Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пропитый

  1. Читай
  2. Креативы
Я жил в старой советской пятиэтажке, она граничила с частным сектором. Частный сектор ветшал, вымирал, в этих домах никто не хотел жить, там доживали пенсионеры, ну и пару домов захватили себе наркоманы. Наркоманы были тихие и незаметные, делали свое черное дело и особо никого не тревожили. Только один колдырь привлекал к себе внимание всего дома. Жил он в аккурат под моим балконом , жена от него ушла, хозяйство его заросло сорняком,  дом накренился и чем то смахивал на Пизанскую башню, только из дерева и очень маленькую. Пил он много и регулярно, практике возлияний отдавал себя до конца.  Образ этого мужика очень привлекал к себе внимание, он был высокий (метра два, наверное), крупный и заросший, еще одна отличительная черта это его командирский, громкий голос, который, в порыве его гнева, слышал весь район. Так, ну а теперь напишу кратко о его жизни и жизни нашего дома с этим мужиком.
Все события происходили летом, так как балконы открыты, окна распахнуты, а мужик не трезв и ему хочется жизни, яркой и запоминающейся. Только запинающейся она становилась не для него (вряд ли у него память была хорошая), а для жителей нашей пятиэтажки, которые в принципе со временем смирились с этим явлением и старались относиться к колдырю с юмором.

Про то, что пил и откуда брал.
Напитки мужику приносили его друзья, друзей у него было много, все уважали его и гордились им. Почему они так к нему относились, осталось тайной, но приносили каждый день и распивали вместе. Часто это были пластиковые бутылки с самогоном, очень редко водка или подобие ее. Соседи поговаривали, что колдырь не брезгует и тормозную жидкость выпить и другие суррогаты. Даже если он и пил эти вещи, то они на него никак отрицательно не влияли, каждый день он был бодр, весел и энергичен. Когда бухло заканчивалось, он провожал своих подносителей, провожал громко и сердито, попытаюсь как-то изобразить его слова: «Нууу всёёё, ибашь наааахуй отсюда!!!» Друзья, тут же, молча  уходили, но всегда возвращались, видимо такое прощание было принято в их кругу. Никто ни разу не поспорил с колдырем и не возмутился.

Про жену.
Жена у этого мужика, была маленькая, непьющая и молчаливая. Ее терпению и выносливости могли позавидовать святые. Она пыталась как-то следить за хозяйством, заботиться и кормить своего благоверного и принимать все со смирением в душе. Удивительная женщина. Однажды в самый обычный день, день распития алкоголя с друзьями, она ему чем-то не угодила. Он проводил друзей и решил высказать ей свои недовольства. В это время она капалась в «огороде» ( в кавычках т.к. этом маленький участок земли ну никак нельзя назвать огородом). Он поднялся с крыльца и начал выговаривать слова: «Ты заипала наааахуй, вали наааахуй отсюда!!!» Говорил громко и медленно, когда фраза заканчивалась, он набирался сил и снова повторял слова. Она молча смотрела на него, после десятого повтора его жена пошла в дом, он продолжал повторять, смотря уже в пустоту. Минут через пять, она вышла из дома с сумкой и ушла, больше ее никто не видел, она не вернулась к нему и думаю, сделала правильно. Я все это наблюдал с балкона, тогда помню,  мне было очень грустно и тоскливо. Я не мог подобрать слов своим чувствам, это было очень негативно и неприятно. Я размышлял и до сих пор задумываюсь, почему меня это так сильно беспокоило, ведь вроде они мне совсем чужие люди, а эмоций как от родных.

Про фен, пылесос и громкую музыку.
Любые громкие звуки безумно раздражали мужика. Даже не очень громкие выводили его из состояния равновесия и глубокой пьяной задумчивости. Услышав звуки фена или пылесоса из открытых окон или балконов, он становился реакционером и всеми силами и словами старался заставить выключить эти приборы. Опытные жильцы, уважая думы мужика, закрывали окна, но иногда или забывали это делать или просто хотели потравмировать калдыря. Услышав звуки, он собирался с силами, вставал на ноги, шатался и кричал: «Выыырубь, Выыыырубь, эту хуйню, ты заиииибала! Нааааахуй ты ее включила!!! Засунь ее себе в пиздууууу, бляяяяяяяя!» . От продолжительности производимого шума, зависела продолжительность его возмущений. Музыка тоже его сильно возмущала, он явно не был меломаном. Слова возмущений те же.

Про героический поступок и девушку.
В один из теплых летних дней, мужик по традиции употреблял спиртное с друзьями. В этот раз они сидели долго и молча. Их было трое, спиртного было много. Пили и молчали. Все было очень атмосферно, со стороны казалось, что они что-то поняли, что-то важное, наверное это была истина мироздания. Взгляды были очень задумчивые и были направлены в себя. Вечерело, солнце пряталось за горизонт, мужики пили и все понимали. Алкоголь закончился, мужик проводил друзей и продолжал сидеть на крыльце, он продолжал непрерывно думать и обмозговывать мир. Стемнело, его, заросшего черными волосами и в темной от грязи одежде, перестало быть и видно, но я чувствовал, что он на своем месте и не зашел в дом. Свет от двух  фонарей не касался его, он погрузился в темноту и там продолжал свои занятия по осмыслению всего. И тут! А это очень необычно для этой дороги между панельным домом и частным сектором. Я увидел, что вдоль дома идет девушка! Я курил и удивлялся, что она тут могла забыть. Может от бабушки идет домой, а бабушка живет в частном секторе, а может наоборот идет бабушку навестить. Дальше, еще необычней! Выбегают или хулиганы малолетние ( просто какие-то они были маленькие и худые), или высохшие наркоманы, в количестве двух человек ( необычность в том, что ни наркоманов, ни хулиганов я на этой тропе ни разу не видел). Подбегают к девушке, один схватил сзади, второй схватил сумку и вырывает. Вырвать видимо не получается, девушка сильна, правонарушители не очень, девушка сопротивляется. Между ними начинается какой-то бессмысленный тупняк. Хулиганы продолжают интенсивно вырывать сумку, девушка продолжает интенсивно сопротивляться. Тупик. Ситуацию спас колдырь, перед крыльцом которого все и происходило.  Увидев и осознав беспредел и беззаконие, он решил вмешаться и спасти даму. Выйдя на свет, чтобы его видели, он словами начал творить справедливость: «Вы нааахуй это делаете!!! Отпустите и идите нааахуй!!!».  Жертва и преступники замерли в ступоре, видимо не ожидали такого громкого крика и такого огромного пьяного мужика. Колдырь продолжал дублировать свою фразу и грозно смотреть на преступников. Преступники, отойдя от окоченения, все таки решили убежать, что и сделали, девушка тоже подумала, что даже благодарить колдыря опасно и тоже убежала.  Мужик пошел в сторону дома, спрятался в темноте крыльца,  свет мелькнул через дверной проем, мужик пошел спать. Сегодня он сделал что-то полезное.

Ахил , 06.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ехали медведи на велосипеде, 06-02-2012 10:28:43

про алкашей

2

ДэвидБездуховны, 06-02-2012 10:29:19

исповедь алика

3

Хуй коня Будулая, 06-02-2012 10:29:38

A дисятке нахъ!

4

Хуй коня Будулая, 06-02-2012 10:30:34

Пачитаю, ибо сам олкажь ещё тот!

* квасьЧупс :: 28,9 kb - показать
5

Херасука Пиздаябаси, 06-02-2012 10:34:36

Образ этого мужика очень привлекал к себе внимание, он был высокий (метра два, наверное), крупный и заросший

ахуенне...заросший образ

Все события происходили летом, так как балконы открыты, окна распахнуты, а мужик не трезв и ему хочется жизни, яркой и запоминающейся

невъебическая логическая связь между летом и тем, что "так как", ога.

читаю дальше...

6

Херасука Пиздаябаси, 06-02-2012 10:36:17

короче, песал ПМ.

НАААААААААААХУЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙйй

7

Голова корнета Краузе, 06-02-2012 10:38:03

неплохо, давай продолжение

жанр "записок с балкона" уважаю

8

Влындил, 06-02-2012 10:40:05

ниасилел

9

Хуй коня Будулая, 06-02-2012 10:41:24

Жызнена бля.  Пейшы ищщё.  (тыцнул шэсть авансам).

* 170193 :: 57,8 kb - показать
10

геша, 06-02-2012 11:00:17

здибютом 3*

11

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-02-2012 11:31:07

жена от него ушла, хозяйство его заросло сорняком(c)
------------------------------------------------
отжешь. бял. дрочить не тока пачётно. но и полезно.ГГ. паходу. етова не знал. ага

12

ЖеЛе, 06-02-2012 11:43:41

ага...
пешы исчо... вроде чото такое есть...

13

хуедрын, 06-02-2012 12:22:31

длинно и ниачом

14

lelek, 06-02-2012 12:42:57

мужики пили и все понимали.  хехе

15

Enzo Ferrari, 06-02-2012 13:18:01

фраза: "мужики пили и все понимали" хороша....

16

Д.п.з.а.х, 06-02-2012 13:41:25

вичирелло

17

Смекта, 06-02-2012 14:14:25

> «Ты заипала наааахуй, вали наааахуй отсюда!!!»

Это же про "Интересную личность"!

18

ятвойдомтрубашатал, 06-02-2012 15:55:14

аффтырь пишы есчо! парадавал сцуко!

19

К.АСТРАТОР, 06-02-2012 18:59:01

Афтырь пошел в сторону дома, спрятался в темноте крыльца,  свет мелькнул через дверной проем, афтырь пошел спать.  сегодня он сделал что-то полезное.

20

азохенвей, блядь!, 06-02-2012 19:13:32

Душевно, хоть и кривовато. 5*

21

Незалетайкина, 06-02-2012 20:12:29

оч панравилось каг написано

22

ебанько подай протон, 06-02-2012 20:14:43

делааа...хуле.

23

БронеЖеЛеТ, 06-02-2012 23:01:42

чото сначала понравилось, а к концу ниочем. нахуя я это четал.

24

marearty, 07-02-2012 10:58:40

Есть,есть ещё великие писатели в стране.Сюжет-оторваться невозможно,я перечитал 18 раз,пишу камент и одинхуй перечитываЮ в 19,сорри,уже в 20!
В Г олливуд челу надо сценаристом,пиздец,талантище!
(клаву надо в жопу автору запихать за высеры такие

25

Русскоязычная, 07-02-2012 16:06:57

афтар всего лишь наблюдает и нихрена не делает..
а.. он пишет на ресурс

26

Hикитоc, 10-02-2012 10:19:57

ответ на: Херасука Пиздаябаси [5]

а связь прямая, ога! афтырь, вероятно, военный! тогда все ясно: лето вызываеццо открытием форточных и балконных отверстий в помещениях живых граждан гражданской профессии... каг-то таг...

27

Dauresha, 01-03-2012 20:23:19

Эпично...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg