration Prison

От одного названия делается жутко. Но жути нет, скорее – тоска зеленая.
Ранонг – дикий городишко возле дикой одноименной реки, по другому берегу которой – Бирма, которую жители, всему миру наперекор,  упорно самоназывают Мьянмой. Здесь – все так, через пень-колоду. Здесь утлые джонки с капитанами, больше похожими на оборванцев-пиратов, днем переправляют на тот берег туристов, ночью же – обратно – контрабандистов. Здесь повидали всякое, и всем на все давно плевать.
«Градообразующих предприятий» два – таможня, и та самая тюрьма.
Пересылка – одна такая на весь Таиланд: сюда ссыпают и агнцев и козлищ, зерна и плевелы, фарангов и своих. Всю эту кашу в режиме нон-стоп мешают, сортируют, раздают всем сестрам по соплям – кому в лоб, кому по лбу, кого в яму на девяносто девять лет (буддисты не любят смертную казнь, вот нашли выход). Кого – пинком под зад через реку, долой из страны. Кого – вот как в нашем случае – на «высшее» разбирательство в Бангкок.
Здесь подолгу не сидят, но сколько именно – не знают ни арестанты, ни тюремщики, ни сам Благодушный. Поэтому ездить в Ранонг бессмысленно. И еще – там очень паршивая телефонная связь. Сетка – девка блудливая, то вдруг придет, то целый день шляется незнамо где.
Мне остается лишь – дальше трамбовать русское консульство (скорее! есть новости? еще скорее!) и вспоминать наш короткий месяц с Маргаритой.

SMS from: Margo - «Nu pochemu tak? Ja hochu tebia videt, odnoi MNe hrenovo. Bataree hana. Esli ne zarjajus, naidi menia sam. Skuchaju… holodno… obnimi menia. Osich, mojet vzorvemsia?»

Взорвемся…
Это – когда она вдруг схватила упавшую под ноги, уже подожженную петарду (мы оба были здорово выпимши тогда), и сразу – рвануло. Секунды три прошло, прежде чем я заставил себя открыть зажмуренные не от взрыва – от ужаса глаза. Уж я-то знал свои дурацкие «бомбы». Знал, что сейчас увижу: кровавую культю вместо руки. Но рука была на месте: еще одно чудо, всего-то. Только на следующее утро на ладони проступили, точно всплыв изнутри, несколько пурпурных сердечек – след жестокого удара…

1

И – ни слова упрека. Ни одной жалобы. Больно – я знаю – было дьявольски.
(Нет, Королеву Марго так просто не возьмешь! Не раз и не два, бывало, спрыгнув с потерявшего управление, разогнанного под сотню мотобайка, ты попросту… убегала. Без единой царапины. Байк, как правило, шел под списание. А у тебя на теле лишь много позже возникали странные – в виде цветов, звезд, целых созвездий – синяки: там, где мускулы, компенсируя несостоявшийся удар, перенапряглись в сверхчеловеческом усилии…)
Потом это «взорвемся» стало шуткой. Маргарите не сидится на одном месте – особенно, когда вечереет, и вдвойне, когда вечер становится томным. Пора лететь! – я вижу ее нетерпение, и усердно по-вологодски «окая» (наш ответ вермахтовскому лязганью Маргариты), осведомляюсь:
- ШтОтО, НикОлавна, скучнОватО… мОжет, взОрвемсО?
- Натюрлихь, Оссичь! – и два наших байка, изумрудный и бронзовый, с шелестом уносятся в жаркую островную ночь – туда, где будет еще пожарче.

2

А первый, тот самый опасный раз, мы «взорвались» в гостях у Юры с Настей – чудесной молодой пары, которых Маргарита с первого дня стала звать «нашими Ангелами». Отчего бы так, откуда ты знала? Но ведь именно эти двое позже, когда пришли черные дни – чуть ли не единственные из всех – не отстранились, не ограничились словами – истинно помогли и поддержали.

3

SMS from: Margo - «Chistogo i vkusnogo utra tebe! Beri Sabaja i k morju, smotri nebo ulibaetsa! A nam more po koleno! Ja s toboi, moi bombardirovshik:)»

И ведь это именно Ангелы, ни с того ни с сего, взяли и подарили мне Сабай-Сабая – крохотную, гладенькую, с вороным отливом шерсти и с необычными для собаки пронзительно-синими – как у Маргариты – глазами.

4

Вернувшись домой, ты первый раз взяла ее на руки (Сабай мгновенно притихла, прижалась) и, глядя чуть исподлобья, сказала:
- У нас родилась маленькая черненькая дочка…
Тысячей разных фраз можно было описать появление щенка! Так где ты взяла эти слова – те самые, которые я, даже наедине с собой, не произносил, не смел вспоминать уже больше тринадцати лет? Ты знала – но откуда? Ну конечно же – оттуда, пора бы мне уже и привыкнуть…
Только вот – не хочу привыкнуть.
Меня уже прикалывают: запал на Марго?! Ну чува-ак, ну ты попа-ал…
… а вот – запал ли моряк, потерявший свой корабль в шторм, заблудившийся меж волн и тумана в утлой спасательной шлюпке – на Полярную звезду, неожиданно проглянувшую сквозь тучи, указавшую путь к берегу, подарившую смысл и цель беспорядочным взмахам весел? Ну, пожалуй, и «запал» в числе прочего. Много большего.
Если даже просто быть с тобой – нескончаемое приключение, сверкающая вереница встреч с Чудом, с Настоящим? Если ты – окончательный бескомпромиссный приговор пресной каше повседневности? А уж так, как сейчас… войти в сюжет одной из величайших книг века, и ведь не наблюдателем сторонним, не читателем, а – действующим героем?!
Я восхищен, о Черная Королева. Как ты там, в Ранонге?

SMS from: Margo - «Territorija uvelichilas’. Fillipinki vsio otmili i s’ehali, teper’ rjadom so mnoj krasivo pojushaja kitajanka. MNe stalo luchshe».

О да, знакомо… узнаю по почерку. Не знаю насчет пятого измерения, но тебе и так под силу раздвинуть любое помещение до желательных пределов. Прямо скажем – до черт знает каких пределов!
…опять – вспоминаю, как задремал в сиесту под домом в гамаке. И как хлынули на голову пенные воды с потолка, затопив и гамак, и вентилятор, и всю мою «преисподнюю» - это Маргарите пришла фантазия вымыть спальню из садового шланга. Пару часов спустя я тихонько поднялся на веранду – и обнаружил там все свое барахло, мокрое дотла, а поверх всего – спящую, усталую, но гордую собой поливальщицу.

5

Бамбуковые циновки кое-где покорежило, повело, облупилась краска. Вентилятор, знамо дело, гигнулся – дай бог, не последний. И заискрила проводка – фирменный, так сказать, знак…
А мой паучиный сараюшка превратился вдруг в кокосовый орех из рекламы – душистый и свежий изнутри, просторный и светлый, как сам Баунти.

6

И жить без этой веселой нескончаемой мистики я больше – не могу, не хочу. Самая привязчивая из Венериных болезней; самая крепкая из наркотических зависимостей: без ежедневной дозы тебя – весь мир мне сер, натурально ломает – и ведь дорожишь и этой ломкой, как напоминанием.
Странно, но я даже чуточку сочувствую Коту – понятно, что чувствует он сейчас, так неудачно, так глупо и подло, так необратимо пошутив…

Re: SMS from: Kot - to: Margo - «Margosha, esli ti tam u trubki, pozvoni! Ja tebja pomogu, poverj mne, ja nicego plohogo tebja nidelal. Ja niznaju kto tocno. Nam nado vstretitsa, no ja niznaju gde I kak?».
Re: SMS from: Kot - to: Margo - «Devushka moja, Margosha! Ti ziva? Otvetj mne hotja bi da ili net, hotj cto nibudj napishi! Ja placu I nisplju… Oni vse vragi, vse nashi znakomi na Samui I konecno jevreji! Niverj nikomu, tolko mne. Ja tebja dokazzu, dai vozmoznostj. Tebja I Nam budet Horosho. I L Y! R».
Re: SMS from: Kot - to: Margo - «Privet milaja. A ti menja budesh zdatj? Naher tebja etot dohlij evrej invalid? Spushu emu krovj sled nedelju. Margosha moja, ja tebja Ljublju, ja tvoi ni kto drugoi. R».


Понять – не простить, пощады не жди, и вовсе не за это «спущу кровь» (я же знаю – ты не рискнешь). Но видно, как неуклонно и верно он сходит с ума, в ужасе от того, что сам сотворил своими корявыми лапками.
Это я понимаю. А не прощу – за то, что сам сижу и жду незнамо чего…
…телефонного звонка!
Консульство! Завтра нас отправляют в Бангкок!
Слава тебе, бездельник замконсула, слава и тебе, Благодушный – ну наконец-то, дожали. Появилась определенность, да и развязка теперь близка. И можно заняться чем-то полезным, кроме чесания в паху. Готовиться.
Я отгоняю обратно в прокат твое зеленое 125-кубовое помело (не сдавал до последнего, все надеялся… Увы!). Отдаю друзьям и свой золотистый: катайтесь, кто ж знает, надолго ли это все. Покупаю билет на автобус.
Копаюсь в твоей сумке, складываю твои тряпочки до лучших времен. Отбираю те, что хоть чуть потеплее. Моделирую из них потешный костюм-кокон – в нем тебе лететь в ледяной ад, в нем встречать чудовищный перепад температур в пятьдесят с лишним градусов. Ох, паршиво…
Но в доме моем сегодня снова играет музыка. Раздирает тесные ему динамики ноутбука твой любимый Найк Борзов:
- Самую большую из всех своих звезд йаааа… подарю Тебе!

                                              * * *

Bangkok Immigration Bureau

Бангкок ошеломил меня, деревенщину.
Хайвеи! Спидвеи! Ревущая преисподняя метро, кое-где, как подземных драконов, выплевывающая на поверхность одноглазые поезда. Небоскребы, почти затоптавшие королевский белый дворец-колокольчик. Толпы, орды, миллионы народу – все как один в брючках, в приличных ботиночках да отглаженных рубашечках. На облезлого островитянина в сланцах и фенечках смотрят, как на придурка. Да я и есть придурок, чего там – надо же было думать, куда еду, и куда мне тут предстоит ходить.
Переодеваюсь на рыночке. Вписываюсь в вечный, как макдональдс, Holiday Inn. Бреюсь. Теперь сойду за человека, можно действовать. Звоню.

SMS from: Margo - «Milij moj, kak MNe s toboi veselo! Jdu tebia! Tvoja revoliutsionerka I.D.C. card 41138».

То есть, регистрационный номер в Бюро нам уже присвоили – вот спасибо-то недетское. Теперь можно требовать свидания, готовить передачу, и вообще – процесс близок к своему логическому завершению.
Королевство Таиланд претензии к Маргарите официально исчерпало. Семь бредовых заявлений Кота рассмотрены и признаны ничтожными, по восьмому, за оверстей – отмучилась, что положено. Дело за авиабилетом – и она свободна лететь домой. Эх, вытащить бы из тюрьмы паспорт! Лететь в Россию с тайской справкой об освобождении – до первого мусора, знаете ли… да и редкие авиакомпании возят по справке. Точнее – один лишь падла-Аэрофлот, со своими золотыми билетами, брильянтовым керосином. Кэш уже на пределе. И билеты не каждый день. Позвонить в консульство?
В консульстве все решается с завораживающей, чудесной просто быстротой.
Кроме Аэрофлота? Да, возят украинцы, АэроСвiт, с коротенькой пересадкой в Киеве, и вполне бюджетно. Паспорт ее? Уже вытащили, у нас лежит. Но полетите все равно по справке, дабы не. Справка? Тоже готова. И вторая, для тюрьмы – уже. Подъезжайте, все разом и заберете.
(…прости мой злой язык, камрад замконсула. Никакой ты не бездельник, спасибо тебе. Да продлит твои дни в занимаемой должности далекая Россия, а ночи пусть украсит секреташка-очаровашка Кун Эппл, на все руки мастерица. И отдельное спасибо – братьям-хохлам, и лично хозяину АэроСвiта, киевлянину, шановнему пану М. Поплавскому – полагаю, недюжинному плановику и экономисту, и не удивлюсь, если – владельцу пятикомнатной квартиры в Москве. Меня уже ничем не удивить.)
Но вот вопрос на миллион долларов – на которое число можно билет брать?
- По нашему прежнему опыту – рассчитывал бы на послезавтра. Но мы еще уточним в Бюро. И вы уточните. Это, знаете ли, Таиланд…
- И последний вопрос, на миллиард – когда я смогу передать ей теплые вещи? Вообще – где ее освободят, прямо в Бюро? Мы поедем, мы помчимся по Бангкоку на тук-туке, и отчаянно напьемся по пути «Сиам Сато»..?!
- Не зарывайтесь, Михаил. По закону – под конвоем до трапа, с рук на руки стюардессам, туда же и вещи, и на этом – все. К моему глубочайшему сожалению. Еще и восемьсот бат за конвоирование заплатите.
- Жалко…
- Сочувствую, но – мы сделали все, что было возможно. На прощание, в порядке откровенности за откровенность – в этом деле вы действительно выступали от лица «Российской газеты»? Или…
- Или, конечно. Пара визиток с собой завалялись.
- Я так и думал. Что ж, удачи вам с Маргаритой.
- Спасибо. И вам удачи, Павел.

                                              * * *

В тюрьме поначалу пошло не гладко.
Нанюханные столичные псы – не чета благодушным островным Анискиным – мигом выпотрошили из пачки мыла спрятанные сигареты и зажигалку, свинтили крышку бутылке с чаем, понюхали… Alcohol! Criminal! No свидание! No передача! Сгоряча чуть не аннулировали мою трехмесячную визу (уж я подумал – судьба. Нехорошо, нечестно отпускать Риту одну – полетим вместе, и к черту все планы, плевать на все, и будь что будет).
По счастью, вмешался какой-то старшой, осведомленный, что я – не просто так себе фаранг, а фаранг, намеренный пополнить королевскую казну, заодно и Бюро избавить от лишней постоялицы. Ругаясь и посверкивая глазами, отконвоировали в канцелярию и сдали на руки совсем штатской, по-домашнему уютной тайке – специалистке по депортации. Мои криминальные проделки ее не интересовали. Покопавшись в компьютере, она нашла билет для Маргариты – четырьмя днями позже…
Еще четыре дня! На голом полу, на гнилом рисе, будучи формально свободной – нет, это немыслимо. Нельзя ли пораньше? И… какого же дьявола весь этот безумный год я, если и учил английский, то лишь там, где учил? «Лонг-тайм ноу гуд, вонт э шот-тайм!»… как привлекут сейчас за домогательства и оскорбление личности сотрудника при исполнении!
Но вроде – обошлось. Понятливая тайка копается в компьютере. Вот что-то нашла, показывает… Туморроу? Нет, правда – туморроу, сикс хауэр оф зе монинг? То есть – леди Маргрет мэй би ин Москоу туморроу эт зе ивнинг?!
Вери найс! Да плевать, что подороже – куды бечь-то надо? Ах, вы все оформите сами, онлайн? Мэджик, бьютифул, грейт, но что тогда должен делать я? Гоу-гоу ту АТМ бэнкомат вот за этой суммой наличными?
Ухожу с пробуксовочкой, даром что на своих двоих. Пока не передумали.

                                              * * *

И снова в Holiday Inn.
Как досадно, что не довелось увидеться! И поговорить толком нельзя – телефон Маргариты при последнем издыхании, а дело еще не сделано, да и охрана шляется мимо клетки – не ровен час отнимут. Но…

SMS from: Margo - «Ti riadom seichas, i MNe spokoino. Hochu smejat’sa s toboi. Tvoia ved’ma».

И я хочу того же, неукротимая М.Н., моя Ритуля…
А пока я должен быть в аэропорту к четырем часам утра. Спать, конечно, бессмысленно – нервы на боевом взводе, все решается в эти последние часы. Трам-тарарам, у меня через сутки – день рождения. Забыл. Похоже, я буду встречать его в дороге, в автобусе – плевать, и что без черной шапочки с золотой «М» - плевать трижды… подумаешь, какая хрень – шапочка… Без тебя – вот к этому, признаюсь, совершенно не был готов.
Ты тоже не спишь. И третий лишний, шут гороховый – тоже.

Re: SMS from: Kot - to: Margo - «Ja te Ljublju, moja Margosha! Vozvrascaisja, I ja proschu vsego, I ti mne tozze. Ocenj skucaju I neznaju kak I kuda lucse I pravilneje idti tebe pomocj. Tvoi Ringosha».
Re: SMS from: Margo - to: Kot - «Idi veshaisa, stukach. Za sheju, na dereve».
Re: SMS from: Kot - to: Margo - «Idi nahui! Ko mne pridjot moja ljubov, ti takaja nedostoina menja, sluzi svoim juddam, tebja oni dahuja vokrug krutilisj, trahali tebe eti 2 goda».
Re: SMS from: Kot - to: Margo - «Tebja pomocj hocu gramatno, a ti opjatj naehala, eh ti. Pora raslabitsa, tebja nikto nispasjet. Esco raz budesh moji SMS peredavatj  Judde, ja otstanu navsegda! Nicestno. Ti menja obosrala iz vseh storon I pered vsemi! Ja tak bolse nihacu I nibudu. Za cto zestokaja so mnoj?».
Re: SMS from: Kot - to: Margo - «Kazetsa Zaba tebja posadila, ja s nei govoril sеgodnja. Ja znaju, ti mne niverish, no tebja delitj s evrejem nibudu, lucse uidu s etogo breda. Zalj nas. U nas bilo Horosho, ocenj! Seicas? Neznaju, Margosha, smozesh li ti bez menja? Ja ne. Mne ploho. Ocenj».


Другим разом – поржал бы, но не сейчас. И правда: вешайся, гадина. Все тайное становится явным – а ты как хотел? Гори в аду, поделом…
И тут же засыпаю, как застреленный.

                                                  * * *

04.05. Аэропорт. Спасибо весельчаку-таксисту Кыну, договорились с вечера – еле-еле он достучался мне в номер, а все ж успели вовремя.
04.15. Минус четыре сигареты. И – что?
04.26. Звонит Рита, голос как струна. За ней никто не идет, тюрьма словно вымерла, свет выключен, охрана ушла. Не может быть такого, чтоб..? Голосом, преисполненным спокойной уверенностью (которой в самом деле – ни на ломаный грош), заявляю: не может такого быть. Придут с минуты на минуту, вам до аэропорта – доплюнуть. Быстро прячь телефон и будь готова стартовать. Давай так: ровно через десять минут, если не придут, звони – вот тогда я начну ставить на уши всех, до кого дотянусь. Если не перезваниваешь – я буду знать, что пришли, телефон спрятан, и вы – едете. А пока – сиди и не нервничай. А то молоко пропадет. Хе-хе.
04.36. Нет звонка. Это хорошо.
04.39. Нет звонка. Едут, точно. Или – телефон разрядился окончательно? Или – заметили и отняли? А Риту в наказание опять заперли. Или..? Хорош рефлексировать, Миха, а то у самого молоко пропадет... Они едут, и точка.
04.41. Занимаю стратегически выгодную позицию: отсюда просматриваются, кажется, все подъездные пути к аэропорту. Не пропущу.
04.50. «Воронка» нет. А уж пора бы.
04.58. Никого. А пора уже так, что просто беда – четверть часа до конца регистрации на рейс. Что за..
- Мии-шкааа!!!
05.01. Они все-таки прокрались по той единственной дорожке, которую я проглядел. На обычном городском такси – вот откуда восемьсот бат.
Валятся на пол баулы, пакеты – бежим навстречу. Маленько охреневший, заспанный таец-конвоир не знает, за что первое хвататься – за пистолет ли, за рацию, за леди-фаранг – но тут же и успокаивается: это не побег.
Мы не целуемся даже, мы – кусаемся. Жадно насыщаемся друг другом за долгую разлуку, что была до, и за вторую долгую – что ждет впереди. Маленькому тайчику стыдно и неловко мешать, но – служба такая. Самолету ведь плевать: что у нас там недосказано, недосмотрено, недокусано.
- Нид ту гоу, леди, ноу тайм, эрбас вонт ту флай…
И вот – последний раз из-за каких-то бредовых рекламных щитов мелькает черная макушка Маргариты, машет наугад маленькая ее рука. Я стою, как гвоздями прибитый, тупо уставившись в гигантский портрет короля Адульядета Пумипона, Рамы IX, благословляющего путешественников своих и чужих – ничего не соображаю пока. Но вот из зоны досмотра выныривает назад уже знакомый мне тайчик в форме, крутит головой, глазами сканирует зал – ага! Забыл про восемьсот бат, бродяга?
Пригнув голову, ныряю в толпу свежеприбывших радостных фарангов. Прости, братишка, но уж тут – хрена лысого! Надеюсь, не с твоей зарплаты вычтут, а я эти деньги прогуляю и пропью, мне их Будда послал. Я поеду с аэропорта к бас-стейшену на настоящем, облезлом двухместном тук-туке, и буду горланить песни, и утирать пьяные сопли, и пить божественное Сиам Сато, разлитое в год кометы – в честь твою, моя Королева.

                                                  * * *

06.03. В тылу аэропорта – заборы, решетки, заплетенные сеткой какие-то ходы, лазы, туннели, и сквозь сетку – взлетная полоска и самолет наизготове.
Тьма растеклась чернильной бомбой, самая долгая ночь года не торопится изойти. Тьма осязаема и промозгла – Бангкок толком не очухался от потопа. Все как в замедленном фильме: плывет сквозь вязкое черное змеиное молоко… Но что-то будет, ведь эта ночь – судьбоносна. Скорей!
И вот рыкнули турбины, и самолет уходит в разбег. Сейчас придет СМС. Пальцами чувствую, как она набирает его. Оно придет на взлете, я знаю – на последних секундах и метрах, где еще цепляет сеть. Что будет сказано в нем?
Маргарита!
Давным-давно – тысячу лет назад? – мотыльком на огонь я потянулся к твоему имени, как к Легенде. Тогда это была всего лишь игра. Но, следуя за тобой, я прожил такой сюжет, о котором может лишь мечтать каждый из пишущих. И если где-то я чуть «подтянул», направил, дофантазировал его – так не из тщеславия, ты знаешь, а единственно в дань уважения великому Мастеру – и тебе, названной так совсем-совсем не по капризу выпавшей карты. Ведь Тот, кто тасует колоду, ничего не делает случайно.
Кто бесстрашнее тебя? Преданная,  брошенная в клетку – а тайская тюрьма не место даже для сильных злых мужчин – ты не сломалась, не склонила головы. Как я боялся и как верил в тебя! И вот мы – победители. Сейчас, на взлете – напиши, что может написать лишь истинная Маргарита!
Отрыв! Уходят шасси и закрылки… десять метров… тридцать… пятьдесят…
Тирлим-бом! – вздрагивает сотовый, что-то поймав из воздуха.

SMS from: Margo - «Master, ia nashla tebia»

7

8

Невидима и свободна!
Но – не только это. Я ошибся.
Ты для меня теперь – куда больше, чем легенда. И лучшего подарка…
Тьма, пришедшая с запада, накрыла чужой и странный город. Позади мерцают в немыслимой выси пяти-, семи- и тысячесвечия, выныривают из мрака и бесшумно рушатся во мрак страшные золоченые идолы ночного Бангкока. Но здесь, от начала взлетной полоски, видна лишь электрическая дорожка посадочных огней. И вторая, истекающая серебряным, будто и впрямь облитая маслом – раскатилась вниз с Луны…
В лунных лучах тайский аэрбасик кажется маленьким, тоненьким – точь-в-точь одинокое помело, улетающее в ночь. Ему предстоит долгий тяжелый путь. Здесь у нас – туманы и дожди, там у нас – холодные рассветы… синие московские метели… Щемит сердце. И это прекрасно.
Это значит – сюжет не окончен, все еще только начинается. Через месяц и мне взлетать по этой лунной дорожке. Взлететь, чтобы вернуться – и может быть, в тот самый белый домик-замок-клык, пробившийся в предгорьях Ламаи. И может даже – чем Он не шутит? – четырнадцатого числа весеннего месяца нисана… Теперь все может быть, ведь Мастер еще не положил перо, до последней точки – лететь и лететь. Роман не дописан.
И разве не такую – или похожую – минуту предвидел в волшебном своем сне жестокий пятый прокуратор Иудеи, всадник Понтий Пилат?
                                               
                                                НЕ  КОНЕЦ
    
Ко Самуи – Сураттани – Бангкок – Москва
октябрь 2554 – февраль 2555 гг.  по тайскому календарю

Sliff_ne_zoSSchitan , 14.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

UNDER-TAKER, 14-02-2012 12:32:36

Написано  отлично,бесспорно,но нужно отметить ,что автор ни разу не муж декабристки,в холода не подался,сука.А просто кинул мусора на 800 бат,прочитал смсочку,взгрустнул,вздрочнул, и поехал себе бухать.Вот оно -"мастерское" отчаянье настоящего иорданского казака.6*

30

KOT-KAT, 14-02-2012 12:46:44

Нимагу такое читать. Слишком напоминает меня в период полового созревания.

31

Аль Кохоль, 14-02-2012 12:49:43

день нашего великомученика

Сначала Валентин был римским пресвитером. Потом римляне влили ему в жопу свинец. Потом отрезали яйца. Потом заставили их съесть. И только потом отрубили голову. Произошло, это во времена императора Caesar Marcus Aurelius Claudius Augustus.

День его смерти стал праздником влюбленных и вообще большого секса не из-за анально-генитально-оральной пыточной схемы, а потому что надо было вытеснить из обычаев римского народа праздник Луперкалий. 14 февраля юноши и девушки, гадая, получали имя влюбленного партнера на год. Схему гадания сохранили. Имя партнера поменяли на имя святого покровителя. Новое название прижилось. Память о старом обычае осталась.

Мораль: как бы я не провел этот день, боюсь, что Валентин провел его еще хуже.

32

Хью Моржоуи, 14-02-2012 13:00:51

ответ на: Аль Кохоль [31]

Вапще есле человеку в жопу влить хотя бы кипяток, то человек, как правило, умирает. Наверно, всё же, сначала отрезали йайцы, затем он их сожрал, а после уже залили свинец, и только после этого отрезали голову, скорее из жалости, есле тело еще шевелилось....

33

Светозар, 14-02-2012 13:16:41

говновысер.зря прочел.сопли и слюни.
афтар за палец удафу отсосал- инфа 90%.

34

Русскоязычная, 14-02-2012 13:27:09

чистакартинкипосмотреть

35

Погрипняк, 14-02-2012 13:46:39

ответ на: Русскоязычная [34]

>чистакартинкипосмотреть

* 4c50180b5d8a5 :: 69,0 kb - показать
36

Аль Кохоль, 14-02-2012 13:49:40

ответ на: Хью Моржоуи [32]

>Вапще есле человеку в жопу влить хотя бы кипяток, то человек, как правило, умирает. Наверно, всё же, сначала отрезали йайцы, затем он их сожрал, а после уже залили свинец, и только после этого отрезали голову, скорее из жалости, есле тело еще шевелилось....


возможно.. хотя хз что человек выдержит лучше - сожрать свежеотрезанные собственные яйца а потом свинец в жопу или наоборот ...

дилеммо ссуко...

37

Аль Кохоль, 14-02-2012 13:50:28

Любовь, которой ВОЗ присвоила международный шифр F63.9, оказалась в одной компании с такими заболеваниями, как алкоголизм, игромания, токсикомания, клептомания.

38

maks, 14-02-2012 13:58:53

в полтиннике?

39

Marcus, 14-02-2012 14:41:54

Миха, все будет заебцом.
А буквы мне понравились, складно написано.

40

Качирга, 14-02-2012 14:49:36

- ШтОтО, НикОлавна, скучнОватО… мОжет, взОрвемсО?©
- Да надо бы, ответила Марго ловко подбирая папиросной гильзой крошку коричнево-жёлтого, похожего на цветом на кизяк тайского "грасса"...

41

ебундос, 14-02-2012 15:08:33

ответ на: Marcus [39]

>Миха, все будет заебцом.

Это ты про субботнюю пианку,штоле?

42

Аффтар сцынария, 14-02-2012 15:13:18

Мишо порадовал, как всегда

43

Собач_68, 14-02-2012 15:21:03

оч. панравелось

44

Marcus, 14-02-2012 15:23:41

ответ на: ебундос [41]

>>Миха, все будет заебцом.
>
>Это ты про субботнюю пианку,штоле?
и про неё тоже. хехе

45

Боцман Кацман, 14-02-2012 15:24:56

ну хоршо ...прочитал правда тока последнюю часть но обща картина всплыла. достойно

46

Боцман Кацман, 14-02-2012 15:26:01

ответ на: ебундос [41]

>>Миха, все будет заебцом.
>
>Это ты про субботнюю пианку,штоле?


чочочочо за пианка?

47

ебундос, 14-02-2012 15:29:29

ответ на: Боцман Кацман [46]

Миха в субботу приезжает ,застроились поднапесдитцо

48

ебундос, 14-02-2012 15:31:53

ответ на: Marcus [44]

>>>Миха, все будет заебцом.
>>
>>Это ты про субботнюю пианку,штоле?
>и про неё тоже. хехе
Готовь печень,олкоголег 111

49

Хью Моржоуи, 14-02-2012 15:42:44

ответ на: Аль Кохоль [36]

>>Вапще есле человеку в жопу влить хотя бы кипяток, то человек, как правило, умирает. Наверно, всё же, сначала отрезали йайцы, затем он их сожрал, а после уже залили свинец, и только после этого отрезали голову, скорее из жалости, есле тело еще шевелилось....
>
>
>возможно.. хотя хз что человек выдержит лучше - сожрать свежеотрезанные собственные яйца а потом свинец в жопу или наоборот ...
>
>дилеммо ссуко...

Яйца сожрать объективно легче. Есле они отрезаны грамотно, то болевой эффект не смертелен, к тому же необходимые для выживания организма в целом системы не выведены из строя.

С заливанием раскаленной субстанции в анус дела обстоят гораздо хуже. Там есть артерия, повреждение которой (воздействие огромной температуры) летально само по себе + невыносимый болевой шок.

50

Пропездрон, 14-02-2012 15:47:15

паебень

51

Погрипняк, 14-02-2012 16:04:54

ответ на: Собач_68 [43]

>оч. панравелось

* Cassie_Lingerie_090 :: 51,3 kb - показать
52

Погрипняк, 14-02-2012 16:05:35

камент 63 = хуйпесдо есличо

53

Yjin, 14-02-2012 16:09:05

Эк тебя завертело Михуил

54

Русскоязычная, 14-02-2012 16:10:15

ответ на: Погрипняк [51]

>>оч. панравелось
если ты тот Ацкий гриппник- то от тебя не ожидала такой пакостной картинги

55

Собач_68, 14-02-2012 16:19:19

ответ на: Погрипняк [52]

а 62 - намана?

56

курбандалласс, 14-02-2012 16:19:35

рэдаю мля.....

57

Адин касяк аццких шишег, 14-02-2012 16:49:34

Ахуеть, скока букв...

58

Вернер Хольт, 14-02-2012 17:09:44

Хуета сплошная, больше рабиновича читать не буду.

59

Аль Кохоль, 14-02-2012 17:35:06

ответ на: Хью Моржоуи [49]

>Яйца сожрать объективно легче. Есле они отрезаны грамотно, то болевой эффект не смертелен, к тому же необходимые для выживания организма в целом системы не выведены из строя.
>
>С заливанием раскаленной субстанции в анус дела обстоят гораздо хуже. Там есть артерия, повреждение которой (воздействие огромной температуры) летально само по себе + невыносимый болевой шок.

бляя может тему сменим, каллега! . это обсуждение нюанцев древнеримского правосудия  априори не приведет ни к чему хорошему! гыы...

а то какойнибуть америкос щас из голивута влезет в форум спиздит идею и потом весь мир ужаснется новому блокбастеру "Искшушение Святого Валентина".... с мелом гипсом в гл.роли... мне хватило посмотреть многаношку фу блять...

а потом еще какогонибуть фанатика.маньяка  найдут, который оказывается так делал в лагерях гуантанамо..
ведь для выполнения этой операции требуется всего лишь небольшая мастерская и набор хирургических инструментов... тигель для плавки свинца (пойдет консервная банка), ну и топор.  ну може быть еще плитка сковородка и масло (чтобы яйца поджарить.... )

60

Погрипняк, 14-02-2012 17:40:41

ответ на: Русскоязычная [54]

>>>оч. панравелось
>если ты тот Ацкий гриппник- то от тебя не ожидала такой пакостной картинги
так не тебе же, Русь...
это тока ценителям...\ржу\

61

Погрипняк, 14-02-2012 18:00:02

>Спасибо...
>Подпесь: Ценитель

* првто :: 38,1 kb - показать
62

Экс Маринка, 14-02-2012 18:04:52

мне понравилось
спасибо

63

Русскоязычная, 14-02-2012 18:11:14

ответ на: Погрипняк [61]

>>Спасибо...
>>Подпесь: Ценитель
я тебя разлюбила карочи..
ужысы какиита ценишь.ггг

64

Русскоязычная, 14-02-2012 18:12:30

это тебе был камент,а не гриппнеку.
чодееца ваще..ггг

65

Погрипняк, 14-02-2012 18:24:58

ответ на: Русскоязычная [63]

>я тебя любила очи..

* 11пп :: 52,7 kb - показать
66

Русскоязычная, 14-02-2012 18:27:02

ответ на: Погрипняк [65]

Для врагов преграда и препона.
Для друзей надежда и оплот.
Не прорвутся злые покемоны!
Гадкий телепузик не пройдет...    ггг

67

мистер УдЪ, 14-02-2012 18:29:44

Верю каждому слову Cлива  на етой говенной памойке

68

vova53, 14-02-2012 19:46:26

Не понравелось.Не четал

69

участник галюценаторных событий, 14-02-2012 20:27:02

сцуко, даже я стока букв не пишу

70

участник галюценаторных событий, 14-02-2012 20:29:19

сцуко, даже я стока букв не пишу. не читал

71

Casper_xXx, 14-02-2012 21:08:55

ТАК! круто. что слов нет. Всё таки Слифф - столп КК и ниибет.

72

Схрон, 14-02-2012 21:32:56

бля раз пять пытался мастера и маргориту прочитать, где то всередине впадал в уныние и безроличие к персонажам и бросал... вот и шестой раз не увенчался успехом

73

Альбертыч, 15-02-2012 03:53:15

Ну хорошо,канешно наваяно,чё там,ыы 6*

74

азохенвей, блядь!, 15-02-2012 07:48:32

Сопли в сиропе. И при чом тут Булгаков?

75

Enzo Ferrari, 15-02-2012 08:32:33

Пиздец, с камментов про отрезание яиц и вливание свинца в жеппу чуть не блеванул

76

Иннокентий Залупа (можно просто - Кеша), 15-02-2012 13:23:34

ответ на: Вернер Хольт [58]

>Хуета сплошная, больше рабиновича читать не буду.
согласен! Хуйня редкостная. Зайчик-баянист сдулся.
Кризес жанра?

77

Татаретс, 15-02-2012 14:51:41

мне не понравилось... Булгаков в данном случае абсолютно не при чем... короче гогно

78

Фтычог, 08-03-2012 22:57:52

Sliff, помнишь это, очко рваное? Под каждым твоим высером буду постить эту пикчу, гандон.

* Ashampoo_Snap_2012.03.08_20h54m07s_002_ :: 81,1 kb - показать
страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg